この恋、青春により [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「青春の全てを君と」
桜庭学園にまた春がやってきた。
それぞれは新しい期待を胸いっぱいに膨らませ、桜の景色の校門をくぐる。
野球部所属の主人公・武下勝也は、昨年惜しくも決勝で逃した全国大会を、
泉千春は自分を変えるためにも、秘めた想いを今年こそはと、
青葉京子は、勝也と共に全国大会へ行くことを、
若林奈央は、卒業を誰よりも早くから望んでいた。
そして宮城野凛は、周りからの期待を背負っていた。
3年生という学園生活最後の一年。 それは彼らにとってどのようなものになるのだろうか。
楽しいこと・嬉しいこともあれば、辛いこと・苦しいこともあるかもしれない。
でも彼らはきっといつか、こう振り返るだろう。
これが青春だったんだと。
2016年3月25日発売予定 ■公式サイト
MORE
http://www.moresoft-info.jp/
この恋、青春により
http://moresoft-info.jp/koiyori/
■関連スレ
MORE/pure more
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1396099434/
■スタッフ
原画:和遥キナ , 南浜よりこ , 北風つかさ(サブ)
シナリオ:小西翼
歌手:新時あさ美(OP曲 「I will...」)
■メインヒロイン
泉千春 (いずみ ちはる) CV:上田朱音
青葉 京子 (あおば きょうこ) CV:橘まお
若林 奈央 (わかばやし なお) CV:ヒマリ
宮城野 凛 (みやぎの りん) CV:民安ともえ 最初主人公銀髪で野球部かいなと思ってたら何か黒髪っぽい? これ場所選択式なんだな
サブにもワンチャンあるかな 大会行くルートがあるならエッチいことは大会終わってからにして欲しい
さすがに不純異性交遊しながら甲子園はちょっと・・・ テキストが苦痛なんてヒマ恋もこんなもんだったろ
まぁリアルを求めると仕方ないのか 茶髪先生が夜中に特定生徒を連れ出し肝試しがリアルですか・・・ >>22
そこ突っ込まないで
自分でおかしいと思った
茶髪先生どう見てもGTOだよな >自社ゲームエンジンの安定性向上のための開発に更なる時間を要することが判明しまして、
>今作での使用を見送り従来使用してきた外部エンジンの使用を予定しております、この移行作業に1ヶ月程度の期間を要するためです。 >>27
シナリオ終わらんと音声収録できないからそりゃ当然だろう これはいい延期
あれじゃさすがに二週目プレイしようとは思えない
まあマップシステムも実質総当たりかもしれないけど… 北澤伸一郎 ?@kitazawa416 23時間前
恋よりの延期はエンジンのトラブル(こうかくと乗り物みたい)なので原画とかの作業は終わってるんだけど、せっかくなので枚数を増やしてますよよい( ・`ω・´) 前作もサッカーうまいって設定だったけどあまり生かされてなかったから
一人くらい甲子園ルート入れてほしいな 京子が告白されて他の男と不本意ながら付き合うパターンのモヤモヤ感を味わいたいのは私だけですかね 今回は選択でいろんな展開楽しめるって言ってるからあってもいいけどな
でもそれ以前にバグで強制終了しそうw 俺も好きだぜ
そして本当の気持ちに気付くパターンやろ
とりあえず三角関係がベースになるなら何かしらプチ修羅場みたいなのは欲しいよな MORE@この恋、青春により。 ?@moresoft_info
【お知らせ】「この恋、青春により。」ADVパートダイジェスト体験版ver1.02を公開しました!
外部エンジンへ変更、フル機能実装になりました。是非プレイしてみてください!
https://t.co/z0LDQddRId #恋より ムービーの音量調整できないからムービーシーンで音デカくてビックリした
バージョン102は調整できるんだよな? 体験版ver1.02操作性が向上した
これくらいなら製品版でも快適にやれそう CGの更新よりも
早く第2弾の体験版を出して欲しいだが 奈央のCGが一枚しか無いのホント納得行かないんだけど 全年齢のGallery右下のCGがエロ漫画家の宮原歩かと思うくらい似てた >>55
さすがに太白という苗字は無理だろwwwwwww やっぱり絵はエロいね〜
青春ギラギラなのに
この生々しさが良い ゲームエンジンの変更ってそんなに時間かかるんか?
1ヶ月以上とか長すぎんよ 北澤伸一郎 ?@kitazawa416 4月3日
あ、恋よりの体験版第2弾はマスターアップ後に公開する予定にひっそりと変更しましたorz >>60
ゲームエンジンに互換性があっても動作確認はしないといけないし
無いならなおのこと移植した上で動作確認しないといけない
1ヶ月だと結構な突貫になるんじゃないか マップ選択とかヒロインの好感度パラメーターとかってヒマ恋みたいな青春ものに合わない気がするけどどうなんだろ
ゆるゆるのラブコメならそれでもいいと思うけど 発売してからのお楽しみやな
朝から秋葉原行けないのが悔しい マネージャー二人が明らかに主人公目当てで
ほかの部員やりづらいだろうなw 京子は幼馴染みだから元から可能性低いとしても千春までも主人公目当てだからな
他部員のヤル気とか低そう ここって体験版はかなり遅いんだっけ?
ダイジェストだけで購入判断するのもなぁ・・・ 北澤伸一郎 ?@kitazawa416 4月15日
そしてマスターアップの休暇で今日から来週半ばまで弊社は休みです。私は仕事があるので会社にいます(*_*;
北澤伸一郎 ?@kitazawa416 4月15日
体験版第2弾のための作業はまだ行ってないので(マスターアップ再優先だったため…)休日明けにやるのでまだ作業は残ってるちゃ残ってる(´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 北澤伸一郎 ?@kitazawa416
体験版第2弾は修学旅行手前までになってます。
修学旅行からの話しは体験版第1弾のダイジェストで夏休み前まで見れますよよい #恋より 京子の抱き枕カバーめっちゃ欲しい
あとで通販やるよね? >>76
選択肢に出てくるよ
まだ途中だけど1回選択した時は台詞が少しだけだったな 南さんよりバレー部の方がカワイイ事に俺は気づいた
けど同じ会話が繰り返される仕様に萎える そして信夫君の扱いにもやっぱり涙 まさか第二弾とダイジェストにここまで差が無いとは思わなんだ
いやMAPから選ぶタイプなのはいいけど選択の間を埋める話すらないとは・・・
そして驚くほど短い選択後の話
いやー話が飛びまくってるのはダイジェストの仕様かと思っていたがこういうもんだったんだな character1で京子抱き枕販売するのか
再販で茜抱き枕カバーってあるけどここって通販しないの?
