通心ぼ(つうしんぼ) 〜ママにもナイショの時間割〜 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■あらすじ
有名な私立学園の教師になりたくて単身 都会へと移り住み、周辺の学園で下積みを重ねて数年。
待ちに待った転勤の知らせに、思わず期待が高まった。
――が、その辞令を見て愕然とする。
場所は とある辺鄙な場所。 一言で言えばドが付くほどの田舎である。
とはいえ上からの命令、渋々といった面持ちで新しい職場へと足を運んだ。
そこは、想像を絶する場所だった。 校舎は古く、学生も指折り数えるほどしかいない。
あまりの寂れ具合に落胆の色を隠せないまま、初日の挨拶を迎えることになるが……
だが、数少ない学生の前で自己紹介を行うと、思いがけない人の温かさが返ってきた。
都会のピリピリとした教室の空気と違い、しばらく忘れていた家族のような温かさ。
僕の気持ちは、次第に揺れ動いていった。 体験版のおまけって解禁されないんかな
全ルート行ったらなんかおまけシーンあるかと思ったんだが 体験版我慢しようかと思ったが、買うまでできるかなこれ ヒロインが周りの大人からちゃんと子供扱いされてるロリゲはいいロリゲ ロリゲの主人公なのにわりとまともな人間だな、今のところは 合間のカットされたシーンは一体なんなんだよおおお(血の涙
ののかちゃんと部屋に行った後何があったんだああ 最初は凄い真面目な教師だったのに
いつの間にか変態ロリコンに変わってた それなw
世界観も主人公も至極真っ当な感じの導入だったから
節操無く手を出し始める様がサイコ野郎みたいだった
でもロリゲーでロリに手を出すのは推理もので探偵が殺人事件に出くわすくらいに
自然なことなので不快感とかはなかったけど ののかちゃんええな〜、商業エロゲではいそうでいなかったキャラだわ
のほほん・ロリ・可愛い・小ビッチ臭それぞれが綺麗に調和してる
一般的にはえみがおっさん受け ののかが同世代受け ことねが老人受けしやすそうな性格してるな >>23
冷静に読み返せ、同世代受けはおかしいだろう 確かに出てくる子は全て18歳以上ではあるが、それは・・・ ロリビッチはやめてくれ・・・む○○ーかーのアイツを思い出して萎える 体験版じゃ仲良くなる過程がすっ飛ばされてるから、本編が楽しみだ
じっくりと攻略していきたいな ほとんどエロシーンしか見てないけど相変わらず差分多いし頑張ってるよな
えみちゃんのとか良かったわ 算数連呼にワロタ
そういえば分数の計算わからないことを思い出して鬱になった
俺は小学生以下だった >>28
さすがにあそこまで酷いキャラはいないから 製品版だとゆうきくんにも声がつくようですね
やったぜ。 >>32
だがそれが良い。ののかキャラ秀
ビッチ臭削ったら完全に魅力減る ビッチってのは誰彼構わず股開くキャラのことだ
ののかがクラスの男子ともヤってるならビッチ呼ばわりも分かるが 最近は股開く以前に他の異性と個別に会話しただけでビッチとか言ってる層もいるけどな
昨今はそれすら配慮して主人公以外の異性を登場させないところもあるくらい(このケースの場合はビッチに該当)
まぁそもそも遭って数日の教師に股開く幼女が普通なわけはないんだが・・・w アホらし
そんな連中の主張なんて通してきたから業界衰退したんやろ
許容範囲なんてのは一度設けたら時間経過でどんどん幅は狭まるんだよ
なんでもオールオーケーの心境でいるのが一番
でないとその内ロリ=絶壁じゃないとメーカーにクレームつけるような多数派気取りのアホもまた出始めるよ また歯磨きみたいなHしないけどフェチっぽい回想あるのかな? >>45
恥ずかしいから嫌がるえみちゃんの耳かきをしたい 更新来たか
それにしてもパンツのこだわりがしゅごい… えみちゃんとことねのやつ最高だな
フェラのCG綺麗 ことねちゃんのフェラ5月かよ
手を出すのが早すぎませんかね・・・ 体験版と新CGだけでまだ早い気もするが俺のNO.1ロリがことねちゃんになりそう ことねは想像してた通りの良い子キャラでよかった
だけどえみちゃんが予想以上に可愛かったなあ 選択肢のやり方がかくれんぼと同じだからなあ、もうやり方がわかってしまった ネタバレ防止のために発売まで公式ページ見ないようにしてるんだが、
お前らの書き込み見てるだけで興奮してくるわ 俺らの書き込み程度で妄想を膨らませられるならボケ防止になるし良いんじゃね
(想像力を働かせるのはボケ防止に繋がる) 主人公は真人間かと思ったけどごく自然に女児に手を出しててワロタ
社会的にマズイとは思っていてもロリに欲情することに疑問を抱いていないタフな主人公だ 五十嵐先生とかえみちゃんママとかののかちゃんママを落とすゲーム
通しんぼダークネス 児童に手を出してるのバレたら小野先生にぶん殴られそう こういうのには珍しく周りに家族がちゃんといるから修羅場ったら面白いけどないだろうな
ほとんどHシーンしか見てないけど雰囲気よさげだから届いたらちゃんとやるかな >>66
ロリだから欲情したんじゃない!
欲情した相手がたまたまロリだっただけだっ(キリッ アペンドかファンディスクでののかちゃんママとセックスさせてください
親子丼はいりません
ママ単品で 「通心ぼ」を買ったと思ったら「通淫母」だったというオチか? なあにみんな18さいいじょうだからとくにもんだいはないな ののかちゃんの乳を堪能できるエロシーンがあると嬉しい ののかちゃんのおしっこは飲める
ののかちゃんのうんこは食える えみちゃんのシーンとかもうちょいモザ薄になりませんかね
無理ですよねー 前作ではモザ薄どころか無s……おっと誰か来たようだ 「相思相愛(ry」の人はどのコのルート書いてるんだろう ことねちゃんみたいな女の子に惚れられたい人生だった TPPでモザイク無しになるのかな?
エロゲー業界ごと無くなるのは勘弁して欲しいが・・・ TPP詳しく知らんけど
モザ無しの代わりにロリ規制とかは勘弁な 我慢できなくて体験版もっかいやってしまった
発売日早よ WIIコンにあんな使い方があるとはなー
試した子供何人くらいいるんだろ 性知識を覚え始めたころに振動する物を与えるのは危険である
性的にw CG更新来てる
えみちゃんのパンツをくんくんしたい このゲームやってWIIコンで真似する子供が出てきそう 正直2回は延期するもんだと・・・
おめでとうございます 良し……良し良し良しっ!こうなったら後は、出たとこ勝負ですね。 まだプレス工場が爆発する可能性が残ってる油断はできない >>109
ちんこが使い物にならなくなる可能性があることも忘れてはならない 体液はたまに出したほうが良い
女は大体毎月出るけど オナ禁は心身ともに不調をきたすから控えたほうがいい
射精が気持ちよくなるとかいうけど射精するまでが酷い状態だから実際そんなに変わらない 今月末に体液たくさん出せそうなロリゲーが発売するらしい ttps://twitter.com/kinsanta/status/652437429446557696
ののかちゃん誕生日過ぎてたのね、遅ればせながらおめでとう
それにしても折角描いてくれたんだから公式垢でもRTしてあげればいいのに このののかちゃん可愛いんだが、ちょっとデブ・・・いや、ぽっちゃりしすぎじゃね?
誕生日ケーキを食い過ぎたのか? このくらいの年の子はこれくらいの方が健康的でいいよ
少ししたら嫌でも引締まる ののかちゃんは柔らかそうでいい
ぎゅーっと抱きしめたい このスレではやたらののかばかりピックアップされてるが
俺はことねやえみの方が好きだわ 隠恋ぼのしおりみたいな声だけでヤバい娘がいない気がする
製品版やったらまた違うのかな、Hシーンだけやったからな
届くの楽しみにしてよう 君には同人音声がお勧めだ。
Fe救世主シルクさんシリーズか、親友が女になって〜日目あたりを。
ジャケ絵を差しかえて妄想でカバー。 まあ予約はしてるし楽しみだけどね
隠恋ぼより体験版で出し惜しんでるし生殺し状態 体験版は冒頭をちょこっとだけやって止めた
だってこの楽しさは製品版まで取っておきたいから 空色延期で今月買うのこれだけになったぜ!
これで予備弾に気にせずに通心ぼでフルバーストできるぜ!ひゃっはー!!! 通心ぼと空色ってあとこころリスタがあればおまおれじゃねえか! サクラノ詩とシンアイどっちか飛んでほしかったなあ…金が カウントダウンボイスはののかちゃんか
一週間前はことねちゃんか ののか「2週間前・・・まだまだ余裕だね(予約が)」
こうかな?
>>144
CGもあるに決まってるでしょ
音声のみならボイスドラマCDとかちゃんと書くはず かけ忘れとかそれなんてkあれこんな時間にだれだろう やっと体験版やったけど背景がガンナイトガールなんだなこれ・・・
もしかしてもしかするのか? まぁネタバレされて萎えるような作品でも無いと思うがな
ロリ抜きゲーだし シチュとかばらされるのはむかつくだろう
まあ体験版とサンプルで結構出てるけど 最初の方は気を使ってか「数学」表記だったのに、
途中からは普通に「算数」表記になっててワロタ。 18歳以上でも算数を勉強し直したい人もいるだろうさ 数学なんて文字出てきた?
げっちゅ屋の誤字の話じゃなくて? 算数は基本代数使わないからある意味数学より難しいっぽい あと一週間!
ことねちゃんのカウントダウンボイスかわええ 体験版で潰してるところが気になるね
えみちゃん寝てるとこなんか何かする手前で終わったし >>164
ありがとう
3人の性格の違いが面白いな たぬきそふとかと思った
やはり時代はロリだな
需要があるからロリなんだよ
オッパイなんか害悪 カウントダウンボイスが毎日更新になってるじゃん!
聞き逃したよ・・・ えみちゃんのカウントダウンボイスでおちんちんがドキドキして眠れなくなっちゃうう 発売されたら全カウントダウンボイスをまとめて公開してくれると信じたい
ていうかキャンディソフトに御願いしておく 原画の人のツイッタのことねちゃんクソカワイイ
ことねちゃんの夏服背中すごいことになってんだな こんなん後ろからハサミでチョッキンしたら見えてしまうやないかい! 公式ツイッターのお蔵出し情報が凝ってていいね
お姉さんぶって自分で髪結ぶけど微妙に上手く結べてないって設定とか、企画者はタダ者ではない ことねちゃん…
あんな服着といて大和撫子とか…ふぅ 気温も下がってきたからののかちゃんと温め合いたい・・・ 宅配業者預かりになってる
明日配達指定だから今日はダメだって
フラゲできなかったyo 通販はしゃーない、発売日前に届けたら怒られるし
発売日に届かない高いアマは論外だけどな… 昨日別の件で営業所止めにしてあった荷物取りに行ったら
「2つありますね」って言われて?ってなってたら
このゲームだったわ。営業所止めにしてないし本当なら今日発売だったから
混乱したけど何も言わずに受取っちゃった。思わぬ形でフラゲしてもうた 発売日当日のボイスまだかな
今日は飲み会で帰りが遅いので聞けるのもプレイできるのも日付が変わる頃だよ グッドウィルって予約してなくても店舗特典貰える店だっけ 「ヒミツの予習」というからにはそっちからやるのが筋かと思ったら本編後にプレイ推奨っていわれた ほら、昔は予習していくと先生の機嫌悪くなってただろ?
だから秘密裏に予習しないといけないんだよ 出席取るとき「元気です」って答えるのそんなにおかしいかね?
俺は6年間ずっと言ってたというのに… そこまでおかしいわけでもないけど、よその人には奇妙に見えるだろうね 俺も出欠確認の時は「はい!元気です!」「はい、風邪気味です」って言ってたけどなー ことねちゃん、もっとキツい子かと思ったら最初から優しくてデレデレで
素晴らしい。 なんかそれなりに意識高い教諭目指してるのかと思ったら
唐突にイタズラし始めてワラタ。 ヒメドキの選択肢バッドは分かるんだけど
ベターかベストなのかがいまいち分かりづらいな 五十嵐先生は声つきだけどヤれるの? 期待していいの? ののかちゃんが主人公を誘わなければ真面目な先生のままでいられたはずなのに… >>215
終わった後にパーフェクトコミュニケーションとか表示しないとわからないよな ヘッドホン着けて
選択後に鼓動音がするかどうかで判断するのが良いよ なお、ヒメドキは鼓動音確認しながらかなりうまくやらないと
バッドというかあっさり終わってスタッフロール無しでタイトルに戻るエンドになるよ ベターとベストに違いあるっけ?
体験版の時の記憶だけどののかの滑り台の奴は最初の選択どっち選んでもなったような バッド→ヒメドキ自体終了
ベター→ヒメドキは続くけどバッドエンド
ベスト→ヒメドキは続いてハッピーエンド
こんな感じ とりあえず攻略法としては
@まずヒメドキまで進めてセーブ
A選択肢両方選んでみてどちらかで鼓動音が聴こえるか確認
B聴こえない環境ならヘッドホンを用意するなりスピーカーいじるなりして聴こえるようにする
C鼓動音の鳴る選択肢を選んでいき3人のヒメドキ2回ずつクリア
D誰の様子を見に行くかの選択肢でセーブして以降も鼓動音鳴る選択肢を選んでいく このシステムはおちんちんがドキドキした
思わず隠れんぼもポチッてしまった・・・ >>230
サンキュ
スキップしまくってたった今コンプした >>234
そうだね
ノーマルED→バッドED
エッチED→ハッピーED
と言った感じ いい意味でなかなか進まないぞ…前作同様差分あっていいわ
こっちの原画もいいね つまりすんなり攻略できた子とは相性が良いってことだな! 冬服可愛いなー田舎なのにしまむらとかで売ってなさそうなお洒落なの着てるなーいいなー
と思ってたら梅雨でも着てておいおいってなった
冬服と夏服しか用意してないから仕方ないんだが ののかシナリオ急ぎでクリアしたが、外が雪景色なのにバッタがどうのと言っているシーンがあった。
これからやる人確認頼む。 真面目にクラスの事を考えてるかと思ったらいつの間にか変態ロリコン教師になっていた…なにを( エロゲだとはわかってるが、野心に燃えて理事長の娘に取り行って栄転とか
教師の意識ガーとか言ってたのに、どんどん変態行為正当化してて笑えるwww 教師としての在り方を発見していくと共に
人間としての在り方を発見しているんだ
それも成長 ことねちゃんとこいびとになったぞ!
近作はいたずら→こいびと→いちゃいちゃの流れなのか
前作はこいびとになって終了だったのが少し惜しかったからな、良いことだ >>246
なぜゆのはなはやったのにしろくまベルスターズをやらなかったのか
しかし通心ぼいいわ、ヒロインみんな可愛いし抜ける cg60とかだけど、なんかあまり気にならないな
なんだろうこの気持ち ミドルプライスなのわすれてないか?
60あれば十分でしょ 主人公がめっちゃ怖くて草生える
なんとも言えない恐怖感があるわ あっさり終わるねぇ。
まあ値段相当だし、声付きCG集と思えばいいのかな。 個別ルートよりもハーレムルートの方を先にクリアしちまったい。
昔、「痕」やった時に普通は一番最初にクリアできるはずの千鶴姉さんのトゥルー
に気づかなくて一番最後にクリアした時依頼だな、このような逆転現象は。
あのゲームは四女がロリだったがあまり好みではなくて、
ノーブラということでギリギリ準ロリの三女で主に抜いていた。 トゥルー(死ぬ方)が必須でハッピーが任意じゃなかったっけ そうだよ。
長女死→次女死生→三女死生→四女死生→長女生という変な順序でやってしまったということ。
実際にはバッドでも死なない奴もいるけどめんどいので死で統一。 え?キャラが死ぬのか?と思ったが別ゲーの話だった
良かった良かったw 「通心ぼ」はロリの皮をかぶった伝奇ゲーだった……? 二次ロリ規制の動きも有るみたいだし
後押しするためにお前ら通報しといたわ ことねちゃんの家に行く時に出てくる森と畑の傍らにある坂道の背景が出てくると
何となく田舎繋がりでものべのを思い出してしまうので伝奇ゲーに見えなくもない。
同じようなデジャブを覚えた人、手を挙げて。 なんかデジャブ感があるなぁと思ったら、キャラが緑のいないビビッドレッドだこれ 通常時のテキストはともかくHシーンのテキスト酷すぎた記憶があるわ
ノリが良いと言うかテンション高すぎてプロレスを見てる気分になる 背景つながりでガンスリンガーガールを注文した
教えてくれた人に感謝 ことねちゃんと図書館のシーンで「初めてのフェラチオで」ってテキストが出るけど
フェラ2回目なんだよなぁ そういや立ち位置的にえみがメインヒロインじゃないのかこれ?
