オトメ*ドメイン Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
キャンペーン期間終わるって言うから急いでdmmで買ってきたんだけど
圧縮でdlしたら.rarが必要とかでどうやっても進まないし
分割でdlしたらIDとパスワードを打ったところで止まるんだけど同じ人いた? >>84
DMM で購入して一括DL したけど特に問題なかったよ
ただChromeからだと無理なはず >>86
http://imgur.com/byuhE6m.jpg
ここからどうやっても進まんのよ
ディスク差してみてもどうにもならん >>87
他の解凍ソフト試してみたりしてないのか?
DLした時にデータが破損でもしたの可能性あるしDLし直しもしてみたら >>87
要求されてるファイルが足りてないだけにしか見えないが?
意味が分からんていうなら、分割圧縮ファイルでググれ >>87
DMMの一括DLはうまく機能していない場合あるから購入履歴から落としていない分割ファイルを確認してDLしないと駄目だと思うよ。 出来ねぇなぁと思っておもむろにアイコンクリックしたら出来た
昼は出来なかったのに今出来るってことは認証期間的なものがあったのかな DMMは結構利用してるけど、ソフト電池入ってたら初回起動時にすぐ認証聞かれるはずだよ。
今見に行ったらなんかダウンロード版と通販版の価格逆転現象起きてるみたいだけど。
ま、購入さえすればダウンロード無期限だから再度DLすればいいわけだからね。
DMMは買いやすいんだけど分割ダウンロードとファイル結合がめんどうだね。 >>91だがなんかおかしいと思ったら次はCGが出ない
見たら解凍の時点で/evimage.xp3ってやつが失敗してるらしい
これは違うソフトで解凍したらなおるものなのかどうか・・ 失敗の原因が解凍ソフトならね
DLしたデータが失敗していたら他ソフトで解凍しても無意味
とりあえず試してダメならDLし直したら? 出来た・・・原因は解凍のしかただった
もう疲れた 寝よう・・ 今更思ったけどオトメ*ドメインの公式からはコラボあることまったくわからないんだな エロゲ声優は卑語・淫語を言うのが辛いらしいスレでオトメドメインの名前を出すのはやめろォ! ラジオは一体いつまで続くんだ?つーかそろそろパーソナリティー変えてほしいわ
アレが嫌いコレが嫌いとネガティブなこと言い過ぎて聴いてて辛くなってきた おまけシナリオの画面のスペースが多くてもやもやする
Hシーン含めて16個でいいんだよな?
FD出ないならパッチで追加したりしてくれるんだろうか クリアした
良かったけど一点の不満が
エロシーンで湊くんの顔が写ってるシーンがほぼない・・・!
他所のエロシーンで女装解いちゃうような何も解ってないゲームと違って、
これは完全女装なのだからフレームに湊くんもしっかり入れてないといかんでしょ 辛いなら聴かなきゃいいじゃん
俺は初めて聴いて気分悪いと思ってそれから全く聴いてない コラボの湊くんを早く見たいからとゲーム買う猛者は居るのかな?
自分は一週間後のDLを待つけどもしエロシーンが有ったなら即買いしてただろう 杏花は最高だろうが
声も
ぶりっ子演じようとしたけど駄目で開き直ったはいいものの凹んでる闇の深い性格も >>107
向こうの本編もやってるから普通に買った
湊がいきなり舞織の料理の腕を疑いだすから何かと思ったら
柚子と同じ声なのか 柚子は見た目の良さがキャラ設定と声で相殺されてしまった TOP10の8/10がアトリエかぐやの中、輝くぱれっとクオリアとKISS かざりちゃん最初にやるんじゃなかった
他のルートでかざりの顔見るのが辛い 柚子ってウエスト60あるんだな、エロゲヒロインは60未満がスタンダードの筈だが コラボでの各ヒロインの湊の感想というか連想
風莉=「トイレ」という単語で真っ先に連想する存在
柚子=中の人が同じキャラに思わず「料理はできますか? 部屋は綺麗ですか?」と不躾なことを聞いてしまう程
ひなた=料理のいい相棒関係になれるかなと期待
やっぱりひなたは湊脳内ランク高いのか まあ中二病なだけで実害ないし勉強家事などの基本スペックは高いからな… 柚子が一番見た目好みなんだけど、片付けられないメシマズはちょっと。
厨二も話し合わせるの疲れるからちょっと。
消去法でボトラーしかいないのが、ちょっと。
やっぱり湊くんがナンバーワン! ひなたに男バレする前のエッチシーンめちゃくちゃ興奮した
挿入なくても、よがるひなたが死ぬほど可愛かった 正直、法と次元さえ許されるなら
湊くんをお嫁さんにしたいと思う
この気持ちって、やっぱり恋なんだろうか 恋だろうけど叶わぬ恋だね
湊くんの頭は俺らと変わらんどスケベだから 先週配信の処女ラジ聞き直してたら、ぶりっ子のところで歩サラが「マミわかんない」って言いかけるとこ削られてたんだけど マジやで
8分すぎで
歩サラ「も〜マミわかっ、あマミwハハハww」
杏花「花はw」
歩サラ「花わかんな〜い。とか言わないじゃん」
の も〜 から花わかんなーいがつながれてた
いつ差し替えられたんかな >>144
マジか聞いた時には既に差し替えられてたから聞けなかったや
これって杏花の本名がマミって名前ってことなんか その辺はまろにえーるという栃木県のご当地ラジオを調べて、そして聞いてみると分かると思うよ カットしたところは
バックの音楽ぶつ切りだから分かりやすいよ 1919の大喜利の先生がここにつながるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwww ちゃうちゃう今回の1919ラジオで歩サラがネタ出ししてもらった大喜利の先生が赤嶺総理ってこと >>153
自分で杏花は裏名義トゥース!って言ってるんだしええやろ別に ナツブラで柚木かなめの「かわ(ら)・・・柚木かなめです!」は修正されなかったのになw てかネトラジて生じゃないんだからちゃんとチェックしとけよ >>161
オトメドメインの売上が好調だったのはラジオが面白かったからと言われるくらいだぞ
チェックしてない奴は損してる >>161
ほんとだよな
俺は聞くけどそもそもちょっと事故った部分が修正されただけではしゃぎすぎw デザインの勝利だと思う
演出とか細かいところに女性らしさが出てうまいと思った
女装主人公ものを女性原画にやらせると、いい具合に疑似百合成分マシマシになって
かわいい男の娘に俺らが食いつく
つり乙もそうだったし 湊くんのエッチシーンが足りない
FDを是非お願いします! 視点変更パッチ見た!…風莉さん邪魔じゃない?その構図でのボロンが見たいんだよ わ、わかる…!
風莉さんの脚が湊くんの脚に見えてちょっとエロかった 湊くんが犯されるシーンが怖い
ヒロインがペニパン着けて犯すシーンも怖い でも見たい
公式がやらないことは分かってるけど
でも見たい FDに期待するしかねえな
各ヒロインに1シーンずつ視点変更導入して欲しいなあ >>144
FlashGetで落としたの見ると作成日時が2016年11月24日 5:47:38
となってるから元々修正分を作ってあったけど間違えてあげたとかかな?
ちょっと元のを聴いてみたいなぁ フジテレビのアンビリバボーから歩サラさんの声が…? 湊くんはメインヒロインなので、現状のままでもちゃんとヒロイン視点になってるぞ >>176
音声データで持ってるけど別に大したことない マジで!いつ頃保存したん?
あと出来たらどっかにあげてもらえませんかね
俺も聞いてみたい 二人いるなら1分くらい切って捨て垢でニコ動に上げるか
週末に上げると思うから上げたらここで知らせるわ
保存したのは11/24の14時になってた おお感謝
正午前後で更新だから2時間経過くらいか
いったい何時まで残ってたんだろ確保したかったなぁ 2種類持ってるけど差分は5秒ほどだぞ
後ニコニコにあげるのは辞めた方が良いと思う
音泉の人間もみてるから
今後に悪影響が出かねない
適当なロダにあげて短期間だけ公開が良いかと 杏花は玲緒っぽいらじおの頃からほぼ表名義隠してなかったからなあ
表の方で裏名義の宣伝してたし
ハプニングを聴きたいなら意味はあるんだろうけど それよりアンビリバボーの方が気になるんだが
似てるってだけ? >>186
俺には湊くんが喋っているように聞こえた・・・
レギュラーのナレーションなら毎週出るんじゃね?
何人かいる中の一人みたいだけど・・・ >>187
今しがたようつべで見てきたけど確かに似てるような気がする
しかし歩サラのTwitterでは何にも言ってないから声が似てる人の可能性有りかな
番組HPでは誰が声当てしてるかまでは載ってないから歯がゆいぜ >>188
宣伝はしてないよ
玲緒っぽいらじお 第63回予告の2分30秒あたりの話と
たまに表のTwitterで間違って裏関連のRTすることがあるくらいだよ DMM からファイル差し替えのお知らせが来たけど何だろう? >>187,189
聞いてきたけどマジで似てるな…
違う名義でやってんのかもね パワー・ライズにぽさらさんと同じ誕生日、同じ出身地の女性声優がいる
このスレでする話ではないのでこれでおしまい だからそのパワーライズのぽさらに声が似てる声優はアンビリバボーで声当ててるのかを知りたいんだよ >>196
ageカスって頭おかしいのばっかなんだな 今更だけど視点変更シーンと元の通常視点シーンで湊くんの服の捲れ方が違うのは風莉さんによるプレイヤーへのサービスなのか コラボシナリオDLして何回インストールしてもd3dx〜が無いためプログラムを起動できません
ってなるけどどうすれば… インストールなんてしなくてもDLしたファイル解凍するだけで起動できるんだけど コラボやってみたけど一番笑えたのが柚子の中の人ネタだった
湊くん驚き方酷すぎだろww
おとぼく2で完璧な女性を演じすぎて違和感感じてた様な事あったけどこの2人を千早ちゃんに会わせたい
完璧な女性(女装?)を目の前にどういう反応になるのか あれはまあ香織さんだからこそ感じた違和感だろうから二人とも薫子さんみたいなリアクションして終わる気がする >>206
この2人をむしろ紫苑様や順一に見てもらいたい コラボよかったわ CGないのが残念だったけど
またどっかとコラボでもして湊くんの声聞きたい それかFDはよ 視点変更すっげえ興奮したけど湊くんの乳首が女の子乳首なのが気になった
あと湊くんの可愛い顔から凶暴なイチモツが生えてるのがよく分かる構図にしてほしかった えっ乳首良かったよ
というかはだけた胸全体良かった >>211
あのラジオでこのパッケとかこれもう景品表示法にひっかかるレベルだろ >>211
内容がアレなのにパケはめちゃくちゃかわいいな >>213
ラジオの際どいネタきちんと拾ってるからセーフ ラジオはいつまで続くんだ?
もうこれ以上の展開はFDくらいしかないが 冬コミで湊くん人形再販してくれないの??
吹っ掛けだからあんま参考にならんけど尼マケプレで1万超えてて笑ったわ >>220
コミケ後に通販したのにわざわざするわけない
それ以前にぱれっとは冬コミに出ない あら通販もやってたのか
発売日からちょっと経って興味持ったから知らんかった コミケのお知らせ来ないなーと思ってたけど冬コミは出さないのね
なるほど >>206 >>209
ensembleのエンジンに乗せてるんで、メパチなんかのエモがなくて残念
それとキャラ同士のパースがおかしい(湊クンと他のキャラの大きさ比率が)
ensembleのお家芸の女装主人公パッチなんで仕方ないし寧ろよくやった感があるくらいだが
舞織と柚子の中の人ネタは吹いたw 思わず声出して笑ったわww
あれほどのメタなネタぶっこんでくるとは思わなんだわ
オールスターディスクだとensemble皆勤賞のみやびんとかがいるんで あのネタやったらキリが
ないし収集がつかんだろうけどここ一発のネタとしては破壊力あったわ 先月末に有明に仕事で行って 逆サンカクの建物見ながら1ヶ月後は…なんて思ったが冬コミは不参加かー
夏行けなかったんで期待してたんだがな
こりゃ人形とかCDとか再販してくれないと更に高騰してしまうな 結局ラジオの切られた部分上げてくれる話は流れちゃったのか
どっかのロダにでもそのまま上げてくれればよかったのに 湊くん人形は某店のプレミアムコーナーに8000円で売ってましたねぇ… しばらくエロゲから離れてたら冷めてた熱が再燃してあらかたエロゲ買いまくったが、OP見たらこれ欲しくなったから買うのだけど
BugBugのアペンドも買うべきかな、公式にある視点変更パッチとはまた違う感じですかね? BugBugで先行実装されて公式であとから追加されただけで内容は一緒だぞ
DL版はむしろBugBugでは対応してなくて公式のやつじゃないとダメ そういや昔TGスーパープレリュードって言う奴があってっそれでしかその内容見れなかった作品あったな
確かクルくるとかそうだった >>233
>>234
教えてくださりありがとうございます、危うく一緒に買うところでした
期間限定ダウンロードも今やってるみたいだから、今この時に買う意欲が出てよかった… 湊くんぐうシコでFD出してほしいけど物語の続き難しそうだしなー 言われて調べて気づいた
風莉さん誕生日おめでとう! >>235
クルくるのは最初に出したドラマCDをADVにしただけやで
ボイスも使い回しだし(だから魔王様も声有になってる)
本編プレイ後だとナナカを夕霧さんって呼ぶ聖沙がすごい違和感
渦巻がGIBまで雑誌に専用の体験版入れてたな 日を跨いだが、風莉さん誕生日に風莉√2周目完了。
色々な新しい発見があって非常に有意義だった。
あと修正パッチ入れたのにラストの「対決の刻」で「激甘」が「劇甘」になったままでワロタ。 今更やってるが、asapro作品っぽいノリなんだな。
そして微妙にシリアスを挟んでくると。
ヒロインたち、口軽かったり、調子乗ってたり、のび太を見てる心境で気が重い・・・ オトメドメインよかった
これからは強い女じゃなく弱い女が流行る!
主人公さんより強い能力持つヒロインとか飽きてたんだわマジでw オトメ*ドメイン風莉ルートしかクリアしてないが。
湊くんの突っ込みレベルは銀玉の新八位あるな。と、思うのは私だけだろうな。 >>251
エロゲは海外でも根強い人気名の知らんのか?
日本人より熱心なユーザー多いぞ お仕置きサザンクロスが頭から離れないんだけど助けて 理事長最初にクリアするとあれだね、他のルートでチクチクするね 海外のユーザーも日本のエロゲでオナヌーしてるのか? いくつか海外向け無臭のCGみたことあるけど
これならモザかかってたほうがマシってレベルだぞ? 実際モザあったほうがエロく感じる事多いから俺はモザありでいいや >>259
それは性器の描き方が下手なだけじゃね
でも好み分かれるしモザありでいいや モザありで俺もいいがギリモザにしてほしい
動画と違って絵なんてモザイクの手間かかんないんだし、ギリッギリで頼む オトメドメインFD 『カリパク! 〜湊くんのソーセージ食べちゃうぞ〜』 >>265-267
ラジオメイデン聞いてる人なら1919も聞いているだろしこの流れは必然 湊キュンは可愛い顔してカリ太巨根の方がギャップ萌えするけどね そんな湊くんのものをペロペロしたい
恥じらっている湊くんを観察したい そうか!湊くんが性転換すれば全て解決
なんで今まで気付かなかったんだろ 湊くんの姉(♂)か妹(♂)なら問題ないんじゃね?(てきとう 新しい男の娘キャラを主人公にして湊くんを攻略ヒロインにすればいいよ 何も知らない新男の娘主人公が湊くんを落とすために頑張って、湊くんがオロオロしてしまう姿を見たいです。 声優さんだって生き別れの双子の姉妹がたくさんいるんだからへーきへーき
実はおばあちゃんとは血のつながりがなくて湊くんは元孤児で引き取られたけど
その時に双子と生き別れたことにしよう
双子の姉は湊くんの逆で傍目には男に見えるけど
実は超絶美少女だったという設定で いつものノリで飛びついたらおっぱいがあって下がなくなっててアタフタするひなた 湊君の花嫁衣装か
ドレスもいいけど白無垢もいいな… 毎日湊くんに起こしてもらいたいし寝かしつけてもらいたい
時々襲われたい
かざりさん本当羨ましい でも湊くんはドノーマルで女の子にしか興味ないんだぜ
つらいよな 腐男子湊くんとかクラス全員穴兄弟待った無しの淫獣ですな 女の子だと思ってもわざわざ指摘して男同士ってていで合法的にセクハラ出来る機会捨てる馬鹿はいないんだよなぁ そもそも潜入する意味がわからない
男なんだから単なる転校でしかないよね?
ちょっと前に手違いで女子高に潜入するはずが男子校に
女装したまま転校するロープラの作品あったけどさぁ
普通校門か、少なくとも職員室では止められるよね? 女装は無関係だが
校門で止められるでウィザーズコンプレックスを思い出してしまった 湊くんが男子校に戻ろうとするも女子は入れませんって門前払いされて
凹んでるところを風莉さんに回収される話はよ 風莉さんが冒頭で湊くんを父親に任せていたら湊くんが男子校に通っていた可能性が? 買う前に体験版やってるけど、風莉の声結構無理して出してる?裏返りというか声が変になる時があるな 今日の結晶ダンジョンゲロマズで禿げた
一個しか落ちねえ ラジオはむしろ作りまくってない?
たまにキレるけど どっちも作ってるだろうけど、どっちかと言えばラジオのほうが素に近いんじゃなかろうか フローラルフローラブとの合同特別番組をエイプリルフールにやってた時の声が素に近かったのでは。 湊くんスリーブで女装キャラ詰め合わせデッキを使いたい 何でメインヒロイン湊くんの抱き枕カバーじゃないんですか(憤怒 湊くんだとガチ争奪戦になっちゃうからぱれっとの配慮だよ 欲しいけどカードゲームしない人はどうやって使用すればいいのか 湊くん抱き枕カバーほしいけどモザイク入りのちんこだと結構間抜けな絵になりそう エロ漫画みたいにカリに細い黒棒つけるだけでいいんじゃね?(提案) まぁここまでのヒットは予想外で、ねじ込むにも時間が足りなかったんだろうな この手のスリーブって実際ゲームで使うの?飾るだけ? スリーブを保護するスリーブを保護するスリーブを保護するスリーブに入れて使ったりするらしい 俺は2重(カードの上にキャラクター物、その上に保護用の透明のを被せる)でやってるけど、人によっちゃ更にカードとキャラものの間にカードぴったりの奴挟んだり、一番上の更に上を被せたりする ただその分分厚くなったり中のカードや絵柄が見えにくくなるから俺は嫌い
分厚くなったやつをパチパチして音鳴らす奴もいるし
もちろんご法度行為なんだけどペン回しみたいに無意識にやる奴もいるし(一部のゲームじゃ違反行為で負けもありえる) 基本的にはキャラスリーブ+その上に透明なスリーブ付けとけばキャラスリ傷付けずに実用できる 一瞬何のスレかわからんかったぞ。
キャラスリ傷つけたくない→オーバースリーブ使う
シャッフルやりにくい→キャラスリのみ 音鳴らして違反行為ってそんなとこまでガラパゴス化してんのか >>345
手札シャッフルって手札の枚数を確認させにくくする(イカサマの温床になる)から無用にやるのは違反行為って設定される場合があるのよ
特に音を鳴らしてまでやるのは相手の行動を急かす煽り行為にも使われるからマナーの観点からもよろしくない >>346
いやだからその考え方がガラパゴス化してるなぁと 最近じゃ相手のデッキファローするだけで怒る人いるとも聞くし ここは間を取って、
理事長特製のお茶のようなものが入ったペットボトルと
通常のお茶入りペットボトルをシャッフルするということでよろしいか ここには理事長特製のお茶のようなものや湊くん特製ミルクのようなものは
喜んで一気飲みする人しかいないと思う
むしろ直飲みな勢いで
ああそうか、通常のお茶がハズレなのか理解した >>350
いや、柚子特製・・・もとい毒性ドリンクの入ったペットボトルも1本混入されてる方向で じゃあ俺は毒性ドリンクを飲んだ風莉さんが吐いたゲ○をつめたペットボトルを貰うぜ! 湊くんの絵柄を印刷した練乳だったら一個三千円でも売れそう
むしろ買う、箱で買う なんてことだ、ここはShuffle!スレだったのか 凄いな終わるラジオ聴いてたら二人とも本当に歩サラと杏花と声似てるなぁぼーっと聴いてたらドメインラジオ聴いてるかと錯覚してしまった スリーブは使い回しの絵なのに良いな
湊くん除くと風莉さんが一番好きだけどタペも抱き枕もなんか微妙だな
ひなパカはしょぼすぎる お仕置きサンタクロースなのだ(湊君にミニスカサンタ着用の刑) サンタクロースコスの湊がひなたに犯されるおまけHFDはよ。 ハード(H)ファック(F)ディスク(D)とな
湊がヒロインにグッチョグッチョにされるのか どっちかというと意外とSな湊がヒロインをグッチョグチョにする方が見たい S湊なら風莉さんにお出しする紅茶に睡眠薬をサッーと入れるくらい朝飯前。 恋愛テクでも取り上げられる心理学の「単純接触の原理」によれば
接する回数が多いほど、好感度は高まるという
つまり、俺らがこのゲームで最も接している主人公であるところの
湊きゅんに萌えてしまうのは致し方ないことなんだよ!
べつに男の子とか男の娘とか関係ないんだよ! 柚子√2周目完了。
比較的不人気キャラではあるものの、2周目やってみると柚子の好奇心といった
魅力の大きさを感じさせられた。不要な√では決してない。
あと修正パッチ入れたけど「柚子さんの憂鬱」で、柚子さんの顔色を窺う所が
いないはずの風莉さんの顔色を窺うことになっててワロタ。 絵師が冬コミでだす描き下ろしのメイド湊くんかわいすぎなんだけど はぁーーー
くっそ可愛いし欲しいけどコミケなんて行けないわ SD絵だけじゃ物足りなかったけどこれは・・・良いな
こういうことされちゃうと続編やらFDやら欲しくなっちゃうなぁ ラフ本だけほしいな。
こういうのって大体セットだけだよね ●美結√
●七海√
●媚薬を湊の紅茶に混入させたのは良いけど想像以上に凶暴化して犯される風莉おまけH
●男も潮吹きすることを雑誌で知ったので湊にメイドコスさせてカリ責めをする柚子おまけH
●みんなで海水浴行ったけど親友の詩子さんを湊がジロジロ見てるのが気に入らなかったので
お仕置きサザンクロス水着同士ひなたおまけH
の豪華5本立て税込3710円FDだったら買う? やっぱ女装潜入モノはハプニングでしっちゃったーみたいなルート一人欲しいよね
美結とかめっちゃ合いそうなんだけど 風呂に乳を揉みにくるイベントで未遂に終わるんじゃなくて
実際に揉んだあと股間に手が当たって気づくのがいいな このスレは湊くん愛で溢れててすごい平和なのにどうしてぱれっとの本スレはあんな殺伐としているんだろうか 崇拝対象があるとコミュニティ内が平和になる現象は太陽神が崇められた時代から
連綿と受け継がれてますねぇ…
あと柚子√の終わりで七海先生が湊に男性経験無さそうって言われてキレたり、4人くらいいけるだろとか
の発言もFD七海√作る前提の伏線じゃなかったらおかしいと思うから禁断の七海√カモン。 七海先生ルートは甘やかし甘やかされの共依存状態が見たいです 共依存は風莉√とカブるけど、教師×生徒から燻るバッドエンド臭からは逃れられない。
泥酔してる七海先生とか見たい。 今の大容量のPCソフトをフロッピーでやろうとしたら
何枚になるんだろうな
想像するのも恐ろしいわ… >>409
帰りにらしんばんよったら売ってたの見たわ >>410
それに手を出すのはもっと負けた気がするからいいや 音泉のラジオCD通販はじまってたのね。
サガフロ「フローラル・フローラブ」ラジオCDとの特典CD付きセットは
在庫無くなってるみたいだけど。 今は在庫復活で受注中。
受注開始から何回か在庫の払底と復活繰り返してるみたいだね。 今年はこのゲームにあえてよい年でした
皆様よいお年を げっちゅ屋で千恋万花に次ぐ年間セールス2位
おめでとうございます つまり、それだけ多くの人が湊くんprprということだね あけおめ。
>>419
有難う。最高の褒め言葉だ。 はるるみなもに、の体験版やってると、湊くんがメインヒロインで喋ってて、コレジャナイ感。 あ、出来た
底辺って・・・湊くんに慰めてもらうしかないな! >>427
湊くんがはまり役すぎたせいか、元気系のキャラだと重なってしまうんだろうな
歩サラさんの声好きなんだけどさ
清楚系のキャラに声あてるとほんといいんだよ そいやぱれっとってもう年賀状出さないの?
前は来てたのに来ないわ エロゲ会社に今そんな余裕ない
minoriも年賀状来なくなったし アリスソフトは自社の通販ポイント使えば送ってくれる オトメ*ドメインラジオからぱれっとクオリアラジオに変えて歩サラと杏花のやりとりをずっと続けられるようにしてほしい アンビリーバボーの声がぽさらさんに似てる〜とか話題になってたけどプロレスラーの別人だったみたい
なんか残念やわ さっさと2かFDを出せばラジオ勢も安心するのでさっさと出してくださいお願いします 年末に実家に戻ってようやくコラボダウンロードできた
マニュアルなんて倉庫にポイーしてたよ 2はヤダヤダ!湊きゅんがいい!
でも新主人公で湊くん攻略できるなら・・・? ぱれっとのFDってさくらんぼシュトラッセぐらいか? スミレってぱれっとのグループブランドだったのか
だからコラボしたりUIが同じだったりしたんだな
今さら理解 オトメ*ドメインとエッセンスのコラボの奴DL出来ない
オトメ*ドメインのID入力しているのに、プロダクトID間違えてますになる
どうしたらいいでしょうか。 間違えてるんでしょ。
書いてある奴をそのまま入力すればDLできるし。 >>454
ちゃんとマニュアル裏のIDを入力しているのだが
とりあえず、もうIDを確認してトライしてみる。 >>453
コード打ち込むサイトが違うって事はない?
オトメドメオン版とエッセンス版でサイト違ってコードも違うはず
そんな単純な間違いはないか あれNG出るんだ…
間違えてハイフン入れたまま入力してエンター押した瞬間にハイフンは抜いてくださいと
書いてあるのに気づいて「しまった〜」と思ったら普通にダウンできてちゃんとチェックしてない疑惑持ってたのに 童貞卒業、失敗談とかなくってつまらなかったな。
ウソの話ばかり取り上げられてた。 ずっと積んでたこれをやっと始めたのだが…柚子さんは大飯食らいなんて属性まで
あったのか。これはこれで好物なので、柚子さんの株が俺の中で上がった 湊くんの声優って誰か知らないけど凄いあってるよね
少年っぽさと少女っぽさの中間
中性とまでは行かない絶妙な感じが良い 商売ヘタだよな
俺がぱれっとの人間なら
湊君の抱き枕を制服Ver、体操着Ver、私服Ver、メイド服Verの4つ作って
1枚1万2千円、4枚全部セットで買うと4万円とかやってお前らから金巻き上げるわ 間違いなく金出すけどそれで巻き上げられても全然悔しくないむしろ感謝するわ 湊くんの抱き枕とか諭吉刷るようなもんだろうに何故しないのか理解に苦しむ オトドメ知らない奴が見掛けても普通に可愛い女の子だと思って買う人いそう >>474
設定知らない人の中の湊くんは女の子として生きているから大丈夫だよ
シュレディンガーのおちんちんだよ でも、おちんちん描写が無いと残念感が拭えない…
買うけど 二次元の男の娘って、ぶっちゃけ可愛い女の子描いてから、男って言い張ったりチンコ生やしたりしてるだけですし・・・ ここ見て通販あるのを知った、サントラぽちったぜ!いい情報をありがとう >>454>>456>>457
騒がせてしまって申し訳ない。>>454の指摘していた通りプロダクトIDを間違えてました。
今日もう一回メモを取って入力したら、一ヶ所間違えていた。
穴があったら入りたい。いや本当にごめんなさい。 IDやらはまぎらわしい文字列を省いてるところもあるけど、入れたら入れたで強度上がったりするのかな
lとIとか0とOとか 文字の使う候補がふえるとその分強度は大幅に上がるけど、
あくまで総当たりで盗まれるのが防ぎやすくなるだけだな
Iと1やOと0が似ているから盗まれにくくなる…みたいなことは考えんほうがいいぞ 柚子ルート入った瞬間バレてんじゃねーかよwwwwwwwwwww
何だこのシナリオ・・・・・・・・・・ バレないとエロシーンに進めないからルート分岐後に速やかにバレる方がシナリオ進行上やりやすい でも厨二病のこみたいに正体バラさずにエッチシーンは斬新で最高に良かったです 風莉→最初から(自分だけが)知ってる
柚子→知ったことを利用して脅す
ひなた→同性愛に悩む、隠し続ける主人公の罪悪感
女装モノの醍醐味を3方向から楽しめるのがオトメ*ドメイン >>492
こう見ると非常に無難かつ王道な作りだな
だがしかしちょっと書き方を換えると
・ボトラー
・壊滅的料理音痴
・超絶中二病
と、無難のかけらもない冒険しすぎ感パナイw 厨二はボトラーも怒ってたけど男なのを隠したままペッティング始めたのは割と最低だと思う 今ひなた√の2周目やってるけど、進めば進むほどひなたのことが好きになって、
その分話の展開を見るのが辛くなるから他の√より時間かかりそうだったりする。
展開のほとんどが主人公の必然的過失によって成り立ってるからほんと辛い…。 今ひなた√の2周目やってるけど、進めば進むほどひなたのことが好きになって、
その分話の展開を見るのが辛くなるから他の√より時間かかりそうだったりする。
展開のほとんどが主人公の必然的過失によって成り立ってるからほんと辛い…。 >>494
ひなた的許せない度
お姉様が出ていこうとした>(ガチ泣きの壁)>柚子先輩が料理しようとした>(魔界将軍設定忘れる壁)>恋人の同居人が恋人の目の前で尿をするボトラー>>>(キレる壁)>>お姉様が性別隠してあんなことやこんなことしてた(我ばっかり恥ずかしくてズルい) >>492
1番の醍醐味糾弾ヒロインがいないのがなぁ
まあ不人気確定だろうけど やっぱ女装は隠すパターンが好きだな〜
隠して仲良くなる
↓
バレて困惑
↓
受け入れ >>500
なぜそのような事を許したのだ…
この匂いでわかるよね? >>502
大手だとモブにその役やらせたりが増えてるね 糾弾系はあまりに普通すぎてそんなのをゲームでしなくていいよ感しかないわ
そこに逃げないで如何にシナリオ転がせるかを見るのが楽しい 女装潜入モノはばれる(ばらす)瞬間のカタルシスが最高でこのジャンルやめられない
協力者もいいっちゃいいんだけど この会社はこれからも女装ゲー出してくれるかな2作品目も女装ゲーの場合はずっと女装系出してくれるからそれを期待 売れちゃいるが下手なフルプラを凌ぐボリュームなのをミドルで販売してるからなぁ
それに音泉の番組もあるし、その辺のコストを回収しきれたかどうか……
仮に回収し切れてなかったとしたら別路線になっても不思議じゃない 前にラジオメイデンでもぱれっとクオリアがポンコツヒロインものなのか女装ものなのかまだわからないみたいなこと言ってたね 厨二ちゃんって振り回され過ぎててかわいそう
湊からは学校じゃお嬢様しろって言われて詩子からはその性格じゃ仲良くなれないみたいに言われて
いざお嬢様になったら別人だの人形だの言われてこんなん泣くで まあ実際泣いてたしな
湊くんは責任とってお嫁さんになってあげるべき それはそれで個性になりそう
曜日によってキャラ付けを変えるみたいなヤツなんかで見た 厨二は途中から話面倒になって流し読みして終わりにしたのは内緒 詩子に至っては厨二状態では友達になってくれないくせしてクラスに馴染もうと頑張ったお嬢様モードにケチ付けてくるからな お嬢様モードはクラスに馴染もうとしてやったわけではないとおも 厨二魔界将軍のお嬢様モードには違和感ある→わかる
湊くんの性別と性格には違和感がない→・・・え?
何故なのか。 おまけシナリオでひなたが嫁として家庭に入ってる湊くん妄想してたけど違和感が全く無いんだよな
むしろ働きに出てる方が違和感出るとか湊くんの良妻感は凄すぎる 湊くんはしゅふ(主婦の意なんだけど主夫と誤認させておけば丸く収まる) 厨二発症してる程度で友達出来ないとかなんだかんだ言ってお嬢様学校なんだなぁと思いました 七海先生の「飛鳥の悲鳴っていつ聞いても可愛いよなぁ・・・・・・。うっかり虐めたくなるわ」
やっぱり先生と相性良いと思うんですよ
そう思いませんか 七海先生は母性に目覚めて湊くんを甘やかしまくる展開のが良いと思います
潜在的にマザコンの湊くんには授乳手コキとか赤ちゃんプレイとかが似合うかと >>531
でも結構毒舌だから泣かされるのは先生な気も 昼は湊くんが先生を泣かせて
夜は先生が湊くんを泣かせる はるるみなもに!が嫌いになってくるレベルのしつこさだな そういやこのゲーム発売日同じだったからかラムネーションガイジに敵視されてたよね 全然関係ないスレにも貼られてるから機械がやってんだろ 湊が仮に恋人に甘えまくる性癖に目覚めたとしたら、恋人からしたらあんなに可愛い彼氏が子供みたいに甘えるしそら嬉しいと思うけど、拗らせ過ぎたら第二寮の掃除や料理が滞りそう 4週間だ...。 4週間待った。 長かった、とても。でもそれも今日で終わりだ。抑圧された喜びが、失われた感情が、今日取り戻される。長くこの世に蔓延していた絶望から、今日解放される。今日は処女ラジ更新日だ...。 ラジオを作業中に聞く自分。今頃次回配信日の情報に気づく
毎木曜日に更新チェックしてたのが恥ずかしい
なぜうまい具合に配信日の所を聞き逃したんだ・・・ >>542
良い子にしてたらご褒美あげて、悪い子にしてたらお仕置きという名のご褒美をあげれば湊くんも駄目人間の仲間入りするから大丈夫
あれ? 湊くんが密室に閉じ込められてモゾモゾしてるところに空のペットボトル渡したい やっと柚子さん攻略し終わったぜ
あと残すは風莉お嬢様だけだぜ 一番湊に母性的になってくれそうなのは柚子かなぁ…ルート確定の最序盤にみせた母性的な所を本編内でもみせて欲しかったし、FDあるならとことん湊を癒してダメにしてやってほしい このゲームに母性的なキャラなんて湊以外にいない
ひなた以外養介護対象 七海先生は亭主って感じで父性を期待出来るだろ(あれ? 時間ない人はひなただけクリアすればいいと思う
女装ゲーの醍醐味的に 時間無くて女装ゲーの醍醐味味わいたいだけならおとぼくつり乙恋盾でもやればいいと思う 体験版クリア滅茶苦茶面白かった湊くん可愛すぎだろ
もっと早く知って予約特典付きで購入したかった げっちゅ屋ならまだ特典付き有るで
特典は湊くんのオナニーCDと湊くんのタペストリー >>559
流石にもう再生産してないだろうと思って確認したら特典付きが復活してて草生えた
…どんだけ売れてるんだよ! これに代わるようなのが出ない限りまだまだロングヒットすると思うw この作品に限らず、女装ゲームに嵌まるともう抜け出せないかも。 おまいらの初プレイの女装ゲームは?
オレは、おとぼく >>566
多分恋楯だったと思う当初何か面白かった記憶あるんだけど久々にやったら酷すぎて楽しめなかった・・・
当時と感受性違ったのかな
その次に類智かおとぼくだったかな
関係ないと思うけど本格的?な女装?見たのは君望のマナマナ√が初めてだったよ・・・ >>566
女装ゲームとはちょと違うかもだが、ねがぽじ
思えばあの頃から男の娘好きの片鱗が有ったんだな >>562
パッケージを埋めれている中から探さないとシリアルが見つからん この情報も超助かる!
湊くん拳銃好きだったり性欲旺盛だったり心は男なのが最高にクール るい智だなぁあれ以来女装ゲーを漁りまくったな今ではほとんどプレイ済みだ 豆:天羽のスタッフはオトメドメインにも密かに関わってる >>581
まじで?
あーだからensembleとのコラボもできたのかな パレパの出し物の通販が明日正午までだから欲しいと思ってるやつは注文忘れるなよー 湊くんの抱き枕が何処にも売ってないだけど、どういうことですか? ラジオがこんなに続いてるということはFD出る可能性も十分あるよね? さくさくのラジオが48回だったからなんとも
毎週更新と隔週更新で配信期間は倍に延びるだろうけどその間に続編が出るかどうか >>589
ぱれっとはラジオ長い傾向にあるな
さくさくラジオも面白かったな ゲストの藤咲ウサと杏花の声が似てて区別がつかないw ほんとFD欲しいなー
新作でもいいけど湊くんを超えるどころか同格レベルの主人公が出せるとは思えないし
いやー いい作品だった
なんかもう奇跡だよね NYAONの主人公は女々しいとか言われてたけど
良い意味で合ったな DMMのDLで3710円(湊)のキャンペーンの時に買って始めたけど
タペストリーとCD欲しくて買ってしまいたい…悩む まいてつみたいに特典別売りすればいいと思うけどね
オナニーCDだけでお前らから相当金を毟り取れる自信あるわ 本当に特典の別売りしてもらいたいわ
本編やってからひなた好きになったからグッドウィル特典探しているがまったく見つからない アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ないまさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ持ってるだろうからピンク二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落とされるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないなら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思ね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのピンクにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このピンクはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがピンクのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、死ねよゴミクズども アフィまで読んだけどドメインなんかまとめてるとこなんてあるの >>603
情報ありがと。
しかし時すでに遅し売られてなかったよ_| ̄|○ >>602
どうしても欲しかったから本体2つと特典cd2つオクでおとしてしまった >>602
高くて中古でいいなら駿河屋で売ってる、っぽい? >>562
在庫あり当日発送しますと書かれてたので購入したら商品発送遅延のお詫びが・・・間に合わないじゃんかよ!
○○様
ご注文番号xxxxxでご注文いただいております
「オトメ*ドメイン」
ですが、入荷が遅れておりまして、お届けまでに少々お時間をいただくかたちとなります。申し訳ございません。
入荷次第、発送致します。
この度は、お客様のご希望日にお届けできませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
----------------------------------------------------
ご質問ご意見等はお気軽にサポートセンターまで
Getchu.comサポートセンター:support@getchu.com
メールフォームからのお問い合わせ:
http://www.getchu.com/info/contact.html >>613
メーカーに事情を話してお願いしてみたら? >>613
私も発送遅延メールが届きました……
ぱれっとクオリアにげっちゅ屋の注文番号をDLコード代わりに使う、またはDL期間を延ばしていただけるか問い合わせました
返信がありましたらここに周知します 別にもう過ぎてるし今後もそんなギリギリで注文することなんかないしここでぱれっとクオリアは良心が無い企業だとか周知されても困る 入荷の遅れはメーカーにも責任が無いとは言えないし対応してくれるんじゃね 湊くんのためなら上限9万なら余裕だって(ガチャガチャ) >>626
かこたまはみんな出てたけど描き下ろしは風莉お嬢だけだった >>616
個人的にぱれっとのサポートはあんまりいい印象ないからなあ
前にグッズ買った時頼んでない枕カバーも入ってたから問い合わせたら
ここに送り返せって住所連絡してきただけで
送っても届いたって連絡すらしてこないんだぜ…
こういうモヤモヤ味わうんだったら連絡しないで貰っちゃってもよかった気がするわ
それはそれでまた良かったのかなってモヤモヤし続けたんだろうけどさ 商品送ってから開封したなら金払えという詐欺? 流行ってなかったっけ? 目の前でペットボトルにおしっこしたから責任取って結婚しろみたいな CS版で規制入りまくった結果なのか
オリジナルだと起きたら主人公の部屋の床に転がされてて
犯されたと勘違いして責任とって付き合えって流れだったのが
寝ぼけて自分からキスして責任とって付き合えって改変されたキチガイ金髪がいましたね こういう女装モノのゲーム他にもない?
できるだけ主人公の描写もしっかりしてるのが良いんだけど >>633
恋する乙女と守護の楯はいいぞ
個人的にあのゲームでは主人公が一番好きだ
薔薇の聖母はまだやってないが... るい智は導入部分に癖があるけどそれを超えると面白い。
ただ、ほとんどのヒロインが飯マズもしくは料理出来ないが。
主人公はもちろん料理上手。 俺も恋盾の主人公が1番好きだけど男らし過ぎるから普通の女装エロゲとはちょっと違うな
メーカーが続編だしまくるからキャラの掘り下げがかなり多いつり乙もいいな ちょっとコラボしてた乙女が彩る恋のエッセンスは結構良かった >>634
>>635
ありがてえ…!
オトメドメインクリアしてからというものの喪失感半端なくてな この雰囲気に一番近いのはつり乙かもな
他はちょっとずつベクトルが違う >>639
おとぼくもやって損はない
やるき箱のおまけストーリはもう入手は難しいと思うけど 2017/01/21に購入
在庫あり・午前中の注文完了分は当日発送
お届け予定日:2017/01/23
(発送遅延のお詫び)
お届け予定日:2017/01/25
(未発送)
お届け予定日:2017/01/27
お届け予定日:2017/01/29
お届け予定日:2017/01/31 こちらから何か制約かけないとずるずる引き延ばされるだけだよ 25日在庫あり注文でも取り寄せで30日に延びた
在庫ありの他の作品も一緒に注文したけど、そっちも取り寄せ。いい加減だね >>642
げっちゅ屋特典付?
結局タペ&CD欲しさに23日注文、24日発送で今日届いたんだが… げっちゅ屋は月末近いと在庫有っても遅れるケースが多いからなあ
多分通販の出荷に追われてるんだろうけど、その旨をユーザーに知らせておかないと要らぬ反感を買うよな リアルタイム在庫じゃないのかね
単品で注文した人優先で送られて在庫なくなったのかな? 恋盾はあんまり女を装ってる感じがしないから女装ゲームと思って買うと肩透かし食らうかもよ
女の服を着ただけの男だ 確かに主人公のタイプが違ったかもしれん
恋楯が好きすぎて一人でも多くの人におすすめしたくて先走ってしまった
>>633すまん、謝っておくわ 主人公が一番可愛い女装モノ
俺的一番はるい智
次はオトドメ
その次が恋キャンかな
地毛が基本 るい智は智ちんは可愛いんだがヒロインに可愛いのがいないのが何とも >>656
主人公の智ちんが男バレした時のヒロインの反応がそれぞれ味があって面白いけどね。
料理得意なメガネ巨乳の伊代だけはシリアスシーンで残念。
そういえば殆どのヒロインが駄目属性持ってたな。
今頃になって積みゲーにしてたエッセンス消化してる。 >>654
大丈夫やで 初エロゲーがオトメドメインだから色んなゲーム教えてもらえてホント助かってる
とりあえず恋楯とつり乙とるい智ポチッたよ おまえらのおかげでしばらくは楽しくなりそうで助かるわ! よしよしるい智クリアしたらFDもやるんだ
個人的には本編以上に楽しめた >>659
るい智攻略順は
るい→花鶏→こより→伊代→茜子
個人的に暁WORKに関してはるい智以来
原画 さえき北都
シナリオ 日野亘、衆堂ジョオ この人たちの担当作品は毎回必ず買ってる。
原画が良くてもシナリオが駄目だったりする作品が結構あったりするからね。
自分の好きになった作品のシナリオライターさんや絵師さん、声優さんなんかを覚えておくといいかもね。 >>660
ここでお勧めされている女装主人公の作品終わったら
暁WORKSのハロー・レディ!をお勧めしたい。
男性主人公だけどイケメンの変態紳士でヒロインよりも魅力がある。 女装物で主人公の可愛いさに目覚めたのはるい智だったなぁ全キャラ攻略+FDもやって
何回もやりたいタイプでは無いけど満足感はかなりあったな
オトメドメインはミドルのせいかシナリオ短いしあっさりだけど絵とか素材が良すぎてリピートしちゃう・・・
本当にここで終わらせるのは勿体ないよなぁFD欲しい
ハロー・レディほんとに全然関係なくてワロタ
でも成すべきことを成せとかカッコつけたセリフ好きだったな良ゲーであるのは間違い無いだが関係無いな 発送遅延によりコラボADVのDL期間を過ぎてから商品が届いた人は
お問い合わせフォームからクリアレーヴサポートにその旨を伝えると貰える回答メールに対し
発送遅延と購入を証明できるものを添付して返信すると個別対応でコラボADVをDLできるそうです
お問い合わせフォーム
http://www.clearrave.co.jp/contact/ どのエロゲスレも一度はオススメゲームの流れになるよな 女装げー大体やり終えたのでオヌヌメで新しいものに出会った試しがない… どういう傾向を望んでいるのか、によってアドバイス変わるからなあ
主人公が身分を隠して…的なものを求めるのか、
かわいい者同士の好き好きを求めるのか
それとも女の子がかわいければなんでもいいよなのか お漏らしパンツ替えさせられて、体を洗わされて、
交際を迫られて、交際したら早く処女奪え、とか要求されるんですけど、何なんすか・・・ >>674
ラストキャバリエどぞー
おとぼくは1と2面白かったけどこれは無理だった。
出来に期待しすぎると裏切られる典型的なパターンだった。
オトメ*ドメインは復活したケースだね。 >>674
こんなのでもいいのか…
ttp://i.imgur.com/d0IMhu3.jpg >>673
鴨がネギとポン酢と土鍋と包丁とまな板と携帯コンロとガスボンベとマッチと
皿と箸を背負ってやってきて、据え膳を食えと言ってるだけです。細かいことを
気にしてはいけません >>673
順番が違うだけだよ。
結婚後の介護練習が先に来てるんだよ。 自分だって恥ずかしいだろうに湊くんに花嫁修業させてあげる風莉お嬢様マジお嬢様 >>675
キャラメルボックスのやつだっけ?ありがとうやってみる
>>676
これは逆に面白そう
>>677
悪女装良かったよ短めだからこそ簡潔に終わって良かったけど個人的には長編が見たかった おしっこペットボトルにしてるところを見せられても興奮出来ない
お漏らしは興奮しましたが! むしろ、きらおとの筋骨隆々とした主人公が女装するという発想は秀逸だった。
残念だったのがライターが設定を活かせるシナリオを書き切れなかったこと。
あと一歩間違えればエロゲ界の歴史に残る問題作になりえたというのに。 湊くんにお漏らしのお世話なんてしてもらったらもう背中流して貰いたいし夜のお世話もしてもらいたくなる気持ちはわかる ヒロイン3人とも美少女なのは確かなのにちょっと性格や思考面に問題が…本編の後だと空気が読めるようになれば、妹属性で巨乳で趣味もあうひなたが湊にとって一番気楽そう ヒロインが面倒なのはNYAONヒロインの特徴だから 一人で突っ走って出ていっちゃうめんどくささ
でもそこが可愛い キミとボクとエデンの林檎とかいう今となっては豪華声優陣の女装潜入モノオヌヌメ >>692
絶望を拡散しようとするんじゃない!
それは柚子先輩の料理並みの危険物だ! とりあえずおとぼく2をやっておけばおk(ちーちゃんかわいい) >>698
R: : : :. : pq: :i} コラ!
|:.i} : : : :_{: :.レ′ またそうやって荒れるような書き込みして!
ノr┴-<」: :j| 空気嫁って言ったでしょ!!
/:r仁ニ= ノ:.ノ|! _
/:/ = /: :/ }! |〕) ボカッ
{;ハ__,イ: :f | /´
/ }rヘ ├--r─y/
/ r'‐-| ├-┴〆 ▲▲ '⌒ ☆ 痛いゾ!
仁二ニ_‐-イ | | ∩【*^▲^*】
| l i 厂  ̄ニニ¬ ノ ⊂と
,ゝ、 \ \ __厂`ヽ (__ ̄) )
/ /\_i⌒ト、_ ノrr- } し'し′ 俺が女の子になって、湊くんのお世話するも失敗しちゃって
湊くんに慰められながらお世話されたい
んで夜は乗ってくる湊くんを甘やかしたい 近くの店はこのゲームの買い取り価格が4.5kだったし未だに売れてるのは凄いわ ぼのぼののシマリス君好きだったのが男の娘好きのルーツかと思うようになってきた >>666
コラボADVをDLできた
(人''▽`)ありがとう☆ございました。 色々とダメなお嬢様になって湊キュンに躾けてもらう妄想が捗る だらだらプレイしてたら買ってからクリアまで1ヵ月半も経ってたわ
まだおまけやってないけど
うーん、、、柚子さんが一番まともだったかな(味覚以外) 望んでないとはいえ戻そうと思えば戻れたしひなたが一番まともに一票 >>666
スクショ送って対応してもらえた。情報ありがとう ひなたはお嬢様モードじゃなくてたまに戻る素モードが1番可愛いのに 湊くんが料理して皆でお手伝いするCGください
柚子さんがお痛しそうになったらひなたに止めてもらおう 社員なら発売から半年過ぎたゲームよりしゅがてんのスレに行くだろ 風莉パパは娘がペットボトルにおしっこしてることを知っているのですか? 遅ればせながら発送遅延の個別対応でコラボADVダウンロードできた超面白い
お礼代わりに公式通販で何か買おうとしたら全部売り切れで笑った
湊くんカードスリーブ追加生産はやく!
ttp://ec-russell.jp/palette/ 秋葉メディオでは、売上年間2位なんだな
1位は、やはり千恋だったが まぁ売り上げはともかく
実際プレイしてオトメドメインより良かったものは今年まだないなぁ。今年っていうか去年か ゆずソフトはアニメやラノベ好きな中高生が好きそうって主張は分かる >>736
お前コミケに行ったことないのか
中高生も沢山企業ブースに並んでるぞ 年齢制限ないグッズもああいう連中には売らないほうが良いと思う
ノンアルコールを未成年に薦めない感じで 転売屋に雇われて並んでる子も多いよね中高生
はいこの話題ここまで ゆずソフトが中高生に人気ってこのゲームも方向性的にはゆずソフトと同じだろ... このソフトは男の娘が出てくるからちょっと違う気はする
本家ぱれっとの方はゆずソフトと作るゲームの方向性は近い
ゆずソフトは延期しないで一定のクォリティ以上で作品を出してくれるのが
社会人としてとてもありがたいのだが、何ゆえ中高生まで惹きつけているのかわからん
似たようなゲーム自体はたくさんあると思うんだけどねえ 確かに18〜20歳の頃の自分の感性では、
オトメドメインと千恋どちらか1つだけ買うとしたら、
無難に千恋買ってる気がする
しかし立派な紳士となった今の感性では
「女装+ボトラーヒロイン」に釣られてドメイン買ったわ 社会人になった今ではグッズもゲームも好きなだけ買えるが
金がなかった頃はそのメーカーの処女作買うのは怖いものがあったなぁ
その点方向性がある程度一定してる所のは買いやすいんじゃないかな
新作作ってるかどうか、構想があるのかとかなんか情報出せよクオリア!!! >>737
コミケ行ったこと無い中高生アクティブやな 1日10レスくらいしかつかないスレで自演とか言ってるやつガイジなん? 秋葉では、中古が新品くらいの値段(6500円前後)で
販売されているんだな...... 湊くんが間違えて隣の底辺男子高に行った場合早く出して >>758
かわいそうな湊くんのために水着を用意してあげたい
セパレートタイプがいいかな 柚子が練乳たっぷりかけた恵方巻きを湊くんの口に押し込む絵が見たいです
口の上下は問いません >>762
なぜそのような恐ろしいことを許しだのだ… 柚子「新鮮な方がいいに決まってます。当然生きたまま巻きます。」 湊くんカードスリーブになったってことはカードゲームもやるのかな
いっしょにマジックザギャザリングやりたい 湊くんのオーバーレイユニットを4ml取り除いて効果発動! 今は簡易ナイチンゲールネプチューンとか言うのが柚子先輩の料理並みにヤバいと聞いたのだ ひなたは我は強いのだ!とドヤった後
湊くんに瞬殺された挙句ダメ出しも食らってorzするオチが見える 女装忍者ものか・・・くノ一としての技は使えなさそうだが。
捕まってくっ殺発言する湊くんは見てみたいが、身バレした時を想像すると・・・。
敵(男性)「まぁ、なんだ・・・いろいろあるかもしれんが強く生きろよ」
敵(女性又はゲイの人)「まぁ・・・(お持ち帰り準備)」
あれ?普通の忍者よりも生存率が非常に高い気がする。 >>783
尋問しないとイカンでしょ
三角木馬に乗せなきゃ… 忍びこんたところが、柚子さんの部屋だったりして
柚子「私のオリジナル手料理、最初にあなたが食〜べ〜て」 とりあえずくの一衣装が透け透けになるくらい水攻めで濡らさなきゃ(尋問する気無し 濡らすのはありだけどその玉の肌に傷をつけるなんてとんでもない。
尋問に柚子の手料理を差し入れとして持っていくと
くノ一湊くん「すみません。もう何でもお話します。だからその危険物だけは勘弁してください。」 コラボした「乙女が彩る恋のエッセンス〜笑顔で織りなす未来〜」の主人公も超可愛かった
一人称が俺な男の娘もいいな なんか起動したら画面が透明なんだがこれはどうしたら 正直湊くんの中でもらせるのなら学園生活終わってもいい 湊くんおしっこのおいしい飲み方を聞いて
そんなの知りませんよぉ〜 とか言わせたい おまけシナリオ短っ・・
せめて風莉さんと一緒にちらし寿司を作りたかった・・ 湊くんの作ったちらし寿司をメイド湊くんに食べさせてもらいたい
割烹着でも良い
水着エプロンでも良い 男の娘は守備範囲外っていうかかなり苦手だけど湊は別 湊くんは性別の領域(ドメイン)を超越した何かだからね…
話は変わるが、ひなた√2周目が見てて辛すぎる。
1周目の予想可能回避不可能も中々だったが、ひなたが傷つくことを知った上の2周目は
ちょっと見てられない。
ひなた「評議会逝ってくる」から前に進める気がしない… あそこは一周目からもう、おいやめろ行くんじゃないって感じだったな ペットボトルの風莉さんのおしっこをこっそり飲んじゃう湊くんが見たかった 美結さんは変人じゃないのでヒロインの資格ありません 学園自体が底辺すぎて湊とひなたが頭良いのかというと疑問符が付くっていう オトメ*ドメイン最大の問題点は、変人(風莉・柚子・ひなた)×まとも(湊)の組み合わせであるが故に
湊の自分の居場所を失いたくない強迫観念から来るワーカホリックがあまり改善されてない所にある。
よって変人(湊)×まとも(美結)あるいは変人(湊)×変人(七海)が互いを補い合う√は必要。
そして何が言いたいかと言うと、美結or七海先生視点でヒロインの湊くん攻略したい(*´Д`) >>816
何それめっちゃやってみたい
もちろんHシーンも美結or七海先生視点であれば最高! >>816
先生はともかく、美結ルートを美結主人公・美結視点ってのは面白いと思う 七海先生って別にやろうと思えばまともに生きてそうな気もするし変人じゃないと思うがそれはひなたも一緒か
やっぱり風莉・柚子は格が違うなぁ すみませんこれってエロシーンにおいて主人公のあえぎ声はあるんですか? 七海先生視点の授乳手コキとか変な性癖に目覚めそうで怖い 七海先生√
視点変更
授乳手コキ
擬似おねショタ
教師と生徒の禁断愛
湊くんの甘え声
で役満 ひなた16位か
同じ作品に圧倒的ヒロインがいるって考えると頑張ったほうなんじゃないかこれ りそなは選考対象にして良いのでしょうか
妹、結構古株エロゲキャラになりつつあります まさかの1位でえぇ…ってなりましたわ
ご本人のコメントにも笑ってしまいました 正直一位になると思ってたから意外性もなにもなかったわ
さあパレットよ早く湊君の抱き枕を作る作業に戻るんだ
制服、私服、メイド服、体操着の4Ver用意するのを忘れるなよ 自分の抱き枕が作られるとか湊くん気を失いそうですね・・・ ヒロイン投票って訳じゃないから主人公でもOKなのかw >>823
なんてことだ…俺は変態だったのか…!? もうFD作っちゃえよ、下手に新作作るより絶対売れるだろ 年上よりも同年代の女の子に甘える展開の方がいいかな、休日恋人の美結の胸ににベッドで甘えまくる湊とか凄くいい 柚子の湊と一緒に避妊具を買うシーンで、薬屋で買うんじゃなく
そういう自動販売機で買えばいいのにと思ったのは私だけか?
最近のは避妊具の他にローダまで売っていた(本当)。 君の住んでる所にあるからってどこにでもあるとは限らんだろ
少なくともうちの近所にはそんな自販機ないぞ 最寄り駅の近くにゴムの自販機は売ってるけど最近はコンビニが多い 経費で落とせるかお父様に相談するのはやめてください 柚子「薬屋で買った方が薄くて丈夫と聞きましたので…」 柚子さんの手料理を食べるだけで、みなさん薬を飲みます
.........食べる前から、匂いだけで薬を飲み(ry 風莉さんは湊くんに心配かけさせまいと隠れてピル飲んでる感ある。 偏差値低いし運動部も弱いダメ校でも保健の成績は高そうだな
っておまえらかよ 湊くん大好きなんだけど女だったらここまで好きになってなかったと思う ストーリーが出来てるガチ百合ゲーってあんまないよねなんでだろつ アトラクナクアはストーリーが出来てるガチ百合ゲーだよ 百合は全年齢の方がシナリオ凝ってるイメージ
白衣性恋愛症候群とか むしろ百合ゲーって母数が少ない分異常に名作率高いだろ 百合ゲーは名作率が高いというか絶対数が少ない上基本その性癖持ってる人しか買わないからかなり補正かかってるイメージ 百合にも興味出てその花びらなんたらとかやってみたけど
なんか違うんだよなぁ
思考回路が根本的に男じゃないから 百合ゲーやったりマンガ読んだりするけど元は女性向けだから少女漫画的なネチネチした雰囲気があるね 女装少年 男の娘 TS 女装子 メスショタ ふたなり
結局のところ全部ホモでは? マクギリス・ファリドを白鈴女子学園に女装させてぶち込んだらどうなるだろう 女同士だからという理由で諦めかけていたら片方が男であることを明かすももう一人も男であることを明かし更に兄弟であることも判明するという漫画を思い出したw
最終的には生物学上の分類で決まるかな 女装して潜入してる主人公がいるんだから攻略対象に女装して潜入してるキャラがいてもいいよなぁ! >>883
ひなた√で「嫌いにならない」と断言してたのが伏線w 潜入した女装男子が男だと気付かずに他の女装男子に恋をして
お互いにそのうちプロポーズと共にカミングアウトしようと考えてる状況からの
同時に男バレしてのおちんぽバッティングで友情エンドとかそういうのはあってもいいと思うけどやる気はしないと多分どこかがやってる ていうかそれ乙女が彩る恋のエッセンスとのコラボ(ry 百合ゲーといえばイノグレはどうしてあぁなったのかいまだにわからない 手錠プレイやばい抜ける
風莉さんのエロシーンはシコリティ高い 俺もイノグレは猟奇殺人メーカーだったのになんで百合ゲーになったのか分からない
あとイノグレゲームのreadme.txtで「お待たせしました!」が無くなってかなしい 「百合になってしまったと思ったら相手が男の娘でした」展開をヒロイン視点で見たいので美結さん頑張って 百合と見せかけて後に続編ですぷらったーされるんだろ >>895
俺もこれが見たい。
美結さんは湊くんに対して「魔性の女」みたいなこと顔赤らめて言ってたし、
伏線回収の為にもFD美結√は外せない。 ひなた√と差異をつけるために、湊の告白ではなく不慮の事故でバレる展開(お風呂場など)で行こうず。
ひなたと違って美結はガチレズで、そこから男に目覚める展開でも可。(批判ありそうだから多分無い) 美結さんと七海先生を加えた5人に湊くんが輪姦される√(夢オチ可)はまだ? 弱味を握って湊くんを辱しめる展開でも良いです
目の前でオナニーしろとかアナニーしろとか言われて泣きべそかいてる湊くんを想像するとゾクゾクします 風莉・柚子・ひなたに湊君が襲われてて
今日は参加してない七海先生が「ほどほどにしとけよ〜」とかいいながら外出していく、そういう非日常が日常になってる感じが見たい 確実に明日荷物纏めて人知れず出て行ってしまうぞそれ
頼むから双方合意の上ノリノリで堕落していく程度にしてくれ 性別偽って女子高に潜入したと訴えられてもいいの?と脅されて…という展開もアリだと思います
まあオトドメのノリでやられても困るけど
ちょっと湊君は虐めたくなるから仕方ないね そういう脅され方したら天涯孤独になったところに手を差し伸べてくれたお嬢様に裏切られたって構図になってしまうのでは?
湊くんすげぇ絶望しそう とりあえずサブ2人の√追加とハーレム√追加を含めてFDお願いします。 寮生みんなにバレたものの対外的には湊くんを寮生みんなで守り、
寮の中では共有財産として美味しくいただきます…を希望。
美結さんにもたまたまバレてしまい、外部協力者として暗躍する感じで。 美結さんに性別バレして脅されて性的に虐められる湊くん
それを一部始終ストーキングして興奮してる風莉さん 風莉お嬢様湊くんの使用済み下着の匂いかいでハアハアしてそう >>916
ジャージでやってたな
OPにも映ってる 洗濯かごに入れた湊の服は風莉さんの元に届くシステムになってるから そういやラジオの最終回っていつ頃告知でるものなんだ?
最終回の一個前とか? >>920
最終回1回前のケースも珍しくはない
CDはvol.4までは出すだろうから32回までは続くだろう なるほどサンクス
じゃあ次回の最後に重大発表の可能性もあるのかー FDだろこれ!発売しない理由を教えてほしいくらいだ ピルは女性ホルモンだから女体化するぞ。
…問題は無いな。 FDも湊くんの抱き枕も規定路線過ぎて重大発表にはパンチが足りんなあ
…まさか…湊くんが妊娠!? 重大発表あると決まったわけじゃないのにやんだこの流れ 梱包は推して知るべし
ttp://park14.wakwak.com/~mach/img/1653.jpg ラッセルは大体こんなもん
隙間を埋めるという発想が基本無い模様 横タペが入って無駄にでかい箱だった星恋だとタペ以外のブツはプチプチ袋に入ってテープで固定されてたが
>>931も箱に白っぽくスジになってる部分あるから多分枕カバーは同様にテープ固定されてたんじゃないか? CDだけ頼んでさっき届いたけど箱にテープで固定してあったよ 遅ればせながら湊きゅんキャラ部門1位おめっとー^^ 湊って結局、俺らと同じで精神男なんだからイマイチ萌えられないわ
俺が女装してるのと対して変わらねえもん >>939
逆だ!精神男だからこそ萌えるんだよ!!
だからこそジェンダーアイデンティティが侵されるシーンでニヤニヤできるんだよ! 秋葉げっちゅ、棚に特典付きで5つ販売中
まだ売れているんたな...... 湊くんと同じ学園に通って
おはよう湊くん今日も可愛いねと毎日挨拶しつつ赤面させたい 最近このエロゲやり始めたんだが湊くん可愛すぎる
1位なのも納得 次回最終回・・・って事はなさそうな感じだな
よかったよかった 3月7日10時より3710分間ダウンロード版3710円とのこと え?パッケージ版しか持ってない人は買うでしょ(錯乱 >>959
こんなこと書くから社員だのバイトだの言われるんやで 家出シーンっていうわかりやすい分岐ポイントあるしな 真面目に湊くん主役で次回作は有りだね。普通に売れそう
風莉に拾われず稼ぐために祖母直伝のメイド術でメイドをするとか
これなら不自然なく湊くんにメイド服を着せられる 可愛い服を着せたら半脱ぎにするまでが仕事だから仕方ないね そろそろ処女ラジからパレットクオリアラジオに代わってほしい埋め つりおつは1のあとのFDで倍近く売れたらしい
オトドメが倍売れたら年間1位ある 最近の処女らじで杏花さんが○ックスしよって言ってくれない悲しい
湊くん慰めて このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 106日 14時間 52分 31秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。