カスタムメイド3Dシリーズ Part3 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part161 のワッチョイの無い方
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1478178097/
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
ぷりろだ(管理人不在につきサムネイル表示不調)
ttp://cm3d2pre.ry-all.net/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader ■関連スレ
【無印】カスタムメイド3D改造スレッド その3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55179/1438254469/
カスタムメイド3D本スレ避難所 その5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55179/1462355845/
カスタムメイド3D2 寝取らせスレ2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1456038327/
「カスタムメイド3D2」改造スレッド その10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55179/1471532216/
「カスタムメイド3D2」 改造についての質問スレ その7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55179/1470612793/
★注意
CM3D2 SHOP/CMO SHOP/S-courtサイトの偽サイトにご注意ください!
公式以外の人物が掲示板等に張り付けたCM3D2 SHOP/S-courtサイトのURLや、送信元が怪しいメールに記載されたURLにはアクセスしないようにご注意下さい。
偽サイトが仮にフィッシングサイトであった場合、偽のID/パスワードの入力画面により、第三者にID/パスワードが流出する可能性があります。
まずはアクセスする前に正規のサイトであるかをご確認下さい。
KISS公式ツイッター
ttps://twitter.com/kiss_staff テンプレは>>1-2まで
長文・sage無し・句点(。)と読点(、)多用の荒らしに限らず
IDを隠して書き込む荒しはスルーして
気に入らない書き込みや重度の教えて君も指摘したり反応せずに黙ってNG推奨
>>1テンプレの前スレは貼りつけミスで正しくは下記
カスタムメイド3Dシリーズ Part162 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1479018569/ ワッチョイスレとは別物なので注意
ワッチョイスレの継続有無、IP有無の議論はワッチョイスレで 乙
嫁イド実体化といえばVive高いね
10万円かあ…… こ
の
ス
レ
は
荒
ら
し
が
建
て
た
ス
レ
で
す
。
誰
か
が
次
ス
レ
建
て
る
の
待
っ
て
く
れ 誰も立て直さないみたいだし、テンプレに概ね問題は無いみたいだからこのまま使っちゃえば
一応16「3」だし
書き込み自重してるほうがSLIP支持者のいいようにされている印象がある
>>950
>>1のテンプレに書いてある前スレ記述が間違ってるから、次スレ立てるとき注意願います
このスレの前スレは次の通り
カスタムメイド3Dシリーズ Part162 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1479018569/ 都合の悪いことは全部ワッチョイ住民の所為にする風潮大ッ嫌いだわ
今回の件って完全に内輪で揉めただけだろ、向こうに迷惑かけるな ワッチョイスレで「何でpart引き継いで〜」とか言う奴が居た時点で疑われても仕方ないね。
こんな議論になるのも荒らしの思う壺だろうけど 994 : 名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 23:30:06.94 ID:9gdtKBa90
ワッチョイ無しのPart161(前スレ)がちゃんとした理由で建ってたなら荒れなかったんだよな
入れ忘れの161スレをこう言っちゃってるから疑われても仕方ないんじゃないか
それにIPありのワッチョイスレはレスが3桁いってから埋めもせず勝手に立てたスレでしょたしか >>11
見てきたがそんな事言ってる奴居ないんだが 避難所じゃない?
325: 名無しのご主人様 :2016/11/16(水) 20:04:41 ID:.r8vPtss0
ワッチョイ無し本スレの単発IDの多さに笑う
ワッチョイ無し本スレのおかしいところ
テンプレにワッチョイ有り本スレのURL入れてる
何故かワッチョイ有り本スレのスレ番を引き継いでいる act3も良いけど性格ももっと増やしてくれ
今までアンケートで出された奴を拾い上げるだけでも良いのに ワッチョイ有りは大歓迎だがあんなゴリ押しで住民二分させるようなやり方そら原住民(ワッチョイ有り派)の反感買うわな
やっぱアンケート(有り、無し、平行)取るとかするべきだったんだよ >>11
ワッチョイスレには無くね?
避難所の発言はまぁワッチョイ派だろうなーって分かるけど ワッチョイ有か無かの議論はワッチョイ有でやれとか前スレに書いてあったけど
ワッチョイ無しがイイ奴等はIP表示スレに書き込みに行かないんだから議論すら出来ないだろ(両方書き込んでる奴は別だが)
仮にワッチョイ有で続投が決まってココで次はワッチョイ有りね!と報告しても荒らし扱いして取りつく島無しで結局そのまま
そして何かある度にワッチョイが〜で荒れる
Part161をワッチョイ無しで建てた奴はカスメがメチャ嫌いなんだな キチガイがだれか(ワッチョイ側のやつかもしれない)なんてのも気にするなよ
とりあえず変なのはNGぶっこんで触れないってのはIDのみの時代からの変わらぬ常識やん 前スレ終盤でVRでブルーライトカット云々って話題出てたけど、そもそもVR HMDってそんな長時間使えるものなのかな
酔いやすさはいわゆる「3D酔い」より人によっては顕著らしいけど、仮にブルーライトの影響があるにしても長時間使うことはなさそうだけど >>21
うちはブルーライトカットで度入りのレンズを付けてるよ。
メガネ不要で快適。色合いの差はほとんどでない。
あと長時間使う前に果てる SS勢ってワッチョイスレに結構残ってるよね、何か思うところでもあるのだろうか ふと思ったんだけどさ
もしかしてVR使用中ってカスメ以外の画像とかブラウザとか見れない感じ?
ずっとゴーグルタイプのモニターぐらいの認識だったんだけど >>25 見れるよ。ESC押したらマウスカーソル動かせるのでアプリ起動するなり、アクティブウィンドを変更するなりすれば良い
ただ、うちのOculus環境だと外した後にもう一度装着すると片目だけフリーズして正常に復帰できない事があるんだよなぁ おー見れるのか
いつも抜きどころがくるまでエロ画像を漁って
テンションを維持してるからその辺気になったんだよね >>22
確かに致すときしか使わないならそうかw
>>23
ググったらVR Lens Labとか出てきたけどこういうの?
よかったらどういうものを使っているのか教えてもらえたらうれしい うだうだ言い訳してないで私が間違ってましたごめんなさいって言えや犯罪者の糞管理者がよお(笑) >>19
議論するまでもないほど必要のない機能なんだからそれが当然
ワッチョイで書き込み紐付けされたいなら2chじゃなくてtwitterいけってマジで思うもん ワッチョイなんてIDがちょっと長くなった程度のもんだろ うーん、MOD入れすぎてエディット行くまでの読み込みが遅い・・・
コンフィグとかで軽くなるおすすめの設定とかない? そういえばマンスリーパックの付属VIPって他の性格でも作られるのか気になる >>35
つSSD
コンフィグもクソもないと思うが・・・ >>33
うわー、くっそ自己中だなぁ・・・
ワッチョイ無し派だけどお前のこと嫌いだわ >>19
そのルールってワッチョイ無し派が勝手に決めたことじゃん こういう奴らってワッチョイスレにには同じIDでの書き込みが大抵ないんだよな
なんでだろ 「悪いことは全部ワッチョイありにしたい奴らのせい」
ここは本当にネトウヨそっくりな思考の人間の天国ですね 最近酷すぎてまともに書き込む気にもならん
外部でマジキチ共が勝手にファビョってカスメ終了とか笑えないわ ワッチョイスレでもどうやってんのかワッチョイ変えて荒らしまくってた事あるし、荒らしに命かけてんでしょ 見えない相手と戦ってる奴かただ対立煽って荒らしたい奴ばかりやな 話完全に変わるんだけど
ワイヤレスオナホ持ってる人に聞きたい
あれ防水じゃないらしいけど、使用後どうやって洗ってるんだ?
コンドームつけてもローションの分で洗う必要あると思うんだが 俺は持ってないからあれだけど、パカッと開けて樹脂製のホール部分と機械部分が分離するようになってる
Chu-B Lip(無印従来品)の場合 http://blog.livedoor.jp/oka6800/archives/4941229.html
Chu-B Lip Sも同様の構造だと思う vive十万
パソコン強化五万
ヌイドール六万か…
ボーナスで余裕やな >>24
Twitterで相手にされてないからじゃね 射精した動きに合わせて嫁がイってくれるcm3d3が出たら買うわ ゲームの話は良いからワッチョイ継続か反対か話し合いしろって
カスユーザーはやっぱ人間のカスだな
同じ板で3つも無駄にスレ建てやがって >>61
我慢できなくなったギャラリーと透明人間で二本挿入まで見えた 一々対立煽って何したいんだか・・・
カスメアフィまとめなんて無いし ワッチョイスレのがレベル高いと言いたい信者なのか
ワッチョイスレのルールなんか無視で良いっつーアンチなのか
空気読めないカスなのか >>68
>>66の行為の良し悪しはともかく
2ch外部へ2chの内容を転載するのを禁止って意味
2ch外部から2chへの転載や、2ch同士の転載は禁じていないぞ 前も見たことあるわこの手口
よそからSS持ってきて煽る奴 ワッチョイ無しスレ民がワッチョイ有りスレ民だと偽って荒らしてる
ワッチョイ有りスレ民がワッチョイ無しスレ民と偽って荒らしてる
荒らしがワッチョイスレ民を装い荒らしてる
正解は全部 荒らしは荒らしって自覚無いからな
黙って全部スルー >>42
匿名掲示板なのにそれにそぐわない機能を無理に導入するほうが十倍自己中だぞ その手合の奴は自分が頭おかしいの理解できない人種だから触るな >>83
なんかSっぽい
そういえば前作にいたドSまだいないな ワッチョイって個人特定できるような高度な機能だったのかw >>89
そうだよフタなりMODのちんぽと肌の色あわしてないからわかりにくかったかな… 何か主張が合って声を荒らげてるんじゃなくて
ただ荒らすために荒らしてる輩のようだから
発言の内容なんかにいちいち頓着しても仕方ないのよな
喚き声か何かだと思って聞き流すがよろしい 撮影モードにご主人様出現させるのは御法度なんかね
公式にしてもMODにしてもなんでいまだに実装されないのか不気味 ポーズエディット機能付きのご主人様呼び出されたら自由に夜伽風景作れ過ぎて夜伽パックの売り上げに影響するから
現時点でも拘束プレイ系は撮影モードで理想のものが出来てしまうし >>84
お前の方がおかしいってのが理解できるようになるまで書きこみ禁止な カスメ本スレのワッチョイなし派生スレの分際でッチョイ有にいちいち文句つけんなよ カスメユーザーは割れ厨が多いからIP表示に抵抗あるんだろ いっそ某ゲームみたいに撮影中反応してくれたら嬉しいかも 閃乱カグラのお触り反応機能とかあるとたのしそうだな 反応的にはマンスリーの衣装披露が近いのかな
クッソエロい衣装着せても無反応なの悲しいし AVでは興奮出来るのにフリーVIPはああ盛り上がってますねと酷く冷静になってしまう
そのお客様のプレイ専属相手にさせてくださぁい 撮影でご主人様を動かせないから仕方なくメイドに生やして遊んでたら新しい扉が開いた 141アップデートしたら夜伽が選択できなくなった。やっちまった感じがぷんぷんするぜ・・ >>110
追加スキルMODとか入れてたらそれが原因の可能性が高い。 来年こそはVR環境手に入れようと思ってたけど円高進みすぎて怖い
どうなるんだよマジで カスメ1の時にあったメイドバトル?夜伽でポイント稼ぐやつ
あれ不評だったの?
ピジョンブラッドみたいにカードゲームにしろとは言わんが
せっかく夜伽自体にレベルあるんだしあってもよかった気がするが >>117
あれポーズからの小便垂れ流しでほぼ勝てたけどな
結局消費精神理性に対してポイントコストがいいコマンド見つけてくりかえすだけだから単調なんだよなぁあれ 大して意味の無いポチポチやらされるぐらいならステータスで競う今のバトルの方が良いわ そりゃ飽きるだろ、まだ飽きてない人がそれなりに居るのが異常 尻揺れとか前後穴から精液たれるくらい追加したらちょいマンネリ解消になるんじゃね
あとゲーム内マネーで買えるスキル経験値習得書とかあると便利か >>115
夏のボーナスでVR買おうと思って2月から掃除してるけど未だ終わらず
あと2,3ヶ月で終わりそうなので、ちょうど来年買おうとしてるけど
値上がるのかね〜?
