大図書館の羊飼い 羊が104匹 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 13:38:38.64ID:WP1NwazX0
広大な学域にそびえる、叡智の城<図書館>の最奥。
 静寂に支配されるべき閲覧室からは、しかし、弾んだ声があふれ出る。
 部屋を占拠するのは6人の学生たち。
先日まで、縁もゆかりもなかった彼らが、何故この場に集まっているのか――
 その密やかな理由は、まだ誰も知らない。
  笑顔の中心で本のページを繰る、彼でさえも。

ここはオーガスト9作目『大図書館の羊飼い a good librarian like a good shepherd』の作品シリーズを語るスレです。

2013年1月25日『大図書館の羊飼い a good librarian like a good shepherd』初回限定、プレミアム/スタンダードのパック2種発売。
2013年9月27日スピンオフ作品『大図書館の羊飼い〜放課後しっぽデイズ〜』一般発売。(コミケ84・公式通販で先行販売。)
2014年1月31日『大図書館の羊飼い a good librarian like a good shepherd』通常版発売。
2014年3月28日ファンディスク『大図書館の羊飼い-Dreaming Sheep-』初回限定、プレミアム/スタンダードのパック2種発売。
2015年4月24日ファンディスク『大図書館の羊飼い-Dreaming Sheep-』通常版発売。

◇オーガスト OHP
 http://august-soft.com/
◇大図書館の羊飼い OHP
 http://august-soft.com/daito/
◇関連サイト&スレ
 オーガスト作品別スレ保管庫 (過去ログ)
 http://feena.fam.cx/daito/
 オーガストスレまとめサイト (関連スレ・AA・FAQ)
 http://august.sakuratan.com/
 オーガストスレ252
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1468599028/
◇前スレ
 大図書館の羊飼い 羊が103匹
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1470381852/

※次スレはスレタイ遊びを含むテンプレの変更を充分議論の末に>>970が宣言してから立ててください。
  テンプレは>>2-5ぐらいで。スレを立てる人はこれらを守ってください。
0901名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:44:15.08ID:ifvT0Gqr0
もっちーって結構長身なイメージなのに実は160cmない程度なのは結構意外だった
0904名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:57:59.58ID:7z9JgVM70
わたし、筧[君 | さん | 先輩]にとって、なんなのよっ!!
ねぇ? 筧[君 | さん | 先輩]にとって、わたしはなんなの……。単なる、お友達なの?
0905名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:01:17.30ID:1LwuaPLC0
大図書館とフォーチュンアテリアル買ってきたのにどっちも起動できなくてわろた
0906名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:16:23.59ID:fJ2AC+hJ0
大図書館をアンドロイドで出してくれたらアンドロイドタブレットの一番いい奴買う!!!!!
0907名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:18:57.75ID:cfG5jMJt0
ところでお前ら新作の千桃って面白い?
大図書館は面白かったけどユースティアはイマイチでした
0910名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:41:50.23ID:iu9uxl1k0
かな助枠なのに、一番胸でかいコトーネ
これ、如何に?
0911名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 00:10:10.34ID:fAFD/aiL0
ああん、嬉野さんが脱いだ革靴の蒸れた中敷きの臭いをクンカクンカしいたいよほぉぉぉおおぉおぉおぉぉおぉぉおおおおおおおぉ
0913名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 02:20:20.49ID:h9wk5W1Y0
マジで泥版出したら泥タブ買うわ
vitaもLPのためだけに買ったし
0914名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 13:03:41.81ID:wc42/EXi0
かなすけ、ことねの共通点
主人公に深く関わる、ストーリの根幹に関わる
ギャグ担当だけど、一番シリアス
かわいい!
声、演技とキャラがばっちりあってる!

結論
かなすけとことねがいればそれでいい
0919名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 20:56:25.39ID:vJKiKJ7v0
高校の時の友達は、
生理とかでニオイが危ない時はマン臭事変って言ってた
0920名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 22:43:49.53ID:oAvRRzR90
ウチの近くにも以前「萬珍飯店」っていう中華料理屋があった
結局一度も行かなかった
0921名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 00:10:18.70ID:JRdHCb4X0
ああん、嬉野さんの白スク水の黄色く濡れた股布をちゅうちゅうペロペロしいたいよょぉおぉぉぉぉおぉおおおおぉおおおぉおぉおぉおぉぉおぉ
0923名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 18:28:19.02ID:83DU3Fmj0
部室に栗の花・銀杏・イカを置き、各人がどういった反応を見せるか観察する
0926名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:29:02.81ID:Ki5w24Bc0
NACK5聞いてると、「ぎょうざの満州」のCMは結構流れてる気がする。
0927名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 00:10:04.35ID:DXvW9r3x0
ああん、嬉野さんが更衣室で着替えた制服の甘い少女臭をクンクンしいたいよょよおおおおぉおぉおぉおおぉぉおおぉおぉおおぉおぉ
0928名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:10:08.46ID:Mqfm1V4P0
ああん、嬉野さんのスカートのポケットに入れていたハンカチの汗と唾液のニオイをクンカクンカいたひうぃよおぉぉぉぉぉぉぉぉおおぉおおおぉぉぉおおぉ
0929名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 13:07:56.38ID:VxxubD0A0
最寄駅に敏々亭びんびんって店があって学生は大盛無料なんだが、
「昼はびんびん?」
「昼間からびんびんかよ!俺は無理だw」
「俺くらいになると昼夜びんびん、深夜もびんびんだぜ?」
「まぁ若いうちだけだな」
ってな感じの会話をたまに聞く

店主はたまたまに違いない
0930名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 14:08:50.02ID:CfuGdS4f0
佳奈すけに似た声の山神様かもしれない
何気にたまたま命名までしてたし
0931名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 00:10:10.21ID:JbdPj9+H0
ああん、嬉野さんにオデコぐりぐりしながらつむじのニオイ嗅ぎたあいよおぉぉおぉぉぉおおぉおぉぉおぉおぉ
0933名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:10:05.49ID:ZV/4AIrx0
ああん、嬉野さんの平たい胸をナデナデしながら乳首の絆創膏をペロペロしたあいよよぉおおおぉぉぉおおおおぉぉおおぉおおぉおぉぉおぉおおぉぉおぉおおおおぉぉお
0939名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 00:10:13.79ID:WUasUOfP0
ああん、嬉野さんのスベスベで薄いお尻をペロペロしたあいよよぉおぉおぉぉおおおぉぉおぉおぉおぉぉぉおぉぉぉぉおおおお
0942名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 00:10:11.01ID:LG+qVhHN0
ああん、嬉野さんの脱ぎたての靴のニオイをクンクンしったいおょょおおぉぉぉおぉおおぉおおぉぉぉおおぉぉぉ
0947名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:10:17.96ID:dehTz7250
ああん、嬉野さんの僅かに膨らんでいるスク水のむね肉をモミモミしぃいたあいよおぉぉおぉぉおおおぉおおぉおぉおおおぉぉぉぉぉおぉお
0952名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:01:00.65ID:+RKTTnBQ0
いいから、変態と黒ロリとババアとちんちゃってアイドルと、歌しか取り得ない奴とオヤジギャグ言うアホは消えてくれ
0954名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:52:33.72ID:BCdsz1rX0
金魚とタッキーと名前忘れたけど、人気一位の金髪 他に居た?
0955名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:18:29.80ID:eD35Adbp0
人気一位は佳奈すけ、あとしっぽ組と姉の婿を寝取る妹がいたかな?
0957名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:36:40.39ID:BCdsz1rX0
しっぽの朔夜を忘れるとか何たることかとおもったけど、
主人公別だし、さよりはそもそもヒロインにはなれなかったんじゃ?
コンシューマでなれたの?
0959名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:10:06.04ID:bI7CqE7N0
ああん、嬉野さんのタテスジに食いこんでいたぱんつの黄色いシミをちゅうちゅうすいたあいよよぉぉぉおおぉぉおおおぉおおおぉぉぉぉおぉぉぉおぉぉ
0961名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 10:41:47.65ID:GVIQnZBt0
>>958
せいぞんと言えば、アニメ1期はたまたまの中の人がセクシー担当でしたね。
0965名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:05:41.53ID:SbvwkCIs0
よく考えたら変態のくせして、男を痴漢冤罪で裁こうとかどういう頭の構造してんだ?
0966名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:30:55.84ID:GVIQnZBt0
別に捌く側が変態であっても、それがばれてなくて男側の容疑を立証できればいいだけだから。
0968名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 00:10:04.67ID:CkjdKUhT0
ああん、嬉野さんがお昼寝している時掌と指の股の汗をペロリンペロリン舐めたあいよよおおぉぉぉぉおおぉおおおおぉおおおぉぉぉぉ
0971名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 00:10:09.97ID:HC4ZaR6V0
ああん、嬉野さんの耳の穴に舌を入れてちゅぽちゅぽしいたいおおょおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおぉおぉぉぉおおぉおぉおおおぉ
0973名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 00:10:08.72ID:ITsPwsQm0
ああん、嬉野さんのスポブラに浮き出ている乳首をコリコリクリクリしたあああいよよおおぉおおおぉぉぉぉおおぉおぉおぉお
0974名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 00:10:16.78ID:dkEj+YhD0
ああん、嬉野さんのツヤツヤリップをペロペロしたあいよぉぉぉおぉぉぉおおぉぉおおぉおおおおぉぉ
0978名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 14:30:05.36ID:AzJ/NZwO0
筧さん図書部残留おめでとうございます

たまたまが痴漢容疑をかけられて線路に逃げてしまったので
>>980に次スレをお願いしたい
0984名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 00:22:22.50ID:e+WT9itu0
何気に>>974の人のカキコが、夜型生活のオレの時報代わりになってるから
次スレは必要
0985名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 07:30:01.44ID:EYVFW16/0
要らねーよ、自演馬鹿
次スレ作るならワッチョイ導入で
0989名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 20:50:18.43ID:6v8Ycf/J0
>>985
バーカ
0990名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 20:57:01.18ID:e+WT9itu0
次スレワッショイ無いじゃん
別に固定IP だから一日ID変わらんのでどうでもいいけどさ。
0992名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 21:31:12.85ID:7DqyVqtU0
バレバレどころか、お前以外のレスは全部俺が書いてんだけど
0996名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 00:10:08.36ID:AgI+29RP0
ああん、嬉野さんがかじったアイスの棒をペロペロしいたいよょよおぉおぉおぉおぉぉぉぉおぉぉぉ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 161日 10時間 49分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況