淫妖蟲・蝕・悦・凶・零・獄・魍魎の贄・喰ヒ人・ 攫ノ雌 出産24順目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆アニメ・小説・マンガなど関連作品
Getchu.com:詳細検索 > 淫妖蟲
http://www.getchu.com/php/search.phtml?search_keyword=%B0%FC%CD%C5%EA%B5&genre=all&check_key_dtl=1&submit=%B8%A1%BA%F7
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド37
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444471028/
◆前スレ
淫妖蟲・蝕・悦・凶・零・獄・魍魎の贄・喰ヒ人・ 攫ノ雌 出産23順目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1458274911/ ◆過去スレ(1/3)
1 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1128324828/
2 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1143605286/
3 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1153404390/
4 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1156559771/
5 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1160280355/
6 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1178035279/
7 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1190026158/
8 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1209321114/
9 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1234968559/
10 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1249098163/ ◆過去スレ(2/3)
11 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1253340238/
12 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1257414267/
13 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1259821004/
14 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1269062946/
15 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1282654879/
16 ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1290706883/
17 ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1317710685/
18 ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1403318956/
19 ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1410401368/
20 ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1412515091/ ◆過去スレ(3/3)
21 ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1416306532/
22 ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1427944931/
23 ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1458274911/
24 ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1462190016/ >>1
スレ立て乙
http://moe-gameaward.com/vote/vote_check.html?id=2136
淫妖蟲続編のために投票よろしく 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a) 予約特典のおまけシナリオって
DL版にはついてくるのかな?
凶のときはどうだった? >>6
獄3位で1位が恋姫の戦国版だけど2位のこれなんだ? 獄良かったけど
どんどん要求はエスカレートするものなのだ >>10
パッケージの見た目だけならふつうの触手ゲーだからセーフ フルパック買おうか迷ってるんだが、零と獄って繋がりある?
広い目で見れば最初と最新って所ではあるけれど 失礼、途中で送信した
蠱惑の雪乃の声めっちゃいいんだが
またこの声の人メインやらんかな
いい悲鳴上げる >>14
極だと零で出てくるご先祖様が多少絡んでくる。
キャラとしてもちゃんと登場する。ストーリー楽しみたいならフルパックは
ありだな。 >>14
つながりってか獄だと単に結依、深雪がモブってか先祖なんですよ程度の存在しかないから
零はその2人の紹介みたいなもんかなぁ、別に獄だけで困るってことはないとは思うんだけども。
凌辱シーンみたいなら零買わないとダメだが。 テキストはぐぎゃあとか苦しんでるのにBGVがアンアン言ってるのがなくなったのはいいな
凶やサライノメで脳姦されてもアンアン言ってたのが気になってた >>16
悲鳴いいよね
電流責めのシーンは今もお世話になってるよ
はなマルッ2での白鳥桔梗も良かった
さっき調べたら2作品だけ?菊花の声もやってたんだね このかなみの声はいいよな
チンコベルに合ってると思うよ やっとプレイ出来てある程度進められたからスレ見てたんだが、
もしかして特典って初回じゃなくて予約オンリーなのか…。
発売日にショップで買えるしー、と慢心してしまったか…。 発売日なら普通に特典付いてきたけどな
店によるのかもしれんけど
どうせ買うなら予約しない手は無いよ amazonのマーケットプレイスで、特典コードありの説明がある商品を買ったよ
まだ届いてないけど 白猫編あそんでるけどエロシーンが急に凶っぽいテキストになってきた
獄と書いてる人が違うんだろうか 深琴の処女の回復設定ってどうなってるの?
毎回処女なんだが、詳細を教えて初期からやってるエロい人。 >>20
桔梗が口から触手吹き出すシーンと菊花が腹ボコで握りつぶされながら電撃くらうシーンの悲鳴で死ぬほど抜いたわ
確かに良い悲鳴だしもっと出て欲しい >>27
毎回、正しいEDが正史としてある
そのルートの場合は深琴は別に犯されたりしていないから当然処女のまま
「処女に戻ってる!ww」とか言ってる人は飛ばしプレイでエロシーンだけ見たりとか
ちゃんとプレイしてないから把握出来ていないだけ 深琴が朱鬼に倒された後堕ちるまでが飛んでるな
アペンドでみたいよ
>>9 2位のゲームはアニメ効果でしょ 敵の手に落ちて再会した時には完全調教済みってシチュぐう好き 沼田さんには今後も頑張っていただきたい
特に杏依ちゃん方面で
あと桜花ちゃんとのイチャラブもお願いします 前作の沼田さんの深琴調教も最高だっからな
沼田さん最高! てっきりファンにやられる深琴のとこで
沼田も乱入してきて暴走するのかと思ったけどこなかったな 本編進めてるんだが、久遠の姫巫女やっとらんかった。
先に買ってやったほうがいい?菊花がヤマト好きになってたことに疑問は多少あったが
今更気づいた。 >>28
>菊花が腹ボコで握りつぶされながら電撃くらうシーン
これどの作品にあった? なかなか良い出来だったから菊花が好きなら買っとくべき >>35
久遠の巫女は菊花がとても良いからオススメだけど
ヤマトを好きになるエピソードは確か凶の予約特典のエピソードだったと思う
凶でヒヒイロカネをヤマトと取りに行くバックストーリー的なのだった
久遠の巫女ではすでに好きになっている。 なん・・・だと。
予約特典とか、過去過ぎてオワタw俺も過去に飛ばしてほしい 色紙みたいに男に指示されてコンドームで精子を集める深琴が見たい しかし、まっとうなフルプライスと同数のCG用意できるようになってから
予約特典でおまけシナリオ作ってほしい 今回の正史ってどうなるんだろ?
月白姉妹と過去行くルートなのかな 今回はおまけに7枚CG使ってるから本編と合わせたら72枚かな?それならまぁ順当な枚数だとは思うが
要するに予約しないと損って形にしないと予約伸びないからな
予約伸びないと店が発注しない、発注されないと生産も出来ない
予約が全てだから仕方が無い 各キャラ毎のシナリオ担当知ってたらおせーてください 冥王鬼さん立ち絵そのままだから蒼鬼時代の方が塗り濃くて見た目怖いな 深琴は鬼に淫妖蟲仕込まれて処女奪われて助けが来るまでの期間とかAV撮影シーンもっと見たかったな 膨乳シチュありました?
未だに蝕の水依を越えなんだ… 皆の淫妖蟲シリーズのプレイの仕方はどんな感じよ?
俺はtrue endというか正規ルートをある程度攻略してからbadをやり直す感じだ。 俺も同じ
でもうーんやっぱりシチュが大雑把なのが目につくんだよな
蟲IN、腹膨らむ、即出産、ボゴォの流れがおおざっぱでマンネリすぎ 水依に達磨があると聞いたがどんなシチュ?蠱惑の桃子越えなら即購入なんだが 水依に達磨はなかったよ。てかどのキャラにもなかったんじゃね? 見世物小屋で逃げられないように手足切断されてると描写されてる
切り落とす瞬間ではないし、CGでも構図上隠してるからマイルド そうだったのか。気づかなかった
あそこは焼印を子宮に押し付けるのが最高だったな
それと水依の悲鳴は全体的にエロくて声優GJだったわ >>51
切断後の獣姦即妊娠出産4連発(犬豚馬人間)がメインだから
桃子のアレみたいなシーンは無いね 零のほうでも、地の文では深雪が指を全部切り落とされてるという
描写があったな。CGには反映されてなかったけど
個人的にはそれくらいの塩梅の方が助かるチキンですわ…… 桃子みたいに完全に四肢切断しっぱなし断面丸見えってのは他に無いっけ こないだサンプルの菊花ボコォがまとめアフィに載って、「こんなん裂けるだろw」とか米付いてたが
差分で裂けてるんですよねぇ このゲームだと裂けないパターンでも他のエロゲーと違ってほぼ確実に内臓ぐちゃぐちゃだからな まず飛ばして目ぼしいシーンをセーブしてヌく
ひとしきりヌいたら、じっくりストーリーを追ってプレイしつつエロシーン再チェック
最初ではあまりヌけそうに無いと思ったけど話理解するとヌけたりする事が良くある
数週間置いたりすると、又別のシーンでヌけるようになったり
キャラの趣味やエロの趣向が変わったりしてもヌけるようになったりする
なんだかんだで最終的に全部ヌけるようになる 鑑賞シーンで静さんの裸とエッチボイスあったんだけどエロシーンないよね?
なんで? 今売ってるやつって特典ついてるだろ
初回分を予約扱いで入荷してるからついてない分を作る方が面倒なはず 静は1シーンで終わるには余りにも惜しいキャラ
FDのifルートで双子と一緒に徹底的に凌辱されてほしい 淫妖蟲突っ込んでるから大丈夫だし…
ああやっぱだめだわ壊れたわ >>68
あの堕ちっぷりほんと良かった
なんとか再登場してほしい 陰毛は香織だけじゃなくて京子と静にも生えてて欲しかったな ttp://moe-gameaward.com/vote/vote_check.html?id=2136
ttp://www.getchu.com/granking/
淫妖蟲続編のために投票定期 まーた菊花全然なくて顔真っ赤
サンプルCGなくて嫌な予感はしてたけど この作品のキャラとか絵とか好きだけど血とか嫌いでグロが苦手、少なくとも
萎えるのでどうにも。しかも腹ボテも奇乳もキモい蟲もスカも好きではない。
普通のエロならかなり楽しめるんだが・・勿体ない。 今日秋葉原行ったら予約特典付きのがあったから買ってしまったわ…。
同じソフト新品で2本とか、痛い出費であった…。 ここのゲームって基本普通のエロ求める人が買うもんじゃないと思うの… >>74
いちゃずらいちゃらぶをどぞ
自分はハードであれば和姦陵辱拘らないからあっち系も頑張って欲しいが グロ苦手なら見るな触るな買うなと切実に思うわ
グロゲー買ってアンケにグロ苦手だなんだ書いて送って次回作のグロ比率下げる一因を作るクズは死ねばいいのに いちゃずらは腹ボテも奇乳もスカもあるからなあ
あまいちゃもお姉ちゃんにスカあるし いちゃずらは淫妖以外のあおじるゲーだと一番好きなんだけど、あまいちゃは全体的に温くなっちゃってなんかな
あおじる絵でアヘ顔完備のハード和姦をちゃんと作れば需要あると思うんだけどなー 人外でてこない世界観でぬるい普通のエロだと母娘みっくすぐらいかなあ
あれお母さん2人の顔と陰毛濃いからやっぱ好みでそうだけど グロいのはダメだけど、深琴が好みの絵面なんだよなぁ
まぁ、グロが嫌って方がマイナーな客なんだろうから
一つでいいから今回のAV堕ちみたいな一般人に輪姦されて快楽堕ちするシーンがあればいい
今後、白猫にシフトしたら白猫は人外グロ、黒猫は輪姦NTRで交互にやってくれると個人的には嬉しい エログロに期待しているけど、今の出来では強い不満があるな
はっきりいって触手や蟲が邪魔なんだよね 今作ほぼ蟲出産かスカしかないじゃん……
なんじゃこれ…… 淫妖蟲は一つの嗜好だけで統一はしないから
間口も広い?けど特化希望の層には物足りないのかな 腹ボコ白目ひぎぃ目当てだから蟲でも触手でもドンと来い タイトルに何て書いてあるかちゃんと見てから買えとしか言いようがない 覚えているだけで良かったシーンはこれくらいかな
触手や蟲、スカは正直全くエロくなくて邪魔
無印
深琴のナイトメア子宮ぶっこぬき
武の輪姦
蝕
深琴の海ナンパで処女喪失、村人との縄SM
水依の乳姦、子宮交換、焼印
桜花の触手縦貫通
悦
なかったことに
はなまる2
桔梗の陵辱
菊花桜花の陵辱
蠱惑の刻
菊花桜花のボテ腹切り裂き
凶
桜花のフェラ、馬姦
菊花の脳姦
鈴子拷問、脳姦
水依の出産
獄
武のフェラ、ホテル裏AV
菊花桜花の不老不死を解かれて絶命
水依のAV撮影 邪魔って言ってる要素結構混じってるシーンがちらほらあるじゃないか 言われると思った
蟲じゃなくて貫通が良かったんだよ
蟲要素以外が良かったから載せたんだよ
それくらい理解してほしかった その真逆の嗜好のユーザーもいますんで、まあ
「過激であること」を貫いてくれるならどんなんでもついていくわ
その点で同人を凌駕して商業クオリティってのは替えが利かないから >>78
そもそも淫妖蟲はグロゲーじゃない
グロシーンがこんなにある(特に菊桜)のは今作だけだし常連でも苦手な人は苦手だ
グロや血が苦手な人はちゃんとアンケートに要望書いた方がいいよ 一番恐いのはメーカー側で自重すること
だから「○○イラネ」じゃなく「○○欲しい」と送りなさいな >>90
だいたい同じだ・・・
獄からAV除いての鈴子のオナホ化追加と蝕のモブ貫通と菊桜のガバガバにされるやつが追加な感じかな 凶アペンドや獄のエロテキスト好きだなと思ってみてたら
今まで地の文だったところをヒロインに実況させるようになってるっぽい
このまま無理のない実況をよろしく >>90
「俺の趣向に沿う淫妖蟲が本来の淫妖蟲だ!」ってかw
どんだけ自己中で傲慢で頭悪いんだよ
お前自分で作ったらもっと良い淫妖蟲が出来るとか本気で思ってんじゃね?
