まいてつ 11駅目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
鉄道車輌を制御する人型モジュール・レイルロオド。
旧帝鉄8620系蒸気機関車のトップナンバー機、8620の専用レイルロオドであるハチロクも、他の数多のレイルロオドたちと同様、大廃線に伴って廃用され、長い眠りについていた。
大廃線による鉄道事故で家族を失くし、隈本県は御一夜市の焼酎酒造、右田家の養子となった少年、右田双鉄。
長じて帝大へと進学した彼は、第二の故郷を、工場誘致による水汚染から救うべく、御一夜へ帰還。
そこで偶然にハチロクを目覚めさせ、そのオーナーとなる。
双鉄とハチロクとは、それぞれの目的を達成するため、行方不明になっている蒸気機関車8620の捜索を決意。
双鉄の義妹で絵描きの日々姫、御一夜市長兼御一夜鉄道社長ポーレットらと力をあわせ、8620復活を目指し、奮闘努力を重ねていく。
Lose 3RD PRODUCT「まいてつ」 好評発売中
■公式サイト
メーカー公式
ttp://www.lose.jp/
製品ページ
ttp://www.lose.jp/maitetsu/index.html
公式Twitter
ttps://twitter.com/lose_net
英語版(全年齢)
ttps://sekaiproject.com/products/maitetsu/
■関連スレ
Lose 4
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1459331121/
ものべの Part46
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1463479196/
■前スレ
まいてつ 9駅目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1475161906/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ■スタッフ
シナリオ:進行豹
原画・CG彩色:cura
CG彩色・原画:Tam-U、Re:N根
背景:田上俊介
BGM:studio sync,Beat system
システム:合資会社ワムソフト
スクリプト・演出:tO(と)
デザイン:Mina
ロゴデザイン:柊椋
ムービー:藤村沙紀
■キャスト
ハチロク CV:桐谷華
右田日々姫 CV:ヒマリ
雛衣ポーレット CV:あじ秋刀魚
右田真闇 CV:かわしまりの
宝生稀咲 CV:上田朱音
蓑笠凪 CV:早瀬ゃょぃ
れいな CV:杏子御津
早瀬ふかみ CV:佐倉江美 よくある質問
Q:ゲームの起動に不具合がある
A:DirectXランタイムをまずインストール https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109
Q:枕買ったのにゲームがついてない
A:枕はゲームの店舗特典ではありません、純粋な専売グッズなのでゲームは別に買うこと
Q:ハガキと小さいシールはどう使えばいい?
A:ハガキはWeb抽選など各種プレゼントに使用するので、よく考えて使うこと
小さいシールは、専売グッズに付くシールと同時に使う、全員プレゼントキャンペーン用だったもの
詳しくは、http://www.lose.jp/official/maitetuyoyaku
Q:ケースにDiscを入れるスペースが余ってる
A:仲良しセットのものべのDVDを入れる場所、ボーカルCDを入れてもいい
Q:Hシーン大増量パッチの他にも、DLカードがある
A:ゲーム本編をDLできる、故にDVDドライブが無くても1ライセンスはインストールできる
Q:レイルロオドは、どの程度までロボットなの?
A:まいてつQ&A、および本編を参照
Q:地の文にも音声が欲しい
A:文字表示→テキスト読み上げで設定 旧スレだとすぐ流れそうなんで新しい方に貼っとく。
れいなコスプレ投票が始まった。
http://www.lose.jp/official/imp 1乙
れいなの衣装どれも可愛くて全ての衣装でおせっくすしたい >>1乙
実質1位はれいなだったか
まぁかなりのお歳だし縮んでても仕方ないよね 10/25は日々姫の誕生日なのにスレ民の反応なしとはどーゆーことなのか
お持ち帰りしておkってことでいいんだよな? 急に寒くなったから慌ててマフラー編んでるだけだし
そっちに忙しくてレスできなかっただけだから勝手に持っていかないでくれる? NHKで昭和のSL博物館やってる
昭和のロリ博物館もやってほしいわ 年号が昭和の時分のロリ
つまり平成28年の今年はおいくつになったとか数えちゃダメーー! 日々姫(幼)ならにぃにぃの隣で寝てるよ
ハチロク最終服装投票の投票結果が迷惑メールに入ってて気付かなかったわ
ご開祖ちゃんコスに投票したが委員長がやっぱり強かったなぁ
れいなちゃんは透け透けマイクロビキニに全力で投票させてもらうぞ! まいてつのスマホカバーの中身ってどうなってるかわかる人いますか?
通販サイトは外側しかないので
中がどうなってるか知りたいので
もし持ってる人がいましたら教えてください。 声優買いとは珍しいなと思ったけどあれか表で人気ぶっちぎりで急上昇したからか ttps://twitter.com/lose_net/status/790915490948407297/photo/1
とてもかわいい >>24
昔から知ってはいたんだがサノバやって急に火がついたから漁ってるんだ Oh
まぁエロどうこう以前に普通に実力あるしいい声してるからねぇ
寧ろ最近まで表で活躍してなかったのが意外、まぁ表のラジオとか聞くに何と無く表で活躍出来なかった理由が垣間見えるが まいてつのスマホカバーの中身で質問した者ですが、
手帳の中身って吸盤でくっつけるやつとか、
シートが粘着式みたいなやつとか、
ポケットみたいなやつにいれるタイプとか
型がついていてそれにはめるタイプとか
あるでしょ?
外から見たらどのタイプかわからかいから
質問したんですよね(^^;; >>29
まいてつのスマホカバーは粘着式
なお、カメラを使用する際の仕様が初期型と現行型で異なっていて
現行型(ヒロイン勢ぞろい、3サイズ展開)は、本体装着部が上にスライドしてカメラレンズを出すタイプ
初期型(ヒロイン個別、くま川下り観光もこっちだったかな?)は、粘着部がベロになってるタイプ
使い勝手に関しては、サイズも選べる現行型が便利だね >>30
レスありがとう。
そういうのが知りたかったんだ。
粘着式って結構怖いんだけど、
剥がれたりしたいの? 何度もはり直したり鉛直で長時間使ったりしなければ問題ないよ >>32
教えてくれてありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) まあ、一種の消耗品だからね
自分はけっこう気分でとっかえひっかえする方だけど、さすがに1年たった初期型は引退させてる
あの個別ヒロイン(ハチロク、日々姫、ポー)のやつも再販してくれると有難いんだがなー 裏面は抱き枕カバーとしてはダメだな
絵自体は素晴らしいが ロリは身長低い分、空白をどう埋めるか毎回悩むみたいなこと言ってたしなぁ 一人で足りんなら二人描けばいいだけな気がするけどな
どうせ高額なんだから絵師に多少上乗せしたところで値段大してあがらんだろ
人気ないのを抱き合わせにするのは止めてほしいけど 人気ないとか言うなよ
ハチロク×ありすの抱き枕とかできたら大事だぞ >>43
翠星石&蒼星石抱き枕の頃から、いやなんでも.. 久々にハチロクらしいハチロクを見た気がする
表面は言うことなし
裏面は…もったいない
奇をてらうなとアンケにも書いたのに
はだけたパジャマ姿とかだったら最高だった
まあそれはさておきこれメチャクチャ気合入ってねーか
エロいのは当然としてまず美しいと感じてしまうわ ハチロクだけで何枚抱き枕カバー出す気だ
それだけ圧倒的人気差ってことか ハチロクの圧倒的正妻感は異常だから仕方ない
(俺が好きなのは〇〇だけど、双鉄の嫁はハチロクという感覚) ハチロク素晴らしく可愛いな
裏面は出来れば帽子外しておいて欲しかったがそれは次回のハチロク抱き枕に期待してます 本体はいいんだ、本体は
裏面は何枚も出してるから、パッと見の変化をつけたかったんだろう
ただ、背景シーツはあまり強い色味にしてほしくないんだよな
タペならこれでもいいんだけど、布団やベッドに置いたとき超浮く……
まあ、そんなことより、loseは一刻も早く凪様をだな(ry あー確かに抱き枕の背景色は白にして欲しかったなせっかくのハチロクの黒髪が目立たなくて残念な感じ
今からでも遅くないんで変えてほしいな >>54
ポーちゃんも濃いめの色合いだったしcuraさんのスタイルなんだろうけどねー
>>52
しっこでは負けたけど、尻では負けんばい!
つまり二人とも出せば、万事解決! スマホカバーはヤバい絵柄じゃないし、それでわかるやつは同類だから問題ないんじゃ……
いや、同僚とかにそれなに?と聞かれると困るけど やっぱまわりから見える位置にそういう絵を入れるのは抵抗があるな
誰も見ないようなとこに入れるのが乙なものなのだ >>59
つまり、表はごくありふれた普通の物
裏側は一般人ドン引き不可避なロリペドのドエロ全開
それが至高というわけだな スマホ紛失したとき、いろいろ正気でいられなくなる要素が増えすぎ 抱き枕のデザインに困るくらいなら、既にロリペド特化なんだし、オリジナルサイズの枕作ってしまえばいいんじゃね?と 立ち絵れいな投票してきた
ハチロクも可愛いくていいが、れいなの抱き枕もそろそろお願いします >>62
ログインしっぱなしのSNSと電子マネーかな?(すっとぼけ) >>36
ハチロクちゃんの脇良い
脇フェチにはたまらん ポーレット抱き枕と初萌予約したった
リマスターどうすっかなあ コスプレ投票のまったり進行を見る限り、年単位の時間をかけておちんちんに波状攻撃する方針なんだろう ユーザーに忘れ去られない程度にグッズ展開等を挟みつつ、
まいてつで少なくともあと2年以上は持たせるつもりなはず >>76
まいてつHappyEndが出て、その後にmoresmaileがゾロゾロと出てくるだろ
続編と言えば続編か?
リマスターが余計に入ったから、通常版と普及版はどうなるかなぁ 通常版・普及版を「リマスター」と今回は呼ぶことにした、と
公式から返事があったのだが ポーレット抱き枕今日で締め切り
ttp://ebten.jp/p/7015014042173/?age=18# そのポーズというか構図というかはないわ
上のほうのハチロクの裏面くらいないわ ポーちゃんでムラムラできないわけじゃないけど
正直まいてつ女性陣の中じゃ割とどうでもいいというか
権力と知識と総務能力が役に立つ女くらいな認識だからなぁ…
残念ながらポチれませんわ
あ、ロリポーなら話は別だぞ 権力と知識と総務能力が取り柄じゃないって身長日々姫以下のロリかペド好きってことじゃん ・知力 真闇100 ポー99 稀咲96
・武力 凪100 真闇86 ふかみ72
・カリスマ 凪96 れいな92 真闇89
・忠誠度 ハチロク100 れいな100 ナビ100
・運 日々姫82
くらいな感じがする。 >>84
まさかそれが変だとでも?おまえおかしいんじゃないの
異常性癖は良くないから自重しろよ ハチロクれいなニイロクのトリプルお子様サンドイッチ抱き枕カバー3種セットの発売はまだですか?
ハチロクが正面絵でれいなとニイロクがそれぞれ横向きで抱き枕3つで三人に囲まれるかたちで発売されるのを待ってるんですがLoseさんお願いします ポー枕悩んでいるうちに終わっていた…もう11月かよ
こういうときはすっぱいブドウでも食べるわ まいてつは各キャラシナリオとも綺麗に終えたからなあ。「ハッピーエンド出してくれ」要求はもろぺど程無いだろうよ。
ハチロクにお尻掘られて悦ぶにぃにぃ覗いたり(もちろん双鉄様フルボイス)
居眠り治すため女性によるシーリング解除に成功したが、
若干幼児退行したれいなとポレットさんの疑似親娘プレイを収録したアペンド版はまだかな シーリング開封の続きが見たいから『ただで人間になれる星へ行くEND』も追加して… ああ、確かにほとんどのキャラは綺麗に問題も解決して終わったよ
おかしいな、なんかロリ二人と爛れたセックスだけして何も解決していない話があったような
>>94
ヤミと帽子と本の旅人でもやってたな999エンド 日々姫√がどうにもできん
他√で妹やってるのはすっごく可愛いんだけど攻略対象となるとなんか違うってのと
学園生で市長選とかふざけ過ぎてて手が止まる
日々姫ときさきはまあスルーでもいいんだけどグランド√は見ておいたほうがいいのかな その気持ちわかる。日々姫クッソ可愛いけど、あのエンドはコレジャナイ感凄い
まぁ、受け付けないなら無理してやらんでも飛ばしちゃえば?
グランドもおまけ程度だから、無理して見る程ではないし
短パンからパンチラしてる日々姫とか本当に可愛いのになぁ、何なんだろうこのルートへの拒否感は おまけHシーンでも日々姫の市長アピール多いから無かったことにして忘れることも出来ないのが辛いな ポーレットとかは前市長の娘みたいな基盤があるから若くても納得できるけど
日々姫が市長になる動機となることが出来た理由に説得力がちょっとないかんじ
秘書とか外部アドバイザーみたいな形で関わるとかのが良かった 同じような違和感を感じた人が結構いるのね
現職ポーちゃんvs新人稀咲さんのほうがまだ素直に受け入れられた気はする
それだと日々姫ちゃん活躍の場が減ってしまうが 赤髪ルートは稀咲が負ける要素ないのに負けてて意味が分からなかった プロットから失敗してるよね
もっと別の話でもよかった気がする
日々姫がかわいいだけにもったいない ポーレットも市政がらみの話で、こちらはキャラ設定とストーリ上の必然があっただけに、日々姫の方が浮いちゃうんだよね
酒蔵は真闇ねぇが持ってっちゃってるし
御一夜絵描きの線に特化した方が差別化できたかもね キサキちゃんとはたもとを分かったものの、日々姫の才能とそーてつのアイデアも相俟ってイラストやマークの人気が沸騰、町おこしとポーの再選には成功したけど
それが原因で日々姫への誹謗中傷や更にはストーカー騒ぎにまで発展してうんにゃらかんにゃら
とかフツーの展開で良かったよ 確かに。
赤髪ルートはこんな風にすれば面白いのに。
市長になり、イラストを使った町おこしをするも、市議会がイラストに難癖つける。このままでは、市長の地位が危ない。イラストもお蔵入りになりかねない。応援してくれたみんなの思いが奇跡をおこす。なんて展開。 とにかく、半ロリの日々姫が被選挙権を行使ってのが一番違和感あるんですよ。25歳以上ですよリアルでは リアルでも選挙権が20歳から18歳(外国では16歳の国もある)に下がったから
近い将来被選挙権が下がってもおかしくないけどね。 /)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____ こまけぇこたぁいいんだよ!!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ / >>108
あれはカテゴリ的にはロリババァだしおk ふかみに挿入して初潮来てるか来てないか聞きながら絶頂迎えたひ きてる→うぉぉぉロリ孕ませイクぞっ!
きてない→うぉぉぉ初潮も来てないようなロリにナカ出しするぞっ!
どっちに転んでも興奮しかしない…… 先日来たから中だし孕ませ・・・ってのをちちないがやってたな ふかみちゃんは、ああ見えて経験人数5人くらいの非処女だった方が
もっと興奮できた気がする。 そういう、クラスの男の子全員穴兄弟みたいなのはLOSEに求めてないです、他行ってどうぞ 場を弁えないヘイト持ち性癖は叩き殺されても文句言えないぞ >>122
打ち切りフラグ立たせるなよ( ´△`) そうてつさんに膜貫かれてからヤりマンビッチになってクラスの男子喰いまくるふかみちゃん早よ まいてつとの性活で淫乱度上げすぎて夜な夜なSOU鉄さんに性的に襲いかかるハチロクまだー? Hシーン4回目で道具を購入し知識も仕入れアナル開発に臨み
さらには「双鉄様?さ、一緒に探してみましょう?」とキラキラ輝く瞳で
双鉄様のお尻を新線開発ヤる気満々なハチロクちゃんは
順調に淫乱度上げていると思うんだ。 【20周年お祝い色紙web展覧会】Lump of Sugar様&Lose様!
ttp://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=16768
ハチロクピース まいてつ購入者アンケートに答えるともらえる特製壁紙っていつもらえるの?
さっきアンケートに答えたんだけど。(7月末ごろ送信予定です)って書いているけど
さすがに配信はされているよね? エロシーン以外は確かフルボだったと思う
最初からOFFにしてるから正直わかんないけどたしかそうだったハズ もうソフマップのお正月の福袋のやつ
予約やってんのね う〜ん。いまの福袋は中身が分かっているのに福袋と言うからな・・・ 好みのがはいってないから交換しろとか金返せと言うクレーマーが普通にいるからな 救いようのないバカばっかりなんだな
中身に一喜一憂して唯一の掘出し物見っけたり
仲間内で交換会して開き直って一度はネタで使用するのが楽しみなのに >>128
ピースって、こうじゃないよなぁ(´・Д・)
きちんと指当てて広げて見せないとだめ >>138
アヘ顔ダブルピースを求めるなら他メーカーに行ってくれないかね 九洲の鉄道を立て直した主役として、双鉄様の膝に座って微笑みピースし月刊railroadの表紙を飾る整備体ハチロク
夜は同じ姿勢の背面座位で双鉄様に背中を預けて密着連結お楽しみ レイルロオドにとって、膣は生殖器ではなく、あくまでも連結器なのだな。 ふかみと結合しながらハチロクに掘られるそうてつさんまだー? タイトル忘れたけど連結って聞くとこの漫画思い出す
ttp://i.imgur.com/ZXcfixa.jpg 今更パッチ頑張っても売上が増えるわけじゃないし抱き枕作ってたほうがマシとか思ってそう うちのふかみちゃんは>>154見て、
「いい男前達が重連結してバキバキと固く熱くなった双鉄さんの連結棒を
小さいながらもハチロクさんは全部受け入れれるなんて、
受けとノマカプを両立できる双鉄さんは逸材です」
とかつぶやいて順調に腐ってますけど フカミノソウル!とするとちょっとb'zぽくなる不思議 修正パッチ適用済み
店舗特典シナリオ全部入りのリマスターが出るときいたが
ここの住人的にこのソフトの評価どんなもん?
エモーションは素直にすげえと思った
ロリ属性は特にないのでロリ攻略キャラが複数居るのは俺的には特に+にはならんです アンチとprprが交互に来て11スレ目まで来るぐらいには人気だよ
ロリ趣味も鉄趣味も無いならおすすめできない
あと店舗特典全部入りってのは、ものべののことかな? 「まいてつ」と「まいてつ&ものべの 仲良しセット」の同梱特典
まいてつ初回出荷分の在庫が少なくなりましたので、これまでのバグフィックスを反映しました「リマスター版」を2016年12月22日に発売致します。予約締め切りは12月上旬となります。同梱特典として
@「まいてつ ボーカルコレクション」
A「まいてつ Hシーン大増量パッチ」DLカード
BLose抽選葉書
の3点がつきます。
http://www.lose.jp/official/maitetuyoyaku
この文面から
まいてつ リマスター版
まいてつ リマスター版&ものべの 仲良しセット
の両方に@ABがつくと判断したんだが、違うんかね? つく
つくけど、それは店舗特典ではなく、初回版特典だったもの
実際の店舗特典は色紙程度で、それとは別に店舗専売グッズがあり、そこにドラマCDが付き、さらにお年玉プレゼントも発生した
要するに、コンプを求めるのでなければ、リマスター版1本買っておけば問題ない ふむふむ丁寧に解説どうもです
無印まいてつが出る直前にPCのディスクドライブが物理的にちょうどぶっ壊れてたんで気にはなってたものの買う時期逃してたんで
おし、買うか >>168
内容についてだけど
e moteは期待して絶対損はしないと思う出来、正直俺も最初はそれが物珍しかったから買ってキャラとか話とかあまり期待してなかった(そもそもロリ属性皆無だったし)
まぁ他の部分も予想を結構上回る出来ではあったしロリもいいよねってなったけどな
メインヒロインのハチロク(黒い長い髪の車掌さんみたいな格好をしたロリ(?))の出来は一つ頭抜けてるかな。逆に主人公の妹に当たる子は少し展開が雑かも。ロリ属性じゃないならポーレットって言うこれまた車掌みたいな格好した外国の子がメインになるんだろうけど此方はまぁいい意味で普通かな。
これ以上具体的に言うとネタバレになるから控えるけども全体的にいい感じだからオススメではあるよ。ただサブストーリーだけは本当にサブだけどね… ハチロクがロリ巨乳だったら、すべてがオールオッケーだったのに >>173
emotoがすごいんじゃない
loseがすごいんだ
というか、ほかのemoto搭載ソフトのしょぼさがヒドい >>175
焼酎製造業杜氏の地位を確立
若いながら市経済界の主要メンバー
おっぱいに裏打ちされた包容力
ビキビキちゃん姉に勝てる要素無いやんけ
この高性能酒造姉貴なら、ハチロクゲッツして
整備体探し当て醸造員として調教できるな 日々姫は若いってだけで年増姉ぇには負けないんだよn(書き込みはここで途切れている) 双鉄を親父や銀行から守るために無条件で2億を融資する姉御肌
妹が双鉄を好きなのを知ってるから自分も好きだけど動かず妹を応援
初めて参加した海外のコンクールでいきなり入賞させる杜氏としての実力
市内トップの有名人にして作中唯一の巨乳
出るメーカーを間違えただけじゃい
(loseじゃなければ)メインをはれる実力もある 改めて見ても、もうコイツだけいればいいんじゃないかなレベル高津区のチートキャラ
ただしロリコンに受けないという重大な欠点を抱えており、早急に縮ませるなどの対策が必要 姉ちゃん縮むなら見た目12〜13才くらいで歳の割におっぱい大きい設定でお願いします 養子になった直後からルート分岐なら、ちょうど良いおねショタになりそうだら リマスターと同時に増量2段パッチが来そう
リマスターは増量が適用済みで増量パッチも第2弾でおしまいの悪寒 >>182
出るメーカー間違ってなきゃメインヒロイン級なんだよなぁ 御留水は飲んだ時点までしか若返れないんだなあ。
真闇さんは既にておくr レイルロオドという永久幼女がいても、ロリを望むとは業深い
おねショタするにも少年双鉄はどん底時代だしな
「二人でオナニー見せ合い、射精快感を知る路子」
「真闇ねーちゃんが落した下着でシコシコ」
「じいちゃんの残したエロ人形で女のカラダ探検」
「写真撮ってた金髪女の子と仲良しに、下も金髪だ」
これくらい元気なスケベ坊主ならおねショタもはかどったな 逆に考えるんだ、どん底のそーてつを元気付けようとまくらねーさんが… >>192
夜な夜な双鉄の枕元で
「真闇姉は若くて綺麗で可愛い、真闇姉は若くて綺麗で可愛い、真闇姉がいれば何もいらない何も怖くない」
と繰り返しささやいて洗脳するんですね 瀕死だった路子の意識を移植したレイルロイド(8620ボディ)とか、出て来ないかなぁ
……右田酒造閉じボディとか、勘弁だけど これリマスター版でるんだな
予約するか迷ってる
ところで俺はフェラが好きだ、ねっとりとしたフェラとごっくんとお掃除が好きだ
まいてつにはフェラはあるのか あるかないかで言ったら全ヒロインにフェラはある
メイン3人はそこそこ回数あったと思う >>197
主人公が早漏だからねっとりする前に終わっちゃう フェラ自体はちゃんとあっても早漏おしゃべり野郎かよ
まいてつが今年のクリスマスの救世主になると思ってたのにガッカリだわ 絵とシステム的にはエロに力入れてるのにシーンは短い、全年齢版を狙ってるというこの矛盾 >>203
絵とe-moteはいいんだけどね
エロテキストがやる気なしでどうしようもない 見ればわかる状況説明をキャラのセリフに入れないで欲しい
聞けばわかる擬音を地の文に入れないで欲しい
俺からの要望はこれくらいだな
今のままでも充分ヌけるが 双鉄って鉄道じゃなければ何の名前なんだろうと思ったが
有りそうなのは侍の大小二本差しかね
江戸時代は蔑称で両箇リャンコとか呼ばれてたみたいだし
侍といえば刀二本だろう 双鉄さんに刀二本、ハチロクちゃんには穴二つ、なんと奇遇な! やっとまいてつ内の御一夜物語をシーン再生、
もののべではリニアが有り、エアクラ/レイルロオドが無い。当然といえばそうか
共通声優が多いからできた「もろぺど」コラボだな
ヒビキちゃんはこのまま有島家でも生きていけるよ
スレで赤井宮司がロリコンと、風評被害受ける理由が分かる気がした
>>194 稀咲ちゃんなら体小っちゃくして声も変えて
先輩を甘やかす設定のいかがわしい店でバイトしてるよ やっと全ルート攻略した…
散々言われてるんだろうけど
日々姫の市長選は微妙だったな
数字で具体的かつ説得力のある演説をしたキサキがちょっと思いつきで作ったレイアウトに投票で負けるってのは無理ありすぎ いや、宮司さんのロリ疑惑は、運転体と整備体の両方を持ち出さなかったからだろ
片方が有っても、普通の人には意味無いだろ
需要が有るのは、ロリか、ペドだし >>203
他の要素はいいだけにね
買って要望送るのもよし、買わないのもよし
好きにするといい >>213
それなんだよなぁ、日々姫はあんなに可愛いのにルートがすごく微妙っていう ものべのハッピーにて、すみを妊娠出産させた沢井透ボンはロリコン確定。
すみちゃんハチロクより小さいじゃん
ただ同じ声優だけで赤井宮司はロリコンになるかな
クハ26について宮司に尋ねたところ、元運転士として車両の優秀さを喜々と語ってくれる。
この間彼の膝に腰掛けた運転体ニイロクに対し
頭を撫でる→肩を揉む→脇腹を揉む→親指で胸のコリをほぐす→
ニイロク股でもそもそ→清春の手を借りてもそもそ→震えてくったり→
背もたれ清春に身体預ける。
こんなほのぼのシーンがあればロリコンと思うのよ
グランドエンドで電車と共に整備体も新造されたニイロクとの追加スケベパッチどうでしょう >>221
ボンはすみが初恋でその初恋の人が年を取らなかっただけでロリコンとはまた別なような >>222 >>223
教えて頂きありがとう、透君にとってすみちゃん姉だったし只のロリでは無いのよね 妖怪変化を普通に受け入れてるからその辺の感性はどうなのか ???「俺はロリコンじゃない。好きになった娘がたまたまロリだっただけだ」 稀咲と真闇のためだけに買ったやつもいることを忘れるな まったくだ特殊性癖も楽じゃないということを忘れるな れいな目的で買ったけど稀咲がとても可愛い
edもなんとなくZARDを思い出して好き
でも一番はれいなママに甘えたい >>232
ZARD、すごいわかるw
90年代jpopの香りがして、俺も一番好きな曲 ZARDめっちゃわかる
ていうかボーカル曲は全体的にビーイングっぽい 11月27日は真闇姉のお誕生日だ忘れるな!
まくらのおちちください…(小声 また、ぬいぐるみが出るのか!!
ハチロクは見比べると、全体のバランスは前の方がいい気がする。ただ、細部は今回の方が良いな。
それと、服のせいもあるのかもしれないけど、れいなのお腹がふくれている感じなのが、かわいいな れいなコスプレ衣装投票まだの人は早めにやるんだよー コスプレ衣装投票って、一人一ヶ月って事は最後のヒロイン、半年後なのなw
折角投票したハチクロのエロシーンって、何時になるんだ?
はっ、まさか、第二弾追加パッチは全投票後か!? >>240
投票から3月ずれで1人ずつ順次配信とかにしてほしいけど
どうなるんだろうね? 新春初夢萌BOX2017 Lose
ttp://a.sofmap.com/product_detail.aspx?sku=13158190&gid=AT01000000&aac=on
公式が予約締め切り3日前に載せて行く >>243
Twitterを見ない人も居るんですよ
ガラケーだと見れないからなあ
まあ俺は后とか枕とか菜穂子好きなんでグッズチェックしてないのもあるが まぁ、HP更新してほしいよね。俺Twitterやってねえから、基本的にみないし。
いや、2chのスレッドみりゃ情報は載っているけど、そういう問題じゃなくて、情報は色々な媒体で発信しろと。
今回HPに掲載したことで予約数が増えたなら、HPに載せた効果だろうし、労力は惜しむなと。ただでさえ、業界自体がニッチなんだから。間口を狭めてどうするんだか。 sofには締め切りなんて書いてないから12月入ってからにしようと思ってたわ
受注生産じゃないから末あたりまで毎年残ってた気もするけど げっちゅ屋にぬいぐるみ予約しに行った。
前金3000円だったことに驚いたわ。半値以上じゃねえか
なお、発売日がわからないので、電話で連絡してくれるそうな。 >>244-245
俺、今年の頭にスマフォに替えたけど、ガラケーの頃でもTwitterやってたけど。
まあLOSEは公式HPでの情報が弱いのは確かだけどね。
というか今はどうか知らないけど、以前はそのTwitter情報も広報の担当じゃなく
curaさんがやってたみたいだし。
とりあえず、気になるメーカーの情報は自分で積極的にチェックするしかないだろ。
>>248
まくらと寝台特急さくらのヘッドマークを組み合わせたのか? 告知はアンテナ高い層じゃなくて低い層に合わすべきだとは思う
アンテナ低いってことは購買意欲も低いのかもしれんけどわざわざ間口を狭める必要もないよなぁ
ツイッターは速報性はあるけどリツイートとか固定ツイートとかあって
1画面内に最新情報があるのかわかりづらいから
定期的にチェック出来ない場合はツイッターより公式サイトを見て確認する人は結構いそう 同人もそういうの多いな。楽なのはわかるが…
HPは『縮小運営中。お知らせはTwitterで流しています』と告知してツイートしたイベ情報は固定して
くれりゃあいいよ サイト更新するのなんて大した手間じゃないんだからさ
と思ってしまった まいてつやってて「なんで廣島」なんだろうと思ってたけど、この読売ONLINEの記事中の図を見たら、
広島が圧倒的に長いからなのね。納得した。
ttp://www.yomiuri.co.jp/economy/20161127-OYT1T50003.html 市長の被選挙権あるから
右田日々姫(25)
ババァやんけ! リマスター版までにくればいいほうかな
第2回web抽選の締め切りが今日までなんで注意 他ブランドのエロゲやると、シークバーの便利さにおしっこ漏らす。 そうかあれもまいてつ?オリジナルか
マジで色々と革命児だと思うんだけどな…儲かってるのか知らんが頑張って欲しいわ まぁ、スノーホワイトきさきちゃんで順当ってとこじゃない? ハチロクの雪上車(? 先頭でレール上の雪を吹き飛ばしてくヤツ)ヴァージョンでもよかったんでは? 12月16日 キャララ「日々姫&稀咲」のオリジナル朗読劇
12月18日 雛衣ポーレットお誕生日
12月22日 まいてつとまいてつ&ものべの仲良しセット リマスター版発売
12月28日 電気外祭り2016WINTERin新宿
萌えゲーアワード年間ランキングまいてつへ投票もお願いしまーす ものべの 夏葉 いちごデコレーションVer. 1/6 完成品フィギュア
ものべの すみ にゃーにゃービキニVer. 1/6
ttp://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=FIGURE-026424&page=top
公式ページよりもあみあみの方が2200円安かったりする。
公式は購買者のこと考えようね ふかみちゃん味見できるなら臓器売買だってやってやる >>278
キャラアニだと「表情替え」」と「ぬぎかけパンツ」付いてるじゃん
お前はいらないんだろうから安い方を買うんだろ? 今回丁度帰国時期とかぶるからいけんこともないけど…成田空港から成田エクスプレスで一本だし
どういうのが売られるんだろう… あー特典付いてるのか、値段分の価値はあるのか。上から目線ですまんかった 夏葉フィギュア検索してみたら、ただの線だから大丈夫と無修正でパンツ
脱がせた写真載せてるところがあったけど、幼女としては逆にリアルなの
ではなかろうか。ふぅ。 ここの抱きまくらってまいてつの予約特典のは筋なしだったけどパジャマ夏葉のはスジありじゃん
何を基準にしてるんだろうか >>287
抱き枕の製造会社によってOKかNGかの基準が違うからそれを見越して決めてるんじゃないかな >>288
なるほどなー
ものべののちまカバーってすじありか分かる?
てそれ聞くならかものべのスレ行ったほうが良いのかしら >>288
ここは一般流通で販売されるものや規制の厳しいイベント(ビッグサイト開催)で販売する場合は
基本スジなしと思えばいいよ。ちなみに製造会社はローの初版と滝女郎分身を除いて、すべてA&J。
ローの初版は製造何処だか覚えてないけど、多分最初だったんで特に考えずに決めたのでは?
で、滝女郎分身は確か「DC雅」だったんだけど、理由は等身が低すぎてA&Jでは断られたからだったと思う。
他は公式から出たのは初期の「A&Jライクラ改」と現在の「ライクトロン」のものしかない。
>>289
残念ながら、これは一般流通扱いなので、いわゆる汁隠しのスジなし。
以前、寝具スレに上げたものを再アップしとくから参考に。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1080538.zip.html
解凍パス:猫妖 >>290
親切に画像までthx
汁隠しか……
買おうかと思ってたけどこれならまだフィギュアの方に突っ込んだほうがよさげだなー ついでに、ロリ女郎ちゃんは見てると罪悪感のわいてくるくらいのガチスジだったよ ウェヒヒ グッズが徐々に増えてる、ハチロクにマイクロビキニ着せるとか
生殖に目覚めたにぃにぃがペド変態でヒビキちゃんドン引き
>>293 ホントだ、れいなの投票ページを流用したんだろ
ふかみちゃんのイメクラ姿はさすがに間違ってないな 相変わらず全裸と変わらんような衣装が多いなw
それはともかくテニスとくノ一が気に入った 奇遇だな
オレもテニスに入れたわ
健康的な太ももが好き 第2回web抽選の景品もう届いた
12月下旬の発送とか書いてあった気がしたが思ったより早くきたな 異常性癖を嬉々として語るこのスレは異常
被災地に関わらないでくれよ じっちゃんのガラクタ物置に押し込められた双鉄君の悪口はやめろぅ 凪ちゃん孕ませたい、でもまだ生理来てなさそう、最高じゃん! 素晴らしい、凪ちゃんの初卵子と結合とか奇跡じゃん
むせび泣きながら喜んで役所に婚姻届け取りにいくわ 変態隠す気なくて笑える
いやいいんだよ?いいんだけどさ 警視庁が監視してるだけなら、俺は東京都民じゃないし、
pinkはサーバが東京都外にあるし、問題無いな 帝都で風俗デビューしないから
双鉄君は避妊せずに中出しまくりで困る 一回も抜いてないけど画面に映るだけでムラムラするキャラが多い 凪様&ふかみ7
ポー&レイナ9
3P!3P!!
日々姫は姉妹どんぶりもいけるし稀咲と先輩後輩コンビでもいけるしポテンシャル高いんだがなー A3ポスター(Lose/cura)
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/20/0011/72/07/200011720772.html
先着限定 ttp://denkigai.mobile-order.jp/products/detail.php?product_id=1185
ttp://denkigai.mobile-order.jp/products/detail.php?product_id=1186
電気外祭り2016WINTER
curaタペストリー 稀咲さんだとタペまではいらないんだな
ハチロクちゃんだったら萌箱みたいに不可避だが
でもポスターは一応確保しておくかね 日々姫くらいまで縮め!→正常
ふかみくらいまで縮め!→正常
凪くらいまで縮め!→ほぼ正常
ハチロクくらいまで縮め!→まだ正常
れいなくらいまで縮め!→ギリ正常
ニイロクくらいまで縮め!→沢井宮司 新市長(高等部)くらいまで縮め!
デカ女(少等部)まで縮め!
ちびっこ(小等部)くらいまで縮め!
3桁のおばあちゃんくらいまで縮め!
2桁後半くらいまで縮め!
欠損少女くらいまで縮め!
セーフが1個しか無い上に大体混沌としてる わたしは、愛せますよ
種でも、老でも、腐乱でも
それが 愛 です 抱き枕カバー再販まだー
ソフのやつはどうせ規制すじだろうしそろそろまともな奴が欲しい ちまとメイド夏葉はアマゾンでまだ在庫あったよ プレイムじゃないからオヌヌメ ちまのすじサンプルはないのか?
レビューしてる人もいないから実物が見れない そもそも規制も汁も付いてないすじって初期のやつくらいしかなくない?
俺はロリ女郎くらいしか持ってないわ >>340
おお!ありがとう!
ちまあたりだとバージョンアップもなさそうだし買っておこうかな
>>341
まあすじというか局部描写だな、規制にしろ下手な感じの奴だと微妙だし
ロリ女郎レベルもっと欲しい ロリ女郎ちゃんのは良く出来すぎてて目を逸らしたくなるレベル(ぺろぺろ) まいてつもものべのくらいいろんなキャラで抱き枕カバー作ってくれればいいのに
もうハチロクはいらんよ ハチロクに惚れた身としては(ポージングはともかく)初夢くらい気合入った絵柄なら何枚でもOKよ
ただ日々姫とふかみは欲しい
いやめっちゃ欲しい すみフィギュア予約したけどもう金払わされるんだな
フィギュアとか普通入荷してからじゃないのか >>350
尼は確保してからだけど、他はバックれ防止
のため、予約時全額払うのが普通。 尼は入荷予定なくても注文受け付けるからな、ホント腹立つ ほー、追加パーツとかいらなかったら尼より駿河屋とかの方がいいのかな
ずり下げパンツ1つで4000近く値段変わるってなんかすごい 日々姫の抱きまくらカバーが欲しいのになぜハチロクだけなんだ >>356
> なぜハチロクだけなんだ
ポーレット「…」
そういや、もうそろそろかな? 電気外までには届くと思ってるんだが。 すみフィギュアってなんぞ
まいてつってそういやフィギュア化とかないのかな
ハチロクとれいなは難しいか…? 前にフェラはどんな感じと聞いた者だけど
「どうせ買わないんだったら体験版やるか」(買うゲームの体験版はやらない人)とやってみたらハチロクのフェラむちゃくちゃ可愛いじゃねえか
なんでここまで気合い入れてモーション作ってるのにねっとりたっぷりむしゃぶらせねえんだよボケ!
ねっとりフェラを堪能して口に出してたっぷりお掃除が礼儀作法だろうがバカ!!!!
キンキンの生ビールをワンショットグラスで飲まされた気分だわクソが!!!
予約したわ死ね!!! 電気外では毛布とオルゴールとぬいはちとぬいレイナを売るみたいだな >>361
お買い上げありがとうございます(ニッコリ)
完全版が出るかもしれない可能性はあるから感想送ってどうぞ
…そういや要望ハガキとかそういうのはなかったな >>362
ぬいハチは1/7のAGSで手戻り分を少量販売でぬいれいなはキャラ1だよ
キャララで公開されたぬいれいなは試作品でトイスケルトンが入ってる 売られるのは座ってるぬいぐるみのほうだな
紛らわしい 熊本市役所の復興部が火事で延焼……
バチでも当たったかな? 震災復興で普通に頑張ってる職員にまでバチ当たっちゃ駄目だろ
漏電らしいし地震で施設にガタ来てたんだろ 予約特典とお年玉キャンペーンとハガキの使い方とかごっちゃになってるページで宣伝してたりとここのHP担当は無能すぎる まあ、無能だけどお前らの情報収集能力は高いだろw
348 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-dpej) sage ▼ 2016/12/14(水) 17:17:03.30 ID:R0CLcgXb0 [1回目]
製品版 修正パッチ1.4+御一夜市物語アペンドパッチ
http://www.lose.jp/maitetsu/download/
それよりHシーン大増量パッチ第二弾はよ >>370
オルゴールはレイルロマネスクのどの部分が流れるのか判らないし
見た目が神掛かってない限り余裕だと思うぞ >>378
成田から成田エクスプレスで直行とはいえ11時過ぎに残ってるかねえ
前あったガンスジポーレットとか今回はなさそうだし
後一応うちにある引き換え券持ってくかな… 電子オルゴールでしょぼい音が1曲分流れる可能性もあるけど
普通のオルゴールで使われそうな範囲なんて↓ぐらいじゃね?
オルゴール18弁(15秒ぐらい)
開始14秒ぐらいまでのイントロをループ
15秒〜30秒ぐらいまでの歌詞入る直前までをループ
1分30秒〜1分45秒ぐらいの間奏をループ
オルゴール30弁(30秒ぐらい)
開始〜30秒ぐらいまでをループ
3分55秒〜終わりまでをループ
個人的には糞高くなってもいいから
ディスクオルゴールの円盤部分にまいてつキャラ書いて
全ヒロイン分の円盤セットで欲しい >>381
電子オルゴールだったらボッタで18弁だったら糞高いけど、
弁数分からない現状じゃなんとも言えない。
多分18弁だろうけど オルゴールも毛布もまだ詳細不明だから叩いたりしたくないけど、
げっちゅで売ってるぬいぐるみを各30持ってくなら毛布増やせよって思ってる人は多そう やっと積んでたこれを崩し始めた
エアクラナビとセックスしたい >>385
現実的に考えるとナビのどこの穴になるんだろう… レイルロオドの官能通信と人工知能だけ
エアクラ機関にぶち込んだのがナビだからな
整備体に当たる身体を与えても、
ニイロク以上に無表情になりそう
でも双鉄君だけはナビの喜怒哀楽が分かってハチロクさん不満げ シレッと使うくらいなら、売れよと・・・。
ttps://pbs.twimg.com/media/CzzSGt-VEAA_Nqe.jpg 新春はシャペストリーは良いけど抱き枕がな…
裏面何故あんなにアクロバティックなポージングにしたし >>393 写真の場所がどこだろうねえ
例の三セクか、lose社内か、人知れず配られたのか
8620形が現役の帝鉄全盛期は服色違いのハチロクが駅にゴロゴロしていたのか くまてつは真面目に気分悪いからもうかかわらないで欲しい 昔から「人の噂も七十五日」というがまさにその通りだな
しれっと使ってても問題ないんだもの 別にどこが、誰が悪かったとかは知らんがケチがついたものを使うなよ >>399 ご返事ありがとうです。例の三セクでしたか。
切符は10月販売予定だったし、12月見越して作った物なのね
もう2回寝るとリマスター版の発売日だな くま川鉄道じゃなくて泥塗ったのはその上の人吉市じゃね?
人吉市が使ったってならぶっ叩くけどそうじゃないし Loseに無理言って市議会で指摘されるような内容の企画にさせて
いざ中止になったらLoseから金だけもらって
謝罪はLoseにさせて自分らはなにもコメントしない、ってのがくま川鉄道なんだが >>367
お前がいってるのはクランクランじゃなくてげっちゅ屋のだろ……… >>406
それもそうだな、まぁ第三セクターだから上司の命令は絶対ってのはあるんだろうけども
次題材にするとしたら何にするんだろう
怪異(というか所謂化け物)、電車と来て次は飛行機か?船か?なんだ?
双方とも所謂聖地は存在しない(前者はボーイング工場で後者は日立か三菱工場とかになるんだろうけど)からなぁ 昔話風(妖怪とか神話とか)→現代風(鉄道や地域経済活性化とか)
ときたら、未来っぽいやつじゃね?
ゴスデリ2でもいいけど >>408
百歩譲って、沈黙のままならそれも通るかも知れんが、ハチロクのSD使うなんて背信もいいところ。
むしろ悪質さが際立つ。親会社(ここでは人吉市か)やくま鉄を利用している青少年wやLoseやユーザー
に対して、全方向に喧嘩を売っている。 何にも考えてないんだろ
考えてないからこういうことが起こってるわけで LOSE:赤字なの?400万円寄付する?
熊鉄:お金よりも商材ちょうだい
LOSE:100万売上のオリジナルキャラと、1000万売上の既存キャラどっちにする?
熊鉄:1000万で
LOSE:了解(オリジナルか既存かって聞いたのに、金額で返すんだ……)
LOSE:でも、エロゲキャラだからアニメ化するまで1〜2年待ってね
熊鉄:待てない
LOSE:え?エロゲだけどいいの?
熊鉄:名前変える
LOSE:盛り上げるためCDとか作るね。もちろん収録費等はこっち持ちで
熊鉄:なんか親にダメって言われた
LOSE:せっかく準備したのに残念です
熊鉄:お金ちょうだい
LOSE:?
熊鉄:お金ちょうだい
LOSE:???
熊鉄:400万くれるって言ったじゃん
LOSE:……(その分は収録費とかで使ったんだけど)
熊鉄:400万
LOSE:つ「400万」
熊鉄:バイバイ
熊鉄さんが退室しました
LOSE:……
LOSE:毛布でも作るか
いや、追加パッチ作れよw amazonのリマスター版の出荷メールが来ない
クリスマスに届かなかったら意味が無いのに
寂しい 毛布だけじゃなくてオルゴールとぬいぐるみも作ってるから(震え >>409
ゴスデリ2なら初回特典に前作丸々付けたりしないとな あの賑わいが戻るかと思いきや、今日も無事に平常運行。 オルゴール微妙に欲しいけどコミケも電気外祭も言ったこと無いからハードル高いな ボーカルコレクション入ってないとかどんなイージーミスだよ
流石に事前に誰か気づけよww
お詫び
12月22日に発売致しました。「まいてつ リマスター版」「まいてつ&ものべの 仲良しセット リマスター版」に付属する予定の「まいてつ ボーカルコレクション」が製造業者の不手際により同梱されていない事態となりました。
ご購入されたお客様におかれましては大変申し訳ございませんでした。誠に恐縮ですが、郵送での対応とさせていただきます
http://www.lose.jp/official/vocal なんでエロゲ会社に個人情報丸々売らなきゃならんねん、httpsですらないし
古き良き時代の個別対応みたいだな Loseって(製品毎の)抽選番号全部把握してるのか……? 抽選番号で判断するみたいだし、全部把握してるんじゃね。 なんか今日発売したエロゲの流通会社おかしいな
axlも違うパッチCD入ってるとか書いてあったし
ラッセルだっけか? いまさら体験版をやってはまったので買いたいんだけど
リマスター版ってやつを買えばいいんですか?
エロゲ買うの15年ぶりなのでよく分かりません
助けてください 買ってもいいけど特典入ってないっぽいから第二次出荷を待つか店舗特典狙いで今すぐ買って個別で対応して貰うかどっちかにしよう >>427
リマスター版を買えばおk
ボーコレだけ入れ忘れてるみたいだから>>422のアドレスから連絡
2次出荷があるかどうかは誰にも分からないから、今すぐ特典有りのやつを買うのが確実だよ >>426
シンソウノイズもシステムトラブルで発送遅延だしな
年末で普段より1週間前倒しになってるのが、製造・梱包・物流のどっかにしわ寄せが行って、ぼろぼろ出てきたんじゃないかな さっき届いて、なんかディスク二つ入るとこあるけど一つしか入ってないなって思って見てみたらそういうことか……
きまぐれでポチったけど面倒だなぁ…… >>432
厳密にはそこには元々別のディスクが入るんだけどね、まいてつだけ買ったからわからないとは思うけどWパックの場合そこにものべのが入る
あれ?すっげえ今更だけどグランドOPEDって映像なし? パッケージにリマスター版の文字入ってないのね
通常版が間違えて送られてきたかと思って焦ったよ・・・
(CDにはリマスター版の文字有り) 通常版に最新パッチ当たっただけだし、過去スレ読んだらええやん 初回版がもうロットアップしてるから、追加生産みたいなもん
発売日近辺に買いそびれてた層とかその辺狙いの再販でしょ そして追加パッチは相変わらず、音信不通……
初回盤だけの特典じゃなく、リマスターにもパッチコード付けるくらいなら、
もう最初から本体に組み込んでおけよと言いたくなるな
不完全初回版、不完全リマスター版の表記の方が良いがしてきた…… クソが、お届け日25日になっちゃったよ
クリスマスイブにチキンとケーキ食いながらしたかったんだよアマゾンの野郎 ありがとうございます
ソフマップ行ってリマスター買ってきました
よく分からないんどすが、店員に勧められたので抱き枕も買ってきました 電気外で売るまいてつオルゴールと毛布の絵柄公開はよ。
オルゴール気になってる人何人かいるっぽいけど中身はたぶん↓じゃね
ttps://twitter.com/sin_kou_hyou/status/709726078139404288 エロゲの値段より高い抱き枕をよくわからずに買うとか金持ちだな。
まあ、いきなり勧める店員もどうかと思うが。
もちろん、新春初夢萌箱も予約したんだろうな? グランドOPEDの映像作るだけでも結構欲しくなるんだけどねリマスター
ほぼというか完全に再販だよねこれ >>412
これの損失分の穴埋めでしょ。
これが無かったらこんな再販してないんじゃないかな。 リマスターはただの再販だし
電気外物販のぬいぐるみはげっちゅで前から予約受付してるやつだし
これで毛布とオルゴールが既存絵の使い回しだったら資金回収モードなんだろうな >>452
再販の話はくまてつの件の最初の発表よりもちょっと前に出てたよ 本当にアニメ化すんならお布施でもなんでもしてやるよ 本当にアニメ化とか望んでる人いるんだな
全年齢版とかもどんだけCG削るんだよって話だし意味あんのか
curaが一番戸惑ってそう >>450
グランドOP詐欺だけは本当に許さない
発売前イベントで生歌まで聴いて期待してたのに本編で流さないとか酷すぎる 仲良しセットのリメイク版買おうと
思ってるんだけど、
ボーカルのやつ入ってないんでしょ?
少し待ったらボーカル入ったやつでる? 仲良しってエロシーン追加パッチDL出来ないやつじゃないっけ? >>458
リメイクがめっちゃ売れたら追加プレスの可能性もあるしそうなれば同梱されるだろうけど
まあ無いだろうな >>462
早くてもキャラの服装投票全部終わってからじゃね キャラの服装が決まったら、次はシチュエーションの投票が始まるんじゃねw ポーレットの枕カバー、発送まだかなー
電気外前に届かないと年内受け取り不可になるんだが…… >>468
発送作業自体ははじまってるのね。情報d なんだ?
エロシーン追加のLACカードが入ってるのはいいんだけどそれとは別にもう一枚あるぞ
こっちはもしかしてゲームのダウンロード版ということなのか? 最近のエロゲは色々変わってるんだなぁ >>470
追加エロ用をDLできるカードと、DL版をDLできるカードの2枚組やで
タブレットやドライブ付いてないPC使ってる人向けらしい ははぁ勉強になりました、そういえばそうだね
ああ、パッドや今だとブルーレイディスクドライブしかない人とかも居そうだな 電気外出るしそろそろ抱き枕カバー再販してくれないかなぁ…… 公式ツイッターが電気外のページをやっと呟いたけど、
毛布の画像公開されないしこのまま非公開かね まいてつ発売日にだしてた特典別売りは再販きたけど、最初の1枚はまだ再販ないよね? 仲良しセット買おうと思ってるんだけど、ものべのは追加ダウンロードとかしなくてもHシーンはフルで入ってるの?
まいてつダウンロードあるのは知ってるけど、色々ダウンロードしないと遊べないのは面倒 >>480
ものべのは追加DL不要で最初から全部入ってる >>480
どうせ全部入りだすからしばらく待つのもいいんじゃない
まあ全部入りと言いつつ後から追加シーン出したり全年齢版のシナリオは含めないだろうけど >>479
ハチロクの最初のなら、去年のChara1前の通販(3月)、Chara1会場、
Chara1後の通販(5月)、2015夏の電気外会場の少なくとも4回は販売してる。
記憶が不確かだが、夏の電気外の事後通販でも売ってたような?
今日の時点で発送メール来てないから、ポーレット届くのは電気外当日以降だな。 流石に同じじゃね?
というか大物販の方でも絵柄出てねーのかよw 大物販で売るなら電機外スルーして祖父に行けばいいや。 電気外で売る毛布はハチロクの裸Yシャツ絵(既存絵)みたいだぞ。
公式ページがしれっと更新されてた。 例年通りならLoseに限らず大物販の方が搬入量多い そういや、げっちゅ屋でぬいぐるみ予約して、電話で発売日教えてくれるって言ってたけど、連絡無いな。
28日なのはわかってるけどさ 球磨川下り「さお納め」
(くまもと県)
*ソース元にニュース画像あり*
http://www.nhk.or.jp/lnews/kumamoto/5005520551.html?t=1482905349000
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を
「日本三急流」の一つとされる球磨川で、観光の呼び物である
川下りが1年間の営業を終え、「さお納め」が行われました。
球磨川では、人吉市から球磨村の間の急流を水しぶきをあげながら下る
「球磨川下り」が、観光の呼びものとなっています。
人吉市の船着き場では、1年を締めくくる「さお納め」が行われ、職員たち5人が舟を陸に引き上げて、
デッキブラシを使って舟底などについた1年間の汚れを落としました。
そして、竿や櫂など川下りの道具をひもで束ねたあと女性職員が
舟の上に鏡もちをお供えして1年の無事に感謝しました。
川下りを運営する会社の井上幸生社長は
「今年は、熊本地震が起きて観光客が減り大変でしたが、各市町村の応援はありがたかったです。
来年は全国から熊本にお客様を呼び込みたいです」
と話していました。
この会社では、来年の元日から「初下り」が行われます。 さお納め………ふかみといちゃこらする図しか思い浮かばない 20年くらい経過し高身長で胸のハリが出てきた熟れごろ人妻ボディのふかみさんが
女性職員として餅納めしてくれるだけで悶える ようやくままいてつ購入して、インスト、いざ始めようとしたら起動ボタンで
フリーズ。ダイレクトXもいわれたように、Win7でノートとはいえスペック足りてるばすなのに・
みんなとまいてつの話をしたかった・・あきらめた そもそもデモ版も起動できなかったし 低スペすぎて起動にアホほど時間が掛かっててフリーズと勘違いしたってオチじゃないよね? 諦めたらしいし、ほっとけば?
スペックや環境を書けば解決法もあっただろうけど、もう必要ないみたいだし。 ふと疑問に思って言っただけで、助けてやろうとかいう気はないよw 最低動作可能環境と推奨環境は別物で推奨を満たしてない場合はやっぱ動きませんは結構あるからな
全部が最低ギリギリだとむしろ動くわけないと思った方が良いぐらい、動いても快適なプレイは不可能よ クリスマスには間に合わなったが俺は無事起動したぜ
だけど久々のエロゲでしかもボリュームがすごそうでちょっと積んでる
第二弾パッチが来てからのほうがエロエロストーリーになるのであろうか エロは本編と切り離されてるからストーリーは変わらんぞw まいてつが起動できないほどスペック低いパソコンなんてまだ存在してるの? エラーとなれば取り敢えずサポートに聞いてみればいい
運営日なら数時間で帰ってくるぞ。暇なのか有能なのか知らんけども 501です。皆様、レスありがとうございます。
>>503の書き込みが気になって起動後しばらくほうっておくことにしました。
すると数分して無事開始できました。こんな時間がかかるとは。感謝致します。
キャラがゆるゆる動いて感動です。これから楽しみますです。お騒がせしました。 エロゲーのなかではわりとおもいほうだもんなこれ
旧ノートではきついかもな
というか動いたと言っても普通に動いているのだろうか・・・ まあ重い原因はe-moteだろうな
あれGPUへの負荷がそれなりに高いみたいだし どこが熱くなるんだい
おじさんにこっそり教えてごらん VMware Fusion上でやったらWindowsごと落ちて驚いた。
何度か試すと動くこともあるけど次の場面切り替え時に落ちたりして事実上ムリ。
MacBookでスタバドヤ顔プレイができるかと思ったのに。 「ポーレット、あのお兄さん「まいてつ」のれいなルートプレイしてますよお。れいな、お兄さんに人気があってとーってもうれしいです」
「れいな、指差すのは失礼ですよ」 俺氏、殻の少女とポーレットが同じ人と知って衝撃を受ける
しかも中身が超ポンコツと聞いて更なる衝撃を受ける まいてつサブヒロイン応援プロジェクト
http://www.lose.jp/official/subouen
2017年は「まいてつ」の新展開の製作に集中するため新作の発売は出来ませんが、
代わりにサブヒロイン応援プロジェクトとして、2月から毎月追加Hシーン公開や抱き枕カバー販売を行っていきます。
また、地方巡業イベントも積極的に行っていく予定ですので発表をご期待下さい!! >>527
あああああ凪ちゃんキちゃうぅぅぅ!!! まてこれは孔明の罠だ
そんなうまい話があるわけないだろ 分かってたことだけどまいてつで行けるとこまで引っ張るのね
エロゲ業界の現状を鑑みるにそれが賢いやり方なのかもしれんな
もちろん元となるゲームの出来が良くないと成り立たないけど
サブキャラ抱き枕は素直にうれしい
ただ両面裸みたいなデザインよりは私服や制服の脱がせかけだとなお良かった
日々姫は9月かぁ遠いな… でもお高いんでしょう?
1枚10000か12000として毎月5000〜6000とすれば安くも感じるけど他すみフィギュアとかもある…… まず私服から全員出して欲しかったな
買うけどね
財布が死ぬな ぶっちゃけこの連続出しがやりたかっただけで去年に分散させれたよね
しかも一枚目をすみフィギュアと被せるとは相変わらず売り方が下手だな れいなとがったんごっとんできるのは来年のあけおめ後か オレはふかみと日々姫のカバーだけ(の予定)だからどうってことないぜ
とりあえず今日届くハチロクちゃんを早くprprしたい ?。?。???、!?、!!?、?、?、
突然に発表やめーや
何?つい最近「サブヒロインのルート短すぎもうちょい長くして」って送ったの通じたんかいな 8人同じけもみみランジェリー姿ででるとするとハチロクのもでそう レイミアほんと好き
なな様抜ける。あー諭吉が4人しんだ BOXの抱き枕がソフマップ販売のくせに予想外にすじ攻めてて嬉しい 大ありすパジャマ夏葉レイミアはまだ持ってないんだがそれよりもローも再販ラインナップに入れておくれよ…… >>551
攻め具合次第でアキバに走るので股間UPお願いします 仲良しセット買ったらものべのから起動しちまった
正月休みにまいてつ出来る気がしない 19-21時指定のBOXがもう届きやがった
さすが佐川、客の都合なんてお構いなしだぜ(結果オーライだけど)
カバー再販はハチロクちゃんは確定として、割引されるしあと1枚いっとこか
というわけで他2作品は未プレイだけど見た目のみでレイミアに決定
で、気づいたんだけど福袋候補って結構豪華よね
掛け軸とか3万以上するヤツじゃん 抱き枕カバーを沢山買ってる人は全部飾ってるの?
同居してる家族に見つかるとアウトなんで
抱枕として使うどころか自室に展示すらできない身として気になったんやけど オレは使用専門だな
使ってないのは全部棚の中
今は1人暮らしだから他人の目はあまり気にしてないけど
家族と同居してた時は↓を使ってた
http://www.p80.co.jp/dp/goods/camouflage/goods_camouflage.htm
たぶん、というか間違いなくバレてたと思うけど
パッと見で分からなきゃスルーしてくれるもんよ >>561
ロリ物だとバレてたらアウトだったろうね 使って良さを知ってしまえばバレるとかどうでも良くなる Lose『できらぁっ!』
Lose『え!!月イチで追加パッチを!?』 新春初夢
素晴らしくちっぱいだ
ここ最近、ちっぱい詐欺が横行する中ここまで素晴らしいちっぱいはすごくちっぱいだ Lose基準の月一だと半年に一回でるかどうかってとこか 夏葉冷遇の次はハチロク冷遇か?
サブキャラを立てるのはいいけど肝心のメインヒロインを
蚊帳の外に突き飛ばすのはマジやめてくれ ハチロクって結構な本数抱き枕出てるけどまともにスジはいってるの無くね?
今回の再販してるやつも確かすじなしだったよね 半年に一回でればいいほう。今までのことから途中で打ちきりもあり得る >>567
サブヒロイン応援プロジェクトだぞ
つまりメインはハチロクのみでポーレットであろうがサブ扱いというわけだ
まあソフ製のカバーばっかりでもっと規制緩いのを出して欲しいとは思うが 攻めてはいるがあくまでソフ売りにしてはってだけだからな あれ以上となるとに印みたいに完全通販でないと駄目な気がする >>570
今実家で確認できないけど
今再販してるハチロクすじあったと思うぞ
イベント売ったやつとかは無いのかもしらんが まぁ、微すじだけどね
一番初めに通販でコレ売って
その後のCharacter1で無告知で汁隠し版に変更
また通販で微すじ版に戻すという
ショップ限定販売グッズにスジ描き足して
電気外で売ったりもしたし
まぉ、ヒデェな 夏にもう一回再販やるみたいだし今回は少なめにしておこうかな
でもなんか>>578みたいな不誠実な所もあるからいっぱい買う人にはいい福袋になるような気もするんだよなぁ
それぐらい金つぎ込む人なら次の機会も買うだろうし >>561
亀レスだがありがとう
そうか…偽装カバーなんてものがあるのか… >>578
告知がなかったのは問題だと思うけど、そもそもChara1はビックサイトだからスジ禁止だしなぁ。
>>579
いっぱい買う人にサービスするのは不誠実とは違うんじゃないか?
まあ、複数買う気があるならまとめて買った方が同じものが重複しない可能性が高いと思うよ。
ものべのサントラやMore Smileを3つ以上持ってる奴、俺以外にもいると思う。
ちなみに萌箱のスジはこんな感じでj線のようなものがボンヤリ見える感じ。
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org407636.jpg_eiHYhb3E7EoCdH6zzvtK/light.dotup.org407636.jpg >>581
不誠実というか福袋っていう名称がダメだな
向こうが客選んで決められるわけだし 今はふかみちゃん抱き枕カバーのアソコがどうなるかだけが心配です スジってそんなに重要かなぁ?
使用派としては
顔(表情)>>>上半身>服装>体勢(ポージング)>前提条件(価格・素材等)>下半身
くらい優先度低いわ
どうせ見えないし
飾って楽しむなら分からんでもないけど 表情 ポージング共に非常に大事だけどすじが通っているかどうかも同じくらい大事 >>587
なんか最期だけ切り取ると任侠みたい
あとIDすごい 個人的にはどうせモロは無理なんだし、中途半端になるくらいなら下着やら水着やら着せて布の上からがっつりスジ描いてくれた方が良いかもしれない 海外版が出れば穴の奥のヒダの形までくっきりよ
だけどロリに厳しいからヒロインは居ない、もしくは巨乳化される 人外娘のエロは許容されるらしいので
全員座敷童とあかしゃぐまにすればよいのじゃ 実際抱いてたらあんまりすじは気にならないんだけどやっぱりね…
とりあえず前作ヒロイン3人(ありすはロリ化の方)ポチっといたわ
良い福袋が回ってきますように ありすとすみが古いほうだから買っておこうかな
すみは色合い変わった程度だからイマイチ気が乗らんが いや、すみも一番最初のやつから修正されて変わってるぞ
画集にも2パターン乗ってるしな
色合い調整だけだからよく見ないと同じ絵が二つ並んだミスに見えるが ありすはめちゃくちゃ変えたけどすみは色と汗ぐらいだったな
元の絵が好評だったから変える必要なかったとか よく見ると、ありすは表の手首とかパンツの下げ具合とかも変わってるんだな。 古いアリスは好み云々以前に顔が崩れてるな
これは直して正解 両面スジ完備の豪華仕様!!に草生える
いやスジは大事だけども この頃はLoseも試行錯誤してて、ユーザーにアンケートとったりしてたからな。
生地がA&J固定になってるのや、低身長キャラでも頭部の余白を変えずに足元側の余白で調整したり
してるのもこの頃の経験からだろ。
まあ、萌箱の謎ポーズは「なんでこうなった」という感じだが… 飾るぶんには良いけど実際抱く時にはアクロバティックすぎんよ〜 裏面も思ったよりは違和感なかったよ
涙目かわいいし
ただ左向きに寝る(右側に抱き枕を置く)人には微妙だと思う 萌箱ハチロクはお気に入りだわ
表は文句無しだし
裏は涙目と脇周辺がすごく良かったよ これだけいい絵柄だとまたなんかがっつりすじの上位互換を出しそうで怖いな 個人的にはウェディングVerの裏面が
なんか踊ってるように見えて吹いてしまう これって大増量パッチの第二段を告知しておきながら結局解体して隔月配布の合間に枕カバー販売って事なのか
れいなが来年とか辛いわ
絵師が良いからグッズは買うかも知れんけどソフトの次作はもう中古でいいや 実家ぐらしの俺、萌箱のカレンダーこれならセーフじゃね?って思って飾ろうとしたら九月十月のページを見て泣く泣く引き出しに >>614
ためらう必要はない
既に両親は察してるから >>535
まぁ少なくともgetchu前半期一位の売上だし、エロゲの中ではヒットした方だしな
>>613
まぁ多分そういうことだろうな
多分そっちの方が色々やりやすいんだろうけども
でもよくまぁその代わりサブの抱き枕カバーを作るってなったな作るのもタダじゃねえしあくまでサブだから売れるかもわかんねえのに >>613
別の企画として動いてて欲しかったよね
この隔月配布のあいだはほんとに他に何にもできなさそうだしワクワク感が足りないわ
せっかく立ち絵募集でいろんな衣装とか観れたのに全員けもみみランジェリーに固定とかなんか不満 キャラクター個別服装投票早瀬ふかみ 期限:2017年1月6日11時59分
http://www.lose.jp/official/imp
web抽選第3回のハガキ投函締め切りは1月30日
1月7日は凪様の神聖な日でもあるからおまえら忘れるなー >>618
巡業イベントは定期的にやるっぽいからイベント楽しみにしてればいいんじゃね ああこれって第二弾Hシーンの場面のかこれ
…稀咲さぁ…
1位_稀咲_裸+猫耳+しっぽ+首輪
2位_稀咲_亀甲縛り
3位_稀咲_バニーガール
まぁバニーはいいとして裸+首輪と亀甲がワンツーとか稀咲に何がしたいのだ… 稀咲に女騎士コスさせてくっ殺言わせるとか需要ありそうって事やな 初めまして(^^)/
最近このゲームを知って、購入したいなと思っているのですが、
追加Hシーンを全て見たいと思えば、
「まいてつ リマスター版」を買えばよいのでしょうか?
すみませんがよろしくお願い致します。 リマスター版ってシーン追加パッチくっついてくんの?
ついてくるならそれで良いんじゃないの リマスター版はバグ取りパッチが最初から当てられてるだけと考えればいい
追加シーンは予約特典の大増量何ちゃらのDLカードが必要 あのDLカードまだ使ってないな(そもそも本編積んでる)
LACコードだっけ?あれの認証ってDL時のみと起動ごとに要求があるみたいだけど
まいてつの場合どっちなん?
ノートでプレイするのに毎回オンライン認証必要とかだと困るな 予約特典じゃなくて初回特典な
そしてリマスター版=再販=第二版=制生産版にも付くことは明言されている ボーカルコレクションついてないんか
それは痛いな、良い曲多いからな >>635
第二弾だろ
この前まではものべのだった おお!追加Hシーンて販売始めたのなDLカード失くしてしょんぼりだったからこれは朗報 追加Hシーンの導入が難解すぎる
・リマスター→◯
・無印→予約特典付きなら◯
・中古→無印・リマスター共に✕
・中古パッケージ+Hシーン大増量パッチ→◯
・まいてつDL版+Hシーン大増量パッチ→✕
これで合ってる? DL版を購入しても追加HシーンはDMM GAME PLAYERの方で買えるのか
つまり
・リマスター→◯
・無印→予約特典付きなら◯
・中古→無印・リマスター共に×
・中古パッケージ+Hシーン大増量パッチ→◯
・まいてつDL版+Hシーン大増量パッチ→◯(DMM GAME PLAYER)
こういうこと???? 新品でパケ版買わない奴はDMMでDL版と追加パッチ買えってだけだよ セールやってから買ってみたけど凄いな
動いてるの見てるだけで楽しいや
ただれいなはヤバいぐらいロリだな まいてつは読めない漢字が多く出てきて困った
特に川下りのシーンなんか難読漢字をフリガナも付けずに連発するもんだから、読み進めるのにかなり苦労したよ
Loseの社員は漢字に強い人ばかりなのかね?普通ならテストプレイで修正するレベルだと思うよ ボイスとか…オンになさらないんですか?
真面目な話朗読?してくれるからいらなくね? その前に専門用語じゃない限り読めないような漢字なんて出てきたっけ ええと、義務教育+高校レベルの国語力なら
作中のセンモンヨーゴと造語地名以外はおおよそ読めると思うんだけど
ちょっと軽く読み返してみるか… 読めなくても本編に関係無いだろ
漢字テストでストーリー分岐するようなえいえんはあるよ エクス(約束された)――カリバー(勝利の剣)!!!!
とか ???「『猛将公女(はねっかえりプリンセス)』とかルビ入れちゃうぞ♪」 俺も最近難解な言葉を使うエロゲ遊んだけど
自分に学がないと思うだけで制作側を責めようなんて考えもしなかったわw chusinguraやってた時はスマホ片手に色々調べながらゲームしてた 文章に全部ボイスが付いてると思ってるアレな方もいるみたいですがw
クマ川くだりのシーンで読めなかった漢字をピックアップしたら
舳先、水棹、櫂、艘
艫(ふり仮名が付いてるけど意味が分からない)
見事に全部、舟に関する用語だった
最近エロゲを始めた新規だけど、みんな博識なんだなw
ラノベやマンガみたいに気軽に読めるもんだと思ってたよ 艫(とも)と水棹(みざお)は普通は読めないね。
それ以外は読めたほうがいいよ。
魚へんの漢字みたいなもので、なんとなく魚かくらいで
支障はないけどねw船の部位だろってくらいで。 星座が好きなら、とも座ってあるでしょ。
漢字で書くと艫座あるいは船尾座。アルゴ船の船尾ってこと。 いや他のも読めねえわ
まあ特に意識せずにスルーしたけどな
どうせ話の本筋に影響しないし調べても使わなきゃ忘れるからw >>664
日本人の何割が知っているとかいう番組があるけど
たぶん2〜3割の人が知っているレベルだと思う。
櫂、艘なら4割くらいは超えるでしょう。書けなくても
読めて意味が分かるというやつ。
簡単じゃないけど専門家しか知らないってレベルではない。 受けたことないけど、漢字検定ってこういう難読語(?)を書けないと駄目なんでしょ。
読めるくらいならそれほど驚くことではない。読めなくてもとりあえず困ることはない。
最近はひらがなや英語(外国語)で書いちゃうから元の漢字を知らないって落ちだけどw 俺は水棹は読みだけどうにか、他は読みも意味も普通にって感じだな
読み物が好きで小学生の頃から分厚い本とか読んでた身からするとこんなレベル
水棹は単一オールの手漕ぎとかじゃないとそうそう出てこないけど
他は船関連の描写を用語込みできちんとする奴だと普通に出てくるレベルかと >>661
まいてつに難しい漢字なんてあったっけ?と思ってたが確かに難しいな
でも部首でなんとなく意味は察せるからプレイ中は気にならなかったのかも知れない エロゲーって、リアルではあまりいなさそうな名字のキャラが多いよな
鈴木とか佐藤とか田中とか見たことない 使い捨てのモブとかではたまに見るけどね
確かセングラだったと思うけどヒロインの名前が奇天烈なものばかりな作品があって、
そうした理由は製作者によると「ヒロインがプレイヤーの母親と同じ名前にならないように工夫した」かららしい >>661
意味はわからなくても文脈でおおまかな意味はわかるからそこまで気にしてなかったわ
あと>>650が言ってるのは上部の文字表示→テキスト読み上げって機能を
使えば良いんじゃないってことだと思うぞ
精度はわからんが地の部分を機械音声で読み上げてくれるはず リンクなんぞ見なくても即座に分かるかなすけってすごい、かわいい loseは単純にライターの質が残念すぎるからいいやつ引っ張ってこい
あと詐欺商法体質も直せ せっかくイラストが最高なのに
ライターが足引っ張ってるわ勿体無い また詠野さん使わないかな、あの人の文章は癖がなくて読みやすいから好き すみアフターとか面白かったやん
ライター変わったん? シナリオの出来がどうこうじゃなくてHシーンのテキストがふざけすぎなんだよ
まいてつは多少マシになったけど前振りに尺を割きすぎて本番が早漏になってるし ていうか全体的にやっつけ感ない?
絵は良いのにテキストに情念やフェチズムが感じられない
ロリといたすことの背徳感がいまいち薄いというか
いや絵はやばいんだけど 絵師は全Hシーンでペドにお漏らしさせるぐらいにはヤバいからな ハチロクのシコシコ手コキで10回は抜いてますがなにか ボーカルコレクション届いてた
6日完成だったわりには到着速いな 追加Hシーン大増量パッチの第二弾は結局まだ作ってるのか、それとも無くなったのか
どっちだよ いや今度出る日常付きのやつがカード使うしそれに進化したんだろ
それじゃなかったら1年間追加シーン作らずに他の企画するのかよって話になるだろ これ追加Hパッチ何個あるんだよ。大増量パッチと追加Hの2種類でいいのか? 一応そんな感じじゃね
その追加日常とかのイベントとかに統合されたのか?と思ったけどならアンケート結果ガン無視はおかしくね?って思ったし リマスターのでなくても第一弾のコード持ってりゃ二弾以降も適用できるんだよな? アンケートって追加シーン関係あったっけ?
元々店舗特典とかの絵柄のシーンを追加シーンで作るって企画じゃなかったか? loseが少額の支援者募集してるけど何の意味があるんだろう
他社で時々やってるような作品単位で出資者募るなら分かるけど
個人じゃなく企業が小銭を少しづつ集める意味って・・・
相当額の出資でソフトや非公開の資料見れるとか限定グッズ貰える、アニメ化目指す
とかならまあそこそこ人集まると思うけど くまてつへの400万円が、じわじわ効いてきたんじゃね? 寄付した側が寄付される側に回るとかちょっとした笑い話だな >>694
今回で400万円を1年で回収しようとしたら支援者667人必要・・・か
あれ?凄く頑張れば行ける気もして来たがどうなんだろうな そういう金を出させればそのファンは意地でもそのメーカーについていくからとか LOSEもだんだんと怪しくなってきたな
まだその段階じゃないかもしれんが、物を作る金が無いから過去の遺産に頼る、その結果ファンが離れる、会社が潰れる定番コースも見えてくるか?
追加パッチの二弾目が出てたらまだ信用できたけど、いまどき見返りも無しで寄付を募るって難しいでしょ 少額投資のお礼としてお蔵入りになってしまったくまてつグッズを送るって方法にするんじゃないかね
まぁどこで募集してるかわからんからなんともいえんけど Entyってサイト
いろいろ会員特典みたいのはあるけど、小銭稼ぎなのかファンサービスのつもりなのか
興味あるなら見てみるといいよ、だき枕カバーの高解像度版の画像とかあるし Entyに枕の絵、サムネでみると白丸で消し入ってるけど
高解像度版はどうなってるの?
課金した人いたらその点だけでも報告もらえるとありがたい 別にFDで出しゃあいいのに
サービス過剰もデベロッパーとしてあまり良くないぞ なんかこういう怪しいのにすぐ手を出す悪癖は
頑宣の連中の入れ知恵っぽくて嫌な感じなんだよなぁ
熊本でいろいろやった後のくまてつの件も進行豹はただのド天然っぽかったが
早瀬や頑宣の連中はそれこそ大洗的な何かに目が眩んでた印象を受ける
俺的にはtO氏と樹原氏が現場で動いてるイベント以外は
非公式な連中の暴走と見てるんだがどう思う? >>703
サムネ修正はentyのルールだからCG自体は白丸ない抱き枕と同じ絵だよ
>>704
速攻割られるからメーカは特にグッズ絵の高解像度画像は公開したがらないよ
ここぐらいなら多少持つかもしれないけどクロシェットとかゆずで同じことやったら
即日拡散されそう おれ熊本復興のためにloseのゲームに金落としてるわけじゃないからなぁ
ああいう事があった後で支援しろとか言われても
まずユーザーにちゃんと報いてくれよと、話はそれからだ でも凪ちゃんラフがあったから即課金してしまった、俺のバカバカ凪ちゃんが可愛過ぎるのがいけない
だきまくらカバーの高解像度といっても、流石にロリ女郎ちゃんのまんまんは修正してあるな ああEntyか
ついでに言っとくとEntyは他のみんなは修正なしとかのこともあるからもしかすると無修正版が来るかもね
まぁ企業だからそんなことはないとは思うが ローの表面がある
ローと滝女郎ちゃんは諸般の事情により製造不可能になってしまってるそうなので
今ある在庫が無くなったら再生産が(少なくとも現状では)不可能らしい
小さいことを気にしすぎだよなあ、グッズ製作のところ 規模や内容から言って、あくどい点はないけどな。
九州のくそ鉄道の件で反感を持っている人は何でも憎いみたいだけどw 鉄道側に反感持つんじゃなくて、メーカー側に反感持つのか・・・ やってる事そのものはいいことしかしてねえぞここ、メールの対応も迅速だしな
ただ運が悪いだけで。しょうがないね 500円でこれだけのものがDLできるとか、逆にお得まであるんですけど……
昔よくあった、エロゲのファン会員みたいなもんだろ お得はお得だな
ただやっぱentyは同人とかがやってるイメージだからな
割と儲けてるメーカーがやるものじゃない ぶっちゃけ何故Enty?他にも色々あったはずだろ?というか自社で出来んじゃねーの?って感じではある >>710
entyは規制が無いに等しいpixivと違って規制が厳しいから無理 >>720
いやなら何で無修正版売ってる人多いんですかね
まぁ企業ならどのみち無理だろうけど ずっと埋もれてたのに昨日から1日で支援者が3倍近くになっててワロタ これ結局全コンテンツを楽しむにはどれ買えばいいの??? 萌えゲーアワード年間ランキング 投票期間:2017年2月28日まで
http://moe-gameaward.com/vote/vote_check.html?id=2075
げっちゅ屋 美少女ゲーム大賞2016 投票期間:2017年1月23日まで(各部門ごと1日1票)
http://www.getchu.com/pc/2016_g_ranking/overall.html
最後までまいてつを、応援よろしくお願い致します! >>727
これって下はいいけど上のほうは発売日が早いほうが露骨に有利じゃね ひととおりシナリオ進めたけど、言うほどロリに感じなかったな
ハチロクとれいなくらいか なかよしセット買ったんだけど、まいてつとものべのってどっちが長い? >>732
ありがとう
じっくり腰据えてやった方がよさそうね cura絵完璧再現でもしない限りアニメ化するメリットが見えない
むしろ一般に近づくにつれエロが薄れそうだからやめて欲しい CATIONシリーズがそれやってるな
アニメ化そのものは賛成だがまいてつどころかあのクッソ儲かってるアイマスでさえ作画崩壊に延期にって酷い有様だった現状良いものができるとは到底思えんからなあ
そもそもキャラが動くって意味ではもう動いてるし
>>730
れいなだけはこれはヤバイ(確信)と思ったけどハチロクは全然そんな感じしなかったな、すげえ大人びてるからなんだろうけども 少女教育という偉大な先駆けを見てもなおアニメ化希望と言えるのか? キャララBSステーション #11
01/13(金)開演:20:00 ニコニコ生放送
lv287349613
zc6cz4czx6 DMMで半額やってるから買おうと思ってるんだがエロい?
大増量DLCっていくらなの? あーなんかDL版では使えないとかかいてあるな
何だこの謎仕様意味わからん・・・ >>744
別にあったのか、おかしいと思ったw
補足さんきゅーな 俺もDL版購入を検討してるんだけど、これの裸立ち絵って本編でもサイトみたいにアソコ前貼り状態なの? 製品版のために勿体つけてるだけだよね…? >>748
まじかー……まじかー
なんで風呂で貼ってるんだって感じでちょっと萎えるな ありがとう検討する なんで前貼りしてるというかなんかバスタオル巻いてる前提で話進んでいくからわけわからんことになってる >>749
誰かとくっつくまで、たとえ√入っても、一緒に風呂に入っても
ヒロインの裸にノーリアクションなそーてつさんの異常性に比べたら大したことない >>749
そもそも下見える機会が大人組はあまりないけどな 今プレイ始めたとこだけど主人公これコミュ障ぶっ飛ばして完全に発達障害だろ 「呑んで支援」…被災蔵元や酒場、ムックで特集
熊本地震で被災した県内の蔵元や居酒屋を特集したムック「古典酒場特別編集 『熊本 酒援酒場』(VOL1)」(税込み500円)が発行され、注目を集めている。
「いまこそ『熊本の日本酒。』」をテーマに、九つの蔵元が復興への意気込みを語っている。
「酒援酒場」はB5判変型、64ページ。熊本市出身で、ムック「古典酒場」の編集長を務めている倉嶋紀和子さん(43)が企画し、取材・執筆も手がけた。
蔵の壁が崩れるなど甚大な被害を受けた「瑞鷹」(熊本市)や、レンガ造りの煙突が倒壊した「熊本県酒造研究所」(同)など9蔵の現状や酒造りにかける思いを紹介。各蔵元が薦める居酒屋や県産酒を応援する酒販店も取り上げている。
人気のBS番組「吉田類の酒場放浪記」に出演する酒場詩人の吉田類さんらも熊本への応援メッセージを寄せている。倉嶋さんは「熊本の酒を呑んでください」と訴えている。
熊本市内の主要な書店で販売されており、ネット通販のアマゾンでも扱っている。問い合わせは、三栄書房(03・6897・4611)へ。
*+*+ YOMIURI ONLINE +*+*
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170114-OYT1T50000.html >>755
電車事故で家族亡くしてるんだから多少のことはセーフセーフ 発達障害なら炉里にモテモテ!?
じゃあぼくも発達障害になる!! ちょっとちょっと、高速更新し過ぎじゃないエンティー
弾持たなくなるぞ 双鉄様のように幼少期に電車事故で家族を亡くすと、女子のパンチラや裸を見ても全く欲情しないホモになるそうです >>761
そーてつさんはホモじゃないですよぉ
男の人にも女の人にも反応しない不能さんですよぉ 神(cura)の絵に導かれし変態紳士(幼女・少女・ワレメ大好き)を待ち受けていたものは、双鉄(ホモ・バイ・不能、但し射精は可能)であった... 前作からそうだぞ
ハイレベルなロリでロリコンを釣っておいて、枯葉で殲滅するスタイル 双鉄様はホモじゃないだろ。
ホモだったら大学時に帝都でケツセックスドはまりしてたはず。
御一夜に帰って110cm台のれいなから、160cm強の真闇姉まで
女性を愛することを知って精神も肉体も結ばれたじゃん。
両親と妹を失い感情の起伏を失ったが、帝都の大学に通うだけの学力持ちだよ
前作ものぺどのレビュー見る限り、透さんのハッチャケH文章を
今作まいてつに採用しなくてよかったな。双鉄様のイメージ崩れるわ ホモでなくても女遊びがない人間はホモ扱いされるアレ おまんまんとかいきなり言い始める双鉄様も相当アレなんですがそれは >>750
モバゲー版やってみたけど風呂のシーン水着に差し替えられてたわ 最初はなんで平然としてるんだ...って思ったけど、いつの間にかこっちも慣れて銭湯で会議してても違和感なくなってたわ
今、冷静になって考えるとレイルロオドのロリ2人以外の双鉄さんとヒロインズおかしいよ... バスタオルを描いてないだけで実はタオル巻いてるでしょ >>759
それは誤解
おまいがモテモテでないことで既に証明されている 凪ちゃん以外なら我慢できるけど凪ちゃんだったら無理即レ 寝る前に財布申し込もうと思ったら終わってるがな・・・ 淡白なそうてつさんに飽きて同級生をつまみ食いする ふかみちゃんはよ ふかみや凪に限らず夏葉Afterでも思ったけど、この会社いつも人間のロリキャラの処遇に参ってる感じよね。
他のヒロインと同じ結婚エンドは18歳以上のお約束でぼかしてある内部数値が出ちゃうから無理、
でも成長させちゃったら人気ガタ落ちするから踏み切るに踏み切れず、
それで今回はグランドの方で苦し紛れの合法ロリ化エンドっていう一番やっちゃ駄目なオチ付けちゃってさ。 凪ふかEDだけ何の問題も解決せずただただロリとのセックスに溺れるだけの実はバッドエンドまっしぐらって、それ最初期から言われてるから
それでも僕は凪ちゃん!!! あれれー?DMMのまいてつDL版のページが見つからないぞー? インストールしたらまずエロ全解放します
回想で抜きます
賢者タイムになったらシナリオを読み進めます けもみみランジェリー情報でケモミミスキーな俺歓喜。
Enty貢ぎを開始してラフ見たが
れいなたんマジ天使!
ふかみちゃん凪ちゃん小悪魔!
よーし3枚は確定やね。
あれ…稀咲さん狐耳尻尾で腰細っい…あれ俺…炉裏根のはずなのに…
裏側の尻が表より大きく見えるのが心配だけど、決定稿次第ではもう一枚増えそう >>790
あああああああ可愛い過ぎてこんなの一つに絞れないよぉ でも本人ノリノリっぽいs生意気な表情もGood、いやGOD DMMの追加 シナリオだかって
仲良しセットのやつとは別? みなとのもり公園にハチロクの鐘があったなんて知らなかった 現在
http://www.lose.jp/official/maitetuyoyaku
@ハチロク『ウェディングドレスを脱ぎ捨てて』(ソフマップ様専売抱き枕カバーを元にしたHシーン)
Aハチロク『レトロモダンメイクラブ』(ゲッチュ屋様専売抱き枕カバーを元にしたHシーン)
Bポーレット 『あなたとふたりの学園エッチ』(とらのあな様専売等身大タペストリーを元にしたHシーン)
Cポーレット『裸エプロンのレモンドレッシング和え』(メディオ様専売等身大タペストリーを元にしたHシーン)
Dハチロク『桜色のひめごと』(メロンブックス様専売B2タペストリーを元にしたHシーン)
Eポーレット『残業エッチもYシャツで』(グッドウィル様専売B2タペストリーを元にしたHシーン)
F日々姫『白濁絵の具の射精会』(ゲーマーズ様専売B2タペストリーを元にしたHシーン)
今後
http://www.lose.jp/official/subouen
ふかみ麦わら帽子+白ワンピの追加デート&Hシーン「夏休みの最後の日の、前の日」
凪のスク水日焼け跡+マイクロビキニ追加デート&Hシーン「おとなの水着」
稀咲のチャイナドレスミニの追加デート&Hシーン「チャイナドレスでおもてなし」
日々姫の陸上ユニフォーム追加デート&Hシーン「オリエンテーリング借り物競走(ペア)」
真闇の女教師追加デート&Hシーン「補習授業の廃校舎」
れいなの裸赤ずきんデート&追加Hシーン「ふたりっきりのハロウィン」
ポーレット不思議の国のアリス服のデート&追加Hシーン「気動車の国のアリス」
計14シーン ハチロクの中の人が出てるオススメエロゲ教えてエロイ人〜 だからハチロクちゃんと五十嵐響子は関係ないって言ってるだろ! >811
最近だと、求めるものが声質ならあきゆめくくる
演技力なら枯れない世界と終わる花 >>811
お嬢様はご機嫌ナナメだっけか
体験版しかプレイしてないけどその範囲でなら良かったぞ >>799
はげどー
だから抜けなかったんだなようやく理解したわ
ありがとう 最近スレ見てなかったんだけど
ようやく特典の第二弾が動き出した感じ?
ていうかDLカード仕舞ったままだけど有効期限とかないよなあれ・・・ ハチロクのフィギュア白スクバージョンもあるみたいだね >>834
俺も追加シーンパッチのDLカードまだ試してない
適用したら毎回認証が必要とかだったら嫌だなー まぁ公式で説明してる通り、最悪DLカードだけをDMMで買えるみたいだから
初回特典単体をプレ値で買うなんてことはないだろう
エロゲーの初回特典、特にドラマCDとかって値上がり凄いからな ケモミミ抱き枕は普通に店でも売るのか…
1年間まともなすじの抱き枕出ないと考えるとキッツいな >>840 >>841
DMMでHシーン増量パッチ買えたわい、ありがとね
半額セール自体は23日12:00までのようだが善は急げ
ハチロクのウエディングプレイはしょっぱなエロシーンかよ、いいけどな
双鉄様お尻開発シーン「新しい扉を開きましょう」
(男女フルボイス)が開発されてもスムーズにプレイできるな 今ある追加Hシーンは全部いきなりHシーンだ
専売アイテムに付いてるドラマCDの続きってことだけどこの仕様はかなり糞 Bugbugのイラスト, entyで投稿したみたいです。 これ、ボイスドラマだけ別売り?
会員なのに課金が面でるんだけど >>847
Silverは無料だ
投稿一覧のボイスドラマを押しれば
分かる。 >>848
シルバーなんだが、何故か一覧に
にーづまありす と ご開祖ちゃん のが表示されなくて
探してアクセスすると、ログインしてても課金300円?って出るんだよね ふかみの追加まだかなぁ、Nゲージの塗装で賢者モードを維持するのも限界がある DMMみたいなヤクザのフロント企業にお金払いたくないわ〜(´・ω・`) >>845
浦上×双鉄さんは鬼畜眼鏡責めの双鉄さん
総受けってふかみちゃんに認定されたから
嫌がる幼女描きなcureさんに無理矢理
ペンタブ握らせて、BLエッチ描かせないと >>849
確かに、もしかして本来は有料だ。
今は修正を待てしかない。 おまえレスがおかしいぞ
抜きすぎて馬鹿になっちゃったのか? >>855
絵が良いから見てるだけで幸せになれるからね
なおシナリオはやっつけレベル チャプターごとに分かれてて、しかもシークできるのは使いやすかった
他のメーカーでこの方式を採用してるとこは見当たらない 難題解決みたいなシナリオにしなければ、そこそこの名作になるとも思うけどなw 無機質系主人公だし基本動くのはヒロインだし確かに声はいらんかったな 双鉄さん全身義体に再現率いまいちなAIだったのか
もうそっくりさんロボットじゃん
まあレイルロオド作れる世界だからね ハチロクちゃんも事故時にボディ新造してるし、記憶も怪しいし、機関車もあちこち交換してるしね >>821
すごく関係ないけど、bbspinkだからnicovideo.jpが張れるんだな そういやボーカルコレクションがもう回答してから1週間ほど経つがまだこんな
1/9あたりに来たって人は2016年中に回答してた人たちなのかしらん
来週中には流石に来るよな Lose 2016年度web抽選 第3回 http://www.lose.jp/official/tousen
ハガキ投函締め切りは1月30日だから当選した人は早めに出すんだぞー >>867
やってるじゃなく、やったことがあるじゃね? ハチロクフィギュアってわざわざ2バージョン出すってことはキャストオフないのかな? 僕は運転体のハチロクちゃんやれいなちゃんとナニしたいんです >>872
予備の水着付くみたいだから出来るでしょ ハチロクルート以外やってないんだが優先してやったほういいルートとかある? 全ルートヒロインが全員同じ目標に向かっていくから飽きる
だからやる気なくなる前に好きなキャラを先にやるのがベスト >>877
「にーさんといちゃこらするばい!」
「双鉄さんと…(ポッ」
「二人とも!すごく!気持ちいい!!」
こいつらのルートは確実に何かを忘れてる ダブルロリとのただれたセックスに溺れ全てを投げ出した破滅確定ルートだからな、それでも僕は凪ちゃん! みんながよそよそしいって、そりゃそうだろうと思った。 顔は白スクが良くて服は紺スクがいい
どうせ脱がせられるんだからどっちも入れてくれよ
店舗特典程度の差じゃないか ハチロクの中の人ググッたら抜けなくなった…
お金返して(´・ω・`) 世の中には、知らない方が幸せなこともあるんですよ( ・∇・) れいなは中の人も可愛すぎる
ハチロクの中の人見たことないけど ボーカルコレクションきてたー
だが不織布に入ったCDを厚み0.2〜3mmの紙で前後サンドしてクッション性0の茶封筒にインで郵送は防御力低すぎや
俺は大丈夫だったけどCDが反って歪んだり割れてた人もいるんじゃないかなあ、あれだと >>887
すべての人に完全防備で送るコストと
割れた人に再発送するコストとを考えたら
後者の方が安いんやで まあ、そういうことなんかねえ
というかボーカルコレクションって元々パッケージに入るスペース無いよね?
もう1個のCD用穴はものべの仲良しセットのパッケージと共通で、ものべの用の穴なんだよね、たしか
リマスター組だから無印まいてつのときはどういうふうにパッケージングされてたのかちと気になった >>882
エロゲ声優にルックスなんかねぇんだよ
例外は1〜2人はいるけどよ >>882
貴方は小さい頃に玉手箱とパンドラの箱は開けちゃ駄目、二次元と三次元の壁は超えちゃ駄目って学ばなかったのか。 声優という仕事があるのは知ってるよ
でもそれとハチロクちゃんと何の関係があるのかな?
中の人とか意味わかんない >>889
片側がディスクを両面取り付けられるようになってるから3枚入る仕様になってる 中の人の写真付きプロフィールとか同梱されたら売上に影響するかな >>885
草柳順子でググろうとしたら「早見沙織」って出てきていたたまれなくなった。
画像検索したいわけじゃないのに >>892
早瀬やよい氏が元グラドルだとら知らなかったw
グラドル出身ってたまにいるよね。
歌手とか声優とか。
柚木涼香は角松かのり だし
RAY や TRUE とか。
エイルはイメージビデオとか。
あと誰がいたっけ? run with our dreamsを歌ってるのが永山夫人てのが信じられない。 3月にまた再販するみたいだな
景気のいい話じゃないか しかしエモートでモザイク動かされると醜い(見にくい)ことこのうえないな
顔だけでいいはほんと 響でやってるラジオの写真だとだいぶ可愛くなったけどね エモートのモザイク自分は気にならなかったけどな
にしてもエモートありのゲームやった後にそれ以外のゲームをすると妙な違和感がでる
エモートもっと色々なゲームで使って欲しいがコストが問題か 見て感動はしたが、生産ペースが落ちるのは間違いないだろうから
無理に導入するもんでもないとは思った
それより枚数が多い方がいい 数より質
エロブラゲみたいに質より数になったらもう救いがない
だが純愛系()みたいにエロが一、二個だけは許されない エロいらない(全てを敵に回す発言)
…まぁ3-4つがいいかな、有名な体位3つと後何かってのがいい感じだと思う フェラonlyでもいいと、私は力説するであります! まー、ここはゴスデリの頃から動くエロゲにご執心だし
だからゴスデリはあんなことに、続編早う おっとclover day'sのいもーと版の悪口はそこまでだ! 初萌のクリアしおり使おうと思ったんだが硬くて取れず、はさみ使って微妙に傷付いたわ・・・ 公式見てなかった
2017年5月発売予定
凪抱き枕カバー プレミアムけもみみランジェリーver.
まじかー
3枚買いまーす ふかみちゃんは抱き枕カバーにして欲しいキャラ第1位なので これから一年ずっとすじなしが続くと考えるとなぁ
イベントとかで私服ですじありとかだすのかね そんなことばっかり繰り返してたら
そのうちショップが扱ってくれなくなると思うのだがな >>906
ケーションシリーズでも導入してたけどエモート使われてるのは移動シーンだけでエロは止め絵だったな 今は冬なんで凍結しちゃうのも仕方ないな
仕方ないからハチロクとれいなが寒くならないように俺が布団で添い寝してあげるわ
Loseさんは負けずに新アカ作って再出発して下さい 凪ちゃんHシーン画像きたけど
こういう水着は求めてないな・・・ 抱き枕カバーはHシーンがあれば
数倍売りになるかもね。
まあ、全部買う予定なんですけど。 凪抱き枕カバー微妙………
こういうのはやっぱ普通の服のやつ出してからだろ 色んな抱き枕カバー出してくれるのはいいんだけど、変に凝った衣装じゃなくて、先ずは見慣れた通常服で出してほしいわ ものべの抱き枕カバーは神がかってたのにね
メジャーになると大人しくなるのは残念だなぁ なんでスジ無しって確定してるの?どこかで画像見れるのか Entyの画像のことかな?
けっこう攻めてるすじしてる気がする 通販ならスジ有り結構あるけどまいてつダメなんか・・・ 萌箱のすじは中々攻めてたけどあくまで一般流通にしてはだからな
1年間もすじないの決まってるの本当ひどい Loseさんに尋ねれば,
個人はスジ有り方が良いです。 凪抱き枕両面とも仰向けのがよかったなー
まあ、買うけど。
しかし画像を保存してみたらタイムスタンプが2015/3/24なのはいったい・・
イラスト自体は相当前から完成していたのか?w
ふかみの方も同じようだ。 まいてつのスマホカバーってイベント以外で
どこに売ってんの?
特定店舗しか書いてないし。 ポーレットって一応フランス人と日本人ハーフなんだよな? Loseさんに返信もらいました。
ふかみ抱き枕カバー
Entyの画像そのままの状態で発売になります。
凪はたぶん同じです。 entyってモザイクなしなのか
コピー品の対策とはいえロリ抱き枕カバーはすじ見えないと購入を渋ってしまう >>943
クォーターであんなに強くフランスもといフランクの特徴出るもんなのかね 抱き枕に関して俺はよく知らないので不思議だが
お前らのスジありやなしやについてのこだわりはすごいものだな 「筋がいい(スジが良い)」とか「筋交い(スジ買い)」もここの住民の特徴だよな ゲーム発売からもうすぐ1年になるのに、もう絵柄は出来ているのに
れいなの抱き枕カバーが来年とかどんだけ引っ張るんつもりなんだよ
1年たったら他に興味が移っていて買う気がおきないかもしれない
早いうちに売ったほうが売れそうだと思うんだけどそれは俺の素人考えなのかなぁ 高いから分けて出すのは普通のこと
だけど今年に連続で出すために去年出さなかったんだろうしそこはおかしい アニメ業界見ればわかるが売れない理由の一つに割と高いものを連発して出すのがあるのよ
それはエロゲ業界でも同じことでね TVアニメ化にあわせて出すつもりだったんだよきっと… こんな糞シナリオでTVアニメ化とか、どの世界線の話ですか?
Lose信者が求めているのは、Hシーンの追加と縦スジくっきり抱き枕なのです
医学生や東大生を主人公にした謎の意識高い系ストーリーとか誰も求めて無いのです
Lose = cura
これを忘れてはいけません >>962
アニメ化なんかどんなクソシナリオでも余裕よ Curaさんの絵を見られましたら。
TVアニメ化と抱き枕とか,応援するよ。 すじはどうでもいいが、衣装のセンスはないな
肌色増やせばいいってもんじゃねーんだよ 抱き枕カバーあってこそのLoseだろ
ただのエロゲメーカーじゃ価値が無い だからこそ抱き枕Hシーンが必要だね。
でもLoseさんはそうするしないと思う,
いま続編を作りますから。
個人は期待し 来年に。 あらかじめ公式オナホをセットにつけて抱き枕にも取り外ししやすく作ればいいんじゃないかと思うんだが 然lose未製作マイテツ抱き枕スジ有
我同希望スジ有 アニメ化はifストーリーでハチロクとれいなとニイロクが魔法少女ならぬ魔法レイルロオドに変身して
善良なロリコンの助けを借りて悪いロリコンを駆逐するストーリーでもいいのよ? 悪いロリコンにれいな与えたらロリコンが活性化しちゃう。
鎮圧するには風呂屋主人と市役所部長の力を借りよう
魔法少女がヒドイ目に遭うゲームはLose以外に期待しよう
Cureちんが描かないだろうし 双鉄さまは本当に真性のロリだよな
呼吸をするように極めて自然体でロリ道を突き進んでいる感 コンプレックスまで入れないと ただのロリータになってしまう。 ぷるぷる、ぼくわるいロリコンじゃないよ!
(下半身を)ぷるぷる だめだった、誰か
!extend:on:vvvvv:1000:512
鉄道車輌を制御する人型モジュール・レイルロオド。
旧帝鉄8620系蒸気機関車のトップナンバー機、8620の専用レイルロオドであるハチロクも、他の数多のレイルロオドたちと同様、大廃線に伴って廃用され、長い眠りについていた。
大廃線による鉄道事故で家族を失くし、隈本県は御一夜市の焼酎酒造、右田家の養子となった少年、右田双鉄。
長じて帝大へと進学した彼は、第二の故郷を、工場誘致による水汚染から救うべく、御一夜へ帰還。
そこで偶然にハチロクを目覚めさせ、そのオーナーとなる。
双鉄とハチロクとは、それぞれの目的を達成するため、行方不明になっている蒸気機関車8620の捜索を決意。
双鉄の義妹で絵描きの日々姫、御一夜市長兼御一夜鉄道社長ポーレットらと力をあわせ、8620復活を目指し、奮闘努力を重ねていく。
Lose 3RD PRODUCT「まいてつ」 好評発売中
■公式サイト
メーカー公式
ttp://www.lose.jp/
製品ページ
ttp://www.lose.jp/maitetsu/index.html
公式Twitter
https://twitter.com/news_lose
英語版(全年齢)
ttps://sekaiproject.com/products/maitetsu/
■関連スレ
Lose 5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1485578676/
ものべの Part46
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1463479196/
■前スレ
まいてつ 11駅目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1477141507/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 106日 1時間 5分 17秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。