ヒマ恋の茜も好きなんだわ 体験版といい公式のCGといい奈央の扱い酷すぎじゃないですかね・・・
こういうタイプの子一番好きなんだけどまぁ人気でねーんだろうなとは思うけど これった体験版仕様でイベント少なくなってんのかな
Twitterでは全て一番多いとか言ってるし
俺は他の作品やってないからどんなもんか知らないけどさ >>78
同じ会話が繰り返されるせいで京子が告白されまくっててワロタ 北澤伸一郎 ?@kitazawa416
恋より。MAPのびっくりマークのアイコンはランダムイベントなので無視しても進めます。
でも好感度持った状態びっくりに行くと告白できますよよい
北澤伸一郎 ?@kitazawa416
あと主人公のアイコンはただ単にスキップ笑
なので、2周め3周めならOKですが、一周目は主人公を選ばないのを推奨です…。 俺の中では前作のヒマ恋が割と好みだったんですっげー期待してるけど買う人少ないんかな?
前作は描写不足だったり説明不足だったり雑というか大味な部分もあったけど
なんというかそれがいい味出してるというか魅力に感じる部分があった
茜は今までプレイした中でもすごく印象に残ってるヒロインだわ
今作はそれが悪い方向に向かってなければいいけど 恋よりは分からんけどここのメーカーは好きな人しか興味無さそう 恋よりで多分一気にファン付きそうな気がするけどな
今までよりはってことだけど ネタバレするけど、メガネが盗みをやらされたことが発覚して大会出場するよ
腕を休めた主人公が大活躍してメガネも途中出場するよ エースでイケメンでドラフト候補ってエロゲの主人公じゃなくてもモテるスペックだよな
モテることに説得力のある主人公だと安心できる このブランドの作品って地の文ないの?
体験版してあれっ?て思った >>94
野球に限らずサッカーバスケテニス辺りはやってるだけでプラス要素
地方大会で活躍なら尚更だな
>>95
前作も他と比べて少な目だった気がする
イベントが唐突に始まって唐突に終わったりとか
視点変更とか何の説明もなしにいきなり始まったりとか >>95
今作は地の文無いって社長がTwitterで言ってた アブノーマルなエッチはあんまないんかな
凛のサンタコスでのクリームプレイのサンプルCGはめっちゃ良いんだが 2016/4/27
修正パッチVer1.01&ゲームマニュアル配布
http://www.moresoft-info.jp/koiyori/download/
【修正パッチVer1.01(2016/4/28掲載)】
以下の点について修正を行いました。
・マップまわりの不具合の修正
・誤字脱字の修正
・一部音声データの修正
・シーン鑑賞における不具合の修正 アマゾンで予約したのが今日届くから楽しみ。1ヶ月前の延期告知にはガッカリしたけどついに発売されてうれしいわ。
今夜はずっとやるぞ。どうかストーリーが酷いものでないことを祈る。
最初は京子タソからいくわ。 ミニ色紙じゃなくて普通の色紙が入ってんの?
まあ帰ったらわかるんだけどw 2016年04月28日
MORE「この恋、青春により。」『長町南』攻略ルート追加コンテンツの配布決定!
http://moresoft-info.jp/post1168
MORE「この恋、青春により。」サブヒロイン『長町南』攻略ルート追加コンテンツを配布することが決定いたしました。
時期は5月中旬に配布する予定です。
また、後日『亘理静香』の追加コンテンツも配布予定です。
決まり次第情報公開いたしますので、今後も公式HPをぜひチェックしてください! 別に誰が当たりとかは無いよ
それは人の好みだろうな
より子キャラは人気ありそうだけど
>>110
追加アペンドとか神かよ むしろアペンドでるまで攻略不可なのかよ
サブ目当てに買ったのに・・・ とりあえず京子にパイズリがあったかどうかだけ教えて ヒマ恋は誤字脱字多いというかデバッグ間に合わなかったの?ってレベルだったな・・・ 一通り終わったんだけど何だろう…この脱脂綿食ったみたいな感覚
絵は良いんだけどなぁ まだ4/7までしか進んでいないからよく分からないけど
クリアしてその評価だとすると
ストーリー自体が駄目なのかそれともシステムと合っていないのか
取り敢えず最初は千春狙いで進めているけど不安になってきたな(´・ω・`) 奈央√終わった
地の文がないせいか短く感じたし全体的に薄味な印象。えっこれで終わり?って感じ 誤字あと背景もおかしい所あた
あっ奈央は可愛かったよ!やっぱツンツンしてた子がデレたときの可愛さは最高だな!
さて次は凛かな 104だけど、昨日夜ついに手元にきたぜ。凛ちゃんの色紙が入ってた。かわいい。 奈央の立ちポーズはおしっこ漏れそうなときのポーズだな プレイ中だけど、時系がおかしいと感じる時がある
MAP選択と地の文が無いせいかな 正直青春とか内容ついてはあんましピンとこなかったけど
「下半身にスナイパーを持つ男、武下君」と周りから苗字でしか呼ばれていないのに
「賢」て下の名前で表示される滝沢くんは僕の心にインパクトを残しました やっぱりシミュレーションシステム失敗だと思うんだが正直どうよ
シンプルなADVだったらなあ 地の文を入れなかった意図はなんとなく分かるし俺は嫌いじゃない
批判はあるだろうけど
ただMAPはいらなかったな・・・ 高感度マックスからいきなり普通に低下することがあるけど仕様なのかな 予想してた茂樹よりも、数倍を上回る快感
って何だよ…アッー!か?
相変わらず誤字があるなあ よりこセンセーの素晴らしい絵もあれば、つまらない会話・意味不明なMAPシステムもあるかもしれない。
でも彼らはきっといつか、こう振り返るだろう。
これがMOREだったんだと。 こんなもんよ
ヒマ恋だって退屈だったもん
俺はそんなMORE信者だけど 絵とか音楽とか素材は上級なもの持ってるメーカーだけに色々とつめが甘いのが本当に悔やまれる つまり抜きメインのpuremoreブランドが最強なのか なんでこいつら野球してるのに坊主じゃないの?
