カスタムメイド3Dシリーズ Part156 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e596-xrUw [126.125.32.232])2016/09/08(木) 15:36:10.38ID:5jzqWhtj0
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!

<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part155 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1472462112/
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)

■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 436e-chWY [202.32.68.153])2016/09/18(日) 11:48:56.03ID:t0NkOvDG0
ボイス収録量がマジキチなレベルっぽいから声関係はむずかしそうだねー
デフォ性格の3人は結構好きな声だからまだいい
母性的がうんたらはサンプルの時点でこの声の人は違う役で起用したほうがフルパワー出せそうとは思ったけど
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83e9-BbL1 [122.103.80.28])2016/09/18(日) 11:56:39.91ID:UMXCk4uL0
リアルなおちんぽDISCとか出さないの?
勃起度がプレイ中に変化したりサイズとかデザインとかも豊富なの
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 43a6-NmdU [202.136.202.219])2016/09/18(日) 12:16:37.40ID:xf5bD8LE0
バーゲンで買ったこの服かわいいな
http://i.imgur.com/Ng5AKWx.jpg
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb64-chWY [116.83.209.69])2016/09/18(日) 13:38:32.83ID:sXosJmFK0
公式衣装DLCは

マジカルウィッチとパーカーホットパンツセットの短パンでついにDLCに手を出し
ミニシスター出たとき単品買い
パンプキンウィッチ出たときも単品買い

以降鳴かず飛ばず

3Dネトゲのアバターガチャ絞りすぎ糞クソ思ってたがあの衣装デザイナーは優秀だったんだなとつくづく思ったわ
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17be-chWY [153.229.234.93])2016/09/18(日) 16:20:46.26ID:0QEPZLy20
完全に無かったことになった、3D少女カスタムレボリューションみたいな感じで
エンパイアクラブの中を自由に動き回れて、そこにモーションつきのメイドを自由に配置できるようになったら
凄い楽しそうだなってたまに思う

題して、「日常大規模アップデート」
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b301-mecg [222.150.222.160])2016/09/18(日) 16:28:16.05ID:v2ETNk800
MODも小物以外はほとんど版権系だから最終的に着せるのは公式に落ち着いちゃうかな
色変えすると印象が変わるのも結構ある

コスプレ的な鑑賞という意味では、MOD制作者様には凄くお世話になってるけど
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17be-chWY [153.229.234.93])2016/09/18(日) 16:37:35.08ID:0QEPZLy20
>>881
冷静に考えたら、必要必須スペックが上がるから、既に必須スペック公表してるCM3D2では無理か。。

既存のゲーム(3D少女)でも似たようなことは出来てるんだし、CM3D3ではぜひ実現して欲しいな
作ったメイドたちがクラブ内で動いてる姿を歩いて見て回りたい VRも組み合わせたら素晴らしいことになりそう
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3396-mecg [126.125.32.232])2016/09/18(日) 16:48:07.32ID:FhwvD0WN0
3にしちゃうとモデルとか夜伽とか作り直して初めからになるから
増やすなら超大型アップデートってことでフルプライスに近い追加要素増やしてくれた方が嬉しい
何にせよスワッピング処女喪失と無理やり系はよ
あとChu-B Lip版夜伽の種類増やして
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bc7-chWY [112.138.31.98])2016/09/18(日) 21:34:03.99ID:ouctjyea0
今更autokupa導入したんだけど、これ毎回スライダー開いてEnabledにチェック入れないとだめなの?
設定ファイルにはパラメータはあるけど、肝心の有効フラグがない
autokupaをデフォルトで有効にする方法ない?
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb1f-chWY [180.0.43.96])2016/09/18(日) 21:57:45.09ID:Yn31fEvc0
>>921
autokupaじゃなくてAddYotogiSliderな
ini消して再起動で初期化されたiniが自動生成されるはず
駄目なら[AutoKUPA]下にEnabled=Trueっていれてみ

>>924
NoMosaic.PluginかYASD.pluginでぐぐって

あとはしたらばに改造質問スレあるからそちらでどうぞ

>>926
かわええSS待ってる
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb1f-chWY [180.0.43.96])2016/09/18(日) 22:47:34.47ID:Yn31fEvc0

ttp://ux.getuploader.com/cm3d2_b/download/391/cm3d2_b_391.zip
入れてるのはこれでok?
デフォルトのiniにEnabledの項があるんだがうちはそれで問題なく動いてるわ
あとは他のプラグインと競合してるか、かなぁ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bc7-chWY [112.138.31.98])2016/09/18(日) 22:55:02.00ID:ouctjyea0
>>935
あ、わざわざ有り難う、自己解決した
結局wikiに乗ってたGithubから下ろしてたから、バージョンが0.0.4.7だった
この時点でまだEnabled実装してなかった、というかanalも実装してなかった
探したら0.1.0.8があったけど、こっちは最初からEnabledがTrueだったわ
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb1f-chWY [180.0.43.96])2016/09/18(日) 23:54:36.09ID:Yn31fEvc0
ごめんなんでも良い訳じゃないわ

プラグインでモザイクを消す→モザイクの模様が書き込まれた肌が見えるようになる
ので
プラグインでモザイクを消す→次になんでもいいからアソコ描写された肌に入れ替える
んだよー

テカテカ肌はアソコ描写されたスキンテクスチャが入ってないのです。。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況