サキガケ⇒ジェネレーション! Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 03:01:28.16ID:N0pVMtYV0
「サキガケ⇒ジェネレーション!」
  好評発売中!

◆公式サイト&製品ページ
 クロシェット
  ttp://clochette-soft.jp/
 サキガケ⇒ジェネレーション!
  ttp://clochette-soft.jp/sakigake/index.html

◆前スレ
 サキガケ⇒ジェネレーション! Part13
  ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1420951655/

◆メーカースレ
 クロシェット Part55
  ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1471040741/
0020名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 20:03:40.44ID:CFyltt0z0
璃々子たんが制服まくってフルフリするデカ尻の堕肉がイヤらしく揺れているよぉ璃々子たん
ベッドに寝そべり制服のスカートをまくって腰をゆっくりと揺すってたぷんたぷんに揺れるストッキングに包まれた柔らかデカ尻を掴んで指が埋もれる脂肪を揉みつつ蒸れたアナルの臭いを嗅ぎまくりストッキングの上からパンツを舐めまわしたい
0021名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 22:00:06.89ID:xLB3rdH30
璃々子たんがベッドで丸まりハミ出しているでっかなオケツがエロいよぉ璃々子たん
連休明けベッドで布団を被り引きこもっているところ隠れ切れずにハミ出ているでっかなオケツを優しくナデナデしながらお尻の割れ目を開き汗ばんで張り付いているパンツの上からアナルを舌で舐めまわし柔らかく拡げた穴をちゅぽちゅぽしたい
0022名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 20:00:03.55ID:Qtqj5Vsq0
璃々子たんの丸いオケツから太股までの柔らか曲線がえちぃよぉ璃々子たん
丸まってお昼寝中のところゴスロリスカートをまくりストッキングに包まれたデカケツから太股まで流れる柔らかい曲線を撫で摩りつつ堕肉の谷間を指先でほじくりパンツ越しにアナルを揉みほぐして愛液が滲み出てきたタテスジの臭いを嗅ぎまくりたい
0023名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 20:00:11.57ID:FxpZC68N0
璃々子たんが膝まで下ろしたパンツにトロトロこぼれる愛液が芳しい香りだよぉ璃々子たん
パンツの上からタテスジをくちゅくちゅ掻き混ぜてぐっしょり濡れたパンツを膝まで下ろしてトロトロ垂れこぼれてくる愛液を飲みつつでっかなお尻を掴んで柔らかい堕肉をコネコネして愛液で濡れたアナルを練り上げて開いた穴の香りを嗅ぎたい
0024名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 20:00:03.75ID:DuvejzAM0
璃々子たんが座っている椅子の後ろでハミ出ているデカケツのお肉がエロいよぉ璃々子たん
ゆるゆるのフレアパンツをはいて座っている後ろに回りムチムチしてはち切れそうな堕肉がハミ出ている所をペロペロしながらキツキツに貼り合わさっているお尻の間に指を滑り込ませて汗でヌルヌルのシリアナをクチュクチュ掻きまぜたい
0025名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 21:00:09.17ID:yhp0ccAM0
璃々子たんが裸エプロンで寝そべり隠しきれないでっかなおぱーいを横からぱよぱよして波打つ乳房が卑猥だよぉ璃々子たん
男用のエプロンのはずなのにたっぷりハミ出ている乳房を横からぱよぱよ弾ませて柔らかく波打つおぱーいを堪能しながらノーパンデカ尻の堕肉にオチンポ挟んでズリズリ尻穴を擦ってほじくり白濁したスペルマを背中に撒き散らしたい
0026名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 20:00:16.97ID:T2JwIKJJ0
璃々子たんのパツパツブラを外して弾けて飛び出したぽーんたぽーんに弾む乳房が柔らかいよぉ璃々子たん
縁側で寝苦しくそうに昼寝しているのでシャツのボタンを外しでっかく地味目なブラを手で包みつつデカ乳の丸みを摩りながら堕肉を寄せ集めた後でフロントホックを外して弾け出てきてたぽーんたぽーんに弾む乳房をモミモミしたい
0027名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 20:00:03.51ID:3F9wc3W80
璃々子たんがお風呂でスケベ椅子に座ってたっぷりハミ出しているでっかなお尻の脂肪が柔らかいよよぉ璃々子たん
お風呂でスケベ椅子に座りムチムチした肢体を磨いている後ろからハミ出ているデカ尻の堕肉をモミモミしつつ丸見えのアナルをこね回して柔らかく解れて開いてきたアナルに指を挿しこみ熱い粘膜を掻き混ぜながら中をほじくって潮吹きさせたい
0028名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 00:00:01.10ID:TR8J9X330
友梨亜ー誕生日おめでとー
友梨亜ー俺だー
結婚してくれー
0029名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 20:00:04.30ID:y9tB/Moe0
璃々子たんのおっきな乳房を吊っている特注サイズブラの紐が浮き上がっている空間がエロいよよぉ璃々子たん
でっかな乳房を持ち上げブラごとモミモミコネまわしながら浮き上がっている肩紐の隙間を舐めまくり食い込んでいる肩肉の窪みに貯まっている汗をすすった後窮屈そうに膨らんでいる乳首のあたりをカリカリ爪で引っかき中の勃起乳首を転がしたい
0030名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 20:04:15.33ID:mRqFlVe00
璃々子たんのデカ尻が柔らかく手に吸い付いてきてモミこむのが癖になっちゃうよよぉ璃々子たん
ぷるんぷるんのプリンの様に柔らかくぷにぷにしたデカ尻の堕肉を掴んで指が埋もれつつ手に吸い付いてくる脂肪をモミこみ有り余る尻肉で汗まみれのアナルを擦り柔らかく解した後にふやけてトロトロのアナルに吸い付いて腸液すすりながら肛門を舐めまわしたい
0031名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 20:00:07.01ID:y3ST6+4p0
璃々子たんのムチムチしたオケツの肉がしっとり手に馴染んで気持ちいいよぉ璃々子たん
縞々パンツを引き上げてTバックの紐のように食い込ませてハミ出てきた尻肉を下から持ち上げスベスベした肌に吸い付いた手をスリスリしつつ堕肉の奥に埋もれてヌレヌレのオマンコをぺろんぺろんして愛液を飲みたい
0035名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 20:00:02.64ID:9D3dJtpg0
璃々子たんのでっかなおぱーいの谷間に零れて垂れる溶けたアイスがトロトロで素敵だあよぉ璃々子たん
寝そべってペロペロ舐めているアイスから垂れてでっかな乳房の谷間に吸い込まれたあと下乳に沿ってべっとりついている甘いおツユを舐め取りながら乳房を寄せて谷間のアイスを練り上げつつタプタプの下乳に吸い付いて接吻痕を付けまくりたい
0036名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 20:00:20.88ID:j1ShVN6t0
璃々子たんに巻き付いた触手に締め上げられてむっちりハミ出しているデカ尻の脂肪が柔らかいよぉあ璃々子たん
呪文詠唱が間に合わず触手に絡め取られローレグおパンツの中を這い回り締め上げられてハミ出しているたぷんたぷんのデカ尻の堕肉を掴んでモミモミしつつオマンコスジを指でほじくり愛液をすくい取って拡げられている尻奥のアナルに塗りこみたい
0041名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 20:00:34.28ID:Ka8Fb8My0
璃々子たんが羽織っているマントからチラチラ見えるでか乳がエロティックだよぉあ璃々子たん
サバト会場で魔法服着たまま腰に乗っかられてムチムチしたマン肉とデカ尻でオチンポ擦りながら愛液の臭いを染みこませつつたぷんたぷんに揺れるおぱーいがマントをまくりあげ見え隠れする乳首を時折チュッチュして魔力と愛液を練り上げたい
0042名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 01:48:39.82ID:mUW6a6U30
>>40
クロシェット本スレが、みなもに話題で盛り上がってっから水差すのは悪いと思って・・・

とりあえず、次またタイムスリップネタやるなら実の娘(主人公が未来のパパ)だろうなと思ったわけよ
0045名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 20:00:09.41ID:i1F4BxeP0
璃々子たんがテーブルに乗せて楽にしているでか乳がすんごいよぉ璃々子たん
極少面積のビキニで隠しきれていないでっかな乳房をテーブルに乗せて楽な姿勢を取っているところ広がっている柔らかお肉を掴んでモミモミしながらビキニの中の勃起乳首をほじくり返し固い根本をシコシコ擦りたい
0047名無しさん@ピンキー2016/11/07(月) 17:14:07.78ID:bAQrZIPH0
>>46
ぼくのさくぶん否定されたからって
キチガイに噛み付いて憂さ晴らしかよ
つうか、キチガイ触んなよクズ
0048名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 21:02:50.35ID:NTDv7W1S0
璃々子たんがTバックビキニを食い込ませて座っている椅子の横にハミ出しているデカ尻がぷにぷにだぁよぉ璃々子たん
ゴスロリでガッチリデカパイを隠しつつ前開きドレスとミニスカでゆるゆるした下半身丸出しで椅子に座っている時に後ろからハミ出た尻肉同士が合わさって出来たタテスジを舐めまわしてヌルヌルにしたアナルを指でほじくり返したい
0050名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 20:00:09.49ID:FXwAE1gA0
璃々子たんのこぼれでそうな柔らかデカ尻がエロ過ぎるんだよぉ璃々子たん
白スク水着たまま寝こけている腰を掴み食い込むデカ尻に頬をスリスリしながらこぼれでそうな堕肉をハグしてツルツルの肌に舌を押し付け汗を舐め取りつつスク水を真ん中に寄せて見えてきたアナルのシワを舌で伸ばしたい
0052名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 10:18:28.42ID:ABBEdpq+0
本体はウィ〜ジェネに潜らないと駄目ですが
ガワだけならkブとか奥で手に入ります
0053名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 20:01:18.51ID:3UgAYx2o0
璃々子たんのでっかな尻肉に食いこむピチピチローレグおパンツのシワがえんろいですぅわぁ璃々子たん
不覚にも直撃を喰らいノックバックで地面に膝をついて動けないでいる時にでっかなお尻の下に頭を挟んで座って頂きつつ目の前で柔らかい堕肉に食いこみアナルの窪みで走って浮き上っているシワをペロペロしながらズシリと重い尻タブを撫で摩りたい
0054名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 20:00:18.67ID:A5UkHxq90
璃々子たんのぽよんぽよんに弾むでっかな乳房から目が離せないよぉお璃々子たん
ムチムチの太ももで膝枕してもらいながら前屈みになって勃起チンポを握られシコシコしつつ先走り汁をたっぷり搾り採って手を汚した後に垂れ下がりぽよんぽよんに弾ませているでっかな乳房の先っぽをくわえて流れ落ちてくる汗をちゅるちゅるすすりたい
0055名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 20:00:04.89ID:W1RPDmyt0
璃々子たんのぷにぷにしたお腹の触り心地が良くて辞められなあいよぉ璃々子たん
スケスケのネグリジェがまくれて丸出しのぷにぷにお腹を摩りながらスベスベして滑らかな脂肪をこね回しつつ紐パンの中に手を滑りこませて手探りで恥丘の膨らみをなぞって柔らかい脂肪の高さを愉しんだ後に愛液でふやけているオマンコをツプツプしたい
0058名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 20:00:03.64ID:tt3Z51/Q0
璃々子たんが寝そべって丸出しのデカ尻から腰への曲線が素敵過ぎるよぉ璃々子たん
セーターがまくれてでっかな尻が丸出しでも気にせずゲームに没頭しながら艶めかしくクイクイ動いてぷるんぷるんに揺れる堕肉の丘を掴んでモミモミしつつ左右に開いて埋もれているアナルに舌を押し込みツプツプさせながら肛門をふやかしたい
0060名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 20:00:03.50ID:adCIKqXK0
璃々子たんの泡まみれのデカ尻がエロスギですわよぉ璃々子たん
お風呂の床でマットに寝転がるチムチした身体にボディソープをたっぷりたらし脂肪をこねる様に塗り込みつつでっかなお尻の割れ目にオチンポ挟んで熱く火照るアナルを裏スジの窪みで擦って泡立てた後にクリーミーな泡をデカ尻の堕肉に塗り伸ばしたい
0061名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 23:28:32.98ID:maO1jXvT0
なんでまた?
0062名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 20:00:09.79ID:bpQ9yyhx0
璃々子たんが前屈みになったときに垂れ下がっている乳房がデカすぎるよぉ璃々子たん
朝制服に着替えているときに前屈みになって垂れているたぷんたぷんの乳房を下から持ち上げ柔らかい堕肉をモミモミしつつ谷間に挟まれて汗疹が出来ている胸元をペロペロしまくってベトベトにしながらビンビンの乳首を摘みたい
0063名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 20:00:11.94ID:QtrqMXQY0
璃々子たんのブルマ穿いたでっかなお尻がスベスベだよぉ璃々子たん
たっぷり実っている尻肉を詰め込みパンパンに張っていながらも蕩けた脂肪でありえない柔らかさの堕肉を下からすくい上げて丸みをなぞりつつぱよぱよして弾む尻肉でお尻の割れ目を擦って伸びるブルマを食いこませたい
0064名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 20:00:08.80ID:aYG16WmR0
璃々子たんの脱ぎたてホカホカパンツのニオイが芳しくてクラクラだよぉ璃々子たん
デカ尻を包んでいた伸び気味の脱ぎたてホカホカパンツを裏返しトロトロの愛液がべっとり染み込んでいるクロッチをくわえてちゅうちゅうお汁を吸いながら丸く伸びた真ん中に着いているお尻の割れ目の汗シミのニオイをクンカクンカ嗅ぎまくりたい
0066名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 20:54:20.69ID:sbYHxtI40
さすがにコレはちょっとな
0067名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 20:00:22.02ID:f62itnWp0
璃々子たんの柔らかいおぱーいが寄せられ挟まれた時の乳圧が虜になる圧迫感だよぉ璃々子たん
柔らかくムチムチした身体で上に寝そべってもらいでっかなおぱーいでオチンポを挟みつつ両手で寄せた乳房で亀頭をコネ回して先走りを練り上げた後にねっとり糸引く鈴口に涎を垂らしてくちゅくちゅ舐められながら勃起乳首をスリ合わせたい
0068名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 20:00:06.09ID:Y5pwDkJq0
璃々子たんのでっかく重たい尻肉がぷるんぷるん柔らかいよぉ璃々子たん
胸板にまたがらせ後ろ向きで座らせて突き出されたでっかなおオケツを掴んでモミモミこねながら有り余って指の間からこぼれ落ちそうな堕肉に吸い付いてちゅうちゅう吸い跡をつけつつお尻の谷間にパンツをクイこませてトロトロのオマンコのニオイを嗅ぎたい
0069名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 20:01:35.41ID:Wr6wRPI80
璃々子たんの柔らかいおぱーいが重たくてクラクラするよぉ璃々子たん
乳首だけ隠れるマイクロビキニを着けた柔らかおぱーいを顔の上に載せてもらって自然とたぷんたぷんに揺れる乳房に挟まれながらおぱーいの付け根の汗をペロペロ舐めまわしちゅうちゅう吸いながらオチンポ握られて優しくゆっくり焦らす様にシコシコされたい
0071名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 20:03:49.28ID:VUkEduyZ0
璃々子たんの零れ落ちそうなデカ乳が柔らかいよぉ璃々子たん
サンタバニーコスして上に寝そべってもらい零れ落ちそうなでっかな乳房でオチンポ挟んで押し潰す様にモミながらシゴきトロトロ垂らされた涎で亀頭を舐めまわしつつ尿道を舌でほじくられベットリ口付けた先っぽを腰が抜けるまでちゅうちゅう吸われていたい
0073名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 17:47:10.29ID:P5CAnVFd0
さあな
0074名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 18:08:20.88ID:1uY/uT4X0
読んでるやついたのかこれw
サンタの帽子にバニーの耳開けてるんだろ
0075名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 20:00:03.75ID:jl9ovr320
璃々子たんがお風呂でおぱーい洗ってる姿がえろっちぃよぉ璃々子たん
椅子に座りでっぷりしたデカケツのお肉をハミ出させたままおぱーいにトロトロのボディソープを垂らしすくいあげて搾るように揉みつつきめ細かな肌に泡を塗りこみながらこね回して形を変える乳房を肩越しに覗きたい
0076名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 20:00:03.21ID:tBOJFxf30
璃々子たんがお寝坊中に布団からハミ出しているデカケツがムニムニよじれてエロっちいお尻の割れ目だよぉ璃々子たん
ぐっすりとお寝坊している最中にめくれた布団から豪快にハミ出ているドデカイ尻をナデさすりつつはち切れそうなパンツごとモミモミしたあと汗でしっとりしているお股を手で包みタテスジに指を食いこませてスリスリしながら横から零れる愛液をペロペロしたい
0077名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 20:00:04.48ID:zxqpIV1m0
璃々子たんのタップリハミ出ている下尻肉が柔らかくて癖になるよぉ璃々子たん
テーブルに乗り出し魔導書を読みあさっている後ろに座り魔法服をまくってローレグパンツの食いこんでいるデカ尻を撫でさすりながらハミ出ている下尻肉をくわえて弾力のある堕肉を甘噛みしつつチュウチュウ吸って肌に残っている汗と垢を味わいたい
0078名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 19:39:03.38ID:nb+S8AiT0
1行でタノム
0081名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 20:00:04.90ID:vAXa+TDv0
璃々子たんがコタツに潜ってポカポカしているでっかな尻タブがヌクヌクだよぉよぉ璃々子たん
連休中引きこもってコタツに住み着いてダラけているでっかなオケツに吸い付いてタプタプした堕肉をハグハグしながらパンツが食いこんでいる足の付け根を指で擦り溜まっている汗と愛液を掻き出して尻タブの垢と一緒にトロトロした恥垢を舐めすすりたい
0084名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 09:34:56.13ID:1Voxskpa0
むしろよくここまで出てくる
続くと感心する。内容はさておき
0086名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 23:16:29.12ID:azzY3p5V0
これ読んでる馬鹿いたんだww
キチガイしか読めないもんだとおもってたww
0087名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 23:43:01.01ID:cPukMFAp0
頑張ってるからな
応援はしないし流し読みをすこーしするくらいだけど
まぁ頑張ってるからな
0090名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 20:00:09.05ID:qc3hkYlJ0
璃々子たんのたゆんたゆんに揺れるおぱーいから目が離せないよよぉ璃々子たん
暖房が効かせ過ぎて寝汗タップリかきながらも寝ているところベッドに潜り込んで張り付いているキュミソールごとでっかな乳房を下からすくい上げながら柔肉をモミモミしつつ谷間を寄せて集まってきた汗を犬の様に舌でぺちょぺちょ舐めすすりたい
0092名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 20:00:03.58ID:YPEhntRn0
璃々子たんのムチムチした下腹のプニプニしたお肉が柔らかいよぉ璃々子たん
柔らかい脂肪がタップリ乗った下腹を背後から手を添えてぱよぱよさせながらデカケツに挟まれつつ波打つ堕肉に締め上げられた後そのまま顔の上に座られて広範囲にかけられる尻圧で押さえ込まれてアナルに接吻したまま窒息したい
0093名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 15:38:12.98ID:tzXJMKHr0
要約して1行でタノム
0096名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 20:00:03.20ID:Wk+1Nz010
璃々子たんの太股とお腹の間がミッチリキツキツで目眩がするよぉ璃々子たん
片足を抱えてベッドに転がってもらい柔らかい太股裏からデカケツまでのぷるんぷるんの曲線を撫でさすりつつミッチリ張り付いている太股とお腹の肉壷にオチンポ挿入してギチギチに締め上げられながらオチンポ窒息させられたい
0097名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 23:15:55.28ID:uXsm/2bM0
0点
0101名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 20:00:26.10ID:a22dTawh0
璃々子たんのお尻からハミ出た脂肪がモチモチしていてたまんないよぉ璃々子たん
前屈みになり突き出されたでっかなお尻を掴んでモミモミしながら尻肉に食いこんでいるブルマからハミ出た堕肉をくわえてちゅうちゅう吸いつつ弾力のある脂肪をハグハグ甘噛みして堪能したのちに肉厚なオマンコスジをスリスリしてシミ出てくるおつゆを飲みたい
0102名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 20:00:04.74ID:OGEP6dgp0
璃々子たんのタプタプした二の腕の脂肪が柔らかいよよぉ璃々子たん
腕を伸ばし机に寝そべってゲームしている二の腕のタプタプした脂肪を掴んでモミモミしながら伸ばした肉に吸い付き真っ白の肌に吸い痕をつけてペロペロしたあと机に置いたオチンポに二の腕を載せてもらってネトネトの先走り液を擦りこみながらオチンポしごいてもらいたい
0105名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 20:00:04.01ID:qLUDQ/lZ0
璃々子たんがオチンポ握って熱しぼでフキフキしてくれる手つきがぎこちなくてたまりゃないよぉ璃々子たん
小さなお手々でオチンポを握りチンカスまみれの先っぽを熱しぼで包み柔らかくゴシゴシ拭いて貰いながらエラの窪みをほじくられて先走り汁を更に吹き出す鈴口に唇押し付けちゅうちゅう吸われた後キンタマ袋を握りヒーリング連打でスペルマパンパンにされたい
0106名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 20:20:26.85ID:ihYGOwc30
璃々子たんのでっかなオケツに食いこんでいるレオタードが透けすぎてエロいよょぉ璃々子たん
でっかなオケツを突き出し左右に振りながらぷるんぷるんに弾む堕肉の塊を掴んで指の隙間から脂肪をハミ出させつつ練り上げて透けたレオタードの張り付くアナルを尻肉で挟みこんだあと引き上げて紐状にしたレオタードでハミ出たアナルのヒダヒダを挟んで擦りたい
0110名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 20:00:42.16ID:QHp1BNxx0
璃々子たんが枕にまたがって座っている後ろ姿のお尻がでっかいよょぉ璃々子たん
ベッドの上で枕にまたがりでっかなオケツを前後にスイングさせてタプンタプンに揺れる堕肉を掴み揉みこみながらローレグおパンツをオケツの谷間に寄せて挟みこんだ後食い込んでいるアナルにオチンポ押し付け尻肉で挟んだままヌルヌルの先走りを擦りつけたい
0113名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 21:00:15.41ID:srFZb7V80
璃々子たんのむっちりパツパツのデカ尻が重たくて大興奮だあよょぉ璃々子たん
ブルマをはいておぱーい丸出しのままベッドの上で顔の上に乗っかってもらって堕肉が詰め込まれてみっちりと食い込んでいるブルマを擦りつけられながらタップタプで垂れ下がっているでっかなおぱーいを下から掴み乳首を指で挟みつつモミモミしたい
0114名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 03:52:57.40ID:m53mkdak0
一文のなかにブルマが二回登場してるあたり適当に作ってるのがよくわかる
0115名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 20:00:07.48ID:d5j0awhw0
璃々子たんがお風呂上がりに拭いているでっか尻がむにゅむにゅで卑猥だあよょよょぉ璃々子たん
お風呂から上がり脱衣所で身体を拭いている姿を後ろから覗きこみむにゅむにゅ形を変えるでっかなお尻の堕肉を掴んで揉みこみながらまだお湯で濡れているタテスジを舐めつつ膣穴に舌を挿しこんでこぼれてくる愛液をすすりながら尻肉に埋もれていたい
0119名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 07:48:02.97ID:p3NJyG3e0
FDまだーチンチン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況