現実で高校野球児は坊主じゃないとダメ!!!!って訳じゃないけど100%って言っていいくらい坊主なんだからこいつらも坊主にするべきだろう なんか前作で大分薄まったと思った1作目の時のチープ感が復活したな >>137
そんなとこ無理に現実に合わせることないだろう。
マンガの世界だと普通に坊主じゃないし。 最初ピンとこなかった奈央√終わったけど、かわいかったw でもやっぱり自分は京子一択だわ☆ システム周りが非常に不便
特に、マップ選択のところでセーブできないのはきつい
アドベンチャーゲームにしたのはいいけど、話が細切れすぎて薄っぺらい印象 >>142
マップ画面でセーブ出来ないとか欠陥に近いよなww マップシステムでぶつ切りの会話が繰り返されるだけだから
地の文が無いと余計にすっかすかな駆け足ストーリーに感じるな
しかもマップのフラグ管理もガバガバだし
王道青春話もいいけど王道でシンプルなADVで頼むわ キャラ紹介で坊主にするのを恐れているとかあったのに坊主にならないのかw サブキャラの静香ちゃんと南ちゃんも今後追加されるの?? 奈央√終わったんだが投げっ放しすぎひん?
滝沢の処遇とか奈央の父とのその後とか全力スルーされてんだが 商店街に買い物へいったと思ったら野球部の後輩フォームを見ていたでござる 父親と仲悪いなんて他人が首を突っ込むようなことじゃないだろ
寧ろ無駄にお節介焼く主人公じゃなくて良かったわ こういう距離感?エロゲじゃ珍しいよね
俺も糞みたいな理屈並べてヅカヅカ家の事情に突っ込んでくる話は冷める
ただマジで唐突にED始まったには「え?」ってなった 距離感っつか、単にブツ切りすぎて全く掘り下げがないだけだな 一人攻略してアタイトル画面でルバムを選択出来るようになったけど
二人目攻略中にタイトル画面に戻るとアルバムを選択出来ないように
なる現象って誰か起きてない?
エンディング直前のデータから最後までやるとまたタイトル画面でルバムを
選択出来るようになるけど一度ゲットしたCGやシーンがかなり消えている
既読の判定もおかしくなっている
自分の環境だけかもしれないけど 画には文句無いだけにはがゆい……。もう少しストーリーに深みが欲しかった…、そしてア○ルプレイもあって欲しかった。 青春学生もので大恋愛されるのもなんだかなーと思う
淡泊なのは構わないけどMAP形式のぶつ切りはアカン
奈央はスッゲーかわいかったけどストーリーで一番印象に残ってるのが
7番ファースト留学生のバース君だわ
マジで不意打ちで来たからホットコーヒーでむせた シリアルコード封入してるのにアンケートはハガキでってそりゃないよMORE… 序盤の夏祭りに複数のヒロインと行く約束できるものの、結局何事もなかったかのように京子ルートにぶち込まれるフラグ管理の甘さにめっさ笑った
それはともかく地の文がないとこんなにも置いてけぼり感あるんだな… 地の文の有無より単純にライターの質か作風の問題だと思う
もうちょい掘り下げたら話膨らみそうなイベント結構あったし
前作のヒマ恋もいきなりイベント始まったり突然場面切り替わったりだったけど
奈央ルートに関しては手抜きなのかやる気なかったのかしらんけど
マジで唐突に終わった上にエピローグすらないってちょっと酷いわ
奈央結構好きだけど凛と比べると明らかにストーリーやる気なくて泣ける これマジでマップ選択酷いな
話とびとびだし左下の好感度月変わったりするとゼロになって修学旅行で元に戻ったり時系列めちゃくちゃだしわけわからん 京子と凛を同時に進めてて、凛と猫の貰い手を探すときに出てきた長町さんだが
その後京子ルートに入ると初対面みたいな挨拶をしてくれる 修学旅行で沖縄に行った時、「沖縄は戦没者の幽霊が出る」とか公然とヘイトしてた
のだが、それってヤバいんじゃないの?
ただでさえ上っ面をなぞっただけの薄っぺらいシナリオ、いい加減なフラグ管理でクソゲー臭が
するのだが、さらに沖縄をディスったことが広まれば大炎上するかもな マガジンのボーイズビーみたいな甘酸っぱいの期待してたんだけど地の文がないのがここまで苦痛だとは思わなかった。
絵と音楽は最高だしボーイズビーみたいな甘酸っぱい青春物期待してたんだけどなぁ これ地の文がないのもマップ選択式なのもそういうことに挑戦したんじゃなくて
ぶつ切り会話集だけでゲームを作ろうと手抜きしただけだな
製作陣は本当に通しでプレイしたのかと問いたくなるくらい時系列とフラグがガバッてるし とにかくシナリオの質がひどすぎる
取材をせずに想像だけで適当に書いているのがミエミエ
主人公の野球部がいきなり出場停止食らったのも、ボロが出るのを恐れたからだろうな
特に沖縄なんか絶対にロケハンやってないだろ
そうでなければ、戦没者を安易にヘイトできるはずがない ああああああああああああああああああああ
4月の期待作だったのにめんどくせぇよ
とりあえず葉書にいろいろ書いてやるわ(´・ω・`) 聞いてくれ凛を図書室で祭りに誘ったんだ…
次の日京子を祭りに誘ってた…
祭りの日当日は泉とキスをしてた… 一人キチガイクレーマーが書き込んでるな・・・
誰もレスくれなかったから何度も戦没者ガーとか大炎上する()とかいいだして吹いた アペンドは嬉しいんだけど、サブの製作間に合わなかっただけじゃ…
いや、延期繰り返すよりはいいけど >>170
自分は一番最初、京子√で行きたかったから他には目もくれずやっていたのに、なぜか委員長と土手でキスしたので愕然とした。 俺はエロゲでもこういう日常的平和な青春ものが大好きで、画も好みだっただけに内容の薄さがマジで悔やまれる。 たぶんスクリプトの動いてない部分でセーブロードできないエンジンプログラム使ってるんじゃねーの
その機能を付けるにはエンジンそのものから変えなきゃいけないとか、そういう理由で無理なんじゃね 10分に一回は誤字脱字出てきてわろす
この作品に限らず他のエロゲでも誤字脱字良く見るんだけど、直すの大変なのか?
