【HONEY】 ハニーセレクト Part28 【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 92bc-qjcj)2017/02/19(日) 00:54:44.85ID:drNlQxM50
究極進化!! 全てはHシーンの為に!
Hゲームの基本を再確認し、キャラメイク、モーション、表情、セリフ、新技術 等々
全てをHシーンの為だけにつぎ込んだ最新作「ハニーセレクト」登場!

■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey/
■動作環境
http://www.illusion.jp/preview/honey/spec/
■Wiki
http://honyselect.game-info.wiki/
■関連スレッド
https://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E3%83%8F%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%82%BB%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%83%88

■HONEY】ハニーセレクト Part27【SELECT】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1484180973/

☆次スレは>>970が立てて、ワッチョイを導入して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d273-ZOk4)2017/02/21(火) 21:21:53.13ID:7t0UJ2SJ0
>>107
そうかぁ傷から裂けて行っちゃうのキビシイなぁ
俺とかVRセックスは視界ゼロの状態でかなり激しくズンズンしちゃうから、シリコン嫁さんだとすぐ傷だらけにしちゃいそう
俺の綿嫁は4万くらいで綿を増量したり股をM字にし易くカスタマイズしたりしてるが、
やっぱりチョット軽すぎなんだよな。正常位で上にズレてっちゃう
今年中に骨格入れて少し重くしてみるつもり
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-Z7AI)2017/02/21(火) 21:50:55.92ID:Rosl28zW0
>>111
さすがにシリコン胸を直に触ってもどうってことないけれど、布一枚隔てて触ると化けるんだよこれが。
人肌まで温まるとちょっと感動するよ、お気に入りなのがこれ
http://goo.gl/WRuCIC
シリコンがビニールでコーティングされているから臭いもないしオイルが染み出して衣装を汚すこともない。
サイズはDカップでもう十分巨乳過ぎるぐらい巨乳だから、それ以上のサイズは好みの人以外は避けた方がいいかもね

>>112
おっぱいブラはこれだけで1kg程度のウェイトになるよ
自分は綿嫁に趣味の体操服を着せてるが、素材が肌着みたいなのだから抱き枕として使えるぐらい抱き心地がよい。
で、体操服一枚隔てて生乳を触る感じで楽しんでいる・・・ってさっきからただの変態トークだな!VR最高!!


なんか同志が何人もいてうれしくなっちゃったんだよ。スレチな話題を続けてすまんな、これで終わるね
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ec7-Z7AI)2017/02/21(火) 23:25:32.09ID:L3ro9Eb/0
VRセックスに最適なドール情報なんて語られたらドール板の方が迷惑だろ
どこ行ったってスレチだし、むしろここがまだ一番近いスレなんじゃないのか
0131名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saaf-qQ6Q)2017/02/22(水) 03:55:35.67ID:vVjx8Cv9a
視界が塞がれてるんだし男でもいいんじゃないか
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 524b-eq+O)2017/02/22(水) 04:41:34.66ID:2/C7Z7Jw0
>>112
うちの綿嫁には水入りのペットボトルが複数はいってるよ
重量的におっぱいと水でちょうどいい。
あと綿嫁の利点はアダプタ自作だから好きなオナホ使える事だな
シリコン嫁はアダプタ形式を探してたけど見つからなくて諦めた
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5eee-fjph)2017/02/22(水) 07:53:45.02ID:/KR7iVl+0
>>96
サンキュー!
リフトポチって、綿嫁と結婚するわ
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5eee-fjph)2017/02/22(水) 08:30:15.51ID:/KR7iVl+0
VRを導入楽しみ〜

導入前の今でもハニセレに吸いとられてるのに、どうなってしまうのか。期待と不安が入り乱れる。これがマリッジブルーってやつか
0150名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdb2-fjph)2017/02/22(水) 19:20:31.08ID:OYVB1lg9d
>>149
自分の年齢によって違うんじゃない?
俺は30代後半からって感じだな
0152名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp07-yXFx)2017/02/22(水) 20:40:26.18ID:omp6RdLyp
カスメをVRでやったら感動したんだけどハニーセレクトのVRは評判いいのでしょうか?
カスメみたいなアニメ調よりもハニーセレクトみたいなリアル路線の方が個人的には好みです
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f4a-P9CU)2017/02/22(水) 20:48:07.49ID:ctzzeeAt0
かなり先だろうけど、そのうち出るんじゃない
ただ、ライセンス認証とかめんどくさそうだし、ダウンロード版とはいえ箱と価格かわらないし
欲しいのが今なら今買ったほうがいいんじゃないか
中古も新品もあまり値段かわらないようなので、初回特典付でもなければ新品の方がいいと思う
0154名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp07-b1Eb)2017/02/22(水) 21:32:39.21ID:eGA1dEslp
>>152
リアル調好きならハニセレのVRmodの方が楽しめると思う
ゲーム性は皆無だけどリアル調で好みのキャラメイク出来るだけでハニセレの価値は高い
アニメ調でも「そこに居る」存在感は感じられるが、ハニセレのキャラをVRで見た時は「そこに人が居る」って感じになる
その分、キャラメイクで奇形にしちゃうと違和感が物凄いけどw
0155名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp07-b1Eb)2017/02/22(水) 21:38:59.34ID:eGA1dEslp
でもまぁ、何事も慣れはあるもんで、初出のSBPRキャラメイク体験版のVRビューワーの時ほどの興奮は無くなってきたかな
作ったキャラがこっち見てるのに緊張するくらい新鮮だった
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-d4M5)2017/02/23(木) 15:19:53.83ID:exoHF1OL0
移動なしのサマーレッスンですら30分しない内に「なんか気持ち悪い…」となっていた自分が、「カスタムメイド3D2」では3時間HMDをかぶりっぱなしでいられた。
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af01-bM86)2017/02/23(木) 18:09:45.58ID:ZS27tonT0
そういやモデルデータのソートやフォルダ分けはできるようになるんだろうか
いや、自分でフォルダ内整理はしてるけど、ゲーム内でフォルダ作成とか編集
させてほしいんだが 音声も1回作ったやつをゲーム内で削除できないし表示順も
変えられないのがすごい不便
スタジオが全面リニュアルで要望取り入れたものになりそうだけど、そこが気になる
仮に発売でできなくても、以後のアップデートで微調整していってほしい
0174名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-kiGZ)2017/02/23(木) 18:40:24.35ID:vyrgSuRAa
いまとなりにjkいるよおおお!!
スカート短め!!ひざ上みたい!!
M字開脚してくださああい!!
黒髪!ストレート!よくありがちな髪型がやっぱいいね!!
かああああ!
0176名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-McmA)2017/02/23(木) 18:48:19.54ID:DZqBE4iKd
>>174
どうした?取り敢えず三発くらい抜いて落ち着け。
0195名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-ehdK)2017/02/24(金) 18:38:22.19ID:YUzuPF8/a
プレミアムフライデー
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fbc-WLWd)2017/02/24(金) 20:23:56.26ID:1IxlDsp00
なんだこのふざけた追加データは
とくにあのクラッカードリルまとった緑のふざけた衣装は
これなら今の旧式スタジオにMODぶっこみまくったやつの方でいいわ
とりあえずおまいらの発売後の評価みてからポチることにするわ
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af91-5sZB)2017/02/24(金) 20:44:28.82ID:vfsUOchv0
>>201

201がどこで買うのか知んないけど公式予約特典の奴はどうよ?
ぎりぎり普通に使える衣装っぽくねーか

と言うか自分はこれが欲しくてパーティー買うようなもんだけどw
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fbe-FpMc)2017/02/24(金) 21:17:12.65ID:dy8BO8HI0
サンプルボイスを聞いてたんだが、活発に「私にプレゼントくれるんですか?」ってあるんだけど、贈り物システムでもあるの?
ねぇ、まじでワクワクとまらないんだけど?
というか活発見放されてなくてよかった
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-HyQo)2017/02/24(金) 23:01:35.21ID:vcjPxguR0
>>203
ファンタジー衣装ではないけど個人的には欲しい服ではないかなあ
活発の時もそうだったんだがコスプレ衣装っぽいのではなくて
日常系の普通の衣装が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況