妹のおかげでモテすぎてヤバい。 モテ期7日目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■製品情報
ジャンル 目的の女の子以外は眼中になし! 振って!振って!振りまくる!ADV
原画 池上茜
シナリオ 錦木紅葉、深山ユーキ
音楽 Peak A Soul+
アーティスト 浅坂メグリ(遥そら)
■キャスト
CV 身長.... スリーサイズ 誕生日(星座) 血液型
白取 叶 (しらとり かなえ) 星咲イリア... 158cm B84(D)/ W56/ H85... 6月10日(ふたご座)... AB型
遠嶋 舞奈 (とおしま まいな). 渡辺涼子 164cm B88(E)/ W59/ H88 3月. 9日(うお座) O型
世永 青葉 (よなが あおば). 奏雨 148cm B90(F)/ W58/ H88 . 12月. 7日(いて座). B型
水梨 美也 (みずなし みや). 水崎来夢 153cm B79(B)/ W55/ H80... 5月23日(ふたご座). A型
浅坂 メグリ... (あささか めぐり). 遥そら 152cm B80(B)/ W55/ H82....11月11日(さそり座)... A型
姫宮 結莉夏 (ひめみや ゆりか). 羽鳥いち. 144cm B74(A)/ W53/ H76... 4月. 2日(おひつじ座).... O型
相坂 紗理奈 (あいさか さりな). 百瀬ぽこ. 156cm B83(C)/ W53/ H82 10月18日(てんびん座) B型
白取 英治郎 (しらとり えいじろう) マーガリン天狗 180cm --/ --/ --. 6月20日(ふたご座)... AB型 , -‐‐‐--、、 ,、
_ ';} , 、, -‐ '''フ `ヾ;`ヽ、
, ´ `ヽj/ _`ヽ; /,∠:ヽ, ヽ:::`ヽ
./ ,イ /::/ `ヽ;: :', ' ;::::::ヽ
/ /:;' ;':/ { ヽ;',. ':;:::: :',
.// :!::::!:{ ! { :{、 \ ::', ';:::: :',
';'{::::::h´}::{ { '; { ヽ; , :-‐‐}';: ;ヾ: }
';' !:::;;j !、!:', ';__'';:', ヾ\ト、! ; }:::;>ー.、___
{:{ |イ },{ ,{;::','´ ヾ ヾ、 , -‐-! }::;{ ,ト、::ヽ
{:{ ド ,ノ }ヽ;', _ ,,,, ! j/ ヽr''´:::::';::}
.V'{ / 人:::ヾ'´ ,,, ' _ }:: / ./::: /イ
/ ヽ-‐'} }`::::ヘ、 < __,ソ ,イ /, / /‐'゙
./、 } !ハ;:::::{ヽ ,,__, ´イ´ '=''´-‐''´ >>1乙!
jヽ'' ‐-‐'7 / ハノ‐---ァ'7 /'ヽ、
/ `''''7´ _,,/ ,∠,,,,{ ,.< }}}'' ‐- ,,_
./ /_, '´ ,〈 バ>-<‐':\ !j! ヽ
/ j´ />',ハ/イ´/,ィ'<´ ,
./ /: _,,/´/,' V |' / ハ )_'; ',
{ /: _, ‐''´ ,':j/:,' :/ !´ :;' / /!ミ},,,__,,,, -‐'}
ヽ__,,, -‐''''´ ,' /:/ 〈 j :;':/,イ ※ハ,,__,,, -‐'''!
,' ,',/ ヽ/ :{,'/ `''''´ ',‐-‐‐'''´}
// :{ {:{ o :',‐-‐ '''´!
.// /! {:{ :', ',
// / j ';', o :', ',
.// / j´ ';', :', ', 小生は今年購入したエロゲは81本と、ごく平均的な一般人ですが、
デブでモテない主人公が努力によって勝利を掴むのが、清清しくも最高の作品
安定した絵柄に耳に心地よいBGMが花を添える、誰も悪人もいなく、鬱な描写も無い幸せな世界
サブキャラまでも攻略できる豪華さといい、必ずやった方がいい作品であろう ___,/`ヽ、 , --、,-‐,
,'ニ==○-'‐'´'''´,>''''‐<;;O<<
'''''フ´:: > ::', :::ヾ;::::`ヾ>
', / / :', :} ::}:::::::ヽ:: ',
ヽ--‐'''´ / :/ :/ } :! } ::}'´`'7'ヾ:'
/:;' ;' { :{ /{ :;{ ! _;;};;;_!_:ハ ゚ω ゚ノ::',
., '{ :{ :{ :{ :{ ;{-!‐ハ::} :/j/ j/!:}`T'T:}::::::',
/ { :! :{ :{ ::イ;:{ { :} jノ ://示ホト、 } :}/::::::::',
./ ハ;:{', ', :{ V示ト, /ノ ゙t;:::;リ'} ! ;':::::::::::: ,
/ ,'::::ヾヾ;::',ハ ゙t;;;リ´ `゙´,イ::;';ハ:::::::::::::',
./ '::::::::::::::バ:::ヽ ,,,,, ' , '''' j// ;ハ:::::::::::::',
__. / ,' ::::::;'::::;' .}ハ;::::ヽ、 ` ´ ,ィ'/ノV ';::::::::::: ',
/´ ___,,,_`ヽ、 ,' ::::::;'::::;' ' }ヽ;},,_`,i ‐- ´,'´ ';::::::::::: ',
,' / `ヽ,', ,' ::::::;':::; ´ ̄`‐-ァァ‐' {-‐-、 ;::::::::::: ', >>1乙です。兄さん
! j:`',. ';: ヾ、 ,'::::::::;'::/ //ヽ、 ヽ、/ ';::::::::::: ',
ノ }::: ', ';: V::::::::/:/ .,' { ` -‐''''´ ',', `ヽ、 .;:::::::::::::',
}::: ', ';: ';:: :/:/ :/ { ':', , ', ;:::::::::: ',
}: ', '.;:: ';/;.' イ'ヽ ヽ ヽ j K_ } ;::::::::::: ',
!: ', '; , ' , ' { ,)r、ヾ;、 , .//`ノ j .!:::::::::. !
