カスタムメイド3Dシリーズ Part4 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part3 [ワッチョイ無し]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1479906244/
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
ぷりろだ(管理人不在につきサムネイル表示不調)
ttp://cm3d2pre.ry-all.net/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader ■関連スレ
【無印】カスタムメイド3D改造スレッド その3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55179/1438254469/
カスタムメイド3D本スレ避難所 その5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55179/1462355845/
カスタムメイド3D2 寝取らせスレ2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1456038327/
「カスタムメイド3D2」改造スレッド その11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55179/1480843260/
「カスタムメイド3D2」 改造についての質問スレ その7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/55179/1470612793/
★注意
CM3D2 SHOP/CMO SHOP/S-courtサイトの偽サイトにご注意ください!
公式以外の人物が掲示板等に張り付けたCM3D2 SHOP/S-courtサイトのURLや、送信元が怪しいメールに記載されたURLにはアクセスしないようにご注意下さい。
偽サイトが仮にフィッシングサイトであった場合、偽のID/パスワードの入力画面により、第三者にID/パスワードが流出する可能性があります。
まずはアクセスする前に正規のサイトであるかをご確認下さい。
KISS公式ツイッター
ttps://twitter.com/kiss_staff テンプレは>>1-2まで
長文・sage無し・句点(。)と読点(、)多用の荒らしに限らず
IDを隠して書き込む荒しはスルーして
気に入らない書き込みや重度の教えて君も指摘したり反応せずに黙ってNG推奨 スレ民御用達のリンク集
ttp://pastebin.com/bbqNtFZN 32bitから64bit版に変える場合ってやっぱり色々面倒臭いのかな
藻消しとか今まで入れた諸々があるし プラグイン類はアーキテクチャ指定(32bit or 64bit)がなければ、しばりすフォルダ丸ごと移行で大丈夫じゃないかな
テクスチャやモデルMOD類はデータだから関係ないだろうし
OS入れ直す方が面倒くさい >>9
俺もVRマシン購入を機会に64bit移行予定
初めはデータ移行しようと思ったけど、せっかくなんで1からやり直す予定
500日達成が面倒だけどw マシン一新したのを機に1からやり直している
前はデータいじりでズルしちゃったからね なんか前スレの後半あたりからSSに対するコメントが異様に自演くさいんだけどそう感じてるのって俺だけなの? 前スレから同じ奴が賞賛コメをあちこちに書きまくってるように見える
全部口調が同じだし 匿名スレでそんなこと気にしたってしゃあないと思うんだけどな
厳正な仕組みでやりたいならツイッターとかのIDコミュでやるべきだし
つか、匿名スレで根拠を伴わない感情まかせの称賛や中傷を真に受けるのはあかん >>19
周囲が自演に見えてきたときは一旦一呼吸したほうがいい
別に賞賛だけでなくて、荒らしとかが相手でもそう
ストレスだけが溜まって行く 自演が気になったりあっちのスレが気になったりここは多感なインターネッツですね 違うでそ
自演が嫌なんじゃなくて自演に流されちゃう人がいそうなのが嫌なんでしょう 前スレの>>822 >>823で同じIDのやつが同じSSにコメントしてる(ID変え忘れ?)し確実になんかやってますわ まあそれでも自演気になるってんなら
SS貼ったIDがその後に書き込みをしているかどうかウォッチして指摘するといいよ
自演の大半は飛行機勢だからその指摘で死滅する SS貼った本人がやってるとは思ってない(他のSSも賞賛コメあった)けど、どういう意図なんかね http://i.imgur.com/xoIYuTz.jpg
そう。外見から分かるように(ry
髪の毛をうまくコントロールできるようになりたいよ鬼太郎 前スレ>>865だが、好意的な意見多くて驚いた
posteffectはもう少し慣れてから検討してみる
>>11
オチはエロだが、こういう日常的な雰囲気好き
2枚目の黒髪の子の右腕の角度が気になるかな
その姿勢で手のひらを上に向けるのはキツいと思う >>29
照明使いこなしてるね、和風な感じが好きだ 照明は弄ってるとどれが良いのか分からなくなってくる 撮るの3人以上いるとポーズつけるのとか適当になってくる…w
http://i.imgur.com/b3buuWX.jpg 顔にあまり違いが無いせいか、もし双子と言われてもまぁ納得できなくもないカスメクオリティ >>30 指摘ありがとうございます!
確かにそうですね…
レスくれた人もありがとう‼ デフォルトのフェイスはもう見慣れすぎて全部同じ顔に見えてくるわ デフォが一番好きだわ
MOD産はどのssでも違和感デカい 顏テンプレが少ないのは構わんが弄ってもハンコ状態なのがな >>42
前スレの「カスメは何したってハニセレにも放課後にもなれねえんだよ。ハニセレだってカスメや放課後にはなれないんだ。放課後だってそうだ。
だからカスメはカスメだけの良さを追求すりゃいいんだよ。」が重く響き渡るな デフォルトより眼を小さくして位置調整したのが俺の中で一番可愛い フェイスも随分増えたよな数えたら97もあったわ
120くらいもういってたりするんだろうか… >>47
そういうのにすぐ手を出す奴のPCはウィルスだらけなんやで カスメのキャラメイクは簡単でいい
スライダーが多すぎてもめんどくせーってなる 言わなくてもブスゴリラしか出来なかったのはわかるよ 嫁とメイド秘書が会話してるイベントが欲しい
別にエロに持っていかなくてもいいから >>50
それはないな
つかそういう人は公式が用意してるプリセそのまま使うなり誰かのプリセ貰うなりしたほうが早いと思う イリュみたいにプリセのデータpngになってくれればいいのに
今だってサムネ画像埋め込まれてるんだから簡単にできそうな気はするけど .presetとサンプル画像添付して配ればいいだけじゃないの プリセがそのまま画像で見れるからファイル整理の時圧倒的に楽
他人に配ったり落としたりとかはMOD使いまくっててそもそもやらないんでどうでもいい presetだけじゃ身長制限反映されないのが悲しい 中身はPNGだから先頭25byteのマジックを落とせば画像ビューアで読めることは読める VR動画見て思ったんだけど、透明人間になるゲーム作ってくれないからなぁ
幽霊になってひたすら女の子にいたずらしたい
幽霊だから女の子に触れられないけど、幽霊レベルが上がると物動かしたり
バイブでいたずら出来るような感じで VRで露出オナニープレイする少女っていうイラストネタをあったのを思い出した キャラもゴミみたいで全然抜けないが
プレイもぬる過ぎて雑魚過ぎて全く抜けない
なんか全部が中途半端って感じ 多少個性つけてもいざ並べるとおんなじ顔なんだよなプリティフェイス 顔もそうだけど身体とかも大概なんだよなぁ
あとプレイの内容も似たり寄ったりだし
次回作ではもっとマジメに作って欲しい ランダムイキとかアヘにできたりするそういうMOD無かったらとっくにやめてたと思う
正直女性向けAVをみてるかのようキャラゲーよりすぎて女性ユーザーが増えるのも何となくわかるわ 開発期間考えると、CM3D3?かは知らないけど次回作に優秀な人を大きく割いて動いてる時期だろうし、
CM3D2に関してはもう劇的な変化は無いと思う 無印にあったようなスクリプト欲しいな
なんか忘れたけどコレは入れとけみたいなのあったよね 制限的なキャラクリゲーで顔が似るのはしかたないよ
顔パターン4つあって、さらに目の釣り具合・輪郭・鼻・それらの位置を調整できる某ネトゲでも似たり寄ったりなんだから ・クラウド対応
└あなたのデータは全てクラウドに保存されるので、いつでもどこでもメイドに会える!
・ツイッター連帯
└ゲーム内のボタン一つでメイドの写真とともにつぶやきができます
・Facebook連帯!
└メイドとの生活をワンクリックでみんなに自慢しよう
・他人のメイドとのメイドバトル
└勝利するとランキングポイントが上昇!参加には多くの体力が必要だ!課金アイテムで回復してライバルに差をつけろ!目指せ1位
・MOD
└オンラインの都合上、全て非対応となります。ご了承ください。
・他人のメイドとのリアルタイムな交流、夜伽
└Coming soon... お客様に自分メイドを提供できて、そのプレイが記録されるだけでも何年かは戦えそうだったのに
いつになったら実装するんだろうねぇカスメオンライン ほかのVRゲーに興味持っても結局はここに帰ってくる感じ
カスメに勝ってる部分があっても総合力でやっぱこれが一番 全年齢向けスマホアプリはkissで出すのかな?
それとも別のブランドで出すのかな メイド育成カードバトル的なスマホゲームとか作らんかねKISS
スマホゲームとしての体裁があればクソでも売れるし、QR実装できるぐらいだから、PC版との連動も可能だろう
このスレの住民的には、そういう動きは歓迎なのかな? 今後しばりす環境引き継ぎながら公式アプデするにはどうしたら 色々作ってみたけど寸胴ロリと奇乳・超乳はバランス合わせるの難しいな
スライダー使って何回も修正しとる 撮影モードのモーションってクラス開放して1回見ないと出てこない?
追加コンテンツの側位とか選べないんだけど 年食ってくるとだんだんロリコンになる
20代の頃は関心なかったロリ絵が30過ぎてからまぶしくてしかたない まぁ熟女より女子高生が人気な時点で9割型ロリコン扱いされるし >>86
高校生あたりならよくあるロリコン
中学生あたりもまあそれなりにいるロリコン
小学生になるとさすがに非人間的に冷たい目で見られるロリコン 女から見りゃ女子高生好きのおっさんも非人間だよ
どんな欲求も叶えてくれるカスメはやはり有能 ふたなりとか乳射とかにも対応するmod作者さんは偉大やで MODはどこまで行ってもMODだからなぁ
本家が頑張ってくれなきゃダメなんだわ アプデじゃ限界あるしさっさと改良したCM3D3だしてほしい >>97
相変わらず素晴らしいSSだ、参考になります!! >>97
うちのPC、三人だとめちゃ動き遅くなるわ
可愛いなぁ >>97
茶事のゲームでウェブカメラにアレ見せると反応するモードあったな
実装してこの顔させたい act2買ったけどそういや本編全然進めてないし結婚もノータッチだった >>97
俺Twitterのカスメタグも並行しながら見てるんだけど殆ど遜色ねぇなこれ >>97
もうちょっと構図やポーズにこだわってくれると嬉しい
五人もいるから難しいかもだけど >>114
ワッチョイ民早く自分達のスレ埋めてこいよ >>115
両方見てる勢だけど最近ワッチョイスレ長文荒らしが絶頂しててアレやで
正直ワッチョイってあんま意味ないと思う Twitterでのやりとりに疲れたご主人様のSSスレ >>116
IPをNGにぶち込めばずっと見ずに済むぞ 正直褒め荒らし(?)がウザいからNGにしたいんだけどこいつら飛行機で単発IDなんだよな
こういうこと言うとスレが荒れそうだが、IPとワッチョイ使いてぇわ… >>118
いやNGしないと精神に異常をきたすレベルの惨状になったら2ch自体見ないわ >>97
相変わらず可愛く撮れてる
>>119
そうやって誘導する手口か? 一人でワッチョイスレに移動したらいいのに何言ってんだこいつw >>37とかも出来いいのになんでお前らコメントしないの 機を逸したから。まあどの子もうちのフリーメイド達に比べたらまだまだだがな
そしてフリーに注力しすぎて、納得いく専属が雇えない
いくら専用の穴でも、この子にしてもらうよりフリーの子の方がってなってしまう 煽るわけじゃないんだが、ワッチョイスレのSSめちゃ可愛いわ。精鋭かアイツら Twitter民は自己顕示欲の塊やからね
褒めてれば気分良くしてくれるよ >>111
こんなんでどうかな
http://i.imgur.com/pmdMSxN.jpg
>>37貼ったの自分だけど小さい娘が好きな人がおおいんじゃないかなw ツイ垢持っててカスメやってることは明らかにしてるけど
SS上げたことはないな >>127
アイツらとは言うけど、そんなにいねぇよ >>134
Twitterに上げてる=ガチ勢ではないけどね ガチ勢と、ガチで頭おかしい奴と、ガチでドヤ娘がいるね ツイッター勢と2ch本スレ民(ワ)と2ch本スレ民(無)の三つ巴の終わり無き不毛な戦い クリスマスイベント、性格毎に違うのかな
あと違うなら追加性格も対象?
嫁イド(メイン)という記載はどういう見方をすればいいんだろ >>140
メイン性格だからデフォの三種類だけじゃないかな >>141
見ての通り
みんなカスメを楽しんでるよ >>141
見ての通り
みんなカスメを(使って煽り合いを)楽しんでるよ Mod頑張ろうとしても1個入れるたびに
これすげえええ→うっ→今日はもういいか…
で全然進まない >>139
Twitter勢はここなんて眼中にないしワッチョイは内輪で固まってるし
戦おうとしてるのはこのスレのごくごく一部の奴だけだろ ツイッターに貼ろうがここに貼ろうがワッチョイありに貼ろうが俺のSSは誰も無反応なのだよ >>74
おうちホストサーバーになってた以外はほぼ実現したらぶデス555というのがあってだな。。。 そこではヘッドショット練習したり、スワッピングパーティやってたり、温泉浸かってまったり雑談したり楽しかったなぁ(´・ω・`) 「SS貼っても無反応だった」ってよく見るけど、試しに今からSS貼ってみたら?
ここじゃないけど、ツッコミどころがなくて何も言うことがないけど保存するイラストやSSとかよくある
そういうSSになってるんじゃない? つーかワッチョイガーとか言ってんの前から粘着してる荒らしだろ
思惑通りで草も生えんわ プロみたいに万人ウケするようなクオリティでもない限り好みに合致する人が見たかどうかに過ぎないよ
見る側視点でも何でこんなブスいSSが称賛されてるの!?って思う事あるし
嫁イドアワーだってそうじゃん、常連ガー言われてるけどあれはスタッフの好みに合致した作品が紹介されてるに過ぎないよ >>147
内輪で固まってるって言い方悪意あって嫌いだなぁ
そもワッチョイ無しだって固まってるのだし、見方でどうとでも言えるようなことを殊更強く言うのはどうかしてる ツイッター勢は一ミリも叩かれたくない!みんなで称賛だけ欲しい!
って集まりだからな 2chならともかくツイで顔合わせて叩くのは流石にあれな人やで
ツイはそれよりツイの他にカスメ界がないと思ってるのがちらほらいるのが気にかかる ツイもワ有も、SSの出来が悪いからってわざわざ叩かれたりとかはないよ
ただSSの出来が悪けりゃ無反応ってのはあるけど。それこそこのスレみたいに まあ民度で言えば2chが最悪だな
このゲームに限らず ツイッターはうわ…って思う出来のssでも批判できないからな
その分此処で愚痴ってる奴が多い 煽るわけじゃないけど民度はここ(ワ無し)が断トツで最悪だよ >>160
うわっ…って思ったりするのか?
しょぼっ…って思うことはよくあるけど たまに無修正画像を貼る馬鹿がツイッターに居るから
うわぁ・・・とかは言う >>131
キャラは可愛いんだけど、やっぱ構図やポーズはいまいちかなー
pixivとかに構図の映える説明とかあるから一度見てみたらいいと思う すまんがSSなんかで絵描き並みのひがみやっかみヒエラルキー構築してるのめっちゃ笑う >>151
SSの出来が凄い人にコメントがつくのは当然だけど、
>>131みたいに周りと交流をしてればSSの出来に限らず
自ずとコメントしてくれる人が集まってくるみたいね SS貼って嫁自慢したいという自己顕示欲と
俺の技術じゃここの神々の足元にも及ばないという卑下がずっとせめぎあって
結局ここには貼らない >>166
SSを見たいだけなら画像検索や、TwitterでSS上げてる人をリストして画像のみ表示させればいい話だしね
情報交換なり交流できる人の方が受けがいいのが人情だろうね
>>167
褒められるか叩かれるかスルーされるかは運だから
大量に連投じゃなければとにかく貼ればいいんじゃないのかな 同じ娘貼りまくって日記帳扱いしてるとドヤ子(笑)みたいにぶっ叩かれるだけだしな なんかお前らワッチョイないと徐々にワッチョイ導入以前の歴史を辿るのな
SS貼るなとか言い出す奴が出るのも近い感じ? >>169
褒め荒らしとかマジで嫉妬にしか聞こえなかったわ >>172
個人的にはもうちょっとイカ腹のほうが好みかも 良いケツ!
と思ってよく見たらテカり方がギャグに見えてきた >>127
Twitterでカスメタグ見てたら出てきたわw いい加減照明褒めるの笑うからやめろwww
もっと別のとこに触れてやれ 荒らしなら荒らしらしく扱ってやれよ
名前与えるとかスルーの正反対のことしてるじゃん・・・ >>182
そうは言うが、カスメってキャラ以上に照明がキモみたいなところあるから >>176
目線からご主人様との体格差を考えるに…さすがに犯罪じゃないですかね
>>177
この格好のメイドたちを、廊下の両側にずらっと並ばせたい >>187
だから基礎がわかってないみたいで馬鹿っぽいじゃん 本職の照明さんが長年培ってきた経験から褒めてるのかもしれない またクソテカリかよ。どうやったらそんなにテカるか教えてくれよ?
構図とかブルームとかいいのにもったいねぇ 照明とか設定項目多すぎてマジで何すればいいのか分からんこ >>187
確かに一理ある
一理あるけどやっぱ「照明がナイスだね!」はなんか笑っちゃう 照明が大事なのはそりゃそうだけどやってる方も見てる方も照明しか見てねーんじゃな >>172
顔の輪郭が丸くて可愛い
なにかMOD入れてる?
>>176
いじめたい
ちょいカメラ離れ気味かも
>>177
無言でいきなりバックから入れたい
肌の光沢はテクスチャMODかプラグインで効果つけてるの? 顔の輪郭丸いのはもっとぷにフェイスってやつかな?たぶん あーごめん実況スレと誤爆った
>>199
AlwaysColorChange.Pluginかな?
とりあえず落としてまだ試してなかったからあとで試してみるよ
>>201
ロダにあったからこれも試してみる
諸々ありがとう >>176
>>172
カスメって巨乳好きが多いからこういうロリってとても貴重だね 光沢大好きだけど大体はうおっまぶしってなってるだけっていう
ガチ勢のは訳わからんくらいヌルテカで凄い >>172
>>176
>>177
煽るわけじゃないけど、やっぱり初心者の域を出れてないから、
マターリ兼初心者スレに移住すればいいんじゃないかなぁ、
一作品に3つもスレがあるのは重複しすぎな気もするんだ
あっちのスレもワッチョイ無しだし不満はないでしょう いたずらプラグインの中の乱交モードすげぇな…エロすぎるだろJK…
作者様ありがとうございます >>208
前スレで誰かが言ってたけど、下みたいな棲み分けにするってことか?
ワッチョイスレ→ガチで作ったSSを上げる場
ワッチョイ無し(マターリ)→実験的なSSを上げる場 >>210
俺はワッチョイ晒さずカスメを語りたいだけだからそれで不満はないわ
スレ乱立し過ぎでエロゲ板に負担かけてるのが現状だしな >>194
すまん、構図とかいろいろいいところはあるのにテカリですべてぶち壊してたからついな。
じゃぁお前はどうなんだよ?って言われそうだから真似たの置いとく
http://i.imgur.com/833PEpR.jpg >>210
ワッチョイスレに行くわけじゃないからかまわんが少なくともこのスレ埋めてからな >>212
避難所4でもこういうのいたな初心者もNGと たまにROMってるだけだからようわからんが役立つレスやss貼ってる人間は下手でも価値あるけど自治してるだけの奴はなんの価値もないんじゃないか?
こっちからしたら精神ブラクラでもない限り貼られれば貼られるほど賑わって楽しめるんだが 俺は最近カスメ始めてSSの腕がうんこだから、正直なところ初心者っつー大義名分があった方が上げやすいかもしらんわ 見返して見て勘違いされそうなレスだなと思ったけど価値がないレスするなとかそういう主張じゃないからね
連投スマソ >>219
別に点数つける場じゃないんだから気にせず上げろよ
大義名分なんていらねえから見せてみろこのゲームで可愛くないキャラなんて逆に作れんよ >>218
ワッチョイ無しスレ立てようぜ!!って言い始めた奴は「俺はSS上げないが」って奴だったんだよな
自治厨主導で動かされるのはかなわんわい >>222
ヒロインアニメのあれについては?
あれだって当人は可愛いと思ってるはずだし >>224
あれくっそ可哀想だったなw
初心者感激であれば色々実験作上げやすくなってありがたいわ
積極的に現状を否定するわけではないがね ただ音ゲスレでよくあることなんだが
本スレが高度化しすぎて初心者スレに実質中級以上の上手い人が増えてきてガチ初心者が居づらくなるみたいなことにならないだろうか? さらにいうと本スレから追い出されて初心者スレからも追い出されて居場所がなくなる中級者みたいな状態も >>213
ありがとうございます。
さすがにあれはやりすぎました。 >>223
こいつだっけか
67 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/11/04(金) 09:24:46.23 ID:My5yXaw40
>>59
俺は画像あげないしどうとも言えんけど、徹底させる必要性はあるね
>>64
要求と指図も何もワッチョイ導入前までは皆自然にやってたことだぞ
例え>>64には付きまとわなかったとしてもそれを忌避して書き込まなくなった人もいる
例えば導入前のpart128は埋まるまでに9日、前スレのpart160は13日かかってる
4日の差をどう考えるかはその人次第だが、ワッチョイを導入されたが為に書き込まなくなった人がいることは明らか
荒らしを追い出したいが為に普通に書き込んでる人間まで排除してどーすんのって話だ >>228
Twitterのガチ勢みたいな奴を除けばみんな初心者みたいなもんでしょ >>214 確かにぼかしすぎたのはあるなぁ、ブラー使わなくてもよかった
>>217 自然に光るテカリ好きがいて安心した
>>229 試行錯誤しながらうまくなると思うからお互いがんばろうぜ
いいところも悪いところも素直に言ってくれるからありがてぇわ 俺は>>213のぼかしむわっとする感じして好きだな >>226
スレッドの重複なんて前から誰も指摘してなかっただろ
そうやって無意味に混乱招こうとするなボケカス >>213
ぼかしキツすぎだが他は良いじゃん
せっかくアニメ系モデルなんだからガンプラみたいに光らせてもしょうがないもんな はっきりくっきり見たいからブルームは嫌いだけどテカり具合は汗ばんでる印象を受ける程度なら大好き
油谷さんはNG >>226
スレの終盤にもっかい話し合うか、とりあえず一旦終わりでええでしょ 2chである限りスーパーハカーにIP抜かれる〜系のガイキチは絶対いなくならんし話しても無駄だと思うぞ
マターリスレ使うってのは名案だと思うけどあいつらが聞くとも思えんな >>209
ととも楽しそうなプラグインが・・・
リモコンバイブでメイドさんに悪戯するプラグインとは別ですよね
メイドさんにいたずらするプラグイン? >>232
ちょっと謝られただけでごめん俺も悪かったってヘラヘラ謝るくらいなら最初から喧嘩すんなよ
ゴミか マターリはMODなしでの質問スレだったろ
そんなスレでIP嫌ならSSはそこでやれなんていっても誰も聞く耳持たんよ >>242
予言しておくけど話し合うの遅すぎてスレ消化して次スレに跨るにうちの嫁イドかけるわ スレッド重複させてんのって他でもやってんじゃねぇの?と思ったけどカスメスレだけかよ、しかも3ス >>244
いや、そのリモコンバイブプラグインのことだろ。乱交モード追加されたし。
ついでに最新では口元変更機能でキス時に舌がうねうね動くようになってた。 ワッチョイと非ワッチョイは別扱いだから問題ない
残り1スレが何なのか知らんが >>248
ワ無し(IP無し)とマターリスレ(IP無し)を競合させちゃおうって話だから、そいつらは騒がないのでは? このさいだからカスメ板作ってくれねーかな
Minecraft程度でだって専用板化したくらいだからいいだろ いいなそれ、SSスレッドとかあるとめちゃ嬉しい
したらばは管理人があれだからNG >>254
したらば管理人って初代カスメのBBASS貼ってる奴と同一人物だと思うわ 想像だけで負のイメージ植え付けようとするのってホント下品 したらば管理人の無能っぷり凄いよな
しばりす作者騙った奴は放置するし質問スレで何の役にも立たない質問番号方式を強要させるし 一個人の管理なんてそんなもん
嫌なら書くな、としか言いようが無いわ 教わったものはあとで試すとして、とりあえず子供っぽいのを
http://i.imgur.com/D39XTPU.jpg
http://i.imgur.com/Luw5r4K.jpg
書斎の床は見た目と計算上の床の位置が違うみたいで、被写界深度エフェクトをまともに使えなかった
床が実際よりすごく遠くにあるから、ピントを顔に合わせて値設定すると床がぼけすぎる 久々に来てSS貼ってたから自分もって貼ったけど
状況変わってたのね 計算上っていうか一部の背景の床は鏡面反射の表現のために半透明のマテリアルになってるからそこらへんまともに動かないよ この調子で荒れたままだとuv君も近い内戻ってくるんじゃないか 今はまだIP付きスレにおるワッチョイ付いてるとIE使いなのですぐわかる >>260
やっぱぼかしあると印象変わるな
フィギュア撮影したみたいに見える ワンカップ大関を飲むと、てんでスレの流れをを追えないというか諸君がなにをやってるのかさえわかわんw 昔見たノンフィクションのせいでワンカップ大関はアル中のイメージしかないわ http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org401864.jpg
過去の過ち
漫研部長だった彼女は男子生徒達をヌードモデルとして
使役していたが遂にその対価を躰で支払うこととなった >>280
顔が嫌がってないから過ちじゃない
やりなおし スキルあげもSS撮影もめんどくさくてダンス観賞して満足して終わってしまう >>287
ファイルサイズでかい画像だったみたいなのでサムネエラーになったからブラウザで開くしたんだが夜空しか見えんかったのでそれ以上見なかった http://i.imgur.com/6MtyWwl.png
画像は好きに差し替えて遊んでいいとのことなので練習がてら弄ってみた
文字の傾け方を間違えてるせいで歪んでるけど元ネタ通りウザイ感じが出て満足
model作りとかの解説も見てるけどこれはちょっと素人には厳しい・・・
>>287
こういう綺麗な感じのSS良いね
左下の謎の棒が気になる…
隅々まで見る人少ないだろうし、画像小さくした方が良いかも >>262
スカートの黒い所ならスカートにデフォで入ってるテクスチャの影だと思う
それ以外だと見直したら袖が突き抜けてた(撮ってて気づかなかった)
>>272
物撮りはよく一眼レフが使われてて背景ぼけが多いからそれっぽく見えたのかも
SS撮るときに写真の効果を意識はしてた
>>287
ブルーム・光学ブラー・フォグを使ってみるのはどうかな
カメラ寄せてその分をCameraUtilityの]キーでパースつけつつ広く写るようにするとか
さらに星空だけ明るくして輝かせられたらなおよさそう 綺麗なSSを等身大で見せたいって気持ちはわかるけど圧縮したほうがいっぱい見てもらえるぞ カスメのキャプチャ倍率はたぶんx倍で撮って、あとで縮小することを想定してると思う
こうすると撮影時には大サイズで描画の粗を抑えられ、さらに縮小することでも粗を抑えられる
GeForce DSRやRadeon VSRと同じ効果になる
個人的には16:9ってちょっと横広すぎるから、見せたいところだけトリミングするとよりいい感じ オリジナルの1/4位でいいんかな
色々画像の加工の仕方考えたい
http://i.imgur.com/qtqFFIv.jpg >>280
何でお前の所の娘はいつも複数人にブチ犯されてるんだよw アニメキャラの再現したいが、それっぽい髪型にしてもコレじゃない感でるな…
既存の髪型を少しいじりたいが、blender知識+カスメ用に変換する知識の両方を1から習得するのはハードル高すぎ… >>298
お、俺好みの金髪巻き髪だ
ぽんこつ系高飛車お嬢様性格が欲しいが
もし性格追加がまたあってさらに奇跡的に候補にあっても他の性格に投票で勝てないんだろうな・・・ >>177がTwitterで捨て台詞吐いてて吹く
どんだけ悔しかったんだよ 自分は>>177好きだったのに…
立ちバックポーズのいいケツのSSだった
表情もエロかったし >>298
ご主人様乱入で前より奥行きもストーリー性も増して良くなったかも
湯船から出ててる娘もほしい >>177
Twitter見て思ったけど、多分、今までの褒め荒らしもこいつだと思う >>305
せがれを斬り落とされそうで、本能的に刃物女子からは距離置いてしまうわ
凛々しかったりカッコイイのは好きなんだけどさ >>305
妖しい雰囲気が漂っててええやん
武器mod結構あるみたいだし、それ使ったSSも一定の需要あるんじゃないのかな? 夜伽スキルの百合なんとか系って二人ともリリィメイド取ってないと出来ないのかな? ハーレム系でも言える事だが参加させたいメイドにも夜スケジュールに「夜伽」をセットしておかないとダメだったんじゃないか AV復帰するかもしれない油谷さんを悪く言うのはやめよう 捨て台詞って言うから気になって調べたけど大した事言ってなかったよ
画像自体は10月6日頃にうpされたやつ 探してみてきたけど特におもうところもなく
なんで話題になってたの?テカテカアレルギー? 一人がテカテカしすぎだろみたいな指摘しただけじゃない?
わざわざTwitterから拾ってきて叩く流れにしてるやつが誰かいるから話題になってる
便所から糞拾ってきてこれくっせえぞって触れ回る何の生産性もない行為 twitterの垢晒して個人攻撃って大分前にも同じタイプの荒らしを見た記憶があるわ ぶっちゃけこの流れも本人の自演擁護にしか見えないよね
そうだ!このスレ消してワッチョイ一つにしよう!(荒らし) どっちも過疎ってるが正解
もともと2スレ並行で回るほどの勢いは無いのに分散させるからこうなる まぁ向こうより過疎ってないし、今のままでOKだな
これより過疎ってるスレなんて氾濫してるし >>332
ID変えたり複数端末で盛り上げてやってんだから当たり前だろ
馬鹿なのか? 疑心暗鬼になりすぎてるやつが一定数いるよなこのスレ ウィキのコスチューム一覧を見ると3D2よりも3Dのほうが充実しているように見えるのだが
実際は色々あるものの載ってないだけなのか、追加で課金しないと衣装増えないのか
教えてエロい人 ここゴミカスみてぇなスレだな。俺ももう抜けるわノシ どうにかしてワッチョイスレに誘導したい人ががんばってんだなーって感じだな まあ、「飛行機自演が許せない」じゃなくて「飛行機自演にまんまと流されてるゴミが許せない」って思想になるのは異様だと思うわ 勝手にスレ分けて過疎化を進行させたのは俺等だけど
今更IP表示スレに戻っても楽しめない >>339
そう?
CM3Dの方はカテゴリーごとに色違い分まで羅列されてるからそう見えるんじゃない?
CM3D2のコスは一部載ってないのもあるけど有料追加分含めほぼ載ってんじゃないのかな もうこねえよ!といって日付変わったらしれっと書き込む俺です 単に書き込みがあるほうに書き込んでるだけ
IP知られたくないとかいうアホ思想は知らん これからこのスレにSSを上げるTwitter勢は>>177とは敵対する立場にあるということか >>350
何一つ悪い事していない>>177に対して晒し上げしたスレッドを盛り上げる行為だからね。その認識で良いと思うよ。 そもそもtwitter勢なのに2chにもSS貼るってそれマルチポストだろ このスレが気に入らないからってちょっとやり方汚すぎる >>356
嫌ならやり返せばええんやで
ワッチョイあっても意味ないじゃないですか!って流れになれば思う壺 ちゃんとした理由でスレ分裂した訳じゃないから荒れるんだよな >>339
アイドルメイド服はCM3D2でもほしいわ >>356
リスト化入りなんか別に怖くねぇだろ
SS見たいから上げてくれよ >>359
アンケもとらずに強引にスレ分断して過疎化させた訳だからね、怨まれてもしゃーない ワッチョイとかどうでもよくて両方見てる人が多数派じゃねーのと思ってたが >>362
あっちのスレにワッチョイIP付けるときはアンケ取ったの? どうでもいいから自治に参加しなかったってのはちょっとなぁ
世話になってるスレッドは住人たちで管理しないとね
>>364
VIPQ2の申請から相談が始まってる
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1453129953/736 >>364
そこまで昔のことは知らないなぁ
つかそれに限らず、ワッチョイス(笑)とか調子こいたことやってたらそりゃ荒らされるでしょ >>365
あ、そうなんだ。やっぱそれが筋だよね。 そうなんだまぁログまでは読まないけどこの状況を見る限り
当時の住人がワッチョイを求めた気持ちはわかるような気がするなw
んでIPが忌避されてワッチョイ無しスレが立って元スレの書き込みが減るってのも
当たり前というか仕方ないことでそこは恨むとこじゃないと思う >>365
736以降見てたら笑えてくるな
結局スルーできなくて避難所落ちしてさらに別の板でパート5まで落ちしてたからな
んで今だ居つかれてる進歩ねぇな… >>368
お前が言ってる事、全く筋が通ってないよ >>177
あれ、もう見えないのか、どんなSSだったか気になるわ スレが割れるなんて珍しいことじゃないだろ
酷いとこじゃ業者が立てたIPありの批判禁止スレすらある 終わった話を何度も何度も掘り返したがるのも荒らしの特長やなあ…
割れ方にも何も問題ねーよ >>374
こういう自分勝手な奴がスレ割ったんだよなぁ…
よっぽどカスメが嫌いなのだろうね >>373
俺が知ってるスレ1つ紹介するなら今年のコーエーテクモ戦国ゲー
ボロカスに叩かれまくっても仕方ないできだった
工作員ファビョンぷりも凄まじかったなあの板は A「荒らしが酷いからワッチョイ付けよう!相談しよう!」
B「じゃあ反対なんだけど、エロゲ板で付けると気軽に変態発言すら出来なくなるのでは?更に〜な理由で〜」
A「ワッチョイを否定するとか荒らしかよ!皆もそう思うよな!はい決定!!!!」
大抵どの板でもこの流れで強制される そりゃIPで検索して批判してるのフルボッコにして追い出したいからな >>374
ワッチョイ有り無し重複可能だからここからは別ね好きなほうを使えばいいって言っておきながら
ワッチョイ民がどーたらネチネチと罵ってたのは良くないと思うんだよね
無論そういうのも全部自演でわっちょいが悪いって言うのかもしれないけどさ・・・ >>384
自分で探せって言うに決まってるだろwww なんていうかさ、かつてあったヲチスレの空気が混じる時あるんだよねコッチ
それなくすだけでも大分変わる気がする つーかワッチョイスレあるんだから、ワッチョイが良いなら此処でネチネチせずにそっちへどうぞ。
で終わるよね >>388
だよな
オチスレなんて作らず長文の自演に触れなければ今更居座られることもなかっただろうに まあワッチョイスレで長文飼ってくれるみたいだしここが安泰ですわ つーかワッチョイが嫌ならしたらばでも行けばよかったのに
何でわざわざ同じ板にスレ立てたのかねぇ
みんなも一緒じゃなきゃやだーってか >>365
あ、前は相談した上でだったのか
ただあの時は前例知らなかったからなぁ… どこに立てたって分断どうこう言いに来そうだけどw
荒らしに付ける薬はないので飽きるまで放置するしかなさそうだ >>396
お前らよりはまともにコミュニケーションしてるよ みんなワッチョイ言いたいだけだろww
ゲームの新ネタがないからなー カスメってSSスレないの?
