炎の孕ませシリーズ 39ヶ月 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 19:52:12.23ID:NNtN07fR0
ここはSQUEEZの「炎の孕ませ」シリーズ(転校生・人生・同級生・身体測定1・2・俺嫁・乳同級生・お嬢さま・乳ドル・エロアプリ)と
どっぷり中出し学園戦争を語る総合スレッドです
シリーズ初のムック本「炎孕道〜炎の孕ませくろにくる2005-2012〜」MAXから発売中!
最新作「炎の孕ませおっぱい★エロアプリ学園」は好評発売中!

■公式
SQUEEZ
http://www.squeez-soft.jp/
公式ミラーサイト
http://squeez.s akura.ne.jp/index2.html
twitterアカウント
https://twitter.com/squeez_staff

■最新作
炎の孕ませおっぱい★エロアプリ学園 2016年11月25日発売中
http://squeez-soft.jp/soft/h_eapp/index.html

■前スレ
炎の孕ませシリーズ 38ヶ月 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1480320672/
0538名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 19:27:12.24ID:bb4S+oN50
ミルクと工場という要素を
うまく表現できてるな
誰が見ても納得だろう
0539名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 20:26:18.92ID:B1PnLh510
みるふぁくのイメージカラーはピンクと白でいいのかな
白は何となく分かるけどピンクはなんだろう
0541名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 09:37:55.07ID:/OcwplbC0
炎の転校生 実写化きたな。

きっと検索したら
こっちのほうにクリックする人もいるだろいな
0542名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 10:56:05.16ID:qMftDTQq0
>>541
一瞬、炎の孕ませ 実写化と空目しちまったぜ
0545名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 03:38:57.29ID:iW8bZB1g0
環境
Windows10 x64

【炎の孕ませおっぱい★アプリ学園 アップデーター Rev2016 1206】
(2016/12/13 update リビジョンの変更はありません)
http://squeez-soft.jp/soft/h_eapp/download/H_APPLI_PATCH_20161213.zip

↑これを適用した状態で適当な場面でセーブしたデータをロードするとエラー出まくってゲームが停止するんだがおまえらどうよ

---------------------------
エラー
---------------------------
CGファイル読み込み失敗しました
42("DrawChar"
---------------------------
OK

---------------------------
エラー
---------------------------
01 無効な文字列があります "02DrawFc.dat"):
#翼,8=w00044807 Pointer = 0Byte
---------------------------
OK

><注意>
>・アップデート前のセーブデータは、「シナリオ選択画面」でセーブされた箇所以外は
>動作保証対象外になりますので、出来るだけご使用ならないようご注意ください。

こうは書いてあるがさすがにプレイに支障出過ぎだろ・・・
0546名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 03:53:03.64ID:iW8bZB1g0
あと終了時にこのエラーが出る

---------------------------
エラー
---------------------------
Thread No 0 : スレッドが規定時間内に終了しませんでした。強制的に終了処理を続行します
---------------------------
OK
---------------------------
0548名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 04:52:22.30ID:utXQIYiM0
ワイ、ウイルスバスター使い
アップデータをウイルス判定してくるの巻
0553名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 17:38:23.67ID:72NspS9W0
SQUEEZ関係ないけど、ゆいびの描いたベッドシーツだか枕カバーだかは昔あったな
0554名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 21:08:31.98ID:o+6ZcAdy0
エロアプリで何で急に塗りが良くなったんだろ

どっか上流(オーガスト、ミノリ、リコッタ、クロシェット)
の企業から腕のあるグラフィッカーが流れてきたのかね
0556名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 21:41:48.60ID:Jn1b4efx0
塗りに関しては良く分からんがシチュに関してはおっぱいゲーとしては乳同級生の方が断然良かったなぁ
0558名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 23:01:43.58ID:66W7tpDL0
塗りはエロアプリに限らずずっといいだろ
むしろ原画かわってもずっとシリーズが続いてきたのは塗師のおかげだと思うわ
0559名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 23:06:00.17ID:4yRUY66C0
結局、大手との差って言うより純粋に流行りと好みの差だわな
0560名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 23:55:23.14ID:gDlXJvX00
エロアプリから良くなったかは素人だしわからんけど昔からここの塗り好き
他所のはあっさりしすぎてて…ここのこってりな塗りがいいわ
0562名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 01:14:28.81ID:JTJ+AR5T0
塗りの人も継続でお願いしたいわ
どっか別んとこ行ってないよな
0563名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 02:27:50.04ID:qF4SUa0V0
非抜きゲの塗りはレベル低いところ多いからここのを味わうと戻れんわ
0568名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 21:43:11.63ID:JTJ+AR5T0
ちゃんとヒット売ってるのに得点にならなかったんだよ
0570名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 23:58:38.46ID:hKzJGLTL0
心機一転奇乳を巨乳に引き下げて欲しい
絵の話じゃなくて設定上の数字の話ね
0571名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 00:03:38.02ID:99du29iR0
今思うと過去最大サイズカップ数のアルファベットを数個飛ばしてヴェルカをZカップ有りにしたのは
これが最後になるかもしれないからだったのかねぇ・・
Evaluation: Good!
0572名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 01:07:47.89ID:RZ7cZjpM0
ゴタゴタもあったから
新作でるの年末くらい?
0574名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 01:15:28.41ID:nykZPPBy0
>>571
あの後継作はあるとしてもシリーズとしては最終作になることはわかってたはずだしな
0575名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 01:37:41.66ID:0pALZFVY0
となると、次回から数値リセットの可能性もあるのか
サイズインフレの呪縛をレーベルを変えることで解決したわけだ
0576名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 02:12:52.03ID:fN8l/wPf0
別にサイズインフレしてもいいと思うけどな
どっかのアトリエさんちの子みたいに
0581名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 08:23:27.12ID:4kuDTl9S0
>>578
url見ただけで作品分かったわ
かぐやの奇乳化はchocochipまで拡がってるから怖い
0582名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 11:21:34.47ID:f8Qszbup0
ラブ撮りは大好きで今でもやってる、ごばんエロゲでもっと出してほしい。
0584名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 11:23:47.63ID:f8Qszbup0
監獄アカデミアのおっぱいも良さそうだけどどこぞのメーカーさんがソシャゲに一点集中で出す気配がない
0588名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:21:24.25ID:f8Qszbup0
ビジュアルも大事だけどシチュエーションも新作はどうなるのかなぁ?また学園モノなのか異世界ものなのか、新しい会社なら違うシチュエーションのゲームもやってみたい
0589名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:39:14.06ID:hyKsG0Xz0
エロの配分はこのままで大満足だけどそこに至るまでをもう少し盛り込んで欲しい
ただそういうのが面倒な人もいるだろうし落とし所として最初から全部解除できるようにするとか
0593名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 08:36:14.06ID:ZIpiZATW0
ビジュアルアーツに入れてくれって頼んだらいれてくれそう
0595名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 03:07:48.99ID:RfT8mLUr0
ザーメンという響きはエロすぎる
0596名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 03:08:23.75ID:RfT8mLUr0
squeez作品で精子のことをザーメンって呼んでくれる女の子が出てくる作品とキャラ名片っ端から教えてくれ
どっぷり中出し学園戦争のかんな先生と麻理恵先生しか今のところ知らない
名前あげてくれた作品全部買うわ
0599名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 19:13:53.83ID:lM7ebsKM0
神婦さんならザーメンていってくれそう
0601名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 08:01:32.94ID:LmXoJ0BF0
ちょっとズレる話だが
孕ませシリーズは「おちんぽ汁」って言葉が頻出しないから
いわゆる抜きゲじゃないと思ってる自分がいる
女の子がザーメンって言っちゃうのもちょっと近いものを感じるかな
0602名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 08:37:46.20ID:oTnJ3F+L0
おちんぽあまり使わないな、孕ませ
なんかルールでもあるんかね?
0603名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 22:44:12.56ID:v7+hChg30
今終わったけどめちゃくちゃ良かった
でもメインじゃない娘達が圧倒的に良かった
はなから主人公好きな娘だと背徳感が薄いからかな
でもエロエロだったし過去作も買ってみるかな
0606名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 00:06:20.92ID:AK+mjBvs0
エロアプリに限らず超能力抜きゲはモブのほうが好き放題出来てエロいよね
0607名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 02:08:07.36ID:jyLw04ZY0
人妻温泉に出てくるキャラとの個別欲しかった
0608名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 09:10:49.66ID:bkE+S0JA0
Twitterの更新ぐらい、来ないもんかね……
音沙汰なしの方がらしいちゃらしいんだが
0610名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 09:53:24.62ID:xOue+Rzt0
新作良くて過去作やってみたけど微妙だな
エロイベントばかりなのが良かったのに普通に日常あるのが面倒だ
ただ絵師は違っても全然違和感なくエロいけど
0611名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 10:00:12.17ID:jtXSaTVh0
ぶっちゃけスキップしても問題ないけど
日常パートも楽しいぞ
0614名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 10:53:05.20ID:Xt+IIwX90
日常パートは話が面白いってことよりキャラの個性を出すためにあると思ってる
0615名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 11:06:29.09ID:PwtJ/q900
アプリみたいに好感度を一切揚げる必要がないシステムのほうがええわ、ゲーム性皆無だけど
0616名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 11:22:42.55ID:/XmVjcYP0
ストーリー性要らない人は他ゲーに行った方が幸せなんじゃないかな
エロアプリ学園が一番抜きゲテイスト強めだったとはいえ、
やっぱこのシリーズ、決して抜きゲじゃないと改めて思う
0618名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 11:24:23.37ID:jtXSaTVh0
いやさすがにそれはちょっと
バカ要素の多い抜きゲだろう……
0619名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 11:35:39.39ID:QMTbvqyJ0
ヌードデッサンの貧乳が良かったし何人かは貧乳欲しい
0620名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 11:53:24.37ID:AXdXlO0v0
これが抜きゲじゃなかったらエロゲの抜きゲほとんど全滅だ
0622名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 14:33:04.79ID:QPN3kj0j0
某悪魔ゲー作ってる会社みたいに過去作のキャラ使ったりとかは無理なのかなあ
ブランド名変わってるし
0623名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 14:33:34.32ID:PwtJ/q900
基本的に登場人物は既存のアニメやゲームのキャラの外見のパクリばかりだしなw
0624名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 14:39:09.31ID:jtXSaTVh0
(某悪魔ゲーってなんだよ……)

外見がかなり似てるキャラにして
名前が「あすか」とかにすれば
言い訳きくんじゃなかろうか
0626名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 14:43:28.67ID:PwtJ/q900
気づいただけでもデレマス・ユーフォニアム・SAO・ごちうさ・IS・艦これ・ニセコイ・ラブライブくらいは連想できる
0627名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 14:47:35.21ID:Ug1zTDrY0
ラブライブもあったか。
紹介文?みればわかるけど
そこまで似てるか?って印象
0628名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 14:59:05.50ID:rIz0jSxe0
アトラスだろ
あそこもインデックス潰れたあとSEGAと組んで今も元気
0630名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:20:02.86ID:7yF89blB0
光咲姫は設定から何から完全にごちうさだろう。
似ているというかキャラ紹介に「子宮がぴょんぴょん」とまで書いてある
0632名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:27:54.98ID:nEslvRp30
なんか話がズレてね?
もう乳同級生みたいなことは無理だろうし心機一転やるしかないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況