!: ' :V / { ` (,、 ヾ、 j /',、ノ} ,' |:::::::::::: |
!: ', :', , ' V´ ', ヾ-, ヽノ_,/',、ノ } / !::::::::. :|
!: ', } ,:ヘ .レ'´ヽ ,,,___,,,,フ'´Hヾ'´ ノ,' .|:::::::: |
!: ヽ , ' ヽ { <__ノj ! 〉''''''7 , .|:::::::: |
!: :ヽ,/ ',} / j |Y ,': ' |::::::: :|
!: :::: j :'--' :U: / ', !::::: :l
!: '; / : /: ', j:::::: :j
!: ! `;ノ {! ', ,'::::::: :;'
!: ! :/ .|', ', ./:::::: :/
!: ! :/ / j ヽ ',/:::: ; '
!: ! ; ' / :! , ';::::::::/
! :| ,:' ! '., ';/ 実況板に居るミリヲタはおジャ魔女どれみの頃からずっと居るぞw ここまで続けられるのも愛故なのかね
本人の中で叶は何番目のヒロインなんだろうな こいつただの星咲イリアアンチだったような・・・違ったっけ .( ( __ ,、
>ミ,-,‐ '´ :/  ̄` 、/:;:\ _
, ´`ヽ_,∠,/ ̄ ̄ 、 、:ヾ_,, ‐'´_,`ヽ、
´ ̄` ,-''7/::; :/ ヽ ヽ:::ヽ `ヾ;_
/ .//: / :;' :;' ' , :::';: ヽ::ヾヽ、`ヽ、
,/ //: .! ::! ;'; } ', } :::',、 ';::::ヽ \ \
, '/ / .|: {: | _!;;;;;|_', :}:} :}-r‐-!:\/:';:::';::':, \/}
, ´,ィ ヽ/ !: '; イ´:|'; { ', //j/| 」__」 ';:/ヽ;!::::',、:ヾ∠\}
/ /::| / /|ハ; :', ';::|,xiホホト ヽ' / 'iホ示`メ !;ヽ:',ヽヽ;:::`ヾ、
/ /:; '/|, / ハ;::';:';:|ヽ {t;:;j} t;;;;;ソ j |:ヽヽ/ ` - ;;_ヽ、
/ //;::;' ´ /::::::ヽヽヘ, ゙'' ´ , ,,,,,, ,' j ,'::::::ヾヽ `ヾ;、
./ .// ,:/ /:::::::::{ `´ヘ, '''゙゙゙ , -‐-, / / /::ヽ:::::::ヾ;、. ';:\
.! /' .{:! ,:'::::::::::ハ; :ヽ、 、_,ノ ,ィ゙ / /ヽ:::::';::::::ヾヾ;、 }::::;ハ >>1乙
.ヽ.,' .ヾ;-ノ / :/::::::ヽ ;:-‐-、 __, --'、::j,/;イ:::';::::::: ';:::::::::\`ヽ、 ,': /}::}
{ , '´ /:::/;;;;;;;;__;;>' <フヽ┴‐''''ヽヾ;:::::}:::::::};:::::::::ヽ;::::: ヽ /::/.ノノ
ヽ、 / :;/ ::/´ /,_`ー、.} i二- ヾー--- 、::';::::::ヽ;:::.. \;ノ ´
., ' // :/ _,,/ 二j,ィ,______ヽ!二, ヽ ';:!:::::';:::';:::::..';、::ヽ
.,' ://:/ /{:/ ,バ _,ノ`´_,,--‐┴---、` ´i: ヽ: '!::::}:}::::';::::: } ヽ;::::ヽ
.!::::/ ,イ::::::/ /v' `ーi´ ̄´ '; /j ハ :`‐ ,,_ ,〉',_,';: jハ:::!::::;' j:;ハ:::: ',
.{::::! .{ ';:::::レヽ ヽ___j { { ',_,/ j j :', j{ `''''´ ',__ハ .}::}::/ /' .!::::::}
';::{ しヽ// \__;' :ヾ;、--イ、 {,' ,ー--ハ!_____,ハ__,ハ .,'/:/ ´ ,' /
ヾ、 , '/ :ハ;:/ ヾ;、 ヽヾ, -'ノ ノイ____/ヾ'''';/' / /
, ':/ :/ {! ヾ;、. V,∠ -‐''´ Vヘ; ';: ', /´
{:/ :/ .{! o | Yj ;ハ ヽ;',
{' :/ | | .|.} / ', :ヾ、
.、 :/ ! ! .|.} ./ ヽ } >>10
マクロスで粘着してる奴が多いらしいからな FDの内容は好評だったの?
舞奈の後日談がないのは痛恨の極みだと思うんだが 妹はまぁまぁだったが叶が思ってたほどではなかったな
普通のFDっていう感じ 舞奈は青葉ちゃんにパイズリ枠取られちゃったのが残念だったな…
アングル、シチュも雑だったし、気に入った娘で抜けなかったの初めてだったわ
FDは…もう無いんでしょう、本当に残念 三 三三
/;:"ゝ 三三 f;:二iュ 三三三
三 _ゞ::.ニ! ,..'´ ̄`ヽノン
/.;: .:}^( <;:::::i:::::::.::: :}:} 三三
〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ←>>24
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
};;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll 医師「どうしてこんなになるまで放っておいたんだ。これじゃもう、手遅れだ。」 >>29
抜くことはできないと私は宣言する
敢えて言おう、カスであると!
今ちょうど、総帥の中の人がナレーターとして出てる番組を観てるよ 来年じゃなく冬コミだから大晦日ちょい前くらいだろ
あと舞奈FDじゃなく舞奈&美也&青葉のミニFDな エロゲ雑誌にミニFD第2弾の情報載ってたからもう公式HPでもとっくに出てるのかと思ってたけど
まだなのね、それで知らんのか
とっくに公式ツイッターかなんかで公開されてると思ってたわ 舞奈FDが出るってマジ?
どうせ嘘なんだろ・・・
わかってるよ 舞奈FDはでないけど舞奈と青葉と美也の3人のミニFDは冬コミ&予約制公式通販で年末に出るみたいよ
今月の雑誌でとっくに情報出てるっしょ FD発送前に釣られた奴が何人か居たから調子に乗っちゃったか この流れ前も見たぞ
かたひとに凸する馬鹿が出ませんように 三 三三
/.;: .:}^( <;:::::i:::::::.::: :}:} 三三
〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ←>>57
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
};;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll 美也先輩には姉プレイがいいのか妹プレイがいいのか悩むな 青葉の中の人がMintCUBEの新作に出演決定したな 三 三三
,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ←>>67
};;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll 妹のおかげでモテすぎてヤバい。→MintCube新作あま恋シロップス
世永青葉→綿貫つゆり(cv奏雨)
遠島舞奈→日下穂積(cv渡辺涼子)
相坂紗理奈→花取鈴(cv百瀬ぽこ)
浅坂メグリ→まんじゅうさま(cv遥そら) ぱん、すいみゃ、兼清さんはモテヤバでグラフィック参加してたな >>59
トキヤが甘えてきたら、どういう反応するか見てみたい。
本編では意外とそういう描写無かったし。 >>74
「もう仕方ないですね。甘えん坊さんなんだから」とか言いながらめちゃくちゃ甘やかしてくれるんだろうなぁ メグリとすること全部
美弥先輩に甘えられること全部
青葉に責められること全部
舞奈といちゃつくこと全部
早よ 舞奈の人は身長138cmなのか
エロゲ声優はみるさんの143cmがトップだと思ってたわ ttp://i.imgur.com/siZlcCc.jpg
ttp://i.imgur.com/ffIjGd1.jpg
キチガイのせいでこのスレも終わりかな ドヤ顔で著作物うぷって違法行為&LR違反する低脳も同類 叶に対する妄想を垂れ流してそろそろ一年か
いつまで続けられるんだろうかね スクリプトだろうしなこれ
いくつかのキーワードと検索避けの組み合わせやってるだけだろ 叶に対する愛情や劣情が言語を崩壊させるレベルになってることを伝えたいのかもしれんしな ラフ段階でよく買えるな・・・、叶の色付く迄待ってたけどしゃーないか、今回完売早いな
ここってキャンセル分か事後通販あったっけ? 今日やっとメグリ√終わって、あとの二人適当に様子見とくかと思って先生√はじめたけど
可愛すぎだろなんだこれうわああああああ >>124
我々先生信者はこのスレでは空気ですが仲良くしましょう 2日もたずに売り切れたんか
同じく色付くの待ってたら売り切れた
キャンセル分争奪戦はきつそうだわ 舞奈FD出してもいいのに
やっぱり速さって重要だと思うが製作中ならぜひ頑張ってくれ 舞奈って、搦め手使わずに真っ直ぐ主人公にぶつかってくるヒロインで、
黒髪&巨乳って鉄板のビジュアルだから、そりゃ人気も出るよね dmmで丁度半額だから買ってプレイしたが、舞奈かわええわぁ
これより可愛いキャラとかいんの?てか舞奈振るとか俺にはできないね >>143
舞奈もヤバいが美也先輩はもっとヤバいというね・・・おっと淫乱ピンクもいるが奴はモテヤバ四天王の中でも最弱・・・ 美也先輩の中の人、次のプリキュアの黄色に決定か・・・ ろくでなし子は置いといて↓
年越し前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ
dakk(感&&激)un★.net/c11/1230jyuri.jpg
(感&&激)と★をワイルドに消し去る >>147
美也先輩や某大戦艦みたいなロリ声か、それとも中の人の地声に近い
低めの大人っぽい声のどっちになるか予想し辛い見た目だったな。 妹ゲーって聞いてたんだけどいきなり舞奈ちゃんふれなくて詰んだ 奴は四天王の中で最弱どころか
1、2を争う強さだからな おう、書き込めるようだな
定例叶さんファンはさすがですな 美也先輩が次のプリキュアに抜擢されたと聞いて飛んできますた 謎の掛け合いミニシナリオ(笑)がデータ内にだけ存在してるけどあとでアペンドパッチでも出すのかな?
http://p.twpl.jp/show/large/BougT あー体験版であった奴だな
本体に体験版のデータが組み込まれてたのか? あーこれ体験版オリジナルの部分なのか
追加データの下準備とかってわけじゃないのね、無念 :::::::: ┌───────────────────┐
:::::::: |またエロゲ戦士が舞奈にやられたようだな… │
::::: ┌───└───────────v───┬──-─┘
::::: |フフフ…奴は四天王でもトップクラス …. │
┌──└────────v───────┬──┘
|一番手だと思って甘く見ると痛い目に会う │
| 妹ヤバ四天王でも一、二を争う実力者よ…│
└────v──────────────┘
|ミ, / `ヽ /! ,.──、
|彡/二Oニニ|ノ /三三三!, |!
`,' \、、_,|/-ャ ト `=j r=レ /ミ !彡 ●
T 爪| / / ̄|/´__,ャ |`三三‐/ |`=、|,='| _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-, 、 _!_ / ( ゚ω゚ )
/ `ー─'" |_,.イ、 | |/、 Y /| | | j / ミ`┴'彡\ ' `
メグリ 叶 美也 青葉 キャラの名前をちゃんと呼べない時点で愛なんてなく、ただの荒らしだよな・・・ >>181-182
NG出来なくてイラついて自演かよwwダサww 最近ダウンロード版で購入したが、ゲームは典型的なエロゲなのにユーザーは変わってるな >>206
そいつは気にしなければ完全に無害だから放置でおk。
スレ落ち防止の自動装置だとでも思えばいいのさ >>208
居るだけで有害じゃねーか
わざわざNG出来ないようにしてんぞこのクソ 何度も言われてんのに直しゃしねー
荒らしと変わらんよ
下手なコテより質悪い ID:0mDyiwKW0
自演バレバレですよw
まあ以前から特徴あるからバレバレだけどw >>222
やだ・・・あなたのブーメランおっきすぎ/// コイツ、ドヤ顔でNGワードをスレに書いていたニワカスだろ 217 2015/01/30(金) 14:43:05.79 ID:0mDyiwKW0 >>208 = >>215 = >>216 = >>211
218 2015/01/30(金) 14:52:39.42 ID:0mDyiwKW0 知ってる
219 2015/01/30(金) 14:57:53.06 ID:k9LgK2p80 >>217すごい妄想だな
220 2015/01/30(金) 14:59:59.26 ID:k9LgK2p80 >>218ID変わってないぞ?
221 2015/01/30(金) 15:07:15.41 ID:0mDyiwKW0 >>220は?被害妄想乙
自演おちゅ >>210
ロットアップ&通常版出しません宣言した時は定価くらいまで上がってた(さすがにプレ値にはなってなかったはず)から
これでもそれなりに下がったほうだったりする >>217-218
217に対して、218で「知ってる」と答えた奴が217と同IDっておかしいダルルォ?
壊れるなぁ 発売してから、大分経つのに叶キチさんが相変わらず現役で
ある意味凄ぇ。
それはそうと、今でも美也先輩のミニFD待ってる。 >>262
美也先輩はプリキュアで忙しくてしばらくエロゲどころじゃないんじゃね
ゼロになるかはわからんがこの先1年は厳しそう ひさしぶりに見たけど相変わらず基地害常駐してるのか… このゲームってDMM専売シナリオやらなくても満足できるレベル?
購入を考えてチェックしてたんだけど追加シナリオがDLだけとは・・・
ネットはネットブック、ゲームはスタンドアロンPCでやってるから
参考意見を聞かせてほしいな イチャのほうも一応パケ化はされてるけど定価より高そう 正直俺は買わなくて良かったかなー、と思った。
他のキャラが出て来ずにひたすら二人でイチャイチャするだけだったので、そういうのが好きなら買えばいいし、本編は本編で完全に完結してるのでFDはスルーしても何の問題もないと思う。 >>283
そうか、ありがとう
ちょっとポチってくる >>285
ミニFDはメイン子と妹だけのFDだから
それ以外が好きな人にとってはわりとどうでもいい
この2人も十分かわいいけどオンリーワン具合では
美也先輩と舞奈とミニピンク先輩のほうがキャラとしては上 このゲーム一番カワイイ娘ですわ
ttp://i.imgur.com/siZlcCc.jpg
ttp://i.imgur.com/ffIjGd1.jpg >>296
いや、メインは叶だろ
俺はメグリが一番好きだけどね >>297
ファンの贔屓目でもメグリは所詮サブ()と言いたい訳か
そういう煽りと印象操作ははいいから…
本当にヨスガの糞巫女の時からまるで成長していないな >>300
始めたばかりなのだがストーリー的に叶がメインヒロインだと思ってたんだけど違うのか?
それよりも舞奈が可愛すぎてヤバイ、断れない… >>305
舞奈などモテヤバ四天王でも最弱・・・
彼女をかんとか振っても第二第三の刺客が待っている・・・
舞奈ごときで躊躇していては美也先輩を振るときには発狂してしまうだろう・・・
いちいち強力な四天王の3人を振り切って本命と結ばれエンドを見たら
裏ボスの実妹様のご登場である
クリア後はミニFD(叶とメグリのみのFD)もある(コミケと限定通販のみだったからパッケ版はもう中古のみだが) >>306
舞奈や青葉で落ちた場合、メグリや英治郎先輩に内心で
「お前はその程度の男か・・・」って思われちゃってそう。 変わったゲームだな
「イケメン」ってこんなややこしい意味があったのか 昔の男、浮気、バイブ、花咲ワークスプリングは本当に酷い。純愛ゲー詐欺。アウト。核地雷ゲー。
●2人のメインヒロインは、昔好きだった男(主人公ではない。主人公よりイケメンで性格もいい)をずっと忘れられない
主人公とくっついても吹っ切れず、主人公が昔の男を越えることがなく”ずっと”引きずり続ける、主人公はその昔の男に似ているから好かれただけ
(幽霊部というのは昔の男に未練があるので幽霊になってるという意味のふざけた部活)
●あるヒロインは性欲過多で、主人公が付いていけそうになくなると「浮気しちゃおっかな?」発言。
●そして、若葉バイブ事件。自分でマンコにバイブ入れるアホヒロイン若葉、通称ワカバイブ (チンコよりバイブのほうが気持ち良さそうにする描写あり。プレイヤーへの拷問)
主人公との初エッチ以降、かなりの頻度で【まんこにバイブを深くぶっ刺してオナニー】していたことがばれる最悪の事件である
主人公が悲しそうにしてもバイブを使ったことを全く申し訳なく思わず「若気の至り!勢いで!もう忘れってば〜」という一言で終わらせようとする
その直ぐ後に主人公がセックス2回戦を要求するも若葉は「お預け!」と拒否。「あたしが貴方に付き合ってあげてるのよ?」と言われてしょんぼり引き下がる主人公…
バイブで満足なのでセックスは適当!(実際のシーンはないので抜くのにも使えない)
デートは普通にするので愛には飢えているバカ女。心と体が完全に分離しているクソヒロイン スパの更衣室でスク水着たKaNaEチャンの片足を抱えて愛液でトロトロの股間におてぃんぽっぽをこしゅりちゅけさおをにゅりゃして滑りよくしたらスク水ずらして子供作る袋までクップリ押しこんでえわななく襞をこしゅりにゃああがりゃビゆルビゆルしゃああいっちゅうう イベント絵が可愛からとりあえず中古で買ってみたんだけど
立ち絵があんま可愛くない・・・ NG余裕であぼーんしてんだろ
なんでレスしてんのww 個別ルートに入って驚いたこと
青葉の目が・・・開いたーーー!! 自分以外のレスは全部荒らしのレスと思っているあたり末期だな^^ オカルト板のほん呪いスレで、絶対神である109様にフルボッコの八つ裂きにされ、
糞と小便を漏らして泣きながら土下座謝罪して、足の裏まで舐めて虐めで哀れな姿を晒した
ゴ キ ブ リ 白 神 とうとう完全敗北死亡超絶糞ワロタ♪(*^_^*)♪♪♪♪♪♪♪♪♪
臭 く て キ モ い 害虫を虐め殺して食うメシって最高に美味いよねっ(*^_^*)♪♪♪♪♪
ぎゃははははははははははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪
絶対神=109様=オレ様(*^_^*)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴ キ ブ リ の糞=ゴ キ ブ リ 白 神wwwwww
109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪ www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1430392845/
109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪ www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1430550018/
糞雑魚 ゴ キ ブ リ 白 神 完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/ このキチガイが好きなのがキャラなのか声優なのか分からん 久しぶりに来たけど相変わらずやなwww
平常運転だけど >>431
一番右のポニテリボンの子は攻略対象になるんだろうか? 俺的には叶に舌を突き出させてサンドウィッチごとぶっかけ顔射したいわ 半分設定焼き直しかと見間違うw
ギルティギアに対するブレイブルーみたいな
まあ次作でるってことはそろそろこのゲームもお別れか
まだ3キャラしかクリアしてねーけど 新作ぽいのが出るから気になって
こっちも見に来たがすごいことになってんのな 個別作品についてかたるのか工作スレだけど
ここはアラシと削除依頼するだけの奴しかいないんだなww
話題無く醜態晒してるだけならスレ削除すれば? 帰宅後洗面所でうがいするロ十ちゃあんのスウカァーとをまあきゅりピンクのぱあちゅのおうまたあをスリスリしいながらおうまんこうの穴をほじきゅって柔らかくしたらおうちんっっぽぽをハァメこみ天井をつぅきながら子宮にびゅうりゅびゅうりゅ精子いれりゅ 窓から身を乗り出している@か@な@え@ちゃまの後ろからローションまみれのちちんぽpっぽをおまんこにハメこんで熱く蕩けている子宮の入口にゴリゴリおしつけた、まま聖液を注ぎっ込みっ!つあいいあいよおおほおおお,,*//.//* ジャージを着て体育見学中の叶チュァンを膝の上に座らせてもっこし膨らんでいるパンツの横からちーんぽっぽを挿しこんでナプキンを手で押さえながら蒸れたおまんこを擦り他愛よおうおうぷぅうう \・\_/・/ 制服の下にスク水着たかなうぇちゅわわんにスマタでちんちんポッポ挟んでもりゃあいムレたタテスジをこしゅりあげておもらし浴びにゃにゃぎゃらビュ〜ッリュビュウリュ青臭いスペルマ飛ば;し;た;い;で;ご;わ;す;オッスオッス (*^p^*) ぉトイレで便座に座った力ナエすわんの両足を抱えておしっこしてるまんちょにチンチンぽppっぽ挿入してヌメッタ膣壁を擦りまくて潮吹きさせ>たは>ああい>よお>うお>おう> {*^^*} 机に腰掛けたキャにゃえタンに足でおちんぽ挟んでしごいてもらいながら意地悪口調で攻め立てられてどっくんどっくんザー汁飛ば~し~た~い~た~い~た~い~おう __[^0^]__ チアコスした叶Chanに抱きつきミニスカをまくってお尻をナデナデしながらちぃむぽppつぽ差し入れてアンスコのタテスジに肉棒を擦りつけながらびゅびゅるんびゅびゅるんタンパクゼリー液をだ! し! た! いぃいいぃぃいいい!!! ((´∀`)) ,.,.,, 椅子に座った=か=な=え=様=のワンピースをまくりスケスケおぱんつの上からおみゃんこほじくり掻き出した愛液を味わいながらちいむぽpっぽ汁吐き出しつあ_ああ_い_でえす,うう.おううう.. (゚д゚)ウマウマー | ナース服着たかにゃえたあんにマウントポジションで押さえ付けられバッキバキに勃起ちたちmmぽっぽの根本を革ベルトで締めて射精出来ない様にされたまま火照ったぐちょぬれおみゃんこに差し込まれて膣穴で激しく締め上げられシゴ枯れたあい-のいにょほおおいういうゃあー( 保健室でお昼寝する・KA・NA・E・TAN・の制服を脱がしパンツの紐を片方だけ解いて半脱ぎパンツにしたままヌルヌルのおまんちょにペニペニ棒挿入しこみでっぱりで膣の壁を擦りあげてビュビュールピュッピュした(あい(のらあ(ああああおうヽ(゚∀゚)ノ / 嫁ヤバ終わったから久しぶりに覗いたら相変わらずでワロタ おっぱい丸出しのボンテージ姿の叶様にチンチンポポっぽ踏んで貰いグ〜リグリこねられながら愛液滴るおまあんちょ舐め舐めし、た、あああいぃにょおおぉおおお、あ〜ひゃひゃああひゃー(゚∀゚)ラヴィ!!ウッウゥウッ おトイレでパンツ下ろして座っているかなうぇちゅあんにフルボッキのオティムポッッポをぱっくん咥えてもおりゃい唾液タップリでじゅるじゅるさせながらねぶられ精子汁を吸われたあいにやああああうあうあう v(^^)v - 部室に置いてあるかナえたんのバックから汗と愛液で汚れたぱんちぃを拝借してじっとりとシミている部分の臭いを嗅ぎつつ粘液を舐め取りにゃにゃぎゃらおちむぽぽっぽをゴッシゴッシしごきたああいれええしゅうぅぅフゥーフゥー (@v@ お風呂でかにゃえちゃんのスク水の胸に上からおてぃむポッポ差し込んで柔らかいおっぱいに包まれたままシゴいてびゅるるんびゅるる精子流し込み他あいよ\うお\うおぉぉお ( ´ ▽ ` )ノ がちがちに勃起したおてぃんぽをKAnaEサンにぱっくんくわえて頂き金玉袋モミモミされにやがりや亀頭にペッタシ舌を絡ませて腰抜けるまでねぶられ~た~い~っすっすうっすうぅう@朝ベット 診察台に固定されたまま白衣の叶様に跨がって座って貰い反り返るおチンポっぽを細指で握りしめシュッシュとしごきにやにやがりゃ柔らかい唇で鬼頭をねぶられたああいのれえすよおおおぉ ヽ( *´Д`*)ノ -- 椅子に腰掛けたか〜なえさんの制服スカートでチンチンpっぽを包んでシコシコしてもrいトロトロおしるをシミこませにゃぎゃらどっくんどぷどぷザー汁パンツにぶっかけ、たー〜いっちょ‘ヮ‘)/ 教室の隅でカナ工たあんの片足を肩に乗せて濡れたおまんちょをほじくり掻き出した愛液を飲みながらクリちゃんペロロンペロペエロし;たあ\のれすう!うぅ.よお!おお! (@p@) 際どいビキニのエッチなコスプレした叶サマにちぃむぽPPっぽを踏んでもらあいバキバキの竿を足の裏でこsり先っぽを粘ついたかうぱ〜汁でにちゃにちゃされたあ_あい_のっで__え__す!! ^^/ パンツ一丁のKANAEたんに顔の上に座っているもらあいヌレたお股を擦り着けられ愛液塗りたくられにゃがらおまんこ舐め舐めしてお汁と一緒におもらし飲みながらおちんぽぽっぽを足で玩ばれたいよお、おほ〜おう!おう!おう!うう... お風呂上がりバスタオル巻いて涼んでいるかな・え・さぁ〜んのお尻をなあでなでしにゃぎゃら蒸れたお股を擦り愛液が染み出てくるおみゃむこをほじくりたいやうおうあは〜〜ビグビウぼぷどぷう ベットの上でえっちな服着たカナエすわんに乗っかられ勃起したチンポッポを捕まれ唾液一杯のおくち中で舐めまわされて精子汁空っぽにされたああいれえすうう。うはあウハウハ。。。 俺氏、第一・第二の刺客に続き第三の刺客にも陥落する アカンヤバい先輩本気で可愛い
術もイケメン補正も一切ないまま好きだったとか反則
付き合い始めた後も強すぎる ルート入る前に4人分の選択肢でセーブしておかなかったお前へのご褒美だ ぱじゃまのかNAえtanに覆いかぶさりおっぱいの先っぽのぽっちを噛み噛みしなあがりゃヌレヌレおまんちょにチンポッポぶちこみ温かい膣穴で愛液練り上げたあはいのら、!のらっ! え?
この先輩振れっていうの? 無理じゃね?
というか先輩のFDがないっておかしいだろ!
抗議抗議 ルート入る前からかわしにくい選択肢で強制ルート入りさせる先輩 白スクミズの叶すわああんに素股でおてぃんぽっぽ挟んでいただき柔らかいおっぱいをフニフニ揉みにゃにゃがらタテスジを根棒シゴき上げて熱いイキしょん浴びまくり〜たぁあいいのれううぅ!!ウハウハ、、、 トイレの個室で力ナエちゅわんのびしょびしょに濡れたパンツに手を入れて熱く蕩けているおまんちょを開いて混ぜくり返し柔らかくした膣穴をおちんぽぽっぽでハメハメして子宮をオス汁で溢れさあせたあいらあはぁあアウアウ 脱ぎたてのロ十さんパンツを顔に被り粘液で濡れた股間部分を舐めまわしにゃにゃがらロ十さんにおまんこに擦り付けたオティンムポッポッポをにゅるにゅるさせて温かい潮吹き浴びつつ黄ばんだ精子ゼリーをお尻にブチ撒けたいいれえすうはあうはああ 舞奈「例え術がなくても、自分は好きになっていた。トキヤ、二人を甘く見るな」
ピンク「恋の魔法がきっかけでも、その後の時間は本物でしたわ」
先輩「私は術がかかるよりも、あなたが変わるよりもずっと前から、あなたを愛していました」
全員、術に対しての反応が別々になっているのがいいよなあ レオタード着たカなエたんにおちんぽっぽっぽシャブッテもらあいツルツルした先っぽに舌うぉベッタリはりつけ吸い込みなぎゃら唇で竿をシゴき上げてプリプリゼリー状のザーッ汁吸い出されたあいれえぇすうぅううハゥハぅ==// ソファに寝そべる叶たんのお尻をナデナデしにゃぎゃらお尻を拡げて蒸れ蒸れのアナルを舐めまわして潮吹きするおみゃんこをほじくりたいいいのよおおうぅおうぉおお\\\.. パイプ椅子に座ったかなうぇちゅあんの横に立ちフル勃起したおてぃむぽぽっぽを差し出してぱっくんくわえて貰い金玉袋を握られたままジュポジュポシゴかれたああぃいよによおううお \(**^p^**). 制服のスカートをまくったかーにゃえちゅわわあんの前に座ってぐしょぐしょのパンツを下ろして湯気の立つオマンコをぺろぺろ舐めまくってイキしょんあーびるのりゃああいおああうおうおびっくんびくびく(*^o^*)/~~ 叶「私とメグリちゃんとのその後がイチャラブ過ぎてヤバい」
メグリ「叶先輩と私とのその後がイチャラブ過ぎてヤバい」
なんかアイキャッチでこういわれると
百合か3Pにしか聞こえない 涎かけ着けたカナ工さんにおてぃむポポッポくわえてもりゃい涎垂らしつつしゃぶしゃぶしてねぶった後で金玉袋をもみゅもみぃさあれ精子みるくカラっぽになるまで吸い取らりぇちゅあうあうあー 部室で机の下に潜りか、な、え、さあんの生フトモモに挟まれたままぱんちゅの上からおまあんこスジをほじくり愛液をチュパチュパしゃぶりまあくってビンビンのオティムポッポを下履きに擦りつけてびゅーるるびゅるしたあいれええすのおうおうおう >>494
3Pはどうせなら叶もメグリも、親友丼でやった方が良かったのに
先輩FDはよ FDのおまけでご都合空間やるなら振られた子達も入れてやってよ、おまけならハーレムでいいじゃんと嘆いた思い出
声優代削減のために、露骨に叶とメグリしか出てこないよなあのミニFD FDのWフェラは中々良かったがもう一枠欲しかったなあ 暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
超本命が大穴
♯を取って ♪をcに置き換え
sn♯n2♪h.net/s11/26exy.jpg 個人的には青葉ストライクだったんだが
少数派なんだな
いや全員可愛いけどさ 青葉も決して嫌いじゃないんだけど
個人的に先輩に持っていかれた
おかげで叶ルートに身が入らなかったよ 立ち絵と一枚絵の絵柄がかなり違うのは描いた時期が違うからかな? 舞奈の私服の短パンはちょっとダサい
やっぱりそこは女の子らしくミニスカートを履いてほしかった
せっかくの脚線美設定なんだし 迂闊に触れない方がいんだろうけどあいつ来なくなったんだ ヒロインを振るという行為に抵抗があるんだけど
お前らは平気だったの? >>511
平気なわけないだろ
先輩とかマジ無理
先輩ルートクリアした後に、泣く泣く振って話進めたけど
叶ルートに全く入り込めなかったよ 当時舞奈ルートから分岐できないバグが発生してた人が大量にいたわな 最初の刺客に舞奈を持ってくる時点でこのスタッフがどれだけ鬼畜か分かるな 叶まで辿り着いたことがかつて一度もないんだが
主人公の本命の叶は可愛いのか? んーまあ……ふつう?
メインヒロインとして非の打ち所がないんだけど
何故か俺は萌えなかった >メインヒロインとして非の打ち所がない
これって割と凄いと思うんだが
オッドアイのヒロインって珍しいなぁと思いつつ 叶は可愛かったけど、それ以上にラスボス感が凄かった気がする。術についての伏線が一部回収されるし、メグリルートと並んでこのゲームの根底をなすルートだからね。 設定的には叶とメグリがメインヒロインなわけなんだけど
単純に、片思いをきっかけにモテない奴が努力をして変わり
さらにモテる術を使うもうまくいかず、モテまくってしまう弊害が出て〜っていうコンセプトのみを考えると
美也先輩もメインというかトゥルーっぽいなあと思う今日このごろ >>526
美也先輩だけは術使う前からいいなと思ってくれていたし
術使わなければ自然とくっつく相手だったのかもね :::::::: ┌─────────────── ┐
:::::::: | また舞奈にやられたようだな…. │
::::: ┌───└───────────v───┬┘
::::: |フフフ…奴は四天王の中でも最弱 … │
┌──└────────v─┬────────┘
| 舞奈ごときに負けるとは │
| エロゲーマーの面汚しよ │
└────v────────┘
|ミ, / `ヽ /! ,.──、
|彡/二Oニニ|ノ /三三三!, |!
`,' \、、_,|/-ャ ト `=j r=レ /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ |`三三‐/ |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-, 、 _!_ /
/ `ー─'" |_,.イ、 | |/、 Y /| | | j / ミ`┴'彡\ 正直舞奈は大丈夫で、「まあ回収しとくか」的に受け入れルート見てたけど
美也先輩で完殺されました HULOTTEのナニかが始動とな
モテヤバの残りの三人もイチャラブアフターが欲しいよう DMMの電子書籍版画質悪すぎ
32MBってモノクロ漫画以下かよ エロゲー5年くらい遠ざかってたけど
DMMの881円キャンペーンで興味もったからやってみるわ 積んでるエロゲ沢山あるがこういうのにはほんと弱い、即セブン行って入金してきたわ
どうせFDは半額あるだろうしやる時間もあんまないから800円代の買ったった
前から気になってた作品だし、こういうキャンペーンほんと最高だな 安かったから買ってみたが
これ画面の解像度おかしくないか?
HDのディスプレイ使ってるから1280×720でやろうとしたら上下左右額縁になってしまう
他のエロゲは多少おかしくてもスケーリングを無効にすればフルサイズでいけたんだが
このゲームに限っては額縁になったり下が切れたりで何やっても無駄だった DLじゃないけどシステム周りなんて弄って発売しないだろうと仮定して
適当な事言うとfullHDでもフルスクは普通に出来るよ 嫁探しが捗りすぎてヤバい。のスレで
過疎ってるし、新作も含めてヤバいシリーズ総合スレに切り替えないかという話が出てるけど
どうだろうか >>548
神ヤバメインの総合スレを立てる時期になっても…とかならここが1000を迎え次第合流
ここが960辺りになる方が早かったら、次スレを○○ヤバ総合として立てる。それだけじゃない? 美也と叶が本当に可愛いな
二人の声聞いてるだけで心が癒されるわ
この作品以降エロゲやってなかったけどファンディスク買おうかな ファンディスクは2人の他に美也先輩も入れて欲しかったな メグリは可愛いんだけど、刻廻の儀に関しては一貫してポンコツだったと思う ずっと前から買おうと思ってたから半額キャンペーン中に購入検討中なんだが
共通ルートの長さだけ教えてください
プロローグから何時間くらいで個別に行けますか? 最初の分岐って意味ならそんなに時間掛からないけど、そもそもこれ一点から全個別に分岐するわけじゃないんよ
基本のメインルートがあって他3人はそれから順次分岐
終わったらメグリルート開放。それも終わったらサブ2人開放
こういう構成なのでどこまでを個別・共通と呼ぶかは結構微妙なのよね いわゆる階段形式だな
個人的にはルート確定した後は個別、他は全部共通と思ってるが こういう風にメインルートがハッキリしてるシナリオは好きよ 今、叶ルート攻略中
叶も可愛いけど本命はメグリだから凄く楽しみなんだけど何か雰囲気的に英治郎と良い感じっぽく見えるのは気のせい?
なんかそれが気になって集中出来ん 舞奈を振るなんて俺には・・・・俺には・・・・・・・ 次にこいつが「○○を振るなんて俺には……」ってなる時期が手に取るようにわかる
俺もそうだったからな 舞奈のときは超悩んだけど、
あとの2人は舞奈を振った後だから開き直ってさくっと行ってしまった さいつよ
ttp://i.imgur.com/siZlcCc.jpg
ttp://i.imgur.com/ffIjGd1.jpg キャラ人気はアレだが、個別入ってからのシナリオの出来は
この子のルートが一番ちゃんとしてた気がする 初プレー時は推しがいても舞奈に華麗に打ち落とされた方が
このゲームは楽しめる気がするよね 美也先輩も全く同じだよな
キャラは良いんだけど、個別シナリオが… >>573
先輩といられるってだけで神展開だろうがおらー それは否定しないが、あれだけキャラを可愛く出来たんだから
もうちょっとだけ個別シナリオ頑張れば、ゲーム自体の評価を1ランク上げれそうな気がするんだよな ひとりぐらい非処女のヒロインがいても良いと思うの
あとピンクはマジカルチンポで屈するんじゃなく
絞りとるぐらいが良いと思うの でもこのゲームで非処女やれそうなキャラって居ないよな
先生は大人だから出来なくも無いが、あえてそうするメリットも無いし
メグリとの特訓中に分岐して、先生にチンポの特訓をお願いするとか?w ビッチキャラだして、チュートリアル代わりの誘惑キャラにしてみるとか?
こんな露骨な誘惑も超えられないようでは舞奈や先輩の壁は超えられないぞと 頼まれると断らないオカン属性キャラがマンコも断らなかった設定の場合 子作り許可証系のゲームでそういう意味のチュートリアル娘が居た気がする 非処女はうまく入れないと雰囲気壊れちゃうから難しいのよね 非処女ヒロイン入れた時点で大荒れ間違い無しだろ
処女厨の基地外っぷりは半端無いからな
某ゲームで破瓜の血が描かれなかった(テキストでは初めてとの記述あり)だけで
ビッチ扱いして延々粘着してたの見た事あるし >>583
そんな少数例出されても
処女スレや、過激派の集まる処占スレですら
出血CGなしでもテキストで初めてって書いてれば
せいぜい「出血CGないのか残念だなーそのくらい差分つくればいいのに」程度の反応しかされんし
非処女キャラ出す場合も、予め非処女ですって書いてれば「はいはい俺らとは別需要ね教えてくれてありがと」でスルーされるよ 583はどこにでも沸いてくるな
いい加減仕事しろよクソニート (⌒⌒)>>583
∧_∧ ( ブッ )
( ^^ ) ノノ〜′
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) このように>>583に釣られた処女厨がわいて出て来ましたww こういうの見ると国が2ch潰し本格的に始めたのがよく分かる
他の掲示板にはこういうのいないしなぁ ふと思い出して久々にプレイしてるんだが、やっぱり叶に微塵もみりょくを感じない やっぱ巡りと紗理奈だな
巡りのフフンって感じの立ち絵が好きだわ、ニアニアしてまう フンスっていうかドヤッというか
良い味出してるよねw 立ち絵モードで見てみたが確かに可愛い
そして立ち絵が思いのほか多くてビビる 立ち絵「エヘン、どうです兄さん、出来る妹なんですよ」 縁カウントの設定大丈夫か?
数値の意味があまりなさそう 掴みのためのインパクト勝負みたいなのあったからね
単位が異なるだけで減る率はたいして変わらないという
増える表現もしたいから一人だけ極端に数値が少ないけど
このあと増えるような起伏作る尺はなさそう
さてサブ2人の縁カウントは果たして表示されるのだろうか 増えずに数値低いのはチョロインにしてモテヤバみたいにヒロインを順番に攻略していく感じにしたらいいのに 流石にそれは無理かな
モテヤバは意中の相手一人とその他って構図だったけど
神ヤバは運命の相手三人は同列で縁カウントがまちまち
なのは縁がメチャメチャになってる責って設定だし
従兄妹との約束を思い出せば即ルート入りとかは出来そうだが ゆみみちゃんだったら5以下が当然で、1か2だったのかな? それはわかるけどさ
縁カウント設定が不安しかない
そもそもキャラがエロ可愛いだけ、真ヒロインが控えてるゲームに言っても仕方ないか…
モテヤバはまだよかったんだけどな カウンターが重い
カウンターもスキップ出来るようにしてくれ 桁数すら意識する意味無い
ライターの都合で8億減っても驚かない 減ったか増えたかだけは判定出来る
縁カウントはこのゲームの特色の筈なんだが、バグってまともな数字が出ませんはちょっとヒドいぞ 結局縁カウントが0になるとどうなるの?
告白したら受け入れられるの?セクロス出来るの?
運命の相手って何だよ 告ってOK出す気になってもらえたら0になるんじゃね?
0になってから告白ってクズい感じがでてしまいそう 今までそんな事無かったのに、麗の3サイズだけケツ小さ過ぎるな >>612
アンダーバスト67だしそんなものかなと思ったけど 一番少ない子からだけど一応意味はありそう?
絶対値は大きいけど条件さえ見つければそれなりに減らせる、とかかな。 真央や鈴奈は親しみやすさも絶対値が少ない理由かな
いとこはともかく0にするのは大変そうだけど 共通は面白いしヒロインは可愛い
主人公もイケメンで行動力あって誠実と言って良い人柄で好感が持てる
後は全体的に個別入ってからをもうちょっと頑張って欲しいかな 好きな部分もあるからこそ惜しまれたな。
麗ルートは特に、告白と
初エッチ後ピロートークの流れは好きなんだけど…
imgur.com/C1xAG61
lWyCeRe.png
SiITNc5.png 叶って主人公が自分を落とすために術使われてるを知っててあの態度なんだよね?
性格悪くない? 叶がそれをちゃんと認識したのはもう終わりの方だったと思うが >>617
モテヤバに似てると言われようと、モテヤバ路線で責めればよかったんじゃないかと思うなぁ
主人公がいいんだよね 国会の儀使わないで普通にデブで入学して
告白してきた美也先輩と転校するまでイチャイチャするモテヤバIFください(血涙 先輩とメグリはデブでもおkだと明言してるが、他はどうかな つうてもこの主人公デブでもかわいい系なデブっぽいから
デブの中では一番マシな部類だよね
熊さんっぽいとかそういう系な か、叶に一目惚れしたのはトキヤであって
俺が惚れたのは美也先輩だし…… 正直、叶に一目ぼれとかしそうにないってのが問題
初見でプレイヤーに貫かせる気ないんじゃないかと思った おれは好きだけどな。銀髪オッドアイ
一目惚れされるキャラは、銀・金・黒髪のどれかというイメージ 美也先輩みたいな子ほかにいないかなー
居そうで居ない気がする シナリオ作り難いんだろう
大人し目で丁寧という、どうあっても自分からトラブルを発生させるタイプじゃないからな
しかも優等生タイプで多少の問題なら自力で突破してしまうだろうから、主人公の出番を作り難い
おれもキャラとしては大好きなんだがなー 一目惚れなら叶は可愛い系の顔より、綺麗系の顔の方が良かったと思う いや確実に可愛い系
そもそも綺麗系を描ける原画ではないのでそもそも当てはまるキャラが居ない 綺麗系って、英治郎先輩の女Verだったら可能性がw Hulotteの絵になってからは綺麗系キャラの絵は思いつかない まぁトレース絵師なので複製元がキレイ系ならコピー後もキレイ系にできるんじゃね ・・・誰の絵でもトレース出来る能力あるならもっと上のステージに立ってるだろ
某丸写し同人作家みたいなのならともかく いやいや逆に完璧すぎるトレースは訴訟になるのでむしろマズイやろw お前らはすぐにピンクをいなかったことにするんだから・・・ 個別シナリオの出来は一番良かったと思う
自力で「恋の魔法」に気付いたのは有能感あったしゲーセンCGとかはとても可愛かった
…え?一番好きなキャラ?
もちろん美也先輩さ! 未だに第一の刺客にノックアウトされとるのも居ますよ? ピンクはきらいじゃないけど美也先輩がさいつよすぎるんだ
あんなんずるいわ、そら落ちるわ 第一の資格は声優引退しちゃったからな・・・
せっかくネギマの正史嫁に公式認定されたのに時すでにお寿司という コッチの仕事もう少しがんばってみて欲しかったが・・・
表の仕事量があのレベルじゃやっていけないよね FDはもう出したでしょおじいちゃん?さ、あっちの縁側でボーっとしましょうねー FD「妹のおかげでモテすぎて振った娘たちがヤバい。」
いろいろあってついに叶と付き合うことになった主人公だったが
その陰では想いを遂げられなかった女の子たちの悲劇があった
舞奈編 フラれた上にフった相手が親友と付き合いだし、四六時中目の前でラブラブされて精神に限界
が来た舞奈はふとしたことで知り合った優しいオジサンに相談に乗ってもらっているうちに体を許してしまう。
そして叶わなかった恋に想いを馳せながら今日もオジサンに慰められながら抱かれるのだった
美也編 気持ちの整理がつかないままアメリカに引っ越した美也だったが素行の悪い黒人グループの目に止まってしまい
ハイエースされ、気が付くと目の前にはビデオカメラと数人のにやついた黒人の姿があった。
1か月後、浅坂家にエアメールでビデオレターが届く・・・
ピンク編 失恋で傷ついたまま親の重要取引先の子息とお見合いをすることになったピンク。しかしその相手の男は想像を
絶する色欲ゲス野郎であった。あの手この手で結婚から逃げられないようにされ、ついに初夜を迎える・・・
メグリ編 隣の部屋でヤリまくる兄夫婦の嬌声をおかずに今夜も激しくオナるメグリ
これは彼女の日々の自慰記録・・・
これで誰か薄い本描いてくれ、たのんだ エロゲの同人は出ないんで寝取られることはないという安心感 煽っても出ないものは出ないから自分で創ってねって話 そういうことね
あとエロゲで同人作られないのは
本編にエロがあること以外に、エロマンガとかは自分が主人公でない感だけどエロゲは自分が主人公だ感が大きいからとみてる
みんななんだかんだ言って本当に自分が寝取られるのは好きでないと
あくまで巷のNTRは誰かがNTRれるのを横から楽しむものじゃないかと推測 これのソシャゲ(だったけ?)コラボは許されたのかw コラボは嫁ヤバの方だな
作品自体が微妙だったし許されたというか風化した感じか? 本命だと思ってた妹があんま可愛くなかったから許した(俺は)
>>664
そもそも同人はNTRものばかりではないんじゃ…… なんかヒロインの妹がソシャゲの主人公?にハメられてたけど
アレがOKなら美也が黒人にハイエースされてビデオレターがくるソシャゲも
ありなんじゃないか、と思った 嫁ヤバ妹は回されようがどうでもいいけど、ミヤ先輩はやだなぁ
やっぱキャラによるよなぁ >>668
は?
あの妹はどうでもいいが
先輩に手を出したら死人が出るぞ >>668
あおかなソシャゲ版も寝取られ感が凄まじいからな( ゚д゚)ポカーン >>670
めっちゃ同意でワロタw
嫁ヤバ妹をソシャゲに派遣して稼いだ金で先輩のFD作って欲しいわ いや流石にそれは・・・
売れない子の枕営業でメインのグループ売り出し枠確保みたいで
そんなのなくても第一の刺客と最後の砦は充分FD出せるレベルだったと思うの もう第一の刺客は中の人が明確に引退しちまったし
最後の砦も最近はエス豚しかエロゲやってないからなー
もう無理なんだろうな
第一と第三とロリ先輩のFDなら5個買ったのに 妹はともかくオッドアイねじ込んで2人切るとか未だに理解出来ない所業
このままブランド終了しても自業自得だと思うくらいの憤りを今なお感じている なんかいかにも最初から決まってたチョイスだよな
おれは叶も好きだけど、それでも美也先輩外すのはありえんのは分かる エロゲ雑誌フラゲ
3作品合同FD「俺の嫁たちが集まりすぎてヤバい。×3(トリプル)」2018年秋予定
※なお、舞奈(声優様引退のため海外留学したことに)、美也(海外に引っ越し不在)の両名は不参加となります
・・・は? は? は? は?
一番欠いたらいけない人がいないとかないわー 第一の刺客は中の人の都合だししゃーないと思うが
(声優変更してまで出して欲しいとも思わんし)
最後の壁はたまたま戻ってきたとかこっちが向こうに行くんじゃ駄目なのか… くっ!なんで豚に寄り添うFDはやってくれたのに美也FDはダメなんだッ・・・!
こんなの、こんなのあんまりだッ!
誰かヒトラー総統閣下シリーズでこの叫びを動画にしてくれ! しかしこれで証明されてしまったな…
先輩は一部で声がデカいだけで金にならない不人気だと
悔しいがこれが現実だ 声優にFD出演断られるような粗相をしたのか?
そもそももっと早く出すべきものだったろうが 恐らく一般人気順だと
メグリ>叶>舞奈=美也>ロリ先輩>>ピンク>叶の兄>>>保健室ボソボソ女
くらいな気がする
俺個人だと
美也>>>舞奈・ロリ先輩>>メグリ・叶>>>ピンク>>>>>保健室(ノンケなので叶の兄はなし)
かなー 三作の合同なら最新作のセンターだし仕事あるんじゃないの? ピンクと兄貴の会話ありそうだな
出演は別々だったから初の共演だろうし
あとはピンクと眼帯の会話が見たい
・・・あっ、でも勘違いしないでよねっ!べ、別にピンクが好きなわけじゃないんだからねっ! とりあえず現状では中古でいいや
舞奈と先輩のいないFDとか価値が半減どころの騒ぎじゃないし というか誌面みた限りは
モテヤバは叶とメグリだけ(叶と付き合ってる世界線固定)エロ有で
嫁ヤバは3姉妹だけ(3姉妹ハーレム√の世界線固定)エロ有で
その状態で神ヤバ勢がメイン張りつつ選択肢でヒロイン変化臭いんだよなぁ
・・・誰得なんだ一体。 資金面に難ありな感じ、これでブランド締める算段とか?
使える素材使いまわして安くでっちあげる気なんじゃと邪推 すると嫁ヤバでは菜々華先輩がリストラの憂き目に遭う訳か… 普通なら3P好きだけど
叶メグリの3Pは全然そそらなかったな
多分このゲームが「一人を選ぶ」ことをコンセプトにしてるからだろうけど それがありなら選択肢の前で悩んだあの時間はなんだったんだって話だもんなー 夢オチだから気兼ねなく楽しめたけどなメグリのあの小声も可愛かったし どうせなら同級生丼とか下級生丼とか元の容姿の頃から好きでしたコンビとかをいただきたかった デブトキヤと美也先輩・メグリは確かに面白いかもな
3Pって個人人気とか公認推しってだけだと上手く行かないよね
主人公とそれぞれの関係・女2人の関係・3人の関係の全部をちゃんと描写した後でないと
叶とメグリって本編で直接会話したシーンなんてほとんど無かったしなぁ 叶と偶然すれ違って一目惚れが発生せず
編入もしなければダイエットもしなかったデブトキヤだったが
趣味である図書館通いをしていたところ、美也と2度目の接触のあと
3度目の接触で同じ本を読んでいたことから少しだけ話がはずみ、そのあともたまに会えば話す仲に
ある日、美也に両親の離婚のことを相談されたデブトキヤはメグリにそのことを相談する
するとメグリは美也の両親に密かに浅坂神社に伝わる復縁の儀を行い、両親は愛し合っていた頃のことを思い出し
離婚は解消され美也に笑顔が戻る
それから、美也は家に遊びに来た際に決死の全裸告白を敢行、コミュ力低いままのデブトキヤはびっくりしすぎて
逃げ出してしまう
傷ついてしまった美也と逃げてしまった負い目から美也から距離を置くデブトキヤだったが
メグリの活躍により解消され、晴れて付き合い始めることになる
Hシーンは@一生懸命誘惑手コキAお勉強の成果の誘惑フェラBたるんだ腹を気にして裸になるHをしぶるデブトキヤを騎乗位で破瓜H
Cえ?このリボンが犬耳っぽいですか?犬耳わんわんコスプレH(バック)DHなビデオ(巨乳)に浮気するのは許しません!嫉妬ぐいぐいH の全5編
この内容で美也単体FD「妹のおかげで美也とつきあえてヤバい。」を頼む >>706
こちらは下着などつけない正真正銘のマッパさ >>704
嫁ヤバもそうだけど
ハーレムルートってその過程を書かないと意味が無いよねえ まともにやろうと思ったら1ルート要るからな、何気に扱いが難しいとは思う
エロを入れたいだけなら、夢オチとかの説明も無しで回想枠だけ突っ込んだ方が
被害は少ないし潔い気がする 今更だけど>>678のやつって公式にすら未だに情報出てないけど本当だったんだろうか… >>714
俺もそれは思ってた
ガセだったんかね? スレの反応を見るために企画をここに投げたのでは?w 5chでそんなこと聞いたらボコボコにしか言われんと思う
美也先輩出ないなら新作にしてくれ With Ribbon路線で遥そらメインでよろしく モテヤバFD第2弾
「信じてアメリカに送り出した美也先輩からエアメールでアへ顔Wピースなビデオレターが届くわけがない。」
が出たら69800円でも買うわ
もしくは普通に
モテヤバFD第2弾
「妹のおかげで先輩とつきあえてヤバい。」
(トキヤが太ったままオッドアイと出会わないルートで図書館で先輩に再会して徐々に交流して両親のことを相談されて
それを妹に相談して妹が縁結び系の儀式で両親を復縁させてあとはひたすら甘々イチャイチャなFD)
をたのむ おれは先輩好きだが、叶も好きなので除外されるのはなんか複雑
それと先輩ルートは、自分を変えて、刻廻の儀で運命を変えてでも恋を叶えようとした主人公に
「何も変えなくていい、そのままのあなたが好き!」と火の玉ストレートをぶつけるところが
ストーリー上の最大の価値だと思うので、叶を除外するとそこも吹っ飛ぶのがイヤ 痩せてイケメンになってからならどうとでも言えるから
実際にデブトキヤと付き合ってるほうが説得力あるんじゃね? がりがりよりはふっくらしてるほうが抱き心地はいいから否定できないな
包容力より安心感を感じてしまうんだろ >>731
メガストアとテックジャイアンは毎月ゲーム収録してるぞ。
ただ人気がないゲームの収録も多いから、今回はかなり当たりの部類だと思う。
もっとも、このスレの住民はパッケージかDL版を持ってそうだが。 1400円でゲーム一本なら中古で買うより全然良いじゃん
全く知らんかった。毎月丸ごと入ってるゲームだけ知らせて欲しいくらいだわ
モテヤバは勿論持ってる >>735
スレチの話題でスマンが、月末に雑誌スレを覗くか「メガストア 付録」で検索すれば毎月報告されてるよ。
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1527332783/
そのうち『With Ribbon』も付録になるかもね。 プレイ直後は凡作かと思ったが、しばらく経ってもキャラ名と個別ルートの内容を大体覚えてるし
キャラはかなり良かったと思い直した。 確かに
美也先輩はもちろん、舞奈も叶もメグリもみんな良かったし話も印象に残ってるわ
まあサブ二人のルートの内容は覚えてないんですけどね…… ちっこい先輩は良かっただろう
ボソボソ保健医だけは論外だが
つうかキャラデザも声も好きなはずなのになんか嫌なんだよな、ボソボソ うっせー
ワシは保険医とちんまい先輩とみゃー先輩が好きなんじゃい
年上が可愛いゲームでした 青葉ちゃんはシナリオはわりと面白かったぞ
刻廻の儀の凶悪さがよく出ている話だった ピンクは兄貴があとの作品に登場してたりして何気に優遇されてるんだがな
というかあのピンクは仮にあっちの作品でヒロインでも特にNTR感が起きないぜ 迂闊なお願いすると恐ろしいしっぺ返しがありそうな神社だ 最後にオッドアイに告白してOKの返事されたときに
「だが断る」という選択肢ほしかったわ
そしてイケメン兄貴とホモる誰も得しないルートを・・・ トキヤくんはイケメン兄貴のことめっちゃ怖がってたな
気持ちは分かる 美也の母ちゃんに国会の議をかけて
母ちゃんと結婚して美也にお父さんと呼ばせる まわりの被害を一切気にしないなら相手が誰でもNTRれる恐ろしい術ではある メグリ母 実母は流石に・・・
舞奈母 体格は似てそう親子丼したい
ピンク母 体だけはピンクの上位互換だろうからセフレにしたい
オッドアイ母 兄貴こわいからどうでもいい
美也母 >>751 美也の中の人、一時エロゲ出なくなってたけど
しれっとエロソシャゲに出てたなw 妹のおかげでヤリすぎてヤバい。
不治の病に犯され、余命1ヶ月の主人公
一生に一度のコッカイの儀を使い、目的の女を性奴隷に堕とせ!
悪妹と邪神が全面協力でお送りする1人の男の最期の生き様に刮目せよ いやトキヤくんじゃなく別の人が主人公
兄貴のためならなんでもヤる巫女妹と契約した縁結びの邪神が全面協力するヌキゲ
に見せかけて清らかすぎる聖人並みのヒロインに改心させられて結局死別がテーマの萌え泣きゲー
と見せかけて結局なんかで病気治って助かって大団円
と見せかけて邪神が契約の代償と称して結ばれたヒロインを同級生男子15人にリンカーンさせたりする
そんなドンデン返しの連続なエロゲがやりたい まあプロのエロゲ製作に当たっては「我々のかんがえたさいきょうのエロゲ」くらいの
気概は持ってほしいね 趣向の細分化が進んでる以上共通の最良なんて望むべむもない
作り手は最大公約数でユーザーを取り込める作品を作るだけだ
最上の素材をウンザリするほどぶち込めばよいものが出来る
ワケでもないから難しい まさかのモテヤバ路線から出会って5秒路線への方針変更にワロタw
5秒ってユーザーには好評なのか・・・? 5秒はわりと面白かったと思う
青と白の主軸のルートは頑張ってた
でも5秒が好評だったというより
ヤバいシリーズがもう限界なんじゃないかと思う 新作あいかわらずキャラ可愛くてワロタw
あとは中身・・・
いいキャラ、いいテキスト、いいシナリオ ノンストレスという意味では有能なんだけど、記憶に全然残らねー
モテヤバはトキヤくんの決断が明確にシナリオの方向に影響を与えていたが
それ以降は全然だよな
なんつーかラブコメ的にはルート確定時点で他ヒロインは自動で諦めるし
シナリオの山場は謎のゴットパワーが謎の暴走して謎解決とか
そんなん多くてもう共通とエロだけでいいんじゃないかな感がある そういえばここ直近の数作は居なかったな
隙あらば入れてくるくらいには好きっぽいし、制作側の好きはもっと主張してもいいように思う
個人的にもオッドアイは好きだ 時間停止のやつ面白かったのか
なんか触れたらアウトな時点で純愛陵辱どっちつかずだと思って回避してたわ むしろ主人公が風呂入ってるときに妹に時計使われて兄の全裸みながらオナってたりするしな
主人公なんてメイン子のおっぱい触ろうとしたら時間停止解除されて即バレするくらいカワイイやつ 明日から「HULOTTEヤバいコンプリートパック」の予約受付開始
https://twitter.com/hulotte_jp/status/1288820450051538945
モテヤバ、イチャヤバ、嫁ヤバ、神ヤバのゲームディスクと各タイトルのサントラCD、HULOTTE SONGS BEST(普及版)、ボーナストラック音源CDに描き下ろしの専用パッケージのパックセット 全部認証付きになってたらヤバイ
…ボーナストラックってげっちゅの説明だと音声コンテンツっぽいけどそんな入れるもんあったっけ 全部認証は草
たぶんあるものをそのまま入れるだけでやらんだろうとは思うけども 神ヤバ以外はwin10に未対応だから公式に対応しましたと言って、全部最新のエンジンに変えました→全部ソフト電池必須になりました
普通にあり得るぞ >載せ替え
そこまで手間掛けてくれるなら文句は言わないかもしれない(言う) 今の新作まで続くサポート枠の原型だからな
ある意味ユロット最強のカード with ribbonは賛否両論って言われてるけど、妹ヤバはゲームカタログでも良作扱いされてるくらいには評価高かった 新作の時間停止/透明とこれの催眠……もとい「恋の魔法」
この3作は似た属性があると思うんだが、シナリオで良評価なのはこれだけやな 500円で初めてみた
遠ざかってくコロッケワロタ
気持ち分かるわ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています