美少女万華鏡 総合 -23話目-©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
第一弾『美少女万華鏡 ―呪われし伝説の少女―』 2011/12/29(木)発売 DL版2012/3/23〜
第二弾『美少女万華鏡 ―忘れな草と永遠の少女―』 2012/07/27(金)発売 DL版2012/10/26〜
スピンオフ『美少女万華鏡 ―かつて少女だった君へ― 』 2014/02/28(金)発売 DL版同日発売
第三弾『美少女万華鏡 ―神が造りたもうた少女たち―』 2015/03/27(金)発売 DL版2015/5/29〜
■公式
ωstarホームページ
http://omega-star.jp/
美少女万華鏡 ―呪われし伝説の少女―
http://omega-star.jp/bimanhtml/index.html
美少女万華鏡 ―忘れな草と永遠の少女―
http://omega-star.jp/biman2html/index.html
美少女万華鏡 ―かつて少女だった君へ―
http://omega-star.jp/bimanharuhtml/index.html
美少女万華鏡 ―神が造りたもうた少女たち―
http://omega-star.jp/biman3html/index.html
【前スレ】
美少女万華鏡 総合 -22話目-
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1451766594/
【関連スレ】
八宝備仁を語るスレ Part7
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1410963043/ 緑風荘、営業再開するみたいだし近いうちにいってみたいぜ 蓮華ちゃんに罵られる…そういうプレイお待ちしております★ 蓮華には案内役として最後まで清楚に振る舞って欲しいと思う反面淫らに喘ぐ様も当然見てみたくもあり
いずれにせよ作家先生との因縁はそれなりの形で決着を付けて欲しい
まあその前に今は次作の続報待ちだけど 旧盤のクラクラなんだけど、800*600必須、1024*768推奨ってなってるけど
どうやれば1024*768で動かせる? サイト見た。
やっぱり百合じゃないか!(歓喜)・・・ん? ストレートに女装か
女キャラ多いけどまた分散してしまうんか 主人公が女装してるエロゲ、今までちょっと気になってたから嬉しいな。
メインヒロイン(?)は姉だし俺得っぽい。 女装はいいけどエッチシーンも女装解かん感じなんかな
絵的には実質ふたなり&百合で抜かねばならないなら苦行 先生に喪女に妹系か
Wヒロインはきついから女装か多重人格だろう、という予想だったけど
これまでに無くサブヒロイン多いな
一発づつハメるにしても結構なもんだ Service Temporarily Unavailable エロゲでは女装は鉄板ネタだな。というか見れねえ
美少女万華鏡ってここまで人気を集めるコンテンツになったんだなと・・・ いいいいいい今時FLASHってw
世界的に辞めようって流れなのにw 姉は基本受け身→主従逆転かな
保険医は弱みを握られてる的なベタ方向だろうし
妹系は主人公がフツーに恋愛できる相手ってこと?
オカルトは読めず あと最低8ヶ月待てば発売なんですか〜!?やったー! 姉ちゃんは最初の方はSで最後の方はおちんぽ狂いになるんだろうな 主人公の見た目に反して凶悪なおてぃむてぃむが猛威を振るう展開キボンヌ この姉がバリエーションに富んだ無修正卑語を連呼しまくるのが本当に楽しみ これは授業中に自家発電させられるシチュあるな
楽しみだ 新作も良さげだなあ
「2016年発売!」のみが不安要素である 保険医 リリーポジ
もこっち ?
小毬ちゃん めぐみポジ
サブ=BADENDかねぇ? 新作キター!!
Wヒロイン!!
どっちも金髪キャラとは攻めるな!!
主 人 公 か よ !!! ペニバンで主人公あなる開発枠もあるだろ
オカルトか保険医かな このもこっちミニスカで結構おっぱいあるし色気あるな
パイズリ期待 キャラ多いのは心配だなぁ
もこっちか妹いらなかったんじゃないか 弟のほうが可愛いな
でもちんこは必要なかったと思う
声優どうするんだろ兄弟で一緒なのか
それとも分けるのか 学園内で話が進行するとなれば
友人枠は最低二人は必要だったんだろう もこっち とか 小鞠ちゃん とか
他のキャラで例えるのやめれ
もこっちはマジググったわ
雫とかと比べると頭半分身長低いのな
設定年齢は下ってことかね?
蓮華ちゃんのちっちゃさは犯罪的だし
アリスドロシーのは龍之介の趣味なんだろか?
アリスはあれであの乳だからな業が深いで龍之介 そういうのは邪道な向き合い方だと思うが
発売まではキャラそのものとして扱うには情報少ないし
特にもこっちはオタ向けに喪女という存在を市民権を得られる形でテンプレに落とし込んだ革命的キャラだからしゃーない
もこっち以後で明らかにエロゲでもそういうキャラ増えたしな 女装モノかよ……初めてスルーする事になりそう、残念だ 女装主人公はうまくやればヒロイン以上に人気出るからなー
エロの時は女装じゃない方が好みだけど、この主人公はカツラとっても女の子に見えるな 俺的にはあきちゃんくらいのかわいさで良かったんだよなー うーん…?
女装主人公はちょっとなー
レズやショタはなー
買うけど びしょまんって何話まであるのかなぁ
これで4つ目だろ? メインの双子のビジュアル最高すぎる…
これであとは双子を同じ声優さんが一人二役
でやってくれたらもう思い残すことはない
追加でお金払ってもいいから頼む ハポーの絵への不満と言えば邪魔くさい男キャラだったが今回は男キャラも可愛いから多少映りこんでいても不快感も少ないのでは? 女子校の潜入物って体育の授業はどうするんだ
ブルマやスク水着たらもっこりでバレるでしょ ブルマは無い
水泳は休む
ってか女の子の半ズボンってほんと好き >>60
続き物じゃなくて1話完結だから出そうと思えばいくらでも出せる ここのシナリオは平気でそんな単語をセリフにねじこんできそうで怖いというかもっとやれ まっとうな人間がメインヒロインになるの初めてか?
雫もあれは・・・夢みたいなもんだし 一世を風靡したアイドルを家族しか知らないってどんなウルトラCなんだ ちゃんとそのキャラクターの名前があるんだからそっちで呼んであげなよ まぁそれはねーよって設定でもいいから
アイドル服でもやらせていただきたい 女装いいねメインヒロインも最高に好み人生初の抱き枕購入が見えてきたわ 八宝さんには女装もショタも求めてないんだがなぁ
男男した主人公がよかったよ 俺は滋比古先生みたいな主人公も新作の女装主人公もどっちも好きだな。
ハポーさんが描く男キャラって男でも好きになれそうな魅力(?)みたいなものがあるわ。
あ、ホモじゃないです。 竿役もガッツリ一枚絵の中に入れたかったのかね
主人公の顔を入れるなという声は相変わらず根強いが
このくらい可愛い子なら許される可能性も高そうではある 双子で疑似百合なのに弟をしっかり描かなかったらその背徳的設定が台無しでしょう 新キャラの中に先生っぽい男キャラがいるけど
主人公が掘られたりするんかな あと双子の姉のキャラ説明文で「眉目秀麗」ってのがあるけど
これ男に対して使う言葉らしいんだよな
物語の設定上、単なる誤用なのかどうなのか判断しかねるところだ お前らがワイワイ言う前に鏡子たそ〜は俺のもんだからな スレ初めて覗きます。
美少女万華鏡1の家庭訪問シーンを、
自分なりの文章でシリアスに書いてみたのですが、
投下したら誰か見て貰える方はいませんか。 >>101
有り難いです。では少しお目汚しですが。
--
【斧神、篝ノに接触し、家庭訪問の約束を取り付ける】
【鬱蒼と茂る森を抜け、篝ノ宅へと到る】
瀟洒な外観に偽ることなく、その内装はとても現実的とは思えないものだった。天蓋に意匠が施されたのエレベータ、廊下には真紅のカーペットが引かれている。時間が経って見えるその表面に、何故か色褪せる気配すら伺えない薔薇の花びらが、道を彩るかの如く散っていた。 失礼、大体80字くらいにしました。
--
【斧神、篝ノに接触し、家庭訪問の約束を取り付ける】
【鬱蒼と茂る森を抜け、篝ノ宅へと到る】
瀟洒な外観に偽ることなく、その内装はとても現実的とは思えないものだった。
