ガンナイトガール 校内8週目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0427名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 18:55:26.99ID:h9I12SFN0
お志乃ちゃん無双!
0428名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 02:20:02.31ID:bl+fLIMI0
ん〜ん小夜子ラストの後がみたいなあ
0430名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 20:34:56.20ID:MGYLo3xq0
エロスケで主人公の評価悪いに結構ポイントあるから不安感じながらましろルートやった
最初は口調キモイな髪型やべえマジキモッだったけど
反省しないでやらかすループでこりゃ嫌われるなつーかシナリオ長いからここまでダメ男にする必要ないだろ
ヒロイン全員攻略しないと全貌つかめないのに脱落させに来るなよw
0432名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 16:50:31.62ID:WdXgMZjT0
校門近くの躍進像があんまり躍進しそうにないのはなぜなのか
0433名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 16:52:12.03ID:yHfPcjTv0
20年くらい前にバカな政治家がトップになって国をつぶしかけた
みたいなこと言ってたけど、かずきって民主党きらいなのw
0434名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 18:34:05.88ID:1dfwi+iB0
ファンディスクくれ
0436名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 02:30:42.54ID:DAEKCJXo0
ただFDを出すだけ。俺にとっては、それだけ。
けれどきゃんでぃにとっては……こんなにもつらい。
苦しみを伴う行為。
0440名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 16:39:47.96ID:4e6R558p0
生徒が3、4人しかいないのに部活とかみんなどうやってんの?
0441名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 00:46:05.13ID:TYYthagH0
軍人の戦闘中に割って入って「撃つな!手を汚すな!俺がやるッ!」
とか言っちゃう主人公キモすぎる
0442名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 01:49:42.11ID:52qD29Am0
気がついたら殺してた
訓練でも撃てなかった
自ら切腹した

人生色々よ
0443名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 12:31:49.75ID:tuSJ9LK50
桧森と健太郎とゆいにゃんが実は変形ロボットだったって展開でも良かったと思う
零号機が強奪されました!って追いかけたらゆいにゃんがいて桧森絶句
桧森の頭がパカッと割れてロボットに変形、志及が乗り込む
0445名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 02:19:02.94ID:pkXOBBPR0
志乃ルートクリアしたけど、途中からヒロインも主人公もうざいだけになって斬新だった
どうでも良かったナナミンの方がかわいく見えてくるってなんなの
マブラヴオルタとかでも主人公の決心とかがひたすら描かれるパートがあったけど、
そいうのって次の衝撃展開の布石だったりしたんだよね、マリモちゃん肉だんごとか
こっちはホント道徳のために主人公が道徳的に悩んでるだけでひたすら寒かった
こんなのおもしろくなるわけないじゃん、道徳の教材かよ
0446名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 04:12:31.50ID:uYZv2azN0
主人公は別に気にならなかったけど男友達のがウザかった
友人女がネットに書き込み云々の所でいきなり話も聞かずに殴ってきてそのまま被害者ぶってた気がする
最終決戦前も主人公母や敵相手に一人で空気読めない発言しまくってたし
0447名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 21:57:12.57ID:2bL/UTlD0
俺、この戦い終わったら、
お志乃と二人っきりでクリスマ・・・・・・・・ごふっ!・・・・
0453名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 09:32:41.02ID:8GximfNL0
ゆいにゃんはよ乳揉ませろや
0455名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 22:59:55.75ID:VBsnpztJ0
これは平凡に過ぎるはずだった毎日が、
少しずつ変わっていく物語・・・・だったような気がw
0457名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 03:03:59.16ID:W7JCn+b/0
続きみたいなあ!
0461名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 15:46:19.61ID:3iBTBEFp0
個別だるい
ロボットの実験とか大したことじゃないのに、すごい秘密みたいに
引っ張り続けて学校の中でえんえんうじうじ 予算の都合か
0462名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 15:50:16.16ID:qJHnToTZ0
これ、燃えゲーじゃなくて青春の悩みの話だからね
まあ、俺も燃えを期待して買ったクチなんだけど
0463名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 02:07:44.02ID:H39FVP+Q0
たまに思い出す・・・ファンディスク出ないかなあ
0464名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 02:12:32.86ID:qQfHXHnp0
お志乃ちゃんと友達になりたいです
パンつくってほしいです
0468名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 21:06:12.26ID:sTBYd2Ez0
なんで嫌いになったの?
ケンケンはアヤトンよりよっぽどいい男じゃないか
0469名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 02:53:24.58ID:x1rDpACf0
ナナミン√もストレスフルだなぁ プレイヤーには早い段階でわかることをしつこく
0470名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 03:10:21.08ID:WWd98VO60
3人の√終わってやっとメイン√だ!と思ったらメガネ√に入って唖然!
0473名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 20:46:24.11ID:07yO3keg0
環ルートのアヤトっていきなり実戦で外骨格で人間殴ろうとしてるけど、
いつものノリだったら鉄で女の子殴るなんて出来ない!って1ヶ月は悩みそうなのに
0474名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 13:55:39.30ID:8PxGexV00
4つED見た後のホワイトアウト中のセリフってなんて言ってますか?
「〇〇見つけて」とは聴こえたんですが、音しぼってたので他聴こえず
0477名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 01:07:34.94ID:fAhETsnU0
小夜子さんをラムポジションにしてうる星やつら的な複数の女の子追いかけ回すFDがしたい
0478名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 01:24:29.59ID:Rs4RY4130
まともに教育うけてないサバイバーが犬喰ってるの知ったくらいで
発狂するアヤトの方が変だと思う
0480名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 17:11:11.41ID:g/a0arJIO
これ環目当てで買っても大丈夫ですか?
0483名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 16:45:55.00ID:fo1O4bbT0
なぜか空母に載って戦ってる船乗り軍人の話で黒髪ロングがクルーにレイプされて叩かれた
作品と思い込んで始めたから、いつ出航するんだろうと思ってるうちにクリアしてしまったw
0484名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 02:36:58.91ID:rO9cvEUH0
シックスと小夜子さんの純愛√FDはよ シックスかわいそすぎる
0490名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 20:57:29.65ID:d6jr6Gs20
環√で山の中にいて発砲してきた奴はナンバーズ?13?
2回の戦闘機事故のうち1回目もナンバーズの反乱?それともただの事故?
志乃√でできたヘアバンドのパイロットは中国軍人?シックス?
0491名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 23:27:33.70ID:WNKF/FtH0
同じライターの作品を漁ってみたが、心に響いたのはガンナイトガールだけ
魅力的なヒロインもガンナイトガールにしかいなかった
0492名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 01:38:26.12ID:jshyXyLF0
お志乃ちゃんはネタ的にも真面目な意味でも心に響くヒロイン
心以外にも響くしザンギだって食べたくなる
0494名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 21:04:40.28ID:B9JA52L30
北海道を舞台にした道産子ゲー作るべき
お志乃ちゃんの声優さんがメインヒロインで
0497名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 21:55:18.23ID:ITsvG+3j0
北海道のコンビニ行ったら、本当にザンギって書いて売ってて笑ったわ
05005002019/01/20(日) 15:19:50.04ID:3C+Td96GO
500
0503名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 16:02:56.48ID:GRwGVQqE0
射撃訓練で泣き出すお志乃ちゃんかわいい
相手がザクなら人間じゃないとばかり切り伏せるピンクバーサーカーこわヨ
0504名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 20:53:39.12ID:ozE+BkuW0
バーサーカーピンク、メンヘラパープル、ヘタレブラック……
お志乃ちゃんだけざっこ……
0506名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 03:16:46.71ID:g+6h2G2L0
BGMがとても気に入ってて、たまに起動してる
clear sky、remember、love storyとか好き
進軍、勇壮たる鉄刃、夜叉とかもかっこいいね
0507名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 13:24:56.66ID:bs1OndXK0
Eve Flagのフル配信されてるー ストリーミングにもあるし
0509名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 17:16:51.15ID:1JLbr0x10
学園要素も戦争要素も中途半端で最後はお志乃ちゃんいじめて泣かせたいゲーに落ち着く
0511名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 17:46:33.57ID:W4KK7+vO0
お志乃ちゃんだって泣いたり笑ったりするのよ
お志乃は人生
0512名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 22:05:15.30ID:QTPUa7ei0
お志乃ちゃんルートをクリアして今ましろルートをプレイ中だけどお志乃ちゃんとの会話があるたびにお志乃ちゃんルートをやりたくなる
0513名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 22:10:25.10ID:o0JD/emW0
今すぐそのバーサーカーピンクルートをやめてお志乃ちゃんと仲良しするんだ
0514名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 22:12:50.23ID:QTPUa7ei0
ましろも可愛いんだけどね
お志乃ちゃんの泣き顔が見たくなるんじゃ
0517名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 20:37:36.40ID:8upsj/ST0
お志乃ちゃん√くらいヒロインと寄り添いたいからお志乃ちゃん好き
0518名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 18:33:54.86ID:I+51AKVd0
お志乃ちゃんの絶妙な潤いが好き
涙の数だけ強くなるから尊いんだ
絆が深まるんだ
0519名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 05:46:57.27ID:PaXFJR+80
このゲームのスレまだあったのか、懐かしい
パチンコの大王四神記で稼いだお金っで買った
エロがやや薄かったけど面白かったよ

