あまつみそらに! Part26
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2014/08/13(水) 01:09:09.34ID:QPCDsIJ60
クロシェット Presents


――小さな島に恋愛前線急接近!!

 「 あ ま つ み そ ら に ! 」

 2010年5月28日より好評発売中です!
  →初回限定版ロットアップしました
 2010年8月26日より通常版好評発売中です!


◆公式サイト&製品ページ
 クロシェット
  ttp://clochette-soft.jp/
 あまつみそらに!
  ttp://clochette-soft.jp/amamiso/

◆前スレ
 あまつみそらに! Part25
  ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1370707907/

 関連情報などは>>2-11周辺を参照ください。
 新スレは>>970頃に宣言してから立てていただきますようよろしくお願いいたします。
0851名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 21:33:44.90ID:VICGEgg2O
小豆島高校のキャプテンが明日開幕の甲子園大会で選手宣誓やるんだってな!
0852名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 04:10:37.45ID:mCI2Zhzh0
>>850
そうだよ。
但し、リア充がいっぱいいる場所やからね。
>>851
そうだよ。
試合は月曜の第一試合だからね。
0853名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 09:50:16.10ID:puNfJajm0
神奈たちはフェリーで甲子園に応援に行くのは確実だな。料金は後援会持ちで。
0855名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 17:32:46.40ID:C30bo/Ml0
朝2時は果たして朝なのだろうか?w

夏帆達も前乗りは助かるとかいう話だったし、
離島からの移動は色々大変だろうなぁ
0856名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 18:59:39.61ID:/mV7Nqoa0
>>855
夜中2時30分〜3時に出る船に乗って行く。
前夜祭として、神社にはたくさんの出店を出してて賑わってたぞ!
寝ずに行くとかヤバすぎ。
0857名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 04:05:24.89ID:ueYCFEJe0
シュッ!シュッ!シュッシュッ!!ワンツー!
戦いの朝が来た!

違うよ。
平和の朝だよ♪
0861名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 04:06:42.33ID:Q8E8xXDl0
>>860
葉月、根津、清澄、音無、高久をスタメン追加で。
楽勝に勝てるな♪
0864名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 12:38:44.74ID:B/gUQBA10
まぁ無理についていく必要はない
好きなことを語るが好し

タカの衣類を餌に美唯捕獲作戦
0865名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 12:54:51.17ID:pYP1S4WH0
臭いが薄い!
脱ぎたてか真空パックしたもの意外は認められません
屋外に放置とかもってのほか!体育でお兄ちゃんが脱いだ
上着は畳んで保管しておきますので私はこれで失礼します
0867名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 05:34:44.37ID:x/LMgMHZ0
アニの協力がなければ不可能ですが美唯を貶めることになるので断られること必至ですよ
0868名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 23:59:35.56ID:dryGAws/0
0870名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 06:29:06.67ID:vwE8A8i10
主成分は高久の汗?
そんなものを開発できる量を採取するなら
そのまま実用したほうが早いんじゃない?
0876名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 23:05:56.66ID:dsZ5SQ1+0
お兄ちゃんを騙ろうとかちょっと赦されないと思いますよ?
0878名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 21:22:45.23ID:PuyeKb0YO
なんか知らんが小豆島関連で妖怪造形コンテスト?が開催されているらしいぞ?
創作妖怪のモデリングでその妖怪の設定もつけるのだとか。
今年で三回目。
瀬戸内国際芸術祭にも参加展示しているそうだ。
0880名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 20:35:45.96ID:gE1hCLz90
みさきと言われるといまだにみさき先輩@ONEを思い出す
0884名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 17:58:15.58ID:yPrClnpn0
コンプした後、スズノネ&SLCはすみれ、プリコレが雛乃、サキガケが友梨亜、カミカゼですらLA先輩と美汐しか
繰り返さないのに、あまつみは千紗・美唯・深景先輩でごく稀に芹夏とやたら繰り返してる
0887名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 22:32:56.69ID:kbqBZhhW0
発売日に買って美唯エンドしか見てないんだ
VITAで夏帆も見たけども
0888名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 22:57:43.23ID:hUi3kh1i0
PCやって好きだったからPSP版買ったけど結局やらないままでいたらVITAで出てた
今さらPSPなんて出来ないしまた買わなきゃいかんのか
0889名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 23:29:34.15ID:kbqBZhhW0
エロシーンはばっさりカットだが夏帆のために買ってくださいお願いします。
狸はどうでもいいです。
0891名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 05:39:15.42ID:UHAtx2l0O
シロちゃん√出来たら巫女先輩がストッパーになるのかなぁ
「高久くん?神様に劣情を抱くとは感心出来ませんねぇ。一緒に禊ぎをしてみませんか?」
0893名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 13:26:12.11ID:aJ90il/3O
神奈様のおっぱいがぶるんぶるんに揺れて俺の新幹線も脱線しました
0894名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 15:38:04.97ID:xnkv7JMD0
銀王ルートとは言うが受肉する術がない限り先輩の肉体を不法占拠するしかないんだが
出来てもロリ白銀ちゃんで別人格のうえ育つまで時間がかかるし
0895名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 19:13:17.90ID:0IdDNFwS0
古依みたいに新たに顕現した後、観崎家に住み着くって感じで良いんじゃないか?
日夜、神奈とのバトルが繰り広げられそうだがw
0899名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 14:08:49.38ID:s4H6BYDv0
今さらやけど、PSVITA版をプレイ中。
アップテンポのトークっていいよね♪
0901名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 00:53:38.44ID:6GyBjox60
VITA版をやり過ぎたので、しばらく間をあけてからまたやろうと思って羊飼いを買った
0902名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 02:04:44.75ID:I5dvqlikO
銀王様の脚を全開に広げて*を下品にベロベロ舐めまくりたい
0904名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 01:45:40.80ID:+pR+GFrA0
気が付いたらアナルべろべろ舐め回されてたら、
如何に強靭な精神の巫女でも衝撃だろうな
0905名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 03:51:51.77ID:WaokVgML0
問題はほぼ普通の人間な高久くんにそんな状態にもっていくスキルがないこと
仮に巫女さん主導でも強制憑依(受)なんてできんだろうし
0909名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 19:23:26.66ID:QjFJpvV80
ナナウインドの主人公に1人心当たりがいるのだが・・・
0911名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 00:30:04.96ID:GXDK1Mxh0
ALIA's CARNIVAL!の主人公、蓮さん。
アペンドで初対面のヒロインを押し倒してるのに何故か和姦になってる。詳細は来月発売の全部入りのWパックで!(ダイレクトマーケティング)
0913名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 12:03:16.81ID:4vYwUa7G0
新作情報が来そうだが、しんたろーラインなのだろうか・・・?
美唯美唯にしてくれ
0917名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 20:37:19.40ID:qOgR4GeH0
新作の青髪成分の無さに絶望した
なんか似たようなタイトルだね
0918名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 22:22:29.51ID:DfYDeiRY0
意図的に似たようなタイトルにしてるんだろうけど、繋がりはないほうがいいな
とりあえず>>914には謝罪を求める
0919名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 22:45:31.52ID:P/6H8t560
2016年5月25日(水)22時〜放送のニコ生放送「unPlugged in 696 歌声喫茶 AiRIの街角」
今回はPCゲームブランド「Clochette」の楽曲オンリーでお届け!

有料なんだな・・・ まぁ前半は無料で見られるっぽいが
てかAiRIって誰?
0924名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 20:51:11.60ID:7jMowxPL0
【タイトル】 はるるみなもに!
【発売時期/価格】 冬発売予定(税込:9,504円)

参考:ttp://blog.livedoor.jp/twode_perf/archives/60341852.html
0925名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 22:32:01.08ID:EuZj3L8X0
付けてる勾玉の数が力の強さだかランクだかって設定は引き継いでるんだろうか
0926名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 00:09:47.82ID:Yqzx9ZPT0
あんまり真面目に神様やってるのを見ると、神奈を送り込みたくなるなw
0929名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 15:35:21.82ID:CdOLfe7c0
そろそろ愛梨さんとか京佳さんとか詩子ちゃんみたいな年上キャラを
0932名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 20:41:46.60ID:wZud62lI0
主人公にも神格持たせて俺TUEEしたいという
このスレの意見がようやく生かされたようだな
0935名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 12:49:24.06ID:J59qcGKy0
あのルートでは高久の老いが鈍化するだろうから、美唯は…
0945名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 22:24:37.60ID:u0ZYpqOd0
あ ま つ み そ ら に ! Special Edition -The Spirit of Eternity Sports-
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況