炎の孕ませシリーズ 36ヶ月 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 00:38:06.08ID:uKsLLOt+0
ここはSQUEEZの「炎の孕ませ」シリーズ(転校生・人生・同級生・身体測定1・2・俺嫁・乳同級生・お嬢さま・乳ドル)と
どっぷり中出し学園戦争を語る総合スレッドです
シリーズ初のムック本「炎孕道〜炎の孕ませくろにくる2005-2012〜」MAXから発売中!
最新作「炎の孕ませもっと!発育!身体測定2」は好評発売中!

■公式
SQUEEZ
http://www.squeez-soft.jp/
公式ミラーサイト
http://squeez.s akura.ne.jp/index2.html
twitterアカウント
https://twitter.com/squeez_staff

■最新作
炎の孕ませおっぱい★エロアプリ学園 2016年11月25日発売予定
http://squeez-soft.jp/soft/h_eapp/index.html

■前スレ
炎の孕ませシリーズ 35ヶ月 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1474302025/
0750名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 20:50:07.53ID:ynx3p+WY0
多分、月火は幼なじみと和菓子先輩でラスト3日はヴェルカと翼とメインぽい優衣で、発売日当日はヴェルカか優衣かな
0751名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 20:50:32.85ID:kGBBt0rs0
むしろこのカウントダウンCG大盤振る舞いを成立させるために延期が不可欠だった可能性
0752名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 20:56:33.46ID:Pp27Z3+g0
お前がスクイーズの管理職だったらそんな判断もありうるのか
お前が下っ端でよかったよ
0755名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 21:02:05.20ID:HIra676M0
すげえ売れてんなw
0758名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 21:27:49.96ID:mChLDVLF0
正直予約忘れてて難民になりかけた
有名所の通販軒並み売り切れなんだもん
0761名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 21:48:28.50ID:pyCp7AUb0
一番低価格なのはアマゾンだな7700円代、特典ないけど、DMMは特典ついて同じ値段
0762名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 21:52:19.13ID:/1ntotLF0
とりあえずとらのあなで予約したけど
発売日に届くか微妙だなぁ、まあ気を抜いてた俺が悪いんだけど
マジでいい加減発売日にDL販売して欲しいわ
0763名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 22:43:15.91ID:UNfxNPhN0
水曜 翼
木曜 ヴェルカ
金曜 優衣ぽいか

実は発売当日のカウントダウンとか見られないことおおいんだけどな
0764名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 22:59:06.09ID:Pp27Z3+g0
金曜日はメインヒロインで
木曜は幼馴染の片割れ
水曜は人気投票1位で
火曜は人気投票2位
0765名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 00:35:24.82ID:bhDgJVwW0
流石に店頭販売はされるだろうけどこの予約全滅ぶりは怖いな
0766名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 01:02:09.96ID:wTeKFY3T0
>>747
サンキュ
今からだと通販じゃ当日に買えなさそうだから
朝一で新宿秋葉ソフに行ってみる
0767名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 01:46:14.95ID:bhDgJVwW0
参考になるかわからんが先月の月末エロゲの日画像みたけど祖父で9時には30人並んでるな
0768名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 02:51:26.96ID:bygiTu/G0
こんだけ売れてると延期成功じゃね?多分予約増えてるよ
0769名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 03:03:04.54ID:meFRalC10
いや先月は抜きゲマジで全っ然出ない月だったから
予定通り先月に出してたほうが競争相手ゼロで売れてたと思うが
0774名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 07:54:29.95ID:yYWy1m150
キャラ可愛いしおっぱいが好みすぎてかなり期待してるわ
ニーソとかタイツもいっぱいあるから最高
特典いらないし尼で予約した
0776名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 08:46:36.79ID:Uvdp97G00
フラゲ店で予約したけどちゃんと入荷するか心配になるな
0777名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 08:49:24.89ID:d30qvXs60
今回は宣伝にも力入れてたからな。定価でいいのなら売ってるだろう。
0780名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 11:14:19.77ID:lMMwMCIo0
予約してないけど積みゲたくさんあるから崩してるうちに再入荷されるだろう
0783名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 12:28:03.14ID:zE7sg/mE0
今日はヴェルカが来るかも、というか早くヴェルカ来て欲しい
ヴェルカの新規イラストが楽しみ過ぎて、ムラムラがやばい
0784名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 14:28:17.37ID:hkY6gyQE0
でらうえあさん、マイクロビキニ好きなんだろうな
雑誌の特典かなんかで、優衣に着せたり、カウントダウンで響子や澄花にも着せてる。
あとは、夏姫さんもマイクロビキニ姿あるな

そんなにマイクロビキニ好きなら、いっそのこと、その立ち絵差分メインヒロイン全員に用意しても良かったのに
少なくとも俺得ではあるw
個人的には全裸立ち絵よりそそる
0787名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 17:27:20.98ID:LzYf2hif0
あと誰残ってるんだ
塚ちゃんヴェルカ優衣はわかるんだが
0790名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 17:56:17.33ID:cGFaDLAm0
残りから明日はほぼ彩音としてラスト3日は
翼→ヴェルカ→優衣(メインの優衣優先で本命)
優衣→翼→ヴェルカ(人気投票を優先した場合の対抗)
のどっちかだな
0792名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 18:00:24.41ID:4AvL4WIi0
まず今日は正解
明日から人気投票2位1位と来て彩音・詩羽でフィニッシュ
この予想は鉄板焼き
0794名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 18:04:46.56ID:OiMnboVt0
やばい・・・光咲姫ちゃん可愛すぎて股間がぴょんぴょんするんじゃぁ^〜
0795名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 18:05:36.01ID:UHuObTIW0
アキバの発売イベって何時くらいに行けばいいんかね…
0796名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 18:38:21.40ID:C76TP3ER0
ちょっと母乳出てるように見えるわ

カウントダウンで少なくとも示唆レベルまでいったの初めてじゃない?
0797名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 18:46:25.21ID:wIW7ESb30
まつりの体操服はグッと来たから作中であると嬉しいな
0798名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 18:54:30.36ID:4AvL4WIi0
>793
彩音は幼馴染枠だちん
疑問に思ったら調べるちん
疑問を即座に口にするのは(^q^)だちん
0799名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 19:02:20.35ID:mj5kZ77D0
とらのあな駿河屋売り切れ
楽天ブックス以外にどこかあるか
0800名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 19:17:03.11ID:sfZzhW000
優衣と彩音はキャラ紹介の1.2番手にいるメイン級の幼馴染みだからだろうね。
響子も幼馴染みなんだけど、一緒にいなかった時期があるということで。
ピザ屋の子とか2年一緒にいなかっただけで幼馴染みなのに忘れかけられてるし
0802名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 20:28:03.89ID:Ic23Kz5Y0
なんで各作品に1人以上は貧乳入れるんだろ?業界のノルマ?
貧乳好きがこのゲームを買わないと思うけど
0803名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 20:37:18.55ID:0bopYOJh0
>>802
俺もそう思うが
刺し身のツマとかカレーの福神漬とかトンカツのキャベツみたいなこと言う奴がいる
0806名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 21:01:48.79ID:sVfhCwg60
貧乳と言いつつ何だかんだ抜きやすいようにある程度膨らんでるからね
中途半端やわ〜
0807名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 21:03:44.92ID:oJT/KIDg0
楽天って当日は来ないよね…
うーんどうしよう
0808名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 21:19:20.59ID:Ic23Kz5Y0
発売日になって通販が届くまでこのスレは見ないぞ、羨ましくて死にそうになるし
0809名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 21:30:36.43ID:iBAscdQh0
貧乳だけどこのキャラデザならロリコンが釣れる
ゆいびはロリに対する情熱がなかった
0810名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 21:38:40.13ID:4AvL4WIi0
>>807
1.お前が行く
2.今から頑張って楽天の組織を変え、当日届くようにする
3.届かない、現実は非情である
0813名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 22:08:15.55ID:vBaPPb5C0
>>812
同じく今日は乗り切った(初日:7度目の挑戦)
明日も頑張らなければ
0814名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 22:19:38.10ID:AhSK0YVG0
俺はオナ禁水曜から始めようかな…
今日から始めたら確実に休日の水曜に挫折しちまうぜ
0815名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 22:22:22.84ID:4AvL4WIi0
ぴぴー
毎日オナ禁を始めるのはオナ禁じゃありませんよー
0816名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 22:33:08.13ID:ukZO5AQ30
オナニーレーダーは12キャラ分ありそうだが
どこでも女湯ドアはカゴの数の5人?カゴ一緒に使って欲しい
0817名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 23:25:03.45ID:ywy0Y8Kd0
塚ちゃんは女だと判明するメインシナリオでオナニーレーダー使ってるよね
「翼シナリオ:オナニーレーダーに塚ちゃんを確認せりっ!?」ってやつ
そのシナリオを終えた後に、別個でオナニーレーダー選択でのシーンもあるのだろうか?
0822名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 00:00:32.68ID:QvA0EQMg0
テキストだよなあ一番の危険は
声はまだサンプルあるけどテキストはなあ
0824名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 00:25:19.11ID:p9jqtAr80
もう発売日に欲しいなら店行くしかないな…
0826名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 00:27:56.49ID:YhmoyMih0
むしろ個人的にここのテキスト苦手で抜けなかったから変わるなら大歓迎だ
0829名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 01:17:39.74ID:Sd8NTIH00
日本橋の祖父で特典付予約してるけど何か不安になってきたわ
0833名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 09:19:38.27ID:JkZywMYy0
あの翼ってのメートル級の乳
痕跡なく隠しぬくて無理ありすぎるだろ
チンパイでもつかってるんじゃないかオイィ
0835名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 09:20:39.33ID:rziljx2X0
特典とかはいいんだけどどれくらいしたら流通してくれるのか、初日も売るところもあるのかなぁ
0836名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 09:40:41.85ID:jqiUMAFQ0
ゆずソフトにもこんなデカパイどうやって隠してたんやってキャラいたし
へーきへーき
0837名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 09:44:50.78ID:0WT6QnMB0
ババアのしわくちゃおっぱいが本体
必要なときに空気を入れて膨らませてる

翼EDのネタバレな
0843名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 15:40:27.63ID:jqiUMAFQ0
くっそ小さいけどパケにシークレットキャラ出てるやん
ttp://www.prop.gr.jp/id110604_2.html

万コレのキャラ、茶髪JK、青髪ツインテ・・・シークレットにした意味とは・・・
0848名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 17:19:21.38ID:pocgcTh00
だめだよ塚ちゃんこれはオナ禁失敗しそうだよ・・・
俺はそっとブラウザを閉じた
0849名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 17:19:30.00ID:jqiUMAFQ0
塚ちゃんすっげえエロくて最高なんだけど
1つだけツッコませてくれ

「カウントダウンしろよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況