それなのに主人公を目覚めさせたのはののか・・・
謎だ。 santa絵がCGに映えてていいな
たかやkiを起用したHOOKのCGはたかやkiの良さを殺されてたから尚更そう思う えみちゃんルート終わった〜
ベッドでのイタズラがCG含めよかった。翌朝のゆうきくんの第一声にはふいたわw 前作も歯磨きがあったけど放尿とか座薬とか今回もなかなか変態だな 強制放尿も座薬挿入も人助けですし
真面目な話、おしっこ出なきゃ医者に行かなきゃいけないからどのみちみんなにバレる
座薬だって熱が下がらなきゃ昏睡状態に陥る危険もあった やっとプレイ開始したが、遅々として進まない
理由はどのシーンもエロすぎるからだ で、抜けるの?抜けないの?
それだけが重要
昨今はNTRとか凌辱とか糞みたいなのが流行ってるけど、やはりイチャイチャが思考
俺も小学生とイチャイチャおせっくすしたい |┃三 /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
|┃ i:::::::イ ` ̄ー─--ミ::::::::::::|
|┃ {::::::::| ::\:::/:::: \:::リ-}
ガラッ. |┃ ',::r、:| <●> <●> !> イ
|┃ ノ// |:、`{ ` ̄ .:: 、 __ノ
|┃三 |::∧ヘ /、__r)\ |:::::|
|┃ |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉 l::::::》
|┃ |:::::::::::::'、 `=='´ ,,イ::ノノ从
|┃三 ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从 CGと回想全部埋まった
安定の良作
パンツが各キャラ5〜6種類あって素晴らしい
特典の方も本編とは違うヤツ履いてる(えみ除く)
何となく秋が空気だったからFD出して補完してくれないかしら santaってこんな絵も描けるんだな
ロリ漫画家じゃないのにこんな素晴らしいロリ絵を描くとは…
santaをもってきた人マジで凄いわ やっと始めることができた
まだ最初の選択肢までだけどみんなかわいい
絵はもちろん声優さんもいいねサブキャラも含めて
尼のランキングでも健闘しているみたいで何より 予想以上に売ってなくてビビった
なんとか予約特典付きで売ってた店見つけたが次あるなら予約しておこう やっぱ差分多いって最高だわ、ミドルだからそこで補ってるのかもしれないけど
隠恋ぼから予約してるが次もあったら絶対買う
絵師変わったのにガッカリさせないとか最高 まだののちゃんの途中だが、個人的今年最大のヒット作ほぼ確定
みんな可愛いなとシチュがどれもエロくて抜ける
そしてパンツの描写が素晴らしい 炉利声しゃべらせると声優はいつもスローペースでしゃべってうっとおしいな
ふつうにしゃべろよといいたくなる 全てお見通しポジションのえみちゃんの母親が、
実は一番よくわかっていないというえみちゃんルートの罪悪感がハンパない。 これが素晴らしかったので前作も買おうと思ってるんだけど、
前作にも放尿シーンってある? 有名進学校の教壇に立つなんてしょーもない"夢"と
JS達との甘々セックス三昧な生活を天秤にかけて悩む主人公はどうかしてる JSなんてすぐ卒業するし
その後も関係続いたらそのほうがいろいろ悲惨だろ
進学校に逃げたくなるのも当然 >>292
あるにはあるけど期待してるものと違うと思う こういうゲームのシナリオにまともに突っ込んでも仕方がないけど、
半年間もあるのに新しい獲得してしまった性癖が有名新学校での教員生活上
とんでもないアキレス健になることを1回も考えないのは不自然。
実際のところ個別ノーマルエンド後は別の学校でやっぱり少女に手を出すのだろうか?
僻地の学校だからこそもみ消しもできるし、一人娘のところに婿に行けば
成り行きはともかく最終的には重宝されるかもしれんが都会じゃそうはいかんぞ。 >>297
あまりにどうでもいいのでもうきみはしんでいいよ 個人的には個別ルートに入る前に
他の娘に対してちとやり過ぎなのではないかと… >>300
ああああ・・・
こんなの出てくんのか・・・ 熱出してる子にしゃぶらせるのはどうかと思ったが、ただでさえ高い女児の体温が更に高まってて気持ちよさそうなのでやっぱりアリだと思った 原画のチョイスが冴えてるよなあ、今作も前作も
最初は変えるの、んん?と思ったけど
次回もあったら期待したい >>305
ボタン外してぷりぷり乳首みせてくれたら最高のアングルだったわorz えみちゃんルートの背徳感がヤバイ
ご両親からの信頼が痛いぜ ほんと
いい意味で
けしからんよ
これは
実にけしからん エロシーンがある度にシコってるから全然先に進まねえ >>296
ありがとう。期待しすぎないようにするわ。 >>301
それは前作もだけどな
個別に入るタイミングでハーレムにも分岐するし
そこまでに全員へ多少は手を出してる事が必要なんだろう
しかしコタツまでは葛藤があったのに
おしっこ補助でほもうノリノリでイタズラしてるなw 水着ののかちゃんのムチムチ感すごいな
絵師頑張って描いたんだろうなあ 3人共出てるだけでエロく感じる俺はどうしたら良い? ぼくはそつぎょうしたらののちゃんとけっこんしたいです primary school girls are great!! 次回作は五十嵐先生に代わり下の学年の担任でオナシャス 発売したばっかだからかまだ中古で4980円くらいだね えみちゃんの初CGの雪合戦時の黒タイツが好きだったのにHシーンには出てこなかった。
タイツコキとかしたかったなあ。
あと、えみちゃんとは折角同居しているのでお風呂入浴時の脱衣服へのいたずらがなかった。
パンコキとかしたかったなあ。 予約特典付きは通販だとほぼ全滅ぽいな
探せばあるかもしれんけど 回想に登録されないけどパジャマえみちゃんと
家族が外出中の夕方にHするシーンのいちゃいちゃ感が好きだなー
2回目しようとしたら親が帰ってきておやつの話しだすところとかも好みだ
というか延々色んなところでいちゃいちゃするだけのファンディスクとか出てくれないかぁ・・・
3人とも気に入ってるんでこれだけで終わるのはさみしい ことねちゃんのED見て何となく鉄血の金髪思い出した 買ってきてインストールしようとしたらノートン先生に誤検知されて手間取ったが、これから始めるぜ! ののかちゃんの初体験が100%にならないんだけど、どっか選択肢間違ったかな
いろいろ試したけどダメ >>336
スキップしまくって全クリアしたとき99%のときあったけど
おまけからムービーを全部見たら100%になった気がする デートの約束ではしゃぐことねちゃんかわいい からの
お別れの予感を敏感に察することねちゃんせつない 五十嵐先生と主人公がお似合いだねみたいな話が出てムッとするえみちゃん可愛い 久しぶりに欲しいと思えるゲームだ……買おうかな。
いちゃついて終わるゲームなのかね えみちゃんノーマルエンドの最後で泣いた。
先生と生徒、共に成長している感じがいい。
ただのロリ抜きゲーとは一味違う、さては通心ぼは名作だな! 雰囲気いいよな…BGMもちょっとサントラ欲しいくらいで笑う
ところで、ののかちゃんのおっぱいが見れない…焦らしプレイですかね(半ギレ)
>>344
隠恋ぼの時点でとっくに超えてたんだよなあ いやまぁ細かいことなんだがもう少し学校の人事制度がどうなってるのか調べた方がよかったんじゃないかな
理事長は私学にしかない
教育委員会は事実上公立しか監督してない
私学ってのは学校法人が違うと転職と同じで異動願いを出すようなものじゃない
公立と私学の間はもちろん、私学同士も基本は異動ではなく転職 それな
公立ならその県の職員だから他の都道府県に飛ばされることはないし
私立→私立も異動…??はぁ?って感じだった 妙な所で抜けてるな
エロに関係なくても、そういうのって萎える いや・・・18歳以上が通う学園というリアルにはない制度だぞ?
リアルの人事制度気にしたらあかん 突っ込んでる奴は
18歳以上であんな子達がいる世界に居るんだろう
羨ましいな そんなん言い出したら他にもありえないところがいっぱいあるだろ 登場人物は18歳異常って描写どっかにあったけ?
(内設定ではそういうことになっているんだろうけど。) 本当は小難しい勉強してるけどゲームとしてわかりやすくするために変換してるんだよ! >>355
そういえば箱にも書いてないし起動時も表示されないな
ただ
本作品内において、犯罪となる行為が描写されていますが、
現実にこのような行為を行うと、法律により罰せられます
とだけ 子供の頃、捨ててあったエロ本を拾ってきて秘密基地に隠してたよ が、学園内でエッチするのはいけないことなんだよ(震え声) ランドセルと同じで小と中の文字を入れてもアウトだったような気がする 過激にしたきゃ同人いけってね
同人もランドセルとか厳しいらしいが えみちゃんノーマルEDは卑怯だわ
パンツ脱いだまま泣いてしまうわ ののかちゃん...3人の中でおっぱい揉む描写が...ない...? えみちゃん体験版だと一番微妙な感じだったのに
製品版やると無茶苦茶可愛いな えみちゃんルート中なんだけど、3人含めて乳吸いのシーンはある? 最初はののかちゃん好きでそれは今も変わらないが
製品版はえみちゃんの破壊力パネェ 3人1通りクリアしたらなんか開放されたな CG埋まらなかったのはこれか 途中までいい奴がいきなり変態化って感じだなこのシナリオ 1日1抜きだからやっとえみちゃんと恋人になれたわ
ことねちゃん目当てで始めたのに可愛すぎて脱線してしまった ぐみマーブルとブランド別だけど2作連続で良作だな
なお本体 >>378
途中つうか
むしろ序盤のおしっこ補助で既に欲望ダダ漏れな訳だが… 今後出るロリゲは大変だな
通しんぼとどうしても比較されてしまう amazonのエロゲランキングでもえらく上の方にいるな この道、先人たぬきが通った道だときいたことがあるのですが、、、 たぬきとはちょっと違うでしょ
あっちは直球のド変態路線だし 原画もライターも違うのに立て続けに2作とも良作ってのがすごいわ 今回はpororiの影響が大きかったんじゃないか
ライター同じだったらよくある佳作で終わっていたかも 少なくとも原画のsantaは優秀だろ
今まで快楽天のイメージが強くてロリ系の作家ってイメージ無かったけど 確かにsantaはロリ作家のイメージは薄いけどロリ綾辻さんを描いてたころからロリ絵のレベル自体は高かったよ
ロリ綾辻さんの同人で知った人だったからけっこう期待してた ミドルプライスだから良いのかもしれんなコレ
がっつりフルプラで作るとダメかもしらん ディレクターかライターかわからないが優秀な人居るっぽいよね
santaは元ジュニアアイドル設定で1Pだけ書いたロリが良いなと思ってた えみちゃん、ののかちゃん、ことねちゃんが
同じクラスにいるという奇跡の世代 >>394
フルだからって話を大きくせずにHシーンを今の倍に増やせばいいんだ
もっと3人にいたずらするシーンや
夏休みや2学期の語られていないいちゃいちゃがもっと見たいんだ そしてママとなったえみちゃんにもナイショの授業を娘に… santaは大人絵もうまいけどロリ絵の方があってるだろと思ってたからロリで引っ張ってきたメーカーグッジョブ
この人ロリ絵いいのにそんな書かないんだよな 通心ぼダークネス〜パパにはナイショの時間割〜 を出そう
親子丼メインで 未亡人ならともかく親父さんの気持ち考えたら抜けねえわ 親父さんの気持ち考えたら幼い娘に手を出すのもダメだよ! 五十嵐先生とのエロがあると最後まで信じてたのに・・・!! 遥先生やママ達も攻略して校長や他の先生の弱みを握り田舎に帝国を築き上げる主人公 santa好きならCOMIC 高に掲載されてた
はじめての約束って話がお勧め
高1入学式の話だからロリではないけど幼い感じはした 五十嵐先生の設定は、こどものじかんのボインと白ちゃんのいいとこどりだな。 ののかママはまあわかるけど、立ち絵の無い遥先生の流れは制作サイドも予想外だろうなw モブキャラの声があったり無かったりするのはどういう基準なんだろう 小野「学校、屋上あんだけど」
瀬田「ウン」
小野「焼いてかない?」 ロリを嗜むスレでどうしてホモの流れになるのか、これが判らない
しかし、きゃんでぃそふとの製品を見ると、隠恋ぼと通心ぼが異質だな
特別ロリ系統を出していたわけでもないのに……いや、素晴らしいことだが つよきすのイメージ強いけど割と何やっても堅実な作りだと思うよCandySoft
つよきす2学期?知りませんねそんなもの・・・ 初めてこの手ジャンルのエロゲ買ったわ
ののかちゃんが一番可愛いと思った
個人的に ののか>>えみ>>>ことね
あぁ遥先生... ののかちゃんが好きな俺はロリコンじゃなかったヤッター!
あ、遥先生は結構です 「6〜15歳の女児が好きだった」横浜の小学校教諭書類送検 児童ポルノ動画所持容疑 神奈川県警 ことねを最初に攻略して、途中で心折れた。
なんかこの主人公怖い。 わかる
真面目な言動してる癖に躊躇無く幼女に手を出す当たり、かなりのサイコパスだと思う 保健室のくだりが意外とエロいと感じるのは俺だけか... >>441
こうやって一人また一人と刈り取られていくのですねorz ことねルートの主人公は確かに怖い感じした
でもことねルートが一番幸せな終わりになってる気がする 1:少女ハァハァ(異常)
2:君が少女だから好きになったんじゃ無い!
君だから好きになったんだ!(異常)
3:少女を好きになった俺は異常なのか?ダメだダメだ!ノータッチだ(でも結局手を出しつつ悩む)(異常)
結局ロリに手を出す時点で異常だしな。 4:幼女ハァハァただし二次元に限る(異常)
これが一番安全(異常) ののかちゃんはしっかり運動させないと危険な気がする
室内でもいいからカロリー消費しなきゃ あの主人公最初からおっぱいよりツルペタ描きたいんじゃって首尾一貫してるしすぐ手を出す変態だからな ことねが腹痛いっつったら何の躊躇いもデリカシーも無く「ウンチかな?」って聞けるのは
生徒に対して全く性を意識してないからこその正しい姿勢だと思うんだよ
にもかかわらずその直後にイタズラ放尿シーン…。ホントちょっとキモイ主人公だよねw なんか性欲湧いた時だけ別の人格が目覚めてるんじゃねえかってレベル プレイし始めは上昇志向の強い若手教師が田舎の空気で大切なものを見出すハートフルストーリーみたいな雰囲気だったのに急に覚醒しちゃって何事かと思ったわw 5:Yes, Loslita! No touch!(異常)
これが一番安全な変態(でも異常) そもそも人は皆
自分以外の人間を異常だと思っているのではないだろうか(哲学 初めて彼女の放尿を見せてもらったとき
「見られたら緊張して出ないー」
というのでマンコをぺろぺろ舐めてやったら思いっきり顔にかけられた
以来顔射に目覚めた 前作のいたずらからを経てヒロイン3人をH好きにある意味調教していく感じが好きだったんで
今作の冒頭はこんな主人公で大丈夫なのか
もしかして無駄に手を出すのに躊躇し続けたり
途中変に後悔して面倒な話になるんじゃないかと心配したけど
ちゃんとロリゲの主人公してくれてよかったよ・・・・
寧ろことねルートやハーレルルートの主人公だったら前作以上に無茶してくれそうだった 相思相愛ロリータみたいな真人間路線のが好きだけど
ヒロインがリードできる幼女じゃないと話がすすまななそうなのが難点だ 相思相愛ロリータはダメな大人をまこちゃんが導いてくれるんですが 相相炉オタは他作の工作スレにまで出張って来ねぇで炉スレにでも籠ってろや
あんな見た目ロリなだけの精神構造成人女性の似非ロリ糞ゲーなんかどうでもいいわ 主人公の心の声で、
「孕め」ことねルート
「絶対に妊娠しない体・・・」ののかルート
とか背徳感半端なくてよかった。
えみルートで妊娠絡みのセリフあったけ? 教師なのに初潮予定の回で孕む可能性は考えないのだろうか 初潮前に最初の排卵があるんだよね? 俺男だからわかんねーけど。
あぶねーなー。 聖職者から性食者にランクアップしてさらに生殖者になるのか… フォントをインストールすれば「オプション→フォント設定」で選べるよ >>484
