神楽シリーズ−霊脈48個目−【神楽訪神歌】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 23:44:45.03ID:gfCkpBkZ0
山本絵師最凶の陵辱ゲーにして、触手・異種姦愛好家から支持を受ける
「神楽」シリーズについてマターリと語りましょう。
次スレ立ては>>950より。テンプレートはwiki参照のこと。

◆公式サイト
でぼの巣製作所
http://www.debonosu.jp/
Studio e.go!
http://www.studio-ego.jp/
http://www.studio-ego.co.jp/ (旧OHP、ドメイン失効中

◆神楽大戦
http://www.debonosu.jp/kw/

◆でぼの巣製作所 twitter
https://twitter.com/debonosu?lang=ja

◆参考
Studio e.go! / でぼの巣製作所 Wiki
http://www35.atwiki.jp/debo_wiki/pages/1.html

◆メーカースレ
でぼの巣製作所/ユーフォリア/Studio e.go! Part76 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1487086062/
◆前スレ
神楽シリーズ−霊脈47個目−【神楽訪神歌】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1478862976/
0086名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 05:46:02.96ID:c3Uo3FLY0
ロリ+少女だと釣り合い悪いから、
もう一人のヒロインは年増ヒロインだな!
これならバランス取れるぜよ!
0087名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 05:48:52.99ID:aQ5J/ZzE0
次作のプレイヤーキャラとは決まってないんじゃない?
早春賦を先にして幻想譚出すみたいなことで奏ポジションじゃ…?
0090名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 07:47:44.21ID:f26Z4EPe0
なずな×おちみず を見たけど…
これ、ただの触手プレイじゃね?

いっそのことなずなだけ逆に巨乳化しても良かったかもなw
0091名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 13:34:33.93ID:YRiloFah0
いぶき×山地乳=「プシャー」
小春 ×山地乳=「プシャー」

なずな×山地乳=「」
0093名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 17:45:02.24ID:goablwZV0
>>89
いや、予約特典の描き下ろしイラストで真性ロリ(体型)なのは確定
まぁここまで来るとロリじゃなくてペドの領域だけどな

それはそれとして俺ももう一人のヒロインは年増を願うわ
ペドは性対象としてはちょっと無理
地味だけどやっと主人公が神職ではない一般の、しかも駆け出し退魔師になってるし、
師匠筋のベテラン退魔師がプレイヤーキャラにならんかと期待してる
0094名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 17:47:42.90ID:XIif/i2o0
おっぱい無くても初潮が来てればペドじゃないからへーき
0096名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 18:38:02.26ID:XIif/i2o0
ほうれい線はマジヤバイ
どんなキャラでもちょいと書き足すだけでBBAになる
0099名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 22:30:34.55ID:HuTHMKzn0
>>98
全身油まみれにされてから油すましによる愛撫のWコンボで、いぶきは少しずつ快楽に溺れさせられる。
唯一、秘所には油を塗られていなかったけど、油まみれにされた乳房が愛撫されまくったせいで愛液が溢れてしまい、最後にイチモツの挿入をいぶきは許してしまう話。
簡潔に述べるとこんなところかな。分かりにくかったらごめん。
0101名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 06:34:41.79ID:4tiKgmtr0
妖怪の巣にロリを送り込んで治療を心待ちする鬼畜神主はおりませぬか
0102名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 11:22:54.46ID:VYwGNDf20
SLGタイプなら武器の縛り緩くていいから、ローグじゃ出なさそうな奴を使って欲しいな
鞭とか二刀流とか肉体言語とか
0104名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 17:30:20.61ID:HrolMNIO0
サブミッションは間接の無い妖怪相手だとどうするのって話になっちゃうので……
0106名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 20:00:21.95ID:sOFUnTLq0
紐とか十手とか襲わして歩き巫女系で首の裏に針は流石に無理か後は人形とか?
0109名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 22:30:40.55ID:SBEm5ezv0
たま神楽の主人公は格闘系かな
刀巫女は外せないだろうし
0110名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 00:50:19.03ID:Y77nm++V0
結局霊力を流す器として機能すれば素手でも扇子でもOKな世界なんだから
サブミッションでも軟体系妖怪に効くんじゃね?
ベルセルク理論で幽体の骨をバキバキに折ってんのよ自分でも何言ってるか分からんけども
0112名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 02:06:46.97ID:8NeBhyqh0
二穴じゃないのもそうだけど
明らかに喘ぎ声の書き方が違うから読んでてきつい
0113名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 02:07:52.22ID:nWOQZw6P0
>>110
関節のない相手にサブミッションが効くっていうのは要するに
触れればダメージを与えられるということだから
サブミッションに拘る理由が皆無
0115名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 02:18:17.86ID:nWOQZw6P0
つかまあ絞め技関節技は泥臭くなるし敵とお肌のふれあいをするっていうのが
美少女ヒロインとしては別の意味で困難さがあるし

殴る以外だと合気道がその辺の弱点がなくビジュアル的にも無難かね
0117名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 04:44:41.87ID:HX1M0JEN0
油が複数で登場して、いきなり手持ちの油を一斉にぶっかけたらどうなるのっと
0121名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 18:08:21.93ID:AsO2n3Sw0
これには巫女も苦笑い
「もう二度と妖怪退治なんてしないよ」(HAHAHAHA
0124名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 21:02:10.35ID:0Fp5BiiJ0
大麻巫女に草

そういやソフトな媚薬系はあってもキメセクするシチュってないな
ガンギマりでアヘってるのきぼん
0125名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 21:06:24.36ID:povmB0MO0
神楽はアヘ顔禁止のレギュレーションじゃなかったっけ
0126名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 21:08:22.06ID:cXrPwQcG0
アヘ顔は正直萎える。ギャグにしか見えないというか、女の子のそういう顔は見たくないわ
好きな人もいるんだろうが
0128名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 21:21:15.64ID:HX1M0JEN0
毒きのこがあるんだから、妖怪が襲う時に使わない理由はない
0129名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 21:26:43.50ID:ry043wEV0
やっぱ素直に嫌がったり我慢するのが良い
あとスカ要素は流石に直接見えるのはネ…
ただし骸骨とか垢並めのスカ要素は嫌いじゃない、というか何故無くしたし
0136名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 17:47:35.19ID:5rEmZ5en0
アヘ顔までは要らんけどトロ顔で、


妖怪「オラッ!孕めッ!イキ死ねッッッ!」

巫女「お"っ♡ お"っ♡♡ヤッベ♡♡」

妖怪「オラッ!!!いくぞ!退魔巫女マンコに種付け蹂躙でイキ死ね!!」

巫女「ほおォォ〜♡♡ ヤバいって♡♡あっ゛ヤバッ!イ゛グイ゛グイ゛っ!絶対イ゛グッ!!」ビクンビクン

妖怪「何イッてんだボケ!オラまたイケッッ!!死ね!!!!」

巫女「ん゛へぇッ♡♡ あ゛♡♡孕んだァ♡妊娠確実ッッッ♡♡」


みたいなオラついた妖怪に激しくヤラれるのが欲しい
0137名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 17:48:41.76ID:5rEmZ5en0
がんばって文面ひねり出したのに・・・(´;ω;`)ウッ…
0138名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 17:54:03.15ID:WpmNMgjX0
最近の神楽は気合いと濃厚さが足りない
何時まで経ってもあの頃は良かったで止まったままだぞ
0139名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 19:47:58.62ID:yd68Hhif0
至る処に落ちてたり、妖怪が持ってる毒きのこやらも存分に使って頂きたい
0140名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:03:34.60ID:ySq/BPQd0
気持ちよくなっちゃう媚薬効果の唾液とか臭いとかはどんどんつかってほしい
妖怪みたいなやつらに美少女が気持ちよくされておねだりしちゃうようなのがすき
0141名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:08:08.25ID:yd68Hhif0
きもい妖怪の腐った精液も大量に飲ませてやって頂きたい
0143名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:18:41.23ID:i0u/jwng0
おねだりしなくてもいいけど
気が付いたら腰を振っちゃってるのは好物
0146名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 22:33:19.12ID:ySq/BPQd0
見てて反吐が出るくらいの駄文だからスルーしてた
ギャグ漫画の1シーンとしてならみれる
0149名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 00:32:10.57ID:nm+1ZVgO0
>>143
激しく同意
悪魔戦で無意識に快楽を貪る七歌めちゃシコ
七歌の「くっ…殺せ!」感がまた実に甘美ンゴねえ…
0151名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 01:14:20.36ID:mwS8S4Ub0
牛頭だけ産まれて馬頭の方は浄化されてしまったら、相方がいなくなるから豚頭とコンビ組むしかないな
0152名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 02:24:15.39ID:mwS8S4Ub0
河童と鬼で無言でどっちが孕ませるか勝負始めないかな
と思ったがどっちも孕むのか
0153名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 11:23:42.55ID:ZMnvql8e0
>>152
前後の穴がふさがるしちょうどいいな。巫女さん命が持つかとっても危険だけど。
0154名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 12:33:02.31ID:MzXxibGd0
河童さんは尻に出して子宮から生まれるミラクル妖怪なので…
先客が鬼だと妖力で負けて食い潰されそう
0155名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 12:34:54.96ID:3V2kZkT70
複数妖怪のハイブリット子種で新種の妖怪を巫女に産ませ、それを戦力として使おう
さらにその妖怪と巫女を新たにかけ合わせ
0157名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 15:16:19.33ID:4UTDSdvi0
自分は逆に、巫女コンビと神様枠以外は不要派
ポッと出のモブに枠使うなら、その分、ロリ神様に回せよと思う
0158名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 15:55:38.73ID:zpquIduz0
今回は巫女がロリだから
神枠はアダルトの可能性高そう
0160名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 20:18:04.05ID:mwS8S4Ub0
え?河童って子宮から産まれてたのか…
餓鬼にも尻から産まれた奴とかいんのかと思ってたが
0161名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 00:57:37.77ID:ZS5vklcn0
サブキャラてんこ盛りだった道中シリーズはロリ神自体いなかったし
良ければどちらも楽しむよ(美鈴と沙希ほんとすこ)
0162名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 03:22:41.34ID:Hqv05zoj0
七歌が白レオタードで、目隠してて、ムチ尻だったら一時代を築いてたかもしれんなあ
登場が10年早かった…
0163名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 05:33:49.33ID:OlG/NHRu0
ロリ巫女が餓鬼を何匹も産んだり、きもい油の子を産んだらどうなるのっと
0164名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 11:45:18.89ID:aOYcRRxl0
野に放たれ、別の女を襲うのだ
そしていずれは退魔巫女に倒されるっと
0165名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 14:46:53.71ID:D7reJtIq0
火車ってどうやって巫女さんから産まれるんだろ?
首周りだけが産まれて、ヤドカリみたいに車輪に寄生するんかな?
流石にあの車輪は身体の中から出て来ないよなぁ
0166名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 15:10:26.60ID:iXxkiBJL0
最初は小さなミニ四駆みたいのが股から走り出すんだろう
0168名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 21:56:48.52ID:OlG/NHRu0
んな事言ったら鬼の金砕棒はどこから調達してるんだと…
0169名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 23:38:59.26ID:OlG/NHRu0
精液とか種汁とか謎汁の類を大量に飲ませたら、浄化どころじゃなさそうなもんだが
0170名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 08:25:24.54ID:eA03u9aU0
だからあんまり細かく考えるもんじゃないんだよ
神崎になっちまうぞ
0171名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 11:22:41.15ID:omaSaYhn0
そんなの考えてたら前と後ろと口に出して全身ぶっかけとかできなくなるからな
0172名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 18:11:47.06ID:490Nxe9B0
卵生の一部はもう女なくても数増やせるやろ、っていうのいるよな
0173名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 18:28:51.13ID:W/4r+NEn0
孵化させる為に温もりと湿り気と霊力が必要なんだよ(適当)
0174名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 19:32:45.14ID:inyaLR130
浄化については凌辱後のテキストで補えば特には

その辺逆手に取って体をきちんと洗うまで治療拒否
→手遅れに とか深みを出すこともできるし・・・
0175名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 20:05:51.24ID:IdxFlDQy0
ロリが犯されたの恥ずかしくて黙ってて出産というの希望
0176名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 20:38:06.94ID:5o+6+jrF0
ロリ巫女が餓鬼やら油すましや河童に犯されるのか

うん、悪くないと思います
0180名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 21:13:38.68ID:IdxFlDQy0
おちみずさんの代わりに新たなロリコン変態妖怪の登場が待たれるな
0181名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 05:39:27.86ID:rKv036TT0
巫女を太らせるデブ専妖怪とかも
いそうだが需要がないので出てこない
だろうな
0183名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 06:37:25.00ID:08ePL1w00
ハイエースして数日の間黄色い精液をたっぷりと
すぐ治療しないと間に合わない
0184名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:03:18.62ID:aV3zC7VO0
治療前に診察しようとすると、中から触手とかが出てくる妖怪とか居てもいいのに
0185名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:52:49.10ID:tWNMvYLN0
治療しようとすると巫女がその妖怪化ちょっとだけして逆レイプされるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況