VRと一緒にPC買い換え予定なので40万ぐらいになりそうだw
なおカスメは発売日にかって、DLCやイベント系で10万以上掛かってる気がする
金食い虫や〜、まだまともなプレイしたことすらないのに・・・w VRかったら遊ぶ kabyまで待とうと思ったけどパーツ類値上がりしてきてるから
決断のしどころだな >>115
ただの間違いだろうがvive買おうとして困るのは円安な
円高ならむしろ海外製品は安くなるぞ Viveは新製品の開発が進んでいるんじゃなかったっけ
どうしてもというわけじゃなければ、新型発売とGTX10x0の価格がこなれてくるのを待つのもありかなと Vive確かに解像度荒いけど、4KをVRできるパソコンスペックはまだないから、最低2年くらいかかると思うんだよね
2年待つくらいなら今買って、新型でたら買い換えるのも手ではないかと・・ マイナーバージョンが年明けとも聞くけど、
そのあたりはどうなんだろうね
コード周りとか? >>125
ゲーム内の金の使い道はそろそろ増やして欲しい
レベル上げを短縮する系のアイテムとか出しても良いよね >>124
着せ替えと夜伽メインだけど、まだ全然飽きる感じがしない俺は少数派か・・・ PC買い替えてやっとプレイできる環境になったので今更始めた
あれこれいじくるの楽しい
そして最近気が付いたけど公式プラグインの.arcのファイルもしばりすのGameDataに突っ込んで読み込みできるのね
フォルダ単位で管理できるしこっちの方が楽じゃん >>136
その公式プラグインのarcに変更を加えるようなMODは、その入れ方だと機能しないのでは?
ま、そういう特殊なMODはほとんどないから気にするほどでもないか しばりすの更新履歴にちょっと書いてあったけど
正規のarcを読み込んでからしばりす側arcを読み込むみたいね
パッチの当たってるようなarcファイルだとパッチ読み込み→しばりす側元ファイル読み込みとなる可能性があるからバグ修正が無意味になる可能性とかはありそう
一長一短かなー
つーか正規GameDataがフォルダ分け管理してくれれば楽なのにとは思う
入れたり抜いたりっていう考え方がないのかな なんでも食っちゃうしばりす先輩がすごいだけじゃね? 今日パッチ来るかな
つーかサポートにバグの報告入れても返事が来ないんだが あの・・・
すごく真面目な質問なんですが・・・
みなさんは送られてきた女を性奴隷することが目的のゲームの改造の本意(笑)って何だと思いますか?(笑) >>143
とても真面目な質問なのでマジレスさせて頂きます。
これ以外を想像してる方はいらっしゃらないと思うのですが敢えて言わせて頂きます
”技術情報の蓄積” ですね
それもとても純粋な技術情報の蓄積だと思います。 そんなことより、メンテ終わったようだぞ
新DLCのレポよろ いつまで根に持ってるんだか
改造の本意は技術情報の蓄積ってことでもういいだろ
この話は終わりな しょうがないな
改造の本意は技術情報の蓄積な(笑) 僕はアダルトゲームの改造の本意が技術情報の蓄積って言うのは無理があると思うな。
単純な技術情報の蓄積はどの技術情報蓄積サイトでも行われている一般的な事なので
アダルトゲームの改造板であることを考えると本意が技術情報の蓄積という表現だけでは不十分だと思う。
職人によっても考え方の違いはあるにせよ、アダルトゲームの改造なので
改造掲示板の本意は技術情報の蓄積ではなく性欲発散技術の追求と表現したほうがいいと思う。 その話はしたらばでしろ
もうワッチョイ無しスレ立てるな 抱えM字セックスと壁面立ち側位は両方とも出し入れ中あそこ丸見えで良い感じ
抱えM字は撮影しながらってコマンドでダブルピースしてくれる。グラインドもある
ディルドのモザ消さないといけないな・・・ VRだとディルドでエラー出るんだけど
同じ症状の人おらん? >>154
有能だ、乙
今回良さげであるな(*゚▽゚) 今回はアプデなしなのか
>>154
報告乙、良さそうね
俺も月が変わったら買おう 抱えM字開脚の撮影しながら良い
http://i.imgur.com/ZbRo3tn.png
他も変態っぽい感じで外でやったりすると捗る
ただ中出し台詞が何時ものだったのがな・・・最近は専用のもあったし期待してたんだけど >>153
ほんとそれw
満を持してご光臨された管理人様がエロゲ改造板の本意とかおっしゃられて
それに直接突っ込んだから笑えたのに
ここじゃ全然つまらない 最近は専用のもあったからようやく重要性に気付いたかと思ったら
「いっぱいでてるぅ」だからなー そういや、中田氏セリフ変更操作系プラグインMODって、まだないな
ランダムイキスプは新規スキルには無力だからなぁ
プラグイン系で実現できれば、汎用性高そうなんだが… 中出しセリフまたいっぱいでてるぅとかそういういつものパターン系なのか
進歩したと思ったらこれか… 正直セリフとか聞いてる前に果てるわ
逆になんて言って欲しい? >>153
ワッチョイ無しスレ建ててもええやん
まーたワッチョイ有りスレのアホか死ね chu-B Lip版みたいな台詞を通常とSM系とスワッピング系と露出系の各3種類ぐらい作ってくれたら良いや
別に夜伽一つ一つを全部分けて欲しいんじゃなくて一つしかないのを止めて欲しい そういえばVIPで経験人数が増えなくするプラグインがあったけど
あれはU5になった後も機能してるのだろうか >>152
単純な技術情報の蓄積はどの技術情報蓄積サイトでも行われている一般的な事なので
って部分に完全に同意
技術情報の蓄積は技術情報を蓄積するすべてのサイトで行われている
技術の情報を話し合う掲示板やコミュニティー全てに該当してしまう
もっと言えば技術情報の蓄積をしない技術を話し合うサイトはない
改造に限らず技術の話をする全てのサイトに該当する
技術情報の蓄積では何のサイトの本意かも分からないと思う 技術情報の蓄積は改造板の本意というより
すべからく技術者が兼ね備えておくべき方向性としての本意って感じじゃないですかね 夜伽も出来れば複数の体位をスムーズに移行したいよね あーなるほど
エロゲーの改造板の本意が技術情報の蓄積だは
いつもこの決まったお菓子を食べることの本来の意図はカロリー摂取だ
と言ってるようなものか みんなで出し合ったおかげで改造板の本意についての意見蓄積してきたな(笑) 新スキルは買いたいけどU5云々が怖くて無理だわ
プラグイン入れ替え面倒だし >>168
汚い暴言や対立煽りはやめてください
2chの本意は情報や意見の蓄積ですよ?(笑) >>181
お前も俺を煽ってブーメランになっとるやんけ 最近急に日をおかないとムラムラが蓄積しなくなりはじめたんだけど寒いからだよな老いじゃないよな >>172
機能してるらしいぞ
>>178
早めに移行したほうがいいよ、後になればなるほど貴重な人柱情報が埋もれていくから
動作そのものは軽快で描画も綺麗 描画ってのは大げさだった
影が滑らかになる程度かな 今日の17:30から公式生放送やで、直接見れない奴はTS入れとけよ ダンスハマるんだけどハピハピの完成度だけ抜きん出てるように感じるの俺だけかな? しっとり系のダンスが多いからな
もっと元気系とセクシー系のダンスが欲しいんじゃー かのつくが一番好きだな
ハピハピだけ重すぎてそれ用に設定落とさないといけないのがめんどくさい、あとちょっと動きが早すぎる感 >>185
機能してるのか!
安心したよありがとう 今んとこu5にして不具合あるMODなんじゃろな
自分のは入れてるのが少ないから実害ないが スレでもまちまち言われてるけど最新版にしたら口パクがやたら控えめになった
コレは何が影響してるんだろうか VoiceNormalizer入ってないと口まともに開かなくなる >>199
ゲーム内の設定でバー最大にしてもダメなんだよね
PCの方上げてもダメだし全く分からん
>>200
VoiceNormalizerもNomaluzerVoiceも試してみたけど治らないんだ
おま環ではないと思いたい 今日の生放送の質問要望コーナーで射精時の女の子のイキセリフ追加をみんなで要望したら追加されるかね >>201
俺も試しにUnity5に移行してみたが同じ症状になった
ツイでもちょくちょく報告あるね >>201
正式な名前忘れたけど拡張スライダーの項目に何かLipSync的な設定があった気がするけど
その数値が低くなってるとかじゃない?
ウチはVoiceNomalizer入れてない64bit u5版v1.41だけどマスター、ボイス音量最大で普通に口パクしてる
最大にして普通って時点で普通じゃないのかもしれないけどw うちの環境だとopengl32.dll外して起動しても小さいままだな U5版のハピハピの豪華版の床が光らないのも気になる 【祝! 第20回】KISS公式ニコニコ生放送【今夜はSP!】
2016/11/26(土)開演:17:30
lv283000223 アニメ系ロリキャラはカスメで3D化すると脚細過ぎ長過ぎな違和感が出るんだよなぁ
このあたり違和感感じさせないフィギュア職人ってすごいんだなとつくづく思ったわ 見た目違和感の塊のロリ巨乳を自由に作れるのもカスメならではやな >>210
フィギュアはそれ用の形作りしてるからだぞ
カスメで言うならBlender駆使してbodyの形状から弄ってるようなもんだ ロリでも肉付きあったほうがエロいムッチ同人体系みたいな そういやカスメでムチロリってあんまり見ないな
細い方が多い気がする うちのロリ組みは全員肉付き良くしてるけど
肩とかを小さくしてるのもあってポーズによってはマッチョ気味に見えるのが難点 1.40から1.41へアップデートしたら、起動時のネコロゴから先に進まなくなった( ´△`)
推奨外のノートやGPUだからぐうの音も出ない
戻してパソコンリプレースするか検討だな 1.41にアップデートするとviveのコントローラでのカーソル操作が異常に操作しずらくなる >>219
俺の気のせいじゃなかったか。
何か反応しにくいよね。DIRECTモードだから公式のせいじゃないけどさ >>221
Gripmoveplugin適用してなくても反応が悪い。なんかぷるぷるする。 コメント打ってんじゃね?
今のKissのターゲットからずれてる人ばっかなのが真相な気もするが
どや顔で買わん見送る要らんの発言ばっかりだしな 初めてのKiss生がカスオ発表だったトラウマでそれ以来みないことにした
どうせあとで要点まとめたブログ記事でるだろうしね >>226
結婚要素をさらに強化したような内容だから、結婚興味ないorAct2勝ってない人にとっては関心薄いだろうなと思う
他の追加要素を見てもこれまた人を選びそうな無理やり系だし act1.2に比べて内容がちょっとショボくてな
お値段据え置きだし
まぁ、買うんですけどね どや顔で買うんですけどね発言もまあ同じ程度には痛いものがある 放送途中までしか見られなかったんだがact3のダンス公開された? DLCはスルーするものはするけど追加ディスクは買うようにしてる 絵って基本騙しはいるからね
3Dアニメやら映画も最近のは構図や角度でスライダー弄って迫力出すらしいよ 脚フェチなもんで脚は長めでスカートだと自分的には完璧なんだけど
ズボンだと自分でも驚くくらい脚なっがってなるわ カスメのスカートはローライズすぎると思う
スカートって足長く見せるために腰より上の高い位置から着て
上着の裾でスカートの上部を隠すのがリアルだと多いし >>242
ありがとさん
賞増やして延長したのに紹介数大差無かったってことかな いまさらコラボのスワッピングVIPやってるんだけど…
このご主人様、フリーメイドを特別な人とか言われても… >>245
特別な人(他の男に抱かせないとは言ってない) >>246
ああ、なるほど
行為をするときは、本来なら追加料金の発生するメイドってことね >>237はヒャッハーなのか「よくも俺のメイドをこんな目に…!」なのか気になる ご主人様も相当歪んでるからな
流石クズ叔父の血っていうか >>221
以下の3つのプラグラインを一度削除して、再度適用したら事象解決。
GripMovePlugin
VRTouchCommunicationPlugin
LeapTouchCommunicationplugin 久々にブログ見たらいつの間にかACT3の情報が
しかもついに輪姦きたか!しかも6Pとかめちゃありがたい!
折角輪姦きたんだから、プレイヤー以外の男の容姿も一人ひとりエディットできるようにしてくれないかなぁ ゴレンジャーにヤラれるのを見たいという事でよろしいか? 律儀に一人ずつ襲い掛かるんだから時代劇の殺陣モブ敵だろう 巻きボイン
呪われたボイン
轢かれたボイン
ボインを高温でからっと揚げてみました
寿司ボイン
『5人合わせてゴレンジャイ!』 >>244
入賞者はみんな超ハイレベルだから
俺の演出力で太刀打ちできる気がしないし
自分のメイドは自分だけで愛でてるだけでいいや
っていう俺みたいなヤツ割りといそう 投稿数が今までで最多だったのにスライドなしはちょっとひどいな
ダンスとかどうでもいいからその時間にスライドやればよかったのに 生放送いったことないけどどんくらい来てるん?
