【HONEY】ハニーセレクト Part14【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載してください)
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/
■SSやスタジオの話題はこちら
http://ff2ch.syoboi.jp/?q=select+%40erog
■前スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part11【SELECT】(実質Part13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1473506796/
☆次スレは>>950が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 潮有効は100%吹いて、無効だと一切吹かない設定なのかな。
尿みたいにランダムじゃないんだろうか。 VRだと顔がカイジみたいになるな(´・ω・`)
あとVIVEでCtrl+F5押すと色濃すぎるんだけど仕様? 前スレ950
空気の流れ一つでこうも変わるとは思わなかった
勉強になりました(´・ω・`) これさあ、アクセに王冠があるのに何でティアラがないんだろうな。
女物アクセの代名詞じゃん? 現在のハニセレMODまとめ
・本編対応VR【MOD VRエロ総合 14より】
・スライダー限界解除MOD【2ch本スレ11より(バージョンアップたびに前バージョン削除)】
・中田氏汁増量MOD【2ch本スレ11より】
・脇毛そりのこしMOD【2ch本スレ11より】
・リアチン【俺はうまくいかんかったが、とあるブログでやり方書いてる”ハニーセレクト MOD”でググれ】
・リアマン【プレイクラブのリアマンデータを探し↑の手段使って行う。】 男キャラは再現とか不可能レベルだしもうネタに走るしかない 竿役にも女キャラ選べたら捗るんだけどなあ
ちんこポン付けするだけでいいからさ >>13
ウエディングセットに含まれているので解放条件の実績を解除するんだ オトコキャラ、事由度少ないのん?そのうち色々作ろうかと思ってたのに(´・ω・`) >>17
レズプレイはJG3が来るまでおあずけかもな…
きっと次のJG3はハードなプレイもできるようになっているに違いない…と夢見て待とうぜ >>25
肌の色のスライダーあるから難しいんじゃないかねぇ
体験でもおまんこと肌の色の境界出ちゃってたし(´・ω・`) >>27
うおおおあやねchangきたあああ
皆さんの版権キャラを多数募集しております >>29
そういでばマンコの周りの皮膚だけ移植したみたいになってたな…
ブラックジャックマンコでもいいからはやくしてくれぇ〜 ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1473680545/org/image1473690539.jpg
なんでシッポないの! 買おうか悩んでたらアマゾンの在庫がなくなってたわ畜生 公式Vive対応我慢できなくてMODでやってみたけど素晴らしいな
まだ一人しかいないし全然進めてないけど
思ったより小柄でビックリしたわ >>40
俺の使ってる奴は全部公式からダウソできるよ。
低身長、胸小さいで検索してみ?
何ページ位かは忘れちまった。
これをさらにスライダーで小さくしてつかっとる。 ペドフィリア(英: paedophilia)とは、幼児・小児(一般に13歳以下)を対象とした特殊な性愛・性的嗜好のこと。略して俗にペドと呼ばれる。
類義語には小児性愛(しょうにせいあい)・小児愛(しょうにあい)・児童性愛(じどうせいあい)がある。
思春期の子どもへの性的嗜好はエフェボフィリア(英: ephebophilia)という。
ペドフィリアの性向を持つ人を、ペドファイルもしくはペドフィル(英: paedophile)という。 >>28
まあ、エロ部分は全然面倒くさくてやってないしなあ。
ただ、ウェディングドレスは解除したいので少しやるかな。
ウェディングドレスは悲しみのTシャツとショートパンツ。 前スレ752の初音ミクらしきのpngめっちゃ欲しい
顔めっちゃ好み ペドは男児も含むんじゃないの?
あと英語圏ではロリはあまり使われずに主にペドだな。
ほとんど同じ意味だよ。 前スレ939のマリーどこにうpったんじゃ
見つからなくてチンチンイライラするわ
http://imgur.com/p7RbOYN.jpg 昨日まで10人くらいだったうちのフォルダーが80人に増えた >>3
ゲラルトやってみたけど無理があったわ
せめて猫目が使えればもうちょいなんとかなったのに
http://imgur.com/a/yQnZx なんかSS画像が凄いクリアで実写に近い人と
画質がザラついて絵画みたいな人といるけどその違いなんなの? 個人的に公式ロダで一番いいと思うロリじゃないキャラはこれ
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1473680545/org/image1473691896.jpg
公式の1ページ目に黒髪バージョンがある。
このキャラを見て、このソフトを買ったといっても過言じゃないくらいお気に入り。 >>60
単純にPCスペックとスタジオの撮影設定だろう、ライトやブルーム、ブラーの数値いじれば見違えるぞ 明らかに見た目40歳オーバー、みたいなババアって作れる? >>64
まあ、世の中にはいろいろな趣味の人がいるよね。
俺にはまったく理解できないが、別に否定はしないwww マニュアルの黒崎宮子ちゃん可愛くない!?無いのかなpng >>55
公式ロダにあがっていたような気がする。9/11だったと思うよ。 >>58
いいね!これ帰宅したら使うわさんくす(´・ω・`) そういやこのゲームConfig.xmlをざっと見た限りVsyncの項目なくねw
ハード側から設定しないととか今時珍しいゲームだな… >>78
「どこ産」とは自作なのか公式なのか野良なのかってことなんだけどww >>75
使うならpngあげとくわ
衣装なくてだいぶカジュアルになったけど
http://imgur.com/a/MhCH6 もうちょっと下着の種類欲しいのと相変わらず3Dエロゲってベッドがでかくて使いにくいわ マリーローズって目と眉近いし作っても仕様上表情動かしたら変顔になるタイプの顔だと思う キャラに簡単なプロフ入力とかさせて欲しいわ
ヴァージョンアップで付けてくれんかね >>60
コンフィグの画質効果に関する機能に
すべてチェックして
そのまま、まったく設定変えずにF11すると
クリアできれいな絵になる。
逆にチェックを外していくと
徐々に絵画的になっていく。 スクショは写りよく撮るから、一番良く見える。
コスプレの自撮りみたいなもん。
横顔見てかわいいと思って、いざ真正面から見たらあ、察してのが作っててもよくある。 今回MAPのライティングが残念すぎるんだよなハリボテ感強すぎてMAPなしのがエロいわ コスチェンジだけどさ、部屋か風呂か、それ以外かじゃなくて
気分とかプレイヤーへの感情に対応して服変わって欲しい
ていうか人工3みたいに
エロい気分の時エロい服着るようになって欲しい コンフィグで変更した内容が反映されないのはなんでだ...
管理者として実行でも反映されない >>100
H中カスタムとかできたものなんかもバンバンイミフ削除してくようなスタッフがそんな高度なこと導入できるもんかよ・・・ TOKIOみたいに声をあてる声優を育てるところから始めるのかと思った スライダーMOD ←ある
フォークMOD ←ない
手のひらを小さくするMODは難しそうだよなー >>110
試しに手を見えなくして見ても恐怖を感じたから違うと思う >>94
ゴリラ要素を除いたきれいな広瀬すずみたいでいいねこれw >>110
鼻から口、顎にかけての配置が昔の人形を思い出す 同じクオリティ設定でも僕のgtx750と皆の最新グラボだとグラフィックの良さ違うの?(´・ω・`)シコリティ高いの? 公式うpろだ、新しい順でソートしてたのにいつの間にか古い順になってた
ていうか、見てる間にもドンドンうぷられてて見るの追いつかんわw 大体わかるんだけどいまいちステータスの上がり下がりがなんとも微妙
淫乱上げようと思ってピンクばっかりしてたら壊れ上がるし 公式はここと違ってカード絵だけだから地雷源になってそう これ好感度が嫌いだと何度やってもフェラで飲ませようとしてもむせるのかな
もう結構な回数口内射精してるけど無理矢理飲ますモーションでないわ
シトリーくらいでしか無理なんかな 公式アプロダで見つけたゾンビ(?)風な子がぐろいけど可愛くてなにか目覚めた 男のキャラメイクももうちょい力入れて欲しかった
身長変えられなくて脛毛や脇毛や胸毛がツルッツルなのしか作れないのがなあ >>124
サンタビキニ俺も良いと思うけど、やっぱ股間の白いモコモコが白い毛に見える違和感が拭えない(。・_・。) >>102
キャミィ欲しくて探しまわったよ
ttp://futabalog.com/img/79702056 確かに人形っぽい顔つきだなとは思ったわ
あと6頭身はあるけど肩幅狭いからアニメっぽい感じなってるんだな
試しにシトリー測ってみたら8頭身近くあったぞ
スタイル良すぎだろうw これってフルスクリーン起動しかできないの?窓でやりたいんだけど >>102
あとこれも ttp://futabalog.com/img/79563171 男はなぁ・・・美少女ゲームだからカスタムできるだけありがたいと思え!という感じなのかな
衣装でトップスにブリーフがある時点でやる気ないなwと思うわ
せめて下着と別にしてくれとw 男はカスタムする気にならんなぁ現状大したもん作れなすぎだわ女に比べて
まぁそれじゃなくとも基本本編でもスタジオでも基本女しか撮らんけども >>102
これが最後かな ttp://futabalog.com/img/79524430 >>135
ごめんあったわw
ゲーム中に切り替えはできなさそうやね >>143
これ改造されてるのだろ?サイズ上限解除かなんか、普通にPNGにもらった場合どうなるんだろうか Wikiの掲示板にリアマンMODあったんだけどアウトだろ。 >>81
たぶんエドモンドって人のキャラじゃないかな?
違ってたらゴメン ライトニングさん、あの頭の不自然な大きさでよく開発通ったよな シトリーが仕事してくれた!!
連れて来てくれた黒髪エルフに惚れたわ
http://i.imgur.com/BvLzlFm.jpg お前シトリーと御揃いのメガネに変えたんだな
似合ってるぜ >>152
ひたいに赤いぽっち付けて耳ちょい大きくして観音様ごっことかどうだろう なんかキャラメイクの幅が広がったせいか
良キャラって貼られたけど微妙に感じるのが多い
個性的なキャラが作れるようになってきたってことなんかな
ちなみに自分が気に入った公式DLの太眉ぽっちゃりキャラも人気度だとほぼブービーだったんで、
センス無いとか言いたい訳じゃないからね ツリ目を作ると表情によっては目がおちょなんさんみたいな潰れ方をするのが本当に辛い。
どうして下まぶたまで過剰に変化させてしまうのか。 コンフィグの設定変更しても反映されないのはなんでじゃ…
一回再インストールしたほうがいいのか やべえなこれ
冗談抜きでイリュゲー史上最高に抜いてるわ 某MMOのエル子作ってみたので、作ってくれる人増えると
いいなと思いながら投下
http://i.imgur.com/JHDnDUh.png エル子てなんだと調べたらドラクエのやつかな?肌の色が心配になるんだが >>160
これ。仕方なくマニュアル読んだけどなんも書いてねえな これで次回作が箱みたいに意味不明な企画のだ作出してきたら笑う 花魁着物の前部分が小刻みにブルブルするのはなんなんだ 箱は意味不明だったけどコンパクトにまとまってて悪くない印象 >>173
そんなことはない、ちゃんとスタジオでライティングとかいじれば綺麗に撮れるよ
とりあえず音声インポートとアイテム親子付アプデください〜 >>173
お願いします、マジでお願いしますしますします 今回は売れてるっぽいねえ
取り寄せになってる店も多いし
クソゲー作るくらいなら次回作はハニセレのデータ流用して作って欲しい 誰もくれくれしてないでしょ、お願いしてるだけで、ね? 今sbpr起動したらフィールドでPCが異音出してたんだけど俺だけ?ハニセレと各種modは入ってるんだが 前に作ったキャラスライダー制限解除でムキムキにしてたらこんな時間だ寝よう(´・ω・`)
http://i.imgur.com/BY2qLaZ.png ここを見てくれたんか知らんが変態の人png上げてくれてたありがとうありがとう...こういうニッチなエロ漫画みたいな体好きなんよ
恵体すぎるから手足の大きさが合わんがこれは公式かMODが来るまで気にしないことにしよう http://imgur.com/a/qkVeT
お嬢様できたよー。服がそれっぽいのなかったからメイド服だけど
髪型とセットのリボンとかの色は変更不可なのかこれは タイトルのBGM、アルペジオでいいな〜
ラブガ、ワケあり、ジンコウ、プレプレもよかった
1曲100円で販売してくれんかな〜 デフォ子ブスだけどシコれるな
田舎から出てきた娘を騙してるみたいで 土日やりまくって今日一日中しんどかったのにまたこんな時間までやってしまって明日がまじでやばい
おまけに抜くから体にこたえてしんどいまじクソゲーだわ 自分があげたキャラの順位とかってわからないのこれ? 壊れってどうやって上げりゃいいんだこれ
ゲージの上がりっぷりが渋いからすげぇかかりそう SS貼ってうp希望されるやつはだいたい単発で、自分からpng貼ってる奴にはほとんど反応が無い法則 あっれー全然壊れないおかしいなと思ったらさっちゃんだった……あっ 寝込みを襲われる条件分かりますか?
1回だけ淫乱キャラが襲ってきたのですが再現できなくて。
その時は嫌悪MAXを作ろうとして、ずっとそっちに構ってました。 ばれる系が取れんw
夜這いしまくってんのに気づいてくれん あれ?
トイレ覗いて、「ずっと覗いてたもんね」って言われたのに実績が解除されん
なんで? あかん・・リアル系の3Dキャラ作るの難しすぎる
キャラメイク画面の静止状態だと美人に作れるんだけど
実際エロシーンで動いたり表情とか角度かわるとコレジャナイ感がすごい アマゾンでイリュのゲームが品切れ入荷予定になってるのが凄く新鮮だ・・
いつもは発売日翌日に値崩れ起こして、あっという間に中古が出回るのが常だったのに よしよし大人気だな
よく訓練された割れ厨が頑張ってるようだ
今後もイリュが潰れないようにサポートしようぜ 前から思ってたんだけどpngって、ただの画像データじゃん?
キャラの設定とかってヘッダーとかに書かれてるの?
そういうことしてるの?このゲームは。png形式からは規格として外れてないんだ おーまじだamazonでハニーセレクト品切れしとる
なんか新鮮 まあマジレスするとSBPRも何度か品切れしてるけどねw 欲を言えばもう少し髪形の種類やアクセの制限が無ければって感じだが
スライダー解除のおかげで結構助かっている
色々いじってたらこんな時間だよw 祖父も発売日前に完売してたしな
現実はSBPRと続くセクロスフィアで入荷絞りまくったんだろうけど
完売出来ただけでも売れてることは確かだな 髪の長さスライダーほしかったわ(´・ω・`)技術的に難しいのかね? BF4よりはほんのり軽いけどFFなんかよりは明らかに重いエロゲとしては結構な意欲作なんだがなぁ
買ったはいいけど動かなかった奴とか結構居そうw 設定次第で動かないことなんてまずない
core2とHD7770の古いサブ機でも試したけどグラ設定いろいろ切って1600x900くらいすれば軽快に動作する 公式のアップローダーの消される基準がようわからん
版権の再現キャラ公式に残ってるものもあれば消されるものもあるのは何が基準なのか アプロダ軽くなったので一通り見たんだけど
職人さんが上げてくれたDOAキャラってマリーとあやねだけなの(´・ω・`)?
ティナ、ミラ、ほのかとか、ビーチ過去作のイーオ、刹那とか
外見が外人大人なキャラって人気ないのかの そういや一応は動くんだな……
ガクエングラのハニセレとか想像しただけで糞ゲーの極みだけど スタジオ和室だけ環境音入ってるな 全MAPにオンオフ付きで欲しい
裏庭や風呂には水が流れる音とか >>212
体験版で動いたなら動くだろ
体験版で試さずに買ったならスペックよりはむしろ他のものが… >>202
もはや割り切って本来理想のスタジオ用とH用の2パターン作る他ないと思ってる 髪型によってだいぶクオリティが違うな
ゆるふわロング?とか結構一本一本きめ細やかに描写されてて好き まあ体験版からゲーム内容たいして進歩してないからな
むろんキャラや部屋や服装は激増してるけど
ここまで素直に女の子選んでHするだけのゲームにするとは思わんかった
女の子メイクするのが趣味じゃなかったら直ぐにすることなくなるな cf_base.unity3d弄っても体型が反映されないお >>224
そんな貴方にSBPR
ちゃんと正規購入した上で起動してみろ
話はそれからだ 何この基地外は、いきなり正規購入とか
正規購入と割れで違いがあるなら是非とも割れを入手して遊んでみたいもんだよ ハニセレ対応のUnity3dstereofixはまだかね… >>230
ちげーだろ金出してあのクソゲーやってみろやってことだろ
今回ハニセレが褒められてるのはゲーム性を捨ててでもせめてエロだけはなんとかしてくれという願いが叶ったからだ
セクビ買った奴でハニセレも買ってセクビのほうが良かったなんて奴はいない スカートの貫通ひどすぎる
座りポーズすると目も当てられん スライダー解除最新版てどこにあるの?
HF見ても消えてるのしか見当たらないんだけど 壊れが半分ちょい溜まってから、ちっとも動かねぇ
どういう体位で溜まるのか、心情と連動してるのか、苦痛の慣れ不慣れなのか
さっぱりわからねぇ >>216
まぁそのキャラを削除人が知ってるかどうかじゃない
俺も名前ぼかしたのに速攻消されたわ
ぶっちゃけ似てないのに >>233
メニュー画面で女の子の表示を選択したらいきなりスカートが貫通した座った子が出てきたのには萎えたな
せめてメニューでは立ち姿だけにして貫通を隠さなかったか疑問は尽きない
>>234
昨日の午後はスレに貼られたのやHFでは落とせなかったが復活したみたい
前スレのまさに同じレス番号参照w >>200
相手が淫乱状態だと取れないかもしれない
覗き夜這いウェルカムっぽいから >>237
それが対応してるの?
結構灰色の体位選んでるけどな〜?
1回のHシーンで、灰色体位選んで絶頂とか同時とか中だしで溜まる量変わるのかね〜?
回数かな?
なんなんだろう。難しいな このマリーってどこにうpられてるんだ?
公式とがぞろだには無いが
939 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d5c-AlK9)[sage] 2016/09/12(月) 22:25:56.24 ID:lP9aUzts0
http://imgur.com/p7RbOYN.jpg
livedoorブログの鯖が死んでてUPできないので貼りにきました・・・ >>239
マジかよw
妙なところでこだわってるな、今回のイリュはw
好意下げてから挑戦するか >>210
かわいすぎますpngくださいお願いします! いい加減そのわざわざjpgで貼ってpngくださいって流れやめようよ
単発辞めるか、コテ付けるか、最初からpngで貼るかしてくれ >>232
> 今回ハニセレが褒められてるのはゲーム性を捨ててでもせめてエロだけはなんとかしてくれという願いが叶ったからだ
ほんとこれに尽きる
ゲーム性を捨ててA-GAにしました!まであるイリュにしては良くやった
また斜め下に迷走するから、次に良くやったレベルを越えるのは2年くらい後だけどな それもこれもクソゲーの後に限りなく良ゲーに近い凡ゲーを出し評価を回復した途端
前作のクソゲー要素を最大限に実装してくれという意見が殺到するからだけどな
悪いのはイリュじゃなく痴呆気味のお前らだわ(´・ω・`) 無茶苦茶な理論だな
イリュが最初から自分で考えたコンセプト通りの製品だせばよくね?
無理な製品だすから叩かれる もう一回キャラクリ使い回しで構わないからこのまま人工4なりジンコウガクエン3なり作ってくれたらいいんだけどな
ジンコウガクエンはリアル調で良いのかって話はあるが もうちょいピンと立ってる乳首がほしいな
それと2次エロによくある目が無くて影が落ちてるだけになってる男ヘッドも セミプロのおっちゃんのリアマン、頑張ってるけど現段階だといろいろひどいなw
まあ本人も改修する言うてるから期待しとくでー
とりあえずの藻消し代わりにはこれで十分やわ。 これほどモザ消しやリアマンが来ないの初めてじゃね
イリュは何で製品版でわざわざ違った手法とったのんだろ
当局から圧力があったとか? >>257
無茶苦茶大変って言ってるな
88の体を作ったてw それにしてもスタジオの操作性って本当にどうにかならんもんかね。
使いづらいよなあ。 >>258
可愛い!
けど手だけが本当に残念だなぁ、まるで40代のオバサンみたいだ
いっそのことアクセの組み合わせで猫手でも作ればいいかな? ss撮ろうとするとどうしても手が気になる・・・
ロリだと異様にでかい&シワが・・・
スライダー欲しいお(´・ω・`) またイリュが奇妙なもん出したのかと思って体験版やったら結構良かった
久々に欲しくなったぞ
今日秋葉あたり行けば買えるかね ただ通り過ぎるだけのモブとかいらんわ〜
立ち止まって見物しろよ!て思う >>268
スライダ入ってないとバグるっぽいなw数値は範囲内で抑えてたんだけどw
こりゃ消しといたほうがいいなw >>276
スライダーMOD入れたら直った
ありがとうございます! イリュが最大限に頑張ったエロ動画を見たい(´・ω・`)AGAと違ってめちゃシコになりそう 公式に立ってする足コキあったけど両足で挟む感じのもある?
あるなら買うか迷うところ 欲を言えばブリッジピストンでもっと足を広げて見せ付けて欲しい
脱力状態でガバーって開いて下からガンガン突き上げて欲しい
おっぱいを揉むだけじゃなくしゃぶらせてほしい 買ってきて初めて気付いたぜ、win10に更新してからDVDドライブを認識しなくなってる事にorz スタジオで保存されたデータをロードすると男女の位置が微妙にズレないか >>290
まじかぁ・・・
グラ綺麗だしあったら買っても良かったんだけど
次回作へのお布施として買って願うしかないか このスレこのままSS貼る奴らに乗っ取られてしまうのか
MOD勢の動きが鈍すぎるんで役にたった情報ってまだ前スレ>>234くらいだな そもそもSS貼る流れが正常でMODの話の方がスレチなんだが >>292
アプデで追加くるんじゃね
俺も足コキパターンは欲しい
てか藻消しきてるじゃん
SEMIPRO and Mr.X HoneySelect Uncensor FU and MU Ver1.00 おう、んじゃ好きなだけバイナリ改造とMODの話題で盛り上がれよ 上限開放MOD入れたが足の細さや顔の大きさは弄れない?上限突破実感できるの乳くらいなんだが… セミプロってプレクラの時はスレ住人に叩かれてなかった?
実績つけて今は信頼されてるならすごいな modの話がしたいよーって言ってる癖に突然のゴミ呼ばわりは畜生過ぎで草生える なんでもええわ、おっさんとハゲの言い争いが一番くだらん ほんげはいつ見ても落ちとるな。
いつまで壊れてるのか、外国のMOD勢はどこまでいったのか。
中華のほうはどうなってるんだ?
maliwei777さんが動かないわけないはずだが。 今作は割と良いね
同じコとヤッててもいろいろ変化があるから機械的な作業感が緩和されてる
できれば手放しで鑑賞できる「おまかせ」を更に編集できるような機能が欲しいところ
でもまぁグラが良いしかわいいコ作れるのでMODに期待しつつグラボ新調するかな キャラクリでは完璧にできても
エロシーンが顔をみるとぬけない H表情をチェックしながら作れば少しはマシになるんじゃない? あ、あとセク山であった強制開脚とかも欲しいところだな >>310
ならない
キャラクリのH表情となんかかなり違う
正常位Hで見てみてやっぱ違うと作り直しにいっての繰り返し
しかし一向に完成しない 発売前から粘着してる乞食なので相手にしてはいけません
製品版も買ってません H表情の中の一番不細工の
さらに下をいくんだよな
実際にゲームで正常体とかで動き出すと 歯を食いしばって感じてる表情とかちょっと怖いよな
まぁリアル女でも感じて怖いやついるけど エロ時に顔表情ががあまりくずれないよう調整できるエロ顔スライダーとかも欲しい
通常時のすました顔やニッコリ顔でエロしてくれたほうが崩れてるよりまだ抜ける
どんなキャラでもコラが元々自力で作れる俺としてはスタジオよりも
動いてセクロスしてくれる場面にこそ価値があるから 奇跡的にSEX中は、いい意味のちょいブサ顏になるから却って好きかも。
ってか添い寝キスとか、好意状態以外でもできるようにしてほしいな〜 眉と目の間隔が狭いとえっち顔がちょっとアレになりやすい感じ Hの回数重ねたら、ポイント探さなくても感じるようになるんかな しっかしなんでパンツ半脱ぎがないのか
最高の抜きゲー目指してるなら絶対必要だろうに
太股、膝、足首、両膝、両足首これは標準争議として
フェチ用に頭、口、床これぐらい用意してもいいのに
パンツ半脱ぎのないエロゲーなんてカレーをルーだけで食ってるのと同じだわ プレイクラブにパンツ脱ぎかけMODあったな
M字開脚とかでゴムみたいに伸びちゃってたけどw
半脱ぎ自体がないゲームもあるなかで頑張ってる方とは思うが、
フェチ用にMODが揃うと嬉しいな あの〜・・・・ 浣腸の追加の可能性はありますでしょうか?(´・ω・`) 目と口と眉毛のスライダーを50から大きく動かしていると
Hシーンで表情がくずれ易くなる
キャラ作成で悩んでるひとは一度試してみて欲しい 細かな要望は製品についてるハガキに書いて送れよ
実現するかはともかく目を通してもらうなら一番確実やぞ デレマスキャラシコシコ作っているが思ったより満足できるくらいには作れるな はがき書くかなー俺もなー
要望受け入れてもらったアペンド出るなら買うわ そいやQBキャラ作ってる人
とんと見なくなったな
人工3ぐらいまでは結構見たけど ハガキ送ると年賀状が送られるって聞いたけどマジなんか?
プライバシーを重視してくれれば封筒に入れて送るんだけどな 今ある藻消し入れると肌のテクスチャがものすごい勢いで劣化するのな プレクラと同等のテクスチャサイズにして欲しい
SBPRじゃ高解像度テクスチャmod出てたよね?期待して良いのかな しかし追加コスがどうもイマイチだなあ
もっと身体の線が見えるようなピッチリしたのがいいのに これ3次の女の子に似せるのムズいな
全く似てないブスができて萎える 前スレから今北なんだがあまりスペックどうこうの話題ないね
2600k GTX960でどうかと思ったんだけど 男キャラどうやって全裸にするのかわからんヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!! manualフォルダの中をのぞいてみることをお勧めする >>344
デフォでキャラの入れ替えができたりエフェクト弄れるようになってる
入れ替えはなかなか便利だしエフェクトの調節で質感変えられるのはGOOD
ただ操作性に関してはSBPRより悪化してる
IKの軸選択の判定がガバガバみたいで意図しない軸を動かしてしまったりとか
あとSBPRにあったアニメーションが削除されてるので現時点では物足りない感じ なんかそれくらい自分で作ったほうが早いんじゃないか?ってのまでクレクレされてたりするな
ロダから好みのキャラ何人か落としてきたらそれを芯に自分で作るほうが早いぞ 豹とか微妙なのがあって何で猫耳が無いんですかねえ…? いやだからスレ違いだと何度言えば
馬鹿なのチョンなの 仕事でやってる人に何を言っても無駄さ
やってる奴はもちろん在チョンか留学シナチョンだろうけど 前スレ821のワキフェチmodもう消えてる
再upお願いします! 今作はMODが厳しい状況なのか
何か大きなモノが動いてるのか >>357
ネコミミは頭アクセでなかったっけ・・ あれ犬耳だっけ?
あとはまあ頭アクセのリボンを変形でウサミミネコミミ作れるよ
問題は尻尾のほうかなあ 今は牡丹かんざし変形かウナギあたりを使うしか 16日にくる前髪いい感じだな。セクビ山の追加分から髪ほんと良くなってきてるわ ふう〜抜き終わった〜 って時に
淫乱熟女に逆夜這いかけられるとおおうってなる やっぱ頭アクセでネコミミあったよ
新しいアクセで使い勝手いいのは牡丹かんざしとスカルリングと剣闘士の額宛かなあ
あいかわらずピエロ鼻やカチューシャもいいけど
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1473680545/org/image1473736235.jpg 買おうか悩んでるんだが、今回キスハメ系はどんな感じ?
wikiにキス座位があるのは確認したが、他はないんかな。
あと、ちゃんと舌を出すかどうかも教えていただると助かる。 >>370
挿入しながらのキスはほとんどないと思う
キス単体モーションは普通、立ち、寝そべりであるけどそれでも舌出しはたぶんない
ひょっとこ顔で前後するだけ・・
舌出しモーション自体はフェラや舐め関係であるけどそれをほとんど使ってない印象
もったいない 舌レロがエロいのに・・ >>371
そうか…。
まあ、ジンコウガクエン2で途中からベロ出しになった過去もあるけど
今回はちょっと様子見するかな。レスありがとうやで。 公式のアプロダのキャラ、カードでいい感じでもキャラクリモードで横や斜めから見たら顔面崩壊してる
んでストーリーモードで実際に動かしてみるともうモンスター >>258
シャドウバースのルナか
いいと思います。 荒れそうではあるが、公式の上手い作者いたら教えてくれ
正直数多すぎて当たり引くのがなかなか難しい >>373
オレは公式は一切チェックしてなかった
サンプル無いからpngだけじゃさっぱりわからんし相当なゴミ揃いだと思ってたからな
まあこれから見て回るつもりなんだけど収穫は見込めないだろうな 製作者名でリストだして多めに出してる人はやりこんでて上手い場合が多い気がするけど
人気順でソートしてもはっきりいって参考にはならんのよね >>378
好みてか上手い人のが欲しいのよ
熟女〜ロリまでセンスがある作者名あげてくれ センスと言いつつ良いと思った物を上げるのは性癖晒す様なもんだからな
というか作者名を上げるのはやはり荒れる元だろう 熟女系つくってもそれにあう声が一つもないのがツライ 俺から見たら顔面崩壊してるようでも、作った人はそれがかわいいと思って作ってるんだろうな というか腕に自信のある人はこことかふたばとかで晒すと思うんよね
後は中国人とかガイジン勢がどこに上げてるか気になる >>368
こっちにいたか、ろだで見て探したんだけどSSの方は奇形しかいなかった
一番右の子の羽はどのアクセサリ使った? あまりにも曖昧すぎだろ
こんなんじゃダウンロード数でソートして
上から見てったって変わらんレベル >>388
頭アクセの牡丹のかんざしって色変えできるアクセがあるんだけど
それを白くしてつぶすと羽っぽくなる 腕のでかい羽はそれを手首と指で大小2個つけてる
ただかんざしの金具の部分がジャマでそれが気になるんだよね・・
MODで取り外したのを作れれば・・
エリーン風のやつのしっぽやスカートも同じ牡丹のかんざしでできてるよ シトリーベースに自分で作るのが一番早いんじゃないの(´・ω・`) >>390
なるほどありがとう、帰宅したら早速やってみるよ
アクセサリやアイテムの別の使い道を見つける人はほんとすごいと思う 俺は14番のメガネメイドをベースに、腋フェチmodさんの子を再現したぞ
まあ俺好みに細目にアレンジはしたが ウエディングドレスのキャラ読み込んで気づいたけど、読み込めなくて
なにかの特典なの? >>351
なるほど
本編のHシーンの顔が結構苦手なのでスタジオのアニメーションが追加されるまで様子見ですね >>399
好意を最大値にした?の実績を解放してないと表示されないはず なんどキャラ作成しても男キャラ全裸にできないようわぁぁぁ。・゚・(ノД`)・゚・。 各種Mod置いてあったmegaのフォルダ無くなってるけど待機してればいいかな・・・ 口の横あたりがふっくらしちゃうんだがどうすればいいかな 声100人分くらい欲しいんだけどコスト的に無理な相談なんだろうか
勝気なキャラ好きな人が勝気なキャラ沢山作っても声はみんな同じとかつらたん >>407
ふっくらしてないキャラをベースにすれば簡単 DOAに舞ちゃん来たーーー
今週はおっぱい祭り
ハニセレでいっぱい出しすぎてもう一滴も出ないよ〜
前スレで書いてた人いたけど、これルーム名設定できるようにするだけで
より楽しくなりそうだな。 >>387
そこまで伸びてないけど8chとか百度
ただ外人は基本割れでその情報も多く含んでるから嫌なら見ない方がいい 割れってマニュアル入ってないの?
マニュアルに載ってること聞く池沼多すぎて怖い >>407
頬のパラメータをいじる
あとは輪郭がシュっとした顔のタイプで作る >>298
ワッチョイつきSSスレ
ワッチョイなしSSスレ
かぞろだのSSスレ(上限100
上ふたつはともかく、下のヤツなんてスレじゃなくロダへのリンクだし
そもそも更新早すぎてテンプレに入れる必要ないだろう
それに今の>>1のテンプレでワッチョイつきSSスレは次スレに移ってもリンクを変更することなく追えるぞ >>402
マジカ!キャラメイクばかりで本編2回ぐらいしかやってなかったせいか・・・情報サンクス! ちっぱいの影が消えないので本編する気になれない
修正はよ スタジオとかどうせ静止画しか使わんひとばっかだろうに
アクセの全部アイテムとして選択させてほしいな〜アイテムの取り外しとかまともにできないのがツラ・・・
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1473680545/org/image1473743154.jpg 実績コンプしたら飽きてきた
SBPRで叩かれたせいか今回はボイスパターンが多いみたいな宣伝してたが言うほど多くないやんけ
パイズリとか段差でいくつも枠取ってるけど代わり映えしない体位多いし… >>408
メインキャストと同じセリフ量の俳優が100人出てる映画って観たことあるか? >>424
ウイルス検出されるわ
>>425
いただきます。 人外で上手い人もいるしリアル系で上手い人もいるからなんとも gスポット攻めでイかせられないんだがどうすりゃいいんだ
実績解除できねえ >>423
しゃべり終わるのに何時間かかるんだよw
例えになってねえわ gスポットは苦痛慣れ開けたらイクようになるんじゃなかったっけ? ウケ狙い似以外の芸能人似ってあんまり作ってる人いないねえ >>424
その誘導はウイルス供用罪になる可能性があるからやめた方がいいよ >>440
うわーウイルスマンだ!
ばっちいから近寄らないで あぁ^〜
寝取られ覗き妄想プレイがじゃかどるんじゃあ^〜 wikiに壊れロックかけてたら好感度変わらないようなこと書いてたけど
誘い断り続けてたら好意から嫌悪になってた >>451
シトリーちゃんから説明あったやん。
ちなみに俺はRPGでもすべての住民に話しかけてすべての文章を読む派 慣れてないやつがgスポット苦痛になるのはわりとリアルなのでは ワーニング状態で会いに行くといなくなってるから
そのとき一番下の選択肢の探さない選んでおけばそのうち帰るぞ 俺も帰っちゃう実績だけ解除できない
嫌われmax5人作って風呂覗いたりトイレ覗いたり色々してるけど
一向にお帰りいただけない >>458
わざわざ会わなくても内部時間みたいなのは進むから
女の子に会いに行く
↓
状態チェック
↓
warningいなかったら部屋を出る
この繰り返しで大丈夫 ダウンロードしたキャラと一回イチャイチャしてちょっと放置してたらお帰りになられた シトリーみたいに全部の体位できるようにしてくれないかなあ
ちんぐりとかキス座位とか特定の状態じゃないとダメな体位あるんだけど
毎回キャラかえるのめんどくせえ。そして淫乱にすると会いたくないときまで誘ってくるから邪魔 なんやかんや、シトリーのアクセサリー無し状態が一番かわいい。 ドロドロ増量modの再うpください・・・ください・・・
出遅れた ぬるぬる増加 ワキ毛剃り残し・剃り跡 MODも再UPできたらお願いしたい 私からもお願いします
昨日落ちたあとにうぷされてたので >>464
分かるわシトリーと5回以上してるけど毎回途中でメガネ外す ボーイッシュ(元気っ娘)
目指してるけど、額にゴーグルとヘッドホンどっちのほうがええんやろか。
てか何時間もキャラメイクしてると麻痺してくるなこりゃ・・・
http://ero-gazou-uploader.x0.com/image.php?id=1213 >>472
野球帽で手にバット持たせてみ
あとその髪はボーイッシュぽさを消しちゃってると思う >>472
人の好みによるだろうが、俺は断然ゴーグル。
ただそのキャラ真っ白だからなあ。
水着の日焼け後がついた元気っ娘って言うのが俺は好き。
ワンピース的女海賊みたいな? 何となしに上げたウチの嫁が今朝覗いてみたら削除されてた
版権とかなにも意識せず作ったキャラなのになんでだ 単純に許容量越えて古いのから消えてるだけじゃないの IKの操作クソイラつく
球体が被ってると違う奴が動くし
なんかうまいやり方ないんかこれ ターゲット小さくしたらいいんじゃない?
それでも被るなら知らん 男がデブだと、バックで突いてるときに女の尻に置いた手が男の腹に食い込む >>475
自分で動くし、屁はひるし、金まで取るんだぜ、
これで俺のザイオンは3度目の消失だわ 俺のも消されてた
佐藤えりっていう名前がアカンかったか… 忙しいところ悪いですけどパズドラのレイラン作って下さい! 正常位でロングヘアが床に埋まるのは相変わらずか…
後ろ髪伸ばしても見えなくて泣ける
コリジョンしっかりせえよ! 野郎でアナル開発してる奴がどれだけいるんだって話で
女だってクリシコシコしてりゃお手軽にイケるんだから奥突きゃ感じるとか幻想郷
ってばっちゃが 公式ろだは掲示される前に検閲されるのかね
名前や見た目のチェックとかさ
うpしても公式に反映されないわ >>473
>>474
アドバイスあざます!
少し欲張って両方つけてみたり、髪形変えたりしました。ゴキくせげは、無理やり感あるかもだけど・・w
後の過大は肌の調整ですかね・・
http://ero-gazou-uploader.x0.com/image.php?id=1214 >>490
新モーション作る手間はあるくせに・・・ >>495
俺も立ちフェラはあった気がしたけど
男も女も立って女が屈んでしゃぶるとかいう
腰痛めそうな感じのが欲しいのかと思ったわ エロゲネタの方でもpng上がってるのか
スレ分裂しててめんどくさいな 南天ちゃん作ろうかと思ったけど目のハイライト無いキャラだと怖くなるな >>327
プレイクラブにはそんなものあるんですね、一気に興味がわきました
スレチかと思われますがそのMODのURLかヒントください
ハニセレにもそのMOD欲しいですねえ 今見に行ったら、俺が公式にあげたキャラも一部が消されてた
発売日にあげようとして何故か登録されず、日曜の混雑時に再度あげたら
登録されたからチェックに引っかかった訳じゃないんだと安心したんだが…
混雑が落ち着いてきて中の人が仕事し始めたようだね 上限突破でうれしいこと3個
胸の位置をさらに下げられる
大きい口ができる
エルフ耳がさらに尖る >>512
これ
おかげでベリーショートが息してない
ていうかベリーショートとボウズの中間の髪型が欲しい >>479
IKは手首なのか腕なのかよくわからん
ONにしたらアニメ停止するのもダメだね
リアプレみたいに動いてくれないとなぁ ダウンロード販売してくんねえかなあ
所帯持ちだから通販はリスキーすぎんだ >>514
綾瀬はるかだけど顔長くないか?
って思ってググったら割りと本人も顔長いんだな >>521
郵便局留とかできるだろ
以前DMMでやったことあるけど他の通販サイトでもできるんじゃねえの 受け取りよりも箱の処理だなぁ 細かく切り刻んで捨てないとばれるよ
まぁ独身だから関係ないけど 実績が誘いイベントだけ出ねえ
逆夜這いは来たんだが 公衆トイレの個室で中身だけ抜いて箱はまとめてゴミ箱へで良いんじゃないかな ヤンデレやらおっとりには個人的にしっくりくるキャラクリ出来たんだが、元気だけどうもドンピシャのキャラが作れん
声良いんだがなーんか浮いちゃうんだよなー >>529
淫乱で大雑把、欲求不満にするとすぐ来たで アヘないのか
壊れで3回絶頂させればなるかと思ったけど
3Dでアヘは難しいのかね
アヘ顔もメイクできるようにすればいいのに イリュオンラインでも普通に営業所留めできるよ
箱はコンビニのゴミ箱にでも捨てれば良い
ディスクの印刷はペンキでも塗ってしまえ ここのところの、このメーカーのゲームの出来を見てちょっと警戒しているんだけど
ハニーセレクトはイリュージョンで久々の当たりなの? アヘ顔そのものは瞳の位置上にして アクセサリで舌作ればできるけど
それじゃいみないんだよなあ
静止画でいいなら問題ないかもね >>524
>>525
>>526
>>528
そういうこと出来るの今知った
ありがとう! >>543
JGは違和感なかったし
勇逃げは、アヘあったっけ?
インモが般若とか言われてたけど、そこまでとは思わなかったな
確かに変だったけどw
イリュの3Dアヘって、眉毛が逆への字になって、目を潤ませ気味に閉じさせるから変になるような…
そんなに難しい技術とは思わんが、体位変えたくらいで再装着させたガーターが外れるくらいだからまだムリかな… あれだな。「お!これええやんけ!」って思ったやつダウンロードして読み込んだら正面と斜めはいい感じだけど真横から見たら顔面整形モンスターみたいになってるの多いな・・・(´・ω・`) 正面顔を維持しつつ横顔も修正する技術はオブリビオンで身に着けたわ お兄さん落ち着いてください
吉原グラフィックというものがあってですね >>545
俺も既婚者だが、尼でローソン受取(商品名記載無)
んでソッコー段ボールと箱を破ってコンビニのゴミ箱捨てる
部屋の自分しか見ない机の中にディスク裏返して保存
これで完璧や >>548
横顔でしゃくれてたり目飛び出てたりとかあったもんな アヘ顔というか舌だし終了後にあったよ
Hでは無かったけど(´・ω・`) pngのssでキャラ生成できるのってどういう仕組みなんですかい。
ど素人でサーセン。 俺の会心の嫁を評価してくれぃ!!
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1473680545/org/image1473757890.jpg ぬるぬる増加MOD取れなかった・・・
再upお願いします! >>553
pngって画像のデータ領域の他に違うデータの領域を持てるんだわさ。
その技術を使って、一時期ジャケット絵にMP3を仕込む遊びが流行ったことがあった。
ttp://kenz0.s201.xrea.com/weblog/2007/11/mp3.html
こんな感じで、データヘッダにPNGということにしておいて、画像データの他にバイナリで各パーツの数値データが格納されている。 >>556
こういうのって肥からクレームがくるんで削除なんかな? >>552
通常顔が写ったあと急に舌出しに変わるから毎回吹きそうになる >>554
俺も地味めな子にメイド服着せて首に鎖つけたわ趣味似てるかもw 似たり寄ったりのキャラをただ消してるだけだったりしてな >>557
なるほど ご丁寧にありがとうございます 公式にある9割以上がエラ削りすぎて整形チョン以上にひどい顔なんだがお前らこういう顔が好きなのか なんか、顎が三角のとがった傾向のが多いのな
エラなしは分かるけど、顎が鋭角三角形すぎるのはおかしくないか?
>>564
ホンマに同意権すぎるわ、もうすこし柔らかそうにせな うーん誘われたけど「・・・」 とか選択もなくイベント始まっちゃう いつもムカつくリアル嫁を作って思う存分スパンキングしたろと思ったが
これ似せようとすると必要以上に綺麗になるなクソー >>568
イリュの公式サンプルですら出来てないしなぁ
頬や顎が全然調整されてないから顔面真っ平らでスタンプみたいになっててきもい png根こそぎDL→ゲーム内確認→削除・・・ってのを延々繰り返してるが
>>312のキャラは今まで見た中で1番クオリティが高い
製品版のキャラクターサンプルに入ってても全く遜色無いと思う
>>312さん、他に作成してて出しても良い子あったらぜひお願いします 質問書いてたらいい書き込みが
公式キャラあぷろだから全数落として確認してる人に質問
サムネでは微妙(小さくて見えないとかじゃなくて顔はハッキリ見えてて好みじゃない)だけど
キャラメイク等で開いてみたら可愛いかった子とかっていますか? ストッキング勝手に脱げないmodないの?
体位変える着せる体位変える着せるでなんかシコリズムが大幅に阻害される
リアルでも絶対パンストかタイツ履いてもらわないとダメな人だから頼むわ
でも引かれるんだよなぁ少数派なんだろなきっと >>579
俺はパンツはかせたままずらして挿入れたい派なんだが、
ハニセレはデフォでずらして挿入れるから非常に嬉しい 中はダメ(嫌悪)とか中に出しても良いよ(好意)みたいなの台詞って明るい以外でないですか? 上限突破は体系以外にも恩恵あるのがいいわ
褐色キャラで乳首のツヤ関連マイナスで発光しすぎないピンク乳首やっと作れた ダウンロードの人気順で上位色々落としてみたけど奇形多いな…
人間超越したようなおっぱいとか好きな人がそんなに多いのか ぬるぬる増加・腋毛剃り残し・腋ぶっかけ量アップ・手のシワ消しMOD
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1473757781/org/image1473760709.jpg
https://mega.nz/#F!e5JmnBJJ!MI0ARXOu344Z9rlGHroSwA
詳しい内容はUpdateHistory.txtを見てくださいー >>558
コーエーってか襟川嫁が発狂しそう
中古販売を反対する団体とか作ってたし
パクりまくりでオリジナリティのないメーカーだけに
同人作品も快く思ってないだろな 以前ここに出てた乳首ピアスババア結構人気順で上位にいるやん >>586
こちらから別のブラウザでも見えているので大丈夫だと思います ところでPNGくださいとかよく見かけるけど、
どうやって反映させるの? シトリーに探してもらうのたまに大当たりくるな
デルヘリみたいでたのしいぜ ショタ作れなくてがっかりした
男も女と同等のキャラメイクさせろよ
もちろん女の方に力入れるのはわかるんだけど
髪型とか女用のを男用にする事も出来るのに
次回作もキャラメイクそのまま流用していいから
男性キャラの身長選べるようにして体位モーション作ってくれよ >>584
再upありがとうございます
厚かましいお願いですが画像の娘のpngも下さい! 例のプールとソフマップのスタジオマップデータつくってくれ 誘いイベント起こるようになったはいいけど何度きても流れるようにエッチ始まっちゃうんだけど何がアカンのだこれ >>588
俺まだ製品版未購入だ
無臭modの良いヤツが出来てから買う予定(^ω^) 男なんてどんな動きしてるのかシルエット表示にしてたまに確認するくらいで
画面上にはいつも棒しか表示されてねぇわ >>596
風当たりとかで作らなかったわけじゃないでしょ
前作ショタだったから >>601
ああアレか
ベリーダンサーなら必用だよなアレ >>603
前作で風当たり強かったからじゃないのむしろ >>599
出て購入する頃には消されててされて発狂したことあるわ >>608
いやしらんけど
前作ショタで今作無いなら何かあったと考えるのが普通じゃないの?(´・ω・`) キャラクリ可愛い娘できたと思って呼び出したらくっそ不細工で悲しい
ジュニアアイドルの写真見ながら似せようと頑張っても全然駄目だな >>609
尾頭さん似てるとは言い難いが、モデルとしては良いな このゲーム、ボテ腹作れないんかね。
軽く試したけど、上手く出来ないっぽい >>584
いつもありがとうございます
手のMOD嬉しい!
皺が消えて違和感がなくなりました
サイズ以外は…w >>611
別のゲームなんだから何かあったのが普通とはならんでしょ
前作はキャラメイクがなかったからショタでも体位モーション各キャラに
合わせるだけで良かったけど
今作は女性キャラの体格選べるからさらに男性キャラの体格まで
選べると体位モーション作る量が格段に多くなるから作れなかったんだろう
それを踏まえてまた使いまわしてもいいから男性キャラのキャラメイクや
体位を作って欲しいって思ったんだけど >>611
適当ばっかり言ってるところあれなんだが
今までのイリュ作品やってれば何もなくても削るのが普通って考えになる
既存の良機能次回作で削除とか余裕だしできたことが出来なくなるのも当たり前になってる plugin modってまだできてない感じですかね >>617
>>618
たしかに
ジンコウガクエン2で出来た髪形の調整がオミットされてるのはわけんからんわ >>618
毎年スタッフ入れ替わってんじゃないかってレベルで一進一退を繰り返すからなw >>584
亀だけど
ありがとうございますありがとうございます おねショタ作りたかったんだけど
まぁそこまで需要ないだろうから今作は無難にまとめたと思うよ
キャラメイク使いまわしていいからもっとシステムやキャラメイク
発展していってほしいなぁ >>630
スライダーじゃなくてもせめて
ジンコウみたいな感じで男にも身重差分欲しいわ
毎度毎度何で出来てたことができなくなんのよ
リアル系だと外部が厳しいとかあるのかと思ったけど
それなら女の方も同じだしなぁ 一人称MODほしいな
体験版のやつって多分使えないよね >>634
外の圧力なんてレイプレイの海外まで飛び火するぐらいしかないだろ
結局はユーザーの遊び方になるからその素材でロリあったりショタあっても
イリュの責任ではなくプレイヤーの責任になると思うけどな
ジンコウって選べたんだっけ?開発自体何ラインあるのかしらんが
ライン変われば出来なくなる事もあるだろうが実質ジンコウやってたメイン
プログラマーとかもうイリュいないだろう VRないけど一人称MOD欲しいな
3Dエロゲで俯瞰しかないのも不思議なんだよな
カメラの調整そんな難しいのかね >毎度毎度何で出来てたことができなくなんのよ
今思いついたけど今回からアンケートはがきに次回の要望だけじゃなくて
今回のここがよかったので今後もこれでよろしくお願いしますって書くわ 男非表示にすれば擬似的に一人称視点に出来るけどな
ジンコウガクエン2もこれも、わりとカメラ調整しやすくて助かる 似せようとモデルにしたキャラの名前を付けるのが恐れ多くて名前だけランダムはあるあるですよね >>639
一人称の良さはピストンと同時にカメラも動くことで
臨場感が出るところだから
それでは解決になってないなぁ
開発が男非表示にすれば一人称と同じだろって思ってるのかもしれんが >>634
> ジンコウみたいな感じで男にも身重差分欲しいわ
確かに身長差はあったが、股間の位置は同じ・・・ 身長スライダー導入&それに合わせて男の顔や手、股間が追従
これの影響で男側の身長イジりづらくなったんじゃないか? 誰か誘いイベントの時のSS見せてくれないか?特に断る選択肢が出てる場面 ハーマイオニー
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1473680545/org/image1473765018.jpg >>643
そこまでこだわりないわ
主観のAVでも、手ブレが邪魔だし >>651
AVと違ってゲームだから
主観仕込んどけばAVよりはブレないし
エロいよ たまたま落とした子が好みモロかぶりしてめちゃシコでちんこ痛いんだが。
多分みてないだろうけどもし作者殿がここ見てたら公式で上げてる
日焼け肌の高身長モデル風の子もっと作ってください(キャラ名が淫夢ネタで使いものにならんが)
人気無くても俺だけは需要がありまくりだから・・・
というかビッチに見えない日焼けエロ娘もっと増えてくれんかな。 ツンデレの喘ぎ声萎える
みさくらみたいなのいらない 一人称MOD使っちゃうと男消すだけじゃ物足りなくなる
これVRやったらもっと物足りなくなるんだろうな 少しだけカメラの位置ずらした2枚横に並べたら立体視できるんじゃね? ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1473680545/org/image1473765368.png
シトリーの容姿を変更していたらいつの間にかナース衣装になっていた。
名簿録がカルテに見えたとか、もうイメクラセレクトでいいんじゃね?とかそんなチャチなものじy(ry >>595
何回も頼まれてるけど箱入り娘らしくて反応してくれないぞ
似せて作るしかないな >>615
ボテ腹は形は結構何とかなるけど、影ができないから正面から見るとほとんどわからないというね 両足の挟む足コキとキャラでユリサカザキちゃんがあったら100%買う その人渋にもSS上げてるけどpng配布する気は無さそうだから諦めてコピろう
そしてうp頼んだぞ 誰か、巨人女vs小人男、小人女vs巨大男のSSを上げてくれ 再インスコしても誘いで選択肢でないしバグかセーブデータ壊れたか…
キャラだけ退避してやり直しか 淫乱キャラだとだと選択肢でないような
ヤンデレとかにしてみたら? ここに貼られてるPNGはiPhoneで画像として保存して
PCに転送してからキャラクリで読み込めば使えるの? マジか!
あれでも好意にも誘われたはず…
OKヤンデレやってみる >>675
データとして途中で再変換されてなければ大丈夫でしょう リアマンmod入れたらキャラが表示されなくなりました
置き換えじゃダメなのでしょうか
ご教授ください >>677
特性が欲求不満だと誘いに来やすいんじゃなかったけ? >>680
欲求不満と性欲旺盛で淫乱と好意を計5人用意したら全員誘いにくるけど誘い会話後エッチ突入しちゃうのだ
そのへんちょっと調整して頑張ってみるわ >>676
大丈夫ちゃんと読み込めたよ
>>679
wikiに出てたやつなら俺も入れたけど普通に置き換えで動いた シドニアは不人気なのかなあ
星白とユレさんとイザナ欲しいんだが自分でがんばるしかないか
版権ものってどこにあげたらいいの? 何人も同時に部屋に呼んでとっかえひっかえ行為がしたいなぁ シドニアキャラ再現しようとするとヒラメになりそう。 早いとこnVidiaのhairworks導入するんだ ここの連中は金を惜しまない
オプションでon/offできれば皆幸せ評価も上がる >>685
ありがとう!
控えめな誘い方だな…ウチの子らガンガン来る
今いろんなパターン作ってまわし始めたけどさてどうなるか… つぐみちゃんはよつくって
身長18mのおまんまんとか体ごと入れる >>688
そういえば淫乱だと会話後問答無用で拉致られるよ
選択肢は隷属と好意でしか出ないじゃない? 版権キャラもいいけどAV女優再現してくれる神はおらんのかいな? あああ!やっと出た!
大雑把、特性欲求不満心情なし(普通)属性なしが初対面エッチで淫乱の上がる挿入した後に誘ってきた
25回目でやっと…
レスくれた人らありがとう >>249
前髪は「ベリーロングツインテール」が一番それっぽい(髪の流れが逆だけど)気がする
あと「サイドアップ」のロングバージョンの後ろ髪があればそこそこ近い雰囲気になりそうと思うんだが
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1473757781/org/image1473768926.jpg 鈴村あいりとか現実がほぼパーフェクトだからゲームに落とし込んでも龍が如くのキャバ嬢みたいな劣化にしかならんだろうな http://i.imgur.com/XiBGsEn.jpg
凌辱系が苦手なので嫌がり壊れ系の実績解除はこの2匹に頑張ってもらった
消音でプレイすると軽くホラーだった そういやイリュってちょっと前にAV女優を3Dスキャンしたソフトを販売してなかったっけ? パラメーター効率よく上げるにはどうすりゃいいの?
イカせるまでやってひたすら繰り返し? ついついハニセレ起動しちゃうよな!
あちこちにインストールしちまったでwいつでも女の子に逢いたくてたまらんw
つまりどこでも愉しくてたまらんw >>579
わかるわかるお前の言ってることは大いにわかる 初歩的な質問で申し訳ないけど
ルームってどうやって使い分けたらいいんだ?
ルーム全員でハーレムプレイができたりするの? はよ誰かがんばるぞい作ってくれよ
ミク改造で作るのは禁止で >>716
あんな目がおっきいキャラはハニセレの素材じゃ無理 >>714
入れ替えしなくてもたくさんの女の子と遊べるよ!やったね!
って使い道以外ない
間違ってもハーレムプレイなんてない… >>659
これスライダー200以上でやったのか?
バケモンで草 これのおかげでオキュラスバカ売れするんかな?
ハコVRでも衝撃だったのに >>691
全身挿入ワロタ
シドニアかぁ・・・すぐ作れるけど前髪パッツンキャラ作りすぎてるからなぁ 俺が好きな騎乗位は垂直のまま動くやつなんだ・・・
男に寄りかかってこないでくれ・・・
あと同じ体勢の素股も実装してくれ・・・ >>726
そうなんだよな
素股っつったら騎乗位の形でやるのが普通だよな 帰るイベントって放っておくを選べば帰るの?
なんかそのうち戻ってきたんだけど >>722
いやHシーン中にサイズ変えただけだ。スライダー200以上の仕方は判らん。
>>728
おまかせでそういう体位あったと思うが >>714
普通、好意、嫌悪、隷属、淫乱、壊れ x各性格で分けるとか。
僕は抜き専部屋作っただけだけど。 ぜかまし作ろうとして結局別物になったのを
名前そのままで公式にあげたら、帰宅時には削除されてる悲しみ。
元ネタあると全部NGなんかなあ
NGなんだろうなあ リア珍萬入れた人に聞きたいんだけど
首から上と下で微妙に色ずれしてない?
俺がなんかミスってんの? >>730
アレとは違うんだよ
手を使わずグリグリして欲しいんだよ・・・ >>565
二次元脳が作るとそうなる
三次元の人間の自然な骨格を意識してないんだろう >>726
同意、おっぱいの揺れが一番堪能できる体位なのにイリュはわかってない このゲームエロ過ぎて惰性で抜くときの倍ぐらい出るわ スタジオのライトだと本編の色を再現できないなあ
何がだめなんだろ >>733
首と胴体の継ぎ目?
言われると肌色によってはそう見えるね。
上の方の書き込みで現状の珍満入れるとテクスチャおかしくなるみたいなこと言ってる人がいたような? >>721
>>731
ゲームのシステム的には大して意味がないんだ…
でも妄想や攻略とか考え方では役に立つのね
ありがとうございます! >>739
本編全然やってないけどどんな色?MAP同じにしてもダメなの? >>740
そう
適用なんて特にやることもないし
ミスりようがないと思ってたけどやっぱ仕様なのか
作って貰っただけありがたいし感謝して見なかったことにするわ >>716
画像検索して適当にやってみた
http://imgur.com/7Tqwutc.jpg
NEWGAME見てないんだよなぁ 芸能人とかに似せようと頑張ってると余裕で2.3時間立ってるのが恐ろしい
それでいて全然うまく作れてないという リア珍萬ってどんな感じになるの?どっかにSS上がってないかな スカート貫通と
ひんぬーの鳩尾辺りの透けは萎えるでしかし >>584
ありがとう中に入ってるビフォーアフターわかりやすくて好き 俺はパイズリで乳首が連動して変形するのが許せんわ
パイズリ好きなのにあれで萎える ボーイッシュは公式の赤髪ロリホットパンツド貧乳がツボだわ
おっぱい出してて立ち姿だと男の子に見える >>711
レスありがとうございます!
ぜひpngでお願いします! >>683
シドニア好きだから頼んだ
つむぎも作ってくれ シトリーおまかせでも結構可愛いの連れてくるな
二人保存した ダウンローダー見たけどハゲ親父多すぎ
ショタが作れないのが残念 >>765
セーラージュピターを奇形にしないでください! 公式アップローダ見てると思うんだけど
みんなツリ目好きなのか?多いよね せっかくBBA作れるのにBBA声の性格がないよ!!(´・ω・`) ハニーセレクトに時間吸われまくり
このグラでSM系出して欲しいけど難しいかな キャラメイク画面で見た時と女の子選択時の見た目と
会話シーンとエロい事してる時
全部顔変わってる気がする
どうすりゃいいんだコレwww ここまでは割とサックリ作れるんだが、さてこの先はどうしたものか思案中。。。
もうちょい丈のながいニットワンピが欲しいなぁ
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1473757781/org/image1473775878.jpg
キャラメイクしだすと無意識のうちにぼーっと横顔とか体のラインとか眺めるようになる
で、目があうと「あぁ、またやってしまった」と思う事がしばしば。気をつけねばw え?これから買う予定だけど、ハニセレの騎乗位って男にもたれかかった身体前に倒したやつしかないの?
騎乗位一番好きなのにそれじゃプレクラより抜けなくなっちゃうじゃないかよ・・・
膝立てたM字騎乗位、背面M字も期待してたのに。身体仰け反ったやつとか(´;ω;`) >>584
これいただいたんですが、
脇毛なしで腋にぶっかけできる状態はどれをいれればいいんですかね?
どれやっても脇毛が生えるんですが(´・ω・`) >>792
安心していいよ
もう、手遅れだからさ? 騎乗位は身体は垂直に立てて首だけ後ろに仰け反らせる体勢がいいな >>794
あるっちゃあるぞ
連戦するともたれかかってくるが 貰い物ベースでマリーローズチャレンジやってみたけどよくわからなくなった。
顔タイプが良くないのか? >>794
正面、正面乳揉み、背面、女性主導背面あと椅子騎乗位(あんま好きじゃないけど)だったかな
でこれが脱力状態だと倒れ掛かったり仰向けになったりするのでx2かな
騎乗位スキーとしてはまぁまぁ
正面からガニ股でパンパンする奴と背面で尻と結合部丸見えの奴はある 勇者からは逃れられないみたいに、Hシーン中にIK弄る事が出来れば「欲しい体位が無い!」勢も自己補完出来るのにな。 スタジオって声付ける設定ってある?
もしかしてこれない・・・? >>794
分かるよ、某有名女優みたいに仰け反って対面M字騎乗でゆっくり挿入、出し入れする奴あれ大好き。
MODか追加でこねぇかな。 VR実装したら危険すぎるなこれ
プレイしてるときに気付かず横に嫁が帰ってきてたりしたら悲惨 自分の好きな体位はスタジオで作るんだよ!
俺も足コキが不満だったから作ってるけど楽しいし割と抜けるぞ >>584
これ手のしわを消すだけの方にも剃り残しついちゃってない? >>809
タイムラインで動作設定して独自のモーション作れればな・・・ >>788
同意だがショタとして生やして遊んでます 有志の作ったキャミィをいじり倒してるだけで楽しい。 >>804
プレプレのスタジオもこんな感じで自由にモーション弄れたから
面白かったけど、最近のスタジオは固定になって動かんから面白くないわなぁ 今日も一日がんばるぞい!
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1473771792/org/image1473779338.jpg これって、プレイ内容増えていくのか?
基本的に和姦しかないのかね。
スパンキング以外で女の子泣かせる奴ないのは残念 >>823
嫌悪とかになるとすごい嫌がるし涙浮かべるよ。白いアイシャドウみたいで不自然だけど 解放のために無口っ子いたぶりまくったけど途中で可哀想になってきちゃった
壊してやりましたがね >>825
男の半透過シルエット越しだと
服についたドロドロが見えなくなるのは
もう修正済みですか? E1 - REMOVE MADAM HAND
に剃り残しがありましたのでつるつるに治しておきました
お手数ですがまた取り直しておいてください 好みのキャラゲットしようと9/13公開の全部見たけど、
60ページあったぞww >>829
SBPRからの仕様でアルファチャンネルにて透過処理を行ったレイヤーが2枚以上重なると
消えたりすべて消えてしまう場合があるみたいです、これはほかのModderの方もILLUSIONも
治せてないようなので仕様かもしれないですー >>830
修正ありがとー!早速導入させてもらうわ すごく手は綺麗になるけど体部分の肌テクスチャがブロックノイズみたいに荒くなる
なんか間違えたかな これ簡易設定でパフォーマンスやクォリティにしても
違いが全く分からないな
何か意味あるの? 星白とユレさんつくると書いた者だけど待っててください
今日までバルドやってたもので実はまだ本編始めてません
いま公式ロダであれこれダウンロードしてるんだけど
よさそうなのだらけでなかなか進まない
自分じゃつくらないようなのも勉強になるからダウンロードしてて
まだ100ページなのに20m弱になってしまった
カスメのときはユレさんに熱意注ぎまくったので
今週末あたりにまだシドニアなかったらがんばります >>148
エドモンドいいな
俺も2匹ダウンロードした ハニーセレクトの中古でてるでー http://www.comshop.ne.jp/ 買えなかった人 急ぐべし >>837
今日はちょっともう時間があれなので、明日調整してみますね
どうもです
SBPRの時出ていたPlayClub?の性奴隷落書きMODがあったので移植してみましたけど
日本語で書かれているものとかあったら需要があるかも・・・?ただこれはこれで
外人に捕らえられた感じは出てますけど
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1473757781/org/image1473781299.jpg 発売してから久しぶりにキャラアップロードしようと思ったら
今はゲーム内からしか投稿できないんだな
ただ週間の人気順位見たら自分の作ったキャラがベスト10に入っててびっくりした
嬉しかったけど発売前にアップロードしたキャラは「自分のキャラ」欄に表示されないんだな…… 実績の「怒って帰る」はどうやったら解除できるの?
不機嫌最大にしても発生しない シーンロダのプロダクション・J・って人すごいね
カメラで切り替わるなんてそもそも知らなかったから感動した >>848
グラスハート付けたキャラの嫌悪最大にしてWarning出るまで呼びたす自室に帰る繰り返してWarning出たらエッチするやってみな
何度かやってたらそのうち帰る 初回のWARNING無視して他の子選んで
2回目出た時に部屋行ったら
シトリーにあいつ帰ったよって言われて解除された 公式ロダ、なぜかサンプルの上杉ちゃんが沢山うぷられてて吹いた >>855
もうあの赤シャツ見たら上杉ちゃんになっちゃうな >>851
いちいちHしなくていいのか
教えてくれてありがとう ハニーセレクトってカスメみたいに改造スレはないの?
したらばにもスレはないみたいだし。
Illusion Plugin Architecture使ってるみたいだから、
そっからプラグイン作れば改造できるかな、と思ってるんだけど。 >>830
お疲れ様です
再ダウンロードさせて頂きましたー >>860
イリュの改造板死んじゃったからなぁ・・・ イリュゲー毎度のことだけど目が難しいなこれ、セーブせず一度崩したら二度と同じの作れなさそう
住人のおすすめの目タイプは何?10とか24とかいいと思うんだが 公式のキャラうpろだ復活したの知ってみてるが数が多すぎw
そして出来が良いのも結構あるから、しばらくお世話になりそう。 >>868
たぶん、イキそう→同時→イキそう→同時をやりまくって、ぐったりさせてからもイカせまくってH終了。
一定数でメーターが上がるっぽいから、1回のHでイカせまくっても上がらんっぽい。 キャラ作ってうpしてランキング上がるのを楽しむ別ゲーになってるw なぜ密着正常位と寝バックがないんだ・・・
これからモーション追加でお願いします アップして下さる職人の皆様
スライダー等のMODを使用している場合は一言書いて頂けませんか
ワクワクしながら読み込んだら
顔面陥没とかグロ画像みたいになってしまいますので(´・ω・`) >>872
神楽!神楽じゃないか!
くっそなつかしい >>871
でも人気順って体験版時点の6月のキャラで占められてね
検索条件で発売日以降あるいは指定日以降とかあればな
指定日はあるが >>864
俺と良い勝負だなw
やっぱこういうのって絵と一緒で形を捉えられるスキルが居るんだろうな
https://imgur.com/rSDQurn.jpg さすがにもうマリーはお腹いっぱいだわ。作りたくなるのはわかるけど >>876
これで分かるのか!つか分かる人いて感動したぞ! 俺としては何故ほのかではなくマリーの方が人気なのか分からない >>882
わかんないけどマリーが色んな所に貼られるからマリーの認知度上がっていってDOA=マリーみたいになってんじゃないの
あとは金髪ツインテロリ体型とか二次元的ポイント抑えてるから? >>881
当時はそりゃもう散々お世話になったわ
もう寝るけど良けりゃpngくれ http://i.imgur.com/58bWWb3.jpg
この後やっと壊れ状態になったー壊れゲージ上げるの面倒だなー
ところでシトリーはぐったりしないのだろうか
何度イかせても元気なままなんだが >>879
リアル系ばかりつくってるからアニメ顔は作れないけど
適当なサンプルから一番最初坊主にして頭蓋骨想像しながら作ってるよ >>885
同士とあらば断るわけにはいかんな
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1473757781/org/image1473786136.png
ただ結構特殊な造形してる顔してるから数値ギリまで寄せる項目が多かった
スライダー使ってるわけじゃないがホント期待はしないでくれ >>875
A1とかA3の肌A16のその手の顔はまあ簡単だわな
俺もA17とかで美人を作れる人が羨ましい・・・ シトリーがブサイクばっか連れてくる
ブサイクに話しかけられるとすっげえイライラするんだが 作ったキャラに合う性格がないと思ったら
見た目リアル調なのにセリフの言葉選びがベタで演技も作り声丸出しで
芝居がかってるから合わないのか
地声で普通な感じで録ったのも欲しいな >>900
太くしても女の口や穴が広がる訳じゃないので破綻するだけだぞ。 >>895
思い切りがたりないなぁ
もっと白く、メイクも濃くしないと >>902
つかパイズリ舐めでちんこが表裏逆になるから笑ってしまう なんか今作のスタジオ不評らしいけど、初めてスタジオ弄ってるが全然楽しいし色々作れるんやけど(´・ω・`)プレイクラブのスタジオってそんなにグレートでナイスだったん? ダウンロードしたデータを UserData\chara\female に置いてでも、どこにも出てこないんだけど、
これってどこにでるの?
キャラメイクにも、ルーム編集にも出てこない。
し、ルーム編集画面から、戻るボタンが効かないので、強制終了するしかなくなるんだけど・・・
使い方が分からん。教えて。 アホが対応してない只の糞png貼ってる可能性もあるぞw シドニアはCGアニメ用にキャラの鼻をわざと線上にしているから
そのまま再現するとそーなっちゃうだろうな
ifを入れないとキツイと思う 昨日の朝からの分ざっと赤くなってるレスを中心に見たけど特に新しいMOD来てないな
ほんとHFの職人さんたちはどうしちゃったんだ 自分的には完成かなと思ってますがここの住人からの厳しい評価を頂きたいのでうpしてみます
どうぞ良しなに
ttp://i.imgur.com/QPSbl8A.png これ全部実績解除したら何かサプライズあるん?
それとも各項目分ただ完全制覇で終わり? >>556
眉毛がおとこらしすぎて草
もっとマリー再現度高いの残ってるのによくわからんな基準が
目についただけかな ふざけんなよ
もうこんな時間じゃねーか
明日早いんだぞ >>912
今までどころか体験版からさえ仕様が大幅に変わってくそめんどいんだよ。 さっき隷属のトイレに押し込んで脱力にして
無心でチンコしごいて同時にイッた直後に
俺の心に何かが芽生えた
そうか…こういうことだったのか… >>908
読み込めないPNGを\female内に置いてる可能性大
フォルダから別の場所へ移動して、数枚だけおいて試すとよろし(´・ω・`)
一つでもおかしなPNGファイルが入ってるとコンバートが無限に終わらなくなったり
他のキャラまで読み込めなくなったりします MODが無いと澪田唯吹ちゃんが作れんよー
髪型MOD頼むよぉー、江ノ島盾子も作れんな
ダンガンロンパに限らず髪型やピアスに特徴あるキャラはMOD出るまでは
妥協すべきかあるパーツを活かして頑張るか。。 >>921
ありがとう。
読み込めるようになったよ。
PNGを全部が全部信用しちゃいけなかったんだね。 あんな光ってるモザちんまんでシコれるとかおまえらどんだけ飢えてんだよ
大変そうだけどなんとか藻消しと3Dリアマン頼みますわ おまいら本当に楽しそうだなw
キャラの完成度が上がってくるほどチンコ痛くて、もうエロ可愛くてたまらんよ >>679
ファイル名似てるやつ置き換えちゃってない?
abフォルダごとバックアップして上書きしちゃうのが確実だとおもうが >>908
自分がやらかしたのは
・体験版のフォルダと間違える
・キャラデータが入ってないpng(ただの画像)が混入
たぶん下の方では? >>801
>>803
>>806
レス遅れてしまった。
良かった、脱力するとそうなるってことね。ちょっと勘違い
普通にあるってことで安心したんだけど、まだ種類物足りないって所なのかな
アプデとMODに期待ってとこか。
ちゃんとゲームは買いますんでm(_ _)m Hex editorでpngを読み込んで「HoneySelect」の文字列がないのはただの画像 うーん美人作るの難しいなぁ
いじるほどおかしくなる >>916
これ流行ってたから操作覚えるのにつくったの修正して上げて
せっかく自分で作ってもったいないから供養しただけでよくできてるのと被ってるとかはいちいち気にせず楽しんで上げてるけどなあ
まあ拘って上げてる人には申し訳ないけどあんま目くじら立てないで
こころとか他の高クオリティーのも公式に残ってるし自分のより他の人のキャラつかってるしね
あと自分も版権もの集めてるんであったら教えて >>748
今だと大分違和感があるかも。
パイズリとかで珍の向きが逆になるし。。
現状だとHFに上がってる珍萬にwikiで上がってた萬を組みわせるのがベストかな。 様子見してたけど、スレみてると近作に無いほど良さそう(マシ)な感じだな。
久しぶりに買って見るか。 >>940
スケベ本能は嘘をつかない
ハイクオリティの美少女と連続中出しの性交快感がたまらん ゲームとしてはあり得ない位やることないけど、エロは凄いよな。 キャラメイクに面白さを見いだせないと飽きるの早いだろうな >キャラメイクが旨く出来ないと飽きるの早いだろうな
言うな…言うな…… キャラメイクとスタジオ機能で十分なんじゃないんか
スタジオのマニュアル見てもundoはないみたいだしつけてくれないかな スタジオ楽しいが抜けないんだよなー
誰かスタジオで抜けるくらいの楽しみ方教えてくれ furuHD以上のイカした背景画に差し替えて発射エネルギーを高めて見たら キャラメイクとスタジオさえあればいくらでも遊べる
本編とかいらん
髪型、服のカスタム性向上、手の大きさ変更
これらをmodか公式にがんばってもらいたい
特に髪型の種類はキャラ個性だすうえで数がどうしても必要
>>948
表情いじったりポーズとらせて妄想してると大きくなってくる
むしろ本編はこっちの妄想スルーで勝手に進むからすぐ飽きた 誰か1000年さん作って
誰も彼もマリーばかりであまり貼られてない気がする >>891
その辺の組み合わせの整ったキャラ落としてAの18にぶち込んでちょと改変
俺ほとんどこれ、Aの18が好みすぎる、これがあっただけでホント価値あるわ 楽器ともっさり髪と茶系冬服とマーチング服が足らない
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1473771792/org/image1473808686.jpg 現状はスタジオ声出ないし抜きに使える気がしない本編実績全開放迄はゴミ同然感 エロはしばらく猿だけど、モーションが全く同じで射精でワープするのが微妙にな
角度とかアングル変えてベストにしててもいきなり切り替わるのがな
達観すればスタジオだけになるか、ゲームオーバーかどっちかやろね 普通にノーハンドリコーダー咥えってかなり力いるよな 公式のHシーン2の中にある目隠しとボールギャグって、リリースされてる?見つからない。 なんだかんだガクエン2に戻ってしまう
このグラで人工やジンコウ作って欲しいわほんとに
いや何回も言われてるけどさ
ほんとに 指摘にはそろそろプレイを増やして欲しいわ
触手とか腹ボコ、あとゴブリンとオークあたりなw sbprアンインストールしても大丈夫な完成度?
買おうか迷う >>938
wikiに上がってた萬って、そんなのあったんだ
セミプロさんのしか知らなかった 睡姦プレイがツボ押さえていて最高
男のモーションがソムノフィリアの化身の如く背徳感を掻き立てる
しかし睡姦前と後に起きてる描写いれてるのは犯罪助長防止用なのかね スタジオはマップとアイテムが充実してきたら化けるんだけどな SBPRが上回ってるところ考えてみたけど分からなかった 今までの前作、パケ版発売後どれ位でDL販売開始したか記憶してる人いたら、あとどれくらいガマンすればいいか教えてください ゲーム性はどうでもいい感じだよな
キャラ作りを何度も何度もやって、スタジオで配置やポーズを考えてあれこれ
またキャラを作りなおしたり追加して、スタジオで配置やポーズを考えてのループ
ずーっとこれやり続けてるわ タイトルの女の子シトリーから変えられるのはいいんだけど
なぜランダムにできないのか
かゆいところに手が届かないイリュージョンクオリティ >>975
アマゾンでは6800円で買えるから
DL販売と値段変わらないから買えばいいのに。 >>950が踏み逃げしてるから>>980急いで次スレ頼む ほい
【HONEY】ハニーセレクト Part15【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1473813933/ >>981
おちゅ
ヤンデレ嫌悪で壊そうと思ったら家出探しに行っただけでメーター逆に振ってベタベタになってしまった
この状態で壊すしかないか >>982
ここに貼らないでね。
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part4【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1472954928/ >>984
スレチすみません。
言葉で説明するより見たほうが早いかと思ったので。 なあこのゲームVRでやったらホントにセックスしてるような臨場感を感じれて
抜きまくれるか?教えてくれ >>988
VR持ってないけど
持ってる人の感想では買った発売日は好評だったけど
今は不満を口にする人が多いな。
画質のクオリティが本編と比べて落ちることや
別の体位を選択するには操作のためにVRを毎回頭からはずさないとならないらしい。
だから自分はVRいらないと思った。 でもVRってほんとにそこに存在してる感じを味わえるんだろ?
PSVRの体験とかでも顔近づけられると緊張したとか言ってんじゃん
てことはこれでVRやるとほんとにセックスしてると思えるんじゃないか?
そこが重要だよ、それを本当に感じられれば、毎回外す面倒さなどいくらでも我慢できる >>988
VRつかわなくてもモニターが大画面なら没入感ある。
34Vつかってるけど
主人公視点にすると大きさが人間と同じおおきさになって
VRに近いんではないかと思う。
VRもってないので推測だけど。 なんか射精ボタン押したらすぐってのはせわしないな
JG2みたいに中田氏ポチー→数秒アンアン→イクウウ(ここで同時に自分も昇天)がしたいんじゃ いや、それは分かるんだけどさ、VRでの体験が別次元なのか知りたくてさ
VRでマジでセックスしてると錯覚できるなら、女体型のオナホール買って
マジで猿になるほどシコろうと思ってさ >>978
Amazon明日入荷予定になってたからポチりました。
パケが邪魔なうえアマ販売が品切れだったのでDL版待つつもりだったけど
このスレ覗いてたらガマンできなくなった… >>988
エロ本より、リアルなマネキン抱いて興奮できるなら、VR向けの性癖だね
公式VRモードは画質・操作ともに使えないので、開発中のVRmod必須の話になるが、実在感はカスメを上回る出来に思う
良いPC持ってるなら検討に値するよ >>993
アニメ系シリーズにある、フィニッシュ前ピストンいいよね。
フェラとか、スパートのボイスとか好きなの多かった VRエロスレ見たけどよくわからん
とりあえず俺がしたいのは、ハニセレで好みの女の子を作って、
VRでプレイして、女体型のオナホールで本物と錯覚することだ
それで毎日違う女の子とセックスする
日ごろ抱いてた夢が実現するんだ!
で、どうなの?ハニセレ+VRでその次元までいける?
VR使った人の感想をききたい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 11時間 31分 30秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。