ましろ色シンフォニー 第86番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/07/28(月) 00:07:01.81ID:4zib1Qsa0
恋の色はしろいいろ。
”二人の色”で染めてゆける、無垢で、純真な、しろいいろ。

 『ましろ色シンフォニー -Love is pure white-』
 ぱれっとよりお届けします。
    _,、 __  ,、
  ノリ j´ハハ`代
   仆l|リノ)ノリ{i
   '!iZl ゚ ヮ゚ノjl   < 2009年10月30日より好評発売中♪
   从〉ノ椪つハ   < PSP版も2011年6月30日より絶賛発売中です。
  (((</」_|l>))
   ``(ノ J ´

♪STAFF
 プロデューサー:近藤真樹
 原画:和泉つばす
 シナリオ:保住圭(愛理、アンジェ)、おるごぅる(みう)、北川晴(桜乃)
 OP歌:橋本みゆき 『シンフォニック・ラブ』
 挿入歌:美郷あき 『さよなら君の声』
 ED歌:ЯIRE 『キミイロミライ』

♪ぱれっとOHP
 
http://www.clearrave.co.jp/
  
♪ましろ色シンフォニーOHP
 
http://www.clearrave.co.jp/product/mashiro/

前スレ
ましろ色シンフォニー 第85番
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1391594899/
0019名無しさん@ピンキー2014/08/16(土) 19:32:50.46ID:xBmU79JD0
さくさくはもう何もせずにフェードアウトするのが一番だ
0020名無しさん@ピンキー2014/08/16(土) 20:41:16.99ID:GEsGkbvm0
さくさくのおかげでましろ色のシナリオはマシな方だったと思った
約一名は除く
0022名無しさん@ピンキー2014/08/16(土) 23:45:21.76ID:cfsEV9F/0
さくさくは予想通りの地雷って見ておk?
怖くて突撃出来ないんだよね
0024名無しさん@ピンキー2014/08/20(水) 07:51:49.16ID:XfJ0bCysO
新規ブランドのウグイスカグラの新作
制服がましろ色とほぼ同じで、ピンク髪の愛理がいるという
0026名無しさん@ピンキー2014/08/22(金) 01:16:39.79ID:Oym+1dSei
ぱんにゃぬいぐるみ今更欲しくなった…もふもふ
0027名無しさん@ピンキー2014/08/22(金) 06:09:13.15ID:bMQeosAQ0
 ,,_
 ! ^゙''ー-.._
 !: : : : : : : : `゙‐--,,     _,,....................,,
 !: : : : : : : : : : : : : :_>‐''"         `''ー 、_,,,,....----―――‐ッr
 l: : : : : : : : : : ,ノ''´|   l  /   / ..c''''"´: : : : : : : : : : : : : :ノ'丿
 (: : : : : : : /   !   ,ゝ-l   /   ヽ,,: : : : : : : : : : : : : ノ" l
 │: : : : :/"   /⌒ー'   ヽ、_,l   /  \: : : : : : : :,,/  ./
  l: : : ./´ / /          ヽ、/    ヽ ___..ノ―ゥ  ./
  ..⊥_/ ///            l       ̄^,,._-‐"  /
 ,ノニ//  l               ヽ、_      -c三ニ-
 `/i /  /l                 /       -二`ヽ
―‐/  //               l         ゙'-......_
 / //                 >、__  − 、  !..: : : ̄''''' 、
  //                 /    、    `/.._ ̄^''‐-,: : :`ー
//                 / / / /  〉ィ'''h `ー    ゙''、: : :
/              , ─<´  / /‐‐'^^ー''i"    ヽ   ` 、
              /    / / /        ヽ
0029名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 08:46:33.79ID:aSZo7RTl0
>>26
>>もふもふ
一度人間に接触したヌイグルミは雑菌が付着しておりますので
肌の弱い方及びアトピーの方は肌及び体になにかしら反応します
クリーニング及び殺菌処理をお勧めします
0030名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 21:28:17.08ID:VmxK7LJu0
♪ぱんにゃ株暴落の歴史


さよなら君の声 
→全然さよならしてないじゃん! 戻ってくるの早すぎ

イチャラブ成分を期待された桜乃ドラマCD
→無関係なぱんにゃが乱入してデートぶち壊し。ふざけんな!

みう抱き枕キタ━(゚∀゚)━!!!!!
→毛玉うぜえ! 邪魔だボケ!!

みうドラマCD
→何故か万智先生に寄生。 EDの独白は何だったの? つーか飯を食い散らかすな害獣!

アニメはぱんにゃゴリ押しだうりゅ〜♪
→糞袋死ねよ
0032名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 08:38:27.48ID:lxQvM/cd0
アニメは見たがゲームのみう編やってなくて記憶が曖昧になってんだけど
さよなら君の声って紗凪がフラれた曲じゃなくてぱんにゃの曲だったのか…
0033名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 13:42:47.10ID:383CF41n0
         __,  -──┐
 「 ̄ ̄::/  ̄       `丶::::::::::|
 !:::::::/, - 、         \::/ うりゅうう、うりゅうりゅう
 i:::::/ /:::::::::::::i      ●   } うりゅうううりゅうりゅうるゆううううううう
  ∨ {:::::●::::l         -┼- 、 (あ?なんだこら>>32、文句あんのかコラ)
  {  ゝ::::::_ノ └〜┘     `X  
   X´           /  ヽ  ___________
  /   >         イ  ..j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ |_|__________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0034名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 14:12:21.33ID:f4H/XRX00
失恋して傷心した糞赤毛が
そこらのチャラ男にヤリ捨てされ
男不信になるアフターシナリオならみたい
0036名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 04:16:41.91ID:mizfivh30
妹ルートはなんとかならんかったか?
いくらでも酷な展開が多過ぎる
0037名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 21:43:26.24ID:j9/QmPC0O
愛理紗凪あげ
0038名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 08:02:34.80ID:onaHqCduO
オカカカカカ
0041名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 15:37:06.00ID:sSZkVJ3WO
結子先生と学園長とまっちー先生のFD早よ
0042名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 18:52:23.06ID:KzrCkqI00
小生は半年に一回の翡翠亭の行列には欠かさず並ぶ、健全な一般人ですが
新作の恋のさく頃〜がとんだ死神ゲーだっただけに、未だにましろ色が
ぱれっと最高傑作であろう
徹底したラブいシナリオに、なかなか挿入させないもどかしさ
蛇口先輩のやうな伝説も生み出した
残念ながら、ぱれっとスタッフは何故ましろ色がヒットしたのか理解できなかったのだろう
真に残念、残念である
0043名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 21:38:56.56ID:tyzDgjPQO
アニメ見て興味持ったが、さなだっけ?クソ虫とか言ってくる奴はルート無しなんだな
アニメって先輩ルートだよな?
エロゲでも先輩ルートは、まるでさなルートか?ってぐらいさな絡んでくるの?
0046名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 21:57:49.33ID:o2BQ2nel0
先輩は平然と口から出まかせを言える女
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima328989.jpg
0047名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 23:03:56.25ID:I7zwgf7v0
最初のあたりの紗凪の悪口程度でコイツダメだとか言ってるヤツは昔女からどんないじめ受けたんだよ
騙されたと思ってPSP版の紗凪√やってみろ
0050名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 01:31:17.32ID:FOt+I0gBO
ツンデレと思いきや、デレデレメロメロの愛理ぺろぺろ
>>49
AEUのエース()乙
0051名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 07:16:29.96ID:5RmLN7Ao0
紗凪の本性発現時と周りの反応が大好きだw
思いっきり笑ったからなぁw
0054名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 11:13:21.66ID:Fo+nLOx/0
>>47
どう考えても糞女だろ絡み方が基地外で暴力でひたすらうるさいとにかくうるさい
みうはみうで何の魅力もないからゲームではスルー安定

アニメ見て即PSP版買って紗凪√クリアしましたごめんなさいでもみうは糞です
0055名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 13:57:09.57ID:cPILBa07O
先輩はボウボウ
0056名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 23:58:53.17ID:uRJMiJ7f0
多分、紗凪ルートOVA化するつもりだったんだろう
故に紗凪には過酷な試練が与えられた

だがTVアニメ円盤が売れなくて計画は潰えた
先輩ルートだった意味は何だったのか
0057名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 01:59:14.72ID:ri5QVjI+0
制作スタッフがぱんにゃ大好きで、ぱんにゃで〆たかったんだろうw
0059名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 02:03:11.55ID:H1ZbYgzU0
さくさくが盛大にズッコケたからましろ色の原点回帰あると思います
0060名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 18:40:27.49ID:woaEIXui0
この作品はアニメでしか知らんが
赤いのは暴言と悪態だけならまだしも
うわー、と思うような暴行もするし
顔面キックともういっこなんかあったが忘れた
0061名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 18:59:32.56ID:sj8PEWvU0
アニメはあれだけ先輩に不審な行動させてたんだから
最終回を先輩視点でやるとかもっと突き抜ければよかったのに

ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira053142.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira053143.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira053144.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira053145.jpg
0066名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 23:32:08.67ID:MVw9LZqz0
その手の表現なら昔からあるじゃん
ttp://www.youtube.com/watch?v=jbq3ptEHabs#t=64

それともこんなのが良いか?
ttp://www.youtube.com/watch?v=YWWl772FOF0#t=1009
0068名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 21:17:24.46ID:J9hibj2OO
蘭華と結子先生とぱにゃちゃんの…
0069名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 21:45:29.95ID:GF1lQgwt0
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira044608.jpg
さくさくでこの程度しかやらなかったのはFDできっちり殺処分を描くからに違いない
0071名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 07:31:34.82ID:YBjP7fSLO
ましら色ぱにゃちゃん
0072名無しさん@ピンキー2014/09/20(土) 13:09:11.19ID:Vx0qu/GHO
みう先輩のHシーンがヌケなくて
辛いです
0076名無しさん@ピンキー2014/09/22(月) 00:10:51.56ID:46Upt+wVO
Hシーン、どれもヌケない。
「エロい」より、「カワイイ」んだよ、まったく
0077名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 00:41:43.29ID:K3goTNJGO
PSPの追加ヒロイン版をエロあり逆移植したら買うわ
この赤毛、エロではドMってキャラなら一気に好きになる
てか五行なずなのキャラがメインヒロインなんだろ?
このアニメ何でこの作りなんだ
0079名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 02:26:45.92ID:OWhW6caS0
作って欲しい気持ちもあるがぱれっとの作品はエロシーンが
使えない&もりみその演技がイマイチなんで別に出なくてもいいや
紗凪は抱き枕第三弾の方が嬉しいかな
0080名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 08:39:13.35ID:M+bKDXtwO
メガネっ娘と幼なじみ成分が足りない


結子先生と交尾!交尾!
0081名無しさん@ピンキー2014/09/26(金) 10:04:50.05ID:P8fn/tAgO
森みそ!
辛味噌!
0084名無しさん@ピンキー2014/09/27(土) 11:54:12.12ID:3sQosrp60
ああいうキャラだから
勝ちルートが絶対ないのがいいんだよ
糞赤毛は
負け確定キャラ
0087名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 01:53:19.28ID:659TQ4EvO
アニメだと、「妹モノはもうええわ」でサポート役が妥当。
原作は、出合いと別れと切ない…でもラブラブで、あれはあれでヨカタ。
0091名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 23:15:45.38ID:BUTkRdKf0
5年経ってるんだから仕方ないのなら、そもそもなぜ次スレを立てたのが疑問だ
0094名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 05:05:41.28ID:BHe3gVX/O
先輩のHシーン、もっと裸にして濃厚イチャラブで作って下さい
0096名無しさん@ピンキー2014/10/03(金) 09:53:06.58ID:/psd795j0
先輩の人最近エロアニメで喘いでた
しかも名前もみうだったのでわらた
0097名無しさん@ピンキー2014/10/03(金) 10:43:20.37ID:80/vW3/A0
みう先輩のエロアニメなら奴隷ウサギとアンソニーお勧め
0098名無しさん@ピンキー2014/10/03(金) 10:45:05.47ID:glpEmNTB0
あの人普通に痴漢凌辱モノに出てるからみう先輩の抱き枕と合わせると捗るわ
0099名無しさん@ピンキー2014/10/08(水) 13:31:43.88ID:kKJKeEKwO
結子さんルート欲しい、わりとマジで。
お色気アダルト、イケナイ人妻のふーりん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況