【HONEY】ハニーセレクト Part17【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!
■公式サイト
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
ttp://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/
■前スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part16【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1473933614/
☆次スレは>>950が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
また、次スレが立つまで書き込みは自重して下さい。
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvv:1000:512 と記載してください)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ■よくある質問
Q.スタジオの上にあるツールバーって消せる?
A.バーの右端にあるチェク欄消せば消える
Q.キャラの上書きができねえ
A.部屋から追い出せ!
Q.VIVEでスタジオ対応したい
A.HoneySelect_64VR.exeをHoneyStudio_64VR.exeにリネーム
HoneySelect_64_Data内のMODデータをHoneyStudio_64_Dataに全部ぶち込む
Q.png読み込んだらヒロインが崩壊してた!
A.限界突破スライダーを入れないとダメだよ
※公式ろだにMOD使用キャラデータをあげるのは御法度
→バニラ利用者を混乱させるし、最悪アク禁食らう可能性有
Q.アプデしたら限界突破スライダーの効果消えない?
A.公式でアップデートすると Assembly-CSharp.dll が公式のものに上書きで戻されるから、もういちど xx_WideSliderPatch.exe を実行してパッチを当てなおす必要がある。
CGMod とかを追加で入れているなら、さらにそちらの Patched.exe も実行して IllusionPluginArchitecture を読み込むように追加でパッチ当てする必要がある。 どうしても熟女が作りたくてキャラメイクの顔のシワの項目で目元の1と2と口元のほうれい線合成したテクスチャ作ってみた
需要ありそうならうpしようと思うんだが 正面から見ると美人だけど横から見るとクリーチャーなキャラデータ見るとオブリ思い出す 中出しした後に「精液が〜」というセリフはなんか聴いてて萎える。 性格ツンデレの淫乱状態のボイスは何とかならんのかなあれ
オーホホホホゥウッホォォウとか何処の部族だよって言いたいんだが・・・
まぁ普通の喘ぎ声もあり得ないくらい違和感出てるんだけどさ
カスメの姉ちゃんタイプの声優と同じっぽいから萎えまくる。 質問ってこのスレでいいの?
追加データ&スタジオのパッチを当てようとすると
有効なWin32アプリケーションではありません。 と出てパッチを当てることが出来ません
DLし直しても駄目で、昨日うpされた第2弾の全部入りパッチも駄目でした
OSがXPなのがマズイですか?
本編は問題なく遊べていますが
新しい衣装やスタジオでも楽しみたいので何卒解決策をお願い致します
予約特典の花魁パッチは当てることができました >>11
ツンデレに限らず喘ぎ声はどれもわざとらしすぎて萎える >>14
XPは対応してない
PCと製品版買ってから出直そう! >>7
腰下幅の数値上げてるんじゃね?
太ももと腰下幅を最小にしたら相当細くなるぞ >>15
わざとらしい以前に笑いを取りに行ってないか? >>1乙
>>7
普通じゃね?お前さん幼女でも作りたいの? >>11
あれふざけてるのかと思った
録る人ら適当すぎる
他の部分で真剣に作ってるやつと同等の給料貰ってるのならおこ マジでボイスだけ AV女優でもつかって 良いボイスたのむわ
普通の声優くずれは Hな声に抵抗ありすぎて へんな演技声で微妙すぎ スライダー制限解除ありの最低身長娘でGスポ攻めやったら螳螂拳みたいになってワロチ 前スレ988
スタジオのエロ系アイテムにコンドームとティッシュは絶対必要だよな
箱・未使用・使用済み各種あるとなお良し >>25
まあAV女優の演技も大概だけどウホウホあえがないよなw イリュが分かってたら自然な演技をしてもらえばいいだけなんだけど
そういう注文もないから二次絵のエロゲみたいに録っちゃうんだろう こういうリアルなタイプだと2次元チックなボイスは合わんよな サンプルキャラもJKとOLばっかだし熟女の上手い作り方ないかなあ 表でも活躍してる人が裏名義でエロゲに出てるとやっぱ上手いなと思うけどイリュはそういう人らは出ないからな… たぶん台本そのまま
元社員曰く一部の専門職が足らずに兼任もしくは素人がやってる状態らしいし むしろ声優さんをやってその声を録音すればいいんじゃね だからテンプレにがぞろだのリンクは入れるなっつってんだろがよ
サイクル早いとこテンプレに乗っけても使えねーっつの
あと堂々と割れ総本山のhongfireやanime-shareingを入れるなボケが 普通に女子社員にやらせればいいんじゃね
エロゲ会社に入社したビッチとは言え素人ぽさは残ってるはず
モーションもおっさんがやってたくらいだから女性は一人も居ない可能性もあるかw 時々アップローダーにあがってくる奇形連中のうち何体に笑わしてもらった
センスがうかがえる >>36
イリュの女子社員がウホウホ喘いでるってこと?
それはそれで興奮するな >>36
ぜひとも大雑把担当した人の顔見てみたい
もしイリュが社員使ってるなら
一番好きな声なんよなー 大雑把の担当さんはベテラン声優だよ
抜きゲで年上キャラだと結構な頻度で遭遇できる
人妻コスプレ喫茶で死ぬほど抜いて鼓膜とちんちんが融合した俺が言うから間違いない >>39
??? そのワード検索したら行ったことないサイトでてきたぞ 状態値がろくすっぽセリフに反映されないのがなんだかなあ
隷属マックスでも生真面目のセリフ回し全く変化が無くてちんちん萎える ヤンデレ=JG然 明るい=JG楽 生真面目=カスメクーデレ ツンデレ=JG律ちゃんウキッ
ここらへんまでは聴いててわかった いずれもベテランエロゲ声優だ アクセサリーの猫を胸辺りにぶら下げて男消してから騎乗位系のエッチすると猫が腰ふってちょっと興奮した >>53
でも好きなシチュ選択して見るだけってのも
ゲームとして味気なくない? >>45
大雑把は声高めにするとケロロ軍曹っぽくて笑いそうに成る おまかせの体位を編集したいな
勝手に切り替わるのもオンオフ欲しい 思い通りに育成出来すぎるからかえって作業感があって面倒に感じるのはあるかもしれない なんつーか心情で体位変わるの最初だけ新鮮だけどもう不満点しかない
嫌悪の娘に嫌がられながらキス座位や添い寝キスしたい
全プレイの開放くらい早くアプデでして欲しい >>60
心情も実績コンプ後とかの条件付きでいいから途中で変えられるようにして欲しい 体位とかのコマンドも、もう少し体系立てて整理して欲しいよな
愛撫もいきなり先頭がクンニで次がキス、一つとばして立ちキスとか、
適当に思いついた順で並べてるとしか思えん 挿入のとこにすまたがあるくらいだからな
入れてねーじゃんっていう >>63
入れてないから奉仕だろってのもわかるが、あれは微妙な気がする
入れたり出したりの焦らされるプレイをやりたいってヤツもいるかもしれんから
それに特化して自動化したのが「おまかせ」コマンドなんだろうけど
開き直って奉仕と挿入、両方に登録しちまえばいいんだけどな 購入してから毎日4回オナニーしてたらちんこから初めて血が出た
助けて >>2
これ漏れてる
ハニーセレクト SS晒しスレ Part2 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1468031010/ したらば時代ですら海外MODの質問があっても「どこそこにあるからggrks」だったのに
本スレで割れサイトのURLをテンプレに載せるなんて頭湧いてんじゃねぇの?
勝手にテンプレ改悪した挙句に金出して買った人間を馬鹿にするとかマジありえねぇ 最大限に嫌われて、家出イベントで「放っておく」と選んだのに帰ってくれなかった。
あ、あと、嫌われてるキャラに媚薬を投入してもお誘いイベントが起きないんだね。 このテンプレはまずいと思うわ
攻略サイトはともかく、非公式なデータを公開してるURLは載せちゃいかんでしょ >>78
今このスレ開いて笑ってたところ
指摘する奴が皆無なのもヤバイよな >>78
えっ、と思ってみたらマジだったwww hfへのリンクは流石にアカンで・・・ >>8
どゆ意味よ
いまさらBBAのキャラPNGとかいらんぞ 昔はMOD関連は全部したらばに投げてたのに今では普通にMODの話がされててURLまでクソ丁寧に貼ってあるっていう
まああのしたらばが潰れたってのはあると思うけどちょっとこれはなぁ テンプレなんて見てなかったから気づかなかったが
MODどころか本体まで置いてあるサイトを貼るとか何考えてんだろ ここはハニセレユーザーが殴り合う場所であって
MOD公開するための場所じゃない 妖艶系とかお姉さん系のボイス欲しいな
アプデで追加してくれ >>78
俺も同意したい
割れと改造は別物だと思うが、割れを推奨するような連中と馴れ合いたくない
MOD作れる作者さんたちにも一言言いたい
エロゲ産業の破壊を望んでいないなら、盗人たちに賞賛されるような場で発表するのは考え直して欲しい ほんとだずっとスレ見てたからテンプレとか気にしてなかったけどこれはよくないな
教えたい気持ちもわかるけどある程度は常識考えないとねえ >>82
むしろ指摘するやつ多い方がヤバくね
hfとやらに一切興味なかったから今初めて割れサイトなの知ったぞ シトリーが微妙なブスばっかり連れてくるのは女心って奴か >>71
お前普段割れやのに今回は買ったんか知らんけど随分偉そうやな ゲーム内から公式ロダのキャラを軽く見てみたが角度詐欺ばかりやんけ…
週間ランキングとか角度詐欺がいかに上手いかのランキングやないか
角度詐欺無しで上手い人は埋もれちゃってるのかなあ
数が多すぎて探すの大変 自分で可愛い子作れないなら文句言わないほうがいいのでは? 69のフィニッシュはごっくんしてほしいんだけどなぁ。。 何か足りないとおもったら恥丘周りの調節だな
恥丘ぷっくりスク水とか盛りマンとか非常につくりたい。 >>104
おっ!?
こんなところにオレがいるw
薄いニット素材のぴっちりワンピ着させて土手をすりすりぷにぷにするシチュはよ こそこそ隠れてするものを堂々とやりはじめたらおしめーだわな
まったく立てた奴も余計な事しやがって
セクシー山にでも埋まってしまえ スタジオでもキャラ弄りと着替えが出来ればいいんだけどなー あと親子付けもなー
プレイスタジオは色々出来て便利だったけどあれは別売り品だから差別化してるんだろうけど
リアプレはスタジオがオマケでも親子付けもボイスもあったんだよな
SBPRとハレめは親子付けは出来ないけどボイスはあった
イリュの差別化の基準がわからん キャラデータの人気順が一番人が多かったであろう時期で固まり過ぎてて使いづらい
期間絞って人気順とかにしてくれないといいのが新しく入っても埋もれる 遊びつくしてもうやることが無くなった
飽きれて良かった
当初は興奮しすぎて
数日我を忘れるほどだった ヤンデレと生真面目しか抜き性能低いのが残念
感情的なセリフを吐かない生真面目(軽蔑)とか色っぽい誘惑をする年上みたいな性格ねぇのかよ >>101
この辺は心情とかHの不慣れぐらいあるからそれによって
してくれるようになるとか欲しいね >>109
一番人が多かったつーか、体験版時期な。6月キャラばっか
一応ゲーム内からなら週間範囲に選択は可能
ダウンロード数やポイントなんかで人気の数値指標と、WEBから期間選択くらいは欲しいけど >>103
試してみたが合う前髪が致命的に無くて無理だった 女の子キャラを作るのも飽きて
数日間かっこいい男キャラを作っていたけど
それも飽きた
ゆるキャラ作りも飽きた
でも半月も熱中できてほんとに良かった このゲームは体験版にほとんどの要素がつまっているから
本編はいらなかったなと思う
本編の内容が薄すぎた これ、おっぱい揉み揉みしながピストンってある?
始めたばっかだけど、ピストン中はおっぱい揉みシーンが無い 今日の夕方製品版届いたんだけど、表情改善MODの製品版ってまだ出てなかったりする? >>14
Change-SubsystemVersion エロゲーにゲーム性を求める人なんているんだ
俺はおかずとしか見てないけど 表情改善MOD入れなくても割とまともになってると思うけど 何だこのコレジャナイ糞みたいなロングツインは…
髪のモデリングしてるやつ本気でクビにしろ おかずとして見てもシチュエーションとパターン少ないから
犯すキャラクターで脳内補正しないとかなり厳しい >>121
男が揉むのは乳揉み正常位だけかな
あとは女が自分の揉みながらの騎乗位はあるけど スタジオでシチュ妄想すればパターン無限よ
グラがいいからあと1ヶ月は戦える >>128
せめてキャラエディットで簡単なメモとか付けられて、
選択画面で下の方にでも表示されるとかしたら良いなっては思う ルームに登録してると些細な変更もできないのが嫌い
いちいち部屋から出して保存しないといけないのはちょっと
ルームに登録してる嫁こそ色々変えたいんですよ。俺にはおかずですから 前髪のシャギーショートが絶望的に使い物にならないと思うんだけど
これうまく使って作ってつくってる人いるかな?
完全にズラが宙に浮いてる状態みたいなんだが・・・
使いまわしのやつも明らかに他と作りが違うのもなぁ 最終的に誰とするかって選択んとこで編集できなかったか? >>135
10人同じ見た目のキャラ作ればいい
名前の一部をちょろっと変えて違いを楽しむ
性格心情H好み以外は部屋登録してても変えられるし >>135
ロビーでいじったらセーブデータにも反映されてるんじゃないの? >>135
女の子を選択した状態で「女の子を編集」すればいいんじゃね?
容姿や服装とかは自由に変更できるぞ。 え、この悩みは俺だけか。
ロビーでいじっても上書き保存の所に出てこないよ。多分
まぁイリュさんフリーモード出してくれるよね。
出なくても買ってよかったよ。さすがにDQNリゾートは買って後悔したけど >>141
それでできた。恥ずかしいごめんなさい。(´・ω・`) >108
追加ディスクでいいんであのレベル欲しいよな
・音声は当然
・体位の最中の手足操作
・体位の最中のモデル変更
俺は上記追加してくれたら3000円くらいは払うで 衣装変えたいだけなら衣装登録しとけばエッチシーンでも衣装変え放題だから 髪型ほとんど使い物にならないのがなぁ
どんどんキャラ作りたいけどそこがネックになっていまいちやる気がおきん
アクセサリーもリゾートから引き継いだネタ系ばかりだし アニメ系二次元系で顔作りたいのに1から作る技術ないから
どうしてもサンプル10番ちゃんがベースになってまう
下手にいじると奇形になるから差別化もできねえ おっとり無口とか、セルフと話し方がダウン症みたいだよな どうせならイスカとかイーオの髪型追加すりゃいいのにな
バエル押しし過ぎだろ やっぱあれだな使い回し+髪型ほぼ使い物にならないから新しいキャラあまり作る気してこない 久しぶりに見たらなんか割れサイトかってにリンクつけてスレ立ててる人がいてびっくりした
そういうコピーサイトリンクみたいなのは自己責任でどっかで自分だけでやっててほしいな オッサンねらーは未だに2chをアングラサイトか何かと勘違いしてるからな
もう何年も前から警察の管理下にあるのにご苦労な事だわ 今責めてる子が隷属マックスに出来ないんだが
ガクエンの高貞操一途や同性のみみたいに絶対出来ない組み合わせとかあるのかな?
今うまくいってないのは生真面目不屈の精神の子なんだが・・・ スタジオ使って畳とか家具との対比で割り出してみたが
女キャラの身長設定ってこれで合ってるかなあ?
身長0 =135cm
身長50 =160cm
身長100=175cm
素直に考えると身長50=155cmのはずなんだけど
同一キャラでも身長の変化に合わせて顔が大きくなるから
ちょっと頭頂に上乗せされるらしい >>142
エディット終了時に上書き保存してくれる。 もはやアニメ調は完全にカスメに取られてるから、
イリュにはこのままリアル系の方向で発展を続けて欲しいな
ジンコウシリーズが出せるなら別だけど、
今のイリュだと、またジンコウ2からいろいろなものが失われた何かが出来そうだし
イリュはちょっと間隔あけるとすぐ前作で積み上げたものを失ってしまうからな イリュがなりにくい組み合わせはあると言ってるけど
ならないとは言ってないしやり続けてればそのうちなるんじゃね ハッピートリガーのモデルはとても良かったんだけどね またいつものアニメ調バカがきたww
アニメ調は同人でも溢れているからww
簡単に作れる
リアルは高度だからイリュージョン独占 身長とか適当だな>>161みたいなのテンプレに入れてくれ 髪型もアクセサリーみたいにサイズとか位置とか自由に変えれるようにすれば使える髪型増えるのに 「女の子の平均身長は9歳0か月で130.3cm、9歳6カ月で133.1cm、10歳0か月で136.3cm、10歳6か月で139.5cmです。」
135pは9.75才くらいの女子平均らしい >エディット終了時に上書き保存してくれる。
公式のどこかにゲーム内の変更データはフォルダ内のカードに反映されないって出てたのに
今確認したら普通に変更されてたわ
貰い物の元データとかがうっかり消えちゃうからやめてくれとあれほど言ったのに・・・ >>169
イリュアイテムの縮尺って適当だからその辺好みで構わんと思うけど
結構前に男が180p女100が180p女0が140p女50が160pみたいな話になってた筈
イリュも適当そうだから男180cmの設定引き摺ってるかどうかは分からんけど >>168
誤爆で変なスイッチ入れてしまって本当に申し訳ない・・・
リアルは高度、まさにそのとおりだな 俺もそう思うから安心してくれ >>173
なるほど、イリュの縮尺がテキトーなのは前からだしなあ…
自分の測り方だと、男(サンプル@)はだいたい185pあるな
女100が男と同身長説はウソくさい
スタジオで並べてみると明らかに男がでかい
男のクチと女100の目が同じくらいの高さにあるね
200pクラスの女子が欲しいなら制限解除必須かあ
スタジオならキャラを拡縮という手もあるけど おっとり=頭のネジがゆるんでそう、じゃないと思うんだ…
普通に落ち着いて丁寧な口調のお姉さんいいと思うんだが
バエルみたいな感じでいいのに アニメ調ってこのゲームで作れるん?
どう頑張ってもドール系が限界ってところだけど 嫌悪の上げ方がよく分からない
背景が青色の体位選んでも淫乱になってしまう 身も蓋もないが行為であげるより心情いじった方が手っ取り早い B1 白人・黒人向け
A2 細め
は特徴はっきりしてるが
A1とA3て何か使い分けてる? 一通りいじってから顔タイプのこと思い出す
項目の位置、間違ってると思うの >>186
シトリー「こんなブサイクが案内役ですみません…」 最初こそ手当たり次第にカード落としてたけど
結局自分のお気に入りの娘1人決めて
VRで一回抜くごとに気になった箇所を調整して理想の形にしていくのが1番長く楽しめそうね
現実じゃ自分の理想どんぴしゃの娘となんてやれないし
VRってやっぱすげぇ 頑張って服自作して、それに合うように女の子オーダーメイドしてとやってるが
どうも顔が他のキャラと似通ってしまうなあ
煮詰まってきた感じがする 公式サンプル18、シトリー、花魁で
A1 2
A2 4
A3 4
B1 10
圧倒的B1率
ロリ系は避けてるのがわかるな 公式のページの数々みたら見た目14〜16歳くらいのいるが(´・ω・`) 顔ばかり気にしているようだが、体も重要なんだぜ
身長の高さに比例せず手足の大きさはあまり変わらないから高身長ほどキモくなる
頭の大きさは変えられるが、頭デカけりゃ首も太くなる
リアルで大体平均20〜25cmだ
それを踏まえた上で等身を見栄えのいい7くらいにすると、上で言ってた身長設定も怪しくなってくる
もうどれくらいが丁度良いのか判らなくなってくるぜ >>182
あー、この手の感じのキャラねSBPRの時からよく見かける
確かに目鼻がアニメ調だけど、フィギュアって印象が強い
顔タイプ何? >>198
輪郭A1、肌A12
他はだいたい彫り深いか唇厚いかでどうしてもアニメっぽさとは離れちゃうな
まあこのゲームではキツいわ HFってとこからリアマンMODってどうやって落としてどうやって使うんです?
翻訳かけてもわからないお ↑
一応SB3UGS_v1.1.0.7sっていうやつは落とせました SBPRからコンバートしたけど、なんだこれガンマ値変わりすぎだろ
黒髪や黒目は真っ黒になってるし、肌は白飛びしてやがる 白い肌は発光するようになったからそこそこ調整必要ね フォルダ構造見て突っ込めばいいだけだなってわからないならMODは触らんほうがいいよ >>124
ありがとう御座います!
無事解凍できパッチを当てることができました
スタジオデビューしてきます >>202-203
こういうアホ割れ厨も受け入れるスレになったのか
いつのまにか>>2に割れサイトまで貼られてるし
割れ厨が大半な場末のスレだけあってやりたい放題だな >>202
君に久々にこの言葉を贈ろう
「100年ROMってろ!」 植物系モンスター娘の下半身部分作ろうとおもったがめんどくさくなった(´・ω・`)
http://i.imgur.com/WvCslu2.png 使いたい髪型が少ないのが残念。リアル系作る際に粗いというか太いというか
後はせっかくvive使ってるのでviveコンでさわれればなー。プレイクラブみたいに
それとリアマンが半脱ぎ対応してくれたらうれしいな スタジオで床とか壁が角度によって真っ白というか
光の反射みたいなのがきつくないですか?
ブルーム等さげても全然よくならない
公式MAPであれば大丈夫なんですが・・・・ 肌の色 普通の肌色ワンタッチで出来る?これ
アップロードされてる職人さん達は肌の色いい感じだなと思うんだが >>201
なるほどねA12はあんまり使ったことないかもしれん・・
A19もリアル目だけどチークで全体にしておしろいして隠せば結構いい感じになるぜ
そしてかわいい嫁と綺麗なスクショもありがとう >>218
デフォの色見本はいまいちよくわからんから
拾ってきた女の子でいいなと思ったやつの数値をコピーしてる このスレって発売前も発売後も文句言う奴ばっかがずっと喧嘩してるね
SSスレやふたばなんかじゃずっとみんなキャッキャッと楽しんでるのに >>221
お前みたいな臭いやつがいなくなれば喧嘩も減るんだろうね
さあ、くっさいくっさいふたばにお帰り
豚の仲間が待ってるよ ご覧の通り自分を豚じゃないと思ってる豚のスレだからな
エロゲのスレでここまで偉そうに出来るような
恥ずかし過ぎる豚の中の豚のためのスレ プレイクラブからキャラ移植したいが
難しいな
キャプ見ながら地味に近づけていくしかないか・・・・ >>220
なるほど!それでトライしてみます!感謝 >>213
いやいやいやいや
割れ者御用達中華サイトをテンプレに入れるとかあり得なすぎるよ
カスメ2も改造の心得をわかってない人間の跋扈がひどかったが
ここはそれ以下じゃないか そんな話するとまたやけに詳しいな割れか?ってなるだろ
何度ループさせる気だよ トレントのdownload数キャプで貼る奴もある場所教えてるのと変わらんよな
その通り検索すれば出てくるのだから みんなが言ってる制限解放とかMODって非公式なんよね?
無能ですまんが教えてクレメンス。 別にMOD自体を否定してるわけじゃないだろ
むしろ公式にMOD認めてほしい人が多いはず
それと割れサイトをテンプレに貼るのは全くの別問題
おそらくスレ立てた奴が貼ったのは初めてじゃないのか? 非公式だから制限解除つかったキャラやSSを公式に投稿するとBANされるよ >>226
そもそもお前過去に「HFいつ軽くなるの」って書き込んでおいてよくそれ言えたな アップローダーセンスない奴多すぎ
宣材写真よろしく顔のドアップ、バストアップばかり
キャバ嬢じゃないんだから判断材料顔だけとかアホか
スタイル等分かる最低股下まで入れろよ なるほど、やっとわかたw
みんなありがとうm(_ _)m 昨日からやかましいわ
チン子扱きながら偉そうなこと喚いてんなよ >>234
何を根拠に誰と勘違いしてるか知りたいとも思わんが
本気でそう思ってるんならすぐにも頭のお医者に行っといで 人気画像連投してるやつ誰?
絶対無名のやつなんだが、ここの定番のお遊びかなんか?? 定番って
あっちもこっちも最低限のモラルも無くなったのかよ 自分の気に入らないことは社員・豚・割れって言って排除するクソスレやね
匿名掲示板で決め付けても不毛なだけなのに二言目にはすぐこれ
つか、ここ公式掲示板でも公認サイトでも無いのに何をそんな外部データに潔癖なのかわからん
社員なのかすぐに身内気取りになる痛いファンボーイなのか知らんが
bbspinkだぞ?便所の落書き中の落書きじゃん 今の住人層がどんなかよく判るレスだな
何でこんなカスばっかりになったんだろ したらば廃止の悪影響だろうな
今からでもスレ立てなおした方がいいんじゃないか
分裂になっても秩序ないほうが廃れるだろう
どうせろくな情報交換もできないんだから >>222
ここより豚同士の馴れ合いがひどい場所も無いよ
割れ!HF!社員!って悦に浸ってる連中の掃き溜め 鈴を探してるんだけどアクセにはないんかな?
ピエロの鼻2個使ってそれっぽくするしかないんか スレタイに貼っておいて話題にするなとか基地外もここまで来ると笑える
誰にでも噛み付く基地外狂犬はスルーするのが一番なんだろうけど 昨日7割が割れってレスみたけどあながち間違ってないかもなw >>241のレスの後で>>252とか
どんだけおばかさんなんだよ自分のレスった事も覚えてない鳥頭か このスレの存在意義はー
まあグチグチするスレとしてはあるかなー
割れ割れ発狂が現れる前はよくある雑談スレだったけどー
今はグチグチスレねー 匿名で割れ割れ騒いでも無意味だろ
結局確証ない時点でただの決めつけ、レッテル貼りでしかないんだから
そんなことしだしたら全員が割れ認定しだして収集つかなくなるってのがわからないのかね
次スレからはテンプレ修正で終わり
それ以上語ることはねーだろ テンプレにASとHFって越えてはいけないラインはみ出してる
流れとか空気とか読めてない ボタンとかドラッグで快感度上昇というのは手間がかからなくていいけど、
それと共生でいいから人工みたいに触って快感度上昇できるようにしてください。
わいはこのグラでインタラクティブなプレイをしたいんや! こりゃ次スレはイリュ本スレみたいにIP表示までやったほうがいいかもしれんな Hを開始するから後の動作の開始はなんで左クリックじゃないのかね?
俺のマウスホイールとか付いてないし
キーバインドの設定できれば良いんだけど >>253
何でもかんでも割れ割れ言い出すお前みたいなアホを皮肉ってるんだよw 花魁の予約特典のページにIDとPASS打ち込んでも
先に進めんのだが、サポートに連絡したほうがいいのかな IPでNGしたい奴居るし次はIP付きワッチョイがいいな
あと流石にHFはテンプレから外した方が良いと思う モザ消しってHFにあるぱっくり開いてるやつしかないの?
閉じといてよ… つーか自分で絵を描けば楽勝やん
いや今作はMODまだ使ってないからツールがどんなもんかは知らんが 衣装の頭にある頭パンツを足に移動してどうにか半脱ぎを実現してるけどこれじゃない感たっぷりだな
ところで頭パンツが中黄ばんでるのは仕様?
職人さんどうかこの方法で大きさや向き変えで見事な違和感のない半脱ぎを実現していただけないでしょうか
pngとは言わない画像でもいいんでみせてください wikiの掲示板に心情を劇的に変化させるコツを書き込んどきました
参考になったらうれしいな 体位少なすぎ、動きがトロい上、体位変えるとまた初期スピードに戻る。ホイールぐりぐりやるのしんどい
これなんとかしてくれ。イキそうになったら急に早くなるのも不自然だし
いくら見た目がこんなにリアルでも動きがこれじゃなあ システムを犠牲にしてグラフィック全振りしてるからな >>276
ひとつの体位で速度遅・速の2パターンがあって
さらに体位によっちゃ脱力・絶頂もあるから少なくはないぞ
他の不満点については同意 >>279
うーん、まあパターン違いも含めればそうか
とはいえ、もう少し種類があるとよかったわ
動きがクッソトロいのは何なんだろうな。イリュゲー買うのかなり久々なんだが昔からこんなんだったっけ?
女性向けAVかよってぐらいゆったり動いててなんか笑っちまうわ。速度調節にスライダー欲しかった 緩急つけて腰を思いっきり当ててパンパン音出したかったな 色々不満があるのは分かるけどな
じゃあこれ以上のものを出せるメーカーがあるのかというと、ないのも事実 ヤクルトやダスキンみたいなもんだね
取って代わる会社が出てこないから自然と殿様商売になる 腰パンパンなんてジンコウガクエンでもあったのにね
脱力とかはかなりいいと思ってるけど、動きが遅いのはアプデで何とかならんもんかな
初体験でもあんなゆっくり動いたことないわw ゲームなんだし現実では不可能なスイングしろってのはなんとなく判る 別にやましいことがなければIPアドレス表示されてもどうってことないでしょう スタジオにアニメ速度スライダーあるから本編に導入するの簡単そうだけどな
イリュはどうしてそういうとこに毎回気を使わないんだろう
ハート出さないとまったくゲージが伸びないのも不自然
ゲージにロック付けてるんだから伸ばさないのは自由に決められるでしょ
ハートの出ない速度でもちょっとずつでいいからゲージが伸びてって欲しい
せめて性格に速いの好きとゆっくり好き付けて欲しい ちなみに手マンはAVにあるようにガシガシ高速でやると痛い上にあとでまんこ腫れるから注意な DOAが搾取で死んで人が流れてきてるんだからエロをもうちょっと頑張れよー
イリュの時代は近いぞ IPアドレス表示にするならスレ2つに分ければいいんでね嫌って人もいるしね
まぁどっちにしろそろそろ過疎る 追加要素(有料、無料含め)とか改良パッチなんか出してけば長く楽しめる
ゲームになりそうだけどなぁ 今時パンパン音とか2Dエロゲでも標準装備なんだからその位は入れとけ思うな テンプレ修正は当然と思うがIPスレはご勝手にどうぞだな
エロゲスレでIPは気分的にイヤだ 埋吉が活動再開してるしIPつきがいいけど、どうせ串刺して暴れるからなあいつは すまん女性主導のおまかせって固定する方法無いん?
特定の体位が見たくても勝手に切り替わってクソウザいんだが スカイリムシムズハニセレが合体したら最強なのにな
金持ちだったらリアル女に金掛けるよな、エロゲー会社が儲かる方法ってなんだ 音声の差し替えってできないのかな
折角見た目頑張って作っても声が合ってないとちょっと悲しいんだけど… >>298
おお、これに赤いアクセサリを小さくしてパンツにあるリボンを再現すれば完璧か
いいアイディアありがとう 連休真っ最中だし誰かガチロリ紹介してくれないかな! エロバレーをエロゲ化するだけで最強やで
イリュにはとりあえず撮影機能パクってほしい 性格系もいつでも変更できればな
一々ルームから出して変更してまた登録はダルい 嫌悪状態の娘をオナニー撮影したら感情が普通になった
上級者だな 問題なのは割れそのものではなく、変人が向こうに凸してまとめて日本IPブロックされるかもしれないリスクがあること
まぁそこまで最悪な事態が起こるとは思えんけど 外したほうが良さげ
そもそも自力でmod関連を調べられんやつは入れるなってことだ おとなしくバニラで遊んだほうが無難 所詮ビューワーとはいえゲーム性完全に無視はちょっと いまだにイリュスレでゲーム性とか言ってる人もいることだし
次回から3作くらいはまた斜め下かな 今回Endingとか有るの?プレクラ程度の糞シナリオとゲーム性なら無い方がマシだが スタジオを今日やろうとしたら
昨日まで出ていた注視点が表示されなくなったのです。
もちろん、チェック等は入っています。
だれか対処法を知っていたら教えてください。 まあ利便性求める気持ちもわかるんだが、
相手の中身操作しまくれたらもう本当にただのビューワだろ
ちょっとはゲームに入り込ませてくれよ 次回作はまたスマホ連動したリアマンGOとか出すんじゃねーの スタジオの光源設定をキャラメイクと同じ状態にしたいのだが、
なかなかうまいこと数字がまとまらないんだよね
みんなはどんな数字に設定している? >>301
リリスモリガン39マーニャ金剛ローリーのpng くれ! 新しいゲームが出たら新しい価値観やつが現れる
一線を超えたと批判するのもわかるが今までの話題を見たら必然的な流れだろう
しかしベテランエロゲーマーのうろたえ方には笑える >>317
イリュに要望を送りまくると良いぞ
彼らも本当はゲーム性のある作品を作りたがってるはずだから、きっと応えてくれるよ
どの方向に応えてくれるかは知らないけどな ロリコンの俺には大半の性格cvがbb臭く聞こえて非常に残念だ
スタジオはさわってないけどある意味ヴォイスレスで正解なんじゃないかと >>322
新作のことなら口を開けて待ってるよ
何がくるかわからないから楽しみなんだ 風俗経営シミュレーションでオナシャス
ジャンル的に外しにくいしリソース食わんし しかし・・・
ハニセレのスタジオて、プレクラみたいに
セリフの設定できないの???
無言のキャラを眺めてろ。てことなのか >>328
うおおおすっげー
めちゃ感謝
版権でクオリティもたかくて最高 うるせーさっさと黙ってVRでシコリ続けてろ
プレクラなんざもう古臭くて過去の劣化グラ作品になったのをいいかげん認めろ
時代はまた変わったんだよ ふだんはふたばのスレで貼ってるけどだいぶたまったのでもってきたん
版権キャラだし公式ロダにはうpできないので・・ ふたばのスレは今日の落ちてたな
限界突破いれて試しにエリーン作ってたらエリーンの顔面奇形過ぎてワロタ 【HONEY】ハニーセレクト Part15【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1473813933/617
617 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3725-SOVl)[sage] 投稿日:2016/09/15(木) 07:07:21.81 ID:C59d4Ww90
18号(角度限定)
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1473876302/org/image1473890781.jpg
↑
この女の子ください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! いまだにゲーム要素ガーとか言ってる奴はもうただのバカにしか見えんな 本気で抜かせにいったキャラアップしたのに全然伸びてねーじゃねーか
冗談じゃないってばよ 実際にプレイ画面行くまでにキャラの顔がわからん
せめてキャラ選択でズームできるようにしろ mod界隈はなかなか良いmod作る作者が割れ宣言してたりとか
本家に逆輸入で採用されたmodの作者が開発にシリアル寄越せって言ってたりとか
なかなかにリアクションに困るネタの宝庫なのはガチ doa5のコスいっぱい作ってくれてる外人も割れらしいからなあ
やっぱmod文化自体が元々アングラなんかねえ スカイリムみたいにmod職人を雇用しちゃえばいいのにね
改造コードだって一個いくらで買い取って本にしてるんだし
modが割れだ!みたいな風潮はよくない >>348
形振り構わず自分で1000回ぐらいダウンしろよ上位常連は皆そうしてる イリュが公式にMODを認めない限りはアングラになるんだろうな
KISSは公式MOD出してるからあっちはMODを当たり前として楽しんでる >>350
二次寄りっぽいがS譲
久々にシコリティ高いのができたなと自分の中では思ってた
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1712377-1474182090.png
>>354
1000回とかきつ杉内 昔、自分がうpったようつべ動画をIP変えながら24時間最初から最後まで再生しまくるマクロ作ったっけなあ
IPもUAも変えてるのに天下のグーグル先生に垢BANされたけどw
イリュもIPBANしてるみたいだしやりすぎたらあかんと思うで >>352
作ってるわけないだろ
元ゲームからデータぶっこ抜いて移植してるだけだよ
多分中国人だろうな いろんタイプのブサイク顔はできるけど、
かわいくつくるのはむずいな >>301
すごいな
ハーピィ下のアヌビスとセルベリの左上くらさい 最後まで欲しい人が出てこないキャラは誰になるのか楽しみではある >>363
サンクス
エロすぎだわVRでイってくる >>359
ありがとう!
これとともに
私のレムカード完了することができます まちがいなくエロキャラクリ職人は需要がある
そして神と呼ばれるほど皆に感謝される天使のような美少女をUPしてくれるだろう >>363
ネタの宝庫だな
アイデアが枯渇しかけてたけどこれでまた頑張れるよ
ありがとう 嫌悪娘レイプしてたら壊れちゃったからキスで生き返らせたが
なぜ壊れた元凶の男のキスで蘇るのか不思議でたまらん 斜めから見るとまぶたの上が腫れてるのはなんとかならんかな
可愛い子作れてもそこだけ上手くいかない >>341
それシトリーをちょっと改造して作ったネタSSなんでPNGは保存してなかったんだ
スマンね キャラメイクでアクセサリのオブジェクト自体を反転したいんだけどなんか方法ないかな?
例えば「花のかんざし」は頭の左側に刺すにはちょうどいいんだけどコレを右側に刺したいのです >>319
キャラメイクの画面はサブライトの設定も違うぽい
髪に十分なテカりが出つつ体の輪郭に背後からの光が回り込んでたり
とりあえず目コピで試した設定
回転X330Y305
ライトカラーR0.97 G1.00 B1.00 強さ1.06
ブルーム 強さ・ブラー 0からちょい上げ
>>328
アクセサリの使い方とバランスの取り方が上手いなぁ
参考にしたい >>374
180度回して対称にならないのは厳しいんじゃね
妥協するか、他の使うか >>375
>>377
やっぱ調整では厳しいかぁ……
妥協点を見つけることにするよ >>358
わかった、程々にしとく
これからも俺が抜いてきた中古嫁をよろしく、お前ら シトリーの服がティーシャツになるんだよ
なんでなんだぜ >>382
髪色はもっと薄めのピンクがいい、さくら色レベルの 休日なのに公式が片っ端から粛清されてるな
やっぱmod込みが削除されてんの? >>381
今日はちょっと暑かったからな
シトリーとHできる状態まで進めないと服がアンロックされない >>386
まだMOD込み上げてる奴いんのかよ
アップロード禁止措置されちまったものとしては連絡付くなら後悔するからはよ消せ言ってやりたいわ ここまでカチューシャが有能すぎるゲームがあっただろうか 隷属を最大値にするにはそれ系のえっちすればええの(´・ω・`)? 何スレか前のミクっぽいもの(本人談)も良かったな〜
上手い人のを参考にいじるで〜 土日は版権も全く消されんな
これから土日だけ公式見とくか >>217
酷い
今回は背景を床とか壁で作ろうとしても無理だね 壊れでもっと淫語だらけになってくれるのかと思ったら、ただのキ○ガイやんけ! VR買おうと思うんだが、今Oculus Rift買うより、対応版出てからVive買ったほうがええんか? あれこれってスタジオ以外で男って裸に出来ないんだっけ? >>398
正直10月のOculusイベント(OC3)とtouchの発売スケジュール、そしてtouchコントローラのポテンシャルとソフトメーカーのやる気なんかで答が大きく変わってくる
現時点でそれなりに満足できて安全なのはVive 半脱ぎやとリアマンにならないんやけど 服ごとに設定しないとダメとかそういうことなん? >>402
なるほど
尼のOculusの評価も今ひとつだし、とりあえずVive対応版が来るまで様子見してたほうが良さそうやね
ありがとう >>398
VR自体をまだ買わなくていいんじゃないか?そんなに欲しいのか? >>406
お気に入りの嫁も出来たから、早くVRSEX体験してみたいしな
とはいえ、10万もする代物だからな
Vive対応が来るまでは様子見 Vive対応来ても、よっく考えて買うかどうか決めるよ イベント全部クリアしたけど、ほんとなんもないのなw
トイレ急襲とか風呂覗きとか寝込みとか自由にやれるようにしてほしかったもんだ VR じゃなくて普通に side by side や top and bottom で表示する MOD ってある? トイレや風呂、寝室のイベントってこっそりオナニーが始まるのかと思ったら
普通に死ぬまでシャワー浴び続けてたりクソ垂れてさっさと出てきたりで期待外れだったわ 風呂でオナニー始めた俺のハニセレはバグってたのか。 体感的には好意、淫乱マックスでオナニーし始める気がする >>398
性能的にはViveの方が良いらしいしそれでいいんじゃね
まぁ今のVRにそこまでの感動が有るともあんまり思えんが >>413
20回以上見てるけど30分放置しても何も起きないぞ >>416
ランダムや
トイレでオナってるのは何度か見た セミプロさんありがとう、プレイクラブの時からお世話になっております。 あれ、ふつうのパンプス履かせたつもりが便所サンダル履いとる
というか触発されて作ったけど本スレだったんだな、すまん ここ観て買ったけれど PNGでキャラ貰うのはわかったが、みんな制限解除?MODある状態でやりとりしてるの
製品版のままだと反映されないなら何が必要なのかしら
仲間に入れてけろ 抱いたら不細工になる所をなおすのは
イリュは急務だと思う
はずれAVのようだ こんな可愛い子がエッチ中は不細工なんだな、なんだか興奮する・・・となるにも限界があるから早くしてくれ >>384
>>385
>>387
>>405
ありがとうございました。
まずは髪の色直してから、色々試行錯誤してみようと思います。 アイマスクがあったら色々と妄想で補完できて捗りそうだ 中田氏汁増加&ぬるぬる&脇毛そりのこしのMODで使われてるキャラ(ちさとん作かな?)
がめっちゃ好みで、まねして作ろうとしてるがうまくいかず・・・
MOD多数使用していてアップロードはしていないとのことだが、うまく真似して作れた人います?
願わくばサンプルPNG欲しいなぁなんて思ったり・・・ >>415
おいおいVRでやったらこのゲームやべぇんだぜ・・・ 体験版やってるんだけど目とか唇は製品版でも種類選べない感じ?
口角とかはいじれても同じ形の唇だと量産型しか生まれないんだけど製品版だと増えるんだろうか エルフ作って本編やってたら人外キャラと絡ませたくなってきた >>437
いただきました!
まことにありがとうございます! >>438
3日に一人ぐらいの割合で量産されてそうだな 既出かもしれんがチラ裏失礼
ヤンデレの子を初期設定嫌いで登録、一回エッチして次に会いに行ったらwarning
すぐに探しに行くで裏庭で発見、そのまま壁立ちバックで一発
そしたら好感maxになったわ
ちょっとヤンデレの意味をはき違えてませんかね〜イリュさん? >>426
何が必要って制限解除MODが必要に決まってんだろ
いいからさっさと>>2のhongfireからWideSlider落としてマニアックな体型作ってシコれ >>448
ガラスハート、嫌い、H抵抗あるでもWarningで
すぐ探すからのセックスで好感度マックスになった
嫌いでH抵抗あるのにどんだけザルなんだよって思った プレイクラブから女の子データを移植する事って出来る? 死体解体スレを観て、ドラマのHOPEを観て感動して
また死体解体スレを観てガクブル中 >>449
ツンデレぽく教えてくれてありがとう
楽しみます やっぱボウズ状態で作ったのとそうでないのとだと違うんだな、坊主状態でも整ってるし綺麗だわ。
なんでこういう人の作品が8000だとか9000位で埋まってるのかわからん。
やっぱり皆上位にある作品=シコれるってなっちゃうのかな >>439
やってないやつにVRのすごさはいくら説明しても無駄
俺は友人5人体験させて(エロは当然さわりだけ見せて生殺しw)
3人PC新調2人Vive買った1人DE2中古買った
のこり2人はPSVRで我慢するって言ってた
俺の家がVR体験会場みたいになりつつあって落ち着いてしこる暇もない 俺はあえてエラを張らせてボブで隠してH中にそういうコンプレックスであろう部分が見えるところにポルノを見出してる >>459
髪型で頭の形変わるのに坊主で作る意味無いぞ
髪型に合わせて作らなきゃ、ただでさえ少ない使える髪型がさらに限られちまう >>459
坊主にしても頭が綺麗だと「おぉっ」って思うよね
坊主が奇形なキャラだとエッチ中で真横や斜め下からのアングルに耐えられないから
一番いいところで醒めるんだよな なんかダウロードんとこ、キャッシュの項目追加されてない?
今までなかったよな >>461
なるほどなそういう楽しみ方もあるのか。あえてそういう視点でおれもしこってみるか サンプル10から変えていったら
そんな変なのできなくね 壊れたキャラを壊れなくするにはどうすればいいかな?ちなみにツンデレ欲求不満キャラです。 >>469
愛のあるセックスをすればいい
治ったらロックで >>459
人気ソートはせいぜい明らかに造詣がおかしいのを後ろに追いやる位で、
サムネ詐欺はDLしなきゃわからん >>470
正常位とか?愛のセックスってどうやって判断するんだろう。アホな質問でごめんなさい。 >>460
カスメでVRやってる配信見たけど動き回るスペース必要なの?
日本の住宅事情に優しくないなあ
PSVRはそこの部分カットされてるって聞いたけど そういやPSVR9/24に予約再開だね
どうせスクリプトの決勝戦みたいになって手動はお呼びじゃないんだろうけど >>473
Hの行為の時のコマンドに色付きがあるだろ。 例えばベリーロングツインテールの前髪なんかは質感もいいし使いたくなるが、
前頭部が薄いから顔全体の調整で顔上部をかなり後ろにしてやらんと、おでこにぺったり張り付いたような感じになる
で、顔上部を後退させたら下部が出っ張って類人猿になるんで下部も後退させる
そうすっと顔全体が平べったくなるんで鼻全体を前に出したり、顎をちょっと後退させたり微調整して横顔整えて、
最後に体形の頭のサイズを調整
こうやってベリーロングツインテールの前髪の形(というか前頭部の形)に合わせて調整したキャラを
他の髪型にしたら、当然ズラかぶってるみたいに浮いて見える
坊主で調整しても同じこと
髪型の微調整が無い以上、髪型=頭の形と思って調整するのが正解 >>473
行為が色分けされてるだろ
黄色の好意な行為繰り返せばチョロイもんよ
直ったらまたぶっ壊せ >>473
壊れてるとコマンドが暗い色と明るい色に別れる
明るい色で同時にイッたりしまくって
疲れてない状態でとか色々やると治る
めんどくさかったらステリセットすればいい >>474
自分が動き回れるスペースがあった方が楽しめるが、コントローラーで移動は当然できるから、
座ったまま自分の位置に嫁を寄せるだけで問題ないよ >>472
それ俺も落としたけど服装だけ参考にしたw 落としたpngをぶち込んだらキャラメイク等は反映するのにルームに入れられないからいちいちコピーして新しいキャラとして新規保存しないといけないのだが
これって直せないものか >>475
>>477
>>479
>>480
ありがとうございます!
今マニュアルを読みました。
今まで
嫌悪→隷属→普通→行為→淫乱→隷属→壊れ
の流れで結構楽しい…… >>482
カメラ付きPSVRにチンコン2個買ったらもう7万だし
Viveが今後の立ち位置確率するならPCのVRのがええのかのう
VHS、ベータ戦争のときのベータみたいに
ブルーレイ、DVDHD戦争の時のDVDHDみたいになったら
目も当てられないからこの時期に買うのって難しいよね
さすがにHTCだし見切られることはないかもしれんが 髪型に関しては、アプデでアクセ枠並みに調整可能にしてもらいたいな
出来れば長さ調節も復活して >>487
え・・・・完璧すぎ・・PNGまじでおねがいします >>488
このスレにいる奴がPSVRで満足できるわけないだろw
ポンと10万+廃PC買う金出せんのなら、
Viveとocuの戦争の決着つくまでは静観か、俺の友人みたいに中古でDK2って手もある ローズマリーは貼られまくるけど、あやね、かすみ、レイファンはないねえ
舞は貼られまくるけど、ブルーマリー、クウラ、ナコルルはないねえ
今作しかやってないから知らんけど、過去作で貼られまくったのかな? キャラのコンバート機能なんてしてくれたおかげでもうフォルダに200人いる
何するにしても多すぎて大変だけど、整理する気にもなれない(´・ω・`) >>478
>前頭部が薄いから顔全体の調整で顔上部をかなり後ろにしてやらんと、おでこにぺったり張り付いたような感じになる
>で、顔上部を後退させたら下部が出っ張って類人猿になるんで下部も後退させる
ここまでは分かる
>そうすっと顔全体が平べったくなるんで鼻全体を前に出したり、顎をちょっと後退させたり微調整して横顔整えて
ここからが分からない
試しにやってみたが
顔上部前後と顔下部前後を前髪に合わせて同じ数値だけ引いたところで
それが原因で顔が平べったくなるなんてないぞ?
当たり前だけど、上下の顔前後をただ引いてるだけなんだから目や鼻や頬の凹凸の比率は一緒
坊主で顔を作れば額・頬・顎のラインが綺麗に作れるんだから、上記のように前髪に合わせても綺麗なまま
これが坊主じゃなくて最初から髪に合わせてしまうと、髪で輪郭を隠せるから
眉間が不自然に凹んで額が醜く出っ張ったり、頬から顎にかけて病的に痩せてたりして奇形になる
現実の美人だって髪をオールバックにしても美人のままでしょ
髪を合わせれば美人ってのは、ただ単に欠点を髪で隠してるだけだぞ 中田氏演出ってどうやって発生させるんでしょうか?
シトリーの最初のイベントで1回見たきり中田氏演出を一度も見られないのですが >>494
マリー以外もかすみあやねほのかあたりは結構あるよ
が・・・感心するほどそっくりだったのは某海外サイトで見たほのかだけだなぁ >>301の気前の良さが神がかってるんだけど有難うございます(土下座 シャワー覗きだけど、洗いとオナニーの条件がさっぱりわからん
何故、選択肢にしなかったんだ おまかせの体位自動変更も含めて、その辺りってアプデで何とかしてくれんのかなぁ
見たい時に見たいだけ見たいシーンが見れないって抜きゲーとしてはどうなのか 公式の人気順は上手い人が下位に埋もれてるな
上位はみんな自演DLで稼いでるんだろうか >>373
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| 投稿数が多いからもあると思う60あったとして20〜45ページ付近はみるのだるくなるからね(´・ω・`) ttp://up.illusion.jp/honey_upload/chara/?hn=7906
俺が見た限りで3体いたはずが2体消されてんなw
手動で削除人の主観のみで消されていくのかな? あぁそれ見たわくの一桔梗上げてた奴か
コメントに規制解除必要と書こうが何だろうがMOD利用は消されるよ
ついでにアップロードも出来なくなるし・・・ 公式のロダは週間ランキングと月間ランキング作って欲しいな >>481
金属バットをがっちり縮小すれば、タバコに見えなくもない 貶す意図はまったく無いんだが、ハンドルネーム何となく眺めてたら
爆乳星人の下に爆乳撲滅委員会ってあって大草原 >>513
いや、今の状態でそれやっても機能しないと思う… >>503
アップ日にもよる、最近の投稿じゃ上手くても埋もれてまう >>496
現実の美人は髪型で頭の形は変わらないだろ?w
髪型の調整が効かん以上、髪型に合わせるしかないじゃん
このゲームで坊主にして美人なのは坊主に合った調整が出来てるってだけ
坊主で美人のキャラにブカブカなズラみたいな髪型乗せても合わないから、
結局顔の方で調整しなきゃ使える髪型がさらに減っちゃうよって話
というか、ゲーム中に髪型変えられんのに、欠点を髪で隠す事の何が悪いかわからん >>423
天狗とマリーは他所でも上がりまくってんだよな
天下一天狗マリー会開いてオレのチンポで裁定を下してやる 行為中に2をちょこちょこ押してこっち向かせたりすると寝取られプレイみたいになって興奮するねぇ〜〜〜 >>496
あ、
>顔上部前後と顔下部前後を前髪に合わせて同じ数値だけ引いたところで
>それが原因で顔が平べったくなるなんてないぞ?
>当たり前だけど、上下の顔前後をただ引いてるだけなんだから目や鼻や頬の凹凸の比率は一緒
>坊主で顔を作れば額・頬・顎のラインが綺麗に作れるんだから、上記のように前髪に合わせても綺麗なまま
これは確かにそうだったすまん
サンプル1が平面顔なんで、好みの調整してただけだったw >>517
てか、せめて発売前と発売後でランキング分ければ良かったのにねw
うpって上位に上がるまでどんだけDL必要なんだよってねw 頭の形は気にならんけど斜めから見たときの頬のラインは気になる
なんかのっぺりしてんなと思ったらだいたいここが学園ハンサムになってる 頬とか額の隆起を設定しない人が多いみたい
モデリングとかやってる人はこの辺慎重なのか立体に耐えうる構造してる
なお表情 レビュー機能とレビュアーによるポイント。どの期間も検索可で、このポイントとダウンロード数表示。ソート可
くらいで大体回るんじゃね
とにかくユーザー同士の交流の場にして、掴んだ客を離さない。放っておいても客同士で勝手に盛り上がる様にする
あとポリゴン基本パーツ提供して、アイテムも作らせてアップさせる
ピエロ鼻やメンダコ駆使してアクセサリ装備枠までの造形とか馬鹿らしいし、客が無料で働いてくれる うちのキャラもいまだに体験版配信開始日のキャラがHN内人気ランキングトップだ
投稿する人が増えた分埋もれやすいんだな >>529
本コレ
でもイリュのサンプルが基本的にのっぺりなんだよなw 昨日見つけて買った俺のためになんかくれください
作ってると目が痛くなるなこれ これって壊れロックしたまま心情変化するの?
なんかロックしてから変化してないような気がする
状態のロックは外してるのに そら体験版の期間長すぎたしリセットしないと機能せんわ
人気順で落とす奴もいるから余計にだし
まあ公式はオリキャラしかいないから多少上手くてもポコチンに来ないんだけどね
なんかゲーム内でキャラのSSとか出来てたら興奮出来たかも知れんが 紹介が面白すぎる
ブスしか来なくてチェンジしまくれるデリヘルプレイ楽しめるw 説明書よまずにpingもらってただただ抜いてきたが
スタジオって何すればいいのん? >>529
>>533
外人顔の美人を求めてるだけだろ
日本人の顔はそもそも頬とかが前に出てない やった!週間ランキング2桁だ!
と思ってたら数時間後に4桁まで落ちてて何とも言えない気分 一人で1ページ埋め尽くす投稿してるやつモラル無いんか
そんなのに限ってシコリティ低い shortcutのmod
3つのバージョンどれ入れても行為中N押しても起動しないし、インストール条件?の、
なんちゃら1.0と1.1どちらかを入れるとゲームそのもの起動しなくなる、
どなたか入れ方教えてください 自分が上げた中でも特別埋もれてる娘がどんどん最下位に近づいて行ってるな
むしろこのまま一番下のページに現れないか楽しみ 公式にスライダ解除で全部消されて、その後スライダ解除を使わずに上げても全部消されたんだが
スライダ解除で消された人ってみんなそんな感じ? >>550
関係ないと思うがフレームも公式以外使うと駄目だぞ リアマンmodは入れてるけど、これはうpには反映されないよね? >>551
フレームは流石に構わんと思うけどね
UserDataフォルダに追加するだけだから好きなの追加してねって感じで作ってるんだし
それでキャラ作っても、表面の画像情報部分ってだけで、データ部分には関係ない訳でしょ >>548
肌の明るさを下げて色項目で反射を少なくする >>376
確認したらこっちも似たような設定にしています、大変参考になりました。
やはり光源設定が独特っぽいのですよね、キャラ輪郭がスタジオやゲーム内だと
滲み気味なのがどうも気になって…そこらへんはプレクラものすごくよかったんですけどねぇ >>543
何日か前に1ページまるまるではないけど上げてるキャラ殆ど他人のキャラそのままで
目だけつり目にしただけの奴あったで。中には衣装も全く同じで変えて無いやつもあった
それなのに○○1とかつけてあってさ。こういうのもさすがにどうかと思うけど。 今日のくっころ MOD入れてこの服だけ乳首貫通するようになったのわいだけかな(´・ω・`)
http://i.imgur.com/6bBRLcP.png セミロング、ミディアムの後ろ髪欲しいよ・・・ ロングは長すぎるよ ほんと
いい娘できたっ!と思ってルームにキャラ追加してロビー行くと
80の婆さんのパンチラを見てしまったかのような気持ちになるわ
あん時の胸のときめき還して 昼に上げたのが速攻上位きててニヤリとした
有名な版権モノだし今日一杯の命だが・・・
>>560
体験版の時皆それ言ってた >>563
ロビーは何かがおかしい
部屋に行けばセーフだから直視しないようにしてる >>556
ありがと
いろいろ多くて何があるのかさっぱりだ 皮膚の色ってものすごく大事なんだな
初期の頃に作ったキャラ達は
肌色が血色悪いから
使えないキャラになってしまった >>567
色合い1〜12
鮮やかさ5〜15
明るさ75くらい
ツヤ関係15〜50でどうだ? スタジオ難しい
頬が全然赤くならないけど元の化粧チークとリンクしてんのかこれ >>566
やっぱりロビー変だよね、なんかリアルのイメクラみたいで少し面白いけどw
写真と実物が違うやんけ!ってつい言いたくなる。
ライトのあたり方とかで違うように見えるのかなぁ。 >>566
ロビーは実はVR(mod)で見るとまともなんだぜ!
平面モニターだと、パースのつき方がおかしいな
あと、照明も明るすぎて陰影があまり見えないからそれも平面モニターじゃ不利
ただ、VRmodだと会話シーンのカメラ位置がまだ無茶苦茶なんで修正待ち VRとか全く興味なかったけどこのスレ見てくると欲しくなってくるわ キャラクリして本編なスタジオでハッスルするのも十分楽しいけど、
「じゃあ風呂入ってからこの娘と一戦交えますか」って感じの別次元の楽しみがあるよ SBPRはたぶん竜がごとくをモチーフにして作ったと思う
ハニセレと竜がごとくが合わさったゲームがあったら面白いだろうなと
思ったけどイリュージョンはたぶんSBPRでそれをやろうとしていた
でも技術力が足りなくて失敗 >>567-8
最近はこんな感じで落ち着いてる
まぁ、参考までに
色合い 23
鮮やかさ 11
明るさ 70
ツヤ 強さ 21 質感 67
この設定での明るさは70以上は
白飛びしちゃうよ 教室選んだらバグって背景がブルーの上に絶頂コマンド全部あったから「吐」連打してたら一瞬で壊れたわ 公式VRがクソすぎてガッカリしてたけどVRMODだと印象全然違うな
公式VRはなんであんなにもブサイクになるのかね、色もなんか変だし
MODでも色はやっぱりおかしいけどまあ許容範囲かな
半脱ぎと日焼けに関してはカスメよりハニセレのが勝ってるのでこのまま切磋琢磨してもらいたい
ハニセレは台本と声優への演技指導さえ良くなれば神ゲーにすらなりうる そういえば、男の身長って変えられないんだな
3メートルのオークに犯されるエルフってのを見てみたかったんだけどムリかー(´・ω・`) てゆかよく考えたらカスメでも男の身長は弄れなかったんだった
頭とかちんことか、絡むときの基準となるべき男のパーツ位置が変わると破たんするんやろか? VRは手軽に、相手に気兼ねなく、身勝手に、
好きなだけバーチャルセックスできるからオススメ
毎日やりまくってるぞ >>585
VRって触感ないじゃん?
それでもセックスと錯覚するほどすごいの? VR映像と連動するオナホマッスィンすでにあるよね
このゲームに対応できるのかは知らないけど 上半身にほくろを追加させたりSBPRの時の汗MODを移植してみました
MEGAに繋がらない人も居るようなのでGoogleDriveの方に変更しました
詳しくはUpdateHistoryを見てください
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1474198833/org/image1474226543.jpg
https://drive.google.com/open?id=0B-5-s0SIQ-mHMEROOGlNMlVCS1U
SS/MODの方に書き込もうと思っていましたが、初めの方からこちらで
ご報告していたのであちらを見てない方が居るかなと思いこちらに書き込みました
次回からはSS/MODの方に報告します >>586
VRやると感触渇望し始め最初は枕にオナホ固定してハメてた
でも我慢できなくなりついに空気嫁デビュー
服着せた空気嫁相手に腰振ってたら満足感と疲労は普通のセックスとほぼ同じ
たまらんね 現代社会の闇みたいなドキュメンタリー番組出れそうだな 人様にお見せするほどのピストンじゃないので遠慮します 真面目な話、俺童貞だけど腰の動きは大分良くなってきたよ
最初はオナホ自体気持ち良くぬけなかったもんだがな
VRセックスを重ねていくうちに、これもはや「童貞です」って言い切っていいのか?と思い始めている
この先俺は本当に童貞を名乗っていいのだろうか? >>588
汗きたわあ ザー汁とはまた違うエロさがあるわ >>592
デモリションマンっていう映画だとセックスはVRでしかしない世界になってた
きみは未来人一号だな VRの嫁がリアルに孕んだり、生まれた子供が成長したりすると面白いね どうもVRヤリチンです
>>598
なるほどなるほど、メガテンみたいに男キャラと女キャラを選択して合体させるんですね・・・いま手持ちの男キャラ汚いおっさんしか無いな
キャラをVRでエディットしてると人体錬成感あるよね >>573
作ってみたけど男弄れるとこ少なかったから、こんなんで良ければどうぞ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/xDy8q0R.png パーカー羽織ったおっさんやんけ!
まぁ版権キャラに男のカスタマイズ幅は狭すぎるな このスレにもVR教の布教に勤しむ信者が湧くのか…sigh 二次元男は、服の選択はどうしようもないとして、顔に特徴があるならとにかくそこだけ強調するだけとなる
女キャラと違ってブサイクになるとか気にしないからそこは楽か
でもアクセサリ枠で回転・縮尺バリバリ使ってだと一気に時間増える
ラブコメ系主人公とかは無理だな
ベガならとにかくアゴ強調だろうね
ttp://futalog.com/pic_d/l/160918/13012538549157.jpg
ttp://futalog.com/pic_d/l/160917/19924152114711.png
ttp://futalog.com/pic_d/l/160918/5664498345384.png
ttp://futalog.com/pic_d/l/160917/12062206414407.jpg
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1474094247/org/image1474173829.jpg
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1474094247/org/image1474127029.jpg 目元の涙が違和感あって気になるんだがけせない?
低スペ低グラだからかな 取り合えず顎だけ修正しといた(´・ω・`)
http://i.imgur.com/yeGH2gw.png
一通り見たけどクリリンで吹いたw >>588
いつもありがとうございます。
質問なのですが、E1の手のシワ除去MODを入れるとSBXのリアマンMODの股間の肌に
境目が出来てしまうのですが回避方法はあるのでしょうか? >>607
気になるよね
白のアイラインかと思ったら涙だった セクシービーチのフリーHと大して変わらんしこんなもんだろう >>588
やっぱりその嫁ちゃんはうpる気がないのですかぃ? もうちょっとマップとアイテムが欲しいな
後トイレや風呂で選べるモーション増やして欲しい >>616
376 名前:名無しさん@初回限定[] 投稿日:2016/09/18(日) 00:05:51.23 ID:/3Ft3EVa0 [1/7]
>>374
うれしっす
オリキャラみーとちゃんを作ってみました
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1474094247/org/image1474124547.jpg 公式に上げてた版権キャラ消されてたわw
生き残ってるヤツもあるし消される基準がわからんな 画質がいいだけで内容がほとんど無いのに
これで定価8800円は高すぎたな
もう少し内容があると思ったのに
体験版と製品版で大差無いし
がっかり 担当者が認知出来るものに関しては消される運命ってだけじゃね
ハチマキ女とか誰が見てもユリサカザキだったし ルナ様作ろうと思ったけど諦めた
朝日ちゃんなら作れるなちょっと誰かわかんなくなるけど キャラ、SS、シーンデータの一括ダウンロードを行いたいのですが
おススメのフリーツールとかありませんか? >>623
http://www.vector.co.jp/soft/win95/net/se077067.html
2chにうpられてるものは全部ここに転載されてる
http://www.gz-loader.com/polygon/
ふたばちゃんねるは割りとネタものが多い
http://futapo.futakuro.com/#server=may_b&mode=6_0&search=%E3%83%8F%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%82%BB%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%83%88&searchMode=0&kako=1 スタジオのデータロード時の体位ズレ修正パッチはよ〜♪ 男の顔がどうイケメンに作っても動かした時カエルみたいになる
やたら目が離れて見えるんだよなぁ >>625
ありがとうございました。重ねての質問で申し訳ないのですが、
メーカー公式のアップローダーからの一括取得を行いたかったのですが
GetHTMLWだと上手くいかないのでしょうか?
設定アドバイス頂ければ幸いです >>588
仕事が早い…いつも有難うございます
汗MOD待ち望んでたので嬉しいです >>614
ピクシブの方で「MODたくさん使ってるのもあってうpすることはない。古いデータなら4chanに上げてあるけどもうデータの藻屑だと思う」とのこと
つーかテンプレキャラにこのMOD使うと、この娘さんに結構似るぞ ここで、言うべきかわからんですが
ライト固定MODを作った職人さん製品版の対応をお願いします。 生真面目にあう人妻キャラpngがみつからねぇ・・・毎回おっとりになっちまう >>632
あれ、調べても出なかったんでまだかと思ったら
もう対応してたのね・・・ おっとり声はいいんだけど「ですぅ」口調がすげーやだ。
変なキャラづけしないで普通のおっとり口調でいいじゃん。 >>620
ガッツの顔を作りたいんだけど髪型が無かった 公式ロダに同じキャラを何体もうpするのやめてちょんまげ スタジオでHモーションの体の一部だけ位置動かした状態で
モーションさせることはできない? このpng画像の読み込みってなにを基準に読み取ってるんだろうか
ファイル名かな No Nameってやつが他人が投稿したキャラそのまま貼り付けて嵩増ししてる >>636
髪だけにならメンダコ10匹まで使えるから頑張れ
最低マントにもメンダコ欲しいから9匹かな むうみんもNo Nameの被害にあったのかと思ったら自分で同じようなの上げててわろたw
無駄にロダのページ増やすのはやめて頂きたい No Nameって名前入れなかった時のデフォネームなのか
にしても悪質 もう三国志パックとか作ってくんないかな、劉備とか武将とかと女の子武将とか混ざったやつ。
てか、無双でつくった自キャラ再現しようと思ったらなんか違う感が無理だった。
男まつげないしなー、なんか目元死んでるし。 メンダコとかクッソ寒いアイテム入れゆくらいならもうちょいまともな服入れろ
と思ってたけどそんな使い方があるのか… 全然似てないし、名前も全然違うのに、紫髪ツインテでコメントに「今日も一日頑張るぞい」と書いただけで削除なんて酷いと思うんだ >>650
賛成。人妻だけで3種類くらい欲しいです
>>654
・・・デデデ大王かな? 女性有名人を作ろうとしてるんだがどうも上手くいかん…
目の形がどうしても似ないし頬の項目が多すぎて何をいじってるのかよく分からなくなったり
同じく芸能人作ってる人はあまりいないのかな?
オリジナルはもちろんアニメキャラはときどき見かけるんだが… >>659
同じく
昨日からずっと頑張ってたけど無理
あきらめたわ この三日間ずーっとキャラクリとオナニーしかしてませんでした
時間食いすぎやろこのゲーム・・・ 性格すくないねん
セクビとか固定キャラ12、3人居たぶん全然多いわ >>651
MOD必須ならSS/MODスレでやれよ
ここに貼るな それにしても何かしら機能がなくなり不便になるイリュージョン
これだけゲーム出してればどうにかなりそうなもんなのにw
セクシーハーレム人工少女学園クラブまだぁ? プレイクラブとかリアルプレイあたりからコンバートできるようにならんかなあ
あのへんのモデリングは好きだがシステムが糞だった シーンのpngってIKフォルダに入れればいいのかな?
性別が違うとかで読み込めません キャラクリ関係はこのクオリティでスタジオだけプレスタproにしてほしい
今のスタジオは使いにくすぎる スタジオは使いづらいけどなんでFKを頑なに復活させないのかがわからん 適当にリストいじったら性格固有体位制限も撤廃できたけど
何でそうなるかはさっぱりわからんわwww
とりあえず嫌がりながら添い寝キスしてるの見てたら
なんかこう・・・新たな扉が・・・ >>582
スタジオなら男のサイズ拡縮できるんだけどね >>501
このキャラ入れたらキャラ表示されなくなった。
コンバートされてないんじゃないかね やっと壊れMAXで全実績解除したけんだけど
壊れ状態って全性格みんなあんな基地ってんのかね?性格大雑把で壊したんだけど
萎えるってレベルじゃないやん(人それぞれかもしれないけど)
各心情状態でルーム作りたかったけど壊れルーム作る気なくしたんだが・・・ スタジオってアイテムとキャラの関連付けできないんです?
説明書見ても書いてなくて・・・
Hアニメーションと連動できれば楽なんだけどなぁ〜 >>684
ロリはそこまで好きじゃないが何故かチンピクした >>684
いいぞぉこれ^^
それはそうと今のうちからルーム数2000くらいにしといてほしいな。 2000とかw
ギャル部屋、ロリ部屋、人外部屋作ってとりあえず満足してたのにw 尻をもむモーションが何故無いんだ
俺の中で評価だだ下がりだ… 潮吹きはおしっこみたいな表現にしてほしかった
トイレ覗いたときみたいなやつ
なぜあれにしなかったのか 顔の付け根のポリゴンおかしいな
喉仏みたいに太いや、首にしこりがあるぜ 俺的には胸揉むモーションが何だあれって感じ
なんであんな童貞が初めておっぱい触りましたみたいなのしかないの
もっと後ろから抱っこして揉んだりとか横になってキスしながらとか自然なエロいモーション作れや >>695
頭サイズ大きくするとそうなるんだよな
かといって小さくしたらキャプ翼体型になるし、誤魔化すために首太くしても違和感が残る
髪型やアクセで隠すしかないわ おまいら当然プレイ用と保存用とお布施用で3本買うだろ
いまの要望すべて実現してもらうには進んで喜んでイリュの養分にならんとな うちのGTX650ちゃん内蔵ノートでは画質最大だと60FPS出てないんだけど、
描画のチェック全外しすると流石にヌルヌル動く
ヌルヌル動くんだけど、速すぎるというか緩急がないというか、
すごい不気味に感じるんだよね…
ある程度動きに緩さがあった方が情緒的というか
みんなはどうなんだろ? アペンドディスク出したら買う
今のままだと暴利のゴミだし この3連休1度も本編を触ってない。
拾ったpngをキャラメイク画面で確認するだけになってしもた。
飽きてきたやばい。 性格、体位、セリフ、衣装
これらが増えるなら買う
欲を言えば複数プレイが欲しい 今年は年末にアペンド出して終わりだろ
新作あったらもう発表してる時期だ >>684
このスレに10歳前後の娘を持った父親もいるだろう
残念だがうちは息子しかおらん さすがにビューワ特化は飽きるの早いよなぁ
スタジオ勢が楽しそうで羨ましいわ 今あるプレイの数々を後ろ手に拘束してできるようになるなら5万払ってもいい >>710
レイプやSMシチュほしいよね
猟奇系の性癖だから・・・ 後ろ手拘束手コキか
時折手錠の金具がチンコの裏筋やカリを抉るやつな >>710
拘束しても結局は「慣れてきたからもっと激しくしていいですよ」と繰り返すだけだがよろしいか Hモーションの2段階目が前屈みなのがいただけないよな現状… シチュだけで言えばプレプレのフリーが一番良かった
>>711のシチュでボタン切替するだけで嫌だけど感じちゃうアンアン状態になったし 女のゲージが溜まると乳の揺れが控えめになるのがいまいち
あと、手は尻じゃなくて腰でお尻を堪能できる後背位、立ち後背位が欲しいな 親しくなってからのセリフは萎えるの多いからキャラ全員嫌悪固定
レイプレイしてる気分になる ゲームの中身が無いからおまえらの脳内補正力がどんどん上がってくな
そのうち妄想するだけでゲーム不要になるんじゃね
もう残ってるのはほとんどスタジオ組だなあ ゲーム性重視組はジンコウ系待ちだろ
殆どの奴はスタジオメインでエロシルバニアファミリーだよ 確かに飽きてきた感じあるな
時間かけて作ってもイリュのさじ加減一つでバンバン消すし遣り甲斐が無い 胸を鷲づかみにするのはおっぱい側の形状変化の演算が無理なんだろうけどさ
手だけでいいから掴むモーションにしてほしいよなマジで
おっぱいに指貫通してていいから
って思った スタジオ勢だから満足だけど普通のゲームプレイだけなら数時間で飽きる自信がある >>721
版権キャラとかロリ投稿してるから消されるんだろ
自分だけで楽しむだけなら別に何の問題もないんだが 自分はまだキャラメイクとスタジオしか起動しておりません
嫁の猥褻画像作成専用ツールとして使ってます エロゲって本来がっつり遊ぶもんでもないよ
シナリオがあればシナリオ読んで、むらむらしたらHシーンで発散するだけ >>718
嫌悪でもそんなに嫌われてないような感じで物足りないよ
もっと嫌がって欲しい 発売から毎日抜いてたらさすがに抜けなくなってきたな(´・ω・`) 嫌悪でも壊れでもない諦念もほしいのだけどね
大人しく従ってはいるんだけど内心悲しんでるみたいな >>724
スライダ解除使わずに身長低くして胸小さくしてスク水着せて上げたらアウトなん? リアマンが来るまで待ってたから本格的に始めたのはこの連休からだがスタジオの使い勝手が酷すぎた
結局ひとおとりゲームして数時間楽しんだだけ、早くも次回作に期待 大雑把の低ボイス声は何度聴いてもわらえてくる
オッケィオッケィ〜私に任せておけば基本的に問題ないがらぁ〜 >>732
身長低くて、胸小さくてスクミズきた女の子公式ロダにいくつかあるからアウトではないと思うよ
別のものに引っかかってるんじゃないの >>729
目隠しになるようないいアクセサリがあれば教えてほしい
鉢巻とか両目に眼帯とかで目隠ししてみたがどれもしっくりこない
ついでにいうなら猿轡もピエロ鼻と首輪でやってみたが、
口をパクパクされて違和感ありすぎ、そっとアクセサリをはがした 大雑把は割と好きなんだがあえぎ声の一部がやばかった気がする >>735
なのかなぁ
再インスコしてみるわ
あんがと 中田氏汁増加&ぬるぬる&脇毛そりのこしMODに出てくるキャラを真似て作ってみたけど、口周りとかうまくいかない・・・
取りあえずうpしたので、改造してうpしたり、そのまま愛でてやったりして下さい。
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1473757781/org/image1474282427.png >>737
一番エッチで興奮するのもこの声ではある 女の子の設定データにフリーコメント付けさせてくれるだけでも
脳内補完できて楽しいような気がする ところで体に落書きmodはどうなってますでしょうか >>588
汗のon offはファイルを入れるか消すかだけですか?
ゲーム中は不可? スタジオ駆使してる人はすごいな
操作性が悪いからうまくいかなくてイライラする
なんでプレクラ並の操作性が出来ないのか不思議
プレクラのスタジオそのままコピーでよかったのに >>736
どういうの?
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1474198833/org/image1474283927.jpg >>739
いやいらねーからMODスレ行ってこいや 公式のあぷろだずっと403なんだけど
みんな使えた スタジオの劣化は意図的としか思えない
スタジオプロ出す気なのかな
もし本当に有料のスタジオプロが出るならイリュも相当追い詰められてるのかも 人工3なんかは色々連れ回して良さげなシャッターチャンスを模索するのが楽しかったけど、
スタジオがあるとそんな楽しい労力も無くなってアッという間に飽きてしまう・・・正確に言うと
スタジオ使いこなせない苛立ちでサジ投げてる吾輩w スタジオ使ってない人は結構いるんじゃないか
自分も使ってない スタジオは乱交とか出来るからそっちで楽しんでる
キャラデータよりスタジオデータの方が貴重だと気付く スタジオはプレクラ式より今回のSBPR式の方が操作しやすい俺は少数派?
プレプレとかどんな操作か忘れたけどやりやすかった気がする
インモは使いにくくて投げた
しかし何で毎回いちいち作品ごとに操作方法変えるんやろ 初めはやりづらいなって思ってたけど数回シーン作ったら使いやすいかもって思えてきた
アイテム類は移動の左窓で操作できるが人物のIKだけは調整にカメラ動かさないといけないから手間かかる むしろ本編やってないわ
声アリ表情固定の本編より、スタジオで理想の表情・角度写した簡易エロgif作った方が100倍使える 9/16のパッチ当ててから、キャラメイク中にOSごとフリーズするようになってしまった。
再インスコしてみるかー。 しかしサンプルキャラに土人がいなくて寂しい
半分は土人土人でもいいのに白人が多い
もっとエネルギッシュにサンプルオラオラ土人増やせよと思うじゃん 自分も最近スタジオに目覚めた派。シーンデータは公式から落としてるけど
ポーズデータのみってあるのかな? >>670
SBPRからでさえマトモにコンバート出来ないイリュに何を・・・・ 今作の評判いいから前作せクロスフィアをアマゾンに見に行ったら新品2000円とかえらいことになっとるな >>745
なんか方向性が思ってたのと違うんですが…
今のところはこれが精一杯(目隠し、猿轡とも鉢巻で代用)
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1474198833/org/image1474286337.jpg コンバートに関してはUnityの仕様変更による所だからイリュは全く関係ないな スタジオはベッドでヤラせようとすると体が微妙に浮いたり埋まったりするのがなぁ
さすがに布団が沈むとかの物理演算は難しいのか?汁よりもそっちに力を入れるべきと思ったが 連休中かつてないほど抜いてしまった
やべえ
上手に作る人、尊敬するわ >>770
アニメキャラとかホント一つのパーツで明らかに変わるんだよね
芸能人の似顔絵書く人とか
本当に特徴を捉えるのがうまい
ふたば見てると、ウワッ!!?って思うとたまにある 壁におぱい押し付けてんのに頂点ごと上下してんなよそこ頑張れよ(´・ω・`) >>609
SBX用ではないですね、すみません
>>743
肌のテカりで設定するのでいくつかテカリの強さの違うキャラクターを作るしか・・・ >>767
ここまでのアホ擁護はどうかと
Unityの新しいバージョン選んだのはイリュだぜ
SBPRと同じバージョンだってまだ普通にサポートされてるんだぜ
そもそもUnityは上位互換だから古いのをコンバージョン出来るはず 昨日のかすみ色々酷かったから修正
http://i.imgur.com/kC9E4M6.png
やっぱライトロング安定やね…(´・ω・`) 初めてスタジオを使ってみたんだが、作り方とか複雑だからまずはシーンデータ落としてみて、好きなキャラに変更とかしたまではいいんだ
モーションやら性格やら設定してこれで再生ボタン的なの押して、致してみようと思ったけどそういうボタンが一切無いんだが、もしかしてスタジオってそういう使い方ではない?
ワンシーンをパシャっと撮ったり色んな角度から見るだけの感じ? このゲームキャラを別フォルダに入れといても無視してくれずfemaleフォルダごと全部読み込んでしまうのね
さすがに圧縮しとけば無視されるけけど
今までは無視してくれてたのにな ストッキングは挿入する部分だけ破れて脱げなければ使うのに 乳の皮伸ばすんじゃじゃなく内容物の移動だけで乳揺れ表現してよね、
少しはましになったけどまだ乳輪が皮に引っ張られて拡大してんじゃん >>774
ああ、無理やりオチンチン入れられちゃってますね
早く助けないと >>780
まあ、ほぼそう。自分自身でモーション作ったりはできない。
既存の体位モーション設定して鑑賞するか
IKとかいうクソシステムで固定ポーズ作って写真撮るか。
昔はあんたの言うとおりの事ができたんだけどな。追加パッチでできるといいな。 >>786
そっか…
まあこれは流石に色々と求め過ぎだよな だめだぁ・・・
ゲームからキャラアップロードしても公式もゲーム内も繁栄されていない。
名前も見た目もコメントもニックネームも至って問題無い(テストでデフォキャラなので)
はずなんだがどういう事なんだろう。もう連休前からこんな状態なんだけどさ・・・
シコる分には何ら問題ないし精力的に自作上げようと思ってもないんだがいざ使えない
ってなるとなんかモヤモヤしてしまう。14日位まであげた不細工な数体は繁栄されて残ってるんだけどさ。
こんな症状は俺だけなんだろうか。 >>789
公式に上げる必要ある?
ぶっちゃけ1日30ページもうpされる公式なんかより
ふたばやにちゃんにうpったほうが圧倒的にDLされる数多いと思うけど
うpったものに対して生の忌憚のない意見聞けるのもふたばや2chのいいところだと思うけど スタジオ弄ってみたけどカスメ2プラグインの奴くらいシンプルでないと俺には無理みたいだ… 年上系のボイスがないのはいかがなものか
人妻系 妖艶系 お姉さん系 高飛車系が欲しいところ >>798
俺も自慢の嫁が出来上がったんで、先週の土曜にうpしてみたけど反映されてなかったので諦めた ハニーセレクト\UserData\save\netUID.dat
何か悪さしてるとすればこれじゃないかな
これ削除すればいけるんでない?
ユニークIDとか露骨なファイル名だし >>790
上げられるほど旨くないからまぁ使う必要ないんだけね。なんかモヤっとしてさ
>>791
再インスコはしてみたIP変更はようわからんのでしてまへんが ccleanerあたりで綺麗にアンインストールすればいいんじゃないかな
自分は回線差し直しだけで問題無かったけど >>796
モデムの電源を切って少し待ってから再度入れればIP取り直すと思われ 俺リアルプレイから入ってセクビとかスルーして今回また買ったんだけど、スタジオはなんで声とかシーン制作とかなくなったんだよー
SSなんて興味ないんだがなぁ… >>799
今のところお人形さん遊びって感じだよなぁ
もうアプデではこれ以上プレイの幅は増えないのかな >>797
>>798
あんがとね。今ちょっと他人の娘しこりたくてたくさん落としてるから明日にでも
切ってしばらく放置してみるわ 久々にイリュのソフト見たらハニーセレクトなかなかいい感じだしお布施で買ってきたで
最初から抜きゲーに特化すればいいのにいつも無駄にシナリオ凝ったりオープンワールドやら目指したりで蛇足が多かったからなぁー
正直デスブラッドの頃からこうしろと思ってた ハニセレのスタジオて完全に無言なんだよなあ
言わせたいセリフがあるのに全く無言のキャラを眺めてるだけ
これ、何が良いんだ??退屈なだけだよな スタジオをフリーモードとして使いたいんだよ
音声必須だろうが
基本機能捨てんなよ スタジオで好きなモーション作れて本編で使えれば神ゲーだよな
ま、無理だろうけど パワー不足のマシンで無理矢理動かしてたせいなんだろうけど、
プレイに入ったらブルーバックになりソフトを終了出来なくなったので
タスクマネージャからプロセス切ったら嫁がカードもろとも消えたでござる ハニセレスタジオ声が設定できない
で、急に湧いてくるよなww
中の人ご苦労様
でもさぁ〜あのスタジオなら何の役にも立たない屑だわ うーん、、、中の人湧くならシチュの部分で湧いて欲しい
あまりにパターンが少なすぎるし
全てにおいて至らなすぎる現実 >>805
それはもう3Dソフト使ってモデルとモーション作れよってレベル でも、あの糞インターフェイスで頑張ってSS作ってる人達はちょっと凄いとは思うよ、SSスレ見てると いっそDLCにしよう!
・モーション変更800円
・音声機能追加500円
・追加の音声種類(本編・スタジオ共用)1つ200円
・追加コスチューム1セット50〜100円
どお?アペンドで3000円より安く買えそう 3DソフトでHSスタジオと同じ事しようとしたらムッチャクチャ大変だからな カス子のリアル版にもうちょいシチュエーションツクール的な要素を発展させたものになれば
現段階では一番正解に近いものになるとは思う
もうイリュは面白いもの作ろうとしちゃ駄目だよ 俺気まぐれだから頑張ってシーン作ってもその時にはもう抜きたい嗜好が変わってるから
多少精度は悪くてもセレクトのほうが即興でアニメ指定できるからずっとセレクトだわ Additional Bone Modifierのプラグインはわかったんだが
Additional Bone Modifierの中にある二つのフォルダはどこに入れたらいいのか
誰か教えてください スタジオ導入してみたんだけどどうやっても解像度が変えられない
セレクトの方は問題ないのになんでだ? これキャラの経験をリセットするのどうしたらいいの? シーンに使われてるキャラって本編に持ってこれんの? 自分でキャラつくってみて、あらためて思う。
ホンゲのkokoroの人すごいわ〜 >>814
操作覚えれば逆に楽だよ
世界中に転がってる素材をぶっこみまくれるし 公式で落としたシーンデータの中のキャラって、キャラメイクで読み込めないの?
落としたシーンデータに、どうしても使いたい子がいるんだけど かゆいとこに手を伸ばせないモノ作りに定評のあるイリュ シーンのデータってどう使うの?
femaleでいの? manual_sってフォルダのお読みください を読めばわかる やっぱブラウザに妨害されてAdjust Mod HSがダウンロードできんわい
誰か報告頼むよ >>830
それが無いのよ
まあ、シーンは見せたいけど、キャラは使ってほしくないって人もいるからしかたないんか・・・ 普通は自分のキャラに差し替えて楽しんでねってのが多いからしかたない >>834
Edgeで落とせるfirefoxとchromeは無理 >>739
俺も何度も似てるのは作っては見てるんだけどな…
なんでなんだろな、遠く及ばんわ スタジオで画像作ってる方がいいかもしれんな。ブサイクアングルでチンコ萎える事もないし。 うわぁ何このゲーム?自分の好みのキャラ作ってそれでグラビア写真集みたいなの作れるじゃん
今年一番良い買い物した 横顔を上手く作れる人は意外と少ないみたいだな
アップロードされてる奴ら大抵横顔崩壊してる 造形は実際難しいからね
それでも粘土こねるより遥かに自由が利くんだけど アニメっぽく作るだけでまず横顔崩壊は確実だからな
カスメやってりゃいいものを 顔は正面だけじゃなく横や斜めや上下から見ても顔なのに
なぜか正面アングルしか気を付けてないんだよな
公式ロダはもとより、2chでも正面以外が破綻してるpngばっかり >>799
リアプレスタジオ良かったよな動画も作れたし
でもまだ改良途中なんだから大目にみようよ
今週スタジオ改善がしょぼかったらさすがに諦めるしかないけどな 公式からダウンロードしたシーンデータは、userdataのstudioSaveにぶち込めばロードできる?
今から初めてスタジオ触ってみようと思ってる 自己解決してシーンデータ再生できたのは良いんだが
なんだかさみしくなって、そっと閉じた。
これに熱中できる人は、米粒に「謹賀新年」とか書けちゃう系の人だと思った。 厳つい顔ごつい鼻のキャラ作っても可愛くないしな…
公式見てると和ゲーぽいのがうけいいんじゃないのか むちむち最高ってまた懲りずに公式アップロダに投稿してるやん 公式が日に日にレベルが上がってきてるな
傑作を参考にして上げることで全体がどんどん良くなってくる 初恋の相手再現していぢめたいんだけどオススメの遊び方ある? 公式、コピペだけの名無し削除してくれんかな。検索が大変やし
てか自分の作品見てほしい人は大概ハンネ付けてるし名無しは全削除してくれ運営さん ダウンロード画面で貧乳、背が小さいとかで調べたら
少女売買カタログみたいな画面になってかなり犯罪臭が凄かったw かわいいと思ったキャラを自分好みに弄ればええんやで
色々な顔を落としてやればレパートリー増えていく 同じフレームで大量に投稿してる奴は大概顔同じの髪、服変えただけの糞キャラ
日を跨いで定期的に投入してるから性質が悪くブスをドアップで撮ってるから目に悪い >>846
こんな宇宙人でよくシコれるなって
凄く一生懸命作ってるのが分かるだけに合掌 初恋の相手作ろうと思ったら悲しげなえなりが出来上がって思い出が汚されたわ 顔の肌のタイプ変えるだけで同じキャラでも好みがだいぶ別れる
ハイスペックに慣れるとのっぺりした肌じゃなくてリアルっぽい肌じゃないと受け付けなくなってきた 顔の造形も大事だけど色合い、てかり、一部においての透明度とかも大事それで印象変わる
落としたの見るとやたら肌が白かったり眉毛テカりすぎてたり眉毛濃すぎたりするのが多い気がする とりあえずかわいい子作りたかったらサンプル10子
ギャル↑作りたかったらサンプル8子(だったっけ)ベースに
すればいいんじゃね?って感じ
熟女とかBBAはしらん 3840×1080みたいな解像度ってできるのかな
オプション書き換えても無理やった このゲームエロ蹲踞や腋見せみたいなビッチっぽいエロとかある? >>588
modをいただきたいのですが権限がなくて落とせません
どうぞよろしくおねがいします ぐぬぬぬ未だに隷属だけ達成できぬ・・・
使える体位が数個しか楽しめないし諦めようかな・・・ どうなんだろうねぇ
性格心情H属性とあるから何かがブロックしてるんだろうか?
wikiも今のとこその手の情報はないっぽいし チャイナドレスは短すぎ、スリットデカすぎでパンツ丸見えになっちゃうな
ノーパンにするしかないか >>872
実績開けるのは苦痛だから、やりこみ派でもない限り
初シトリックスした後は速攻でセーブデータ当てちゃうのが
精神衛生上いい気がする 3D美少女ゲー好きかつ
ザーメンぶっかけごっくんマニアの自分のような変態同士はいませんか? 3D美少女ゲーは好きだけど、さすがにザーメンぶっかけごっくんはちょっと・・・ 1日1枚は上杉ちゃんアップロードされてるね
笑えるからいいんだけど
「何がやりたいんだコラ」って >>880
あれたぶん日本語を読めない外人の割れ厨が
何か実績解除があるものと思いアップロードしてるんだと思うわw 人とまったく同じ作品をダウンロードしたり毎回顔が同じやつの作品をダウンロードするやつってバカなの? >>878
おっぱいぶっかけぬるぬるは好きだがごっくんはほら…
キスした時に間接で自分の摂取するのを考えるとだな… アナルにぶち込んだ後無理矢理フェラは何となくやっちゃう 眼鏡の女秘書とか女教師のエロいキャラがアップされるの待ってるんだが
なかなかないな
自分で作ると、好みの子に眼鏡かけただけになってエロさが出ない
顔のシワとか大胆にして、もうちょっと頑張ってみるか >>878
ごっくんは大好き
ぶっかけはもったいない気がしてなー
出すなら中に出したい派
上からでも下からでも良いけど体内に注入したい >>884
何その素敵コンボ
家に帰ったらやらなきゃ 人の作品まんまアップしてコメントに僕の女になりましたみたいなこと書いてた奴は最高にキモいと思った
版権キャラわからないと流行りに乗れなくて勿体無い気分になるな ぶっかけごっくんの流れときいて
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1474198833/org/image1474340455.jpg
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1474198833/org/image1474340547.jpg >>889
GJ!
ぶっかけごっくん好きけっこういるのね 汁強化modはよはよ
大口開けて自分から欲しがってる系やハメられながらぶっかけられたりごっくんしてるのが大好きです ふと女の子が口に銜えたままオシッコ飲んでそのままお漏らしするエロアニメ思い出した 表情動くとドブスになったりするからな。スタジオはいい顔のままのメリットがある 自営業だよ
MMOでBOTが自動で金稼いでくれるからRMTしてる
こんなアホみたいなことでも去年の年収580万だよ やっぱスタジオにボイスがなきゃダメって意見が多いんな・・・
スタジオ起動して後ろで好みのシチュのエロゲをオートで流して
一番近いモーション動かしてセミエロアニメにしたりしてみたけどやっぱ口が動かないと寂しいもんな スライダーの制限解除modの適用方法教えてください... >>902
出来てないと思ったら出来てた
わざわざすまん 鬼頭の部分に最適なアクセサリないか
ピエロ鼻だとカリの部分がなくて今一ぴんとこない >>905
♀なら般若の面でいいんじゃねと
♂ならピエロ鼻意外なら牛鬼寄りになっちゃうけど剣闘士の兜(?)
で何とかするしか >>906
ごめん主語がなかったな、チンコの鬼頭部分を作ってるんだ
一瞬凄い形のチンコ想像しちゃったよ >>908
なる亀頭ね
ピエロ鼻×2でイナフじゃね? 男の顔が何をどうカスタムしても竹田恒泰にしかならないのはホントクソ
イリュの中の人のセンスじゃアイツがイケメンに見えてるのかよ(´・ω・`) >>911
徹底的に歪にしてもいいんじゃね?
どっかで遺作さんみたけど 本編やDLCにあるアイテムやプレイがデータ追加あってもスタジオで使えないのはなんなのか
スタジオ放置が酷すぎる ゲイマウンテンの時も数か月スタジオ放置だったから覚悟した方がいい グラボの処理に個人差あるから無いのかもだが
本編に複数プレイ(輪姦含む)くらいは欲しいわ 本日も変態どもが性奴隷の美少女探求に性を出しまくり
脳内エロトランス状態で大シコ祭もっと激しく犯りまくってやろう ワイはロリとそれを犯す用のきたない巨漢のおっさんがほしい どうせお前ら巨乳が好きなんだろ!と巨乳キャラうpしたつもりがバストサイズ普通扱いになってた
基準が分からん システム系のmodは充実してきたけど
コスとマップとアイテムのmodがそろそろ欲しいところ
>>922
ワカル
ふたなりmodはよ >>884
スクメ2ではそのコンボ時のみのセリフがあったのを思い出した とりあえず性格を最低3倍くらいに増やしてほしい
アドベンチャーとか無いしパターンも単純化・流用されてて多くないし作業量的には余裕だろ なんで衣装移動させるの決まってるんだろ
ショーツも移動出来たら簡単にパンツ半脱ぎ出来るのに
現状は頭アクセの中にある少ない頭パンツのみという
半脱ぎないからこれで擬似パンツ半脱ぎで満足する現状も悲しいが
せめてメイン衣装も全部移動できるようにしてください >>878
ぶっかけ好きにこんなのは
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1474352188/org/image1474353441.jpg キャラメイク場面で整った顔に見えても割り当てた性格によっては変な表情になるのがむずい >>931
位置移動させても股間が起点になってるから足の動きについていけなくなるからじゃね
アクセサリみたいに服装も起点が指定できればいいのに
予約特典DLできるようになってるな。
結局サイト側の問題だったか Additional Bone Modifier の使い方がよくわからない。フォルダに入れるだけじゃダメなのか... なんかイリュの癖に今回は盛り上がってるから買ってみた。
・・・スクリーンショット撮影するときにUIってどうやって消すの??? スタジオの胸操作おかしいだろこれ全く使えん
チェックした瞬間乳ぼーんなるわ スジタオ胸ボーンは、青いターゲットを奥に移動させてから左右に微調整すると、わりとなんとかなると思う。
それより手が使えないな…胸やら腰やらを掴んでるような手がないぞこれ 前落としたキャラが
ヤンデレ、壊れる寸前、グラスハート、嫌い、されるのに弱い
で犯した後のセリフが
「なんで私が、どうして…どうして…どうして…」
って言うのがすごくぐっと来たんだけど再現できねぇ
同じセリフ聞いたやついる? VRお持ちの方で乳首舐めさせ(女が男の乳首をなめる)経験された方、
どうでした? 公式ロダに
・キャラ名でたらめ
・MOD使用無しのバニラ
・コメント無し
で、版権キャラモチーフでうpってて
※当然、同じにはならないから、あくまで「それっぽい」だけだが
1週間位何とも無かったけど
急に1日前後で全削除される様になったんだが
こんなもんなん?
なんか他の人のとかで、明らか版権モチーフで残ってるキャラも居るし、基準がよくわからんね。
何か別の理由なんかな。 >>945
週間順位もタイミングかわからんけど変動おかしいしあまり厳密なものでもないと思う さっきまで週間20位くらいだったキャラが目を離したすきに10000位まで下がってたってばよ…… >>944
「うゎぁ気持ちぃ〜 って、早く舐めろよw」
ってツッこんだら手が空を切った >>945
一度消されればブラックリストに入るんじゃないか?
規約違反(改造やら版権やらロリらや)確定黒がつくとBANされるんだろ >>949
あれ週間とか書いてるけど1時間単位っぽい
DLされてないキャラは投稿順に並ぶ模様 >>953
同時期に上げたキャラの総合と週間の順位が入れ替わったりしてて変だと思ってたけどそういうことか
サンクス >>952
んなこともない
以前版権ぽいのと何故か版権関係ないの丸ごと全部消されたが今普通にあげられるし BANされたらnetUID.datを削除すればもとに戻るのは昨日誰か証明したしBANくらい怖くないだろ
ソフバン光とかケーブルTVの固定IPなら辛いかもしれんが それっぽいのは適当に削除、順位も週間だけど1時間くらいで更新
∧_∧
∧_∧ (´<_` )
( ´_ゝ`) / ⌒i 流石だよな俺ら
/ \ | |
/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ ILLU / .| .|____
\/____/ (u ⊃ >>947
諸々おかしーってのを考えたら、キャラ削除も厳密ではなくて割とテキトーなんかもなぁ。
それこそ、担当の主観レベル、みたいなw
>>952
そこら辺は多分そうかなーと思うんだけど、一度消されてからは速攻消されるし。
ただ、>>956みたいなことが自分もあったからよく解らんのよね。
残ってる人とキャラもいるし、なんてか、そもそものキャラ削除時の基準が(明らかにやばいのを除いて)よーわからんw
>>957
あ、それ、丁度後で試そうと思ってたところだったw
昨日あんまスレ追えてなかったけど、そーなのねー。
皆、ありがとね。なんか「もしかしたら割とテキトーなのかも」ってのが見えて、とりあえずちょっとスッキリしたw JKとかだけでバッテン変換されてすぐ消されたし、禁止ワードに引っかかってるんじゃね? SBPRのときコメントに「婦警さん」って書いたら消されたから禁止ワードけっこう幅ありそう 版権ロダ見てみたけど
元ネタの分からないクリーチャーばかりだった 版権ろだ見るくらいならふたば見たほうが遥かに版権キャラ多い 意外に軽くて驚いた。鼻毛で一応動く・・・カクカクだけど あれ版権ロダじゃなくてガイジンがシコるための化物板やし。。。 >>739
このそのまま突っ込んだら顔が表示されないんだけどなんかmod使ってますか? >>684みたいなアヒル口ってどこ弄ればいいんだろ? >>971
輪郭A3だとアヒル口つくりやすかったような まだ1000いってないとか過疎ったな(´・ω・`) >>961
まあ杜撰も良いとこよ
SBPRの時なんか、MOD水着がサムネに写ってるのにずーっと消されなかったし、俺が知る限りでは消されたのを確認できなかった 次スレあく
vrmod素晴らしいんだけどセクース終わる度にctlr+f5やらなあかんのか 色黒ロリのコメントに
「ベトナムで買ってきた」って書いたら、ご丁寧に「買ってきた」の部分だけ消されてた
無駄に仕事細かいなw 前、コメントにゴスロリって書いたら「ゴスXX」になってたわ
その後キャラごと消されたけど >>981
ゴスロリデータ配信しといてそりゃひどいな ランキングによく似たのがあるけど
改変物か落としてチェックしたりしてるのかな ユニコーン NTDフルアーマーまだ? 緑の盾も
MMDでは速攻で錬成されたんだが スタジオ慣れてきたけどマップ少ねえな
風呂が一番高級感あるって何なんだ スタジオはマップ以外にアイテムの壁に背景ぽいのがいくつかあるよ キャラクターアプロダ週間とか月間あればいいのに
さすがに日間とか探しづらい
無制限だと古いのしかでないし 「映」って字が何故か「ア○ス」に勝手に変換された事があったな ストーリーない分もっとH関係にボリューム欲しいよな
後、昼と夜の切り替えとか。まぁ追加で来るかな 大型アップデートとよべるもん実装しないと盛り上がらんよ だめだわ、なんかskyrimとかみたいに化け物系ばっか生み出す
すくメ系統でるの待つわ… >>767
今更だけど、セーブデータの中身はUnity一切関係ないぞ
単なるバイナリデータなんだから
色味が再現されないのは、シェーダーを変えたからでこれは100%イリュの判断だ
ちなみにプレイクラブとの差もテクスチャやシェーダの違いだけで
モデリングはほぼ一緒だぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 3時間 19分 38秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。