常にコメント流れるくらい? 前回より落ちてると思うけど放送開始前700前後、終了前後1300〜1400くらいだったかなたしか
まぁ後からみるって人もいるからね 25日の販売された新スキル誰も話題に
してないけど?
みんな冷めているの?
それとも購入者が極少数しかいないの? さすがに飽きた
とういうか今更スカイリムSE買って楽しんでる
スカイリムにカスメキャラでHしたいな 少し前に話題になってたが。
逆に夜伽スキル1つでずっと話した事ないやろ ムリヤリ系みたいな今まであんまり無かったようなクラスやら夜伽でもないと話題にはしにくいよな ディルドって飛び散るような派手な潮吹きとかお漏らしとかが定番なのに物足りなさが半端ない
あとモザイクいらなくね…みたいな 二人目からの育成がめんどくさいんだけどデータ改造すればスキル習得もVIP接待も強制解放できるって認識でいい? エロく見せるならではの演出と思えばいい
ムチムチ風なエロアニメとかもだいたいそんな感じでしょ 6Pなんかよりバイブトかで無理矢理行かせまくるみたいなのの方が欲しいな >>263
明確に分かれてる訳でもないだろうけど撮影派、夜伽派、VRみたいに皆の楽しみ方の方向性が
多様化してある程度人も分散してるから夜伽派がこのスレで騒がないだけじゃない?
俺みたいにいつか公式DLCまるごとパッケージ的なものが出ると信じて購入してない層もいるだろうし >>263
イロモノばっかだしなぁ今回のは
立ち即位くらいしか万人受けしそうなものがないし
かといって「こういうのが好きなひとも一定数いるだろう」と思うから叩くわけにもいかないっていう膠着状態 >>255
よく見ればこれって無理やり輪姦6Pとか書いてあるけど、三穴攻めもなく一人ずつやる感じっぽいな・・・
輪姦の意味ないですやんこれ
VIPの輪姦に期待しよう・・・ イキ台詞とかの使い回しは萎えるというかあきる元ってのわかってほしいな 男男男 l
男男→男 体鏡頭
l
一人ずつでふとこういうAV思い出した
鏡は女の方からは見えないみたいな 裸の男だらけのなかで他の野郎が突っ込んだ後にやるとか気持ち悪いよな 回し回し犯されている女の姿に欲情するのが乱交モノだったがそれは映像を見るだけだったころの話
今はオナホやらVRやらでユーザーが能動的に入り込む要素が増えたから
乱交もする側視点になって>>279みたいな意見が増えてくるのは当然の時代の流れよ >>276
俺はどいつもこいつも我先に自分の竿を満足させることしか考えてない輪姦にはうんざりしてて
むしろそういう輪姦をこそ求めてんだけどね
それから
> 輪姦の意味ないですやんこれ
これを輪姦好きが集まる場で言ってしまうと議論と非難の的にされるので気を付けたほうがいい つまりこういうことなんだな
457 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9db8-sTmH [124.41.79.102])[sage] 投稿日:2016/11/26(土) 21:41:48.88 ID:cIAUojpm0 [2/5]
男同士体を触れ合いながらのセックスがそんなに燃えるの?
460 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9db8-sTmH [124.41.79.102])[sage] 投稿日:2016/11/26(土) 21:51:14.73 ID:cIAUojpm0 [3/5]
気にしない方がホモの素質があるんだろ。なんせホモだからな
462 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9db8-sTmH [124.41.79.102])[sage] 投稿日:2016/11/26(土) 22:09:42.41 ID:cIAUojpm0 [4/5]
つまりホモってことだな 映像で見る分には何とも思わないけど、フェラしてもらってその女とキスできるかと想像したら
無理って人もいるだろ 自分が女の立場になって考えたら嫌だろ そんなもんよ人間 髪も脇も乳も太もももお腹にもちんぽ押し付ける輪姦すき 輪姦は一人一人男優のちんぽの形も大事だよないくら美人が映ってても しかし本当にただ順繰りにヤるだけでも味気ないんだよな
ヤられてる最中のメイドの体をまさぐって楽しむ役を順番待ち中のヤローから1人2人選抜すれば完璧なんだが
kissにそこまで要求するのは高望みもいいところなんだろうな 「ここにいるすべての男の相手をしてもらう」
「いや、いやあああああ!!」
↑これ好き。(衛生面とかはフィクションだから置いておく)
だからまぁ、同時に行為をしなくても輪姦は輪姦だと思うよ。 「ここにいるすべての男の相手をしてもらう」
フリーメイド「いや、いやあああああ!!」 お前後につかえてんのに中出しとか…
ってセリフはたまにある フリーメイドちゃんの恋人とか愛奴の台詞きくと
同じこと馴染みのお客様にも言ってるんだろうなぁと思える。 逆にフリーメイドで本命は居るし本音だけどお客様とも喜んでセックスしてるという事実に興奮する >>291
「いいのか?うちのフリーメイドは何人でも食っちまうぜ?」 高級売春宿運営なわけだし、娼館オーナーと従業員の娼婦との真実の愛とか闇の運命共同体としてなかなかそそるぞよ ふほほほ カンスト上がりのフリーメイド6人なら大丈夫だろうと思っていたら同じような体力の男10人に襲われる展開はよ Act3出たら嫁イドでボテ腹ウェディング6Pやるんだ… ロリ可愛いけど低身長だとダンスで見切れたり夜伽で変なことになるから
普段は大人にしておいて撮影モードの時だけプリセで子供に返ってもらう 2次だとすげー可愛く見えてもそのまま立体にすると奇形になるジレンマ ロリ作るならむしろ腰はくびれをなくして寸胴にした方がええぞ >>306
13歳くらいですかね?(なのでロリではない) ロリはダンスでカメラ合わせるプラグインにめっちゃ助けられてるな
夜伽する気はせんけど >>308
viveやるとマジそれだわ。身長低いのに顔は俺より1.3倍くらいでかいんだよなあ。
結局、体と顔のバランスは人間と同じがベストだと気づいた。 >>319
vrだと足腕の太さも気になる
平面だとあんま気にならんかったのに 確かに最初VRで見た時えっってなるが
次第に慣れてきて終いにはその体型じゃないと満足できなくなるのは
完全に2次元の世界に入り込めたって事でいいのか >>325
黒魔法少女コスプレセットってのに入ってるよ >>326
今年の4月時点にロダから取得したのをみてみたけど、
探してみたら今はもうないみたいだね
325じゃないけど、
フェイス系はいろいろほしいから残念 >>330
ttp://ux.getuploader.com/YYY333/download/19/
忍法、影縫いってことでいいや(´・ω・`) オレ環だけど輪姦モードすると一人遠く離れてしこしこしてるんだがw
新しいのは治ってるのかな 何やろ?VibeYourMaidの乱交モードの事かな >>308>>319
それは2次元体型のキャラをカスメ(VR)で見た時に2次元キャラを脳内でリアル人間に変換して見てるからだよ
2次元キャラを2次元キャラのまま見れば違和感は生まれない
それが出来ないのはリアル女に未練がある証拠だよ >>337
その体型の世界観に没入できれば文句出ないと思う
少なくともカスメ標準の背景使ってるうちはエンパイアクラブの世界観を脱出できないし違和感も生じるよ クールをピッチ上げると釘宮ボイスに聞こえたワードがちらほら聞こえた俺病気… 声を高くはしたいけど、高くしすぎると早口すぎるジレンマ >>341
無修正を上げるのはやめようね
荒らす為にわざとやってるのか知らんけど ワッチョイ厨、ここぞとばかりの怒涛の攻撃でワロタw
ワッチョイスレが1スレ消化する前にこっちは2スレ進んでるんだぞw 今は割と勢いある様に見えるけど、ワッチョイだからこそ同じ数人が話してるの分かっちゃうしね… ワッチョイスレに行こう!って、ワッチョイスレあるんだから勝手にそっちにいけばいいんじゃないの?
わざわざこっちに書き込むって・・・
素直に、ワッチョイスレは人が少ないから寂しい、悔しい、移動して欲しいって言えばいいのに 無修正はまぁ自分の逸物さらさないかぎり逮捕まではいかないだろうけど
Twitterとか不特定多数がみるとこはマジやめたほうがいいよとだけ スレ消化が早いってのも単に荒れてただけだしな
ワッチョイスレに行っても別に話題も無いしもうだめねこ 向こうは向こうでss貼ってんのも反応してんのも同じ奴だし、もうエロネタ談義ぐらいしかする事は無いかな
発売からもう長いし ワッチョイスレあるから勝手に行けばと痛いところを突かれ、
今度は、カスメスレ自体全部終わりだという方針に切り替えていくスタイル 平日深夜にエロゲスレで必死に自演してワッチョイスレに誘導してると思うと楽しい気持ちになる >>368
>>341が何で叩かれたのか理解できてる?
できてるならいいけど ボクっ娘、前穴経験にして淫乱につぎ込むと
海にいったときにいい男みつけてそのままホテルへ、見たいな話聞けるんだな
ふぅ 無修正チンポ 巨大画像 版権
さすがに荒れる要素スリーアウトだろあからさま過ぎる もしかしてカスメのお話出来りゃ何でも良いんでワッチョイありなし両方見てる人間は居ちゃ駄目な感じなのか ワッチョイスレだと無修正貼っても叩かれない、と?
それ、ワッチョイスレの方がアレじゃないですかね…… ん?お前まだ対応してないのか
せっかく裏で通告してやったのに
気付いていない可能性が高いと考えてたが、そろそろスルーと判断する 荒らしも自演
対立煽りも自演
わざと無修正貼るのも自演
5.6人の自演で成り立っているスレがココ バグ報告入れて土日祝日抜いて一週間以上経つが無視されてるな
もしかして修正できないのか? 病気の母のお土産にしたいのでどなたか>>341のスキンの詳細を 君のバグ内容が何かわかんないけど
床が光らないのはあれ軽くするための仕様だと思うよ 床は確認するって28日のブログに書いてなかったっけ >>310
アニメロリは寸胴だとデブく見えるからくびれがあったほうがいい >>399
まじか、1.41U5で?
ハピハピ豪華版で床光らず、通常版だとずっと光りっぱなし(弱い赤色)
よもや、おま環なのか… ハピハピ豪華版だけじゃなくentrance to youとscarlet leap も
フロア全体が明るくなる場面で床が白く光ってない ケツやマンコにバイブ刺さったままになるやつとか
ボクっ娘のケツ穴広げケツファックで前穴にチンコ挿れてるやつとか
報告したのにガン無視だもんなぁ
イベントは広報とか営業の仕事だろ
開発バグ取りしろよ
金取ってるんだからさぁ
つーかデバッグくらいちゃんとやれ 長い事カスタマイズでなんかバランス違うなぁと悩んでて
ふと身長を10cmほど下げたらしっくりくるバランスになるのは何効果なんだろうな 何効果かは分かんないけど、頭(顔)の大きさじゃない?
小顔にしたら肩幅が気になり、腕の長さが、胴の長さが、腰の位置が、足の長さが
って、上から順に気になる部分が出てくる的なアレだと思う 1.40のままだけどいつの間にか床光らなくなってるな
1.41は関係なさげ モニタでじっくり作って完璧だと思ったカスタマイズをVRで見たら微ぽちゃだったりするのは何効果なんだろうな Viveかあ
10万以上が定価だから、9万くらいで買えるなら買いなんだろうけど
部屋が狭かったら楽しめなかったりするのかな >>414
カスメに関してはベッドの上だけで楽しめるよ VRとフェイスなんとかっての使ってメイドの乳ぼこぼこ殴ってる動画くそわろた オキュラスタッチの方は指すごそう
撫でるさするだけでなく、掴む揉むまでできそう Viveはドライバとかも日本語対応してるし、購入も日本語、サポートも日本語だから何かあった時にいいよ
Oculus Riftは輸入が基本でしょ
最近購入の時は日本語出るみたいだけど、初期不良とか出たら苦労しそう どうよ?
