家族計画 30人目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 23:10:51.42ID:6UVtYte60
「本日1時45分をもって、家族計画を再開する!以降、各自おのおの幸せを目指して生きるべし!」
・次スレは>>970が立てる
・テンプレは>>2-7くらい

■公式
D.O. ホームページ http://www.do-game.co.jp/r18/
家族計画 Re:紡ぐ糸 http://www.do-game.co.jp/r18/kazoku_re-1093/#main
家族計画 Re:紡ぐ糸 スマホ(Android)版 http://game.interlex.co.jp/products/kazoku_re


■関連スレ
コンテンツトラフィック(DO/CDBROS/ZyX 雄図総合)2
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1244616561/

■前スレ
家族計画 29人目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1371839715/
0015名無しさん@ピンキー2015/05/19(火) 15:42:07.19ID:2PLo5JPQ0
乙!
0017名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 08:56:56.23ID:cyDQMdUR0
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

▲を0に置き換え、○を削除
▲22○it.net/d11/256mami.jpg
0018名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 17:50:55.99ID:XChNeOUd0
>>16
上げられてねー1
0020名無しさん@ピンキー2015/05/21(木) 15:45:30.87ID:R1MMlC8vO
順子のトラウマの理由はコンシューマの差し換えの方が場所が中国である事も生かされてて凝ってると思う
0024名無しさん@ピンキー2015/05/22(金) 20:28:21.65ID:AbFpxLeX0
そこら辺はリメイク版だとどうなってるか気になるなぁ
0025名無しさん@ピンキー2015/05/22(金) 20:37:10.29ID:z3pcVqBo0
俺にとってはあのほんわかした素朴な絵柄とボイス陣が"家族計画"だから
紡ぐ糸のリメイク版はやる気にならないけど、でもリメイク版から入った人にとってはあれが本来の家族計画だから別に全然気にならないんだと思う
かくいう自分も加奈には「おかえり」で触れた口だから、旧作版贔屓の人達に改悪改悪!言われてた時は違和感あったし。

リメイク版はやった事ないからなんともいえんけど、余程明確な駄作化でもない限り受け入れられてるんじゃないかなぁ
0026名無しさん@ピンキー2015/05/23(土) 00:08:38.66ID:VeijehZqO
PSP→PCの順でプレイした俺としても、PSP版がエロを削除したせいで話に不自然な点が出ているとか言われているのを見た時は驚いたな、プレイしててそんな事全く感じなかったから
むしろPC版の方が、見知らぬ人間が持っていた謎の薬を勝手に飲むなどというエロを入れる為に明らかに不自然な事になっていると思ったが・・・
0027名無しさん@ピンキー2015/05/23(土) 12:03:59.77ID:fUab7MJI0
>>22
連日連夜陵辱の限りを尽くされた、または凄惨な虐待を受けてミイラみたいな姿になった後の立ち直りであることを考えればあれでも綺麗なものだろ
0028名無しさん@ピンキー2015/05/23(土) 12:11:10.89ID:JCHBqB5u0
というか中年の女の人だったらあんなもんなんじゃないの?
0029名無しさん@ピンキー2015/05/23(土) 15:28:05.27ID:W/f7+T3A0
>>27>>28の言うことも分かるんだが、夢を求めるエロゲの世界にリアルな汚らしさを持ち込んでほしくなかったなぁ
0030名無しさん@ピンキー2015/05/23(土) 15:54:36.21ID:NYNFniWj0
つまりエロゲの世界のカーチャンはみんな若くて美人であれということだな
0031名無しさん@ピンキー2015/05/23(土) 15:56:25.29ID:6dUkT+Z+0
春花が母親に按摩するシーンがあるけど、若々しくて美しい母親では様にならないと思う
0032名無しさん@ピンキー2015/05/23(土) 16:06:12.57ID:6dUkT+Z+0
というか、春花を産んでからの十数年の年月を感じさせる姿でないと、やっとお母さんに会えたという感慨も薄れる
0033名無しさん@ピンキー2015/05/23(土) 18:22:47.29ID:JCHBqB5u0
>>29
えw
夢って言うか、40代とかその辺の主人公たちの親世代はそもそも性欲の対象とかとしてみないからなぁ。
おばあちゃんキャラとかおじいちゃんキャラとかもエロゲにはよくいるけど、美形じゃなないと駄目とか思わないっしょ?
0034名無しさん@ピンキー2015/05/23(土) 18:28:45.55ID:JCHBqB5u0
これが「春花の姉(例えね)がいかにも中国人ぽい吊り目で、夢を壊されて幻滅した」みたいな感じなら分かるんだけどね
他のエロゲでもヒロインの母親が、皺とかもある年配の女性とかだったとしても「そうだよねー」としか思わない。それが創作でも現実でも「普通」だし。

はじめから母娘どんを売りにしたようなゲームなら、文句つけるのも分からんでもないけどね
0035名無しさん@ピンキー2015/05/24(日) 15:23:27.86ID:320KmwJI0
>>26
PS2版は表現規制がかかりすぎで、青葉の暴言とか面白いシーンが丸々カットされていたりしてなんか物足りなくなっているんだよな
PSPだとそこんところの規制も緩くなっているし、PC版の不自然な点も無くなっているしで安定した出来になっていると思う
0037名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 19:15:24.16ID:HIA/ITzM0
むしろ規制の多い家庭用で出すという無謀さに意味があるのかというトコロから云々
0038名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 23:02:43.20ID:rjZaKUhJ0
冷静に考えると司の回想の父との会話結構えぐいな
0039名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 23:57:32.93ID:7RAOWF7E0
どんな感じだったっけ?
育ての親じゃなくて、実の父だよね?

妻が司を助けるために交通事故で亡くなった後、意気消沈して
酒浸りになって「うるさいな 子供には分からない事だ」みたいな暴言吐いてたんだっけ(俺が別作品と混同して記憶違いしてるかも)
うろ覚えでスマン
0040名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 00:05:16.44ID:qNN4/Gpm0
なんで寝てるばっかなんだよ 仕事通したんだよ 母さんはどうしたんだよって司が父を責めるけど父親ははぐらかすだけってとこ 家に居て酒飲みながらテレビ見て寝てるるような感じを最初は想像するけどあれ病院なんだろうな
0041名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 00:36:48.67ID:/aH/U1KP0
ああ、そういえばそんな感じのあったね。
あれって結局父親が病院のベッドで意識はあるけど、ずっと安静状態なんだっけ。それとも意識不明ではぐらかす云々は司の妄想?
0042名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 00:54:06.16ID:qNN4/Gpm0
>>41
解釈によるんだろうけど自分は父親がもう長くないの分かってて話してると思うよ 父親賢かったみたいだしわざと司に憎ませるような別れにしたんだろうと
0043名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 00:57:16.15ID:wDKQuO/C0
いや流石に入院してるのに「なんで寝てばっかなんだよ仕事はどうしたんだよ」はないでしょ
0044名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 00:59:25.74ID:wDKQuO/C0
これは紛らわしい書き方だった
父親の病気と本心についてはその通りだと思うけど、場所が病院ってことはないだろう
という意味
0045名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 22:35:05.35ID:qNN4/Gpm0
>>44
結果的に死に至るレベルの怪我なのに家に帰れるもんなんかね?よく分からんけど 後その回想の背景が白1色だから暗示してるのかなって感じたんだ まぁ司にやる金とかをいつおろしたんだよってツッコミもできるから家かもしれない
0046名無しさん@ピンキー2015/05/30(土) 10:58:55.04ID:4kOB7wli0
いや、もしかしたら見た目はともかく、
院内にATMがある(もしくは近くにある)病院かもしれんぞ、
あるいは見舞に来る人に頼んでたとかじゃね?
どっちにしても謎だな
0047名無しさん@ピンキー2015/05/31(日) 15:33:49.06ID:HxT6eobt0
父親が病院のベッドで寝ていたとしたら、仕事はどうしたのかとせっつく司はどれだけ物の道理の分からない子供だったんだよw
0048名無しさん@ピンキー2015/05/31(日) 15:38:03.26ID:0V+FyTxy0
いや、事故と一家離散のショックで司自身がしっかり直視せずに記憶を改竄していたと、本編で認めてなかったっけ
0049名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 02:11:49.85ID:PsqwrsDE0
準ちゃんのカロリーメイトの黄色いゲロを全身に浴びたい
0051名無しさん@ピンキー2015/06/11(木) 14:03:16.20ID:kWWD5f5S0
オカルト板のほん呪いスレで、絶対神である109様にフルボッコの八つ裂きにされ、
糞と小便を漏らして泣きながら土下座謝罪して、足の裏まで舐めて虐めで哀れな姿を晒した
 ゴ キ ブ リ 白 神 とうとう完全敗北死亡超絶糞ワロタ♪(*^_^*)♪♪♪♪♪♪♪♪♪

臭 く て キ モ い 害虫を虐め殺して食うメシって最高に美味いよねっ(*^_^*)♪♪
ぎゃははははははははははは(*^_^*)♪♪♪♪♪

絶対神=109様=オレ様(*^_^*)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴ キ ブ リ の糞=ゴ キ ブ リ 白 神wwwwww

本当にあった呪いのビデオ5 10(ゴキブリ白神♪) [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1432193683/
109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪ www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1430392845/
本当にあった呪いのビデオ5 10(ゴキブリ白神♪) [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1432494782/
0052名無しさん@ピンキー2015/06/12(金) 20:01:48.75ID:RTGfzTkO0
>>48
改竄というか父親の状態に気がつかずに勘違いしていただけじゃないか
0053名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 14:04:47.33ID:Cv44GTe90
レス無いなぁ。
0054名無しさん@ピンキー2015/07/07(火) 14:07:19.92ID:NI1xxjYI0
末莉さんは段ボール暮らしの時は、トイレとかどうしてたの?
0057名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 17:02:01.00ID:EQt4Qs4w0
結局2つまでしか出なかったということは売れなかったのかね
面白かったのにな
0058名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 19:19:49.47ID:BypRVeeg0
>>57
青葉様が売り上げ次第で続くって言ってたからお察し。
2面白かったがなぁ。
0059名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 12:37:19.21ID:7tV0ydg70
今絆箱やってるんだが 地主に家を買えって言われてバイト先の店長からお金借りるか?って言われたところなんだけどあとどれくらいでルートに入るの?
共通が長くて長くて・・
0060名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 18:46:07.65ID:n/RV6QX70
>>59
共通ルートが長いのがこのゲームの代名詞だから……とうか共通のが長かった筈。
ちなみに共通だからって油断して適当に選択肢選んでるとお気に入りのヒロインに行けなくなるぞ。
特に青葉は好感度選択肢が少ない上に難しいので入り辛い。
あと他のヒロインの好感度選択肢のように見えてそれを選ばないとルート突入するフラグが立たないのが1つあったような覚えがある。
0061名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 18:50:47.69ID:7tV0ydg70
>>60
なんか抹莉が重要っぽいから一番最後にしようと思ってる
他の順番は適当でいいや いちおう全員攻略するつもりだし
0062名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 23:53:16.58ID:n/RV6QX70
>>61
末莉を先に年齢順にやる(真純さんはスルーあるいは適当な順)というやり方があったっけなぁ。
俺は青葉を攻略したら√内の台詞に縛られてずっと青葉√だけループしてたっけ……。


まあ自由にやったら良いよ。流石に今やると絆箱もバックログからボイスリピート無かったりして古さを感じるけど
司とか寛とか気に入ったら楽しめる。
0063名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 00:20:11.73ID:ca2tG+2Y0
お勧めは一番最初は末莉か春花ルート
これが一番家族計画という作品のtlueというか核的なルートだと思うので。

