恋愛0キロメートル 22メートル目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 10:29:49.33ID:eQFCXd790
今日からお隣さん家族の一員に!? ハプニングだらけの1男5女生活!

◆公式
ASa Project
http://www.asa-pro.com/
恋愛0キロメートル
http://www.asa-pro.com/top/zero/index.html

◆前スレ・過去ログ倉庫
恋愛0キロメートル 21メートル目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1389581315/
過去ログ倉庫
http://helloworld.sakuratan.com/xhtml/bbspink/hgame2/asaproject_love0kilometers/(リンク切れ)

◆メーカースレ
ASa Project -アサプロ- スレ7 [転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1426412452/

好評発売中!

次スレ立ては>>980頃、重複しないよう宣言してから。
次スレ立つまで埋め禁止。
0078名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 12:13:42.27ID:yUxdxsXg0
ノキアで生き生きと演技してくれたのに以降の起用がなくて残念です
0080名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 17:14:08.64ID:7ycOlsUh0
マヨマヨマヨマヨマヨマヨマヨマヨマヨマヨマヨマ
0081名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 20:48:33.81ID:W47cwzYD0
ノキア√クリアしたぜえ!
部長ォ!なんて事してくれたんだよおおおおお
0082名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 07:28:08.69ID:o3U+UkVc0
マヨ姉の方でもいい味だしてるよなノキア

そしてノキアには辛くあたるくせに部長には文句言わない本田はクソ
0083名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 12:03:18.33ID:Tj46aObM0
中古で買おうか迷い中
お前らのオススメエロゲ、あったら教えて下さい
0084名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 21:57:57.20ID:6jmdF7l00
DMM遊び放題に追加されたから是非やってください
アチ恋もあるよ
0085名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 07:59:47.57ID:uVrt25IB0
>>82
ダブスタはよくないよな
0086名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 05:21:00.63ID:fJy/WP1x0
ノキアはマヨルートや華ルートでもいい味だしてるよな
0087名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 19:20:42.47ID:QEGuAsqb0
昨日たまたまこのゲームやってたら
タピオカ云々のやり取りが出てきて
このゲームってそんなに新しかったっけ?
と思ったらやっぱだいぶ前だった
0088名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 23:17:38.91ID:+l9GVm/D0
天都が書くノキアルートをやりたいと思ったけど当時ほど勢いのあるギャグはもう無理か…
0089名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 19:06:40.30ID:0lenDqQV0
ホームビデオとかはノキアらしくていいんだか問題はメガネ
0090名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 09:04:27.09ID:j2Is48r00
たまに再プレイすると 料理の一つや二つ…の所で絶対笑ってしまう
0091名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 18:09:00.22ID:EJsEKDhU0
実咲が朱ちーの声でツンデレやるの大好き

正直実咲より咲耶やって欲しかった
0096名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 20:50:03.12ID:1mtWmTTr0
華ちゃんって娘が可愛いな
0097名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 14:08:07.35ID:1duAmgOd0
俺がペニスで子宮口を突く度に、可愛いらしい声でお兄ちゃん大好きっ中に出してって言うんだぞ。
0099名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 20:24:05.04ID:AR1gPzPL0
ロリコンなので華と乃来亜目当てにやったら実咲の健気さにメロメロになった思い出
0117名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 12:40:50.05ID:2/yANFHY0
今更プレイしたんだけど夕空の女設定必要だった?
女みたいな部屋着の違和感すごかったからそこ解消してくれたのは安心したが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況