恋めくりクローバー / ユニオリズム・カルテットシリーズ part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
CLIP☆CRAFT第2弾 「ユニオリズム・カルテット」
少女騎士学園恋愛ADV 2014/12/26(発売中)
原画:天坂隆志、和真、兼臼たと(SD原画)
シナリオ:新ヰユキヒロ、sh@i
CAST
ユリナ・・・橘まお
レミリア・・・白月かなめ
天音・・・小日向律
ミリィ・・・藤咲ウサ
マリエル・・・香澄りょう
セレーネ・・・ひうらまさこ
シルヴェリア・・・成瀬未亜
ユノ・・・秋野花
十兵衛・・・手塚りょうこ
ユニオリズム・カルテット
http://www.hs-crowd.co.jp/clip-craft/products/uq/ CLIP☆CRAFT第1弾 「恋めくりクローバー」
原画:天坂隆志
シナリオ:加賀ひろふみ
CAST
小日向 結花 (こひなた ゆうか) CV:有栖川みや美
新名あやみ (にいな あやみ) CV:香澄りょう
坂之上未奏 (さかのうえ みかな) CV:白雪碧
相真まひる (そうま まひる) CV:桜川未央
瀬戸遊祐 (せと ゆうすけ) CV:陸奥出流
月館絵里 (つきだて えり) CV:柚木かなめ
湊詩織 (みなと しおり) CV:上田朱音
野々川梢 (ののかわ こずえ) CV:遠野そよぎ
諏訪泉 (すわ いずみ) CV:かわしまりの
鷹科夕紀 (たかしな ゆき) CV:渡辺みなと
姉川ゆかり (あねかわ ゆかり) CV:芹園みや
恋めくりクローバー
http://www.hs-crowd.co.jp/clip-craft/products/koikuro/
メーカースレ
CROWD&ANIM&CLIP CRAFT 15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1459045451/ エグゼ創刊号にVFBの広告出てたな
キャラ1にもあったやつだが サブキャラに力入れるのも良いがメインもしっかりやって欲しい 物の見事に騎士という設定を活かしておる
これこそがえろげである
某別ブランドも見習ってもらいたいものだ よい素材だからワルロマに続いてほしい
あっちはもう出ないだろうし ユリナ姫はワルロマというよりプリラバのシャルだな。 >>31
あー…男に主導権をあんま握らせないとことかな 白石稔の声&fateのエクスカリバーのテーマみたいなのが流れるごとに笑ってしまう。 ユリナちゃんがお金に困って援助交際するシーンはありますか? シーンサンプルでのビッチすぎるみなもさんのエロパンツに俺のダイオウグソクムシが反応。もう予約開始してもいいのよ? 前作のメインだけじゃなく、サブだったヒロインのエロ絵もすごいいいよな
こいつはたまらんわ 裸立ち絵も好きな俺はみなもさんがすげえストライクだった 夏には間に合わなかったが9月なら余裕が出来て嬉しい ええな
ttps://pbs.twimg.com/media/Ck-oIdQWkAAcj5q.jpg 完全に看板ヒロインだなシル姉w
電気外色紙もシル姉だったし 個人的には天音かレミリアをだな
何はともあれ9/30に発売予定か いただきィ
ttps://pbs.twimg.com/media/Ck_FwZCVEAEHgYX.jpg アナルとおしっこを追加したから発売日が遅くなったのかな シル姉は人気出ない方がおかしいんだ
完全にメインを食う勢いでしたもの >>56
シルみたいなキャラは「恋人」という名の性奴隷にまで堕ちてこそ魅力があると思う
今回はどんな感じで堕ちていくかな? 先日ユニオリズムカルテットを買いましたよ。
これってシナリオ的に、このキャラ順で攻略するとイイとかってあるのかな?
あと予約特典ハーレムパッチがうらやますい アナルはともかく放尿はそんなに好きじゃないからあんま増えてほしくないな・・・ あれま…
今はどこもFD出すときは特典天こ盛りだからね >>64
個人的には両方とも飛ばす要素かな。素直に膣穴挿入がいい アナルは行為中よりも終わってぽっかり穴が広がってる状態で余韻に浸ってるシーンが好き
穴から軽く湯気が出てるとなお良し steamでエロゲを1000円位で売ればいいのにな >>70
steamってエロゲ売れたっけ?
全年齢じゃないとあかんのでない?
つーか1000円てww 乞食かwww アンケートはどこまで反映されてるかな
アナルと母乳を希望したけど もう特典絵出てるんだな
祖父
ttps://pbs.twimg.com/media/ClXpQ1uUgAAg8wV.jpg 公式ではよう更新してくんろ
金曜までには来るだろうけども 他の店のも早く出ないかな
でも色ないと選びずらいんだよな レズキス
ヨダレ光沢
ペロだけアニメ
これで神ゲー確定 早期予約開始までに特典絵だしてほしよなあ
完成画は無理でもせめてラフくらいは 予約した人にはダウンロード版も無料でつけてあげればいいのに
転売されちゃうけど新品で買う人は増えるだろう 早期購入者特典つけるのはいいけど
今回は前作のように外つけペラ紙にDLコードつけるんじやなくて
パッケ内にシリアル同梱(その代わりDL期限あり)みたいな形にして欲しい 公式色々更新されてるが、今月はサンプルシーン無しか? 新キャラの二人は声優誰になるんだろう?
個人的にはティアはくすはらゆいでセルフィは風音があってると思う。 >>86
ハーレムは通常予約だった早期予約じゃない ちょっと前に情報あったとは言え豪華版は太っ腹っすなぁ
天音のCD手に入れるのもちっと待っててもよかったかな
何はともあれA-3楽しみ ショップ特典のドラマCD全付けってどうなんだろ
それ目的に複数買いしたユーザーやショップからクレーム来ないのかね >>96
先月出た他社タイトルのセットでも同じことやってるから業界の流行りになってるんじゃないの
「ただ前作とFDのセットにしただけじゃまだ弱い…そうだ!店舗特典のCDもつけてしまえ!!」
的な
この手のセットって表向きは前作未経験者のための商品、って感じだけど
前作ユーザー(の内ドラマCDコンプしてない人)にも買わせられるなら
メーカーとしてもそれに越したことはないだろうし ttp://www.hs-crowd.co.jp/clip-craft/products/uq_aaa/tenpo/
店舗絵。自分はシルヴェリアの特典のとこで買う これでヒロインが性的な意味でピンチになる場面があれば
更にいいんだけどw 新キャラのドラマCDが特典とかいうなら早く声優発表してくださいよ
予約したくても出来んがな 特典に液体がいっぱいついてるけど布製品だとただのきたねえシミだからなw
PCで見れば光沢あるんだろうがw nijijyuにだけ何故か色紙が載ってるけど他の店舗にちゃんと色紙付くよね? 前作ではメインヒロインの一人だったのに店舗特典にいない人がいるな もうサンプルの画像は追加さへないっぽい?
今月の剛田にも新規の画像なし? >>106
店舗での予約だけだろ色紙つくの
nijijyuのは通販しかないお店だから地方救済対応だとおもうぜ
俺はマップで予約してコヨ 9月30日って夏扱いでいいのか?秋だと思うんだが。 秋は10.11.12月だから夏で合ってるよ
>>107
レミリアの霊圧が・・・消えた・・・!? >>111
CSゲーでもそうだがこういうのはメーカーが夏と言い張れば夏 セルフィは橘まおでおなしゃす
とおもったら既にユリナに使われてたか げっちゅのコンドームとかドラマCDのとかたまんねぇ
えろすぎ 現実世界の服装と違いすぎてなんか興奮しないわ
日本ぽいJKの制服のタペストリーとか欲しかったな とレーダーか駿河屋で迷うな。どっちのセルフィにするか(たぶんトレーダーになるけど)
レミリアが本命で欲しかったのにどうしてこうなった? >>124
同意。たまにいるよね自分の性癖に合わせたがる人
こういうタイトルなのに人妻キャラ出ると寝取りとか・・・
ジャンル違うっての タペストリーは世界観関係ねえよ
着物でも日本の制服でもいい
逆にレア度アップ 特典の絵柄は店から指定がきて絵を書くんだぞ?
そういうのを望むなら店の方に言わないと意味がない
げっちゅなんてそういう意見をあつめてんじゃん 小冊子明日メロンで貰いに行く予定だが、レジに行ってもらうのかな?
それともご自由にお取りくださいと台に置いてるとか 虎の穴今回普通すぎる…
無印の時みたくぽっかりアナル期待してたのに 小冊子貰ってきたが、レジ前にでも置いとけばいいのに
棚の一番下の中にいれてんじゃねぇよw見つかるわけがない。
店員に態々聞く羽目になったw。
一人で何冊も取るのを防ぐためだとは思うがな テックジャイアンの新規画像は公式サイトにいつ更新されるんだ? そんなん買ったら今週分のパンの耳買えなくなって
餓死しちゃう 主人公って元々強かったっけ?
それとも特訓でアホみたいに強くなったんだっけ?
途中スキップしたりしなかったりで読み飛ばしたわ >>138
途中スキップとか関係なくその質問の時点であきらかに本編やってないだろ テックジャイアンの新規画像ってどんなプレイしてる画像? >>140
レミリア特に理由なく倒したあたりでバトルには熱が冷めたわ…
特訓は読み飛ばしてバトルだけ適当に読んだ感じ
十兵衛のところは良いけど二刀流で読まなくても良かったなと思った
ラッキースケベ展開はちゃんと読んだ やっぱオリジナルサウンドトラック特典でつけてくれるんか
仕様書のところでBGM機能オミットされてたから期待してた >>145
ない
せめて公式HPみてこいそれでわかるだろ >>138
ばあちゃんとの特訓でサビを落として
姫さまのアドバイスで自分にあった戦い方がわかったとかだったかな >>147
インタビューでユーザーにその部分があんま伝わらなくて失敗したって言ってたな
元々才能があって強いんだけど活かし方を知らなかっただけのイメージっぽいけど
いきなり覚醒したように捉えられてしまったみたいな >>147
なるほど
なんか急に覚醒したイメージだったわ 私と一緒に萌えゲーを守るためにlightをこの業界から消滅させるためのアンチ活動への協力をお願いします とりあえず、セルフィで風呂Hとかがあったら髪を解いて欲しいな
かなり印象が変わるだろう なんで店舗によって価格がこんなに違うの
7980円のソフマップで買うしか選択肢ないようなもんだ
ポイントサイトも経由できるし 駿河屋83点しか注文できない
17点売れてもともとは100点だったのかな ミリィの特典はヨドバシだけか……
いや、あるだけましなのか? 天音かわいいよぉぉぉ
けど更新されたCGのはこれセンズリしてる感じなのか このクオリティの画でエロRPGやってくれたら個人的に最高なんだがw
同人でもいいけど もふもふ、で他人から冷やかされる場面を
また期待したい。 今は5000出るのもやっとだろ
1万超えたら大ヒットってきいたぞ
大手でも2万行かないって 特典ソフマップとげっちゅで悩むな
どちらを買うべきか エロゲって中古でしか買ったことないけど
新品って抱き枕カバーがつくのがメリットと決め手なんじゃないのか?
なんでタペストリーなんだろ 自分は抱き枕カバーとタペストリーじゃ使い方というより飾れるかどうかの違いがあるだろ
絵として見て楽しむならタペストリーのがいいし抱いて寝たいならカバーという感じに
自分は抱き枕カバーよりタペストリーのがいいわ >>177
テレホンカードが未だに特典があるエウシュリーよりマシw いや特典にテレカないゲームの方が珍しいだろ
これもあるじゃん やっぱり特典なんかのグッズ需要って大きいのか
基本ゲーム部分以外は興味ないわ
ハーレムパッチとかは欲しいけど
だいたいヤフオクなんかの新古狙いだな テレカは製造費が安い
保存する場所が小さくて楽
または
予約の数が見込めない、期待値が低い場合
だから初出しメーカーとかだとテレカが多い期待値が低いから
イベントとかでよく聞くから常識だと思ってた 抱き枕大好きな俺からすれば特典の抱き枕は生地がね・・・
それならタペの方がいい テレカはそれで本当に電話かける奴なんていないんだからただのカードにしてもいいのでは 抱き枕は大きすぎるからA4サイズの下敷きにでもすればいい。
夏場は団扇代わりにもなるからな >>175
両方は厳しいな
タペストリーはソフマップでドラマCDはげっちゅが好みなんだよな >>189
ヒロインが色んな格好やシチュエーションで主人公が我慢できなくなって
ヒロインがアンアン言ってるだけだから。声なし
諸々の説明は全部ヒロインがするしなwww。 >>188
もうすでに3本予約済みの俺が前を通るze
@はビジュアルファンブックがあるのでもう控えるw はあはあ この絵で寝取られさえ
寝取られさえあれば皆ハッピーなんだ うちは抜きゲーじゃないからハードコアじゃないからって逃げてる気する
続編は崩壊させる気持ちで攻めないとなw >>194
寝取られはないがヒロインが危険に晒される展開はあってほしい。
主人公がギリギリで助けるという前提でな そういうのもいらない
いいんだよラノベっぽいので
くっころとかそういう展開は他のメーカーでやればいい ユニオリズムでとは言わないが、別レーベルででもそういうゲーム出してほしいな こんな緩い世界観で「最強」とか笑っちゃうよね
負けたら陵辱くらいされないと 異種族と戦ってるでも権力争いで国同士で争ってる訳でもないので陵辱なんて起こりえないんだよなぁ
それらを求めてるやつはそれ専門のメーカーに要望でも出しとけよ >>201
そんなんなくてもレイプ事件は普通に起こってるがな このゲームにはそういう展開を求めていない人が多いと思うよ そりゃユニオリズムのような世界と現実やらのレイプ事件と一緒にされてもな せめてセレーネやサブ勢が
眼鏡ゴリラのデカ珍で極楽浄土にイかされる展開くらいはほしいぜ 続編の攻略ヒロイン全14人の中に白ユノいないのだが、遂にリストラされたか
まあ、互換機がいるからなぁ・・・ 個人的にユノは好きなキャラではあるけど、開発リソースそんなにかけるべき
ポジションでもないだろうというのはあるしなあ…
メインヒロインの添え物として変化球でつつましく生き残ってくれればいいや 貧乳を生かすシチュが無いのがな
抱き寄せてちゅぱちゅぱしたりあればな よつんばいで後ろから撮影するとクビレがすごくでかくなる
クビレが一番重要だと思うw
オッパイ好きゲームはバックショットが少なそうw てかAVでよくある背中越しの絵ってあんまりエロゲでは見ないよね 凛とした上級生が母乳の出る体質とか誰得だよ。俺は得したけども一体誰得なんだよ。 敵が必殺技をうとうとしてる
1 防御
2 こっちも必殺技うつ
こういう選択肢ばかりのゲームは人気ないのかな 村正の大まかな方針決めてミスったら死ぬってのは面白かった
ちゃんと理に適ったやつだったし >>225
それ、外れを選んだら理不尽な理由で即死ばかりなのに、
CG集めのためにはバッドエンドも全部集めなきゃいけなくて、
正解を選ぶとむしろ面倒でストレスがたまるだけになるやつじゃないですか
やだー 全員に母乳とアナルセックスがあれば何も言うことはない ミリィとかユノにも母乳あったらあったらあるいみ神だわ この人の絵でエロマッサージや催眠ものが出れば最高なんだけどw アナルは別にいいけど母乳はそんなに好きじゃないなぁ ワルロマもうでないからな
こっちのメーカーに移動してきたんだろ アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ないまさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ持ってるだろうからピンク二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落とされるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないなら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思ね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのピンクにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このピンクはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがピンクのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、死ねよゴミクズども キチガイゴミロマ信者が悔しくて長文コピペ張り出したか
さっさと死ねよガイジ なんでvitaでださないの?他のエロゲはいっぱいでてる エロゲのコンシューマ移植率って10%以下なんだぜ? アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ないまさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ持ってるだろうからピンク二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落とされるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないなら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思ね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのピンクにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このピンクはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがピンクのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、死ねよゴミクズども アキバ行ったらでかい広告でててはじめて知りました
中古でも売ってなくてどこでかえますか? >>245
少々値は張るけど
前作(特典ハーレムパッチ適用済み)+FD+前作店舗特典ドラマCDがセットになったパックが出るから
それで揃えるのも手じゃないかと ワルロマどうこうとかコピペ貼ってるのは他スレでも出没してる荒しだろね
酷いようなら次スレからワッチョイ導入も検討しないといかんかも アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ないまさに人間のクズみたいなものじゃないか
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、死ねよゴミクズども 238 名無しさん@ピンキー sage 2016/07/06(水) 11:19:36.05 ID:l8JEsw7l0
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1464185121/238
キチガイゴミロマ信者がいい負かせれて
長文コピペを張り出したのがこの日からだね
ゴミロマ信者「俺らのスレは荒らされてるのによそのスレが荒らされてないのはムカつくここも荒らしてやる」
まさに朝鮮人w アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ないまさに人間のクズみたいなものじゃないか
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、死ねよゴミクズども 予約してソフトだけ未開封ですぐにオクで売ればいくらでタペストリーゲットできる? 大変申し訳ございません。
「【駿河屋限定】 ユニオリズム・カルテット A3-DAYS【描き下ろし特典「B2タペストリー」付】」は
80点までのご注文に制限させていただいております。
残り80個
売れ残ったタペストリー付って半額とかセールで買えるの?
捨てちゃうのかな
それとも予約数確定してから作成? >>262
これってまじ?
現定数ってことはレア度たかいんじゃん それただの制限コードじゃね?
気づいて試してみたけど、他のでもそうでたよ アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ないまさに人間のクズみたいなものじゃないか
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、死ねよゴミクズども 新品買ったこと一度もない
エロゲーって一度インスコしたらディスク不要だから買い取り価格によってはお得なのかね PS4のFF15買うくらいならこっち買うかな
特典が豪華なのがエロゲの強みだね 最初は中古で買ったけどそれ以降は全て新品かダウンロード販売だなぁ ようやく一人目のシナリオ(ユリナ)を終えましたよ。
次は誰にしようかな。 でかい
ttp://www.getchu.com/brandnew/915909/915909novelty1.jpg フルセットってもうどっちが本体かわかんねえな
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=915675
ttp://www.getchu.com/brandnew/915675/c915675package.jpg >>267
百合と聞いて祖父に突撃したが、ポチッた後にげっちゅの絵柄いいなと思い始めて
更にこのゲーム実店舗で予約しないと抽選参加できないじゃんともんもんとしてるところ >>276
右端の人がメインヒロインだな。間違いない。 >>276
自身のビジュアル的に
こういうの持ち歩いて小学校周りうろついてたら100%通報される自信あるぞ畜生 VFBタペのキャラ上手く分散させたな
まさかマリエルさん来るとはこれは悩むわ 「プリキュアの中の人と天音の中の人は名前が違うだろ、別人じゃん」ということ。 >>288
天音の人ってプリキュア出てるんですか?
出来れば出てるキャラを教えてくれませんか? エミリアの特典絵の追加まだカナー
シルヴェリア姉さんの特典絵2つあるなら片方譲ってくれてもいいんだよ 声優 裏名義で検索したら有名人ほとんどエロゲやってんだなw TGで通販
ttp://www.tgsmart.jp/images/articles/00015386/014_f618431b.jpg CV公開キターーー
ティアくすはらゆい、セルフィ一色ヒカル
まさかティアが願望どおりの声優とはビックリwww。
セルフィは微妙だけどw あとセレーネさんの中の人のひうらまさこさん交代で海原エレナさんか ユリナ姫しか興味ないからキャラ増やされても出番減るだけだなw
他のルートやってないわw セルフィ一色ヒカルかよ・・・
しかもセレーネさん海原エレナかよ・・・
俺の好きなキャラ2トップが両方ともアカン声優きて俺死亡した
新キャラセルフィはともかく、せめてセレーネさんは変えないでくれよ・・・ 自分はレミリアと天音以外どうでもいいから特に気にはならないな
発売楽しみにしてる >>298
ぱいぱいに空目した俺はもう駄目なんだなって思ったわ キャスト変更
ttp://www.hs-crowd.co.jp/clip-craft/products/uq_aaa/castchange/
キャスト発表
ティアはくすはらゆい
ttp://www.hs-crowd.co.jp/clip-craft/products/uq_aaa/character/c_06/
セルフィは一色ヒカル
ttp://www.hs-crowd.co.jp/clip-craft/products/uq_aaa/character/c_07/ 主要キャラのCV変更じゃなくて本当によかった。ツンのメガネメイドなんてテンプレ演技で充分。 嘘だろ…一色キツいわ
アマカノ2も結局買うのやめたのに
流石に北都とかと並んで劣化し過ぎ
楽しみな分にショック大きいわ
海原もだけどおっさんスタッフ選び方どうにかならんかな セルフィ一色かよ…はぁ残念過ぎる
見た目はトップクラスに好みだったんだがなぁ
前時代の遺物が今更出てくるんじゃねえよ糞が とりあえず前ヒロインは楽しみなので買うが
かわしまとか上手くハマる歳上キャラに移行してるのにな セルフィ一色いいじゃん
声はキャラに合ってると思うぜ
合わないって言ってるやつはだれならいいんだ? アマカノみたいなルー語じゃなければ大丈夫
アマカノ2で暴れてたのと同じ奴だろうな キチガイが荒らしてるので次スレはワッチョイないとありで どうしてババアの一色なんだよwww
熟女枠じゃないだろ >>318
多分一色に関してはあまりよくない結果になるのでは 逆に気にならない意味が分からんわ
昔はすごいかもしれんが完全に劣化しきってるだろ
くすはらみたいに若手使えよ >>315
アマカノの時もだけど異様な一色信仰は何なんだよ… 連投してる構ってちゃんきもすぎワロタ
引けなくなってレスに返すが構ってもらえずw 40超えがティーン演じるとかそもそも無理あんだよ
いい加減自重しろやと言いたい
母親役とか声に合ったキャストならなんとも思わんが
最近の一色に学生はさすがにしんどいわ 一色擁護も単発じゃんwww
母親役やら歳上枠にシフトすれば良いのに
いつまでもヒロインやってりゃこうなるだろ
いつまでもエロゲにしがみつくおっさん枠かよwww 同じ40代声優ならさくらはづきがセルフィの声優だったら個人的に最高だったんだが 新キャラ造形良いし期待してたからこそのがっかり感なんだよなぁ
メガネがエレナは特に興味なかったからどうでもよかったけど好きなキャラだったらと思うとぞっとするわ
まぁティアと無印キャラ目当てで買うけどさ >>327
さくらはづきはエロシーンはもうやらないらしいぞ これで天音とかが変わってたと思うと…
まあ新キャラに眼鏡だから妥協は出来るが 昔からこのスレの真性は意見を書き込む人を個人攻撃するだけの人 面白いくらい擁護沸くのな
あの世代はやっぱり思い入れとかあるのか? 一色とか海原とか終わってるw
まあ眼鏡BBAの方はどうでもいいけどw これA3は主人公はある程度覚醒して強い状態からスタートって認識で良いんだよな・・・?
主人公が強くなるバトル物って結構好きだからそっちの方面にも期待したいがどうなることやら アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ないまさに人間のクズみたいなものじゃないか
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、死ねよゴミクズども 少なくとも、シル、柳生、アーシェと戦えるレベルからスタートなのかな
とはいえ全力じゃなかったり、強化フラグのある連中に最強の一角追加だから上がいる状態ではある
武器補正と火事場の覚醒もあったし弱体化してるかもしれんぞ 「一色嫌い」のヤツには分からないだろうが、昔の一色さんのロリ声は良い演技してた。今はキツくて難しいとの事。
今の一色さんは成熟した(大人びた)女性の声を演じる事が殆どなんだけど、代替できる声優は少なくない。
近年の出演ペースを考慮して、あくまでも想像だけどオファーなんじゃないかな…
つまり、配役の文句はメーカーに直接言うべき。そして、買わなきゃいい。
成瀬、楠さん辺りを配役してるのを察すればまぁ、一色さんが来てもあっ…(察し
今後このメーカーから出て欲しくなければ、ちゃんとソフト買って、言え。
俺は合ってないと思うから、買って言う。 正直今の一色さんは喘ぎが苦手だわ
セルフィ気に入ってた人は残念だったな 言いたくはないけど50近くか以降はヒロインで使うな
出すにしても母親役にしろよ! もらっとこう
ttp://www.sofmap.com/tenpo/topics/tp94201/WST0689.jpg 今まで特に荒れる事も無くまったりと進んでたのに、声優発表あってから
一気に妙な流れになったな もっと若い声優なんて幾らでもいるのに
エロゲの大御所二人って・・・しかも一人は新キャラの方を担当ってよ
発売日が伸びてもいいから変えてほしいわ 恋姫とかの前からの続投とかは大丈夫だけど
今さら新規ヒロインに来るとはなwww エロゲ声優に年齢関係無いとは言っても限度があると思うが
すごい噛みついてきて怖いわ
教師とか大人のヒロインなら分かるけどJKは勘弁してくれ… 声の合う合わんなんぞ勝手に思っときゃいいのに
わざわざ書き散らして反発食らって逆ギレって
阿呆の極み 声優の年齢知ってる人ばかりで怖い
目をつぶって実力でオーディションしてほしい >>355
セルフィってJKじゃないんんじゃね?
主人公よりも年上ってあるし
年齢明言してないじゃん >>362
JKじゃなかったとしても10代には違いない。 一色叩くのは勝手だけど
一貫性がないんだよなあ
なぜか海原エレナは叩かないし
年齢が気になるって言ってるのに
不思議だなあ そら期待の新キャラと不人気キャラの違いよ
不人気メガネのエロなんてどうせスキップするからぶっちゃけどうでもいい^^ なぜ海原エレナが一色ほど叩かれないのかは簡単だ
エレナはこのスレでの否定意見のあと擁護されずが否定意見が通った形となっているからだ セレーナは所詮サブの眼鏡
セルフィは新キャラ
サブの眼鏡キャラなんてどうでもいいって思ってる人がほとんどってことだよ >>371
前作までだったらそう思ってたけど、セレーナのA3のCG見て
凄いなオイって思ってたのにまさか声優変更でよりにもよって・・・ つまり声の一点で一色さんが苦手って人も多いんじゃないの
喘ぎがキンキンすぎて自分もちょっと苦手ではある 昔の活躍知ってる分にやっぱり芝居が変わるのは寂しいものがあるわ
青山夏野とかも結構変わってるし
単純に出番多いとファンも増えれば苦手に感じるのも多いからね
一線級だったし賛否両論は仕方無いわ セルフィのアナルセックスが楽しみだ
一色のアナル声好きだし ベロの色をピンクぽくしてヨダレで光沢させてほしいなw
kissシリーズ買ったら赤黒い色でイヤだったw あれ嫌いこれ嫌いしか言えない住人が増えて
ここもクソスレになったな ひたすら最高と謳って持て囃してくれなきゃ駄目っていうならもう何も言えんな
買い手側の意見なんてそれぞれなんだから嫌だと思う部分もあるさ
クソスレに嫌気が差したなら二度と閲覧しないことだね どっちもどっちでどうでもいい
自分の意見に同調して欲しい構ってちゃんは消えてくれ
注文があるなら公式に言えという話 好き嫌いは別として
一色のあのんー!んーんんー!言う鼻声混じりの喘ぎはかなりインパクトあった >>385
同調に関してのことはもっともだが
383も自分も他人同調してほしいなんて書いてませんがな
一色やセレーネの件も声優のキャスティングに口挟める訳ないんだから無意味なんだが マンセーだけ欲しいならTwitterに行けば?
賛否両論だか負に偏るのが2ちゃんやろ アマカノセカンドの硯川・e・涙香CV一色ヒカルがまだ大丈夫だったのでこれにも期待してます。 >>390
アマカノセカンドのキャラは確かにあってた。
まぁA3であってなくても前作買って他キャラがいいから買わない
理由はないから買う。 アレはそう狙った名前らしい
声は、まぁ聞いてからで 本て店舗別の特典とか付くのかな
気になってまだ予約してねーや レミリアが特典の対象から外された時点である意味試合終了だ
これでシナリオまで不遇だったら… >>396
本編には個別もあるだろ大丈夫報われるさ テックを見てきたが、???枠が来たな
シルの叔母さん兼学園長か…若いねぇ…って、おい生徒に手ぇ出しちゃいかんでしょ
いや、この手のゲームじゃ今更かw 8月はこれに銀色とおかずが充実しすぎてて困る
枯れるわ A3じゃなくて無印をやるってことなんじゃないの?
わざわざ8月まで待つ必要は全くないけど。 後釜いいじゃん
こもりの絵を見れるの同人しかなくなっちゃし
おれは期待してる 単発個人攻撃はワンパターンすぎてNGワード登録簡単 イベント情報
ttp://www.hs-crowd.co.jp/clip-craft/products/uq/denkigai_2016summer.html
ttp://www.hs-crowd.co.jp/clip-craft/products/uq/img/denkigai_2016summer_img/denki2016summer.jpg 予約開始ムービー655人しか再生してないけど大丈夫なんだろうか 今更だけど、エロシーンの表情がなんか物足りないと思ったら
どのシーンでも涙が浮かんでいないんだな
恋いめくりの頃は有った気がするんだが不評だったんかな? >>391
あれは演技指導もしっかりしてそうだしな >>426
塗りにさらにこだわったらしいよ
見比べサンプルも公式に載ってたはず 中々更新こないなぁ…
サブヒロインが二人ばっかいるんだが… 今更だけど無印体験版プレイしていて
冒頭お姫様が好き好きオーラ出しまくりだけど
皆これ振り切って他ヒロイン行ったの?
それやるとめちゃくちゃ申し訳ない気持ちになりそう 更新きたー
両方ともいいなあ・・・
ひと月ぐらいリリースを早めてもいいのよ? CVの表記逆じゃないよな
なんか意外なキャスティングだわ エロCGなんでムダにおっぱい隠すんだ
これだけ巨乳揃えておいていい加減キレるよ? EDあり14、前作サブに個別だから、アズサとステラはルート無しで前作のサブと同じ扱いかね
白ユノ・・・ >>438
だろうね
ステラ気にいったからアペンドでもでないかな 前作は処女率100%だったけど、ステラもアラサー処女だったりするのかね?
別に処女厨ではないんだが何となく気になった
前作で誰とも結ばれなかった世界の続編みたいだし、他のヒロインは全員処女だろうから
ぶっちゃけ一人ぐらい経験豊富がいてもいいとは思うけどね よく考えたらキャラ紹介は30代だから30代後半のアラフォーの可能性もあるんだな そうだし一々出す必要ないし荒れるだけだから
そういうのがほしければそういうメーカーどうぞ >>446
お前がなにを言いたいのかよくわからん
熟女好きなら他のメーカーに行けと言ってるの?
別に誰も熟女沢山出せとも出すなとも言ってないのに意味わからん まだアラフォーかどうか分からないし、処女を求められてるわけでもないけどな シル姉の肉親なら当然シルも入れて3Pやってもらわんと シルの叔母でユリナの母ちゃんと同世代だろ
完全にアラフォーです まあご丁寧に「未婚」て書いてるくらいだから処女だろうがなw
ババ専キモw エロゲの攻略対象における20代半ば以降の年齢は実質無意味 >>451
ユリナの母親と引き分けたことがあると書いてあるだけで同世代かは不明だぞ
まあ、エロゲキャラの30過ぎは前半も後半もそれほど違いは無いかもしれんが ID:Kz2orQcS0
単芝連投キチガイがこうやって荒らすから
次スレはワッチョイありでいいな >>460
貧乳、巨乳、爆乳しかいない中での普乳枠ですな >>460
ちょうどいいサイズで好きだけど√なしだからな
FDとかは期待できそうにないし ED無しのキャラって前作のサブヒロインのようなショートストーリーになるのか
それとも特定ヒロインのルート上で浮気するのかな? ステラおばさんを徹底的に犯したいなこれ
エロシーンは期待して良いのか…… これ1キャラ何回ずつやろ?
メイン3回サブ2回とかかな? メインの何人かが4か5でサブが1ってとこかね?
Hシーンは70だし エロは約70シーンらしいからEDありヒロインは1人4〜5回ぐらいじゃね?
14人で60シーンぐらい使って残りをアズサ・ステラ、ハーレムだと思う サブとハーレムは前作みたいなシーン鑑賞におまけエピソード追加方式だろうし
1シーンで体位変更ありのCG2種かも知れないし、変更なしで1種しかないパターンかもしれない
CG90枚がどのように振り分けられるのか ステラ処女とか勘弁だぜ・・・
ベタにお姉さんが教えてあげる系で頼む
てかエロあるよな? 半脱ぎのお姉さんが困った顔して騎乗位してるのえっちい>アズサ
惜しむらくはシーンがあっても1〜2ぐらいだろうなって事か あ
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup77157.jpg 最近ユニオリやりはじめてマリエルさんにはまったんだけど抱き枕化ってしてるの? アナルくぱぁタペストリー特典用の生地じゃなくちゃんとした生地で作り直してほしい
綺麗な発色で見たい セレーネの中の人ってこれ? ttp://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20120320/07/ba/c9/p/o064006401332197370567.png ステラ辺り怪しいんちゃう
30↑て流石にお相手おるやろ エロゲーではいないの普通なんでもういいよ
荒らしがうざいから 自分は乳の違いは特に必要だと思わないな
今回も素晴らしいおっぱいに期待してる 今度発売の枕、タぺ×2付きのファンブックを
買おうと思ったんだけどセットの方、
何か値段設定おかしくない?
タぺのセットでの値段が
単品2000円
2点 3000円
3点 2500円
となってるんだが……。
これ個別に注文した方が店舗特典も多く貰えるから得なのか?
ブックは後で売ればいいし。 すまん、間違えてた。
3点セットで買った時だけ、値引きされてたんだな。
スレ汚してすみませんでした。 >>496
間違いが スレ違い なのを言わないと金額の違いだけに見えるぞ
まずそんなセット売りをしていない ティアタペ買えなかった・・・
ワープーに並んでたら売り切れた 嫌いってほどではないけど自分はそんなに好きじゃないよ
だからアナルばっかだとちょっと嫌だなとは思って心配してる 体感時間は人によって違うからな
それに歳を取ると時間が短く感じるらしいし
まあ、夏発売と予定日が確定してなかった春から考えたら
あと少しって気がするのも分からなくもないけど 巨乳ファンタジーライトノベル版がDMMで半額だけど体験版であんまり興奮しなかった
獣人とかオッパイにフェチがないとダメだな
学園の制服がやっぱりイイネ ちょっとだけでもいいからヒロインがピンチ(性的な意味
になる描写が欲しいがユニオリではないだろうな・・・ エロシーンでピンチどころか性的に撃破されてるじゃん
え?そういう意味じゃない?そう…(無関心) おー、特典でいくつか新しいシーンが…
ってレミ公よ、何があった? サンプルボイスもない公式サイトに予約数増やす効果あるのだろうか? 旧キャラは分かるが新キャラのメイン二人は入れるべき これを機に山村増えてくれねえかな
このままだと消えかねねえぞw
やめられると困るわ http://www.getc hu.com/brandnew/921939/c921939package.jpg
( ^ω^) レミリアがチャラ男風敵モブ集団に敗北して輪姦とかあればなあ 次スレはワッチョイありでいいな
あまりにしつこいから ワッチョイあろうがなかろうが減らないだろうけどね
早くやりたいぜ・・・ てっしゅ
ttps://pbs.twimg.com/media/CqND1YcUkAI234K.jpg 予約開始ムービー見たら
髪の毛もサッパリして衣装もピンクになって可愛くなってた妹
一番嫌いなキャラだったのに惚れそうだw ユーリ好み
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup77236.jpg こんだけキャラ増えるとメインのエロが薄くなりそうで嫌だなぁ こんな貧乳メガネどう見ても需要なさそういらんやろ
無駄にリソース使うなや すいません
新キャラは何人追加されるのでしょうか? だから大人し系眼鏡はエロゲで需要ねぇって何度言えば・・・ このメガネも巨乳ならまだマシだった
貧乳メガネとか誰得なんだか ミリィはメインで最下位
ユノと珠緒は女キャラ最底辺
貧乳は不人気だって学ばなかったのか? ロング髪の長身巨乳は他にいっぱいいるんだから、
この2人の巨貧は逆の方が良かったんじゃ無いか? 公式のスペックに
Hシーン数 約70シーン
と書いてある 1シーン1枚が量産されそう
ちょっとフェラして終わりとか ティアとセルフィ以外サブヒロイン枠だろうけど、新キャラ増やしすぎじゃね?