お前の趣向に合わせたら評価されるとでも?
クソミソに叩かれて終わりだバーカw
つかここですでに叩かれてる時点で気付かないかね、自分の性癖に余程自信があるのか?
ホント馬鹿ってのは自分の嫌いなシュチュあるとすぐに
「全部〜だ!」とか「〜しか無い!」とか言いやがる
他もあるだろ馬鹿が、文句が極端で自己中過ぎてキモいんだよ 今の淫妖蟲でグロとか言われれば違和感しかないな
他社ならブラックサイクだのクロックアップみたいなややリアルなスプラッタ系なら納得なんだが。
tinkerbell作品で言うなら蠱惑とか腐果とかで言われるならまだしも 俺自身が悦から入ったから淫妖蟲の評価おかしくなってんだな 深琴のシーン追加のアペンドは欲しいけど他の子に比べてシーン多いからなあ 深琴は鬼に堕とされるまでとか売りやらされるシーンのアペンドはよ 全員AV堕ちして色んな企画物に出演するって形で量産してもいいのよ?
個人的にはマジックミラー号みたいなNTR物やって欲しい >>36
やからはなまる2だろ
中野志乃も安堂りゅうもいい叫び声あげてるぞ はなまる2といえば敵の赤スーツが苗字沼田だけど子孫なんだろうか >>98
これコピペか?ちょっと改変するだけで他のスレでも使えそうなテンプレ的な文章だけど 汎用性あるわ人をイラつかせる文章だわ、オリジナルなら相当文才ある コピペじゃなければ明らかに病人の文章だから触らないほうが良いよ AV凄いよかっただけにCG少なかったのが悔やまれる
公園のシーンから回想にしてそこでも1枚欲しかったしヲタセックスも別CGあればなー
それとあそこまで堕ちたら最後まで蟲出てこないでもよかったかもね バケツにはスライムとは別にうんこ出してほしかったってのもあるし人間の赤ちゃんも産んでほしかったってのもある
それでも充分過ぎるぐらいエロかったけどね ていうか、修正脱糞は萎えるんだよね
脱糞するなら無修正にしろ、それがダメならスライムでいいよ 退魔屋本舗の募集要項にAV出演経験のある人はお断りとか書かれちゃうんだ… 今回は武が汚れキャラからヒロインに返り咲いてくれ良かった >>115
黒猫白猫はむしろ快楽に強い方を募集要項にくわえたほうがいい 仮に人間相手もう飽きるほどやりましたっていうクソビッチキャラが退魔師になったとして
果たして触手やら鬼やら相手にどこまで持ち堪えられるのか 快楽に強くても地力強くなきゃ結局なぶり殺されるだけだ… 空ちゃんかわいいよね
深琴の乳出産と言い、今回の蟲要素は秀逸だった 空はめちゃくちゃ可愛かった
ニーハイが猫なのに気づいて可愛すぎて身悶えした
次回作が白猫メイン+月白姉妹ならロリ勢の俺は大歓喜なんだけどどうなるんだろう 50kgのデブの地下アイドルになんか需要無いのデス 深琴をヒロインにして、町ぐるみの罠みたいに輪姦されまくるヌキゲーだして欲しい
蟲要素なしがいいから、本編とは別個で離れてくれてよかですたい >>124
ブランニューストアで3〜4部構成とかならありえるかな? ソシャゲの方のあおじるクローン呼べばいいんじゃない 蟲を入れられて狂うのは蟲のせいにできるので即落ちになってイマイチ
蟲なしで調教開発拷問されて武AVのように堕ちるまでを描ききってくれたら
ものすごい興奮すると思う
ここまでキャラ立ちしてるんだし、蟲なしでスピンオフしてブランニューストアあたりで
実験してくれないかな この子ずっと同じこと言ってるでしょ
蟲作品スレで蟲以外にも労力さけってのは制作ラインは限られてるんだからそりゃ反発食らうよ
ここで喚かずアンケにでもびっしり書けばいい シリーズ10周年だからお祭り要素を含んだFDとか発売しないかな? 次回は水位とヤマトが白猫移籍がいいな。
水位はアイドルデビュー、ヤマトはマネージャーでこき使われと。 ああ、淫妖蟲キャラで蠱惑シリーズやればいいんじゃね 蠱惑は雪乃の制服とストッキングが最高なので雪乃は外せないです ソシャゲの絵師は絵柄が萌え系寄りで、肉感がエロくないんだよな 知能レベルの低い虫や犬、ゾンビとかは正直興奮できん
蟲シリーズだから蟲外せなんて言えないけども 俺は逆に頭の悪いチンピラより
余計なこと喋らずひたすら女の子犯す触手の方が好きです 虫自体じゃなくて人間以外のもの産まされるための専用母体に改造されてるって考えたらめちゃくちゃエロいよ
ただの子宮としてゴミみたいな扱いされて心も体も壊れていくのがたまらん まあ腹や顔を触手で押し付けられるのと足で踏みつけられるの両方欲しいよ 心が壊されていくのはいいけど肉体が破壊されるのは辛いぜ
このシリーズを100%楽しめてる人はやはり上級者やな 今回のおまけシナリオのような、菊桜がこんな凄惨な目にあわされましたシリーズを毎回出してくれれば毎回買うよ
今回のおまけシナリオのシチュは本当に良かった
あのノリでフルプラにしてくれれば嬉しい
でも規制や需要などで厳しいだろうがな イラネ!って意見は言っても無意味だよ
仮にメーカーがイラネ!意見を全部吸い上げたらどうなるか・・
当然「何も残らない」よね
触の時とか凶でも「人間イラネ!!」って大暴れしてたのいたけど
結果、無くなったかと言うと・・ねぇ?
だから何が良かったかを言う方に意味がある
イラネ!無くせ!はどんなに叫んでも良い方向には絶対に向かないよ
嫌い、苦手って言うのはいいだろうけどね ぐっちゃぐちゃになるグロ苦手だけど基本死ぬとこ隠してくれるからすごく安心できていっぱいシコれる 蝕の砂浜輪姦と凶のNTRは評判よかったしもっと増やしていいぞ なんで京子には排泄シーンが無いんだよ。
はなまる2の母親みたいに、熟女の浣腸羞恥脱糞を期待してたのに。
肛門破壊されて娘に排泄補助とかおむつしてもらいたい はなまる2のお母さんはうんこするけどうんこ見えなかった気がするな お前らが求めてるものが
このシリーズのテーマからかけ離れてて笑う このスレに蟲が嫌いって意見が多くて ?ってなってる
シリーズ的に人間よりはソッチよりだと思うがw
あと、ティンクの人間はドキュンみたいなのが多いから忌避する気持ちはわかるなぁ
籠女の十蔵みたいな変態系との絡みのほうが個人的には好きだ 苗床にされて散々出産した後、
使い物にならなくなったって言って廃棄処分するところまでやってくれるのがありがたい 逆だわw
廃棄処分をにおわせる流れになったらスキップしてる とりあえず深琴&武エンドは見た。
こんな幸せエンドが水位と菊花らに用意されていないとは・・・ そういや、グッドエンドというか正史はヤマトと姉妹どちらかがくっつくルートだよな?
続編作るとしたらどうすんだ? 綺麗な古いのやりたいって気はあるけどやっぱ新しいの欲しいから続編希望にしたよ >>6
投票したが3位だったのに4位になってるな
しかも100票も急に差が付いて
組織的な何かが介入したかな 単純にユーザーの数が違うからなあ
ニッチジャンルはどうしてもね ここで誘導していながら、他が伸びたら組織票だと因縁つけてるのはギャグか?w 7日間はずっと3位だったのに1日で急に100票以上付いて抜かれたら普通おかしいと思わない? こんな寂れた場所にリンク貼られただけで獄が上位にいける程度の投票なんだから
それなりに賑わった場所から誘導かければ余裕で上回るわな そもそもリンク貼られようとも投票してない俺みたいなのが普通にいるわけで こんな内容のゲームで3位とか4位って事が異常事態だと思うの・・ 一見さんが萌えゲーかと思って買ったら腹ボテ出産脱糞完備とか目も当てられない かなり人選ぶジャンルでランクインできてるってだけで十分だと思う 深琴の鬼堕ちの途中過程を見たかった
餓鬼の輪姦されるのをヤマト達に助けられずそのまま犯られるシーンを何で収録してくれなかったんだよ 制服要素って結構でかいと思うのは俺だけかな
蝕の巫女姉妹とか蠱惑の雪乃とか魍魎が制服成分多めでかなりぐっと来た
制服っていう少女的記号と触手の創りだす独特の背徳感ってのがあると思うんだよ
特に蝕の菊花の電撃陵辱(黒焦げ描写の是非は置いといて)シーンは個人的にシリーズ屈指
制服の描き込みも細かいし靴下のつま先まで触手が絡んでるのがたまらん 深琴の鬼落ちの過程は零の深雪のシーンと被るから未収録なんじゃね 深琴の輪姦・NTR・調教で別シリーズ作ってほしい奴が俺以外にも居たかw
姦染みたいに蟲に寄生されて、犯す事しか考えられなくなった一般人に犯されたりすれば
蟲は蟲だからいいでしょ的な感じで、別物作ってほしいわ
肉体的に痛々しいプレイで抜けるのは、電撃とかフィストくらいまでだし、深琴でなくなったらもう買わずにすむ ヒロイン全員苗床ENDがある蟲十郎ルートとかあっても良かったのにね 集団系とか苗床系がなかったのは制限のせいもあるしな
まぁ今作個別エンドが優先されてたからそこは仕方ないのかもしれんが。 鬼ルートは途中経過なしでいきなり堕ちきった姿を見せ付けられるのがエロいと思うんだが 深琴の乳出産なんかは苗床と言ってもいいんでないの?
延々生まされてる風だし、蟲十郎にもしばらく殺す気はなかったようだし 蠱惑の桃子といい、水依といい、巨乳ヒロインにもCG&H付きのラブラブハッピーエンドを用意して欲しいと思ったのは俺だけ?
凶で水依復活と聞いてからもうそれを一番願ってる 淫妖蟲というタイトルだからって律儀に蟲の出番を多くする必要はない
蟲挿入で狂うのも蟲出産も毎回やり過ぎでみんな飽きてるんじゃね?
貴重な処女も出産も相手は人だったり鬼だったりのほうが抜ける
昆虫とかタコとかの出産はいらん
電撃はリョナ的に大好きだが
深琴の鬼輪姦調教も過程が描けていればなお良かった
処女輪姦寸前から、そのまま挿入される分岐があるとわくわくしたんだがな こんなキチガイなんかよりずっとあたしの方が気持ち悪いわよ… とにかく水依のハッピーENDと深琴のAV後と鬼墜ちの過程を出してくれ >>192
こんなところで自己紹介っすか
まあ確かにみんなとくくるのはさすがに言いすぎかな
でもそれなりにいるよね 蟲が少なくてその何倍の文句が飛んでくるのかとか考えもしないのね
連日同じこと言っててさすがにうざい >>197
>蟲が少なくてその何倍の文句が飛んでくるのかとか考えもしないのね
それ多分いわゆるノイジーマイ(ry ID:0E4J4Ela0=ノイジーマイノリティだそうだ 俺は蟲がいらないから他のみんなもそうに違いない←???????
「淫妖蟲」やで
穴だらけのチーズみたいな脳みそでどっちが多数派になりそうかよーく考えてみ あまりにも華麗すぎて自爆だと気づくのにしばらくかかった 2、3人のアホに粘着されているけど、
> 俺は蟲がいらないから他のみんなもそうに違いない←???????
これとか、さっきから言ってもいないことを勝手に言ったことにして嘲笑している姿には軽く恐怖を感じるな
これこそ典型的にちゃんねらーかもしれんが......
それと、「淫妖蟲」というタイトルうんぬんといった論拠にすがっているやつ、
タイトルに蟲がついているからって、蟲だらけにする必然性はないんやで?
どれくらいの割合にするかはシチュ人気のフィードバック等を見てのメーカーの判断だからな
魅力的なキャラが揃っているのにシチュがマンネリじゃ魅力相殺やで どれくらいの割合にするかシチュ人気のフィードバック等を見てのメーカーの判断によってこうなりました ウンコブリブリしてる女の子の魅力は分かるようになったが
蟲に汚されるシチュってのは未だに掴みきれない
万港から虫が出てくる姿をみておたくらチンコビンビンにしてるわけやろ?分からん > どれくらいの割合にするかシチュ人気のフィードバック等を見てのメーカーの判断によってこうなりました
獄までプレイしてのマンネリの話をしているのに、獄までの話にすり替えて、しかも中の人でもないのに断定しているところが頭が悪くて草はえる
まあ、お前が頭が悪いなりに蟲好きでなんとしても蟲シチュを減らしてほしくないんだなーというのだけははびんびんに伝わってきますわ
獄は極とかけているんだろうし、極めたここらへんで路線を見直すのもありなんじゃないかな
個人的には人気キャラをつかってのスピンオフに期待 そういえば香織の4つ目の回想、ナイトメアのちんこにモザイクはいってないな 蟲の良さねぇ・・・改めてなぜかと考えるとなかなか文章にしがたい
触手と同じで、生理的嫌悪を覚えるものによる強制的な交尾が魅力なのかな
レイプ要素だけでも「嫌がる女を無理やり」という支配欲求とかを満たすことができるが
蟲や触手による「嫌がる」部分の補強がさらにそれを倍増させてるんじゃないかな ID:0E4J4Ela0が頭が悪いなりに蟲嫌いでなんとしても蟲シチュを増やしてほしくないんだなーというのだけははびんびんに伝わってきますわ
それ多分いわゆるノイジーマイ(ry ID:0E4J4Ela0はエロゲやってる場合じゃねえよ
病院いけ 声のデカイのに限って一皮剥けばガチの統失
メーカーがネットの意見を真に受けるのが如何に危険か良く解る >>212
石抱はひたすら痛そうなのでおれはスルーしちゃった
いや、拷問って苦痛を与えるためのものなんだけどさ アホの相手をしてやっていたらレスが多くなったのでこれでやめるけど
マイナースレに何スレにもわたって粘着常駐している奴らにナイーブに合わせる
メーカーは今も昔もそうはいないから安心していいんじゃね
かといってアンケはがきを出す層もコアな層なのでそれにナイーブに合わせるても縮小再生産にしかならん
結局メーカーのセンスと企画力次第なんだよな なんかレス飛んでるなと思ったら別スレのキチガイ対策NGワードに引っ掛かってるキチガイがいたわけね
やっぱキチガイはみんな語彙が似たり寄ったりなんだな >>212
拷問系はいいんだけど石でキャラが隠れてしまうのが残念
あとできれば棒はもうちょっと元気なうちに通して欲しい 元々拷問系は苦手だったんだけど、たまたま見た魔法少女アイのアニメ版ビデオの貫通と、蝕の菊花のアニメ版の貫通で
何かに目覚めてしまったよ、俺 アニメから入ったから、原作で子宮まで巻き込んで貫通してきたとか知って第二段階の覚醒まで一気に行ったんだっけかなそういえばw 悦は無かったことになるわ、武の近親レズ設定も無くなってるわ
結構いい加減なもんだな。 >>227
確かに棒突っ込んでも反応なかったからな
一度乗せた石どけてズタズタになった脚みせてくれてもよかった 白鳥姉妹ルートしかまだ終わってないけど、また鈴子は拷問要員かw ここのスタッフはロリに何か恨みでもあんのかってくらい毎度ハード責め要員だよなあ
もっとやりなさい 発売からまだ十日程しか経っていないんだが、続編ありと考えていいんだよな?
白猫堂、水依の「あんなことになるとは」、少な過ぎる月白姉妹、杏依の妹、色々中途半端だし。
10thだから夏に月白姉妹のアペンド、秋か冬に白猫堂のフルプライス、みたいな感じで予想しているんだが、どうよ?
無論、月白姉妹はアペンドじゃなくてフルプラで来て欲しいが。 月白姉妹は特典おまけやアペンドディスクに切り出してハードシチュ担当にして売上とかの反応を見ているんだろうけど
本編で回想枠が少ないのは不満だし、確かにそろそろフルプラで来たら最高だわ なんとなくだけど、続編確定というよりは今作の反応見て今後を決めようとしてる感ある
伏線大量にある一方で、
正史っぽい姉妹とのハッピー用意してるあたりは打ち切る準備とも取れるし 閻魔がどうとかヤマトの力に関しても謎が深まってはいるんだよな。 黒猫に愛着があるってのもあるけど白猫続編はあんまりなんだよなあ
個人的にはどうあっても深琴はメインキャラで出して欲しい アイドルが非処女なとこをもっと掘り下げて欲しかったな 獄の鈴かなりロリロリしくなってて良かった
演技忘れてるのかと思ったけど
かわいさに磨きがかかってるだけで安心した 特典の菊花が達観しすぎてたので
それも珍しくて好きだけど
あの2人が絶望する未来をみたい
エグい呪いを重ねがけされて生かされるようなの 不老不死で達観している二人にかけるエグい呪いはなかなか思いつかんな
調整としては、傷が早く治りすぎずに、内臓の回復に一日くらいかかって苦しみつづけるとか
内臓に毒が無くなり逆に本当に食べると薬になる体質になって、権力者の宴用に毎晩解体、料理され続けるとか 特典良かったんだが、手足解体とか達磨まで頑張って欲しかった。
真っ二つにすれば二人になるんじゃないか、ってのはユーザー側も興味あったから、ちゃんと二つにして欲しかった。
グロ表現だけど、別に無理して血飛沫派手にしなくても、肉の断面描写だけでもイケると思うんだよね。
今回はちょっとモザイク多すぎ。 痛みが快楽に変換される呪いをかけて
脳改造状態のまま自ら開腹切断を望むまで焦らすとか
火口に放り投げるとか
重りつけて深海に投げるとか
電子レンジにかけるとか
不死ならではの先を見たい
「死んでも復活する」と「死なない」
じゃまたできることに差が出る
不死姉妹は便利で無限の可能性を秘めている あとは
獄の不死解除ルートが一気呵成すぎたので
それもいいけど
不死のおかげで余裕綽々な菊花が怯えるような
不死解除のまま戦いに巻き込まれるシナリオも読みたい
もちろん解体してほしい グロスキーじゃない人の事を考えると淫妖蟲のグロ表現は今ぐらいのでも良いと思うな
あっ別作品では情け容赦なしの残虐ファイトでお願いしますね 正に作中に登場する狂った人間達の如く残酷な要望を並べ連ねるこのスレの有様に戦慄してたら
「桜花ちゃんはプラナリアじゃない…」のコメントで何だかホッとしてしまった。 僕は桜花と優しくイチャセックスしてうんこ見せて貰えるだけで充分です あのさぁ蟲なんかもう古いんだよね
今流行ってるのは犬だから 女の子をちょっといじめる程度がエロいわけで
欠損だの何だので激しく勃起してる人はほんま怖い エログロは一種の自傷行為
男でも女でも
タバコや大麻みたいなもんだ
現実にやりたいわけじゃない でも男が壊されるのみても勃起しないんでしょ
女の子だから良いってことはやはりドMというより加虐性が強い証拠ちゃうんか 男が悶えてる姿にエロを感じるかどうかはSMとは別の領分だよ
エロを感じなければエログロではなくグロ
勃起はしない 自分と同一性のものがやられるのには勃起せず
女の子限定というならえり好みしてるしそれってドMか?
破壊対象への感情移入よりも客観性が勝ってるように思えるが 汚いオッサンの自分が女の子に苛められる姿を想像して興奮するマゾも居れば
美少女になって男に犯されたいマゾも居るし色々だよ 結局のところ色々ってことだろ?
グロスキーはMっていう断定もできんってことだ 俺は自分の性癖を分析して言葉にしてみただけだからね
あたなのようなエロスの大先生には敵わないから
これ以上のレスバトルは勘弁して欲しいよ 巫女姉妹今作じゃ見事にプラナリア扱いだったね・・・
このスレじゃ桜花の名前のほうがよく上がるけど、ぼくは菊花ちゃんのほうが好きです 菊花は幸せになってほしい
でもぐちゃぐちゃにしてやってほしい >>272
女の子がされるのを見ることで加虐心と被虐心の両方を満たしているんだよ
そして自傷行為の一種でもある
>グロスキーはMっていう断定
だれも断定していない。お前が断定したがっているだけ
視野が狭いし、いちいち攻撃的なのは雑魚っぽいから直した方がいいぞ 蝕のときは菊花はマジで桜花のサブキャラでしかなかったことを考えると
今の立ち位置は大躍進よ 白猫組は個人的に香織だけ△で他全員○以上だからキャラもデザインも相当頑張ったと思う 香織はイチャずらにも同じおっとり系であおじる原画の香織ってキャラがいるから、せめて字ぐらい変えて欲しかった 今、特典シナリオやってるんだけど・・・
これっておまけとか回想モードってないの?
シーン再生で抜きたいんだが・・・
それとも、まだ全攻略してないのかな? シーン再生で抜くよりも
好きなシーンのちょっと前の部分から読み進めて突入するのが好き
そういうセーブデータだらけ >>289
ありがとう、前回のアペンドですら有ったというのに・・・
>>288
基本、選択肢でセーブですが
蝕の海でみことが犯されるシーンで
名前はなんていうの? しぃらぁとりみぃこと〜・・・ってシーンと
裸で浜辺を歩くシーンで「みんな・・・わたしとセックスしたくてついてきてるのかなぁ・・・」
のシーンは珍しくちょっと前セーブで未だに現役でお世話になってる
凶アペンドの
名前は? 「しぃらぁとりみぃこと〜」ってシーンも直線セーブだったわw
ああああああああああ
知らない男達に犯されるのに、名前を言わされるってシチュにすっごく興奮するぅぅぅ! >>288
わかる
むしろ回想シーンだといきなりすぎてな
裸立ち絵での会話シーンのところから始まって欲しかった
深琴の屋外AVとか京子の裸コートの奴とか
>>290
今回桜花にあったやん 桜花の膨乳はやっと来たかって感じだがなんでもかんでも突っ込んで乳穴をガバガバにしてくれんとなあ 桜花のやつは不老不死ってそれも無効化するんだなって
なんか感心したわ。何度でも同じこと出来るやん 双子の「どんなに滅茶苦茶な改造しても元に戻る」って設定はおいしいのに、
素材をうまく料理できてない感じが否めない…
フルプライスでもっと色々やって欲しいところではある
どうでも良いけど時量師神って、別に時間を司ってるわけじゃないんだなw >>296
散々その設定でいい感じにメチャクチャにされてる気がするけど
例えばどんなのがいいかね、こうしたほうが良かったとか
ネタはどんなアイデアがある? 世界の崩壊を止めるために月白姉妹が
時量師神の力を使い平行世界を旅する物語。とか? 回復速度と同じくらいのペースで体を壊し続けて痛みを与えながら犯すとか、
妖魔の胎児をお腹に封じ込めて延々と陣痛の痛みを与えるとか、
殺したり心を壊して終わらせないで反抗的な態度を維持したまま責め続けて欲しいなぁと アペンドは水依鈴子月白姉妹のシーンだけだね
おまけとちがってセーブしなくてもCGとシーンの回想は後で見れるようになってるのが便利だ >>302
アンカーもとの人はアペンドとおまけを間違えていると思われ
予約特典の「おまけ」には深琴のエロあったよ、沼田に調教されてるやつ ウエスト並みの極太でボゴォが迫力あってめっちゃ抜けた 脳姦は各キャラ1回は欲しいな
グロや血は苦手だが脳姦シチュはなぜか使える 菊桜の頭と腹にそれぞれハンドミキサー的なものを埋められて、
ハンドルを手で回されると脳と内臓をぐちゃぐちゃにかき混ぜられるのはどうだろう 頭のなかに蟲寄生させて脳を食べ続けるとか
たまに口や目や鼻や耳からウジみたいなのが出てくる 鬼の鬼畜調教いいよね
零の深雪が鬼に腹踏みつけられて精液ぶちまけるシーンとか好き 今回のは蟲にしろ拷問にしろ早めにフィニッシュする感がある。
凌辱ならやっぱりジワジワやらないと。
蟲を産むときはもっと胎内の描写描くとか、排泄シーンはギリギリまで我慢させるとか。 凶でちょいちょいあったアップでのフェラシーンが獄でも欲しかった
CG使いまわしてもいいから最初の絡みでは抵抗するけど最終的には自分から咥えにいく変化とかがアップのCGで見たい 凶の桜花たんのフェラ絵は究極に美しかった
桜花たん以外にも、深琴とか、あおじるのフェラ関係の横顔の絵ってエロいよね 深琴、武、水位&鈴子編終了。
いまんところ深琴編が一番王道らしくていいな。 やっとこさ獄本編終わって白猫編入った。
本編やった感想としては、武に全部持っていかれた感があるなw
初代からずっとこのシリーズやってるが、武がようやくヒロインの一員になれたって気がする。
さー、白猫編終わらせてDL特典まで一気に行くかー 今回は武にしろキャラを魅力的に動かしていてシナリオがすごく良かった
色々不満は出てるけど、獄ってタイトルにふさわしいエロのバランスだったと思うし
絵はもちろんだけど、シナリオを考えた書き上げたシナリオライター2人の手柄だろう 武の声優さんにしろ、声優さん良い仕事してたね
シナリオは久遠の巫女からクオリティ上がってたし
ストーリー考えるのは小峰でエロは秋華と分担って感じだろう
今後もこの組み合わせで物語を書いて欲しい エロはともかくこのゲームのシナリオ良かったとか嘘だろ?
ショーシャンクの空にの方がよっぽど良く出来てるんだが >>321
当たり前やろ
アメリカNo.1ベストセラー作家とエロゲライター比較するとかガイジかな? 杏依ちゃんがどんな卑劣な罠を仕掛けて白猫組を陥れてくれるのかと期待してたのに
ただの脳筋だった悲しい 鈴子と空の声が好きなんだけど二人とも他のゲームには出てないのな
というか作品が作品なだけに名義変えてるのかね エンディングのあと声優に罰ゲームさせるじゃないですかやだー >>321
スティーブン・キングとの差が「よっぽど」程度ってかなり凄いなw
しかもエロはスティーブン・キングにも書けない内容w 今更だけど予約特典終わった
凶の時よりシーン数増えてたな
不死ありきとはいえあそこまでザクザクスパスパやるとは思ってなかったわ俺得 >>321
お前は映画化されオールタイムベストになるようなレベルのシナリオが
日本のニッチなエロゲーに要求されると思ってんのか? 焼き豚産廃って空目したが、あながち間違ってないような気がした >>335
母親レイプ→殺害
桜花ボゴォ→腹突き破られる
菊花ボゴォ→両足折られる
二人で首枷レイプ→刀で滅多刺し
桜花レイプ→あちこち切り刻む→脳に電極ぶっさし→脳姦
菊花お人形セックス→体内に入れておいた卵と糠漬け排出→種付け&食糞→出産 >>336
これが全部正史にも関わらず
別に人格破綻者でもない双子の精神力とは一体… でも最初菊花なんか警戒的ってか
>落ち着いて知性的な、桜花の双子の姉です。
冷静な表情を崩す事は滅多にありませんが、桜花にだけは優しい表情を見せます。
みたいな紹介されとったやろ。今はってか凶から守銭奴になったが。 >>338
そのへん特典で黒猫組に総ツッコミ食らってたからなw 落ち着きがなく粗野
冷静な表情でいることは滅多にありません 菊花の性格は、凶じゃなくて蠱惑のゲスト出演の時から守銭奴になっていた
性格もその頃から今の感じだった
つまり触のすぐ後からあの性格である事は描かれていたんだよね >>336
こんな目に遭い、数十年も凌辱されても心が折れなかったのに、
触では数週間で堕ちてた・・
冥王鬼さんはヤリ手だなぁ 桜花の膨乳と聞いて一気にコンプした
乳出産まであるとは恐れいったがそれ以上に姉妹姦の威力がすごかった
「姉さま、怖い・・・」「桜花の産むところが見たい・・・」でもうたまらん これだけ凌辱されてたんだから菊花(桜花)にこそ意中の男とくっつく幸せエンド欲しかったな。
不幸レベルじゃ武を軽く越えてんだろ? 幸せエンドで優遇されたミコトとタケルは次回作正史で苗床な 菊花とヤマトのラブラブ幸せエンド、桜花とヤマトのラブラブ幸せエンド、菊桜とヤマトの三人一緒に幸せラブラブエンド
そして真打ち、水依の長年の想いがとうとう報われる、水依とヤマトのラブラブ幸せエンド
これらの実装早く 獄以前だと、ヤマトと和姦したのは水依だけでいいんだっけ? ラブラブ幸せエンド
と思わせて夢オチBADエンドじゃないの? もともとフルプラにしてはHシーン少ないメーカーなのに和姦増やせとかないわー 和姦とかあってもスキップやぞ
スカトロプレイをしてくれるなら見るけど >>348
菊花桜花とヤマトの3Pはちょっと見たい・・・ 凶の桜花の沼田さんとのラブラブエッチ良かったなぁ
桜花沼田エンド頼むわ やはり淫妖蟲キャラスピンオフではなまる3だよ
各キャラでハッピーエンドを見た後、超エログロIfエンドが開放 >>350
初代で深琴もじゃなかったっけ。
あれは違ったっけか…記憶がおぼろげだなぁ。
白猫編とか、杏依編とか、滅茶苦茶後に引く展開じゃねーか。
リメイク版欲しいけど、続編も欲しい…両方出してほしいわ 深琴、武、水位編に続き菊桜編も終了。
絵がないだけで基本水位菊花編もいちゃラブエンドではあるんだな。 鈴子の石抱き攻めシーンとか中々良かった、今作で鈴子一番好きになったかも 鈴子と水依の師弟愛を超えた愛みたいな感じは良かったな
黒猫メンバーはキャラの魅力が全体的に上がった気がする
白猫も今後上がっていきそうな予感させる 水衣のデザイン、昔のほうが好きなんだけど、みんなはどうなの? あの謎の猫耳的な何かはちょっとモヤっとしてる
なんなんだアレ >>350
和姦があったのは一番最初の水依だけだね
>>358
深琴は妖気?にあてられたヤマトのレイプだな 画力が向上してるから比較できんな
今の絵と塗りで旧水依を診てみたい 整った美少女がいいか、だらしない雌豚がいいか、まあ好みによる あのあざとい猫耳いいじゃん
この乳豚狙ってんじゃねえよっていじめたくなる感じ 美琴って武と同じように蟲出産が正史になったってことでいいんだよな
ってことは、産まれた子供も何かしらの後遺症がある可能性大だな
一、二歳で蟲を産むエリート苗床が見たい 水依は白猫に顔出ししてるから続編用に無いんだろうね 白猫編終了。
ババアは置いといてアイドルの片割れも中古って・・・ 香織は今回とくにキャラ背景を描かれていないけど
いかにも何かありそうな感じだ
武と同じですでに妖魔に襲われているとか、何かしらエグい設定ありそう
と言うか、今気付いたけど香織と杏依の苗字ははなまるキャラの苗字だな キャラに思い入れある方が抜けるからな。
今回は流石に積み重ねた黒猫には勝てなかったが、今後の白猫に期待しよう。
ストーリーとエロのバランスは今回のがベストだったので、これからもこんな感じで。 中だし即妊娠出産が多いから過程が大事な人は微妙に思うかも
出産の種類としては触手鬼虫豚犬馬人間とかなり豊富 >>378
即妊娠出産って過程をじっくり書かないでENDでってこと?それとも文字通り中だししてその場で腹が膨らんで出産? >>379
後者
まんまんに突っ込まれる不思議な蟲パワーで即妊娠なのだ
普通に妊娠するのも一応あるけど半分以上はそれだったと思う 蟲の妊娠即出産はもはや大道芸にしか見えなかったな
即ボゴォッと腹が膨らんで次の瞬間には出産しているという
そんなの全然エロくないが、あれが好きなやつは本当にいるのか? 托卵みたいで中で育ってる感が薄いってのはあるけどそっちの方が好きって人も居るっぽい
膨張好きとしては水依のへそ出産シーンの続きで肉壁と融合してバイオベース化したのが見たかった 即出産そのものというよりは一日で何人産んだとか、
出産ショーがやりやすそうとかに惹かれるんじゃないですかね ヒロインに感情移入してるときは
壊されたとか改造されたとか見た目にわかりやすい屈服表現なのよね虫孕ませ
不死の双子のおかげでもっと過激な表現が可能になっちゃって安うりされてるけどw 獄もやっぱり女性視点のテキストなの?
買おうか迷ってるけどそれがネック >>387
ヤマトがいるときはヤマト視点だった気がする
凶アペンドがほぼ菊花視点で俺得すぎたので
獄はちょっとヤマトが邪魔だなと思ったw ヤマトの力も新たな謎が出てきたしヤマトも続投かな?
別に新男主人公とかいらねーし。 ぽっと出の新男主人公なんていらんしヤマト続投か触みたいに終盤まで出てこないとかだろうな。水衣とかは続篇でENDあるだろうし。 ヤマト視点というかここの男キャラ視点の童貞くさすぎるテキスト好きだわ 仮に新男キャラが主人公やるとしても、黒猫組と絡まなければいいや派。
その新主人公が妖魔というのもありかもだが、淫妖蟲っぽくないっつーか…。 ヤマトじゃなくても良いけど、やっぱ男キャラはいて欲しいし
それなりに親近感感じる奴が良いな
キャラの性格的にも、これまでの積み重ね的にもヤマト続投が一番嬉しいかなあ ヤマトといえば今回の冒頭の雪乃凌辱シーンに居合わせた時の心境が気になる
正直仕事どころではなかったのではなかろうか NTRとは違うかもだが、双子バッドで菊花がヤマトに助け求めるシーンはキたな 小春のシーンが意外と使えた
…ヒロインとまともな和姦ないのになんでゲストとやりまくってるんですかね… 今回は小説ヒロインのHシーンがあったので良かったよ。 杏依とかいう、チンポ役も責め役も出産も出来る有能キャラ。
ああいうのを完全にぶち壊したい。つーか、何で杏依の排泄シーンが無いんだよ どうやっても幸せになれない感じとか精神的に弱そうでS心くすぐられるね
体改造しても問題なくストーリーにねじ込めそうだし主人公勢と対比した別ルートで狂っていく姿が見たい 杏依がコンプレックスの巨乳輪を隠してて
そこを笑われるのが触手とか一切関係なかったけど興奮した 深琴毎回何度も処女奪われてたし、シリーズ化するならその部分が飛ばせるのは楽かも 下手に処女だと処女厨に目をつけられて大変だったり
数作引っ張って適当に喪失させるとキャラ厨が発狂したりとかあるしの 処女だから許して、って願いを聞き届けて
ケツ穴や胸を特化開発なら価値はある
そうでないならどうでもいいな >>389
ヒロインが死ぬシーンでヒロイン視点だと暗転して意識が途切れて終わるけど
ヤマト視点だとその後もじっくり見られるんだよね
双子の腕がだらりと垂れる差分最高だった
ヒロイン視点だとこの差分はなかったと思うと良し悪しですね DMMのゲームのほうをちまちまと続けている俺がいる はー桜花たんかわいい
菊花たんもかわいいよ
鈴子たんもかわいいね 武はこのまま双子のシングルマザー。美琴は処女卒業で鬼にトラウマ持ちながら現状維持、
スイと鈴子はそのままコンビで双子は前回の妹妊娠を踏まえた上で近所に住めば、
だいたい続編の布陣とリストラが可能かと鬼は美琴、ハードプレイは双子の姉に任して。 >>411
ソシャゲが人気あるかぎりは新作が出るというのが本当なら
プレイし続けるのは大事 リリスみたいに絵師やグラフィッカーを根こそぎ取られて本業が疎かになるのはアレだけど
ここみたいなソシャゲーのやり方は良いと思う
メーカーとしては新作の宣伝になるし小遣いも稼げる?し >>413
続編が出たら回想シーンでその時の話をやってくれるといいな
そういや淫妖蟲 凶にあった武の腹の傷って、どのシーンでついたものだったのかわからんな
獄で傷が消えているのも謎だ 個人的に裂けた傷跡よりぴったり縫い合わせた綺麗な傷跡の方がエロい 獄良かった!個人的に蝕超えたかも
続編がこんなにも待ち遠しくなる展開になるとは
黒猫メンバーも白猫も今後を描いて欲しいな
杏衣がかなり好きです >>417
武の傷は凶の前に出た外伝じゃなかったかな。
消えてる理由はわからんが、凶デザインの武は見た目が痛々しいから傷を見えないようにしたんではないかと思ってたわ。 武ルートで水依や桜花の札で生殖機能以外はけっこう回復した的な事を言っていた気がする >>420
蝕であったよな
腹が膨らんでスカートが破れたやつ >>424
あれは服にできた精液のシミまで細かく描いてあって良かった
蝕は制服なくても靴下は履いてたし、そういう属性を意識してるもんだと思ってたんだけど
あれ以降制服着てるのはWEB企画だけだし、靴下履いてるのも凶のオマケだけなんだよなー 蝕がバカンスめいてたから服装違うだけであとは武と水依が
凶でも恰好変えてたけど基本服装はそんないじってないな。
だからこそ凌辱シーンですぐ剥かれるのかもしれんが。 杏依の体は殆ど蟲なんだろ?
月白姉妹もそうだが、一度体をバラして構造を分析しないといけないな。
無論、意識は保ったままの麻酔無しで。
淫妖蟲きゃらを使った手術ゲーとか出ませんかね?
産婦人科編、肛門科編、泌尿器科編、外科編で色々出来ますよ? 菊桜はふたりまとめてミンチにしてまぜてみたらどうなるか気になる 水を満載した密閉した水槽に放り込んだら、溺死と蘇生を繰り返すんだろうか 体壊れても復活するから精神壊してほしい
黒猫やヤマトをうまく使って菊花を発狂させて無限に生き続ける廃人にするような無惨なやつ
精神強すぎだから心から「菊花は奴隷ですペットです人形です」っていわせてほしい 桜花には
脅されて仕方なくとか優しい研究員とかまだヌルい奴があてがわれる傾向にあるから
サライノメの人形みたいに最初から狂った奴をぶつけてほしい
それでも聖女でいられそうだけど 魔界はあるんだっけ?
朱鬼が可愛くみえるような魔物だらけの世界に攻めいってみてほしい 菊花桜花の肛門に栓をして生活させたい。
二、三ヶ月排泄させなくても生き残れるから、腸内にどんどん溜まっていく。
MAXで便秘記録がどのくらいになるのか気になる。勿論そのあとは思いっきり排泄。
浣腸使って」おむつかおまるに溢れる程出して欲しい。 ここの要望をメーカーが全部取り入れたら全く売れないゴミゲーになるだろうなw 少数派の意見を取り入れすぎて方針が迷走してクソゲー化というのはよくある話 ここで適当にしてるレスを要望と捉えられても困るんだが 住所氏名書いたアンケに書けない欲望をぶちまけてるので要望とは当たらずとも遠からず
というか今回の特典はスタッフの
これで勘弁してください縦に真っ二つは無理っすシチュ
だったような気がしてる いやーそうだとしてもあの寸止めはいただけないなあ
暗転でいいからやっちまうか、最初から縦線引かないでほしかった
プロスパー級の寸止めだろあれは 真っ二つにした桜花の右半分と菊花の左半分をくっつける所までやってくれないと ダークブルーってエロゲだな
双子を縦に真っ二つにして姉と妹を縫い合わせて合体させるシーンがある。
双子合体でぐぐると出てくるよ。 双子合体とか、小学生でもググりそうなワードでそんなもんが出てくるとか
世も末だなw 月白姉妹だとそれでも生き返りそうだ
もはやギャグの領域だが あれそういうゲームじゃねーからってメーカー困ってたやろ そういえば今月のテックジャイアンに深琴の抱き枕カバー販売あるな。
忘れないようにしなければ。 蝕をやり直してるが全体的に声が低音過ぎて笑ってしまうw
菊花「お゙うかぁ゙〜」
いやエロいけどね 最近月白姉妹がレズらないから困る。
前は互いの中に排泄し合った仲だというのに。 浣腸とかじゃなく、苦痛や快楽に耐えきれずに筋肉が緩慢して脱糞みたいなのが見たい
今作だと焼きごて突っ込まれて脱糞とかあれば最高だった 正直ウンコ大嫌いで何がいいのか分からなかったけど
女の子が羞恥したり嫌がってる方に集中したら
なんか興奮してきて、今新しい性癖が開きそう・・
そういう意味でなんか空の嫌がり方が凄く興奮した
今までスルーしてた過去ウンコシーンまで気になってきたし
つか淫妖に色んな性癖開かれてきたけど、まさかウンコまでとは・・ 今回脱糞が多いからスカスレ住民がすごい喜んでたなw マングソには感動した
まあ実際うんうんがまんまんにくっついてる差分はなかった気がするが だが、熟女脱糞が無かったことが悔やまれる。
京子は是非とも娘の前で無様に漏らして欲しかった。おむつとかでもいい。
もしくは便秘状態からの鈴子とのチューブ連結。 豪腕首吊り上げ首ポキからの脱力排泄みたかった
死亡との組み合わせだと不自然でなく受け入れ易い 今視聴していたテレビ番組でタツノオトシゴの出産シーンがあったので、ふとここに戻って来ました。約百匹、メスから預かった卵が
オスから孵化•••orz それはつまりヤマト君が妖魔に産み付けられて出産する・・ スカがあるのは仕方ないと思ってるけど空の沼田ルートは全シーンにスカが絡んできてさすがに閉口した
聖少女のゲームかよお・・・ 別にあってもいい要素だけど最近力入れてるよな
攫ノ雌もスカ多かったし、要望があるってならそれまでだが >>458
水依に詰め込み&掻き出し
美琴にアナル挿入後の汚チンコをマンコに挿入
の2シーンだけかね今作は ここでいつも書き込んでる句読点おじさんがスカスレにもいて笑った スカ良かったって意見が少なけりゃ減るだろうけど
増えてるって事はそういう事なんじゃね このシリーズでスカに目覚めたけど、あと足りないのはうんこの一本食い
食べてる汚物にうんこ混ざってる描写はあったけど、やっぱ絵が欲しい あれはよかった
凶の時に言うだけじゃなぬそのシーンを見せろと思ってたから >>475
ままままじかよ
発売日に買ったが予約特典ついてなかったんだが
どうしたら手に入るのか ttp://www.tgsmart.jp/images/articles/00014124/008_38c3b649.png?d=635992656799046205 色紙付いてなかったなら多分予約特典シナリオも付いてないかな アイドルデビューしたいって設定がまだ生きてんなら、自作が白猫編だとして菊花桜花にも出番あるかな? 菊桜はtinkerbell続く限りゲスト枠でむちゃくちゃやられてそう
もうこれといった目的も無くなったけど不死のままだし… >>477
適当に調べたけどヤフオクで予約特典付あるっぽい
コードが使えるかは知らんが
後は予約無しでも初回なら予約特典付いてる事もあるからそういう店を探すしかない
地元のブックメイトはそういう扱いだった 水依と鈴子が強すぎて、なんか白鳥姉妹お荷物になってね?
もうちょい強くなってほしいっつーか、対等の強さにしてほしいんだけど
そこんとこどうなのさ? 鈴子は九尾の狐の半妖だからいいけど
鬼と九尾の全力を半日近く完全に閉じ込める水依は成長しすぎ。
お前本当にただの人間なの?と思ったわw >>484
田舎民だからヤフオクかなぁ
シリアル使われてても行けるのかな >>488
21日の0時から通販サイト空くみたいだぞ〜
3枚ほど購入しておくか。あおじる絵のカバーは材質良いの
無かったから楽しみだわ。 購入して今プレイ中だけど凶よりマイルドで良いな。てか節の姉妹って触のトゥルーで不死でなくなってたような。 >>486
蝕の時も冥王鬼が「あの姉妹はどうでもいいけどお前の力はワシが頂く」と言われてたからなぁ
無印の頃も修行いっさいせずに武に癒しを施したり
ご先祖もずば抜けた霊力持ちだし、血筋的には最強レベルなんだろうな >>490
それを凶でなぜか解けてなかったんやー展開にして引っ張っちゃったのよね。
まぁ不老不死が解けたかどうかってパッと見わからんし、どうとでもなるが >>492
まあその辺厳密にすると無印で深琴と水衣のどっちかとくっついてたりするしifの正史ルートがあって凶はその後って解釈するしかないか。そうでないと月白姉妹は触でトゥルー以外だと死んでるし。 不死がなんで解けてないかは久遠の巫女でヤマトがツッコミ入れてて
菊花がそれに答えてるぞ >>495
大雑把で良いからなんて言ったか希望。凶はパッケージ版買って久遠が出る前に手放したんで買わなかったんで。 蝕の頃ってストーリーなんてあってないようなもんだったしなあ
獄は過去に飛ぶ関連の話が普通に面白くてちょっとびっくりした 何か消えたヒロインを探しにメガネの幼なじみと過去に飛ぶって、クロノトリガーみたいでワクワクしたな 鈴子ちゃんの拷問死亡シーンで抜きまくってる
よく考えたらエロ無いのに
痛い系の性癖無かったはずなんだけどなぁ >>496
ぼやかした言い方してたけど、ヤマトが「そういや冥王鬼たおしたら不死解けるんじゃ」
って言ったら
不死の術は高度なものだから普通の呪いみたいに呪詛元を倒したからパッと消えるもんじゃなく
冥王鬼みたいな下っ端に使える術じゃないもっと高度なもんだ、自分も調べてるけど分からない
そんな感じの事を言ってて、明らかに獄への布石になってる
と言うか、久遠の巫女は凄く良かったよ菊花の不死の苦悩とヤマトとのラブロマンスが
いい感じに絡まってシナリオ良く出来てた 菊花が超萌える
鈴子と水依のペアの経緯とか水依の能力開花だったり、獄の序章みたいな位置だと思う。 しかしせっかく男主人公いるのに和姦ほぼなしってのは…
いや、グロ系好きだし抜くだけならヤマトのシーンいらないかもしれんけど 和姦エロシーンは見たかったけど、忍者のやつだけが特別で基本そういうのやらないメーカーだよなぁ 俺は>>501に同意
確かに抜きゲーなんだけど、感情移入できるキャラクターもシナリオもあるんだから、カタルシスとしてのヤマトとの和姦込みのハッピーエンドは欲しい
それがあるからこそより陵辱シーンに興奮できる人も結構いるのでは?まあこれは俺の勝手な判断なんだけど 想い人と結ばれるシーンが、○○は優しかった、の一行で済まされた蟲ゲーがありましてな >>500
サンクス。まあエロでもキャラ付けでも不死は便利だろうしな。不死でなくすと個性が減るし。その辺でシリーズ化のために不死キャンセルなかったことにしたんだろうな。 本編に入れると嫌な人もいるなら、DLsiteのブランニューでらぶらぶ(でもプレイ内容は過激)アフターストーリーとか イチャイチャフィスト子宮脱、イチャイチャスカ脱糞、イチャイチャ出産か ぜったいマジイキ淫妖蟲ハプニングをパラレルストーリーで作ってくれればいいよ イチャずらはCGとか立ち絵差し替えるツール使えば自作できないこともないなw 陵辱ゲーの純愛男キャラは全員軒並みチベットの刑でいい。 妖魔側になって調教SLGをやりたい
水依なら胸だけ弄ってりゃクリア出来るヌル難易度で >>503
主人公いらないんじゃわざわざこれやる必要ないね
このシリーズに寄生するなウジ虫 リアル沼田みたいのがモテまくりなヤマトに嫉妬しているのでしょうw そういやヤマト関連で思い出したんだけどの寿命ってどうなってんの?
今ほぼ不老じょうたい? >>513
いいね
普通の男主人公はいらんが妖魔側ってのは面白そう 沼田は挿入時に自己主張しすぎ
眼鏡アイドルのクンニぐらいが丁度良い ただでさえシーンが少ないゲームなのに和姦とかナイナイ(ヾノ・∀・`)
悦で路線変更して大ゴケしたのにまたぬるい方に行ってみろとか罠でしかないわ 悪の主人公やるなら狡猾なイケメンでいいな。
沼田はあまりにキモすぎるし、知恵遅れっぽくて見てて痛々しい。 >>525
ホントそうだよなあ
「蟲少なめ、人相手多め」が好きなのはそら自由だけど、ブランドイメージというのはたしかにあって
悦の不人気ぶりが残念ながらそれを証明してるんだよな
ってか、時たま現れる暴言ニキ自重してくれ 質さえよければ構わん
凶の沼田並みにシコいシチュならどんどんやってくれ 今回は鬼の極太ちんこで串刺しにされて、内臓ぐちゃぐちゃになるシチュが多くて満足だわ
大体どのキャラにもあったし 本当に和姦とか言う人は一生悦でもやってろとおもわ
そんなん求めてないし 和姦はともかく主人公はきっちり欲しいんでヤマトイラネには反対。
てか悦にも和姦なんて殆どねーし(オカンの筆下ろしくらい?)w。 ヤマトおらんとトゥルーエンドもネトラレも出来んからな
ヒロインのための主人公はほしいだろ >>533
そういう理屈は馬鹿には通じないよ
そこまで考えてないから 悦は別に和姦が多かったからとかヌルいからとかそういう事で不人気な訳でもない気がする
全体から漂う偽物感がある 鈴子ちゃん可愛すぎて辛い
沼田さん調教してくれないかなぁ 悦はなんというか塗りというか構図というか熱が入ってなかったな
執念が足りない 鈴子とか魍魎のピンクもなんだけど個人的に正体が人外とかだと抜けん。どんな可愛くてもこいつ狸とか狐なんだよなあと思うと途端に使えなくなる。絵面で獣耳とか生えると更に。
まあ個人の意見だからやめろとかいうわけじゃないけど
こんな意見は少数派なのかな。あんま聞かないし 魍魎のはまさに狸だけど鈴子なり空はハーフだのクォーターだので元としては人間ってか半妖というか。
別に化けてるわけじゃないからなんともね。
むしろ半妖設定は月白姉妹みたいな呪い以外でボコォヒギィ系の凌辱やられても耐久ある理由づけになるから
そういう意味では使いやすそうだけど。 夜が普通に支店長やってるし別に半妖が迫害されたりはしてないんだな。 夜とか、ガチ妖魔が支店長を普通にやってる世界…。
もしかして、あの世界は既に妖魔に完全制圧されていて、退魔士は本人たちは知らされていないが見世物にされているのでは…? という妄想。
悦は単純に話が詰まらんし、エロくもなかった。それだけ。
獄は恒例の三人娘同時孕ませBADルートがなかったのが不満。まぁストーリーの展開上、三人娘が揃う機会が最初と最後だけだから仕方ないのかもしれんが >>540
わかる
喰ヒ人みたいに普通の女子高生が壊されるのが一番抜けるわ 悦はラスボスがトゥルーで殺されなかったのが嫌だったな。BADで好き勝手やりつつトゥルーでぶち殺されるのがラスボスの務めなのに。なんでトゥルーで謝って許されてるんだよと。 蝕のモブ少女が好きなので、リメイク制作希望に投じてしまいそうだ……
当然、リメイクも続編もどっちもやってもらいたい、のが結論だけど 恋する女の子のほうが凌辱も映える
よって舞台装置としてはヤマトにも存在意義はある
ただし和姦でおいしい思いをさせなくてもいい。いるだけでいい いるだけでなんかうるさいから名前が一行出るくらいでいいよ 男性主人公の存在否定なら、淫妖蟲というかこのメーカーのゲーム自体やらない方がいいな。
最初から凌辱者が主人公のバットエンド=トゥールエンドな調教ゲームやることをオススメする。 陵辱者が主人公いいねぇ
そういう男性主人公なら受け入れられそう 寝取られ趣味がある俺としては空気でも主人公いてくれた方が捗る 売り上げは凶から1割減かー
頑張った方なのかなあ
アンケートに要望書きまくったら怪文書みたいになって笑った 雑誌ポイントならあんまアテにならないぞ
他社で、予約段階で前作本数越えたよって公式発言あったのに、ポイントは下回っていたなーんてことも 例えばTG集計だとソフとオフィ通が未集計になるからそこで増えるのはあるけど
ここはオフィシャルないからそんなに差は出ないんじゃね。
dl版出した後のじわ売れはあるだろうが あのイチャラブは心からがっかりした
なさけねえな沼田 イチャラブでもいいけどせめてアへらせろと
あと沼田の体書きすぎで邪魔 なんで情に流されてんだきっちり泣かせろよと思ったな
他キャラならたぶん気にしなかったけど一番好きな桜花ではやってほしくなかった
好きだからこそひどい目に遭ってほしいってのもいろいろあれだが >>548
凌辱豚は論理的思考が出来ないからこういう否定しか出来ない 主人公がいた方がいいと言っただけで純愛ゲーやれとかいう低脳に論理的思考が出来るとも理性的な会話が出来るとも思ってないですね 最近論理的思考って言葉を覚えた子供が何も考えずに否定するとこうなります 抱き枕の蟲にヤラれてる画像いいな
なされるがままってかんじ そもそも自分の嗜好を語るのに論理的思考なんていらんだろ
直感がほぼ全て、頭じゃなくチンポで考えろ なぜそれが好きなのかある程度自己分析はしておいたほうがいい
なぜ暴力が好きなのか、なぜウンコが好きなのか ウンコ自体が好きなわけじゃなくて
ウンコ漏らして羞恥してる女の子に興奮する
小便より大便のほうがよりインモラルだしな
背徳感とサディズムだ。気持ちよさそうに脱糞してる女子には興奮しない >>567の反射的にレスしてる感じ、分かりやすいな
誰も陵辱を否定してないのに自分が否定された気になる うーん、背徳感とサディズムはわかるけど
うんこという物体がその興奮をはるかに上回る萎えになる
あとエロゲヒロインはうんこしないしムダ毛はないし
化粧しなくても美しいものだと思っているので
それに反していて萎えだな……すまんな もう触るなよ・・・
どう見ても前にさんざん暴れてた奴やん >>574
陵辱の否定は1つもないのに感情的になって煽ってるのはあると思う >>578
そうなんかすまんこ
ただ>>565はあと一回だけ出てきて質問に答えてみてくれ お前らこんな底辺でさえ見下しあって本当に馬鹿じゃねーの? まずキチガイという言葉を使うのを止めたら?馬鹿丸出しだぞ 鈴子ちゃんと結婚したいよぉ
毎晩首締めて窒息させたい >>590
ヤマト叩き許さない君が一人で大暴れだな ヤマト許さない厨は複数いてこれだから烏合の衆なんだよなあ 陵辱ゲーの味方側男キャラに対していらねって感想は絶対に出てくる
そしている派といらない派は百年経ってもわかり合えない
でしゃばりすぎるとうざいって言われるし無能すぎるとヒロインが惚れるのが意味不明だしまあ扱いが難しいわな
存在自体が地雷みたいなもんだけど淫妖蟲シリーズは今のところそこそこバランス取ってると思うよ ヤマトの腕は話を進める上で便利だしね
個人的には今みたく深琴水依菊花と絡むくらいならまあいいや
鈴子桜花空のシーンにまでしゃしゃって来たら文句言いそうだがw 惚れてる男(ヤマト)がいて
キモオタとかナンパ野郎とかと和姦妊娠出産するのがいい >>598
煽ることしか楽しみがないんだろうな
ゲームの話よりもこんなレスする方が楽しい 獄の水依の蟲壺が超ヒットしたから
次回もやって欲しい 水衣は触での母胎ENDが最高だったからもっとああいうENDがほしい。 >>603
サンプル時点で期待してたが思ってたより漬かってなくて拍子抜けした
もっとどぷんといってほしい イラネ!を主張して思い通りの展開になった事あるのか?
たいがい反発食らってギスギスイライラだろ?何の意味が・・・
好きな趣向だけ語って楽しんでりゃいいんだよ
せいぜい苦手だと言う所までだわ、イラネ主張なんか誰1人得しないって事くらい
流石にそろそろ気付くだろ 四つん這いになった空ちゃんを複数人で囲んで「尻がでかい尻がでかい」と泣き出すまで言い続けたいよお こんなところで吠えて何かが変わるなんて誰も思ってないでしょ
ただ気持ちを吐露する場所として使ってるだけだろう
和姦イラネ! >>603
尻からはいったのが口や鼻から出てきて欲しかった >>613
いや、別にそれでいいならいいけどさ
イラネ連呼で雰囲気悪くなって人が減って
自分で減らしたくせに「最近人減った」とか文句言ってるパターンよくあるだろ? >>620
無印と蝕はアニメ化されてたろ?
悦は知らない
知らないたら知らない 和姦は立ち絵だけでやってくれたらあってもいいと思う
CG少ないのに無駄に和姦CG入れられると死ねって思うけど みんなポンポン妖魔産んでるけど最多出産数は誰なんだろうな 凶で枠の無駄キャラだと思ってた鈴子に獄でどハマりした
ママ大好きかわいい あんがい、武なんじゃなかろうか
外伝で捕まってる時に「床一面に武が産んだ妖魔の胎児が〜」みたいな表現あった気がする
絵は無いけど ロリキャラの鈴子が拷問シチュ担当っぽいのはさすがここのスタッフは狂ってるぜと思いましたまる
次も頼みます そいや、単独出産は多いけどヒロイン全員同時があるのは魍魎だけか 描くの大変やしな
差分は多いけど予算がないのは見てとれる イラネじゃ広がらないから
ほしいもの書いてこうぜ
数百年かけて計画的に不死生かした調教してほしい
獄はバッドエンドの後の現代も描写してほしかった
現代でも朱鬼が暴れるとか イラネって大事やろ
突然エロゲにショタ枠ホモ枠が作られても同じ事言えるんですかねぇ
完全に男な男装女って設定だったりな ヤマトのショタアナルで深琴と蟲の間の子供を代理出産しちゃう? 女体化なんぞ攫ノ雌という前例があるのが怖いところだが ショタをメインで描くかオネショタなのか
そこで需要が違ってくるんだよなぁ
あれだ、女性向けAVみたいなやつな 鬼やら閻魔やら出生が物騒だからヤマト悪堕ちハーレムエンドはあるかと思った。 悦はヤマトの中の他人格の暴走だったからつまらんかったけど、>>650でグチョドロだったらすごく見たい
それにこれなら水依や菊花とヤマトの純愛エンドを求める層にも答えられるしバッチリ! >>653
これが俺のエロゲーデビュー作だからな
もう人生の3分の1を淫妖蟲と過ごしてることになる 凌辱系のシリーズものでかつキャラが継続してる作品
これは貴重ですぞ 淫妖がエロゲデビューじゃないけど
淫妖に色んな性癖デビューさせられた
そしてこれ以外であまり抜けない身体になった
どうしてくれる!!(勃起 そんな事ばっかり言ってるから、何処へ行っても嫌われて何をしても孤立するんだぞ? 淫妖蟲のラスボスは閻魔っぽいけど、白猫はめようとしたのは多分もっと小物だよな。 ヤマトが閻魔の血引いてるっぽいからって何故ラスボスになるのか分からん あそこBOTしかいなくて普通に話ができねーんだよな・・・ 次回作の製作にはもう取り掛かってるだろうからアンケの結果が反映されるなら次々回作じゃないかな 今作の原画は遅くても2月には終わってんだし、次回作はもう動いてるだろ
サライみたいなのを一度出して次々回じゃないか あおじるは売れなくなるまで淫妖蟲だけ描いてれば良いよ 付き合い長いからキャラに愛着湧いてて陵辱と和姦とバッドエンドとハッピーエンドで盛り上がれる稀有な作品 淫妖蟲は続編、リメイクは蠱惑の刻がいいんだよな
あと、Tinkerbellは今時のゲームにしては解像度が低いから
そろそろフルHD解像度で作って欲しい 解像度は負担でかそうだからコスト上がって出るのが遅れるくらいなら今のままでもいいかな
でもセーブとロードが使いにくすぎるからいいかげんページで分けてほしい
毎回言おうと思ってるのにエロシチュの要望びっちり書くのに夢中で忘れてしまう・・・ もう少し早く用意してほしかったなあ➡webアンケート
ハガキで送付したからスペースが狭くて書くのが大変だった
エロシチュ・要望とか全然書ききれないし・・・ 今の羞恥心失った桜花ならマングリ返しされても平然としてそうだ 俺は水依に思い入れありすぎるんでヤマトとのイチャラブ和姦欲しい派なんだが、久しぶりに魍魎やって否定派の気持ちもよくわかった
アレは淫妖除いて一番キャラが好きな作品なんだが、一作しかないもんでハヤトに思い入れも何もなくて(別にヤマトみたくヒーロー活躍ないってのもあるけど)
もっとひたすらヒロインをエロくしてくれ、男どうでもいい、しか思えないもんな
ただキモいオッサンはちょっと……だけど あの頃の作品は塗りが嫌い
触手も蟲も干乾びたウンコに絵の具ぶっ掛けた様にしか見えない
触手ってのはもっとヌメヌメしててブヨブヨしててチンコっぽくて
卑猥じゃないといけない >>681
あのちょっと硬そうな質感の方がリアル感あっていいんじゃん
最近の触手はデフォルメされすぎな気がする
本当の触手を知らない人が塗りやってる気がする 明日、黒猫支店に来てください。本当の触手を見せてやりますよ。 テンタクル・・ってやつなのかな?しょうがないにぁ・・
俺は獣姦がもっと欲しいな、欲しいなぁ。でもここのキャラは即キモティィになるからなぁ。でもそれ売りな所あるしなぁ 腹ふくらんだ後出産とかしてしぼんだ時に
皮が伸びた後のシワができてるのがいいよな
今までの作品だとなかったけど、なんで今回からやるようになったんだろうな 餓鬼の輪姦が下種くて暴力的でよかった
武の目の前で深琴が見るも無残なくらい犯しつくされるのが興奮するわ 白猫勢がいいとか悪いとかじゃなくキャラが増えると1キャラの密度が下がるからそこが個人的に残念だった。
俺は桜菊までの旧キャラの色んなシチュが見たいから鈴子以降は好きな人がいるの分かってても枠的な意味で邪魔と思っちゃう メインを白猫に移すなら深琴や武は徐々にフェードアウトしていくんじゃない
好きな人がいるのは分かってるけどそろそろキャラの替えどきでもあると思うよ 深琴出なくなるなら買わなくなるな
深琴並みにシコいキャラ出してくれたら買うが
杏依はそこそこよかった ツンツンしてるのに精液大好きという設定は素晴らしいと思いました 菊桜でるならいい
鈴子もハードな責め続けられてるうちに好きになってきた 白猫組にはあんま魅力感じない、というか旧キャラと並べたらどうしても分が悪い
中途半端なことするくらいならキャラも舞台も一新してくれ 白猫に移行して菊桜続投(超重要)がベスト
水依とかいう豚まんがくっついてくるのはまあ我慢しよう 白猫で本編もありだと思う。
が、まだしばらくは黒猫でやるんじゃないかなー。
ヤマト関連の話残ってそうだし。
サライノメ2出るなら全力を出さざるを得ないな…。マジで欲しいわ。 深琴と武が魅力あるんだよなぁ
水依はちょっと好きになれないので白猫に移籍でいいわ サライノメ2は出してほしいけど、前作はTGランキングに載らない程度の売り上げだったからなあ
前作やった人なら買うと思うけど手堅くいくなら淫妖蟲の続編だよねえ ロリコンだけど強いBBAがズタボロにされるのも好き
という訳で京子さんがロリ化させられてボコォされる続編はよ 白猫魅力ねーよな・・・
作り手にまだまだ続編意欲あっても次が終わりの始まりになりそう。 新キャラのネガティブな事を書いて
どうにか旧キャラの出番増やしたい気持ちは分かるが
無意味 不死巫女の心の強さが際立つ獄だったので
次回作は心を折ってほしい
桜花には優男な科学者とか宛行わずに狂ったやつを添えてほしい
解体していくうちに頭が核だとすぐに気づくだろうから数百数千の首から下を水槽に保存して誇示して助けに来た菊花が圧倒されてるうちに捕らえるようなの 新キャラは従来キャラと違って積み重ねがないから
魅力に欠けるのは仕方がない
淫妖蟲・獄でも出番が少なかったし
白猫支店中心でフルプライス1本作れば違ってくるだろ
杏依中心のシナリオが見たいというのが本音だが おそらく単独作品だったら十二分に魅力的なキャラだったと思う、白猫も
ただ「淫妖蟲」ブランドついてるからその点マイナスされちゃう、惜しいキャラだと思うよ
まあ俺は魍魎2をつくって欲しいけど 新キャラが追加されるほど旧キャラへの愛着が増す
血の入れ替えが必要というなら新・淫妖蟲として旧作との完全決別をしてくれ 好みの問題をさも一般論みたいに語られても>>714にしかならんわけで
他キャラへの攻撃は喧嘩になるだけだからアンケにでも書いとけ 白猫メインになってからしばらくして
淫妖蟲・旧〜あれから十年退魔録〜
とか出るわけか 双子がかーちゃん並みのナイスバディに成長した姿も見てみたい 毎日仕事中はどうやったら鈴子ちゃんと結婚できるか作戦練ってる 鈴子は水依とのコンビがニヤニヤする
空との絡みもなかなか好きなんで次回以降も期待
ここのライター日常シーンうまくなったよね >>720
単純に白猫に人気がないだけですし
>>714みたいな意図をもって書いてる奴なんているわけねえじゃん?おおん? 月白姉妹もヤマトの女になっちっったし、黒猫組が外れるならこいつらも外れるべき。 凶アペンドって去年のいつくらいに発表されてたっけ
獄アペンドこないかな
獄よかったけどキャラ多すぎてもっとみたいシーン多い 凶が9月末発売12月頭にアペンドの情報公開1月末アペンド発売だから
今年に当てはめれば7月に公開8月発売ならペース的にはありえる。
でも新作かリメイクかで聞くくらいだしそっちのがありえそうだけど。 新作で黒猫のその後が見られると嬉しいが
リメイクなら確実に黒猫メインになるという弱気な選択をしてしまいそうだ…… わざわざ手間暇かけてリメイクとかされても
新作のペースが落ちないっていうなら別にいいけどそんなんありえんし でも無印とか蝕に武→ヤマトの描写がチラッと入ってたら喜ぶ人だっているかもしれないんですよ 新作が白猫組メインだと新主人公とか登場するんじゃないかな? 新主人公なんか作ったら黒猫組と白猫組両方出したい時めんどくさいだろ
だから無い 白猫メインの新作でいいわ
旧作リメイクとかいかにも下り坂のメーカーがやりそう
絵柄も声優も変わってるし絶対に大多数が「前のほうが良かった」ってなるに決まってる
まず買わない、売れない 白猫とつながりもった水位と力の謎が深まったヤマトは続投しそうだな。 リメイクはいらん
何故なら初代、触は今でも使えるからな 深琴、菊桜が出ないならリメイク
出るなら新作でいいぞ >>742
今の絵柄も好きだが、蝕のころの絵柄が一番好みだったってのもある ネットでもアンケートやってるのに今さら気づいた…
でもハガキに書いたのと同じことしか書けんからどうしよう 新作かフルリメイクかのアンケートだけど皆どっちに投票してる?
自分は鈴子がお気に入りになったから、断然新作が良いってアンケ出した! 新作が出たとしてお気に入りキャラがリストラされたら意味ねーしな。 フルリメイク
凶から入って過去作未プレイだけど今やると絵柄が受け付けないから フルリメイクなら今でてるキャラもサブ的に入るっしょ 蝕のあたりは汗の形が苦手だったな
菊桜のシーンは何年も使ったし、リメイクで見てみたいが新作もきになる 正直わざわざこんなの聞くなよって感じだった
次回作への伏線敷くみたいな形で終わっといてリメイクとかされても わざわざ聞くってことは内部でも声が出てるんじゃないの 人気シリーズのヒロインリストラして新キャラと入れ替えようとしてるあたり迷走感ある リメイクの方が制作コストかからなくて助かるけど文句も確実に出るだろうからアンケやりましたって体裁がほしいんだろう 昔の汗の多い感じの表現はあおじると蛭子能収ぐらいしかやらんからな >>757
そんなありえそうなことを・・・
実際アンケ取って新作よりリメイク望む声の方が多かったらシリーズの先行き不安すぎるが 仮に無印と蝕がリメイクされても、悦はリメイクかからんのだろうなぁ
夕、弥生、ママ、あざみは、キャラクターとしては人気あるんかな
リメイクして、旧作に分散配置とかできないもんだろうか 獄スタッフ版悦も興味なくはないけども、ハヤミいればそれなりにまともな話になりそうだし。
ソシャゲもあるからキャラ人気だけは夕たち悦だけのメンバーもそこそこ人気ありそうだけど
原作で2作品以上出てる水依、鈴子、月白たちと比べると悦メンツは厳しいからなぁ。 >>755
ずーっと同じキャラでマンネリ化して飽きられて消えたゲームどんだけあると・・
増えただけで入れ替えした訳じゃないし、シリーズ延命として他に良い手あるの? 飽きられるまで突っ走って売れなくなったら別シリーズ作ればいいじゃん もともとのタイトルが淫妖蟲じゃなくて退魔本舗黒猫支店(仮)だったわけだし
支店ごとの話ってのはもともと構想にあったんじゃないかね http://www.cyberworks.jp/tink/etu/ninki/KTUKA.html
後、悦発売後の人気投票結果
スマホゲーでの人気投票結果
1位 水依 3199票 身体が弱く、内気で儚げな美少女。ヤマトを一途に思い続けている深琴のライバル。
2位 深琴 2499票 気が強く、明朗快活な美少女。密かにヤマトに恋をしてる女子高生退魔師。
3位 武 1541票 深琴の双子の妹で、参謀タイプの冷静沈着な男装の麗人。淫妖蟲随一のドスケベ。
4位 あざみ871票 綾神の郷の近くにある山の祠に祀られている鬼姫。恐ろしいがエッチ大好き。
5位 桜花790票 式神使い。無口で人見知りだが、小動物のような活発さを持つ、美少女。
6位 鈴子703票 退魔屋本舗黒猫支店の新メンバー。九尾の狐の力で戦う毒舌ガール。
7位 少女694票 とある孤島で出会った女の子。泳ぎが得意で素直な性格。密かなファンがいるようだ。
8位 夕 693票 綾神の郷の中でも一番大きな退魔師の家の娘。大人しく引っ込み思案な性格。
9位 初音666票 深琴と武の母親。おっとりした性格で母性の溢れる女性。時には体を張る事も…。
10位 弥生610票 全国を渡り歩く”流れ退魔師”であり、ヤマトにとっては退魔師の師匠。
11位 菊花371票 落ち着いて知性的な、桜花の双子の姉。桜花にだけは優しい表情を見せる。
12位 桃 283票 小桃・李の姉で3人姉妹の長女。2人が通う春秋学園の保健室のアイドルである。
13位 李 251票 大人しくて口数も少ない、不思議な雰囲気の美少女。霊感が強い。
14位 夜 174票 退魔屋本舗黒猫支店の事務所長。変態猫だが真面目になると強い。
15位 スミレ137票 超ブリっ娘で猫耳の様な黒いリボンがお気に入りの女子高生だが重大な秘密が…。
16位 小桃 103票 元気が良く運動神経も良い、明るいお調子者。李と一緒に保健室にいる事が多い。
17位 ナイトメア59票 少しおっちょこちょいな敵ボス。敵ながら憎めないキャラ。
18位 ヤマト 52票 お調子者でスケベ、カワイイ女の子には眼がない。人に言えない秘密がありそうだ。 これ悦に水依出さなかったから
次出せって意味こめて投票したやつ多いだろ モバイル版の人気傾向は果たして原典にも通用するのか
猫以下のスミレや小桃、馬以下のヤマトは…… これなら深琴と武は蟲地獄に堕ちましたで一旦終わっても良いんじゃない?
つか、ヤマトの存在意義が始めから薄い気がしてならない ヤマトが主張しすぎると困る話の作りしてるから仕方ないじゃん 菊花は最初キャラクター性がほぼ皆無っていうハンデがあったからしゃーない
桜花の王道的な黒髪ロングと比べて髪型でも損してる感があるし
最近はヤマトを有効活用してキャラを獲得したが ほんとヤマト利用してキャラ立てに成功したな菊花は
逆に桜花は羞恥心もなくして単なる頭おかしい子に成り下がった感ある。 >>768
分かってねぇな
売れなくなった時点でもう次作る体力ある訳無いじゃん
そこでメーカーごと終わりだってば
それにそんな簡単に淫妖レベルのヒットシリーズ作れるならとっくに作っとるだろ
わざわざ元スタッフ呼び戻して復活させたのは、ヒット出なかったからだろうし 杏依が昔の自分とよく似た退魔師の命を助けようとして自爆するアニメなら見た 桜花は沼田さんに見せた母性を活かして
蟲たちを慈しむロリママキャラになって欲しい 鈴子ちゃんとラブラブ鬼畜調教するストーリーくれ
蠱惑のロリみたいな 凶まででエロシーンある人カードにしとるから名無しのモブも対象なんだよね
凶の前に出た月白編の外伝にいたモブも少女2とかついてるし。
銀髪の方は地味に描き下ろしもあるからソシャやって原作やってない人に人気っぽい あーあの子か。声が天天だったな、たしか
武と違って、他の触手ゲーで聞くような甘ったるい感じの演技だった覚え 凶から声優は全入れ替えじゃなかっっけ?
旧作の声優さんも好きだけど、今の声優さんも合ってて好きだ。 全入れ換えなのか
深琴の声優さんはここの作品の声当てて長いし、少しだけ知ってるから残念やね 抱き枕買う人いるかな
俺はボテ腹出産スキーで触手erじゃないからパスするけど
なんか作品に比べてハードさが足りない気がする 特典のソフマップタペストリー見たときも思ったけど、こういうのにまで触手描く必要ないんじゃ…
あれなんて深琴の肌より触手の方が目立ってたし >>800
>>801
淫妖蟲やってるくせに触手ファンじゃないお前らが悪い
諦めて買え 単なる一枚絵ならともかく抱き枕だとな
美琴と添い寝ならまだしも触手と添い寝したいかと言われると なんで触手が好きじゃないのに淫妖蟲やってるの?
うんこが好きじゃないのにうんこしてるようなもんだぞ 触手も蟲も嫌いだけどウンコは好きやぞ
いろんな性癖に答えてくれるのがこのシリーズの良いところや ハードな陵辱みたいからだろ。
つか蟲は代用品だろ。演出装置として優秀だけどよ。本当は改造人間に中出しされるたびに赤ちゃん出産、すぐに取り上げられて泣き叫ぶのがみたいなー、でもこのご時世難しいだろ。
蟲が引っ掛かって内臓とれりゅうぅ!は良いけどね。ほんま勃起モンやでぇ 負けた後いきなり堕ちた後から始まるからな
過程見たい アペンドもいいし、スキマを埋めるようなブランニュー作品もいい
とにかくなんか欲しいよね 獄のアペンドいうがスートリーはどうなるんだ
黒猫支店の話は各ルートで一区切り付いちゃってる感じだし
白猫主体になるんじゃないの?
といっても深琴と武とヤマトがリストラされるだけだが 前に深琴の抱きまくら出た時「何で触手に襲われてないだ意味ないだろ馬鹿じゃねーの?」
って言われてたんやで・・・ >>814
今回みたいな申し訳程度の触手じゃどっちの層にも響かないと思うの… 俺は今回くらいのバランスが好きだから
これからもAVとか排泄器官系の責めとか多めでお願いしたい 力の謎があるヤマトと白猫組と関係持った水位は続投しそう。
白鳥姉妹だけが次回で外されそうな予感。 白鳥姉妹あっての淫妖蟲だと思うんだけどなぁ
ヤマトと水依をくっつけて深琴や武を外すなら壮絶にリタイアさせて欲しいね 内臓飛び出てる菊桜とか明らかに変形しない棒で口から尻まで貫かれてる鈴子とか
いろんな液体で汚れて腹や胸の肉が余りまくってて子宮とびでて焼き印押されてる水依とか
の抱きまくらだったらほしい 新キャラ増えるといいな
雷属性で好きなやついないから >>822
え?何で?メーカーが出さないって公言したの? ヤマトの力の謎解明は次世代に持ち越しも可能だからそしたら仲良く全員リストラだな >>832
要するにヤマトちゃんと水依の子供の話をしながら、ヤマトの母親の話を絡めて力の謎を展開するって感じ?
先祖が強力な鬼って事でどうしても幽遊白書の幽助を思い出すね
あれは純愛だったけど、こっちは触手でガッツリ陵辱なんかな、ヤマトの母親は?
人間として普通にイケメンだから母親もすごい美形なんだろうけど
そういう話は需要あるんだろうか? ヤマトはかーちゃんが鬼なんじゃないっけ
とーちゃんは人間だったのが、怒りのあまり鬼になったとかなんとか
悦の話だから無かった事になってるかもだが ゴメン、完全に悦の設定は忘れてるわ
上の書き込みはなかったことで一つ アペンドでヤマト深琴武出して
新作で白猫出せば解決 まだ力の謎が残ってるし、新たに男主人公作ると思えないからヤマトは続投しそう。
白鳥姉妹だけリストラなら水位逆転大勝利だな。 悪徳退魔士に深琴と武が堕とされて敵になれば良いね
ヤマトと水依はFAで白猫へ
これで何作か稼げるよ! それを言えばどうして鈴子がグロ担当なのかと。もっとスタイルいいほうが見栄えすると思うけど
それこそ美琴のほうを腹パンなりグロ担当にすればよかったのでは?と思う。
なんというか温存していた決戦戦力を投入し損ねて話が終わったイメージがある。
美琴。 膨らみかけの乳房にニードルぶちこむからこそ嗜虐心をそそられるのにな・・・
水位、深琴レベルの巨乳を拷問するなら完全に潰すか切断するかして肉塊にするくらいはやってもらいたい。 水依の乳首からドリルをぶち込んで完全にシェイクしてから抜いて、ペースト状になった中身を絞りだすのはどうか リメイクに票が集まってないのかそれともリメイクしたいのか
アンケにリメイクの詳細を付け始めたな 16:9にしてくれるのか
cvは最近のでも慣れてるから文句ないけど。
てかリメイクなのに白猫含めた全キャスト書く意味はなんだろう。 春風寮に居るのが、桃野一族じゃなくて白猫支店になってたり
大神島じゃなくてアイドル企画の同行でバリ島に行ったりするんだろうか フルリメイクかこれは期待やででも次回作も見たいんだよなぁ 1に出てたロリ双子とかリストラされたキャラを白猫に置き換えるんかな?
獄で水位と白猫が初対面した設定が崩れそうだけど、そこはなんとかなるか・・・ 桃ちゃん先生は別にいなくなってもいいけど李と小桃クビにするくらいならしなくていい
スミレと小春はクビでいいよ リメイクとかいらへんわ
大作ゲームみたいに様変わりするならともかく
紙芝居エロゲじゃ大して変わらんのやし後ろ向いてないで前を向け あおじる画力がそんなに上がってるわけでもなし思い出補正もあるし
ただ最近のOSに対応してワイド化が嬉しいくらいかね…
別の原画でリメイクとあおじる新作ならいいけど シナリオゲーでなく抜きゲー
原画の画風が変わったわけではない
リメイクの意味なんて新作作れるライターがいない以外にないな まあ、何はともあれ、リメイクするならメッセージウィンドウを完全に透過させて!
マジで、右上のもんが邪魔! 本決まりはしてないんだろうし葉書は出してるけど
ウェブでもう一声なんか書いた方がいいんかな 凌触キャンプ場退魔録とか
凌触湯けむり退魔録とか
幾らでも作れそうなのにな リメイク版に白猫組登場するのか・・・
全滅END後に助けに来て捕まって、みたいな流れになるのかな?
個人的には触の頃のハードさが好みだから、新作部分が増えるのは歓迎だが・・・ その他の欄にリメイクもやりたいけど一度はプレイした内容だからどっちか言われたらなぁみたいな事書いたけど似たようなのが多かったんかね。 リメイクのキャスト欄に獄の新キャラまでいるし、だすんかね、話だいぶ変わっちゃいそうだけど スタッフはそんなにリメイク版の方をやりたいのかねえ?
シンプルに獄の続編で良いだろうに、リメイクに鈴子たち出ると公言か・・・ 増補改訂新版でおもいっきりグロ度が増しているなら、リメイクでもいいよ
まあソシャゲ版でひっかけた新規ユーザー向けに作りたいんだろうな こないだ復帰して適当にイベやったら7〜8000位とかで
まだそこそこの人がやってるんだなって思ったわ PCブラウザ版も始まったからなー
ソシャゲ版だと桃野一族とか、悦組も結構出張ってるけど
仮にその辺を白猫支店に置き換えると、微妙に入門用に向かないような…… ソシャ組は悦までのサブキャラはもちろん名もなき少女も人気だから
白猫は問題外だしそもそもレギュラーも人気ばらけてるしな。 >>875
むしろ桃野一族とか稼ぎ頭だからリストラする理由がない 蝕やってるけど、これ作ってる奴ホント頭おかしいよな
なんだよ同じ選択肢何回も選ぶとかキチガイか リメイクなんかしても100%「前の方が良かった!」と叩かれまくるだけ
出す意味は無い 前の方が良かったって言ってくれる奴がいるうちに売るという考え方も出来る リメイクが新作よりも売れるような事はまず無いからなぁ
低予算で作らないと厳しそうだけど、冒険する程売れる可能性感じないし
そんなリスク犯すより新作出した方がみんな幸せな気がするけども エスカリメイクみたいにCG構図はそのままでいいかな
初代の深琴スライム排泄が完璧過ぎて
そこに差分をガンガン追加なら歓迎 リメイクが新作よりも売れるような事はまず無いからなぁ
低予算で作らないと厳しそうだけど、冒険する程売れる可能性感じないし
そんなリスク犯すより新作出した方がみんな幸せな気がするけども 最初スライムだけ→うんこ混じり→純一本うんこ→下痢便で このアンケじゃリメイク決定みたいなもんか
リメイクでもいいけどシーン全部新規でハードなもんにしてくれよ そもそもリメイクをそこまで作りたがってる意図はなんだ
要望が多いとかは無いと思うんだが
シリーズを再構築したいのかな ファンの期待に答えてリメイク!
にするつもりで進行してたけど思いの他アンケ集まらず補足って感じだろうな
数は新作の方が売れると思うし絵も音もやり直しなら新作でいいのに 企業なんだから利益が高い方を出したいに決まってるがな せっかく獄の出来が良かったのにキャラ入れ替えとか誰得リメイクとか
迷走っぷりがひどいな あおじるパックも出して結構経つし解像度上昇でwin10対応ってのはいいけど
無印や蝕は未だに使えるもんだしリメイクはたまにコレジャナイになる不安要素があるのもね。 Rance1→ランス01みたいな劇的でみんな喜ぶようなクォリティアップがあれば不満はない 最近のリメイクっつーとエスカレイヤーかね
バッドエンドが増えていたらリメイクでもいいよ それよりも全体的に大人しめだった喰匕人リメイクしてくれんかな
普通の女子高生をぶっ壊す作品がみたいんや 同じシチュエーションで書き直しましたってんじゃ金は出したくないねえ ランスはさすがに旧作古すぎだから
リメイクの価値もあったが
無印や蝕は現役だもんな エスカレイヤーは審査の関係で凌辱度が薄まったり疑似和姦になってたり
その一方で旧作とテキストほぼほぼ丸コピペの手抜きシーンもあったりであまり満足できなかったなぁ >>892
キャラ入れ替えは「僕の深琴たん、消えるのやだ〜!」って言ってる奴の妄想だぞ?
リメイクはマジっぽいが エアプかな?
深琴と武は子供産んで完結しちゃったんだが そいつらのルート以外からならいくらでも続きはできるやろ ぼきの深琴タソがあれで終わりなわけないやろ!
ありえへんわ! 実はその子供は妖魔の子供が擬態してるだけだったんだよ。次のOPはその息子に孕まされるところからスタートな リメイクって
あの時できなかったことが(実力不足や表現規制など)出来るようになった
とか
今の流行りのシチュであの話がもっと盛り上がるからやろう
とか
なにかあるからこそだと思うんだけど
今のチームは蟲をどうしたいんだろう 昔の作品よりはぽんぽん差分で産むようになったわなw 杏依の再出産は産み直しで男を結局死なせるのなら別の形状への変化が欲しかった
せっかくのツンデレ属性で杏依も蟲の体になってるのに勿体無い
続投あればお願いしますよ なんでもいいから鈴子にも蜘蛛と芋虫を大量出産させよう
…蝕久々やりたくなってきた なんで誰も望んでないリメイクなんだよ
ここでリメイク反対新作希望の署名運動しようぜ?アンケは操作される恐れがあるし、エロゲの規模なら100票くらい集まれば充分効果あるはず
・吉岡文人
↑
下に追加してく感じで 芋虫はあの世界でポピュラーなのかもしれん。芋虫はほぼみんな産んでそうだし >>902
何言ってんの
むしろ、子持ちとか人妻になって、二人目妊娠中の深琴とかがさ・・
な?完結どころか新しい展開があるだろ
リメイクの場合は、焼き直しで終わりだからな
誰が望んでるのか分からん 深琴人妻設定でいくなら水位と菊花フラれたの確定で可哀想だな。 >>917
水依はヤマトちゃんってつぶやきながら死んだ目で異形生み続けてればいいと思う はなまる2は悪魔ッ娘のうねうね貫通最高でした
…若本ドリル懐かしい
つうわけで鈴子ちゃんにも貫通追加はよ
ままぁが最高すぎる 鈴子ちゃん大好き
個人的にエロゲーキャラNo.1
キモおっさん固定ルート欲しいなぁ 若本のギガドリルブレイクが聞けるのははなまる2だけだからな ヤマトが完全に人間じゃない可能性も出てきたんで、一緒に永い時間を生きていける菊桜とくっつくのが一番幸せな気がする。 >>925
菊花は、ヤマトが深琴と添い遂げても
無限の寿命から来る余裕で50年くらい笑って待つかもしれぬ そういや菊花って子持ちなんだっけ
初回アペンドの内容が正史ならだが 化け物や蟲だけではない、普通のロリ経産婦もいいよね 蟲の出産ばかり見てると人間の子供の方が興奮するようになるよな
鈴子ちゃんに人間の赤ちゃん生ませたい 魔王は膨乳あり乳首くぱぁありケツマンコくぱぁありで良かったな
こよりとカレンの乳ももっと大きくしてほしかったし全員に乳首くぱぁが欲しかったけど久々にヒットだわ 無印リメイクでやりそうな事と言えば、深琴ルート、水衣ルートで必ずヤマトとセックルして処女喪失するのを無くす事だろうな。
それか、暴走ヤマトの深琴処女レイプを水衣同様のラブラブ処女Hに改変するとか。 うんこで処女喪失くらいやってくれないと俺が困る
ラブラブとかうんこくらえだよ だな。水衣の処女も暴走ヤマトにレイプされて喪失がいいな。 ヤマトは描写されない場所で尻穴掘られてる程度の扱いでええんやでぇ・・・ リメイクで存在抹消してくれればもう出さなくていいな 好きな男がいる娘が犯されるほうがビンビンくるね
より背徳感が増すというか 設定だけじゃつまらんがな
イナジナリーフレンドかよ ヒロインが妖魔に拉致られた後にヤマトが必死に捜索してるパート挟むだけで興奮度5割増しですわ ヤマトがいると自然と人間姦が増えるからいらねぇぇ
おれは触手と化け物に犯されるのが見たいんだよ 獄の武のホテルAVが最高だったろ
ヤマトの存在意義はあれだよあれ 凶アペンドと獄みたいなノリのリメイクでいいよ
暗転で誤魔化さず死ぬなら描く
その後の世界も描いてくれるとなお良い
縦線ひくなら縦に切ればもっと良い
ユーザーは貪欲で舌が肥えて過激を求めるからこれでもかと激しいシーンを重ねてほしいね
それが出来てこそのリメイク そんな刺激が足りないから劇物混ぜるみたいなこと言われてもな
自作が出るたびに過激にする必要はないのよ
今だって十分すぎるくらいだし そうそう
リメイクは獄よりぬるくていいよ、最近は過激すぎ
蝕くらいでいい 過激さも必要でしょ
ブラックサイクほどいかんでもクロックのマゴット位は欲しい
暗転後も大事なのですよ 少なくとも過激に過激にって言ってる奴はリメイク求めてるとは思えん >>960
黒猫新作が欲しい
リメイクされるなら今のノリで過去作リファインしてねって話してる >>955
凶獄を蝕のノリでリメイクしてほしいくらいだな >>959
ユーザーの代表面してる奴には草しか生えんな >>965
正直近作のノリには付いてけないんだよね
キャラに引っ張られて買ってはいるけど
マジでブサイク化してきた 過激さっても比率の話なのか、内容の話なのかゴチャ混ぜなのは良く分からんね
私は痛みで叫ぶ系が可愛そうでヌけないのでその比率を減らして欲しい
無くせとは思わない それで売れなくてシリーズ終わるのは困るし リメイクするなら、キャラの服を出来るだけ、いきなり脱がして全裸にするとかは、しないようにしてくれ。 あれだ、これ以上ヌルくとかありえないわな
糞単発の人間厨はホント昔から盛んやなw 指摘するといつものパターンには入るでw
あれだ、ゴア系の過激さはいいから
蝕みたいな触手!出産!ニプルファック!餓鬼輪姦!大木妖魔チンポ!こういうのでええんやで
人間輪姦AV撮影NTR増えすぎてただの陵辱ゲーやないか いやただのグロゲーと化してたろ獄
ゴア要素いらないとか言いながら今よりヌルくすんなとか意味がわからん 血は別に要らないんだよ
朱鬼に丸かじりにされても精液が噴き出すくらいでええねん 性器破壊とか殺人描写で抜いてる奴おるん?
マジ萎えなんだが 最近は簡単に子宮抉り出し過ぎで無印みたいなクライマックス感がない >>984
インフレの弊害だな
ここらでいっぺんヌルくした方がいいよ
キリないし >>978
君の中でセックスは過激になると殺人になるのかw
スイーツ脳かよ!! フェチを幅広くカバーしてるから生き残ってんじゃないの?
自分の嫌いなフェチ無くせ!減らせ!って騒いでもな
自分の趣向に合わせたら良くなる!とか思ってんのかね?
だとしたら自己中過ぎて引くわー >>982
双子丸かじりには獄で1番お世話になってる
菊花桜花に感情移入してるから
無様に手足を投げ出し突っ張らせるとこほんと最高
原型がなくなっちゃう次の展開もcg欲しかったなと
欲望は尽きない えっと、それはつまり自分が死ぬ妄想で抜いてるってこと?
レベルたけえな >>998
単なる美少女ってだけでなくて
不死で戦う巫女さんっていう高みから肉塊へ堕ちていくギャップの大きさがポイントです
今のところエロゲくらいでしか味わえない 意外とヤマトが無様に殺されるシーンにも需要があるのかもな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54日 23時間 35分 18秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。