が、あのおもちゃの兵隊みたいな制服なんとかならんかったのか
0521名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 02:27:55.18ID:NhngizcT0
ピンクとお志乃が入れ替わって泣き虫ピンク&バーサーカーお志乃FDはよ
0522名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 12:14:59.69ID:I1mn11XQ0
射撃訓練の涙重いなあ
あれを笑ったら人として終わりな気がする
アレほど真剣に「練習」したことがあっただろーか(反語)
0524名無しさん@ピンキー2021/05/18(火) 21:35:58.72ID:THNGtCAj0
最近DL版買ったんだが正しくインストールされていませんってメッセージ出てプレイできん
体験版は問題なかったのに
0525名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 01:20:01.51ID:iNSXVQTi0
先日、安売りしてたから買って
今やり始めたところなんだが…

なんなの?反戦ゲームなのか?
(まぁ、誰と闘ってるか解らんって設定でどうなの?とも思うが…)

「軍」に対する偏見が凄いんだが?
基本こんな雰囲気なのか?
0527名無しさん@ピンキー2021/07/16(金) 08:58:27.92ID:hrCNgOgB0
509 名無したちの午後 (ワッチョイWW 29c7-dHyu)[sage] 2021/07/13(火) 13:56:18.74 ID:QCP5U6cf0
先日、ガンナイトガール
が安売りしてたから買って
やり始めたところなんだが…

なんなの?反戦ゲームなのか?
(まぁ、誰と闘ってるか解らんって設定でどうなの?とも思うが…)

「軍」に対する偏見が凄いんだが?
ずっと基本こんな雰囲気なのか?

516 名無したちの午後 (ワッチョイWW 29c7-dHyu)[sage] 2021/07/14(水) 04:28:24.22 ID:RbE3c64+0
>>510
レスサンクス
うーん、そっか…
かずきふみさんのななリンやあけいろが好きで
期待したんだが…こんなのだったか…
マブラブ、DMMもdlsiteでも取り扱い無い?

追伸
別に軍サイコーと言うつもりはないけど
昔から自衛隊が身近にいた身からすると
ただ「怖い」だのと書かれてたから嫌な気分になった

迷彩服や軍服を見ただけで嫌悪感をむき出しにする国なんて
日本だけなんですがねぇ…
尊敬しろとは言わないけど
あの書き方では、国防に災害に頑張ってる
自衛隊員への偏見を助長してるようで
これ以上、シナリオを追えなくなった

すれ違いスマソ この話題は以上で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況