神楽シリーズ−霊脈48個目−【神楽訪神歌】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
妖怪化なすながみなせを襲おうとしたみたいに
ヒロインが自分、もしくは相棒の弟を犯すみたいな展開は見たいかな
石動みたいなごっつい男が襲われてもな みなせは偶々立ち絵がアレなだけで
他のCGだとそれ程でもないと… 真月さんの妖怪姦マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン 堕ちないのは護ちゃんだからっていうかあの時のライターだから良かったんであってね
どっちが抜けるかは内容次第 隠にお尻ペンペンされてイッちゃう勇ぐうシコ
ああいうMい面もっと描写して欲しかった >>958
元から精神水準が幼女から成長してないかんなとか晶を襲ったらどうなんだろ? 巫女の体乗っ取ってその辺の妖怪と乱交始める妖怪とかほしい
あとは催眠術かけるけいの妖怪とかもほしい あのサトリっぽいボスにじゃなくて油すましに犯されて欲しかった というか外筆下ろしで素人でもできることがわかったのが残念
そのうち浮浪者とかでも治療できそうな所が 妖怪はびこるダンジョンを徘徊出来るとか浮浪者強いな シリーズ一通り眺めるとやっぱり餓鬼は臭くて汚いのがステータスだなと 最高のパイズリレイプがあった幻想譚と紅神楽
花筵譚のこれじゃない感 元人間が妖怪になることだってあるんだろうし
浮浪者がうろついててもいいんじゃないか 最近不甲斐ないから餓鬼のサイズ違い的に紛れて出てくる 寄生されたゾンビ系で一つ。
もしくはカルト系の信者 ゾンビの精子は生きてるのか?
生まれた時からゾンビなのか?
神の子不思議な子 訪神歌の追加を作る気あったらこの前出した箱肆に追加要素で入れると思うがまさかの冬の新キャラ先行で出した時点でお察しだろ。 まあ、想で面倒なことになってるだけで道中記の追加シナリオが出ても不思議じゃない
追加シナリオ付けるだけで箱を出せるんだぜ? 道中記想の追加1〜3も出して欲しい
追加があるせいで道中記が消せないから 訪神歌が花の追加みたいなもんだしなあ
妖怪も出し尽くしてるし仮にバカ売れしてたとしても無理じゃね これ以上花シリーズやるなら西洋モンスターだろうが
それより他シリーズの補完ファンディスクを 大戦はいぶきの中の人が声忘れてるのがショックすぎる 別に西洋妖怪出してもいいと思うけど、出したら世界観崩れるんかね 月神楽みたいに向こうからやってくるパターンしかないか >>993
何年も前の役なんだししゃーない
むしろ受けてくれただけでも有り難いのに
演技指導をしてない怠慢ディレクターがアカンねん 舞台を長崎か神戸にして地元に住んでいる魔女に召喚術に失敗してもらえばいいかと
もしくはブラジルあたりから帰ってきた日系人が主役とか、西洋妖怪
移民難民問題と絡めてみるとか? 零が少しだけそんな雰囲気だったかな
欧米じゃあるまいし移民難民が身近な国じゃないからまともなシナリオ書くのは無理 巫女が異世界ファンタジーな世界に飛ばされてしまいみたい・・・のでも俺は良いぞ
負けて陵辱さえされれば舞台はきにしないしな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 94日 11時間 13分 4秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。