増えれば増えるほど既存キャラのエロが薄くなりそうで不安なんだが・・・
>>553
フェラやパイズリだけで1シーンとカウントするのマジでやめてほしいな
前戯とか本番後とかセックスの流れの中でやるのは構わないけど
本番無しで1シーンとカウントするのは詐欺だと思うわ ティアとセルフィと前作でEDあったユリナ達10人で一人5シーンずつで50
そして、前作でEDの無いアーシェ達4人で一人4シーンずつで16
そんでもって今回の新サブステラ達4人が一人1シーンずつで4
これで70…ではあるが、さてどうなるか? サブとは言え1シーンだけっていうのはなさそうだから
アーシェ達一人3シーンの12でサブ一人2シーンの8くらいじゃないかな しかしこれファンディスクみたいなもんなのになんで既存キャラないがしろにしてまでここまで新キャラ量産すんのかね
そんなに新キャラ増やしたいのなら普通に新作作れよ FDというかメーカー的には続編みたいな立ち位置なんじゃなかろうか >>559
fdだけどボリュームは増えたと公式が言ってるから読んでから来い 無印 CG88枚(HCG70枚) シーン40回
A3 CG90枚(HCG76枚?) シーン70回
これをボリュームアップといっていいのか疑問だな
無駄に不要なキャラ増やして回数水増し
CG枚数はほぼ変わらずの90枚で、内EDありが14人ということはHCG76枚以下で、シーン1回あたりCG1枚しかない
逆にメインキャラのボリューム減るんじゃないの?
しかもCG枚数ほぼ同じだから1シーンほぼ1枚しかない
実質ダウンしているのではないか 続編ですし無駄と思ってしつこく言ってレス伸ばすのはお前ぐらいだよアフィカス君 >>563
FDだし結構エロの方に回してるとしても1シーン1枚が多そうだな 野郎の精巧な描画されても困るから入れてないじゃないかね
自分はそんな気にならなかったけど 眼鏡信者はマイノリティである事を自覚しろや
どこの人気投票でもほぼ最下位争いで淘汰されまくって絶滅寸前な時点でもう終わってんだよ
糞キャラにリソース割くのがもったいないレベル カーチャンが眼鏡だからメガネ出てくるだけで抜けなくなる カーチャンが女性だから女キャラ出てくるだけで抜けなくなる とか言いながらお前等、世の中カーチャン以上の女はいねーなとか思ってるんだろ? いや、俺もネタみたいなもんだから真面目に反応しなくていいよ・・・ テック読んだらシステムとかがんばってるな
全キャラ攻略とかがんばってるわ 月別によると10/28に延期の模様
キャラ増やしすぎだってば バカだろ
アホみたいに新キャラ増やすから
サンプルも来ないし マジでかぁ・・・
延期するならエロ増やせと思うけど、一ヶ月の延期じゃ何も変わらんだろうな 夏→9月で一度延ばしてはいる
まぁキャラは多いな。サブキャラだけでもう一本行けるわ 晩夏予定ってあったのが9月30日になっただけだし延期とは言えないような
にしても一ヶ月延期かー楽しみが遠ざかる 新キャラは最初のメイン2人で十分だったよな
後から加わった熟女や地味女、見習いコンビなんて誰得だよ
いやそりゃ、多いに越したことはないよ
でもそれってあくまで他の連中が薄くならないことと延期しないことが前提だよな 新作並みにキャラ増やせばこうなるわな
というかシナリオも心配なんだが
本当に大丈夫かこれ 別に大丈夫なんじゃねえの?
キャラ増やすのだって急遽やってるってわけじゃないんだしちゃんと考えてるだろ
あとここまでスレ見てみんなコンセプトとか読んでないんだなぁとか気づくな
続編で新作って謳ってんじゃん
自分の趣味じゃないキャラ来たからって痛すぎ
おれも延期は残念だとおもうけど
いいものでてきてくれるならそれでいいよ楽しみなのはかわらないし
セルフィとかティアとかはよしゃべってるのみたい
>580
>夏→9月で
伸ばしてねえよ。最初の告知で9月だっただろ
あたかも延期一回しているような書き込みはどうかと思うぜ ゴミロマ信者「ワルロマの延期は許される他ゲーは荒らすぞ」 延期の件、古川電気の情報消されているね
もしかしたら間違いだったのかも
げっちゅとか他では延期情報出てないし いやほんま極限に薄めたカルピスみたいな内容になってそう
キャラ多すぎて不安しかない この内容を薄めたカルピスって言ってる人
ずーっといってるけど、なんでキャラの配分が均等だっておもってるんや?
薄めたっても前作のエロの内容濃かったんだし、薄くてもほかメーカーくらいじゃね?
CG70枚前後もエロあるなんて他と比べても多いやろ 個人的には前作もシナリオや演出部分は微妙だったから
正直エロにしか期待してない
個別ルート入ってからもイチイチ共通ルートや選択肢が挟まれる仕様が改善されてればいいんだが >>587
延期したorそれを仄めかすようなこと言ってねーよよく見ろ
>>590
間違って10月28日延期なんて決まった日時を勝手に告知するとも思えないしどうなってんだろうね
さらに先の日に延期するのかそれとも延期せずに行けると判断したのか >>590
面影レイルバックが延期したけどげっちゅの発売日が変わってなかったな シーン数は大幅に増えており一見エロ大増量に見えるが、実はCG枚数はほぼ変わっていない
そして新キャラも大量に増えているので一人あたりのエロ数は減ってるかもしれない
まさに薄味カルピス >>595
更新日が19日
2016/冬予定に変更ってあるぞ >>600
どこ見て言ってんのか知らないけど、商品情報の発売日はそのまんまだったよ ソフトはタペストリーのおまけだからどうでもいい。
むしろ無い方がゴミにならなくていい。 少なくともサブキャラ達にはHCG2枚は使用されてるだろう
前作でサブキャラだったヒロインでHCGが2枚使用されていたアーシェとセレーネはサンプル公開されてたし まあ差分減らせば枚数増やせるしね…
立ち絵の差分は増えてるけど グッズの売り上げに味をしめたんだろう
キャラ数多ければそれだけたくさん出せるからな ワッチョイ君のオウムの如き言葉の繰り返しようはもはや病気だな >>607
そんなことねえだろマリエルのグッズでてねえし十兵衛もねえよ
グッズの一覧見たことないのまるわかりだぞ まあ一人頭のエロシーンが薄くなるかもしれないけど
これだけキャラが多いってことはそれなりに気合い入れているってことだよな
前作そんなに売れたのか? >>609
単発個人攻撃連呼君のオウムの如き言葉の繰り返しようはもはや病気だな >>612
自己紹介乙
レッテル貼りに続いて返す言葉も猿真似とか語彙力なさすぎて可哀想 公式が何も言わないのが気になる
明後日までだんまり? 過疎スレでよくあること
荒らし登場
ワッチョイつけよう君登場
同一人物だろ >>610
マリエルのタペ出てるしガチャで全キャラ缶バッジ揃えたわ
お前こそ一覧とやらを見て来いよ 流石に缶バッチ売るためにヒロイン増やすメーカーはないと思うんだ 発売延期の告知は週末か来月頭にでもするんかね
できれば早く提示してくれると助かるのだが いや、そもそも延期が嘘か本当かも分からないんだし、報告があるまでいつかななんて気にしても意味ないよ 他の店舗でも10月28日に変更されてるところがあるんだから延期は確実でしょ でも削除されたとしても2店舗で一応発表あったし
さすがに間違いって事はないんじゃない? あるよ
ソフのティッシュ配布告知のリツイートだけど、22日の画像にあった「9.30」が24日の画像からは消えている 延期は確定的でさらにもっと延ばすかどうか検討中なんだろう 延期は別にかまわんい
ワルロマみたいにもう出ないってわけじゃないんだから 9月で買う物他になかったから延期はつらすぎる
早く出てくれないもんかねぇ 購入費用が変わるわけじゃないので延期はいたくはないな
むしろ八月やってこれやれるからちょうどいいわ
今はアマツツミ中 延期お詫びの予約購入特典って店舗予約でしか貰えないことが多くてなあ
前回は予約通販で大抽選会参加できなくて悔しかったので今回は店舗予約にしたけど 追加ディスク応募対応ってなんだよ。同梱かダウンロード対応にしてください。 前作のハーレムパッチが外つけペラ紙で色々言われたので
新たな中古対策かな(お返しディスクパターン?) 延期報告すごく後出し感があってちょっと白ける
もっと早くすればいいのに 実家住みだからこういうのはやめて欲しいんだがな…
中古対策とかも兼ねてるんだろうが キャラクターの公平性とかも考えてなんだろうけど複数人プレイそこまで好きじゃないからなんとも パッチじゃなくて単体起動タイプか
この方法嫌いやわ 宅配テロにならないなら欲しいけどどうすっかな
まあおまけのハーレムも微妙だしな前回のやつもやっつけだし 今日か来週あたりに体験版出したら延期は水に流せそう なんかみんな偉そうだな延期ってそんなに嫌なもんなの?
結局は出るってんなら楽しみに待つだけだけどなあ そりゃ延期しないのが良いに越したことないわな
それだけ楽しみにしてた人もいるわけだし 調教されてんな
延期が気にならないってのもな
いくらエロゲ業界だからって あんだけ無駄に新キャラ増やしたりとか
明らかに問題ありだから余計に延期が腹立たしいわ 目利きできる人は新品買ってもタペストリーを6000円とかでオクで売って儲かるんだろ?
羨ましいw 実家で置場所もないし祖父の引き取り便利だわ
ヤマトや郵便局が近くで助かる
DVDだけ取っておくのも面倒だしCSゲームみたいに小さい箱にならんかな >>654
なら買わずに割ればいいべ?
おれもわるけどぅ まあ前回のハーレムパッチはなかなか落とせなかった上に、本体の修正パッチ当てたら消えちゃうという問題有り有りだったしね…… だったら初めからゲームディスクにデータとして入れてくださいよヤダー まだパッケージもしてないだろうし同梱でいいだろ。客のこと考えてや。 中古対策&新品を早期に購入するよう促す施策だろうから難しいんじゃないの
前作とのセットにソフトだけでなく店舗特典のドラマCDまで突っ込んできてるとことかも
今回は色々とメーカー側の手段の選らばなさが伝わってくるし 対策だとしても購入者に手間が増えるという
実家住みで仕事あるのにそんな簡単に受け取りやら出来るかよ
結局割れはすぐ終わるってオチだろうし とうの昔に割られてるのに絶対大丈夫だからアカウント作れと騙し売りするどっかよりはずっといい こういうふうに正規客を蔑ろにするようだと「購入厨辞めようかな(´・ω・`) 」
となります。ただ単にクリア後開放のハーレムルートにしたらいいだけなのに。
どうせまだ生産していないのだろうからこんなの余裕だろ? 購入厨()
まぁ嫌気差したなら買うのはやめるべきだろうな 普通にハガキでシリアルナンバーでええやんっていう
なんでこっちが労力増えるんだよ こうも不評だと提供手段考えなおすかもな?
普段なら、5組のハーレムで組み合わせは誰たちだろう
とか考えるのになー…、何でこんな面倒くさい手段を… まぁお返しディスクが単体起動可能な仕様なだけでもメーカー側からすりゃ譲歩したつもりだったりしてね
ハガキ送ったら後はまだ買い取り価格高い内に本編売り払うってことも出来るわけだし
DLコードじゃなくてディスクだから「ハガキ送るのメンドクセー、エロゲメーカーに個人情報渡したくねー」
って人は後日ディスクだけオクや中古で手に入れるとか
まぁセット版の内容とかも含めてメーカーが微妙に調子乗ってるというか
「稼ぎにきてる」感はある
前作の売り上げや評価に気をよくしちゃった面もあるんだろうな できればハガキ送る手間は省きたかったな・・・
ハーレムは正直望んでないんだがキャラ全員に満遍なく機会与えたりや
要望?とかもあるから仕方ないのか
一ヶ月延期したがその分楽しみに待ってるかなぁ
早く天音とレミリアに会いたい 稼ぎにきてるっていうか、最近のパック販売の基本じゃないのかな
loseもナナもそうだったし
俺は商業メーカーなんだから稼ぎを視野に入れているメーカーの方が好きだけどね
CG枚数とかが低いのにフルサイズとかみたいなアコギなのを覗けば
商社勤めだからチャンスがあるなら稼ぐって当たり前の思考だと思ってた その考えは、許されるとドンドンアホな行為に寄ってくのさ
まぁ、かなり偉く無いとアホな事する権限自体無いから
普通にしてる分には問題無いけど ある程度の限度は欲しいけどな
ただでさえエロゲ業界は何やっても許される風潮あるし
延期は当たり前で今回の郵送もアホかよ
18禁商品って分かってんのか? 客が嫌がることをすることでしか中古対策できない無能しかいないんだろうな 悪は割れ厨どもなのに、
メーカー対購入者みたいな構造になっちゃうのが悲しいよな >>672
生活必需品もしくは既存ユーザー切り捨ててもいざとなれば新規獲得容易な業界とかだと
ある程度メーカーが我を通しても問題は少ないのかも知れないが
エロゲはパイ狭い上に斜陽産業だからなぁ
理由は何であれ限られた数しかいないユーザーに「ここのメーカーの製品、発売日に新品で買いたくないわ」
って印象持たれるとよろしくない訳で
エロゲに限らずニッチ産業はメーカーとユーザーの我慢比べになってるところも少なくないからまぁ…
仮に不正コピーの問題がなくても、安価な娯楽に溢れたこのご時世で
いつまでも紙芝居二次元ポルノにホイホイ一万円出すようなユーザーがまとまった数いるかというと疑問ではあるし そこにファイルが置かれている
そいつを落とすデモツにマウント
インストおk この誘惑に耐えられるもの等いぬぁい 同じことしか言わないからNG簡単w
名前:あぼ〜ん[NGWord:次はワッチョイ] 投稿日:あぼ〜ん まぁその人毎回しつこくワッチョイワッチョイ言ってるからな900レスくらいついてからならまだしも
次スレはワッチョイありなし二つ立てるかねぇ ワッチョイありのほうが同じこと言ってる荒らし消せるから便利だな 荒らしや連投でコピペする奴がいるわけでもないこの過疎スレでワッチョイつける意味のほうがわからんわ
ワッチョイありで先に立ったらなしの方も立てるわ どうでもいいけど次スレ立てるときはユニオリ単独で立てろよ 割れ中古対策は必要だとは思うけど買ってるこっちがもろに被害出るからね
というか中古で繋ぎ止めてる部分もあるのに潰した所でV字回復なんてありえんだろ
これで宅配テロなんて起きたらと思うと… ここのやり方積極的に擁護する気はないけど
どこぞのように中古売買が不可、もしくはやりにくくなるネット認証とか導入されるよりは
あくまで中古売買そのものには直接影響を及ぼさないお返しディスク形式の方が遥かにマシに思える その辺はまぁ最大手と違ってまだまだ間口広げたいだろうしね ネット認証に関しては流石に1年経てば解消されると思うが
どうなるんだろ? >>690
最近は永久アクチじゃね?
楽園のルキアやえとランゼとか、あれなメーカーの原画ばっかりやってんだな げっちゅ屋の予約ランキングで
ユニオリズムのグッズが結構上位にいるけどみんな結構買ってるんだな おまえらすごいな・・・ネット認証ないって公式ページに書いてあるぞ?
みてないのか? なんか買う気薄れてきたな
まあ天音好きだから一応買うけど スマン別ゲーのこと言ってたw。ちなみに俺が言ってたのはピュアリケ
引っ越しで1カ月近く家でネット環境がない状態だったからw 実はサンプル絵でやってるのは朴念仁眼鏡ってオチなら最高なんやが こういう荒らしがいるからワッチョイありのほうがいいな 両方立てても無しの勢いある方が残るでしょ
せめて月別くらい勢い残ってるなら良いけど
今の過疎った作品スレじゃ無理だわ ユニオリのグッズがGetでかなり売れてるようだな
やっぱグッズ付のファンブックの締め切りが今日だからっぽい。 抱き枕カバーをつければ今作が何倍も予約入ったってことか
ケチりすぎたな 素材の荒い店舗特典の抱き枕カバーならイラネ
タペでも素材が荒いと躊躇するのに・・・ >>701
ちなみにあの眼鏡って、レミリアルートではレミリアと相打ちになってるけど、格下扱いの主人公のさらに格下と相打ちだから、周囲の評価はガタ落ちな気がする。優勝候補が予選一回戦敗退みたいに。 今MX見てたらユニオリズム・カルテット原画本のCMが流れて吹いたんだが
CLIP☆CRAFTのメーカーロゴも出たし
ローカルTV局とは言えエロゲーメーカーもTVCM流すようになったのか儲かってんな 月石はサクラノモリのサントラCMを流してたな
エロゲ本体のCMは無理でも関連物ならコネがあればCM流せるのかね? 前翼のグリザイアのアニメやってた時は次回作のはつみらのCM流してたな キャラ増えすぎで1人あたりが薄めたカルピス状態になりそじゃね CGの絵を横にしたり反転させたり逆さにする機能ほしいw
飽きたエロ本とか逆さにして読むと新鮮w 「お返しディスク」から「お返しコンテンツ」(お渡し方法は未定)に変わった? ウィル系列みたくパッケ同梱のシリアルコードで発売から一定期間DL化、でいいんじゃないっすかね
メーカー側の初動が大切&中古対策したい、って気持ちは分からんではないし 駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜(ロイター通信)
駅前自転車勝手撤去問題
ソルトレイク工場・労働条件賃金人権問題 >>725
さもあるようにいってるけど無いからな寝取られ 誰かが会話すると必ずやってくる荒らし 荒らしはエロゲの会話する気なし
荒らし 「荒らしに反応すんな」 ないものをしつこく言ってid変えてるガイジのお前が荒らしな 別にNTRあってもいいけど、サプライズNTRは却下 おいw
ジャンプアニメの後にVFBのCMやってたぞw
かなりびびった
最近深夜アニメの合間にエロゲ関係のCM結構入るね 先週から流れてたみたい地方なんで見れないけど・・・
CMって他やってるの? 今更遅いだろうけど、個人的にぶっかけ興味ないからどこに出すか選ばせて欲しかった
コンフィグで中と外の固定とかもね
強制ぶっかけだし制作スタッフがぶっかけシチュ好きなのかねぇ?
そして続編も変わらないんだろうな・・・ ユニオリズムは中出し基本だっただろ
中出し⇒ぶっかけ の順だとおもうぞ
恋クロの時は中外をコンフィグで選べたけど需要ないと思って外したんじゃね? 中出ししてぶっかけだからいいだろではなく、ぶっかけ自体が嫌なんだろ
一応制作側も多少は理解してるのかCGが切り替わるときに精液演出を引き継ぐかコンフィグで選べるし
でも正直、そんなのより中外選ばせるほうがいいと思う。中と外の違いでちょっとボイス量が多くなるけど 体験版かOPまだかな?元々9月末発売予定だったから
とっくに公開されててもおかしくないんだが 更新が何も無いってのがちょっと怖いよなまた再延期とかしないで欲しいけど
急いでクオリティ下がりまくりってのも嫌だし 延期のせいでクオリティが下がったかどうかなんてユーザーからじゃ基本分からんでしょ
楽園のルキアならバグだらけでパッチ出てないから判るけど 絵師の前の会社の作品だな
全員黒ストなのにエロにほとんど生かされなくてがっかりだった ヴィジュアルファンブックまた延期。
7日→12日だって。
地味に楽しみなのに。 楽園のルキアから更にいい感じの絵になったんだな
絵心全くないから何となくw。 >>741
ほんとはかなり前にもう発売日守れないの自覚してたんだろうなきっと 毎月最終金曜の更新が多いから仮に延期がなかったら
延期報告した日が体験版とかだったんだろうな
まあ、それが一ヶ月延びたから来週か再来週辺りだろうな だいたい無印でも収拾ついてないのに
なんでまたアホみたいに増やしたのか まぁ個人的に絵は最高に良くなったが、如何せん攻略キャラ増えすぎ
次回作は多くて5人でいい。その分、中身を濃くして 相手の技を盗んでコピーできる主人公
相手の心が読める最強の金髪姉さん
これより強い敵がでてくるんだろ?楽しみだw
ドラゴンボールより面白いw おい、ボイス来たぞ
今更だが、やはり前作の各ヒロインルートは無かったことになってる様だな ティアの声ずっと聴いてたら名作 円交少女 〜陸上部ゆっきーの場合の声だと気づいたw
ティアの特典は値上がりしそうだなw 声優の選び方上手いわw
一色ヒカルは低い声も高い声もプロの声優ぽくてめちゃいいじゃんw
予約したくなってきたw なおエロでキンキンになる模様
というかプロの声優ぽくてって同人とかのアマチュア声優みたいにいままで見てたのかよw ティアは妹キャラ声だなあ。一色さんはとてもいい仕事をしていると思う 夏空のペルセウスからティアの声を知ってるが、やっぱり最高! 前作には無かった新システムってのが何なのか分から無さ過ぎて怖いな・・・変なゲーム要素はあんまいらんのだが あの絵が動いてくれたら最高だね
二枚の絵が数秒おきにきりかわるだけでもいいけど >>771
TGみてないのか? マップ選択しと告白システムってあるよ >>759
剣に銃を仕込んだ騎士とか、我が肉体は無類無敵で攻撃を当てても体力値が減らない騎士とか、目に見えないワイヤーを使って相手を動けなくしてなぶり殺しにする騎士とか。 >>774
そういうの全然見てなかったわ
でも変な要素じゃなくて良かった 全ヒロイン攻略後
デカ眼鏡でED後のヒロイン達寝取ってくモードあるて本当?
まじ燃える >>780
見えないのは
>>778
>>780
で自演してるお前か VRとレコラヴ6本買うワイ10月は厳しいから延期を所望 でもホント笑い事じゃないけど再延期しそうじゃない? 予約開始ムービー
再生回数121回
延期よりツイッターとか声優のニコ生とかで宣伝したほうがいいw このスレでババルウ星人を知っている人は
どれ程いるのだろうか。 295 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/07/20(水) 00:54:42.86 ID:R8mTr+EL0 [1/3]
あとセレーネさんの中の人のひうらまさこさん交代で海原エレナさんか セレーネとか気がついたら
学園の不良モブに週2で輪姦されてました的扱いでいいよな >>803
これ出版がGOTだっけ? なんの告知もせんのな 一時はワニマガジンが出来のいいVFBを作ってたけど今はGOTか
諸行無常だな というかコアマガジン→ワニマガジン→GOTとエロマンガの編集者がお抱えの作家引き連れて移籍してるんじゃなかったっけ
VFBもそこら辺と無関係じゃないんでは げっちゅ屋専用デモムービーDLしたらパスワードかかってたけどこんなミスする奴おるんか 普通に公式で9/30発売よろしくお願いしますって言ってますがな VFBほぼ無修正(黒線が二、三本程度)
でも売りであるグチョグチョ液体差分のせいで上手く見えないのが多い
裸立ち絵のモザイクが消えてスジが見えてるのが個人的に一番嬉しい あー抱き合わせ売りの抱き枕とかタペストリーが遅れてるのか キャラのHシーン数出てたけどサブはHシーン一律1シーンで
ティアがメインで1つ多く珠緒は1つ少ない感じか
でもこれHCG84サブまで含めて68シーンって本番なしも前戯なしで終わるの多そうだな・・・ 本番"も"はいらなかった
ちょっと不安だわぁメインキャラ厚くしたFDのがよかったとかならないこと祈るわ ステラが1シーン・・・
わい無事死亡
エロゲはやっぱ学生キャラが優遇されるんだよなあ
先生キャラはいつもいつも不憫 >>817
最初70シーンだったのが、さしずめ6つと4つの予定だったセルフィと珠緒から1つずつ減らしたってとこか? あとこれユニオリA3お返しDISCでの複数プレイ分も含めてだから一人一人のHシーンさらに減るよね
その分なくても無印よりレミリアとか天音とかもシーン数少ないしなんだかなぁ これ結局めんどくさい郵送?のやつあるんだっけ?
何か分からないようにして営業所止めとかできんのかね?
流石に宅配テロはしないよな… ティアが6シーンって少ない・・・
前作サブヒロイン達約4シーンも要らんだろ3あれば十分
その分メインの方に回してほしかった・・・ >>823
マジでこれな
人気上位陣はともかくとしてもその他モブに近かったサブヒロインなんかに4シーンも割くなっつーの
続編買う奴なんて前作ファンがほとんどなんだし
新キャラとかモブとか優遇してどうすんだって話 シーン数でたな
前作とほとんど変わらないのならいいかんじ
CGも多くなってがんばってるのわかるわ 攻略キャラが異常に増えたのにシーン数変わらないって最悪のパターンじゃん いやシーン数は増量(前作40シーン+ハーレム4シーンの計44)でHCGもちょっと増えてはいるけど
前作のサブキャラのH増加に加えてサブ4名の分で増えてるが前作のメインキャラはシーンは減ってるっていう・・・
公式のメインキャラのティアから珠緒までに1つのHシーンに付きCG2枚のが1つはあると仮定して
+1すると14枚でHCG82枚、ハーレムでCG5枚前後使うこと考えるとさらに減るしもうなんなの そうか?こんだけあればシコには困らないけどな
他のゲームでもこれ以下のシーン数なんてざらだし エロはまぁあればあるで良いんだろうがどっちかというとシナリオに期待したいな
前作でダメだった所を本当にちゃんと踏まえて作ったのか・・・
ところで体験版はいつになるんだもう10月入ったぞ >>825
攻略ヒロインに昇格したサブキャラがでるFDなら当然サブキャラのエロ多い方がいいわ
メインは本編でガッツリやってるんだし
魔王のクセに生イキだ!のメイド長がエロ(+ストーリー)少なくて悲しかったよ メッチャ個人的な好みの問題だが声優変更なしだったら
セレーネは5シーンあってほしかったとCG見て思った。 >>832
オレもサンプルボイスとCGみてセレーネ気になりだした
友よ公式にアペンドをお願いするんだ・・・ なんで他のゲームとエロ比較するのか謎だわこれよりエロ少ないのなんて多くて当たり前だろうが
比べるなら前作と比較しろよ A-3メインキャラは前作より間違いなく一回りエロ薄いんだけどCG数含めて
サブキャラとか対して好きなのもいないし本当困るわ
いてもアーシェか辛うじて十兵衛くらいしかいないっていう
前作の人気投票でサブで上に上がったのもアリエルがミリィ抜いて5位で
そこから6位から票数下がってアーシェ7位でそっからはスッカラカンな現状
メイン薄くしてサブ厚くするとか間違ってるとしか思えないわ エロなんか要らないだろw
戦闘シーンだけで作り直せコラw
アニメ化PS3ゲーム化がんばれw VFB買って来た。
見直してみたけどやっぱエロいわー これ引き換えはハーレムシーンだったっけ?
実家だけどどうするかね ※CG数はユニオリA3製品版の収録数になります。お返しDISCの分は含みません。
※シーン数はユニオリA3製品版の収録数になります。お返しDISCの分は含みません。
なんかスペックページのCG枚数とHシーン数のとこに追記されてんな
それでも上の方で言われてるようにメインのHシーンは無印より少ないが ユリナ・レミリア・天音・ミリィの4人がそれぞれ6から5に減ってて
もう一人のユノはなくなってるな
シルヴェリアは同じ数、残りのキャラは増えてるな 更新が地味だなぁ
週一で間に合うわけないが、どこかで一気にやるのかね? 正直また発売延期来てもおかしくないかもと思っている自分が居る 延期して増やしたシーンってのがお返しディスク(?)の内容にあたるんじゃないの
お詫びの意味もこめて
実体はただの中古対策なんだろうけど あの延期のタイミングでお返しディスク出したなら元から入れる予定だったものとしか思えんが
それにさらに延期されるのはさすがに困るなぁ 声優コラム ウサたん♪ゆいなのん♪「アルパカ★ウサタイム」第18回『ユニオリズム☆カルテット』ミルフィーナ・ソル・エレアノルト
https://goo.gl/ek0iwy
https://goo.gl/ABJqHQ
これはかわいいな 年内に出たらいいなー程度の期待
サンプルボイス出てないキャラも居るし ファンブックはじめて買ったわw
もったいなくて開封できんw 今月出されてもVRとか他色々で力尽きてるから買えんわ >>859
シルヴェリアが好きなら早く開封しろw
書下ろしssがあるぞ >>864
予約したらその場でもらえるのね。
てっきりゲーム買うときに一緒にと思ってたんでちょっと驚いたわ。
レスありがとう。 後20日間しかないのに更新が無いと流石に怖くなってきたまた延期なのか・・・? 毎度おなじみのカウントダウン声優動画くるだろうなw 無印も発売2週間前くらいでマスターアップしてたし大丈夫じゃないの
これで再延期したらなんのために一ヶ月伸ばしたのって話だし 今更に更新CG見たけど貧乳キャラほんと要らねえな
こんなんに尺使うくらいならシル姉とかのシーン増やせや あと前作のエミリアとか一部いまいちなCGとかあったから今回はしっかりしてほしい 新作に期待といえばあの精液演出を個人的にどうにかしてほしい
汁多めなのは大歓迎なんだが木工用ボンドみたいな精液がどうもダメだわ 二次元では仕方無いがバケツひっくり返したような精液はいまだに慣れないな
いつも中だし1卓だわ まぁA3は無理だろうってのはわかってるよ
次があればって話 はよやりたい
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima462679.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima462680.jpg ビジュアルファンブックのドラマCD聞いた人いる?
どんな内容だった?それによっちゃ買う >>882
シルヴェリアの声、前よりもエロくなってる気がする 奇乳と感じる人が出始めるラインは
大体顔と同じぐらいのサイズからな気がする ボディが巨乳と貧乳の2パターンしかないじゃんか
もう少し乳のサイズかたちに個性が欲しいぞね 天坂さんの絵で日焼け跡美女を見たい
次回作あたりで 公式でしか落とせないからか人が殺到してるのか全く落とせる気配がせんわ
13時から初めて未だに1/3程度
体験版が来てることにもっと早く気づいた奴はもう落としてプレイ出来てるか? >>894
いんや。ダウンロード完了13時間とか出てるな。
他のところに転載されるの待つしかないかと。 holysealに各所のミラーが出てからにしときます 12時ちょっとすぎ体験版出てるの気が付いてDL開始して漸く終わった。 どうせ体験版にはステラHシーンないっしょ1シーンだけしかないんだし 体験版が重くて全く落ちてこないな…
で天音のエロシーンあった? 深夜でも落ないなぁ・・・
終わったって人もその後の報告とかないし、結局失敗してたのかな? メイン組のみ全員エロありかな
本番はないキャラもいる どんだけしょぼい鯖使ってんの・・・それとも負荷かかりすぎないようにDL速度絞りまくってんのこれ?今やっても遅いままじゃんか ミラー用意してから公開してくれ……
今やっても普通に2桁時間じゃねえかw ハーレムパッチのダウンロードのときも阿鼻叫喚やったね 鯖貧弱なの全く変わってない
体験版は仕方ないとして、やっぱりここのメーカーはハーレムとかの追加特典はディスクにしたほうがいいな
DLは時間かかりすぎ
最初から複数ミラー用意するかDMMに任しとけよ 最後に追加されたサブヒロイン2人のシーンはいらないから、
その分をアズサとステラに振るか、新メイン格なのに5シーンのセルフィと人気投票一位のシル姉に振って欲しかったと思うのは自分だけだろうか
アズサが好みのドストライクなのもあるけど ギガファイル便とか言うのになってるぞ。ダウンロードすぐ完了するようになったみたいよ? ツイッターで報告してるけどURL貼ってないから意味ないよな
公式大分テンパってるな 今、DLしてもまだ2桁時間掛かるわw
URLまだー 珠緒のエロシーン途中からアキトのチ○コ無修正になってるぞ・・・ そもそも体験版のくせに容量でかすぎじゃないですかね 公式の体験版DLしようとするとギガファイルのサイトに飛ぶだけなんだが ダウンロードできた人はここにデータ上げろってことだろw ここの無修正ってレス見てあわてて消したんじゃないの もうDL出来たからしてるけど今適当ページにアクセスしたら本当に消えてるな
さすがに確認怠りすぎじゃないか・・・ 今DL中だからリンクを消しただけでファイル自体は残ってるっぽい 新ヒロインのティアがなかなかかわいい
ステラのエロシーンはなかった…残念 あるけどHCGは一枚(公式の素股の奴)
というかCG一枚分なのに尺短いのが気になるわ Twitterでも突っ込まれて、一時ダウンロードストップしてるだと… あ
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20161010090504.png
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20161010090534.jpg
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20161010090535.jpg
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20161010090601.jpg
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20161010090602.jpg ギガファイルへのリンクいけるな
20分足らずで終わった >>926
天音の声を聞けるのももうこのゲームのみなんや 俺も尿は自分の中ではすでにスカなんだなぁ。美少女物でも汚いという
観点でしか見れない アンケの結果というかアンケの中で一番簡単に差分作れるからという妄想 今ダウンロードできる?
ギガファイルにとばされるだけなんだが >>938
どれだけ美人でも老廃物は汚いもの汚いからな
云わばゴミを食ったり飲んだりするようなもの そこまで好きでもないけどエロゲと考えれば尿もまあいけなくもない
ただし、いくらエロゲでも固形物だけは勘弁な よくわからないけど今は体験版公開停止中でミラーサイト待ちか? そういえばアンケートで要望が多かったアナルはどうだい?
体験版にある? STARLESSやれば世界がかわるで(かわるとは言ってない ティアでひとしこりしたこれは楽しみ
冒頭のバトルは良かった気合いはいってんじゃん 前作のセレーネの声聞いてると大分印象変わるなちょっと強気でハキハキした感じから
おっとりした感じになったなこっちの方が好きかもしれない やっとダウンロード関連のリンク復活。
1GB超えか・・・ すえぞうにうぷられたけど、ダウンロード終了まで4時間とか…… 前作のバトルの長い振り返りあれ必要なかったような・・・
エロシーンもなんか短いし不安だわ 戦闘シーンはテレビアニメ見てるような迫力だったなw
少年ジャンプに連載しようw >>955
エロ短いか?俺シコれたんだけど・・・候なの・・・? 早漏といえば主人公って一回のエロシーンで2〜3発出すから大分早漏気味に感じたな
まあ、それは前作も同じなんだけど、気のせいかもしれないけど前作より早くなってる気がする 実際体験版での本番は前より終わるの早かったね
前戯とかの分含めても前作より短いだろうし
一人当たりのHCGはもっと減ってるしモヤモヤするわ Hシーン一回につきCGが一枚って感じだからステラはサンプル以外に
CGがないってことか・・・アーナキソ どのミラーも100KB/sしか出なくて体験版落とすのに4時間45分かかる><
だれかTorrentあたりで体験版ミラーして下さい>< 白ユノわざわざしばらく帰ってこないってハッキリ書かれてて笑った 最近エロゲ復帰したんだけどシルヴェリアさん見たとき衝撃が走った サブも含めて全キャラフェラシーンを入れてくれ
サブキャラにHシーンがあるのは嬉しいけどサブキャラのフェラが一つもなかったし 同意
フェラリスト青木と呼ばれた俺の股ドラゴンも嘆いてたわ 服着たままでの光沢ヨダレのレズキスが一番興奮するw
モザイクかからないからw
フェラなんてただのモザイクだろw スキップやw >>972
乙です。今週末にマスターアップ来なかったら
また延期かな・・・まぁ前回のはお返しコンテンツの為に
最初から延期するつもりっぽかったけど 体験版お楽しみ中。銘菓ひ◯△がネタになっていた(福岡本家?東京分家?)。 ほーんあれやっぱヒヨコやったんか
ぼくならなんばん往来を推しますねえ(誰も知らんと思うけど マスターアップきたーーほっ
ついでに告知画像もどエロイなw やったぜ。
これで僕の精子も無駄にならずに未来に繋げられますねえ それでお返しディスクの配送方法は結局どうなるの?
マスターアップもしたなら早いとこ提示してほしいんだが・・・ どや顏ティアかわいい
体験版やってだいぶイメージ変わった おおおマスターアップきたああああああこれで一安心だな 世界観とスペシャルって、このまま公開しないで終わりそうだな・・・ い
ttps://pbs.twimg.com/media/Cusp30eVMAEzU7e.png 発売するまで信じないぞ
マスターアップ後でも延期はあったからな 今月末発売予定でマスターアップ報告して延期とかさすがにないだろ
それなら今日この時点で延期発表してるわ クッソォ…マジでこれで寝取られないのかよ
惜しいよなあ こんだけバニー押しなら昔にあったようなZYXの
エッチなバニーさんは嫌い?みたいなのを次回作作ってほしいわ こんだけバニー押しなら昔にあったようなZYXの
エッチなバニーさんは嫌い?みたいなのを次回作作ってほしいわ バニーのゲームはあまりいらないかも
たまに見るからこそいいんであって このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 142日 11時間 17分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。