流石に気づいてないとは思えないんだけど 凛カットインだと下着が水色なのに
そのあとのフェラで下着がピンクになってるぞ 今ちょうどフェラシーンだが文章はパイズリしてるのにCGがしてなくてワロタ おう伊藤静香と亘理静香は同一人物か?
それとも短期間で離婚でもしたのか?お? 野球のアツゥイ!展開になるはずのシーンなのに凛の台紙が全然違くて「アンッ…!」とか言ってて萎えるんだが^^; >>186
ノブオのホームヘッスラの時にみんな緊迫して無言なのに凛だけ「かつやすごぉい!」って叫んでてワロタは 長町「わーわーわー!」
主人公「よし頑張ろう」
南ちゃんヤバイ奴として野球部からシカトされてる説 大きく振りかぶって とはやっぱ違うからエロゲで野球恋愛、青春は無理か・・・・w 仮に野球メインで話進めるにしても
カーブとスライダーとツーシームとフォーク使い分けて
制球力抜群とか高校だったらマジでプロ行けるレベルだよなぁ
高校は金属バットだからフロントドアとか通用するのかリアルでちょっと見てみたい >>190
結局メジャーデビューしちゃうし、大谷も真っ青だわw 凜やっぱりタミーの声きついわ
上手いんだけどくどい 野球やりながら恋愛したけりゃパワプロやれってことだな なんかマップ会話で!ついてても同じの出まくるんですけど・・・ いい感じで成長してた思ったら
急に安っぽい感じになっちゃったな
絵がいいだけに化けるポテンシャルはある
なんとか花を咲かしてほしい所 奈央と千春はライター別っぽいけど
千春はともかく奈央酷すぎやろ・・・
話の軸が同じ凛に比べてライターに嫌われてんのかってくらい雑
奈央が1年の時の試合を覚えてたくだりとか全く掘り下げられずに終わったり
修学旅行のCGも奈央だけなかったり
奈央だけ唐突にED入ったと思ったらエピローグなかったり・・・
あれ?スタッフ全員から奈央嫌われてんの・・・?
俺の中で奈央ダントツ可愛かっただけにサブキャラアペンド後だしするくらいなら
メインキャラくらいちゃんと作ってほしかったわ・・・ >>190
球種だけで言えばツーシーム投げれる猪狩だな 奈央が一番可愛いよな
千春はデブ
京子は髪が重そう
金髪は髪の色がヤンキーか外国人 >>202
開発者が意識高いだけだからな
次からは安いエロゲーに集中するみたいだし、身の丈ってことだろ なんか※見る限り微妙だな…
3000円ぐらいなったら買おうかな… 京子√ありがちだけどまあ読めなくもないって感じだな
EDの演出とえっちしーんはよかったと思う
私服かわいいのに私服のえっちしーんないのが惜しい なんていうか全体的に作り手がやる気ない感じがひしひしと
色んなところで詰めが甘いって言うか、途中で作るの飽きたんじゃないかって言う 評価できるのは絵だけ
それ以外は中身がスカスカ。システム回りも手抜きだらけで、とりあえず納期に間に合わせました
感のあるやっつけ仕事な出来
はっきりいってこのゲームにフルプライスは高すぎる
次からはfengのセイイキみたいに、キャラ別にロープライスで出したほうが賢明 とりあえず動くしエンディングにもいくから出しちゃうか、な出来なのは確か お兄さんの妹をよろしくお願いしますで何かしらんけど吹いた ・・・というわけで俺は泉ルート残してヒマ恋を今やってる・・・・ 凛・京子は予想通りの人気
奈央は思った以上に可愛い
千春は…… 駄目だ、マップアイコンクリックするのにもう疲れた、誰かセーブデータ上げてくれ ヒマ恋の主人公の方がスペックがフツーぽいからなんかいい。
この恋の主人公は基本スペックがやっぱ高杉w やっぱ日常イベントCGが多いとエッチシーン入った時ギャップで抜けるから良い 改めて奈央√やってみたが
これ納期間に合わなかったか単純にライターの力不足か分からんけど
本来入れる予定のシーン削ってね? >>223
ヒマ恋の主人公もサッカーでかなりのレベルだし
経営者として大成功しているみたいだからかなり
ハイスペックだと思う >>228
ガーン・・・・・そうなのか・・・・
まだ最初の方しかやってないから・・・・orz ホントただの個人的な邪推なんだけど
メインのライターが京子と凛の2つの軸作った後
サブのライターが千春と奈央担当したっぽいけど
千春→奈央で書いてたら間に合わなかったか
やる気なかったか奈央が気に入らんかったのか知らんが
結果丸投げEDになっちゃったんかね
奈央は1年の頃から勝也が京子好きなの気付いてる
夏祭りの来年は好きな人と〜のくだり
とかもしかしたら京子と奈央を絡ませる予定あったのかな?と思ってしまう
まぁ個人的に絡めてくれなくてよかったけど
奈央が勝也を好きになったきっかけとかも結局語られず仕舞い
1年の時の試合内容覚えてたり掘り下げたら良さそうな話も
凛みたいな回想もなくスルー
家庭の事情なんかも出てきたけど着地点見えなかったのか
結局丸投げで唐突にMissing流れてエピローグもなし
あんな投げ方するなら最初から元お父さん出さずに
現在の家族間の話だけで良かったろ・・・
この消化不良感を俺はどう解消すればいいのか・・・ もうこうなったら改めて続作つくってくれw まあ・・・・ないわな。 >>229
ごめんネタバレになっちゃった(´・ω・`)
てっきりヒマ恋2周目か3周目かと思っていた
これを念頭に置いておけば茜√後半での先生の台詞が
意味深に聞こえてくると思う
MAPでセーブ出来るとかシステム画面に入れるとか
改善してもらいたいけど南攻略√追加コンテンツで対応してくれる
とは思えないな… 南はともかく亘理静香だか伊藤静香の追加って需要あるのか?
本編の亘理の登場シーン見る限りゲスなイメージしかないんだけど 連休やし攻略中やけどもう京子が可愛すぎて
ああ^〜ってなる
これ目当てのヒロイン選択してったらそれでええのん?
