あねいも・ふたあね・はにつまbootUP!総合 Part15 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1乙
ペンシルに合流しなかったのは正解だったと思う
とうに縁が切れた相手の所に押し掛けても迷惑がられるだろうし
年一作と少しが関の山のメーカーなんだしひっそりマッタリ語っていこう >>1乙
もし合流するなら事前に向こうに聞いた方がいいだろうな
十中八九断られると思うけど でもこのスレ消化したら、エロゲ板にbootupのスレ立てるのを
検討した方がいいかもしれん
ソフトの本数が増えてスレタイに収まらなくなってしまう 次の新作がファンディスクなら半年、完全新作なら1年後くらいかな
スレもその頃なら消化出来てるだろうし作品別から移転かねぇ Part7までは普通に作品別、Part8から2作品合同スレになって
Part10〜11の間で複合スレになり、今回はにつまが加わる
確かに整理したほうがいい気もするな 一応はLOVEエロシリーズだし、メーカー名を変えれば良いのかな?
スレタイは最新タイトル+LOVEエロシリーズ 総合 Part○って感じで
例えば今ならこんな感じ?
はにつま+LOVEエロシリーズ 総合 Part○
はにつま&LOVEエロシリーズ 総合 Part○
はにつま他LOVEエロシリーズ 総合 Part○
個別にスレ立てるのも良いと思うけど、前スレにもあった
スレ落ちの懸念はあるよね 最新タイトル+bootup!総合スレで良いのでは? メーカースレの候補なのか
作品別にも立てる(?)スレの候補なのか
よくわからなくなってきた
>>5
どんまい&スレ立て乙 だから変えようぜって>>13で言ってるじゃん
そもそもの原因はPart10〜11の間でスレ立てした奴のせいだろ メーカースレと最新作のスレだけでいいでしょ
そもそもdat落ちするということは需要がないということなんだ
立てる前から危惧しても仕方がない
新作は次から次へと出てるんだから新作のためにスレ枠を譲るというのも大切だよ
あとエロゲ板に関しては即死判定は今どうなってるか知らないけど即死以外のdat落ちはまずあり得ない 作品変わったてもやってる事は同じだし、LOVEエロ総合でいいんじゃない? 書き込みも少ないしこのスレが埋まったらメーカースレを建てて一本化でいいと思う。 おいしいものは後で食べる主義なので
五十鈴→凛→葵→美里の順番かねえ
>>23
葵にも期待している 攻略順番はとりあえずメインから入る
その後お気に入り順に攻略していって最後はいれば隠しキャラ系とかTrue系 五十鈴がダークホースになるんじゃないかと期待してる 五十鈴っちは髪型こそ無闇に個性的だが
おっぱいも凄いからな
しかし今回のヒロインは個人的に皆好きだ
人数は少なめだが外れがないというか
誰からクリアしようか本当に悩む 容量、CG数、回想枠知りたかったが、フラゲした人はいないのかな? 今買ったんだけど妙にパッケに違和感があると思ったら表と裏のヒロインの向きが上下逆なんやな
まあどうでもいい事なんだけどね ようやくコンプ
CG(差分含まず)
葵26
美里26
凛 25
五十鈴25
その他5(美里単独1、葵単独1 2人同時3)
シーン数
葵19
美里28
凛 18
五十鈴15
その他10
って内訳書いたがシーンの方は日常のエロハプニングやら同じ絵でシナリオが違うだけとかあるから体感ではかなり違うと思う。 予約してなかったけど買ったら予約特典付いてきた
ありがたやありがたや プレイした感じ人達感想が全然ないのが気になる
話題にすることが無いくらい無難だったのか? CGの使い回しは多いけど、シーン数は多いし、相変わらずエロいので抜ける 全ルートに入り方を確認してからじっくりやろうと思ったんだけどこれがなかなか…
取り敢えずいつもの気持ち悪い主人公(褒め言葉)と、頭が悪い(褒め言葉)テキストのbootup!だから心配すんな 出ない・・・
誰かできたらセーブデータあげて・・・ 美里さんの水着立ち絵は痴女のそれです
重婚ルートに入るにはプール前日に誰を選んでおくかとか19日の葵の選択肢が重要そうな気がするんだが上手くいかん 何か美里はシーン多い割には何か微妙だったなー、年上枠なのに
朝に無理やりH始めるのは良かったけど
やっぱり桜さんみたいに甘えられるような内容じゃなかったからだろうか
同じ年上枠でもエッチの内容では葵の方俺的にはよかったな
アフタートークにおっぱい吸いまくるのと子宮口ノックで感じてる姿がすごくよかった 個人的に一番期待してた五十鈴はちょっと惜しかったなぁ
挿入シーンになんか激しさ足りない感じ
シーンも少なかったしさ
ファンディスクなり出るならその辺強化してくんないかなぁ
完全版とかになりそうだけど 重婚ルートいけた。
葵ルートから派生。(プロポーズの後)
多分、美里の自慰を見ることが条件だと思う。 やっと終わった。重婚ルートは確かに面倒だな・・・
一応、まだって人の為に書いとくわ
最初の五十鈴、コスプレ(アペンド導入の場合)選択肢は
どっち選んでも多分影響ない
葵→葵→美里→葵→葵(触ってみる)→葵→葵(見てみたい)
→美里→美里→葵→葵 関係ないけど前作とキャラ被りすぎじゃね
同級生は黒髪で年上は青で茶色て 唯一五十鈴だけが新規つー感じだけど 本当に関係ないぞ。
全然キャラ違うし。
むしろ>>48の唯一違うと言ってる五十鈴が前作の妹に性格的に被るんだが。 ハーレムエロ少なくて物足りないよ…
>>53
全編通してシリアスなんて欠片も無いから安心しな そうか、親父との確執がストーリーの流れにあるから騒動あるかと思ったんだが安心した
明日買いに行ってくる 親父は本当に終わりの方でチョロっと出てくるだけだったな
爺さんなんか葵ルート以外じゃ出てもこないし 歳上属性あまり好みじゃないけど美里さんで何かが目覚めたわ
五十鈴は髪型で損してる気がする、後伊月も悪くないなw 売れ行きによっては、伊月攻略可にしてあと数人キャラ入れて、ハーレムや個人のエロ増量した+来るかもね ここなら間違いなく伊月を攻略できるようにしてFDという名の完全版出すやろ
ていうかだしてくださいお願いします ちょwww
今何気なくパケ裏眺めてて気がついたんだが!
煽り文が酷すぎるぞwww
年増って何だよwww
美里さんは可愛いBBAだろうが!! とりあえず買ってみたけどエロが一辺倒に感じる
体位ツバメ返しが多いのもなんだかなぁ
女性上位シチュをもっと増やして欲しいわ 体験版の範囲では、葵さんが玉の輿狙うために主人公に媚び売ってる女にしか見えないんだけど
本編やると印象かわる? 批評空間に凜が非処女ってあったんだけどマジですか? >>67
文脈を見た限り、未亡人が非処女って書いてないか? >>67
そのレビュー俺も見たわ
今見直したら修正されてたw
このメーカーの同級生キャラで非処女とは珍しいと思ったら案の定 >>70
見直したら修正されてますねw
HPのサンプルでは処女の描写があったから少し気になってました エロいのはいいけどなんかエロさに飽きがくるな、あと主人公色んな意味で先走りすぎだろw
くそ、伊月の脇が攻略できないとは・・・ 体験版だけど、テキスト1行目がメッセージウインドウに被っていないから
ウインドウ濃度を濃くしても意味が無い・・・
これ製品版でも同じ仕様かな? 年増という言葉だけで下半身が異様に反応してしまうっ!はあはあ 主人公年頃なのは分かったけど
ちょっと盛りすぎじゃね? こんな俺でも気づいたら出来た。
もう寂しくないね
一足早い、自分への冬のボーナスだな
0★22it.n★et/d2
★を省いて 五十鈴のシーンの少なさどうにかなんねーかな
なんか雰囲気的に完全版とかでも冷遇されそうな感じ >>88
NEO無印で味占めたんだろうね
BGMCG素材の大半を使い回せるから
まあさすがに次はバージョンアップじゃなくって
あねいも2やふたあねの時みたくFDになるでしょう >>86
いや本当にな。
やっぱ乳競争で負けたからだろうか 眼鏡キャラって偏執的な粘着野郎が湧くことあるからメーカーとしては腰が引けたんじゃね?
アンケートで「伊月可愛い」って送った奴が多ければメイン昇格もあり得る 伊月は粘着云々以前に肝心の眼鏡のデザインがいまいちじゃね
サブならともかくメインに据えるには人気面で勇気がいると思う 貧乳キャラ1人は欲しいんだが毎回人気投票で下位になるからかサブになってneoじゃ遂に無くなったからな 貧乳は絵に変化をつけにくいから描くほうも大変なのかも まあ大は小を兼ねるっていうし
小はシリコンでも入れなきゃデカくならないっしょ、第二次性徴過ぎてるキャラばっかりだし スタッフ提督いるんかい
ひょっとして主人公の名前もそこからか? はにつま遊んでて
美里と葵の会話で名前が交互に出る度に
東京魔人學園剣風帳を思い返す俺が居る
どうにもその点は引っ掛かって苦い想い出が黄泉返るが
はにつまの葵と美里は良いな
最初は美里ルートに入ったが途中で好みのキャラなのに違和感を覚えて
葵ルートに戻ってみたら楽しかったよ >>100
「うふふ」と笑いながらクリスマスデート断わられたのか
ほんと菩薩さんは畜生やでぇ 五十鈴は髪下ろしてほしかったなぁ
イメージ的に某アニメの直葉みたいになりそう 美里さんの年齢が倍ってのにびびった
一回り上くらいでいいのに 主人公が17、18なら34とか36か・・、40前か・・
うーん、この・・なんとォー! neoの桜さんだって同じくらいじゃないの?
いけるいける 伊月みたいな性格のキャラって見た目云々関係なくあんまり攻略対象にはならないからな >>110
メガネ娘いたっていーじゃない。
話の流れ的に、選択肢があってもいいじゃない。 Neo+で味をしめたから
はにつま+が絶対出るよな 伊月は顔のパーツが下に寄ってるからなのか頭が長く見えるな はにつまの攻略対象が凛以外は甘々だったので、
飄々とした友達タイプ(伊月)と、明日香みたいな強気な姐御タイプを入れて欲しかった
伊月の妻モードは想像できんけど 絵崩れが少なかったのは良かったが使い回し(差分)が多すぎに感じた
あと一部のシーンでちんこ長すぎ 今回の絵師さんデッサンとか絵が適当っぽくなっててワロタ
スランプとか心の病とかかな?描きすぎて。 葵がちょいちょいゴミクズすぎて耐えられない
本当に社会人なのかって思った 社会に出て働いた経験のないライターに過度な期待をするな まーた人気投票やんのか
これでまた偏ったシーン配分されたら困るんだが
前作の桜さんのシーン増量はありがたかったけどさ
五十鈴は冷遇されるだろうから今回はちょっとな 衣装豊富だな。何種類あるんだ。衣装パッチもあるか。 美里さんの喘ぎ声は俺には合わんかったわ なんか笑っちゃう エロスケの感想にあった 主人公に訊かれて)昔の旦那と主人公のちんぽの比較を答えるシーン。
ってどの回想にあるかわかるひと教えてほしい 今作の委員長の、ハッスルの最中にこすりすぎて煙が云々ってセリフ、neoに既にあったんだな
昨日桜さんのシーン見て吹いた
俺のムラムラも一瞬にして消し飛びました 主人公の孕ませ志願と性欲の強さ
いつもの事だがシーンでヒロインより喋りすぎや 買おうと思ってるんだが凛は微妙なの?
検索しても4件しか抽出されないし… 質問失礼します
あねいもNeoとあねいもNeo+ Second Sistersの違いは攻略できるヒロインが増えてCGの数も増えたってことで合ってますか?
基本的な話の内容は元のあねいもNeoと同じでしょうか?
また体験版やったのですがウインドウのサイズが小さいのとメッセージウインドウの透過設定が出来ないのが気になったのですが
製品版は設定できるようになってますか? どういう理屈か知らんけど、あねいもNeoから少しシナリオやHシーンを削ってあるから完全な上位互換じゃないよ
ファンなら両方買えみたいなことじゃないのかな
それでもどちらか一つを選ぶならプラスの方 ブログ更新きてるけど、もうはにつまは4キャラともお腹いっぱいなので次回作はFDじゃなくて新作がいいな
FDの場合、伊月含めた攻略対象ヒロインを2、3人投入してほしいわ > 一番のヒロインには描き下ろし壁紙がプレゼントされる予定ですが、
> 自分にとっては4人とも、甲乙つけがたい魅力的で大切なキャラクターです。
> もし、はにつまのFD的なものを製作することに決まっても、
> 人気投票の結果を内容(主にボリューム)に反映しない方向です。
> 多数、少数関わらず、「はにつま」をもっと楽しんで貰えるような内容に
> したいですね。
前作の時は桜以外はどうでも良かったみたいな口ぶりだな
http://www.bootup.jp/products/cc/mmsakura/index.html 前作では桜が圧倒的だったから単独FDになってしまったと悔いてるようにも読める 文面をそのまま受け取るなら
あねいもNeoでは
自分にとっては桜だけが魅力的で大切なキャラクターですって感じかな
もちろんそうではないはずだが
少々配慮に欠ける文章だわ
それとFDはもうほぼ決定してるんだと思う
そうでないとこのセリフは出てこない
やっぱ出せませんでしたwというセリフがどれほど反感を買うかはわかってるはずだし
毎回何らかの形で出してるからな
俺はもちろん買わないけど イットの母キャラ結構好みなんだけど、bootの方でこういうの出さないかな。 bootだとママ叔母とかママつま作らない限り無理じゃね? ははおば、とかみたいにメインキャラが揃って年増というのはやりづらいのかもな。
最も、一世代前くらい前までは、同じ学校に同学年の叔母や年上の姪がいたから、
ここみたいに地方を舞台にするなら、年増にまでは行かない年上キャラの、ははおば、とかもできそうだけどな。 人妻コスプレ喫茶だのセーラー服診療人妻科だのお母さんがいっぱいだの頭悪い(褒め言葉)設定なんていくらでもあるんだし開き直ったもん勝ちよ はにつま
インテルはいってるタブレット2で問題無く動くな
タッチでも比較的遊びやすいしAUTOにすれば楽だし FDの告知、ブログ文脈やイメージボードからして伊月攻略とハーレムは絶望的か・・・ bootupのソフトで眼鏡っ娘がヒロインだった事が一度でもあったか?
つまりはそういうことなんだよ…… Hsってことはみい姉過去編みたいに響クンが美里さんの無理心中を食い止めたシーンも描かれるんだろうか?
年齢的に小学校高学年くらいだろうから自殺止めて家のお手伝いさんにするってよほどのことが無いときつそうだけど ブログだと結婚後のイチャラブを描くと言ってるな
仮にあっても会話の中だけで済ますんじゃね? 伊月攻略キャラにしてくれたら2本買う
結婚エンドじゃなくてもいいんで まだ序盤なのにテキスト読むのが疲れる
ぼくのかんがえたさいきょうにかっこいいしゅじんこう >>153
結婚後のイチャラブっつっても
「孕ませてやるぞおおおおおお!にんっ!しんっ!」とか言って腰を振っている姿しか想像できんわ リアリティがなさ過ぎて赤面してしまう
これに感情移入出来るのはこういう人だな↓
.__________
|| // // |
|| / ̄ ̄ ̄ ̄\ . | / ̄ ̄ ̄ ̄\
|| ( 人____) | ( ) ┌───────
|| |ミ/ ー◎-◎-)| (ヽミ | < どう見てもガクトだよなぁ・・・
|| (6 ゜(_ _) )|. ( 6) | └───────
|| __| ∴ ノ 3 )| (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ | >--(っ___□__)
|| / ( )) ))ヽ| ( )) |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||========[]===|)
|_|| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
(_)\|三三三三三|
(:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
|:::::::::::::::::::::|:::::::::| | なんか公式HPにつながんないんだけどなんかあったんか? 繋がるようになっても特に更新はないみたいたな
一体何だったんだ もう、みぃ姉タイプのキャラは作る気ないのかな?
単純に甘いだけのキャラばかり
ショタの皮むいちゃうような度を越した世話焼きキャラこそ真の甘やかせ姉さん
男のキャラに隙が無いと、女のキャラも限られるよなあ 主人公のキャラが似たようなの続きだから仕方ない
主人公はヒロイン以上にキャラ作りが難しそうだ このメーカー、毎回イチオシのヒロインが人気投票の結果出せてないよな
今回は前作、前々作の傾向やHシーンの量からして美里さん推しだったんだろうが、話が平坦だしHシーンも似たようなのばかりでイマイチだった
ユーザーの意見を聞いてくれるのはありがたいが、ブレ過ぎて主体性が無くなってる ヒロイン単独オナニーシーンには冷める派だから
単独オナニーシーンが増えるとちょっとちょっと状態
秘め声聞こえてしまって、即乱入位ならば オナニーシーン最高だろ!
この作品だと立ち絵も最高にシコれる 親父の前でキスしておっぱいもんで気持ちを証明w
ライターの脳みそ腐ってんだろw エロイットの新作の感想が今ひとつ芳しくない
中途半端なもんにリソース割くならこっちに集中させて年二作くらい出して貰いたいもんだ 今更修正パッチ出すか……
まあ修正せずほっとくよりはマシだけど、せめてセーブデータは継続できるようにしとこうよ それとはにつまと一緒に母さんの母乳もDL販売すれば良いのに
このタイミング逃したらもうどうしようもないじゃん みぃ姉の地雷スレスレのラインが丁度良かった
独占欲も行きすぎると大変な事になるからね 先日はにつま購入してやっとコンプしたんだけどもよ
なんで伊月が攻略できないんですか
ばかなのスタッフばかなの 伊月の腋最高だよな!!ぺろぺろしたいよな!!興奮するよな!! 腋も最高だけどああいう悪友枠がベタベタのバカップル化するのが最高に好きなのに
何考えてるの
完全版の弾にしたくてわざと√作ってないのかね 五十鈴の絵柄が気持ち悪かった
絵もどんどん劣化してる はにつまFD楽しみだなあ
出来れば葵さんと伊月だけで良い
後の3人は誰得だからいらない 前スレの128の人
佐和子の中の人は彼女×彼女×彼女でも「ごめんなさい」って素の声が入ってたよ
スタッフがちゃんと処理してないのがいけないんだけど正直俺は萌えた
はにつまFDで伊月ルートがあるならまた聞けるかもな 伊月は五十鈴との3Pとかでおまけ的にあるんじゃないか なんか不評だけど俺は五十鈴好きなんだけどなぁ
って言うかロリ巨乳が好きなだけなんだけど
今回のFDは人気でシーン差変わるわけじゃないって話らしいから助かったわ ここの会社ライターとか絵師に誰も意見しないのかね
つい最近社長がライターをやってるゲームをプレイしたんだが昔に比べてかなりレベルダウンしていて同じ事を思ったよ
ライターも絵師も権力を持ちすぎると周りの意見を聞かなくなるんだなぁってさ 結局、みい姉は超えられないんだよなあ
みい姉的なキャラすら居なくなってしまった
人妻が立て続けにウケたから人妻に力入れすぎってのも問題 みぃ姉って結局タマ姉のパクリじゃんか
あれくらい人気のパクリ元が見つからないときついんじゃ無い? 桜さんについては最後まで呼び方を母さんのままでいってほしかった
あと年下キャラを巨乳にするのやめてほしい もっともっと舞のTOPイラスト、筋っぽいの見えてるが大丈夫なのコレ? FDじゃ売れないだろうな
しかし素材再利用しないと収支あわないから
エセ完全版商法しかない ここの会社のエロゲ無駄に会話が長い上にしょうもない同じ事の繰り返し
主人公と周りの男が屑でなぜか最初から好感度が高い女キャラばかり クズ主人公はホントどうにかしてほしいけど
たぶん長野自身なんで主人公がクズって言われるのか理解してないんだろうな 主人公合わないと確かに辛いね…
お人好しの鈍感地蔵もどうかだけど
まあ不快感ないぶんマシか 主人公クズ過ぎる
やる事しか考えてない上に孕ませ願望が強くて気持ち悪い
こんなに生理的に嫌悪感があるのは初めて
こんなクズに股開いてる女も察し 気持ちは大いに分かるしここの主人公が褒められてるのはこのスレでもまず無いから
でもここはずっとこうだしライターの作風なんだと思ってくれ
これをやめろっていうのは虚淵に戦闘と流血とエログロと人死にと超人能力と衒学さと実は敵の正体は元人間設定を使わずに日常系萌えエロを書けって言うくらい無理な注文なんだ ストーリーとか読んでない
回想シーンで使えればええねん >>203
やたら孕ませ願望が強いのはエロに使えるから許す 使えるのか・・・
絵が微妙過ぎて全然使えない気がするんだが 孕ませ願望が嫌いって、どういうつもりでここの作品プレイしているんだよw 絵が微妙とか言い出したらどうしてここの作品買ってるんだという話にならんか? I'Vの為に買ってる
それ以外に何の価値があるのか >>210
今でもいるんだな
10年以上前も前の風景を見るようだ
懐かしい感覚 抜き目当てならアトリエが良いよ
ここは需要無いと思う ここみたいな純愛抜きゲーなんですね!アトリエさくらのゲームを買ってきます
という事案が発生したらどうするんだw いよいよ明日は新作発売ですか
公式とはいえ登録しないといけないのはちょっと引っかかるな
DLsiteあたりで売ってくれないかな 24日にDLサイト専門ソフトでるっつーから待ってたけど、
さすがに日付変更と同時には販売開始しないのね・・・ 新作何時発売開始なんだ?
一向に更新されないな
売る気あるの? 販売始まったな。正午スタートならアナウンスして欲しかったな 買ってみた
何故解像度800*600に戻した
姉、妹とも選択肢なしの一本道
内容はいつものbootupとしか言えない 何故戻したって、あねいもNEOは元々その解像度だったし
システム素材使いまわしてるおまけ品みたいな物で
わざわざコスト上がるようなことするわけないじゃん 両方とももっともっと桜よりはエロかったから個人的には満足ではある。
がっついて出しまくりだったし。
惜しむらくはこのやる気を桜のFDん時に発揮してもらいたかった。 うん。一応期待はしておく。
そうそう。一回のシーンで複数回のHの時にモノローグでH回数を述べて
後半全部カットってのをやめて、モノローグを挟んで最初と最後を描写する手法は結構いい進歩だと思った。
ただ何度もHしている割には2人とも全然疲れてなかったり、時間が進んでるのが分かる描写や画像がないのは
詰めが甘い感じはしたけど。
って言うチラ裏。 桜ママンだけは良かった
しかし、ワルロマの人妻が全部持っていったからこの人気の無さ ワルロマの人妻って綾子さんのことか?
人妻じゃないだろあれ そんな他所の会社のゲームが売れてるって話されても
元々人気そんなにないしこの会社のゲーム
好きな人だけ買うって感じだし 向こうは妄想オチだったという話らしいけど
それにしてもわざわざ登録しなけりゃいけないのが抵抗あるな
DLsiteとかDMMみたいな大手に来るまで待つのもアリかなあ >>235
ありがとうございます、腹ボテセックスシーンがあれば購入したいですが、ファンディスクに期待ですかね いや、あるよ。それが最後の1シーンだけ。
1シーンのHだけでいいならそれでも。 五十鈴で思い出したけど、FDの進行はどうなってっかなぁ
葵や美里ほどじゃないにしろ、五十鈴のシーンもそれなりに多いとうれしいんだけど
あねいもNEOの時は人気が反映されて佐和子のシーンがびっくりするほど少なかったからなぁ 人気投票の上位二人がメインみたいなことBlogで言ってなかったか? 2015年1月5日のブログに
人気投票の結果はボリュームには反映しないって書いてるから
それを信じたいと思う
実際にはどうなるかはわからんけど FDに攻略キャラ追加とか無いのかね
あるとしても眼鏡だろうけど
気の強い姉御キャラ枠がはにつまはいないから残念だわ 新作の情報が来ないな
>>242
メイン4人の結婚後話以外でやるとすれば
メガネルートか五十鈴or美里さん過去編とか位か?
新キャラ追加は無さそうな雰囲気だし 美里さん過去編はアンアン旦那に言わされてる美里さんの声が聞こえてきそう 年一本程度が限界のブランドなので……
シナリオの人はエロイットでも書いてるようですね 新作告知きたけどメガネはダメみたいですね
サプライズ枠にくるか? オカルト板のほん呪いスレで、絶対神である109様にフルボッコの八つ裂きにされ、
糞と小便を漏らして泣きながら土下座謝罪して、足の裏まで舐めて虐めで哀れな姿を晒した
ゴ キ ブ リ 白 神 とうとう完全敗北死亡超絶糞ワロタ♪(*^_^*)♪♪♪♪♪♪♪♪♪
臭 く て キ モ い 害虫を虐め殺して食うメシって最高に美味いよねっ(*^_^*)♪♪
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪
絶対神=109様=オレ様(*^_^*)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴ キ ブ リ の糞=ゴ キ ブ リ 白 神wwwwww
本当にあった呪いのビデオ5 10(ゴキブリ白神♪) [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1432193683/
109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪ www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1430392845/
本当にあった呪いのビデオ5 10(ゴキブリ白神♪) [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1432494782/ 10月30日だってお、ファンディスク
五十鈴が出てりゃなんでもいいんで早くやりてぇ コンセプトはいいが…なんかED後のHシーンで孕んでたり出産経てたりしてるから
行間の行間みたいな感じがしてひたすらヤるだけのものになりそうだ 確かに発表してから待つ時間がくっそ長いんだよなぁ
他のメーカーもそうなんだけどさ
新作発表してからひと月とかならワクワクして待てるけど
3,4か月も前から発表されてたらなんかもう疲れてくるし、
その間サンプルCGを嫌ってほど見るから使われたシーンを劇中で見てもあんま感動がない はにつまHsよりももっともっと日向家に続くもっともっと高天姉妹とか作ってほしい ナニハトモアレ無印あねいも2の頃の絵柄に戻って欲しいは >>258
はにつま主人公があねいもキャラと
あねいも主人公がはにつまキャラをみたいなクロスオーバー孕ませ希望 おまえらだけを相手に商売してるんじゃないんだから広報期間があるのは当たり前だろ…
発表から3日って全然宣伝できなくて売れない、潰れるのコンボだぞ
考えて物言えよ メガネを妊娠させる、二人目を作りH
これは必須だぞ?分かってるな? なんだよハーレム枠今回もあんのか
ただでさえ少ない枠を圧迫されちまう 顔の書き方だいぶ変わったな…
個人的にはふたあねくらいが一番良かったかも はにつまはCGごとになんか癖があって統一されてない感があるな、たまに顔が別人になる
あと激しく今更だが、葵さんの声はもっとメジャーな人がよかった…
定番の木村あやかか遠野そよぎなら5倍は実用性があったに違いない
マンネリって怒られるだろうけど チビキャラのデフォルメは悪くないんだし、SD絵とか入れれば良いのにな・・・ 絵の劣化が酷過ぎる
稀に絵が下手糞になる絵師いるけどなんでなん?
上手くなんのが普通じゃねえの? 上手くなる過程で下手になる時期があるんじゃね
そういう人漫画家や絵師は結構いるし パーツ毎のディフォルメが極端になりだすと個性的な絵になるね
あと塗りの変化も大きい気がする
ふたあねの頃に比べると部分毎のテカリが強くなってアニメ塗りっぽい表現になってる おっぱい、太ももが色々と残念な状態
なんかもう手癖だけで描いてる感じ 原画に対して誰もダメだししないんだろうなあ
あねいもNeo+の時からそんな気はしていたんだろうけど
んでクオリティ下がる→やむなしと使用する→これでいいんだとまたクオリティ下がる
のスパイラルに突入しますっと
元々の絵心が足りないせいか描き続けていないとどんどん出来が下がるタイプっぽいしね 子宮に挿入ってのと精液が一後にちょこっと出るのをやめてもらいたい >>277
後者は好きなんだけど、ほぼ全てのシーンでこの文言あるのがなぁ 他のメーカーでお掃除おまんこあるなら教えてほしいレベル いくら、エロゲのお約束「登場人物はすべて18歳以上」とは言え
ぶっちゃけ、主人公もヒロインも高校生(高校生前後、中○生)設定なんだから、
妊娠・出産EDはやめーや、あねいも2 ダウンロード版のあねいもneo+買ったけどインストールタイプじゃなくて直接exe起動だから修正パッチ当てられない
こういう場合ってどうしたらいいんだろう >>283
言葉通りだよ。他に何があるよ?
高校生で子持ちEDで、めでたしめでたしは、
いくらフィクションでもやり過ぎだろ >>284
展開先のフォルダにパッチをコピペじゃ駄目なのか? >>282
エロゲ時空では高校を出た後は3年制の学園に通って、そのあとに大学に行くんだ
成長の遅い子向けに高校の後に6年制の学校をさらに挟む場合もある……
>>284
最後の修正パッチとDL版が同時リリースだからDL版には最初からパッチが当たっているはず >>286
試してみたけど駄目でした
>>287
CGギャラリーがおかしいので反映されてないみたいです >>288
パッチあてた後にもう一度最初からプレイしてCG見ないと反映しないってことじゃね? >>289
それでいけました
ありがとうございます助かりました これってパッチ後に消えた部分が修正入った箇所ってことなんかね >>287
そんなメンド臭いことせず社会人でよかったんでは…と。
せっかく高純度抜きゲーなんだし、勿体無いしそれに、どうたらこうたら。
要するに、沙織さんサイコー。ピカリンぺろぺろ。 しかし公式くっそ重いな
入るのに5分以上かかるとか何時の時代だよ エロゲにマジレス、カッコワルイけど、
ハーレム編のラスト絵は、ハッピーエンドどころか、
どう見ても地獄絵図 OPの当たり障りのない感じ
たまにはI've以外も試してみたらどうよ エロゲのOPとか最近見てないな・・・
ネタバレ画像の乱舞みたいなのあるから ふたあねの叔母とか親友の妹とかと合わせて
非攻略キャラファンディスクみたいなのを要望しよう サブキャラのキャラファンディスクは面白そうだが
キャスティングだけで破産しそうだな・・・
優子(海原エレナ)、柚子(北都南)、早苗(青山ゆかり)
茜(みる)、出雲(岬友美)、伊月(野神奈々) サンプルボイス更新は流石に微妙更新や・・・
前作と声が変わっているわけでもないのに。 そういえば、あねいもFDで出てた佐伯早苗さんて、本当にチョイ役だったのか?
どこかで出てくると思ってたんだけどな。わざわざ立ち絵まで作られてたし。 チョイ役でしかなかったな
要望多かったら何らかの形でエロ枠用意する気あったのかもしれないけど
思ったより反響無かったとか? 個人的には攻略したかったけど 体験版のHシーン後のダイジェストが終わると10.30 ON SALEという画面になるが、その画面のまま数分放置すると製品版の未公開の追加情報が見られる
ネタバレ防止のために内容は書かないけれど気になる人は試してみて
プレイ途中でトイレに行かなかったら気づかないまま速攻で終了させていたわ…… >>310
GJ
気付いたのが奇跡のような謎仕様やったな。
ブログの更新でばらす予定だったんかな?? >>314
意外と乳あるのな そしてホットパンツごしの尻に期待しよう あねいも2はじめたんだが、これウインドウ透過ってできないの?
青で濃すぎなんだが というかウィンドウの透過できるようになったのって「はにつま」からなんだな・・・ システム面のブラッシュアップは業界の標準レベルからはだいぶ遅れてたからねえ
かつては解像度にやたら文句言われたりなw
かなりカツカツで作ってる感あるから、なかなか手が回らなかったんだろうけど とりあえず人気投票の結果でボリュームの変化がなくてありがたかった
人気のなかった五十鈴をこれで心置きなく堪能できる neoの人気投票って笑えるな
あねといもが最下位近いとか ここは原画家のキャラデザのムラが激しいからね
人気投票をみてもキャラデザの出来不出来で順位が決まっている お姉ちゃんが帰ってこないの!→ただの迷子
この展開斬新だと思った メインのあねといもはエロシーンが多すぎて
なんか有難味が無くなってくるパターンが多い セリフが長すぎて次第にクリック連打になっていくんだが、
それでもまだまだ長くても指とマウスがかわいそうになってくる みぃ姉が毎朝弁当作ってると知っていながら、突然弁当作って修羅場にする沙織さんマジぱねぇ はにつま買ってプレイしたんだけど
立ち絵が綺麗に切り取れてないしピー音が消えてるとこがあったり作りが雑すぎじゃない? パッチ当てても誤字脱字が残ってたりするメーカーなんで受け入れてくれとしか 誤字脱字どころか突然キャラの名前に数字が入ってたりするんで・・・ なんかの指示コマンド名みたいなものもあってなかなかカオスだよな。あねいもシリーズって
エロゲへの熱意は感じられるんだけどねぇ あの手のバグ見ると古いゲーム思い出して嬉しくなる
手仕事の温もりみたいな
度が過ぎなけりゃ許容範囲
はにつまのゲーム進行不可になるやつは許せなかったが 葵ルートか重婚ルートでゲームが強制終了するバグ
パッチで修正されたけどテストプレイしてないのが丸わかりだった ここのエッチシーンって数は多いけど
毎回やってることとセリフが一緒じゃない? ここは立ち絵がすごいいいんだけど
シーンの使い回しが多いんだよなぁ
これと誤字脱字を改善してくれれば最高なんだが おれも、あれ長野の性癖なんかな
桜さんの騎乗位はクソ抜けたけど 気づいたら新作明日発売かよ
今回はしっかりハーレムがありそうなのでうれしいわ 過去2作はハーレムルート開放がシビアだったから
近作もブログで、ある条件を満たしたら〜ってあるし今回も難しそうだな ブログの次回更新は次回作の話って・・・早くないっすか? 次回更新が何時になるかは指定までしていない…
つまり…その気になれば10年後20年後ということも可能だろう…ということ…! ここは新作発売後一ヶ月以上経ってからパッチ出したりするから油断ならない
今回は大丈夫? はにつまはDL版と同時にパッチが出てセーブデータも引き継げなかったから俺は半年以上寝かせるかな…… おいw届いたけどソフトが無いんだがw
タペとアルバムCDだけしか無い、、、は?マジありえねぇ、、、 オフィ通、げっちゅ、グッドウィル、祖父のどこかは知らんが
釣りじゃないんなら、こんな所で書いてないでさっさと問い合わせろよ 今問い合わせしてきた
5年以上エロゲ買ってきてこんなこと起きたの初めてだわ
このエロゲそんなに欲しいやつ居たのかw >>354
げっちゅだぞ
この納品書解りづらいのかな?
はにつまhs〜アフターウェディング〜
描き下ろしb2タペストリー+はにつまhs ミニアルバム
って書かれている。アフターウェディングの後にゲームソフトって書いとけやw特典だけでシコれるかいw 典型的なイージーミスではあるが、人間がやってる以上ミスは仕方ない
(げっちゅの通販バイトは常に急募だし・・・)
ソフト不足なら荷物受け取った時、軽さに違和感あったんじゃないか? げっちゅの店舗特典入れ忘れは少し前まで毎月のように見かける恒例行事だったが、ソフト入れ忘れを見るのは久しぶりだな >>357
確かに受け取った時異常に軽かった気がする
黒猫が悪いと思ってたけど、そうだよな梱包はクロネコのおっちゃん達がやってるんじゃないんだよな
ゲッチュからメール来るまで待つか、、、 自分はアペンドディスク入ってなくて絶望し
その後、ホッとした 今帰ってきたけど、不在者通知かよ
明日仕事だし、抜きたいけどプレイできねぇ・・ 裕美ママとセックスしないとかガッカリだわ・・・
女を孕ませるのに二か月かかる主人公では無理だったのか・・・ >>360
あ、そういやアペンドって今回も箱入りだよね? >>365
今回はコードなのか。前作まではDISCだったのに
取り敢えずお詫びと発送メール来たから気長に待つことにする 裕美さんいいよなぁ
桜さんもそうだったけど、義母って属性はやっぱりいい
他のヒロインにはない魅力を感じる
攻略できないのが残念 無印からの使い回しも多いな
回数で稼いでいるからこれでもいいのかもしれんが ま〜た誤字がある。
ラストシーンともいえる所で美里と葵を間違えるとかテストプレイ頑張れよ。 今回は簡単にハーレム入れて助かった
いくらADVとはいえ抜きゲに半端な難しさは必要無いよな 特典コードいれるとそれまでのセーブデータをロードすると落ちるっぽい 美里完了したが…シチュは良いのにCGで萎える…
なんかサイレントヒルで出てきそうな体位や肉づきしてるのがなあ 前々から思ってたけど、いよいよ単調に感じてきた
よく言えば安定というのは違うよな ここ、母・妻キャラ本当に強いよな。
次はBBAオンリーな方が、商品としても売れる気がする。
あと誤字脱字そろそろなんとかしてくれ。 ここが一番損してるとこ。 >>375
原画よりも塗りの影響が顕著だと思う
全体的にテカってる塗り方がディフォルメ感を加速させてる 嫁の母に見られながらの種付けセックス、しかも天丼というのがすごいな。 >>376
子作りする!ってなったら基本同じことの繰り返しだからな
今回は特に嫁選び後オンリーっていうのが拍車をかけてる
伊月がストライクじゃない人にとっては新キャラの旨味も無いし
あねいも2FDのみぃ姉ifとかああいうのが欲しかったな
あれはあれで引く人もいるんだろうが はにつまのドピュッと出る先走りの連発に白けたんだけどHsでは大丈夫そう? >>375
なんでや!バブルヘッドナースええやろ! >>382
大丈夫じゃないです。あれがデフォです。
佐和子さんみたいなキャラまた出てこないかなぁ
桜さんには負けるけど、あれもあれですごく良いキャラしてたのに >>386
キャラ紹介とストーリーだけ軽く見とけば未プレイでも問題ない
むしろ前作やってるとCGの3〜4割は使い回しだから
ちょっと損した気分になる 犬結合好きだけど多用されると白けるよな
レアな体位ってだけで形自体はアレだしレアリティを上げないとありがたみ0だわ >>387
これだw 前作やってると、ちょっと損した気分ってやつw >>381
あのシーンよかったなぁ 二人が全力でセクロスしようとしている描写が 誤字脱字はこう同じようなテキストばっかり何度も何度も繰り返されると
チェックするひとも苦痛だからなくなることはないだろう 沙織の両親が無理心中した理由って無理あるよね
企業買収くらいで、一家心中はかるかよw エロスケのデータ数見ても、次作を作れる体力あるとは思えない
結局、あねいも2しか無かった
後は自己模倣の凡作 毎度お世話になりましていつもありがとうございます。
「はにつま」に女性キャラの嘔吐シーンがあると伺いましたが、
どの女子が嘔吐されるのでしょうか?
ご教示頂けましたら幸いです。 日常シーンはほとんど飛ばしてたから分からない
すまん >>394
むしろ自己模倣でやってきたからこのメーカーの体力でもここまで続いたんだろうが
もっと体力や他のメーカーや原画とのつながりがあったら今の東雲なんてとっくに下ろされてるレベルだし マンネリと言わず一芸に秀でていると言ってやれ
原画とライターのどっちかでも変わったら買うのやめるわ 原画は普通に変えてもいいだろ
っていうか変えた方がいいレベル ねえちゃん、ごめん出しちゃったのライターと今の原画で見てみたい じゃあウリはちょこチップ絵であねいもZを見てみてえニダ >>404
向こうが入れ替えるメリット欠片も無いんですがそれは 木から降りられなくなってレスキュー隊くるとか子供なら絶対忘れないトラウマだろ
2の主人公なんで忘れてんだよw 脳出血てマジか!?
長野の純愛べースのヤリチン主人公・ねちっこいシナリオは唯一無二なんだから
マジで勘弁してくれよ・・ 絵描きと違ってシナリオなら多少手に後遺症が出ても何とかなるとは思うけど
blogの短い文章すら所々まずいことになってるのが本気で心配だ
どうかご自愛ください、お大事に 代わりは見つかったの?
変態種付けしたがりな主人公を書けるライター他に居るかな? 脳出血ってやばいなぁ
悪化したらもうシナリオ書けんかもしれんぞ
色々文句はあるがあの人の文が一番抜けるのに もしかして今までロクに校正出来なかったのって頭がヤバかったからかな? 小さい会社で社長が倒れると大変だぞ…
そのまま潰れたりしないよな… 長ったらしい文章をクリック連打でのりきった苦悩の思い出は忘れません! スキップするとそのまま最後までスキップ頼りになってクソゲー化してしまう
ビデオで言えば1.5倍と早送りは違うでしょ 実際読ませる文章とどーでもいい文章ってハッキリあるからね
このメーカーはかなりワンパターンだしなあ 大学生のくせに高校生の主人公の靴箱チェックしに毎日きてるみぃ姉バロスwww 藤堂高美みたいなキャラ増やしてくだしい
凛とした強さ→めろんめろんが好きなんじゃあああああ
凛は…なんか全然足りない 同意。
新作では高美や明日香みたいな年上で凛々しい感じのキャラがほしい。 高美さんは最初からベタ惚れしてるのに本人は無自覚なのが魅力
凛々しさのなかにもチラホラ伺えるのが堪らない 正月は今まではブログで挨拶あったのに今年はないな長野さん本当に大丈夫かよ・・・ 今は姉妹ブランドの更新やらなんやらで忙しいのかもしれない
そっちの方が発売されてもなお何の音さたもない場合はヤバイ 意外と深月ルートの条件が厳しくてイライラする・・・ 作ってもない空の弁当渡すとかみぃ姉脳に障害があるだろw エロスケにエロイット(解散)てあるけどどこで出たんだ? HPでは何も告知されてないね
はにつまH's新しいパッチ来た エロイットの作品好きでたまにチェックしてたんだけどエロ助覗いて新作出たの今知ったわ
直近二か月以内にはアクセスしたと思うんだけどなー。お急ぎ便で頼んだけどモヤモヤする え、エロイット解散すんの?
イケナイ子作り3でライターがいい感じのエロい文章を
書けるようになってたのにもったいねぇ
あのライターのフルプライスのゲームやってみたかったのになぁ
次回作かでサブのライターとかやんないかな ってか長野さん生きてんの?去年ブログ更新してから何のアクションもないけど。 リハビリやってるのかな
メーカーから新年の挨拶がなかったのは不安すぎる やっと更新きたか、無事でなにより
でもやっぱ後遺症あるのねぇ…良くなるといいけど
新作楽しみにしてますよ 脳出血で半身麻痺って重病じゃないか。
手術が成功したといっても、ライターみたいな手と頭を使う仕事に復帰できるのか? 何気に長く続いたあねいもシリーズのライターがこんな形で終わるとは、、、
悲しいなぁ 脳内出血で右手の後遺症で済んだのなら御の字だろうね
入院直後の誤字脱字もなさそうだしまあ次回作に期待
>>442
文書校正の為のスタッフを臨時でも雇用した方がいいかもしれんね よく考えてみたら
今までも誤字脱字が結構あったし問題ない気がしてきた 超有名なライターならいざしらず、ここのライターなら別に、、、
校正もロクにしない、指摘されてもしないからな
まあ死ななくて良かったんじゃない? ブログで新作の二人のキャラ見てきたけど、どっちか一人が未亡人なのかな 直哉の方向音痴と日本列島書けない事って何かの伏線かと思ってたけど
ただの苦手分野だったんだっけ? ふたあね2だけは勘弁してくれ 実近親とbootupの孕ませのノリは両立できない
変化球で人気が出つつある姉ショタ系とかかねえ ここの主人公は基本ガチムチな絵だからショタは難しいかも なんか人のよさそうなライターさんだから結構心配。
今後は無理をしないで体を大事にしながら頑張って欲しいです。 膣内性交、膣内放尿なんて書いてるけど人が良さそうなライター 新作は凛々しい姉御キャラが出ないぽいな
明日香とか高美が好きだったから残念 新作、BBA多めっぽいな
なんか身体悪くしてるみたいけど、大丈夫なんだろうか >年上の女性をメインヒロインに据えた内容で、年上……中でも熟女系や
>人妻系が好きという方は要注目のゲームになりそうです
なん・・だと・・ついに、何年も前から言っていた、ははおばをやってくれるのか!?
あと未亡人とか、熟女は今までいたけど、こうはっきり人妻キャラて初めてじゃね
ついに長野シナリオで不倫・孕ませが出来るのか・・胸アツだな 夏コミで体験版の配布とかやって発売は秋か冬かな?
今年の生きる目標になりそうだ 桜さんが一番人気だって事を漸く受け入れて
全員年上とかヒャッホーだわ
はにつまはスルーしてごめんなさい、次は絶対買うわ 新作はビジュアルはサブの方が好みが多いのが悔しい
いつもどおりの年上ならではの包容力とか優しさのあるキャラもいいけど、
たまには年上ならではの性的経験からくる余裕とか挑発的な気の強さがあるキャラを出してほしいなー
あねいもneo+の明日香はこれまでのこのメーカーのキャラと差別化できてて良かったんだけど ライターだったらいいわけじゃないけど、原画が手に後遺症が残ったら致命傷だったよな。
ライターならキーボードを叩くスピードが落ちても、本来の表現力が完全に失われるわけじゃないし。
心配するような素振りをしながらも、新作が「ははおば」だったらと期待が止まらなかったりする。 エロゲライターじゃないけど居たよな、昔目が見えない状態で小説書いてた人
晩年目が見えなくなって文章を口で言って奥さんに書いてもらってたらしい 今だから言うけど葵さん見るたびに
コンバトラーV連想してしまってた ふたあね買ったぜ
何も下調べをしなかったんだがこれ抜けた? 年上物でいくなら全員非処女にしてほしいわ
あねいもneoの佐和子みたいな処女設定いらん >>470
佐和子は確かに・・・w
一つ年上の姉とか義姉は処女でもまぁだが30代とかはねぇ・・・ はぁ?未亡人でも処女が基本だろ
非処女は男だけで良い ごめん俺は佐和子さん好きなんだ・・非処女だと思ってプレイしたら処女であのギャップで萌えたわ 佐和子は主人公の面倒見るべく事業起こして、結果、婚期逃したという設定だったんだよな。
そういう女性は普通にいるから別段気持ち悪いとは思わないけどな。
男は事業で成功したら女の方から寄ってくるけど、女の場合は敬遠されがちだし、近づいてくるのは金目当てだったりするしな。 出来の良すぎる女が敬遠されるってのは分かるしな
当人も色恋なんか考える暇もないほど突っ走ってきたんだろうし
…佐和子さんも大概重い女だよね 巨乳美人って設定なんだから高校や大学やアルバイトや起業の際にも山ほど口説かれてるはずなのに処女は違和感ある
単に処女好きのユーザーのための設定なんだろうけど、
普通に主人公をリードするエロいお姉さんキャラで良かったとは思う
そんなわけで個人的には次回作は非処女ヒロイン多めでも大丈夫です 次の人妻のやつはあねいもneoみたいな感じでやるのかな
メインは2人だけどルートによってはサブも攻略できる 年増で処女こじらせるぐらい偏愛な気持ち悪さがええんじゃないか
ただの行き遅れで丁度近くに若い子いたからゲットなビッチBBAとかいらん たまには経験豊富で攻めまくってくるエロいお姉さん出してくれ
もちろん中盤〜後半は攻守逆転で DL版あねいも+にアペンド使えないんだな
今度から製品版買えって事か 過去作の本編・H's・FDをひとまとめにしてwindows10に対応したパッケージを作って売ってくれないかな 問題は声優だ。
木村あやかと遠野そよぎの復活希望
それと、柚木かなめ、羽高なる
ここらへん姉キャラに最適だと思う
いくらキャラデザや作画が良くても声優が合わないと二軍落ちになってしまう 木村あやかとかもうあきたわ抜けねぇよ
何回も使う声優より、新鮮味のある新しい声優の方がいい マンネリ声優を起用されるのもガックリだが
引退同然だったり萌ゲー専門の声優を使われると、声優買いの手を広げ難いから困る
今勢いがあるといったら今谷、和葉、唯香、花澤かなぁ
あんまbootupっぽくないけど 通販で、はにつまの葵と美里の抱きまくら出るのか〜買うわ 東雲さん、頼むからグッズに使ったイラストをまとめたアートブック出してくれ 新シリーズに期待
やっぱ最初は控えめにしてH'sではっちゃけるんかな あねいも2HSのショタ主人公はよかったなぁ、それでなくてもヒロインみんな甘甘なんだけどさ
お姉さんやママ成分を極限まで引き出すにはショタが一番だと思う あそこは結構ntr作品も出してるしここの住人とは相性悪そう 俺もNTR苦手だから作品によっては見ないんだけど
最近は母作品?とか扱ってくれてるから良いわ
そういった意味ではBootUPの新作にも超期待してる 抱き枕のカラー絵来たけど、
東雲さんの本気絵と違い過ぎやしないか
この簡易な塗り方、本編にも多いけど好きになれんな
白黒でもいいから東雲さんの絵が見たいです… >>500
推定小●生と中●生の二人が全力で子作りにいってたのは衝撃的だったな
主人公ショタでも若造でもいいんだが妻みぐい3に負けない孕ませ描写をたのむぜい >>505
でもヒロインが胎内の精子について実況中継するのは勘弁してほしいw >>501
スレチだけど正直あっちの方が好きだわ、中々のアベレージヒッター振りだと思う
あねいもはマンネリと原画が課題かなあ、も少し改良できると思うが 抱き枕カバー発売されたけど、こういうグッズはどのくらい需要があるんだろう 生地名が2wayトリコットとしか書かれてないから微妙
縦横に伸びれば中華製でも2wayトリコットって書けるからな
以前別ゲーの似たような奴買ってみたら伸びるんだけど印刷ボヤケてて、3日も抱くとすぐ毛玉が出来た。抱く前は必ず髭を剃ってたのに 実用したのか(驚愕
使わずに飾っておくもんだとおもってたわ 飾っておくならタペでいいだろ?
それに生地が伸びて大変なことになりそう 情報公開は6月か…
公式見返したら、はにつまも6月公開だったな
スケジュールを同じように組んでるとしたら大体発売は11月〜12月あたりか?
年上だらけの新作待ち遠しいな Second Sistersってどういう意味なの? フェラなら花南、今谷、桃園、氷室
お姉さんなら、遠野、木村、メイ、かわしま、柚木、萌花
人妻なら、七ヶ瀬、和葉、一色、岬
このへんが来てくれればレギュラーで使えるのだが
多分この手のメジャーどころは使わんだろう みんな声優に詳しいんだな
普通に聴ける新人さんが一番嬉しいかな
他社でもよく聴く人だと新作やってるはずなのにマンネリ感を覚えることがあって残念な気持ちになる 萌ゲー声優でエロ微妙な人だとガックリするな
お姉さん声優をロリに使ったり、S声優をMに使ったりのミスマッチも好きじゃない 来週で音沙汰無くなってから1か月になるか…
これ以上の情報は雑誌発表の後ってのはさみしいのう ギュットで叔母さんの予約販売が始まってるけど、
ダウンロード版で予約って、何か意味があるんだろうか?
品切れがあるわけでもないし、特典があるわけでもないみたいだし。 >>527
間を詰め込んではいるが堂卒までの流れは中々 長野ブログ、仕事なのかプライベートなのかは分からんが
脳出血起こして半年位で良くライブなんて行けるな・・・
2月のブログにまだ後遺症あるって書いてるから
再発するかもとかの懸念はなかったのかな? 死ぬ前の最後の外出でライブに行きましたとかよくあるじゃん 立ち絵の塗りが濃くなってエロいな
6月発表で発売日は9月か?楽しみ過ぎて待ち切れん
待ってる時が一番楽しかったというオチも多々あるけど 新作とは全然関係ないけどサマー愛ランドみたいな企画またやってくれないかな メインの人妻っぽい方、妖淫な色香があっていいね
スタイル的には青ショートも素敵だし、サブの二つ結びも可愛い
てか全員可愛い、問題は声優だ >>539
声優も問題だが絵崩れしていないかが最大のネック はにつまやNEOは立ち絵段階で不安になっていたけど、新作はそれなりに期待できそう
目が慣れたりしたのが原因かもしれないけど ティザーサイトがオープンしたから次の情報公開は21日の雑誌発売以降かな? 「熟愛」てマジで熟女メイン作品になるんかな
今のところ、人妻キャラっぽいのは、メインの一人と、サブの茶髪ショートの二人ぽいけど
人妻ていってもどうせ未亡人なんだろうなぁ・・(チラッ) メインの右側とサブの右端から漂うカワイイBBA感
イイネ♂ ふたあねでも実姉妹差し置いて未亡人が一番人気だったしなあ
実関係は熱心な支持者がいるのかもしれんけど広く支持を集めるって訳にはいかないのかもな ショートの髪型のヒロインの服装、
よその会社の3Dゲームのキャラのやつにすげぇそっくり
過去の作品でも漫画ゲームのキャラデザそのまんまってのがよくあるから今更だけど >>553
ここ孕ませ描写がウリだから実姉妹とかだと魅力ダダ下がりすんのよ ふたあね始めたけど、前後作と声優かぶりすぎだろ 萎えるわ エロゲの声優って客が保守的というか一度覇権とったらあらゆる作品に出ずっぱりになるから何度も同じ人がキャスティングされる気がする たまにはSっぽいヒロインが欲しい、あねいも2の妹的な bootUPとは縁がなかったようだな
お前のお気に入りのメーカーを盛り立ててやったくれ 速報がきてるな
『ままはは』9月下旬発売予定 6800円
え・・ミドルプライス!?うせやろ 9月下旬とは結構早いな
10月下旬か11月上旬くらいかと思ってた メインヒロイン2人に絞ったぶん値段下げたってことか
サブキャラにエロ無しってことはないと思うけどボリュームは期待薄だな せっかく、熟女メインの新作なのにミドルプライスで萎えた・・
いつも11月ぐらいの発売なのに9月とか、ボリュームが心配だわ特にサブの・・
まぁ、内容評価次第で、完全版もありえるのかなぁ ttp://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=14254
ここでちょっとだけ読める
相変わらず軍艦から名前取ってるなあ 無印でメインをガッツリやりH'sでサブにもたっぷり光をあてる
ふたあね方式になるのか? いおりさんイイ感じだな
お隣の奥さんと三人目は母娘ってのは楽しみだ
サブも良さげだしミドルなのが悔やまれるなー メインは2人かと思ったら幼馴染もメイン扱いなのね
しかも主人公と経験済みとは思わなんだ
個人的にはせっかくの年上特化なんだしそれぞれのヒロインに童貞捧げるシチュあったほうが良かったな >>576
「性的にリードしてもらえる」ってをキャッチコピーにしておいて主人公幼なじみと経験済みってのはどういうことなのかね。キャラデザが良いだけに実に惜しい。
>>577 578
公開日を1日間違えたかな? 非童貞主人公ってブランド初だな 初体験からヒロイン一人だけを愛し
孕ませるまでがここのLOVEエロと思っていたが 今回は変化球ですか
賛否両論ありそうだけど >>579
おそらく年上幼馴染のほうが勢いで誘惑して1回やっちゃっただけと思われる
その後すぐ主人公が引っ越して有耶無耶状態って流れかと
ゲーム開始時で非童貞ではあるけどエロテク的にはまだまだって感じで
リードしてもらえるシチュにはもってくんでないかね
あねいも2の主人公もヒロインとの2回目のHでことごとく挿入即暴発とかしてたよな
きっとレベル的にはあんなもんだろう 21日公開のサイトをフライングで公開しちゃった(テヘペロ
twitterでこう言ってる 雑誌での初出しに合わせてるんだから
雑誌より早くなっちゃいけないんだろうな
他にもなんかあるのかもだけど 9月でミドルプライスって不安しかねぇけど大丈夫かオイ
せめてメイン2人のHシーンの数が充実してりゃ言うことないけど 美雪と由美子が人気を争って栞がダークホースみたいになりそう ストーリーもキャラ設定も妙に軽いと思ったら
そもそも低価格路線の予定だったのね
エロの濃度は変えずにヒロイン数とシナリオ削ったみたいだから
ある意味最初からHsみたいなもんじゃないの ライターが病み上がりってのとOPの歌が(引退により)無くなった影響があるのかな
サブの二人のがなんか人気出そうな予感 あねいもはヒロイン4人で内2人はサブのようなイベント数だったのが+で大幅増強だった訳だし今作だってH'sで増強されるでしょ
bootup!は無印がキャラ紹介編でファンディスクが本番 当面は低価格路線で行きたいみたいだし、FDが出るにしてもミドルプライスでしょう
無印もシナリオ削ってエロ特化みたいだし
主人公と幼馴染が経験済みなのも話を端折った結果やろう
H'sみたいに冒頭からエロ全開でサクサク進む感じになるんじゃないかな 設定的には結構重そうな話だけど明るく軽くサラッと進めてほしいので嬉しい判断だ
bootup!には軽めの序盤+H'sくらいの配分でお願いしたい 美雪さんがキャラデザも設定もストライク過ぎてこの人で1本作ってほしいぐらいだわ
問題は声なんだよなぁ… 本編発表開始段階でにいきなりFDの話からはじまるとはねえ
まー本編→FD(または完全版)のサイクルができてしまっているからな
NEOが発売から僅か半年後に完全版発表したのはさすがに早すぎだったかもしれんが NEOの場合は明らかにボリューム足りない感じがしたから当然と思ったな 声のイメージとしてはこんな感じかな
美雪:木梨樹里
伊桜里:???
鈴香:今谷皆美
栞:遠野そよぎ
由美子:風華
伊桜里さんは駄目だ、立ち絵だけだと葵さんの2Pカラーにしか見えない
この面子から一人でもいれば俺の中では名作 美雪は未亡人じゃなくて旦那が健在な訳だが、
どうやって主人公とくっつけるつもりなんだろう
ずっと恋人のままで托卵とか
旦那に情事がばれて、2人で駆け落ちとか
旦那がいけ好かない奴で、美雪が愛想を尽かせて別れるとか
色々と結末は考えられるけど、どれも修羅場になりそう >>600
上2つは無いだろー
本家ブートアップ作品ではビターエンド的な事はやらんと思う
従来のファン層に好まれなさそうな展開にはしないんじゃないかな
エロイットでならわからんけど
俺の憶測でしかないが美雪はどっちかといえば娘の想い人を自分が…ってのが葛藤のテーマになりそう
旦那に関しては海外で愛人作ってて夫婦仲はとっくに冷めてる、とかみたいに設定でサラッと流される感じで おしえて巫女先生弐の律子さんルートみたいななったりしてね ふふ げっちゅにもサンプルCG来てるな
やはり美雪さん最高 どうせ+商法やるからミドル価格にしたんだろうな
>>597>>598
フルプライス→FDエッチ
より
ミドルプライス→+完成版
の方がいい
あねいもNEO完成版の成功をもう一度期待したい 年上メインなんだし、明日香とか和美みたいにカッコいい姉御キャラ欲しかった…。
今回のメイン2人ははにつまのメイン2人とあんま変わらんように感じる。
年上の幼馴染だけ少し期待。 カッコイイ系母とか人妻で当たりキャラってなかなか難しいな
最近だと僕だけがいない街の母親が良かったが 由美子が一番好きなんだが、サブキャラなの?
作中一番の豊満さで、メインヒロインが霞んで見えるほど圧倒的なプロポーションのキャラがサブってどういうこと? 途中で送ってしまった
人気投票やるだろうからその時にTOP取らせてやるんだ う〜ん、そうかもだけど、悪印象しかないな正直。
「メインヒロインが霞むほど圧倒的なプロポーションのキャラがいますがサブです」って意味が分からん。
ふざけてんのかって感じ。人気投票とかそこまではしたくないし。
伊桜里と由美子は入れ替えるべきだね。 公式ページの登場人物、ボイスサンプルの綴り、Voice sumpleになってる。
sampleじゃないの?
由美子の件といい、やっぱ制作が適当なだけじゃん。
買うのやめるわ。bootUPにはがっかりだよ。 新規さんかな?
そういう誤字とか今に始まったことじゃないんだがな
まぁ実際そんなレベルの粗が気になるならここのゲームはやめといたほうがよかろう bootupは主人公が発情しまくって、
それを仕方ないわねで処理してくれるシチュがいっぱいあって良い >>579
極上の快楽を得たか、勢いだけで射精したかの違いであろう 今回は変な頭いねえから
安心してるわ
問題はだなあ声なんだよなあ
飽きた声優さえこなけりゃ期待できんだけどよう 人妻メインと聞いて、未亡人だろうと思ってたけど
旦那健在のマジ人妻て初めてじゃね。由美子さんも未亡人じゃなく、人妻であってほしいわ
長野シナリオで普通の専業主婦を寝取り・托卵が見たいぜ
あとサンプルみて残念なのが、乳首の色の書き分けが同じなのがなぁ・・桜さんは濃いめの乳首にしてたけど
今作も濃いめの乳首とか、できれば乳輪が大きいとか人妻の感じを出してほしいなぁ 親子丼が欲しいところではあるが
今までのパターンだと伊桜里と美雪だろうな
それも見たいけど 乳首の色とか乳輪の大きさとかは難しいんだよ
普段から人妻スレとかに入り浸ってるガチの人には分からないかもしれないけど、乳首が黒かったり乳輪がデカかったりするのは基本的にロリ寄りのオタク界隈では好まれないんだ
bootup!の人妻や母キャラは昔のエロゲ風の年相応には見えないソフトなタイプばかり
今回の由美子の体型はあれでもかなり冒険してる方だし、いくら人妻・母メインと言ってもあくまでbootup!だという事をわかってほしい おっぱいや乳首の描き分けができる絵描きはほぼいないな
お椀型とかロケットとか描き分けるとめっちゃエロいと思うんだけどな
陥没乳首はちょっと流行ったときもあったけど、下手なのが多かった 私と一緒にlightをエロゲ業界からつぶすためのあらし活動への協力をお願いします
私と一緒にlightをエロゲ業界からつぶすためのあらし活動への協力をお願いします 一回のシーンで複数回中出しして、ピロートークでおっぱい吸えれば
何の文句もないです 伊桜里と栞は処女の可能性が有るけど流石に義母の伊桜里を処女にはしないんじゃないかな
鈴香との初体験回想は多分あると思っている たまにある「未亡人だけど前の旦那が手を出してなくて処女」だけはやめてほしいな リードしてもらえるシチュがコンセプトの1つなのにそれはさすがに無い…と思うけどね
そういうのにこだわるいわゆる処占な人は最初っからこのゲーム自体を購入選択肢に入れないだろうし
スタッフもそれくらいは理解してると思いたい はにつまの葵さんと美里さんの抱き枕カバーセット届いた注文したのすっかり忘れてたわ やっぱり、ここ姉より人妻みたいな2次BBAの方が
あってる気がする。新作迷わず予約した。
あとは誤字脱字が減ってることを祈るしかない プレイする度に新しい誤字を見つけるレベルはほんとどうにかしてほしい 誤字脱字は立派な欠陥で、許せる範囲とそうでない範囲があるってこと、忘れないようにしたほうがいい
誤字脱字くらいwみたいな奴は企業からすりゃ養分以外の何物でもない
文句を言わない=マナーがいい みたいな客をメーカーは、
「どうせお前ら買うんだろ?w他に楽しみないんだろ?w」って笑ってるよ。だって奴隷だもん、搾取搾取
どんなに好きなメーカーでもダメなものはダメと言わないと
それでも改善されないなら、買ってはいけない。不買で思い知らせないと。それは社会に対するマナーだ このメーカーに関してはそこまで傲慢な感じは受けないけどな
別ブランドで低価格路線やったり新作がミドルプライスだったりで
順調に自転車操業っぽくなってるから単純にギリギリなんじゃないかと
といっても誤字脱字どうにかしろに異論はない
せめて売りのエロシーンだけは徹底的にチェックしろよとずっと思ってるのだが 誤字脱字に関しては仰る通りとしか言えないな
ただ、エロゲ業界はそれ以前の問題のメーカーが多過ぎて誤字脱字程度なら許容される空気があるんだよなあ
納期を守らない、納期を守るためルートを削除、HDD破壊、進行不能バグ、セーブ不能、修正パッチによるルート復活もなし、数ギガの大容量パッチ、etc……
ユーザー側は買わないことで自衛するしかない さすがにそこまで酷い奴はシナリオもろもろもクソだから買わないだろ >>637
メーカーよりカスタマーがおかしい
ずっと不満があるのに、なんだかんだで買ってる方がおかしい
ギリギリでやってる業界はエロゲだけじゃないし、カツカツなのはお互い様なのに、堂々と半端仕事する企業に付き合うってのはDV男から離れられない女みたいで理解に苦しむ
あなたを煽る気はないが、>>613といい、これじゃ企業からナメられて仕方ないと思う
他の選択肢に目を向けようよ
例えば同人なら、小規模でも本気の作品に巡り合える
エロゲ業界のギリギリさに胡坐をかいているような企業は、利用してはだめ
それが間接的に業界衰退に繋がることをカスタマーは肝に銘じるべきだよ せめてセールスポイントかLOVEエロの1つ目くらいは公開してほしかったな
舞台背景とかどうでもいい 俺からするとエロゲで重要なのは趣味に合うかだけだから誤字脱字程度なら許容範囲、そこに企業か同人かは関係ないんだよね
買うものは厳選してるけど同人だと低価格エロゲ以下のものが多過ぎて大抵の場合選外になるね 俺も趣味嗜好で選ぶ。ただ完成度低い物を平気で売るところは使わなくなるな
これ未完成じゃね?てかチェック自体してなくね?ってレベルの作品は客をバカにしてると思う
もうエロゲは商売にならないんだし、志でも同人にはかなわないんだから、同人作家と共同で気骨ある製作をしてほしい bootupは初代からの伝統
孕ませ、コスプレ、ピロートークの三種の神器からブレないのがいい >>638
その他はともかく、「HDD破壊」はウイルスだな >>646
みずいろだっけ?テックジャイアンのおまけのゲームにもあったような……
アンスコしようとするとHDD全消しだっけか? >>644
同人が起業しないのは職業としてやる気か才能がないからじゃないか?同人屋に納期守るのを要求するのは酷じゃね?
ぶっちゃけシナリオとCGとシステムさえ完成してるなら多少の事には目を瞑るわ
抜きゲにそれ以外のこと要求してないしな デビュー時からI've起用してたのに手を切ったのかな・・・ 5月のブログで長野さんが川田まみさんのFINAL FAN FESTIVAL行ったって言ってる・・
最後のほうでお疲れ様でした。そして、最高の曲をありがとうございましたって言ってる・・川田まみさんはbootupの歌と歌詞にも関わってたしもうI've
じゃなくなるのかも・・・今度歌うのは佐咲紗花さんらしいけど >>648
売れてて、やる気のある同人作家と組めばいいんじゃん?
シナリオとCGとはともかく、システムに力を入れてないゲームが多すぎる。
くだらん分岐とか入るとダレるでしょ?種類少なくポーズが固定された立ち絵とか意味わからないでしょ?
今日日、紙芝居にすらならないAVGは抜きゲにもならないよ。
個人的にはAVGから離れて、RPG形式でつくってほしい。
箱庭的に作れば、AVGより没入感ある作品になると思うんだよね。
RPG作り慣れてて、やる気ある同人作家を起用してほしいよ。 >>651
コストかけたくないから紙芝居なんだろw
DL販売の同人エロRPGとか酷いぞ >>652
不可欠な費用まで削減すべきコストとみなしてるなら救いようがないわw
同人は未熟でも熱意があるよ。
別に同人を勧めてるわけじゃなくて、商業にもチャレンジをしてほしいってこと。
骨折るのもコストかけるのも嫌ですってメーカーの商品は買いたくないし、客舐めてるような仕事してたら相手にされなくなるってだけよ。 >>653
理想を唱えるのは結構だが現状だと君はお呼びじゃないよ >>654
そうか、じゃあ俺は遠慮するわ。
ただ客が買い支える事が現状維持につながる事だけ忘れないでほしい。
現状に満足なら失礼しました。 こういう人はなぜ他人を巻き込もうとするのだろう?
黙って去れば良いだけなのに
それが嫌なら自分が生み出す側に回ってムーブメントを作るしかないのに そうだよ割れは犯罪とかおまえのなかではそうなんだろう的思考を
撒き散らかす奴みたいに空気読めないウンチみたいだ 主人公の読み方「あきと」だと思ってたら「しゅうと」なんだな ヒロインがやたら名前呼ぶもんだから、勇一と響は覚えてしまった
脱ぎゲーで主人公の名前覚えることまずないのになぁ 脱ぐのか……
まあ確かに発売まで全裸待機は基本だが テックジャイアンって未公開cgどんくらい掲載されてるの? テックジャイアンのCG5枚だったよ。げっちゅも同じCG5枚だけど・げっちゅは各キャラの水着の立ち絵がある サンキュー
エロ少なそうなサブキャラに水着とか嫌な予感がするぜ 8月上旬くらいまでは2週間に一度の更新でその先は週一かな?
それにしてもサブキャラに男がいないのは随分と久しぶりだ 余分なサブキャラがいないって事は、シナリオはエロしかないってことかな サブキャラの主婦の息子と主人公が親友だから男も出てくるんじゃない?
男のキャラは後から追加していく感じなのかな・・・ 親友の母親を寝とるとか、なかなか燃えるシチュやな
サブだけど 親友が事故死して悲嘆に暮れてるところがきっかけとかだったら自然…か?
そこから一歩踏み込んで友母がヤンデレ化してたゲームも世の中にはあるが 純愛一筋10年のbootupですぜ?
そんな重い話あるわけないっすよ はにつまでワンクッション置いたから
また木村あやかと一色ヒカルを登板させそうな悪い予感がする
この2人は嫌いじゃないが飽きた 新鮮味がほしい気持ちはよく分かる
無名でも良いから色々試してほしいね 大御所は安定してエロいが飽きる
新人だと新鮮味はあるが不安定だ 賛否両論あろうが、はにつまは声優がいまいち
各声優は好きなんだが、持ち味活かせないまま終わった感じ
他作品だともっとエロいのにはにつまだと演技固いなぁみたいな 熟女・年上好きの俺だが、はにつまの美里さんは好きになれなかったな
キャラ自体も魅力というか、終始暗いキャラでつかみどころ無いし、ヤリ倒す感も無かった
あと、大波のくぐもった声が苦手だったな キャラデザは抜群に好みなんだが、声が大波だと使いにくい…
マンネリでも一色の方が実用性あった気がする
葵さんの声優は妹キャラが得意な人だからお姉さんキャラとミスマッチ、だったら木村がよかった
五十鈴の声優はチョイSが上手い人だから、好き好きしか言わない五十鈴との相性がいまいち みんな声優に詳しいよね
エロゲに手を出して10年は過ぎたけど未だに声優には興味ないな 声優買いするとハズレが少ないからいいんよ
仮にクソゲーでも好きな声優の声なら抜けるし >>679
>仮にクソゲーでも好きな声優の声なら抜けるし
こういう感覚は全く分からないけど便利そうで少し羨ましい 例のTwitterキャンペーンでリツイートしたらbootup!にフォローされてビビった
新作の主人公も脳と下半身が直結しているようで一安心
このキモさがないとbootup!の主人公って気がしないわ ミドルだからCGサンプル少なそうだなぁ、サブの由美子さんとのHもあるのかどうかも怪しい
これは、完全版を期待してあねいもNEOみたいに複数買いのお布施するしかないのかなぁ なんかブログでミドルだけど心配ありませんみたいなこと書いてなかったか メインを3人にしぼってメインヒロインのボリュームは同じて意味だと
この価格帯では由美子さんとか複数プレイ(母娘丼・ハーレム)はどうしても削られるかなぁと思うんだが LOVEエロのページにEXTENDの項目があるから
少なくとも複数プレイはあるんじゃないかな
いつもならあるはずのダウンロードのページがなさそうだけど
体験版やムービーを出すつもりがないのかなぁ >>688
>体験版やムービーを出すつもりがないのかなぁ
応援バナーキャンペーンの左側にムービー等の特設ページが入るんじゃない?
ところで今作の主人公は今までの作品の中では最高齢かな?
何気に学生じゃないのは珍しいよね エロイットを参考例に考えるとおそらく両方共作る気はあると思う
あとは長野の脳出血による作業遅れの影響次第じゃないかな 脳は心配だよね
クリエーターは貴重だからご自愛ください 2ヶ月入院したから2ヶ月延期しますって
脳がやられる前後で作業効率が変わると思うけど、ちゃんと9月に出るのかね これで延期されたらほとばしるパトスをどこに向けたらいいのやら げっちゅ屋のサンプル見たけどめっちゃ好みになってたわ。
体験版とか出るんかなー。 なんで毎回不評の交尾プレイまた入れてんだよw
主人公のケツなんか見たくねぇよw
あと、やっぱ乳首の色の差別化されてないんだな もう交尾プレイは伝統みたいになってきてるから諦めてるけど普通にバックから犯してる方が好きだわ
あのCGで人妻を普通にガンガン貫くのも見たいんじゃ〜 実は茶髪巨乳さんがいちばん好み
サブキャラなのがもったいない いつか今までの作品の人たちが出てくるのとか見てみたいな 交尾プレイがなくなったら物足りなく感じそうな気もする
あれはもうbootup!のトレードマーク 本当だわ美幸さん思ったより責めてくるな〜どうやって主人公と結ばれるんだろう・・・
もう夫婦の愛は冷め切ってて夫が海外で女と浮気してたりして別れるんかな〜
ふたあねのあやめさんの夫は子供できないから他の女に手出したり・はにつまの美里さんの夫は無理心中させようとしたりして
ロクな夫じゃなかったから今回もそうかなぁ・・ セールスポイントの公開っていつもLOVEエロの後だっけ?
blogの更新も止まってるのが寂しい >>707
お気楽LOVEエロがブランドカラーなので適当に済ませると思う
ユーザーもあまり重いのは望んでないだろうしね 由美子を何故メインキャラにしなかったんだと、つくづく感じるわ
メインも美雪以外はあんまりだし、、、新作は買わないな 個人的には色々な面でbootup史上最高のヒットになりそうなので
たらればだけどもし病気がなかったら来週には出てたと思うと歯痒い このメーカーは特に中途半端な乳の大きさのヒロインなんていらないよな キャラデザもCGも使い回しっぽいし、目新しさはないな
名作になるか埋もれるかは声優しだい
あたり声優こい! bootup史上最大のバストなのにオマケ扱い、これさえなければ完璧なのに 来年あたりにサブキャラたちも攻略できる完全版でもいいから発売してほしいわフルプラでもいいから欲しいわ 売れれば確実に出るから買おう
できれば予約でメーカー買いするんだ(ダイマ) ままははの描きおろし特典は全部集めたいいから6個ぐらい買う予定だわ
9月は他に買うエロゲ結構があるから、ままははの特典全部集めるのは諦めた 特典収集は中古市場に出回ってからでいいんじゃないの 姉ゲからギボンゲメーカーにクラスチェンジしたbootUP 姉と妹的なヒロインがたくさん出てくるゲー
今回は年上特化に挑戦してみようゲー ふたあねはガチ姉ゲーだったが、幼馴染枠の金髪がでしゃばってきてウザい
普通に家に引きこもってハイスペな姉に軟禁状態で愛される話でいいのに あれも一番人気がバツイチだし、FDではふたあね外されてるし、想定外の結果になったなあ 金髪は人気だったの?FDに出てるけどあんま好きじゃないな 昔のタイトルみたけどこの絵師
顔つき以前のがよくね おれはふたあねH'sから好みになって今も好き
結構変化するよね 俺はペニスじゃなくておちんちんって呼んで欲しかった 美雪さん最初から淫乱ぽい感じは嫌だなぁ
せっかくの人妻で旦那もいるんだし、主人公の性欲に押し切られて、体を開いてだんだんエロくなって
いくパターンの方がいいけどなぁ、人妻を活かしてほしいわ bootup!にそんなの期待しちゃいけない
ここのキャラはみんな下半身に従って行動してるしそれが売りなんだから
まだるっこしいベタな展開は他のメーカーに任せておけば良い サブキャラとのあれやこれやはあるんですかね?
由美子さんが好みなんだけど攻略できなかったら悲しい 風呂やベッドに乱入してからの誘惑は最早伝統芸
事後になって、「私でよかったの?」って聞くのは反則やろ
主人公にしても、俺のナニは○○専用ですよって言うが
お前どのヒロインのルートでも同じこと言っとるやないかーい そのヒロインのルートに限れば間違ってないからセーフ 今のとこ更新は順調だけど体調のこともあるし
たまにはブログで進捗を報告してほしい CGの更新だけも飽きてきたしな
サブキャラについても多少は言及が欲しい いつもはそれをセールスポイントでやってた気がするんだが今作だと無いんだよな ブログ更新来てるなシナリオ書き終わって・・今アフレコ中か アフレコ中ならもう声優は公開してもいいんじゃないっすか? ギャラリーの3列目をさっき見て気付いたけど美雪さんは陥没乳首だったのか ミドルプライスの企画だし予算抑制の為かな?
発売日まで土曜日は残り7日で、セールスポイント4つとCG3列を合わせて丁度7
毎週一つずつ更新して途中で予約特典と体験版も公開されるってところか 人妻の美雪さんの声優さんは抜きゲや人妻の役多いな〜これは期待できるか 美雪さんの声は、人妻特化でよがりもチュパ音も卑語もいけるし期待値高い
イオリさんの声優は人妻というよりお姉さんキャラだが、ベテランだし安定してると思う
鈴香の声は妹キャラしかやった事ないし記憶にない、どうなるのか
マンネリか無名だったらどうしようかと思ってたが、かなり実用性高そうだな 声優のキャスティングいいじゃん
木村あやか・野上奈々とか常連声優が出てなくてよかった
プレイヤーとしても常に新しいストーリー感を感じたいし、毎回、固定せず目新しい声優さんを使ったほうがいいわ サブの栞ちゃんの声、モロタイプなのにエロなさそうで泣いた;;
鈴香とのハーレムでいいから1シーンくらい欲しい 売れ行き次第でサブキャラ攻略可能のFD出します
とか 描きおろし特典見たけどほとんどが美幸さんか〜他のキャラの特典とかも欲しいな〜 美雪さんは見た目もエロいが、声優効果で更に4倍はエロくなると考えていいだろう
てか、はにつまキャスティングが今回の声優陣ならもっと実用性が高かったはず
まのめるかと大波こなみは使いにくい・・・ファンには申し訳ないが >>754
FDよりも完全版の方が良い
あねいもneo+みたいに明日香さんとかサブキャラ追加して、ハーレムとかみたいし
クールなムチムチ人妻とか追加してほしいわ あくまでもミドルプライス作品だという事実
H'sが出たらラッキーくらいに思っとくのが無難 当面ミドルプライス出しながら、FDで小銭稼ぎってとこじゃないかな FDは多分出すだろな、素材使いまわせるし
体力ないブランドはどうしてもそうやって回転早くせざるを得ない 同人ゲーみたいに一人のキャラのラブエロ単発ものを年2回でも構わんのやけどな メインで鈴香だけ浮いてる
「今度のメインヒロインはズバリ義母と人妻!」って、いきなりブレてどないすんねん
相変わらず雑な仕事して客バカにしてんな >>763
個人的には鈴香はちょいアレだがサブの栞と由美子がまた人気出そうではある
……改めてなんで主人公非童貞にしたんだろうかねえ
童卒のシーンも孕ませと同じ位ここのブランドのウリだと思っていたのだが >>764
ユーザーの高齢化を考えると、非童貞主人公はありだと思う
素人童貞や高齢童貞向けで作るか、若いチェリーボーイ向けにするか等メーカーの覚悟が重要だと思うので、コンセプトを明確にする今作の方針は良かった。
なのに初手からブレてる。そのセールスポイントなら鈴香はメインにはならんだろと
個人的にはここのメーカーの仕事の雑さや客をバカにした態度の方が気になるよ >>765
>>636辺りで熱く語ってた人かな?貴方にとってここの作品をプレイするのはストレスにしかならないと思うのだけど >>766
社員さんかな?私はその人ではありません
客にとって出来の悪いゲームをプレイするのはストレスにしかならないと思うのだけど 今回はブランド初のメインヒロイン3人が全員非処女のかな?今までは少なからずメインヒロインに処女は一人はいたんだけど。
義母はもしかしたら処女なのかもしれんけど、とにかくエロいことを祈る 母性&年上がテーマで、
栞はまだ甘えさせてくれそうな雰囲気あるから良いとして
鈴香がどうしても浮いてる
予約は体験版待ちかな 甘えると言ってもここの主人公は基本ベッドヤクザだしあまり今までと変わりさなそうだw
まあそれを期待して買うんだから問題ないな 甘えさせてくれるリードしてくれるって書いてあるけど
げっちゃ屋見る限り男がリードしてる様にしか見えん つまり従来通りのbootup!ということ
なにも問題ないな! 受身系甘甘ヒロインもいいけど、たまには清楚系肉食ヒロインも欲しい
ぱっと思いつくのはNEO+の生徒会長くらい
栞みたいな控えめなキャラがS気を出すと萌えるんだがなぁ 俺はオラオラ系の姉御とかクールな中性的キャラとか褐色ヤリマンギャルとか出してほしい
甘々お姉さんや薄幸系年上キャラが人気だから冒険になるかもしれないけど 多分そういうのは別ブランドの方で出してくるよ
今までのブランドカラーを捨ててまでやるような冒険じゃないし
エロイットが何でもありみたいだからそっちに期待すれば? サンプルボイスきてる
伊桜里はちょっと若い気もするけど美雪さんはピッタリだな 美雪さん一強過ぎて他は影が薄かったが
マッチした声優のおかげでキャラ立ちしていい感じ 一番、影が薄いのは鈴香だろ
メインではなくサブキャラに降格して、もう一人、人妻や学校の先生とか熟女キャラ
いれときゃいいのに、長野が熟女コンセプトにひよった結果の設定なんだろうな メインヒロインが美雪・伊桜里 ・由美子の3人ならよかったなあ・・これからのCG追加で由美子のエロCG出てくることを祈るわ 鈴香やばいよな
幼馴染みに元気属性、比較的胸が小さいってもう負け確定でしょ bootup全体で見れば結構レアじゃね
年上ボーイッシュ系は明日香さん以来だし セールスポイントでの誤字を見ると
いつか「たわし、妊娠しました」級のやらかしをするのではと心配になる 誤字のないbootup!なんてそれもうbootup!じゃないと感じる境地に至ってしまった もうここの誤字見つけてもあーまたかーしか思わなくなったわ自分もbootup
の常連になったと実感するわ 毎回毎回誤字見つけるおまいらに感心するわ
そこまで熱心にテキスト読まないから 美雪さん肉食過ぎてちょっとたじろぐレベルだな
相対的に伊桜里への期待が上がってきてる フルプライスでヒロイン5人制にしてくれたほうが良かったなあ
サブヒロインが魅力的だと欲が出る 20日なのか金曜なのか…告知ぐらいは正しく書いてほしい
>来週、20日(金)に体験版の公開 >>801
NEOの桜さんからして相当な肉食だしな
年増ほど肉食になる そら学生連中ほど余裕ないから仕方ない
そこが良いんだけども ここの主人公は超絶肉食でもアブノーマルになり過ぎないのがいいな
これで陵辱一歩手前だと使い物にならんところだ まだ原画だけど店舗特典を公開しているところが出てきたようだ うああああやっぱり栞ちゃん可愛いやないか!!
由美子さんは声低いな・・・ どんなにおっぱいが大きくても
エロの半分が後背位だから意味ないんだよな・・・ 立ち絵と会話だけで抜けるわ
伊桜里さんはサンプルボイスだと微妙かもだったけど普通にイケるな ロープライスなのにこんなに体験版で見せちゃって大丈夫かね
事前の公開してるCGとその差分だけで8割とかたまにあるからなぁ
散々待ってそれじゃ泣ける 俺の性癖的に幼馴染のお姉さん最高なのになんですかこの塩対応は。おかしいです ちょっとまて、体験版の由美子さん、本編は水着までしか披露しないていってるやん
サブキャラ攻略・Hシーンとか絶望なのかよ あと、由美子さんのHPキャラ紹介で、主人公は息子の直人の親友て書かれてんのに
体験版では由美子さん子供いないとか・・子持ち人妻じゃないのかよ!!うそやろ・・マジ勘弁してくれ!!長野!! 体験版やったけど伊桜里さんは処女じゃなかったかメインヒロイン二人が処女じゃないのってbootupは今回が始めて? >>815
公式HPにこう書いてあったぞ
「けど、一人当たりのイベントCG、シナリオ容量は「あねいもNEO」や「はにつま」 と同じ。LOVEエロの密度は変わらないかな」
上記に触れられていない共通√は短くなっているだろうし
個別も何だかんだでneoやはにつまより減っていそうだけど
ロープライスという名のミドルプライスゲーだからそこまでCGは少なくないと思うよ あくまでH'sの前振りだと考えておいたほうが良いと思うぞ 思ったより鈴香良かったな〜由美子はHPで子供いるって書いてあるけど、体験版では子供いないって言ってるな〜長野さんシナリオ構成大丈夫かよ えーこの体験版の前フリだと裸の立ち絵まで作っておいて栞攻略不可なんかよ
続編&FDありきの作品なんかねえ
>>818 >>823
かの有名な波紋使いも連載当初は息子がいないのに
後付けでいることになったでしょ?
あれの逆だよ……
……ダメださすがに擁護できない 栞の立ち絵と声がどストライク過ぎてつらい
控えめキャラだろうし、エロはないやろと思ってたら
体験版とはいえ積極的でエロエロやないか!!
FDまで待てねぇよ・・・ 思ったよりかなり良いかも・・・
シーン数自体も一人分のボリューム減ってないみたいだし楽しみだわ 初めて熟女、大人の女性っていいなって思えるエロゲかもしれん
過去作も良かったけど 普通、熟女モノってもうちょい油濃くてねっとりなんだけど
bootupがやると甘いミルク味になるな
それがいいんだけど 継母、未亡人、後背位多めとかこれほど俺得なメーカーは他に知らないわ NEOの時の様な完全版商法だけはやめてくれよ・・・
信じてるよbootup・・・。
H`sとかなら全然ありだからさ NEOのときはフルプライス→フルプライスだったからあれだけど
今作みたいなミドルプライス→フルプライスでサブ2人+完全ハーレムが追加になるならまあ納得じゃね? 制作者が脳梗塞から復帰したんだったか
リハビリを兼ねてのミドルプライスだと思うから、FDはゆっくり作ってほしいわ >>833
NEOの時は無印発売から半年後に発表したんだっけな 今回はどうなることやら これやべえわ
声良し
絵も良し
世界観も良し
文句のつけようがねえ
今回は久々の神げの予感してきたわ
やっぱディスって伸ばすに限るわ 体験版まだDLしてないんだけど、今回も隠し要素(>>310みたいなの)ってあるのかな? テキストがメインなのに卑語の修正がきついってどういうことかと。
NEO2本とも買ったけど、修正無しなら3倍の価値があるわ。 萌えゲですら卑語無修正が増えてきてるのに抜きゲも頑張って欲しい 由美子も栞も攻略したいな〜
裸立ち絵まで見せてなんもなしじゃ蛇の生殺しだよ >>833
俺は、完全版ぜんぜんありだわ
むしろ完全版を出して、人妻の新キャラ追加して由美子さんメイン攻略、
複数プレイ・ハーレムとかガンガン追加してほしい
neo以来、キャラデザが良いし、それだけポテンシャルがある作品だしな 人妻スキーも注目してるエロゲだから由美子はエロありでもいいな 由美子、栞のHシーンは、完全に無いみたいだな
完全版の為にNEOの時みたいに複数買いのお布施するかな 完全版やるなら新キャラ追加だろうな
つってもこれ以上人妻も幼馴染もいらない・・・ メインヒロイン3人に由美子と栞も混ぜてハーレムが見たい来年その願いが叶うといいな〜 だがその願いも空しく販売されるのは
アリスの妻3を凌駕する寝取られFDなのであった 更新来たけど由美子のキャラ紹介の詳細の直人っていう息子がいる設定が修正されてる・・・
息子はいなかったことになってる・・・ た、高畑裕太が逮捕された事に考慮したんだよきっと(震え声) 発売前に修正されただけマシよ
世の中修正されずに発売されて阿鼻叫喚なんてザラだから…… >>859
店舗特典ページが設置された直後の頃に中を見れたんだが美雪さんばかりだった
bootup!は最初から美雪さんが1番人気だと見込んでたようだ それにしても直人のくだりがないと昔からよく秋人が由美子の家に遊びに行っていたって説明が訳わからんことになってるなw
美雪さん繋がりで遊びに行っていたってことにするのかな? 新規のCGの美雪さんの説明のところに 美雪さんが東京に来てくれた金曜日の夜……。
借りているアパートの室内で、俺は美雪さんと濃密に性器同士を繋げて交わっていた。
って書いてあるけど美幸さん離婚して主人公と暮らすことにしたのかな? 通い妻状態かな?
伊桜里さんの新規LOVEエロのテキストに演出指示がそのまま書かれてる部分があるなw
(★顔赤い・恍惚)となってるw
メーカーの中の人が早く気付くと良いが ここはだれか教えてあげないと、修正ないよw
由美子の息子の件も、メールしなきゃ修正なんてなかったわ
旧版設定資料からの引用でミスったってよ ブートアップなら大丈夫だとは思うけど雄のガキがいると高確率で近親エロがある人妻物多いからなぁ
人妻物じゃ旦那との夫婦エロと同じくらい叩かれる要素 なんか設定ガバガバすぎて、何が何だかなぁ・・
東雲絵が若いデザインの分、設定で熟女・人妻の差を出すために重要なのに
ほんとうに由美子さん結婚してんのか、未亡人じゃねぇのか、人妻主婦であることも怪しくなってきたわ・・ 体験板やったら鈴姉もいいじゃんって思えてきた
発売日が待ち遠しい >>864
俺も同じこと書き込もうとした。
何かじわじわ笑こみあげてくるわ
(★顔赤い・恍惚) 狂った様に後背位ばっかりシーン作るのは何なの?
あねいも2の幼馴染姉妹の様な攻め好きヒロインは全滅ですか ここにM要素を期待するのは無理だろ
ベッドヤクザや誘い受け専門メーカーだぞ そっち系はbootup!では久しく出てないね
ブランドカラーとは方向性が違うってことでやめたのかな
エロイットで出るのに期待するしかないかも それ人妻ゲーでも一番いらないって言われてるから・・・
旦那も含めて他の男の存在を匂わすような描写はいらない 確かにそういうところはある
でもいおりさんが旦那よりイイっていうシーンはちんぴくしました >>876
勝手に決めんなよ
人妻ゲーでも、夫婦仲の良い人妻を寝取るの人気だろが
スタジオポークやら平安亭とか、そもそも旦那が空気なら人妻の意味無いわ 旦那健在なのに手を出すのは気が引けるし
だからといって旦那とイチャイチャしてるのを見せられるのも鬱陶しい
人妻キャラは未亡人がbest >>881
一理ある
ま、みんな違ってみんな良いのよ 由美子さんと旦那の性事情も早く知りたいわ〜主人公のイチモツの虜になってしまうのは目に見えてるけど ここ10レスくらい見てると人妻スレからお客さんが来てんのかなぁと感じるわ
荒れやすい向こうのノリを持ち込むのは勘弁してもらえないかねぇ
NEOの桜の亡くなった夫の話がほとんど無い辺りでbootup!の作風を察して下さい
寝取り感とか期待しないほうが無難ですよ 体験版のテキストを読む限りだと
桜や美里に比べて明らかに寝取りを意識させる意図があると俺は感じたんだがな
新しい試みっぽくて個人的には好感触だった ふたあねに出てた、バツイチのあやめさんおるやん?
不妊症で毎日主人公と徹底的に激しい種付するんやけども
離婚した元旦那とも毎日種付エッチしていたのかという質問でYESと答えられたときの衝撃よ
もっと淡白な夫婦仲を想像してたもんだから少なからすダメージが・・・
イオリさんは、完全に主人公にメロメロとして
不安なのは美雪さんだなぁ >>887
昔から、メーカーへ熟女・人妻の要望が多かっただけにブートアップの住人兼、人妻スレの住人も多いと思う
わざわざ熟女・人妻向けにエロイットまで作ったほどだし、今回のままははだってほんとは、人妻専用?ミドルブランド立上げ用の作品ていってるしな
ままははは、人妻・熟女好きのコンセプトに特化や今まで、未亡人ばかりが初めて人妻を出すとか、今までにない作風を期待してる人が多いからだろ >>889
めっちゃ興奮するよな
“前”の人は「1回出したら終わり」「おへそまで反り返ってない」「こんなに濃くない」
って軽くディスるのがいいね
今回も事細かに聞き出して欲しい 美幸さん鈴香産んでからは旦那に抱いてもらってないんだな鈴香生む前は旦那に母乳吸ってもらったりしたって話聞いて興奮したわ bootup主人公くらい巨根絶倫に寝取られるなら夫としては諦めるしかなかとです >>890
訂正すると
エロイットはbootup!ブランドでは出せないような作品も出せる低価格ブランドでヒロインは一人だけ
今作はヒロイン三人なのでミドルプライスブランドを立ち上げて出そうと長野が企画したら「お前の企画なんだしbootup!で出せばいいんじゃね?」と言われたのでこうなった
年上特化なのも元々今作はミドルプライス向けに属性を極端に偏らせたためで次回作があってもどうなるかは未定
別に熟女・人妻属性ブランドという訳ではないから誤解しないようにな で、おまえらどこで予約するのか決めてんの?
ソフマップ特典の伊桜里さんエロ下着で完全に手コキ・・・・最高やん、本編でこのエロ下着で手コキシチュやってほしいわ 特典はげっちゅの美雪さんか祖父のイオリさんどっちかで迷うわ〜 最後のサンプルがまさかオール3Pとは
これ3PシーンのCG全部見せちゃってるんじゃないか? 今作も買う予定だがヒロインの一人が漢字は違うものの、ウチのカーチャンの名前と同じ読みなんだよなぁ・・
くっそ萎えそうで怖い
他ゲーでもちょくちょく見かける名前だしさぁ・・ ダブル人妻とのムチムチトロ甘ラブラブ子作りが見たいんじゃ
頼むから鈴香との4Pに尺使うのは勘弁してくれーーー オフィシャルかメディオの特典で迷う
ところB2タペストリーってどんな感じで送られてくるもんなのか分かる? オフィシャル通販ではにつま買った時はゲーム本体と一緒にタペストリーが長方形のダンボールに入って送られてきたよ タペは使わずに保存してりゃそこそこの値段で売れるべ >>898
たしかに3枚だもんな。
Wボテがあるならもう1枚だろうけど
それから更に4Pがあるとなると
コンセプト的にそこに枚数使うのか?っておもってしまう。 CG使い回しでも差分で複数シーンがあれば構わんとです トレーダー特典絵の腰ねじれすぎてないか・・・誰も指摘しなかったのかな? ここの良いところは、CG使いまわしていわれてるけど、何回もHシーンがあるのが良いわ、ヤリまくりて感じ良い
他のメーカーとかCG1〜2枚にHシーン1回こっきりとかbootupのユーザーからしたらもったいないとしか言えん 東雲さん描き下ろしのCGが多ければ嬉しいが、アシスタントに塗らせたような作画崩壊CGが多いとエロさが薄くなっていかん
はにつまは手抜きが多くてゲンナリしたが、今回はどうなることか 誰も気にしてないだろうけど
美雪さんの勃起後の乳首の描き方見てると
すごくモヤモヤする よし、祖父・げっちゅ・公式で3本予約完了
公式の特典もうちょっとエロい絵柄にしてほしかったなぁ・・
ままはは完全版オネガイシャス! マジで、由美子さんと美雪さん・伊桜里さん人妻4p不倫子作りがみたかった
由美子さんにエロ下着着せたかった・・ただ、子持ちにしなかったのはどうなんだろうなぁ
野郎の子供が嫌な人が多いなら、小さな女の子の親でもよかったやん、今後の事考えて主人公が種付けするから子無しにしたのかもしれんが 完全版になると設定が変わるのは稀によくある
栞ちゃんヒロインの新作が出るまで俺は待つでよ 由美子・栞攻略できるFD希望
公式に要望を送ればいいのか まずは本作が売れないことには続編もないと思うのですがそれは 特典コンプ目指してる人もいるみたいだし大丈夫でしょう、多分 乳首の描き方だけすげえ気になるんだよな
取れそうで 首長族の頃から変だったけれど、新作の度に変な感じが増しているよね。 >>916
まぁあねいも路線に行くんだろうから売れればFDもしくは完全版かと。 脳の病気でぶっ倒れたとは思えないくらい順調にマスターアップしたな 駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜(ロイター通信)
駅前自転車勝手撤去問題
ソルトレイク工場・労働条件賃金人権問題 うむ、明日生きてるかどうかも怪しいので1日でも早く発売してくれ
neo発売以来、久しぶり楽しみな新作だわ ブートアップ作品で人妻の魅力に気づいた人は多いという ブートアップ人妻ほど尽くしてくれる人妻キャラも珍しい、最初から好感度がカンストしている ブログ更新来てるけど長野さんが言うには次回作はままはは関連の作品じゃなくて完全新作LOVEエロゲーになるって言ってる・・・
由美子さんと栞さんのエロシーン見れないのかよぉ〜〜残念だわ〜 はぁあ・・・マジかよ・・
まぁ、資金難で苦しんでるみたいだから、今までの路線から脱却して色々な方向性の新作を出す感じなのかねぇ・・
それとも今回が特別か、新しいチャレンジしないと苦しいのかな
まぁアンケ書きまくってままはは完全版・FD依頼しまくるしかないかな・・ あねいもneoの時も桜さんのCGがHPで公開された時点で続編希望でお布施複数買いのアンケ書きまくったわ
はにつまは買わなかっけど・・・・
はにつまが・・はにつまがいらんかったんや・・なんでFDなんて作ったんや・・なんではにつまがあって、ままははが無いんや・・ はにつまは何がいかんかったんやろうな…
委員長と妹は絶望的に使えん、声優はかなり好きなのに不思議だ
逆に先生と侍女は実用性はあるのに声がどうも 姉妹専門ブランドだったのが徐々に色々と手を広げているだけなんでLOVEエロ路線さえ維持してくれたら買い続けるわ
これからも頑張ってくれ >>930
続編希望ってよりはあんな良さげなサブキャラ作っておいてHシーンねえのかよという衝撃
「なんでこいつ攻略できねえんだよ」というムラムラを抱いたのは
ココロファンクション無印の智恵以来だ 桜さんみたいな母性の破壊力満点キャラは居なそうだな・・・
まあ買いますけどね 桜さんはエロゲベスト熟女だからあれを超えるには難しい >>936
良き母→良き雌→良き妻→良き母
へとクラスチェンジしてくんだけど最終的に「俺だけの桜」に到達するのが凄い 一色の姉さんじゃなかったらそこまで人気出なかったかも 今からでも遅くない、長野・・次回作はままはは続編で、桜さんを超える人妻新キャラを出すんだ・・ 人妻スレでも評価高いキャラだからどちらでも良いと思う そろそろ原点に戻って高美さんのような姉キャラをだな このメーカーで未亡人はデフォ
新作で、ガチ人妻主婦とか驚いて興奮したわ クリーンなブートアップにしてはダーティな方向で攻めてきたな
嫁と娘が間男に寝取られたら死ねるで あねいもNeoに興味持ったんだが
これ+の方が完全版?みたいなものだと思えばいいの?
無印は買わなくていいのかな 久しぶりに無印Neoを起動したけど
+より段違いに回想枠が少なかったことに今更驚いた >>953
ええ・・・
どのシーンが削除されてるのかは調べてもよくわからなかったから
余裕出来たら両方買ってみるわ あねいも2シリーズ以降購買意欲が失せる一方・・・・。
絵も含めて好みからどんどん離れて行っていると感じるのは
自分だけかな? 初期の無駄のないデザインも好きだ、あの女体の描き込みもエロいし、全体的に濃い
が、旧デザインで人妻ヒロインを再現するのは無理じゃないかな
あれが行き詰まったのがNEOで、路線変更して成功したのが+というイメージ >>954
話ループするしな
妹とイチャ→姉さんジト目→姉さんごめんよ→和解→妹とイチャ→姉さんジト目 ここの薄目はホラー系エロゲを出して欲しくなるレベル あねいもで人妻の良さに目覚めたが結局これを超える人妻キャラ人妻ゲーはなかった(他社も含め)
今回はブートアップでしかも人妻メインだからめっちゃ期待してる げっちゅの予約ランキング見てきたけど、ままはは10位か〜19位のアトリエカグヤのJD温泉より上とか期待されてるんだな〜 人妻物結構やってるけどきちんと人妻、熟女の魅力引き出してるのはここくらいだなぁ
最近だとポンコツアクマとかは良かったと思うけど ここの作品やってみて子作りと子宮責めに目覚めそうなんですが
このスレの皆さんは他メーカーでおすすめゲーとかありますか?
古い作品でもいいんで教えて欲しいです 妊婦Hは苦手なんで少なめで頼みたい
通常、ぽっこりのCG差分で2シーンあるなら助かるんだけど
はにつまはぽっこりばかりで苦しかった はよ、発売してくれー‼
オナ禁で暴発しても知らんぞ‼ オナ禁しても冒頭の妄想Hシーンだけで枯れちゃうんですけどね…
EDまで辿り着くのはいつになることか 続編が当分先なら、ゆっくりプレイしよう
プレイ開始で伊桜里さん、美雪さん、由美子さんの立ち絵だけで暴発するだろうし ここの立ち絵はそのままで抱き枕作れそうなクォリティだからなー 立ち絵はいつもイイんだけどCGになるとファッ!?ってなる絵があるからもったいないよなぁ・・ 一枚の絵に全身を収めようとするから
何故か手足が短くなるのが特徴 コンフィグから直接ゲームが終了できるようにしてほしい
と言うか前まで普通にできなかったか? 回想もワンタッチでシーン一覧に戻る機能が欲しい
お気に入りのCGから、それを使ってるシーンに飛ぶような機能も欲しい
絶対無理だと思うけど… >>981
ここのゲームエンジン古いからなぁ。
はにつまでようやく一新したけど>>981が望んでいる機能の実装は次以降だろうな。 OT2TTO
この体位が一番孕みやすい体位だから・・・んっ//んぅっ!!// >>983
最初何かと思ったけど意味わかってワロス >>986
正式名称は>>983でいいんじゃね
名は体を表すて言うし 発売日の早朝に届けば嬉しいがこういう時に限って20時とかに持ってくるんだよなぁ
朝届いて一日シコるのも考えものではあるが、外出してもモンモンとして何も手につかんからなぁ >>989
20時とか……時間指定してないのか??
ヤマトのげっちゅ屋、ヤマト可能のメディオ!なら時間指定まもってくれるだろ。
ソフマップやオフィ通は佐川だから察しろだが はよ伊桜里さんにバイズリフェラーリしてほしいです。 秋葉ソフマップで23日に発売記念A4イラストシート配布とかマジかよこんなん聞いてねーぞ
地方の社会人には無理だわ……行けた人報告よろしくお願いします おめーら、ままはは発売まで1週間
オナ禁準備しろよー 今のひょっとこは、まだ許容範囲だわ
ここから、さらに酷くなるとギャグぽくなってエロく感じないな
ワルキューレオマンツェ絵師のひょっとこは苦手だわ 今からオナ禁準備すっと、発売日直前に暴発しそうだなあ・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 663日 20時間 21分 10秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。