星降る夜のファルネーゼ Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 21:04:55.01 ID:Qz8REQYL0
ミィティ『星降る夜のファルネーゼ』について語るスレです。

定価: ¥8,800 (税込¥9,504)
発売日: 2016/12/22
ジャンル: ファンタジー世界で魔女っ娘を助ける脱衣裁判推理ADV
原画: ゆき恵、なえなえ、師走ほりお(SD原画)、羊箱(SD原画)
シナリオ: 岩片烈

■公式サイト
http://miti.jp/index.php

■公式ツイッター
https://twitter.com/miti_star

次スレは>>970がお願いします。
96 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 21:25:36.46 ID:DRkk9iAU0
主人公の母親って無実だったのだろうけど魔女だったとかじゃない?
星狩り後の相手の魔力が宿った体験から考えて…
97 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 22:26:14.31 ID:fUctsobj0
宿るだけで少なくとも未経験じゃコントロールも解消も出来ないとか
不便というかあの世界だと出産を肯定出来ないな
98 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 23:58:20.49 ID:R8iqyrx10
バグ修正版来てるな
事前に直してくれると多少は安心できる
99 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 00:44:35.01 ID:5rJgTIFe0
本当に直っているかな?
エロゲメーカーを甘く見すぎてないか
100 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 03:13:23.85 ID:OALk8dib0
アナウンスされてない箇所も直ってたよ
101 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 03:21:58.49 ID:Uy70H4300
出し逃げはしないようかなと思えるのは大事
製作陣もエロゲ業界で失敗なんてしたくないだろう
102 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 03:53:49.87 ID:pCWiXbfW0
某所にOP聞く裏技が書いてあってワロタ
103 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 13:10:35.19 ID:Uy70H4300
体験版にパッチ当てたら〜系のバグ起こさなきゃいいけど
104 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:43:42.72 ID:fFUj/3xC0
>>98
フルスクバグにしか直してない親切設計だぞ
105 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 21:45:45.82 ID:aClblvlgO
シスター孕ませに期待してるんだけど
106 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 11:38:20.68 ID:ChyyVs700
ファルネーゼがウザイのなんとかならない?
池沼だよね。
107 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 20:53:05.10 ID:mV4qbfRp0
予約者配布のキーホルダー貰ってきたが
「こうならないように付けてくださいね」って傷だらけになったシエル見せながら
カバー付けてくれるってなかなか親切な対応だったわ
108 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 21:47:37.40 ID:gXJYaYP50
ファルはよくいるタイプのキャラだから
別に何とも思わなかった
109 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 19:23:49.17 ID:wBZ3zlZY0
未だにイブのエロ画像ないのは何でだ?
実は魔女で裸体がネタバレ要素になるからとか?
110 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 19:27:42.18 ID:UNTO41zK0
イブって誰
111 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 19:29:34.93 ID:CDUW25C+0
公式サイトに問い合わせるか中澤PのTwitterにでも聞けば
112 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 13:49:39.08 ID:1XXlsIXg0
情報ないから延期かと思ったらマスターアップしたのか。
113 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 15:00:31.15 ID:mH4GF+sN0
マスターアップしたってことはOPはあれで完成なのか
なんか変な感じでクセなる曲だな
114 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:20:16.73 ID:e+exnRCC0
バグに頑なに触れないから未完成品発売確定したな
115 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 07:10:56.94 ID:k60cd5tA0
キャララBSステーション #18
09/08(金) 開演:19:00
lv306094900
116 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 11:47:03.78 ID:srFlmibIO
エロあるのは何人?
117 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 17:30:45.99 ID:s7YBK52X0
容疑者と犯人とのエロもあるからそれなりに多いんじゃない?
118 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 20:53:50.42 ID:A1kTheQF0
ファルネーゼが作中のキャラたちからもヤバイ奴扱いされてて笑う
119 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 22:14:27.15 ID:OKTQb3E+0
頭はヤバいなw色んな意味で

バックログが最高で1ページずつでバーがないのが推理ゲーとしてはやりにくいな
あとサウンドだけやたら音大きいな一番小さくしてんのにシステムが不安だ
120 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 00:14:24.10 ID:qchPI0p10
広報が意図的にバグの話題に触れないようにしてるから間違いなく核地雷になってるだろうね
121 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 20:33:57.71 ID:lmzUS3sr0
体験版1話だからか面白いのかつまらんのか微妙な内容だな・・・
122 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 18:36:20.03 ID:TtfPqCEN0
サイン会やるのはいいけど
メールで氏名とメアド送れってなんか微妙に不安になる応募方式だな…
他所みたいにフォームとか用意できなかったんだろうか
123 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 00:22:53.37 ID:5QXWr3j10
体験版やったがウザい双子まとめてお仕置きレイプしたい
124 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 00:43:17.74 ID:c8pQIg1Q0
わかる
125 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 21:48:50.18 ID:oFfzvtrz0
双子を倒してもまだファルがいるのだ
126 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 06:08:18.34 ID:VIuNwl+Q0
メディオ特典のイブがドストライクだったんだがイブのHシーン無いじゃ特典詐欺だよ。絵柄は好みなんで応援したいが怖いんで報告待ちかな。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 14:54:26.43 ID:iaSZMzEX0
双子とイブ以外に法廷騎士いるのかね?
逆裁1だとカルマみたいな奴とか。
128 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 15:19:38.85 ID:YhfYnnPoO
オリジナル特典の方で結構エロ出たね
129 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 18:14:18.44 ID:wQl27u8p0
でもイブはないのであった
130 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 18:33:54.27 ID:4LtvJLXd0
シスターさんとヤれるようで安心した
ところで一枚も脱いだ画像がない金髪は……
131 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 21:33:33.48 ID:/4kSFc6g0
それよりも
わんころ人間形態が脱ぐかどうか
132 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 00:07:34.77 ID:WUcRKaQO0
何気に年齢表記あるエロゲて珍しいねw
133 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 00:21:52.78 ID:Zk8llCjF0
ミィティってあんまりエロゲのこと知らなそうw
134 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 08:56:53.21 ID:ajjQ0xBC0
なんか男キャラの絵どっかでみたことあるような絵だな
135 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:51:32.32 ID:1lFYLhAh0
よろこべ
ギャラリーにイブのシーンきたぞ
136 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:05:15.76 ID:a6MEYlBT0
うぉ、マジだ!?
速攻メディオで特典つきポチってきた
けど発売日までガマンできそうに無い。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:54:30.44 ID:AyTDNulG0
実はパッケージに写ってるだけの詐欺ヒロインだと思ってました(小声)
138 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:08:39.01 ID:eAve6xJ1O
お、俺は信じていたぞ(震え
139 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 07:23:04.86 ID:/y/ZpGeZ0
自分はメロンで予約した、一番売れるのは祖父だろうが特典はどこが人気だろうな
140 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 07:59:22.47 ID:K93If9JJ0
同時発売の都合で他に合わせてソフマップにした
ここではイブ人気だなぁ
141 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 12:06:57.67 ID:x1x9zdru0
でもシナリオ的にはファルネーゼ優遇だろうな
142 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 23:34:48.60 ID:BxMnaLL40
5日前だと特典付き予約出来なくなってる所あるだろと思ったらあったな
143 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 23:36:25.84 ID:fMx31xap0
メーカー特典の色紙は早くしないとなくなるみたいに煽ってたけど実際どうなんだろう
144 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 18:22:53.00 ID:j96p0wUa0
サイン会の当選メール来た
145 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:21:09.10 ID:rH+m4vSt0
おめでとう
いくらで売るの?