ものべの Part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 18:59:56.64ID:kTRlB7ir0
Lose
http://www.lose.jp/

ものべの
http://www.lose.jp/wp/monobeno/
http://www.lose.jp/wp/setumei ←無印とHEの違いについての説明はココ

Curaったー
https://twitter.com/curarara

進行豹ブログ
http://hexaquarker.sblo.jp/

■スタッフ
シナリオ         進行豹・詠野万知子
原画・CG彩色      cura
CG彩色・妖怪イラスト Tam-U
スクリプト・演出     tO(と)

■前スレ
ものべの Part45 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1438492411/

■次スレ
>>980を踏んだお兄ちゃんが宣言してから立ててね
0023名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 15:30:45.63ID:/PVdqSoV0
ロリ巨乳を用意してくれないなら妾もうものべのしたくない!
0025名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 20:43:01.20ID:QLz9+/140
                           ,. -‐==、、
              ,. ===、、 o   ○o.  i  と    :::ト、 とおこフェアに
            _,/   お `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l   お   :::ト、\カンパーイ!
            //  しっ .::::/ と :::::!===l   こ  :::|ス. ',
             /./  こ   .::::/ お ::::lお   |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/ こ ::::l  と :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l こ   `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
0027名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 02:54:24.47ID:Xy5Ul7TJ0
                   
              ,. ===、、
            _,/   と `ヾ
            //  お  .::::/ ンマイ!
             /./  こ   .::::/
.           ,ィク ,'..__ 乳  .::::/
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/
     /::::::::!   ,>---‐'
.     /|::::::;';';'\/}
0028名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 02:00:15.19ID:s9G7tLyZ0
にゃつはのおしっこのみたい
つるつるタテスジ開いて
おしっこ穴に吸い付いて
ゴキュゴキュのみたい
0029名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 02:29:22.10ID:W6sWZA/L0
いちどくうきにふれるとくちゃくなるから
それがただしいのみかたばい
0031名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 03:54:56.58ID:Q2BH70ZO0
ちがいますポコ
ウタレはウタレですポコ
まちがえないでくださいばい
0047名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 00:34:48.93ID:BTa8aOAo0
う○こち○こま○こ言って喜ぶのは小学生まで、ですぅ
0049名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 05:34:34.47ID:ucnbOpNb0
(ロリ女郎ちゃんを肩車して、普段と違う景色を見せてあげたいわ)
首筋でロリ女郎ちゃんのぷにマンを感じてぇなー
0050名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 06:25:02.52ID:VuxC40vq0
(ロリ女郎ちゃんを頭から被って高速回転、[チャララチャッチャラー] ヒトコプター)
顔面でロリ女郎ちゃんのぷにマン内を感じてぇなー
0063名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 21:40:52.72ID:+RgE5hng0
30%くらい、ものべんコンサートやったな
やっぱり、はぐみん引退がキツイ
0064名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 01:06:53.70ID:/a8o/7bR0
はぐみん=槇ななりって本当なの…?
0065名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 04:12:29.20ID:g+CLZffn0
そんなばかな、ちょっと声がよく似てるだけだよ
実物みれば一発でわかるよ
0067名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 21:11:08.90ID:faXUF1pM0
ありすafterの海原、もとい氷青が歌ってるEDが好きなんだが
あんまり言及されなくて寂しい
0068名無しさん@ピンキー2016/06/06(月) 02:03:14.16ID:Fv8lsFBh0
わかる、あれはかなり良いものだ。短目なのだけが残念
0069名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 15:12:27.51ID:eV63c67E0
Lose ものべの 夏葉 抱き枕カバー cura 終了日時:2016年 4月 28日 16時 47分
0074名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 00:50:57.22ID:FuImLxxQ0
巫女好き、巨乳好き、黒髪好き、ドジっ娘好き、・・・
あれ?だめみやどストライクじゃん
0076名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 02:21:09.92ID:JXgIKH7Z0
ジト目人外ロリとか大好物です
つまり、すみとニイロク
0079漬け物会長 ◆3ie4RCkKCxPN 2016/06/11(土) 17:40:30.96ID:Vri85eHE0
やっぱりつみちゃんって野糞してたんだよな?あの状況的には。

汚れてるわ
0081名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 02:31:37.24ID:HIAcOn5F0
不意のCGで希望の指輪付けてて涙出そうになる
夏葉いつも付けててくれるんだなぁ
0083名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 20:59:47.94ID:gvm1tFV40
反抗期のえみと人間体のうたれちゃんが家出して
こっちの世界線に押しかけてくるって流れから始まってもいいんで
夏葉Afterのちゃんとしたやつ作ってくれませんかね
今ならまいてつのアンケに要望送るって手もあるか
0085名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 21:49:41.27ID:ws0w6c+R0
まいてつがよかったから、こっちの全部入り購入した。
すみafterから観賞したからよかったものの、もしすみafterが最後だったら、
飛車角とつみの旅立ちで目から水分出し切って死んでた。
0096名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 05:53:08.00ID:iGoOthRz0
尿風味って○○オレンジ(無果汁)みたいなもんじゃないか
尿煮込みうどん三人前頼む(保存用、観賞用、実益用)
0098名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 21:50:30.78ID:ehnSFLbP0
仕上げの液体トッピングはテーブルの上って決まってんだろ!!
0099名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 00:57:24.16ID:bJj5FW8I0
あれってトッピング用だったのかよ
そのまま飲んじまったよ
0100名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 17:36:24.32ID:eBgDTs840
MORE SMILEって後から局部に白線が追加されたであってますか?
白線無いやつは取っておいたほうが良い?
0102名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 23:07:43.59ID:PpXH9QwL0
>>100
白線じゃなく黒マジックで修正はいってる
仕方なしにsumiとaliceは二つ目買った
0103名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 01:12:49.43ID:2z/jH+bT0
にゃつはたんのおしっこソフトクリームに練り込んでペロペロしたい
0106名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 15:11:41.38ID:PGNlgwQu0
ここがもろぺど? 犯罪者しかいないねー
って夏葉っ!?
0109名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 19:40:02.25ID:qIgV1rxt0
もろぺどのうた 夢に届け
いつまでも幼女のままで
大好き みんな犯罪者
0111名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 01:22:58.20ID:YGfIJ8ls0
ものべの-ボーカルコレクション- のフォルダを開いたら、壁紙をとおこさんに
しているせいか、「千の古」が「牛の舌」に見えた。
0114名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 19:11:39.89ID:/ThK9s9/0
とおこさんの乳を表現するのはむつかしい
牛乳では飲み物に間違えられてしまうからだ
0115名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 19:15:53.16ID:OIfjJPI10
飲み物に価値があるんじゃない、直飲みすることに価値があるんだ
0116名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 19:40:22.38ID:Xhe8iStE0
直飲みならおしっこだってアンモニアが酸化してないから不味くないかもしれない
0117名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 20:27:40.74ID:Xhe8iStE0
久しぶりにやり直してる
すみや夏葉の仕草とかにドキっとするくせに
山道を歩いていてありすのデニムミニスカを気にもとめない
そのうえ、抱きつこうとするありすを素早く躱したりもする
この主人公は最初っから壊れてるね
0119名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 22:25:08.68ID:2fMF2bgv0
すみは初恋の相手だしね
すみと体格が似ているロリありすが深層心理では戻らないで欲しい見たいな話してたし
最初からロリコンだったからありすには欲情しなかったんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況