ではなく、やってみたから見てくれ、を俺達は期待しているんだ
にしても、画面の向こう側でクリスマス用具が充実する見返りに、現実はPCの光だけになるイベントか・・・ >>424
髪にボーンいれて色々やらないといけなくてコスト高いんじゃなかったっけ
イリュージョンも完全に投げっぱなしで貫通し放題だった気がするし
PSO2なんかはちょっと対処されてるけど、毛先はやっぱり投げっぱなしで貫通してた気がする 髪の貫通防止MODあるけどダンスとかで前髪デコにうまちゃうのとかあるしな 桜ちゃんの体型(腕と脚)見てると中の奴らの基準がイカれてるのがよく分かる まーこう言う革新的なエロゲーを作ろうと志す人ってさ
与えられている環境では満足できない特殊な性癖を満たすために自力で何とかして来た人らが多いからなあ >>424
そういうものだと思うしかない
体位の問題があるから、いくら頑張ってもきりがなさそうなんだよね
だったらもう最初から適当でって感じで見切りつけたんじゃないの? >>422
どうせクリスマス用具なんてお飾りでお目当ては真ん中の子だけなんでしょ? 処女喪失VIP欲しい
ヤンデレな恋人処女にぜひやらせたい http://i.imgur.com/FDAoygQ.png
メイドの育成も落ち着いたんで衣装の色変えに初チャレンジ
手順解説してるブログ見ながらやったんでほとんど丸パクリ状態だけど
結局3時間以上かかったなぁ・・・でも満足
menuの編集方法の説明とか見てると夢が広がるけど自分じゃ生かせそうにない >>440 そんなことないですよ!!
髪で印象変わるし、本当にほしいのは自分で作るのが一番なので作ってみませんか?
最初は微妙なのでも作ってくうちにどんどん再現したい事が実現できていきますよ >>420 Oculusのサポートは日本語で対応してくれるよ
DK2の調子悪かったので新品に交換してもらった事ある。
1か月以上かかったけどな… 髪型とかフェイスとかちょこっと改変するだけなら簡単だよ
難しそうと思う前に触ってみればいい >>433
スクメでは髪型少なかったけど上手く対処してたときおく act3発売までは少なくとも次の性格発表もないだろうし、地味な時期が続くなー イベント行けない・行かない勢にとっては確かにそうだな
といっても一か月ちょいっしょ 今回の追加夜伽は中出し台詞以外は非常に良かったし平気 嫁一人に絞ってプレイしてるから結婚や新妻にすると
後から見れないVIPにイベントが増えていってモヤモヤするな >>449
マシンスペックどんな感じ?
参考にしたい >>450
2年前のBTOノートの10万前後くらいの性能OSはWIN10
メモリ10GB積んでるけど7人くらい表示してるとメモリ不足になる
複数表示させるなら16GBはあったほうがいいかも ちょっと前だったらメモリ8GBで十分だったけど今は16GBは欲しいね 俺なんかボロPCだから4人目表示した辺りで既にテクスチャとかおかしくなるぞ PCゲーのためにそこそこのミドルタワーPC買って
たいしてやりもせず腐らせてたけどカスメに出会って報われた感じ >>449
カスメってこんなにきれいな画像がとれるものなのか・・ 今日の大和証券本店前の桜井誠氏の抗議の様子
2016年12月1日 12:00〜 東京駅前の大和証券本店前で
大和証券に勤めていると噂されるチャンシマさんへの抗議活動が
日本第一党の党首:桜井誠さんらによって行われました。
https://twitter.com/oosakitakashi/status/804206995855196160 今更ヤンデレちゃんと仲良くなったけど…別の子を嫁にしたら本当に刺されそうだね 久々にちゃんとしたマンスリーパックが来てワイ嬉し泣き クーデレかー
予想通りだけど、純真ちゃんはトリなんやな 追加組は一部VIPも収録してないぐらいだし無いかなって これは個別に作ってるから別に同じ値段で手間が増えるわけでもないしでるんじゃないの イベントはもう全性格ぶん出来上がってるんだろうけど、セットにする衣装で社内競争してんのかね?
小出しというか、出し惜しみしてる感あるな
この調子で行くと、次の新規性格出るのが4月後半で、その性格特化のマンスリーパック13が出るのは5月前半と予想 >>451
ありがとう
しかし10GBでも枯渇するのか…
もしかしたら独立したVRAM枯渇してメインメモリのほうも使ってるのかな
バニラでも一人表示すると290MB前後のVRAMを消費するから、MOD有りだともっと激しそうだ 試しに12人くらい立たせたらCM3D2だけで6.7GBほど使ってた 俺カスメやってる人種なんてみんなGTX960以上の性能でメモリ16GB以上積んでるミドルスペックが最低値とか思ってたけどそんなことはないんだな そんなもん聞いても無いのにVRの使用感延々と語る奴だけだよ カスメはMOD無しならノートPCでも余裕で動くのが売りの一つでしょ >>470
聞いても無いからこそVR絡みの話題でしかスペックの公開が無いんだよな
他の手掛かりとしてはSSだが、これも低スぺだなって分かるのはカスメ2初期の画伯のSSくらいしか思い当たらない
こんな低スぺだけどカスメ動きますか的な質問は稀にあるが反応する人が一人二人程度だから少数派にしか見えん VRでも最高クラスに軽い部類だし、通常ならそんな廃スぺいらんでしょ 蓋を開けてみればカスメVRは異様に軽かったってだけで
大半のVR持ちはVRReadyテストの結果にビビって新調した奴が多いと思うわ 性格毎のvipが終わったら次は各性格限定の夜伽クラスとか
専属orフリー限定の夜伽クラスとかがでそう 軽いのか?
1070で3人ダンス50fps切ると聞いてVR重いイメージしかなかった >>473
そうでもない
10万円ポンッとくれる境遇じゃないのなら、ない袖は振れないし極力出費は抑えたい
そうなると、スペックによって出来ること・出来ないことの目安が判れば、妥協点を設定しやすいんだ
一般的なベンチスコアは、GPU間の相対的なことしかわからないから、実働情報はありがたい >>485
いやそれを知りたい人の為のスレじゃねえし…
VRエロスレって相応しい場所があるよ >>485
なんで自分の趣味に他人から金を提供してもらう前提なのかがまずよく分からないけど
VR含むハード関係の話題は何かと荒れやすいし、専用板や質問スレもあるから
まずは質問スレにでも行くか一生懸命働いてポンっと10万円事業主から貰えばいいんじゃないかな >>488
動作環境なら改造スレってのもあるしなあ Hイベントのパラメータ条件厳しくありませんかねぇ…
キスとかフェラとかみれないわ 君はWIKIを参考にメイドポイントで必要分のステ振ったキャラで好感度のみ上げてもいいし
savedateをごにょごにょしてもいい 結婚好感度300とかはメイド30〜50雇ってたら季節イベントやら何やら1から全メイド分流れるからやたら時間くう
ぶっちゃけ改造推察ゲーなとこあると思うわ 今だ楽になるゲーム内アイテムとかもないしね 推奨と言いたかったんだろうってことを推察してくれっていう言い回し 死んだ目をしながらマウス連打して夜伽繰り返すのはもう嫌だ オンゲじゃあるまいしセーブデータ弄るのが犯罪なわけあるか 夜伽カチカチしないようにホットキー設定できるプラグインがあるけどうまく動かんからカチカチクリックしてる 夜伽スキル習得だけ異常なマゾ差だよな
普通のステータスは研修で二人目からはすぐ上がるし、好感度は上がるの早すぎて低好感度のセリフ全然聞けなくて糞なぐらいなのに 一昨日買ったけど、好きなキャラ(に似たキャラ)、好きなシチュ、好きなカメラ角度で見れるから、エロゲとしてコスパ良いな
ちゃんと使えるようになるまでは時間かかりそうだけどね
自作でキャラ作成出来るようになりたいけど、情報量多い上に古い情報もあるから、頭がパンクしそうだわ
段階を踏んだ講座とかあると良いんだが… >>507
ゲーム内のショップで髪型全部そろえて
スライダー拡張のプラグインいれるだけでも好みの子はだいたい出来ると思うよ
テクスチャ拘ったりアニメキャラ再現とかしだすと地獄だけど 好きなキャラのパーツだけ真似て自分好みにアレンジするの楽しい うお!1.42入れたらしばりす赤字大量だ。
meid reset pro....なんちゃらって出る。同じ症状の人いる? MissingMethodException:Method not found:'Maid.ResetProp'か >>510
シバリス内からCM3D2.AddYotogiSlider.Plugin.dlを削除
どこか関係ないところに放り込んでおくよろし うむ、CM3D2.AddYotogiSlider.Pluginが引っかかってるね。
抜いたら直ったわ。でもこれ、よく使ってるんだよなぁ・・・ 相変わらず口パクが直ってないしいつも通り各種プラグインが対応するまでアプデ様子見でいいな つい昨日思い切って1.41入れてMOD整えたばかりなのになぁ・・・
あと強制終了増えた?昨日今日で数回出た 今夜アプデ予定だったのに夜伽スライダー使えないの??
主力MODなのに…… >>508
レスサンクス
セーブデータ改造でショップ内アイテム購入、スライダー拡張はやってあるんだが
やりたいのが、キャラ再現なんだよね
最近のキャラは髪型が左右非対称多いし変な癖っ気あるから、既存のだと違和感が出るわ
服装とかはいいから、髪型作成スキルを身に着けたいわ
とりあえず、ニコ動の「改造してみよう」って動画最初から見てるが、先は長い… cameraとyotogislider入れてるとアカンのだっけか
yotogiutlは対応済みか スライダー拡張はコンフィグ書き換えてスライダー増やすのも忘れるなよ カスメは肩幅の自由度がないよなスライダーで拡張したらなぜか顔を突き破ってくる
むちむちを追及してる俺には悲しいぜ そろそろモンスターと戦ってヤられちゃうカスタムレイドパックが欲しい
http://i.imgur.com/ZYsHTW2.jpg うわ複数撮影モードがアプデしたら赤文字びっしりエラーにひっかかった 毎度の事ながらアプデのあった日は一時的にデバッグスレになるな
Unity4版は告知通りないみたいだし色々仕様とか変わってるんだろうなぁ
あっ、半脱ぎプラグインもダメでしたっス >>525
別ページにU4版の1.42も一応用意してくれてない? ホンマやったクドー
さっき見た時はなかったんだが順次入れてくれてるんだな アプデしなきゃクーデレマンスリー入れられないやんけ…
人柱もっとがんばれ、MODエラーの報告内容はもっと詳細によろ
その程度の叫びではプラグインMOD作者さんらに届かないぞよ >以前のバージョンのパッチに関しましては、2016年年内のリリースに限り公開予定です。
よく見たらこんな一文追加されてたんだな、そりゃあkissも現状Mod気にするよな 1.42のmissingなんちゃらのエラーだけど、yotogisliderの方はソースがあったので
てきとーに修正してみたら、とりあえずエラーは出なくなった。
いちおう、回想からの夜伽シーンでは動いてるっぽい。
ただ、プログラミングは素人なんで他に不具合出かもだけど・・・。 そろそろ1.41にしようかと思ってたら1.42きちゃった
俺のバカ >>529 1.41のままでもクーデレマンスリーいけるで 1.42にするのしばらく待つか…
前撮った以外のメカっ娘5体
http://i.imgur.com/BNskZfj.jpg AddYotogiSliderとHalfDressing、もう1.42対応ver来てるね 対応マジですか?
足向けてどころか金払いたいレベル
アプデはチェックマークつけずに更新して良いんだよね もしかして1.42verのスライダーはVRでも使えるようになる?
前のバージョンではノーマルでは使えるんだがVRでは使えなかったんだよな 何かのMODが勝手にメイドがまだ取得してない性癖とか取得させちゃうバグを起こしてるっぽいんだが分かる人はいるだろうか >>543
以前、夜伽ユーティリティにそのバグがあったけど、ずいぶん前にFIXされていたと思う >>544
ああそいつか
この前アプデしたからもう解決出来てるってことかな
てことは俺が最近気付いただけでこのバグが起きたのは結構前なのか VR体験物販のペンライト、ラバーストラップ、エプロンってアイテムコード付いてた?
売り切れで確認できず
コースターと6連スタンドの2つだけは確認できたんだけど 体験会の物販は電気外の先行販売って感じだったのかな。新情報とかあったー? >>549
先行販売なのかもしれないけど、そういう話は一切なかったよ
>>550
スペースで話してる人はいたけど、元からの知り合い同士で、
新規で交流はなかったんじゃないかな、さすがにハードル高いでしょw
>>551
予定してたんだっけ?
名前あんまり覚えられてないんだけど、
純真の人とクーデレの人と、MCの人と歌の人だからいなかったと思う
ツンデレの人は声だけいた
何かの理由で表にはでれなかったのかな? >>549
ああ、記憶がうろ覚えだけど、
なんか変なの売るとか言ってた気もするな・・・ 普段からTwitterでやり取りしてる連中ならともかく
いきなり初対面で交流とかいくらイベントでも無理ゲーだろ 髪の衝突回避プラグインの1.41対応版って出た?騎乗位とかでめちゃくちゃ髪が荒ぶる様になった笑
抜いたら直るが突き抜ける 初めて撮影モード使ってみたが難しいというかメンドクサイというか...
想像以上に手間暇かかってんだな
作業風景を後ろから眺めてみたい 最近買ったが、やる事多いな
色んなキャラ作ってみたいんだが、とりあえずアップローダーにある汎用性の高そうな髪型、瞳、顔、服辺りを片っ端からDLすれば良いかね?
Blenderの勉強はこれから始めるつもり VR体験会あった割には、書き込み少ないぞ
2chやらないような素性の良い参加者ばかりだったのかね??
期待大きすぎて実際のVRにガッカリしなかったか? あるいは、体験してみて買う決心ついたか?
VRそのものに関する感想を聞きたい
選抜されたのだから、レポする義務があると思うんだ 物販はこんなもんでしたわ、コードは3種
http://i.imgur.com/7Q1VjAb.jpg
http://i.imgur.com/odPNh2N.jpg
あんなにKISSの中の人と喋れたことがなかったので楽しかった
あといろいろと中の人に直接要望出しといたわ 何も生み出さずコンテンを消費するだけのキョロ充が多そうってイメージ
ガジェヲタとか新技術に興味ある層はOculusなりViveなりに投資しておうちのカスメで遊んでるよ Twitter勢とやらとの交流もないし公式のGPやアワーにも掠ったこともないし
そんな身内のイベントとか参加できるはずもなく >>561
おうちあるけど行って来たよ
VR体験で女の子が夜伽でキャーキャー言ってるのがツボでした >>563
VR体験会まで行ってリアルの女の子にうつつを抜かすとは見損なったぞ >>565
横目でチラチラ見たのはリアル女の子の方
ねいさんのVRのおはなしとかnaoさんの生歌とか、声優さんの絶妙な掛合いとかが最高に楽しかったでつよ U5にしてから起動時たまに強制終了するようになっちゃった たまーに落ちるようになったなぁって思ってたがU5が原因なのか
いよいよ外付けの寿命が来たのかとこまめにバックアップ取ってたんだが 俺はタイトル画面からセーブロードした直後にたまにエラー落ちするようになったな
逆に言うとそれ以外はいけてるが 前も無いとは言わないけど今まで以上に落ちるようになったね
正直ほとんどなかったのになぁ >>559
560は29番さんでしたか・・・
因みに行った人でしか知らない内容だと
抽選会で9番さんが可哀想でしたw
まぁ、自分的にはnaoのライブで大大大満足だったよ
VRはオマケみたいなものかな
VRはメイドの尺度が極端に小さい。実物大では無い
(ホント、お人形さんみたい)
空間の中に自分が存在する感覚にはなれます
が、そこはやっぱり、バーチャルと脳は判定してる
VIVE買える分だけ持って行きましたが
帰りに買うことはしませんでした
やっぱり、値段に見合ってない気がする
ただ、3Dのメイドは本当に可愛く見えますよ >>574
『カスタムメイド3D2 VR β』パッチ Ver1.27 (本体1.40対応)
Tab+C/Vキー ヘッドモデルのサイズを変更(デフォルトは1.00)
VRのメイドのサイズ、替えられるで カスタムメイドの事をググったり、色々ダウンロードするだけに休日を使ってしまった…
人によって、やってる内容が多岐に渡ってて情報量多い
スクショ取るだけでも、光源・エフェクト・ポーズやら皆すごい考えてるみたいだし >>574
でもなんか9と6の人、
あそこら辺のひと並んでるときに話してた気もするので、
同じグループの感じだった気もする
ちょうど9の人はピンの人だったのかもしれないけどね
でも、あれ前にでて受け取らないといけないから、
正直当たんないでいいな〜とか思ってたのは内緒だw メイドの尺度は変更できるのだが体験会だと不特定多数が触るので設定変わっちゃってたんだろうね
あと目の距離とかもちゃんとセッティングしたりピント合う位置を探したりと色々しないといけないし
被ってすぐ完全なVR体験できるわけではないのでこんなもんかーと思われたらそれまでなのがVRの
難しいところだ >>574
それ前の人が変に設定いじって小さくなったままだったんじゃないの
うちの子は普通に158cmあるぞ VR勢だがお人形さんみたいなロリっ娘と毎日ちゅっちゅしてるぞ >>580
それな
奇跡的に完璧なセッティングになってた人以外は300%くらい素晴らしい体験出来るでしょ
被り心地とか、目の位置とかちゃんとできないね、やっぱり 体験者の感想貴重だな
スレで煩かったVR勢の自慢は過剰評価だったことが明らかになった >>584 はいはい、そうですね〜VRはしょぼいしょぼい >>575
これ知らんかった
今0.8にしてみたけど、皆はいくつにしてる? たぶんVR体験している人が見てる映像は外部の人が見れないようにしてるだろうから
スタッフもVRがちゃんと機能しているかどうか確認するのは難しいんだろうね
体験者側もイヤホンしてるし何かあってもスタッフに質問しづらいよね >>586
デフォルトというか今その設定を知ったレベル
一人俺と身長一緒の嫁イドがいるもんで
「俺と身長一緒だマジすげぇ」って初めてのVRの時やってたからなー
調整かQRコード周りとかのバグかね VRは調整と設定で大分変わるからな
会場の奴とかレンズとか近づけてなさそうだしSSAAとかもあげてないだろうしね >>587
いや、ディスプレイに表示されてたよ
自分のときは高さがおかしかったから変更してくれてた
瞳孔間距離の調整とかはしてなかったのが原因か分からないけど、ふとした瞬間にぼやけることがあったな〜
網目は聞いていたので最初に見たときは、ああ、これが例の・・・と思ったけど、すぐに意識しなくなった
一点凝視してると気になるのかもしれないけど、全体w見てる分にはいつの間にか忘れてたな〜
10分しかなかったけど、楽しかったよ >>589
レンズの前後の調整自体、あんまり考えてない人もいた
前後はどれぐらいの設定か聞いている人がいたけど、
VIVEはほとんど調整できないんですよ〜とか答えてたし >>588
イリュージョンもそうだけど、基本的にOculusRiftに最適化されてる
でViveユーザーはMod VR最高公式VRクソとか言い出して
さらに公式から無視される悪循環に突入してる 身長はわりと合ってるよな
ただ小柄なのはわかるけどDTだから女ってこんぐらい小柄だろって思ってる 今直立で背比べしてみたけど、うちのViveでデフォルトのままで身長ほぼあってるよ
なんか大したことないって話になってるけど、環境が許すならみんなに体験して欲しいと思うな
煽りとかそんなのじゃなくていいものはみんなに体験してほしいと思う ロリキャラばっかり作ってるから普通に小さいっていう SS貼ったれ やっぱセーラ服と黒いタイツだ 黒髪だ 黒い瞳だ 真っ黒だ
http://i.imgur.com/RepZbyw.png アキバblogに体験会の様子載ってた。交流スペースの敷居の高さ感が分かったw 腕輪と水のシリアルコードって袋に入ってたの?
俺見当たらないんだけど Riftに最適化ってプレイヤーからしたらあんまりうれしくなさそう
Viveと違って手に持つコントローラみたいなのついてないらしいし? >>598
レベル高いな。こんな新規美少女げーありそうな雰囲気。エロげーキャラに見えないだけに余計エロかわいいね
>前もその組み合わせ貼ったろ
くっ・・・見逃してしまった。美少女つながりで岸田エルさんが黒髪好きとか言ってたの思い出したよ >>602
手を模倣したコントローラが来週発売だよ
対応してくれるって♪ >>598
その組み合わせは好きだが、数人並ぶとモブかお葬式に見える…
そして、>>603が自演臭く見えてしまう
自演じゃなかったら悪いが VRっていつくらいが買い時なんだろうか?
昔はPC買っても数ヶ月で型落ち品になって悔しい思いをした >>601
紙袋に直に入ってたよ
会場で中身のチェックのアナウンスあって、
わかってるな〜と思って聞いてたら整理券とタイムスケジュールと弁当ぐらいしか挙げなくて駄目だな〜と思ってたんだけど、やっぱり入ってない人いたのかな カスメでViveとOculusってそんなに違うか?
コントローラが違うのは知ってるが
両方持ってる人少ないからかあんま具体的な比較情報なくない? Vive民だけどオキュタッチすごいな
どのみち抜く時はコントローラー置いちゃうけど
来年はどこまで進化するだろう 久しぶりにツイッターでMOD漁りしてたら日曜が終わってた
何も考えないで作ってると金髪ばかり量産してしまって自分の性癖を自覚させられる
http://i.imgur.com/mQaXTse.jpg >>610
東名阪なら6日から両方試せる
自分の目で確かめるのが一番かと
http://panora.tokyo/16832/ おキュタッチってどうすごいの?
一見同じように見えるんだけど何か違うの? おっぱいを棒でつつくか指でつつくかくらい違うんじゃない?知らんけど >>614
Viveは棒でメイドさんに触れるだけだけど
Touchは手で触れて掴んだり、モミモミする実装もやろうと思えば出来る
そのくらいの差 実際にタッチつかってないだけかもしれないけど、
あんまり違いが想像できないな〜と
極端にいえばVIVEも表示を手にしたら、変わらんのじゃないかとw
グローブ系とか、リープモーションみたいなのだったらすげーと思うんだけどね VIVEは棒だけどおっぱいとか触れた時に振動フィードバックがある
Touchはそういうフィードバックが無いからかえって没入感を削ぐと思う >>618
お店で試したらいいんじゃないかな?
こっちも来週ようやくTouch手に入るのでなんともね >>619
Touchも振動あるお(´・ω・`)
振動ないのLEAP motion まさに空を掴むので >>604 >>609
おーRiftも手に持つコントローラ出すのか 値段が気になるけど
>>607
まだあと1年くらいは安定しなさそうな気がする
10月頃にMSもPCハードメーカ経由でVRヘッドセット発表したし >>598
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira124435.jpg
真似して黒髪黒目黒タイツセーラー >>612
他人の性癖とやかく言うつもりないけど、さすがにストライクゾーンせますぎワロタ
肌色とか身長とかに変化持たせれば、同じ金髪でも違ってくるのではないかな >>625
基本的に髪型色々変えてみたかった感じだからそれ以外は適当なんだ…
身長変えると頭とか全体的な調整が面倒で肌は照明が難しくなるしで同じ設定使いまわした… わかる
1から属性の違う娘を可愛く作り上げるのは大変 俺も肌色は全部同じの使ってるわ
数値ちょっといじるだけで人外になるから極力触りたくない 結局本気で撮影するならライティングでどうにでもなるしなあ ピクシブファクトリーなる存在を知ったんだが
嫁の抱き枕が1万で作れるっていいな
抱き枕以外でもなんか嫁グッズ作ってもらった人いる? なんかツイッタでスマホカバー作っとる人おったな
確か妻子持ちらしいけどよーやるわ 量産型で同じようなの大量に作るやつけっこーいるんだな 最近双子設定だったり姉妹メイド作りにハマり始めた
姉妹丼っておいしそうやん? 双子設定の子は作ったことないけど姉妹設定で名字と髪の色を同じに設定したことはある 嫁イド抱き枕だと!?
解像度はアップで撮ったのを繋ぎ合わせればいいとして
性的表現は要修正って乳首もダメなんだろか ボクッ子で双子設定のメイド作ってるな...片方はチン子だが
お姉ちゃんも普通のと夜伽前イベント回収用に作ったロボ姉がいる >>631
これええな
嫁イドのアクリルフィギュアちょっと欲しい 複数メイド撮影プラグインって公式の撮影モードと並行して使えます? >>612
全員金髪でおなじくらいの身長なのに個性が出てるな >>632
ふたばかどっかで嫁にカスタムメイド見つかって家族会議になった奴がいましたね・・・ 金髪だけで16名もいた…wもう使ってないプリセも含めたら20はいそうだ…
適当に7人 http://i.imgur.com/zDIF3PB.jpg 衣装が派手すぎるとそれ着てるキャラにまで目がいかないのはある 衣装の組み合わせが良けりゃテンプレ顔でも見れる様になるな 一方ワッチョイスレでは
714 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d73-te1i [58.4.86.250 [上級国民]])[sage] 投稿日:2016/12/04(日) 23:59:19.45 ID:2prW51xY0
複数メイドの照明設定+PostEffectで夜伽してみたけど、ドスケベ過ぎるでしょ。
http://i.imgur.com/EuXASA8.jpg
http://i.imgur.com/s9htgf7.jpg
http://i.imgur.com/NRFWMrS.jpg
719 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1125-yaSi [112.68.216.177])[sage] 投稿日:2016/12/05(月) 07:50:53.86 ID:t+KQmx3u0
>>714
シコ・・・シコ・・・
721 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sdef-yaSi [49.98.158.131])[sage] 投稿日:2016/12/05(月) 12:53:15.29 ID:+jcktwaed
>>714
エロかわ!
722 名前:名無しさん@ピンキー (KR 0H29-J7yh [118.38.94.172])[sage] 投稿日:2016/12/05(月) 13:18:05.31 ID:DyzTiXtyH
ほんと同じゲームなのか疑うレベル 貼ってもいいけどMOD薄めでテンプレみたいな娘しかいないからなぁ 昨日このゲーム買ったんだけどMod入れられなくて発狂しそう
wiki見てもパソコンガイジには訳分からんし・・・
しばりすってやつは何とか導入できて適当に拾ったModの素材をしばりすのGamedataってところに放り込んでも適用されない
ああ8000円もしたのに 入れる場所は大体readmeに書いてると思う。書いてない場合は俺もわからん。
わからんといえば、背景透過プラグインでうまく撮影できない理由もわからない。 >>659
ごめん自己解決した。
>>660
割りと適当に作っても可愛い子作れるからな。
けど>>658はロリにしたいとか特殊性癖だったりするんじゃないかな…。 デザインのセンス無いからなぁ
有名どころのアニメキャラとかを入れたいんだけど・・・
Modが適用されてるかどうかってゲーム起動してメイド作る画面のプリセットってところ見ればいいんだよね? >>661
え、つい昨日久々に背景透過使おうとしたら無理だったんだけど何したの? C:\KISS\CM3D2\Sybaris\GameData\キャラ名で読み込む
pre_キャラ名_拡張子.presetないと作ってあるキャラは読み込めないよ >>663
しばりす導入環境だというのを前提に話すけど、確認する場合はその入れたMODの
カテゴリーをチェックするのが正解。髪型だったら前髪・後ろ髪とか。
参考までに、殆どの髪型MODはフリーカラーにしか対応してないからそれにしようとすると
エラーが表示されるけど、色をいじれば問題ない。 プリセットがないのは単にそのMODにプリセットが同封されてないんじゃ? >>665
公式アップデートの
「過去のゲームエンジンバージョンで作成されたアップデータはこちら」ってところで落としたデータでアップデートしたらできたわ。
なんか1.41からゲームエンジンがアップデートして一部MODが使えなくなったけど、公式がわざわざ古いゲームエンジン用のアップデータも用意してくれた。 >>670
サンクス
U5にしたから使えなかったのか >>674
マジでフィギュアの質感とかモデリングまんま再現できるデジタルゲー出来たら神だと思うの >>670
こういうの好きだけどポーズによってしっぽがずれるからな… MODの質問ご法度だったら申し訳ないけど
撮影モードでハイライトの有無が選べるプラグインあったと思うんだけどなんのMODか知ってる人いますか? >>656
このひとツイッターにも同じ画像あげてスレにもあげてるな
よっぽどかまってほしいんだろうなっておもったまる >>677
複数撮影なら表情→ハイライトのとこで消せる
MODだとレイプ目だっけかそれに入ってような… 主人公が他のメイドを抱くのが許せないボクっ娘
http://i.imgur.com/Io0fsO0.jpg
甘い言葉を嘘だと分かっていてもついにやけてしまう
http://i.imgur.com/SMzyvjT.jpg
そして心に隙ができた瞬間快楽を叩きこまれ性欲の捌け口としていいように使われてしまう
http://i.imgur.com/B5SZtSZ.jpg
そんなクズ主人公を僕は見たい >>679
ありがとう!ってエラー吐く……。
諦めるしか無いのかな…。 >>677
CM3D2.FaceControl.pluginなら公式撮影でもエディットでもハイライトとかの有無のチェックボックスがあるね >>681
という主人公の屑妄想に対して内心冷めてるメイド達 重ね重ねありがとう!できたよ!
こういうのを作りたかった。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1082837.png
まだテストケースなんでかなり拙いSSだけど本当助かりました! エディットでキャラ自体のハイライト消せばよかったんじゃね
複数撮影F7で起動するとエラーずっと吐いてるよな
俺だけか? >>687
ハイライトありのポーズ+アングルのままハイライト無しとか色々したかったのよ。
複数撮影はこちらもエラー吐きまくりで導入できなかった 今更だけど>>631の抱き枕カバー作った人いない?
生地とかどんな感じか知りたいんだけど
>>637
同人の抱き枕カバーの慣例だと
乳首おk すじはコミケとかで販売はダメなことが多いけど個人通販とかならおk
なので個人利用もおkのはず
くぱってるのは見たことない ってかんじかな
まあ印刷所によって違うかもしんないけど 誰も張ってないみたいだから一応張っとくか
【コラム】 「カスタムメイド3D2」VR体験イベント実施。「嫁イド」とVR夜伽体験
ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/51537390.html >>656
一方ワッチョイスレでは?w
728 名前:sage (ワッチョイ f596-IzwZ [126.42.34.103])[] 投稿日:2016/12/05(月) 19:41:06.89 ID:KWDUu15c0 [1/2]
最近、ウチのメイドたちがバンドを始めたんだ。
http://imgur.com/VOf0Zlm.jpg
http://imgur.com/VUHXoaC.jpg
【バンドチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UCUbu2DdReXrZCUcc6b1744Q
730 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff08-/mAi [121.83.183.240])[sage] 投稿日:2016/12/05(月) 20:29:56.22 ID:dhfzY3p10
ブザマな!スカート突き破り手首はひん曲がっているなぞ
SSを撮る際、最も留意すべき事を怠るとは こっちはこっちよそはよそでやってんだからSS貼って楽しんでる無関係の人を対立煽りに巻き込むのは関心しないなー ワッチョイなしスレは試験的なSS
ワッチョイありやツイッターのような半匿名では自分銘をかけた本領SSって棲み分けでいいじゃん
完全匿名で力入れたSS貼ったって一晩で虚無になるぞ こういう奴を見るとやっぱワッチョイって必要じゃないかと思う 上級国民とワッチョイNGにすればスッキリすると思う 抱き枕50x160(cm)で250ppiとして4921x15748(px)か
頭だけでも横2952px程度になるようにスクリーンショット撮ってつなぐ必要があるな
一応GIMP2でも問題なく扱える画像サイズではある(GIMPだけでメモリ1GB持ってくけど) VRイベント参加者に女性がそこそこいたのか
女性のご主人様も意外と多いのね >>693
いやいや、何が試験的だよ
保険張ってんじゃねぇよみっともねぇ そろそろヒロインアニメ風のやつみたいな大迷作の投下がほしい
ここんところみんな無難なのばっかでつまらない >>700
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d73-te1i [58.4.86.250 [上級国民]]
この人のしか貼らんからね アフィカスなのか真性のガイジなのか知らんがいつまで続ける気だよこのアホ臭い対立煽り >>690
交流スペースって何をどう交流すればいいんですかねぇ・・・ >>702
どうしてもこのスレを無かったことにしたい奴が一人だけ住み着いてて、たまにID変えながら連投する
このスレの名物マスコットみたいなもんだよ >>687
起動するし動くけどエラーログ吐きまくってるな >>648とか可愛いのにやることが対立煽りってどうなの >>708
起動と動作は問題ないんだけど吐きまくりなんよねF7で起動の方
エディットで機能使って撮影するから問題はないけど >>644
俺も未だにviveにすればいいのかOculusにすればいいのかわかっていない
Oculusはサポートが悪いけど、Oculustouchとかいうのがいいんだっけ? いやVIVE買っとけ
カスメVRユーザーの大半はVIVEとみて間違いない どっちがいいとかじゃなくて皆使ってるから勧めるのか… >>713
いや冒険したいならオキュ買ってもいいよ?保証はしないけど
オキュの評判は散々だけどオキュ持ってるわけじゃないからそこは言及しなかった カスメ単体で見たらどうか分からないけどSteamが全面的にvive推しなのがPCゲーマー的にはでかいね Rift、Vive、PSVRを比べたブログ記事によると、Viveのほうが眼鏡使用者にはいいらしい
なんかRiftは窮屈とか書かれていた気がする 日本国内でのサポートもVIVEの方が充実してるし余程拘りがないならOculusは勧めないでしょ 抱き枕用画像CTスキャン的に撮って繋げばと思って試したけど繋ぎ目が目立つ
※高解像度&サイズ注意
http://i.imgur.com/WhGGYzt.jpg
そうだよね3Dだもんね歪むよねなんかレンズの話で聞いたことあるよ
>>689
情報ありがとう
ピクシブファクトリーで作ったのだけじゃないかもしれないけど
提携サイトで売ってるの見たらR-18カテゴリもあってすじまでならOKっぽいね GeForce DSRのx3かネイティブで3840出る環境のx4スクリーンショットなら、
全身を1枚で撮っても使えるサイズなんだけどね
CM3D2はDSR効かないんだよなぁ Windows側のディスプレイ設定3840、UI拡大率を100%すればカスメ側で3840出たよ
VSRで試したからDSRがどうかは分からん
撮るときは向き設定で縦にするとより捗るはず うーむ解像度は最低限だけど4k縦で上下二枚繋げるのが無難かねえ
脚曲げポーズの二人で分けるのもいいかも
※高解像度注意
http://i.imgur.com/NYLMMfV.jpg >>724
GJ 「テキスト、アプリ、その他の項目のサイズを変更する」か
これを100%にしたらDSRでも解像度3840出た
13560x8640(たぶん。字が小さすぎて読めない)撮れた 撮れたけど目や服のテクスチャの解像度が足りてないから、実際にカバーへ印刷したら該当箇所はちょっと精細感落ちそうだね
輪郭はくっきりだけど MOD前提のキャラメイクってやっぱりいざって時のこと考えるとやめた方がいいのかなぁ
僕っ娘追加に合わせて作った子が初の髪型もフェイスもMOD使用で作ってしまった Preset、SaveData、Sybarisフォルダだけバックアップしとけばいいんじゃないかな CM3D2メインでVR考えてる人はあと2-3週間待つといいと思う。
今日発売のOculusTouchの操作対応がどうなるか如何でViveとRift逆転もありえるからな 前作の淫語が凄いというからどんなモンかと買って遊んでるけどフェラの時点でチンカスまで舐めてくれるんやな…いやただのセリフだけだけどでもめっちゃシコれるやん
Chu-B-Lip版もこれぐらい淫語言ってくれるなら買おうかな ロリって10代前半ぐらいと一桁だいぐらいのことをいってるガチペドといるよね viveでバニラ体験したけど最高でした
全部買っちゃいそうなんだけど拡張とかDLCってセールやってるのかな?クリスマス待ったほうがいいだろうか スライダー突破して身長135cmくらいにしてもどうにも中学生くらいに見えるのはなぜなんだろう。
それはともかく質問です。
CM3D2.AlwaysColorChangeExっての使いたくて、作者のツイッターから落としたのを入れてみたんだけどreadmeがなくて
どうやって使うのか教えてほしいです。 ちなみにバージョンは0.2.9.4です。
もしかしてAlwaysColorChangeのEXじゃない方も必要だったりしますか? >>701
言いたいことは分かるが個人のIPをベタ貼りするのはやめてやれ >>745
IPを表示させるのが嫌だからワッチョイ無しスレにいるはずなのに
人のIPをコピペでベタ貼りとか何考えてんのかね >>746
DLCみたいね
上がガーリーパーカーセット、下がカレッジガールセットかな? 何回見ても>>449のSSは素晴らしいな
こんなに色鮮やかにならん SSを撮ったまま上げるんじゃなくて、フォトレタッチソフトでちゃんと色調補正して仕上げるんだ 449がやってるかは判らない(私感では特に何もしてない気がする)
でも、彩度や鮮明さが足りないと思うなら、まずはカスメのコンフィグでブルームを最小にする
それからフォトレタッチソフト(GIMPとか)入れて、「彩度」や「レベル」で色の濃さや明るさを調整すればいいと思う
画像ごとに最適な調整具合は違うから、「この数値で調整すればOK」みたいなものはない 言うほど色鮮やかか?
可愛いけど色彩に関しては俺のモニタが悪いのか普通にしか見えん 色鮮やかでしょ、少なくとも俺にはこんな色出せん
キャラも可愛いし素晴らしいな バックが真っ白だからなお鮮やかに見えるんじゃないの?
彩度とコントラストも少し弄ってあるのかな 個人的には>>449はすこしゴテゴテしてるから>>736の方が好みだ プラグイン弄ってたら間違えてMODプラグイン全部消した…
お前らもバックアップはしっかり取れよ 買ったばかりなんだが夜伽ってこれぶつ切りの作業的なエッチだけど普通のエロゲみたいな、テキスト有りのエッチシーンって無いの?
プレイ内容もあんま自分で細々と選ぶよりか勝手にやってくれた方が興奮するんやが へぇ、こんなに印象変わるんだな
こういうの弄れるの凄いと思う 普通のADVみたいなのはVIP接待がそれにあたるのかな
全部見ようと思ったら結構大変だけどね夜伽作業的な意味で 描画の色調補正ができるプラグインとかあればいいんだけどね
自分が見るゲーム画面だけでいいなら、グラボドライバの調整機能で好みの色調にする手がある
GeForceだと「デスクトップ カラー設定の調整」
ただこの調整はSSに反映されず、カスメやらないときでも常時適用になってしまうが
>>763
フリーソフトでスライダーを弄るだけで出来るからレッツトライ VIPはレンタルメイドVIPのシチュエーションを嫁イドにヤらせろよってのが多すぎ >>766
ハーレムVIPとか相当な量いれないとアカンから難しいだろ 他所の女オーナーにレンタルメイドが…とか知ったこっちゃ無いしな
自分のメイドなら分かるけど >>767
個人的にはオネショタVIPとか射精管理とかは嫁イドVIPで欲しかったって事や >>765
ゲーム内の色調はPostEffectってツールで色々いじれるみたいよ。SSへの反映も可能だと 長身好きのご主人様は脚の長さどのくらい?
買った時MAX80にしてたけどズボンとか裸になるとさすがに長いから今65〜70なんだが
脚フェチやし長めが好きなんだ 手足や首が異様に長くて胴が瓢箪みたいにくびれてる気持ち悪いメイドいたなあ
MODをおとしたらサンプル画像が気持ち悪くてすぐ削除したわ >>736
とてもかわいいと思うけどロリかどうかと言われたら答えはNOかな。 >>736
ロボよりこっちの路線の方が受け良いと思うぞ >>774
たしかそう
ツイッターでよくSSにそのMODがつかわれていたから調べて落としてみたらアレだった 髪の色とか肌の色が対になってるタイプの双子姉妹ってよくない?よくなくない? サンプル画像はともかくその下着mod自体はすごく重宝してる 双子で肌の色や髪の色って対にならなくない?ならなくない? ほ、ほら…よくエロゲで髪の毛の色とか全然違う双子とかいるじゃん… >>760
すげぇ印象変わるんだな、俺もやってみるわ もうそれウインドウの丸で囲まれたエビが双子だって解決してるから ver1.41でメイドにエロティックメイドの夜伽スキルを覚えさせたのだけども
ver1.42にしたらスキルを使えなくなった
夜伽でもイベント回想でも出てこないし
エディットのプロフィールにある夜伽スキルにも出てこない
ver1.42で覚えさせたメイドはしっかり使えるのだが ver1.42にしたらエロティックメイドの夜伽はできるが挙動がおかしくなったわ >>770
ナイス! そのものずばりがもうあったんだね ありがとう
というわけでやってみた
cm3d2_e_381.zip(CM3D2.PostEffect.plugin0.2.0.0.zip) 使用
RGB各色0.45 http://i.imgur.com/Qij08MS.jpg
なし http://i.imgur.com/ASnC3yh.jpg
Unityが持っているイメージエフェクト機能の値を操作できるようになるプラグインらしい
これなら簡単な色調補正はレタッチソフトで後処理しなくてよくなるね >>793
良い感じだね、>>736の娘達でもやってみて欲しいわ ver1.42にしてからメイドが夜伽時に時々ブルブルっと振動するようになってしまった あたかもバグのように語られてしまう、プラグインMODの神機能 >>605
すまん自演じゃない。作者さんに悪いことした。へこむわ。俺の賞賛書き込み気持ち悪いよな今後自重する
ちなみにエルじゃなくてメルだったわ。新堂エルにも悪いことしたわ 抱き枕用設定の続きでDSRで8k撮影やってみた
960GTXじゃまともに動かないから撮る直前に解像度上げて
なんとか撮ったのを5:16で切り抜いて2400×7680
http://i.imgur.com/g0rCqhl.jpg
ムカデ人間とか服脱いだらホラ繋がってないよ(微調整した 上で出てた情報を頼りに俺も抱き枕カバー用の高解像度SS撮れたよ
GeForceの場合
NVIDAコントロールパネル→「3D設定」→「3D設定の管理」→「グローバル設定」→「DSR - 係数」の「4.00x(native resolution)」にチェックを入れて適用
NVIDAコントロールパネル→「ディスプレイ」→「解像度の変更」で「HD(4.00x)」を選択して適用
Windowsのディスプレイ設定で「テキスト、アプリ、その他の項目のサイズを変更する」を100%にする
カスメを起動してコンフィグで解像度を最大のにしてキャプチャ倍率を×4にする
これでネイティブ解像度の8倍のSSが撮れる
ネイティブが1920×1080なら15360×8640になって継ぎ接ぎなく抱き枕カバーが作成可能
15360×8640のをアップしようかと思ったんだけどデカすぎるからかできなかったので
少し解像度落として10860×6108のjpg
http://imgur.com/a/dCtq8 >>800
あ、自分でダウンロードして気づいたけど
これアップロードした時勝手に解像度下げられてるね あからさまな奇形はアレだけど
サンプル画像を見て奇形きんもー!は端に趣味の違いだろ >>800
設定方法まとめ乙
キャプチャ倍率ってただの拡大じゃない?
まあ前にも言われてたけど元のテクスチャ解像度はそこまで高くないから
ある程度以上は輪郭がキレイになるだけなんだよね。
とりあえず設定は掴んだからあとはポーズとか照明とか詰めてくわ
情報くれた人達ありがとう! >>803
キャプチャ倍率は解像度変わるはずだよ
たしかにDSRが2倍でも4倍でも正直違いわかんなかった
とりあえずピクシブファクトリならその必須解像度2087 x 6418が確保できれば
それ以上は自分が納得できればそれでおkな気がする >>803
>キャプチャ倍率
アンチエイリアスなしでx1とx4比べると判りやすいと思うけど、一応4倍で描画・記録してる
ラスター画像のテクスチャはぼけてるけど、ベクター画像のポリゴンモデル(正しい言い方か微妙)は輪郭ぼけてない
x4で撮ったSSをx1と同サイズにレタッチソフトで縮小かけると品質の差は歴然 >>804,805
キャプチャ倍率上げるのも効果あるのかサンクス
縮尺は顔が20cmちょいになるようにとか考えたが
身長160cmの基準メイドを撮影前に重ねたりトリミングする位置に置けばいいか こういう流れ見るとやっぱPCでゲームってクソだなって思う 撮った後はフォトショやGIMP辺りでのレタッチへGO >>793みたいにどんどんプラグインなどに触れた方が良いんだろうけどそんな元気は俺には無いのであった、まる。 嫁状態のイベント強化もいいけど
そろそろ恋人とか愛奴状態にも何か追加がほしいな チラチラ >>793
まさに今posteffectを入れていじってみてるんだけれど
すげー色が散らかっちゃうわ、センスがいるんだなこれは 愛奴の追加は欲しいな
何でもします!→何でこんな事するの!(´;ω;`)
は聞き飽きたんや ていうかM系のセリフが少なすぎ
段階毎に一つだけってアホかと 恋人状態固定とか嫁状態固定とかは解除出来るようにして欲しいわ
全部のセリフ見れないし、VIPの条件とかもあるし
嫁→フリー→恋人→嫁にできるようにはして欲しい メイドの意志じゃなくて強引に愛奴させたタイプが欲しい >>812
どういう映像に仕上げようとしてるのかによっては合わないかもだけど
色のバランスを変えたいときは、バニラの「ライト設定」を使った方が簡単かもしれない
「ライトの色」で色を変えてから、PostEffectの「カラーカーブ」で暗いところを引き締める(柔らかくする)感じでやってみた
RGBバランスからどういう色が出るか把握しづらいときは、こういうカラーピッカーツールを併用するとわかりやすいかも
http://www.vector.co.jp/magazine/softnews/030524/n0305244.html
仕上がり http://i.imgur.com/GkrviGX.jpg
「PostEffect」なし http://i.imgur.com/iAJPZa0.jpg
「ライトの色」リセット http://i.imgur.com/3CDb2MD.jpg
値とか http://i.imgur.com/scrVnea.jpg >>819
すげー色鮮やかだな、設定値を出してくれるのはありがたい
ちょっと真似してみるよ、ありがとう >>819
俺がやってるゲームと違う…
照明の力すげぇな ちょい補足 「ライトの色」が使えない夜伽でも全体の色を変えたいとき
カラーカーブの縦軸右の値に「ライトの色」へ設定すべき値を入れると近い感じになる
入れるべき値はさっきのカラーピッカーツールで拾う
予め夜伽の場所ごとにカラーカーブを作って保存しておくと、二重の意味で実用的かも mod集める度にTwitterの個人ロダ探すのめんどいし一括でロダに上げてくれればいいのにと思う なんかmodエンドレス読み込み防止のプラグインがトロイの木馬判定出てびびった そもそもSSがねぇし
検証の画像叩く奴なんているわけないし >>829
例として、画面をピンク色にしたい時は…
1,ピンク色をカラーピッカーツール(例では「FE - Color Palette」)などで作り、その色のRGBの割合を知る
2,手順1で知った割合(例ではR1、G0.8、B0.937)を、図示したPostEffectの項目に入れる
3,これで画面全体がピンク色になる
備考
●カラーピッカーなしで目的の色のRGB割合が解る人は、手順1は必要ない(自分は解らない)
●手順1で色を作るときは、HSVの値のうちS20程度とV100に固定してHだけを動かすとうまくいきやすい
●全体的に暗くしたいときは、手順1でVを減らしてRGBの割合を得る
●手順2で小数を入力する際は、値が「1」の時に小数を入力しようとしても入らないので(バグ?)、スライダーで値を小数にしてから小数点以下だけ手入力する
●R:赤 G:緑 B:青
●H:色あい S:色の濃さ V:明るさ
http://i.imgur.com/gWxdpzy.jpg
http://i.imgur.com/h7RQDYt.jpg >>830
小物のSSはそこそこ今も貼られてるがここんとこ大物が来てないんだよ
賛美は自演の疑いがあるから除いたらレスゼロばっかだぜ 大物が無いなら作ればいい
お題「作ったメイド全員キャストにしたショートストーリーを作ろう」
キャストとしての出演なので元の世界観は気にしなくておk
投稿期間:このスレが埋まるまで 全員で23人もいるんだがどうすりゃいいんだ
チョイ役で出しまくればなんとかなるか… >>839
とりあえず教室を舞台にして全員クラスメイトにでもしよう 煽り煽られ慣れしてる人らが過剰反応してるだけにみえるわ キャラクリ技術とかはまぁセンスやら慣れやらあるとして
なんというかこう、ぱっと見てどの性格かとか2人並べてみてどっちが姉ちゃんかとか他人が見てもすぐ理解できるようなメイド作りを目指したいな 髪、袖、スカート辺りの長さを微調整出来る機能欲しいわ
少し変わるだけで大分印象変わるし >>847
メインの銀髪ちゃんより金髪の方が好きだわw >>844
過剰か?
正直言って猫が仲良くじゃれ合ってるようにしか見えないけどな
ホントに酷い荒らしなら本当に心が無いかのような不謹慎冷酷なことも軽々口にするしな
325 名前:名も無き求道者[sage] 投稿日:2016/12/07(水) 19:48:07.27 ID:IkOOhujr
ルーハーやっている時点で世間との誤差はとてつもなく離れていくけどな
失われた30年で経済没落日本滅亡間近の日本と
30年加速度的に経済成長を続ける韓中のように
FUKUSIMAに大震災に噴火に津波に借金に格差に貧困に滅亡するする言われてなかなか滅亡しないところまで日本とルーハーはそっくりだな 僕っ子の淫語ケツ穴ファックで前穴にチンコ入ってるぞって報告メール入れたのだが
帰ってきた返答には
バイブが外れないバグは直しましたって来た
同じ問い合わせには返答できないとか言ってるし
意味わからん
バイブが外れないって話は終わっただろが!
字が読めんのか理解できないのか知らんが返答してる奴は馬鹿だな >>859
今までは普通にバグだから直すとか
それは仕様だ
とか2〜3日で帰ってきた
今回は10日近く経って帰ってきてこれ
年末とかで忙しいのかもしれんがもう少ししっかりやれよ
仕事だろ >>854の正解は
左:純真 右:ツンデレ だった
意外と伝わんないもんだね
おっとりは実質合ってるんだけどもね
ヤンデレクーデレは言われてみると自分でもそう思えてきたw >>860
昔、某洋ゲーに問い合わせたら半年後に「問い合わせ見たよ、それは仕様」って意味の言葉を2行くらいで返されたな
日本のゲームサポートも欧米化が徐々に進んでるんだな http://i.imgur.com/hdzj4PD.jpg
見ての通り彼女たち三人は双子だ
これはきっと性格はわかりやすい見た目してると信じてる 買ってから1週間くらい経ったが、出来る事多すぎて何からやろうか悩むな
とりあえず、撮影モード試してみたので記念に貼り
http://i.imgur.com/j1sC6F0.jpg
まだ撮影関連のMOD入れてないから、慣れてきたら色々試してみたい >>864
左から、姉・高飛車・僕っ子?
三人なら三つ子では? ちゃうねん…上の方にあったエロゲ画像のネタいいたかったねん…
やっぱり誰がみてもわかりやすいように作るってのは難しいな
地道に手直ししていこう >>864
青髪:やさしい 甘やかしてくれる 腹黒い面もある
金髪:きっちり 面倒見がいい たまに凡ミスがある
赤髪:陽気 子供っぽい 裏表なし >>870
ネタをいいたかったのはわかるが
3人って言われたらねww 変にセリフ改変するのはよくない おじさん覚えた
ちなみに 青髪純真 金髪クーデレ 赤髪僕っ子でした
はやくAct3で全員6PリンカーンVIPに放り込みたい >>870
あれは一言目の「そう。」ってのが非常に大事だと思うんだ 僕っ子ええなぁ
欲しいけどまだ性格3人分楽しんでないのに追加買うのもなぁ〜〜 夜伽スキルに腹筋背筋スクワット腕立て伏せを追加するトレーニングメイドとか...欲しくない? ワッチョイスレが荒れてるな
何だよワッチョイで荒らし解消するんじゃなかったのかよ アニトレみたいに一緒にエロトレーニングできるのなら欲しい
抜きながら筋トレもできて一石二鳥だな フリーメイド無し、お客はメイドと接客だけの健全なグラブでhはご主人様だけって俺みたいなご主人様おる? もうこのゲーム全然ちんぽ反応しないわ
もっとエロいの作れや みそ○こみ新作くらい変態ゲーになってほしいな
まずは、まんこからザーメン流れる落ちるとか >>830
いなくなったっつーか、このスレのSSのレベルが最近上がってきてるからだと思う >>865
できること多すぎて悩むの分かるわ(´・ω・`)
上で紹介されたposteffect入れてみたら?雰囲気劇的に変わるぞ! >>864
めちゃくちゃキャラが立ってて良いと思う!
これってどうやって肌をテカらせてるんだ? >>865
俺は初SS消してしまったよ…、大事に取っておいた方がいいぞ
陰影がメリハリ効いてて綺麗 >>879
ワッチョイ入れても住民の心構えが変わらないと何の意味もないから >>897
別にどーでもいいじゃん、他所は他所、ウチはウチ!!
この話題終了な 照明を全然うまく使えない身としては>>865の才能に嫉妬 絵描きの人とかSS撮らせてもえらいセンスあるからな
多分その類の人なんじゃない? >>847
なんか見覚えがあるメイドちゃんだわ
こういう発想できるの凄いと思うんだ Blender-CM3D2-Converter経由で.modelファイルを眺めてみた
体はbodyとかfaceみたいに、部位ごとでバラバラになってるんだなぁ
いまいちマテリアルが正しく読み込まれてないみたいで真っ白けだけど >>833
なんかSSの雰囲気が他のご主人様と違うね、
これも照明を弄ってんのかね >>904
是非、MOD製作者様になってくれることを期待してるよ! 読み込めてないのはマテリアルじゃなくてテクスチャだぞ まだ触り初めでなにが抜けてるのかぱっと見解らなかったから、大雑把に「マテリアルが読めてない」と書いたんだ
マテリアル(材質設定)は正しく読めているのに、正しいパスにテクスチャファイルがいないからテクスチャが抜けているのか、
そもそも、何らかの問題で材質設定自体を正しく読めてなくてテクスチャが抜けているのか判断つかなかったから
その後.modelファイルを直接見たら、Blenderに読み込んだ直後の材質設定の内容らしきものがファイルに書いてあった
材質設定自体はちゃんと読めてはいたようだ >>864
やっぱり髪の毛の配色って大事なんだね
うちの子達は全員黒髪だからこんなに特徴ないよ >>910
まぁ二次元の特権だよな髪色で特徴付け
何気に指輪つけさせてる辺りおそらくパツキンが嫁と見た >>910
うちも外国人設定の金髪ロリ以外全員黒髪
そして全員ロングヘア >>864
全員違うフェイスを使い分けてるんだね
特徴出てるわぁ、先生(?)可愛い この双子の人別に初めてこの子達貼ったわけでもないのになんでこんな絶賛されてるんだ
最近人増えたのか ワッチョイ()スレが死に体だからこっちに人が集中してるんでしょ SS貼るタイミング次第なんじゃね
反応のあるなしって タイミングっつって昨日の夜まで遡ってレスつけるのにタイミングとかあるか?
ボクっ娘のタイミングで新規がいっぱい増えたのかな〜って思った act3が結構まとめとかで宣伝されてたからご新規さんが増えたんじゃないの? 遡ってとはいうが
全く勢いのないエロゲスレだしな
お?って思ったSSが日付見たら先週のだったりとかたまにあるわ 俺も今日バイトかと思って職場行ったらシフト入ってなかったわ そんな一日中連打してスレチェックしてる暇人ばかりじゃないだろ 誰かがレスしてるとそのアンカー辿っていくことがあるし
他の人のコメントによって見方が変わることもあるね
出先スマホだとスクロール面倒だから、新着レスしか読まないとかもあるんじゃないの
ちなみに新規参入者なら、まさに自分は先月末からCM3D2始めたばかり 早い話がカスメ歴一週間ってなところかな。自分はかれこれ一年になるけど最近は
もっぱら撮影モードでしか遊んでないなあ。 >>916
レズは良いよね…、カスメだとレズSS貼る人って
あんまりいないから凄く貴重だよ 6Pレイプがとりあえずハーレムックスみたいながっかりじゃないことを祈る 乱交大浴場でやらかした実績があるから色々と不安ではあるな 複数人で汁ぶっかけても汁が反映されるの一箇所だけっての寂しいよな
多人数プレイだと腹太もも口乳一斉に汁だくになるとかできないのだろうか 6P男の入れかえとかないと思う 今までのと対してかわらん台詞ゲーかな…
まぁダンスだけ期待してる
http://i.imgur.com/aHpn9CG.jpg >>918
俺なんていつ貼ってもこっちに貼っても向こうに貼っても無反応やぞ 褒め方が雑なんだよ
なんだよ照明使いこなしてるって 汁が地味なんだよなこのゲーム
薄い本みたいにドビュルルルルルぐらい勢いよく出りゃ良いのに 前髪の影をうまく映して顔に立体感を持たせてこそ一流 >>938
そうか?顔に立体感が出て好きだけどなぁ
>>933
青紙の子が嫁イドとみた! >>940
ワッチョイ民、スレが埋まらないからって対立煽りはやめろ >>933
可愛いけど上半身裸でウインクしてワッショイってどういう状況なんすかねw http://i.imgur.com/J30iN7y.jpg
顔に影かけるならこういう感じのが好き
状況にもよるけど顔がほとんど影だらけってのはせっかくの顔が映えなくなる気がする >>945
happy happy スキャンダルのジャンプのモーション裸ダンスやねw 影云々は作品の制作意図次第じゃないかなぁ
表現上の理由があってそうしているなら、見栄え云々は関係ないと思う
逆に制作意図がないのだとしたら、違う見せ方を模索した方がいいだろうけど >>951
表現上の理由を問うてるわけではないし、見た人が見栄えで評価するのはいたって自然な流れだと思う
あるいは表現上の理由ってことが聞かずとも伝わるような見せ方でないと >>952
> あるいは表現上の理由ってことが聞かずとも伝わるような見せ方でないと
特に批評がメインのスレという訳でもないんだし、別にそこまで求めなくてもいいんじゃないの
そういうの言い出すと面倒くさいし SSでも大してSS撮れないのがSS論こねくり回すのは一緒なのな お前らそんなとこまで見てんのか
メイドかわいいかかわいくないかしかみてねーわw カスタムメイド3Dシリーズ Part4 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1481228495/
立った 短いから太く見えるんじゃなかろうか。いや角度の問題か >>954
ナイス!
初めの頃に比べてだいぶ良くなってきたと思う >>935
見た人のちんこに来なかっただけだから気に病むことはない
ちんこに来たら反応してシコる
来なければスルーする、それだけなんだ >>954
なんとかいうツールで限界突破できるらしいよ
というよりツール無しでここまで可愛く仕上げられるって凄いわ >>954
よく見たら一番左の子、腹筋バキバキじゃないかw >>935
ワッショイスレからある傾向なんだけど、ある一定の(巧さの)ラインを
越えないと全くSSにコメントつかないんだよ、俺もつかんし お世辞言うのも不毛だし、黙ってるのが最適解になって行くのはあると思うけど スレの流れでSS貼ってるわこっちと向こうのスレにも
調べたらここ3週間貼ってなかったけど >>954
3時までSS作ってたのかw大学生かな? ここ最近、荒しがめっきり減ってスレの雰囲気がよい傾向にあるね >>954
是非キャラの名前と性格を教えてほしい
ツイッターとかやってないの?(ここでこういうこと聞くのアウトか? 多人数は最近同人で奉課後輪姦中毒ってスゴイのが出ちゃったからなぁ
6Pがアレを超えることができるのか楽しみ 前からサークル名出したり、ここ同人ゲーのステマスレじゃねーから そりゃ同人であのクオリティなんだから名前出されてもおかしくないと思うが
同じ3Dでカスタムできるんだから
汁表現とかあのぐらいはやってもらいたいし、輪姦出すなら三穴とか見習ってもらいたい 他ゲーはすごい!とかカスメスレで言ってる時点で当たり前じゃないんだよなあ…
該当スレでどうぞ 集団強姦自体カスメスレでは煙たがられてた存在だししゃーない
NTRすら嫌われてるんだぞここでは いや集団強姦とか関係なく、他ゲーとかどうでもいいって話だと思うが…
めんどくせぇ奴 長文・sage無し・句点(。)と読点(、)多用の荒らしに限らず
IDを隠して書き込む荒しはスルーして
気に入らない書き込みや重度の教えて君も指摘したり反応せずに黙ってNG推奨 発売からかなり時が経ってるし信者脳な奴が増えてきてもおかしくない頃だよ
こういうのは話しても無駄だからおとなしくカスメから去るのが正解 >>984
嫌われてるのか
NTRとか嫁が汚される姿を見て興奮するゲームでもあるんだけどなぁこれ 調べたけどカスメと違って好みのグラじゃないから無視安定だわ >>985
他ゲーがちょっと顔を出すだけで排除にかかる癖は直したほうが良いよ
自分が信奉するゲームを超えるものに負けるのを認めたくないっていう虚勢心の現れだから >>979に悪意があるのはわかるマンネリ使い回しのカスメにできるわけない
KISSの管理する掲示板でもないんだしあまりどうこう言うのもな
汁表現、抜いた後のたれ汁とか俺も欲しいなぁと思うし >>989
むしろあのグラでカスメやりたいと思ったわ
あるいはあの体型を再現したスライダー神が降臨してほしい 他ゲーの話題一切出すなとか言論統制してるやつは何様なの 他ゲーと比較してカスメを貶しているのなら他スレ行けって言われても仕方ないけど、見習って欲しいとかなら問題ないと思うけどな 某アニメの名セリフからうろ覚えながら拝借するが
「カスメは何したってハニセレにも放課後にもなれねえんだよ。ハニセレだってカスメや放課後にはなれないんだ。放課後だってそうだ。
だからカスメはカスメだけの良さを追求すりゃいいんだよ。」
だから他所がああだこうだ言わずカスメはカスメの良さを追求すればいいんだと思う
Act3で力入れてる新婚要素なんてまさにカスメらしさって感じじゃん? どうしても参考にしてほしいものがあるのなら、アンケハガキに書いて送るんだぜ 他ゲーのこれ見習ってなんて言ってる奴は対忍魔コラボで何も学ばなかったのか 公式の要望問いにあったけど断面図くらいやればいいのになぁ
その編エロくする気がないんかな… >>998
ただ2chで書いているだけなのになんでそうなるの?
別にKISSに要望してるわけじゃないんだが? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 18時間 29分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。