隣りのぷ〜さん Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 21:06:25.17ID:eDQSKbN10
>>116
え、じゃあEDで腹くくって責任とったり再就職したりしないの?
姪少女並にダメなわけ?
0119名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 21:16:29.24ID:YqxE3HQP0
別におじさまと同等でもいいや
多少なりとも現実的な方向で考えるなら、どうせ孕ませ産ませた時点で詰みだしw
取って付けたような覚悟、改心を見せられるよりは、ぼんやり誤魔化すご都合主義の方が清々しい

てか、届かん…
0120名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 21:18:05.79ID:FTR8GYSB0
長女、次女をじっくり堪能中

お前ら「パードゥン?」で吹け!俺は耐えられなかった!
0122名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 21:35:29.01ID:Lgwyfw5M0
前作の主人公・柚木君は猿すぎてなんかダメだったんだよなぁ
0125名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 22:02:09.90ID:f9c5Swoi0
ガキ主人公だとアンモラルにならず若気の至り、青春になるから
チンピク運動捗らないもんな
0126名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 22:03:24.38ID:bkKAsmaC0
孕ませてしまって真剣に悩むとかやられるよりそんなことより腹ボテセックスをするほうがここらしい
0128名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 22:13:28.39ID:DFD1445AO
>>126
そういうこと
腹ボテというインモラルな刹那を愉しむ
それをお座なりにして別の思考が流れ込んでくる意味が解らないな
0129名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 22:38:11.08ID:IUA+pafl0
やたらカチカチなクリアシリコンなんだが何に使うんだ?
0131名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 23:10:52.56ID:M4HuA8Qr0
10:30で祖父買取4500とかは……まぁ祖父特典がアレではなぁw
0134名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 00:18:00.38ID:M19d9k3h0
>>132
スキップすればいいじゃない
どうせたいしたシナリオじゃないんだし
0135名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 00:35:37.74ID:susi3ZTK0
長女だいぶ頭ゆるいけどこのイチャイチャは今までのたぬきソフトには無くていい感じだな
前作の姉もだけど意外とテキストの質が上がってるような気がしないでもない
0136名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 01:48:23.52ID:fPThxYmcP
枯れた、あとはまかせたぞ
未だsexにすら到達していない
0138名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 02:35:36.96ID:9x7V3a7i0
長女ルートの微妙なすれ違い具合いいな
頭ゆるいキャラはあまり好きじゃなかったんだが長女さんは許せる
0140名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 04:08:54.32ID:SlEbLhnX0
先月はないしょのないしょ買って今月はこれ買ったけど俺はロリコンではない
0141名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 05:39:41.63ID:jlhWt+iU0
ちょ、ちょっと! 上級者向けパンツ画像は!?(´;ω;`)
0143名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 06:12:50.42ID:gsCf7kJ40
てか発売日なのに人少なくないか・・・?
めばえで見限った人が多いのか?
0144名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 06:16:19.44ID:ZmkNQUfe0
ttp://uploda.info/s/salon1356124286131.jpg

ブランケットでかすぎわろりんぬ
親に見られたら人生終わる・・・いや始まるな
0145名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 06:22:18.03ID:MlYT9j0oO
つか特典の話ばっかなんだよねw
まあ休日入ってからかな
0146名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 06:26:35.53ID:SICHx3DN0
>>131
開店売りですでに4500円査定だった
トレも前日発表から4700円買取だったし、5300円は祖父HPの釣り
0147名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 06:39:04.44ID:1YGvzUwk0
規制前の駆け込み需要のために寝かせておくのも手かもね
0148名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 06:48:50.22ID:gsCf7kJ40
ブランケットでけえな
布団カバーは使いにくかったけどブランケットだといいな
0149名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 07:07:42.01ID:5gBOQxVj0
>>144
本当だ、思ったよりもでかい!w
こりゃあ、祖父地図の特典も欲しくなってきたぞ…。
0150名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 07:31:26.75ID:95ikrqAM0
いや見限ったってなんだよ
めばえそこまで悪くなかっただろう
0151名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 07:48:22.45ID:1YGvzUwk0
そこまでって付く時点でお察し
求めているものと違ったのは間違いないし
俺もお姉ちゃんが思いのほかよかったから
今回も買ったがあれがなかったらねぇ
0152名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 08:13:05.16ID:SICHx3DN0
>>147
姪少女と微少女の再販版も初回版と共に買取上がってるんだよね
まあ、小公女以降のタイトルは売り上げ本数的にプレミアは無理だろうけど
0153名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 08:18:29.21ID:Wxl8i5cw0
エロゲは初動型だから前作の評判がモロに影響するよね

ところで封入されてたカードってパッケ絵以外もあったりするの?
0157名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 12:05:33.73ID:0OgH7wZ60
>>107
コレお前のことじゃないのか?w

ソフマップアミューズメント館_5階_6階 ?@sofmap_ams_r18
【お詫び】昨日当店にて新品PCG「隣のぷ〜さん」をご購入頂いた方に、
弊社特典・お風呂ポスターの外付パーツ「クリアーシリコン」をお渡し忘れておりました。
誠に申し訳ございません。昨日ご購入されて上記を受け取られてない方は、
恐れ入りますが5階レジカウンターにお申し付けくださいませ。
https://twitter.com/sofmap_ams_r18/status/282302444891951104
0158名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 12:11:19.14ID:lkCvAxiF0
>>157
これ、昨日ソフマップAM館で買った全員に渡し忘れたっぽい
あまりに特殊な特典なんで、そんなものがあると気がつかなかったっぽい
俺も池袋のソフマップで買ったが、特典そろえて出してくるまですごい時間掛かったもん
0160名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 12:38:24.65ID:lyDqpu73O
そして祖父に残されるシリコン達…
どうするんだろうか?
0163名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 13:03:16.56ID:ip6wux820
すいません・・・おまんこなかったんですけど・・・・、ってカウンターで言うのか
相手女性店員ならなんというプレイだ
0165名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 13:09:53.61ID:0OgH7wZ60
>>163
俺「すみません、おまんこが付いてないんですけど・・・」
女店員「はい・・・?」
俺「だから、まんこが、付いて、なかったんです」
女店員「はぁ・・・そうでしょうね」
俺「まんこ付いてるんでしょ!だったら下さいよ!」
女店員「訴えます」
0167名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 13:44:53.27ID:LwY0tSuK0
俺祖父2号館で買ったけどあそこの店員さん渡し忘れ防止でリスト見ながら
特典指差し確認するんだよね

無事もらえたけどあのオブジェと指差す店員と確認する俺の微妙な空気が心地よかった
0169名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 14:40:57.03ID:WTUTJVnM0
相変わらずドライブ変更してインスコしたら自動でフォルダ作ってくれないんだな
毎度のことながら改良してくれればいいのに
0171名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 15:03:34.35ID:Vi11e4vUi
祖父渡し忘れの件
店員が特典を把握してなかったっぽいな
店頭のPOPだとブランケットCDポスター3枚の5大特典としか書いてなかったし
店員にTwitter見せて確認したけどシリコンの話を知らなかったし
0172名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 15:20:56.67ID:lmNBfPxZ0
ポスターの箱の中に入れとけば良かったのに。
業者が違うから難しいのかね。
0176名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 16:53:09.05ID:ArafKat20
次女が生計の為に売春してしまうルートはありますか?
0180名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 17:02:02.85ID:Vi11e4vUi
6Fって事は予約組は普通に貰えたんだな
貰えなかったのは当日購入組だけか
0181名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 17:02:54.23ID:dnaq6naxP
三女の記録更新とかなんとかって結局なんだったの?
単に年齢?
0182名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 17:17:37.56ID:8TjI9V2p0
次女が襲われそうになったけどホワイトパンツマンが退治してくれたよ
ただ次女ルートが露出っぽくて俺はそういう性癖ないから微妙・・・
0183名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 17:39:40.00ID:9usmoW0n0
誠也の部屋ってとこにもう攻略√記事出てるんだけど
しかも最終更新日が12/20って・・・フラゲ?にしても早すぎじゃね?
0184名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 18:23:10.52ID:0WfcyByX0
全スキップやろ
0185名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 18:35:11.65ID:01Su32sd0
まだ買ってないけどこれは買いか?
同士の正直な評価が聞きたい
俺は誰よりもお前らの言葉を信じる
微少女と少交女は非常に良かったんだが
めばえは使えるヒロインが一人だったのでちょっと微妙だった
0186名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 18:37:32.22ID:AqZEUrxE0
次女の破瓜シーンのぶっかけ差分ってゲーム本編未使用っぽい
0188名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 19:26:07.05ID:01Su32sd0
>>187
マジか
めばえは莉子ちゃんの見た目も性格もものすごい好みなんだが
ちゅぱ音がじゅぱ音になってたのがダメだったのよ
それで全てが崩壊した
微少女と少交女の全ヒロインはちゃんとちゅぱ音なのに・・・
0189名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 19:35:28.31ID:b4LJ1f7Z0
>>180
予約組だけど貰ってない
リスト見ながら確認してたけど、リストに入ってなかった
自分はポスターの箱に入っているものだと思ってたので
0190名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 20:02:35.70ID:s7c/b0TP0
強姦未遂あんのか
露出といい感情移入しにくいんだよな
0194名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 21:06:27.87ID:9x7V3a7i0
分かっていても口に出さないのが変態紳士のたしなみじゃよ
0195名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 21:11:48.23ID:01Su32sd0
買ってきたわ!

>>193
いや、別にチュパ音だけが全てではないんだが・・・
まあ微少女と少交女はもう何度抜いたかわからんレベルだが
めばえは片手で足りる程度しか抜いてないんよ
0197名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 21:20:06.30ID:susi3ZTK0
>>183
うちの近所にある「ファミコン」って看板が立ってる
超ふるい個人経営のゲーム屋には発売2日前くらいから当たり前のように置いてあるな
0199名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 21:21:23.24ID:3z++JoOh0
ヨドで買ってきた
やっぱポスターよりテレカの方がいいわ、少交女のポスターとかデカ過ぎて売りに行くのも面倒なレベルだし
0203名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 21:37:35.03ID:vImY1cHW0
なんで未だにテレカなんだろうな
クオカードの方が実用的なのに
0204名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 21:53:49.01ID:95ikrqAM0
モザイクのでかさ気になったことないなぁと思ったら俺パンツが好きだからだ
0205名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 21:58:06.13ID:ZmkNQUfe0
三女の声たまらん
ただのロリ声じゃなく舌足らずな演技がすばらしい
0206名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 22:11:36.34ID:lmNBfPxZ0
げっちゅ屋の特典CDエロ過ぎる。。。
本編でもこれくらいやればよかったのに!
0207名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 22:12:49.14ID:EGJKelPM0
>>203
電話代も払えるし災害時の連絡手段として公衆電話を使うのに役立つぞ!
0208名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 22:27:18.36ID:j870RFyC0
携帯の爆発的な普及に伴い公衆電話なんて無茶苦茶減少してるじゃないですか
電話代金も一度でも使用したテレカでは支払い拒否ですし
0209名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 22:35:55.06ID:SN+VNd/O0
塗り師が違うのか後半のシーン明らかに精液の質感がお粗末なんだけど何
文句言おうにもアンケはがきついてないし
0210名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 22:38:16.31ID:mkr5Wdzu0
チンコがピンク色すぎてキモかったりするしなぁ
正直塗りでかなり損してる
0212名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 23:08:59.31ID:PI3uI7iT0
次女が口うるさいマトモなキャラだと思ってたが
結構な変態だったでござる

いつものことか
0214名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 23:21:03.05ID:E6bWEOcd0
微少女>少交女>めばえ>ぷ〜さんって感じだったわ
なんか今作細かいところに不満がある
0215名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 23:39:08.95ID:YtCpTjLh0
祖父特典クリアシリコンは穴開いてないってことはオナホでは無いがどう解釈したらいいんだ
絵だと万個描いたらアウトだけど立体物ならセフだから合わせ技でガマンしてねってことか?
0216名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 23:49:02.96ID:EG58U4+v0
>>212
まともな子ほど変態プレイにいくからな
でも主人公のアナル開発は勘弁な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況