京子グッズは絶対抑えなきゃ
元気なのに見た目が清楚な幼馴染み最高やわ 一応メーカー的には京子だろ
EDも唯一力入ってるし
Missingは京子√のみで使った方が良かったんじゃね?って思う
京子√のMVPは間違いなく奈央だな
その後の大崎たちの千春擁護はストレス溜まるだけで完全にいらなかったわ ガキみたいな先生マジで苦手だわ...実際いねえだろ そこ突っ込んだらエロゲなんて出来ませんやん・・・
俺が高校の時は修学旅行で担任と麻雀やってたわ
今のご時世だと問題になりそうだけど
やっぱりこれ敗因はシミュレーションパートだよなぁ
内容自体が全く面白くない訳じゃないけど
MAP選択のせいでぶつ切りすぎるのとヒロインの横のつながりがいまいち書けてない
あと完全に描写不足
ヒマ恋の同盟とか細かい描写が丁寧に積み重ねられてたと思ってるけど
恋よりはそういうの全くと言っていいほどなかった 特定のヒロイン狙いでやってると、「あれ、この会話イベントさっき見たやつじゃん」
ってなる事がよくある
一回見たらマップから消えるようにしろと >>235
細かいフラグ条件はわからないが、個別ルート突入の条件はかなり緩いと思う
試しに前半奈央を選び続けて、修学旅行の選択肢で優等生(=凜)を選んで、そのまま凜を選び続けたら凜ルート突入した
前半の選択肢は影響しないのかもしれん ttp://www.moresoft-info.jp/koiyori/wp-content/uploads/2015/10/r18ky-ga11on.jpg
この全裸騎乗位楽しみにしてたのになぜボツにしたし
最初のバックではブラ外れてたのに詰めが甘すぎんよ 246のシーン無くなったの?
まだ千春やってないからワカンネ てか今さら公式のギャラリー見てきたけど
奈央CG少なすぎてワラタ 自由度高いの作りたくて企画したけど
マンパワー不足で断念したんやろ マンパワーの不足は仕方がないけれど
「私って、本当にバカだ」をスキップ出来ない仕様にした奴が本当のバカだとだけは申し上げておきたい 北澤伸一郎 ?@kitazawa416
恋より。実は個別ルートって概念が今回はあまりないのです。
基本的に一本話しの筋があって、付き合ってる娘によって変化していくって感じ。
一年のイベントをあの娘と付き合ったらどうだろうな。っていうね。
なので個別ルートってのは本当に最後の部分だけで、あとは共通→京子の場合→共通→京子の場合。みたいな感じ。
んで、元々はだれとも付き合わない様にする事も出来たんだけど、制作途中で無しになりました笑 あの担任はGTO意識しすぎてるのが問題
肝試しのシーンも似たようなのあったぞ 恋よりどこか店舗で買った人いる?
いくらしたか教えてほしいんだが クソメガネうぜぇ・・
リンチして◯すべきだろ・・・ メガネに限らず要所要所でイラッとするキャラが多すぎる
サブで言えば亘理とか文化祭でキャプテンからの告白断ったわりに
クリスマスではいい様に使ってる節あるし
大崎も京子√で評価爆下げ
京子と勝也袋叩きのエピソード自体いらなかったと思うし
その役目を大崎に回した意味も分からない ライターの頭の中ではサブキャラもたくさん使って壮大なストーリーが展開されてた感じがする
なお現実 亘理がヒロインになるとか需要なさすぎるだろ何考えてんだよw そろそろみんな、とりあえず1周できたと思うから、このゲーム評点はいくらくらいつけられる?100点満点で。自分は……65点位かと…σ(^_^;) 俺にも京子みたいな幼馴染くれや・・・
トータルの出来はともかく
幼馴染大好き人には素晴らしい作品やで しかしパワプロネタ多いな
ダイジョーブ博士とか友情タッグはともかく
ライジングキャノンとかほとんどの人ピンと来ないだろ
野球ネタで言えばサード長嶋君とか
「んん・・・どうだろう」とか言っちゃってるけど今の若い子知らんだろ >>268
ファーストに留学生のバース君()もいるしサード長嶋君だと多分そうだろう
これに限らずネタなのかどうか判断しにくいのちょいちょいある だいたい素人同士で野球やソフトの試合すると2ケタ得点とか
なってバカ試合になるもんだが・・・・。しかも9回までやるとは・・・。 制球力抜群の主人公と140後半の速球持ちがピッチャーやったらまず点取れんだろ
大体こういう行事の野球って精々5回程度だな
球技大会の審判はどこから出てきたんだろうねww 野球に関しては経験者と未経験者には果てしない壁があるからな
140後半の速球持ちや勝也レベルの変化球を駆使するようなピッチャーがいると、
普通は打つどころかキャッチャーがワイルドピッチの連発で、しかも大体素人の肩じゃ降り逃げ、盗塁を刺せないからゲームにならないよ のび太の事件を未然に防いで
地区大会を自粛しなくて済むルートはないの? 速球140後半投げてカーブとチェンジアップ混ぜられたら手出せんわ
勝也は勝也で確か変化球4つくらい投げてたけど
フロントドアで内角抉られたらバットも振れねーわww
>>274
ちょうど事件起こすところから始まるからなぁ 勝也⁈勝也〜‼︎からの寒いね〜12月だもんね〜は笑った
さすがにブツ切りにも程がある
√によってはバッドで腕殴られたの説明もないし、なーんか未完成っぽいんだよなぁ ねえねえ、京子に似てる人実際おらんの?3次元で。
かわいすぎる・・・・w なんでや!奈央は京子√のキーマンやんけ!
京子と付き合うキッカケ作ったの発破かけた奈央やで!
奈央√はマジで何の説明もなしに淡々と時間経過して
いきなりED始まったと思ったらタイトルに戻ってる
腕の件もだけどその他もろもろ何故か奈央だけ描写不足
何気に奈央√だけ三角関係というかドロドロならずに綺麗に恋愛してるやん・・・
まぁライターがめんどくさくなって京子絡ませなかっただけだろうけど >>279
俺達に惚れててくれれば付き合う前と最初の一ヶ月くらいは似たようなことはしてくれると思うが…
まぁ、お前のことはよくしらないが、少なくとも俺に関して言えばありえないし、ゲームで我慢しようぜ 京子√はすごい切なくて何度か泣きそうになった
奈央はただひたすら可愛くてキュンキュンした 奈央っていつ勝也好きになったんだ?
保健室だかで勝也の1年の時の試合の話してたけどこの頃からか?
と思ったけどゲーム開始時あんな感じなのは京子の事好きなの気付いてるから?
イマイチ分からん 捨て犬コロの件が転機じゃないかな
父親に捨てられたという過去を重ねて見ていただろうし
それを契機に心を許すようになったんでしょ
最初は野球にそれほど興味ない様子で
プロも注目するエースピッチャーという肩書のようなものは通用しない子
(噂に振り回されるミーハーではない)
実際に自分と接してくれた結果しか見ていない
それらいくつかをエピソードとして読者に見せておいて
絶叫告白(言われて気付く)という流れだろうから
それほど違和感はないと思う
逆に勝也がいつ奈央に対して特別な感情があると気付いたのか
想いを告げる決意に至るのかがイマイチ謎だった
誰かに背中押されたわけじゃないよね? Mob男キャラが全員声付きってのは、最近は当たり前なんかね。
力かける部分間違ってる気がしないでもない。 >>284
勝也は自分でも気付いてなかったけど
文化祭でクレープ食ったあとだかに奈央に質問されてじゃないの
それでその後未成年の主張の流れでしょ
修学旅行後からだとイベントって
コロ→夏祭り→野球→川辺でサボり→文化祭だったと思うけど
コロのお別れ前に遊びに行くときは勝也に釘刺すようなシーンあった気がするし
遊びに行った時もそれらしき勝也に対してそれらしい描写なかったと思う
唯一気になったのが1年の試合内容覚えてる話だけど
奈央が興味ない野球の試合内容覚えてる事自体不自然じゃね?
実際ライターがどの程度奈央√について考えてたのか分からんけど 奈央ってCGの顔が終始不安定だったような気がしないでもない
ああいうもんなのかな 学校移動場面のとことかいろいろもっかい作りなおして
コンシューマで出してくれや
キャラもったいなさすぎや
先公シルエットパッチもつけてくれ
こういう系の教師はほんま無理
給料もらってんだからきちんと教師しろや 夏祭り何も無かったww
ぼっちガリ勉ルート存在してたらどうなってたんだよ >>285
フルプラだとmob男にも声入ってるゲーム多いな
杉田智和とか飛田展男とか超有名どころの声優あてるゲームもあるくらいだ 追加コンテンツでシステム改善してくれないかなあ…って無理だろうけど(´・ω・`)
素材は悪くないと思うけど生かし切れていないっていうかシステムが
かなり足を引っ張っているよなあ
同じイベントをキャラ別に繰り返すっていう構成もあれだけど… 滝沢の名前がルートによっては横田になってる・・・
ルート次第で両親が離婚してるんか? 美味しいもの(よりこ絵)はとっておく
千春→奈央→凛→京子 男友達については、他作品でよくノルマ的に一人設定されてるみたいな感じのよりは
キャラ立ってて良かったと思うな >>295
全く一緒
奈央で丸投げで終わって最高にイラッとした
京子クリアしたあともう一周奈央やったら一番のほほんとしてて好きになった
男キャラに関しては
キャプテン→見せ場もほとんどない負け組
拓海→ちょいちょい滝沢絡みで活躍。アホだな
メガネ→死ね
サブの男キャラで斗真は勝也との野球勝負を繰り広げて
地味に彼女を作る勝ち組の中の勝ち組
斗真のありがとう・・・ございました!は個人的に好きだわ こんだけ男出すならホモエンドも作れば良かったのに。 >>296
美味しくないとか言うなよ....
奈央ちゃんもよりこ氏に描いてほしかったよ....!!! 同じイベを非表示にしたり安易な胸糞イベ放り込んでこない方がよかったなぁ 京子と千春が修羅場ってる時に瞼閉じた状態の表現なのかわからんけど千春の目が消失したんだけど >>303
立ち絵もだけど教科書見せてもらう時と河原で座ってるCG
あれ若干不安定な気が・・・
とりあえず全ルートプレイして唯一奈央だけイライラしなかったわ
青春をコンセプトにしてて他ルートどろどろしてたり
京子の時の大崎達の反応とか胸糞悪かったり・・・ 凜>奈央>千春>京子
京子はメインっぽかったから最後に回したけど、最初でよかった気がする
花火のシーンとか盛り上がるとこなのに千春ルートで一回見てるから、あーハイハイって感じになってもったいなかった
奈央は一人だけなんかシナリオが違ったよね、途中でライター飛んでないか心配になるレベルだけど…
他はホワルバ2みたいなのがやりたかったのだろうか 京子はとても良いのに
結婚したら偽GTOと血縁になると思うと
やっぱり千春に乗り換えたくもなる 月浦はいいキャラだったな
月浦と茜と優の3人の関係すげー上手くまとまってたと思う
京子と千春はそれ意識したのか超えようとしたけど失敗してる感が 自分もそうだけどヒマ恋やってハードルを上げすぎた人は結構いそう >>312
前作のヒマワリと恋の記憶のメインヒロインの一人
今作でいう千春的ポジションだった
茜が一番好きだったけど今思えば亜衣も同じくらい好きかそれ以上だったかも
さる、ごりら、ちんぱんじ〜♪ 長町に強烈なデジャブ感じた人はやっぱ僕だけじゃなかったんだ
あれ絶対転生してるよね あー、月浦って別作品のキャラなのね。やっとわかったw ヒマ恋が売れてりゃMOREも無くなること回避出来たんかね・・・ 売上的には確かMOREブランドで最下位かブービーだった気が MOREの中じゃ間違いなく一番の良作だなー
ヒマ恋は亜衣と茜どっちの√行っても個人的にスッキリ終わったけど
恋よりは京子行っても千春行ってもなんか消化不良感が・・・ 自分は今、恋よりの流れでヒマ恋を初めてプレイ中なんだが、
ヒマ恋の方がストーリーが深いね。
早く茜のtrue story見れるように全力で攻略中w 楽しみだ^^ 高校でツーシームってどうなんやろな
金属バットだから芯外しても飛びそうだが
フロントドアで内角抉られたら球威にもよるが俺はバットを振れる自信はない 恋よりといいヒマ恋といいMOREはサンタコス推しなのかw ヒマ恋スレが200レスちょっとで落ちたことを考えると
恋よりはヒマ恋よりかなり売れているのかな?
ヒマ恋より下っていう評価が多そうだけど… ただ睡眠導入剤が難点
冬場で布団に入りながらやってたら何回寝落ちしたことか >>331
前作が秀作だと次が売れるんやで
ソースはFF7の後の8、キスアトの後のハルキス >>335
なるほど
期待値が上がるわけか
自分もそうだっからヒマ恋やって次回作に期待するのはわかる
恋よりの失敗はあのマップがかなりの原因だと思うなあ
ヒマ恋もマップだったらかなり評価を下げそうだし FF8は作品の出来が賛否で案の定次のFF9で売上低下。出来は前作以上なのに
それ以降は前作割れを続けてる
キスアト→ハルキス→リプキスも同じ流れだな 社長のツイッター見るとヒマ恋より少女アクティビティのほうが全然売れてるみたいだし
立場上売り上げを気にしないといけないのは理解できるが
MOREブランドがこれで終わるのは残念で仕方ない
俺はMORE期待してたしシナリオが噛み合えばヒマ恋みたいな良作も出てくると思うし
需要あると思うんだけどなぁ うん・・・・なんか残念だ。次に出る少女マイノリティはなんか
パッと見、好みじゃないしなあ・・・・ 正直MORE無くなったらこの会社のゲーム買う気失せるわ
なんというかアクティビティもだけど絵と作風合ってない気が・・・ 少女アクティビティもやったことないんだけど、これは
ヌキゲーなのか・・・?ヒロインは2人しかいないぽいからなんか
つまらなそうだけど・・・ >>342
一応ヌキゲー・・・と思っていい
シナリオに関しては意外と重い
俺は良作だと思うけど正直合わない人も多いと思う 今さっき始めたけど
学園へ町へ繰り返すとヒロイン移動しててワロタ 沖縄の京子イベントが泉イベントになってるんだけどどうすれば京子イベいくんだこれ あ、これ強制的に泉班なのね
せめてイベントの顔を京子から泉に変えてよ
バグかと思ってやり直したわ 少女アクティビティはたとえがふるいけどシナリオは女向けケータイ小説だぞw ボッカ、ガッシ
アタシは死んだ
とかいうやつか
えーこれがこの会社初めての作品だったけど
最後の作品やったんか 少女アクティビティって確かミドルプライスだったけど
それ考慮したら十分なクオリティではあったと思うけどなぁ
まぁ俺が全く期待してなかったからハードル低かったのもある
ストーリーはかなり人選ぶ
ただカラオケのシーンは真顔になった やったことない自分からしたら、あれ?アクティビティにも凛ちゃんおるやんけw みたいな。 俺は少女アクティビティ好きだな
姉ちゃんのあれにシーンがあれば激シコ必至だったかも
>>350
あえてキャラデザとか寄せてたらしい
でも次からはガラッと変えるとさ https://twitter.com/kitazawa416/status/729289178681221120
恋より。マップ選択時にセーブ&ロード等のメニュー選択
したいとの要望があったので、スタッフにお願いしておきました。
その辺私見れてなくて気が付かず申し訳ないですorz
追加パッチ時には実装出来るよう調整させます。
https://twitter.com/kitazawa416/status/729290069652086785
なんでも搭載を断念した自社のエンジンではその機能がついてた
らしいんだけど、急遽乗り換えた奴には無かった?みたいな感じらしく。
(詳しく分からないけどフラグ管理に影響があるらしい)とりあえず
出来る限り作ってもらおうと思います。
マップでセーブ&ロードが出来るようになったら結構印象が違ってくるかも。 野球を少なからず重要な位置に持ってくるなら
フォームくらいもうちょっとマシに描こうや いやそういう所は重要だよ
細かい所しっかりしてると評価がガクンと上がるわ
ただこの作品はそれ以前の問題だけどね せめて野球雑誌ぐらいは参考にしろと思うな
ニトロが出したゲームで女子高生がメジャーリーガをトレスしたスイングしてるCGあるけど
現実的に考えればおかしいんだがやっぱCGとしては絵になる 球技大会で辛うじて野球要素入れてる時点で・・・・・ システム面の不評の声はちゃんとメーカー側に伝わってるかな? >>356
本当どうでもいいと思うけどガクンって落ちるときに使う表現 やっぱ京子だなぁ
橘まおが相変わらず良い仕事してる
これからもキャスティングしてくれないかな 新しいブランド作るみたいだけどヒマ恋や恋よりみたいな作品ではなくなるのかな? pure more とはまた違うブランド旗揚げするの? 俺、こういう日常系青春もの好きだからぜひこのDNAは受け継いでほしんだが・・・・ 京子のスネ顔が味がある
可愛くはないんだが記憶に残るな >>363
自分も
また橘まおを起用してヒマ恋や恋よりのような路線の作品を出して欲しい 背中を見せる構図が多いよね
背中フェチとかなのかな 凛ってファッションどうこう言ってるわりに私服一番ダサくねーか? あー、こんな主人公を一途に思う幼馴染みが実際にいたらどんなにいいか。 小さい頃から仲良かった子が今度結婚するってよ(´・ω・`) >>381
そのお相手がなぜそなたじゃないのか?w 全体的にエロシーンよかった
ただ潮吹くときはCG差分ほしい 奈央の追加パッチも頼みたい
あの終わり方はあんまりだよ ホントにな
サブキャラのアペンド後から出すなら本編くらいキッチリ完成させてほしいわ このギャルゲーぽい簡単な作りがいいな
最近で一番の当たりだ 主人公を取り合う三角関係があればいいけど 一人を追っかけてたら同じ会話に遭遇するけど回避できんの?
なんか目印でもあればいいんだけど 千春と付き合うのはデフォなの?てか俺しかいてないんか >>391
千春√と京子√は祭りでキス→千春と付き合う
奈央√と凛√は違うよ >>392
あそうなの 京子と待ち合わせしてたのにいきなり千春とキスしてるからはあ?てなった
たしかに京子の気持ち考えたら千春√やりづらそう 千春は興味なかったから体験版の展開が正直嫌だったな 香織ちゃんだっけあの子ちょっと応援してたけど蹴飛ばしたくなった 京子√での香織下げシナリオはちょっとどうかと思うわ
状況知らない周りが口出す事自体胸糞悪いのに
それをわざわざ香織にやらせる意図が・・・
喝入れる役を奈央にやらせるのは理解できるけどね 京子のぷんぷんとか正味言わんぞあんなの とか思いながらもつり目の瞑った顔がぶさかわいくて好き 店のサイトみてもウザいくらいアピールしてんな
やっぱ必死に自己アピールする辺りは似てるんだな うわっ、もう誰もいないじゃんここ…。長町√はよこい。 遅ればせながら泉ルート終わったんだが、やっぱり思う。
シナリオ、もうちょっと何とかなったんじゃないか!w
コンビニ行く感覚でメジャーリーガーってなれるもんなんですかねえ〜・・・・ http://seiya-saiga.com/
この人はエロゲならなんでもやっているのか・・・・ 舞台はどこなんだろう?宮城県のどこかかな
ヒマ恋は確か石巻が舞台だったよな
買い物に出かける街が仙台で 北澤伸一郎 ?@kitazawa416 5月17日
恋よりの追加パッチ、週末か週明けには公開されそうです。諸々の機能も実装されるみたいです。 moreの拠点が宮城だわ
今作だってヒロインの名前が泉区、青葉区、若林区、宮城野区からとってるし 少女マイノリティは武将の名前かな?
伊達家?武将詳しい人plz はぁ〜よりこ絵って何でこんなにエロいんだろう
マイノリティも良い感じ 奈央追って沖縄の同部屋にも選んだのに
戻ってきてから全然アイコン出なくなって気づいたら凛ルート入っててワロタ
しかももうずっと選択とかない紙芝居だし
同じ話ばっかとか誤字は皆気になってたんだな
後者はパッチきたらしいけど始めてからじゃ遅いんか・・
あと、その話見てないぞ?っての多くね?
知らぬ間に香織ちゃんが嫌な女ってことになっててワロタ
と思えば逆に解決してから問題について考える所見させられたりもする
この手のゲームってあんまやらんけどこんなもんなの? >>421
MOREはひどい方じゃないかな
技術力と資金力が足りないのだろう
デバッグをまともにやれていないから
フラグ管理がゆるゆるなんだろう 2016/5/27
長町南攻略おまけパッチを追加!
http://www.moresoft-info.jp/koiyori/download/
【長町南攻略おまけパッチ Ver2.00(2016/5/27掲載)】
以下の点について機能拡張を行いました。
・「長町南」ルートを追加
・マップ画面でのセーブ、ロード機能を追加
また以下の点について修正を行いました。
・マップまわりの不具合の修正
・コンフィグまわりの不具合の修正
・誤字脱字の修正
・一部音声データの修正
*「長町南」ルートには奈央ルートの途中から入ることができます。
ぜひ攻略してみてください。
※本パッチは修正パッチVer1.01の内容を含んでおります。
(本パッチの適用後、修正パッチVer1.01を適用いただく必要はございません)
※修正パッチVer1.01を適用していただいてから作成されたセーブデータは、本パッチを適用後も正常に動作いたします。
ただし、修正パッチVer1.01を適用前に作成されたセーブデータはマップの不具合の修正において、システムの都合上、
セーブデータを安全に移行できませんので、ゲーム開始前に修正パッチをご利用いただくことを推奨しております。 神パッチキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━!!!!!! 北澤伸一郎 ?@kitazawa416
南のおまけ攻略も公開されましたね。バグの修正と機能追加で遅くなったみたいです、すみませんorzあとまた静香攻略も出ますのでお待ち下さい。
静香攻略にて祝祭の歌姫を出した頃からの予定通りMOREブランドは終了。最後まで宜しくお願いします。
MOREのブランドが終わるのはマイルドセブン無くなってメビウスが新たに出たような物です。(昨日マイルドセブンが無くなってたのを知ったばかり) >>422
なるほどなぁ、ありがとう
でもいい作品だからもっとやりこもう >>427
やっと見つけた...文化祭で告白するところや 京子に裸立ち絵を完備していたことは評価してもいいよね >>430
あれは素晴らしい
京子の身体のバランスは最高や 京子√でエピローグ始まって全国大会いくぜ!の直後京子のお尻が出て来たときはびっくりしたよね 南が一番可愛いじゃねーか
声も性格もいいし僕感動したよ これって前半の選択肢の内容関係なしに修学旅行で選んだキャラが√になるってことでいいの? >>440
おまけ程度だね
Hシーンは1回のみ
高校卒業後の話も無
キャラは悪くないと思う 京子の初体験のシーンのCGで中出しのCGあるがストーリーでは外出ししかしてないよな? 回想でしかぬかないから
キャラ名いわれえもわからん はっきり言ってシナリオは微妙
システムもダメ
ただキャラが良いから許される
そんな俺は京子でたくさん抜いた 糞システムに誤字だらけなのに京子が可愛いくてエロいので神ゲー ここは青春云々くだらないこというより抜きげーつくるほうがいい 絵はかなり好きなんだがな
4000円ぐらいで売ってたけどそんぐらいの価値ある? このゲームのEDが妙に惹かれるんだけど、
このゲームのEDってBADなの?
曲だけ聴いてると、HAPPY ENDには感じられなくて 亘理静香追加パッチはもうなかったことになったってことでいいのかな? メイドの新作もヒロインすら1部しか公開されてないから忙しいんだろうな
けどあれは原画が違うか 奈央だけエピローグ的なの無いんだな
父親と会った後どうなったのか知りたいわ 静香さん思ったよりグイグイくるな
ルートは奈央ルートの途中で1回校内に出て来る静香さん選べば告白しないの後に直で入る
個人的には大崎ルートが一番欲しかったり・・ 今月発売の快楽天にあった漫画
このシチュでこの恋やったら死ぬほど抜けるかも
簡単に説明すると
サイン無視で監督に干されていた幼馴染を救うため
幼馴染の女が監督の言うままに従う肉便器になる
想い人はもう1人の後輩マネージャーに寝取られる
京子みたいな健全な子を虐めたい >>463
ヒマリのファン層も取り込んでるからなぁ… 絵は好き
エロはエロい(特に主人公視点のバック)
なのにシナリオが… まーその、なんだ、
そういうのは大人の事情かもしれんなw えー女に強気で偉そうなこと言われたらカチンとくるわ
理にかなってるならいいけど感情に任せてなんか言ってきたらもう耳そっ閉じで何も聞かない
俺はもう1人のおとなしい幼馴染のが好き 凛と文化祭の焼きそば屋台に並んでいる時はっきりと判明するが……
(移動の時のアイコンで容姿は判明してるけどな)
主人公が背の高いイケメンってのは萎えるわぁ 小西翼とよりこがセットだからシナリオ、キャラ絵、エロの構図が似ている
CGがエロいからよりこ作は全て買うけどね ゴルアワ面白かったから買おうと思ってるんだけどどんなもん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています