ゆのはな その27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 01:39:43.29ID:D6q3kTj00
    ´_)
  ,'´ /ハ`ゝ
  ! 从リ リ》〉
  !(ム)!゚ ヮ゚ノl_  <神の名において、奉納!
 ノノ 《!フ|)奉納|)
((   /し'ト─‐┘
 ` く//__j,ゝ

賽銭おねだりアドベンチャー「ゆのはな」発売中!
ネタバレな話題はこちらを使いましょう。

■PULLTOP オフィシャルサイト
http://www.pulltop.com/

PULLTOP その43
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444619809/

◆FAQ
Q 新品を買いたいけど見当たらないのですが
A 「心あたたまる3つの物語」PULLTOP PLEASANT PACK に含まれています。「遥かに仰ぎ、麗しの」、「しろくまベルスターズ♪」を併せた3本セットです。
  「しろくまベルスターズ♪」初回版に封入されていた「ゆのかにベルスターズ♪」も収録されています。

Q お勧めの攻略順はありますか?
A どのル−トをやったらネタバレとかはないので気に入った順でかまいませんが、
  このスレでよく言われるのはわかば→椿→穂波→ゆのは辺りが多い気がします。
  ゆのは以外の三人を攻略しなくてはゆのはル−トは出来ないのでゆのはは必然的にラストです。

Q なんでこのスレで穂波はほなにーと呼ばれるんですか、あとほなにーのHが他より異常にエロいんですが……
A ゲームをやれば意味が分かります身をもって……エロいのは仕様。
  ほなにーはそういう星の下に生まれたようです。
  そのありがたみを実感したのならこのスレの神様とその星に向かって手を合わせましょう。
0445 【大吉】 【274円】 2018/01/01(月) 06:41:19.81ID:f6SuFsIO0
あけましてイタリア戦艦
0446 【酔ってないもん】 【69円】 2018/01/01(月) 07:24:42.53ID:SF6lQfb+0
たくやさ〜ん、ゆのはちゃ〜ん あさごはんですよ〜
0456名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 09:40:28.87ID:sfli8bSy0
1スレ1000レス丸々潰しても届くか怪しいくらいだしこれもう10倍しちゃっていいのでは
ぱっと見でも平均で200円すら余裕で割ってるだろ
0457 【吉】 【57円】 2018/01/01(月) 09:41:50.24ID:Nz5Dj9hp0
紺野アスタ新作のフルプライスマダー?
0458 【大吉】 【79円】 2018/01/01(月) 09:45:47.43ID:c2XAA5QB0
>>456
去年は4桁居なかったしな
3日間合わせても、65,456円だったし…
0461名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 10:11:25.35ID:3qgQpQPw0
これは今年も雲行きが…

何とかしたいけど、ゲーム内で「20万円」って
バチコーンと言っちゃってるからなぁ

期間を三が日にして、繰越金アリにする?
そうすれば三年に一回は建て替えられそう
0463 【末吉】 【74円】 2018/01/01(月) 10:21:09.26ID:WPckSg420
ほーのー
0464 【末吉】 【172円】 2018/01/01(月) 10:25:52.92ID:2sL/NZil0
それはそうと、お昼食べたら
初詣行ってこようかな、ほーのー!
0467 【6等】 2018/01/01(月) 11:07:33.22ID:sMDw6DHK0
おはほーのー
0471 【末吉】 【122円】 2018/01/01(月) 11:56:48.15ID:3pCNG4iB0
「天地万物を構成せし、八百万の御霊よ!!
われ、ゆのはな郷が守護神、ゆのは姫の命によりて、
これなる者の魂の器を、元の形へ!!」
0472 【上級国民】 【13円】 2018/01/01(月) 11:58:07.17ID:WPckSg420
神乃何追亭 浄財
0482 【蝶】 【216円】 2018/01/01(月) 13:54:54.33ID:c2XAA5QB0
なんだか頭痛くなってきた
風邪かな…
0483 【ぴょん吉】 【174円】 2018/01/01(月) 13:59:26.47ID:0whii/yK0
不景気の嵐
0484 【牛】 【154円】 2018/01/01(月) 14:03:45.59ID:3pCNG4iB0
アニバーサリーパック買うから許して、ゆのはぁぁぁ!
0490 【中吉】 【31円】 2018/01/01(月) 16:02:43.11ID:0whii/yK0
もいっちょ、ほーのー!
0498 【159円】 2018/01/01(月) 17:15:37.19ID:tm4d6r0p0
もいっかいほーにょー
0500 【モナー】 【33円】 2018/01/01(月) 17:25:08.13ID:/FeaIzMP0
=≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
   _=======================================
  ,'´ ヘ. ^ヽ--------------------------------------
 ノ ノノソリ!》    _ __-- =__-_     ∩   ゙;・;
( ((ゝ゚ □゚ノゝ−= = = = 三 = ⊂   ヽ.';゙;・;..'
 ) )γ_っ -_= -= _ - = = - ~   /(;;) 。Д。)っ >>464
  (___丿              U ∨ ∨   '゙
 レ  ソ-----------------------------------------
   =========================================
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
0501 【ゾヌ】 【222円】 2018/01/01(月) 17:26:32.93ID:ciAZkwIl0
奉南犬だワン
0504名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 17:39:12.28ID:/FeaIzMP0
=≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
   _=======================================
  ,'´ ヘ. ^ヽ--------------------------------------
 ノ ノノソリ!》    _ __-- =__-_     ∩   ゙;・;
( ((ゝ゚ □゚ノゝ−= = = = 三 = ⊂   ヽ.';゙;・;..'
 ) )γ_っ -_= -= _ - = = - ~   /(;;) 。Д。)っ >>503
  (___丿              U ∨ ∨   '゙
 レ  ソ-----------------------------------------
   =========================================
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
0517 【122円】 2018/01/01(月) 20:11:48.97ID:tm4d6r0p0
夜の奉納
0521 【5円】 2018/01/01(月) 20:28:42.06ID:UJ2pUMtL0
1発20万で頭真っ白になったのは何年前だろう
0524 【大吉】 【70円】 2018/01/01(月) 20:49:45.01ID:2YClzTZ50
車板で2800円って見たから4桁も出る筈なんだよな〜

ほーのー
0528 【6等】 【12円】 2018/01/01(月) 21:54:41.87ID:4T38dy1X0
以前は正月のみだったけど
名前欄に表示されるのが3が日有効なら3日分の計上いいんじゃないかな
0530 【豚】 【42円】 2018/01/01(月) 22:04:52.11ID:ciAZkwIl0
森永チョコレートと中曽根元総理の100周年を祝って奉納
0531 【猫】 【252円】 2018/01/01(月) 22:08:15.71ID:0whii/yK0
ほーのー支援
0532 【276円】 2018/01/01(月) 22:08:47.81ID:tm4d6r0p0
深夜の奉納!!!!!
0533 【小吉】 【7円】 2018/01/01(月) 22:09:38.32ID:MWm8juSg0
帰って見たら相変わらず渋い。渋すぎる。
0535 【末吉】 【60円】 2018/01/01(月) 22:13:02.63ID:sMDw6DHK0
現実のおみくじは良かったからこっちでもまたほーのー
0536 【蝶】 【175円】 2018/01/01(月) 22:19:19.55ID:SH7EWC3x0
コートの襟を立てながらココアを飲むか
0537 【豚】 【176円】 2018/01/01(月) 22:22:04.16ID:JNIh+AjT0
こういう被害が出ていることは全く夢想すらせずに、適当に設定いじってるんだろうなあ

何の意味があるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況