美少女万華鏡 総合 -24話目- [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
第一弾『美少女万華鏡 ―呪われし伝説の少女―』 2011/12/29(木)発売 DL版2012/3/23〜
第二弾『美少女万華鏡 ―忘れな草と永遠の少女―』 2012/07/27(金)発売 DL版2012/10/26〜
スピンオフ『美少女万華鏡 ―かつて少女だった君へ― 』 2014/02/28(金)発売 DL版同日発売
第三弾『美少女万華鏡 ―神が造りたもうた少女たち―』 2015/03/27(金)発売 DL版2015/5/29〜
第四弾『美少女万華鏡 ―罪と罰の少女―』2016年発売予定
■公式
ωstarホームページ
http://omega-star.jp/
美少女万華鏡 ―呪われし伝説の少女―
http://omega-star.jp/bimanhtml/index.html
美少女万華鏡 ―忘れな草と永遠の少女―
http://omega-star.jp/biman2html/index.html
美少女万華鏡 ―かつて少女だった君へ―
http://omega-star.jp/bimanharuhtml/index.html
美少女万華鏡 ―神が造りたもうた少女たち―
http://omega-star.jp/biman3html/index.html
美少女万華鏡 ―罪と罰の少女―
http://omega-star.jp/biman4html/index.html
【前スレ】
美少女万華鏡 総合 -23話目-
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1460815803/
【関連スレ】
八宝備仁を語るスレ Part7
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1410963043/ 美少年になって女装させられて
美少女に乳首いじめられたいよね このスレらしい素晴らしく下品な終わり方、感動しました 我らには座して待つことしかできない
気長に待つのじゃ 1、2割は可能性あるかなぁ
まぁ期待しない方が健康にいい 美少女万華鏡がVR対応決定とかいう訳のわからん夢を見た VRって正確に把握してないけど
雫のおっぱい揉めて感触が楽しめたら最高だなあ ↑で今年中に出る出ないの話してたけど延期したことってあるの? VRは凄いと思うけど、二次元美少女をどう表現するかだなあ
3Dいける人なら大丈夫だろうけど コエテクがVRのエロ部門で本気出したらエロゲ業界無双できそう そういうシーンのCGはあったけど、色付いたらまた印象が違うんだろうね… ハポーさんの芸術的な絵をフィギュアにするのは難しそう...せっかく作るんだし良いものを作ってほしいな あのごついスカートが膝上にたまってるとか
はぽー絵においても若干二次元の嘘効いてねぇ?ってシーンをわざわざ立体化とか
修行僧か何かなのか nativeだっけ?エロフィギアの大手って
あっこに雫の超エロいの作って欲しい
おまんまんにアイス突っ込まれて恥ずかしい格好して感じてるあの1枚絵を是非お願いするわ オーキッドシードから出てたハスラーとライダーはいい感じだったよね native系列(?)のロケットボーイからアリスが出る予定なんだっけ? アリスのフィギュアて発表から一年くらい経つが何の音沙汰も聞かないし大丈夫なんかね その内蓮華とのエッチシーンがある作品もでるんだろうか? 相手があのエセホラー作家なのは嫌なんだけど……
新規に主人公を出していただきたい そもそも過去主人公は全部万華鏡ごしの作家先生の他生かと >>47
作家先生じゃないとやだ
NTRっぽくなるじゃん >>44
沖のキリエなんてもう何年前だか分からんくらいの絶賛放置だから
それに比べれば >>48
新作が出る度に作家先生に(間接的に)新たな性癖がプラスされていく…
これじゃあ、蓮華ちゃんに調教されてるようなもんじゃないかw はるさんの時以下のボリュームでいいから出して欲しい たしかに
切り絵と先生のラブラブ生活はもっと見たい このゲーム最高だけどたまにやりすぎってぐらい淫語というか造語言いすぎて萎えない?w
新作は楽しみだけどさー まあ持ち味だしなあw
流せるところはギャグシーンとして楽しめば それで抜いてる時もあるんだから
あまりしつこいギャグ扱いはウザい そういうお下品さを楽しめるようにならないと万華鏡の世界に行けないから仕方ないね。 1作目からずっとそういうスタンスなのに一々ケチつけるにわかが現れるからなぁ 性欲を手放すにはどうすればいいのか
雫の抱きまくらをハンモックに吊るしてベッドに寝転がりながらじっと見る
性欲が湧き上がってきたら「性欲が出てきた」と観察する
http://i.imgur.com/19e5Ag0.jpg なぜハンモックw
寝る場所の天上って割と定番の位置ではあるよな ハンモックで吊すはなかなかいいアイデアだなとおもいました ドロシーちゃんを越えるキャラがいまだにいない
なんか気が強いツンデレが多いイメージ といってもツンデレってアリスと霧枝だけじゃね?
雫とハルさん おっとり系
緑 ヤンデレ系
ドロシーはクーデレってやつになんのかな? 最新作のヒロインを超えるキャラがいないとか言われても プレイ中に衝撃を受けたヒロインはあきちゃんだなーw 初めてのエロゲーでこれ買ったぞ!!宜しく頼むなお前ら 俺もこの作品が初めてだった
エロゲ始めたの最近だけど 届くまでの間体験版やろうとしてファイル開こうとしたら
「起動に必要なパッケージデータがありません。終了します。」
ってでるんだけどどうすればいいの?w製品届いてからこんなことあったら嫌じゃ ご教授願いたい とりあえず他ミラーサイトからダウンロードし直したらいいんじゃないかな?
ttp://eroge.jp/demo/omegastar/ このゲームからエロゲーに入ると最新作が買えなくなりそうだ
値段的に エロゲ一発目が万華鏡はオススメしないな
他のゲームがバカ高くて微妙な出来だから満足出来なくなるぞ
陰語多発に慣れてさらに物足りなくなってくる 美少女万華鏡はわりと万人向けだけど
低価格帯エロゲの大半は特定の性癖に特化した作品が大半なので満足できるかどうかは人によるとしか
ちょっと前はフリフレか美少女万華鏡からエロゲ入る人が多かったけど、最近は低価格帯作品増えたからね 俺はエロゲの好きなシーンの音声を録音するのがベストという結論に達した
びしょまんは実況気味なので便利 ひさびさに公式に情報見に行ったら時間止まっててワロタ
わろ・・た・・・ 棒と言うより爪楊枝ですがよろしくお願いします…(ボロン なんでぶっ飛んだテキストをギャグ扱いしたら怒られるのに緑をネタにしても誰も怒らないんだよ 雫好きな俺としては
ネタ含め全ての盾になってくれる緑はまあまあ嫌いじゃない
付き合うなら雫以外ないし緑は金積まれても無理だけどな 緑はこのスレではもう手遅れだからなぁ
でもだからって犠牲者を増やさなくていいんやで 緑ってハポーさんですら正式な名前覚えてなかったんだよね このシリーズってインストールしないでもできますか?
外付けHDDにいれて、どのPCでも遊べるという意味で。 >>95
個人的にはエロゲ初心者はクロシェットがオススメだな
えろいし淫語もそこそこだしキャラもかわいい 抱き枕カバー初心者に美少女万華鏡シリーズは大いに推奨したいわ
クオリティ高いから他所のカバーがあれもこれも欲しいと思わなくなる
結果お財布に優しいし買ったカバーも大事に扱うようになる
あと表面がきちんと服着てるのも賛否両論あるけど俺はいいと思う
いっつも性欲目的で抱きまくらに抱きつくわけじゃないしなあ 好みの形式で無い事を決めつけてディスるとかおよそ最低のクズだな
あるならあるで受け入れればいいし
無理なら手を出さず黙ってろ 批判すら許さないとはとんでもない最低の頭唐澤のチンフェ野郎だな
このスレから出ってたほうが良いな 雫みたいな完璧な女体もってるリアル女の子いねーかなぁ
頑張ってアタックするわw 批判ならまだしも
ただの難癖なんだけど
そこから区別が付かない人種だったかぁ お前にかかれば気に食わないものは全て難癖になりそうだな
こわいこわい・・・このスレから出てけば? 万華鏡あんなの見たら射精するに決まっているのに毎回作家先生の股間がきれいなのは蓮華ちゃんが精気と一緒に性器も抜いてきれいにしている説 蓮華「ごめんなさいごめんなさい(ジュポジュポ なるほど、万華鏡を覗いてる間は本人は外部からの刺激に反応しないのを利用して、夢精したのを本人に気付かれる前に蓮華ちゃんが上のお口で綺麗にしてくれてるのか
そして処理してもなおいきり勃つソレを下の口でも…といった塩梅か 同じ時系列の万華鏡ないかな
主人公が宿で寝てるところを覗きにきてホッペタつねったりすると、
空が歪んだりして お前ら的にスピンオフはどーだったの?
個人的にはハルさん可愛くてよかったけど エロシーンは良かった
でもやっぱ主人公変わるとNTR感がw それは無かったけど
確かに、はるさんには作家先生視点で会っていたキャラって印象はあったから
解らんでも無いなぁ
でもびしょまんは基本1カップルの話しだし普通にやってくれて嬉しい
3のかーちゃんとかもやってほしいわ VR対応したらバカ売れするだろうな
キリエの風呂VRで見てみたい 自分もNTRとか思わなかったけど、
好みで言えばあの主人公がちょっと性格がアレで好きになれなかったわ。 主人公は全員ちょっと性格がアレだろいいかげんにしろ!! 雫が好きすぎて自分のものにしたくて無理やりレイプするくらい
妄想するなら誰でもあるだろ
まああきちゃんは実際にやっちゃったんだけどw 蓮華ちゃんがロリBBAならタッチしても大丈夫だね? 中華料理屋行ってレンゲ下さいって店員にいったら
蓮華ちゃん出てきて腰抜かしたわ 先生「吸血鬼だから何をしても大丈夫!」
あきちゃん「妄想だから何をしても大丈夫!」
博士「ロボットだから何をしても大丈夫!」 異常にかわいい弟を溺愛する姉って姉ゲーじゃ定番なんだよね
エロゲドリームとしては誰からも相手にされない弟をハイスペックな姉が
溺愛する方がおもしろそうだと思うんだが 寧ろ、ド底辺ブサメン弟に家ではいい様に隷属ファックされるハイスペ姉みたいな設定が好物です… いやぁあの子はこじらせてると思うよ…
まぁmielのゲームでも流しつつびしょまんのCGを見て抜くがいい 残念だが緑もあきちゃんの事が好きって言うのは
あきちゃんの妄想ですので 時速10キロ以上で移動し続けないと緑が孵化しますぞ! 緑はあと二回も変身を残している・・・その意味がわかるな? 新情報まだ?
エロCGの一枚くらい見せてくれてもいいんじゃないの? 男の娘主人公だからボイス有りとなればその分コストと製作時間が食うから多少高くなるかもね
あとキャラも多いし たぶん今までどおり
フルプライスにするなら早めに予告しないと叩かれるだろうし むしろ、ロープライスであの内容って安すぎて不安になってくるレベルだわ。 本番はいいからフェラは全部アニメーションにしてほちぃ 3のアリスの乳揺れ騎乗位がアニメだったときは脳がビリビリしたけどな >>196
レイプ系シチュでは基本抜かない主義だったのにあの乳揺れには勝てなかったなー AEじゃ表現しきれなくて
ちゃんとしたアニメになってたからなw 女騎士がモンスターに、だと…
トカゲ男が主人公?呪いでトカゲ男に? 雫のFD待ってるわ
あの美巨乳1作だけで終わらすのはもったいない 緑フルプライス待ってるわ
あのヤンデレ1作だけで終わらすのはもったいない 蓮華とセックス待ってるわ
あの人形案内役だけで終わらすのはもったいない >>204
あああああああああああああああああああああああ
かわいいいようううghgfhgdgcんhtdjd >>204
話知らずにこの絵だけ見たら可愛い子なんだが・・・ 欺くならば力の限り欺くがよい。しかし緑が緑は何ものかであると思っている間は、
彰人はけっして緑を何ものでもないものとすることはできないだろう。
こうして、すべてを存分にあますところなく考え尽くしたあげく、ついにこう結論せざる
をえない。「緑はある、緑は存在する」この命題は、緑によって言表されるたびごとに、
あるいはお口によって咥えられるたびごとに、必然的に真である、と。 今月中頃あたりには更新が来てそこらへんも発表されるであろう
おそらく年末〜年度末あたりであろうというのがおおむねの予想だったけど
さてどうなるかね まー時間はたっぷりある
この夏は緑祭りにしようではないか 押し入れにはエプロン入りのビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだな コミケ3日目24時が暗黙の更新日やぞ
いいかげん憶えような 間違いなく抱き枕カバーの新作来るわ
雫来い雫来い
以下
恵の話題出した奴は緑の性奴隷 できない者は万華鏡の海に消えるので
確実に出来るという事になります 蓮華がそこまで愛されキャラなのは違和感あるわ
あれじゃ立たないんだよなぁ 「あれ」「勃たない」
この言葉で蓮華ちゃんが傷ついてた 今回もちゃんと足コキあるかな
お姉ちゃんに足コキされる男の娘とかもえる! クラ☆クラやったんだけどさぁ…
せっかくこれだけサブキャラいるんだから、
せめてサブキャラのHシーンも2,3回ずつくらい用意してあげてほしかった
楓ちゃんよぉ… おまんこを舐めたいキャラ投票したらキリエが一番だと思ふ ガンダムw
モッサリしてたら嫌なのでアソコはハゲのほうがいいです。 ドロシーロボットだからなぁ はるちゃんとか舐めがいありそう キリエのおまんこに入れたロザリオを俺のケツ穴に打ち込みたい 俺つくった拉麺のスープをレンゲで掬って食べてもらいたい あまりの愚行に蓮華ちゃんが激怒して逆にこっちがレンゲ突っ込まれそう… 3作目ってどれくらいプレイ時間かかる?
今更なんだけど買おうと思って 読むだけなら忘れな草と同じかちょい長いぐらい?
ちんこに手が伸びるとエンドレス クラクラはサブキャラをもっと
ふぁんでぃすくでもいいからさぁ
もう古いゲームだし無理か こういうゲームって、エロシーンどうしてる?
毎回見てると抜きたくなって困るから個人的には飛ばして後で回想で見るんだけど 自分は抜きながらプレイしてるから全然先に進まないわ。
射精→休憩→射精→休憩→射s…もう今日はいいや
こんな感じw >>285
オカズがあれば1日2〜3回は余裕じゃないか?
若い頃より魔法使いになってからのほうが回数多い気がするw >>286
俺の場合一回抜いたらだいたい今日はもういいやってなるからなあ...地味に羨ましい 君たちがあきちゃんエプロンとか何度もスレで言うから……!? 出ずっぱりの主人公が可愛いとか最高やん
画面が常に華やかだ 美少女万華鏡シリーズもアニメ化されるといいな…
通常版すっとばしていきなり無修正版でもええんやで! 元絵が幻想的だし綺麗だから
アニメになるとクオリティがぐっと下がったように見えて売りにくい フロントイノセントみたいに八宝みずから監督やって
2話の予告編だけ作ってあと頓挫みたいなのが良いです びしょまんみたいなエロゲ増えて欲しい
クソシナリオでフルプラ出してるメーカーはωを見習って欲しいわ おれもアニメは要らん派
それよりゲーム中のCGアニメを増やしてくれ いやフルプライスはないだろ
この価格だから素晴らしいのに 新作の主人公は巨根なんだろうか?
男の娘で巨根とか俺得なんだがなー 自分は色を気にしちゃうな
男の娘ってならドス黒いんじゃなくて肌の色と同じくらいの綺麗なちんちんが良い 今まで一線は越えてない感じだからホモっぽいのはないと信じてる >>297
おいこのアニメ凌辱シーン軒並みカットされてんじゃねーかふざけんな 男×主人公♂は嫌だけど、
女×主人公♂でペニバンとかちんぐり返しで〜ってのはイケるわ。 ムカデ人間みたいに連結してのところてんシーン必至じゃないですかーやだー ジャンルがジャンルなだけにそれぞれの拘りが細かく分かれてて色々と物議が醸されそうだけどすごい楽しみ >>312
先生が実はニューハーフで…とかありそう。
いや、アリだな 今年は無駄に出来のいいコラ職人が現れないな…たぶんコミケ出張中か コミケで情報来るとか言ってた詐欺師出て来いよ、緑の餌にしてやる 実家に帰省して真剣に結婚を考えている人がいると緑を紹介してきました
両親が涙を流して喜んでいました 信じて送り出したあきちゃんが緑の変態調教にドハマりしてアヘ顔ピースビデオレターを送ってくるなんて… 緑メインヒロインでOVA出したらおもしろそう ホラーエロアニメの先駆けになる 緑ちゃん大人気ですね、抱き枕の発売よろしくお願いします。 緑の抱き枕カバーは発売してないんだよなあ(;・∀・) コミケで情報出るってほざいた人達にはもれなく緑をプレゼントします! コミケ4日目に更新無かったか
これは年内はダメかもね 2016年発売ってんだから今年中に出るに決まってるだろ!・・・だろ? >>338
新作が発売されるまでずっと2016年w
もうそれでいいと思います。 みんな紳士だから待てるよね?僕は待てないので緑と逝ってきます。 >>346
これがきっかけでプレイしたこともない艦これ天津風のフィギア買ってしまったんだよなぁ
今でもディスプレイの上でポーズ決めてるわw
職人さん次もし作る機会があったら鹿島バージョンの霧枝お願いします とりあえずサンプルCGのひとつでも公開してくれないかね… おい緑!お前コミケで情報来るって言ったよな?あれは嘘か?
これはエッチなお仕置きが必要だな 緑とディープキス+だいしゅきホールドできるFDほしい 新着情報という殺虫剤がまかれないとジワジワ増え続けるゴキブリみたいだよね
緑 すれの緑濃度に絶望しかけたが
歴代の登場人物のなかで、いちばん弄りやすいポジなんだろうなぁと
俺の脳内で生類憐みの令が発令された つまり、緑にされるがまま押し倒されるがままで抵抗できないってことか…枯れ果てるね。 可愛い主人公ってことだし
ヒロイン達に着せ替え人形みたいにされて弄ばれたい >>365
妄想で聖女扱い受けてる雫に比べて、リリーさんはマジ者の聖女だからなぁ
tureで生きてた雫はネタに出きるが、処刑手前の主人公庇ったり無慈悲にも死んじゃうしネタにはしづらいわ ナイフで脅してレイプしても好きって言われたいわ
雫の子供っぽい顔立ちと大人顔負けの肉体の取り合わせが素晴らしく性欲を掻き立てる 今まで全部レイプスタートだったから次もそうに違いない 普通に
散々おもちゃにされて我慢できずレイプした!ら思惑通りだったみたいで性的にもおもちゃにされるように!
とかじゃないかなぁ 夕摩くんマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン 寝るときに蓮華ちゃんに今日はどんな夢をみるのかしらフフフとか言われたい 今更だが美少女万華鏡3買ってきた。今から楽しみだわ いつまでお姉ちゃんの焦らしプレイが続くんやビクンビクン 男の娘って大抵可愛い顔して人並み外れた股間してるんだよな 確かに商業エロゲでチンチンも可愛い男の娘ってあんま見ないな いや男の娘のちんちんはエロゲならかわいいよ
巨根なのは女装主人公だろ かわいいちんちんだったら絵的に迫力ないからなー
巨根であってほしいな! どちらかである必要はない
男の娘として虐められるときは可愛らしく
女装主人公として振るう時には雄々しくあれば良いのだ あれ?
もしかしてこれをキッカケに男の娘に目覚めるやつおるんかも? 男に関してはあきちゃんでみんな一回は通った道(?)だし、男の娘でも大丈夫やろ。 通常時は可愛らしく
戦闘時はスカイツリー
これでみんなハッピーだ おとこの娘のエロゲといえば女装山脈と聞いたことがある
あれで予習しとくか どう扱うかは作品によって全然違うし
どっちにしても予習になるかは微妙かなぁ ホモ嫌いだが彼女たちの流儀は独特の雰囲気あって好き 卑語無修正OKの声優ってもしかして結構少なかったりする?
最近だとこことminoriくらいしか思い浮かばない。 歩サラは別名義でいけるんじゃないか?
橘まおも同様(恋クマ感) 別名義という手があったか
調べてみたら橘まおはMaggot baitsに出てるから卑語無修正いけそう 橘は木多野あり名義で無修正沢山でてるぞ?他にも名前あるけど 待ちきれないから久しぶりに3起動してしまって枯れた 2とはるちゃんは時々起動して放置してるな
サントラまだですかね アニメのおっぱいが揺れるシーンがもうエロいね
4は女装ものだから期待してない 女装ものってテンプレみたいなのがあってそれなぞるだけになるから嫌い 冷静になって考えてみてください
その蓮華ちゃんとはあなたの想像上の産物に過ぎないのではないでしょうか
(つまり緑) 蓮華ちゃん本人がダメなら蓮華ちゃんに見える緑でもいいや。 CGの一枚くらいよこせ、出し惜しみしてんじゃねーよ 初エロゲーで最新作やろうとしたのに忘れな草の体験版やってたらこっちのストーリー気になってきちゃったw
どっちがいい? このシリーズ3作まとめて約8kで買うのと8k前後で人気で評価の高いミドルクラスの作品一本買うのとで迷ってます!3本合わせたときのボリュームってどうですか? 最新作が出るまで待て
このシリーズは単独で楽しめるし焦って過去作買うことはない
最新作が面白ければ買えばいい
記念すべきエロゲデビューだじっくり待てよ >>438
エロゲ買う度に毎回エロゲ童貞を捨ててる感じなのかも…w ttp://omega-star.jp/top/dmmlink01.jpg
お待ちかねの最新情報だぞ めぐみ
「だって私は、まだ……正真正銘の、処女なんだから……」 キリエが処女→うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
緑が処女→ふーん、そうなんだ……で? さすがに外でやる勇気はないなw
それよりも新モザイク基準の1、2完全版だして アンドロイド版キリエ来てますね
イベント動画見たけどおちんぽはよくておまんこは規制なのか フラッシュ版のページがいつの間にか404になってる…
あの音楽が好きだったんだけどどのゲームで使われてますか? ああー買ってまうー
でも元が安いからあんまりお得感はないなw ハポーツイート見るに新作難航してる様子だがまあゆっくりでええで アンドロイド版途中でダウンロード画面から動かなくなったけど対処方法がわからん >>468
野良アプリいれられない原因がある?
なにかフィルター系の常駐アプリ入れてない? dmmのストアでダウンロードして
dmmのアプリで起動させるのか
結構手間かかるのね キリエちゃん人気だな
三作目しかやったことないけど一作目も買うかー キリエが人気なのは主人公の先生の力も大きい
見事に噛み合ったな、あの二人は 誰かが言ってたが霧枝はツンデレのバランスが絶妙よな
ツンツンツンデレデレツンツンって感じで エンドロール後のデレデレより
本編のツンツンツンデレのほうがちゅき。 >>481
先生のあまりの溺愛ぶりに、タカビーキャラを維持できなくなっちゃうキリエ好き。
最初は「先生、私のこと好きなんでしょう?バレバレよ?ウフフ」みたいなノリだったのに、「そ、そんなに私のこと好きなの?」とか若干引いちゃうキリエ可愛すぎてやばかった。 キリエが非処女が良かったなんていってる奴は緑以上のキチガイ >>488
フェラが初めてかどうかですら
ねちっこく執着したんですがそれは >>487
「同じこと(フェラ)をしてもらった男がこの世に存在しているのかと思うと、その男を殺してやりたい様な気持ちに襲われる」
先生じゃなくて、間男が殺されちゃうんですが、それは たしかにキリキリはかなり完成されたツンデレだと思う 吸血鬼になった先生とキリエが事件を解決していく後日譚とか見たいな でも先生って教師クビになってそこから特になにもなしだったよな?
あの2人はキリエの家とその周辺以外の場所長居することはなさそう 主人公で人気投票したらやっぱ先生か 龍之介も良かったけど ガチハイスペックロリコン変態紳士だからなあ
謎の縄捌きとかいう裏技まで完備で
先生強すぎるわ キリエのナプキン(口用)持ち帰ったのと元ヨット部は笑った カメラマンのおかげであきちゃんの最下位がまぬがれてよかったね 滋比古先生が好きだな。
あきちゃんは裸エプロンのおかげで上位ランクインになったりしてねw 先生は無理してたとはいえ
キリエに出会うまでは表向きエリート紳士だったからなぁ 身につけるものだけは高級にとか言ってたけどそれがかっちりはまるのも才能よね 緑で一番興奮したのは回想であきちゃんが初めて緑に襲い掛かるシーン
あれ続きのシーンの描写があったら間違いなく搾り取られてた 肝心なところがないよな
緑が堕ちていく様が見たかった 駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜(ロイター通信)
駅前自転車勝手撤去問題
ソルトレイク工場・労働条件賃金人権問題 前作は発表時にヒロインの3サイズも公開されてたけど今回ってまだ発表されてないのかな? 霧枝のアンドロイドが出来たらテクノブレイクしちゃう 第3弾の話なんだけど
パケ版とDL版で修正度合違うとかないよね 私を犯しにきたのだろうがと言うキリエちゃんにマジで何言ってんだこいつみたいな態度を貫いて恥をかかせたい これってDlsiteとかでセール対象になったりしてる? DMMのは一度買って動かなかったことがあったから
パッケ買ってるわ 何回やっても先生のキモさと霧枝のツンデレの調和はええなぁ 先生は完全にロリコンなだけで
ハイパーイケメンだぞ 新情報はまだなんですかね?年内発売は本当に可能なのだろうか... 今月中にサイト公開できなかったら無理かなーと思ってる まぁ年度末までずれ込むくらいだと
発売が発表された段階で見込んでだろ?
遅くても夏までには出るだろう 「未完成品」を出す会社がないからな。
延期は織り込み済み。 もう慣れたわ
やきもきしてる奴らはまず賢者モードになれ ×「未完成品」を出す会社がないからな。
〇「未完成品」を出す会社じゃないからな。
まあ落ち着こうか。 女装主人公の新作の予習を兼ねて
まず自分が女装してみると一気に賢者モードになれるんじゃないか?w ホントにかわいい奴だったら目覚めるだけじゃん デブ親父ばっかじゃねぇぞw 3のアリスの初お目見えしたとき
「改造したのね!?この変態!」とかいう台詞にワロタ
まぁ全部ひんむかれたわけだからな…
起動後の機械的な台詞から、急に人間臭くなるところが良かった >>543
あー そのむかし 「女かよ」 とか言われてたことがあってな(トラウマ 女に褒められたら嬉しかったけど、男に褒められたら寒気がする
チャイナ服が最初で最後の女装だわ >>549
どういう経緯でチャイナ服着たんですかねぇ(驚愕) 移動教室とかで席が隣になったときに、おまえ足細いなぁとかつって
ずっとなでてくる奴いるよなw 男子校だったんだけどホモで受けと公言してたやつがいたが
女装メイドカフェでは女装したがらなかったな そりゃそうだろ
女の子が安心して話してくれるようになりやすいからって男がみんなオカマになるか? 意外と女装したことあるやついてビビったわ
形はともかく青春してんな 二次元だから許されるのであって三次元のカマ野郎に興味はないからな こんな可愛い主人公でも極太ちんぽで激しく突きまくって
1シーンで複数回射精したりするの?
あと複数回射精があるとどこで抜くべきか迷う
事前に何回するかだけ知りたい 二次の男の娘や女装男子は顔が女の子そのままだからイケるけど、
三次はちょっと難易度高いかなぁ… ハポーさん10月に発売の漫画誌で表紙描いたみたいですね、良かったぞい。 誰も惨事でイケるかどうかなんて話してないんだよなぁ >>567
探してきたけど、来月発売のホットミルクみたいだね。
ttp://blog.livedoor.jp/comic_hotmilk/archives/65944472.html >>569
上でしてるじゃんw
日本語読めないのか、知能が足りないのか・・・ 知能が足りてないって表現すごい知能が足りてないよな マジで女装ものかよ
企画ぽっしゃって新しいの作んねえかな 女装ホモじゃなくて女装して女の子とヤるなら2度お得じゃね? どう二度得なんだ?
ヒロインとヤレて、女装主人公ともヤッてる気になれるんか?
1楽しめるものを0,9引かれて0,1しか楽しめんわ ファンが二分するのは分かってただろうに…
女装物嫌いではないが購入層が引き継がれるシリーズ物でやらないでほしかったな 俺は女装主人公ものも好きだけどシリーズでやるなって主張はまあ理解出来る
エロゲならまあそこそこあるけど割とニッチな分野だからなぁ ポストカード見たときはテンション上がったが女装物と知ってショックだった
まぁお布施のつもりで買うけど
何年後か知らんけど5に期待 イケメン主人公がエロ無双するのがツボだったから俺も女装ものは少しショックだった
でもハポー絵好きだから買う、どうせ抜くだろうしな 男の娘ならいまどきニッチでもなんでも無いけど
女装主人公はむしろ人選ぶのは解る ラノベやエロゲで、処女厨対策のために男友達枠には男の娘が採用されるのはたまに見るな
アチ恋とドメインでわかったが、主人公が男の娘は物語としてはアリだけど、エロCG見ると萎えるから心配 ジャンルとしては地味に攻めてるシリーズだからな
ヴァンパイア、妄想、アンドロイド…
"姉に強要されて女装している男子"なんか普通に感じるわ いや擁護したいんだろうけど、並べると明らかに違和感あるだろ
そもそもヴァンパイアも妄想もアンドロイドもヒロインの要素だしな >>589
逆効果ワロタw
つかわざとだろw
2の夢落ちは批判覚悟で攻めてるってわかるが、貧乳吸血鬼もロボも別に攻めてないだろ 結構攻めてると思うぞ
シナリオゲーやハーレムゲーならいざしらず
広く売っていきたい単一ヒロイン抜きゲーとしてはぎりぎりアウトって位置になると思う
エロゲ全盛期ならまだしもね >>593
それはないわ
ミドルで売りたいのに単一ヒロインに特別な設定をつけないなんてありえないから
処女作で単なる女キャラで抜きげー作ってたらハポーがいてもωにブランド力はなかった まぁ別に俺は女装物でもいいんだけど、もろ性癖関わるから売上落ちないかだけが心配だわ
>>584みたいに布施で買うやつもいるしシリーズ物で新規開拓したいのかもしれないが
上手くいくのやら >>595
ブランド力の付く特徴・ミドルプライスで単一ヒロインに特別な設定
どちらも尖ってる事を裏付ける要素だと思うが 初作は最初、お耽美なふいんきゲー的内容なのかと思ったらアホアホエロエロ隠語ゲーだったので
そういう意味じゃだいぶ攻めてるとは思った(´・ω・`) 前情報なしに1やったけどホラゲーかと思ってビクビクしてたのは内緒だ 俺もビクビクしながら起動してたなぁ
最初の先生の変態っぷりで笑ってから怖くなくなった 天使のような見た目の美少女を弄り倒して
おちんぽと組み合わせた新しい卑語を発明してもらうゲームですから 新しい性癖を開発・追加されるゲームだな。
内容の好き嫌いはあるだろうけど、ハポーさんの絵見たさに毎回楽しみにしてるわ。 でもはるちゃんとのH後のホラーシーンは正直ビビりました
完全に油断してたわ オトメドメインいけたしなんとかなりそうと思ってる俺 おとボク面白かったけどこれ以上は危険と判断して
それ以降面白そうな女装ゲーがあっても一切やってない
でもこれはやりたいし、他につり乙もやりたくてヤバイ エロゲーやってボクっ娘大好きになったけど女装だけは好きになれない
でもゲーム探してると可愛い女装キャラがたくさんいて気になっちゃう るいともは命がけの女装だっただろw
おとボクは相続上仕方なくだっけ。
好きでやっていたわけじゃないからOK 一体何に怯えているのかね
さあ、こちらの世界においで まぁいくら愚痴ったところで内容変更はありえない段階だろうから
あまんじて受け入れるか 黙して去るかの2択よ
どうせ発売されたらシコシコするんだし 俺、女装主人公のエロゲの初めてはこの新作に決めてるんだ。 女装主人公だから掘られまくってくれる
そう信じてる ペニバン着けたヒロインに掘られるとかはありそうではあるが
その場合、主人公に声がないと魅力半減なのがね いくら可愛い女装主人公でも男×男は遠慮したいかなぁ。
でも、ここのスレにいると新作のヒロインは女装主人公って気がしてくるわ。きっと錯覚… 俺男の娘ゲーとか好きじゃないけど何故かびしょまんだと主人公くんが汚いオッサン達に掘られまくるBADエンドとかちょっと見てみたい 男の娘ならガン犯しされてほしいけど
女装主人公なら別にいいかなぁ 見た目が可愛ければ性別など些細なものよええいままよ 3の後半でも村人たちにやられるシーンはなかったから
ここはそういうの控えてくれると思ってる びしょまんとは違うシリーズならNTRやホモがあってもいい
つか見たい 主人公が別の男に掘られるとかも嫌いではないが美女マンは最後まで主人公×ヒロインだけでやってほしいな あんなに可愛い男の娘を掘るなってこっちの玉が潰れちまうよ 女装主人公っていうと異質に感じるけどあれ学校の女性人が百合百合してきて図らずともエッチな感じになっちゃうとかそんなんじゃないかなあ 女装主人公だけど、エロゲーの場合大抵が男の娘でよかったよね。
本当の意味で「女装」した「男」だったらちょっとないわw ここのゲームだし女装はバレるわけにはいかない!的シナリオの妙とCGの華程度の要素だと思うよ
折角かわいいからおぢさんにメスにされて欲しいのは同意だけどね 女の身体にちんぽつけましたはやめてほしい
身体のゴツゴツ感とかは年相応の男子で期待したい ぜひとも凶悪チンポでいてほしいな。あの気の強そうな姉貴が突かれまくって様々な修飾語チンポを連呼してほしい 可愛い華奢な男の娘に巨根は鉄板でしょう
てかそうじゃなきゃ困る 攻守逆転は面白そうやね。
普通に女々しいだけのシナリオだったら読むのもしんどいけど、女装したなよなよ男がアホみたいな巨根で女王様を屈服させるとかめっちゃ倒錯的。 姉さんが悪いんだからな。。。!!ってレイプからの
バラされたくなかったら女装してうちの学校入ろうな
とかかなぁ >>643
大体女装主人公は巨根
智ちん、瑞穂、湊きゅん
全員 攻守逆転っていうがエロゲーの主人公の大半がマジカルチンポ持ちなんだから簡単にしちゃうんだよなぁ そもそもこのシリーズ全員巨根だし
今回もスカイツリー装備は確定でしょうなあ 指チンポと舌チンポも最強レベルの主人公たちうらやましい 逆だよ エロゲ主人公になったらみんな最強レベルになるんだよ ただし縄使いのスキルをマックスまであげるか
裸エプロンで徘徊するのが転生条件 続報はまだですかね
早くしないとおちんぽ萎びちゃう 男の娘がマジカルち@ぽで姉以外の女生徒も籠絡してくれるのかなっ 新作は2016年発売とあるが、ここまで情報が少ないと延期しそうではあるな 新作が発売されるまで俺たちの2016年が終わらない… ちゃんとシーンの最後まで逆レイプされるの
1シーンでもあったら俺得 エロ漫画でも主人公が逆レイプされた後
逆転してガンガン突く事が多いけど
そうしなければならない決まりでもあるんだろうか
そうしないと売れないとか? 基本的には自分のペースでガンガン突いたほうが気持ちいい 逆転興奮するじゃん
普段から逆レイプされててこそだけど なんか普通に延期しそうな流れになってきたぞ...早く蓮華ちゃんとイチャイチャしたいのに〜
あと蓮華ちゃんの抱き枕はよ 恐らく最終章であろう蓮華ちゃんとの作品は2020年くらいですかね >>671
あとがきのオリンピックを欲情観戦したハポーさんには笑ったわ。
さすがやな。 もう一作挟むと思うし
2019の後に2023くらいじゃないかなぁ まだ半年経ってないだろう
その台詞はせめて月末だな 更新欲しいのぉー!
ハイスピード更新して欲しいのぉー! 延期のアナウンスだけでも欲しいと思ってしまう今日この頃 男の娘ゲーは滅多にないから楽しみ
早く掘らせてくれ それだと男の娘視点で主に掘られる作品という意味合いでは 基本的には無いと思うが
このシリーズでこのキャラだと1…いや2
あるいは3シーンくらいはあるかも 男の娘と女装を一緒くたにするなよ
男の娘は自分を女として男に恋する生き物だ第3の性別だ今作は違うだろ まぁ公開されている情報ではそう見るのが妥当だが
そうなら無いとも限らない あんなに可愛いのに掘っちゃいけないなんて酷過ぎる
男と男の娘はHできる時代じゃないんですか! 遅ればせながらホットミルク買ってきた。
表紙の子のえちぃイラストが見れて満足。
テレカ応募するぞー >>696
お前すごいな!
ネット越しの相手の過去の顔みれるんか
こんなスレにいないでもっと犯罪防止とかに役立った方がいいぞ >>698
こういうのを図星とか顔真っ赤って言うんだなぁという典型 みんなにお尻の穴を狙われてる主人公って…w
強く生きて欲しいですね。 とりあえず今週には情報出てほしい
そんで年末発売してほしい… 駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜
駅前自転車勝手撤去問題 主人公がヒロインをレイプする
第二話のような展開も悪くはないな 今度は近親相姦か
楽しみだと言いたいが
男の娘ってのは苦手だな 女装少年男の娘TSF女装子メスショタふたなり
結局のところ全部ホモなのでは? 女装男子はホモじゃないなw
おとボクとるい智の中間みたいな主人公は実姉にしか興味ないし。 ふたなりって女にちんこが生えてるやつだし、
「男→女」な性転換ものは精神が男のまま体が女化するやつだから
ホモではないんじゃない? ホモは男が男を性的対象として見るからホモ
見た目がどんなでも性的対象が女ならホモじゃない あんなに可愛い男の娘を掘っちゃいけないってのは辛いよ
ツルツルの足でリトルサンをいじめてもらいたい ミス
義理の姉弟みたいななんちゃって設定はやめてほしい 近親相姦モノの独特の背徳感は好きだな
特に姉と弟のそれが一番にぐっとくる
姉が美人は絶対条件だが。
胸が大きくて面倒見がよくて、尽くすタイプってのが一番によい ホモ展開を予想していても肩透かし喰らうと思うよw
これって姉弟の近親相姦ものだし。 流石に掘られる展開はないだろ。多分。
そんなん嫌すぎる。 主人公が極悪ちんkの凶悪ピストンで女の子おかしてほしい。
女装主人公もので性欲に忠実な主人公っていないからなぁ期待したい まぁ今までの流れからしても、主人公は巨根でガンガン突くようなプレイあるでしょ 予言しよう、このゲームが発売されたあと、女装人口が増える。 女装主人公にハマっちゃう未来しか見えない。いい意味でな >>738
ドロシーがお風呂でフェラする時のおっぱいの動かし方が自分の中では最高
だったからあんな感じで手コキ中におっぱいプルプルさせてみて欲しい。 男と男の娘はHできる時代が来るんですね!やったぁ! 女先生がわんちゃんニューハーフ設定ありえそうで
それもいいが もうちんことちんこに興奮する人ばっかりじゃん…(期待) 続報来ないですね...なんか完全に延期しそうな感じだけどそれならなぜ2016年発売にしてしまったのか、発売日未定とかの方がまだ待てるのにな〜 未定って言ったらいつまでも発売しないだけだゾ
年末と言っておけばこそ、半年延期くらいで出せるんや 今年中には出来るやろ、よゆーよゆー
→やべぇ、もう今年終わってまうー 八宝の絵で男の娘を見れてしかも掘られるなんてたまらんな てっきり狡猾な腹グロ系姉と気弱な依存系妹をガンガン犯せると思ってたのに女装物かよ
掘られるとかマジ無理だから情報出るまで保留やな ブランド的に対男の掘られはないと思うけど「男の子なのに女の子の格好して、お尻で感じちゃうんだ?」的な責められはあると思う派 頼む!今日に発売日発表からの年末発売きてくれええええ >>753
TS好きの俺としてはその線をかなり期待している
もし性転換モノだったら確実に死ねる 今の時点では賛否両論あるが、発売したときにみんなシコシコしてる未来が見える 発売が延期とかはいいんだ別に
どうせ来年になるだろうと思うから
更新が無いのが辛い 万華鏡の成り立ちとかそんなんかな
でもそれだと普通に蓮華ちゃん√な感じもする 「自分の好みと違う」って言ってる人を見ると
自分はストライクゾーン広いんだなぁって思うわ。 そういう人だけが言ってるんだから当然と言えば当然やぞ 八宝キャラなら杏夏さん以外全員愛せる自身あるわ
とにかく発売日決めてくれ 魔法で性転換なんかしたら女装主人公じゃなくなるからそれは無いだろう >>769
なんでもOKって人じゃない限り、結局はストライクゾーンが広いなんてありえない。
>>770
なんでもOKって人は何があっても何も言わないよねw
存在していないのと同じ。 含蓄のある事を言ってるつもりなんだろう
実際は何の中身もないけどね >>778-779
読解力がないって認めるところから始めないとねw
小学生くらいなら、分からないことをごまかすために強がっても許されるけど。 唐突に1人プロレス始めて草
新情報こなさすぎて幼児退行したのか つまり上の人はバブみがあるヒロインが欲しいということですね 何言ってるか解らないとか
何も言い返せないけどお前の発言は認めねぇ!って最低の絡みなのに
それにいちいちレス付けちゃうとか荒らしの片棒担ぐ糖質の典型的行動だから控えような >>780
小学生なら分からないことをごまかすために強がっても許されるって言ってるが、「何言ってるかわからない」って認めてるんだよな
ぶっちゃけ何言ってるかわからないし とりあえず今言えるのは
蓮華ちゃんのおしっこを直飲みしたい…ということ。 びしょまんではそれは無さそうとは思いつつも
やはりおじさん主人公になって姉妹をまとめて犯したさはある
このパッケなら尚更だ
まぁすこしふしぎシリーズだからちょっと性別が変わるくらいはあるかもしれないけど 1と2どっち買うか長らく迷ったけど1を買うことにした
しばらくおかずには困らんな このシリーズ1だけは万人におすすめ出来る傑作だよ
2と3も悪くないけど1が一番出来がいい キリエが可愛いというのはもちろんとして
やっぱり先生の存在がでかいな
イケメンで嫌味のない、愛すべき変態紳士だ 3はプレイ済みで枯れるほど抜いたし1が楽しみである 個人的にエロさは2が一番で、ストーリーは1が一番好きだ。 全部好きだけどそもそも蓮華ちゃんとの最初のやり取りでいつも果てちゃって先に進めないです。 2は俺の中で黒歴史
シナリオもエロさもいまいちだった
1と3はシナリオもエロも最高
4には期待してない 2やってないけどあらすじだけみたら結構エロそう
賛否が別れるタイプなのかな >>808
ネタバレ注意
Hシーンのの9割以上が主人公の妄想。というか妄想じゃないのは過去のワンシーンだけ。 >>810
はーそうなんだ
キャラデザ好きだけどそのオチ聞くと手を出しにくいな
3しかクリアしてないから全部ハッピーエンドなのかと思ってた >>813
最終的には夢の世界から出て本物の雫と再会してハッピーエンドと言えばハッピーエンドだよ?
ただHシーンはどんなにリアルでも妄想でしたってのがなあ なんだハッピーエンドなら1クリアしたら買おう
ヒロイン可愛いしサンプルエロいし なんとなく察して解放したシーンで一通りシコっておけば問題無い やっぱ先生の絵はスレンダーなのもいいけど肉感がすごいからむっちりしたヒロインが映える
その点3はすごく楽しめたから2も楽しみにするよありがとう 2がストーリーよかったな話が気になって一気にやった思い出 夢オチでエロが夢の中ってのが2はどうしても受け入れられん 万華鏡の世界自体、作家先生が見た夢みたいなものだし多少はね? >>828
ごめんねごめんね(ジュポジュポ >>816
緑ってキャラが天使なので構ってあげるといいよ! 実は雫は殺されてたとか、実は犯人は主人公だったとか、実はこの世界は夢だったとか、実は雫は生きてたとか
2はシナリオの基盤が1や3と違ってミステリー風のどんでん返しなのに、そのネタが全部携帯小説並なのがな
エロには不満はなかった ストーリーがどうこうというより
エロゲーなのにエロが妄想だったということが致命的
雫も同じ夢を見てたとか一文でもあれば大分違ってた 現実に復帰した後にHシーンがないというのが致命的かな。あれば全然印象が異なる。
>>822
あの裸エプロンは論外でしょw >>837
夢ではないよ。真主人公(作家先生)が見た、見てはいけない世界くらいの話。 万華鏡に魅入られた人間はどうなるのか
夏彦先生はやがてロリ化して和服の似合う
黒髪美少女になり次の蓮華になるとかどうだ 次回、蓮華ちゃんの衝撃の告白が!
になっちゃうだろやめて 2の話したら荒れてしまった
俺が変な質問したせいだごめんでも俺はヒロインエロいしちゃんと買うからな待ってろよ 単に感想が並んでるだけで荒れてないから安心していい 夢や妄想じゃ抜けないのよ
だから男の娘はガン掘りしてくれ お姉ちゃんに乳首舐められつつ前立腺攻められながらテコキでイカされるとか胸熱 2の話をしているのであって
雫の話はしてないだろ?
少しはちゃんと読みたまえ 2はストーリーが気になってエロに集中出来なかった部分はあったな
こじれにこじらせまくった一人の男の子の思春期という感じだったが
最後の告白で全て許せた
まさかエロゲの男の告白シーンで泣くとは思わなかった
あと雫の抱き枕が素晴らしい 2は俺も好きよ(というかシリーズ全部好きという方が正確かw)
主人公くんは退院後は悔い改めて全力で雫を幸せにするべし
さもなくば25歳後半で前髪が薄くなる呪いをかけてやる
俺に呪いをかけたの誰だよ解いてくれよ… 毎回蓮華ちゃんのストーリー全然進まなくてやきもきする 蓮華ちゃんの進展がこのペースだと100作じゃ足りないね
それくらい続いてくれても全く問題ないけど 蓮華と先生の話は時々、公式サイトでも
短編ノベルを掲載って形で空白期間を補完するのもいいかもな
シナリオの人大変だろうけどw 最後はちゃんと蓮華と作家先生の話で終わらせて欲しいね
打ち切り未完は止めて 正直蓮華は可愛いが単なる舞台装置的な役割のキャラとしか、作家とどうこうなる関係ではないだろ
仮にあるとしたら蓮華の過去編で別の主人公と絡むくらいか
ビジュアルか性格が作家と似てるって設定でもあれば初占も黙るだろうし 舞台装置がトゥルーのヒロインとかテンプレだろ
それで初占が黙るわけ無いけど、過去編にしても万華鏡の力で=にしちゃえば済む話だからありそうではある >>862
まぁそのテンプレが唯一の救い
1も2もフラグ折られまくって、照れ隠しじゃなくガチの心配でもう来ないでって言われてるからなぁ
3で自分をネタに下ネタ言い出してくれてメーカーもヒロイン扱いしだしたのかと嬉しかった
そのあと冷静にやっぱりもう貴方に耐性ないわねって言われたけど… 蓮華ちゃん、1作目で「きっと恋だってできるわ」とか意味深なこと言ってるんだよな 4の本編は叩かれやすそうだし、サイドストーリーの蓮華に少しくらい期待させる台詞なりあればいいな >>863
あのもう来ないでとか
あっこれ絶体作家先生万華鏡のヤバい部分まで踏み込んで蓮華ちゃんの運命の人になるやつだ、って感じだったけどなぁ
耐性が無いからこそそれを補う双方の愛が必要になる展開… 蓮華ちゃん編あれば嬉しいな、無いのであればせめて抱き枕だけでも出してほしいけど無理なんですかね。 バランスを取るなら友人片方が貫通済み
保険医は実は処女とかかね 作家先生は物書き専門なんだろか
オカルト系で食えてたり旅館で缶詰させられるくらいだし
ニーズがある人気作家ってことかのう >>858
万華鏡の中に入れるほど歳食った方が希望あるんじゃね… いちかちゃん非処女とかだったらめっちゃ燃えるんだが
このゲームそっち方面の橋は渡らない気がするんだよな やったことないのですがAndroid版とPC版に内容の差は特になし?
Androidは画面が小さいからやはりPCのほうがいいかな・・・ >>878
andoroid版勝って仕事の休憩時間に抜いてるわ このシリーズに言ってもしゃあないよ。
それにはるちゃんやリリーがいるんだから他の処占御用達なメーカーよりはマシだと思うよ >>879
声がないとか動きがないとかはなさそうですね。ありがとうございます 2は1の路線を期待してたら変化球がきて戸惑った感じ 緑を捕まえるんじゃなくてこっちが緑に捕まるゲームかな? この作品が完結するまでは死ねないな...だから早く蓮華ちゃんと会わせてください。 男の娘妊娠ルートに力入れてるから遅れてるんだと思う まー男の娘の扱い決めかねて遅れてるとかはありそうやね あんなに可愛いの掘られないのはこっちの玉が潰れちまうよ 改めてキービジュ久しぶりに見たけどほんと男にしとくには勿体無いくらい可愛いな
今年中が絶望なのが惜しい 女装とか掘られるとか求めてないけど早く発売してくれ・・・ あのショートカットの髪型凄い好きだから
実は女だったってオチにならないかなぁ 弟とは書いてないみたいだし
ワンチャンあってほしいなぁ
実は性同一性障害の妹でしたみたいな 2同様実は心の病でした、ではちょっと面白さが足りないとは思うが
パケに描かれたのはシコれるヒロインにしてくるとも思うから
そこらへんは毎回のすこしふしぎ要素でどうにか両立させてくるというのは現実的な予想だとは思うぞ まぁ2みたいなどんでん返しもなくはない気はする
3で一巡りした感じなのかな? あーはやくプレイしたい
蓮華に会いたいよお
4作目はもっとイチャイチャしてるんだろうなー 第一報から半年間丸っきり音沙汰無し…
大丈夫かよほんとに 「ごめん、2のスマホ版作ってて4の開発止まってるわ」 ぼくあいふおん派低見の見物
移植されても関係ないマン 泥版がくっそ売れてたらあり得るな
どうだったんだろう 迷走しすぎて万華鏡の世界から戻って来てないωの人がいるんだろうなぁ… ちんちん祭りでは女装主人公が集団レイプされるBADあったよね
あの見た目ならそういうシーンほしいけどダメですかね ちんちん祭りは元からああいう作風のブランドですし
むしろBADでしかああいうシーンがない時点で大分マイルドですぞ
万華鏡でそれはちょっと合わないと思うんですよ 八宝原画ゲーってアニメ化率高いのになんで万華鏡(とクラクラ)はアニメ化しないんだ 万華鏡がアニメ化したらアニメ買う値段で原作2、3本買えちゃうな >>933
でも、パッケージイラストや特典がハポーさんの描き下ろしなら買ってしまうかも。 元の作品が半端じゃなくクオリティ高いからアニメ化のハードルも高い 彼女×3とリゾートboinで監督やった村山公輔さんならびしょまんアニメ化も歓迎するわ AEアニメの外注募集してたから指定の住所ネットで調べたら空き家になってるぽいんだが大丈夫なのかコレは… 第二田中ビルって所かな?
空室なし・募集終了って書いてる不動産屋のサイトもあるし大丈夫やろ… えっ 夜逃げ? まさかー
キリエに血ぃ吸われちゃった? アニメ化は正直いらないな
原作にe-moteだかなんかでいいと思う
エッチシーン動くの好きだからそっち強化して アレははぽー絵には導入キツいだろう
確かにそれを上回る臨場感を獲得出来るのは尊いが
その為にでもはぽー絵の完全性が損なわれるのは如何かと思う
なによりそのリソース外にもそうそうはあるまいよ エロシーンで動くのはいいが、e-moteだけはやめてくれ 新品で1つ3000円しないし自分なら微々たる差だし新品で買うわ。 新しい作品でもあるまいし
4000円は切ってくれないと小銭を守る気にもならんな てかすげえな、中古そんなにするんだ
評価の高さが伺える 良作かつ抜きゲーだと全然下がんないんだよ
ビショマンなら素直に新作買ったほうがいい 新作やると言ってもいつ出るんでしょうねぇ…
まぁ3部が一番凄かったけど全部出来いいし抜けるから3本買ってもいいんじゃない。 最新作しかやったことないけど3が凄いって1、2とどう違うからなの? ところでまだ2016年発売なんだけどどう考えても12月とか無理だよね 1かわいい
2かわいい
3かわいいかわいい
こういうこと >>961
なるほど 2のデモやったときには緑髪の子がいたけどあれは違う感じかな 緑はこのスレでは特に人気高いよ
このスレを緑で検索した時のヒット数は異常 これだけ可愛いけりゃ少子化で人類が滅ぶのも仕方がない3 全員生えてていいんだけどなぁ
霧枝の銀色の薄毛をショリショリしたい 改めて見ても八宝のクオリティって頭1つ抜けてるな
流石は各サイトの人気トップを走ってるだけはあるわ その辺の有象無象の下手原画に構図だけパクられまくってるのが悔しくてしょうがない これとかか
ttp://www.appetite-game.com/apt_078/sample02.jpg 下手くそが八方のアクロバティックパース真似ると違和感しか無いからな
とはいえ行きすぎたパクり糾弾はひくわ
エロゲの構図なんてそもそもパターンが限られるからな >>974
これもそうだしツゴウノイイシリーズなんて殆どパクリだし
構図が似るくらいならこっちも目くじら立てんわ
パクるならパクるで隠す努力くらいしろと ノーパソで改めてやってるけど
これログどうやって見るんだ >>971
だよなぁ
全員ちゃんとあったら伝説になれた
(俺の中で パクられるのなんて勲章じゃないか。むしろ秀でてる証明でしかないと思うのだが。 俺も多少生えてるほうが好きだけど、どうもCGとは相性が良くない
上手く描ける人(塗れる人)が少ないのかもしれんが
マンガだと良い感じのを描く人いるんだけどね 毛をむしると吸血鬼の治癒能力で毛が復活します
抜け毛からもキリエが生えてきて2人になります 俺を奪い合って共倒れになるキリエを看取るとか哀しすぎるんだが >>977
タッチパッドなら2本指で上か下かにスライド 何でエロゲって大半がパイパンなんだろうな
日本人でパイパンスキーな人なんてむしろマイノリティーだろうに ロリコンが多いんだろ
俺は雫も毛が生えてて欲しかった 俺は生えてないほうが好きだな。
海外では〜とか何も思ってないけど生えてないほうがお腹〜股までのラインが綺麗に見えるわ。
あと毛があるとモザイクの面積が増えるのがちょっとね… オンオフできるのがwin-winやと思う
実装してくれ! >>992
これな
生えてるだけなら諦めがつくが、オンオフ機能のパイパン派はこれで満足なんだろ感が腹立つ
パイパンキャラはそれだけにしないとキャラが死ぬ 映えてないほうがいいなぁ
ヘアの処理しっかりしてる学生とか現実味無くて萎える 生えてたら次はその量で争いが起こるので生えてない方が良い
はげは平和の使徒なのです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 114日 12時間 59分 30秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。