なんで別れてるのか分からんがハニセレだけで3つもあるっぽいけど 本スレで貼られまくってるならわかるけどSSスレ作ったとこでソッコー過疎るでしょ ガス灯の光が届く範囲以外は暗くなるように調整したけど、シャドウを落とすモニタだと真っ黒かも
http://i.imgur.com/etLykbG.jpg
それにしてもプラグイン様々で感謝してもしきれない
CameraUtility、複数メイド撮影、PostEffectで絵作りに関してはほぼやりたいことができてる jpgにするとちょっと荒くなるんだけど>>405とかたまに上げる人のはキレイよね
何が違うんじゃ このスレってどういう大義名分があってIPスレと分かれたの? >>365
あーコピペ連投する基地外がいたからそういう話になったんだっけか
ワ無しになったから再臨しそうね >>405
よいね!背景ぼかしの効果ですごく綺麗にみえる! >>407
IPが出ると個人を特定されるからだとw
いったいいつの時代の人間だよ IPが出て困るのは会社から書き込んでるやつだろ
あとは察しろ >>420
政治家批判するならお前が政治家になれ理論と大差ない低レベルな書き込みだな >>418
地面とか服とか見ればわかるでしょ
どうでもいいけど >>365
今からでもアンケとった方がいいかな?
それならワッチョイスレの奴等も納得するでしょ Beだか忍者レベルが貯まらないとスレ立て出来ないってやつか アンケやるとしたら自演票されないようにワッチョイスレで投票だろうなぁ
ワッチョイ導入反対するためにワッチョイスレに書き込む矛盾ワロス 無料のアンケートサービスをレンタルすればいいんじゃない?1日1票のやつ どうでもいい・どっちも見てれば問題ないに1票
いつまでアホな争いしてんだに1票
自治厨&ワッチョイ厨どっちもいい加減にしろに1票 >>428
そんなこと言ったって聞く耳持たんって事は今までの経緯見れば明らかだろ
仕組み的にそれが起きないようにすることを考えるしかない
まあワッチョイなしスレ廃止してワッチョイスレ一本化するのがお前さんの希望に一番近いだろう >>428
俺ワッチョイ厨じゃなくてワッチョイ厨だよ
つかどうでもいいじゃなくって、>>365が言ってくれてるように
スレッドは住民達で管理しなきゃ駄目なんじゃないかな。 ある程度納得する形で収めないと、いつまで経っても荒らしが湧くだけだぞ 荒らしてる奴が勧めるものに意味があるとは到底思えない
頭悪すぎるにも限度があるぞ >>434
ワ有とワ無にも荒らしおるからしたらば掲示板行くしかなくなるで! どうでもいい で終わり
話し合いたけりゃ自治大好きなワッチョイスレでやれ 自治大好きなのはこっちのようだが
しかしわざわざスレ分けたのにまだ自治で荒れてるとかギャグだな こんな風に何言っても荒らしてくるからスルーが一番やね
自演で反応してる奴も全スルー >>438
荒らしはスルーしろって言ってる本人が出来てないやん 荒らしが勝手に隔離スレ作って荒らしてる分には正直好きにしてくれって感じだが
純粋にワッチョイなしが欲しかった奴はこれ悲惨だな
誰もまともにスレ使う気ないじゃん アンケとったところで新たに燃料透過するだけのような気も
あと自治=悪みたいな言い方してる人ってどういうネラーなんだろ あぁ、別にアンケに拘る必要もないと思う。
ただちょっと対案が思いつかないけど
流石に今の現状をこのまま放置するのは駄目だと思う >>442
ねらーですらないまとめ民か何かじゃねーの、思い通りにならないものは全部悪って態度だし
うるさいのは嫌いでも多少のマナーは守って気持ちよく使いたいなんてねらーとしちゃごく普通の感覚だがな、それも無いみたいで はいこっからスルーしようね!
→本人がスルー出来てないやん!(アスペ)
この荒らしはどのスレでも見るなあ 事実やん!やん!
まあアレだ!普通に自治したい人等もいるんだろうが
喧嘩っ早い誰にでも噛み付く頭の悪い自治厨が足引っ張って余計に荒れるっていう どこでもそうだが やん!じゃん!かねぇとか使うの変な人多いな 自治厨「ローカルルールくらい守れよ」
ワ無厨「自治ガー荒らしガーアーアーキコエナーイきったねえSSだな」
こんな感じだし話しても平行線だと思うで
まあ平気な奴はワッチョイに引っ込めで解決すると思うわ
自分から荒れた環境で過ごしたい奴までは救えん 俺たちのレベルが低いことは分かった
虚しくなるから、もうやめないか? >>449
自治の話を提案してるのに、ワッチョイスレに引っ込めはちょっと乱暴じゃない?
平和的に解決したい、かつ、ワッチョイ表示を無くしたいと思っているんだ。
やっぱアンケートが妥当な線じゃないかな。荒らしも減ると思うよ。 仮に4時間でも割としょっちゅうそう言うスレはあるだろう 一年以上も前のエロゲのスレが平日も24時間営業だったら逆に嫌だよ しかしサポートや更新は現在も行っている来月には大型DLCも来る
現役のエロゲと言ってもいいのではないかね その理論だとオンラインのほうも更新してるから
現役となるがよろしいか?
でもまあ現役と言えるのかな ワッチョイ有り/IP表示無しの、アンケート用スレッドを立てるのはどうかな?
IP表示無しならワ無民も参加しやすいし、飛行機による自演投票も防げると思う。 >>460
普通に名案だと思うがやるんだったらワッチョイリセットのタイミングにしてくれ。
水曜か木曜だったっけか? どうやってんのか知らんけど、他スレで明らかにワッチョイ変えて荒らしてる奴を見るんだよなあ
ホントどうやってんだろ 自治が荒らしを制御できると思ってるのが前提として間違いだから まだ鯖が稼働してるかのつく2も現役ってことじゃん! ワッチョイアリスレが別に建って、こっちのスレのナンバリングがリセットされた時点でそれぞれ別々の道を歩み始めたというのに
なんで統合しようだのなんだのって話になるのか理解できない MODなしでも〜とかエロも未だに現役は工作員乙とか思っちゃうな おまえらエロゲー作品別のローカルルール無視してスレ立てるなや。立てるなら別の板でやってくれ
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/エロゲー(作品別)掲示板 どこに書いてあったか忘れたけど、ワッチョイとワッチョイ無しは別扱いで問題ないハズ IP無しスレには必ず割れURL貼ったり対立煽りをする奴が現れる
だからIPスレになったというのに >>472
好きな作品のスレが荒らされてるのを見るのが嫌だから助言しただけだよ
まあ荒らしのいいように誘導されてる人が多いからどうしようもないだろうけど
こういうレスもIP派が〜って流れにされるんだろうし IP派がという奴はいないな いつもの荒しかならいると思うが ワッチョイだのipだのうるせーんんだよ
テンプレ読めこのチンパンジー共が、この手の話題は禁止って書いて・・・ねーじゃねーか
失礼しました ナンバリング的にワッチョイアリスレの方が本流ということになってるんだから、そっちにいればいいんじゃねぇかなぁ part4にもなって同じ話繰り返して、おまえらの人生それでいいのか・・・ こっちでSS貼ってた人がついにここを見限ったな
残念でもないし当然 67 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/11/04(金) 09:24:46.23 ID:My5yXaw40
>>59
俺は画像あげないしどうとも言えんけど、徹底させる必要性はあるね
>>64
要求と指図も何もワッチョイ導入前までは皆自然にやってたことだぞ
例え>>64には付きまとわなかったとしてもそれを忌避して書き込まなくなった人もいる
例えば導入前のpart128は埋まるまでに9日、前スレのpart160は13日かかってる
4日の差をどう考えるかはその人次第だが、ワッチョイを導入されたが為に書き込まなくなった人がいることは明らか
荒らしを追い出したいが為に普通に書き込んでる人間まで排除してどーすんのって話だ
マジで何言ってるかわかんねーなこいつ 48 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2016/11/04(金) 08:15:31.20 ID:My5yXaw40
>>47
少なくともコピペ荒らしには対応できるでしょ
荒らしには色々いるけどワッチョイ程度の枷なんて物ともしない荒らしには効かないと言っている
その一つとして複数回線持ってる荒らしをあげたに過ぎない
何度も言うようだけど荒らしには徹底したスルーが一番で、それを超える対策はない
NG機能を駆使するなり、荒らしの書き込みは読み飛ばすなりで自衛手段を取ればいい話
ワッチョイだけでも板を超えて書き込み情報が晒されるリスクがあるのに、IPまで晒したら個人の特定にもつながりかねない
ましてや一般的には避けられてるエロゲスレでやるだなんて愚策
少しの利益の為に荒らさない利用者まで追い出すことはないでしょと言いたい >>490
それでナニを斬り落とすおつもりなのですか?
お止めください >>406 保存時のJPEG圧縮率が違うのかも 品質8割程度は最低でも欲しい
>>408 初代プレステ並?
>>412 保存された
>>414 プラグインのおかげ 神はインターネットにいた
>>417 あんなの飾りです偉い人には(ry
>>441 ありがとう
>>490 なんだかSっぽいです >>496
笑顔がキュートでかわええのう
>>406
Honeyviewってので簡単に品質100で変換できる >>499
ヤリ捨てされそうになってた子かw
表情も背景も前回とは正反対やな >>497
まさにそれだった
>>498
こんなんあったのか・・・サンクスやで >>501
なんとなく魔法少女おじさんを思い出した 魔法少女おじさんで思い出したけど
リリカルなのはが好きなペド
他人のMODを自分が作ったと嘘付いてバレて火病った奴
艶娘創作ラボとかいう奇形プリセット作ってた奴
昔は面白い奴が沢山居たのに今はスレ民同士で罵り合いか >>503
好んで拘束具使ってる人ってほとんどいないし
前ほどではないけど脚細い長いし
シチュからほとばしる歪んだ性癖といい
同一人物でしょこれ >>505
IPあると地域や機種でだいたい個人で荒らしてるのが透けて見えるからスルーしやすいんご 今更だけど酔ってセックスするイベントお姉ちゃんキャラだと一部のセリフがお客様になってんな >>507
なんJご気持ち悪い
なんで内輪向けの言葉を外部で使っちゃうの?おしえて? >>509
お前ゴキブリと会話成り立つと思うか?
潰して捨てとけ >>501
隠してもヒロインアニメの人だと見破られてて今回も叩かれまくりとかw
褒め荒らしにすら見捨てられるとかもう救いようがないなw 2日ぶりで、スレ伸びてるなと思ったら…
最近、カスメ始めたばかりでスレルールも良く分からんから、参加出来ない… 褒められる基準叩かれる基準スルーされる基準が全く見えない
マジで自演絡んでるんじゃねえのと疑わざるを得ない 落ち着け、お前らは考えすぎなんだ
2chのしかもエロゲースレで基準だの、参加のルールだの、なんJ語だの、
まるでここが、自分にとって汚されてはならない非常に大切な居場所であるように言いうけれども
このスレにおいては、カスメを楽しんで、可愛い娘っ子ができたら好きにうpすればいいし、
ゆるくカスメの会話を楽しむだけでいいんだよ あいつは自演だの、評価の基準だの、考えるだけ時間の無駄なんだ ネットで何かして、それがウケるかボコられるかはタイミングと運だと思う
学校のいじめのように、相手に落ち度ないのに他人いじって遊んでる人とか現実でもよくいるし
「どうすれば何々〜」とか考えてもしかたない >>518
>>519
仕方ないのは分かるけどだからこそ「不当な評価されるのもボコられるのも嫌だから自粛する」流れは避けたい
SS貼り減った理由はそこにあると思うし >>522がIP表示だけにするまで荒らし続けるってよー 性格揃えたくてお姉ちゃん買ったけど興味が湧かなくて放置してしまってるわ
自分の中でイメージ固まらなくてどう作ればいいか迷う 不当な評価されるのもボコられるのも気にしなきゃいいだけだよ
褒められなきゃいやならそれこそツイッターでもやってろ 付いてるプリセットいじったり声にあいそうなキャラ適当に作るなりして5日くらい回せばいいじゃないか? >>526
そうやってスレにSS貼られるのを牽制するんですね
分かりやすい煽り乙 >>527
そうだな、とりあえずプリセット軽く調整して回してみるか・・・
別にエディットも何度でもやり直せるんだしな
変に凝り固まってたわ、thx
>>529
手つきいやらしいなw >>528
まあ、Twitterに貼っても褒められるとは限らないんですがね
ぶっちゃけ評価気にするならどこにも張らずに置くのが良いかと
フォロワー増えてもどうせMODのせいだしなぁ、とか、SSにふぁぼされても
ああ、いつもの人だし義理かなぁとかいろいろ考えることになるわけですよ
まあだからといってこっちに貼ることはないけどね >>530
GeForce GTX 400 シリーズ以上なら大丈夫なはずだが
他の環境の組み合わせにもよるだろうし、体験版DLしてみたら? まぁ、反応薄くても誰にも見られてないってことはないと思うよ
評価とか気にせず、貼りたいのを好きに貼るのがいいと思うがなぁ >>526
ツイもツイでまず有名人にならないと普通に無反応やで テキトーにフォローして、ニッコニコしていいねリプ営業してりゃクソみたいな作品でも反応だらけやで
ソースは俺 >>537
実際のところ「人」で評価されることはよくあるかもね
>>529もドヤ顔の人も作品そのものだけでなく人柄も関係してると思うわあのレス率の高さは ドヤ顔って字だけでイラつくわ
毎回同じようなSSでよーやるわ >>539
ヒロインアニメの人もとい>>501は確かに
あのときの人だってわかる程度には個性見えてる一方で人望が無いのが良レス貰えない原因だね
SSは今回は言うほど悪くないと思うけどいかんせん嫁イドが苦しそうで苦しそうで
そういう性癖なのかもしれないけどとても共感できたものではないし Twitter勢も大多数は普通の人なんだけど
たまに何かしらSS貼ってもその内容ガン無視して
「そんなことより俺の作った子どう?」みたいなリプ飛ばしてくるクソがいるのがめんどい
知らねえよ俺に言うなよ twitter勢だけど見たことないわそんな奴
誰だよ 一方で>>529なんかは嫁イドがこっち向いてるところとか
嫁イド愛してるんだな可愛く映したいんだなって作者の気持ちが自然と伝わってきて乱交情景にもかかわらずほんわかしてくる
>>501を作った作者の心境はちょっと分からない >>543
さすがに晒しはしないけど俺がなんかしら貼ると高確率で
「うちの子の設定が似た感じで」とか「うちの子の方がもっと云々」とか言いながら
聞いてもいないのにフリーコメント欄のSS貼り付けてきてすこぶる鬱陶しい
多方向に絡んでる奴だからフォロー切れないのが本当にめんどい ツイッターは大抵構ってちゃんが構って欲しくて発狂してるしな
毎回SSの評価が悪くても「そんなことないですよ。自身持って!」って言う身にもなれよクソが あー、誤解のないよう言うけど大半のTwitter勢はまともな人だよ
ごく一部の自己主張野郎がひたすら出しゃばるから目立つだけで 誰も>>501を擁護しないなんて可哀想じゃないか!
そこスルーするところじゃないでしょ! カスメのためにツイッター始めたが、そういうヤツもいるのか
「CM3D2」で検索してMOD作成者フォローするくらいで、まだツイッターの使い方すら良く分かってないが カスメじたいが寝取られとか糞外道なプレイ押し出しなあ ツイにはツイ特有のキチガイがいるという話
まあツイッターっていうシステムがそもそも距離感おかしいからな エロゲのスレって括りは広すぎやしませんかね・・・
カスメのスレとしてみたらクラブで働く嫁イドとの恋愛そして結婚(と寝取らせ)が世界観のエロゲだし
メイドがご主人様にSMプレイされてキャッキャしてる絵なら分かる
学生服少女が吊られて苦しんでる絵なんて嫁イドじゃないっつかエロゲとしてみてもかなりアブノ寄り
拘束具つけてセックスとかならまだわかるがこれは装飾品のごとく吊ってるだけっていう薄気味悪さもある >>555
寝取られじゃなくて寝取らせ
ご主人様が主導だしロストもしないし
むしろ後日談で愛情がさらに深くなっているようにすら見える これがジャンルやテーマの定まったノベルゲーだったらそれも一理あるだろう
キャラクリツールに何を期待してたんだ >>557
おいおい、はっきり言って「メイド」相手にいろいろやらかすゲームのスレで
人の性癖あげつらっても墓穴掘るだけだぜ
嫁イドなんて言っているけど、世間一般からすればこの用語すら薄気味悪いもんなんだぜ 世界観無視したMODやら多量にでて落とされてる時点で察しでしょ…
あり方なんて人それぞれでいいんだよ >>559
純キャラクリツールではないな
あんなにたくさんの日常イベントでストーリー立てされてるわけだし
それこそ性格追加が大変になるくらいのボイス量だぜ
KISSの人が世界観を理由に一部の要望を断ってるのもそのひとつだろうよ
ただのキャラ作るだけのツールだったらこんなに嫁イドに愛着生まれることもなかったし
ここまで撮影が流行ることも無かっただろ
イリュゲーのSS投稿と比べてもカスメは嫁イド非エロのSS率が圧倒的に高いよ 嫁メイドグランプリが素晴らしいとか思っちゃってるタイプか
あんな他人からの借りもんでそいつらの世界を否定して目立とうなんて浅ましいイベントでな まああくまでもスレの雰囲気とは合わないよねって話であって
俺自身は>>501でチンコ立ったけどな
逆転の発想で>>501みたいな感じの虐めSS貼る人が増えればカスメスレでも市民権を得られるんじゃなかろうか?
というわけでえっろい虐めSSもっとはよ >>565
えっと・・・屈折してるねえ、楽しんだ方が勝ちだよあの手のイベントは
かげでこそこそしても、周りにはみじめな印象しか与えない >>529
この人のSS可愛いのにTwitterだとあんまりfavとかリツとか貰えてないのは何やろうか
2chの反応との温度差を感じるンゴねぇ… やっぱカスメはクソゲーやな
ていうかメイドに限定しなくていいだろうに わざわざ反応する程の物じゃない
今だってSSガーとかなってるから反応してるだけでしょ >>569
Twitterはコミュ力が無いと駄目だからね >>569
多分、男MODのせいだと思う
ツイッタはここ以上に嫁イドらぶな空気が強いと思う しっかしこのクソスレ具合はいつになったら戻るんだ
半コテSSガイジの遊び場じゃん >>572
遠回しにコミュ障呼ばわりするのはやめたまえ ツイッターでリツイートやふぁぼが付かないのは構図やアイデアをパクられてる時
Mod作ってるフォロワー多数抱えた一人二人がリツイートして取り巻きがパクってアワーに応募してる >>574
2chこそがボクのリアル、という人間がいなくなるまでだよ 複数メイド最新版のシーン管理で保存したのを呼び出すとバグるんだけど俺だけかな?
本体はバージョンは1.42 >>580
複数メイドの最新版って実際のバージョンいくつ?
あと、バグるってどういう症状なの 負けたメイドはその場にいたお客様(30人)の慰みものになるメイドバトルVIP…ありだな 負けたら利尿剤入りの飲み物飲んで裸になって15〜20秒くらいオシッコチョビチョビし続けるとかがいいな >>583
複数メイド撮影はv18.2
バグはメイドがめちゃくちゃなポーズになることだったんだけど
再現SS撮ろうとしていじってるうちに、あらかじめ撮影時と同じメイドを呼び出してから
シーン呼び出したら異常なく配置されました(´・ω・`) カスメ買って2週間、MOD作成に挑戦中
既存のアイテムの色変えとかは出来たが、既存のアイテムの形を変えるのが難易度跳ね上がるなあ…
真面目に3D勉強しないとダメだな
>>592
ペイントに見えるかな
もう少し肌の色に近づけたり、色をまばらにした方が良いかも
具体的なアドバイスをするために「焼き印」で画像検索かける勇気がない… http://www.otaru-cast.com/g-15.jpg
こんな色の黒くしたような感じがじゃないリョナ系同人ゲーとか
豚タトゥーはもうちょいでかくてもいいんじゃないかな1.3倍くらいの大きさで やっぱり焼印よりペイントに見えるよね
下は文字の縁取り?を覚えたついでに作ったやつだから特にペイントっぽい
色は自分も黒とか赤茶系?のイメージなんだけど肌の火傷跡ってピンクなんだよね
奴隷タトウーっていう焼印MODもピンクよりだし悩むなぁ
ジャギジャギは焼印風の作り方調べたときにぼかしとかノイズで滲ませるみたいなのを見たから試したんだけど・・・
>>594の画像みると文字自体を滲ませる必要はないのかな
もうちょっと練ってくる >>591
プラグインのバグというよりは制限や仕様という感じなのかな
うちの場合(同Ver)だと、目線・首の向きが正確には再現されないことならあるけど
なんとかなってよかった
>>592
やり方に興味あったからちょっと試してみた
http://i.imgur.com/4oJSonw.jpg
使えそうなら適当に https://www.axfc.net/u/3752893?key=cm3d2 >>597
頂きます^q^
これはすごいな・・・ほぼ理想とする完成系というかもうこれこのまま使ってry
参考にさせていただきます 拘束は異常性癖と叩かれて焼き印は盛り上がるとか流れとかじゃ説明できんよ
これもう作為的だろ 拘束で叩いてたのとかキチガイ一人だけだろ
お前が焼き印で叩き始めれば叩かれたことになるぞw >>600
目立ってたのが一人とはいえ擁護がゼロってのもまた暗黙の叩きだと感じたよ
そうでないというのなら擁護すべきでしょあれは
いじめを見て見ぬふりのガキじゃないんだから マジレスすると拘束じゃなくて監禁
現代日本じゃファンタジーでしかない焼き印と
現代日本でもニュースになって容疑者は死刑にしろとまで軽蔑される監禁を同じ土俵で比べちゃあかんよ 入ってたpsd開いて中見てみてけどレイヤーが多すぎて心が折れそう 作為的でいいんだよ
荒らしが自演することができるように投稿者も自演することができる
スレを良い流れにするための自演も決して悪い事じゃない
だから自演かどうかなんて割とどうでもいい
>>602の言う通り 盛り上がってるんじゃなくて、焼き印に見える?って質問に答えてるだけだからなあ
焼きごて押し付けてるシーンとかなら、引かれるか、スルーされると思うが
あと、仮に同じスクショでもコメントの内容でレス数かなり変わるだろうし 換金も焼きゴテもエロゲじゃ定番なのに何言ってんだか >>604
思いつくままに重ねてただけだから、たぶんちゃんとしたやり方とは違うと思う 寒いし嫁イドでシコってさっさと寝ようかと思ったが
一物が縮みあがっててそれどころではなかった VRデビューしたけど主観モードのおかげで
メイド雇う→チートで全スキル使用可能にする→スワッピング系のコンボで
他所のメイドを寝取ってる感が出てしゅごいね >>605
自分の画像やMODを自作自演で評価するとかキチガイじゃん >>605
スレの雰囲気と勢いが上がるなら俺もそれで良いと思ってる。
ワ有じゃとうしてもできないことだしな スレの空気を良くするのも悪くするのも書き込み次第だしな そりゃこっそり自演してる奴もいるんだろうが、開き直られてもな >>612
レズいいね
凝った絡み作ろうとしたら悶えそうだけど このゲームの数値はおかしいとこあると思う
165〜170cmでも+5〜10の170〜180はありそうな感じだしな あとあれだ嫁イドと並べるとやっぱメイド秘書くっそでけぇな
いろんな意味で そういえばみんな、ウェストとお腹の数値どれぐらいにしてる?
デフォだと腹出過ぎてるような気がして下げるんだけど、ポーズによって印象変わって決まらない >>625
撮影用なら使いまわしせずに自分の納得いく数値をポーズ毎に模索すればいいんじゃないか
撮影あんまりしない俺でも普段は見栄えがするように胸控えめ夜伽は大き目とか目的別で変えるし 拘束具を使わない拘束プレイっていいな
心を縛ってる感じがイける >>624 ID:u8SqG0AH0
>>628 ID:u8SqG0AH0
あっれええ??? あ、そういうことか把握
マジで自演褒めする奴がいたんだ なんだか見覚えのある足っていうか肌だな
キャッシュ探してこよう (>>628は単なる自分でやってみた感想じゃないのか……?) そんなことより胸に精液ぶっかける夜伽が地味になくなったんだが
精液濡れのおっぱいがみたいんだが >>625
デフォルトのポーズは結構極端な姿勢だから
複数撮影MODなどを利用して自然な立ちポーズでエディットするといいかも
後胸骨の影が濃い肌だと腹出て見える まあ>>624は流そうや
>>637
お前さんの画風ほんと好き >>633
>>635
>>624と>>628は27分も空いてるのにその言い分は無理があるだろ 完落ちは背面騎乗だけでなく普通の騎乗位も欲しくなった わかる
普通の騎乗位でおっぱい眺めてるだけで年越せる >>638
bodyデータ見ると分かるがデフォルトに最も近い自然なポーズは正常位なんだよな >>640
さすがにそれと>>624は別人だと思うぞ
俺的には>>624と>>501が同じ人かなと思った
頭身とかふともも強調路線というかふとももを画面に収めないと気が済まないマンなところとかそっくり 去年のクリスマス配布終わった直後に買ったから楽しみンゴねぇ 途中でめんどくさくなって適当になったけど、こういう夜伽クラス欲しいな
http://i.imgur.com/aszbZux.jpg >>654
もしそうなら>>624の路線のほうが絶対良いわ
可愛いし見てて幸せになれる ん?これ落とした後はいつでも楽しめる…よね?メイド秘書VIPみたいなノリで カレンダーこれ有名な素人集めて絵描かせましたみたいな雰囲気でやべえな >>662
プレイも期間限定、バレンタインと同じ
まぁ回想MODで見られるようになるとは思うけど >>568
職人の力を借りてる癖に職人の世界は否定するとかどうにもアホ臭くてなー
職人どころかSS加工上手いのが趣味や個性出してもやっぱ落ちるし
芽生えた才能全部摘み取って何がしたいんだと
というか公式があんなことしてるからここにも性癖叩くゴミが湧くんじゃねーのか カレンダー無料ならもらってやってもいい。DLC卓上カレンダー付きとかでもいらないなー 624による必死な自己擁護スレはここですか?
いつもの魔法少女監禁おじさんでしょ 12月に捨て台詞のテカテカ君居るじゃん
おめでとう >>668
>>640の足の細さ的に魔法少女おじさん=>>640で
魔法少女おじさんと監禁おじさんは別だと思う なんか見たことあるなーって思ってたんだけど
この足の細さ超GALS寿蘭って少女漫画っぽいよね
ジーパン系はかせて気付いたんだけどデフォルトの足って結構太いよね
スカートだとあんまり気にならないんだが >>673
そりゃスカートで隠れる部分が一番太いからな Oculus Touch対応来たか
Viveと迷ってるから持ってる人レビュー頼んます >>676
うちの環境じゃ特にないな
1.42で大丈夫だったものはそのまま使えてる
口パク相変わらず控えめな気がするけど元々こんなもんだったんかな しっかし無料で配布するのはともかく期間限定ってホント何考えてんだろう
なんの意味があるんだか想像もつかんわ >>605が自演の正当性を訴えたからバンバン自演するわ^^ >>680
休日の予定が決まってよかったじゃないか アブデしたらランダムイキ声スクリプトとか全部作動しなくなったな… >>680
何を今更
ワ無しスレがワ有よりも勢いあるのは自演のおかげだろ scarlet leap と entrance to you の床はなおってないね タッチ使用感を挙げておく
買おうと思ってる人は「期待しすぎないこと」
VIVEは持ってないけど使用者は胸を触るとコントローラーが振動すると言っていた
→今のところタッチで振動は無し。これからアプデされる可能性もあるかもしれない
人差し指以下三本の指に該当するボタンがほかの操作と統合されている
指全体でおっぱい握ろうとするとUIのオンオフやキャラクターをつまむ動作や
カメラの移動も操作されてしまう(公式撮影モードにて)
誤操作したくないならタッチを置いてリープモーション使って揉むべしめくるべし
おマカンかもしれないがレーザーポイントがなかなか反応しない
部屋を片付けて3個目のセンサーを設置してから操作感を改めて報告します
結論:技術が追い付いていない。VIVEを買ってもオキュラスを買ってもどっこいどっこい
オキュラスを買うなら画像のきれいさ(ただし同じ画素を引き延ばしているため
画面はVIVEのほうが大きく見える)1070でも複数ダンスで重くなるため
オキュラスにしか無いASWという技術でヌルヌルダンスが見たい等ちゃんと理由を決める事
これからのアップデートで操作性がよりよくなるかもしれないけど
「VIVEコンもタッチもそこまで大差は無い」と断言します >>690
別のとこでも虚空を揉んだり摘まんだりしてる感があるってあったしLeapmotionと同じ感じなのかな >>690
報告感謝!現時点だと大差ない感じか
RiftとTouch注文してから届くのに時間かかりそうだしViveにしようかな >>690
レーザーポインタは確か目の前のUIにレーザーをポイントしているんじゃなくて
仮想の後方スクリーンに当てている仕様だったはずだから、そこを意識すればちゃんと反応するかも >>666 グランプリってそういやアワーで毎回採用されていたMODエフェクト盛り盛り常連が完全沈黙してたよな。
上手な奴はどんなルールであっても上手なはずだけどな。 MOD盛り盛りな奴はそもそも嫁イドにもMOD盛ってるから
GPに出そうと思ったら大幅に姿を変えにゃならん
そうまでして参加するか否かって話だろう 選ばれた人でMOD全くいれてないよって人はいないと思う
ポエムぽい作品紹介の物は、胡散臭さあるよな MOD禁止の嫁イドGPなんてそれどこに技術とか上手さを発揮するんだよw 調理器具や食材が用意された物でする勝負とそれぞれ独自に持ち込んだ物で勝負じゃ意味合いも変わるじゃろう >>699
その言い方だと聞こえはいいがその言い方するなら
レトルトのカレーとレンジごはんとレンジが用意されてる勝負だな posteffectでごまかすのが基本だからな
それ封じられたら何もできんよ ちょっとそこのエッチな人に聞きたのですが、カスタムメイド3D2なんですけど
可憐、気品、魅惑ってのがマイナスになるのですがどうやったら、またはなんのプレイをすれば
上がったりしますか? 夜伽って基本的にその3つは下がるもんだから合間にポーズでも挟んで
理性0にならない様に気をつけて下げ幅小さくするしかないんじゃねえの ふと思ったんだけど
理性が0に近づくほどあえぎ声とかがアへり始めるとかあればいいのにな
どうですか!kissさん! ただでさえボイス量が多すぎて詰み掛けてるのにこの提案である 日常要素全部なしの抜き特化バージョン作ってそっち専用でやるしかないだろうな ボイス量が多い(よく聞くのはナカニィで全然効かない無駄ボイスがほとんど) 音声ファイル品質維持における大幅容量削減とか可能になったころに3を… 3では興奮度黄色オレンジの声をもっと上手く活用して欲しい
せっかくいい台詞もあるのに成長しきったメイドだと1クリックで飛ばされるし
2スキル目以降は興奮度フルだし、聞く事ないからな >>715
客と乱交させたいならフリー
客に寝取らせたいなら専属 寝取られるのか、おれは初心者でおまけに童貞だから攻略サイトを見ながらでないとプレイができない >>718
乱交や寝取らせ系はちゃんと書いているから
嫌なら選ばなければいいだけよ
まあ、ラブラブしたいなら専属かな
ちなみに、嫁イドを寝取らせたくないがシーン回収したいならそれ専用のメイド作ればいいよ ふむふむ、専属かフリーか悩む暇もなくなんとなく強制的に専属になったようだ ワ有りのやつ誰か触ってやれよ
twitterまで貼ってるのに なんか普段のつぶやきも痛いものがあるから、触らないでおこうと決めた
カスメ界隈にはいろんな性癖持ちいるから驚かんけどね
今の所、無害なんで許してやれよ つかそいつのSS自体が糞っていうか
良いSS取るのって実は一般人にとっては難しい事なのか?
あれ見たら>>624すら良クラスに見えてしまう
posteffectとかの加工技術とはまた別の話でな ゲーム界隈の住民は面倒くさい率高いから触らないほうが良いよね
一般人がオタクを毛嫌いする気持ち分かるようになってきた みてきたけどああいうしょーもないSSでハッシュタグつけられると検索妨害にしかおもえん
張ってる本人は自信満々なんだろうけどだれもみたかねえよ Twitterもレベル低い奴に限ってやたら数多く連投しまくるの何なんだろうな
4枚で纏めろよと言いたい
あとクッソどうでもいいSS貼るわけでもない呟きにわざわざタグつける奴も 周りの人がSSとかMODの公開とかにタグ使ってる中誰も聞いてない自分語りにタグ付けるのは謎 Twitterなんだし別に問題ないだろ
ミュートにもできるし
余りに気になるならTwitter上でそれをつぶやいたらどうだ? 今更、一度でも見たことある日常やVIPは条件満たしてないメイドでも、回想から見ることができることに気づいた
日常イベント回収用のメイド雇うか… >>731
MODで衣服から容姿に至るまでカスタムできるが、まずは借金を返してからにしろ ちょっとお伺いしたいのですが昼の仕事でXがつくことがよくあるのですが、これを減らすには
どうしたら?休日をいれないとだめとか? >>733
コミュればそいつは×にならない
それ以外は運ゲ Twitterで言わずに匿名板で言うとか小心者なんだろうな つかtwitterのどこだよ
cm3d2タグじゃないのか? twitterは嫁イドのプリセうpしてる奴が理解できん…
そんなに寝取られたいのか? ここにいるのツイッターどころか2ちゃんのワッチョイすら気にする人たちだし ほんとここで言ってるのが笑っちゃう
本人に言いなさい プリセ配布で寝取りどうこういっちゃうのは、この板の住人くらいでしょ 人が理想のメイド作るために、少しでも参考になればとプリセ上げるくらいすることもあるわな
リリスちゃんの人もそんな理由だったと思うし
そういう人たちのおかげで俺の嫁イドは日々可愛くなるし
リリスちゃんは寝取らせ系回想回収に励んでくれている
プリセあげてくれる人には感謝の言葉しかないよ、俺はあげないけど VRでディルドオナニーがブラックアウトするバグ最新版で治ってた ぽっと出のプリセじゃ寝取った気分になれんだろ
ドヤ顔みたく個を特定できる程度には顔見知りでないとプリセあってもな 誰がどんな嫁作ろうが
大して変わらんよ
ガワは一緒や でもその皮違いに愛着湧かせてしまうご主人様が大勢いるんやで
だから騙されVIPで嗚咽漏らす事案もたびたび起きてるんやで まぁプリセとか無くても自作MODとか使われてない限りSSから再現できるからな
細かい数値なんて構図でごまかせる そのガワが違うとプリセット上げても反映されないからな GripmovePluginがTouchに対応してる!職人さんあざます! touchのmove-arcはどんな動きをするのですか?
VIVEだけの機能なのかよくわからない
KISSも急いで対応してとりあえず動くようにしたのかな?
説明に載ってないし色々操作してもなにが変わるのかよくわからない
それにしてもKISSさん素早い対応ありがとう
おさわりだけならリープモーションあれば十分だけど
touchがあると撮影モードが使いやすいね
GripMovePluginもtouch対応ありがとうございます >>753
太ももの間にいろいろ挟んで温めて欲しい >>753
日付かわっら途端ID変えまくりで自演かよwwwwwwwwwwwwww >>753
装備見て艦コレ関係か?と思ったけど海賊シンボルって公式なのか
それとも別ゲーかな この白背景の人って全身写さないクセがあるよね
全身をほぼくまなく写す>>624と比べると一目瞭然
専属純真ちゃんのイベントでご主人様が「頭のてっぺんから足の先まで」うんたらかんたらってセリフがあったけど
全身をどこまで見せたいってのは愛情の強さに比例するのかなと思った 構図を考えてるかどうかでしょ
何でも納めれば良いってもんでもないし逆も然り
>>753はおもらしっこを見てもらいたくて余計な情報をカットしてるんだよってれいせんこが言ってた 脚ふぇちの俺としては下半身が映ってないSSは辛いものがあるな
構図とかどうでもいい、嫁イドのエロい体(とくに脚)が見たいよ おっぱいフォーカスの>>753もふとももフォーカスの>>624も意図があってのことだしな
割とどうでもいい >>758
あれ見てノーヒントでおもらしに気付くって本人だけだわ
普通気付かんだろこんな目立たないんじゃ
構図としてもそこに目線が届きにくいし >>759
公式のだよ
>>765
全項目ランダム?自分も6枚目が一番可愛く見えるかな >>769
アイマスクoff以外ランダムだよ
なのでロリもモンスターも召喚されちゃう
今日も冷えるな…寝よ ランダムは最初の頃フリーのトロフィー取る為に作って以来やってないな
http://i.imgur.com/IdijimT.jpg
撮影はいっつも背景夜とか暗めだわ >>766
何が目が届きにくいだよ、ぼくはパンツに興味がありませんとでも言いたいのか?
あからさまなおもらしより何気ない写真の中でおもらししてるのが精巣刺激するんだろうが
パンチラによるチラリズムの歴史的にも答えは出てるしおちんぽみるくも沢山出るってれいせんこが言ってた >>775
白い肌に白い液体だから単純に気づかないって話なのでは?
実際俺もパンツは見たけどおもらしおもらし何言ってんだこいつらと思ってたくらいだし >>775
目線がって話で付け加えるとするならば
パンツが見えた!って時点で脳内欲求が満たされてしまうからその下方にひっそりあるお漏らしまで目が行き届かないかな
おもらしを想起させる構図でもないところも気付きにくい要因だと思うわ 色合いと液体で普通にわかったが・・・
おしっこ系はストライクから外れる俺が言うんだから間違いない
どれだけ興味持って見たかと画面の設定で気づきやすさも違ってくるでしょ 専ブラと画面サイズの関係でそのままだと全部映らないとかだと
下まで移動させないとお漏らしはわかんないんじゃないか
俺も動かすの面倒だから、できれば多少縮小してから上げて欲しいです、はい お漏らしに気づくか否かなんて心底どうでもいいけど
全身くまなく写ってないと愛情弱いとかはさすがにイチャモンすぎて草生える 全身だろうが部分だろうがチンコ立つSSなら何でもええわ ワイヤレスオナホって、普通のカスメ3D2持ってても、Wパック買わないと駄目なのか…… >>783
普通のエロゲならそうかもしれないがカスメに関してはエロ要素よりも可愛い嫁イドを見たいって人も少なくない
特に撮影勢 一から夜枷スキル解放していった方がメイドにも愛着が沸いて良いかなと思ってやってたけど
一回抜くとその先進める気なくなっちゃうから全然スキルが解放されんわ
このペースだと何年かかるか分からんしスキルが少ないとすぐにマンネリになるし
全解放しようかなー >>766
普通に気づいたぞ
ちょっと細かい観察力が足りないんじゃない
だからいいSSが取れないんだよ >>787
なんでそう煽るんかね
3行目に至ってはもう言いがかりじゃん ぶっちゃけ夜伽はスキルが増えれば増える程無理ゲーになるから…
回想モードで共通にすりゃいいのにね 1人目は気合いで何とかするとしても2人目以降がね… パンツに染み後も描いたけど気付かない人もいるんだな…
染み汁増やしてみた版 http://i.imgur.com/fHi0jSH.jpg >>793
男ちんこでけぇ…w
入れられただけでボテりそう… >>793
異物混入の言いがかりつけられて責任取らされてるわけね
ところでトイレに誰か入ってるけど…
>>794 全裸でレストラン入ってくるやつがちょっと異物入ってたくらいで文句言うなよwww 間違えた
>>794
本気で気づかなかった人がいたとしたら、たぶん携帯で見てたんだと思う
携帯だと画面が小さいから細かい部分が見えないね
携帯の設定で見栄え良くするために明るさ強調してて、微妙な色の違いが飛んでることもある
あとは光学ブラーで周辺減光的な効果作ってることがあだになって、画像の中央部にしか意識がいかなかった、とか 好感度とかは上がりやすいのに夜伽スキルの習得だけ異常にマゾいんだよな
複数キャラ育成とDLCで次々追加されるの明らかに想定してない育成仕様だろこれ
改善する気ないのかね >>794
垂れてる何かの液体には気付いていたがパンツの染みは陰影だと思ってたわ 「あの染みに気づかないなんて・・・。そんな鈍いご主人様では困りますわ。」
という感じの高飛車性格はよ
http://i.imgur.com/QY0T4XJ.jpg ドSが投票で勝っていたらワンチャンあった
つか生放送のときはドS求めるコメントが多かったんじゃなかったっけ? 性格で欲しいの言い出したらキリはないけど
クーデレがツンデレにしか見えないから
別なクールな性格がほしい 性格って純真で妹系とか一つで二度おいしいみたいな感じで出してるならドSなお嬢様が最高に欲しい ギンガ様を見てやっとSキャラ来たと思ったら強制レイプイベントだったからね
胸糞悪いものを強制とかあれは本当に萎えた >>802
ググってみたが出オチで吹いて揺れて*nで完全に崩壊した どの性格も接客態度悪いのなんとかなんないのかな
いや、VIPでそう見えるだけかもしれないけどさ
乱交でも交換でもそうだけど
お客様の相手してるのに、何でご主人様ご主人様言ってるのかと >>802
女性がカスメやってるって話は聞いたことがあったがこういうことなのか・・・ >>810
「寝取ってるプレイしたいから、嫌がりながらなるべくそういう感じで頼む」って
お客様の方から言ってる説
フリーの撮影会とかが本来の接客態度なのかもしれない ご主人様のメイドをNTるクラブなんだから間違ってはいない
むしろフリー撮影会のあれは予約取れない貧乏人どもが共同出資してなんとか予約取った特殊事例 >>807
高圧的なのを無理矢理ってのがいいって人もいるんだろうけどならその後完全にデレるのは違うし正直どの層に向けてのキャラなのかわかんねえよなぁ 無理矢理部分は元レイドスタッフの意向
デレ部分はカスメメインスタッフの意向
ギンガ様に関しては両者の対立が最後まで解決せず喧嘩両成敗でああなった ある日首締めレイプされてSがM堕ちとかうすい本でよくある展開 >>818
でも「やってぇ酷いことしてぇ」なんてせがむのはやっぱ違う レイプも寝取られも自分は無理だけど好きな人もいるからそういう要素があるのは勿論良いんだが
『強制』ってのが唯一文句言いたくてね・・・
純愛と寝取られは分けてるのに、何でレイプはごく普通にするのかと思って 嫁イドがレイプされるならともかくNPCにまで強制を許さないってさすがに言いがかりにもほどがある 所詮脇役だしねえ……
サブ1→強制乱交
サブ2→強制乱交
カス子
「ウエイトレスやってるバイト先に客として行く」→他人に処女レイプ
「グラドルのバイト後に個人的に撮影会を開く」→他人に処女レイプ
というスーパー不意打ちNTR大戦なかのつく2ならともかく
単にタカビーなサブがレイプされただけの話であれこれ言おうとは思わないな NPCどうでもいいからその分嫁イド用を増やしてくださいよ ダンスで3人で踊ってる動画を見たのですが通常設定するときは一人しか設定できないのですが
3人設定するにはどうしたらいいですかね?happy!happy!スキャンダル!!とかで動画検索すると
いろんな3人が見れますがどうやるんでしょうか?pre_maid_secretary.presetみたいな感じ?
教えてください >>827
?
いや、普通に三人で踊るだろJK
どれに入ってたか忘れたが、ソロバージョンと三人バージョンがあるダンスもあるはず 夜伽はすぐゲージマックスになるから聞けないセリフ多くてストレスマッハ
で、丁寧にやるとクラス習得に莫大な時間がかかる
ほんとなんでこんなマゾ仕様なんだろう?
更に習得してないスキルがあるとVIP見れないから
夜伽を何百回と繰り返す必要がある
それが6キャラってほんとシンドイよね >>827
ACT2導入でhappy!happy!スキャンダル!!の1人ダンスが解放されて
公式のアップデータパッチ当てるとhappy!happy!スキャンダル!!豪華版(3人)の選択肢が出来るよ
神ダンスだから楽しんでいって 次回はもうゲームモード選択とか欲しいわ
育成がもうヤバすぎる
キツイとかの域じゃねーもん >>830
改造前提なんじゃないかってくらいの作業感あるよね
RPGのレベル上げならまだしも、夜伽でクリック連打めんどいから、MODとセーブデータ改造サイト使ったわ
ゲームの寿命が縮まるって意見もあるが、夜伽に嫌気が差すよりマシだと思うわ ゲーム内通貨やスケジュールとかで、一気にレベル上げできる
手抜きシステム欲しいよね。新しい夜伽DLC来る度に面倒くさい 雇用してるのが8人になったのだがスケジュールに漏れた人はどうなるの?まったく成長しないし
稼ぎもしない? わかんねえのか?よく見ろ
タイヤ痕みたいなタイルがあるな・・・ ゲームとしての寿命って言うけどそもそもゲームの域に達してないからな
作業の寿命が縮まると言ったほうが適切 俺も改造しようかなぁ
前作でエラーとか面倒くさかったから今回は一切手を出さずに頑張ってきたけど 俺も素直に改造してる
オンゲーじゃないから誰に迷惑かけるわけでなし
日数は進まなくなったが何も問題はないな 1より簡単に拡張出来る改造環境だから改造はすべき
PCゲーやった事ない人でも出来るくらいなんだし 今回改造の敷居はクッソ低いからしてどうぞ
慣れればエラーとかもログでわかるから自分で手直しできるし もう発売して2年近いのに割と活気あっていいな
俺もまだ週に2回はカスメにお世話になってるし
パンツカテゴリで前貼りみたいなのをまんまんくぱぁにして夜伽で着脱できるのあったら教えて ここでツイ垢出されてる奴らはツイッターに上げた画像まんま流用して見つけて欲しい人達だぞ
そうじゃない人を見つけるのは無理 Twitterで貼ってるのにわざわざ匿名掲示板でも同じもん貼ってる連中は
正直なにがしたいのか良く分からんなあとは思う なるほど
気に入らない奴の嫁ツイートを貼り付けて濡れ衣を着せることができるな その際には捨て台詞を吐かないように注意しよう
らいせんこ先生との約束だぞ >>845
発売日:2015/07/24 1年半もたってないぞ
それでも育成要素(作業)の改善や中だしたれ雄汁とか追加しないのは糞だが そうか?こういう話題が気にせずできるところがこのスレの良いところだと思っているんだけどな。
多分みんな色んな理由で気に入らないSS勢がいるだろうし。 ツイとここで面子完全に被ってるってワケでもないんだし、別に両方に貼って悪いとも思わんけどな
ここでもツイでも、画像貼るのは嫁自慢って側面も大きいし
それが別段悪いとも思わない 個人叩きはそれこそツイッターでやれ
荒らし以外誰も興味ねーんだよ 気に入らないSSはスルーすればいいだけ
わざわざ叩いて何が面白いんだか
エネルギー回復したいならさっさと寝ろ >>846
知らない
そもそもツイやってる奴なの?
そもそもそもそもなぜおまえのその聞き方は何だ?
そいつがツイやってるという確証を持っているようで垢が分からないっていう矛盾 http://i.imgur.com/j5xCiB9.png
http://i.imgur.com/xDN3peX.png
前回貰った意見等を参考に焼印試作2
ペイントっぽさはかなり減って焼印だと思えば焼印に見えるレベルになった気がするけど・・・どう? 人肌に施された焼き印とか見たことないなーと思って検索してたら
スカリフィケーションって単語を知った >>851
逆にここに貼られたSSをそのままツイの捨て垢で貼り付けて濡れ衣を着せることもできるな
ああもう何も信用できんわ >>863
文字部分に溝ができるもんだと思うけどタトゥー項目ならそれで十分いいと思う 焼印
tp://viva-wmaga.eek.jp/2016/10/28/32109 >>863
ちょっとテクスチャの解像度が低い気がするけど、画像アップにあたり縮小したせい?
あと、今更だけど腹の真ん中にきっちり横書きだと、なにか間抜けな感じがしてしまう
ちょっと傾いてたり位置が正中線からずれていた方が、焼きごてで雑に押した感じなってそれっぽいかも
腕にも入れられた方がより実用的に奴隷識別できて、売買時に役立ちそうと思った >>863
前に比べたらかなりそれっぽい
枠と文字の太さの比率だけでも大分印象変わるな
個人的には牝豚みたいに太さ揃えた方が感情がないというか機械的で好きだけど比率は使う単語に依るところがでかそう VRエロスレでカスメと同人音声組み合わせる話題になってて凄い楽しそう
ジャケ絵に似せたキャラをクリエイトするとかなるほど・・・ >>866
スカリフィケーションの画像とか867の動画の焼印跡のでこぼこ?みたいな感じの溝だよねぇ
色分けだけで立体的に見せる腕があればそれっぽく出来そうなんだけど・・・
>>868
画像自体はスクショ撮ったそのままのサイズ
牝豚の方は最初デカ過ぎたんで縮小して貼り付けなおして肉便器の方は元からこの文字サイズで作ってる
位置はそろそろ他の部位も試してみる
太さは文字も枠も数値見ずに適当に決めてるから・・・牝豚の方も偶然整ってるだけっていうね
それっぽく見えるようにはなってるみたいなんでこのまま練習してみる >>871
SS力が高い人は何故かこっちいる傾向があるよね。なんでだろうか >>871
VR買ってこんなキャラ舐めまわすように観察したい・・・ 可愛いんじゃない?とは思うけどハイクオリティって程でもないじゃん
まぁ無理に持ち上げて反感煽る荒らしだとは思うけどさ >>874
スカリフィケーションと言っても熱で皮膚を焼くのではなく、皮膚をはがす物や入れ墨も含んでる
掲載元ページをよく見るとフェイクだったり、動物系の焼き印は超低温で処理する別物だったりもするので要注意
グロいから例示は避けるけど、「火傷跡」を調べた方が恐らく実物に近い
カスメのテクスチャの扱いを理解していないので恐縮だけど
「牝豚」のほうの枠部分とか解像度不足のジャギーが出てるような気がする
もしかして画像サイズが大きいと表示上もそのまま大きくなっちゃう仕様? >>871
テクスチャの加工だけでこんなに変わるもんなの?
うちの嫁とぜんぜん違うように見えるんだけど、光源まで弄ってんのかな? >>871
カスメにもフォトショップ美人が多すぎるよ 公序良俗に反しなければ何でもやればいいと思う
ただMODなのか、レタッチソフトの画像処理なのか区別つかずややこしい時がある
MMDだと使用したパーツを明記することが常識だけど、カスメのSSはそういうのないし
参考にできる公開の仕方だと、より好印象だと思うんだけどね >>883
俺の言い方が悪かった。
レベル高い人はワッチョイ有りスレにいる傾向が強いよね。と書こうとした いつものワンパターンだから生暖かい目で見て上げればいいと思うよ(´ω`) ワッチョイ有りはワッチョイ無しの事をスレ内では気にもしてないのに
ワッチョイ無しはワッチョイ有りやツイッターの事をネタにしたがるよな
ネットウォッチ板と変わりないスレだな >>885
ご主人様…
こんなにかちこちになって… >>882
プリセもらってリアルに会ってヤるわけでもないし
「絵」としてヌケるかどうかが全てであって
フォトショ絡むと抜けなくなるって人はかなり特殊な性癖だと思う >>889
荒らしがこっちに迎合させたいからだろうなぁ 本人がこっちに張るならともかく、なぜお前がいちいち転載するんだ
本人にも住人にも迷惑でしかないと思うんだが 一方ワッチョイスレでは〜って言う奴前スレにもいたな
同一人物なんかね >>801みたいなヘタクソなSSを保護するために鎖国政策に踏み切るこのスレの未来は暗い それよりあざといファンタジエロ服もっとDLCで出してくれればいいのに
コスプレってことにすれば世界観壊れないでしょ
https://i.ytimg.com/vi/1Rm4wtfA3JY/hq720.jpg DLCのパンプキンウィッチ服みたいなフェチックな露出が好き 半脱ぎModくるまでは面倒臭いから夜伽時は全裸にしてたけどやっぱたくしあげはいいものだ……
体操服とロゴ入りスク水以外にも半脱ぎ服増やして欲しいわ オフィシャルファンブック買ったら値段の割に薄くて驚いた
ROMがメインコンテンツか KISSに肌露出のセンスは期待できないのは昔から変わらんよ
上半身に絞っても露出なし・タンクトップ・胸より上全部露出のパターンばっかでノースリーブが全然ないとかお前それでエロゲメーカーなのかと >>912
ノースリーブは着エロじゃないとでも?
言いがかりにもほどがあるわ >>912
色んな嗜好に合わせてカスタムするタイプのエロゲで
製作者の嗜好のためにほぼ半脱ぎをなくすのはいかがなものかと >>913
ストリートファイターのリュウみたいに袖なしの上着 ノースリーブが無いなら既存服から袖切り落としたMOD自作すればいいって>>801が言ってた >>915
本来ならスカートのめくれ差分みたく上着にもめくれ差分を用意するのが筋だが
コストカットを理由にオミットされたんだろ
カスオで火吹いてたときに作られた作品だから仕方ない やっぱこのスレってカスメ初心者ばっかだから、初心者スレと迎合すればいいんじゃない? 1つのゲームで3スレも使ってるからなぁ…
板のこと考えるとその方がええかもな >>919
テンプレの関連スレにすら載ってないその胡散臭いスレは何に使ってるの >>921
使用用途が無いならなおさら迎合すべきじゃないかな、板の負担になってるし >>923
でそのスレどこにあんの
迎合せよっていうくらいならアドレス自分で調べろなんて投げっぱはやめてくれよ >>925
この板にあるよ、カスタムメイドでスレ検索してみ >>916
いや流石にそれは知ってる、というか何故リュウw 汗臭いわw
ノースリーブでもワンピやカットソーやら色々あるじゃないですか ワッチョイ無いし、板の負担は減るし良いことしかない。 あんまSS上手くないから、初心者っていう前提があった方がありがてぇすわ >>871みたいな荒らし野郎も湧かなくなりそうだしな
「初心者スレで何言ってんだこいつ」って言えるわ アドレス貼っちゃいけない理由なんてないよな?
【マターリ兼 初心者スレ】カスタムメイド3D2 その3[転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1475167571/
初心者用だけでなくまったり用とも兼ねてるようだし移動しても問題ない気がするな 変なのが湧いてきたので本スレは移動になりました
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1475167571/
以後こちらには書き込まないでください
荒らしを助長することは荒らしと同罪でアク禁とします また例のが出てきたのか
もはやスレ立て時の風物詩だな じゃあ次ぎスレ初心者歓迎の一文をテンプレに入れればいいな
過疎スレには誘導リンク貼ればいい >>935
それだと「初心者スレ民も取り込めて荒らし甲斐が出る」荒らしの得にしかならない
ここ廃止が一番良い
ワ有民がちょっかい出してくることもなくなるだろうし荒らし以外みんな幸せになれる ワ有は自分の所が過疎ってる限り手を出してくると思うが
てか向こうの意見は聞かずに勝手に合流ってどうなのさ 曖昧なヤツ多すぎてよくわからんことになってるぞ
1.このままワ無の次スレ立てる
初心者スレはそのまま
2.このままワ無の次スレ立てる
初心者スレに移住を促し廃止させる
3.ワ無の次スレは立てず初心者スレに移住する
どれにするんだよ? 意見も何も向こうは過疎り過ぎて殆ど人いないからな、板の負担減らす方が大事だと思う 1でいい
本スレとまったり初心者とじゃ趣旨が違うんだし >>918
ACT4あたりで追加して欲しいなあ
3D2は売れただろうし、その金で3D3ではそういった痒い部分にも手が届く作品にしてほしいものだ
カスタムメイド3D1が2011年1月、カスオが2014年3月サービス開始、3D2が2015年7月発売だから
3D3が発売されるのは、単純に考えたら2018年くらい? まだまだ遠いな
今度はメイドではなく、学園モノとかでもいいけどさ
ジンコウガクエンみたいな感じで、カスタム学園3Dとか >>939に関して、俺としては1か3のどちらかだと思ってる
2は初心者スレの反発を絶対に招く。ワ無分化よりも前からあったスレだし
3なら向こうのご機嫌伺う必要がない。俺らが単に移動するだけだから
>>950が近いし早めに結論出さないと半自動的に1になってしまうぞ どうせ905みたいなことしにくるから意味が無い
過疎ったならなにもしてこんだろうけど長文はw 3で決定でよいかな。というわけで950踏んだがスレ建てないわ >>947
その理屈だと賑わったらマターリ初心者にあらしがわいて反発にあうんじゃね? >>953
荒らしは明示的本スレしか荒らさないから反発があるとすればそいつこそが荒らし そのスレの住民が必要だと思えば立てるし、必要ないと思えば立てない
>>950が何を言おうがなにしようが、それだけだよ
いまの2chはアクセス負荷を問題とするようなアクセス数なくて、むしろ運営は人口減少を心配しているくらい 荒しみてるとシールズ(笑)かなとか思えてくる不思議 >>956
ID:n2qdoX5E0は野次馬バカだから相手しなくていいよ
アドレス聞かれても検索しろなんて答えしてうようなあからまな煽りプレイしてるし
本質は負荷問題じゃないことはみんなわかってる このまま次スレ立ててそこで話し合うに一票
合流するにしても1日も経たないまま即決で決めるのは早計杉 本日は負担ではないが、負担を減らすに越したことないんじゃない?
住人も増えてますます活気づくだろうしさ >>959
それは絶対無理
「自治厨うざい俺はカスメの話がしたいんだ」勢が取り合わない 1じゃね。過疎なワ有りで消滅を話すならともかく、なんで勢いのあるスレを消しにかかるのか このまま次スレ建てたら、初心者じゃない証拠見せてみろよwwwっていう荒らしが絶対湧くぞ そもそもレベルで話し合う必要性が無いからな
次スレ>>970がPart 5で 建たないなら建たないで、まったりスレのほうで
その話題はスレの趣旨にそぐわないから、本スレいけって連呼する荒らしが沸くから >>963
ワ有はワ有という他では補えない要素があるからな
あれは利用者がゼロにならない限り消えることはないだろうな >>964
もう次スレが煽りあいばっかになるのウザいから3で。 疑心暗鬼と被害妄想でいつまでも決まらんね
好き勝手どうぞ なにがなんでもワッチョイ無を「本スレ」にしたい原理主義者がいるようだな なにがなんでもワッチョイ有を「本スレ」にしたい原理主義者がいるようだな >>974
どこが「本スレ」だろうと気にしない穏便主義者もおるぞ 向こうのスレ覗いてないけどさ
こっちだけの都合で初心者スレに合流とか、今の荒れ様見て正気で言ってる?
向こうにとっちゃ迷惑以外の何ものでもないと思うんだけど >>976
まるでこのスレが荒らしの隔離施設みたいな物言いだな
さてはお前ワ有の人間か >>978
今ご主人様は大事な打ち合わせをしているんだから邪魔しないであげて ワ無民「初心者スレと迎合?!ふざけるな俺は初心者じゃねーぞ!!」
ーーー次スレでワ無民先生の超絶SSにご期待下さい >>977
現状の荒れ様が良いとは必ずしも思わないけどさ
余所に迷惑かけたくないだけ
ワッチョイはなんかヤなのでワッチョイスレには書きこんでないよ スレ終わりだし埋めついでに
即死しても厄介だからもうちょっとしたら次スレ建てる
誘導を提案されてるマターリスレだけど、そこのPART1を見てみた
『「2から入る人のために個別スレがほしい」と言ってた人がいたので立ててみました。』
『2015年07月24日に発売された「カスタムメイド3D2」の単独スレです。』
『本スレの勢いが早すぎるときの避難所としてもお使いください』
あのスレはCM3D2が発売された当時の本スレの速い流れから、避難所としてフォークしてる
いまやそこまでの速さではないわけで、マージするならあっちをこっちにマージするほうが自然だと思う
でも、日数重ねてあのスレの意義は変わってるし、あえて現状を変更する必要性はないという思いのほうが強いな >>979>>984
スレ立ては賛成だけど、重複しないように気を付けてね >>984
楽しみだわ、中級者以上と胸を張って言えるようなSS貼ってくれるんだね。 >>984
そもそも本スレがワッチョイ有りになってその後にワッチョイ無しが泣き別れで出来たわけだけど
それこそワッチョイ無し立てるんじゃなくてその初心者スレに移動すべきだったんじゃないか?
ワ有ヤダ!でも本スレじゃなきゃヤダっていうエゴの塊がこのスレのようなもんだろ
そしてそれこそが度々荒らされる原因でもある 何でここで止まるんだよ
1000で何か狙ってんの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 13時間 45分 14秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。