青葉ルートは優れてるけど、これはちょっと優れたサイドメニューというか本筋の横に位置しそうなルート。2-4番目推奨
真純ルートは印象薄すぎて一番最初にはやらない方がいい。
準ルートは破壊力あるので一番最後お勧め。
0065名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 19:27:32.31ID:RXmwBrFX0
真純ルートは最後はお勧めできないけど
最後にやらないとエピローグを完全に理解できないという難儀なルート

まあ俺は割と好きなんだけどなあ
ほとんど青葉様ルートばっかループしてるが
0067名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 21:33:48.54ID:jpyLW4V80
>>66
だから慎重にやれとあれほど……とにかく選択肢重要なんだって。
好感度チェックかなり厳しい上に何分の何未満の好感度のヒロインしかいない場合そうなる。
確か一番好感度選択肢が多いのが春花か末莉で、20分の15くらいでルート行ける筈だが
青葉とか10ちょいしか無いので3,4つ外すとアウトなんだわ。

あ、春花は上にもあるがフラグを立てる必要があるけども。
0068名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 16:41:43.96ID:r0tJhjZ70
俺は末莉→春花→真純→準→青葉→(景)の順でやったけど、俺的には丁度これがベストな順番だったと思う
とりあえず真純ルートは中休み的な感じで真ん中に持ってくるのがお勧め
やっぱり1番最初にやるのは末莉ルートがいいかな、このルートが家族がバラバラになった寂寥感が最も強く出ていると思うし
0071名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 01:59:17.55ID:5ZyjNyUH0
PCのre紡ぐ糸やってるんだけど
久美景ルートってあるの?
家族計画終わって景に会って「どこにも行くところがない」みたいになってそのまま打ち切りみたいになるのが景ルートなのかな?
0072名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 12:26:37.08ID:tfdar1xZ0
その通りだぞ
紡ぐ糸はPC版でも景ルートがあるみたいだし
ただ、景ルートに入るには他のヒロインを誰か一人はクリアしていないといけない
0073名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 12:56:42.91ID:j0B0ddTD0
クリア後のアルバムで埋まらないのがあったんだけど、それが景ルートのかなぁと思って攻略サイト見ながらやったけど
景ルートらしきもの入れなかったんだよなぁ
サイト見ながら全ルートやったから他のヒロインのイベントCGじゃないはずなんだけど・・・

あ、紡ぐ糸の話ね
0074712015/08/09(日) 13:40:37.48ID:0L3oWpTb0
なるほど
PC版の紡ぐ糸はまだ判明してないシナリオがあるんだね
0076名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 15:15:40.18ID:8SCT62v/0
PC版無印には景専用ルートは存在しない。
>>71がいう

>家族計画終わって景に会って「どこにも行くところがない」みたいになってそのまま打ち切りみたいになるのが景ルートなのかな?

これは正確にはPC版無印のBADルート。でも景と一緒になるのである意味景ルートとも言われていた。
んでPS2版とかになると、BADルート以外の景専用ルートが本当に出来た(らしい。俺は無印以外やった事ないのでよくしらんけど)

紡ぐ糸にも景ルートがあるなら、それは>>71が遭遇したBADルートとは別物だと思うよ。
0077712015/08/09(日) 16:27:34.97ID:B33/w8xV0
wiki見たら全ルート攻略しないと久美さんのルート解放されないみたいです
0078名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 09:53:09.07ID:S1W4Cby70
まあ、ある意味グランドエンドだからなw
実際あの続き見たい
0080名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 12:55:03.11ID:3fjnRCPx0
数年ぶりに引っ張り出してやってるけどやっぱ面白いな。
夏の暑いうちに末莉か青葉ルートを堪能しよう。
0082名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 19:46:21.06ID:/dPo3Mtn0
末莉って親戚の家だと邪魔者扱いだったらしいから
やっぱり部屋とか与えて貰えなかっただろうし、良太とかと同じ部屋で寝てたりしたんだろうか
0083名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 23:38:12.20ID:hQxx1vSh0
ハリポタみたいに階段下の収納スペースに
押し込められてたと想像してた
0084名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 22:12:41.44ID:2U0xsgah0
PC版紡ぐ糸の久美ルートまでクリア
共通ルートだと各ルートのさわりが出てくるから
個別ルートやったときのインパクトはちょっと薄れるよね
その面トゥルールート的な久美エンドはよかった
メガネちゃんの楓シナリオもあればいいと思ったら久美と共通みたいなもんなんだね
んで末莉ルートの最後とかでもそうなんだけど最終的には全員再集結するじゃん
「19時45分に家族計画を終了する」とは言うけど後で復活するところまでが家族計画なのかね?

んでちょっと疑問↓
・広田がなぜ中国語を喋れるか
・なぜ格闘が凄いのか
・青葉が司の年齢を当てたのはなぜか
・準は元々住む家あるのになんで一緒にいるのか
・景はレトルトカレーや冷凍食品でも食べられたのではないか
・茉利の言ってた公園にいた変な人って?
・青葉と真純はナメクジ野郎とかに変態プレイを強要されてたからハードな事もOKだったのかな?
・20歳独身の人は初フェラ?なのになぜうまかったのか
0085名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 01:06:42.73ID:k7tUmcKU0
>>84
集結しないルートもある

疑問については大体答えは無い
強いて言えば準は家族計画に参加するメリットデメリット秤に掛けて選んだとかか?
0086名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 01:18:47.97ID:O8yyPDPV0
>>84
紡ぐ糸はやった事ないから原作版だけしか知らないけど

>・広田がなぜ中国語を喋れるか
事業でひよひよファクトリーを中国の工場で生産して…とか色々手がけてたみたいだし、
その辺の経験から修得してたんじゃね

>・なぜ格闘が凄いのか
これは超人キャラだからwとかのギャグ描写以上には言える事はないと思う。
突っ込むのも無粋と云うかなんというか

>準は元々住む家あるのになんで一緒にいるのか
司と契約したから?
もしくは内心助けとか他者とのつながりを心の奥底で求めていて一緒に生活したのかも。
準ルートで「あそこでの生活こそが・・・!わたしが一番欲しかった事なんだって・・・!なくしてから気付くなんて」みたいな台詞もあった筈
後は、春花の薬転売絡みで地面にヤバいもの埋めたから見張ったりとか、罪悪感を感じていたとかも

>景はレトルトカレーや冷凍食品でも食べられたのではないか
小さい頃安心して食べたのが牛丼とかで、その時の記憶が残ってるとかかも。
後幼い頃そういうトラウマがある人間は偏食の気もある

>・青葉と真純はナメクジ野郎とかに変態プレイを強要されてたからハードな事もOKだったのかな?
青葉は汗がトラウマになってるし、真純も頼まれたら断れない人間だからそういうのもあったかもね


他はよく覚えてない
>>85の言う通り基本的に全部明確な答えはないね
0089842015/09/10(木) 07:58:06.19ID:kHhDQXs60
>>85
まあ春花ルート?とかじゃ終結しなかったよな
そこも含めて計画だったのかと
>>86
長文の割に結局何一つ解決しないんだな
>>87
いやリアルライフものなんだから伏線は回収しとけよな?
>>88
ちょっと謎に思った事を聞いてんだから答える気無いなら無理して書き込むなハゲ


まあいい
俺の家族計画はこれにて終了とする
お前らと二度と会うこともないだろう
0090842015/09/10(木) 08:25:01.26ID:kHhDQXs60
ところで紡ぐ糸がやたらと評価悪いのはなんで?
初代とか声すらなかったみたいだし絵も古くさくて今やるにはキツいだろうし
保守派の懐古厨が騒いでるだけなんだよね?
声優さんもみんな上手いと思うしなあ
とくに真純さんの色気のある喋り方は脱帽
0094名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 13:00:09.32ID:kHhDQXs60
>>91
じゃあ頭のいいお前さんはこの俺を納得させられるような書き込みをしてみろよ
お前には無理だろうけどな
それがわかってるから最初から戦闘放棄なんだろ
雑魚なんだね
お前は大きい小さい以前の問題のゴミでしかない
0095名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 13:02:14.70ID:kHhDQXs60
>>88
出されたメシを上手い具合に解消させるべきだろ
投げっぱなしで終わらせるとか最低だよ
まあぽよよんろっくの処女作みたいだしそこは目をつむるけど
0096名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 13:03:40.64ID:kHhDQXs60
>>86
お前の予想とか想像とかどうでもいい
確実な答えを言えと言っている
使えねえ鼻くそ以下のウジ虫か?
解答を持ち合わせていないなら下がっていいぞ
0097名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 13:05:15.27ID:kHhDQXs60
準ちゃんの黄色いオムライスゲロを全身に浴びながらフォンちゃんのムチムチ素股して欲しい
0098名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 14:13:27.19ID:O8yyPDPV0
>>89
>長文の割に結局何一つ解決しないんだな

こんだけ皆に丁寧に答えて貰っておいてクズ過ぎ
0099名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 16:05:24.15ID:kHhDQXs60
話題が無いんだろ?
新人がきて嬉しいんだろお前ら
もうちょっとちゃんともてなさないと客が逃げてくぞ
0100名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 16:24:11.00ID:kHhDQXs60
なるほど
何かしらの理由があって紡ぐ糸をプレイできないやつらが嫉妬してんのか
なんかかわいそう
0101名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 19:30:21.95ID:Xx4e6eBw0
ただのカスやん
消えると言って顔真っ赤だし
想像力もない
0102名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 20:12:39.35ID:kHhDQXs60
だから博識()なお前らに解答を求めたら誰一人「わからない」だもんな
お前らは家族から除名だよ
0104名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 21:11:21.51ID:k7tUmcKU0
>>102
分からないじゃなくて作中にはっきりとした答えが書かれてないから推測するしかない疑問ばかりだ。

寛が中国語話せたり格闘が強かったりするのはそういうキャラだからとするしかないかもしれないし、
あるいは司が冗談混じりに『従軍経験あるだろ』みたいなモノローグ入れてたからそういう経験者なのかもしれない
父親が警察関係のお偉いさんだから色々そちらの関係で習得したのかもしれない

準については前述の通り

景は司の影響で牛丼だけ食べられるようになったようだからレトルトは克服してないんだろう
あるいは克服してるかもしれないけど作中はその事を明かしてないのかもしれない
初フェラは覚えていない

末莉の言ってた公園の変な人とやらは覚えていない

青葉と真純は多分>>86の通り


いずれにしても物語で重要ってわけじゃない枝葉の部分だから気にするような事でもない
あと続けるならコテハン付けて欲しい
0105名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 21:13:57.85ID:/YYI5sly0
>>104
>父親が警察関係のお偉いさんだから
ひろしの父親が警察関係の人間って言及あったっけ
0108名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 21:59:05.01ID:kHhDQXs60
>>104
お前>>86と発言内容が変わってないが?
わざわざ長文にしてなんだろうって思ったら時間の無駄だった
お前みたいなのに指図されて誰がコテなんか付けるかよ
もしくは単発IDにして本気モードで荒らしてやろうか?
この俺が潰したスレは一つ二つじゃないんだぞ
0109名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 22:00:01.22ID:kHhDQXs60
>末莉の言ってた公園の変な人とやらは覚えていない
何だコイツ
どうせ全スキップしてこのゲーム攻略したつもりなんだろうな
もう一周してこいタコ
0112名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 22:35:47.05ID:kHhDQXs60
>>104
一体お前は誰と戦ってんだよ
わからないならわからないでいいぞ
無理して答えようとして家族計画博士を気取らなくていいからね?
0113名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 22:51:56.89ID:k7tUmcKU0
>>112
聞かれたので答えただけで別に戦っていないんだが。

それより疑問の1つがどこの事か分からなかっただけで全スキップ云々言う割に
普通なら>>85>>86のレス内容が相反していて読めば別人だって分かるのに>>104で発言内容が変わってるとか
言い出すのは残念極まりない
ID追って誰がどういう主張をしてるのか落ち着いて理解してからレスして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況