オトメ*ドメイン Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 17:03:52.18ID:gyeDgFKp0
ぱれっとクオリアデビュー作「オトメ*ドメイン」。

2016年6月24日発売
価格:6,800円(税抜)

■公式サイト
ぱれっとクオリア
http://www.clearrave.co.jp
製品ページ
http://qualia.clearrave.co.jp
公式Twitter
https://twitter.com/info_qualia

■関連スレ
ぱれっと/クリアレーヴ Vol.56
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1470350469/

■前スレ
オトメ*ドメイン Part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1474024263/

次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
0851名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 21:58:50.60ID:nZzLXr9b0
柚子の湊と一緒に避妊具を買うシーンで、薬屋で買うんじゃなく
そういう自動販売機で買えばいいのにと思ったのは私だけか?
最近のは避妊具の他にローダまで売っていた(本当)。
0852名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 22:35:53.94ID:L++qxaBYO
君の住んでる所にあるからってどこにでもあるとは限らんだろ
少なくともうちの近所にはそんな自販機ないぞ
0853名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 22:38:04.23ID:pQtMgLMv0
最寄り駅の近くにゴムの自販機は売ってるけど最近はコンビニが多い
0855名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 23:26:49.70ID:3BsVXOM00
経費で落とせるかお父様に相談するのはやめてください
0856名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 23:33:37.88ID:8bRCQTnZ0
柚子「薬屋で買った方が薄くて丈夫と聞きましたので…」
0858名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 08:48:12.48ID:d2ki0osN0
柚子さんの手料理を食べるだけで、みなさん薬を飲みます
.........食べる前から、匂いだけで薬を飲み(ry
0859名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 09:55:33.35ID:nMQLsZqa0
風莉さんは湊くんに心配かけさせまいと隠れてピル飲んでる感ある。
0861名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 13:18:31.11ID:HtYm09w00
偏差値低いし運動部も弱いダメ校でも保健の成績は高そうだな
っておまえらかよ
0862名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 14:35:09.45ID:x5sRHiCD0
湊くん大好きなんだけど女だったらここまで好きになってなかったと思う
0863名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 15:30:23.16ID:o7gRo7zj0
ストーリーが出来てるガチ百合ゲーってあんまないよねなんでだろつ
0865名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 16:42:55.59ID:x5sRHiCD0
アトラクナクアはストーリーが出来てるガチ百合ゲーだよ
0866名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 17:05:51.97ID:8o9v/cvb0
百合は全年齢の方がシナリオ凝ってるイメージ
白衣性恋愛症候群とか
0867名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 17:22:33.24ID:LGIUC2710
むしろ百合ゲーって母数が少ない分異常に名作率高いだろ
0871名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 22:49:30.45ID:I/fnp6DL0
百合ゲーは名作率が高いというか絶対数が少ない上基本その性癖持ってる人しか買わないからかなり補正かかってるイメージ
0873名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 00:19:54.95ID:mgjzicBY0
百合にも興味出てその花びらなんたらとかやってみたけど
なんか違うんだよなぁ
思考回路が根本的に男じゃないから
0874名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 01:19:34.16ID:hjftCanY0
百合ゲーやったりマンガ読んだりするけど元は女性向けだから少女漫画的なネチネチした雰囲気があるね
0879名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 10:15:55.85ID:AzXGalb20
女装少年 男の娘 TS 女装子 メスショタ ふたなり
結局のところ全部ホモでは?
0880名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 17:06:20.21ID:V3PKewkr0
マクギリス・ファリドを白鈴女子学園に女装させてぶち込んだらどうなるだろう
0881名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 19:01:19.29ID:nPiZqaLx0
女同士だからという理由で諦めかけていたら片方が男であることを明かすももう一人も男であることを明かし更に兄弟であることも判明するという漫画を思い出したw

最終的には生物学上の分類で決まるかな
0883名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 02:09:34.94ID:utfH2l9U0
女装して潜入してる主人公がいるんだから攻略対象に女装して潜入してるキャラがいてもいいよなぁ!
0885名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 03:32:48.42ID:F8RBfYZm0
潜入した女装男子が男だと気付かずに他の女装男子に恋をして
お互いにそのうちプロポーズと共にカミングアウトしようと考えてる状況からの
同時に男バレしてのおちんぽバッティングで友情エンドとかそういうのはあってもいいと思うけどやる気はしないと多分どこかがやってる
0886名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 05:13:02.10ID:OAaB0izh0
ていうかそれ乙女が彩る恋のエッセンスとのコラボ(ry
0887名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 07:21:06.14ID:Kp12Byz70
百合ゲーといえばイノグレはどうしてあぁなったのかいまだにわからない
0889名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 16:27:13.59ID:WNeNIeBjO
手錠プレイやばい抜ける
風莉さんのエロシーンはシコリティ高い
0891名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 18:17:06.95ID:dRNOni3z0
手錠プレイなんてあったっけ?
0894名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:06:13.54ID:79ehFCnD0
俺もイノグレは猟奇殺人メーカーだったのになんで百合ゲーになったのか分からない
あとイノグレゲームのreadme.txtで「お待たせしました!」が無くなってかなしい
0895名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 11:04:35.45ID:asHoXB+i0
「百合になってしまったと思ったら相手が男の娘でした」展開をヒロイン視点で見たいので美結さん頑張って
0897名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 11:37:48.26ID:2kEKUVrd0
百合と見せかけて後に続編ですぷらったーされるんだろ
0898名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 18:59:15.45ID:+yBtnJMa0
>>895
俺もこれが見たい。
美結さんは湊くんに対して「魔性の女」みたいなこと顔赤らめて言ってたし、
伏線回収の為にもFD美結√は外せない。
0900名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 21:27:27.03ID:+yBtnJMa0
ひなた√と差異をつけるために、湊の告白ではなく不慮の事故でバレる展開(お風呂場など)で行こうず。
ひなたと違って美結はガチレズで、そこから男に目覚める展開でも可。(批判ありそうだから多分無い)
0901名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 21:36:29.92ID:Asqd5Lzx0
美結さんと七海先生を加えた5人に湊くんが輪姦される√(夢オチ可)はまだ?
0902名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 21:38:37.59ID:ujZB4U6F0
弱味を握って湊くんを辱しめる展開でも良いです
目の前でオナニーしろとかアナニーしろとか言われて泣きべそかいてる湊くんを想像するとゾクゾクします
0903名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 22:00:48.21ID:+oJ3J1T10
風莉・柚子・ひなたに湊君が襲われてて
今日は参加してない七海先生が「ほどほどにしとけよ〜」とかいいながら外出していく、そういう非日常が日常になってる感じが見たい
0904名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 22:54:31.06ID:xe4gH5mi0
確実に明日荷物纏めて人知れず出て行ってしまうぞそれ
頼むから双方合意の上ノリノリで堕落していく程度にしてくれ
0905名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 22:58:29.69ID:t232X+Th0
性別偽って女子高に潜入したと訴えられてもいいの?と脅されて…という展開もアリだと思います
まあオトドメのノリでやられても困るけど
ちょっと湊君は虐めたくなるから仕方ないね
0909名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 23:20:56.62ID:2IUqGhCn0
そういう脅され方したら天涯孤独になったところに手を差し伸べてくれたお嬢様に裏切られたって構図になってしまうのでは?
湊くんすげぇ絶望しそう
0911名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 23:49:59.47ID:+oJ3J1T10
とりあえずサブ2人の√追加とハーレム√追加を含めてFDお願いします。
0913名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 01:15:50.05ID:teXiS6Pj0
寮生みんなにバレたものの対外的には湊くんを寮生みんなで守り、
寮の中では共有財産として美味しくいただきます…を希望。
美結さんにもたまたまバレてしまい、外部協力者として暗躍する感じで。
0914名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 08:30:59.88ID:0MbIRJK70
美結さんに性別バレして脅されて性的に虐められる湊くん
それを一部始終ストーキングして興奮してる風莉さん
0915名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 10:29:43.67ID:HwEDQ+3W0
風莉お嬢様湊くんの使用済み下着の匂いかいでハアハアしてそう
0918名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 12:35:44.34ID:EItwbbbe0
風莉さんはこれだから・・・
0919名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 13:43:05.50ID:8FSUQKcT0
洗濯かごに入れた湊の服は風莉さんの元に届くシステムになってるから
0920名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 16:03:38.42ID:FbIyl16E0
そういやラジオの最終回っていつ頃告知でるものなんだ?
最終回の一個前とか?
0921名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 16:13:20.29ID:z0H4t0310
>>920
最終回1回前のケースも珍しくはない
CDはvol.4までは出すだろうから32回までは続くだろう
0922名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 16:31:53.41ID:FbIyl16E0
なるほどサンクス
じゃあ次回の最後に重大発表の可能性もあるのかー
0924名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:43:15.14ID:jifnRpRn0
FDだろこれ!発売しない理由を教えてほしいくらいだ
0926名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 19:26:00.09ID:teXiS6Pj0
ピルは女性ホルモンだから女体化するぞ。
…問題は無いな。
0927名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 20:45:39.69ID:nkiB4J6b0
FDも湊くんの抱き枕も規定路線過ぎて重大発表にはパンチが足りんなあ
…まさか…湊くんが妊娠!?
0928名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 20:56:28.89ID:cDTUx8s20
重大発表あると決まったわけじゃないのにやんだこの流れ
0929名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 23:23:43.27ID:EItwbbbe0
既成事実作っとけ作っとけ
0933名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 20:22:13.49ID:9bQozpKQ0
ラッセルは大体こんなもん
隙間を埋めるという発想が基本無い模様
0935名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 07:50:08.28ID:vLNt71Pn0
横タペが入って無駄にでかい箱だった星恋だとタペ以外のブツはプチプチ袋に入ってテープで固定されてたが
>>931も箱に白っぽくスジになってる部分あるから多分枕カバーは同様にテープ固定されてたんじゃないか?
0936名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 13:44:35.74ID:ltbsHUMK0
CDだけ頼んでさっき届いたけど箱にテープで固定してあったよ
0938名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 06:06:22.41ID:vy1zWwZ40
自演社員w
0939名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 08:56:29.14ID:KB5LVVTk0
湊って結局、俺らと同じで精神男なんだからイマイチ萌えられないわ

俺が女装してるのと対して変わらねえもん
0943名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 10:11:51.08ID:i843KL3I0
>>939
逆だ!精神男だからこそ萌えるんだよ!!
だからこそジェンダーアイデンティティが侵されるシーンでニヤニヤできるんだよ!
0947名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 11:00:44.37ID:GOmL0W7Z0
秋葉げっちゅ、棚に特典付きで5つ販売中
まだ売れているんたな......
0949名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 09:02:48.60ID:3XFnmMd/0
湊くんと同じ学園に通って
おはよう湊くん今日も可愛いねと毎日挨拶しつつ赤面させたい
0951名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 19:36:15.02ID:wAS23lhr0
最近このエロゲやり始めたんだが湊くん可愛すぎる
1位なのも納得
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況