果つることなき未来ヨリ X-RATED 撃墜5機目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 23:53:10.74ID:CcWFScNI0
果つることなき未来ヨリ X-RATED 撃墜5機目

HP(※年齢認証により18禁版へのアップデート可能。)
http://x-rated.hatsumira.com/
前スレ
果つることなき未来ヨリ X-RATED 撃墜4機目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1450230755/
関連スレ
フロントウイング (FrontWing/Survive) Part33
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1456070902/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0075名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 14:56:11.06ID:/6ZSVwKO0
無印のおまけ程度レベルのエロシーンばかりだったら
折角カーマインルート搭載したとしても評価向上はしないかも

クロシェットとか、まどそふとぐらいのレベルでエロシーン向上させて
0077名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 00:22:35.27ID:g+tZ6lkh0
前翼は2ライン持ってて、グリとは別ラインがエロ担当なんだよ
エロ担当の方は抜ける
0078名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 04:07:19.25ID:f1vbMNcI0
GW時間できたから今更ながらやっててまだ犬と仲間になったところなんだが普通に面白い。
チラっと評価みたらあんまよくないみたいだけど、個別がよっぽど酷いのか?
0079名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 05:13:12.58ID:bPJIeggi0
悪くないけどグリザイアと比べたらつまらんってだけでそこまで酷くはないよ
つまらんけど
0080名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 12:40:11.68ID:Ud6aHa7t0
約束された名作って宣伝したのに良作止まりだったってだけ
0082名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 23:11:47.14ID:OGRGQhYM0
犬はグダグダ長すぎ
結局長い割には疑問点が残るばかりで敵の思惑もはっきりしなくてもやもやした

前スレから続く過疎状況見ればシナリオに関して語り合う魅力がないのがわかる
0084名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 00:21:04.13ID:6NKYUkVz0
犬越えたらシナリオあっさり
ユキカゼですらはあこれで終わりですかって感じなのがさらにアカン
0087名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:31:40.41ID:KNI5YSGJ0
漂流者様とイチャイチャしたいです
0088名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 09:53:00.80ID:I2xvtBMj0
2015年度最高の期待はずれ。中古屋で1000円台が物語る。
0089名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 21:11:50.11ID:0DEHZozl0
発売日に買ってファル退場で積んでたけど全編クリアしたぜ。
1章4章ユキカゼ√はおもしろかったな。犬√のダモンとかリア√の最後も悪くなかった。
結局どのヒロインより384飛竜隊とか名護のほうが好きだったわ。
全部藤崎氏が書けばいいのにもったいないな。
0090名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 21:16:09.38ID:PJA3BSpY0
このゲーム中古で買ってもグリザイアの旋律ってDLできるかな?
コードの回数制限とかあった?
0092名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 03:27:30.41ID:BVmw8dZ60
1周目終わったゾ。ファルとリースのおっぱいはどこかね?ん?
0093名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 21:31:21.80ID:par+tgBU0
>ファルとリースのおっぱいはどこかね?ん?

そんなものはない
0095名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 14:11:36.88ID:zrB6eMwL0
しょこはらめぇー
しゃわったららみぇなのー
0096名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 23:16:46.15ID:01Z/UlEz0
自腹の時はマクドナルドのクーポンで“接待”

舛添都知事
血税タカリの履歴

これも政治資金!

●正月家族で温泉宿 37万円 ●自著100冊買上げ 10万円 ●美術品等 900万円 ●湯河原別荘近くの回転寿司 5万円 ●自宅近所ピザ屋 20万円 ●3000円床屋は子供の分も領収書
0097名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 23:17:29.66ID:01Z/UlEz0
ごめん、誤爆した
0098名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 22:32:22.41ID:iMAhuabO0
折角キャラ設定しても全く掘り下げをしないで話がすすんでいくから
全ルートが終わって「あれ、あのキャラのあの設定はどうなったの?」状態で
消化不良感いっぱいです。
0099名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 07:27:51.27ID:N7rhcImw0
アイランドってどこでレス書くんだろうな
なんか島内での闇とかで個別ルートやってうんざりしてきたんだが
はつるもだけどヒロイン力なさすぎてきつい
0100名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 08:28:48.25ID:0hdu6UGY0
islandギャルゲー版にあるぞい
やってないから知らんけどこっちよりはマシっぽいのか
0101名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 09:33:50.71ID:XJt89WN40
島はくっそおもろかったけどグリ好きならやらない方がいいかもな
むちゃくちゃ難解だし人選ぶやつだわ
0102名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 10:37:10.66ID:N7rhcImw0
グリは倉田が構成したアニメなら好きだったけどな
原作は途中で投げた
島もテキスト自体力あるけどなんか興味引かない話でプロットくんでてへただとおもった
あのキャラじゃ萌えなくて最後までやってもらえないな
0103名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 23:45:19.50ID:y0/hZmMf0
ユキカゼが面倒くさいキャラで疲れる
なんというか我が強すぎる
0104名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 22:38:24.16ID:Tg45XHx40
サイラス側にヒロインを配置しなかったのがアカン
勧善懲悪で締めるならともかくそうじゃないんだからさ・・・
0105名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 21:54:09.28ID:FtDDu6FE0
蒔野兄とか勝子とかいてもいなくても話の趨勢が変わらんとはorz
0106名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 13:53:41.11ID:M5myOs5x0
この設定ならラスボスは神しかありえないと思うんだけど
0110名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 00:16:55.38ID:TCY8YQCi0
>>107 >>109
@dorara054 お問い合わせ有難うございます!はつみらVFBですが、6月下旬頃一般発売を予定しております。お待たせして申し訳ございませんが今しばらくお待ちくださいませ。






Twitter
hatsumira (はつみら公式) - 12時間前


いいね

リツイート

返信
0111名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 08:16:38.24ID:FK3lidEe0
話題賞おめでとう
まあ月間賞取ったんで何かあげないとって感じだろうけどw
0113名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 14:35:04.67ID:uNUmQWat0
モーリンをお母様にする為に是非中出しイベントを追加して下さい
0115名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 12:13:49.87ID:HCls8pb00
暴落凄すぎ
0116名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 16:05:25.30ID:I0CL5WC70
サクラノ詩という近年稀に見る名作に、サクラノ詩程ではないにしろ、みあげてという良作に発売日が挟まれ、売上伸びず
さらには恋×という2015年炎上大賞作品にマイナス面でも話題を取られたという正に哀れとしかいいようがないな…
0117名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 22:12:26.01ID:Sy4iwiup0
続報はまだか!
裸待機はきつい!
0119名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 18:54:34.57ID:9EokNC9Q0
サクラノ詩も贋作付近のシナリオなければハツルと大差ない出来だよ
0120名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 01:02:21.21ID:DOEhoihg0
楽しんだ時間で比べるならサクラノ詩の倍くらいは良かったよこれ
0123名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 21:46:14.31ID:kyDRn96Z0
本当にカーマイン√のお話作ってるのか不安になる
ツイートする事もないぐらい進捗していないのか・・・
0124名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 21:43:53.10ID:4HY6Y/VF0
某アニメを全話視聴し直したら、何故かこのスレを覗いてしまった。
上手い例えが、無い。
古いけど、ワムのあの曲絡みで郷ひろみと
西城秀樹の歌を立て続けに聞いた感じ。
気のせいかな。
0125名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 15:29:47.25ID:pg/m22pF0
メイン4人組がもっとエロゲーヒロインとして魅力があって
一郎の性格・言葉使いの統一性がしっかりしていたら
0126名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 20:09:02.06ID:14Fe9BvE0
恐らく元ネタのドリフターズの新刊読んだが、これと同じ題材とは思えないほど面白かったわ
0128名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 18:23:26.83ID:iIVkMfjS0
台湾沖航空戦でさえ大部分が素人なんだけど
この主人公は特攻まで生きてる
つまり、
0129名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 21:35:14.38ID:YrJFSibt0
カーマインとラブラブさせて下さい
でも今年中のZ1(仮名)の発売は無理っぽそう
0130名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 22:27:49.53ID:ix0NVCIh0
はつみら公式 ‏@hatsumira · 4時間4時間前

こんばんは、はつみら公式です。大変お待たせいたしました、『果つることなき未来ヨリ ビジュアルファンブック』の発売日が7月29日に決定!
予約開始は6月24日から、店舗特典も企画中ですので、楽しみにしていてくださいね! #はつみら


……ってきてたけど、今更感が……
0133名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 16:00:20.10ID:gxIhYP9K0
当然ファル様とセックスできるんだよな?
なら買ってやるよ
0135名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 01:41:40.66ID:0ngJ+v/v0
あれだけ無駄に長い猫の話やらされて最終的にファル様死亡とかマジやってられんかった
0136名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 02:10:35.26ID:4v+lrRWv0
基本的にキャラも世界観も悪くないから
ちょっと手をくわえれば化ける可能性あるし
グリザイアみたいにFDっぽい続編出して欲しいな
仲間全員で活躍するグランド√作って盛り上げて3作目でトゥルーエンド
0137名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 14:23:34.66ID:R5Kl+OEl0
会社にそこまでの体力があればいいけど

全年齢作品に注力しすぎて自滅しなければ
0138名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 02:40:15.44ID:3x+pdtrn0
前年齢どころか日本向けにゲーム作るかすら不明
今社内に翻訳者10人以上雇って作業の四割海外向けだっつてたよ、社長が
0139名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 03:30:16.41ID:43BMl4vw0
売れるのか?と思ったがなんか変な猫のコスプレみたいなやつ売れてるんだっけ?
海外の需要もよく分からんなw

獣姦ネタ好きなんだっけか
0142名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 00:38:42.81ID:evk51ctM0
多分女性受けはすると思うよ、はつみらのヒロインズは。
まぁ綺麗どころではあるが、男が好きになる女ではない。
0143名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 22:40:58.02ID:7M4ZPkYT0
でもはつみらには女受けする男キャラがいない気がする
0146名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 20:03:03.32ID:NDA6B6p80
竜族だけどソウケンもいい男
0147名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 11:41:13.39ID:EFmu6QO60
過疎地
0148名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 00:07:19.75ID:HRq3cRrA0
日本なんて捨てて海外で頑張るそうだし応援してやる
絶対に買わないが
0150名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 22:41:33.81ID:rXbwq0Qf0
三森一郎が泣くぞ
0151名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 15:30:25.15ID:LezAJGOj0
【頑宣ch・第134回】美少女ゲームユーザー歓迎!「フロントウイング」広報ユースケさん登場!!
2016/07/07(木) 開場:19:57 開演:20:00
lv268154198



jhjffhd
0152名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 15:35:51.06ID:hFMT7k3a0
一度EDまでいくとメニューで出てくる
おまけ > シークレット 
ここから先はどうすれば良いの?
0154名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 20:39:55.60ID:zeNqJQ6M0
あのシステムボイス
なぜ名護がメインヒロインに混じっているのか
今もって謎
なら名護もヒロイン枠に入れればよかったのでは?
需要はあるか判断出来ないけど
0156名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 10:27:35.24ID:Dn3lZ1Uq0
とりあえずサイラスセツナと和解して
マジーと神に迫るシナリオが必要だったと思う

ユキカゼなんてハッピーみたいに終わってるが
人間と他種族の力の差すげえからあの国なくなったら人間迫害されるだろ
0157名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 17:50:38.43ID:0lzPn2h70
BGMは出来いいからサントラ出してほしい
0158名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 16:44:53.44ID:S32bQQV20
フロントウイング情報局 第28回
2016/08/05(金) 開場:19:57 開演:20:00
lv271677863


fsだ4564えw
0159名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 00:50:00.10ID:FAt7yHrf0
オリンピック記念かきこ
0160名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 22:55:44.65ID:qQb1QB1W0
今リア終わったんだが
エピローグもなく、何事もなかったかのようにタイトル戻ってビックリした
0161名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 22:16:05.29ID:v9T8pHz00
メインルートのユキカゼルートも微妙
0162名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 01:26:09.75ID:ln5w01/O0
これ原爆とか出さずに中世RPGで良かったんじゃ
無駄に技術出して微妙な出来になってるし
0163名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 13:41:01.88ID:yYqWaMF20
敵やサブはわりと普通人が苦労して強くなってるのに
ヒロインズ+ナゴは生まれながらの天才ぞろいなのが笑える
0164名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 16:25:17.39ID:TOFnBNt90
特攻してたやつって技術的には未熟なやつばっかだったんだけど
藤崎はそれを知ってるのかな
0165名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 22:57:08.75ID:J4qjuIYB0
今年はもうこれといった事はなく終わりそう
0167名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 21:09:14.59ID:oE/gV5rY0
本当はグリザイアみたいなシリーズとかにしたかったのかな?
今回は軍事関係の蘊蓄やらキャラ付けがなんか気持ち悪かったな
ネトウヨがスレで張り切ってるような
あとはヒロインが致命的に可愛くないし
良いところ探す方が大変だわ
0168名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 09:07:03.42ID:l1ySmGbF0
人間にこだわってたサイラスが最後竜化するのに萎えた
自分は変わっても人間を守るってならまだしもそんな描写ないし
いままでのお前何だったの?て感じだ
0170名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 15:01:55.15ID:NQ+csMQH0
パイロット設定活かして飛竜隊の教官してる間は面白いんだよなぁ
現代(二次大戦時だが)知識で異世界無双はなろう系の俺TUEEの王道行く感じで

なんでラストが主人公はスコップ、ヒロインは人型から狙撃なのよ
パイロットと飛竜設定どこ行った
敵側のサイラスとセツナも目的と行動が意味不明でブレブレだしよ
0171名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 15:17:42.74ID:NQ+csMQH0
1.サイラスがセツナを生け贄に竜化、セツナを使ってた理由はその為
2.超スペック飛竜を主人公とヒロインが人馬(竜)一体の飛行技術で追いつめる
3.瀕死のセツナがあなたも裏切るのですねとサイラスを道連れ

1.サイラスが人間の世の為と独善を吐きつつラスボスとして立ちはだかる、が、セツナが裏切りサイラスを殺す
2.キュリオそそのかしファル殺害も全ての黒幕はサイラスすら最初から利用していたセツナ、
三章に渡って起こった事件・悲劇も超スペック竜化する為のアイテムを集める為に全て計画通り、実は境遇も関係なく性根からイカれてた吐き気を催すサイコ女
3.超スペック飛竜を主人公とヒロインが人馬(竜)一体の飛行技術で追いつめる

まぁありがちだけどこの辺の素直な展開で良かったのになー
実際の展開は素直も王道も何も、なんで突然セツナ裏切ったのとか色々意味不明すぎる
0172名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 15:23:43.54ID:NQ+csMQH0
ラスボス「なんであいつはお荷物載せてるのにこんなに強いんだ
戦闘を観戦するカーマイン他「ふふふ、あの竜には一生わからないでしょうね、ドヤ顔
って展開が絶対あると期待したのになぁ
0173名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 17:02:26.37ID:/kXkxUKC0
体験版の飛竜の訓練がピークだったな…あの時はわくわくしたんだが
犬と猫の糞さがすごすぎて逆にどうでもよくなったな
0174名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 18:46:18.45ID:R+moM5Eu0
そもそもユキカゼって目悪いんじゃなかったんかい、狙撃て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況