デーモンバスターズ 〜えっちなえっちなデーモン退治〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/09/21(日) 01:22:33.83ID:mP82No/Y0
MOONSTONE Cherry第5作「デーモンバスターズ 〜えっちなえっちなデーモン退治〜」

2014年10月31日発売
価格:9,504円(税込)

■公式サイト
MOONSTONE
http://www.moon-stone.jp
デーモンバスターズ 〜えっちなえっちなデーモン退治〜製品ページ
http://www.moon-stone.jp/product/ms19/
公式Twitter
https://twitter.com/moonstone_twitt
MOONSTONEスタッフblog
http://moon-stone.blog.jp

■関連スレ
ムーンストーン/MOONSTONE Cherry 24
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1391895535/
0780名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 10:06:54.60ID:06v3egD/0
追加するなら是非ブルマをお願い致します。ブルマはいたとも子の尻クンクンしたい
0781名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 16:43:57.74ID:l56RfI6i0
名前だけは知ってた伊東ライフの同人を先週初めてみて激シコだったんでついさっき買ってきました
メロンだったけど特典ついてて良かったです
0787名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 20:26:13.60ID:/i9ayKBH0
皆さんも経験あるかもしれませんが会心のオナニーすると心臓が異常にバクバクして吐き気するくらい身体がダルくなる
あれがきました
ID変わっちゃいましたが
0788名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 20:31:47.64ID:/i9ayKBH0
というわけですごく気に入ったんで来週再来週あたりで妹ぱら2も探して来ます
ちなみに自分の心臓を殺しかけたのは愛姉です
0790名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 00:13:40.46ID:EKpLblBd0
股間から膝上にかけてじわぁっとなって気持ちいいよな
0794名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 21:13:10.57ID:pGVQ7Ifn0
そのツイート見た時「ブロックしてください」とかいうがこんなアカと紐付けされたくねーよ少しは考えろゴミってリプライしようとしたけど信者にフルボッコにされるんだろうなと思って自重した
0796名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 18:26:10.40ID:3RnYxHhA0
ザーメンバスターズ〜えっちなえっちなオナニスト退治〜
0797名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 18:30:52.62ID:KVC4/Nf50
次作は主人公の名前連呼とかやめてね


アレあるとぜんぜん抜けないから
0799名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 19:58:54.43ID:rF8bl9gJ0
コーとかなら自分も当てはまる人も多いだろう
ショウとかリョウとかも汎用性高そう
珍しくてむしろヒロインに多い名前の俺涙目
0800名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 20:04:11.77ID:Ft7+Zb930
どんな名前も当てはまる人より当てはまらない人のほうが多いし
あと自分以外でも父親とか友人とかの名前だった場合もなかなか寒い
0802名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 20:56:09.43ID:rF8bl9gJ0
おにいちゃん最強説
先輩もあるけど、逆に年上からの良い呼ばれ方がないのが日本語の欠点
0803名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 21:36:24.29ID:KVC4/Nf50
俺なんか主人公の名前が親父でヒロインの名前が母ちゃんの妹だったときはシコレなかった
0805名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 23:17:13.61ID:BrW4hdZN0
プリズムプリンセスってゲームの主人公が俺と同じ名前だった、両親にマジ感謝
0811名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 07:55:02.31ID:luOADaZX0
っ らぶでれ、ラブラブル、フレラバ

ラブラブル以降はデフォ名は名前呼びで変更すると名前入らなくなるけど。
0814名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 23:35:13.06ID:as8k/XY50
今まで一度も一致した事ないし
かなりイメージのよくない実在の人物と同じ名前だから
今後も一致するのが期待できそうにない私はどうすればよいのか……
0815名無しさん@ピンキー2014/12/05(金) 00:50:04.84ID:8g0pprr30
男でも女でもいける名前だからヒロインとかもいて困る
0824名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 15:38:23.02ID:Ycnpixkw0
エッチに積極的なのは一番大事だけどそれ以上に恥じらいも大事なんだなとかれんと愛を見て思った
最終的にこのか一番よかったなと思ったわ
0825名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 18:41:53.83ID:OFYPJtyw0
当然、このゲーム櫛無は出るよな?
0830名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 10:35:02.80ID:U2TzhSxpO
体験談のエロ良かったからこのスレ最初から読んで評価どんな感じか調べてたが、思わぬ収穫があって嬉し過ぎる

>>193
主よりもちょい劣る型落ちノーパソでまさかとは…とは思ったが、やってみたら正常になった、まさかこんな簡単に改善されるとは思わなかった
大好きな妹ぱら2が完全に改善されたわ、見てないだろうがほんとありがとう
0831名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 10:37:19.48ID:U2TzhSxpO
ミス、体験談→体験版のエロ

お姉ちゃん凄くいいし買おうかな、その前に改善されたばかりの妹ぱら2のアニメーションを楽しむか…
0839名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 20:32:26.89ID:6E11K+8V0
かれんの主観フェラアニメがエロ過ぎて思わず「ふほほ」って変な笑いが出たわ
お気に入りの他のエロゲのフェラシーンが全て過去の物になったわ
0841名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 22:47:22.05ID:cFqdwH/20
小生は今年購入したエロゲは僅か3本と、経験の浅さを露呈する、
ごく平均的な一般人代表ですが、
確かに男のモノを愛おしそうに弄るのは、このブランドの特徴であり、
かなりのエロさなのは認めよう
ただ、何か堅いというか、表情の差分が少ないので、テキストと若干絵が
合っていない気がするのだ
しかも、皆ラストが同じパターンとか、シナリオを放棄しているとしか思えない
だいたい、エロゲって、モテない男の魂の叫びのではないのか!
ホワイト企業の制作体制なんて、ドス黒く淀んだ変態さんの巣であるエロゲ業界には
似合わないもんなんですよ
0844名無しさん@ピンキー2015/01/30(金) 22:33:57.44ID:9UYfsDDq0
ソフマップのドラマCD中古で買ったがフェラが無くてガッカリ
他の所のドラマCDはどういった内容でしょうか。フェラは有りますか。
0845名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 02:50:50.68ID:P8ELR4vM0
伊東ライフニキが手コキ重視だからな
フェラだと喋れないし
ゲームならフェラでも()とかで
声出させてもいいんだろうけど
0846名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 09:25:23.44ID:AGzvY/+z0
でも2回はフェラ入れたいとかtwitterで言ってなかったっけ

どちらにしろHENTAIにちがいないか
0848名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 11:21:33.35ID:DlP7x+nR0
美少女ゲームランキング(1/31付け)
http://girlgame-ranking.com/
0850名無しさん@ピンキー2015/02/13(金) 13:37:18.86ID:wVTOZZ6T0
買わなきゃ(使命感)
アニメ化するんだね、知らんかった
0851名無しさん@ピンキー2015/02/13(金) 15:12:13.11ID:otRp3YJe0
マジだ
アニメ化するのか
妹パラ結構いい感じだったし期待しちゃうぞ
0855名無しさん@ピンキー2015/03/23(月) 23:38:19.02ID:KixYP0pd0
妹シーンそんなにいいのか
DL版買おうと考えてたのに追加パッチ手に入らないこと考えて買い渋ってるわ
今からどうにかなんないのかな
0857名無しさん@ピンキー2015/05/13(水) 02:18:41.19ID:VUxxn+yb0
特典CDとかおいてる中古ショップ探せばあるかもしれなひ
0858名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 13:50:11.92ID:N7quFZCX0
目つぶってる時の顔が微妙になるのが残念
目の間が近すぎる
0860名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 07:41:31.14ID:t/jkkYPW0
過去最高に絵柄再現してて嬉しい
むらかみなんて要らんかったんや
0862名無しさん@ピンキー2015/09/26(土) 17:16:02.82ID:GCQTy7tz0
小生は今年購入したエロゲは75本と、ごく平均的な一般人ですが、
冒頭のメンバー全員集合の絵とか、原作の絵を完璧に再現していて、
これは!!と思ったのですが、元々ピンクパイナップルはエッチシーンに
重点を置いているので、設定だけ生かしただけに終わるからなぁ
今回も、作画に手間のかかる戦闘シーンを排除してエッチシーンに
手数を費やした結果、ストーリーが分けわかめ状態に
分かってはいたことだけど、こんなもんだよね
もっとも、エンディングに原作の主題歌を使っていたことだけは
よくぞ!と感謝したいところだ
単発で終わらせるのではなく、最低でも2作くらいは造ってほしかったよ
これでは、一発花火で終わりではなかろうか
0863名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 17:49:42.58ID:CiChRbJo0
過去二つは誰って感じだったからなぁ
特に1とか別もんやろあれ
0864名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 22:01:48.86ID:wBfWkVMj0
妹なかったなぁ
後半は同時進行じゃなく個々にしてほしかったな
あれだと余韻もないわ
0865名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 13:48:27.33ID:WL8mcAUi0
一昨日昨日と久々に起動したら愛姉に計5回絞り尽くされた
やっぱりライフの同人的な受けシチュが一番ヌケる
0867名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 16:16:25.91ID:YiOHquwt0
ないです。
0869名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 19:43:41.19ID:AUoWW+lJ0
ないけどシコリティは満点やで
0871名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 04:53:28.73ID:95GiEjne0
アニメみたけどなんで原作の時点でハーレムルートやWパイズリをやらなかったんだ…
0872名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 19:31:16.52ID:fGu/WAYD0
キャラとエロは最高なんだがなぁ
やっぱ前作に比べてメイン一人減ってるしハーレムないしでボリュームだけがなぁ
0873名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 15:26:18.24ID:5LjS68ha0
エロシーンは動かなくてもいいからボリューム確保してくれ
原画がめんどくさがってると思われる
0874名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 18:12:03.83ID:gi+hCHrr0
エロシーンのアニメはやっぱりブランドの強みだと思うし残して欲しい
ライフのエロは相変わらず大好きだからなんなら原画は別でエロプロデューサーだけやってくれてもいい
0875名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 05:59:54.91ID:eNCQXyPg0
今日で5回目の訪問
昨日まででとうとう勝率5割越え
実行した者だけが逆玉だね

sn♀n2cB.net/s11/36non.jpg
♀を抜いて Bをhに変える
0876名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 10:18:38.36ID:SMZOGzcp0
浮上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況