Angel Ring 〜エンジェルリング〜 Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スタッフ
企画 呉
原画 やまかぜ嵐、彩季なお
シナリオ 呉、尾之上咲太
SDキャラクター イチリ
CG ひなたなお、えんどり、rastel、GETUMENサーキット、エーキチ
デザイン GETUMENサーキット
背景美術 中久木 孝将(studio dragon head)
背景手伝い 安田大輔
BGM 森まもる(AngelNote)
システム監修 薫(retouch.info)
コミック プリンプリン
プロデューサー 恋純ほたる キャスト
ミカ・アルステッド・ハイネ CV:青葉りんご
藤井 澄佳 (ふじい すみか) CV:桃井いちご
遠海 佐奈 (とうみ さな) CV:藤森ゆき奈
周防 美鶴 (すおう みつる) CV:五行なずな
ルキア・ルミナス・スイレン CV:大波こなみ
志木 梓 (しき あずさ) CV:宮沢ゆあな
かみさま CV:茶谷やすら
織部 雅史 (おりべ まさし) CV:成瀬未亜
古谷 隆太郎 (ふるや りゅうたろう) CV:吉良覇守
じいや CV:巌蝉秋
悔しいから立ててやった・・・
でも次dat落ちしたらもうたてないかもな・・・・・・
もはやこのスレ必要なんか無いのかもしれないが Princess Evangileがあまりにも俺的評価が悪すぎたせいで、こっちのほうがまだマシって感じがするんだけどね 月石はチェリーだけにしたほうが経営的にもマシだと思う はいはい一乙!いちおつ!みんな愛がたんないよ!
プリエヴァ途中だけど長いな。梓ルキア√とプリエヴァの中間ぐらいがいいな 立ったのか、乙
余裕だろうと書き込みしなかったのが不味かったな
明日は澄佳で抜く あ、そうだおい、お前さっきミカ尻チラチラ見てたろ? ゲッチュで2位評価なのはいいとして
客のほめ言葉が痛すぎて笑えるw
これプレイして内容をほめるとか俺には無理
キャラがいいとか言うのがせいぜい このゲームの悪いところを継いだのがプリエヴァ的な
あれも面白いけど梓分こっちが好き。FD、いやドラマCDはまだか! リングだけの登場なんて寂しすぎるお。次回作は梓をだして これ買ってプレイしてなかったから最近始めたけど・・・。
今5スレ目か。
スレが伸びない理由がよくわかるわ。
いまさら気付いたけど ミカって りんごさんなんだ(笑)なんかイメージと違う(笑) お前さんのなかでりんごさんはどういうイメージなんだ 声優さんに不自由しないゲームだな
DL版のページ見てたら澄佳√やりたくなってきた りんごさん的に にぃちゃーん 言ってるから最近のでいえば シュシュのひなや 妹スタイルの三女みたいなイメージ(笑) 設定自体は好きになれなかったがやってみると意外と面白いな。
さすがムーンストーン。 1キャラクリアしたが選択肢出現後の共通ルートが短いのは良かったが個別ルートがあまりにも短かったんで驚いた。
10年前のエロゲかっていうくらい中身が薄いな。 話が短くても梓の素晴らしさは変わらない!
とは言っても寂しいからFDください! >>54
そうなのか。
サブキャラ2人先に攻略しちまったぜ・・・。
妹クリアしたが中身なさすぎる・・・。
一番の見せ場はかみさまが2人の仲を取り持つシーンとかね。 妹…そんなものもいたようないなかったような
かみさまのほうが尻天使より仕事してる事実 Giftばっかり羨ましいな。また特典テレカとか欲しいな この作品がPSPで出してくれたらPSP買いたいな。ついでにましろ色とかもやりたい なぜかみさまとのラブがない?!1019、いや1007のままでいいから! 普段誕生日とか気にしてなかったけどなかったらないで寂しいもんやなw
仕方ない、クリスマスを梓と祝うがな 買ってきた
これからインスコしようと思うけど、オススメ攻略順とかあるかな? 特にかぶる話もなかったしどれからでもいいんじゃないかな
ただ梓とルキアの話は短め 佐奈のHシーンってマンコ中出しないの?
アナルだけ? >>107
ホントですか?買おうかなぁと思ってますが・・ 佐奈の膣内射精ホントにあるんですか?