天蓋に意匠が施されたのエレベータ、廊下には真紅のカーペットが引かれている。
時間が経って見えるその表面に、何故か色褪せる気配すら伺えない薔薇の花びらが、
道を彩るかの如く散っていた。 篝ノは私を客間に案内し、ソファに座るよう謂った。通常なら、これらの事は
家の主たる父母のいずれかがするものであろうに…。或いはそのようなことも、
この家では常識でないというのか。住まいといい外見といい、明らかに高級な人達の
ように思えるが、しかし成程それが常識を有することをを証明するとは限らない。
寧ろ、その反対であるからこそ、この非常識な空間を有する資格があるのかもしれない。
「お待たせしました、先生…。」
後から声を掛けられて、ハッとなる。篝ノの声で振り返った私は、彼女が両親を連れず、
ただ飲み物を運んできただけだと悟る。どうも段取り通りに進まない。
篝ノは飲み物を載せた盆を、腰を屈めてダイニングの卓上に置き、美麗な所作で
グラスをふたつ、置いていく。ことり、ことりと、グラスの底が卓と触れる音が響く。 「篝ノ、御両親は…。」
彼女は私の疑問を十分に予測していたようで、半ば遮るように、
「まあ、まず飲み物でもお飲みになれば?先生。」
彼女の言葉は、この邸宅の異様さに呑み込まれかけている私にとって、穿った見方
ではあるが、少し皮肉に響いた。異様に喉が渇く。しかし、これはこの家の異常性
故のもの、それだけだろうか。あるいは、他の。いや、と私は心の中でかぶりを振る。
「では、頂こう…。」
普段の状態では到底考えられぬことだが、私は目の前のものを見ていながら、
上手く認識できない状態にあった。平日の放課後、家庭訪問という理由で訪れた生徒の、
非日常的な邸宅。あまりに日本離れしている西洋造の、その雰囲気。今自分が飲もうと
している液体の、その赤さを確りと視認しながら、口をつけ数秒経つまでそれがワイン
だと気付かない。 「ゴホッ、ゴホッ」
「あら先生、お酒はいけませんの?フフッ…」
篝ノは微笑を浮かべながら、悪戯めいた視線をこちらに向ける。
「篝ノ、私は家庭訪問中だ、飲酒は不味い…」
「あら、随分保守的な考え方をされるのね。」
そういいながら―驚いたことに―篝ノは私という教師の目の前で、グラスを一気に呷った。
実はこちらだけは葡萄のジュースでした、などという雰囲気は無い。篝ノはふう、と満足気
な息を吐きながら、足をゆっくりと組んだ。
「ッ…篝ノ!」
私の一喝にも、篝ノは眉をぴくりとも動かさない。生徒指導に家庭訪問した先で、
未成年飲酒の場面を見せ付けるなど、教師としての立場を愚弄する行為である。
篝ノの行為が、私の少しばかりの教師としての矜持を刺激した。
「…君の学生としての態度には、普段の事も含め、問題がある。幾ら一年生と言えど、
看過することはできない。御両親を呼んでくれ給え、じっくりと話をする必要が…」 珍しく熱を込める私に、冷や水をかけるように、
「親なんて、いないのよ、先生…」
「は…?」
「両親は、とっくの昔に亡くなっているわ。ここには、私一人…」
「な、何を言っている。きちんと君の名簿には、君の両親の名が」
「では、何という名前?」
「それは―」
思い出せなかった。いや、そんな筈は無い。御両親の名前は、今ここに来る前学校の
教務机でも、確認したばかりだ。篝ノの両親、二人の名前。それを見た、見た記憶がある。
しかし何故か、それを思い出すことが出来ない。
「言えないのでしょう」
私は愕然としていた。先のワインのように、見えているのに、それとして認識出来ない。
匂いすら嗅いでいる筈なのに、その芳香とアルコールを結び付けて考えられない。
それと同じように、彼女の両親の名前も―恐らく字に書くことも名を呼ぶことも出来るで
あろうに―その記憶を、名前としての認識に、どうしても連結させることが出来なかった。 目の前がぐらつく感覚を覚え、呆けていた私は、篝ノが席を立ち私の元へ近付いて
いるのに、彼女の顔が目の前に迫って初めて気が付いた。私は間抜けに驚き、目蓋を震わせる。
「ねえ、先生」
篝ノは、私の横に腰かけ、少し身を乗り出した状態で、私の目を覗き込む。
「今日は、何をしに来たの?」
篝ノの、黒と紅色のドレスの衣擦れを聞きながら、私は目を合わせられない。
「何って、家庭訪問に…君の指導に…」
「本当に、それだけ?」
何を言っている。
「三者面談に来なかった私を、放課後に訪ねることになって」
「若しかして一人かもしれない私を訪ねることになって」
「普段から眺めている私を間近で見られることになって」
そして。 「ねえ、よりプライベートに私に会う理由が出来たとき、どう思った?」
普段の素行、態度からして、私の判断は至極真っ当だ。
「ねえ、郊外の森に家があると知って、どう思った?」
教務机の上で、地図を広げて篝ノ宅の場所を確認する。
「ねえ、先刻親がいないと聞いて、どう思った?」
親が居ないのならば仕方があるまい、日を改めて…。
いや、何を言っている。
多少業務外の行いとなったとしても、この機会、この奔放で教師を舐めている生徒に対し
何らかの指導を行うのは、必要なことではないか。彼女の素行は、それ程目立ちはしないが、
学園の中で話題のひとつにはなっている。ここで何らかの指導をして、目に余るその態度に
少し牽制を加える程度の事は、考えるべきなのかもしれない。
そう、あくまで指導を。
指導。
「何時まで、その薄い仮面をつけているのかしら」 篝ノの言葉で、我に返る。しんと静まった屋内。窓からは、光が余り入っていない。
豪華なシャンデリアが照らす部屋の影が、僅かに揺らめき、自身の脈動と相まって、
不穏な空気を漂わせる。
私は何をしに来たのか。
そうだ、いや、私は。
「お前は」
私は
「私を」
この娘を
「犯しに来たのだろうが」
遠くで雷鳴が轟く。窓を打ち付ける雨の音が、異様に強く響いた。
【一部】 以上です。有難う御座いました。
何となく、京極夏彦的な感じをイメージして書いたものですが、
随分前のもので、しかもその時のノリで書いたものですから、
色々読むに堪えない部分があると思います。どうぞご容赦下さい。
八方先生の素敵絵は、しっかりシリアスにも耐えられる厚みを
持っているだろうとの熱意でした。
4作目超楽しみ。です。 ちなみに、キャラについても矢張りややシリアスめに考えたのでしょう、
滋比古 … 少女性愛者であることを心の何処かで自覚しつつ、
それを認めようとはしていない。
キリエ … ほぼ原作のまま。
300年を生きた吸血鬼として、諦念はより強い。
という感じの筈です。影響されて、フランス革命の時勢とか調べたことも。
全然覚えてないですが。緑最高!めぐみ最高!めぐみ大好き! >>113
いえ残念ながら、ワナビでもない只の趣味です(趣味のレベルにすらないかもですが
強いて言うなら、美少女万華鏡に本格シリアスver.も在ってほしい want it be ではあるかも せめて他所に挙げてリンク誘導くらいにしとけよ
テロかよ あ、そうでしたか…世間知らずで申し訳ありません。
そうですね、掲示板は気軽に流れてはくれませんし…。失礼しました。 >>116
自分は楽しめました。
ありがとうございます! >>115さん他 すみません / >>118さん 有難う御座います。
とりあえず掲示板というのを色々見てみると、
何でも出していいものでないという当たり前の事実を
確認しましたので、改めてお詫び申し上げます。お恥ずかしい…。
pixivなどでこういうものを上げられるようですし、今後は。失礼しました。 思ったんだが、主人公は女装弟と見せかけて実は先生っぽい眼鏡男なんじゃね? 弟の短い髪型好きなんだがなぁ
ちんこついてるのだけが残念 眼鏡男は親父だとおもうので流石にちょっと娘と息子犯すとか
イイネ! 女装ものはHPを覗くだけで好きじゃないんだけどなぁ
ビショマンだから買うけど、これをきっかけになればいいんだけど・・・
俺も短い髪なら男×女って認識できて好きだわ、まぁ女装ものはこういう楽しみ方じゃないんだろうけど
てかHPバーナーのマフラー可愛すぎだろ、男だけど てか双子の姉妹にして、父親っぽいの主人公にして背徳でよかったのに 前情報で好みと違ったとか
いちいち言わないでいいので しないだろ
プレイヤーの分身が犯される側でどうする 高圧的な姉を罰するレイプ展開はありそう
霧枝には十字架レイプ
雫にはサバイバルナイフレイプ
美少女万華鏡のレイプ抜けるから期待 それなりに嫌いな人もいるだろうが主人公が繊細に掘られるのも全然いける (正直キャラクターのビジュアルは歴代で一番ビビっと来ないなんて言えない) 男だったのかよ・・・
姉がSっぽいのは別にいいんだけど
せめてクラクラのポスターで支配されてる方が姉がよかった
弟が最終的に支配する側にいてほしい アリスはともかく雫の立ち絵と比べても今回おっぱいは控えめだな
てか雫おっぱいデカいたまらんこんな巨乳だったっけ あのビジュアルと設定なら主人公もボイスあるんでない
姉と一人二役になるか別の人にしてくるか 相変わらず塗りは凄いな
マジで他のエロゲの絵が霞む 美少女万華鏡ってやっぱすごいよな
全体的にクオリティ高いわ
絵だけいいのなら催眠クラス2とかラブ録りハレーションとかあったけど催眠のほうはほんと抜けるけど抜きゲシナリオ
ラブ録りのほうはなんか主人公ショタで抜けない
美少女万華鏡はシナリオもわりとちゃんとしてて絵もよくて抜けるから素晴らしい
コスパもいいしね 原画の下手さを塗りで誤魔化してるエロゲは多いけど
びしょまんは原画も背景も最高クラスだから 弟の抱き枕出すと思うんだけどしっかりとtnk描いてくれんのかね? 毎回毎回登場人物が増えて物語のスケールが大きくなるんだね
エロいし面白いからいいけど、
どちらかというと作家先生と蓮華ちゃんとか、キリエと変態先生みたいなこじんまりした空間のお話をまたやってほしいな 3だけ話がぶっ飛んでるよねw
今回は姉といちゃいちゃするくらいだと思うが 新作はサブキャラ多いから主人公は結構フラフラするのかね
他の子に行くとBADであくまで姉との背徳的な関係メインだと嬉しいのだが というか3とはるちゃん以外学園関係だね。やっぱ話を作りやすいから? >>152
キャラクターの年齢若ければ自然と舞台は学園になるでしょ
4の場合だと女装ものなんて女子高以外ほぼ選択がないってのもあるな
何かしらの事情で主人公は女装をするんだということにしないとただの性同一性障害者でエッチな展開までやったらレズビアンも追加されて何とも罪深い存在になっちゃうからね 保健室の先生が不思議なお薬使って弟を女の身体にするとか有りそう。 黒髪案の定もこっち言われてて笑った、サブだしそれぞれ1シーンぐらいかな
姉が攻めるシーン多めになりそうだけど逆の展開もしっかりほしいね じゃあ買わなきゃいいじゃない(笑)。
アンドロイド? 人外はなぁ…って人はスルーすればいいわけで そうだぜ、このスレは全肯定できる人しか書き込んじゃいけないぜ むしろ主人公の見た目が超ドストライク過ぎて
そっちに目覚めてしまったらどうしようかという危惧しかない。 「好みじゃないなぁ」って思ってもいざやってみたらドストライクってこともあるかもしれないじゃない。
美少年万華鏡(?)、すごく楽しみです。 八宝なら大丈夫だろう何でも受け入れられそう
※ただし杏夏さんは除く ロボットに続いて女装か…
このシリーズにはどこまで性癖を広げられるのやら あきちゃんの裸エプロンはちょっと無理だったかも…いや、頑張ればもしかして…w 体逆に折れたまま突っ込まれてるので抜いて性癖が広がるのを感じた テレカ整理してたら少し懐かしいのが出てきた。
びしょまんもアニメ化しないかなあ。
http://i.imgur.com/FM4mWLa.jpg >>173
このこ大きかったけどここまで大きくなかったろ笑
どちらかといえば姉の紫髪のこが大きかった
まあでも素晴らしいなほんとに 信者だけど>>159や>>172みたいなのとは一緒にされたくない
批判コメに反論して擁護するのはどちらも感想レスとしてわかるが、批判コメ自体を規制するとかそれこそ批判だけのスレが別に出来て嫌だわ ステマもなにもここの人たちはみんな購入なんじゃないのか…? >>173
クラクラの次はこっちの廉価版も出してくんねーかなぁ ステマもなにもここの人たちはみんな社員なんじゃないのか…? 今更ながらに第三弾どろしー終了〜
良かった、、、ピンチのたびにヒヤヒヤしたが
ロボットものによくある壊れるシーンのイラストとか無かったね。。 該当のスレで前情報で解る事にケチ付けるのはいただけないね
それは批判ですらない
ただの当たり屋だろ 2の自転車乗りながらコキは最後コケるからちんこ擦りむいて痛そうでダメ そもそも出した精液が全部自分のズボン周辺に飛び散るだろ しかもコケるとか
あとでズボンお湯でスコスコ洗ったりすること思うと萎えるわ… 俺はリゾートBOINでハポーさん知ったんだけど、今でこそすっごい美麗なイラスト描かれるけど昔とだいぶ変わってるよね。
昔からいるファンの人、それこそデビュー当時からファンですっていう古参の方とかはどう思ってるのか気になる。 某所だと近年絵アンチがよく振る話題なんで今後は控えて>絵柄変化
といいつつ答えるとクラクラ以外の絵柄はどれも素晴らしいと思います 昔の絵柄なんて見る影もないようだけどよくよく見るとボインあたりの面影はあるよ
目の形とかぶっちゃけボインあたりからそこまで変わってない
フーリガンのあたりまで遡ると目小さいから面影なくなるw
彼女×3で大きく絵柄変わったけどやっぱり髪の描き方と塗りが大きな変化かな
びしょまんでまた塗りが変わったけど口元の変化をよく見て欲しい(唇がエロいっ!)
乳は昔から重量感あって大好きよ ハッタリ効いた構図や女体の描くしなとか肉感は
無垢やお姉さんの頃から光ってたし
顔面の造りや髪の密度等々、時代に合わせて変えてる所もあるけど
変わって無い良さもある 美少女万華鏡の1作目でハポーさんを知ってから昔の同人(府警さんのやつ)を買ったけど、
そこまで絵の違いに違和感のようなものを感じなかったな。 そりゃ顔のパーツの比率や描き方変えた後だから当然
絵柄の違いが明確なのはフーリガン当たりまで遡るな >>200
最近見たような絵柄と思ったら根雪の幻影のお方か
万華鏡の八宝さんもこの方のも線は少ないけど、強調すべき黒線ははっきりと
色の境界で服とか髪とかの輪郭を出すって塗り方で好きですね >>190
あたりの話題があったので原画担当ゲームを一通り見たけど
結構昔から買ってはいないけどチェックはしてたわ
でも「美少女万華鏡」のタイトルインパクトと塗りの変化、蓮華ちゃんと霧江のキャラにやられて
廉価というハードルの低さで購入してドハマリ。
この作品以降に八宝さんの良さがわかった人向けに
彼女×彼女×彼女 ドキドキPack、Boin super packの廉価版を出してくれないかしら かのチェーホフはこう言った「エロゲーの物語の中に女が出てきたら、その女のHシーンが描かれなくてはならない、と」 はぽーだからエロの心配はしてない買うけどさ
男の娘はな…
スタッフとか開発費の方が心配だから
そろそろ値段上げてもいいんだよ はぽーさんの絵初めてみたのはサクサク大強盗だったけど、
リゾートボインのとき絵柄変わったなと思って、
彼女^3から当初の絵柄に戻った印象 >>191
クラクラも好きなんだがなんかあったっけか? 男の娘スレ住人だが、美少女万華鏡新作男の娘物と聞いて飛んで来た。
設定見る限り異性一卵性双生児の双子の近親相姦か、ヨスガノソラみたいな。
業が深そうな内容で楽しみ。 びしょまんは毎回ジャンルが異なるから新作が発売される度に新しい人がやってきて賑やかになるのは良いことだ そして、以前からいる人は新たなジャンルに目覚めてしまうわけですね。楽しみです。 姉が美少女なら瓜二つの主人公も自分が美少年だとわかってんだろ?
病弱な癖に性豪とか復上死するぞ
女子校潜入なら先生含めて女攻めゲーになるのかね これを機に美少女万華鏡の過去作ネットで漁ってみてる。どの作品も評価高いな。 >>214
異性で一卵性ってクソ珍しいな
xxでなくxoなら不妊らしいから生でも近親でも安心
性病だけ注意だが 男の娘要素を求めるなら2作目の忘れな草がいいですよ(小声 おまんこにソーダアイス突っ込まれる雫が可哀想なのに抜ける
あきちゃんは絶対医者に怒られるわ ソーダアイスだってまさかそんなことになるとは思ってなかった ソーダアイスの後に挿入したらヒンヤリして気持ち良さそう 実際ソーダアイスなんてぶち込んだらどうなっちゃうの 膣が砂糖でベタベタになるんちゃうか
ちゃんと洗わんと不衛生
あとキンキンに冷えてるヤツなら粘膜痛める
ちょっとあきちゃんてやっぱりひどない?
後日談で改心したあきちゃんと雫のエロエロライフ見てみたいわ 童貞のお前らは知らないだろうけど風呂入ってない女をクンニすると腹壊すからな ソーダアイス「マンコは俺に任せてお前はアナルに行くんだ!頼ん…だ…ぞ…(ドロォ」 後日談なら、雫ちゃんが病み上がりのあきちゃんを逆レイプするお仕置きエッチが良いです 主人公が姉そっくりに女装して女子校に通うみたいだから、今まで密かに姉に欲情してた男性教師に無理矢理…なんてことが 保険医にバレておねショタはあるでしょ
お姉ちゃんやクラスメイとの女たちのオモチャ
ここら辺期待している なんだかんだいつも通り精液出しまくり隠語垂れ流しセックスが大半だろう 女性陣にスカート捲られつつの
強制公開オナニーを期待している 親父と思しき人物がどう関わってくるのかも楽しみ。
娘の魅力に思わず襲ってみたら実は女装した息子で、その場で新たな性癖に目覚めてやらかしちゃったり。 ショタ女装とかマジで興味ないが、今まで抜きゲとしてガッツリHシーンあったから
変なことはしないと信じてる 正直この手のはかなり好みが分かれるからなぁ
個人的に>>244 >>247はサイコーだけど
>>245 >>251 >>253はちょっと…と思う
でもそれを納得できるかたちにしてくれるのがハポーだしωだと信じているよ 正直今までの作品のヒロインから後発として相対的に
現段階での情報ではねーちゃん単品での魅力が薄く感じる 女装スレ住民はすぐケツ掘りたがるからな
主人公だから大丈夫だろ
Sなお姉ちゃんに攻められながら煽られて連発を予想する
二輪刺しとか他人棒はやらないと思うし 女装はちょっと・・・って思ってる人はどうせプレイし終わったときには下半身丸出しで白目むいて絶頂してるよきっと そもそも女装ものって需要あるの?
ここ数年、まったく出てなかったと思うが
ニッチなものに限って、声のでかいやつがいるからメーカー側が人気があるって勘違いしがちなんだよ
それで勘違いしたまま作って爆死して「思ったより需要がなかった」って気づく
まあ、だから女装もの出なくなったんだが アンサンブルも釣り乙シリーズも定期的に出してるしついこの間恋盾が続編だしたがな 女装ものって結構定期的に発売されてない?
Game-Styleとか見てると女装もの見かけるよ。 BANANA FISHみたいな主人公が女装するのは良いけど、
エロゲでよくある奴はつまらない とりあえず、先生とお姉ちゃんにイラマシーンあれば満足 全焼の座敷わらしの宿、再開へ 周囲で相次ぐ不思議体験
ttp://www.asahi.com/articles/ASJ4V6QVPJ4VUJUB00S.html
ttp://www.asahicom.jp/articles/images/AS20160507002167_comm.jpg
「座敷わらしの宿」として有名な岩手県二戸市・金田一温泉郷の旅館「緑風荘」。火災で全焼したが、5月14日に営業を再開する。 新作の女装主人公は楽しみだけど、自分がオンナにされるのは勘弁だわ…(お尻の話) やっぱり美少女万華鏡に出てくる旅館のモデルってここなのかな? 姉に指で前立腺責めをされるとかそこら辺まででお願い ボイスあるんかね
同じ女装ゲー主人公で7000ワードって聞いたから、もしあるなら喋るわ喘ぐわで大変そう 主人公ボイスありなら801にも期待できそうだ
ノーマルプレイ時の主人公ボイスONOFF機能は欲しいが 苦手な女装物でも今までの功績で買うから、主人公が掘られるとかマジ勘弁だわ 同じ声の双子で疑似百合さえあれば良い
花と乙女に祝福をがやってくれなかったやつな 吉祥寺ドロレスって人なら大丈夫じゃないの 今までずっとはずしてないし その人はエロシーン毎回同じなのが気になるよ
ヒロインは卑語連発で主人公は毎回きっちり3連戦 賞賛できないなら無理して書き込まなくていいよ
誰も要求してないから 秋葉原で特価エロゲ買い占める転売屋
http://imgur.com/qEC9uFv.jpg bs_craft bscraft AIL549BUGB0WW
http://imgur.com/2dxaXiP.jpg 松平俊敬 マツダイラトシヒロ 千代田区外神田2-17-6-603
http://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?seller=AIL549BUGB0WW
年間売り上げ1億円以上 税金過少申告 脱税 古物営業法違反
国税庁通報先
www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html できれば声優は別々にしてほしいな
少し変えただけの同じ声だと飽きない?
まぁ男は無くてもいいんだが
声優誰になるか楽しみだ 別の声優だけど、寄せてるところは区別つかない
くらいの声が理想かなー
でもそれよりは凄い声優が演じ分ける方がまだ現実的な気がする 8年も経っておいてわざわざソコに触れたがるとか
もう8年たってから出直してこい 男の声がうまいのなんて
桐谷華と夏峰いろはと水橋かおりくらいしか思い付かんな 夏野こおりって男の娘いけそうだけどなぁ
キタエリっぽいやん 制服になりたい
制服になってお姉ちゃんの南半球に張りつきたい 何度読んでもアイドル設定に無理がある
このルックスで一世を風靡したのに家族しか知らんて
それはそれとしてお姉ちゃんおっぱい大きくて素晴らしい ユーマ男の娘かよ。もちろん姉弟でセックスするんだよな? 新作のお姉ちゃん陥没乳首が良い
この手の容姿端麗スタイル抜群系には陥没乳首は合うと思うんだ
そういうのはωはやらなそうではあるが 新作のページ見たけど枯れるイメージしかわかない…
オナ禁一週間もすれば1日で五回はやってしまうだろうな >>34の4枚目がすごい好きなんだが
こういう感じのボーイッシュな女の子いいよね
なんで男なんだろうな悲しい 双子なら並べて犯したいんだけど主人公だとするとその線は薄いか
綺麗な双子がくんずほぐれつするだけではちょっと物足りなくないかな
友人にその手合いを配置したという事はオカルト要素もからんでくるのかね 確かにオカルトとか絡まないと物足りないな
どちらかが作られた人格とかかな
2で妄想の友人と会話してたし
似たようなことは流石にやらないか 貞子みたいなオカルト女のエロいらねー
保険医は金髪より黒髪のがエロくていいのにな
人妻だとなおよし
女子校にありがちなボーイッシュお姉さまほしかった
今回は金髪多いよな 新作はヒロインより主人公♂のほうが人気出たりしてねw この人物群だと主人公総受けみたいになりそうな気がしちゃうな
内容とかアイドル服の姉が来れば手のひらくるくるしそうだけど まず間違いなくオカルト女鏡子たそは人気出る
第二の緑となる クラクラに居たISのシャルから着想を得ましたって感じの娘に似てるな! 罪が近親相姦で罰が女攻めか
弟の女装で疑似百合な見た目もいいが
姉ちゃんに強制的に童貞奪われてくんないかな 今気付いたんだけど、制服着てる子のネクタイ?の色が皆違うから学年は全員違うのかな そこ謎ね、キャラ紹介読むに皆クラスメイトで同い年の様だし
自由な校風なのかもしれない 俺もおっさんだけど卒業してから制服の素晴らしさにようやく気付いた。学生に戻りたい…制服最高なんじゃ。 女装時は姉の真似させられてるのもあるけど男装時のが可愛いよね
保険医によって親父とアナックスさせられる展開あるんだろうな 其れなら私を・・・、>>343さんの尻穴奴隷にしてください! 女装自体は悪くないけど
ショートカットのままの方がかわいいな ストライクゾーンが広いほうが楽しめるからねw
とりあえず顔が可愛かったらもう男でもいいや。 数年前ならいざしらず
最近は男性向け女装男子はかなり市民権得てるからそこまででも 抱き枕カバーの新情報も待ってるんやで?
ハルさんか?雫の2種類目か?緑か? 雫って需要ある?
ていうか、2作目自体人気ないよね 俺は2というか雫が一番好きだけどな
カバーも雫だけ予備持ってるし
後は1枚ずつしか買ってない >>351
荒らしアンチでないならそういう発言は控えるんだな 姉の強要だがせっかくの女子校潜入だしハーレムになってほしいが・・まあ無理か
最初に公開されるCGで方向性は見えるな〜楽しみ >>351
まぁ雫はシリーズの中では下の方ではある
作中ほとんど妄想っていうことと、雫や世界の存在があやふやな感じをずっと出してたから初見でもエロやいちゃいちゃが虚しく感じるっていうシナリオの問題もある
あとこれは個人的な意見だけどハッポーの描く絵が神ってるしハッポーの特徴の一つである独特のアングルと遠近感が好きなんだが
雫みたいな巨乳高身長だと画面がぐちゃぐちゃしてハッポーの良さを活かすには若干難しかったかなって思ってる
まぁ雫の性格はシリーズで一番天使ではあるけどな そのRPGの序盤の武器屋で売ってそうな木の棒をしまえよ >358の言ってる事が意味不明すぎるな
巨乳高身長(お姉さん)は構図含め八宝が最も自信とする所じゃん、今回も女医いるし ドロシーかわいすぎやな
デレた後のアリスもかわいいけどな アリスがおちんぽおちんぽ言ってると鳴き声か何かみたいに思えてくるのが個人的には残念だった 3の世界観は好きだった
あの世界観で普通のエロゲ作ってほしかったな
万華鏡はなんかエロばっかりで
「え、またパコるの?」みたいな
いやまあ、そういうシリーズなんだろうけど 抜きゲー買ってエロ減らしてくれって
ハンバーガー買ってハンバーグ抜いてくれって言うようなものじゃないか >>365
意味不明はお前だろ・・・
個人的な感想を言ってるのであって、八宝の自信の有無の話はしてないぞ 4の制服デザイン変わったぽい?
蓮華の隣の夕莉には校章の入ったタイ通すとこあるけど
貞子やロリ子、主人公の女装にはない
クラスメイトなのに色違うタイってなんだろ
学年カラーでわけて先輩後輩先生エロで選択肢増やした方が良かったんじゃね
キャラ一覧からして身長は蓮華<アリス<ドロシー<キリエ<夕莉<雫
胸はキリエ<ドロシー<夕莉<雫<アリスかねえ 発売当時から気になってたけど最近やっと1から3までクリアした
エロいし絵も綺麗だし何よりフルプライスのボリュームがキツくなって来たのでこの位がちょうどいい
ところでスピンオフ以外の主人公に神が入ってるのは何か意味があるの? 緑っぽい髪の色がなんかくすんで見えるな。あんまりキャラに使わないような色だな 緑と絡みありって判明した時のスレどんな感じだったの >>379
今更そんなこと言っても駄目だよ
鏡子はメイン食うくらいの可愛さだから
予言としとくわ サブなんだからちゃんとキモい汚物にしてくれればいいけど
ネトゲ嫁みたいな半端に普通のカワイイキャラにされたら興ざめだわ 鏡子みたいな属性はオタ受けするけど男の娘相手だとさすがに分が悪いかな
サブキャラだし。そういや一時期萌え貞子ブームがあったなあ 八宝にあこなんてキャラいたかと探しちまったw
鏡子かわいい 新作も作ってるみたいだしあるだろう
でもやるにしても話題作りと周知が見込める発売前後
それじゃ遠くなるにしても夏コミ前後くらいじゃね? キリエの時はナマイキの漫画や表紙クオカ通販あったのにそれっきりやんないな
やっぱ最初だけは余裕持たせててそれ以降は開発で忙しかったのか
もっかいやってほしいな あの時の表紙は1と2で連動してたよね。
あの後も何度かハポーさん表紙があったけど美少女万華鏡のは全然だな… >>395
抱き枕は再販してくれるだろ
ゲーム本編かカバーそのものの新作でればな いい作品出す分、あまり更新しないからな・・・
広報に力入れてくれれば間違いなくもっと売れるのに・・・ 少数精鋭?のロープラ作品でガンガン更新されてもね・・もう知名度充分なシリーズだし
キリエはブランド再始動として一作目だから色々広報展開したんだろうし 抱き枕再販されたら買おう、あとはちゃんと今年中に発売出来るかですね... お手ごろ価格だし、基本一本完結で新規にもやさしいからな
股間には厳しい キリエと雫は発表時から決まってたからなあ
宣伝で表紙やったのもわかるが
雫もドロシーアリスもフルカラー漫画見たかった
抱き枕は再販したのにキリエ雫のタペ再販しなかった
買っときゃ良かったよ 前回しなかっただけで再販自体はあっただろ
だからまたあるかもよ >>409
再販あったら関連商品一覧から消えたりしないと思うんだ
イラスト自体は予約特典ペーパーのだから持ってるし気長に待つわ magicbulletってところが製作中の霧枝のフィギュアは期待してる 残念フィギュアのしかはぽーさんのキャラは見ないので
確かに期待したいね>>412のところ
でも1/7かドレスのボリュームも考えると高くなりそうやね ロケットボーイってメーカーから出る予定のアリスも期待できそう。 ロケットボーイはnativeのところでサンプル展示してたメーカーだわ
これは期待
夏のワンフェスあたりでサンプル見れたらいいな 忘れな草で追加されたエンディングってハッピーエンドのやつ?
それならやっぱり真のエンディングは2人共死んでるED?
悲しいんだが?(シコシコ 2.5だけ安いから買ったんだけどシマンテックの妨害を受けて起動できないんだが ハッピーエンドは元からあったのか。どうも
でも墓エンドがしっくりくるなあ。悲C 美少女万華鏡はどの作品もEDが凄く良いからなぁ...シナリオ書いてる吉祥寺ドロレスさんの作品って他にないのかな まじかよあっちは割とクソシナリオだけどはぽーエロの邪魔にはならない程度なので文句は無いです、って感じなのに 基本的になんでも書ける人だってハポーさんがインタビューで言ってたよ 忘れな草のエンド全然覚えてねぇ
雫がエロすぎたのがいけないんや パッケで万華鏡持ってるの雫だけなんね
雫の世界(現実)が蓮華達の世界と一緒ていう示唆なんかね 万華鏡初心者だが君らの性欲には呆れるわ
「仲居さんとヤラせろやゴルァ」ってオメガスターに圧力かけてスピンオフ作らせるんだもんな ここにそんな力があるなら今頃緑スピンオフが出ててちゃんと名前で呼ばれてるよ 目覚め以降で出てくる緑以外は妄想の存在だよね
なんであんな扱いに >>435-436
ここのスレのこういうノリ好きw 赤毛って甲児くんやん…
裸エプロンのあきちゃんを超えるヒロインになればいいなw 見た目不良ビッチの中身超絶清純美少女
見た目清純の中身超絶ビッチ
よくあるダブルヒロインやね こないだサイト出来たばっかじゃないか
次はまぁ夏コミの終わりってところだろう
8月14の夜に来ると見たね 最近になって一気にクリアしたんだが、なんで3作目は1作目2作目から発売日離れてんの 噂によると、制作サイドが緑の毒にやられたらしいですぞ >>439
何を言ってるんだ赤も居なくちゃポンキッキは成り立たないぢゃないか
よってここはグリーンランタンスレ シズえもんっていじめられたら胸の秘密道具で慰めてくれそう シズえもんの秘密道具は
おっぱいとおまんこの2つだけといういさぎよい仕様
おくちとかおてては秘密じゃないので秘密道具では無い 2は友達からオチだけ聞いてしまって萎えてskipで全解放したな
エロシーンは最高峰なので問題ないけども
エロの邪魔にならない1が一番良いわ 熟女の需要がなぁ
かつて少女〜で少女時代をメインにするのか?と勘ぐってしまった むしろ蓮華ちゃんのほうがBB…いえ、何でもありません。はい ただでさえDMM寄りなのに
更にDL専売熟女とかやると
NTRとかにされかねないから
そういうのはいいです そもそも緑にも好かれてるとかあきちゃんの妄想やから
別にNTRじゃなかろう
でもまぁあきちゃんとくっつけても赤とくっつけてもカドが立つから外伝にならないのかもな はるちゃんでNTRは憤死するかもと思ったがここのクオリティだと新たな扉を開けてしまうかもしれない 経営難に陥った宿…仲居さんの特別サービスが膜を開ける… >>477
その膜ははるちゃんには無いと思うので
可能性がある蓮華ちゃんでお願いします 蓮華ちゃんはコンプリートBOXでようやく絡めるようになるよ 単巻では出さないとか、今までのユーザーを愚弄するような真似はせんだろ そもそもはるちゃんは草太くんが処女奪ったんじゃないじゃん 初めは姉上位みたいだし、終わる頃には立場逆転してほしいな
ポスターカード見る限り無理そうだけど コウジくん「緑はぁ・・・・最悪ですぞぉ♡」
恵「ごめんね(ジュポジュポ)」
これは堕ちるのも時間の問題ですね >>488
このちょっとはにかんだ感じの表情って
今までのシリーズだとあまりいなかったタイプなので新鮮で可愛いんだよな
まあ、新鮮さが突き抜けておちんぽまで付いてきたが >>500
これ大好き嫌がってたのがチンポに負けて心まで奪われるって興奮するわ
エロゲジャンルでもっと増えて欲しいわ ちんぐり返しで女キャラにレイプ紛いのHされるとかちょっと気になります。 むしろ蓮華ちゃんを抱き枕にしたい…
サイズ的にちょうど良さそう。 >>516
皆それを望んでるけど無理だから>>515なんだろ
そりゃ誰だって抱き枕より蓮華がいいわ 渋にファンアート的な蓮華抱き枕があるんだが、見たい? 抱き枕はあるとしたら8月発表の来年1月くらいやろ
柄は雫2枚目かはるちゃん 俺らが生きてるこの世界も実は、無数にある万華鏡の中の世界だったのだ!!! 俺らもあきちゃんみたいに一線超えろってことか、なるほど! 2次エロ全般に言えるけどパイズリが多過ぎる
「とりあえずパイズリ入れときました」的なのが多い
別に必須じゃないでしょ。その分フェラに力入れてくれ 自分の好みじゃなくても他の誰かの好みかもしれない。
こうやって争い事が起こっていくんやね。 巨乳キャラにパイズリは必須です
もうAVですら必須の時代です。現実を直視して むらかみてるあき氏が指揮とって忘れな草をアニメ化してほしい 4は主人公童貞でお姉ちゃんに搾り取られて性豪玩具になるのを期待 男(主人公)一人で何連射すればいいのやら…
それで毎回大量射精するんだから凄いもんだわw 3でも無いわけじゃなかったし
今回はレズ要素増えそう 信じて送り出したふたなり主人公が姉ちゃんの変態調教にドハマりしてアヘ顔ピースビデオレターを送ってくるなんて… 二次のパイズリは物凄く気持ち良さそうだけど、三次は何かそれほどでもないんだよな 実際やってみたらガッカリランキング不動の一位だからな そらそうよ
あれは視覚で興奮するための準備体操みたいなもん 見た目のインパクトはあるけど、男女どっちも別に気持ちよくないし
エロゲー向きではあるなあ 人肌に温めた湯を入れたポリ袋×2でチンコ擦ってみ
たいして気持ちよくないから ここにいるようなやつらはみんな童貞なんだろ?
そんなの信じられるかよ 姉もショートカット差分で一回くらいでいいんで欲しい パイズリみたいな女性主導もいいが
最近AVで増えてきた乳首や口周りにナニを擦り付けるみたいなプレイをエロゲーでも増やして欲しい ちっぽけなおっぱいで ひっしにぱいずりしていく すがたは
わたしさえも かんどうさせるものが ありました。 レイプした人のチンポは切っておこうねぇ
ブーーーーーーン キリエのちっぱいでも触ったら柔らかいでしょ
そもそもシーンによってはそんな小さく見えなかった 鏡子パイは私も注視していますええ・・学園が舞台で姉の代わりに通う設定だと
姉より学園の面々との絡み多くなりそうだけどサブのエロ割合どうなるんかな このシリーズにしては姉を含めてヒロイン四人は多いよね
サブにも期待してしまうがメイン枠を削られ過ぎるとあれだし
サブのうち一人でもエロ無かったら無かったで文句出るだろうしで大変そうだな 誰か一人エロ枠からはじき出されるとすれば、それは… あのクオリティーの高さで3千円くらいって本当に大丈夫なのか凄く心配 頻繁に出してるならともかく、2作目から3作目は発売も離れてるしなあ
エロゲにしては珍しくかなりロングセラーだけど、黒になってるのかしらん メインヒロインへの愛を貫く事が推奨されるゲームだし
最悪女教師と友達二人は保健室でレズってるとこでばがめしてノルマ処理とかかも たまにガチレイプでもよくね
前作の金髪くらいなぬるいやつじゃなくて 結果的にくっつくからガチっぽく見えないが主人公は皆ガチレイプのつもりじゃあないの オールタイムみたいにデレたと油断させて最終的に殺すくらいがいい 主人公は受け気味な男の娘、もう一人の男は父親
既に舞台設定はヌルいから強姦好きは諦めて >>603
二人とも何ともアレな人やね。
イラストレーターにポーズの指摘をする人、海外転載サイトを見たことを言う人… はだけたシャツが完全に脱げず乳首にかかってるというエロス表現に
「うつ伏せの方がいい」と感想返されたらハポーも苦笑いするしかない やっぱりハポーさん最高だわ
余談だけど、既にツイ消しされてるが1回だけ本人に応援してますという旨のメッセージを送ったらありがとうございます!って返信来て、たった一言だけど本当に嬉しかったことがあった。 ハポーさんの絵は本当に芸術的で素晴らしいですね...抜くのが申し訳なくなる。 骨格や筋肉のつき方とかきちんと把握して描いてるからうまいとはおもうけど
逆に抜きにくい気分になりがちになる 八宝さんの絵は美しさ・可愛さ・エロさがいずれも高水準でバランスとれてて凄いね すごいとは俺も思うけど微妙に萌えない
表情とか構図がエロ漫画の描き方だからな
仮に大手萌えメーカーの絵師だとしてもちょっと微妙なかんじなので
このくらいの抜きげーがちょうどいいんだろうね ひさしとかがエロ漫画で猛威ふるってても
ねとげ嫁とかの挿絵が微妙なのとおにてる ハポーさんもラノベの挿絵は割と手抜いてる感あるぞ
カラーに比べれば、だけど ふぅ……罪と罰の少女の新情報まだかよ、エロ漫画の表紙描いてる場合か! 塗りやシナリオ企画にまで手入れてるって話だし
ぶっちゃけはぽーさんは余裕あるんじゃね
逆に無いとも言えるだろうけど >>600
表紙&ピンナップとあるが
コミックへヴンのピンナップは表紙の流用じゃ無くて
別絵かしら? >>616
ネトゲの嫁の表紙イラストがエロくて注意が入ったって以前Hisasiのブログに書いてあったから、
電撃文庫はその辺りがうるさいのかもね。 表紙は全年齢じゃないと本屋で置けない
っていう話を聞いたことある 表紙は書店や広告への利用、更にはコラボやタイアップ先にも使えないといけないからな
エロ雑誌はまだしもラノベなんて後出しでそこが膨らんだりする コミックヘヴン買ってきたよ。
ピンナップは表紙絵のシャツがはだけて乳首が露出してるVerだった。 あと、どうでもいいけど部屋にあるカレンダーは今年の3月かと思われ。 美少女万華鏡はハポーさんの芸術的な絵を楽しむための作品なのではないかと思えてきた。 初回プレイ時の実用性に疑問
どうせ一回じゃ終わらないのは分かってるのだが、その所為でどこで区切ったらいいのか分からないw 終末世界の辺境で命泥簿といちゃこらとか
よそだとむりだな 溜めた精子は4日で体内に吸収されるから
3日ごとに体外に放出して常に新鮮な状態を保つとよい ハポーさんのケモ耳絵
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/42/42/040030424240.html
高過ぎダス
もうちょっと安い商材でやってくれよ これって以前のコミケカタログの特典冊子イラストの差分(?)かな? あきちゃんが意識戻った世界で雫とグッチョグチョの性に爛れた生活送るFDやりたい >>644
ごめんねごめんね(ジュポジュポ >>639
これ右の方はお風呂ポスター?であったぞ >>639
ごめんねごめんね(ガッポガッポ ちょくちょくこれ系の掛け軸見るようになったなあ。単価高すぎだけど一般化したりするんだろうか
抱き枕カバーも値段としては大概だしねw 本来の虎耳とは違うが耳だけで虎表すにはこれしかない塗り 素晴らしい...商品化しないかな、というか他にもいろいろ商品出してほしいです ハポーさんの絵はエロくて抜けるとかじゃ無くて、綺麗でうっとりしてしまう。 こんなきれいな子がえっちぃことしてる!というギャップ このご時世に男の娘やるからにはパッパに掘られるくらいあっても良いと思うけど
びしょまんとしてはヒロインにペニバンで逆レくらいがおとしどころとおもう まぁおじさんとか
むちゃ若いおじいさん
あるいはたまたま同じ名字の関係ない人という可能性もあるかもしれんけど 養父とか義父の可能性もありそうだけど、どちらにせよ父親なんだろうねぇ。 この作品のせいでまた変な性癖に目覚めてしまうのか... でも3でみんなが欲しがってた授乳テコキがなかったからなー
絶対あるとか思い込んじゃいかんよ いや俺も欲しいけどさペニバン逆レ びしょまんではまだだしバスか電車あたりだろ〜と思うが
運転は主人公がしている、という縛りもあるとすればなかなか難しいな 3作目って乗り物ックスあったっけ
それとこか4Gで書き込めなくなったのか あれは馬車だからマシだよな、馬が動揺する訳じゃないし
車と自転車マジ危険 乗り物は今回は無難に車とみた。
リムジンで登校中に車内で、とかね >>691
後ろの席の人可哀想だな…w
何やら生暖かい液体が顔に… シンナーで歯が抜けたチンピラがロッテってあだ名付けられて大事にされたりするヤツ 乗り物はエクストリームすぎると笑ってしまうので程々のラインにして欲しい オイオイオイ死ぬわアイツみたいなHは見ててハラハラするよね キリエは吸血鬼だし車で事故ろうとも飛べそうだし ドロシーはロボなので馬車から落ちても大丈夫だろうし
雫は初見だと自転車でコケたら怪我しそうだが夢なのでそこら辺はダメージ喰らわなかったんだろう 他のゲームでも観覧車はたまに見るんだが、大体一周以内に済ませて終わりなんだけど、降りてきたときに係の人が察してもう一周ってのを見たんだが何だったかなあw 観覧車ネタはだいたい止まるネタで時間を確保してるイメージ ≪<!エクストリームセックス!>≫
スタイリッシュは間違いだぞ 4作目はエッチシーンのセリフをもうちょっとまともにしてもらいたい
3作目のエクストリームチンポだかマジカルチンポだか忘れたけどあのレベルだと笑ってしまうのでやめてほしい まーあんまり盛りすぎたりそればっかになるのはどうかというのはワカル 女装物だから女の子ちんぽとか雌ちんぽとか出るんだろうなー 男の娘もので「オスま○こ」って言ってるのがあったけど、
美少女万華鏡でやるともう別ジャンルじゃないの?と思いつつナニやらうずうずしますね… 原作知らずにきりえって娘の抱き枕買ったけどこの娘どんな娘なの?
めちゃくちゃタイプだったからそっこうポチったわ お兄様って本当にグズで最低ね
といいつついつも犯されるのが大好きな変態 えろいな
絵柄をガラっと変えた時は顔の描き方が平板すぎて違和感あったけど
最近はこなれてきていいかんじ、前みたいに「昔の絵柄に戻って欲しい」って思わなくなった 綺麗さとエロさを兼ね備えてる絵だよなあ
この人が描くおっぱいはちゃんと重力に従って垂れてるから好き 一昔はもっと絵の綺麗な人がエロ絵書いてくれないかなぁ
なんて思ってた時もあったけど、(・∀・)イイ!!時代になりました ハポーさん意外と手は空いてるんだな
もっと美少万でけつかっちんかと思ってた たんに絵師の確保できないメーカーが次々脱落して
残った連中も抜きゲに近いものしか受容が無いだけ ちょくちょく雑誌の表紙とか描いてたりするよね
ハポーさんの絵をたくさん見たいこちらとしてはウェルカムだけど 本業はエロ漫画家だとおもってた
ひさしとかと同じで原画やイラストの描き方というよりまんがのほうだし 快楽天ビーストにエロ漫画が載ってた頃が懐かしいな。
カラー漫画ばかりだったしページ数的に単行本になることはないんだろうなぁ… >>753
この道約20年のベテランエロゲンガーやぞ ハポーさんはアニメーターの経歴あるんじゃなかったけ? 普通にまとめからDLしてるけど漫画
まとまったのが無理なのはしょうがない
背ぱれ糸ブルーとかしてたときは今時の絵じゃないアニメ絵だったから
あんまり好きじゃなかった いませぱぶるをしたら
ロードを走らせながらファックするぜ エロゲじゃないけど、絶対衝激のキャラはすごくよかったな ところで今回の作品でも蓮華ちゃんとはイチャイチャ出来ないんですかね? 蓮華ちゃんに焦らしプレイされすぎてそろそろ触らなくても射精しそうな感じだわ…w 先生編はそういう話だろうって予想はここでもちょいちょいあがるよな
声優の心配もあるのでいいかげん蓮華ちゃん編やって欲しい ググれば済む話だけどURLだけ貼ってると有害サイトかと思ってしまうわ。
nativeの姉妹ブライドから出る予定のはちょっと期待してるけど、
ハポーさんのフィギュアはなぜか残念な出来なのが多いよね…
立体化が難しいイラストなのかな? あーそれ思う
塗りがすごい上手いから輪郭だけ頑張って似せても八宝備先生のイラストには近づかないのかもねえ tonyキャラとかのフィギュアも初期は酷かったけど
ノウハウが出来たのか、ある時期からレベル上がったから
量産されるようになれば期待はある そういや万華鏡シリーズのコスプレしてる人っていないのかな
アリスとかすっげえ見てみたい ドールで萌きーやむりこぶ毎回作ってる俺でも
発砲は作っても似ないから無理ゲー
塗りありきの絵はだめだよ (なんか略し方とか書き方みてると自分だけわかってる言葉を普段でも他人に話しちゃうような人みたいだな) 女なら誰でも良かったし鬼畜調教もした、からの派生なんだから
首輪くらいさせてほしかった 新作の新情報まだですか
遅すぎておちんちん破裂しそうだよ…… ひさしぶりに1作目でしこしこしてたら
あの吸血鬼いつまでもちんちんしゃぶってぜんぜん終わらなくて
こっちのおちんちんが先に参った
あんなにくそながかったっけ 主人公の連続大量射精には付いて行けないから、
何度も賢者タイム→休憩→プレイ再開って感じだったなぁw 1回出した後、2回目も大量射精とかありえるの?
俺らには無理 まずそのシーンが何回戦まであるかスキップで確認してからペース配分を考える なんかあの青葉りんご5連射くらい口でかましてたな
普通3連射くらいだろうになんてよくばりさんなんだ キリエの風呂場はシーン変わるたびにインターバルが必要なので長いこと長いこと エロゲだと割とポピュラーだとは思うんだが、キリエは吸血鬼設定なのが良かったな
まあ搾り取ってるのは精液ばっかなんですけどね 射精カウントダウンつけてくれないかな
後一回射精した後も続けるなら
タンクのアイコンに液体が入ってるようなの考えてほしい
一回出したのにまだ元気とか現実じゃないんだから まぁ、エロゲというか二次元自体現実じゃないからもう何でもアリって感じだよね。
腕みたいな大きなちんこだし俺らのとはいろいろ違うんでしょ…orz バッグログ開かないとボイスリピートできないのも何とかしてほしい おうんごーるがここのシナリオすれば
散々弱いおちんちん弱いおちんちんよばれまくるな ドロシーなんていうから
ビックなロボットがでてくるとおもってたのに 塔は実はビッグなロボの一部分だったんだよ!!!
まぁ龍ちゃんにはネゴシぢからが足りないから仕方ない フォールアウト4くらいのシビアさでもいいのに
犬の代わりにメイドをひきつれる フォールアウト…スーパーミュータント…緑…うっ、頭が! あの塔って絵は確かに塔なんだろうけど、移動範囲が限られてるのであまり高いという気がしない
3階建てくらいかなw階層あんまり無くても高いのかもしれないが
屋上あっても良かったかも はるちゃんが初プレイてのもあって一番好きだけどテキストが予想以上に品がなくて面食らった思い出 誰か修飾おちんぽと修飾おまんこ一覧まとめた人いない?
いないならやってみようかなと >>822
よろしく頼む
でもかなり大変そうだぞ…w 卑語スレに報告はあったけど数シーン分の抜粋だったからね 調べていくうちに日常的に卑語を言ってしまうってことになったりしてねw むしろ途中で右手が股間に伸びてカウントし直しみたいなことに 万華鏡ってプレイ中の淫語で笑わせにきてるとしか思えないセリフ多いよねwまぁ好きなんだけどさ、よく思いつくなと。 乗り物とか奇天烈な体勢とかあるくらいだし確実に笑わせにきてると思ってた >>822
卑語スレで報告あったよ
卑語ゲーDataBaseで、「美少女万華鏡」で検索すると出てくる >>832
あざっす
見に行ったけどすげえ、これはプロだわw 羅列してあると素面で書くのは本当に大変そうだなと思いました 大人たちが真面目に作ってるって思うと感慨深いな。ありがとう おれたちは伊達や酔狂でおちんぽみるくつくってるんだ エロテキスト考えるのにノイローゼになってるライターも少なくないからな
もっと感謝して読まないとな 命削って作ってるんだろうな
今度からきちんと黙読して心こめてクリックしていくわ 抜きゲースレなのに苦行僧ばっかりなのはどういうことなの。。。 音読してるところを録音だけするのは素人、玄人は録画もする まずは孕めって言いながら射精からはじめよう
慣れてきたら主人公の台詞を音読して没入感を高めよう 部屋の窓を開けておくのを忘れずに
ヘッドホンなどもってのほか そう自分で音読、録音した卑語はうpして不特定多数に向けて発信し聞いてもらうことにより初めて完成する CVありの女装主人公ならイケそうだけど、おっさんの迫真の喘ぎ声とかはちょっと…w イケメン主人公需要もありそうだから
スイッチ完備してくれればパーフェクトボイス化もいいと思うが
いよいよロープライスの使用では無いな エロアニメと違って野郎の声聞かなくて済むのがエロゲのいいところだと思ってたわ エロゲやエロ漫画の男キャラのセリフを見ても何も思わないけど、
エロアニメで声付きになると途端にギャグになってるような気がして抜けそうにないわ。 >>859
別にそんな意図はなかったんだけど何かごめんね… そのうちエロアニメになったりしないかな
ストーリーとかは尺の関係上
無理に合わせなくていいからさ 美少年であり美少女
最高や・・・今作の主人公は最高や!!! あと、公式で流れてるBGM最高だわ・・・癒される
なんなのこの良曲は・・・耳になじむわ、浄化される・・・ エロゲのサントラってあんまり聞かないけど割と発売されてるもんなの? 忘れな草のタイトル画面はずっと浸ってられる(*´ω`*) エロゲのサントラって、
初回限定版の同梱特典だったり別売りだったりで
フルプライスものに多い印象だわ。 1作目と2作目をやったんだけど
かつて少女だった君へって蓮華のエッチシーンはいくつほどあるの?
はるがメインっぽい感じに見えるけど どの作品にも蓮華ちゃんのHシーンは一切ありません。CGすらありません。無念じゃ… 蓮華ちゃんは最後の最後に
ここぞとばかりにガッツンガッツン突かれるよ 今までの流れからして蓮華ちゃんも淫語連発で笑わせにくるのかね、楽しみ まだ大らかな今の内にさっさと蓮華編作っとくべきだな
エロ創作に頭身規制が設けられる未来が無いとは言い切れないし 蓮華編は出て欲しいけど、使っちゃうと次が無いという気もするしな
まあ新シリーズを始めてくれれば解決するんだが
そろそろラッキースケベだとかちっぱい見えちゃうとか一緒にお風呂入るくらいはあってもいいんじゃないかなあ 出るとしたら蓮華編は最後だろうな
そもそも出ないと思うけど・・・ いやー出さないと終わらないだろ
まぁ終われずに終わる、というのが現実かもしれんが ロリコンじゃない俺は蓮華ちゃんが成長しても全然オッケー ロリキャラを成長させるってのは絶対にやってはいけない愚行なんだよ 旅行だと今ならオリンピックの応援も兼ねてリオへ一緒に行きたいなあ
んで女子バレーを応援中に「変な目で見てんじゃないわよ」ってジト目で言われたい それ言おうと思ってたら言われてたw閻魔あいちゃんに似てなくもないよね蓮華ちゃんって。 絶対意識してるやろ。エンディングの赤黒の彼岸花と蝶とか 蓮華ちゃんと一緒に七夕を過ごしたいだけの人生だった 幼女座敷わら氏と同衾できる部屋とか
超流行しそう
そもそもドール業仕事だから一度はああいうとこに住んでみたい
呪われそうでいい
ドールのリアルを熟知してる俺でも髪がのびたりする人形見てビビルのか知りたいわ 閻魔あいのドールの眼の色書換えてカチューシャつけたら蓮華になりそう はるちゃんでもう一本出ないかなー
どストライス過ぎたのに短すぎて涙目 彼女とかボインあたりやっときなさいな
まーそろそろハーレム物やりたい感じもあるなー
実際ボリュームとヒロイン数増えちゃってるし これ○作目、と登場ヒロイン数あわせてるのかな?
すると5作目くらいが限界だと思うんだけど 蓮華ちゃんのヒロイン化が遅くなればなるほど
ヒロイン化していく和室の人形が一人また一人と増えていくとか何か怖いなw じゃあ、あきちゃんがヒロインってことでいいじゃん。 あの中で妄想の危険性が薄いのは
あきちゃんの裸エプロンだけだからね 今俺達が生きていると思っているこの世界も
先生が覗いている万華鏡の世界だから
超絶美少女をレイプすれば恋がはじまるから 先生、そっちの気もありそうな(?)仲のいい男友達もいません。 お嬢様学校の男性教師になって
スーパーカーに乗るだけやで! 新作情報出てるの知らんかったわ
男の娘主人公かよ…めちゃ滾って来たわ フルプラでヒロイン万遍なく攻略出来るならむしろ歓迎 ゆっても毎回そこそこ長いよな
抜かないにしてもエロちゃんとよんだら結構な尺だし 今更だけど今回主人公名神が入ってないのね
覡だから神の意味は少し入ってるけど 蛇足ながら、現実世界(?)の主人公二人にも「カミ」が入ってる
上条草太 「かみ」じょう そうた
深見夏彦 ふ「かみ」 なつひこ
だから何だって話だけど 雫の肉体が自分の理想の女体になってしまったので
現実ではもう満足することはないと悟ってしまった
なので抱き枕カバーの第2弾を新作情報の更新と共にお願いします
表面は新体操のレオタードで
裏面は全裸がいいです オリエント工業とかにイラスト見せたら近づけてくれるのかな 八方の絵はドールだと難しい
プロのおれが太鼓判おすよ
おれもつくりたくないもん >>940
コスプレした三次元の女の子にしかならなそう… どうしてもエロシーンで男の顔を描きたい
でも不評だし…
そうだ男の娘にすればいいじゃん!
という流れで新作主人公が生まれたんだろうなぁ いけめんとかだいたいの男は生理的に気持ち悪くなるからな 自分は汚いおっさんよりイケメンのほうがいいかなぁ。
せめて二次元ぐらいは綺麗なものが見たいわ。
種付けプレスするようなデブなおっさんとか結構苦手… ふつめんでいいんだよね
天地みたいな
そうすれば美少女犯すありがたさも出る 女の顔も描かないで、体のからみだけで見せるのもエロいよな
エロ漫画で散見する。エロゲーも無理に必ず顔を入れる必要は無いと思う
特に万華鏡なら肉感的な体だけで相当イケるはず 2の体操着セクロスみたいな奇抜な体位もっと見たいわ 漫画的表現は勢いやディフォルメが効いていてこそ映える表現なので
はっぽーさんみたいな芸術的アクロバティック画面に要所収めまくり体位でありつつデッサン狂ってないように見せる画力の持ち主には
ちょっと持ち味を活かす事に繋がらない感じある
あと完全に違う差分やカットインで枚数増やす傾向に行くから
ちょっとびしょまんの方向性ともずれそう ドロシーが出来ている時代まで冷凍保存して欲しいんだが >>954
前にどこかのサイトで見た人間を冷凍保存するロシアの施設を思い出したわ。 あんまドロシーいうと巨大ロボットをショータイムとかいって起動させたくなるぞ みんなドロシーを欲しがっているようなのでアリスは貰っておきますね 美女万の歴代のヒロインで家族構成を考えるの楽しい
妻 雫
長女 キリエ
次女 ドロシー
三女 アリス
ペット めぐみ 妻 キリエ
妻 雫
妻 はる
妻 アリス
妻 ドロシー
妻 リリー
ペット めぐみ
いや、楽しくないな 早ければ年末には出ると思う
まぁ年度末くらいかなぁ
そこらへん含めてコミケあたりには追加情報来るでしょう 女装主人公もので楽しみにしてるわ。
新作の発売までの場繋ぎで他メーカーの女装主人公のエロゲを〜って思ったけど、
気になったやつ、ティザーサイトのまま数ヶ月放置されてるやつだった…orz 今年発売って言ってるんだから年度末までには出るでしょう
延期?知りませんね 良ゲーと確約されてるから延期させようが気長に待てる 前作のハポーさんのシンドさを見てきてるから無理強いはしない
旧作で余裕で戦えるしな ごめんねごめんねごめんね(ジュポジュポジュポ 蓮華ちゃんって深見君に万華鏡を覗かせたあと絶対エッチなイタズラをしてるよね 蓮華ちゃんとのやり取りを増やしてもっとイチャイチャしてほしいな >>989
なんかエロゲ集めしてる俺らみたいやね…w このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 88日 20時間 44分 18秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。