淫妖蟲・蝕・悦・凶・零・獄・魍魎の贄・喰ヒ人・ 攫ノ雌 出産26順目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド37
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444471028/
◆前スレ
淫妖蟲・蝕・悦・凶・零・獄・魍魎の贄・喰ヒ人・ 攫ノ雌 出産25順目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1466907949/ ◆過去スレ(1/3)
1 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1128324828/
2 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1143605286/
3 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1153404390/
4 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1156559771/
5 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1160280355/
6 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1178035279/
7 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1190026158/
8 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1209321114/
9 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1234968559/
10 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1249098163/ ◆過去スレ(2/3)
11 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1253340238/
12 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1257414267/
13 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1259821004/
14 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1269062946/
15 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1282654879/
16 ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1290706883/
17 ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1317710685/
18 ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1403318956/
19 ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1410401368/
20 ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1412515091/ ◆過去スレ(3/3)
21 ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1416306532/
22 ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1427944931/
23 ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1458274911/
24 ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1462190016/
25 ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1466907949/
26 ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1475216606/ もうちょっと喘いでる時のテキストをハードにしてほしいなあ
リリスとかピンポイントくらいに 淫妖蟲禁の広告出てるんだけど、やっぱ初期水衣可愛いわ
人気一位になるのもうなづける
おぼこいのに快楽に弱いあの感じが良かったんだよな・・・それが今では 昔の水衣も良いし、今の水衣も良いと思うけどなー
耳年増なわりに経験皆無で、凌辱シーンでは望まない相手に対してホントはヤマトにやりたかったんだろうなーって事を強要されるのが ピアスとか欲しいなぁ紐通したり双子を繋げたりしたい コルセットピアスとか、鈴子や武にかなり似合いそうなもんだがなぁ ピアスほしいって要望出したら水依に牛に付ける鼻ピアスとかいう叶え方されそう 現代の淫魔が開発した凶悪な実験施設で調べ尽くされて壊されてほしい >>17
獄は過去話で現代機器とか少なかったから今度は近未来でもいいかもな
胎内で蟲配合させてより強くするとかな。
バトルゲーにすれば? 膨乳化のあとに蟲にやられるんじゃなくて
餓鬼とか人間に胸を弄りまわされたあとに犯されるようなシーンが最近なかったし欲しいな 自分、女なんだけどついやってしまう
「こういうのイイのかな〜(んなわけない)」とか妄想してる。異端かな。 >>21
触手好きな人はそれなりに聞くけれど。あれで気持ちよくなれるのなら羨ましいよね。
自分は大体犯る側視点でやってる。 触手には感情移入できんわ
といってもあまりに汚すぎるおっさんどもや沼田も無理 感情移入というか、限りなく第三者視点に近いのかもしれない
確かに沼田さんには感情移入できない… 考えてみれば、AVでも別に男優に感情移入しているわけじゃないからな
やっぱり画面の向こうで女の反応を見て興奮してるだけだわ あんまりどれにも感情移入してないな
と言うか考えたことも無い
自分にとってエロいかエロくないかそれしか見てない、
だから別にエロく思わないシュチュでも「〜いらない!」とも思わない
自分がエロいと思うシーンが幾つかあればそれでいい 割り込み失礼します。
前から思っていたのですが、月白姉妹の不死身+シチュを
白鳥姉妹でやって頂けると、NTR要素も追加されて個人的に良いのですが・・・ 確約はできませんが伝えられるよう善処いたします
この度はご丁寧な提案ありがとうございました ショクシャーはわりあい餌食になってる女性に感情移入するもんだと思ってたけど 俺もショクシャーは「触手ピット」でググって出てくる小説みたいな願望持ちが多いと思ってた
だから淫妖もエロシーンがヒロイン視点になって好評なのかなって あー女の願望でもあるのか
そのわりにはエグすぎる あれについていって興奮できる女プレイヤーっているの? >>35
興奮はしないなあ
黙々とイベントこなす感じ >>36
興奮しなかったらどういう理由でこんな抜きゲーやってんの? >>36
興奮しろって言う訳じゃないが、興奮もしないエロゲーのイベントを
黙々とこなすってレビュアーの仕事か何か? 面白いから、だろう
身内にエロゲも乙女ゲもする女いるけど、エロシーンは性欲と直結してないみたい
過剰な表現だと笑いになってるし 興奮はしないけれど純粋に楽しい
本当なら男女問わず苦しんでいるだけなのがいいけれど、そういうゲームは中々無いしね お、おう……回答ありがとう
でも、想像以上に恐い回答で震えたわ
男女問わず苦しむだけかあ……それは同人でも中々無いだろなあ
リョナ好き系のやつに無くはない位か 40はたしかに怖いけど、俺らも客観視すると同じくらい怖いぞ あおじるで言えば攫ノ雌は笑ったわ
わりと読ませて怖さも煽ってたけど好美とかは面白かった感想になる。 >>43
俺も苦痛系が嫌いな訳じゃないから否定はしないし、一般的に見たら同類だと思う
それに、そういうタイプの女性こそ秋華みたいに、エグいシナリオを書けるのかも知れない
ただ何となく、阿鼻叫喚の地獄絵図を感情の起伏も無く眺めてる画面を想像しちゃって
勝手にビビっただけなんや……堪忍な、堪忍なあ〜 仕事はライター系だけど、関係ない
知らない世界を覗きたい、みたいな好奇心かな バグシステムのゲームでそういうのあったな
普通のエロシーンがおまけ程度にしかなくて、残りが拷問殺害シーンばかりの
高所から堕ちて頭割れたり柵に突き刺さったりで即死したシーンは回想に登録されないのが残念だった >>45
> ただ何となく、阿鼻叫喚の地獄絵図を感情の起伏も無く眺めてる画面を想像しちゃって
> 勝手にビビっただけなんや……堪忍な、堪忍なあ〜
そうだよ^^ あおじる情報が入るのはいつになるのか……
クリスマスか正月ぐらいにはまた新しいのが、と思って夏場過ごしていたのだが。
以前は年2本だったのにペース落ちてね? リメイクが忙しい。
何気にフルプライスに加えて零とか久遠とかで仕事した。
あおじる以外のtinkerもwendyも延期ゲーム抱えてて忙しい。
10年以上活躍してるなら何かしら衰えがある。
とかいろいろ妄想は出来るけど。 >>47
>バグシステム
それプレイしてみたけど、お腹いっぱいだわ。ノリが合わん
でもモツのモザイクが無いんだな。それはびっくりした 久遠の姫巫女アペンド噂が立ったけど、結局何も無いのかな。
特別編のDL販売と共に何か無いかと思ってたんだけどな…… ソシャゲとしての淫妖蟲に新しい面白さってあるの?
過去作知ってても抜けるんならやってみたい やめとけ
最近宣伝増やしてるしソシャゲに完全移行しかねんぞ 原作で出番がなくなったキャラの描き下ろしのカードがいくつかあるのと
ソシャゲ系の中では比較的運営の態度がまともってくらいの利点しかないよ。 描き下ろしカードのプレイ内容は快楽系とか羞恥系とか
あんまり痛くない系が多いので原作みたいじゃないとダメな人は合わないかもね ソシャゲ用に書き下ろされた絵って、なんかあおじるっぽくないんだよなぁ……
書いているのがあおじるではないか、線画だけあおじるで着彩担当が違うかのどっちかかね ソシャゲはカード絵柄とイベントで見れるHシーンはゲーム使いまわしだし、
描き下ろしはあおじるじゃないし(モバイル版で一回だけあおじる描き下ろしあったくらい)
ぶっちゃけやらなくてもいい
でもブラウザ版はめっちゃ快適だからちょくちょくやっちゃう 横から入って悪い
輪姦・陵辱が大好物で、リョナグロ系は淫妖蟲から入ったばかりの超新参物だけど、
怖い物見たさで買ったMaggot baitsに完璧ノックアウトされたわ
シナリオも実用性も最強すぎてたまんねぇ〜、昨夜からプレイして確実に二桁は搾り取られたわ
並の作品じゃ抜けなくなりそうで、まじやべぇす >>63
clock upならユーフォリアは外せない
black cycのEXTRAVAGANZAも抑えれば磐石 >>66
三大うねうねグロゲーwww
淫妖蟲がソフトグロゲーにみえる不思議
マゴットは新星やった股裂きたまらん 淫妖蟲の基本はあくまで触手と孕ませであってグロ要素は+αだと思うから、そりゃあグロを基本とするゲームにグロで勝てないし、そもそも土俵が違うから比べるのはナンセンスじゃないかなー ただただグロいだけなのはチョットなぁ・・・
初代とか蝕の流れから言っても淫妖蟲の方向とは違うだろうし
それより、巫女姉妹の制服率高くなりそうなんでリメイクが楽しみすぎる エロに対する要望なら、鈴子の専売特許になりつつある拷問系を他キャラでやって欲しい。
たまには巨乳にニードルぶちこみたい。 でも、鈴子と月白姉妹へのエログロがメインになりつつある
それ以外はややマンネリになりつつある 獄の巫女姉妹はそんなにグロメインじゃなかったけどロリ膨乳とかあってマンネリは感じなかったぞ 次のリメイクの特典か、DLsiteのブランニューか
とにかく早くやりたいぜ 新訳淫妖蟲の際も、事前にミニプライスの作品が2、3出るのかね せっかく母親キャラ出すなら母娘強制レズ、もしくは洗脳されたどちらかがもう片方を調教する奴も希望。 その展開ならやっぱ娘が調教される方じゃないと。
お仕置きしてる感じがいいね 身内同士の絡みは片方が完全に触手人間化して目からカタツムリ生やしてる位じゃないとヌルくて抜けないな 片方怪物化してんなら近親相姦の淫靡さが失われるだろ もうオタク業界じゃ近親相姦なんて普通のツガイの組み合わせにすぎないだろうに 月白祭のDL版まさかここまで音沙汰ないとは思わなかった キモ親父に調教される話なんだろ?
そういうの好きだからはよ一般販売してくれよリメイクとかどうでもいいから ボリュームはアレだが
内容はメチャクチャ良かったぞ
菊花の出産シーンで抜きまくってる 月白祭はディルド&電気ショックケーブルを卵巣に繋げて電流を流してたな
ネットの生放送で晒した状態で電気ショックは視聴者のクリックで作動する感じ
んで数日放置 とりあえず、エロになると制服を破ったりして全裸にするのは止めてください。 絵を描いてシチュを当てはめるらしいから服の有無は対応が難しいんだろうな せっかくの月白姉妹のセーラー服が勿体なさすぎなんだよなぁ… 全裸の絵が多い絵師は絵に自信があるとも言われるが、確かにもう少し着衣も必要だよな 全部着衣にしろってまでは言わないが、あっさり全裸になるとガッカリするよ…
パケ絵やら立ち絵やらで着てる服で妄想してるから、いざ、エロシーンになったら、即全裸ってなると萎える…
…まあ、心に反して息子は元気だけどな。 >>92
>>95
それなんだよー
それだけでも触の存在意義というのはすごいと思うんだ
菊花の電撃触手のシーンとかもうたまらん 月白祭はよかったんだけど、内臓描写あり強制なのがな
内臓描写なしの差分が欲しかった
切り替え可にしてくれ 服の差分にしろ切り替えにしろどれも作業の手間が増えそうだ
すでに手一杯な感じするし導入すれば代わりに何かが犠牲になるだろうな
ボリュームとか、差分とか
そうなったらそれはそれで叩かれまくりだろうけど 全裸なんて、いろんなエロゲでみれるが、この作品に出てくる制服でエロができるのは、この作品だけなんだよな。
これ意外と重要な事だよね。 >>92 >>95 >>98 >>99 >>104
もう、すげー同意だわ
制服+蟲・触手の組合せこそが最強にエロいんだよな
着衣のまま容赦なく攻めまくって、最後は制服破って全裸でもがっつり堪能、ってのが一番美味しくて好き 制服もそうだがローファーも履いてるところがポイント高い 淫妖蟲のアニメきた!と思ったらComplete Editionだった・・
そろそろ凶、獄で頼むよ 凶のアニメは深琴の沼田ルートで2本くらいだせそうやな 10周年って名目だったけど、これといって目立った活動無かったな。単に新作出しただけだし。
できることならあと二ヶ月で何かかしらあって欲しいな。 目立った活動・・・
夏コミって毎年あんな感じでやってんの? 言われてみれば初参加じゃないかね。
月白祭自体10th活動だったわ。 アニメは凶なら深琴の沼田NTRで
獄は武の大和の子供妊娠のやつでお願い 去年のうちから情報公開しといて、10周年である今年に新作発売できるかすら怪しい対魔忍よりはマシかなーって あそこほんと酷い
ソシャやっても一応エロゲもやってるここはマシだとわかるわ ヒロインがヒロインの子を出産とかやってくれないかなー。まだないよね? 白鳥姉妹でやってなかったっけ
ここのふたなりは妖魔の寄生だから
子も妖魔というか蟲だけど 桜花菊花に孕まされる白鳥姉妹とかたまには組み合わせかえてほしいなぁ。
後は仲間の出産を目の前で見せつけられた後に自分も出産するとか、仲間が助けに来る!→仲間はすでに苗床になってて出産を見せ付けられるとか >>126
コミカライズ版の無印に似たシチュあったな
仲間になってない状態だったけど、目の前で出産見せつけられて更に生まれたての妖魔に襲われるヤツ ヤマトの子供産んだら死産で絶望する菊花とかいいかも やられる側が桃野姉妹でロリ同士でもいいんじゃね
お互いの姉妹の片方ずつにティムコが生えててヤりあってるみたいな
今気づいたが姉妹率高いなこのゲームは 桜花と菊花の子供が見たい。
姉妹姦で産まれた子供は霊力高くて不死だろうし、さぞ優秀な苗床になるはず。
生後間も無くでも孕めそう。 わるきゅーれの同人作品に胎の中の娘を犯すのが有ったな
菊桜ならスフィンクス姦とかマトリョーシ姦ぐらいやれそうだけどな ティンカーベルでは赤ん坊もモザイク対象だし、実際にやったとしてもモザイクの塊を犯す事になりそう そういうグロシーンが一つ二つならいいけど頻繁に出されると抜けなくて困る
影人葬みたいなのは、原画があおじるでもあんまり欲しくない 鈴子の声優、他の作品出てないのかな。好きな声なんだけどなあ 凶の演技を獄で忘れてるよな鈴子
どっちの演技も好きだが あの声で「痛いぃぃぃぃ!」とか「産みたくないぃぃぃ!」とか叫ぶの最高だわ。
京子の前であの声上げてくれたなぁ 可哀想で見てられんわ
暗い気分になるしチンチン萎む 可哀想で見てられなくて
暗い気分になってチンチンおっきする 死ぬほど痛がってる女の子みて射精するとか鬼畜すぎんだろ
「あぁ可哀想だなああぁハァハァあぁあっ痛そうおおおっ!」ドピュドピュ
ってシコってんだろ?凄いなお前ら 違うって
鈴子になって拷問されたいんだよ
少なくとも俺はそう 鈴子に関しては、水衣との絡みをもっと掘り下げてほしいなって やっぱ過激なエロでは濁音付きの獣のような喘ぎや悲鳴が聞きたいね 基本巨乳好きでキャラデザだけでいえば美琴水依が良いんだが
喘ぎが綺麗すぎるせいか抜くのは決まって鈴子桜花
てか喘ぎというよりはあ゛がっぎっ・・・ぐごっ・・・みたいなのが興奮するわ わしは喘ぎのほうがいいんじゃ
グロい生き物にやられてる(グロシチュではない)のに感じてる背徳感がいい
でも「んほぉ」とかはNG 胎児が大きすぎて息が出来ずに「……か……ひゅ‥…っ!」みたいになってるのも好き。
肛門出産もっと増やしてくれないかな。 鈴子は喘ぎというか悲壮な声でぐげぐげ行ってるのはいいんだが、
尻に出された精液が口から出てくるときの「お゛え゛え゛えええ」って演技がギャグっぽくなっちゃってるのが気になる
1回効くくらいならいいんだけど、何度もオカズに使ってると気になってくる DMのゲームで淫妖蟲知ったんだけど乳首挿入があるってことは毛穴挿入もある? >>162
毛穴……というか、乳房の皮膚に蟲の針で穴をたくさん開けてそこに指や触手を突っ込むってのなら凶にあったよ >>163
それなら既にDMMのソシャゲでもカードにあるな 鈴子の出産経歴
子宮、肛門、乳首、眼孔、臍
あと産んでないのは尿道くらいか?
ここまで来たらコンプしてほしい。 尿道というか、膀胱で育てて欲しい。
水依が尿道からウミウシを出すってのはあったけど文章良いのに絵は産んでる感じしなかったからな。
断面図で膀胱にギッシリ蟲が詰まって尿道通る時に激痛走るとか面白くねぇ? 獄は振り切った感があるので、新訳は少しマイルドに戻ってくるかね
元の無印も、シリーズ全体で見ればおとなしい方だし 激痛を快楽に感じるように(調教改造薬物中毒)されて切断をおねだりするようになっちゃうのが
不死姉妹にやってほしい快楽落ちです 最近仰け反り絶頂の描写にハマってるから凶以降の淫妖蟲が神ゲーに思えてきたわ 仰け反ってもいいけどアへ顔差分もちゃんと用意してね >>184
凶 水依12 鈴子7
獄 水依9 月白姉妹1 鈴子4
のけぞり自体はいいんだけど、白目剥いて泡吹いた顔も見たいんだよなあ 快楽落ちってありふれてるから求めない
あおじるシリーズには蟲出産とか失禁とか近親とか禁忌的な展開が合ってる >>186
ありがとう
深琴と武はあんまりないのか ガクガクとかビクビクとか痙攣してる様子が絵でうまく表現できるといいけど、難しいよな 蝕の水衣おっぱい姦シーンは未だにトップレベルで抜ける
がっしり掴んでオナホみたいに扱ってるのが最高に背徳的でいいよね
おっぱいの根本から乳搾りだす描写もいい >>192
正直、あれを超える搾乳シーンが未だに無い。俺も現役で使ってるわ
最近の水依にはこういう徹底したおっぱい責めやニプルファックが足りない 獄発売から半年経って、次のあおじる作品は四月のリメイクまで無し?
遠いなぁ >>198
半年後発売として情報はいつぐらいに来るかね?
獄や凶みたいにクリスマス正月周辺に短編出るかもって思ったが、リメイクだから難しいか?
まぁ、四月発売なら正月明け位には情報出るかもしれないけど。 >>201
武がとっつかまる部分を先行販売して
それ以外のリメイクでの追加要素を本編に組み込むとか……
無印がすべての出発点だから、あれより前の物語って
たしかに想像しにくいかなぁ >>203
水依は出会いがストーリーに組み込まれてるからなぁ。リメイクだと鈴子が出るかも怪しいし。
@武、美琴の別件退魔録
A本編に出るか怪しい月白姉妹の活動(時系列的には冥王鬼にグチャグチャにされてる時期)
B白猫堂の日常退魔録
こんなところじゃね? >>204
アンケートやってた時に公式から見れたリメイク版の情報だと、登場予定キャラ一覧に鈴子どころか白猫組も名前あったよ 水依には雌豚が似合うって言われてるけど香織の方が似合うと思う
アイドルのくせに非処女だし リメイクと見せかけて蝕時代にタイムスリップする話? 元だと生徒会長の男が黒幕だったけど、杏依に変えて欲しい。 >>207
そういや1作目ははなまるっキャラもでるんだったな
この前久々に蝕やったら塗りとか今と結構違ってて驚いた
凶やったときは前作からそんなに変わってないような気がしたのに 双子とか桃先生とか出るのかね?
結局あの一作だけのキャラだったけど。
個人的には悦のキャラ出してほしい リメイクが同じ話をなぞるだけなのかまた新しく分岐する展開になるのかどうなんだろうね まあ、つくり手としても分岐なりなんなり新要素は出したいだろうし出すだろうな
予算や期限もあるからどの比重が高くなるかは神のみぞ知る
どうでもいいけど桃野姉妹丼大好き 何となく、はなまる要素の部分がごっそり削られそう
だって今となって知らなければ意味分からんし はなまる2は滅茶苦茶良かったけどな。
特に母親の浣腸シーンは全エロゲでもトップレベル。 なんつーか、スカ好きに占拠された感があるわ
スカだけはいらんので毎シーンスキップしてるんだが 好き嫌いはいくら言ってもいいと思うで。嫌いなものを排除しようとしなきゃ 熟女のおもらしっていいよな
京子には是非浣腸失禁してほしい 設定でうんことか内臓とかでてくるCGを表示しなくなるようにできればいいんじゃないか?
テキストはさすがにそのままで おれもうんこは飛ばすなあ
>>226 それいいな。別レイヤーで作画してたら行けそうなんだけどな くろあぷもON OFFやってるし需要あるならつけた方がいい フィルタは欲しいな
入ってても良いけど俺は見たくない 静さん調教せずにさくっと殺した冥王鬼はだめなやつだ 静はさすがにまだ出るでしょ
わざわざ裸立ち絵まで用意してるし 回想のその他のところにいるのに、予約特典でしかエロないっていう 静さんはメインシナリオに組み込むのが難しいのがなぁ
外伝に期待 静さんの裸立ち絵おまんこ隠してるのが個人的につらいぜ 静は肉体蘇生要員かな。子宮か腸に蟲が入り込んでアンデット状態。
霊力も不死も最上級で出産スパンも桁違い。
やったね杏依! 蟲を産む機械が増えたよ! 蝕の桜花のまんぐり返しのとこリメイク期待
桜花の「私、蟲と交尾してるのぉ!」で何杯もいける 金無い自慢で高みに立ってるつもりなのがすごいよ(´・ω・`) スライムの中に細かいうんこがまじってるっていうあれか 今の表現規制で子宮ブッコ抜きがどんな扱いになるのか気になる
無印では抜き取った子宮が無修正だったんだよなぁ… 海外向けに販売してファイル差し替えればモザ無しで見れるようにして欲しいわ 海外は幼女所か見た目、高校生辺りでもアウトだろうな
月白姉妹と鈴子がいない淫妖蟲なんて嫌だ 欧州米国とか脳筋PC共がギャーギャーうるさい地域には売らなきゃ良いんじゃね
外国っつってもポルノにモザイク掛けない国ならどこでも良い
決済に日本から使えるサービス使ってりゃ良いし
あくまでも現地の日本人向けに出してる体でね 最近では外国人ユーザーのために日本からのアクセス弾く形でエロゲの無修正売ってるところもあるけどね
もっともここのメーカーのはないけど 蟲が3Dの蝕アニメがある
水衣が冥王鬼に犯されてるシーンは使えるけど、蟲のシーンは3DCGの蟲がキャラから浮いてて違和感がすごい 八鬼弥生が見た目好みなんだが、あんまり人気なさそうだな ここじゃ人気無いっぽいけど、アニメやるならむらかみてるあきみたいに激しく動かして欲しい
淫妖蟲のアニメは原作の無慈悲さみたいなのが足りてないと思うんだな むしろむらかみてるあき以外ならどこでもいい
あれはエイリアンにしか見えないから無理だ 動かすってむらかみてるあきは画面をグラグラ揺らす演出しか覚えてないが・・・最近のは違うの?
キャラクターの動きは他のと大差なかったような むらかみてるあきの触手・出産ものといえば魔法少女イスカ むらかみてるあきは画面を変な揺らし方するのとピンボケさせたりするのは苦手だが、
輪姦シーンは好き。エロ以外の部分はかなり手抜きっぽい
どの作品でも同じ作風だから作品に寄ってハマるのと全然ダメなのと差が激しい
対魔忍アサギなんかは当たりだったけど、ぜったい遵守☆強制子作り許可証!!は酷かった
アサギは何故かキャスト違ってたのが気になった むらかみは凶の病院の雰囲気と合いそうではあるけど夜勤病棟になるな >>260
陵辱ゲーはガンガン犯す!って感じが出てないとエロくないよな
動きがおとなしいと冷める 動きは結句特徴的だと思うよ。ピストンが早くてガンガン突いてる感じはよく出てる。
致命的なのは顔が崩れやすいことだけど スレチだけど触手や蟲のアニメで最も動きが良かったのって何だろう 総選挙速報 2016年11月16日 14時00分
いつも「淫妖蟲-禁-」をご利用いただきまして、ありがとうございます!
表題の件につきまして、現在までに投票された1周年キャンペーン淫妖蟲人気キャラ総選挙の速報をご案内致します。
香山 水依 14108票
白鳥 深琴 12799票
白鳥 武 11571票
月白 桜花 8039票
あざみ 6322票
少女 5909票
白鳥 初音 5559票
四法院 夕 5100票
八鬼 弥生 5011票
月白 菊花 4201票
九重 鈴子 4149票
桃野 李 1781票
夜 1663票
桐嶋 スミレ 1567票
桃野 小桃 1497票
ナイトメア 1346票
桃野 桃 1305票
橘木 ヤマト 788票
現在までに一番多くの票を獲得しているのは「香山 水依」で 14108票です!
このまま投票期間終了までに1位を守り切る事が出来れば、水依ちゃんには特別な描き下ろしカードになる権利が与えられます!
投票時には「ボス退魔力30%」の回復と、最後に投票された方の中から抽選でガチャチケットが当たるお楽しみもございます!
総選挙の投票は11月27日23時59分までとなっています!
投票する時は必ず音声ONでお楽しみ下さいね♪
引き続き「淫妖蟲-禁-」リリース1周年記念キャンペーンをお楽しみください。 やっぱりソフトを買ってる層とは違うな
資金だけ吸い上げて、こちら側に影響無ければベターだけど… 悦までしか実装してないのとゲストキャラが活躍しとるからな。 何で菊花や鈴子が悦のキャラより下なんだと思ったら、そういうことなのか 悦の人気投票に禁の諸々の補正加えたらこんな感じだと思う
というか桜花と菊花の差まで再現されてる感じがなんとも言えない 本家も人気投票またして欲しいな
ロリ組は人気だいぶ上がってそうだ 悦以降に姉妹展開してるしそんなアホなことにはならんでしょ C91も出るみたいね。今度は月白以外が対象みたいだが コミケに出るとして新作の発売自体はいつになるのかね?
来年四月位かと思ってたがもう少し早いのか? 水依鈴子の抱き枕カバー買うかな
前回の菊花のがに股がいいかんじだったから水依のほうはあんな感じの脚の開き方が良かった ここまで月白祭のDL版の話がないと新訳完全版までおあずけかもしれん… 月白祭よりスケールダウンしてる気がする
3000円なら体験版DLコード的なお土産ほしい 新約は美琴と水依の他に武もパッケに出てくるのね
武ルートも実装されたりするんだろうか ありきたりなポーズだけじゃなくてボテ腹とか出産中とかの抱き枕も欲しい 同じキャラだと人気キャラばかりになって不人気キャラはグッズになりにくいからねぇ pcで水依の抱き枕カバー拡大画像しようとすると軽くフリーズする…なんでや… さっき夕寝してたら桜花が壁に貼り付けられた状態で
超でかいトンボに脳姦されてる夢見てめっちゃ興奮した >>292
出産記録集とかいいかもな。どの蟲が誰の何処から生まれたとか、能力とかあれば。
月白姉妹は広辞苑並のページ数になるけど。
二人で図鑑コンプ目指そうぜ。 >>291
昔、がらくた屋まん太って漫画でそれに近いネタ見たわ >>279
同意
菊花の若干嫌悪入ってる瞳もぐっど
だが俺は両面鈴子がよかったよ…
あぁ鈴子ちゃんをママぁにしたい
武、姉妹、鈴子の不憫枠増やして下さい 新作ナイトメア出てくるってことは杏依が出てくるよな。獄でゾッコンだったし。
逆に月城姉妹が怪しくなってきたんだが、姉妹で一本ソフト出して欲しい。1万でも買う。 >>294
とりあえず全員芋虫みたいなのは産んでるよな、多分 獄のナイトメアは同種族の別個体で色も変える予定だったし
ゾッコンゆうても催眠洗脳された結果で普通に正史ルートでは解けてるし
何より月白姉妹やし 正式な続編じゃないと思うけど
無印に登場した固体のその後はソシャゲ版で描かれてたなぁ
すっかりぬるくなったナイトメアが水依とドタバタ騒動を繰り広げる話 獄でもあったけど登場人物最低一回は馬産むんだろうなぁ。
蟲産んでくれよ。精神的にキツイ奴。 ある程度知性もった鬼みたいなの産んで、その子が成長したらその子におお母さんとか呼ばれながら犯されて、その子を産んで
ってのやってほしい
成長早い種族とかにしておけば1年位苗床やってる間に成長できるだろ 馬とかもそうだけど、哺乳類が生まれるのはなんでかグッと来ないな。
蠱惑でも牛セクロスまではビンビンだったけど、牛出産はもはや余韻だった ボテ腹まではともかく出産シーンはそもそも抜けないからスキップですわ さすがにそれは無理だろってサイズの出産多いから
そこそこのサイズの芋虫を感じながらポコポコ産んでほしい お前ら自分で自分のアナル開発してみろよ
女の子の穴は優しく扱おうと心から思えて反省できるぞ >>303
獄で出産した後腹の皮がもどらずにダルダルになったままのは興奮した
ああいうの増えればいいのにな >>301
散々産んできたんだから「馬なら哺乳類だし蟲よりマシ」って感が本人達にもありそう。
リメイクってことは武の出産履歴とか後遺症とかリセットされるの?
あの患ってる感がウリの一つだと思うんだが。 >>309
患うまでのプロセスをもう一度みれると思えばそれはそれで満足 武の処女膜「私の出番って少な過ぎない? 皆シリーズ毎に処女設定になるのに」 別にシリーズ毎にリセットされる訳じゃなくて、みんな無事な状態をトゥルーとして話が進んでるだけ
したがって既にやられまくった状態がトゥルーなあなたは… 蝕のコミック版で、ロリ化して患ってる状態をリセットした上で
もう一回自分が患ってる状態まで追い込みたかった、と語る冥王鬼にだけは共感できた 犯されてない武を見たいとは思わないけど「蟲なんて産みたくない」って初々しく嫌がる姿は見たい。
最近のは感じながらも「また産んじゃった」とか諦めモードだったし。 虫なんて母親の遺伝子が入ってないからノーカン ただのサーカス
鬼と人間のハーフとかガチ人間との赤ちゃんを出産のほうが汚された感がでる 月白姉妹は死産確定なせいか人間の子をガンガン孕まされてる気がする んー?今度のグッズの中に入ってるマルチバンドって何だ?
ググっても通信機器の周波数がどうのこうのしか出てこないんだが 最近の蟲ってアメコミのモンスターみたいで嫌悪感に説得力が無いんだよな。テカり過ぎ。
悦とかはなまる2とかでは甲虫とか蠅みたいなの産んでたからその頃の質感に戻して欲しい。 蟲というか全体的にテカらせる方向に画風が変わっている気がする 蟲の質感わかる。web企画でカブトの幼虫みたいなの産んでたのとか良かったな 菊花が壊れて桜花が絶望するパターン、しばらく見て無いなぁ
桜花のスライム便食べるシーンとか良かったのに 新作って月白姉妹登場するの?
初登場って蝕からだよね。個人的には出て欲しいけど、鈴子とか白猫本舗とかに取られそうで不安。
月白姉妹主人公のゲームはまだですか? 月白祭はねちっこくてよかった
流血無しととってつけたラスト以外は差分を駆使したティンカーベルの技を見た >>336
お話もシチュエーションも獄特典とはベクトルが違う気がする
過去を振り返って今最高ですっていうザクザクの獄
昔から戦ってきた敵組織に敗けて不死身であることを踏まえた責めをされて死に続ける祭
祭は鬼を倒して区切りのついた姉妹の次のお話のプロローグのプロローグだから遊んでなくても問題はないと思うけど 最近月白姉妹の蟲出産少なくね?
あのロリボディがボテって悲鳴上げながら産むのが最高なのに。 1周年記念人気キャラ総選挙 2016年11月28日 16時05分
いつも「淫妖蟲-禁-」をご利用いただきまして、ありがとうございます!
表題の件につきまして、11月9日より2週間以上に渡って開催しておりました1周年キャンペーン人気キャラ総選挙の最終結果が遂に出ましたのでご案内致します!
今回、総数 26万9296票の投票があり、晴れて1位を獲得したのは・・・ 白鳥 深琴 40569 票 でした!!!!以下、投票結果となります。
白鳥 深琴 40569 票
香山 水依 40258 票
白鳥 武 32179 票
月白 桜花 23479 票
あざみ 17407 票
少女 17292 票
白鳥 初音 15882 票
四法院 夕 14777 票
八鬼 弥生 14618 票
月白 菊花 11799 票
九重 鈴子 11668 票
桃野 李 5484 票
桐嶋 スミレ 5175 票
桃野 桃 4525 票
桃野 小桃 4523 票
夜 4134 票
ナイトメア 3386 票
橘木 ヤマト 2141 票
途中までは「香山 水依」が先行していましが、「白鳥 深琴」が追い付くと僅差ではありますが最後まで順位は変わらず逃げ切ることが出来ました!
「白鳥 深琴」には晴れて特別なカードになる権利が与えられました!間もなく制作に入り、年明けには何かしらの形でお披露目ができそうです。
また今回総選挙にご参加いただきました皆様の中より抽選を行い、1名の方が「レジェンド確定チケット」、5名の方が「SSR以上確定ガチャチケット」に当選されました!
当選された方はプレゼントBOXに送付され、当選者様のお名前は総選挙キャンペーンページで発表されています。
更に、投票期間中、別のキャラに投票が出来なかった方の為、結果発表期間中は全てのキャラがぶっかけし放題となっていますので、どうぞお楽しみ下さい。
※投票する時は必ず音声ONでお楽しみ下さい♪多くのユーザー様にご参加いただき誠にありがとうございました!
淫妖蟲運営事務局 不死だと確かに苗床やりやすいけどたいてい殺して自分も得ようとするネタもあるからね。
凶発売前の外伝はちゃんと出産ネタしてたけど。 菊花が桜花の二分の一とは・・・
ナマイキ少女にかますのがいいのに・・・ >>342に同意
抱き枕のガニ股最高ですし
冬コミは早く両面鈴子に仕様変更してくれ >>343
両面同じキャラで正面と後ろ向きだと最高だけど、それで出ないキャラあるよりは片面ずつ別キャラのがいいかなあ
菊花のがに股はよかったからあんな感じのほしい。でも脚側を上に向けて抱きつくと蟲が目の前にくるのがきついわ 月白姉妹の貝合わせやチューブ連結が枕になったら買うかも >>340
ブラゲーでは1周年だけど実質10周年人気投票か
深琴と水依のメインヒロイン組はやっぱりつえーな
ナイトメアにヤマトが負けてるのにはワロタ ナイトメアはソシャの中じゃネタキャラやっとるからね 無印の時もネタキャラだったような気が…
獄で若干威厳出てきた感 冥王鬼はさっぱり可愛げないね
ナイトメアみたいに負けても泰然とする姿勢が大事なのか 月変わったのに続報全然出ないな。
年内に何かしらの周知はして欲しいな。それを励みに頑張りたい。 冬コミあたりで情報解禁とかじゃないの
淫妖蟲は例年通り4月頃だろうし 一年に一回ってのがなぁ。攫ノ雌まではあおじる年2ペースじゃ無かった?
贅沢を言うなら淫妖蟲フルプラを春秋で出して欲しい。
>>355
季語被りだぞ 次の春に新約
その1年後くらいに新約 蝕
そっから新展開かねぇ 蝕があるなら悦もありそうな気も。リメイクばっかってなると味気無いけどな。
いい加減新編出せと。
魍魎の贄より蠱惑の刻じゃね? インタビューでもアイデアあるようなこと言ってた。 淫妖以外ならサライノメが良かったな
女の子皆可愛かったし 淫妖蟲獄の月白姉妹特典路線のエログロ新作がやりたいんだよ! サライノメはよかったいんようちゅう以外でティンクの作品買ったの初めてやった サライノメ2いけるで
てか今更だけど水依のスリーサイズ凄いな、完全に豚
美琴も正統派ヒロインとしてはありえないサイズ 体重60kgとか女の子にしては重すぎだよな
興奮するわ
まあどうせ妊娠したり改造されたりでもっとすごいことになるんだけど そうなんかありがとう、月白祭再販せんかな
というかDL版でもいいからC90セット再販して欲しい、水衣のスリーサイズ見たいわ 本人自覚しているかわからないけどリットル単位で母乳常備してるし、子宮と腸内に卵ボコボコ控えてるだろうし。
その分を考えたら多少の重さはね。 で、水依のスリーサイズと体重っていくらなの?
二次元限定だけど、あれだけ可愛ければ問題ないと思うけど 設定があるのは下記の5人
白鳥深琴 身長:162cm 体重:54kg スリーサイズ:B93/W68/H95 性感帯:子宮周辺
白鳥武 身長:165cm 体重:47kg スリーサイズ:B85/W58/H80 性感帯:アナル
香山水依 身長:162cm 体重:60kg スリーサイズ:B105/W72/H102 性感帯:乳房/乳首
月白菊花 身長:155cm 体重:43kg スリーサイズ:B76/W50/H68 性感帯:クリトリス
月白桜花 身長:155cm 体重:45kg スリーサイズ:B80/W52/H70 性感帯:クリトリス おおありがとう、水衣は声の所為かもうちょい身長低いかと思ってたわ
深琴はストレスで太ったってHPに書いてあったな
あと試しに水衣のBWHでググったらぽちゃとかデブ系の風俗ばっかりヒットして笑った 無印とか蝕の頃は体が弱いとか言ってたんだよな、水依
退魔稼業についてみたらモリモリ健康になって体重は増え続ける一方かい 水依は現実で考えると一応太り気味って程度なんだよな
デブキャラで売ってるわけでもないのにこれは2次キャラとしては珍しいが 体重測定の前に色々出させないと。
限界まで乳絞って子宮ガンガン刺激して中身出させて、導尿させて原液浣腸で全部出させる。
そんでボロボロになってぐったりしてる状態だったら7〜8キロは少なくなるだろ。 白鳥姉妹って二卵性だっけ?一卵性で双方発達に問題なく身長に3cm差があるのは結構珍しいはず。 設定はわからんが、二卵性の方が説得力はあるな
顔立ちも違うし 悦までは似てないけど双子って書いてて
凶から二卵性って出してるね。 >>374
美琴も水依も完全に体重サバ読んでるでしょ 深琴も武もモデル体型だったのにな
やっぱり乳しか能の無い奴はダメだな ちなみに水依は鈴子にデブとか牛と言われまくってガチギレ寸前出そうで まあ二次元でそんなに真剣にならんでもw
にしても水依最高や!全てのエロゲキャラの中で1人やれることが可能なら迷わず水依選ぶわ
だからリメイクの水依情報を今年中になんとか… 深琴とか武に魅力を感じるなぁ
水依は何かあざとい気がする 無印のメインヒロイン二人がいつの間にかデブプラスのヒロインになってたでござる 月白姉妹は魅力的だけど不老不死どうにかしないと子供生めないし、不老不死治すと色々遊べないし
水依の毎作散々出産させたあと焼印押して廃棄処分するのが好き 賢者タイムにリアルに当てはめて考察した上でやっぱりエロゲ最高だなってなるまでがテンプレ このシリーズは主に水依をオカズに使ってるな
なんか前にメインキャラ交代みたいな話あったが個人的勘弁 白猫と関係持った水位、閻魔の力の謎のヤマトは続投しそう
白鳥姉妹の話は完結したと公式に言われてるんでもう終わりだな だからこそ初代のリメイク路線なんだろうね
新しく物語を分岐させることも可能になるだろうし 月白姉妹だけでも十分主役張れるのに、フルプライスを出さないのは愚策としか思えない 白鳥姉妹排除して白猫にスポット当てる展開なら愚策だな
新キャラ三人中で中古二人で内1人ババアとかアホかと 深琴好きで買ってる身からする出身さしなくなるのは嫌だな リメイク出して特典がその時間軸の月白姉妹がおかしな集団とやりあってるところ
っていう最近の形に落ち着くっしょ 深琴と水依出なくなったらそれ淫妖蟲か?ってなるもんな
悦・・ 白月姉妹とママがフィーチャーされたら1000億万本買うわ ママキャラ出るのはいいけど、母娘強制レズの1つもないんじゃ興醒め
見た目若いネーチャンにしか見えないんだからシチュエーションで魅せてくれないとな >>416
ずっと追ってる身としては、深琴と水依のエロがまだま足りないしずっと見たい… 母が娘を救うために蟲を産むとか、その逆とか。
母娘ネタで何か作って欲しい。 白鳥姉妹出さないとか、速水Pがどっかで言ってたの?
コミケの本でのインタビューじゃそんな感じじゃなかったけど
勝手に悪い方向に妄想して勝手にキレてるの? メインの話が終わったら出ないと思ってる子達ばかりなの許してあげて まあメインから外れて脇役化ってのも文句は出そう
まして水位だけがメインポジキープってんなら尚更 脇役化するくらいなら再起不能になるまで凌辱されて退場してしまえばいい 水依が一番好きだけど、おっぱい責めをしてくれればそれで満足でもある 水依は好きだが、とことん滅茶苦茶にされてほしいがハッピーエンドもほしいジレンマ どう見ても悲惨だが頭おかしくなって自分の中ではハッピーエンドという手がある もう12月中頃だけど、新作情報出てもいいんじゃない? そう急かすなよ
いいものを出すんであれば半年だろうが待つぜ
美少女モノでここまでキモくて汁気のある触手を描くゲームはそう無いからな アニメのミコトの声優涼森ちさとから変えて欲しくなかった 影人葬良かったけどここの人はあおじる以外興味ナシ? そういうわけじゃないし絵も悪くないとは思うけど、やっぱりあおじるが描いてくれてたら……と考えてしまう 一応tinkerスレ生きてるからあおじる以外はそっちでもって感じ
こっちより人少ないけど絶滅はしてないみたいだし あおじる絵を意識してた気はする
塗りのせいかもしれない あおじる二世三世が出てくれば最高なんだが、まぁ無理だよな。
とらぶる同人が原作超えられないのと同じ。 影、エロがなんというか浅かった。ポッと出のキャラが死んでも悲しくないみたいな 今年終了まで二週間切ったけど10周年って割に大したこと無かった印象。
シリーズとして是非今後とも続けて欲しいがミレニアム感は無かったな。
年で二本位出してくれりゃ良かったのに、アペンドも無かったしな。 水依のハッピーENDと深琴の堕とされるまでのアペンドは出ると思ってたんだがな リメイクにあたって可能なら昔みたいにウェットな塗りに寄せてほしいなぁ >>454
自分も今年それ期待してたがリメイク前に出てほしい 例年通りなら1月あたりにDLsiteで出るんでしょ
つか出してくださいお願いします >>453
9年目のうちから10周年作品の予告しておいて、間に合わないからと発売が11周年の年になった対魔忍に比べたら万倍マシ 今年したのは
・零
・獄
・コミケ夏
・コミケ冬
か 獄はよかったけど、その他はそのおまけみたいな感じだな
月白姉妹は本編で敢えてシーンすくなくして、他で売ってきてるからなんか損した気になる AV出演ほんとスコ
毎作品各キャラ1シーンずつくれ AVシチュエーションはよいね。だから早く月白祭売ってくれや 月白姉妹はシチュが特殊な方に振れ易くてパッケージに入れちゃうと反発も大きいのではないかと思った
真っ二つにしたらどう復活するんだろう
とか住人の欲求がクレイジーすぎて特典ですら狂った研究員にさせて寸止めで助け入るレベルだったし 真っ二つにしたら元の位置に戻ろうとする方向で再生することにすれば増えもせず矛盾もせずいいのでは 切られたディオみたいになるんでないの。顔がずれてるのを直すとかw 真っ二つよりブロック肉位になった方が良い。
バラバラになった桜花を見て絶望する菊花カモン。 生体解剖されてバラバラにホルマリン漬けにされたらどう復活するのか興味ある 月白姉妹解体に興奮するのは分からんでもないが
それこそブランニューストアあたりで出した方が良いのではという気も ホルマリン漬けでどうやったらちんこ立つんだよ
お前ら変態だな ホルマリン漬けでは勃たないがその前段階の手術室で生体解剖だったら表現次第では勃つ自信がある ポッと出の無能力学生ヒロインとかがホルマリンされてもどうでもいいけど
数百年生きる戦うロリ巫女の成れの果てがホルマリンならその無様なギャップで勃つ
鬼に首を折られ食い千切られたシーンも同様
魅力的なヒロインかどうかだね 吸血系の魔物に敗けてアイアンメイデンを数十年開け閉めされて血を絞られる装置になってほしい
串刺しにされることに快楽を見出すほどぶっ壊されるか
悲鳴を上げ続けて壊れるかしてほしい シナリオ上で捕まるのが1人だと悲愴感が薄いというか希望を持ってしまうので
それを持ち上げて壊すような流れか
2人同時確保で絶望から入ってほしい エロシーンで女目線で死んだらそこで終わりじゃなくて、
第三者目線で死んだ後もいろいろやられちゃってるところ描写してほしい 快楽に屈したり心が折れたり何かを受け入れて変わる瞬間はヒロイン視点で描いてほしいけど
何かしらの衝撃を受けて暗転しちゃう場面はその後も客観的に描いてほしいわな
ヒロインに感情移入しつつ無様な姿を客観視したいと思う 月白姉妹がお腹どうしをべったりとくっつける体勢で捕食系触手に縛られて、1年くらい内臓を食い荒らされつづけるシチュはどうだろう
桜花のお腹の中身が刃物系触手でペースト状になるまでミキサーされるのを菊花がお腹ごしに感じたり
菊花の露出した脳が少しづつ食いちぎられていくのを桜花は至近距離で眺めるしかなかったり 触手ピットに閉じ込めて、永遠に全身を犯し孕ませ続けたい >>486
そう、やっぱそれだよな
でも、淫妖蟲すきだけど意外と触手の海的な表現無いよね 触手はわかるがピットって何ぞ?
と思ってググったら、出てきた小説と海外の掲示板で大体把握
丸呑みともちょっと違って、触手で一杯の穴とか閉鎖空間って感じなのな そんなに褒めるなよ照れるじゃないか
お礼としちゃ何だが、>>491の事も触手の苗床にしてやるからさ 月白祭に関しては、通販もあったのに買わなかったのが悪いとしか…… つうても確か締め切り前日くらいまで余裕で買えたんだぞあれ これに限らずどんな作品であっても手に入る期間が過ぎたあとに知る人は必ずいるんだが 菊桜はせっかくクリが性感帯なんだから
ふたなりなりクリ肥大化のシチュなりあればいいのに ここのは基本的に触手の寄生だよね
肉体改造は膨乳と子宮以外あったけ ピーキーな性癖隠してるやつほどリアルではマトモなパートナーがおるんやで リョナ同人描いてる人のほうが会うと紳士だったりするしね
ニッチな趣味持ってる人が問題起こすとその界隈全体が普段以上に弾圧されてみんなが迷惑することをわきまえてる人が多い印象 >>505
これはないな
リョナもの描いてる人間って大体知れば知るほど印象良くなくなるよ 俺は>>504や>>505の意見も分かるな
ちょいマジに言うと、あくまで架空の世界と割り切った上での嗜好だからね
バーチャルな世界という安心感があるからこそ、欲望剝き出しで究極のエロスに身を任せられるんだと思う × 欲望剝き出しで →
○ 欲望剥き出しで 平気で公共の場にそれを出してる時点で全然わきまえてないだろう 機械姦希望!近代化した村人に極限まで調査された挙句、完全に壊されるみたいな。 今年中に何か続報来ないかな。
冬コミ情報発表からもう20日経ってるんだけど 月白祭が年末にダウンロードできるサプライズまだー? 今回の冬コミは見送りかな
キーホルダーやらカレンダーとか使えないしいらん
>>514
月白祭は諦めろ >>511
淫妖蟲では機械触手、機械妖魔はまだ出てないっけ
まあ、あえて淫妖蟲でやる必要はないかもしれないけど まぁマンネリ打破で見てみたい気はするけど世界観的にどうなんやろ 蟲出産はあくまでアナログだからな。
妖魔と機械が共存する未来世界なら有り得るか?
時系列的にははなまるになってしまうけど。 機械姦は未来にせずとも
明治昭和なら軍とか
平成なら病院の裏側とかで出来そうな気がしなくもない なんとか双子を中世に飛ばして魔女狩りに掛けて欲しいな
エロ以外のギロチンいける希少なキャラクタ
切り離した頭から身体ができるところどうやるか気になる 蟲とか粘液とか肉壁とかの気持ち悪さという意味でのグロ以外はいらん 過去に行くと電マや浣腸器とか医療プレイみたいなのが出来なくなるからな。
正直、獄で十分。現代劇の方がいいな。 そういや久遠の姫巫女に収録されてる外伝ってDL版の外伝と話違ったりする?
ttp://www.getchu.com/brandnew/835407/c835407table3.jpg
このサンプルの水依の2穴とかDL版だとないんだよね 久遠版やってないけど普通は変えてこないと思うけど。
てかツイッター始めたんやなcyberworks サンプルの差分が本編と違うのは良くあること
獄のサンプルのくっころ顔で蟲産んでる美琴の差分も本編だと見れないし ガチャ当たりがすごい気になるわ
明日は勇者に任せた
仕事納めマジでめんどい2日目は参加するぞ鈴子が呼んでいる 普通に使えるけど熱で絵はどうなっても知らんよってことだろう
じゃあなんでオイルライターなんだって話だけど 重量を載せる意味あるのかな? しかし、当時の感動ってなんだよw 淫妖蟲にしては大人しいグッズだな。
新作の情報とか無いの? 今日コミケ行ってきたけど、新作情報全然なかったな
カレンダーも旧作のイラストしか使ってないししょんぼりだ
菊桜のアクキーが可愛かったのだけが救いか・・・ そりゃそうだろ。
当初の予定通りならあと3、4ヶ月で発売なのに全然情報無いし。
去年はあおじる作品少なかったし。 希望を言えば人災系と人外系をあおじる絵で毎年一本づつ出してほしい
腐果や影人みたいな主人公が狂ってるのが好き 二年位前までは年二本ペースだったのに。
あの頃に戻って欲しい。 いうてアンケートみたら新約淫妖蟲って無印と蝕どっちも入ってるフルリメイクでしょ? パッケージにはナイトメアだしボリューム的にも無印と追加要素(月白姉妹)みたいな感じでしょ 来年はリメイク2作出てくれると嬉しいけど
CGもシナリオも見直すだろうから、やっぱ年1ペースかね 制作ペース上げるためのリメイクではないのか
新作と同じ期間がかかるのなら新作つくってほしいんだがw 確か白猫メンツで新作と初代リメイクどっちがいいかでアンケートとった結果じゃなかったっけ 月白姉妹と水依がぐちゃぐちゃにされるならなんでもいいです 下手したら悦なかったことにするかもしれんからな。
リメイクってか1から作るんでしょうどうせ >>511
もしやるのなら淫妖蟲じゃなくて別の新しいシリーズつくってやってほしいかな
淫妖蟲リメイクってことはそれ以外の作品の売上そんなにやばいんだろうか ティンカーベルって言ったら淫妖蟲か蠱惑の刻だからな 正月だし初詣行ってアンチ人外組織に捕まった桜花ちゃんが電動バイブ付きの棺桶に入れられて地中深く埋められる初夢が見れるようにお祈りしてくる 棺桶の代わりに電動ドリル版鉄の処女だったらいいなっ 最近ジワジワ苦しめる系の展開が少ない気がする。
原液浣腸してから栓をして懇願させる展開はよ。 獄の予約特典のダウンロードシナリオがやりたくてしょうがないんだが
全くどこにも売ってない・・・
BBA好きなので静のエロシーンの詳細だれか教えて下さいましorz 簡単な流れ
鬼たちが菊花・桜花が陽動でおびき出しているいるうちに両親を襲うが、返り討ち
ただ、その餓鬼の一匹が姉妹と両親が再会した際の隙をついて父親に致命傷を負わせる
さらに父親の力を奪い取り冥王鬼へ変化し、母親は父親を人質に取られて凌辱される。
高い霊力をもつので、即座にヒル型妖魔を妊娠大量出産、冥王鬼はその妖魔を食べて力を増強
一晩で何度も出産させたのちに、子宮と肝をオマンコからブッコ抜いて食らう
その後、衰弱して死亡
死ぬ間際に両親が力を合わせて姉妹を不死化 尺の都合とは言え最後に頃しちゃうルートしか無いのがなぁ ダウンロードシナリオどっかで買えないもんかねぇ・・・ あおじる作品はある程度たまるとパックでまとめて販売される
パック1では悦販売後、期間限定で公開されたCG付きSS集がついてた
凶・凶の予約特典・久遠の姫巫女・零・獄・獄の予約特典・月白祭・無印、触のリメイク
これらをまとめた淫妖蟲パックがでる、と予想してみる 蝕リメイクの時に名無しの少女が削除されて
白猫本舗のキャラに差し替えられたりしないことを願う 絵柄は、基本的にケチつけれないレベルでうまいからどの時代のが好きかは好みが割れるね
比べると体型や髪型も結構違うし 凶のときみたいに獄も完全版でるやろと思ってたらそうでもなかった 凶と獄以外で限定公開のおまけエピソード的なのってあるの?
偶に本編に見ない桜花のCGとかネットで見かけるけど、それなのかなって思っちゃう。 腹ぼてとかはやってほしいけどあんまりアヘ顔やヒギいさせすぎなのはちょっと。
苦しんで出産。悶絶みたいな感じで。
不死身はなんというかハードゴアアリスみたいに大きな肉塊から再生みたいな感じでいいんじゃね? すぐ復元されるのはつまらない 24時間くらいかけて再生するくらいゆるく時間をかけてほしい 24時間再生は賛成だけど。その場合再生途中の腕やらを縄とかで縛って再生できなくなるようにしたら
どうなるんだろうか?人間盆栽?みたいなことはできるんだろうか?
不死の術が比較的簡単にできるんなら昭和期の軍部あたりがそういう実験をぜひやってほしい
というか美琴はこれで引退なら最後にこっぴどく壊されてもいいはず
それこそ子宮以外ズダズダとか武との対比で無事を強調しているんだろうか? 京子
弥生
初音
静
瑠璃子
でBBA専淫妖蟲作って欲しいわ >>581
スク水プールサイドのヤツか?
ぼかぁBBAより菊桜鈴子武(ろり)のヒドイ目マシマシロリィな淫妖蟲がみたいの 武(ろり)の陵辱はよかったな
もう何シーンか欲しかった。 対人比率上がってきてる気がする
人間減らして触手もっと増やしてー 触手
鬼
人間
出産
グロ
いろいろ中途半端になるより特化したロープライス〜ミドルプライスでたくさん出してほしいかなあ
人外出産特化の水依、グロ特化の月白姉妹みたいな感じで 蟲蟲言ってるのがうるせーから月白姉妹だけでもスピンオフして
蟲が出てこないエログロ特化の新シリーズを作ってくれー 蟲なんて媚薬役程度でしかないし
蟲いらねって人が増えるのも仕方ないな 「蟲蟲言ってるのがうるせーから」
いや、まあ、ゲーム的にソッチが好きな人のほうが多いし 対人に力を入れるなら、対人オンリーで淫妖蟲とは別の新シリーズを作って欲しいね
でも、あおじる原画のTinkerBellブランドで淫妖蟲以外の作品はここ数年どれもイマイチなんだよな
はなマルッ!2以降はどれも満足度が高くない 取り敢えず鈴子にままぁ言わせてくれれば満足なんで新作はよ インタビューで特化はなしで色々やるって言うとりますやん
淫妖蟲の場合、人間や人間並みの知性がある妖怪が蟲を責め道具に使うパターンが多いから、純粋な蟲・異種姦とはちょっと趣がちがうかもね 敵の目的にぴったりあった攻めであればいいや
蟲でもいいし性器でもいいし拷問でも納得いけばいい
ラスボスの鬼に負けてAV落ちとかだとそのシチュ死んでるってなる
凶はシチュ先行気味に感じたけど月白祭とか獄は直球で攻め側にも執念や狂気を感じて興奮した
このままであってくれ そうそう、ただタイトルに蟲と入っているから蟲シチュが多くあるべき
蟲ファンが多いんだぞと思い込んでいる人がいる
違うだろ、と。実態をみろと 実態?パッケージ見たらわかるじゃん
いい加減目ぇ覚ましてくんないかなぁ 蟲を孕んで出産、絶望がデフォであってほしい。
今日からHP復活らしいけど、新作情報来ないかね? >>588
リメイクは白猫に置き換えられそう
白猫メンバーの1人非処女だったけど相手ヤマトとか そいや水衣のお母さんってまだ出てないっけか
水衣ママのおっぱいから水衣出産してほしい まあ蟲要素減らしたらタイトル詐欺言われても仕方ないよね ママンが子供のためを思って犯されて実はとっくに子供の方も堕ちてましたってベタな展開やってくださいお願いします
淫妖蟲ならそれを酷いシチュでやってくれるでしょ? 水依のおかーさんなんてマジの一般人枠じゃん
と思ったけど、立派な退魔師になった水依ちゃんも昔は一般人枠だったな
血筋的に霊力が高くて美味しい家系だから妖魔に狙われる展開もなくはないのか 今月中に新作情報来るかね?
ぼちぼち情報出さないと春発売出来ないよ とはいえ情報が早めに欲しいのも確かだ
リメイクはどの程度既存設定に手を入れるのかが気になるな
エロシチュは変にいじって欲しくない
プラスアルファで杏依が絡んでくるとかならいいけど 鈴子ちゃんに会わせろ
いや、会わせて下さいお願いします 俺はリメイク版『初代(新約?)』に菊花桜花が絡むの期待してる
夏コミ(C90)の話になるけど月白祭のブースってエロくて良かったな
月白姉妹がどこかに監禁されててSEX晒されてる羞恥プレイみたいでw
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00190915-1483928265.jpg
こんなかんじでw >>614
月白姉妹でフルプラ出るとしたらこんなこんなパッケージなんだろうなぁ。
…………出してくれよ 真ん中のおっぴろげ画像は月白祭のゲーム内イベントCG? そうだっけか、見直そう
アヌスはもう少し濃い色で塗ってくれたら嬉しいなあ Remixばかりだからいらね
売れ残ってるのは悲しいけれど 何故頑なにNO WAYオリジナル版を収録しないのか
予約特典CDに入ってるのもアレンジだけだし リメイクの新訳って初代、蝕、悦…ってそれぞれ順番にやっていくん? それは初代リメイクの売上と評判次第じゃね蝕や悦のリメイクは はぁロリコンばっかでいやになるわー
BBA好きもおるんやで? 最近DMMの淫妖蟲 禁 を始めたんだけど
あれってシリーズ的にどういうポジションなの? 単なる集金というか。
ゲーム買えばわかる内容をぶつ切りにしてゲーム化しているというか。
利点として描き下ろしがいくつかるあるのとメインが悦までの実装だから
脇役の出番が多いこととか。 今年こそは春秋でソフト二本出して欲しい
ってなわけで、新作情報はよ 桃野姉妹とか悦のヒロインが好きな人は
今の時代に書き下ろしが見られて良いのではないでしょうか
悦の舞台裏で、水依とナイトメア(チビ化)が協力して事件を解決する話とかやってたけど、さすがに正史には組み込まれないだろうなぁ コミケで売ってる以上規制はあるはずだがどんな感じだったか覚えてない >>631
桃野姉妹の描き下ろし触手シチュってある? >>633
割れ目描かれてないからモザなし
モザありでも割れ目あったほうが良かったなあ
深琴のは買ってないからアナルはわからんが、他のメーカーのだと、アナルは修正無しでちゃんと描かれてた 月白姉妹の抱きまくら抱いて寝て、目を開けたとき目の前に菊花の股間の蟲があるとけっこうきついもんがあるぞ 既に子宮に宿してるんだろ。
断面図ってワケじゃないけど、孕んだ状態の体の中を見てみたい。
武は孕んで無くても子宮と腸がウネウネしてそう。 水依はどうせなら腹が膨らんで乳が肥大化して垂れ下がって、白目剥いて
涙と鼻水とよだれ撒き散らしてる絵がよかった
そういや蝕のときは結構鼻水だしてたけど、凶獄だと鼻水だしてないようにみえるな… >>648
ざっと確認してみたけど、鼻水出てるぞ
喰ヒ人や腐果の濡獄は鼻水がでてなかったから
メーカーへの感想メールに鼻水出せって書いたわ 鈴子の抱き枕カバーの発送メール来たわ、意外と早かったな 現地で並ぶの面倒だから通販で買ったのにまだ発送されんわ
待機列がどれくらいだったか知らんけど、現地で買えばよかったかな マジかよ
俺は送料と時間がかかってるし業者は手配の手間がかかるし誰も得してないな 蟲塊なんか発送されとるし。
明日到着は面倒だからやめてほしかったなぁ 水依の鼻水直接鼻から啜って飲みたい
菊花にもやりたいがそれやると死にそうだからな… 月白祭を抜くたびにセーブして止めてるけど終わりが見えない >>660
自分、月白祭買えなかった雑魚なんだけど、今のところ良かったシーンとかあったら教えて欲しい
文章で興奮しときたい 予約特典に出てた爺の子孫が菊花の膣内に頭突っ込んで死ぬところ AV撮影シチュはこれからも継続してほしい
できれば1キャラに1回は このメーカーはかなりユーザーの望みを叶えている方だと思うけどなw もう一月以上更新無いけど、公式死んでるの?
それとも何かの前触れ? だとしてもそろそろ来ないとマズイけど。 あいだsax組はやったばっかだし人妻路線は年1くらいだしあおじるは
リメイクにで人取られてるからちょうどあいちゃってんだろ。
wendyが活発なのはtinkerの補てんとも取れるし。
リメイクも春としか言ってないから最悪5月だろうし やっと抱き枕の発送メールが来たと思ったら24日予定だってさ
コミケから結構経ったけど、どこの会社もこんなにかかるもんなのかね 頼りがないのは元気な証拠って言うしな
気長に待とうや にしてもってトコがあるだろ。
春発売だとしたら、ぼちぼち情報出ないと困る。
去年の今頃はもう零出てたし、獄の情報もあったと思う。 情報初出はいつもTGだから今日来てもおかしくないが、さて やっと公式公開されたなー
立ち絵も新たに描きおろして塗りも結構変えてきたみたいだし、
これは期待大だわw 追加シナリオダウンロードコード 月白姉妹編
獄と月白祭のやつかな? >>678
再配布ならフルパック買わんわw
さすがに新作でしょ? 獄のフルパックはブランニューストアの奴だったから
やっぱ先行して別販売したものになるんじゃないかな 月白祭りは選択肢ありでしくじるとBad(というか2周目で回避可能)だったので新訳に付くシナリオも選択肢ありにしてほしいなー
凶は選択肢なくほぼBAD風味からの味方駆けつけ逆転だったのでそれなら選択肢ありで容赦なくやってほしい
過去の話ならなおさら <<678
<<684
すでに配信されたものなら白猫編の説明ができないような気がします
今から4月28日までに単品で配信されるとするなら
新訳には月白姉妹出なさそうだし単品月白姉妹だけDLしてティンカーベルありがとう! ってなるだけなので
中古で買われないための大事な餌なのかなと思います もしかするとリメイクが売れれば原画集も描き下ろしして再?販売したりするかな
まあ昔みたいに出せば売れる時代じゃないから無いか… エスカレイヤーリブートみたいな作りになるのかな?
基本CG構図が一緒でもプレイ差分増えてるといいなあ 確かに立ち絵全体的に目がでかいな
サンプルだとそうでもないが
初代だから幼さを出したかったとか? 旧約(というべきか)のメインキャラはいつもの3人+小桃李だったと思うけど
今の段階で小春先生や桃ちゃんが発表されて双子が居ないのは、リストラとかあるんだろうか…… 小春先生の膨乳ニプルファック乳首くぱぁがあればそれでいい これ、夏位には月白アペンドが出ると思っていいのかな?
っていうか、月白フルプラ出してくれよ 月白姉妹目当てなのに本体9800円を買わなきゃいけないのがムカつく
おまけで釣ろうとせずに単品で出してくれよ さすがに買わねーよ? あんな巨乳教師いたっけ?
昔のゲームだから大分記憶薄れてんな・・・ ヤマトいらなくね?と毎回思うのは
私だけですか?w >>691
子宮脱や脱糞がプラスされるんだろうな
でも私は脱肛が見たい 本当にどうでもいい事だけど、ヤマトは今回が一番イケメンに書かれてるように思える
サンプルCGの中にある、深琴の淫紋と武の触手大量貫通シーンが楽しみ ヤマトの力の謎が物語の根幹だし、ヤマトにベタ惚れ設定ないならもうそれは水位や深琴じゃないな もっとピアスや首輪を!
敗北宣言や屈服や降伏を!
快楽に負けてマゾに目覚めるようなのを!
と思ったけど初代蟲で一番抜いたのは子宮ぶっこぬきの深琴破壊シーンだったわ 流石にロリ双子は無理だったか
その分合法ロリが頑張るのだろうか? このゲームでヤマト要らないって人は乱暴な言い方になるけど他のゲームやった方が良いと思う
ヤマトにベタ惚れなのに触手や他のチンコに落とされるのが水依であって深琴なのに むしろヤマトとのラブラブ和姦がほしい
色合いが旧作より濃い目になってる?
あと水依のデザイン最近のに寄せてくるかと思ったら野暮ったいままだった 深琴の子宮ぶっこさえ規制なければ初代は生きていける 群雲は鬼の力に目覚めてからは使わなくなったと思う
はなマルッ2で桔梗が雷光と二刀流で使ってたぐらいかな 月白姉妹目的でフルパック買うのも何だかなぁ
DLとの差が1000円だとするとシーン数も少ないだろうし今回は見送ろっかなー 高いのは構わない。
でも、期待したのにおまけシーンが五、六個しかないってのが納得いかん。
以前は月白姉妹だけでちゃんと十シーンとかあったのに。 そら蝕の時は1シーンを分割して回想数増やしてたからな 発売日に買ってすぐやって、アンケートハガキに不満点&良かった所と一緒に「最近月白姉妹推しすぎで食傷」って要望を書いて送っちゃえ〜 そういや淫妖蟲シリーズはピアスがないな
乳首ピアスとクリピアスは大好物だから、そういうシーンも欲しい
あと首輪も
杏依も出てきて欲しい
妖魔側に寝返る原因になった所をじっくりとですね このシリーズだと負けるとすぐ苗床化するから
妖魔の手先になって悪堕ちするっていうと無印の武くらいか >>722
獄で深琴がやったでしょ
乳首だけじゃなくラビアピアスと網タイツつなげて
がに股に腰を落とすと拡がるとか言う素晴らしいシーンで スライムひり出す後にうんこして欲しかったがそれは高望みというものか スライム排泄好き。
一度全キャラで、腸に入れられる許容量の限界を調べて欲しい。
本来浣腸ってそういうモンだろ >>726
なんでどうでもいい自主規制なんてしてるんやろな 面倒くさい連中に目をつけられないためだからしゃあない
あとはソフ倫だのの自主規制団体基準やろ まあちゃんと描き込んでいるのは有り難いよ
モザイク越しであってもエロさが違う
女性萌え系絵師とかはすっげえ適当だしな… 初代のスライム排泄はスライムの中にうんこの粒が混じってたのがいい感じだったな スカ趣味が無い私にもあのスチルが完璧であることは判る。 >>725
あ、そういやそれがあったか
もっとやってくれていいのよ >>715
だが今のご時勢で子宮ブッコ抜きをリメイクするとモザイクの塊になってるんだろうな
エロマンガとかだと『子宮口は性器じゃなくて内臓です』って理由でモザ無しOKなんだから…引っこ抜いた後はただの内臓って事でモザイク無しじゃダメですか? うるさい団体がイチャモンつけて来るからダメだろうなぁ モザイクがあることによって
見てはいけないモノ感が増してエロいと考えるんだ ちなみに海外版超昂閃忍ハルカはテキスト英語、音声日本語、CGは無修正らしいな アンケートは触までだったんじゃなかったか
ハヤミP関わってない悦は厳しいんじゃね
あれ設定もいくつか黒歴史化してるし 蟲憑き同士が一緒にいると呪いが中和されるとか
ヤマトのおかんの妹とか、色々ありましたわね
蝕のモブ少女は削らないで欲しい定期 内臓とうんこは設定からモザなし、モザあり、黒塗りの3種類から選べるようにしてほしい
あれ見たい人と見たくない人いるだろうし >>739
スクールデイズとかも無修正だった気がします
てかアメリカに行った作品は基本無修正になってるんじゃね? >>745
マゴットベイツ(クロックアップ)がグロシーンにモザOn/Off機能を搭載してたな…
Onにするとグロイ部分が黒海苔になってた気がする >>743
そうそう
武と兼役だったけど、少女のほうは声がロリっぽくて
他の触手ゲームで聞くような演技だった メイン三人以外は何してたか思い出せない
武のCGは透明触手に経血と糞便食べられて変色したとか、そういう細かいことなら覚えてるんだが おっぱいでかい先生は夢の中でノリノリで犯されてただけだったがどう変わるか 熟女キャラ追加するぐらいなら師匠とか母親出て来て欲しかったな やるならついでにアニメーションも
追加してほしいわ 某ブログで知ったけどげっちゅだとプロモムービー見れるんだな お、本当だ
ストーリーも変わって白猫キャラとか鈴子の母親とかも出るのね
早くギャラリー追加公開してくれないかな 本編にはちょっと出て追加シナリオのほうがメインかな?白猫キャラと月白姉妹は
初代から夜がライバル店云々言ってたような気がするから白猫キャラは本編でも出てきても大丈夫かな? >>755
俺はエロゲのアニメーションって嫌いなんだよな
動きがショボくて不自然な割に綺麗じゃない
綺麗な一枚絵がいい
スクールデイズやSISTERSくらいまでやるなら最初からエロアニメでいいし プロモムービーはウインクしてる深琴がかわいかった(こなみ感 ヤマトの木刀復活するんだな
徒手空拳キャラで行くのかと思ってたけど >>767
tinkerはそうだろうな。まぁ月白祭が初とも言えなくもないけど。
wendyは去年から認証やってるが 1/27予約開始だからげっちゅのギャラリーはその日公開かな 蝕のパッケージイラストすごくエロくない?塗りが好き あら、深琴と武の抱き枕カバーはまだ在庫あるのか
こっちも注文してしまおうかな…… 蟲無ければなあ……
菊花桜花のは迷った末ポチったけどやっぱり蟲が気になって全然使用していない 顔上にして使う分にはいいんだけど、逆向きにすると自分の顔の目の前に蟲になるからな
股間に顔うずめたいとおもってもすぐ下にあのサイズの蟲はけっこうきつい
慣れたら気にならなくなった うんこ漏らしてるやつだったらどうよ
おれは御免こうむるが 浣腸器突き立てられてたり、浣腸液でボテ状態で必死に我慢してるのだったら滅茶苦茶欲しい。 無印をリメイクするなら、アニメーションくらいは付けて欲しい
てか、色紙になってたミコトのコンドームまみれシチュ作ってつかあさい エロゲのアニメとかゴミだからなあ。それよりは、過程のシーン増やしてほしー。獄だと、鈴子の母親のシーン1と2の間とか1の続きとかくれ! 鈴子が今までずっとゴスロリ服だったから制服(セーラー服)に違和感あるが可愛いからいいか 新作凄く興味があるんだけど、
どう言うパッケージングなんですか?
旧作リメイクと追加シナリオ2本と言う事であってますかね。 公式の製品情報見れば分ると思うけど
リメイクの新訳淫妖蟲
旧作の淫妖蟲〜凌蝕学園退魔録〜windows10対応DVD版
追加シナリオ2本かな げっちゅの情報見ると月白姉妹と白猫は追加シナリオでしか出番無いぽいね
で、影山って月白祭に出てきたの?
違うなら月白祭とは別内容なのが確定するけど 景山は月白祭のシナリオで出てきたジジイに仕える執事だった気がする。 獄の初回特典だけじゃなく月白祭にも出てるのか?
ならやっぱり月白祭が付くのかしら 旧作も入ってるんですね
容量が多ければ良いってわけではないけど、
公式見たらHDD4GBとありますが2本+追加シナリオで4GBというのは少なくないですかね… 鈴子のスカート位置が気になりすぎて仕方がない
鼠径部あたりでスカート履いてないかコレ いや抜きゲーなら十分じゃね
旧無印も10年前だからな ストーリーそんなに長くなかったし、分岐もあまりなかったと思ったし >>786
まったく違うストーリーだから諦めろ
月白祭自体冥王鬼後の話だし 予約しちゃった後にエロ助見てみたけど
卑語表記なかったけどこのシリーズ卑語関係どんな感じなのでしょうか…? 凶アペンドと獄は卑語多いよ
それ以前は叫んでばっか 発売日4月だからな
まるまる三ヶ月あるからまだまだ公開しないだろ? 卑語は抜きゲーにしては頻度少
アンケートで増やしてほしいって書いてるんだけどな 淫妖蟲の前作体験版の一部だけどやってみたわ
シチュエーションによって卑語の頻度は変わるね
卑語はあることはわかったけど、実際にやってみて
結構ハードなので個人的にはあまり抜けないかもしれない
予約しちゃったけど…w 別に卑語は求めて無いな
産みたくないとか、いやっぁぁぁとか、蟲に嫌悪感持って泣き叫ぶ方がいい 杏依がちゃんと陵辱要員に含まれますように
顔見せだけとかはナシで 鈴子に違和感
ぬいぐるみがおらんけかの
露出しすぎで即ハイエース待ったなし >>807
そういやその娘は無印のボスことナイトメアの信者みたいな設定だったっけ? >>809
>>810
外見が中1ぐらいにしか見えん…エロカワイイけど!
そして学校だからぬいぐるみを置いてきたのかね?
休み時間とかトイレとか屋上で泣いてるのでは? 初代はよくわからん生徒会長的男が黒幕だったけど、丸っと杏依に変わっていて欲しい。
蟲で女も犯せるし自分も出産し放題なんてオイシイじゃん 前作の体験版やってみて画面小さいと思ったけど
新作は縦720になるのね
全く知識なしで新作予約しちゃってるから良かった >>814
お話にもしっかり絡めそうだしいい案だね 無印リメイクってマジ?
このシリーズ沢山出てるけど無印が一番好きだったんだよね
主な理由は武の頭身がエロくて安定してたからなんだけど
今の絵は当時と結構違っちゃってるが、武がヤマトを誘惑するシーンのリメイクなら抜けそうだ
あのシーンで何回抜いたことか!
けっ血管が・・・血管まで太いのぉ! 桃野双子はリストラなんかのう……
その分、小春先生と桃ちゃん先生が増量なんだろうか 菫ちゃんははなマルの子だな
昔はそこまで男の娘が定着してなかったのか男バレでなんか荒れてた気がするぜ はなまる2の母親浣腸シーンはエロゲでも屈指だからオススメ。
今回は先生か鈴子母がされることを期待してる はなまる2は花みたいな触手が貫通するやつが最高だった 絵は悦まではよかった
凶以降はなんか体、特に胸が水風船みたいにぐにゃぐにゃしてて苦手 全員に生やして輪っかにつなげて全員出産と同時に全員種付け ふたなりはすきだけど、あの緑色のスライムみたいな疑似ちんこは苦手だな
ちゃんと本物っぽいやつにしてほしい 久しぶりに見に来たら、無印のリメイク来るのか。
嬉しいわぁ。
無印水依の妖蟲出産シーンが今でもお気に入り。
リメイク版が楽しみだ。 淫妖蟲シリーズは生やしても疑似ばっかだからなあ
サライノメの金髪みたいなちゃんとしたふたなりちんぽが見たい ふたなりは玉ありじゃないと無理
月白姉妹の睾丸摘出してほしい おさらいで凶以前のシリーズやってるけどこのころシーンもCGも少ないなw
リメイクは追加シーンや加筆ストーリーマシマシで頼む 毎度のことだけど、公式よりも他のサイトの方がサンプル画像早いんだよな。
今回は何処だろうか げっちゅで登場人物の説明がされてるけど、香織の「目が笑ってない」っていいの?
ヤンデレフラグか悪堕ちの前フリかな。
心配しつつも香織が寝返って杏依とタッグ組む展開が見たかったり。
偶には快楽落ちじゃ無くて、ガチの造反もいいよね 獄で犯されすぎて腹の肉がダルダルになってたのが良かった 取り返しがつかない感は良いよね……
選択肢後即バッドエンドじゃなく、しばらくルートとして続いてくれたらいいのにね 武の扱いがそうなのかもしれないが
ビラビラが肥大化して黒ずんでいる程度であんま目立って大きな変化は無いからな ストーリーの選択肢で
毎回バットエンドにしないと
エロが見れないのは少し苦痛だわ。
バットにしなきゃいけないのは分かるんだが >>846
正しいルートでボスにトドメさせるくらいの場面で勝ちCGの後にみえみえな選択肢欲しいよな 一応獄では蟲や鬼を産んだのが正史になって結末はハッピーエンドだよ
もしくははなまるみたいに最初からifを作っておくとか。 獄の武の双子エンドで不覚にも感動してしまった
シリーズの積み重ねのおかげかね まあ、その生まれた子供もはなまるでグチャグチャに犯されて蟲産むことになるんですけどね
武は今までも蟲産んできてるから、産まれた双子には蟲の兄姉が山ほどいる 武ちゃんは不憫可愛いだから
深琴より武、牛より鈴子、桜花より菊花
取り敢えずCG追加はよ
淫妖リメイクもいいけどはなまるみたいのも欲しい 新訳発表されて三週間経つけど、続報全然来ないなぁ。
発売まであと11週 水依かわいいだろ。おっぱいと太眉いいだろ。ウエストや体重がデブの領域行ってるけどかわいいだろ
散々人外産ませまくった後極太ちんぽで内臓ずたずたにして廃棄するお約束で毎回抜きまくってるぞ まだあと3ヶ月近くあるし、延期もありえるからなー
のんびり待とうや 桃ちゃん先生こんな顔やったっけ…?と思ったらイメチェンさしてたのね >>852
水依はそろそろ触みたいながっつりおっぱいだけ犯すシーンがほしい
最近は犯されてるついでにニプルファックしましたみたいなのが多い >現在製作中の「新訳 淫妖蟲」はシリーズ一作目のリメイクとなりますがただのリメイクにとどまらない、
>新訳の名の通り一作目をがっつりハードな内容に再構成しております。
速水Pのコメントだが、やはり寄り過激な方向に舵を切るみたいだね 処女の武をがっつり傷物にする記念すべき作品だからな
取り返しのつかない感をたっぷりと演出してくれ あの人絡めるのむりだろ
正史で一発やってあっさり殺されたのがなあ… 資料でネタがなーい;;って言ってたけど
がっつりハードにやるのか。頑張れ〜期待してるぞ。
あとアイちゃんの話も少しくらい入れてくれ。 そうだハードじゃなきゃ淫妖じゃない。
とことん追求してくれ。 淫妖蟲ファンはだいぶ鍛えられてるからちょっとハードなくらいじゃヌルく感じそう たまには水位の巨乳にニードルぶっ刺して欲しいもんだ プレイそのものよりもそこに行くまでの展開をエグくしてくれ 月白祭のシチュは自分好みだったな
(ボコォ)んぎぃぃいいいい系も嫌いではないんだけど
恥じらいがある方が好き これ最初のメンバーの人がリメイクを
製作するのかな? 月白姉妹+月白ママンの過去の妖魔退治でアペンド出してほしいわ 月白祭、オチがエグすぎて抜けない
蝕の苗床エンドくらいだったら良かったのに 以前は「自分好みにいじくりまわした女の子をトロフィーとして飾っておく」ような感じを受けたけど
凶以降は「いじくりまわした後は興味をなくして廃品回収に出す」みたいな感じ
うまく言えないけど個人的には前者のが好きかも とはいえグロ要素毎度増やしてくるって事は売り上げやアンケ見てもグロ需要が高いって事だろうさ
そこは企業としてしゃーなし 内臓ドバー!みたいなグロはそこまで欲しくないけど、恒例の子宮ぶっこぬきだけはなんとしても欲しい 内臓と子宮の違いにまでこだわりだしたらスタッフてんてこ舞いだな 直接最後まで描写されるのは少ないけど、死んで暗転は前からあったよな
第三者目線で死んだ後も死姦されたりおもちゃにされたり食べられたりって描写が欲しい
内臓とかうんことかはモザなし、モザあり、黒塗りから選べればなあ >>882
これね
死んだあと蔑まされるシーン欲しい
死体をゴミ処理の様に扱われたり、「意味の無い人生だったねー」みたいな台詞あったら最高 >>884
18歳になって初めて買ったエロゲが淫妖蟲でそこからずっとの付き合いだからね
社会人として大切なものは全部淫妖蟲に教えて貰った
そりゃ感情移入もするよ >>882
>>883
それも良いけど自分としては拘束の上強制的に生かして(意識も覚醒させたまま)永遠の苗床か
化ってルートも好きなんだ
自分の意思とは別にひたすら生み続けるの >>882
>>883
あとどっかのメーカーで
『生存に必要な最低限の臓器(脳・肺・心臓)+子宮&卵巣』だけ抜き取って別のボディ(手足だけは動かせないようにしてある)に移植して嬲る』
ってーのがあった 死んだ後死体を蔑まれるシーンが欲しいって書き込みに対して
感情移入してるって発想が出てくる方もたいがいだと思うの ぶっ壊されたあとに浅ましいシーンをみたい
触手を鼻先に近づけられると無意識に涎が溜まって空腰を使ったり舌を出して迎えに行ったり
無意識に床に溜まった液体を舐めちゃうとか
精神は拒否してるけどっていう
菊花ちゃんに浅ましく堕ちてほしい 月白姉妹の精神の強さがネックだがあれを折るシナリオテキスト書けたら一生使える極上おかずになると思ってる 痛みを快楽に変えられて切断や死をねだるようなのを心の声たっぷりでみたいな >>893
触手は本能のままに暴れるから寸止めや焦らしは使役する調教師とかがいないとダメなのよね 不死の復活に関して
死んでも生き返るのか死なないのかどう再生するのかがわかんないなー
菊花ちゃんをギロチンにかけて首を落として残った体と感覚を術でつないで体が元に戻るたびに切り落として感覚の繋がった体をたくさん用意して
同時に焼いたり切ったり印を刻んだり苗床にしたり餌にしたり媚薬に漬け込んだりしてみてほしいわ >>898
菊花の心を折りたいので
拘束して本体には何もせず打ち捨てられた体に拷問して濡れたら負けみたいな
よくあるシチュでも不死を組み合わせたらアツいなぁって思ってね
双子接合は単純に見てみたいw 桜花を刻んだりブロック状にするのは単純に見てみたいな。それを菊花に見せつけたり。
獄の特典でチェーンソーまでいったのに、切断してくれなくてがっかりだった。
しかも菊花が到着したのはその後だし。 菊花は首から上だけ出して釜茹での刑を永遠に続けて、絶叫を肴に毎晩パーティ
桜花はそのパーティの主菜として生きたまま解体されつづける
二人がいつ発狂するかを賭けるゲスト達 ふたなりになった水衣と鈴子がお互いを孕ませる師弟レズとか見たい 菊花に感情移入した上で
完全敗北もう終わりなのに悔しくて惨めで無様なのになんで感じちゃうの気持ちいいの
って落ちてくれたらエロいので大丈夫 京子とエロ奴隷化した鈴子が攻める親子レズとかな
子宮内にフィスト打ち込んで「「ココが私の生まれた場所なんだね」って
最後は鈴子が京子の子宮に帰る感じで >>902
確かにそこまで行くとただのリョナであってエロ要素とかけ離れてるよね
もちろんそこにエロスを感じる人もいるのはわかるけど、それはさすがに他のメーカーに頼んでと 明らかに濃いファンがついて無碍にもできず手放すのも惜しいので特典で棲み分ける
うまいことできてる気がするがなぁ 特典を濃くするのは歓迎だけど
本編を薄くするのは勘弁、特に月白姉妹 頭に穴開けられたりピアスつけられたりしてるけど
その瞬間も描写してほしいんだよね
どんな音や衝撃でどんな声が出るのか
気持ち良いのか痛いのか不快なのか
孕みは1から10まで綺麗に描写描画してくれているので少しずつでも経過がみたい >>908
金額的にはソフト一本+アペンド位あるんだよな。
六千円払ってもいいから、月白+白猫で一本ソフト作って欲しい。
特典扱いだとボリュームが少ないんだよね 月白姉妹グロ特化で1本ほしいけど、採算取れないだろうしなあ
グロは人を選ぶし、獄くらいが限界とかインタビューにあったな グロは苦手だけど脳姦は歓迎みたいな自分みたいなのもいるしなあ
いっそのことクラウドファウンディングとやらで金を集めてみてはどうか
ソフト代+αで好きなシチュ実現とかしたら皆応募しそう 月白祭の存在を知ったのが終わった後だったんだが入手不可能?
どんなCGがあったのかと気になって調べてもサンプルさえ一切見つからないんだがもしかして詰んだか。こういうの気になって仕方ない あ、入手不可能かってのは久遠の姫巫女の話ね
字面だけで見たらすげー良さそうなのがまた悔しいわ >>917
子宮内にフィスト打ち込んで卵巣に配線接続
ライブチャット(トークン的なヤツ)に配信して1クリックで電流流すように設定
その後は何日か放置…その間視聴者のクリック連打で悶絶してた
他にもシーン有るけど俺にとってインパクトでかかったのが↑の所だわ 予約特典に出てきたキャラの子孫が菊花の膣内に頭突っ込んで死んだのが結構衝撃だった
個人的には予約特典の話のが好きだったな。 サイトの画像の割に蟲くんが活躍しなかったのが個人的には残念であった >>915
そりゃ無理だろう、ここ見れば分かる
アレイラネ!!コレイラネ!!イラネ!イラネ!!
金出した分、大荒れになる 桜花のふたなり受けやってくれるなら20万までは出すよ 初代にスク水あった気がする。リメイクで増えてくれたら良いのだが お前らを見てると、いつかエロゲから完全にリョナゲーに変貌しそうで恐ろしい…
ティンカーベル…どうか正気を保っていてくれ… リョナライン作ればいいんじゃね?
淫妖蟲はこれまで通りのバランスを保つように維持して、単品で楽しめるものは蠱惑・腐果路線多めで 結局はあおじるがいるの前提だからな。
グロあおじる、エロあおじる、蟲あおじるが居りゃあ問題無いんだけど。
エロゲ界の矢吹神。 このシリーズのグロでもおじさんきついと感じるんだが
こないだ真にリョナ特化してるゲームに触れてチンポが萎え萎えの萎えでしたよ
女の子にあまり酷いことしないで! 他社のゲームの話になっちゃうけども、不死身の女の子でのリョナが見たいなら月白姉妹に固執しなくても、clockupのマゴットベイツとかやれば良いんでね?
ローラーで足から胸まで轢き潰すのを繰り返すとかあったよ >>934
話としてはつまらなくはなかったけど、現代日本が主な舞台でヒロインが人外やオカルト的な力を持っていても見た目は普通の人間がベストだからシーンはそこまで楽しめなかった
フラテルニテみたいに規制で何も見えないよりはマシってくらい あおじる絵でリョナグロスピンオフを出してくだされ
月白姉妹でもそうでなくてもいいから >>934
シチュエーションは良いかもしれんが外見がカワイイ少女じゃなくて姐御というかなんと言うか…
ぶっちゃけゴリウー・・・ マゴベはふたなり多くて良かったな
こっちもあれくらいやってほしいよ オフィ特のは蟲塊と同じやつなんかな。
でもスマホスタンドくらいだと求心力無いかも 影人のサントラほしいけどそれだけ買うのはなんかなあだし、もっと特典増えたりデザインが良ければオフィ通で予約するかも スマホスタンドは在庫処分かな
持ってるけどちゃっちいしおすすめしない 画像っていつになったら追加される?
獄の時は発売の前に一週ごとにサンプル公開されたの覚えてる。 発売が4月最終週だから今月末か3月にちょっとずつ追加されるんじゃない? 今回って、前回前々回みたいに前日編みたいなの無いんだよね?
その代わりにおまけが二つってこと?
アペンド期待していいってこと? 凶アペンドでテキストのみだった
焼却もシーン化してほしい
敵組織が不老不死を確かめるための序盤のシーンで 油を掛けて火をつけるみたいなのでもいいけど密室で蒸し焼きも捨てがたい Maggot Baitsでやってたからみてくればいいんじゃない? 凶で一番抜けたの鈴子ちゃんの拷問シーンなんだよなぁ
ってか不死身姉妹は死なないからいくら拷問シーンやっても萌えない
罪もない少女の心が折られて死んでいくところに萌えるのだよ、俺達は 鈴子ちゃんは可哀想すぎるから無理
鬼畜すぎるわ
気が強かったり精神が頑丈な女じゃないと無理 鈴子拷問は抜けたな
新約は桃ちゃん先生拷問が見たい けい◯んのSSでファラリスの雄牛使うやつがあったけど、
そういうので抜ける連中ってのは昔なんかあったのかw 好きなものを殺すとき…
自分は一体なんのために生まれてきたのかと考える時の様に気持ちが沈む
だがそれがなんともいえず快感だ…
by鴉 喰われて死んだ系のEDを別キャラ視点で死んだ後もしばらく描写してほしい
鈴子はあまりひどい拷問すると途中で反応しなくなるからひどいことするなら月白姉妹のほうがいいかな 正直に言えよ!
お前ら実は、淫妖蟲が好きなんじゃなくてリョナが好きなんだろ!?
エグいリョナならなんだっていいんだろ!?
そうなんだろ!なあ!?
正直に言ってみろよ!? 別にリョナマニアって訳じゃ無いよ。
でも、最低限惨めに気持ち悪い蟲に泣きながら種付けされて無様なボテ腹になった後、
嫌だ嫌だと言いながら泣きながら嫌悪感満載の蟲を産んで貰わないと。
それが最低ラインだろ? >>959
わかってねぇな!
あおじる絵であのリョナだから良いんじゃないか!! 「あ゛あ゛あ゛あ゛」みたいな濁点入ったような汚い悲鳴が好き 濁点入りの叫び声上手い声優少ないからな
ハードなエロだとやっぱ声もそういう演技してくれないと抜けない 初期のBADENDのやつもあるな。産んでるぶつは変わってるが 追加されたサンプル見る限りだと、蟲々しててなかなかいいじゃん 懐かしい電撃触手
電気責め好きなんだけど凶以降何故かなくなったんだよな。 蛸みたいな妖魔最近多いな。出産中の性器が見えないからあんま好きじゃないんだけど。 学生に輪姦されてるのはあった気がするが
新規っぽいCGはおっさん相手か>水依 トレーダー、メロブ、ソフマップが特典画像出したけど、全部美琴とはw まぁ深琴が一番人気だろうからな
3つの中ではトレーダーのが好き >>991
たて乙
ショップごとに違うキャラの特典が良かったなぁ 落ちるからあえて言うけど
リメイクってお話わかってるからなんか盛り上がれないね
追加要素とかあるんかな キャラ増えてるし追加要素は多いだろ
はなまるキャラが削られそうだが なんたなくだけど、エロの対人比率上がって、こんなんじゃなかった・・・ってなりそうな気がする このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 150日 22時間 45分 9秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。