Dear My Friend その12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/11/01(月) 21:47:44ID:02hTF7ht0
こっぱずかしくなるほどオーソドックスな純愛ラヴストーリー。
『Dear My Friend』 についてまったりと語るスレ。

シナリオ:NYAON(麻衣、都香、月夜) / 正田崇(小麦、冴香)
原画:くすくす
音楽:樋口秀樹

■公式
light
http://www.light.gr.jp/
Dear My Friend Complete version
http://www.light.gr.jp/light/products/dearmy/dvd.htm
lightBOX2008
http://www.light.gr.jp/light/products/lightbox2008/

■過去スレ
01 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1094583892/
02 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1101774767/
03 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1109372639/
04 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1122890601/
05 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1134650733/
06 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1140360554/
07 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1148905103/
08 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1160227663/
09 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1174844665/
10 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1190028577/
11 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1213221054/
0260名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 13:18:49.96ID:nlRKHc2k0
これがあるからバレンタインが言うほどつらいものじゃないんだよね
0261名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 13:23:23.36ID:nrjjHcDq0
アップデートしたのにホットケーキしか出てこない……
0263名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 21:12:50.12ID:Iu8Pp8z80
今更新規Playなんだが、14日ってにゅうの人しかでてこないのか?
CompleteVrなんだが。
0264名無しさん@ピンキー2013/02/15(金) 09:08:55.29ID:UTds/eon0
クリアしてないとにゅうしか出ないんだっけか
ちょっとよく覚えてない
0279名無しさん@ピンキー2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:G8otHgZF0
月夜がでてきたのでそのまま告白からおまけシナリオまでやってた
0281名無しさん@ピンキー2013/09/14(土) 15:41:34.77ID:1hYgoLZI0
月夜でした
久々に声優インタビュー聞いたら、皆さん若いね
0285名無しさん@ピンキー2013/11/14(木) 18:30:47.69ID:UcTIgHlU0
俺のやつ麻衣しか出てこないんだけど呪われてるのかな……
0286名無しさん@ピンキー2013/11/14(木) 21:41:25.80ID:K1O18oqy0
最近24時前に帰れなかった
月夜でした

>>285
麻衣しかクリアしてないんでない?
0292名無しさん@ピンキー2014/02/13(木) 23:42:54.44ID:JaKttnx/0
都かにゅうが出るまでやるか、いつものように1回起動にするか迷うな
週末は久しぶりにやるか
0306名無しさん@ピンキー2014/08/17(日) 17:07:44.16ID:sg+g4bsJ0
月1レスか
PC変えてからインスコしてないから書き込めん
0312名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 06:02:46.27ID:WpsRWtn+O
前からこのスレ気になってたんだけど。
毎月14日に動きがあるけど、何が起こってるんだ?
0318名無しさん@ピンキー2015/02/14(土) 01:56:29.17ID:1GkhpDXgO
ここんところ都香にばかり当たる。
よりによってバレンタイン当日に。
0320名無しさん@ピンキー2015/03/14(土) 21:43:52.68ID:MDNHAFwRO
インストだけして放置してたのを、今日やっと始めたぜ。
バレンタインじゃなくホワイトデーになっちゃったけど。
ついでに言うと、これが初lightで初くすくすだったり。
0321名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 23:26:42.78ID:ZykY9yJvO
飯テロ…とまでは行かないにしても、このゲームやたら色々と食ってるな。
0323名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 23:46:22.48ID:QsE/+tseO
やっと全員クリアしたよ。(麻衣→冴香→小麦→都香→月夜
CEだから、まだまだCGやシナリオの回収が残っとるけど。

(インストだけしてプレイ前に見てた14日のアレは都香じゃなかったんだな)
ちなみに今日は小麦さんでしたとさ。
0324名無しさん@ピンキー2015/04/27(月) 05:02:34.36ID:JFFFZiJBO
金田氏も大変だったろうな。
スーパーコーディネーター並みによく喋るキャラをやらされて。
0326名無しさん@ピンキー2015/05/15(金) 02:55:42.67ID:e0seB7boO
忘れてたぜコノヤロウ!てな訳で、PCの日付戻した。
正真正銘の都香だったぜ!断じて司なんかじゃねえ!
0327名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 23:34:21.07ID:ld2u0G7h0
オカルト板のほん呪いスレで、絶対神である109様にフルボッコの八つ裂きにされ、
糞と小便を漏らして泣きながら土下座謝罪して、足の裏まで舐めて虐めで哀れな姿を晒した
 ゴ キ ブ リ 白 神 とうとう完全敗北死亡超絶糞ワロタ♪(*^_^*)♪♪♪♪♪♪♪♪♪

臭 く て キ モ い 害虫を虐め殺して食うメシって最高に美味いよねっ(*^_^*)♪♪♪♪♪
ぎゃははははははははははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪

絶対神=109様=オレ様(*^_^*)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴ キ ブ リ の糞=ゴ キ ブ リ 白 神wwwwww

109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪ www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1430392845/
109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪ www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1430550018/
糞雑魚 ゴ キ ブ リ 白 神 完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/
0338名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 16:21:27.02ID:F/ASa/Ga0
フルボイスでCGシナリオは普通のボリュームなのにCDROM1枚なのは当時驚いた
CompleteはDVDだけど
0339名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 20:07:27.78ID:dbo1yoPjO
PS2は本体破壊レベルらしい。
completeを買って良かった…。
0342名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 14:53:14.05ID:NBQEx6aSO
うつーじんでした。

lightでは未だこれだけ。他にやりたいのは…。
・ウェイトレスパラダイス
・まひる系で何か(しすパラ、イミラバ、ルルルル)
0347名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 22:20:05.04ID:DIhjaix5O
一日遅れで気付くのが定例になっちまってるw

満面笑顔のにゅ〜♪
0355名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 15:01:10.10ID:iDmAQ0iM0
これからは2週間で落ちるってマジ?
月一しかレスが付かないこのスレは絶望的だな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況