炎の孕ませシリーズ 36ヶ月 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここはSQUEEZの「炎の孕ませ」シリーズ(転校生・人生・同級生・身体測定1・2・俺嫁・乳同級生・お嬢さま・乳ドル)と
どっぷり中出し学園戦争を語る総合スレッドです
シリーズ初のムック本「炎孕道〜炎の孕ませくろにくる2005-2012〜」MAXから発売中!
最新作「炎の孕ませもっと!発育!身体測定2」は好評発売中!
■公式
SQUEEZ
http://www.squeez-soft.jp/
公式ミラーサイト
http://squeez.s akura.ne.jp/index2.html
twitterアカウント
https://twitter.com/squeez_staff
■最新作
炎の孕ませおっぱい★エロアプリ学園 2016年11月25日発売予定
http://squeez-soft.jp/soft/h_eapp/index.html
■前スレ
炎の孕ませシリーズ 35ヶ月 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1474302025/ TechArts3D/MBS Truth/G.J?/SQUEEZ/OLE/May-Be/牛乳戦車/Bullet/One-up 54は
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444218583/
エロアニメ板・炎の孕ませ転校生(OVA)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1167456053/
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
なお、このスレはSQUEEZ sweet名義の
「Let's 快盗! ヌすみ系! 〜あの子のハートの盗み方、教えます♪〜」とは
関係がありません
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
過去の経緯
上記21ヶ月目スレの100から140くらいに荒らしが沸く
→21-143(ID:JqLvYXOY0)がヌすみ系スレに「関係ないスレを荒らすな」と書き込む
→荒らしが治まる 期待値MAXやけど前作で痛い目見たからお前らの評価待ちだわ 今回は地雷要素が地味に多い
声優が不慣れな人多いのかサンプル聞いてると少し怖い
シナリオが分割
後者はこういうゲームだから最低限のプロット程度をなぞってれば性格破綻はないけど
純粋にエロテキストがエロくないとかはありうるので怖い
体験版で1シーンだけでも欲しい スタッフキャスト一新はほんと怖い
キャラの多さも嬉しい反面怖い面でもある 元ネタ画像右下の青髮サイドテールの子も白箱のキャラじゃなかろうか?見た目だけだけど 画集感覚で買ってるので絵はすごくよさそうだから俺は安心だ 優衣のCG公開されすぎじゃね?
ED以外のCG全部公開されてそうなほどだわ
お嬢様学院のメインの子もサンプルだけで9割確認できちゃったし
ちょい不安 公開されてるCGの枚数数えた人とかいるかな?
それはそうと、発売まであと3週間だが
3週間って体感的にどのくらいだろうと思い、SNSや仕事の記録から今日の3週間前を辿ってみたら想像以上に昔で絶望している
あとまだこんなに我慢しないといけないのか… >>14
優衣とつばさは公開され過ぎな感はある
逆にまつりちゃんとか最初に公開されてからそれ以降ない気がする まつりはCG全体が写ってるのは最初のCG公開後しばらく無かったけど
最近「まつりちゃんメンテナンス」「リムテープニップレスパイズリ(と思われる)」「サドルが変化してるやつ」
とかが公開されて計4枚くらいは既出のはず。
CG全体での少ないのは理紗姉と彩音だと思う。双方2枚程度かな。 CGの差分多いといいけどねえ
同じイベントでもアプデで服装変わったりとか
ヌードキャンプとかも他のCGの全裸差分使えばいくらでもイベント水増し出来そうだし
でもCG枚数多いのに差分まで期待するのはちょっと贅沢か 前作や前々作はCGどれぐらいだったか分かる人いる? そんなシーンあったんか
てか背景のCGがキャラ順になってるということはこれシーン集の場面か? 個別で1人最低5枠は有るだろうね
ヅカちゃんが公開分だけで5枚有るしな
5枠だったらヅカちゃんは事前に全部判明してしまっている訳だ (そんなにシーン数があったら、CGのように数を宣伝するんじゃないかな、するんじゃないかな) 例として塚ちゃん
男子更衣室
授乳室
オナニーレーダー
バレエ中?(>>20)
対面座位?(ムービー中の一覧の部分、文字で隠れててよくわからん)
状況的に同じシーンだと不自然だし
各シーンCG1枚で5シーン分とかでも違和感はないかなあ >>24
CGギャラリーの説明を見るに、1シナリオに続き(後半)でさらに1枚あるものがあると思う
男子更衣室→ロッカーの中で続き、授乳室→そのまま子作りプレイに突乳
…みたいに書かれてるので こんだけキャラいるのだから1人3シーンくらいでせう 25日自体宅配を受け取れるか怪しいのに
26日にまで仕事が入って辛い
>>27
個人的にはハーレムシーンとサブヒロインが気になってるからメインのピンは1人3シーンでも構わんけど
それだと文句出そうだな いくつかのCGにズームアウト、インしたいやつがある
しかし美少女オンリーで戦ってきたこのシリーズも今回属性増やしてきたのですね ウム >>29
俺は水泳部ハーレムの娘たちは皆ズームインを駆使してでいいから挿入シーンを作って欲しいなあ まぁハーレムが出てないぐらいで
後はほとんど出てると思ってたほうがいいだろ。
出てるCGだけでも充分エロそうだから
問題ない。 CGは十分クオリティ高いから、テキスト次第だよ
テキストで抜けなきゃCGでも抜けない あともう一個地雷要因があった
意味不明かつスキップできないやたら時間のかかる射精エフェクト
今回アプリだからパパ頑張っちゃうとばかりにアプリっぽいへんなエフェクト入れてないことを祈る まぁ楽しみに待つわ。明日の更新は何だろね
そろそろ残りのサブ公開だと良いんだけどなぁ 新体操のピンク髪の子はアイカツの桜庭ローラって子じゃないかな? >>41
俺も似てるなとは思ったけどアニメ放送が始まってすぐのをとりいれるなんてことは流石にないんじゃない
偶然似てるだけかと 嶋野まつり パピ(魔物娘のいる生活)
如月響子 成長したエリカ?(プリズマイリヤ)
琴似川美久 間桐桜?(fate)
藻岩那英梨 近藤妙子もしくはアヒルさんチーム全員?(ガルパン)
簾舞紀香 リン子(ガンダムビルドファイターズ)
菊水元町子 寧々(ラブプラス)orゼミママ?
十五島きみか 金色の闇(to LOVEる)
西岡真紀奈 ティア?(テイルズオブジアビス)
米里影子 ミホ(東映版遊戯王)or大倉都子?(ときメモ4)
ロイヤルラビット4P右 島村卯月?(デレマス)
俺の予想では元ネタこんな感じだと思う 果たしてサブキャラ???は公開されるのか、はたまた無かったことになるのか楽しみですな なんとなく、2、3年前のアニメが元ネタのキャラが多い気がする
>>46
流石になかったことにはならんだろ
シークレットみたいな感じかもよ 新体操の子は可愛さと気品と色気を高いバランスで兼ね備えてるよね
サブなのが非常に惜しい >>48
立ち絵だけならそうでもなかったけど
ムービーで出てきたCGのエロさがたまらん
あの立ち絵からのギャップがね パッケージはあいかわらず裏面デザインのような表だな 更新きてるな。
サブキャラだけ開放されてないけど。 いまだに未公開のサブキャラは隠しキャラ扱いで、実は過去作のキャラを再登場させましたー。
とか、メインキャラを全部攻略しないと出てこない様な、まさかの周回要素だったりしてw
、、んなわけ無いか。 ハーレム、2P以上興味ないから実質1:1だけの回数がどれだけかなんだけど
5あったらいいけど3しかないならな〜・・・
こんだけ人数いたら仕方ないか・・・ ?のサブキャラ、シルエットは見えるね。誰だかは分からん‥ サブキャラ並んでいる奴を見て、
未開封でシルエットの右から2番目はヴォルカと似ている気がする
乳同級生のちびミシェルみたいな感じだからサブで隠しなのかな おまいらHP更新したぞ
>また、サブキャラによっては「シナリオがアップデート」するものもあります
って事は一回だけのキャラも居るって事かな。ちと残念 未公開サブキャラが旧キャラだとすると、例えば明日香が
アプリの力で無理矢理エロいことされるわけだけど
かっちゃん以外にそんなされるのを見たい..?
塚ちゃんの姉とかどうなんだろ。一桜学園の生徒なのかも不明だけど。 シルエット的に過去キャラはなさそうだけど、隠している理由はわからないな〜
ヴェルカ以上の爆乳なのだろうか? ヴェルカの成長曲線はこのまま明かされずに終わるんだろうか 発売日まで待てないので過去作のオススメエロシーンを教えて下さい >>66
乳同級生の美冬(一回目)
乳同級生はヒロインの可愛さと嫁力では明日香だが
エロさでは美冬さいきょーだと思う 乳同級生ではみのりのアニメーション とゆうか乳同級生のアニメはどれもレベルが突出し過ぎて他の作品では
満足出来なくなった僕がいる 愛沙と秋乃さんのEDすき
お嬢様の牛柄風呂お世話になり過ぎた なんかちょっと不安になってきた
新体操の娘、今のところ挿入シーンないけど
左の方にいる女の子が実は主人公が変身した姿で、疑似レズシーンのみで挿入なしとかないよね? 一点の曇りもない作品なんて存在しないから気楽にいけよ サブ未公開の3人すげー引っ張るね
あと更新は2週で1つはテック何たら60fpsムービーだろうから
もう1周で公開すんのかな
ファミレスがMAP画面に有るから多人数Hの時にチラっと出てた
デレマスの卯月みたいな子がサブに居そうな気がする >>77
ここまできたら発売まで引っ張るんじゃない?
サブHで不明キャラがいれば「街で見知らぬ美少女を探してH」という探索的な楽しみも残せるし 今、amazonランキングみたら1位だった。
一気に上がってきたな。 システムとか見てるとパイドルの3倍くらい盛り込んでるような気分になるけど
でも実際は1本分
どこを削って1本分になってるのかねえ 結局げっちゅのカテゴリにある「すごろく」は分からず終いか…謎だな どこでも女湯は奇襲みたいにレベルアップして内容が変化していくのかね えっとマジレスしちゃっていい?
すごろくは双六だろ?
これを縦に書くと
双
六
な?わかったろ? 少し不安要素があるとすれば
エロアップデートとというなのCG差分で回数水増ししてそうな
気がするのがな。 CGの枚数はたくさんあるからシーン数もたくさんシーン…差分による水増しでさらに… >>68
俺も美冬の1回目にはお世話になったなぁ
テキスト込みでいいんよな
乳同級生のテキストは所々こだわり感じるわ ここでもう話挙がったかな?
発売日にイベントあるらしいね
地方だから行くのに時間掛かるけど
有給取っておいて良かった サイン会は抽選かあ
どのくらいの倍率になるんだろうか それにしても今作はゲーム本体にも
プロモーションにもお金掛かってるようなので
たくさん売れて欲しいなあ
次回作につなげるためにも でらうぇあが予想外の良絵師だったが、ゆいびもやはり捨てがたいので
これからこの二人を交互に起用していってほしい >>94
二人でダブル原画でも私は一向に構わんっ! 現在ソフマップの予約ランキング1位
サイン会の競争率高くなりそうだなあ… 今作の気合い度
1.描きおろし店舗特典多数
2.公式サイトのアップロード画像数
3.ツイッター抽選キャンペーン(毎週)
4.3つの発売イベント
お金掛け過ぎ 本編に金掛けないで他に金掛ける
いつものスクイーズだね お前何も知らずに批判したいだけだろう
いつもこんな事しないもの そりゃ売るためには販促が一番重要だからな
売れなきゃ中身の良し悪しを誰も評価してくれないわけで
まぁ買ってなくても批判だけするやつは腐るほどいるけどw 売れるのは宣伝がいいから
売れ続けるのは質がいいから
と偉い人も言っている 身体測定2は良質でしたねぇ…
同梱で嫌な予感はしてたが ショッピングモールは好きなキャラがことごとくおっぱい見えなくて泣きながら抜いた エロアプリにパイドルマスターZがある……
隠しキャラはパイドルキャラか⁉ 過去作ヒロイン寝取りまであるとしたら、マジでへんし〜ん!だな シルエットからしてないだろ
なんか乙姫みたいな髪型の奴いるよね いや、俺もシルエット的にないと思ったが、成長した姿じゃないかなと考え始めたんだ。
パイドルから数年後の原作キャラ…
ないと思いたいが… パイドルや測定2のキャラなら特に思い入れもないのでても寝取られとは思わないかな 主人公なんて毎回ただの竿役だし、寝取られじゃなくて寝取りとして楽しめるから個人的には全然アリ
でも騒ぎまくる奴も多そうだしそこまでの冒険はしないだろうな 明日香でなければ別にNTRとは感じないけど
まあそういうややこしいところいちいち狙ってはこないだろ メインに二人もアイドルキャラがいるんだから、普通に考えたらパイドルアプリもそれ関連だろ
まあわけわかんないのが好きな奴とライターもいるのもまたエロゲだから断言出来んが チンコもアプリで過去主人公にしちゃえばへーきへーき さすがに過去ヒロインが今回の主人公とやっちゃうのは嫌だわ
そこらへんの独占配慮は今時抜きゲーでもしっかりしてるのに 主人公お猿さんなだけで魅力とかないから
どうでもいい。分身姦とかもやっていいぞ 分身姦て主人公自身が分身してヒロイン犯すアレ?
「乱交はしたいけど、主人公以外の男をヒロインに触らせたくない」という発想の産物だから
寝取り寝取られとは寧ろ真逆のもんやろ 主人公が分身しておちんちんが複数になったっていいじゃないかー! どうせならランスシリーズみたいに主人公全部同じにすれば過去作キャラもバンバン出せたのにな 何故かもなにもそんなもん当然じゃなかろうか
例外は男主人公視点の寝取られゲーくらい メインヒロインの優衣の時点で他作品のキャラに思いっきり似てるけど
○○ヶ丘○○って感じで、名前もちょっと似せてるんだなw >>125
だって他の竿役出すと発狂するやついるじゃん 前作のヒロインが出るのはいいけど、出るのなら前作の主人公には出会わなかった、別の時系列のヒロインとかにしてほしいな そもそも過去作ヒロイン出るなんてどこにもないのに
妄想でそんなこと話しても仕方あるメェよ
サブでアップデートするキャラが誰か気になるな
とりあえず人妻と吹奏楽部は確定してるけど
バレー部→他の彼氏持ち連中と寝取りハーレム
ロリ→アプリで爆乳ロリ
ピザバイト→声優志望を活かしたエロ
こんな感じのはありそうと予想
後は野球中継と痴漢これが、同じ艦これ元ネタ同士で3Pすることになるとか サブキャラにも2枚あることが確定している娘が結構いるわけで
それがアップデートによる事後の追加シーンのものなのか
あるいは1シーンで2枚使われるのかもわからないんだよね
例として、犬の散歩の娘は犬にスマホを舐めさしてるやつと
女の子自身が犬になってる(合体?)してるものがあるけど
これがアップデートによる事後追加なのか、単純に2枚使われるだけか
吹奏楽の娘にみたいに明らかに違うシチュエーションなら
追加アップデートによるものなのか、ってわかるんだけども いまの段階だとサブとメインを区別できる理由があまりない サブにも裸立ち絵あるんなら一緒にヌードキャンプ連れてってよ
なんかいなさそうなんだけど まあまあ穏やかに待とうよ
せっかくの数少ないsqueezファンなんだし >>143
やめやめとかほざいといと即煽る側に落ちる
ダセぇw >>141
まあ学外の相手や、それまで会ったこともない相手も多いからしょうがない ちょっとフフってなったw
前に公開CG数をPV含めで数えてる人いなかったっけ
結局60くらいはもうでてるんだっけ? ジンコウガクエンシリーズ part226 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]cbbspink.com
993 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bc26-8n5s)[sage]:2016/11/06(日) 12:40:42.08 ID:pk1Dxu/o0
↑童貞をこじらせるとこうなります
こういう煽りしか出来ない人です どしたよ
そんな必死使って調べたりID変えてまで粘着するほど
悔しがられるようなことは言ってないと思うんだがw 成人してるとは思えんレスばかり蔓延ってる
期待感から昂るのはわかるけどもうちょっと自分の歳考えてくれよ >>151
煽り甲斐のありそうなのが見つかったから煽ってるだけだろw
まあこのくらいにしとくか 今作は攻略が楽しみ
ボリューム的に1週でCGフルコンプ出来なさそう >>156
どうだろ
アプリでご都合主義だろうから、どうとでも転がせそうだが…… 涙拭けよ、は言うことなくなって涙目の奴が絞り出すという良い例だな エロアプリでHなことされた後に我に返った定山渓子ちゃんの涙を拭いてあげたい
そしてその後馬締は学級裁判アプリでおしおきされる このシリーズ、ハーレムシーンだと女の子が誰でも、どこにちんちん擦りつけても
喜んでくれそうなのが好き サブキャラのCGが1枚か2枚かは気になんね
アプデが有って2枚ってのが妥当じゃない? 発売後にサブメイン含めて人気投票して上位に追加シーンなりFDなりだしてほしい 母親は人気あるのにおばさんじゃなくて姉はまったく人気ないのう でらうえあさん、コミケなどの同人活動してるようだけど、顔は知られてるの?(サイン会あるという事で) うん
だから単なるいち保健室の先生としてサブに落として代わりにサブから誰か1人持ってこよう もうマスターアップしてるからなぁ
やるとしたら発売後にサブ含めた人気投票やって上位キャラにシーン追加アペンドパッチ配信とかか 追加パッチは乳同級生の時に出なかったからまずない
あの体験入学はその為の物だと思ってたのに… メインとサブ両方のトップをアンケで調べた後に俺嫁みたいなの作ってくれりゃ満足 トップとアンダーの差が重要なんですね…分かります! 「舞さんと桃花さんが良い姉属性」だったのであって
「孕ませは姉属性が良い」訳じゃないからね
今回は、理紗のプッシュと言うか、紹介が薄いから良し悪しの判断つかないし お姉さんはお姉さんでも、戸籍上で本当の姉(義姉)で
飲酒可能な年齢なのは今回初だったりする? 炎の孕ませハーレムTシャツwwwwwwwww着れるかこんなのwwwwwww >>182
Tシャツに限らずとりあえずグッズ系は全部普段使い無理だろwww 今更になって過去作のデジタルコンテンツディスクが欲しくなった
主題歌とか原画とか入ってるなら欲しいな
今買っても手に入らんよなあ 姉に関してはアレだ
優衣や夏ネェのほうが姉より姉っぽい お姉ちゃん と 姉さん と 姉貴 の違い
みんな違ってみんな良い 3pTシャツいいな
横乳好きとしては、ヴェルカの潰れた横乳がたまらん
この最強3pは本編にあることを願う 職場でずっと好きだった子が後輩と結婚することになった。発売日は有休とって悲しみのしこしこ祭りの予定だったが、そいつらが新婚旅行いく穴埋めでそれすらできなくなった。神も仏もないで >>184
最近のだと乳同級生・パイドル・身体測定2の特典ディスクあるけど
主題歌やBGMは本編ディスクにも入っているし
原画も基本本編中の線画で解像度もゲームと同じだったから期待したほどではなかったよ
身体測定2の没った服装の立ち絵とイベントCGの没絵が数枚あったのは良かったけど
無印同級生の時みたく壁紙とか入ってたら嬉しかったんだけどなー
ただパイドルは主題歌のフルverや男の掛け声無しverや主題歌の歌詞カードの画像や4コマ等入ってるから
オークション等で見つけたら買うと良いかも
パイドルの力の入れようは格が違ったのだ >>191
そらもし着て街中歩いてたら逮捕されてもおかしくはないな >>195
俺もパイドルのは持ってるよーインタビューとかも面白かったしやっぱ金も人もあったんだろうね
お嬢さまの主題歌がフルで欲しいんだよー 人気投票8位以下は今すぐサブの面子と入れ替えるべきだよね 25日、26日のイベントってそれぞれの系列の店で通販なり店頭なりで買わないと参加できないのかな?
例えば、ソフマップで予約した場合、26日のげっちゅの抽選会には参加できないとかって制限あるのだろうか?
こういうイベント今まで参加したことないから、ちょっと勝手が分からない もう早いとこだとパケ裏公開されてるけど全裸参観どんだけ推すねん これパケ裏でも未公開サブ3人がシルエットになってるなw
わざわざ修正して素材を渡したのか仕様なのか判らんが
発売までシークレットなのもそれはそれで良いかも エンディング以外のハーレム出てるので全部っぽいのが これ発売した後にゆいびの新作すぐ発売して欲しいなあ、でらうえあもいいけどゆいびの可愛い絵がすきなんじゃあ 本当にゆいび絵新作がすぐ来たら衝撃的すぎて
レスがこれ以上ないほど伸びそう アマで予約してしまった
11/26日に世界が崩壊してもこのさい構わない、無事発売されてくれ squeezが2ライン体制で既にゆいび原画のプロジェクトが動き始めていると信じたい… プロップ通販のパケ裏が差し替えられてる
何という細やかな対応だ 小さくてほとんど見えなかったのになw
今週か来週辺りに裏絵も公開するんだろうけど。 ここまできたらもうキャラ公表はしなくていいや
シルエットの中に桃夏さんっぽい人がいないでもないけどもうちょっと背が高いよなぁ
とりあえずなるべく迅速にDL販売整えてくださいお願いします 新規CGなかったし差し替えなくても
げっちゅも追加されたけど新規なし あーマジで楽しみだわお隣の人妻や授業参観ぜったいくっそ抜けるわ
公式サイトがもう抜けるもの 体験版ないけどCG大盤振る舞い
CG少ないけどちょっぴりの体験版あり
どっちがいいのやら あまりに期待が高まり過ぎて
きっとテキストは駄目に違いないとかネガティヴ予想で期待値を下方修正する段階に入ってしまってる ツィッターで公開してるスクショでも有難い
背景も色々と手が込んでるんだな サブキャラを最後まで楽しみにしたいって人は見ないでほしいんだが
ttp://squeez.sakura.ne.jp/soft/h_eapp/images/sub_cha_all.png
このサブキャラの一つってさ
こいつじゃね?
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira123001.jpg 当たりだと思う。あんたやるねw
万葉集カードゲームこれくしょん『万これ』の紫式部か
ゲーム内のTCGに入っちゃうんだか具現化でもするんだろう どうでもいいけど未だにそのキャラを公開しない理由は何だろうw >>226
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima466618.jpg
これ dmmとこに理紗姉のスクショあるっしょ
背景のポスターに紫さんいまっせ >>227>>228
よく見つけるな・・・ありがと >>224
そりゃプレイ中に「えっこんな娘もやれるの!?」みたいなサプライズ感を出したいからでは
ごめんねSQUEEZ
でもこんなわかりやすいシルエットを出してる側もちょっと迂闊だと思うの その画像で一番気になったのは机の優衣の写真
自分の部屋の机に写真飾るとかド本命なのか マスターアップしてからはスタッフの人たちにも余裕ができたみたいでよかったよかった。
でもこれの後また1年空けるとかやめてほしい……せめて半年…… >>236
というか背景に過去作のポスターあるしなあ
絵師違うのにそのまま出してるってことは
やっぱり過去作ヒロインは出ないと見るべきだろう いややっぱせめて3ヶ月だわ
発売に7ヶ月かけるわけだから 過去作の絵もあるということはゆいびともめた説も無くて安心した >>227
すくいーずたんのフィギュアが異様な存在感放ってて不気味w いっそのことプロローグの体験版でも出せばいいのに。 体験版はもう意地でも出す気ないんだろうから
代わりに序盤のプレイ動画とか欲しいよな 過去作のヒロインが攻略対象として出すことは、SQUEEZはしないだろ
さんざん、各作品で主人公に対して独占欲満たすような言動と行動をしまくってたのに
流石に自分らで作った作品のコンセプトとかは守るでしょ
優衣とか幼馴染勢は、割と主人公に好意的みたいだし、結構楽しみだ サブのが下位のメインよりいいの揃ってるね
誰得BBAとか桃頭とか解雇して彼女らをメインにだな FDでサブキャラ救済したらえぇんちゃう
使い捨てるのは勿体ないし たくさん買ってサブキャラFDくださいってTwitterで言ってみれば?
叶うかもよ 人生で転校生のキャラを出さなかったからね
俺の嫁みたいなFD的位置づけの奴じゃないと過去作出さないだろう
それに、ブランドは異なるけど一応根っこが一緒の
へんし〜んでの不評も知ってれば、よほどの間抜けかNTR隙の独裁者がトップに立たないとあり得ないし 絵師に負担かけさせない為にサブをメインで1本ってのはアリじゃね?
引き出し多い人でも1度に20人以上じゃ次に影響出そう サブで人気が出たキャラは再利用してもいいんじゃね
それが追加アペンドかFDかはおいといて >>253
同意
昇格FDとか乳同級生とかね
個人的にはサブもだが、部活ハーレム時のモブとやりたい
水泳部連中可愛すぎる 今回の新作、FD出せるかどうかの試金石でもあるかもね
俺嫁も、同級生や身体測定の人気があったからこそ、FDに踏み切ったと思うし
乳同級生も全員3桁バストとかその作品自体の良さもあったが、同級生の人気あってこそ、生まれた部分もあるかと思う
あの頃の勢いをSQUEEZに取り戻して欲しいな
そしたら、FDだって出るかもしれない ここの主人公とかただの竿役で
キャラとして魅力もわからんから
好きなようにすればよい お前らの言うこと真に受けてやると痛い目見るからな
ほどほどにしとけよ 炎の孕ませシリーズで一番おすすめどれ?まだやったことないんだけど 今の水準なら乳同級生以降
今作でもう一歩上にいきそうだけど ただ乳同級生をやるなら同級生もやっておいて欲しいところだな 個人的に乳同級生は同級生補正あると思ってる
舞と芽依理、明日香出てくれるだけで即買いだった 乳同級生は同級生補正もあって売れたかつ内容が良かったので評価が高かったっていう最高のパターンだよな
それで乳ドルもお金かけれたんだろうなー 元々、奇襲セクハラ自体が乳同級生の段階でマンネリかつ作業感出てたのに、パイドルで更に
面倒なシステムを組み込んだのがねぇ さすがに本番行為までアプデさせるのはgdgdに
だし面倒くさいと思ったわ 乳同級生はテキストがへぼくて全然だめだったな
キャラもハズレがやたら多いし、同級生のキャラもものすごい劣化したしで
100点満点で20点くらいの大外れ >>270
ボクの好きなものを悪くいうのはアンチ
という幼稚なお前じゃないからじゃね? >>267
まあ好きなときにおっぱいもめるとかはいいけど
回収のためにやらされる感を出したらいけないよね >>255
スワンが完全に沈黙を保った今、
純愛孕ませ系ってもうここくらいしか残ってないといっても過言ではないし、
その層を手放さないためにも、NTRやダーク路線に手を出すとは考えにくいかと
孕ませは孕ませでも、NTR孕ませやら凌辱孕ませはいくらでもあるけど、
純愛孕ませは・・・ >>273
今までのは(コメディ風味のドタバタ有りの)純愛だけど、今作はそうでもなくない?
幼馴染勢はまだいいとして澄花は主人公を敵視してるわけだから催眠陵辱に近いと思う >>274
サブは別腹ってやつだろう
まあ、主人公を嫌ってるキャラはHしたら好き好きになる展開とかありそうだし
どちらかというと騙して犯してる吹奏楽部のほうが陵辱な気がする へんし〜んシリーズと合わさった感は有るわな
まぁマンネリ打開に良いんじゃないかな 澄花って、睦美をさらにツンツンした感じなキャラかと思ってる
主人公を要注意変態として見てるって描いてあるから、敵意があるという考えも分かるけど
とりあえず、敵意とか好意とか関係なしに風紀委員として主人公を注視してる風にも捉えられる
まぁ、サブはともかくメイン勢との馴れ初めHはマイルドなものであって欲しい
ややハードでも、強引な和姦程度であればなぁって願ってる
催眠Hとかメインにやるにしても、2回目以降のHシーンで 主人公に当たりが強いと言えば、「転校生」の亜紀もだな
もっとも彼女の場合、百合百合〜な方面な性格だったので、
男に対してキツイっていう設定ではあったが FDって言っているやつがいるけど、
そもそも俺嫁って評価あまり高くなかった気がするけど >>279
あれはハーレムものなのに一対一に特化したのが敗因だと思うけども
求めてるのは俺嫁ではなく乳同級生的な方向性だ >>277 只、睦美ちゃん自体はキャラクター紹介の時点だとよくありがちな委員長キャラと思わせといて 蓋を開けてみたら割とHには寛容で人当たりが良く トゲがないという こういうタイプの風紀委員は実際居るなって感じの娘だったし
澄花もそんな感じのキャラであって欲しい
実際睦美だって発売後はじわじわ人気になっていったみたいだし(このスレを見る限り) >>282
睦美は突かれながら腕を絡ませてるCGが人気の第一歩(俺調べ) まあババアとか眼鏡とかなんでメインサブ逆にせんかったんてのは
純粋な疑問としては皆あるわな そらそうだがもう決まってしまったことだから受け入れるしかにい 乳同級生のハーレムエンド後の後日談的FDなら普通に買うけどな サブキャラはメインより目立ってはいけない
だからメインは個性や記号を多くして特徴的にするけど、特徴的な分好き嫌いが生まれるし全員が好みと一致する人は少ない
結果、特徴を削ってトゲを減らしたサブの方が、苦手な個性を持つメインよりも好みになる現象 172 名無しさん@ピンキー sage 2016/11/07(月) 11:50:48.72 ID:zWaEhVqK0
うん
だから単なるいち保健室の先生としてサブに落として代わりにサブから誰か1人持ってこよう
198 名無しさん@ピンキー sage 2016/11/08(火) 10:12:40.49 ID:gBedsadI0
人気投票8位以下は今すぐサブの面子と入れ替えるべきだよね
247 名無しさん@ピンキー sage 2016/11/09(水) 09:34:44.27 ID:HMXwABHw0
サブのが下位のメインよりいいの揃ってるね
誰得BBAとか桃頭とか解雇して彼女らをメインにだな
284 名無しさん@ピンキー sage 2016/11/10(木) 09:03:03.06 ID:qC/04eTA0
まあババアとか眼鏡とかなんでメインサブ逆にせんかったんてのは
純粋な疑問としては皆あるわな
察し サブにやたら可愛い子が多いからもったいなくはあるな サブってことは関連テキストがお粗末だったり
演技がイマイチな声優さんが当てたりする確率が高かったりってこともありそうだ
画像だけのチョイ出し情報じゃなんとも サブの中でも、わりかし優遇されてるのもいるけどな
一期一Hで終わらず、ハーレムHに参加するサブいるわけだし
ライターが複数人いることから、多分サブとメインでライター陣分かれてるんでしょ
メイン勢のHシーンを単純に増やさずにサブをてんこ盛りにしたのは
サブ担当のライターを育てるためとかそうゆう思惑がありそう いよいよ発売まであと二週間だな
そろそろ紫式部ちゃん含む残りのサブ2人を公開して良いのよ 明日と来週の更新次第だな
まあシークレットは公開しないだろうけど ピザバイトこと玲ちゃんって自分はBカップしかないのに
Nカップの優衣やQカップの彩音と一緒にいたって時点ですでに悲惨なのに
1年ちょっとで主人公にも半分忘れられてた上、挙句アプリでの爆乳ブーストかけても優衣や彩音にまるjで届かないって
なにげに哀れすぎやしないか >>293
一期一Hの語感好き
まぁ明日はスクショ公開でしょたぶん 既にあみあみとかでスクショ大量に公開されてるし
公式はさっさとおでかけイベントのページ更新してくれ 通販品切れになってる所がちょいちょい有るね
今回はかなり売れそうだなぁ 今回、今までより、絵やキャラがものすごく良いわ、この原画師専属にした方が良い
今までスルーしてたけど、シリーズ初購入するわ ・専属契約
・ゆいびと組んでダブル原画
・squeezついに年内2本に
夢が広がるのう 焼肉食べたいの同人買ってたから、原画でらうえあと聞いて速攻で予約したわ 乳同級生の時の体験乳学みたいに
でらうえあが描いた乳ドルのキャラでシナリオを見れる……
という夢を見たんだ なんか最初はでらうえあも賛否両論みたいな感じだったよな
俺もちょっと残念だったが人妻授業参観のインパクト強すぎて全部吹っ飛んだわ
聞いたこともなかったけど本当いい絵師見つけてくれた いや、最初はでらうぇあの名前出さずに立ち絵の首から下だけチラ見せされてて、
(ストッキングが何デニールだの言ってた頃)
その後公式グランドオープンと共にでらうぇあ原画と発覚した際に、
それまでゆいびだと決めつけてたスレ民がプチ発狂したんじゃなかったか
あらいぐまという先例もあるのに何を騒いでるんだ、って思ってた記憶がある ゆいび氏じゃなかった!ってのはあったけど俺は嬉しかったよ
だって明らかにゆいび氏に負担かかりすぎだったもんな シナリオライターもまぁきついけどやっぱり原画が一番きついやろうと思う
もしでらうえあ氏が継続してこのシリーズに関わってくれるんならそれはファンとしては万々歳だよね あらいぐま氏もいるし ここ以外のスレだと前より絵が良くなったって意見かなり多いし
興味持った人逃さないためにもしばらく原画任せてみて欲しいなぁ 外部原画家が年間1タイトル程度で食っていけるのかというのは気になるが
評判いいなら再起用も選択肢には入るだろうなぁ
ゆいびが凄いと思うのは内部スタッフなのにあの水準を維持できてるところ
連作すれば当然送り手も受け手もマンネリ感じる筈なのに、着実にクォリティ上げてる
(塗りへの評価は分けて考えるとして) ゆいびを過大評価し過ぎ
クオリティなんか乳同級生からさほど変わってない 春木屋理論だっけ
「常連客にいつも満足してもらうためには、常連客に気づかれないくらいに日々進化させていく(クオリティを上げていく)」みたいなやつ。
それでしょ、たぶん 長い間何作も携わってきたゆいびさんの方がすごいよ
でらさんの方が一作に限れば上かもしれないけどね ここの売りは塗りでしょ
原画マン発表されるまで勘違いしてた人多いんだし
でらうえあにゆいびに似せる様注文あったかもしれんが そっか……確かにグラフィッカーすごいな。
グラフィッカーがあのクオリティを保つためのペースが年1本だとしたら……それなら仕方ないかもなって思える、かも
もっと増やして雑になりましたじゃ本末転倒だし なんでだろうなー
単純に発表タイミング逃したのか
予約キャンセルをくらいかねない何かを隠しているのか わざと隠して人気を出そうという陰謀じゃないよな
まさかとは思うが 万これの話が出た以上過去キャラの可能性についていつまでもうだうだ言うのはダメだと分かってるけどなんだかな 今までこんなことしなかったし
プロモーションも含めて一回変えてみようってことなのかな わざわざ小売にまで白抜きverのパケ裏素材渡してるとか隠し方が本気だな 孕ませの世界にキャラを送ろうっていう会社があるのかどうか……アトリエかぐやとかか? ↑澄花のムービーでシコってる人が一言
↓ヴェルカのムービーでシコってる人が一言 更新情報みてきた
エロい!しかし射精アニメはあるのかってとこと全員分あるのかが不安かな
あとSEは進化してなかったね 残念
ヌードキャンプ破壊力凄まじいな サブ公開は発売後とか新しい試みだな。シークレットは素材白抜きで渡してたのかw
まぁ楽しみが出来て何よりだな
ヌードキャンプの夜イベで姉がハブられているのが悲しい 早くデモムービーで出てたアイドルWパイズリ受けたい
あのCGなんか生徒会長のおっぱい大きくなってるように見えるのは気のせいかなぁ 気のせいだろなぁ 実店舗で買ったことないから分からんけどエロゲのフラゲなんてあるのかね >>342
そりゃ当然ある、月別スレとか覗いてみるといい
店買いじゃなくてもルネ辺りは公式通販が発売日より何日か前に届くのがデフォになってたりする 今回、ムービーアップされてるせいか
ミラーも503か。 今回のクオリティだと射精アニメありそうだけど、あるならすでに公開してる気もするんだよなぁ ちょっと動き方が大きすぎないか?
澄花の方ずっと見てたら酔いそうだ 新CGは小さくて見えにくいけど、水着の祥子か・・? 射精アニメはサンプルに出さないってことは無いのか…
以前出来てたことやめて何で改悪するのか 悪い頭がはじき出した妄想をもとに改悪とか言われてメーカーも大変だなw
実際にないのを確認してから改悪というならまだしも、
(^q^)「サンプルにないお!だから商品にもないんだお!!改悪!するのか!!」
キチガイwww
まあサンプルに射精アニメくださいとかけないプライド高い系白痴の可能性もあるけど
どっちにせよ(^q^)だわな アニメ全員にあればいいけど無いだろなぁ
キャラの扱いに差は付けないで欲しい アニメーションなら本番よりパイズリの方がいい
睦実のはけっこう使えた >>354
言葉は悪いけど内容は正しい
メーカーも訳わからんイチャモンつけられて大変だよな ここはマンセースレだしな
批判なんて絶対に許されない 恋みたいな際物やカップ詐欺あたりはここの住人でも流石にきついだろ サブに可愛い系ショタ用意してヒロイン寝取られてく展開よろ
大丈夫文句言うやつぁアンチ認定してどんどんおれたち真のファンが追い出すから ちびミシェルや犬女みたいなユーザーの求めてない物も出したりするな
案の定不人気やし エンディングはまたウェディングドレスかな〜楽しみだねぇ エンディングはどうなるんだろうかね。今までの作品だと知人やらクラスメイトの征服が目的だったけど
今作は学園の征服が目的らしいから一桜学園のサブヒロインやモブ女生徒も関わるかも >>352
ブルマの祥子っぽいね。サンプルボイスに有ったエロ鉄棒だと思う
胸の下に有るのは鉄棒 πドルの犬は乳同級生の左近さんぐらいの出番とおっぱいでよかったのになぜ貧乳枠にしたのか なぜかはわからないがsqueez的に貧乳はどうしても入れたいんだろ
ちびミシェルの時点で微妙だったけど動物で貧乳はさすがにダメだったな 貧乳は紅しょうがみたいなものだよ
メインじゃないけど混ぜてた方がメインの良さがより際立つみたいな
どうせ全ヒロイン大人気なんてできるわけないしね 左近さんのバストサイズって、他のエロゲなら最巨乳に成り得るサイズなんだけどねw 使えないキャラ出すぐらいなら他に力入れてくれや
枠が勿体ない それを言っちゃえばちびミシェルも130cm代でCカップと決して貧乳ではないんだよね
(むしろ小学生でいえば十分巨乳レベル)まあ、TカップだのOカップだのが普通で、Hカップが小さい
レベルとして認知されるこのシリーズがおかしいだけで >>378
なんか絵柄がエロそうなメディオにした
定山渓子ちゃんの特典が欲しかったけど無いんだから仕方ない あれは紅しょうがとかそういうのじゃ無かった
何て言えばいいか分からんが必要の無いもの >>285
そこまで言うとネタを通り越すな
単にお前がそういうのが好きな人のことを考えることのできないくっさいくっさい豚なんだなと思うだけ レスは385だね
わかるだろうけど385みたいな豚だとわからんだろうから念のため 巨乳爆乳が際立つから人気は取れずとも貧乳枠は必要という考え方と
人気が取れないのに他キャラと同等のリソースを割くなという考え方があるみたいだから
今作だとその両方の意見を汲んで、サブに貧乳枠(シャミーetc)入れてるんじゃないだろうか? 登場キャラ多いゲームで全員に常にギラギラ欲情してたらさすがに身が持たない、
そんな時にほっこり和むための愛玩・マスコット枠ではないかと愚考する訳ですよ
SQUEEZ作品は抜きゲばりに欲情直結っぽい仕様が多いけれど、でもそれだけじゃなくて
ちゃんと萌え・和みがあるのが気に入ってます 抜きゲーだけど楽しいやり取りやゲームシステムがあるから好き
そういうのがあるとより抜ける 正直サンプルアニメだけで何回もシコれるわ
期待で胸が膨らむ 楽しみだわーDMMで予約したぜ、SQUEEZは新品も中古も値段変わらんし、愛されているのかな? ちゃんと主人公外の男は排除させてるのは良い点やね
こういうバカ抜きゲで他男にもおいしい思いさせてるやつ結構多いし 以前はサブはサブだからしゃーないだろと思ってたけど
ヌードキャンプのページ見たら>>141に同意できるようになってしまったわ
学校のサブだけでも裸立ち絵で同行させたい 1年のキャンプが塚ちゃんとまつりちゃんの二人だけって寂しいよね
吹奏学部の子と新体操部の定山渓子ちゃんも混ぜてあげて さらっとスクショに載ってたけど全裸モードって攻略キャラだけなんすね…
サブにも裸立ち絵あるっぽいのになんじゃそりゃ 今更だが発育システムとかやめたのか
エロに関係ない無駄な物はどんどん削ってくれ 夏姫さんは3年のテントにいるのか
年上組はまとめてあるんだな...って理紗姉がいないw
モブの女性教師を含めた多人数テントがある可能性...? >>403
サブも攻略キャラ……ってのは無理なんだろうなあ
MOTTAINAI 数はまた少ないんだろうけど今回アニメすごいな。様子見のつもりだったけど予約するか… 同級生の中出し強行はもうないのか
嫌がる中で中出し
さらに放心しているところで追い打ちでもう一発
ほんと駄目なんかな
キャラによっては一発目は嫌がるけど出した後はOKで二回目に移行したり
一発目終わった後は嫌がってるけど二発目の途中で快楽に負けたり
二発目も嫌がるけど事後はラブラブだったりで、キャラ付けにもなってたんだが 制服着衣好きとしてはヴェルカと澄花のアニメは微妙
パイドルのアニメはピストンする度に愛液が溢れてたけど、やめちゃったのかー お嬢様の射乳アニメすごい良かったから続けて欲しかったんだけどなぁ
まぁ今作は母乳の扱いからしてよくわからんが 乳同級生の睦美も一回目のHシーンじゃ嫌がっているようにしか見えんかったから、大丈夫じゃね? でらうえあの名前に釣られて来たのですが炎の孕ませシリーズには体験版がないんですね 毎回ないな
だいたいどれも似た感じだからかな
ヒロイン多いせいかな このアニメで尺長くてテキストエロかったら買いだな
買うなら店舗特典はトレーダー通販だけどまじてどうしよう 卑語がもっと増えてほしいです、おちんぽいうキャラがなんだか減っているように思う
俺は生きがいなのに 俺は卑語はあんまり好きじゃないから
増やすならへんし〜ん2みたいなオンオフ機能欲しいかな キャラによるな
最初から好感度高そうなメイン組はないと物足りないけど
面識のないサブが卑語しゃべってると引く キャラ紹介にいないモブキャラのエッチなシーンが好きだから人妻温泉は期待しかしてない 全裸より着衣Hのほうが好きだなーへそは見えているほうがいい 私は全裸派ですね…
髪飾りとか手袋までは許容範囲ですが 全裸って、よくよく状況を吟味すると男性側から一方的に強いるのが非常に難しいと思うので、
逆説、「それだけ女の子側がその気になってくれてる」気がして、和姦スキーとしてはホクホク
ゲームというか二次元文化的には、絵面が面白みに欠けやすいって側面もあるかもだけど 今までは着衣が99%ってくらいめちゃくちゃ偏ってたからな…
今回は風呂とかキャンプとかかなり全裸推しだよね
時と場所を問わずぽんぽん脱げるのは催眠・超能力ゲーの特権ですわ 全裸しかないエロゲとかあるんかな、絶対買わないけどw 全裸で風呂場でのHなら最高
天音にはかなりお世話になった わかる 天音全裸はよかった
squeezは例え風呂でも水着で全裸を回避するきらいがあったから天音は殊更に嬉しかった
今回全裸シチュ多くて逆に価値下がったかも 着衣もあったほうがいいけど、やっぱりすっぽんぽんが興奮するから好き 発売までまだ長いなあ
ポケモンでもやりながら俺のポケットモンスターに耐えてもらうしかない 天音は呼び方が兄さんからお兄ちゃんに変化するのも良かった
乳ドルのアニメ続編を出してほしい こんなん11日間聞き続けて
オナ禁とか修行僧か何か? えっこれまさかあと10枚もCG残してんの?
まじかよ…オナキンしようと思ったのに… でらうえあ先生頑張りすぎや・・・総合で何枚描いたんやw かもじゃなくてそうか
グラフィッカーの名前おぼえたれ 書き込み見てると
ここの住人でオナ禁してる人はインストールしてる最中に射精しそう 予約ランキングが上がってきてるし今回は売れそうだな
初Squeezの人も多そうだ 「お待ちどう様、おっぱいどうぞー」って感じのCGで良いっすね。
カウントダウンCGを前にして、オナ禁教徒は全滅するでしょ。
にしても、でらうえあがテクノブレイクしないかちょっと心配(原画枚数的な意味で) >>447
これ毎日やって結局オナ禁出来ないやつだ! ヌードキャンプ紹介ページに
密かに音声が追加されてるしw >>453
エロ見どころの多人数エロシーンの
「1年生吹奏楽”微”」が未だに直ってないし…… エロゲあるある
発売前の公式CGではすごい抜けたのに、いざ発売してプレーすると全然抜けない
そして抜けたはずの公式CGを見ても全然抜けなくなる まあもとネタが倫理○だからね
サブキャラシルエットに英梨々でてこねえかな セレンのテレカ今んなって欲しいわ
あん時は書き下ろしに惹かれて… なんて言うかすごく良質なエロドラマCD聴いた気分だわ
カウントダウン用だから、尺が短いのが残念だが、ここまで昂ぶるカウントダウン告知は初めてだ
これがあと11人分あると思うとヤバイ
イラストもむしゃぶりつくたくなるエロい乳首してるし、おっぱいの光沢が素晴らしい!
とりあえず、もう1回夏姫ねぇで抜いてくる >>458
3日で精液が溜まるんだよな
3日に一回シコる俺最強 サブキャラて札幌の地名からとってるのか
今気づいたw オープニング体験版だけでも出して欲しいな
DMMのスクショを見ても、音声リピートボタンが見当たらないな
このシリーズは、身体測定1しか買ったことないが、リピートできたか記憶に無い
乙女の祈りしか記憶に残ってない・・・ 俺的には乳同級生が一番だが
エロアプリが超えてくれるんじゃないかと期待してる 乳同級生が今のところ最高傑作だけどエロアプリに超えてほしいと俺も思ってる
外れるカウントダウン予想
今日はまつりちゃんだと思う エロアプリはめっちゃ期待している、ヴェルカと澄花がお気に入り 期待すればするほど裏切られた時のショックはデカイ
いつものスクイーズ作品だと思っておけば良い 個別エンドがあるなら誰がボテるかはワクワクポイントだな 多人数プレイのバニーのやつがくっそ楽しみなんだが
エロすぎだろ 本編スクショ左上の「コネクト中」って攻略中って意味かね
なんか別システムがあるんやろうか 単純にエロシーンに入る前の会話パートを
「エロアプリが効果を発揮するまでのラグ」に見立ててるんじゃないの キャラ紹介のミニキャラ一覧の順で、カウントダウンボイスも行うと予想してる
今日は多分理沙姉 個人シーン数は乳同級生並みだろうな
メイン勢の未公開シーンはエンディング+1シーンくらいかな
あとはメイン勢の複数プレイシーンが多い事を祈る 会長かわいいな 人気投票入れればよかったわ
今確認したがムービーは4人確定してるな
優衣 彩音 澄花 ヴェルカ
既出だったら申し訳ない 危ないところだった・・・ボイスで暴発するかと・・・
会長こんな可愛かったのか、正直他のインパクト強くてな 完全にランダムか
にしても、乳首もろ出し状態もニップレス状態も、両方エロいな
支えてる手によって横乳が歪んでる様、好き カップサイズ小さい順 だけ崩れてないのかな?
学年高い順だと一番は理沙姉にならんとダメだし
それでいくと発売日はヴェルカということになるけど Nカップがまつりと優衣だから
もしかしたらメインヒロイン補正かかって優衣は発売日かもしれん
まぁカップサイズ順の前提だけど 最大の山場は推しキャラのエロ画像とエロボイスが来たときだな
ヒャッハー!我慢できねぇぜ!になりかねない カウントダウン予想
夏姫(Kカップ)→璃恋(L)→祥子(M)→まつり(N)→光咲姫(O)→澄花(P)→彩音(Q)→響子(R)→理紗(S)→翼(T)→ヴェルカ(V)→優衣(N,メインヒロイン枠)
漢字ミスはあったらごめん バスト順という考えを俺が見過ごすとはorz
明日、祥子なら多分バスト順で決まりだろうね
明日はどんなエロ画像が出るか楽しみだわ
ヴェルカのは是非あのエロいパイロットスーツで素敵な構図を期待してる ヴェルカの乳ロットスーツは歴代の衣装の中でも1,2を争うくらいエロい 公式できみかちゃんの話出るとは思わなかった
ジト目最高やん ttps://pbs.twimg.com/media/CxTSfHHUQAEVRen.jpg
これはよい 夏姫さんのカウントダウンボイスでおっぱい(母乳)出ないよ、的な台詞あるけど
サンプルCGで母乳出てるのは、アプリのせいか、それとも攻略が進むと自然と出るようになるのか
できたら、アプリじゃなくHの影響で出るようになった的な流れだと良いな
告知ボイスの夏姫さんはまだ攻略前の状態と勝手に脳内補完してる >>481
乳同級生は各キャラの1:1のみの回数いくつだったの? >>507
4
ミシェルは6,左近さんが1だったかな 乳同級生はHシーン1つにつきCG2枚が使われて、2シーンあったよ
さらにバストサイズUPの条件を満たせば、さらにCG1枚のHシーン追加だったかな
合計で3シーン(CG2枚+2枚+1枚=5枚分)が各キャラ単独であったはず >>506
結局母乳の扱いあやふやなんだよな
同じCGなのに出てたり出てなかったりするし
俺の中では重要なフェチだから気になる 個人的にやばそうな匂いがするところとしてサブキャラの声があるんだが・・・
最近遠ざかってるのだけどこの人達場数踏んでる?
予算削減で削られてそうな気が
メインでさえ今までと違って名のしれてない人多いくらいだし
すべてが杞憂で声もシナリオも塗りもシステムも全部大丈夫ってのがいいんだけどなあ >>512
新体操部、ロリの人
ttp://squeez.sakura.ne.jp/soft/m_sokutei2/prof_maki.html
猫の人
http://squeez-soft.jp/soft/m_sokutei2/prof_syaura.html
とりあえずこの辺は過去作にも出てるね 身体測定2もこうして忘れてからパッと見るとええやん!って思えてしまうわな 他のスレで見て知ったが、萌依の声は大野まりなだそうだ
ツイッターの不意打ちRTでコスプレ画像何度か見せられたせいで抜けねーわ 事務所に丸投げすんじゃなくてメーカーの人間にキャラ一人一人キャスティングしてほしいわ
次からは ソフマップ大阪日本橋店
【6階新品PCゲーム情報】11/25(金)発売、SQUEEZ新作『炎の孕ませおっぱい★エロアプリ学園』ですが予約数上限の為、予約終了となりました!!発売日当日の一般販売分ご用意ですが未定です。予めご了承下さい。
売れすぎ〜 俺は通販だけど店頭だとなんか余分におまけあるのか? スクリーンショットとかも追加されてるけど普通に面白そう カウントダウン響子だったかー
じゃあもう読めないな シャミーいいね
どこぞのクイズRPGの魔法使いらしさがある >>532
そもそも黒猫エロジェクトなんで……
しかしアイドル2人とも勃起乳首の主張が激しいな
この2人がWパイズリするんだからそりゃ乳首気持ちよくてあんなとろけた表情するよな(デモムービー参照) でらうえあ毎度いい絵描くなぁ
これからもエロゲンガーやってほしいわ 携帯ショップ店員、人妻、ナースがたまらないな
何でサブキャラに全裸モード用意してくれんかったんや… きみかちゃん可愛いしスクショでちょっとナースにも興味沸いた
あの反応はたまらん スクリーンショット紹介ページ公開中!
にちっちゃく出てる新体操部のウインクがかわいい
なぜバナーにあるのに肝心のスクショページではいないんだ 大体の人は特典つきのとこで予約してるのかな
予約するからにはって気もするがダンボールにタペがいっぱい入ってる現実… squeezはサービス精神旺盛やな
エロゲ業界は斜陽かもしれんけど、ここは末永く発展してほしいわ コンフィグにエフェクトスキップが・・・
射精選択後にロケットが出てきて5秒くらいズゴゴゴゴとでかい音をたててロケットが完全に画面から消えて
射精後に続くとかないだろうね 新作出るたびに思うけどSQUEEZはなんでDL版展開遅いんだろう 全部DL販売になったら小売店の人生活できなくなるじゃない
いままで付き合いがあって、特典つけたり、本数決めたり、肩をたたきあったあの日なんだよ 流通の融資が不要になればもっと展開はやくなるんじゃない?業界のことはしらんけど 現物特典要らない派からすると同時ないし数ヵ月くらいでダウンロード版出して欲しいってのはある
諸々の事情で無理なんだろうから諦めてるけど >>540
twitterに大きい画像が上がってるから、どうぞ >>540
ツイッターで見たけど
ほんと新体操部の子が可愛すぎるね
これは天使ですわ ちょこちょこスクショ追加するなら体験版出してくれ。
プロローグと猫のエロぐらいなら購入に左右しないだろ。 でらうえあの貧乳キャラ妙にエロいな
今まで貧乳キャラの人気が低かったのはゆいびが貧乳描くの下手だったからかな 下手だったわけじゃないはず
ただ企業カラー的に貧乳の需要なかっただけじゃないか 日本語勉強しようぜ
全然いとつかめてねえよ、その答えw わんぱくは確かロリキャラが人気投票わりと上の方だったはず
・・・ってあれあらいぐまか 根本的に貧乳というか
ロリキャラに良キャラいなかったってのはあると思う そもそもメインキャラの最低カップが普通のエロゲの最高カップとかザラにあるこのシリーズで
貧乳キャラって何カップからだい 実際の成人日本女性の平均カップ数はB〜C
つまり貧乳と言えるサイズはAカップ以下となる
現実的にはこうなるが...SQUEEZ基準だとD以下くらい?(適当) いいよなー
美人で巨乳の女性が至るところにいる世界って
行きてーなー羨ましいわー 「ランクトップ3」という文言があってパイドルの絵がゲーム中に出てるからランクトップ1or2はぎんぎら学園かな >>531
順番は読めんが、ラスは押しキャラか人気キャラでしめる傾向にあるから
発売日寸前はヴェルカと塚ちゃんやろ 発売日(25日)は優衣の可能性が高いでしょ
身体測定2も乳同級生も発売日はメインヒロインが担当してたし
発売日前日までが読みづらいな
人気投票の結果とか、おっぱいの大きさとか法則性なく、ランダムだったからな
とりあえず、早く光咲姫さんのカウントダウンイラスト見たい
今日だと嬉しいな 同志よ 俺もタペとディスクに惹かれてソフマップにしたわ
SDキャラもでらうえあかね。日常シーン楽しみだわ SQUEEZのゲームをフルスクリーン以外でやるとセーブロードのアイコンが隠れしまうけど、対処方法ってあったっけ? 祥子だ
今更気づいたけどパケ表のアイドル二人って乳ドルの天音と奈々子の構図リスペクトなんかな
彼女たちサイドから見て左に立ってるのがLカップ、右に立ってるのがRカップと地味に細かいw 短大→3年→2年と来てるから次は1年だと思ったのに見事に外れたな 俺はヌードキャンプの威力を活かすために全裸モードを使わないとここに宣言しよう 祥子だったな・・・正直、俺・・・メガネはちょっと・・・
それに腐ってるのはちょっと・・・ カウントダウンはまつりちゃんと渓子ちゃんの乳合わせ希望 今回は全裸のみで下着の立ち絵はないんだな
身体測定2はそういう所では好きだった 立ち絵が全裸差分になるだけで会話にもイベCGにも反映されないならあんまり…
どうせ差分なら、着衣のまま前はだけてたり、ボトムレスだったりの方が煽情的じゃないかなぁ >>594
いつだったかsealにあった、スカートずり下げパッチは程よくエロかった パッケージ絵みたいに胸だけ晒してくれたほうがエロい >>598
09/02の更新お知らせでうっすらだけど見えるようになってるくらいかね 祥子はメガネなのは良いけど腐女子なのはどうもな
祥子の元ネタが判らないからどう捉えていいか掴みかねる サンプルボイスにある他の女子生徒がエロ鉄棒を疑問なくやってるのを
一人冷静な視点で見ているシチュエーションは好き
催眠系ハーレムでよくある一時的に催眠が解けたヒロイン的なパターン
何で祥子だけ耐性があるのか、作品内でわかるのかな 今まで情報小出しにしてきた反動か、二日連続で割りと大きな情報を公開しているな
このまま、発売日まで何かしら情報公開してくスタイルなら、全員分のキャラピックアップも見れると期待している メガネで腐女子キャラなんて多すぎて元ネタ特定できないな 今気づいたんだけどヌードキャンプにサンプルボイスあるのな・・・
盲点だった >>599
ていうかデモムービーで普通に出してますがな >>571
単に過去作の画像を出してるいつものやり方ってだけで
深い意味はなさそう >>604
耐性あるって設定をちゃんと活かしてくれるといいね
なんか他のキャラにも主人公のさじ加減ひとつで「なんで皆こんなことしてるの!?」みたいなシチュありそうだけど メガネのレンズが催眠効果を弾くとか、そんぐらいの理由な気がする ハーレムプレイ中にわざとアプリの効果解除して正気に戻したりする展開希望 ウッヒョーあと一週間☺️ 全裸モードか
恥じらいのある全裸モードなら通常会話でも抜ける自信があるけど
それすると立ち絵少し増えたり、スクリプト増えたり、テキストや音声増えたりで
もう1本作るくらいの労力かかる部署も出てくるから不可能だよな
どこかそういうのやってみるところはないものか >>588
何言っとる、こう言う腐っている娘をハメてコマしていくのがいいんじゃないか。 祥子みたいなキャラは話し方や言い回しが独特でおもしろかったりするんだけど
みんなには不評なんかね? ダンガンロンパ1のメガネ汚女子ぐらいキャラ立ってればある意味愉快ではあるが
あれじゃ抜けないだろうなぁ
メガネも腐女子もたいていのハーレム系作品で1枠は入ってるせいで
最早希少価値萌えは成立しなくなってるし、
よほど丁寧にキャラ構築されてない限りは普通に二軍扱いにしかならん感じ? 二軍扱いかどうかはそいつの好み次第だから一々キャラ下げなくていいぞ ヴェルカの扱い悪かったら荒れそう
公式も推してるし大丈夫だと思うが >>628
ヴェルカがピックアップしてもらえないのは幼少時の発育情報が本編で明かされるからだと信じている
なお、初ブラ最年少記録は雪姫(F)と天音(B)がどちらも小2だが、ぜひそれを飛びぬけてほしい ヴェルカは母親の扱いの時点でメインヒロインの母を差し置いて授業参観最前列かつ2回登場が確定(授業参観・温泉)してるわけだから、初めから人気を見越して優遇枠だと思うよ
小売店で扱いが一番大きいソフマップもヴェルカが採用されてるわけだし 複数人並んでからが本領発揮の立ち絵全裸モードも楽しみだ げっちゅ屋ってタペ送ってくるときどんな風に入ってる?
アイロンないから折りたたまれてると困るな… ついに1週間か・・・みんな長かったな・・・
だがもう少しでイケr逝ける >>637
畳んで四角くして袋に入っているの枠用のスティックに巻いているのの2パターンある
ポスターサイズとかが増えたせいか最近は後者が多いけど、なんとも言えん 今日がリサ姉なら明日はまつりかな
そこから、メインや人気キャラ勢につながるパターンかな ムービーもう1本くらい期待してたんだが、今日はこれで更新終わりかね・・・ >>647
> 登場人物ピックアップも中途半端に終わってしまった
よくあること 理沙姉エロくて良いね。でらうえあの描くツリ目年上キャラほんと好き
サブキャラのサンプルボイスは結局無しかな >>647
全員やったらピックアップにならないだろ! そういえば21時からニコニコで生放送あるんだっけか 正に今ラジオやってるぞ。特に新情報は無さそうな感じ スクショで紹介とかなぁ・・・もう皆スクショくっそ見ただろうに こういうのってディレクターが出てきて本作のウリは〜何たらじゃないのw
スクショで紹介は斬新だな… 序盤プレイ動画を見せるだけでもだいぶ違うと思うんだがなあ 求め過ぎだとは承知の上なんだが、今日はカウントダウンのみかぁ… 殆ど人が見てないような番組で情報だすとは思わんかったしな
昨日一昨日と情報出したしこんなもんでしょ >>659
孕ませシリーズは姉キャラの人気が高いから何の目論みもなくサブにするのは失敗の元になるから >>663
でもこのキャラよりはドコモショップの店員とかナースのほうが人気でそうと思う そうだな
俺も店員やナースのほうが人気出そうだと思うけど
自分の好みだと言われたら否定はできない RだとかSだとか、カップサイズ設定されてるんですからもうちょっと書き分けされてても良いと思うの 性別が逆だったら、勃起時40cmとか勃起時45cmとかカリブト直径10cmとか並んで
うはwww30cm以下の短小イラネwww
とか
過去作最高の勃起70cm超えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
とか
膨張率が大事なんだから非勃起時のサイズも決めろや!!
とか
そんなスレになってるのか
うーん、頭いたいw 来週の今頃は塚ちゃんで抜いてるのか
オナ禁は3日前からだな >>664
じゃあお望み通り人気投票最下位のやつ消すか 下位3人くらいはサブキャラに異動しても特に問題はなさそう (^q^)じゃあお望み通り人気投票最下位のやつ消すか
(^q^)下位3人くらいはサブキャラに異動しても特に問題はなさそう
(^q^)アウアウアー
(^q^)アウアウアー >>676
その娘まこりんにそっくりで実に良い
胸以外 CGに出てくる文字もCG観賞で見えるようにしてくれねーかなー
ごちゃついてるけど何かエロく感じるんだよなー メインの下位2名がサブに降格、サブも人気投票して上位2名がメインに昇格とか?
もしくは入れ替え戦で決選投票でもするか 正直前作はCGはすごく良かったがシーン数が少々物足りなかった
個人的に歴代NO1の乳同級生を超えてほしい パイドルと同級生が最上位で転校生が続き・・・
乳同級生はほぼ最下位の身体測定2よりかはマシってレベルだなあ
ショッピングモールよりかはマシだし最下位ではないのだけど
最下位グループ 乳同級生を悪く書くと、ボクが最高と思ってるのに悪いなんておかしい!こいつはアンチだ!!
って、小学生みたいなアホに絡まれるからやめとけw 乳同もいつものスクイーズで発売前は盛り上がったけど発売後はなんかいまいちという扱いだったんだが
最近は歴代NO1とか最高傑作という書き込み多いな
派手なフレーズつけるのが好きな子が何度も書き込んでるようなので生暖かく見てるけど キャラやテキスト抜きにシステムだけで見るとパイドルが一番好きかなぁ
でも、好き嫌いならともかく自分勝手な優劣を声高に主張するものじゃないよね ソフマップドットネットの予約も完売になってしまった。 ほんまや 注文しててよかったー
他んところはまだ特典付きで販売しとるんか >>688
シーンの少なさ
一部のキャラはアニメ無し
エロ無し同級生キャラ
恋とちびミシェル
と、ここら辺は結構言われてたな 理沙ねぇのイラスト、最高かよ
パンツ一丁で、しかも半脱ぎで、下乳見上げるアングル。
あの構図で足コキされたら、1分持たないわ
あと、胸の谷間の底とでもいうのか
爆乳キャラでそういう部分見れるイラストを今回初めて見たかも
なんか新鮮で良い 大阪のソフマップも予約上限告知あったな一般販売するみたいだけど 元が男の「男の娘」と
元が女の「」男装している「女性」 連投が酷いことに...
元が男の「男の娘」と、元が女の「男装女性」は全く違うってことだね
チワワ系男子と凛々しい女性の差もある もっと言うと、塚ちゃんの人気は
いそうでいなかった男装女子タイプだからね
しかも、「欲しいけど、何故かいなかった」系
たまに男装するだけで基本は女子であるか、男装そのものを楽しんでいない
主人公と絡まない女キャラの百合カップルでタチ役
エロシーンもシナリオも少ないサブ
メインクラスでの扱いが少ないし、いても男装が似合うつるぺたか美乳で
オッパイメインでのエロが期待できない
そこにオッパイゲーの孕ませで出たからね。待ってた人にはたまらないんじゃね 生じゃないから興奮するんだろ!いい加減にしr
やはりまつりちゃんは可愛い ランキング前はあんなにみんなまつりちゃんボコスカ叩いてたのに… 俺内ランクでまつりは高めだったよ。ただ、一番じゃなかっただけ 結局サブキャラ最後の3人を紹介しなかった理由は何なんだ? シルエットのまま出てくるんじゃね?
シルエットの立ち絵、シルエットのCG・・・ シークレットサブはパッケには記されてるから届いて見るの楽しみだ 全部シルエットなら100人ぐらいいけそうだな誰得だけど 塚ちゃんのおっぱいと立ち絵にやられたわエロ下着を着せるとかあってほしいわ もともと今作の後輩組はめっちゃ好きだったんだけどきょうのまつりCGで更に期待が増した
塚ちゃんは3日前くらいかな?
本編の1年ヌードキャンプテントも楽しみ まつりは一番ビジュアル微妙だと思ってたけどこの絵はかわいいな 声で言えばりこは元気が売りのイメージで、まつりみたいな声のイメージだったな〜
生徒会長でピンク髪だからまーりゃん先輩みたいな声のイメージなんだけど、普段は艶があるお姉さんを演じてそうな声優さんが演じてるよね
イメージと違う配役だったのは今回りこだけかも。あくまで個人的な印象ね。 25日楽しみだけど怖いな サブキャラ非公開がわかんないから 何をビビってるのかもはやわからんけど シルエット1人は万葉集コレクションの二次元キャラって設定で
もう1人がツインテの・・・ロリっ子っぽい?
さらにもう1人がシルエットだとめっちゃ分かり辛いけどシスター服着てそう
今までのシリーズにもシスターキャラ結構いるし DMMが予約終わっててamazonも残り30切ってるわ 射精管理とかいうパワーワード
エロ的な意味でも正直一番期待してるわ澄花
中の人も別ゲーでドン引きするレベルの好演してて好きになったし 残るはショートカットコンビと黒髪コンビに幼なじみか ここと巨乳ファンタジーシリーズはエロテキストもうちょい頑張ってくれねーかな〜
絵はかなり好きなんだけど 予約なしで金曜の午前に買いに行くつもりなんだが大丈夫だろうか・・・ 日本橋のソフマップは売り切れだから難しいのと違う? 場合による、店舗によっては予約分のみで店頭に並ばないところもあるし。
ここの作品に関して自分の買いに行ってた所は一応今まで当日分もあったが
今回に関しては予測できない。いつも予約してなかったけど今回は予約しといた >>744
どこで買うのか分からないけど
あちこちで予約分を締め切ってるので
結構難民が出るのではないかと。
このご時世ショップは在庫持ちたくないだろうし。
早めがいいと思うけど。 カウントダウンのために差分有りの描き下ろし10枚以上描くとかでらうえあ大変すぎやろ… 多分、月火は幼なじみと和菓子先輩でラスト3日はヴェルカと翼とメインぽい優衣で、発売日当日はヴェルカか優衣かな むしろこのカウントダウンCG大盤振る舞いを成立させるために延期が不可欠だった可能性 お前がスクイーズの管理職だったらそんな判断もありうるのか
お前が下っ端でよかったよ 正直予約忘れてて難民になりかけた
有名所の通販軒並み売り切れなんだもん 一番低価格なのはアマゾンだな7700円代、特典ないけど、DMMは特典ついて同じ値段 とりあえずとらのあなで予約したけど
発売日に届くか微妙だなぁ、まあ気を抜いてた俺が悪いんだけど
マジでいい加減発売日にDL販売して欲しいわ 水曜 翼
木曜 ヴェルカ
金曜 優衣ぽいか
実は発売当日のカウントダウンとか見られないことおおいんだけどな 金曜日はメインヒロインで
木曜は幼馴染の片割れ
水曜は人気投票1位で
火曜は人気投票2位 流石に店頭販売はされるだろうけどこの予約全滅ぶりは怖いな >>747
サンキュ
今からだと通販じゃ当日に買えなさそうだから
朝一で新宿秋葉ソフに行ってみる 参考になるかわからんが先月の月末エロゲの日画像みたけど祖父で9時には30人並んでるな こんだけ売れてると延期成功じゃね?多分予約増えてるよ いや先月は抜きゲマジで全っ然出ない月だったから
予定通り先月に出してたほうが競争相手ゼロで売れてたと思うが キャラ可愛いしおっぱいが好みすぎてかなり期待してるわ
ニーソとかタイツもいっぱいあるから最高
特典いらないし尼で予約した フラゲ店で予約したけどちゃんと入荷するか心配になるな 今回は宣伝にも力入れてたからな。定価でいいのなら売ってるだろう。 予約してないけど積みゲたくさんあるから崩してるうちに再入荷されるだろう 今日は光咲姫さんかな
Ah^〜my heart will be hopping^〜 今日はヴェルカが来るかも、というか早くヴェルカ来て欲しい
ヴェルカの新規イラストが楽しみ過ぎて、ムラムラがやばい でらうえあさん、マイクロビキニ好きなんだろうな
雑誌の特典かなんかで、優衣に着せたり、カウントダウンで響子や澄花にも着せてる。
あとは、夏姫さんもマイクロビキニ姿あるな
そんなにマイクロビキニ好きなら、いっそのこと、その立ち絵差分メインヒロイン全員に用意しても良かったのに
少なくとも俺得ではあるw
個人的には全裸立ち絵よりそそる あと誰残ってるんだ
塚ちゃんヴェルカ優衣はわかるんだが 残りから明日はほぼ彩音としてラスト3日は
翼→ヴェルカ→優衣(メインの優衣優先で本命)
優衣→翼→ヴェルカ(人気投票を優先した場合の対抗)
のどっちかだな まず今日は正解
明日から人気投票2位1位と来て彩音・詩羽でフィニッシュ
この予想は鉄板焼き やばい・・・光咲姫ちゃん可愛すぎて股間がぴょんぴょんするんじゃぁ^〜 アキバの発売イベって何時くらいに行けばいいんかね… ちょっと母乳出てるように見えるわ
カウントダウンで少なくとも示唆レベルまでいったの初めてじゃない? まつりの体操服はグッと来たから作中であると嬉しいな >793
彩音は幼馴染枠だちん
疑問に思ったら調べるちん
疑問を即座に口にするのは(^q^)だちん とらのあな駿河屋売り切れ
楽天ブックス以外にどこかあるか 優衣と彩音はキャラ紹介の1.2番手にいるメイン級の幼馴染みだからだろうね。
響子も幼馴染みなんだけど、一緒にいなかった時期があるということで。
ピザ屋の子とか2年一緒にいなかっただけで幼馴染みなのに忘れかけられてるし なんで各作品に1人以上は貧乳入れるんだろ?業界のノルマ?
貧乳好きがこのゲームを買わないと思うけど >>802
俺もそう思うが
刺し身のツマとかカレーの福神漬とかトンカツのキャベツみたいなこと言う奴がいる 貧乳と言いつつ何だかんだ抜きやすいようにある程度膨らんでるからね
中途半端やわ〜 発売日になって通販が届くまでこのスレは見ないぞ、羨ましくて死にそうになるし 貧乳だけどこのキャラデザならロリコンが釣れる
ゆいびはロリに対する情熱がなかった >>807
1.お前が行く
2.今から頑張って楽天の組織を変え、当日届くようにする
3.届かない、現実は非情である >>812
同じく今日は乗り切った(初日:7度目の挑戦)
明日も頑張らなければ 俺はオナ禁水曜から始めようかな…
今日から始めたら確実に休日の水曜に挫折しちまうぜ ぴぴー
毎日オナ禁を始めるのはオナ禁じゃありませんよー オナニーレーダーは12キャラ分ありそうだが
どこでも女湯ドアはカゴの数の5人?カゴ一緒に使って欲しい 塚ちゃんは女だと判明するメインシナリオでオナニーレーダー使ってるよね
「翼シナリオ:オナニーレーダーに塚ちゃんを確認せりっ!?」ってやつ
そのシナリオを終えた後に、別個でオナニーレーダー選択でのシーンもあるのだろうか? テキストだよなあ一番の危険は
声はまだサンプルあるけどテキストはなあ Amazonの当日宅配間に合って本当に良かったわ… むしろ個人的にここのテキスト苦手で抜けなかったから変わるなら大歓迎だ 日本橋の祖父で特典付予約してるけど何か不安になってきたわ あの翼ってのメートル級の乳
痕跡なく隠しぬくて無理ありすぎるだろ
チンパイでもつかってるんじゃないかオイィ 特典とかはいいんだけどどれくらいしたら流通してくれるのか、初日も売るところもあるのかなぁ ゆずソフトにもこんなデカパイどうやって隠してたんやってキャラいたし
へーきへーき ババアのしわくちゃおっぱいが本体
必要なときに空気を入れて膨らませてる
翼EDのネタバレな >>837
ウドちゃん辺りが大喜びしそうな設定だな くっそ小さいけどパケにシークレットキャラ出てるやん
ttp://www.prop.gr.jp/id110604_2.html
万コレのキャラ、茶髪JK、青髪ツインテ・・・シークレットにした意味とは・・・ だめだよ塚ちゃんこれはオナ禁失敗しそうだよ・・・
俺はそっとブラウザを閉じた 塚ちゃんすっげえエロくて最高なんだけど
1つだけツッコませてくれ
「カウントダウンしろよ」 あー早く渓子ちゃんをエロアプリでいやらしい表情にしたい 男服のままHはバレエでありそうだけど
普通にこれを採用してくれ・・・ >>843
もともとそんなに深い意味はなかったんじゃない?
深読みして過去作ヒロインとか考えちゃう人もいたけども やっぱ今回もオープニング無しかなぁ。お嬢さまとパイドルのオープニングデモ良かったんだがな >>856
パイドルのOP曲はアニメでもフルコーラスで流してたなw 塚ちゃん全然好きじゃなかったけど今日のは割と良い
今まで何がダメだったんだろうと考えたが、イヤリングがババ臭かったんだ このシーン入ってないならFDかなんかで追加してほしいレベルのヒットや >>863
あー確かに
イヤリングない方がそそるな 恋 身体男顔女
塚 身体女顔男
男装設定ありにしてももう少し女っぽく描いていれば良かったのになぁ >>867
元ネタがこうだからしょうがない
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima465533.jpg
まあ、個人的には塚ちゃんに食指が動かないが
人気あるみたいだからこれでいいんじゃね? やはりキャラの印象は顔なんだな
恋は顔が女だから女化してもすんなり受け入れられたが、塚ちゃんはちょっとだけ抵抗ある
まあ可愛いからいいんだけどね ここに来てさらに新CG……だと?
クソッオナ禁に対して凶悪な攻撃してきやがって…… しかも最近気になってた町子さんとは・・・うっ
呼び出して好きなだけハメられるとか最高やん >>869
全く逆だわ
恋は気持ち悪さしか感じなかった 吹奏楽部の子達の名前誰パロッてんのか丸わかりじゃないか
トロンボーンの子だけ分かんないけど 滝野先生wwwwwwwww大平久仁子wwwwwwwww
タイムリーすぎんだろw >>874
名前的にはこの子ではないのか?
ttp://tv.anime-eupho.com/sp/img/character/natsuki.png
ポニーの感じが違うけど
むしろ緑の子が気になる、ユーフォニアム見たことないからググってるだけだが
さふぁいあちゃんは全然見た目違うし 吹奏楽の子はマーチング姿の立ち絵もあるんだね
複数回出るキャラは複数立ち絵があるキャラが何人かいるかも なんかおかしいよね今回
どう見てもCGの仕事量が多すぎるw 久美子と麗奈は名前と見た目からそのままだけどサファイアは見た目全然似てないしトロンボーンは全くわからん 町子さあああああああああああああああああああああん ローカルすぎてなにが面白いのか全然わからんぞ
どういうことだ雷電 >>878
ポニテは乳ゲームのひふみんに似てるな。 >>868
なんか最近祥子がパチュリーに見えてきたわ スタッフも想像以上に売れて困惑してるそうな
この時点でこのゲーム大成功だろう でらうえあさん実際、カウントダウン絵も含めて何枚描いたんだろうな
分身でもしてんのかこの人 ttps://pbs.twimg.com/media/Cx3PfBoUUAAytRM.jpg
ものすごい売れてるそうだな
俺も神ゲーの予感がして一月前には予約したけど 遂に公式からも二次出荷ツイートが出たか
ゆいび絵のときよりも売れるかもな 定価で買ったけどなんか申し訳なくなってきた...
元取れてんのかな... 今回エロくて抜けそうなんだけど、母乳耐性ないと厳しい感じがするんだよな
夏姫は母乳でるの確定してるし彩音も母乳出るし
かなり予約はいってるみたいだしサンプルアニメーションも好感触だけど
耐性ないシチュがある&1キャラあたりシーン数が3〜5?くらいってこと考えると購入に踏み切れない >>898
早めに買っとかないと後悔すると思うけどなあ 欲しい特典のところがもう売り切れてるからいっそDL版に切り替えていく >>901
DL版大体一年後とかだしそんなに待ってられねえ! 塚ちゃんNカップは絶対町子さんのポップ差し替え損ねてるわ 普通に当日売り切れそうだな
あー、予約しとけば良かった パッケージの全キャラ公開のでかい画像あった
ttp://www.comshop.ne.jp/images/item/4527120146198_b.jpg 制服から古手川唯かと思ったけど流行りものを取り入れる慣習を考えると渋谷凛かもね 右と左の端から2番めとナースの隣か
ナースのとなりは凛やろうなあ
怒らせそうだから制服変えてるけどw
これ発売日寸前にどこかから待ったがかかって発売停止になったら
えらいことになりそうだなw でらうえあ氏は描き慣れてると思うからな
何をとは言わんが >>898
少なくとも彩音、ヴェルカ、光咲姫、澄花、翼、夏姫は母乳シーン確定。メインの半分以上だね。
squeez自体、明らかにおっぱいゲーメーカーで、おっぱい=何の為の器官かを考えると、行き着くってことなのかもね。
乳同級生に至っては全員出てたしw で、それを売りにしてたから明らかに顧客ニーズがあるってことで。
今日の塚ちゃんのカウントダウンボイスで母乳シーンの音声が公開されてるけど
明らかに出てるシーンの音声が公開されたのは今作初かも。 店頭売り分てどれくらいなんだろう
せいぜい30とかそんなだろうか シナリオ担当が6人いるのに不安を感じる今日このごろ 今回はsqueez史上、一番の売れ行きかもな
サブキャラアペンド出して欲しいなぁこれ 別に特別なキャラには見えんけど、3人隠してた理由って結局なんやったんや
サブキャラ全員公開するの面倒だからいっそ隠して期待感煽ろうとした感じ? 実際期待しすぎて拍子抜けってのはいつものパターンだし
もしそうなったとしても「またやられた!」ぐらいに思っとくのがいいな >>919
発表当初からそこは地雷という意見多かった
あとパイドルあたりから音声使い回しとかして予算削ってたので
今回の声優に下手ッピが多そうとか使いまわし多そうというのも危険 シナリオライターが複数いれば、シーンによってキャラの話し方や性格が違うってのも十分有り得る 今回これだけ力入れてるってことは、予算も相当にかかってるはず
これで万万が一コケようもんなら、下手すりゃブランド解散もあり得る
そんな作品で手抜きするとは思えんがな・・・ 手抜きじゃなくてじっさいに大変なんだよ
自分がボスでキャラ設定とかエロテキストの方向とか書いて部下の5人に配ったら、全員が同じ方向で作ってくるわけじゃないし
そこで手直しとかリテイクとかあるけど相手にもプライドあるし、自分にも他に仕事あるし、テキストは収録あるから早めに動かないといけないしとかが重なって
全員が頑張ってもチグハグになりやすい
特にこれが初回だからとりまとめのノウハウがどれだけあるのか >>925
初回版は全部はけそうな勢いだし売り上げ面でコケるようなことは既にないでしょ
ただこれで中身がガッカリだったら売れた分だけ悪評はすごそう
そうなると次作以降には大きく響く 今回いまいちでも儲けた金とでらうえあ氏で次いいもの作ってくれればと思えるかな
幻滅するのはそれもダメだった時で ゲームは画集レベルでもいいからとにかくでらうえあを離さないでいてくれ
他のとこで描いたらせっかく掴んだ層が皆そっち行っちゃう 原画のでらうえあ氏もそうだが声優からシナリオライターまで今までのシリーズとガラッと人変えてるわけだからこれからのsqueezの方向性に重要な影響を与える作品になることは間違いないな この作品が成功しますよーに
なんだかんだ一番性癖が合うメーカーだからなくなられると本当に困る しかしこれだけ売れるということはいろんな性癖の人がくるということ
荒れるぜ、発売後 今回は新規層かなり開拓したろうなぁ予約分完売してるくらいだし マチコさんってなにかと思ったらピックアップに追加更新あったのか
本家鯖落ちしてるからなにかと思った 確かに今までの作品とは一線を画す作品だな
これが成功するかどうかが、そろそろマンネリになる可能性があったシリーズの定番から外れるのがありかどうかが決まる
学園ハーレムものにしたって、主人公がほぼ素でモテモテだった過去作と違って今回はモブ娘含めるとアプリによる催眠によるものが大きい
今までとは異質なこのシチュエーションで評価されるかどうか でらうえあ氏の絵って大人っぽいキャラの方がグッとくるわ、生徒の母親とか若妻とかナースの方が楽しみになりつつある、が全員サブキャラなのが残念 下位陣とのメインサブチョイス間違えましたねえ(ドヤァ) >>907
メインより、萌依と美樹の左が好みすぎてつらい >>403
ヌードキャンプが無いだけで立ち絵裸にするシステムはサブにも有るよな? 今までスルーしてたけど、今回、原画が良いから初めて買うわ
肉の書き方や塗りが良いね、この原画の人が続くなら今後も買いそうだ きみかちゃんのキャラデめっちゃかわいいな
メインに巨乳しかいないのがもったいない きみかちゃんはこのまま刺身のツマ的に貧乳貫いてもいいが
豊乳化でロリ巨乳になってくんないかなぁ
あまりここは極端なロリ巨乳はしないよね あ、全裸モードのページに立ちキャラ(攻略キャラ)って書いて有るな
ショックだわ 昨日もオナ禁乗り切った
危うく塚ちゃんのせいで暴発するところだったが 誰か一人くらいサブでも裸立ち絵
ホームページのどっかで見た気がするが
システム的にどういう扱いになるかよう分からんけど >>891
これまでもそこそこ人気のシリーズだったけど(そうでないと10年続かない)
なぜ今回急に爆発したんだろうな ・原画家変更
・流行りのアプリネタ
あとはなんだろう まあサブヒロイン追加とかアプリ追加とかでいくらでも増やせそうだわな >>956
今回の売れ行き見るとみんな結構このシリーズにマンネリ感じてたのかなとは思う
原画も違うし、今までのシリーズにはないシチュエーションが盛りだくさんだし 宣伝の仕込みに念を入れたのと、
ギリギリすぎない時期に延期挟んだのがかえってプラスに働いたのが大きいんじゃないの
ファン多いシリーズなんだし、安易にマンネリ感じてたとか決めつけるもんじゃない
(過去作sageになっちゃうよ) >>961
まあ、爆乳! 母乳! ご都合バカハーレム! で良くも悪くも一貫してたしな
エロアプリによって、へんし〜ん的なご都合バカ外道要素を加えたのは良かったと思う 11月はこれ以外ロクなのないからみんな流れたんだろう そろそろオナ禁辛くなってきた
ところでなにげに町子さんCG三枚以上確定か サブキャラでアプデが有るキャラは三枚っぽいね。
恐らくアプデが有るキャラは6人。サブ選択画面が24枠な事から推測
美久町子は確定だから残り4人だな なんで売れたかってそんなもん原画変更が9割だろう
他所のスレもツイッターもふたばもどこ見ても「絵が良いから初めてシリーズ買う」って人ばっかりだぞ マンネリとか元々当たり外れ大きいとか前作失敗してるとか新規なら関係ないからね
ビジュアルに惹かれて興味持った人本当に多いんだろうな このシリーズ新作で初めて買うんだけど、
公式サイトに凄くお金掛かってそうだけれども
もっと簡略してその分を作品に割り当てた方が良いと思うんだけどどうなんだろ 発売前の期待値を上げることに命賭けてるメーカーだから >>973
いや、真面目に考えてHPや宣伝にある程度金かけるのは当然だろう
もちろん中身にもお金かけるけど、買ってもらえなかったら意味が無いんだし
こんなにいいものですよってのをアピールしたほうがいい
もし孕ませシリーズのHPがこんなんだったら初見が買おうと思うか?
ttp://winters.world.coocan.jp/newpage3015.html でらうえあのpixivとか見てみたけど、そこまでエロくないんよね
やっぱ塗りとスクイーズらしいおばかエロとの相乗効果やね ここのはアイドルのしかやったことないけど新作の絵の方が好きだな
前の人もよかったけどね 美少女一本できたスクイーズがここにきて
ヒロインのバリエーション増加に挑戦しおった
生き残りをかけあがくんやな そうなんやな うふん きみかの服にHIGH ACE!って書いてある
ロリにハイエースはやばいですよ >>979
つまりそういうプレイを期待しても良いってことですね!! このスレ、終わるの早かったな
まだ終わった訳ではないが 次回作は炎の孕ませおっぱいVR学園でお願いします。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 16時間 41分 0秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。