【世界初!VR】VRカノジョ Part.3 【発売中】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bff3-y359)2017/02/28(火) 16:21:30.46ID:zHqPvur50

世界初! VR専用アダルトゲーム登場!
今まで体験したことのない没入感!
このゲームはバーチャルリアリティの新たなる第一歩になるだろう!

2017年2月28日 発売!
価格;4,980円(税込み)

■公式サイト
http://vrkanojo.com/index.php?1212ghj

■関連スレッド
Oculus Rift
https://www3.oculus.com/en-us/rift/
HTC Vive
https://www.vive.com/jp/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
【世界初!VR】VRカノジョ Part.2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1487971795/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba33-T7IB)2017/03/02(木) 17:18:12.70ID:b4JP/1W10
どこか変なキーを押してしまったらしく
常に視界の前にFPS、IPD、FOV、Renderscaleなど一覧が表示されてしまうんだが
どなたか消し方を教えてくだされ…
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6ee-T7IB)2017/03/02(木) 17:19:58.93ID:VHYcPrHU0
>>630
ゲーム中のPRO設定項目のFPS表示ってやつをoffにしな
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6ee-T7IB)2017/03/02(木) 18:44:57.71ID:VHYcPrHU0
キャラが着けてる眼鏡とれるのは進化だよな
手から離れるともとに戻るが
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4e5b-8nUV)2017/03/02(木) 20:01:45.01ID:u43RVnwk0
推奨基準を満たしていない低スペックマシンの場合、
ゲーム自体がそもそも起動しないのか、それとも起動はするけどもっさり低画質で
まともにゲームを進められないのか、どっち?
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d67-BJNc)2017/03/02(木) 20:08:50.41ID:gExTmUEa0
ハニセレはVRAV見てる感覚
VRカノジョはお触りあるし臨場感高いんだが現状だとカスメでいいやになる
キャラクリと体位追加あくしてください
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e596-NqFr)2017/03/02(木) 20:25:27.29ID:uIHer8d20
>644
ガチで糞スペックだと起動すらしないが、それなりの低スペックなら
フレームレートがっくがくでゲロゲロに酔うだけでゲームは進められるよ
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e596-NqFr)2017/03/02(木) 20:30:29.22ID:uIHer8d20
ようやくプレイできた
改善の余地はありありだが一発目としてはそれなりのクオリティには仕上がってる気がする
海外の売れ行き次第では追加コンテンツもそれなりに出るだろうから今後にも期待したい
0655名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdda-I6LV)2017/03/02(木) 20:42:05.70ID:AGSM/c2jd
経営考えたら売り上げ見ながら小出ししていくしかないし最初としては頑張った方だろ
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bac0-tCEH)2017/03/02(木) 20:54:53.37ID:u2kh5nIK0
>657
ラデはでviveだと非同期再投影使えないのでノーマル推奨
クオリティ以上は45fpsに落ちる
クオリティもハイクォリティも同じなのでどうせならハイクォリティにするのも手
インターリーブ再投影は入れとけ
riftなら非同期再投影使えるのでクオリティがいいのかも知らん

が、ようやくラデも非同期再投影使える様になるらしいので期待
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99b9-BJNc)2017/03/02(木) 21:43:46.63ID:9S6Hxpy40
>>659
ふむありがとう
現状ノーマルではいけるかあ

CFXではどうなのかな??
ここから1080までつぎ込む気がしないというか
CFXで堪能して飽きたら外して別マシンで使おうかなってぐらい薄い意気込みだけど
まだVRないし(´・ω・`)
RX480なら一枚ある
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bac0-tCEH)2017/03/02(木) 22:10:28.23ID:u2kh5nIK0
>661
現状VRはCFXもSLIも対応してない
vive出て一年近く経ってもSLIに対応してるゲームはnvidiaのミニソフト集ただ一つ

俺もRX480だが正直AMDには怒りを覚える
出る前の宣伝でCFXで1080同等とか、VR向きだとか嘘ばかり
VRでかなり役に立つ技術の非同期再投影に対応してるのはnvidiaだけ

次は買わん! 
と、言いたいがAMDとFOVE技術協力らしいので次も買うかもw
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99b9-BJNc)2017/03/02(木) 22:17:44.38ID:9S6Hxpy40
価格分ではRX480はいいカードだよ
古井戸はいいし、FHDで普通のゲームなら十分使えるし
ベンチ上ではAMD嘘は言ってないし

最適化対応しないソフト屋がウンコだとは思う
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6ee-T7IB)2017/03/02(木) 22:44:03.06ID:VHYcPrHU0
襲い掛かってくるイルカを木刀で倒す
SBPR VR
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4a79-G4bc)2017/03/02(木) 23:10:21.30ID:/xNpWRee0
オキュラスリフト3万値下げらしいね。
タッチとセットで76800円か、これから価格競争が始まるわ
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e596-NqFr)2017/03/02(木) 23:24:05.99ID:uIHer8d20
やっぱ顔のモデルがいいな
近寄っても破綻しないクオリティはさすがVR専用な感じ

立位座位側位とお風呂でいちゃいちゃとか追加で5000円とかなら喜んで出すから頑張ってくれイリュ
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6ee-T7IB)2017/03/02(木) 23:35:00.73ID:VHYcPrHU0
>>680
最初の挿入シーンで多少痛がってた気がする
それだけ
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6ee-T7IB)2017/03/02(木) 23:56:55.12ID:VHYcPrHU0
>>686
エロゲじゃ珍しくないよw
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0501-eJJJ)2017/03/03(金) 00:01:36.56ID:iVd121z40
>>685
上でも言われてるけど顔だけでイケル人は最高だと思うw
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a01-PWLp)2017/03/03(金) 01:12:01.23ID:4jiGUs4y0
初めてエッチシーンに移行した時は「わたし全然わからないからおまかせします…」的なことを言ってたよ
あと初プレイ時に「男の人が部屋に入ったの初めて」とも言ってた
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a01-PWLp)2017/03/03(金) 01:34:05.30ID:4jiGUs4y0
>>699
結局は処女かどうかの判断なんて人によるとしか言えんわな
血が出たって膜再生手術してるかもしれんしな
逆に経験豊富そうに振る舞っててもバイブで遊んでるだけの処女かもしれんし
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6ee-T7IB)2017/03/03(金) 01:50:33.68ID:47KYzLdP0
エロゲやぞゲーム脳かおのれら
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e60-BJNc)2017/03/03(金) 01:59:32.58ID:92APwnBq0
お前らほっぺをつまめ
つまんだら顔の筋肉をリラックスさせて、つねった指を光速で左右に動かせ




な?手マンの音やろ?(´・ω・`)
マスターしたらマン屁の音も出せるようになるからな、良かったなお前ら
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5af3-e336)2017/03/03(金) 02:53:13.07ID:fwq0N//r0
まだ提灯記事しか出てないので信憑性は著しく低いが
7700k(Kaby Lake)以上、6900k(Broadwell-E)に及んだり及ばなかったりといった感じ

この辺よく読んで自分で判断するかもう少し待つのがよろし
日本の自称記者さんたちによる
一般消費者を騙す提灯ライターの話
ttp://pcnomori.blog.fc2.com/blog-entry-124.html
0709名無しさん@ピンキー (ヒッナー b5f2-BJNc)2017/03/03(金) 03:12:16.87ID:3985J/ED00303
値段のわりにボリューム少ないし不満も多いけどイリュにしたらびっくりするくらいまともに作ってるね
さくらちゃん可愛いし
もっととんでもない物出してくると思ってた
0710名無しさん@ピンキー (ヒッナー Sdda-tCEH)2017/03/03(金) 03:36:13.76ID:n1RZXXQqd0303
よくある質問まとめ

Q.クレジットカードを使いたくない/持っていない
A.Vプリカで購入できる(会員登録→コンビニでカード買う→マイページからカードの情報登録)

Q.マニュアル/操作方法が見たい
A.起動時の設定画面から見れる

Q.H項目のロックが解除されない
A.ボタンでの射精の後のシーンの映像みれば解除される(要検証)
VIVEなら丸いボタンの上を長押しでモーション速度上げた後、丸いボタンの右か左で射精できる
(他の機種はマニュアルでそれぞれに対応したボタンを確認)
0713名無しさん@ピンキー (ヒッナー 41d9-wq+0)2017/03/03(金) 04:48:55.64ID:q9+20+vn00303
イリュゲの本番中操作系の自由度(H中どれだけリアルタイムに操作できるか)
人工少女2(ドラッグ揉み同時自由ピストン、体位3)>インモラル病棟(ピストンのみ可ただし体位は数十)>勇者(Ikモードで女の手足を動かせる)
>すくメ(絶頂タイミング決定不可=レイpレイ(ドラッグイマラ可僅かだが要点で言葉責めも可)>跡目(ピストンが無駄に複雑化、体位変更2つのみ、上記の中ではモデルと服は一番MMD(?)風)
※ここまで自由操作可能ピストン。
>>>>>その他(選択肢とオート愛撫、オートピストンのみでVRには不向き、3dムービー鑑賞ソフト)

結論、昔のソフトほどVR向きの設計
0719名無しさん@ピンキー (ヒッナー e596-NqFr)2017/03/03(金) 09:58:14.46ID:Jy6M+4Yl00303
なにげに棒握って狙ったところを白く汚せるのが楽しいわw

とりあえずSB3Utilityでモザイクテクスチャ入れ替えてマン○画像貼り付けるくらいは
できたが、チンマンでテクスチャ共有だからタマにまでマン○が張り付いてしまう

やっぱまともなの出るの待ったほうが良さそうだな
0720名無しさん@ピンキー (ヒッナーT Sa22-2BvX)2017/03/03(金) 10:17:02.91ID:xC2pYK54a0303
俺の希望としては,
・顔はSAYA2016ぐらい
・ちっぱいバージョンがほしい
 (ちっぱいだけどマン毛濃い,とか乳揺れ少な目とか)
・下腹部もぽっこりと揺れがほしい
・陰毛の濃さは少なめからケツ毛バーガーまで調節できるようにしてほしい
・愛液も少なめからジャブジャブまで変えてほしい
・徐々に結合部白濁とかしてほしい
・しびれ薬で反応はあるが体が動かないバージョン,ケータイに夢中で気がつかないバージョン,ドアにはさまれて動けないバージョン
0721名無しさん@ピンキー (ヒッナー Sp25-2B9V)2017/03/03(金) 10:20:44.53ID:sCStpKqwp0303
とりあえず悩んでてもアレだから、安くなったオキュラス買うかなぁ
日進月歩で進化していくだろうから、落ち着くまで迷ってたら買うタイミングないだろうし
新型来たらまた買えばいいだけだよな
0723名無しさん@ピンキー (ヒッナー 0e01-2BvX)2017/03/03(金) 10:56:40.37ID:YuRRusjC00303
www.amazon.co.jp/dp/B01M0CRLH7
品切れ中だけどおすすめオナホ貼っとく
胸・体積・重量はあった方が捗る

あともう実践してる人も多いだろうけどローションをコップに移してレンジでチンすると温かくて良いよ
注射器があると注入しやすい
0725名無しさん@ピンキー (ヒッナー 3a22-2/Q8)2017/03/03(金) 11:21:25.40ID:Z1fqxKqv00303
素の造形は可愛いのに、相変わらずアヘ顔が酷くて萎える。
結局、かわいい表情の手コキしか使い物にならない。
それにしたって、ザーメンがどうしようもなく質感に乏しいのがダメすぎるし。
乳も白く光ってるから視覚的に意味ないし。
ほんとなんでこの会社ってこんなもんしかつくれないんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況