真剣で私に恋しなさい!!(みなとそふと)part424 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 00:32:07.04ID:8dXTdsui0
『真剣で私に恋しなさい!!』
  みなとそふと/現代の武士として武道を嗜むヒロインと繰り広げる武士っ娘恋愛ADV、大絶賛大好評発売中!
  シナリオ:タカヒロ/原画:wagi

■関連サイト
みなとそふと (毎週金曜日更新)
ttp://www.minatosoft.com/
真剣で私に恋しなさい!! (2009年8月28日発売)
ttp://www.minatosoft.com/majikoi/
真剣で私に恋しなさい!S (2012年1月27日発売)
ttp://www.minatosoft.com/majikoi-s
真剣で私に恋しなさい!A (A-4:2014年11月21日発売)
ttp://www.minatosoft.com/majikoi-a/
PS3 真剣で私に恋しなさい!R (2012年3月22日発売)
ttp://minatostation.com/majikoi/
ドラマCD 真剣で私に恋しなさい!! (全5巻)
ttp://minatocd.com/
アニメ 真剣で私に恋しなさい!! (全12話)
ttp://www.anime-majikoi.com/
真剣で私に恋しなさい!!まとめWiki (FAQ・過去ログなど)
ttp://skm.x0.com/majikoi/
真剣恋元ネタwiki
ttp://www20.atwiki.jp/majikoi/

■メーカースレ
みなとそふと/みなとカーニバル/mirai その87
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1479313802/

■前スレ
真剣で私に恋しなさい!!(みなとそふと)part423
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1480986881/
0851名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 23:01:02.20ID:O7WOfeTp0
無理な引き伸ばしで一種のドラゴンボール化するかも
0852名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 00:27:22.96ID:Y4sBT3kb0
A1から順に好きなキャラだけしかやってないけどA4まで終わった
まだメインの義経ちゃんとマルアフターがあるけど、ボリュームもの足りん
覇王様と林アフター欲しい
0853名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 00:30:09.09ID:bgo6ZSEU0
いつの間にかパケ版って出てたんだな

ゴットゥーザ様が療養の時に代打出てた気がするんだが、再録・差し替えとかってしてあるん?
0855名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 11:03:57.70ID:i+vkjGLl0
パケ版出たら買おうと思ってたんで買ったが流石に合わさった分、量もあるし良いね
はっきり言ってSが昔すぎて記憶が風化ていたが普通に楽しめた、林さん可愛い

まぁ完全版商法のせいで自分みたいなライト層の方が楽しめるのはどうかと思うが
0856名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 11:49:08.86ID:EY2GEXb00
起承転結を付けてくれてるからね
Sはちょっと捻ったつもりだったんだろうが・・・
0857名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 20:05:02.82ID:DJ7UA6sO0
>>843
>実は去年の11月からTGポイントの基準が変わり以前の2倍ほどの換算となった
てことはゲーム業界全体としてたった1ヶ月に売り上げが半減してるのか
悪夢だな
0858名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 01:05:32.76ID:MvePN4cK0
エロゲの売り上げなんていくらでも漏れるでしょ
自称ほど怪しい物もない
0862名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 16:43:38.75ID:iVSYADTT0
続編はまたソシャゲに手出して大爆死だぞ
きのこの後追いばっかやってるからな
0863名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 19:20:40.67ID:sDXoY50r0
シナリオはもう十分に堪能したから次はHし
0864名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 19:48:18.62ID:sDXoY50r0
シナリオはもう十分に堪能したから次はHシーンのみで頼む
0865名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 20:09:13.48ID:lB8vhOA90
完全新作も大コケでまじこいに泣きつく絵面が想像出来る
0866名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 20:21:29.11ID:AY9WdYav0
>>860
続編じゃなくてファンディスクでいいよ
新キャラ出し続けるループはお腹いっぱい
0867名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 20:59:36.70ID:eCNF6Vni0
今後もシリーズが続くなら旭と京がエロ担キャラとしては双璧となりそうだ
0869名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 02:15:11.04ID:BXLYeefG0
いまのタカヒロならまじこいシリーズ全部に新規シナリオ入りのプラスディスクみたいなの付けて売り出しても驚かないな
0872名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 12:23:04.28ID:u/LKtAvk0
義経にエロがきたこと軽い衝撃だったな
ここかどっかで義経はエロだめって聞いた気がしたから
0873名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 13:15:43.47ID:0EjRldNQ0
仮に佐藤利奈が2013年にエロNGにしてたとしても
交渉したのが2012年以前だろうから途中NGは無理
ただ単にバカヒロの仕事がくっそ遅かっただけ
0875名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 19:49:38.48ID:aUcKZUYD0
サトリナはワルロマで姉妹丼くるかと思ったら親子丼でズコーってなったからな
0876名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:56:46.68ID:k1Kt0dRg0
>>873
表での絶好調で調子に乗ってエロゲ契約を途中破棄した後
2次元もビックリの超展開がリアル3次元で発生したN田E海は
0877名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 22:14:08.90ID:5yX80a3/0
この作品にエロだめな女性声優いたんだ
冬馬由美はだめかな
0878名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 23:56:05.78ID:yXrhlvIw0
サトリナは喘ぎ声より吐息みたいなのが凄くtntnに響いた
0879名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 01:05:51.90ID:4BjDKS8a0
サトリナの卑語ゲー(P音修正付きだが)はこの世に1つしかない
今では有り得ない駆け出し時代だからこその1回限りの奇跡
0880名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 16:04:15.02ID:vX9LFYMQ0
白石の人(わわわ忘れ物〜
0881名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 23:44:19.95ID:ZGoJYE+w0
2017年3月10日

タカヒロ

結城友奈は勇者である、全12話を
3月11日に生放送します
■配信URL http://live.nicovideo.jp/gate/lv291919710
宜しくお願いします

青木と山田が同じチームにいるのを
見られるだけでも嬉しいWBC
0882朝日新聞不買2017/03/10(金) 23:55:06.58ID:iTDnJw7z0
今週も川神通信なしかあ。
つまらん。
0886名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 08:56:41.64ID:RF8bnW0O0
アナルセックスやり足りない
もっとガッツリアナルセックスしたい
0887名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 20:52:35.72ID:cOP4eb0k0
燕先輩にチンポの根元を紐で縛られて射精管理されながらアナル騎乗位してもらいたい。
0889名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 23:42:23.72ID:d6fc5fgi0
アナルセックスは騎乗位で女自ら腰ふるのが一番エロい
0891名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 20:39:53.99ID:QNdXKyHG0
義経ルート終わった
もちろん義経も良かったんだけど旭に持ってかれたわ
影あるキャラながら色気ありエロさありたまらん
確かにこれは後出しでプラスディスクとか、俺もダウンロード版で買ってたら発狂してたな
0892名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 21:15:28.65ID:eG6lyxJn0
色紙セットも、3枚の中で旭が一番出来がいいと感じる。
0893名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 21:49:25.12ID:vNWebkGz0
義経みたいにほとんど癖のないヒロインだとあまりシコれない
0896名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:23:02.70ID:b33n3Chq0
Aは毎回、モロの髪の毛フェチが周りにばれてひかれるのはなんか悲しい
0897名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 02:04:26.96ID:NmsTlr+60
炎の孕ませシリーズ並みのハーレムエンド欲しいな
夢オチで良いから
0899名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 10:07:54.36ID:5UXpktnu0
>>879
調べてみたら昔vistaでインスコして起動できんかったやつだった。
じゃあ7では!・・・だめでした・・・。ダウンロード版たけーよ。
0901名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:50:24.23ID:pLJn8vr60
Aになってから大和は竜兵を沙也佳ルートで呼び寄せたりステイシールートで竜兵が大和に電話かけてくることあったけど
いつの間にそんな人脈築いてたんだか
0904名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:27:26.38ID:DyyfpM4z0
まじこい以降のラノベやアニメで黒髪ロング貧乳がそこそこ出たからね
元ネタはあると思うよ、巨乳にしたら百代とバトルにもなるし
0905名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:17:46.30ID:RnHc/C+J0
>>904
巨乳にしたら百代の上位互換になるな
0906名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:19:48.05ID:D1P888zg0
日本刀が武器の黒髪ロング色白スレンダー美女に巨乳は合わない気がする。
0907名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 19:49:16.09ID:WbmGa6avO
祖父のA買い取り価額7000円オーバーとか

パケ待ちが完全に勝ち組じゃないか

20000円近く払ったDMM組が完全敗北
0909名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:30:47.04ID:PAJEWnr50
メーカーの本性がバレた以上、今後分割ダウンロード販売はサッパリ売れなくなるだろう

Q、5つ全て買うと何か特典ありますか?
A、全巻購入特典はありません。
  →完成パッケージ版に特典が無いとは言っていない

第一話に出した何気ない伏線を最終話で大々的に回収するような展開に
0910名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:08:11.44ID:MkqH5+Xe0
それがまじこいなら売れるよ
タカヒロをゴミクズ扱いしてる俺だって買うもの
0912名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 23:48:06.52ID:O1E6OMYM0
クリスって日本文化をまだまだ知らないから大和とかに嘘の知識教えられるシーンたびたびあったけどAじゃほとんどなかったな
A3で京が忍者には空手が必要とか言ったのくらいか
0915名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 01:38:16.37ID:ftdulmVm0
>>912
そりゃあ攻略対象じゃないからだろ
0916名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:16:32.54ID:HKxifxDt0
アニメでもやってたし、いい加減ヤリスギだろ!
って言われるのを回避したとも考えられる
0917名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:52:10.83ID:Fjoq/8dC0
つまりAで京の10 goodボードや梅先生の教育的指導が少なかったのも…
いやこれは違うな
0918名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:56:30.95ID:b3Dogvz90
どうせクリスなんて持ち上げた所で人気も低いしHシーンもNG
そのルートのヒロインの出番増やした方がええわ
0919名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:27:11.58ID:e8jP9Pch0
http://game-headline.com/03_ranking30_1702.html

年末のヒット作『真剣で私に恋しなさい!A』(みなとそふと)が数字を伸ばしている。
ダウンロード販売でシリーズ展開していたものをまとめた作品だが、ダウンロードサイトの担当が「どちらも驚くほど売れた」と語っており、改めて「まじこい」ブランドの強さが伺える。
0920名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 09:56:21.77ID:phrewHEF0
>>918
乱暴に見えるけどド正論
周りが強くなったから戦闘でもさほど活躍できないし
0922名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 11:45:21.11ID:aKIMzzQb0
外見や肉体だけでなく、中身を愛してやれ
どのヒロインにも言えるんだろうが
0923名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 12:16:13.78ID:M/NPruei0
>>919
さかきも別会社で1位とってるな
みなとでつなぎとめて欲しいんだが…難しいか
0928名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 22:21:28.39ID:mHukRIxT0
今年のアニメは不作すぎてやばいな

2012年のアニメ
SAO
サイコパス
ガルパン
中二病
氷菓
スマイルプリキュア
ジョジョ1部
Fate/zero2期
アイカツ
Another
K
人類は衰退しました

このラインナップに絶対勝てない
0929名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:31:40.39ID:PU/8o2qf0
テルマってあの鎧のままで建物入ってるけど、あれってどうやって入ったんだろ
0930名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:48:45.88ID:tcvqC1Dt0
2017年3月17日

タカヒロ

いよいよ明日から 鷲尾須美の章が全国公開です。
http://yuyuyu.tv/washio/

宜しくお願いします。
鷲尾のノベルを書いていた3〜4年前は、まさか
映像になるとは思いませんでした。
皆様の応援のおかげです、ありがとうございます。

勇者であるシリーズのスマホゲームも
発表されましたね。オールスターのお祭りみたいな
ゲームになっているんじゃないかと思います。
0932名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 03:40:51.20ID:Vfx+4jZ90
プリーズプリーズ
葉月な人(恥ずかしい台詞禁止
牧野な人
0933名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 14:32:40.70ID:SBJPER/W0
>>931
今年はアニメに専念します
0934名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 15:17:55.51ID:hrUnr+WU0
>>922
気が強くて、アナル弱くて、エロくて、ロリじゃないなら好きになってしまう
0935名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 17:43:46.20ID:3/eIPZXk0
離れ小島でわっしょいわっしょい
漂流者、七不思議、遺跡、森奥の隠れ館、海外からの訪問者、津波、噴火、嵐、名物の神秘現象、名産、ゆるキャラ、ロコドル、温泉、修学旅行者、祭り、神楽、開発地区、レジャーランド、ホテル、海の漢、伝説のカジキ
0936名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:26:58.44ID:SBJPER/W0
イオンシネマ宇多津@ac_utazu
https://twitter.com/ac_utazu/status/842998529870127109

『ゆゆゆ』情報F−3
メーカー様と協議致しまして、本日完売してしまいました【劇場版Blu-ray】を、
急遽、明日3/19(日)に追加納品して頂ける事となりました!
届き次第、販売を再開させて頂きますので、その際はまたツイッターにて告知させて頂きます。
#yuyuyu& #宇多津

0:18 - 2017年3月18日
0937パチンコ廃止2017/03/19(日) 11:20:24.63ID:GRKGsMsi0
川神通信の更新はもうないのか・・・
0938名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:31:49.25ID:/EFI2RCC0
A何人か飛ばしたけど卒業式まで終わった
もうないのか?
覇王様、林さん、しぶんきょう、テルさんアフターとか欲しいぞ
0939名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:49:19.37ID:c/lpqliD0
ゆゆゆもソシャゲ出すのか
当たればタカヒロもきのこみたいに片手うちわコースだな
0941名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 23:51:56.89ID:FID31dUB0
紋様の自室、局の写真貼ってあるけどあの部屋でヤッてると思うと微妙な気持ちになる
0943名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:41:38.10ID:FKT8WLwc0
ゆゆゆ熱心なファンはいるけど型月みたいに数が多くいるわけじゃないしな
0945名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 23:53:22.24ID:DG4Ua5U30
ステイシールートで母に思いを寄せる桐山を大佐が抱きしめたら桐山の情けない声出しててワロタ
そういや桐山がああいう役回りさせられるのあれだけだよな
0947名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:46:58.17ID:iP8qc+Py0
アニメのソシャゲは殆どコケてるらしい
0948名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:52:54.22ID:l+cpQIyS0
心って学園卒業後は家で優雅に暮らしてるみたいだけど、ぶっちゃけニートだよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況