しかし、おしおきと称して無知をいいことにまんこまで触るのはどうよ そういうエロゲ少ないよね需要あると思うんだけど
ま、まぁ俺は被ってないが このゲーム2回分岐あるよな?データ整理大変だわ(歓喜 ノーマルエンドを真エンドと勘違いしてて
残りの枠はハーレムで回収だと思っていた時期もありますた ののかパパに声付けるくらいなら教頭先生を優先すべきだったのでは えみルートのお別れENDの手紙で不覚にも泣きそうになった 抜きゲーとしては隠恋ぼのが優秀だな
こっちもいいんだが、あっちのがエロい
変態度は上がってると思う 隠れは設定がアレすぎて乗れなかった
ロリコンデブおっさんの家にJS3人も寄り付くか?って 背徳感はこっちの方が高いな
教え子で下宿先の子供にほいほい手を出すとか…
しかも親はなんでも分かってるわよて感じのキャラなのに
娘があんなことになってるとはまるで気が付かないてのがまた… >>507
それそれ。
えみルートのMVPはママ。 えみちゃんルート終盤の、全裸+ゆび絡め+髪解きのらぶらぶセックスで死ぬほど抜いた BGM鑑賞もしかしてないのか・・・
出来凄い良いのになんかもったいないなぁ
パッチあたりで付いてくれたら嬉しいけど イイゾ〜これ
序盤のイイハナシっぽい展開のおかげでえろえろになったときの背徳感が半端ない
たぬきみたいに最初から欲望丸出しじゃないからかね たぬきは少交女までかなぁ
内容じゃなく絵的にね?なんか絵が硬くなってる気がする えみちゃんが風邪の時にフェラしてくれるシーンの絵で頬がポコって
膨らんでるのが堪らん。ちゃんと唇も見えるし、こういう見事な表現は漫画家さん
ならではって思うね。
隠恋ぼも唇にはモザ無しで、舌使いがエロかった。
このメーカーのモザイクの掛け方は天才的。かなりこだわりを感じる。
多くのエロゲーが唇含めて口の周りが全部モザイクで何だか分からんし、頬に
膨らみもない。 えみちゃんののかちゃんが4年生、ことねちゃんが3年生か
そりゃ妊娠しませんな
(このゲームの登場人物は全員18歳以上です) >>518
そんなことはどこにも書いていない!!! 図書館でのことねのフェラの時の目付きが完全に女のそれになっていた。 ののかちゃんにオナニー教えるからこんなことになった 中古屋で新品を5980円で見つけた!
スレみたら良さげなので購入します!
特典ディスクぽいのもついてた! そしてまたことねちゃんの可愛さにやられる犠牲者が・・・ まだ序盤だけどやばいなこれ…
ちょっとづつ目覚めてく感じが…
「えい、えいっ…」 メロンで特典付き在庫復活してたから頼んだら、予約特典も付いてた。
週末に楽しむよ。 >>530
ほんまありがたい話やで
ことねちゃん最高や! ノーマルENDでしんみりするのがなんだか楽しい‥‥ 隠恋ぼといい通心ぼといい、何が素晴らしいかと言うとみんな可愛いことだな
前回のゆずちゃんや今回のえみちゃん、正直プレイする前は見向きもしてなかったのに
いざプレイすると可愛いと思えるんだよなぁ 「えみちゃんとセックスしたら泣かせてしまった、何がいけなかったんだ…」
いや、年端のいかぬ少女を犯したからだと思うんですけど(素) フルプライス並に時間をかけたら泣かなかったと思うよ 気が早いけど、FDなんかを期待したりして
あと次回作にも大いに期待 夜のひつじの人が通心ぼのバナー貼ってる
もしかしてことねちゃん担当なのかな? 夜のひつじの人だったのかよ
確か甘々も胸糞もかける人だよな シチュエーションでも少し拒絶バージョンのHも欲しい 今日もことねちゃんの献身的なご奉仕にお世話になりました
ことねちゃんが天使すぎて辛い 昨日購入
↓
ののか本番で盛大に威光と誓いフル充電
↓
開始20分、えみcこたついたずらで速効ギブ
↓
賢者突入で中断
↓
再充電中←今ここ
感想:凄まじい破壊力。このペースだといつになったらEDに辿り着けるのか想像も付かない 苦手なヒロインがいないのが素晴らしい
みんな可愛くみんなエロい >>551
俺も全く同じ状況でワロタ
去年、隠恋ぼをやって結果大満足の
今年はどうかと思ったが大当りだった
このメーカーはロリゲーを良く分かってる
これで完全にたぬきからこっちにシフト出来る 遥先生の声いいなー滾るわと思って花影蛍で検索したらちっとも出てこない。
新人さんかよー。 狸の良い所はリアリティのある子に基地外じみたアイデアの変態行為だと思うんだけど、最近はその辺も微妙になって来たよな たぬきは出だしの姪少女が一般的に評価高いけど「娘」姉妹やられた後に「姪」でもなー。
少女教育の発売前にヒロインの一人がトイレの花子なのが話題になり、
一皮剥けるかと思いきや単に微スカトロHやりたいだけのまさに糞シナリオだった。
通心ぼは背徳感的にもホンワカ的にもシナリオがよくできていると思う。 >>557
昨年の少女教育のおかげで完全に脱たぬき出来たわー
このメーカー及び制作陣にはたぬきの二の舞になってほしくないな
Sロリとか道具使うとかそんなものロリゲーには要らん!
どうか今の作風を貫いていってほしい さすがにコンシュマーに移植という程のシナリオではないが、
エロを除けば、教育現場の実態とか教師の苦悩とかはかなりリアルに書けていた。
多分、実際の現場の関係者が知り合いにいて話聞いて書いているんだろう。
「少女教育」はライターの想像でしか書いてないから、保護者とか自分自身が生徒だった時の
視点で教育者の内面を書こうとしているのが丸わかり。 このスレに居て、教育現場に詳しいお前さんが若干怖い。
全部ファンタジーで良いじゃない。
テキストが読んでてつまらないのはダメだけど。 いや、それほどでもない。
名前忘れたけど主人公の兄貴分の天然系の教師が悩みなんかなさそうに見えて
正月のイベントで体育会系のしがらみに囚われてるとか、
自分が生徒の時にたまたま知った体育主任の教師がまさにそんな感じだったから
リアルな情報源の存在を感じた、というだけ。
教職になってたら多分今頃俺警察につかまっとる。 やっとことねちゃんとイチャイチャ
今作は乳首を大事にしてて嬉しい >>563
俺も今日ののかちゃんクリアしてその辺まで行った
ののかちゃんのEDに浸る間もなく
微妙に意地悪されることねちゃんが可愛すぎてもう >>564
俺真っ先にことねちゃん選んじゃったw
もうね 構図がヤバスwww シチュもイイ!
某たぬきの柚ちゃんの再来だと思うよ 椅子に座ってふにゃっと微笑むののかちゃん
兎小屋でしゃがんで見上げることねちゃん
雪玉投げるえみちゃん
全員かわいいなあと思ったら本当に3人とも最高だった 何か癒されるゲーム
いやまあエロリゲーなんだけどもw 基本的に献身的なキャラだからな、いやワシはロリコンじゃねーぞ 各ルートそれぞれほっこりするポイントが多くて非常に満足でした。
>>566
完全に同意よん 買って5日経つけどまだセック○シーン未到達な件について
生産が追いつきません生産が追いつきません >>574
でもえみちゃんも可愛かったんでしょう? 遥先生も可愛いよ
てっきり弱みを握って学校を掌握して次々と生徒たちを毒牙にかけるルートがあるものかと思っていました >>554
遥先生の人、ムーンストーンの新作出てるな。
遥先生とはかなりタイプ違いそうだけど。 続編かファンディスクでえみちゃんと結婚させてください 隠恋ぼ、DLsiteで半額の2592円になってるね。 何言ってんだ初回予約特典がついて至高ですねって話だろやめろ 次回作への期待感がヤバい
できればFDも・・・なんて高望みしすぎか ほかの2人も良かったけど
ことねちゃんルートが一番だった 次の○○ぼは何があるだろう
とおせんぼ、さくらんぼ、おいしんぼ、ちいさんぼ… 隠恋ぼの抱き枕カバーが予約始まったみたいだけど通心ぼは抱き枕カバー作んないんかな 尼えんぼ で尼さんを目指す女学生の物語
この場合はシスターのことな、主人公は性職者 >>600
自分で書いてて思ったわ
沙耶ちゃん最高 寒い
ののかちゃんをぎゅっと抱きしめて温まりたい
発熱機能付きの抱き枕とかないのだろうか
温度設定は17歳とか9歳とか年齢で指定できるやつ >>610
サンコーが出してるけど出来が悪いのでお勧めできん 抱き枕カバーが欲しくて堪らない
隠恋ぼ今抱き枕カバー売ってるけどでたの約一年前だろ?
つまり通心ぼも一年後?
でも前作より売れてりゃもっと早く出る可能性も...
どうなんだろうなー
本当はグッズ化もして欲しいんだけどな マーブルきゃんでい様
2015年は素晴らしいエロゲをありがとうございました
2016年も期待しております 付随ブランドの方がスケジュール等に余裕があって良作が出来るのかもしれないなw >621
隠恋ぼの抱き枕カバー出してる所からの新年の挨拶で
通心ぼの抱き枕カバー製作開始だってさ。
1年も待たないでも出そうだよ。 つうしんぼ貰う前の日はドキドキして眠れないの
ちゃんと見てくれてるかな
なんて書いてあるかな
バッテンもここはまあいいか
季節が繰り返し何度変わっていっても
心を通わせてずっとずうっと一緒だよ
????しよう
世界中の何にでもいつかは成れる筈って
国語の時間に習ったよ(いえーいえー)
宇宙の果てまででも飛び立てる筈だって
理科の時間に習ったよ(出発!)
もっともっと教えて増やして行こうよ
ねえ二人だけの秘密の時間割
お前ら????のとこなんて言ってるかわかる?ビリビリだと思うんだがイマイチ確信が無い >>628
どうでもいいが
自信が無いか
確信がもてないだなすまん 作らないかなと思ってたら製作開始してた やったぜ
抱き枕超期待しとこう >>628
「ずっとずっと一緒だよ指切りしよう」じゃないかね >>633
指切りか!
言われてみればそうだなありがとう ののかちゃんなら来世まで一緒にいれくれそう(駆け落ちエンドBADルート) ことねちゃん危ういよね、めちゃくちゃ依存してる
主人公が浮気したら、主人公殺して自殺しそう ののかちゃんみたいなちょいポチャな女の子いいよな、柔らかくて温かくて
ののかママも美人だから将来も安泰だ chara@公式とTwitterで抱き枕カバー製作開始ってきてるぞ
こりゃ今月中に予約開始は確実だな どうせ隠恋ぼの時みたいに構図微妙エロ微妙のコンボなんだろ santaはロリや巨乳ではなく普通サイズの乳が一番良いと単行本で確信した
というわけで次回作お願いします ぷにぷに感と質感バッチリな下着がエロいと思いました(コナミ感) ことねちゃんに対してはSな主人公だな
フェラチオさせるシーンは良かったわ >>648
元ジュニアアイドルの人妻の話はよかったぞ >>654
個人的に通信ぼは挿れたいっていうより
一緒にいたいだからな
その気持ち凄くわかるわ 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < 両面エロエロじゃなきゃヤダヤダ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ そのうちLOからオファー来たりしてな
…あーでもLOに連載したら結構な確率で一般商業デビューしちゃうから
それは勘弁してほしいな… えみちゃんの抱き枕カバーは、片面はお尻を出して欲しい。
尻担当キャラだし。
そういえば、中の人が同じな隠恋ぼのかのんちゃんも尻担当だったな。 抱き枕でまたパジャマのえみちゃんを見たい
あの表情はたまらん 抱き枕、隠恋は10月制作開始告知だったし半年ででたらいいな期待だな 夏で良いよ。隠恋ぼの抱き枕カバー、4枚買って資金がない。
予約期間1ヶ月しかないし、先払いだしボーナス時期に予約でも・・・
遅いか。 あそこはたまに再販やるから買い逃してもなんとかならなくはない えみちゃん「お兄ちゃん、もうちょっとだから、待っててね」 えみちゃんのママは今のところ気づいていないみたいだけど、
結婚式の日に主人公が罪悪感に捕われてこっそり謝罪したら
何気に全て知っていたなどと爆弾発言を言いそうだ。 ロリコンが許されないのは
責任を取らないからだからな
成長したら興味を失うし
責任取るならまあw この作品買ったせいでロリコンになってしまったぞ... なったのではありません。
あなたの眠っていた属性が開放されただけです。 だって可愛いもんね
しょうがないんだよ
抱き枕楽しみだあああサンプル早くみたいいい ののかちゃんお菓子食ってるのかなんか太ましいな
えみちゃんの絵柄が一番好みだ
もっと笑ってくれても良かったけどカラーも楽しみ >>691
上で話題になってるが、お尻担当だからこそのバックだろ というか、キャラアットのカバーって片面バック多いよね。
明日着弾予定の盛山りんねや白もそうだし、隠恋ぼのかのんもそうだ。 カラーになってからどうなるかで決めるけどラフ画だけ見ると今んとこ3人とも欲しい
しかしこのラフ画ののかちゃんだけ生えてるみたいに見えるな えみちゃんの表情ヤバイな
3人とも下半身丸出しなのも気風が良いぜ えみちゃんのお尻をもっとつんつんしたかった
可愛い子にはお尻を弄れ ことね表面、普通に正面向いて着物が若干はだけていれば完璧だったのに、惜しいな えみちゃん誕生日おめでとおおおおお!!!!!抱き枕カバー絶対買うからねー!!!! 自分がプリントされた抱き枕を発見したヒロインたちを抱き枕と共に抱きしめたい 次回作はどうなるんだろうなあ
通信簿は夏前に情報出てた気がしたけど 発売してから結構経つのに、未だに一週間に一度くらいはことねちゃんのお世話になっている
ことねちゃんのおフェラ破壊力は抜群だ 予約特典はまだやってないけど、たぬきソフトテイストだな。
悪くない 絵柄的にたぬきソフトよりいかがわしい印象でとてもお世話になりました たぬきもこのメーカーも両方ほんと好き
でも主人公のやってる事はどちらも大差ないのに何故かたぬきより綺麗というかまともな話に見えるなw たぬきのは思考が終始変態だけど
こっちのはスイッチが完全に変わる感じ スイッチの切り替わり方は凄かったな
まぁ全てののかちゃんが悪い 身勝手さでは変わらないが
たぬきの方が変態度高いからなあ
正直高度過ぎて俺は付いて行けなくなった ノーマルルートだと主人公はこの性癖を引きずったまま都会のいいとこの学校に行くのだろうか?
人口密度の低い田舎だからこそバレなかったが次こそは人生破滅しそう。
タカビーお嬢様(HではM)、無口な天才少女(HではなS)、いじめらっれ子辺りが
次の攻略対象か? 田辺京、santaときて次はどんな良い漫画家連れてきてくれるか楽しみ santa がこれほどのロリ絵を描けるのが驚きだった
ロリ漫画家になっちゃえよ! 抱き枕まだかなと思って見にいったらえみ殿だけラフから線画になってたでござる 抱き枕の公式ページ、トップにはつながるけど作品個別のページが全く表示されないんごぉ
ここんとこちょくちょく見てみてるけど、このページは表示できません、としかならん
みんなは普通につながってるの? それとも俺だけ?
ただロリ枕を楽しみにしているだけで何も悪いことしていない俺が、何故こんな目に…… >>732
キャラ@は最近Webサーバーを変更したみたいなんだが、
非力になったのか負荷が重いと繋がりにくくなった模様。
何回か試して繋がらないときは諦めてしばらく待つのがいいと思う。 通心ぼやってからsantaの快楽天のバックナンバー読み返すと
ギャップの大きさで草生えちゃう いつのまにかカラー公開されて予約始まってたのね
通心ぼは一人づつ時期ずらして販売する気なんかな 春はえみちゃん
夏はののかちゃん
秋はことねちゃん
冬は3人 えみちゃん終わったら4月末から5月末まで、ののかちゃん。
5月末から6月末までことねちゃんと予想。
全部、欲しいからズラしての販売は助かるね。
隠恋ぼは一辺に来たから資金難で困った。 キャラアットの隠恋ぼの抱き枕カバー、納期が予定より1ヵ月ほど遅れるって連絡が着てた。
これまで買ったのも必ず同じくらい遅れてるから通心ぼも遅れるんじゃないかと思っている。
で、公式のTwitterからOHPが4/1に更新されるとの連絡が…
https://twitter.com/marbleCS_tw/status/715463952591814656
新作? それともエイプリルフールのネタ? なんかちょっと頭身高そうにも見えるんだけど 新作ロリゲーがエイプリルフールネタだと普通にショック受けそうだわ マーブルきゃんでぃそふとがロリゲじゃないの出すっていうありえないネタでしょ
お姉ちゃん部?
知らない子ですね 好評だったら本当に作るんじゃない?
俺はもちろん欲しい 親が松田聖子世代ってたまげたなあ…
通心ぼ本編はいつの時代なんだw 微妙にラフ画みたいな絵なのにすげえエロい
特にえみ母とののか母 声優いっしょだから使い回せるし、本気でやったら発売できるよな
でも客層とは真逆じゃないかな・・・ マーブルじゃなくきゃんでぃそふとで出せばいいんじゃね JK時代の敦子さんぐう可愛い
こんなの嫁に貰って2人しか子供作らんえみパパは淡白すぎる 次は美味しんぼで、海原雄山が幼女を愛でる作品となります >>775
ロリ好きちゃうで〜「ロリも」なんやで〜 このブランドではいらね
次の作品でどんな新しい人もって来るのかが気になる 次回作の発表が待ち遠しい
でもファンディスクも欲しい・・・ gyuttoで通心ぼ半額セールって早くねって思ったけど、そういえば6ヶ月経つんだなぁ…
まだまだことねちゃんにはお世話になりっぱなしです まあ、シリーズ作ということでこっちにも貼っとく。
隠恋ぼの「かのん」「しおり」「ゆず」の抱き枕カバーがキャラアットから着弾。
現在、2次受付中なんで検討中の人は参考に。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org824279.zip.html
解凍パス:イタズラ かのんちゃんだけ買ったけどやっぱ少し顔でかいね
でも他は満足。えみちゃんも楽しみ >782
良いね〜
やっぱ、かのんちゃん可愛いな。
そんなに顔が大きい様には見えないな。
あんまり小顔だとロリっぽくなくなりそうだし丁度良く見えるよ。 今更ながら隠恋ぼやってるが
歯を磨いてあげるレベルの娘と関係しちゃうって
なんかすげえな 自分もスク水付き新品を店頭で見かけちゃって最近プレイ中です 隠恋ぼは他のどのエロシーンよりあの歯を磨いてあげるシーンが一番どきどきした ああいう系のシーンをあえて関係もった後に入れてくるのはセンスがあると思う、ロリ的に えみちゃんの抱き枕締め切りがそろそろだと思ったが、
Chara@の webサイトが重すぎてぜんぜんまともに繋がらん
これじゃ注文できんし、どうすりゃいいんだ… サクサク繋がるぞ
ご予約 締め切り日 2016年 4月24日(日)
ご入金 締め切り日 2016年 4月25日(月) >>791
キャラアットはレンタルサーバが変更されてからやたらと調子が悪くて、
トップの一覧から先のページが開けないことが良く起こる。
暫く間をおいてやれば普通に繋がるから、ちょっと待ってから試すといい。 えみちゃんもいいな、でもののかちゃんだけって決めたしう〜ん( ´・ω・` ) >>797
今試してみたが、ちゃんと商品ページが開いて予約(カゴに入れる)可能だぞ
Win7とIE11 >>798
詳しくはわからんけど時間帯によって違ったりするみたい
こないだ夕方ごろに見ようとしたら全然見れなくて
その後深夜に行ったら普通に開いたから えみちゃんの予約終わったな。他の2人の予約が終わったら、また再受付してくれるだろう。
多分。 終わったら? 始まったらじゃなくて?
まあここの場合、そこそこ評判良ければ確かに終わってからもまた再受付すると思うけど… 意味あるのかな。
「通心ぼ」より売れないだろうし。
万が一実現したら旦那裏切るクズ女がヒロインか。
この作品に出てくる純真な女の子たちと真逆の存在だよねぇ。 両親の学生時代の話でしょ?通親ぼ
なぜ旦那を裏切るとかいう発想になるのか えみちゃん→しおりちゃん→ののかちゃん→ゆずちゃん→ことねちゃん→かのんちゃん
このローテーションで一週間を乗り切った この6人でシコってると1週間が簡単に乗り切れるな。
んで、週末はハーレムと。 今まさに隠恋ぼのハーレムやってるが
3人娘のやり取りが結構面白いな
『ただのオマケ』と思い込んでいた
エロゲハーレムのイメージがちょっと変わった 通心ぼの方を先にやったんだがハーレムルートのよさをはじめて体感したよ
隠恋ぼはいつか来ると思ってたコスプレをここで持ってくるかって感じだったな ついに我が家にののがやってきました
俺がののでののがおれで 隠恋ぼ終わってようやく通心ぼに取り掛かったが
序盤の健全っぷりが凄いなこれ
エロゲだって事を忘れそうになった と感心していた矢先、突然コタツで眠る少女にイタズラし始めるのであった そのののかちゃんはぼくのののかちゃんだからきみにはののかちゃんのののおかあさんをあげよう 唐突な男湯って本当なんだったの
いや好きなシチュエーションだからそれ自体はいいんだけど サブキャラの先生にも立ち絵と声ついたらもっと世界に入り込めるから次回作は立ち絵付けて下さい 遥先生は大人の女性なんだからセックスなんてしないだろ えみノーマルED,、いきなりド健全に戻ってしかも切ない
順番逆にすれば良かったか 最初全部ノーマルEND行ったんだけどもれなくいい話だった
なんだったらハッピーENDより印象強いからね ヘッドフォン無いと攻略の難易度はともかくプレイすること自体の難易度が高いだろw 序盤意識高い系教師かと思ったら病人にフェラさせるクズだった
わらうしかねぇw ことねちゃんとふたりきりでお泊り温泉街とか通報もんだ かわいいロリっこに癒されながら
「おいw人様の家で顔射きめたら、臭いで一発バレだろww」などと突っ込みながら楽しむゲーム
あ、でも姪っこにののかちゃんいたら僕も耐えれないかもしれません 夜中に庭でおしっこお手伝いしててもバレない家だからへーきへーき 先生、深海家でゴチになったとき橋本家には何て言ってたんだろう
あの辺は外食できる所無さそうだし、正直に言ったらえみちゃんが焼く >>842
ポッキー邪魔だろって思ったが
口移し+ベロチューしてたら裏面突入って考えたら気にならなくなってきた と思ったら普通に伝えてたのね
案の定えみちゃん機嫌悪そうだけど はぁ、ののかちゃんのぽっちゃり体形たまらん。
ガリロリも可愛いが、ぽっちゃりも好き。 ののかちゃん体型がずんどうだからな、ある意味リアルロリに一番近い
しかし表情は完全に雌、嫁にしたい のの√完了
マイペースキャラは苦手だけどこの娘は良いね
ぽややんな日常とH時の乱れっぷりのギャップがたまらん
しかしずっと欲しかったお兄ちゃんを親友に取られた
えみちゃんの心情は如何ばかりか むしろ、エロしかないファンディスクが欲しい。
CS版?いらん。 こと√の先生ちょっとおかしい
調教だの僕好みだの一人でするなだの こと√完了
日常はともかくHシーンの先生にはついていけん
宿題合宿は共通イベントにしても良いんじゃないかと思ってみたり
なんか勿体ない ファンディスクもほしいけど、どうせなら次回作出してからがいい
3部作まとめてのファンディスクならフルプラでも許せる 第3弾欲しいな確かに
いつ規制されるかわからんジャンルだし
トリロジーって事でひとつ まとめファンディスク良いな
ヒロイン達 夢の競演とか
一応純愛だから乱交は無理だけど >>865
瀬田先生なら何だかんだ屁理屈つけて乱交に持ちこめそう やめてくれw せっかく綺麗に終わったのに
それはそうとハーレム
ののちゃんことちゃんの破瓜を目の当たりにした後
自分の番になってでびびるえみちゃんかわいい シナリオに『つうしんぼ』取り入れてるのはえみ編だけか
もちっと活用すればいいのに 成績表見せて補習するのかいい成績を出したご褒美をあげるのか えみちゃんとかのんちゃん中の人同じだったのね
ころねさんの「お兄ちゃん」はちょっと来る
さらに今回、初絶頂に怯えて泣いちゃった時の声ヤバい 二段ベッドで乳繰りあってたらなあ…
ゆうきくんマジで起きてた説 あの時はスマタだったけど
大の大人がピストンしたら相当揺れるよな >>889
ゆうき「なんだかさいきんおちんちんがムズムズする」
誠人「ゆうきくん…僕でよければ手伝うよ?」 「やーいやーい おねえちゃんのあまえんぼ!」
…とかいいつつ下はこんな事に(AA略) ののかルートのえみちゃん
先生に顔を見せずに言う「許してあげる」が切ない
あの後自室で弟君に悟られないように
ひっそりと枕を涙で濡らすんだろうなぁ… 寂しい時にお目々やおマメを濡らしちゃうのは仕方がないよね。 大好きなお兄ちゃんが少しずつ離れていく
その先に居るのは自分の一番の親友
“お姉ちゃん”なえみとしては「許す」と言って
身を引くしかないんだろうな
ちょっと前のサッカーのシーン
「のの、ここは通さないよ!」も象徴的 全方向にビッチだと別ゲーになる気がする
普段は清楚、主人公の前でだけドスケベになるとかなら良いかなあ えっちなことは嫌いだけど我慢できない!ってのが好き 隠恋ぼ 通心ぼ
このタイトルにビッチは似合わんだろう
耳年増ならアリだけど ○○ぼ って言葉、意外に無いな
“おいしんぼ”はあの漫画の造語っぽいし タイトル思いつかなくなりそうだから次で「シリーズ3部作最終章」みたいなあおりになる
そしてロリコンユーザー顔面蒼白 さらに子供っぽさも混ぜ込まないといけないからな
かくれんぼしかり通信簿しかり 昔“さびしんぼう”って映画があったけど
あれも造語っぽいな なにそのロリNTRっぽいタイトル
いいぞもっとやれ まぁ無いわな
スタートはイタズラだけど純愛っぽく終わってるし ネタ無くなったら別タイトルでも構わんけどね
中身が踏襲してくれてれば ぼ で終わる5音
子供を想起させる言葉
純愛っぽい当て字
確かに条件厳し過ぎるな
タイトルは仕方ないけどこの路線は守ってほしい
年の差純愛大好物(ロリ限定) 本命はあまえんぼやぞ。母性ロリが出る
俺は詳しいんだ 条件厳し過ぎなおかげでタイトルだけでネタ潰しになってるなw >>916を自分なりに考えて、
「眠りに就く」をもじって「就寝ぼ」だと「しゅうしんぼ」になっちゃうなとか試行錯誤した結果、
「突針棒(つくしんぼ)」これでいいんじゃないかなもう。 純愛要素無いじゃん…
とりあえずこのスレ完走する前に次回作発表されないかな
ぼぼぼ三部作を語るスレとか立ったら嬉しい >>915書いてから今頃になって気付いたが
隠れんぼ 通しん簿
一文字目当て字じゃないよ…
更に条件厳しくなっちゃったよ… つくしんぼって「土筆坊」こんな漢字だから1文字目そのままは厳しいね。
さくらんぼも「桜ん坊」だから無理。
あまえんぼなら「甘えん坊」だから、「甘縁ぼ」とかなんとかなりそう。 まぁ1文字目の漢字まで合わせなくてもいいなじゃないかなーとも思うけど。 あまえんぼ悪くないけどちょっとストレート過ぎる気もする
一人が甘えキャラならわかるがタイトルにしちゃうと
三人それぞれに個性が出せるかなと どれだけ次回作待ち望んでるんだよっていうスレの流れ
candysoftさんお願いします いたずらから入るコンセプト維持も大事だから
それもふまえてタイトル考えよう 次スレどうしよう
新作発表来るまで飴スレで正座して待つ?
もっとも飴の中の人に
「は?次回作?」とか言われる可能性もあるけど メーカースレありゃそれでいいんじゃないの?
ぼシリーズ(なんて言えばいいのか分からん)良作の話題があるスレだし 良作じゃなくて両作
×良作 ○両作
みたいに書くと良作じゃないみたいだから気が引けた 避難所というか溜まり場的な意味でスレは欲しいかな
さすがにメーカー本スレで次回作クレクレと言いにくい 【隠恋ぼ】 まだ見ぬ君へ 〜飴ロリ第三弾を正座で待つスレ〜 【通心ぼ】
立てるとしたらこんな感じ? >>942
スレタイが適切とは思わんけど言わんとするところはあってる 考えてみればただの避難所だし凝る必要ないか
直球バージョン
【隠恋ぼ】 ○○ぼと過去作を語るスレ 【通心ぼ】 ☆「隠恋ぼ」 2014年7月25日発売(マーブルCandysoft)
■制作スタッフ
原画:田辺京
シナリオ:たけひで、左右田たかひろ(仮)、Hatsu、卯月一葉
■CAST
前原 かのん CV:西乃ころね
西村 ゆず CV:青山色葉
天音 しおり CV:夢野ぼたん
■主題歌 「かくれんぼ」 作詞/作曲/歌唱:薬師るり 編曲/根本克則
■予約特典 キャンペーン期間中に予約で “正装水着ディスク 〜水着と言えばスク水でしょ!?〜”
ゲーム中の立ち絵・イベントCGの水着がすべてスク水になるパッチ
☆「通心ぼ」 2015年10月30日発売(マーブルCandysoft)
■制作スタッフ
原画:santa
シナリオ:志方孝志、東人、porori
■CAST
はしもと えみ CV:西乃ころね
ふかみ ののか CV:赤井リア
とうどう ことね CV:白月かなめ
■主題歌 「つうしんぼ」 作詞/作曲/歌唱:薬師るり 編曲/根本克則
■予約特典 アナザーストーリーディスク『一人でできるもん! 〜ヒミツの予習〜』 >>945>>946
スレタイもテンプレもあくまで「仮」なので、ご参考までに… 丁寧にテンプレまでありがとう
間際になって慌てるより良いかと早めにスレタイ提案してみた
実際に立てるのはもっとギリで良さそうね
他にも意見あるかも知れないし
立った後で制作発表とか泣くに泣けない 文字制限について知らないけど
未来
か
今後
を入れるとまだ見ぬ自作についても語りやすくない? なるほど
【隠恋ぼ】 ○○ぼ 〜過去作と今後を語るスレ〜 【通心ぼ】
とか? こちらにも上げとく。キャラアットよりえみちゃん着弾。
むっちりしたお尻が可愛い。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org937502.zip.html
解凍パス:ゆうべはおたのしみでしたね 8月に新作発表って書いてあったからもしやと思ったけど
キャラのシルエットが明らかに違いました タイトルもだけどシチュも難しいな
オタ、教師と来て次はどうする?
兄妹モノはそこらに溢れてるし純愛にし辛い 新米のお巡りさんが犯罪者から少女たちを守りつつ交流を深めていく話とか >>960
汚いおっさん
純愛は多分できると思うよ!
パパとか呼ばれてロリと和姦Hとかたまらん 隠恋も通心も歳が離れてるけど
一応「お兄ちゃん」と呼んでもらえるレベルだったからなあ
パパやおじさんはちょっと違う気が…
近すぎるとただの焼き直しだし
離れすぎると同じシリーズに見えない
加減が難しいやね ののとコマコを入れ替えたら
ののは駄菓子屋のおいちゃん相手にしなさそう
コマコはやっぱりえみちゃんに惚れてそう 駄菓子屋シチュ良いな
たぬきのマネ扱いされるのは覚悟しなきゃだけど 隠恋のしおりちゃんは最高の嫁だな
有能なアシにして的確なアドバイザー
何より趣味(≒価値観)が近いのが良い
歳の差カップルにとって一番の障害は価値観の相違だろうからね
主人公がうらやましい
あとビーストモードかわゆす 変に目を付けられるならおとなしくしていた方がいい
続編を粛々と待つ 個人的に商業でこのジャンルで期待できるのがここしかない
たぬきは絵というか塗りが変わりすぎてもう別物 駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜(ロイター通信)
駅前自転車勝手撤去問題
ソルトレイク工場労働賃金人権問題 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 372日 2時間 5分 30秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。