処女はあげない、とか書いてあったんですけど >>108-109
俺の記憶違いかと不安になってシーン確かめてきた
間違いなく膣内中出し射精があるから安心してくれ
佐奈はいろいろ批判されるキャラだけど、俺は妹らしくて可愛いと思うよ
思考法に年齢相応のリアリティを感じられるのも良い 澄佳ルートのルキアは
ぶん殴りたくなってくるんだけど
何でなんだろね。 エンジェルリングがすんげーお似合いですよ
死ぬまで付けてな!! 買ってきた。とりあえずビンタが気になるので妹か幼馴染から
攻略してみようかと。 ビンタ終わった後ずっとイチャラブしてくれればよかったのに、
何でシリアス展開にするのライターアホなの? , -ヘ-―-ヘー 、
/ / ミ ヽ/ 彡\ ヽ、
ィ ⌒Y / ' ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ :.<⌒ヽ
_ゝ=:./ / , - ┬―┬ - 、ヘ :.ヘ〃ノ_
/' 才,ィ : レ:':i :イ:l :l :. :.lト :l, :.i ヘ :.::Kー ̄`ヽ
/.:./ / :i :|:.:.l:.l l_Lll : :.jLl_ハ :ト :| :. :.:.ヘヽ \
/ :,.:./ /l:. :.l:.:|:.,k i´ll 八:.:./l! l/`i'トl:|.:. :.:.:ハ ヽ :ヽ 佐奈でーす
|:/l:/ /' |:ll ヘ.:|:.l,.ィ==ュ. V ィ==ュ、リ,|.:i .:.:.| il i:ハ:.}
|:! l! .||| .:ヽ!《 h::::rl h:::::r}》リ:.|.:.::.| ! || |:|
l! l!ヽ :.:.:ト, ヾ'z'」 , ヒ'z'ツ イ,|:|:.:./ ノ' l!
! .ヽ:.:.トゝ´''' ,_, '''` /:.リ:l:./| !
|ヘ:.:V ゝ、 , イ:|:///:.:.|
|.:.:.\:.:|:.,-j - ト 、l :|/||:.:.:.:|
|.:.:.:.,|.:.:|´〈 〉 ` |:||:.:.:.:.:|
/ r ' | :.| l/⌒\l ||l! `ヽヘ
/ / 'r-、っ ∧ ∧ __l!-、 / ヘヘ
/ ∧// ,\ ∧ ※ ∧ ( /、\ヽ ハヘ
. / / ∧ ' /r). ∧ ∧ / \` ハ i l:l ',
/ l \\ 入 ∧ ∧ ./入 / ノ l l ',
l l 戊 ー ´ ノ〉ヽVイ∧ `ー.久/ l l
! l _人 ` ー ´ / ̄{ }マ{ ` ー ´ 人_ l !
r ´/´ / / ├| iヘ \ \\ ミカと志木終えて先輩にかかってるがめんどくさい娘だなぁ。
俺には荷が重過ぎてノーサンキューだわ。 過去に埋もれた作品群のおかげで尻天使は最下位免れそうだねwww 澄佳が41位とか信じられない
怒ってすねちゃうシーンとか最高だったのに 梓のテレカが売ってたから迷わず買ってしまった
梓可愛いよ梓 _,, -‐‐、 , - 、
__,, _ _,, ‐'´ /:::::::::V::::ヽ: ヽ
/´ :`V /-‐''´ ̄ ̄`ヾヽ ::ヽ
{ :/ ./''''フ´ ̄ ̄:::`ヽ.`', ::'.,
ヽ:. :::/ .|;j -‐‐‐‐‐ ::|_ `| :::',
''フ´;:::`T´::! ! .|ハ| V ';::::/|j`ヽ| ::::::|
,';/./,':::ハ:::{ { .| ヽ' |/j :|::::|:|
|' | |:::| |::::', ', | , -‐‐‐- _ イ :;'::::j |
| .';::| |:::::ヽ ',|⊂⊃ `ヽ|イ::::/j'
ヾ | ::::::::\ヾ、 `ー ⊂!::::/
| ::|::::|::::|`ヾ::i‐rr- ,..., -‐i´7/
,'::::j::::|:::::|:::|::;;|イミVヘ;::::';::::| ´
/:;ノ|:;ハ:::|:::|::>フ| ヽ|.V:::ト; |
'´ .|' ';|i二フ :| :iヾ;:ノ ヾ、
.{/ /jヽ--|-',
`ヽ_,/_`‐r-'rラ
| ̄|| ̄|
';:::| ';:::|
.`´ .`´ そういえばGIFTに負けたんだっけか。壁紙欲しかった >>139
レビューからして評判が悪い
マジスキにも負けてるんだよな 発売のタイミングが悪かったんだ
プリエヴァと逆の発売順なら今頃AngelRing W Ringとかがでてたはずだ 最初に秋葉ではさすがにな。せめて池袋から始めておけば 別スレで見かけて中古で安かったので買ってみたけど、結構イイね
でも、シナリオもグラフィックも もう一歩な部分があって とても惜しい フルプライスでは手が出ないが中古で何も考えずになんとなくやるには持って来いだと思ってる ミカの素晴らしい尻を活かしたエロシーンをせめて2つ位増やして欲しかったわ 他の女に嫉妬して邪魔したりもしてたのに
結局内心では兄妹の体裁気にして他の男と結婚するつもりみたいな話だっけ OPのCD買ったなぁ懐かしい。もう売っちゃったけど 彩季なおといえばプリエバと言う奴が多いかもしれんが
俺は志木梓ですわ スマホでアプリ買おうと思ったらさすがに30%オフじゃないのね 打算塗れだし他の女には嫉妬するのに
自分は体面気にしたりで評判の悪い妹様ですが
あれはあれで好きです 最初にやってから数年たって自分が歳とって改めてやると佐奈が一周まわって可愛く見える不思議
結構挑戦してるよねこのゲームのキャラ このころの月石は売れ線の萌えゲーが作りたいメーカーサイドと
昔のようなシリアスゲーが作りたいライターが噛み合わず奇妙なバランスの作品が続いてる感がある オカルト板のほん呪いスレで、絶対神である109様にフルボッコの八つ裂きにされ、
糞と小便を漏らして泣きながら土下座謝罪して、足の裏まで舐めて虐めで哀れな姿を晒した
ゴ キ ブ リ 白 神 とうとう完全敗北死亡超絶糞ワロタ♪(*^_^*)♪♪♪♪♪♪♪♪♪
臭 く て キ モ い 害虫を虐め殺して食うメシって最高に美味いよねっ(*^_^*)♪♪♪♪♪
ぎゃははははははははははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪
絶対神=109様=オレ様(*^_^*)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴ キ ブ リ の糞=ゴ キ ブ リ 白 神wwwwww
109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪ www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1430392845/
109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪ www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1430550018/
糞雑魚 ゴ キ ブ リ 白 神 完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/ そろそろ愛天使の時期だなぁ。久しぶりにまた最初からちゃんと読もうかな
まだまだ色褪せないぜ あ、えっと5周年?おめでとう!忘れそうだった
発売日に買わなかったのがいまだに悔やまれる あずさあああああああああああああああああああああ
今年もずっとずっと愛してるうううううううううううううううう まだ愛天使が空から落ちてきてくれるって信じてるんだけどなかなか来ないですね ,,,... ,,,... ちょっ ギョウザ待てよ−
ヽ,"'' 、 ヽ,"'' 、 。
ヒタ l ::} l ::} ('A` ) ゚
ヒタ ノ ,,ノ ノ ,,ノ ー( )
"「└ ))) "「└ ))) |└ 三 んなわけねえだろって思って改めて見直したら発売前ので1位なんだな
体験版なら最強だったよ佐奈
第二回リンク切れちゃってるけど一位梓だっけ? 所詮はキモオタの域をでなかった悟
エロゲの主人公にはなりきれなかったか >>59
本気出せばかみさまが一番イイ女だからな
続かないけど このスレまだあったのか凄いなw
月石らしくないと言われればそれまでだが後腐れないエロはこれが一番だなぁ
当時の画面サイズの小ささとモザイクの大きさが残念ではあるが 前評判の良さと期待度が高かったよね佐奈
澄佳姉さんと殴りあってるうちは良かった… ,,,... ,,,... ちょっ ギョウザ待てよ−
"「└ ))) "「└ ))) |└ 三 最初にコミケで買って以降洗ってなかった梓のカバーを初めて洗ったわ
ちょいカビたね申し訳ないことした ,,,... ,,,... ちょっ ギョウザ待てよ−
"「└ ))) "「└ ))) |└ 三 彩季なおさんまだ絵描いてるんだな
また戻ってきてほしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています