恋めくりクローバー / ユニオリズム・カルテット part4 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここはCLIP☆CRAFTの作品合同スレッドです
CLIP☆CRAFT第2弾 「ユニオリズム・カルテット」
少女騎士学園恋愛ADV 2014/12/26(発売中)
原画:天坂隆志、和真、兼臼たと(SD原画)
シナリオ:新ヰユキヒロ、sh@i
CAST
ユリナ・・・橘まお
レミリア・・・白月かなめ
天音・・・小日向律
ミリィ・・・藤咲ウサ
マリエル・・・香澄りょう
セレーネ・・・ひうらまさこ
シルヴェリア・・・成瀬未亜
ユノ・・・秋野花
十兵衛・・・手塚りょうこ
公式サイト
ttp://www.hs-crowd.co.jp/clip-craft/
ユニオリズム・カルテット
http://www.hs-crowd.co.jp/clip-craft/products/uq/
前スレ
1 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1330623910/
2 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1400817058/
3 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1419808133/ CLIP☆CRAFT第1弾 「恋めくりクローバー」
原画:天坂隆志
シナリオ:加賀ひろふみ
CAST
小日向 結花 (こひなた ゆうか) CV:有栖川みや美
新名あやみ (にいな あやみ) CV:香澄りょう
坂之上未奏 (さかのうえ みかな) CV:白雪碧
相真まひる (そうま まひる) CV:桜川未央
瀬戸遊祐 (せと ゆうすけ) CV:陸奥出流
月館絵里 (つきだて えり) CV:柚木かなめ
湊詩織 (みなと しおり) CV:上田朱音
野々川梢 (ののかわ こずえ) CV:遠野そよぎ
諏訪泉 (すわ いずみ) CV:かわしまりの
鷹科夕紀 (たかしな ゆき) CV:渡辺みなと
姉川ゆかり (あねかわ ゆかり) CV:芹園みや
恋めくりクローバー
http://www.hs-crowd.co.jp/clip-craft/products/koikuro/
メーカースレ
CROWD&ANIM&CLIP CRAFT 14
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1392818521/ 乙保守
共通もうちょい短くしてもいいから個別を充実させて欲しかったかな ↑みたいな意見もあるし
パクリ元?のワルロマみたいに個別キャラ切り売りするまじこい商法とまでは行かなくてもFDくらいは出してもいいんやでメーカーさん。
反響と売上は今まで出した作品の中でもトップだろうし人気投票も2回やったしあの魅力的なサブの多さからすれば欲しいわ。 FDやるならメイン4人アフター
シルヴェリア、アーシェ、メイドコンビ、ユノコンビ、みなも、珠緒あたりのシナリオ増強・ルート追加がほしい ユーザーの声をすぐに拾って修正するところは素晴らしい
だが、なぜ最初は乳首出さずに販売しようと思ったのか、そこが知りたい >>15
わかる、正直フェーダはどのシーンも読んでてつまらなかった バトル要素はあってもいいけど
学園部分もみたいよね 最初のレミリアとの団体戦で出てきた各クラスの固有スキルを活かす知略戦が欲しかった
他の決闘は結構一対一の実力勝負みたいな感じだったし >>18
そう、それだ
何か違和感あると思ったら学生のはずなのに授業がなくてクラスメイトとの交流も薄かったし
ひたすら修行ばっかりで主人公達が学生の必要性全くなかったよな
普通にファンタジー物作ればよかったのに 昨日大抽選会の発表くるかと思ったけど来なかったな
>>20
主人公は基本的にユリナ組と固まってるし、学園ではたいてい専用ルームだもんな グッズの通販が銀行振り込みのみって会社を初めて見た
発送時期も未定だしどうなってんだろ? ソースも何もあと1週間で2月終わりなんだから月末に決まってんだろw 一応学園モノなのに先生が全然出てこなかったなあ
モブレベルでも出てきていないし >>23
単純に小規模&カード扱えるほどの信用が足りなければしょうがないんじゃね
通販で振込みのみなんてそう珍しくもない >>18
ヴァルトークフェーダの最中だから作っても薄くなるんだろうな
みなも先生の件は付き添いだからカウントされないか 現代?の学校という舞台を活かした感じはしなかったよな 公式見るに戦闘に力入れたみたいだからわざと省いたのかな 学園部分もほしかったけど中途半端にあって
急に学園祭とか体育祭とかいわれるならイラネ
逆にバッサリ学園部分を切っているのは好感持てたよ
そういう世界観の学園なんだろうし 体育祭に良い思い出がないから、むしろ無くて良かった
思えばkeyから離れたのも、運動部押しが強かったからだな
フェーダはどうなの?とか聞くなよ ヴァルトーダフェーダが体育祭代わりじゃないの?
ワルロマではわざわざ別に体育祭があったけどw バトルが一通り終了した個別ルート以降は
バトル無縁の日常がメインだから
そこの所FDで補完してほしいよね
楽しみ このゲームの楽しみ方はバトルは全スキップして2周めからは個別イベント以外はスキップ推奨 個別入ったところでいつもそれぞれセーブしてる俺としては
個別が共通の合間合間に差し込まれるとセーブしづらいな
アーシェ様かわいい いずれは姫様付きの騎士としてお城に乗り込んで、メイドも侍女もお姫様も王妃様も根こそぎだな ついでにお父様も頂こう
しかし男キャラに声いるかね?
その分の予算をイラスト一枚にでも回してほしいと思ってしまう 女装主人公ものとかやってると自分がホモガキになった気分になって気持ち悪すぎるんよ〜 ユニオリが今月号のTGで15位
ポイント数は二桁だけどリピートあったな 最近の女装は女装というよりただのレズ
いらねえよそんなキモイの エロゲではあまりないけど女体化は好きだな。らんまとか胸キュンした >>49
アニメ版の肉体転移、見よう(提案)
ベジータ様が出演していらっしゃる 予約しないとハーレム√が出来ないなんて、ひどいメーカだな
潰れてしまえ。 それよりもあんな重要なコードを薄っぺらい紙切れに印刷して外付けにしたことの方が問題
あやうく他のチラシ類と一緒に捨てちまうところだったじゃねーか 重要なコードとかいうけど他のメーカーも同じようなもんだろうよ
ヒスってる感じがとても不憫 途中からバトルを飛ばしたけどそれでも楽しめる
キャラがいい
これが強みな 他のメーカーがやってるからって見落とされやすいようなものにしていいなんて理由にはならないけどな
つかどこらへんを見て同じようなもんだと思い込んじゃってるんだろうこの子は じゃあ他にどうしろとって思うけど
マニュアルに書けば隅っこに書くなわかりづらい、
って批判するだけだろうしなぁ 天音ちゃんかわいい。後半に取って置いて良かった
普段凛々しい声なのにアヘると舌足らずになっちゃうコっていいな
でもサラシの時のあの立ち絵とCGはちょっと納得いかない おおお俺サイン色紙当たっちまったよ
火事の夢を見た後はいい事があるって本当なんだな 抽選タグの番号とか控えてなかったわ、当選したのかすらさっぱりわからん 通販申し込みのメール送ったんだが返信がない。
申し込んだ人に訊きたいけど、返信ってすぐきた? タペは狭き門だな 0.1%以下とかくらいの確率になるのかね
まぁおれも下位でなんとかあたってたけどそれだけでもありがたいものなんだろうなぁ エロゲもそろそろ有料DLCとしての追加ヒロイン制を
一般化すべきやな マジ恋がやってるのがそれに近いんじゃね?
あれは本作持ってなくても遊べるけど ユニオリ初回中古の値段がだいぶ安くなったな
通常版は殆ど見掛けない。こっちがレアかも ユリナ 天音 レミリア 終わったけど、ヒロインはかなりかわいいし、見せ方もいいよね。レミリアはそんな好みじゃなかったけど
実際プレイするとまじかわいいw
ただ、主人公の謎無双。数日でシルヴェリアに勝つだけでもありえないのに、円卓にもかつ。
ヒロインは謎パワーアップあんまないのにな。
主 > アーシェ > シル,十兵衛 >= 天音 > みなもマリエル > レミリア >= ユリナ > ミリィ
ルートによるけど対戦成績からいえば、最終的な強さってこんな感じかな? せっかくかわいく描けてるんだから主人公の無双分をヒロインに少し分けてもよかったかもな
どうでもいいがレミリアみたいなアホお嬢様キャラには必ずと言っていいほどハマる ユリナって剣の才なかったんだな
後半で本人がそう言ったときえ?って思っちゃった ユリナは声も容姿も可愛いんだけど、どうもあまり抜けない
最初に√行ったけど、食べて食べてオーラ全開で、俺のアキトさんはバックドラフト出しにくかったわ
逆にシルヴェリア産は…前スレで声微妙とか言ってほんとゴメンナサイ、語尾の発音の仕方が可愛すぎて、私服ですらバックドラフト全開だわ >>83
俺もw
序盤にモブと見せた決闘は何だったんだって思った >>77
主 シル アーシェ >= 十兵衛 >面倒いからそのほか >>85
相手を徒に疲れさせて次のフェーダに支障が出るように仕向けるユリナ様カッコイイ バトルモノのセンターヒロインが策士タイプって珍しいな
そんなユリナ姫がいい 水泳の授業とかあっても良さそうだなと思ったけど
バカンスあるからまあいいのか 騎士の学校で日本の体育的なネタってどうなの?って感じるけど
いや、ユリナのスク水が見られるなら歓迎ですよ 天音のスク水、汁姉のスク水、アーシェのスク水・・・ごくり 策戦とかかっこよく言うが実はそれほど重要じゃないな
結局力こそ正義か… 次は個別√制かシーンスキップを実装して欲しい
サブ含めてヒロインの数だけ延々同じ話をスキップするの超だるい…… ttp://www.hs-crowd.co.jp/clip-craft/images/tip-top_slider17.jpg
しれっとシル姉の抱き枕告知が来てた。この画像しかないけど 天音ルートの最後の方のみんなが出ていくとこ、引っ越しの準備とかしてなかったんかなw
サプライズっていっても出立直前とか迷惑だろ ルート確定後も無駄に選択肢あるからスキップして放置、ってのも出来ないしね 抱き枕予約した!
ビックリマンぽいおまけとか、うれしすぎwww これが後にブームとなるユニオリマンチョコの誕生だった PUSH!!のメーカーコラムに4月になったら色々動き始めてるユニオリの展開について話せるようになる、
って書いてあるからFDの開発もう始まってるのかも
今までは考えられなかったようなお話をいただいて〜ともあるので
VFBやアニメ化の企画とか舞い込んでたりして 恋めくりも含めた天坂画集というのも欲しいけど
そうなるとユニオリ分が薄くなりそうだからユニオリVFBの方がいいな FDあったら1えちシーンあたり1構図しかなくて不遇だった
サブヒロインの方々中心に救済してほしい 文字だと不要な闘いはしないが、ボイスだと必要な闘いはしないになってて笑ってしまったわ まだ序盤だけどお約束押さえてて割と面白いな
バトルモノと言いながら勝因は相手の慢心とバトル省略ばっかりのやつの後だから余計に面白く感じる >>127
パッチか。せっかくだから、残念なレミリアのバックドラフトがズレてるとか、オイシイバグがまだありそうだし、このままプレイしてみるぜ パッチはセーブデータの互換なかった筈だから
なるべく早いうちに適応した方がいいと思うけどなー
このゲームシナリオ無駄に長いからやり直すの骨が折れるし
ハーレムパッチのDLコード持ってるなら修正ファイルも内包されてるから
ハーレムパッチ適応するだけでおk ハーレムパッチすっかり忘れてたわ
ハーレムパッチのコードってどんなのに記載されてる?
予約してたからあるはずなんだがわからん >>130
ソフトとは別の外つけのペラ紙(メインキャラ4人の裸立ち絵が載ってる)に記載されてる
一見チラシにしか見えないような感じだから誤って捨ててたり
店員が渡し忘れとかしかねないレベル ぬいた数はおそらくシル姉とみなもさんばかりって事に気付いた
シルは分かるがエロ1個しか無いみなもさんが妙にしこりやすいんだよなあ
やっぱ俺年上スキーか >>131
あったわ、ありがとう。マジで危うく捨てるとこだった >>132
みなもの全裸Hよかったな〜脱ぐシーンがあるのもいい
不満はシーンが1つしかないのと姉妹丼がないこと うむ
脱ぐシーンだけでもエロかった>みなも
裸立ち絵好きだし FDなり続編なりでは変にストーリーとかに凝らないで
萌えエロとイチャイチャ特化で作って欲しい 柳生いいなぁ
決闘のルールも良く考えられて面白い
>>136
FDならイチャエロ特化でいいだろうけど、続編はだめじゃないか?
下手に日常パート増やしたら中弛みしそうだし、まだ途中だがこの疾走感がこのゲームの面白さの一部だと思う 他の人が言うように周回がしんどいな…
しかしサラシ巻いてなお服の上からわかる天音乳首の勃起力パネェな
恋めくりの方は面白い? サブヒロイン含めた全女性キャラにHシーンあるのはユニオリの美点だけど
サブの方々はホントオマケ、って感じだからなぁ
サブのルートも回想モードからプレイする仕様だからそっち目的だと使いづらいし
FDではそこら辺も含めて色々改善してほしい
せっかくエロとキャラは良かったんだから ユノはもっとエロシーンあるべき、みなもは足りんわ、なんでやもっとエロシーンくれ みなもやアーシェのエロはもっと欲しいな
子作りセックスしたい! バナキャンのクリアファイル届いたで〜
オマエラもポスト確認しとけや〜 もうホント、セレーネさんとのイチャイチャとラブラブエッチを望むばかりですわ 4月に入ったから徐々にユニオリの新展開とやらも解禁していくのかな
とりあえずFDとVFBは可能性高そうだが後は何がくるんだろ マリエルルート、テキトーなダイエットルートなくせにスキップは一人前に使わないといけないからだるい マリエルさんとねんごろになりました
めでたしめでたし 完
で良くないか? 実際他のサブキャラはそうなんだし >>152
メーカーに在庫余ってないのかどうか聞いてみたら? やっぱり落ちる前にその人の魅力を存分に描写されて、そこからだんだん相手のプライベートを知って好きになっていくのっていいよなぁ
とシルヴェリアさんにドツボに嵌ってから思った
ユリナ姫とレミリアも認め合った後しばらくお姫様モードお嬢様モードで交流してからのドーン!だったら間違いなく深みにはめられてた 全部終わったが、どうみてもシルヴェリアがメインヒロインじゃないか…。 天音シルアーシェレミリアが自分の中でのユニオリ四天王 >>157
俺も色紙当たったけど何も連絡無いわよ
今更だが、シルヴェリア産の枕はキャラアニで委託販売しそうよね
公式「だけ」のおまけって他所で売らないならつける意味ないんだし なんかあるとすれば今月〜来月の雑誌発売時あたりじゃないかね
FDなら初報は公式じゃなくて雑誌優先にするだろうし
取り合えず21日のPUSH!!とTGあたりに期待 161ってアホの子?
委託はイベのあまり品でやっただけで公式の1-2弾はともに受注生産なのに
意味不明 結構マイナーだからそんなにあちこちで販売はしないでしょ こっちはクリアしおりが届いた
リクエストタペストリ当てたかったな 俺も届いた
ただハガキ送っただけなのにポストカードきてビビッたw
抽選会なんてどうでもよかったんだけどいいメーカーだな 今更してるけど酷いレミリア虐めに涙が出る
別に笑ったせいじゃないです、本当本当 通常版に合わせてでた演出強化パッチってどのくらいのもん?
絵の火花が派手になってる程度か
ここで指摘されてた地の文が少し増えてなにやってるかわかるようになるか
ユリナとサブヒロインルートしか回収してないからパッチあてるかどうか微妙なライン セーブデータの互換無いんだよな?
途中まで進めてると、パッチあてるか悩む イラストカードが届いたぜ!結構良いもんだわ、これ。 抽選会参加したけどまだ届いてないな
届いてる人が羨ましい >>152
良かったなキャラ1で余剰分売るってさ
マリエルタペええのう キャラ1のグッズやべぇな
シルベリアの色紙とか欲しすぎ 当選色紙届いた
まさか人ですらないキャラが当たるとは思わなかった… このライターに書いてほしいわ
イチャラブにも力を入れた騎士物を >>182
完全に同意。
このライターイチャらぶとかラブコメで本領発揮だろ。通常シーンは悪くなかったんだから。
どう見てもバトルは書かされたんだろ・・・なんで今回バトル書かせたし。
しかも演出で全然支えてやれてないし・・・むしろ酷くしてるし・・・。
きっとFDでやってくれるはず・・・! バトルの内容は意見あるけど
このゲームでバトルなかったら買わなかったわ
他のメーカーのなんちゃって騎士恋愛ものと同じなら興味わかなかった それはあるね、ただのコスプレじゃないだろうと
だからこそ戦闘に期待が大きく、批判される理由になるんじゃないか?
ユニットの区分けやエフェクト見てるとFate思い出す
それで買った俺みたいのもいるし >>181
どま
2日まえにとどいたがサブキャラだったわ あたっただけましかw 次回からは早期予約特典必須じゃなくて
ソフト同梱ハガキだけで応募できるようにして欲すィ… 次回作も学園モノ?
それとも、社会人生活を舞台にしたイチャラブ系とか? ハガキのみでしないのは中古購入でハガキ応募というのをけるためだろ
理由があってしてんだから無理
いうのなら購入特典につけるとかで応募可,早期のも張ってると当選率倍とか
もしくは通販でも初期の1-2ヶ月以内に支払いまで済ませてれば
早期特典がついてくるとか 提案でも出せばいい 4月からの新展開、とやらによる
今のとこソシャゲコラボとグッズ展開くらいか >>195
恋めくりエロアニメ化は大賛成。
あやみ姉さんがエロスに動くシーンが見たい。
もし、エロアニメ化するならピンパイ、エイワンシー、メリージェーンに制作を手掛けてほしい。 655 名前:マンコビッチャ[sage] 投稿日:2015/04/30(木) 21:33:47.21 ID:7eiWb27+0 [108/108]
1日で1000も貼れるわけないでしょ
それでいいか
ハイ終わり
↑
ぇ?ぇ?
・・・
超絶負け犬♪超絶負け犬♪超絶負け犬♪超絶負け犬♪超絶負け犬♪
弱すぎる♪弱すぎる♪弱すぎる♪弱すぎる♪弱すぎる♪弱すぎる♪弱すぎる♪弱すぎる♪
泣きながら土下座キタあ♪泣きながら土下座キタあ♪泣きながら土下座キタあ♪泣きながら土下座キタあ♪
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ♪
神であるオレ様と109様にお前の害虫白神が適うわけがないんだよヴァアアアアアアアアアアアアアアアアアアか♪ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>195
ピンパイあたりに「これのエロアニメ作って〜!」って投書すればいいんじゃね? 24時間監視しなければ怖くて居てもたってもいられない雑魚ゴキブリちゃん♪
まともに眠る事も出来ず私生活完全崩壊♪
神=オレ様=ちゅん次郎様=109様=中川翔子様=Akane様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>犬の糞=ゴキブリ梶谷=ゴキブリ平野=ゴキブリお萩屋=ゴキブリ白神=ZAQゴキブリwwwwwwww
糞雑魚ゴキブリ白神完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/ 通販受注開始されてる。シルヴェリア色紙ほしいな
缶バッヂとかセットで1500円だし >>194
小売り店はめんどくさいから通販ではやってくれないでしょう……
やってくれたらそりゃありがたいけど 普通に色紙を通販予約者にも付ければ良かっただけの話では
実店舗予約販促用の早期購入特典を応募条件に加えちゃってるから
同じ新品を予約購入した人でも通販と実店舗組で差が出てしまった訳で シルヴェリアさんの発音が予想外で驚いた
VPのシルメリアと同じ発音だと思ってたら戦ヴァルのセルベリア方式だったか キャラ1でグッズセット買ったけどビックリマンみたいなシール
アレ続き作ってくれないかな全キャラのほしい グッズの類に興味はないんで
FDか成人アニメ化かVFBあたりが来るまで静観 VFB作るのは出版社(の編集)、FD作るのはクリップクラフトだから全然関係無いと思うぞ
別にゲームの開発リソースが取られる訳じゃない
まぁたまに同人扱いで自社で出すところもあるけど… 公式がNortonに「Trojan.Gen.2」検知だって言われてるな
flashか何かが引っかかってるのか? 開発中の新作はカルテットのファンディスク?
それとも、完全新作?
もし、後者ならば学園から社会人を舞台にした
明るいイチャラブ中出し純愛エロゲを頼む。 萌えエロに力入ってたら題材は何でもいいよ
あとは共通パートのかったるさとか見直してくれれば
FDだろうと完全新作だろうとどんとこい 紙芝居って好きじゃなくていつもイリュとかアリスとかエウばっかりだけどキャストがどストライクだから手出してみた
面白い、そして可愛い、今ハーレムが初回限定って事に血涙を流してる
一つだけ欲を言えばHシーンもうちょっと区切ってくれwwww
3〜4回射精は合わせるのがキツイwwww >>223
ハーレムパッチのDLコードは初回というより厳密には予約特典な
初回、通常版ともに商品外つけでコードの書かれたペラ紙がついてきた
でもあれ一見チラシと見間違えかねないくらいそっけないから
渡し忘れや紛失しそうなレベルなんだよなー 渡し忘れはお店の不備だし紛失はもらった人の管理問題
おれはお店で確認してもらってきたしそのあと箱にすぐ入れたぜ 散々言われてるだろうけどこの話って
メインヒロインがシルヴィ姉様で裏ヒロインがマリエルさんだよね? >>224
ディスクはコストがかかるってのはわかるんだが、それなら厚紙+コンパクト化してチラシとの差別化を図る余裕くらいあるだろって思ったわ
あとディスクにしなかったことは発売日にパッチをDLして遊ぶことができない人が続出したっていう弊害も招いたから
メーカーにまったく落ち度がないわけじゃないんだよな ディスクにしなかったのは中古潰しや後日ワゴンで買ったりしても遊べるのを防ぐためだろうから
まぁ致し方ないかと
あくまで「早期に、新品で」買ってくれたユーザーのみの特典にしたいんだろうから
「外つけかつペラ紙での提供」ってのが問題だったわけだから、
今度からはWill系列のやってるやつみたく「発売から一定期間内のみ(一ヶ月ないし二ヶ月程度)本体同梱コードでDL可」
みたいにすればいいんじゃないかと
当然パッケなり公式HPにその旨明記した上でね >>228
というアイデアをメーカーに送ってみるといいんでないかな
またこういうのをやれば・・・の話だけどね そのウィルプラスのやり方も不評だったりするんだよなあ 発売日付近に買わねぇやつは客じゃねぇ!(意訳)を徹底したけりゃ
あそこのやり方がまあ無難ではあるんじゃないの
店舗による特典の付け忘れもなく一定期間内に新品で買いさえすれば
全てのユーザーに特典のDL権自体は保証されるわけだし ふぅ・・・
アーシェのHで3回抜けたぜ
主人公には1回及ばなかったが インシグマ(円卓騎士章)ってなんなの?称号?ワッペン?剣? 最初にレミリアルートクリアした
ポンコツありがとう 中古買ってやってるけどえらい独特な主人公だな…
自分で素質あるとか言っちゃうしwwww
天然なのかアスペなのか鈍感にしても変わってるな 戦闘シーン上手い小説とか読んだ後にゲームやるとダメだなwww
全部抽象過ぎるし気合い展開多いし
キャラゲーとして割りきるか シルヴェリアとペンドラゴンの試合、シルヴェリアのろけすぎだろ
試合中に色恋沙汰まくしたてんな 円卓の地位って学園だけで通用するんだっけ?
優勝したわりには継承権低い姫の恋人もそんなにダメなことなんかね
なんか君ならふさわしいみたいなラストかと思ってたけど
なんか微妙にもやっとして終わったな
でも所々スキップし過ぎたのも悪かったかな シナリオが完全にダメダメとまでは言わんけど
基本的にはキャラとエロで評価されてるゲームなんで…
ルート確定後も共通パート挟まれる仕様もあまり評判よろしくないし まあエロは良かったけど無駄に共通長い分ちぐはくしてんだよな
ネタバレ見たくないから買う前に情報あまり集めなかったけどある程度は必要だったかな
あとハーレム落とせて良かったわ無期限なんだねなんかいざこざあったみたいだけど なんだかんだで楽しめたから次もあるといいな
こういう世界観は好印象だし 「他所からもお話を頂いてる〜」ってのはVFBやOVAとかでなく
どこぞのスマホゲーのコラボのことだけだったのだろうか そのうちChaosTCGくらいには出るんじゃない? この会社大ファンなったわ
ユニオリ続編とアニメ化とゲーム化はよせい
抱き枕カバーとかタペストリーも宣伝費だと思ってもっと安くしてばらまけや
抱き枕カバー中古で買ってからファンになったわ グッズの収益がメーカーの生命線だろが・・・
ファンなら何も言わずに応援だと思って買い支えろよ俺はそうしてる
だからFDはよ 共通長くてもスキップ早ければ特に何も言われてなかったのに 例えそうなったとしても
個別ルート確定以降も挟まれる仕様は文句言われたと思うの 全員とエロあるのはいいけどちょっと詰め込み過ぎたな
なんかラノベに無理矢理全員と付き合うみたいな感じになってるし
優勝はユリナだけで他は別のエピソードが良かったかも 姫様を何十時間もかけて落とすからこそ盛り上がるし現実ぽくなる
我慢できない時はハーレムディスクでも見ればいい あまり語られないけどミリィが最高に良かった
気弱な子ががんばっている感がたまらなくかわいかった 主人公は主人公で必殺技あると良かったな
わりと脳筋なのにトリッキーな技とか
あと全出しって何やねん… 主人公の親友っていう設定するならもう少し絡んでくれないと2、3回の出場からの親友同士の熱いバトルなんてやられてもよく分からん 主人公はあれでよかったよ
fateみたいなもんでしょ >>260
必殺技がコピーなんだよ
ソーナンスみたいなもん 電気祭りのポスター1600円か
着エロ派としては微妙だな >>262
なんか変な既視感あると思ったらアーチャーか…
あれはキノコの設定あればこそだな
素人が真似しても陳腐やな 流行りなのかもしれんけど
ヒロイン(好き・・・)
主人公「何か言った?」
ヒロイン「なんでもないわ」
この流れどうにかしてくれ
同じヒロインですら2度3度やるからウンザリする あまり語られないけどミリィが最高にきもくて要らなかった
気弱な子ががんばっている感がたまらなく押し付けがましかった ミリイは声優が声を作ってる感あった
エロゲの声優なんてアホの子みたいな声でしゃべればいいんでしょとバカにされてると感じた
自然な声でやってほしかった 6000人もフォローいるすごい人だったんだな
知らんかった 好き好きではあるが、俺もミリィの声苦手だったな
キャラも容姿もこのみなのに、そこだけ残念だった ウサの声はあれで表にも出てるから
というか表のようじょアニメなんて大概あんなんだろ
違和感とかいうなら、ほか誰ならいいんだと 誰ならいいもなにもごく少数のアンチが発狂してるだけだし
本人も認めてるじゃん、あまり語られてないってさ レミリア・ユリナ・シルヴェリア・マリエル
個別でエロアニメ化してほしい所 剣の話とミリィの存在を抹消してひたすらエロシーンだけのエロアニメ出せばダイヒットする ミリィ云々の煽りは別として
このゲームのエロへの力の入れようが評価の大部分を占めてるのは事実かと
特にオマケ的な扱いとはいえサブ含めた全女性キャラにまでHシーン実装した、ってタイトルは
この規模のキャラ数だとあんま例が無いと思うし
ただ一度ここまで大盤振る舞いしちゃうと次作以降ずっと
「全女性キャラにHシーンを!」って期待がついて回る可能性があるから
スタッフの作業量的な視点からすると諸刃の剣だったのかも 登場人物が多いから今回は大変だったろうが、次からは普通か少なくすれば問題ない エロはあるけど日常のイチャイチャが共通に消されるからそこら辺は直してほしいな
まぁ一本道を大事にしたんだろうけど シナリオ←うんこ
戦闘描写←うんこ
キャラ←Good!
エロシーン←Very Good!!
エロシーン数←Awesame!!!
これで評価されたってことをメーカーは把握してほしいね セレーネさんのエッチ数が少なすぎた
早くFDで補完してくれよ
キスシーンもちゃんと入れろよな 戦闘シーンはかなり面白かった
解放少女sinも戦闘シーン好き
戦闘あるエロゲはこれ買うのがはじめてだから新鮮なだけだろうけど セレーネ様のアナルに凄まじい浣腸くらわして悶絶させたいだけなのら どなたか買って来てヤフオクで売ってくだされ
体重100キロで動けない メデイオオンライン売り切れとかふざけんな
転売屋むかつくわ コンフィグにシーンスキップ確認って奴があるが、シーンスキップなんて搭載されてなくね? 今日メディオにいったけどホントになかった
他のところはまだわんさか残ってんのに
ポスター欲しかった。。。 7/19の時点でオンラインが残り1本だったのを見て
その日のうちに慌てて実店舗で予約して正解だった。
この調子が続くようならこの夏は大変だわ。 電気外のメディオポスター来た
これを見て思うのは天音シル姉とめちゃくちゃ3Pしたいということ 抱き枕なんてこんなもんだろニワカ
海賊版でいいとかいうやつがいるから公式が潤わないんだろうが これって大人気とかじゃない穴場だよね?
新宿に何時に行けば買えるの? 穴かどうかはしらないけど
グッズも定期的にでブランドも動いてるしファンはいるんじゃね?
電気外は朝始発で行くぜおれは ソフで販売とかまじか
イベントいくのしんどいから
ソフいこうかな 最近ここのゲーム知ったけどクロシェットの完全上位互換だな
クロシェットは原画がキモ過ぎて受け付けなかった 原画や塗りは結局のところ各々の好みだからなぁ
自分はどっちも好きな絵柄 無料配布に合わせて正午のちょっと前にブース行ったら
タペ3種類すべて売り切れ、Tシャツも残りわずか。
しょうがない、行くつもりなかったけどタペ欲しいからコミケ行くか。 始発で行ったら他ブース並んだ後でも買えたわ
行った甲斐があった
http://i.imgur.com/08w5kwW.jpg 原画集見てると塗りの大切さが良くわかる
やっぱここはHシーンとCGに関してはベリーグッドや
続編も次回作もキャラさえ外さなければ良い線いくだろうなあ 電気外終わり気味にいったんだけど
片付け中だったのに丁寧に対応してくれたわ
タペなかったからコミケいってみる 続編決定は嬉しいけど完全新作もやりたいな
VFBも出してほしい 袋の中身親に見られたっぽい
でも僕はレミリアを愛してるよ >>323
マジか!造形で欲しかった俺歓喜
サブキャラ含めて背面の図も載せてくれって要望出した方がいいかな
この様子だと武器だけじゃなくて衣装もきちんと作ってるだろうし 抱き枕やタペは後日受注生産で通販してほしいな
電気外でそういうアナウンスあった? 繧「繝翫え繝ウ繧ケ縺ッ縺ェ縺九▲縺溘¢縺ゥ繧ウ繝溘こ縺ァ繧ょ」イ縺」縺ヲ繧九°繧�
縺ゅk縺ィ縺励◆繧峨◎縺ョ縺ゅ→縺倥c縺ュ・� バトルは適当に流せばいいし
数も多く全員にエロ用意しようという姿勢はすき 姉妹丼、メイ丼、Wユノ、母乳コンビみたいな未消化ハーレムイベ付けて・・・ キャスティングも絶妙だったと個人的に思ってる
かわしまりの・手塚りょうこの二人をサブキャラに回したのは正解だった 2日目の13時頃委託してるブースに行ってみた。
シルヴィ姉様のタペが見事に完売、他は在庫有り。
>>327
電気外で訊いてみたが、コミケでも買えないような場合は
通販もあるらしい。なので他のアイテムはわからんが
シルヴィ姉様のタペは追加で用意してくれるかもね。
(公式のアナウンスがないので話半分でな) >>333
貴公とはいい酒が飲めそうだな
しまりのの声の強者加減がたまらなかったし
手塚声のやんちゃ感がドハマりしてたな 新キャラでも良いけど
キャラ多いし掘り下げて欲しいね 中古派だけど豪華特典で7000円くらいなら初の新品買うかも 豪華かどうかはともかく前作の例から見て、またハーレムパッチのような中古潰しは盛り込んでくるんじゃないの
今度は外つけじゃなくてマニュアル記載のIDとかにして欲しいところだけども ダウンロードは前作で怖い思いしたから方式変えてほしい
中古潰しはまあしょうがないと受け入れるけど
それで新品買った正規ユーザーが馬鹿を見るのは耐えられない この間中古で手にいれたんだがハーレムパッチでなんかトラブルあったの?
期間限定らしかったけどなんかダウンロードできたんだが >>348
当初DLコード一つにつきDL可能回数が確か3回?とかだったんだが
発売直後で鯖が混んでる際のDL失敗やキャンセルも1回とカウントしたらしく
それでちょっと混乱があったらしい(そのせいかDL回数制限は撤廃された)
あと知っての通りDLコード記載の紙が外つけかつチラシと見間違ってもおかしくないレベルのペラ紙だから
ショップ側の渡し忘れや中抜きの可能性、貰ったあとの紛失のしやすさとかが宜しくないんでは?
って意見もあったり
というか中古で購入したDLコードが使用できたってのが事実なら
前の持ち主さんが使ってなかった、とかでなければ全然中古潰しの体を成してないじゃん、っていうね…
それこそ>>347の人の言う通り新品(予約)購入者が馬鹿を見てるパターンなような >>349
マジか…
密林の中古で手に入れたが確かにチラシみたいなやつだったな
ハガキか何かのコード入力だと思ってたけど >>350
まじか・・・
中古で買ってハーレムチラシついてたのにコードが使用済みだった俺涙目 何度でも試せるんじゃないのか?
新中古でも無かったし運が良かったのかな…
祖父の値段買い取り低いのもそこら辺が関係してるのかな? 1か月前、ソフの中古で980円だったのは衝撃的だった
箱の中身が幾つか?抜けてるようだったけど
ああいう商法をしてしまうと値下がりが凄い気がする 中古が安いのは別によくね?
メーカーに金が入るわけじゃないんだし
手軽に手に入れてもらって興味持って次回作の新品買ってくれる方がよっぽどいい 予約特典のDLコードとかでメーカーが半ば意図的に中古潰し仕掛けてるんだから
中古の値崩れはメーカーとしてはしてやったり、というか思惑通りだろう
中古で安く買ったユーザーが次は高い新品で買ってくれる、って保証はないけど
>>353
箱の中身というかこのゲームの初回版、何故か予約特典と同じく
初回版特典のディスクまで外つけになってるのよ
パッケージの同梱内容でいえば初回版と通常版は箱の絵柄が違うだけで同じもの(ゲーム本編ディスク+マニュアル類)
厳密には通常版の方は本編に修正パッチが適用済み、ってなってるけどね
自分はこのゲーム当初ノーマークで発売後評判聞いて飛び付いたクチなんだけど、
初回版の新品在庫あるお店見付けて購入した際に、
店員さんがパッケージ「だけ」袋につめてくれそうになったから
上記の外つけDLコードやディスクのことを尋ねたらバックヤードから探して来てくれて
なんとか特典ゲットできた、って経緯があるので
特典をなんでもかんでも外つけにしたり、目立ちにくい、紛失しやすい形態で提供するのはいかがなものか?
って気持ちもあったり そうだったな…
中古買うときにパッチは外付けDVDなのか訳わからんかったな
半分諦めてたらチラシでダウンロードも出来たっていう
新作がFDなのか知らんがまたややこしい感じなのかな?
次は新品買うから多分大丈夫っぽいけど 繧ウ繝溘こ繧ー繝・ぜ縺ョ蜈ャ蠑城€夊イゥ蟋九∪縺」縺ヲ縺滂シ� 次は母乳プレイパッチとアナルプレイパッチを頼みます シル姉と天音の抱き枕買った人いる?出来がいいのならほしいな >>359
抱き枕コミケで買ったよ毎日可愛がってる
このメーカーの抱き枕シコリティが高すぎ
通販で予備分も買う予定 次回作大ヒットで便乗中国人がヤフオクで1500円で売ってる未来が見える ピーチスキンはすべすべしすぎてシコれないので却下
すぐやぶれるし ユニオリの特賞届いた人いるみたいだな
うらやましいZ >>366
通販おわってねぇんじゃね?
公式のツイッターで通販サイトの障害って出てるよ
ちなみに受付期間は
8月24日(月)〜9月15日(火)午前10時までだって 姫が好きだけどないからマリエルの買おうと思ったら在庫無し
やっぱり着エロがいいね
送料600円痛いな
http://nijijyu.com/items/3898 電気外で全部買ったからなあ
マリエルさんだけもって無いけどぐぬぬ マリエルは虎の穴の特典がくっそエロくて今でもお世話になってるわ
ぽっかりアナル大好物です 天音の抱き枕をポチってしまった
我慢したはずのシル姉の抱き枕もまた欲しくなってきた・・・ ユニオリズムの続編決定?
続編制作するなら恋めくりの続編を頼む。 初回特典のディスクの画像をプリンターで印刷して部屋に飾ってる
写真用の紙だと綺麗 ちびキャラ大集合のやつかー
ああいうのも今製作中らしいVFBに載ってるといいな 舌だしてるシーンかHしながらのキスシーンをもっといれてほしい
舌が一番好き セレーネさんとはキスすらなかったからな
続編ではそこらへんきちんと頼むわ >>383
声優とかの問題で卑語隠語は解禁にならないって別のブランドの時にきいたことある
ブランド的には言わせたいんだけど、声優の方からNGがくるってさ いまどき地上波アニメですらちんこまんこ連呼しているというのに 今は天音の中の人も夏野こおりと同じ事務所だ
いける(確信) オナニーする話の官能小説を朗読しながら再現しながらオナニーしてほしい 新キャラ追加のFDかね?
それともキャラ一新の新作なのか FDならFD製作決定って出すだろうし続編って書き方からしてナンバリングでの新作じゃないかねぇ ○○2なら、主人公の葬式で始まるんだな
NTR期待 ソフマップとげっちゅ屋のドラマCDは入手できたんだけどメディオ特典のドラマCDがどこにも売ってない・・・
誰か売ってくれんものかのぉ 今は知らんけど数ヵ月前なら尼のマケプレとかに出てたで
当然のごとくボッタ価格だったけど レミリアのバカンス水着Hでぷにふわもっち2000使ったら死にそうになった >>400
ぷにふわもっち2000・・・なかなか価格するじゃないか
紳士だな 姫のタペストリーとCDを2000円でやっと買えたぜ
相場3000円とか高すぎなんだよ ユリナちゃんと会いたくて気が狂ってメールおくりそうになって我にかえって消したw恥ずかしいw
○○といいます。ユリナ姫で最近興味をもった新規のファンです。
非通知で電話をかけてもらって5分お話しする仕事は依頼できるのでしょうか?個人での依頼なので1万円位しか用意できないです。
。失礼で無理な依頼だと思いますがダメモトでプロの方に失礼な金額で依頼をさせてもらいました。
秘密厳守で録音とかはしないです。090-xxxxxxが番号です。ダメモトなので多忙でしたら不快でしたら無視してください 毎度お世話になりましていつもありがとうございます。
ユニオリズム・カルテットに女性キャラの嘔吐シーンがあると伺いましたが、
どの女子が嘔吐されるのでしょうか?
ご教示頂けましたら幸いです。 >>405
期待を裏切るようで申し訳ないが「宴会で酒の飲みすぎた」ってだけなんだ しかし無駄に攻略多いからスキップめんどくさいな
これならもっと選択肢削れたろ イベントでグッズ買うとかハズ
めっちゃハズうううー >>411
そんなら通信販売すればいい
イベントはグッズ買うのもだけどあさ早くいったりするイベント感が楽しい
リーマンやってると自分でイベント感ださないと毎日が楽しくないし 公式サイトの新規コンテンツというのはいつになったら・・・
ニコニコもバナーだけ作って全然放送していないし >>415
ニコニコの生放送は今までやったことないだろ
ムービーおいてあるだけ >>417
電気外で新作情報公開予定とかTwitterでつぶやいてるぞ。 夏はユリナだったから次は俺のレミリアがTシャツになると信じてる なんで十兵衛とかの水着取ったとき、立ち絵でおっぱい裸じゃないんだよ! ユノルートの試合でミリィが盾になってアキトを先に進ませるべきところでいつもアキト棒立ちで観戦してるんだがw ttp://www.hs-crowd.co.jp/clip-craft/images/tip-top_slider31.jpg
電気外のバナー絵がエロそうなシル姉なので楽しみ
通販待ちだけど みんな巨乳なのは良いんだが、形にバリエーション欲しいな
あとなぜかどのルートいってもユリナがかわいそうになるw このゲームほど夢中になってプレイしたエロゲーはないな
ベタにベタを重ねた姫様のシナリオがドストライクすぎた
>>423
個別ルート行く前からストーリーのつくりが姫様中心だしな
別ルート行くとお膳立てしまくってくれていい子過ぎて泣ける 姫様は子供の頃からのあれだけどレミリアは出会って数週間だから……
っていうかこのゲームのOPからEDまで2週間くらいだっけ? ユノがロボットってどこでわかるんだっけ
気づいたらそういうことになっててちびったわw まだミリィルートやってなかった
ユノルートから先に入るとわからなくなるのかな あれ修正パッチで直ったんじゃないのか?
俺も修正前のだけどミリィルートやる前にユノルート突入してぽかーんってなったわw
物凄いネタバレを食らった
多分サブキャラはメイン攻略した後にやる前提で作られてる >>432
パッチはいれてたけどな
ていうかやっぱバグの類いなんだw 自分の記憶力を疑ってたわ >>433
物語のつくり的にメインの一本筋の話を攻略キャラでどこに焦点を当てるかで変えてるだけだから
オムニバスと考えればあれで意図した演出の可能性もある(ユリナルートだと話に淀みがないし)
俺も発売当初このスレに書き込んだが、他の人も疑問に思って問い合わせして
不具合修正ついでに修正したのかもしれん
このスレで挙ってた不具合他にも結構直してるからな 天音&みなもでいっぱい3Pしたかった…二人とも孕ませる位 パッチ入れるとセーブデータが使えなくなるっぽいから昔のまま放置してたけど
新作来るみたいだしそろそろ内容忘れてきたからもう一回最初からやろうかな
真面目に読むと共通だけで半日かかるけど ミリィ√入るの難しすぎだろ 2,3時間試行錯誤したが脱線して他の√に言っちゃう
スキップ遅いのにマジだるい そんな難しかったか?
攻略サイトみたらするっといけたよ(あたりまえ) 初めて電気外に行ってみようかと思うんだが
購入票ってのは必要なの?
プリンタ持ってないんだが 夏は並んでる時に渡されてその場で書いたな
無いなら無いでいいんじゃね >>446
そうなのかサンクス
その後は冬コミだしサイフと相談しなきゃなー バニーおっぱいのシル姉の絵はグッズで出ないのか・・・なぜだ 久しぶりにスレ来たけど続編ってFDかな?
それともシリーズみたいなキャラ入れかえ? >>448
電気外のイラストは公式がまずグッズ化するんだって前に別メーカーで聞いたことある
>>449
ブックレットには載ってる
バニーガールシル姉とかくっそいいな!
フィギュアとかにならねぇかなぁ ttp://www.hs-crowd.co.jp/clip-craft/products/uq_aaa/questionnaire/images/01_info.png
続編のシチュエーション募集があるようだ
応募者全員に粗品とは相変わらず太っ腹なブランドだな 見て見たいシチュややって欲しい話が多くて困る……
あまりだらだら長文投稿したらメーカーも困るよな
時間あるときに推敲作業してから応募した方が良さそうだ レズのキスシーンが好きなんです
ベロがいちばん好きなんです
応募は恥ずかしいよ 日本のJKぽい制服でトイレでHするシーンもほしい
実際に自分がしたことある体験のほうが思い出して興奮するよね
風俗はピンサロしか行ったことないから学園祭でピンサロとかあったら最高だわ
四つん這いって土下座で服従させてるみたいで好き 官能小説を朗読しながらその小説を真似てオナニーするシーンのゲームでめちゃ興奮したから、
セリフ以外の描写の文章のとこにオンオフできるようにして橘の声いれてほしい 続編?ヒロイン変えなくていいぞよ
サブを何人か昇級するだけでですね >>465
>例1)
>天音とみなもの姉妹丼シーンが見たい!
>
>例2)
>シルヴェリアの親族が主人公たちの前にやってきて「お前には娘は渡さん!」とかベタな展開が見たい。
>もちろん最後は親の公認を受けてのハッピーエンド。
>できればシル母との人妻プレイもおまけであると超嬉しいです。
>
>例3)
>もっとアブノーマルなHプレイが見たい。
>イキまくっておしっこ漏らしまくるくらい連イキとか濃厚プレイ。
>
>例4)
>学園での生活シーン、コメディシーンを多く見たい。
>
>例5)
>バトル成分多めでみてみたい!
>天音とミリィのバトルとか前作でなかったバトルが見たい!
>
>例6)
>十兵衛の眼帯が取れてデレデレになったところでのエッチシーンが見たい。
>
>例7)
>設定が好きなのでフェーダに関わる歴史とか、武器とか伝承なども聞ける話があるとおもしろいです。
例えがこれだからキャラ続投じゃね? ハーレムルートでヒロイン全員に母乳ださせて主人公に母乳シャワー
その後母乳風呂
最後に尻をこっちに向けて四つんばいにさせて順番にアナルセックス マリエルさんとみなもさん二人のお姉さんに甘えまくりプレイ そして闇堕ちして
ヒロイン陵辱手下にもお裾分け展開きてくれ 例に名前が載ってないキャラは続編の出番少なめということか? >>473
例はあくまでたとえだろ
勝手な勘繰りをするのはなぜなのか 不人気キャラの出番はなるべく削ったほうがみんなが幸せになれるからな ttp://denkigai.mobile-order.jp/products/list.php?category_id=69
ttp://denkigai.mobile-order.jp/upload/save_image/12031626_565fee9eb9a35.jpg
ttp://denkigai.mobile-order.jp/upload/save_image/12031627_565feec588418.jpg
ttp://denkigai.mobile-order.jp/upload/save_image/12031742_5660007ad6eeb.jpg
ttp://denkigai.mobile-order.jp/upload/save_image/12031743_566000b1bb4f2.jpg
ttp://denkigai.mobile-order.jp/upload/save_image/12031919_5660171debfcf.jpg
ttp://denkigai.mobile-order.jp/upload/save_image/12031921_566017bcee1d3.jpg
電気外公式のユニオリグッズきたな。シルヴェリアえろい 電気外のサイトの参加メーカーバナー一覧の姫様の主張力よ セレーネ様のアナルガバガバにした罰としてセレーネ様にアナルガバガバにされたい シル姉、マリエルさんの次にシコってる回数が多いのがみなもさんなんだ・・・ マリエルさんみなもさんアーシェの
パイズリあったら絶対枯れる >>487
ホモじゃないし
女のアナルしか好きじゃないし 糞がつきそうだからなんかやだ
洗浄描写あるならまだ分かるけど 2時の美女は糞なんかしないんだよ
オシッコはするけど セレーネさんのようなクールビューティーの
脱糞とか はあ はあ 舌だけアニメーションにしてくれ
紙芝居にも動きはほしい
パラパラ漫画みたいのでもいい 来年は色々出そうで楽しみ
続編にVFBも多分出るだろうし そういうのは別作品でやって
コレはわりと純愛なんだから >>500
アナルと母乳がOKでくっころが駄目な理由がわからないわ、変態なの? >>502
くっころってレイプじゃん
アナルと母乳は和姦でもいけるじゃん >>502
というか、くっころがあるような世界観のお話しじゃないでしょ
この人はゲームやっていない人なのかな? 夏の分はほぼコンプしてるからTシャツ新規4枚が楽しみ >>504
くっころ=レイプとかなんで決めつけてんの?
母乳やアナルのレイプがないとでも思ってるの ラブラブHの最中に「くっ、殺せ・・・」とか言われたらどんな顔すりゃあいいんだよwwwwww 目覚まし時計がいいな
特典は
1000円で買った北斗のけんのめざまし時計飽きた おねぇさまのねがいを叶えてあげたいといいつつ、アキトと付き合うミリィ鬼畜過ぎ メディオの特典ドラマCDがどこにもないぃぃ
公式さん出してくれませんかね四千円まで出すんで・・・ かなり売れたのか本体は結構中古在庫豊富に売ってるんだけどな 一年経ってやっと開封してプレイしたけどおもろいな
ユリナがギャップかわええ 今日イベントだけどすぐに売り切れるモンなの?
夕方5時までやってるみたいだしノンビリ行こうかどうか迷ってるんだが CLIP☆CRAFT公式 ?@CLIP_CRAFT 26分前
【電気外祭り】 天音タペストリー、シルヴェリアタペストリー、ユノタペストリーが完売です!
CLIP☆CRAFT公式 ?@CLIP_CRAFT 25分前
【電気外祭り】ユリナもふもふブランケット、天音&シルヴェリアタペストリー裸ver、完売です!! CLIP☆CRAFT公式 ?@CLIP_CRAFT 7分7分前
【CLIP☆CRAFT】ユニオリ続編のティザーサイトを近日公開予定です! お楽しみに!! 次こそはレミリアピンのタペ作ってくれるんですよね!? そういえば去年の今ごろ抜きまくってたんだよなぁ
1年経っても続編やグッズで盛り上がれるって嬉しいな >>529
残念ながらま〇こもア〇ルモザイク処理でございます
モノクロだから大丈夫だと思ったがエロ漫画と比べると相当がっちりぼかしてある 続編が出てから2作纏めたVFBでもいいと思うけど実際どうなんだろう 分量的に1、2まとめては画像が小さくなりすぎてあんま見えなくなるから勘弁して欲しいかな
サブキャラにもHシーン付いてるから、サブは少ないページに立ち絵だけ一まとめとか荒業やり辛いし
俺たちが買い支えて2もVFBが出せるように出来れば問題ないさ 抱き枕全種買ってきた
年末は天音とシルベリアとミリィとユリナとレミリアで年越しじゃい >恋の戦いはまだ続いていた
ファッ!?
>レミリアの新デザインっぽいの
ファッ!!!?!?!?!?
そしてこの乳は誰だ?
これだけだとなんとなくアーシェ関係に見えるが 今度はサブキャラのHシーンも1枚+差分じゃなくて
ちゃんと複数枚CG欲しいところだけど、どうなるか >>541
前作の素材をどこまで使いまわせてリソース節約できるかだな
SDや戦闘用も考えると前作は枚数的にはそこそこ多いほうだと思うけど
日常CG極力削ってあれだからすでに目一杯だしな 戦闘シナリオなくなって二か月後の日常と学園と恋愛のシナリオとか蛇足クソゲー確定やなw そもそも前作評価されたの主にエロ部分だから
そっち方面強化されてもらわんと困る 高い原画レベルの足を引っ張らない塗りのクオリティはもっと評価されるべき コンフリクトとか戦闘でちょっとずつ仲良くなっていく過程ないから盛り上がらないのでは
コンフリクトがでかいほどお話は盛り上がるって外人の先生言ってたw 続編はイチャラブだけでいいよ
ていうかこれ以上何の戦闘やるのさ 電気外の時にスタッフさんに聞いたけど戦闘とかもあるってよ
これから雑誌とかで情報が出るから待っててって言ってた 部活もののノリくらいでなら学園ラブコメしながらでも戦闘あっていいしな
あの世界の他の国どうなってるかよく覚えてないが学園対抗戦とかまだ出来そう 先鋒レミリア
次鋒ミリィ
中堅ユリナ
副将天音
大将アキト 監督 ユリナ
1 右 レミリア
2 二 天音
3 遊 シルヴェリア
4 一 アーシェ
5 左 十兵衛
6 中 みなも
7 捕 セレーネ
8 三 ミリィ
9 投 マリエル
DH ユノ 先鋒レミリア
次鋒天音
五将ユリナ
中堅十兵衛
三将シルヴェリア
副将アーシェ
大将アキト >>556
つよすぎぃ!ww
ミリィも覚醒させたげて 新作ティザーのおっぱいすごいな
肉感とかむっちりした感じとかたまらん
たまらん! おっぱいもすごいが新レミリアの淑女度の上がりっぷりに期待 刀條天音(夏の水着ver) 抱き枕カバー 「ユニオリズム・カルテット」 電気外祭り in 新宿 2015 SUMMER&C88グッズ
シルヴェリア・レオディール(夏の水着ver) 抱き枕カバー 「ユニオリズム・カルテット」 電気外祭り in 新宿 2015 SUMMER&C88グッズ
セ−ル価格16,130円
商品の買取価格 7,300円
駿河屋 確かに
大抽選会の当選絵柄はどうなるんだろうな?
当てた人の特権だからVFBで堪能するのは悪いがでも見てみたい >>563
あの当選絵柄は凄く気になるなあ・・・
当選者権利もあるからそのままは無理でも、承諾を得てから線画だけでも見れるとかになったらうれしい >>565
だよな
あのおっぱいはちょっとすごいとおもったわ画面出た後みいっちゃったもん
なんかすごく肉感があるっていうの?
おっぱいの柔らかそうな感じがすごくした 忘れてはいけないのは既存キャラもあのクオリティのおっぱいで迫ってくると言うことだ
何秒持つかな? >>569
( ゚Д゚)? 何を見ていってんだコイツ? すげーエロイじゃん ttp://www.gamer.ne.jp/news/201212070069/image/
ttp://www.gamer.ne.jp/news/201212070069/image/14/
恋めくりのあとくらいにソシャゲもやってたよ
今は知らんけど 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 自分はどちらかというと前作とか天坂さんの昔の作品(ルキア)の絵が好みなんだがもしかしてかなりの少数派だったのか。。。ユニオリは印象かなり変わってて当初結構驚いた。 そういや原画の人こう言っちゃ失礼だがこれまであんまヒット作には恵まれてない感じだったな…
ユニオリがようやく手にした出世作、って感じなのかね ユニオリのシチュ募集のお礼粗品の件でまたメール来た人っている?
12/30に来た後、年明けて返信したんだけど1/6にまた来てたのん >>576
謳い文句で原画家の個性に合わせて騎士ものをみたいな感じに書いてあったけど
それがかなりジャストフィットしてるんじゃないだろうか?
少年漫画っていうよりかちょっと少女漫画寄りの感じで煌びやかなデザインにマッチするわ 電気外のグッズ通販来たね
いけなかった方嬉しいわミリィの抱き枕買おう どうせ中国で1000円で売ってるだろ
ボッタクリ価格嫌い 何で外から持ってきた秘伝の武器にバックドラフト機能あるんだよ的な突っ込みあった気がするが
原画集の用語解説みてるとどうやらミスリニウム自体は昔からあって
服と武器両方にバックドラフト発生させ続けて安全に出来る技術できたからフェーダが出来たみたいな感じだな
ガチで決闘して頃は気合を入れてバックドラフトで攻撃、気合を入れてバックドラフトで防御みたいな感じかな?
後ミスリニウム稀少種ってのが遺物(特に武器)に多く使われてるとかなんとか
アキトが最後に使った二振りの剣もエクスカリバー級の伝説の剣っぽい
それと個別の武器の解説では鋼とか普通の主原料書かれてて剣全体にミスリニウム使ってるわけじゃなさそう おお新キャラ追加ってことか
好きなキャラ多かったから良かったわ
てっきり舞台設定だけでキャラ取っ替えかもと思ってたけど ユリナ抱き枕カバーって電撃のだよね
誌上限定を再販とは珍しい、ってかモラル的に誌上以外でやっていいんだ・・・初めて見た
しかし、期間限定と煽っといてすぐ再販・・しかも新規はミリィ枕だけって萎えるわー
しかもミリィにはビックリマンシール無しか
ミリィ好き以外、買うものねーな今回・・・ 俺は前回買えなかったから今回全部買うわ
ユニオリやったの夏だったからさ
ハマるのおそかったんだよえ モラルうんぬんっていうか他もやってんぞ
しかも電撃ひめがもうないんだから欲しいって人がいるなら売っていいだろ公式なら めちゃつまんなかった
少女漫画とか嫌いな中年男子には
女性には面白いのかも シナリオ褒めてる人は見たこと無い
けど細けぇことはいいんだよレミリアが可愛いから 次回作は無印&続編の楽曲全てを収録したサントラを初回限定とかで付属してほしい
剣戟の曲好き >>588
前作での失敗を改善したって言ってたのを見て応援する気にはなった
ただ恋めくりはおもろくはない
ユニオリで成長したのがわかるくらいに 俺はユニオリのシナリオかなり好きだけどな
大会の期間設定が明らかに短すぎて短時間に成長しすぎなのが気になるが
ユリナとの話がべったべたの幼馴染のお姫様って感じでよかったよ
ユリナ中心で作りすぎて個別ルート入ってもそこあまり変わらんから
他のキャラから入った人はかなり不満あるだろうなと思うけど きつい言い方であれだがここにはキャラ萌えとエロにしか期待してないので
下手にシナリオ他に力入れて前作で評価された上記の部分が続編でパワーダウンした、ってことだけは無いようにして欲しい
勿論、エロに前作以上に力入れた上でシナリオも頑張る、というなら応援するけどね >>592
サンクス
ユニオリと比べてか…
ユニオリやり直すか シナリオ:全体的に悪くは無い、良くも無い
CG:原画・塗り共に最高
Hシーン:文句無し
俺の中ではこんな感じ
Hシーンが良いってのは一応シナリオの良い点として挙げても良い 回想でセーブできないのは良いにしても、
回想枠に追加されるおまけシナリオHじゃセーブできるようにしろよ
こっちは3行読んでやめたりするってのに >>597
それ他のゲームでも思うな
使えるゲームだと瞬間的に目的を達成することがままあるからな シナリオは良かったな
アニメ化してほしい
白騎士の続編としてゲーム化してほしい 主人公の成長スピードすごいなwww
最強だけど肘に爆弾とかで良かったんちゃう? 単純に大会期間が1年とかでよかったんじゃないか?
数年に一度のデカイ大会だし
ただエロゲーで1年やると季節差分作るのがめんどくさいってのがあると思うが 続編は夏発売らしいね。タイトルのA3って何なんだろうか タイトルどっかに出てた?
3作品目みたいな開発番号とか? ユニオリズム・カルテット A3-DAYS
原画・天坂隆志、和真、兼臼たと
シナリオ・新ヰユキヒロ、sh@i、ジュウシロウ
夏発売予定。
ttp://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=12296
ttp://www.tgsmart.jp/images/articles/00012296/034_f8e99b56.png after3daysとか?
シチュエーション募集のサンプルに書いてた母親に出番あるかな ワルキューレロマンツェみたいな下品なひょっとこ顔フェラあると嬉しい むしろ自分はそれがあると嫌だなぁ
やっぱフェラ時でも顔は崩れてないほうが好き 下品さはあまり求めてない
けつ穴にもモザイク欲しいくらい
個人的には授乳手コキ欲しいです… アナル3Pの略かな
ヒロイン全員と最低でも一回はアナルセックスしたい 女以外のアナルは怒りを覚える
ふたなりも許せない
男の娘のアナルとか吐きそうになる
女のアナルのみ最高 うんこ付きそうでやだ
ちゃんと洗浄描写とか入れてほしい
おしっこもあまり好きではない風呂場なら許せるけど ひょっとこフェラほしいけど、コンフィグでオンオフ出来れば苦手な人にも配慮できていいかと お前らひょっとこフェラとアナルで伸びすぎだ!新作の話をしろ! 新作はアナルとマンコどっちにいれる選択できると良いな
シチュエーション募集のときに要望だしたけど やられた
げっちゅでも取扱いすんのかよ
送料げっちゅのが安いやんけ 新キャラの二人はテックジャイアンの公式で既に公開されてるのに
本家が公開引っ張るか 金払ってモザイクエロゲ買うくらいならyoutubeでレズキス検索でベロを見るわ 前作でも服と髪にボリュームあって塗りめんどくさそうだなと思ったけどさらに追加するのかよ!
ハイライト可愛いな
スペックのところのメディアが後日公開になってるがもしかしてDVD二枚組みかBDに突入してしまうのか? 新キャラも母乳だしそうなおっぱいしてていいやな
授乳アナルセックスしたい エロシーンの数が多いのが嬉しい
新システムとやらが気になる 才色変更はサンプルはいい感じだな
久々に楽しみなやつ出てきた 最近は山村響全然出てなかったから
嬉しい…嬉しい… 今回もアナルとおしっこに期待できるぞ
シチュエーション募集にアナルとおしっこが多かったらしい
全ヒロインとアナルセックスしたいな 要望1000通も来たってすげえなw
一人で複数送った人もいたのかな?
発売直後のアンケート色紙なかったし
ちゃんとやりこんでから送ろうと思ってたら送ってなかった……
すげえ読み込んでくれてるっぽいからエールも込めて送っておけばよかったな 購入層はアナル好きが多いみたいだからこれからもアナル期待できるな
これからはここの会社のゲームは全部買う メイドレミリア可愛いのう
塗りもよくなってるしエロ期待しちゃうぞ レミリアと子作りしたいな
妊娠中幸せそうな笑顔が見たい レミリアがちゃんとした淑女になれることに12ガバス 特典で予約した人には毎朝声優がモーニングコールしてくれるぞ 原画集買った人いる?
いわゆるVFBではなくて載ってるのは原画のみ? まだ全クリアしてないからパラパラ読みだが原画ばかりだったはず
VFBはまた別にリリースされる模様 こういうのって買ったことないんだけどゲームCGがほとんどなん? >>645
サンクス
前に他所で店舗特典絵を目当てに原画集買って失敗したんだよね
VFB待ちます ハピメアは版権絵集と原画集がセットになったやつでよかったな
でもVFBではないのでインタビュー記事とかはなし ハピメアのは未来ノスタルジアVFBが結構長いこと残ってたので調子こいてたら
思ったより早く売り切れ→プレミア化で涙をのんだなぁ…
エロゲのVFBはあまり数を刷らないのか商業でも同人扱いでも比較的短期間で絶版扱いになることも少なくないから
欲しい作品のは買えるときに買っとかないと後悔するね >>646
彩色されてるやつは立ち絵とかキャラ紹介程度で原画集だから本当に原画(線画)だけの状態で載ってる
上で出てるVFBは大体彩色後のゲーム内で出てくるやつで逆に線画状態のはあまり載らないから
塗る前の状態のが見たいんだったら原画集で背景含めゲーム内CGを見たいんだったらVFBかな
後、今回の原画集には武器の解説とちょっとばかり世界観説明が載ってる キスが一番エロさで重要
モザイクもないし顔も見れるし舌が内臓みたいな色で興奮する
液体を光らせる技術あるんだからヨダレを光らせてくれw セレーネさんにキスシーン無かったから、新作では必ず入れてくれよなー
頼むよー >>652
わかるw
イチャラブな雰囲気も出ていいよな 今日で5回目の訪問
昨日まででとうとう勝率5割越え
実行した者だけが逆玉だね
sn♀n2cB.net/s11/36non.jpg
♀を抜いて Bをhに変える 電気外グッズのバニーシルヴェリアどっち買うか悩むわ〜
裸もいいけどバニーとかまじで神だわ
フィギュアとかにならんかな〜 シチュエーションアンケートのお礼発送したってさ
雨降ってるけど大丈夫かな? アンケートのお礼って住所確認するメールくるんだよな?
こないままだったんだが… >>659
迷惑メールフォルダに入ってないか?
俺のはそこに入ってきたがする お礼届いたわ
ポストカードセットとかそういうのかと思ったらキーホルダーだった
シル姉だったが人によってキャラ違うのかな? >>662
ランダムか
これから開ける人は楽しみが増えるな! >>661
俺もシル姉だった。一番好きなキャラなのでやったぜ 1番好きな天音のキーホルダーで嬉しかった
ランダムかもしれないが、実はアンケートで好きなキャラとか書いたらそれが来るとか? >>666
悩んだら買い
あんまり高くないしこういうものは絶対後悔するで
ちなみにB5サイズに1ページ2枚載ってるから掲載サイズはお察し
>>667
俺はアンケで姫様猛プッシュしたがシル姉さんだった ここはBBAとか胸糞不純物入れないからいいね
ワルロマもそうだったが萌えや純愛ゲにBBA混入とか落胆&殺意湧くからやめてほしいよ 281 名無しさん@ピンキー sage 2016/02/03(水) 08:19:13.91 ID:Xg+DuLNk0
僕もリサフィオミレで
リテル3にすべきだと思いまっす
キチガイゴミロマ信者でたあw >>670>>671
単なるロリコンじゃねーか
生きる価値ないな スペックを色々と見直したが、Hシーン1人5シーンって計算か…
後、話の内容からして前作で誰とも恋仲にならなかったって設定か? 抱き枕カバー700円で落札されてた
世間の評価は低いんだな オクの抱きまくらカバーとか偽物かも中古かもわからんからな >>674
そこ気になるよな
でもユリナとミリィってアキトと何もなければ帰っちゃってるよな?
完全IF設定かな? ユリナ√みたいに王様への願い事を卒業するまで学園に滞在させてほしいにすればおk >>673
そりゃ人それぞれだろ
俺は低身長貧乳枠とかいらねって思うし >>684
どこ情報だよそれw
スペックのところに前作キャラの名前でてるじゃんw 続編は全員にアナルある気がする
アンケートで頼みこんだし ちょっとマニアック過ぎやしませんかね...!?
あ、でもエロゲでは普通の事か..... まあ普通の萌え・純愛ゲーでも採用できるラインだから大丈夫だろう
アナルプラグで開発してバイブ入れて本番みたいな手順踏んだら違うゲームになる気がするが アナルプラグで開発は良いでしょ
アナルプレイも純愛
母乳プレイも増やしてくれないかな ユニオリズム・カルテット抱き枕カバー
現在1円
あと7時間
天音がんばれ マリゆりで言ってたけど中の人たち的にも最近は純愛ゲーもHシーンがエグく感じるらしい >>695
すまん俺が想像してたのは授業中とか日常シーンで付けさせ続けて開発するイメージだったわ
後このゲームの場合Hシーン一人当たり少ないから>>694の手順踏むと割合高すぎるからなんか違うかなと >>697
だろうな
身重の妻になったヒロインに向かって「愛してるから尻穴を犯させてくれ」
なーんて…凌辱魔ですらドン引きするであろう所業だわなw げっちゅのグッズ通販何気に予約ランキングとかユニオリ占めてるのな
前に買えなかった天音バニーが買えてうれしい 知らない間に新作きてたんだな ユリアの谷間ハァハァ >>702
西暦199X年、アルビオン王国は核の炎に包まれた。だが、国民は死に絶えてはいなかった。
暴力がすべてを支配する国となった大決闘祭後の大地で、途中で出会ったタマオやロウを連れ、
北斗神拳伝承者・近衛アキトが暴徒を相手に拳を振るう。
北斗神拳を共に修行したヒロイン達、それぞれの宿星を持つ南斗聖拳の伝承者達が現れ、アキトと激闘を繰り広げていく。 >>702-704
ワロタw
でもアキトならその世界観でも普通に生き残れそうだな このゲームはミリィ以外全員アナル弱そうだからなw
腕はわからんけど剣は何か高級そうというか伝説の剣レベルのデザインだな >>710
原画集にいわれとか書いてあった
伝説級のものもあったよ >>712
一応原画集持ってるんだが新しい二人のはあれに描いてあった武器より更に一段豪華な気がするw
天空の剣とかそういうレベル バレンタインのメールきた! ユリナかわいいよユリナ せっかくオナ禁してたってのにバレンタインユリナのケツみてたら我慢できなくて暴発しちまったじゃねえかチクショウ!
まったくエロい姫様だぜ >>717
ありがとう ライブスフィアに住んでるのかなw ユリナの屋敷に引きこもって中々一般生徒との話なかったから
いっそのことこいつらとかヨシュアあたりをガンガン出して学園感を出してほしいな
2は学園ラブコメがメインらしいし アンケ答えてる奴ばっか優遇しやがって
同じ客なのに差別だろ どっから突っ込み入れるべきなのか・・・
アンケから聞かずしてどこからどれを聞けって言うんだよ 2はヒロインユリナだけでヤンデレ路線で行こう
小さい頃の約束とか200%覚えてて、アキトが覚えてないと空なべする感じで! 実際はみんな聞き分け良すぎてルート入ると祝福モードだしな バレンタインメールはよくれ
登録が遅すぎると貰えないのかな バレンタインのメールきた
遅れて登録しても大丈夫みたいだな 次回のメールはパラパラ漫画みたいに二枚の絵を交互に見ると動いて見えるようにしてくれw この手のエロゲで思うこと
メインヒロインよりサブが人気出るのは何故なんだろう
この考え自体愚問で不毛だとは思うが、やはりもやもやするw 俺はユリナが一番好きだ
メインだとずっと一緒にいるのが大半だから普通に進めていけばキャラが見えてくるけど
サブだと物語進行だけではあんま見れないからもっと見たいって欲求が出てくるのかもしれない
一番人気のシルヴェリアはメイン格扱いだけどチームメンバーじゃないからいつも見れないし のおおぉぉメディオのドラマCDが手に入らん
ヤフオクなりで誰か売りに出してくれんもんかね エロゲ久しぶりに買ったおじさん的にはユリナの声優の声が好き >>734
しかしユリナくらいだよこの声優のこういう声質
あとはだいたいきゃんきゃんしてる Y
ttp://www.techgian.jp/official/tg201604/pic/20.jpg >>742
前作のパッチの話?
そうだね。というか全員一気にやったらおかしくなるやろ 天音やユリナとイチャイチャしたいから個人間のやりとりがもっと増えてほしい >>743
ありがと。これでやっとプレイ済みフォルダに置けるw レズは要りません
ハーレムの方がまだいい
個人イベントを濃くするのが一番 公式サイトにアキト操作して女子と戦闘できるミニゲーム作ってくれ 次のA-3の初回特典で無印曲も込みのサントラを付属してほしい まあサントラは付ける気満々だよな
音楽鑑賞モードなくなってるっぽいし >>752
音楽鑑賞モードなんてないゲームがほとんどじゃん
サントラ出してくれたらうれしいけど
前作EDの曲好きなんよ
歌手さんの声がいい >>753
抜きゲーや素材使い回すゲームじゃなければ結構ある機能だと思うがまぁ他社はおいといて
ボリュームUP謳ってるのに前回あった機能をなくすのはなんでかなと
前回の曲の使い回しが多くて意味ない可能性もあるけど
容量節約とかならこの会社なら前回のデジタルコンテンツみたいに外付けしてくれそうだと思って ユリナのタペストリー2200円でコムショップにある
2700円で駿河屋で買ったのに、、、 アナルはなぁ 描き方が下手っていうか消極的っていうか >>757
テックジャイアンに書いてあるよ
白髪がティア
蒼髪がセルフィ 公式にサンプルできた
いやー相変わらずけしから〜んおぱいで満足ですわ んんんんんん
ttp://www.hs-crowd.co.jp/clip-craft/products/uq_aaa/character/c_01/images/chara_a_01.png
ttp://www.hs-crowd.co.jp/clip-craft/products/uq_aaa/character/c_02/images/chara_b_01.png
ttp://www.hs-crowd.co.jp/clip-craft/products/uq_aaa/character/c_03/images/chara_a_01.png
ttp://www.hs-crowd.co.jp/clip-craft/products/uq_aaa/character/c_04/images/chara_b_01.png
ttp://www.hs-crowd.co.jp/clip-craft/products/uq_aaa/character/c_05/images/chara_a_01.png
ttp://www.hs-crowd.co.jp/clip-craft/products/uq_aaa/gallery/images/cg_01_01.jpg
ttp://www.hs-crowd.co.jp/clip-craft/products/uq_aaa/gallery/images/cg_02_01.jpg
ttp://www.hs-crowd.co.jp/clip-craft/products/uq_aaa/gallery/images/cg_03_01.jpg
ttp://www.hs-crowd.co.jp/clip-craft/products/uq_aaa/gallery/images/cg_04_01.jpg
ttp://www.hs-crowd.co.jp/clip-craft/products/uq_aaa/gallery/images/cg_05_01.jpg 変態ばかりの抜きゲーじゃないとエロってこんなもんなのかな
勃起しなかった
オナニーしてる姫は少しエロくてイイネ
絵がでかすぎてスクロールしないと表示できないのがイライラするw 追加分ってそんなに多くないだろうから、サンプル見ちゃうのは勿体無いな >>762
新立ち絵どれもいいけどレミリアメイドと浴衣シル姉たまんねえな 実写AVだと女が仰向けになるとカエルみたいに足曲げたりオッパイが重力で潰れて美しくないから興奮しないシーン
それで絵でも興奮しないのかな アキト死ぬけどユリナの王家に伝わる秘技で復活してユリナは代償で14歳にもどってしまう >>778
前作よりちょっと塗りのクオリティ上がったよね 主人公が死んだんで、復活の儀式としてヒロインが死体とセックスする話は割りとあるな 少ししかテック読めんかったがティアがB99でセルフィがB96だっけ?
ティアが後輩騎士でセルフィが最後の最強の1人? 閲覧解像度がフルHD基準ぽくてでか過ぎて見るの大変
前作のサイトのキャラ紹介も下に表示されてるキャラアイコンほとんど隠れてたんだけど
スクロールバーが無くて見るの苦労した セルフィいいな
つか俺青髪が好きなんだろうな
セレーネさん大好きだし ティアもセルフィもキャラデザめっちゃ好みだわー
立ち絵だけで抜ける 新キャラってただ髪の毛の色変えただけかw?
3,4人は同じ顔に見えるw セルフィ一番最初に始めたいから延期しないで欲しい
体験版はよ ティア カメラ目線過ぎる
おぃ(ナニしてる)こっち見るんじゃない
ってなるわ 静止画すぎるんだよな
ワルキューレロマンツェはアヘ顔と普通の絵を交互に動かしてアニメぽくしてるのに >>796
俺も原画集で初めて気づいたw
ものすげえレベルで合わせてるよな
全然違和感無い 新キャラ2人、Hじゃ戸惑った表情をしとるのう…これは個人的に中々そそられるw 最強の5人はシルヴェリア、十兵衛、アーシェ、セルフィだから一人出てない 発売日よりもネット認証がどうなるか気になる
後日公開予定になってるが,最近だとあかべぇそふとが
調子乗って挑発して突破されるしインスト回数1回とか
今までではありえないことして反感買い捲ってるからなぁ
前回同様,早期特典とかDL特典でもいいけど,初期ロットで
いかに売るかにかかってるからなぁ
正規購入者がわりを食わないようにして欲しいわ
DL特典する場合は今回はサーバーを予め他所でDLできる様にしてサイトには
最初置かない方がいいね アーシェと幼馴染なのに学園生なのか
シル姉より年上ってことはないよな >>798
天坂の弟子ってキャララで話してたよ
セルフィかわいいー 学園最強3人に、しかもシルヴェリアとアーシェは連戦でも勝つ主人公が最後の一人だろ >>806
最近はpixivとかで売れてる人捕まえてきて即戦力にするとか多いからそういうのいいね セルフィのキャラデサの人フラワーナイトのデザインもやってたんだ
花騎士遊んでるけど気づかんかったわ 髪型変えただけで全員同じに見えるw
手抜きなのか才能ないのかw 新キャラ2人+ユリナで瞳の色をほぼ同系色に設定したのが一因だと思う
更にキャラクターのページで左から3人で並んじゃってるし
前作では不満がなかったし表情の選び方とか見せ方の問題じゃないかな 共通点といえばみんなロングなことだな
このコンセプト最高
後はみんな色素薄い系の髪色だから髪の色のバリエーションが難しくなってくることか 中古2000円で突然落ちてたけどどうしたん?
ロットアップでもしたのか? >>822
ロッドアップは発売前にしてるはずだよ
公式でツイッターで言ってた 前作発売は1年以上前だよ
大手とか販売数が少ないとかじゃなければ、そら中古も下がるだろ ハーレムパッチも限定ダウンロードだから中古だと遊べないしな 前作の中古はアマゾンで2000円でかなり数年前に買ったぞ
全然価格下がってないってことだな >>828
載ってるよアリーナ連載っていうのみたいだよ ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima433206.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima433207.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima433208.jpg
まん 声優変更なしだよな?
若干1名心配だがアホな俺の取り越し苦労ならいいが うむ、少なくとも前作のサブ専用のおまけシナリオの続きでは無いな
という事はやはり前作で誰とも恋仲にならなかったルートで始まるのか
まぁ、考えてみりゃ前作のアーシェのシナリオからしてそうだし
こういう形での続編もありって事か 剛田かってきた
前作よりもきれいだよねCGすっげ楽しみ
で発売いつ? >>839
普通のファンディスクだと時間を巻き戻したところからIFやパラレルではじめるとか
すでにルート入ってる状態のアフターを楽しむとかだけど
もしかしたら前作同様共通が結構あって個別を挟んでくスタイルだったり
もう一回告白イベントがあったりもありえるってことか?
シナリオもまさかの3Mだし お
3Mってことはこないだのハーレムゲーム(2M)より長いストーリーけ
楽しみ 挿入するところをアナルかマンコどっちかに選択できるようになってるかな
アンケートで要望だしたけど >>843
そりゃ長めだろうね。今回ヒロイン14人でHシーンは70
つまりHシーンが1人5シーンの計算になるし 前回はテキスト4MでHシーンは40シーン(HCG78枚)
シナリオは初Hシーンまでオートで10時間分くらいの分量があった気がするな
ユリナのチームを作るとかキャラ紹介がすっ飛ばせるから1M分はそこを節約した感じか? ぶっちゃけだらだら読むのも聞くのもめんどくさいから前作は良い塩梅だった 前作は共通長い+スキップ遅い+ルート確定後も共通が挟まれる
の三重苦だったから、せめてルート確定後は共通挟まない構成にして欲しい 戦闘シナリオがめちゃ面白かった
エロゲー10年ぶりだったのと白騎士物語好きだったからw
あれでシナリオダメとかエロゲー業界は大変やなw
JRPGでいけると思うw 俺も戦闘は見れた方だと思うよ
どうしてもfateと比べちゃうけどあっちとは規模違うしがんばってた方だと思う
次もっとがんばってくれれば! 戦闘はユリナの剣が吹き飛ばされるところがすごく好き
他のところはFateやってないし特に気にならなかった お、更新きたか
ふむ、やはり>>839で正解かな?
にしても、グラの凄いことww バグバグにマリエルさんのアナル弄っている画像ないっけ? ハーレムシーンのヒロイン達の組み合わせは気になるねえ >>868
スペックのところにEDあり(攻略可能)人数14ってある
その下のキャストの今現在開示されてる女キャラ12人でそこに新ヒロイン二人加えると丁度14人
後一枠???になってるところが攻略可能キャラじゃない限り珠緒すらEDありの攻略可能だぜ
複数シーンに出ないってことならすまん 複数とかハーレムはいらね
他のゲームでもみたけど2人以上になると手マンだけしてるとか意味わからん ttp://www.hs-crowd.co.jp/clip-craft/images/tip-top_slider40.jpg
黄色の線が親切 ファンディスク製作決定だよなw
そして皆歓喜した@で落とすと… 公式見てんのかここwww
どうでもいいけどアキトお兄ちゃんのとこに「いつの間にか妹ができて」って書いてあるけど
妹いるって設定忘れられt(ry ミリィとティアのアカって今日限りなんかね
日付変わったらアカ削除? ツイート早すぎワロタ
リアルタイムでここ見てるのかよwwww 4月フールイベント見逃した人にも見れるようにしとけよ
リンククリックしても見れなかったわ エイプリルフールを越して残ってたらそれ本当だろうよ
イベントの主旨わからないのか 本屋に行って先週のジャンプ売れよってクレーム言うやつみたいw なんのためにメルアド集めたんだよ
4月1日にメール送ればよかっただけなのに ここホームページの更新頻度少ないよな
客の熱冷めるぞマジで
一度に大量更新する必要ないから、少しずつ小出しにしていけばいいのに この間のその前も大量更新ってほどじゃないし満足に公開する物がまだないんでしょ 春になったばかりだもの
まだ慌てるような時間じゃないでしょ夏まではまだまだ遠いぜ
>>887
客の熱冷めるっていうけど
夏発売のタイトルでここ以上にCG公開しているタイトルはないんじゃないか?
4月5月発売のエロゲでもサンプルCGがここ以下のメーカーなんていっぱいあるし 4月11日の昼頃、新作情報解禁は結局エイプリールフールでしたって事? >>889
俺も今の段階でここまで情報公開はよくやってると思う
普通だったら夏発売の奴はやっとこさティザーサイト公開しましたってところだろう
1のときは銃騎士のせいで騎士ものがあれだったのもあるだろうけどここはHPの情報量多くていいね やべぇキャラ1行かなきゃ
月末の給料つっこまないと 描き下ろし多いな
ttp://www.hs-crowd.co.jp/clip-craft/products/uq/img/character1_2016_img/C1_2016.jpg シルヴェリアの枕とタペストリーぐらいじゃない
新規の描き下ろしは そろそろVFB販売が来るかと思ったけど当分先になりそう
A-3出てからかな 1だけでHシーン超ボリュームなのにA-3も入れたら溢れちゃう!
でかい絵で見たいなぁ 下着とか水着の作りこみが低い
下着のレースの細かい網目とか再現してる抱き枕カバーは価値上がる >>895
被災地より、久々に入ります。
水着の立ち絵いいんだけど、妹以外の表情があってなくね?w もふもふブランケットいいなぁ
絵柄がえっちくて実際には使えないけどw ここまでエロくない水着は珍しい
どうりで中華のヤフオクで1000円以下で終わるわけだわ 十分エロイがなにか?
国をまたいだところで売られてるなんて経緯はアレだけどすごいだろうよ
だめなら売られてないだろうし 天音の水着の見開きがかわえかった
セレーネの騎乗位がエロすぎた 更新来ないなぁ…
>>910
他になんか無かった? キャラ1で公開したいだろうし終わったらもっと出てくるさ セレーネさんの騎乗位が素晴らしい
セルフィもいい感じ あれマリエルさん制服?とか思ったら教員用のやつなのか
下着とパンストエロ過ぎw
こういうのを待ってたんですよ ホント楽しみ
今でスプトップの壁紙、カルテットのピクチャのスライドショー(シャッフル)にしてるくらい シナリオ3M、攻略可能14人、Hシーン70+本編シナリオは終了している
ってことは単純に考えてよくある共通含め一人6時間くらいで終わるお手軽萌えゲーの
メインヒロイン級のイチャラブが14人分楽しめるってイメージでおkなんだろうか? 二作目だから知りあってじょじょに仲良くなっていく過程がなくいきなりHだろうな
つまんなそう なら前作やればいいだろその先に新作があるんだろうし
今もう一回ユリナルートやってるけどユリナのポンコツ可愛いところがいいわ 前作で「誰とも恋仲にならなかった」って設定の続編…
って事は告白や初Hがまた新しい形で描かれるはず
ところで今さらだが白ユノはどこいったんだろ? しかしこのメーカー凄いな
過去の期間限定やコミケ、キャラ1、誌上限定グッズをイベある毎にすべて再販しまくるって聞いたことないぞ
これだけ限定wwwなら他のメーカーに回して金あるときに買えばいいな、そのとき冷めてるかもだし そいうや抱き枕買う権利を900万で買わせるどこぞのヤクザも昨日が発売日だったな >>929
イベントにきたこと無いだろコイツ
イベントで初出しなだけで再販なんてどこでもやってるし
ネガキャンしたいんだろうなこういうやつはどうせどこのも買わない コミケグッズの再版は基本的に聞かないね〜
あかべぇ八月クロシェットみたいな大手ではほぼ無いしグッズ屋さんのカフス系も庫出し系くらいかな再販は
メーカーによっちゃ売れ残りを次物販イベや公式通販で売るってのはままあるが
電気街&character1の再版はメーカーによる感じかなぁ、スミレとかも今回枕タぺの再販あったはず
ちな電気街サイトのグッズは後でメーカーの方でも同じイラスト使ってグッズ作成は多い
誌上限定や期間限定の「完全受注生産!!今だけよ」って文言で購買心煽ってくるのはなー
全数生産できるんだから買ってないアンテナ低のために再販ってのはちょっとね
まぁ違法広告でも何でもないからやるところはやるよね、プレバンとかでもウェブ限定商品の豪華版再販とかあったし
流石にそれはボロクソに叩かれてたけど・・・
まぁ再販しまくりはコレクター泣かせだけど保存用を買わなくて済む&情弱救済ってメリットあるから そういった物の再販の場合はユーザーからの要望のがデカそう
地方にいる人とか中々現地まで足運べないから再販自体は嬉しい
転売する人とかには受けが悪そうだけどね よしキャラ1いってくる
ポスターほしいから無料配布までねばるのきつそうだけど シルヴェリアの抱き枕とかってどれくらいの時間で売り切れる? 私ロリコンじゃなけど
髪アップにしたミリィには
ほのかな色気を感じますねえ ttp://p.twpl.jp/show/large/EsjlX
VFBの表紙とかたまらんな 抱き枕はシル姉かな?ここは人気どころをガンガン推してくるな
右の全裸バージョンと思われるタペも気になる ビジュアルファンブックのことか
横文字つかうんじゃねえよw バージョンフォーマットバグという恐ろしい単語が浮かんだ VFB表紙はこの三人でのハーレムがA-3であるフラグと信じたい
他のヒロインのパターンも見たい それで複数もやると個別も薄くなりそうだしなくていいや
むしろ個人とのやりとりを濃くしてくれ 抱きまくらとタペ要らんからドラマCDだけ着いてるやつ出してくれ 公式サイトの新コンテンツ準備中はいつになったら公開されるのか ドラマCDって声優の収録が必要だからグッズ作るより面倒なんやって他のメーカーで聞いた
だからあんまりドラマCDってグッズにしないんだと
店舗特典のドラマCDはゲーム収録のバーターでとるからお金かかんないとかね >>953
そういうの気にしたら負け
ゲーム制作で忙しいんだから気長に待ってようよ ゲーム制作で忙しいのにホムペ更新もきっちりしてくれるメーカーは流石だよな ヤフオクに公式からなんか出品してくれw
1円スタートの大サービスでw A-3楽しみだけどVFBも楽しみ
何気にBGMも好みなのでサントラ出してほしいな 発売日はいつでもいいよ
いきなり来月発売!とかでなければ 今月末に新画像追加、7月中旬に体験版で8月26日発売と予想 盆明けの発売日って流通敬遠したがるから毎年発売本数少ないんだよね
だから8月末に出るかどうかは微妙な気はする そろそろ何か情報が来るころ…
ヒロイン紹介は珠緒とユノ、みなもで〆? あ
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup76563.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup76564.jpg 夏発売から変化なしか…
来月に期待する
ん?ひょっとして〆はダブルユノ?いや、攻略は14人…む、もしや片方はオマケ扱い? みなもさんルートはシリアス無しね
て事はアキトが義兄になる事になってパニくる天音の話にでもなるのか?w 2016年夏発売予定ってかいてありますが・・・
文字読めない人なのかな? シルヴィアのSD絵ってかわいいけど劇中で見た覚えがない 981レス超えて24時間書き込みなくてもDAT落ちしなくなったのか ママン??母親キャラなんていたっけこのゲーム
人妻とかいたら飛びつかないわけがない 人妻で戦って武器屋で・・・カトレa・・・・うっ頭が・・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 469日 6時間 43分 39秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。