千の刃濤、桃花染の皇姫 Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 15:46:44.95ID:e0hCIgVc0
安寧の日々は灰燼に帰した──
黎明から二千年、一系の皇帝により統治されてきた皇国は夷狄の手に落ちた。
当たり前だったものが、次々と崩れていく毎日。
時代の奔流に弄ばれながらも、人々は逞しく未来を探し続ける。
たった一人残された帝位継承者《宮国朱璃》は力を求めていた。
仇敵を排除し、この国を取り戻さなくてはならない。
過去を失った武人《鴇田宗仁》は主を求めていた。
鍛え上げられた白刃は、忠義のために振るわれねばならない。
その日、
運命に導かれ、二人は出会う、
往く先にあるのは失意か祝福か、答えを知る者はどこにもいない。

ここはオーガスト最新作『千の刃濤、桃花染の皇姫』を語るスレです。
2016年9月23日(金) 初回限定版&プレミアムパック発売予定

◇オーガスト OHP
http://august-soft.com/
◇千の刃濤、桃花染の皇姫 OHP
http://august-soft.com/hatou/
◇関連サイト&スレ
 オーガスト作品別スレ保管庫 (過去ログ)
 http://feena.fam.cx/
 オーガストスレまとめサイト (関連スレ・AA・FAQ)
 http://august.sakuratan.com/
オーガストスレ252 [無断転載禁止] bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1468599028/
◇前スレ
千の刃濤、桃花染の皇姫 Part5 [無断転載禁止] bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1470308264/

 次スレは、>>970が宣言してから立ててください。
 スレタイ遊びやテンプレの必要以上の変更は充分議論の末に行ってください。
0575名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 18:34:32.50ID:B6uhz3ew0
ステマ始まってるね
562 552

また角○

>>571
エルザは562や552のお気に入りだから、今頑張って周囲を落としてるよ
そして、最後はいつもの位置だろうよ

俺が今作買わない原因はこいつのせいな
0579名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 19:23:34.88ID:FyXBBCLp0
滸はグラビアアイドルの方が良かったのでは?
0584名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 20:57:04.84ID:WlQGae5G0
23日か。まだ2週間以上もあるのか。
長いな〜。マスターアップされてんのにぃぃぃ
0585名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 21:23:34.67ID:iaXcNlyB0
悪ふざけで流出したらおもろいのに
0586名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 21:29:43.07ID:s9YiEbDQ0
エロゲのヒロインとAV女優の差って二次元か三次元かの違いと、二次元だと設定が処女が多いってこくらいだろ?
0587名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 21:31:34.02ID:3EYXc2fV0
マスターアップ告知があったから23日には買えるしプレイできる
もうダウンロード済みで23日に解禁したらアーリーアクセスでプレイできる

別々のタイトルだが、どっちもあるのでどっちから手をつけるか今から非常に悩んでいる
0588名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 21:35:25.44ID:aDB1n0xE0
23日が待ち遠しいな
よし今から全裸待機だ
0593名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 22:34:01.05ID:nn//olls0
出来ればフルフェイスのヘルメットも持っているといいぞ
0594名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 22:35:21.23ID:WnijKzEg0
つまんねくそみたいなレスしておもしろいおもってんのか?エロゲ豚ども
0596名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 22:42:04.11ID:By2OoA/20
そのくらいしか語ることがないんだから仕方ないでしょ。もう情報も出尽くしてあとは発売待つだけなんだから。
0597名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 22:45:12.94ID:1LCq0g4h0
今のとこまだ水着でのエロシーンの情報が出てないからそっちも1人くらいやってくれるのを期待してる
0598名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 23:25:07.18ID:htOJlqMJ0
性魔術でエルザ調教堕ちあるなら精子枯れるまで腰降りまくるけどどうだ?
0599名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 00:27:12.89ID:gb9buYf10
>>574
エルザは銃口を突き付けながら足コキという緊張感ある新プレイが見られる筈。
0602名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 00:53:00.56ID:gb9buYf10
滸が変態担当で、
エルザがアブノーマル担当って気がする。
奏海はもちろん淫乱担当で、
朱璃は普通の萌えエロ。
0603名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 01:23:42.63ID:xCjYfd3X0
>>580
「稲○家巨乳女剣士のSEX5連発!!!」

…とか
しかし滸は握手会とかしたりCDも売ってるのかな
そんなイベントシーンあったら良いかもしれん
0604名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 02:08:09.32ID:8gguiePv0
ロシアン足コキ……
目隠ししながら足コキされてどれが女の子の足か当てるみたいな
0606名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 05:42:47.40ID:z4ToYhmK0
エルザってああ見えてMだよね
緊縛お仕置き痴漢プレイに期待している
0609名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 09:05:43.62ID:4/mXkWya0
黒髪ポニテが2作連続で変態じゃ変わり映えしないから
そこはほなみんやひなちゃんみたいなエロ幼馴染路線に期待したい
0610名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 09:45:41.90ID:sM2eObvP0
おい、玉藻が変態だったみたいな…いや、まあ変態だったか
0611名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 10:55:53.76ID:f/pFDdW90
>>608
発売前から出ていた事なんて今までなかったはずだが
どうせ冬コミあわせぐらいで来るだろうから黙って待ってろ
0612名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 11:10:56.83ID:eKbFn+450
身長の設定は発売された製品版の各キャラのデータで判明するのかな
あかりんはえりりんくらい、奏海佳奈すけくらい、古杜音は千莉くらい、滸は桐葉くらい、エルザは玉藻くらいをイメージしてるけど
やっぱちゃんとした身長の設定はがあった方が各キャラのイメージもはっきりするしちゃんとした設定は欲しい
0613名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 12:39:23.05ID:FRRAr+Z40
睦美さんお歳の割に下着地味ですな

ttp://dengeki-hime.com/dengeki-hime/wp-content/uploads/2016/09/201609_shtk_01_07.jpg
0617名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 13:08:15.54ID:L8zSdNKN0
オバハンやん
0618名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 13:08:54.37ID:L8zSdNKN0
てかなに店でパコっとんねん
0620名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 13:24:40.21ID:KNMEp47a0
BBAのエロはスキップで
今からでも削って雪花さんのエロ足そう
0624名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 14:06:23.80ID:Un0Y6vci0
BBAエロあったのか
ロリ忍者と肉食蕎麦女はどうなんだろ
0625名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 14:08:13.36ID:xCjYfd3X0
睦美さんのHシーンは1回だけ?
0629名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 14:43:48.87ID:sM2eObvP0
>>613
睦美さんは余裕の表情でHシーンだと思ってたのになんだこの恥じらいを秘めた表情は
最高じゃねえか!
0633名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 15:42:08.08ID:ERiFYC4n0
だから作画崩壊しすぎなんだよこいつ
ハンコ絵のくせにハンコできんのかアホが
0637名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 17:06:25.29ID:dnnd9hR60
睦美の小学生みたいな色気のないパンツはなんや(´・ω・`)
オバサンがあんなパンツ履いてたら引くで(´・ω・`)
0638名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 17:07:40.08ID:cHCmHOVI0
またべっかんのセンスのない下着描きやがったか
大人の女だから黒のランジェリーとか書けや
能無しハンコやろう
0641名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 17:30:55.61ID:9wcJ5qjA0
デザインはともかく彩色は原画よりグラフィッカーの管轄じゃね?
そういう色指定付きならともかく
0642名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 17:40:02.05ID:YcZRMJHx0
>>640
睦美さんはイオデザインのキャラなんだからイベントCG描いたのは当然イオでしょ
0643名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 18:05:05.15ID:fTTWHJmg0
>>630
あの歳でって、正確な年齢判らないんだし3つ年上くらいかもしれないじゃん
0644名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 18:13:52.01ID:dNurYt7F0
つうか、大人じゃないのかもしれないのでは?
ここの奴らは勝手に大人認定してるけどさ
0647名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 18:45:17.07ID:YcZRMJHx0
>>643
いくら自分の方が家の格が上だとはいえプライベートな時でも滸が呼び捨て&タメ口なんだし
実際それほど歳は離れて無さそうな気はするわな
0649名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 19:59:21.60ID:buZiZgKs0
>>644
大半はネタでBBA呼ばわりしてるに決まってるじゃん
一部本当に病気な奴は居るけど
0652名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 20:15:32.74ID:KNMEp47a0
BBAの年齢より主人公の年齢がきになるわ…
声もすげーおっさん声だし
0654名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 20:19:45.88ID:r3K/9gXS0
主人公の声はやっぱ慣れない
先割れスプーンあたりでよかったんじゃねぇの
0656名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 20:23:37.11ID:LN/cVbGM0
主人公の声はわざとああいう声にしてるのかと思った
声優目当てに買う女って多いのかな
どうせ声つけるならエロシーンでも付けろよと思うけど
0657名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 20:33:38.61ID:m0iqGMqP0
カイムの近藤隆は良かったけど
宗仁の羽多野はボイスオフやな
声作りすぎて逆におかしい
もっと地声が渋めの人にやらせれば良かった
堀内賢雄とか速水奨とかね
0658名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 20:44:50.64ID:N35LBq0g0
先割れさんと言われるとどうしても然り、然り言ってる人思い出す
0659名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 20:46:27.22ID:9a6JuDPv0
宗仁は最後の方にはデュフフ笑いでTON☆JI☆CHI!とかやってくれるよ
0660名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 21:17:32.07ID:gb9buYf10
>>613
いやっほう!(ガタッ

>>607
変態とアブノーマルの違い…こう、ニュアンスを感じて欲しいw

>>604
ロシアン足コキのやりかた
1.宗仁さんを椅子の下に寝かせてちんぽ露出させます。
2.エルザが座って黒スト越しパンツを見せつけたりして言葉でなじります。ご褒美。
3.回転式拳銃に弾丸一発を込め、シャッフルします。
4.エルザの美脚で宗次さんのイチモツを踏んづけたりしごいたりします。ハアハア
5.1分以内に射精できなければ、宗仁さんの頭に銃口を突き付け、引き金を引きます。
6.どちらかが発射されるまで4〜5を繰り返します。
0661名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 21:21:17.37ID:YJNcdg3f0
皇国が攻められた時、武人たちは何やってたの?
吉野に逃げた後からでもお付きの老女官が稲生と連絡取ろうと思えばいくらでもできたよね?
0662名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 21:47:11.67ID:e73FkYh10
ゲーマーズ売り切れた! クソがあああ
0664名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 22:41:22.63ID:YLpGj2xe0
男なんぞの声に予算つぎ込むくらいならヒロインのCG増やして仕事しろってことだろ
0665名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 22:41:41.40ID:YcZRMJHx0
>>657
既に孝平役で使ってしまってるけど小野Dは宗仁に超合いそうだと思うわ
0666名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 01:14:16.97ID:iM/LSy6i0
ボイスオフってエロシーンのは無しじゃなくて通常かよ
別にあってもいいやん
0668名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 01:25:43.22ID:MxaWorz90
主人公に声があるとさ〜それはもうなんていうか俺じゃない"誰か"なんだよね
つまりその誰かとヒロインが会話してるのをただ眺めてる感じになるわけ
でも俺は"俺が"主人公としてヒロインとちゅっちゅしたいんだよね〜
いや〜書き起こすと超キモいけどそういう訳
0669名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 01:29:25.69ID:nby3hSXx0
昔の顔無し前髪ロングみたいな主人公ならなりきりも理解出来るが、今時の主人公なんて大体顔有りだろ
それになりきりを求めるのは無理がある
0670名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 01:44:31.83ID:iM/LSy6i0
その世界観に自分をおければ出来るけどなぁ
あとテキスト読むのめんどくさい日ときとか助かる
0671名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 02:16:30.04ID:XMAZxkmj0
昨日「君の名は。」見てきた

ネタバレにならん程度に言うと…



住む場所も違うお互い知らん二人の男女がある日起きたら突然入れ変わってた

入れ替わりは一度は戻るんだけど度々起こりお互いはお互いを知るために色んな行動をし始める
けどお互いがある程度理解出来た頃に突然入れ替わりが起こらなくなる


寂しくなった男の方がこれまでの入れ替わりの記憶を元に女の方に会いに行こうとする
そしたら実は女が住む街は3年前に隕石が落ちて何百人もの死者を出した街だったわけ


そんで被害者名簿の中に女の名前もあった
つまり入れ替わりしてた女は既に死んでた人間だったということなんだ

しかし都合の良い事に落ち込んだ男にまた記憶の入れ替わりが起こる
その結果、過去の死ぬ前の女にこの事実を伝えて隕石で死なないようにする計画を立て無事に避難を成功させることが出来た


そして5年の時が流れ二人が再会した時に「君の名は…(後に名前が続くように)」と言ってハッピーエンド終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況