ウィザーズクライマー 26F
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118名無しさん@ピンキー2015/03/25(水) 14:12:29.22ID:q0vxWiBl0
ヴィオラとの距離感いいよな
お前が泣いで頼むなら〜の場面は素で感動した
4PのCGで涙引っ込んだが
0119名無しさん@ピンキー2015/03/27(金) 20:20:08.73ID:p7a28wPy0
続編でねえかな
でも料理屋も一周回って(周回とかそういう意味でなく)面白くなってきた
0120名無しさん@ピンキー2015/03/28(土) 00:17:40.02ID:qcB7Be3c0
何だかんだ言ってもキャラのゲームが好きだ
特にこのゲームは大好き
0122名無しさん@ピンキー2015/05/21(木) 16:56:32.54ID:DYVTRXHf0
オカルト板のほん呪いスレで、絶対神である109様にフルボッコの八つ裂きにされ、
糞と小便を漏らして泣きながら土下座謝罪して、足の裏まで舐めて虐めで哀れな姿を晒した
 ゴ キ ブ リ 白 神 とうとう完全敗北死亡超絶糞ワロタ♪(*^_^*)♪♪♪♪♪♪♪♪♪

臭 く て キ モ い 害虫を虐め殺して食うメシって最高に美味いよねっ(*^_^*)♪♪♪♪♪
ぎゃははははははははははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪

絶対神=109様=オレ様(*^_^*)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴ キ ブ リ の糞=ゴ キ ブ リ 白 神wwwwww

本当にあった呪いのビデオ5 10(ゴキブリ白神♪) [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1432193683/
109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪ www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1430392845/
109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪ www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1430550018/
糞雑魚 ゴ キ ブ リ 白 神 完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/
0123名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 18:32:47.81ID:C7VwtFsy0
長いこと書き込みがないね・・・
みんな、ソシペッタンさんの胸のことを書いたせいで、消されてしまったのか・・・

・・・あれ?なんで俺、胸から血を流して・・・
0129名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 18:04:03.60ID:a2wqcRZ00
ディスクレスってのも良かったよね
ダンクレやグリ森なんかも好きだったけど、仮想ドライブ用意するのはめんどい
0132名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 22:25:29.69ID:lMXyQqzO0
今ラノベで主人公が教官なのが流行ってるらしいがウィザクラは流行の最先端をいってたんだな
0134名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 14:03:10.15ID:Y3mEKTWh0
ア、アルフレッド・・・
0137名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 21:44:16.96ID:eAPSYDt80
コレ、PSPとか携帯機で出来たら最高だなあ
まあ文字が小さくなりすぎてステータス画面とか見れたもんじゃないだろうけどw
0149名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 22:25:53.03ID:TJKkdw2B0
ほんとにタブレットでやりたいゲーム
一部以外はエロは特になくても困らない
0152名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 23:47:04.92ID:RaZgP3bu0
巣ドラリメイク風の勇者砲出したんだから
次はウィザクラリメイク風出してくれ
0154名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 00:00:35.17ID:xV3fnEVc0
BBがナンバリング出したんだから他のだって出してええんやで
0155名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 22:47:43.24ID:qVx/uqcKO
てか巣ドラ復刻版出してや?
あとブラウン復刻版とレベジャ復刻版も
0159名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 22:17:00.53ID:6A2ArCFB0
巣ドラ持ってるのでいいです(強者の余裕)
0160名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 23:57:29.72ID:idUjKH240
ウィザクラももう8年前なんだよなぁ
0161名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 00:25:32.05ID:We7yETPM0
ボードゲームのオリジナルオーダー制作
http://www.logygames.com/logy/ordermade.html
簡単に本格自作ボードゲームが作れる時代到来!!
http://jellyjellycafe.com/3869
100円ショップでボードゲームを自作しよう
https://sites.google.com/site/jun1sboardgames/blog/makeyourbg
ノーアイデアでボードゲームを作ろう第1回「100円ショップで物を買う」
http://boardgamelove.com/archives/boardgame-make-1/
「街コロ」はカードゲームに興味ありな初心者の入門用に最適、サイコロを振って
カードを集めどんどん自分の街を発展させて勝利を目指せ
http://news.livedoor.com/article/detail/10962802/
ようこそ「男の世界」へ。『ダンジョン オブ マンダム』試されるカードゲーム
http://www.moguragames.com/entry/dungeon_of_mandum/
かわいいひつじを増やして増やして増やしまくれ! “一人用”カードゲーム『シェフィ』
http://www.moguragames.com/entry/shephy/
0164名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 20:28:41.36ID:4dsMbEj50
このゲームって育てきると全部オートでいける?
スタートからゴールまで一切の操作なし
0166名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 05:58:23.92ID:lHfvC6PV0
151階で詰む
0167名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 11:30:11.91ID:fL72Spzs0
FF12のヤズマットみたいに死ぬほど研究したら英雄もフルオートでいける方法はあるのかも
がんばってくれ。
0169名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 16:37:35.02ID:vedZLKQR0
詠唱の杖、伝説の鎧、加速首飾り、加速首飾り、竜の指輪
スキルは定番のやつだけ許可
これでフルオートで英雄の塔最初から最後までのぼれたぞ
0170名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 23:44:57.90ID:S+zB8UqC0
そのばやい満たす光って必要?
0171名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 00:50:18.22ID:7PlJXq4F0
満たす光は入れてなかったな
範囲は弾ける風くらいにして水弾からの連携メインだった

あとダイコクテンでもオート制覇できたはず
0172名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 01:52:54.65ID:WSDkzVAK0
満たす光は奥義でオンオフしながらじゃないと難しいわ
0175名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 22:52:44.47ID:LSh9+NPI0
オート制覇なんて誰でも出来ると思ったけど結構やってない奴いるのな
ctrl押しっぱで全部のぼれるのに
0179名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 01:15:25.59ID:0Iw/n0wE0
フローチャート
一周目序盤はできるだけ冒険者知識を鍛える(宝箱発見率を高める為)
半額セールで店売り最高額のムチを購入(金があるなら加速の首飾りも)
冒険者知識を鍛えつつムチのスキルを獲得 治癒の魔法も取得
S&Lして祝福の塔で良アイテムをゲット(ダイコクテン、伝説のムチ、伝説の鎧あたり)
イエル初Hを見てから一周目クリア
クリア後にクイズモードを全問正解 英雄の塔を出来るだけ登る
二周目からは一周目でゲットした良武器をメインに最終モードまで出す
0180名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 10:10:21.23ID:C29sPNBm0
素手極めようとすると序盤じゃポイント足りないもんなぁ
良い武器出たらそっちにシフトするのもありだな
0181名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 20:35:19.67ID:lU28OB8Q0
格闘と純粋魔法タイプは1〜2周目だと完成しないよね
完成すれば鬼つよいけど
0182名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 19:11:50.98ID:hV+FB1Ih0
オート英雄の塔ムチじゃ無理かなぁ
いくらやっても出来ない
0184名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 08:28:18.55ID:AgNmD6LQ0
魔法知識上げないかんとちゃう?
あとは戦闘速度とか
0186名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 12:52:50.26ID:IghLF91R0
ちょいちょい魔法習得の小話聞きたくなるけど毎回2か3レベずつあげるのくっそめんどい
0187名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 16:47:05.57ID:uBHwnWX70
塔を旨味がなくなるまで撤退で繰り返しても1年6月には全部制覇してしまいます。
勉強が面倒なんですが、魔法基礎の効率いい稼ぎ方ってありますか?
0188名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 03:06:02.75ID:qvcvw0lT0
塔全制覇がはやすぎる
塔はもっと小刻みに攻略 他に稼げるイベントある週はそっち優先
これで3年目中盤までは余裕でいける
0189名無しさん@ピンキー2016/08/13(土) 02:52:27.06ID:uC8oNQnk0
探索上げずに罠落ちループもな
0190名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 14:58:11.31ID:MjQm/08Z0
DL販売開始記念あげ
0191名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 23:22:40.93ID:M/cjhuaV0
Win10までサポートしてるしDL販売いいね
高解像度化してれば買ったかもしれん
俺はDVD版持っててWin10でも動いてるからいらないけど
0193名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 07:33:36.96ID:OwGLgZLk0
単独でつけるのがボルト、ワッシャーと組み合わせるのがナット
穴が平らかどうかで区別するって僕の父様が言ってた
0194名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 21:05:35.75ID:QlLQRZzb0
新作がウィザーズクライマーの後継みたいなカンジかも、
ってハナシだったか
0196名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 10:16:17.61ID:ATa83a7r0
年変わり記念あげ
0199名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 23:23:03.24ID:77jU+OaY0
そして151階で詰む
0200名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 15:50:35.25ID:XK94mK4l0
今日からやってるけど塔難しく全然厳しかった
でも炎の蛇とったら強いね
これで試練の塔いけたよ
0202名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 11:09:52.97ID:LUFrt+Bv0
最初はどんどん強くなっていく感じいいよね
何週もすると作業になっちゃうけど
0204名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 14:12:42.34ID:fUJM8+T/0
魔力の修業がしんどかったな
0205名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 23:54:31.12ID:q/j+YULN0
こっちの方が面白かったなと最初からやり直してるんだが
畑仕事と走り込みを繰り返してるだけだ
でも面白いな
0206名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 20:19:07.73ID:Xl7FmfRT0
塔に登らず修行のみでも別エンディングあったっけか?記憶違い?
0207名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 02:10:23.21ID:16hAGWgx0
何のことかは知らんが
塔に登らなくても条件さえクリアできてれば特定のエンディングは取れる
修行のみで取れる特別なエンディングはない
0208名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 23:04:36.64ID:G3lTPpkO0
セリスは俺の嫁
0209名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 01:23:44.52ID:QCiQ77ed0
魔剣で思い出して始めたけど、今やっても面白いな。
セリスが戦術低いからか、ぽんこつすぎて辛いが。
回復をプレイヤーの思う時にしてくれないのってこんなに大変なのな。

雪鬼や巣作りのシステム的な続編もほしいが、このタイプもまた出してほしい。
0210名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 06:06:53.83ID:phxpM1BR0
ロリ巨乳のセリス好きー!
0211名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 10:04:39.63ID:Kih5QLNfO
言うほどロリか?
0213名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 21:30:47.25ID:e8+hrHcl0
いっちばん上を目指して〜♪ そして〜♪151階で詰む 〜ぅ♪
0215名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 04:20:52.56ID:+WBOA4xe0
内ふとももがあるからいいよ
0216名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 06:42:48.39ID:4W2WCkKU0
ヴィオラさんのおっぱいのいっちばん上を目指して〜♪
0217名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 07:04:05.47ID:PCc8RqSr0
そんなのゲームが始まる前にししょーが登頂済みじゃないですかー
0218名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 18:23:48.32ID:Ami+vyTE0
ウィザーズクライマー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています