ノラと皇女と野良猫ハート 8匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW b508-9sEi)2017/03/05(日) 08:19:55.35 ID:EfO06VSo0
HARUKAZE 2nd Project
 「ノラと皇女と野良猫ハート」

原画:大空樹
シナリオ:はと
ジャンル:絶対キミと添い遂げる、臆病で勇敢なブレイブハートストーリー
サブタイトル:Nora, Princess, and Stray Cat.
ブランド:HARUKAZE
定価: 初回限定版 ¥9,800 (税込¥10,584)
通常版 ¥8,800 (税込¥9,504)
発売日:2016/2/26 好評発売中
メディア:DVD-ROM

ダウンロード版 ¥7,800(税込)
配信開始日:2016/03/11(DMM.18美少女ゲームにて配信中)

■公式サイト
HARUKAZE
http://harukaze-soft.com
製品ページ
http://harukaze-soft.com/nora/
公式Twitter
https://twitter.com/HARUKAZE_SOFT

■前スレ
ノラと皇女と野良猫ハート 7匹目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1479254851/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b508-9sEi)2017/03/05(日) 08:20:32.84 ID:EfO06VSo0
■キャラクター
パトリシア・オブ・エンド CV:小鳥居夕花
黒木 未知 (くろき みち) CV:遥そら
夕莉 シャチ (ゆうり しゃち) CV:神代岬
明日原 ユウキ (あすはら ゆうき) CV:桐谷華

高田 ノブチナ (たかだ のぶちな) CV:はちみつこ
ユウラシア・オブ・エンド CV:卯衣
ルーシア・オブ・エンド CV:院出華真衣
田中ちゃん (たなかちゃん) CV:松手多代
井田 (いだ) CV:笹崎こじろう
3 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11ee-w/oi)2017/03/05(日) 14:54:17.16 ID:7rViCMv00
「ノラと皇女と野良猫ハート TVアニメ化記念特装版」
2017年2月24日 発売中!

「ノラと皇女と野良猫ハート2(仮)」
2017年発売予定!

「ノラと皇女と野良猫ハート TVアニメ」
2017年放映予定!
4 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9be-BJNc)2017/03/05(日) 17:11:26.82 ID:03et3bAt0
>>1
5 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK1e-/uHX)2017/03/05(日) 18:36:47.30 ID:6J+rJrhcK
通販でアニメ化版買ったら年賀付いてきたがどこでも付いてくるんかなこれ、可愛くて何気に嬉しい
6 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2f-BJNc)2017/03/05(日) 19:30:12.76 ID:7oZWeKF60
>>1乙おぶらぶ
7 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e52e-CqFM)2017/03/05(日) 19:31:38.09 ID:WYVxlLqi0
ダウンロードカードヤフオクに安く出品してくれー
8 : 名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa1e-qGbM)2017/03/06(月) 00:42:54.97 ID:w0FDVpUHa
黒木母をぶち穀せるルートはよ
9 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdda-w/oi)2017/03/06(月) 15:34:04.61 ID:xokJgWQXd
缶バッチガチャとかいらんから、今までの特典ドラマCD再販してくれ。未知のトレーダーのヤツだけ手に入らない。
10 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d65a-2BvX)2017/03/06(月) 15:42:06.48 ID:jIJX/qNT0
らぶおぶのドラマCDみたいにギャグに振るかガッツリエロに振るかどっちかにしてほしいゾ☆
11 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4e4b-rJY0)2017/03/06(月) 16:03:46.84 ID:pNTzbvag0
ユウラシアちゃんルートはよよ〜
12 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-9sEi)2017/03/06(月) 16:20:03.01 ID:+va+JUHva
エロゲ界隈の特典ドラマCDは再販とかすることなくない?聞いたことないわ
ヤフオクなりなんなりで揃えるかそれが無理ならもう違法なことに手を染めるしかないのでは
13 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11ee-w/oi)2017/03/06(月) 21:42:37.34 ID:/8PFa8Hb0
発売して1年以上。こんなに長く引っ張っても話題になるエロゲは珍しいんじゃない?続編もアニメ化も引っ張るだけ引っ張って未だにやってないし。
14 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e01-BJNc)2017/03/06(月) 22:00:11.57 ID:bon3V9Q70
それなりに人気あって次回作は来てない作品とかなら
こんな感じにダラダラ雑談してることはそう珍しくもないのでは
15 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d65a-2BvX)2017/03/06(月) 22:47:57.01 ID:jIJX/qNT0
ノブチナに病的な執着を見せていた人もいなくなったぞ
16 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM91-huH1)2017/03/06(月) 23:16:53.90 ID:+CN26aJPM
アフィカスがおるな
17 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW faa0-/CBf)2017/03/07(火) 07:07:45.09 ID:WBj7KU0r0
諦めるという選択肢がないあたりが
もうヤバい
18 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96bc-CIMi)2017/03/07(火) 08:17:53.52 ID:43PpCUIr0
>>9
最近全部集めた俺が死ぬからやめてくれ
というか駿河屋あたりでチェックしてればたまに入荷するぞ
19 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d601-L2sC)2017/03/07(火) 08:34:59.33 ID:y6gGe4940
ノブチナ√は2で確定してるからいいじゃん(いいじゃん)
姉妹好きの人はまたパトリシアのおまけみたいになるかもしれないしな
俺は黒木と遊園地デートするんだぁ
20 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK1e-/uHX)2017/03/07(火) 08:55:48.11 ID:WCMdKzD8K
なんでほんまショートなんや、30分じっくりやろうや…、ただでさえ売れないエロゲアニメで尺の都合上更に伝わりにくいショートなんて作ってどうするんや…

というかあれか、更衣室シーンもしもあったらシャチの陥没乳首をアニメで見れてしまうのか、勇者になれなかった俺は〜ってアニメで店長が陥没乳首設定ではあったが披露はしなかった気がする
陥没乳首アニメ…、これは人気でるで、ATXなら余裕だべぇ…
21 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-w/oi)2017/03/07(火) 09:08:16.71 ID:iOnJ5DCfd
たまにある光だらけの準エロアニメみたいなのは止めてほしい。ノラととの良いところは、ギャグと泣きが交互に来るとこだと思ってるから。
22 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b508-9sEi)2017/03/07(火) 09:09:43.79 ID:9rxdVVom0
ワガハイアニメみたいなノリでいいよ
23 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9be-BJNc)2017/03/07(火) 09:28:15.46 ID:xA9LFNKf0
エロゲなんて一本道にしなきゃいけないアニメには基本向いてないんだし声で釣るとかでない限りショートのがいいでしょ
ここのはパロじゃないギャグが多い分まだアニメ向いてる方だ
24 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e01-BJNc)2017/03/07(火) 10:40:01.66 ID:dTDMt7fI0
複数作品入れたBOX系なら過去の特典再収録見かけるけど
再生産や新OS対応版ぐらいじゃ旧特典は見かけないね
25 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM91-huH1)2017/03/07(火) 10:56:00.49 ID:7lCk/cOcM
アフィがおるな
26 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-9sEi)2017/03/07(火) 11:05:03.61 ID:c6ZRAK3Ia
>>24
メーカーFDみたいなのか
らぶおぶがあって野良ととがあって、あともう一作くらいあればメーカーFD出せそうな気もするけど
でも野良ととで単発FD出してるからあんまり期待できないな
と言うか最近ってメーカーFD出してるメーカー少なくない??
27 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd55-T97P)2017/03/07(火) 11:15:40.96 ID:Carh+6Nkd
誰々いるのに誰々なんでいないんだ的なでかい声が出るからやりにくくなったとかなんとか
28 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-9sEi)2017/03/07(火) 11:35:02.32 ID:c6ZRAK3Ia
あーそういう理由が...
29 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d65a-2BvX)2017/03/07(火) 13:18:22.01 ID:dV5TKney0
じゃあエリカと明日原で…やっぱエリカだけで!
30 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-9sEi)2017/03/07(火) 13:54:19.31 ID:UkXeqV8Oa
エリカは愛とおっぱいが重い
あっすーはシナリオが重い
31 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK1e-/uHX)2017/03/07(火) 17:31:50.85 ID:WCMdKzD8K
誰かアニメ化版買った人いる?新品で買ったんだが包装にアニメ化決定の金色のシール貼ってあって剥がす時にクシャクシャになったんだが
皆もパッケージに貼ってなかった?
パッケージに貼って欲しかったんだが
32 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9be-BJNc)2017/03/07(火) 18:11:44.72 ID:xA9LFNKf0
>>28
あと単純に本編より売れるってことが無いからなー
普通のFDも採算取れないから無理(やるとしてもナンバリングで単体でも楽しめます扱いにする)
ってとこが多くなってる現状だし
33 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11ee-w/oi)2017/03/08(水) 00:22:03.50 ID:vq6obklX0
続編は、Android版出ないのかな。
34 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK1e-/uHX)2017/03/08(水) 18:08:29.11 ID:T+wxJfmcK
あー、初回限定版だと台本サントラファンブック付いてくんのか
アニメ化版かっちまったよ…、ダウンロード付きでディスク未開封のままでいられるのは嬉しいが、タペコスト抑えてんのか印刷糞だがパケ絵タペは眼福ではあるが

ファンブックと台本まじか…、あぁ…、まじかよ、みてぇ…
35 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b508-9sEi)2017/03/08(水) 18:42:40.77 ID:8VEGguh30
多々買え...多々買え...
36 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9662-BJNc)2017/03/08(水) 21:34:26.93 ID:nSLEsR1q0
ウチにくりゃあ見せてやるよっ!!
37 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed20-2BvX)2017/03/08(水) 22:40:36.43 ID:4AB5mp5E0
じゃあ>>36んちに集合な
38 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 11ee-w/oi)2017/03/08(水) 22:51:00.72 ID:vq6obklX0
>>36
シーフードカレーにしようぜ!
39 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b508-9sEi)2017/03/08(水) 22:58:03.00 ID:TZcG4Y/P0
黒木が幼少期にノラの家から母親に連れ戻された時に作ってたみたいな野菜なんだっけ
ゴーヤだっけなんか苦い野菜だった気がするけど
40 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-8RXF)2017/03/09(木) 01:09:17.07 ID:euUu+dHw0
ニガウリだよ
41 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK0b-eGOd)2017/03/09(木) 09:20:08.01 ID:eV9n+lO7K
明日原キャラめちゃいいな、一番目の攻略はこいつに決定だわ
というかこの子のタペや抱き枕欲しい
42 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-lD1b)2017/03/09(木) 09:38:33.30 ID:1ryIZC1YM
不人気ゴミ
43 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b01-bXYf)2017/03/09(木) 10:25:07.47 ID:Zuh9MWZ80
冥界ノラと死神黒木はどっちが強いのかね
44 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd03-oluk)2017/03/09(木) 10:25:47.44 ID:k0+C6hExd
あっすー ノブチに人気吸われる
パト 姉妹にエロの配分吸われる
未知パイ シナリオに吸われる
シャチパイ 設定が吸われる

明日原ファイト!友達サイコー
45 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK0b-eGOd)2017/03/09(木) 16:24:53.28 ID:eV9n+lO7K
姉さんのえっち最高過ぎ、だがパイズリあれどうなってんだ、わけわからん
46 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5d75-QklT)2017/03/09(木) 20:18:43.62 ID:/qPsP5O/0
ぶっちゃけノラととに不人気はいないよな
47 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3fd-aizu)2017/03/09(木) 20:27:40.48 ID:xNdRJxzR0
えっ
48 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5d75-QklT)2017/03/09(木) 20:52:07.99 ID:/qPsP5O/0
あ?
49 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-N9VW)2017/03/09(木) 21:13:21.55 ID:8LnVP0L0a
チャン田中を虐めるのやめろやめろ
50 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e5ee-x9td)2017/03/09(木) 21:35:24.21 ID:SMKwIGcS0
ポテサラの腹筋が変な付き方してるのを指摘するのはやめろ
51 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-ViZf)2017/03/10(金) 00:06:49.18 ID:En+OQLZ6a
姉さんのえっちはパトが邪魔してくるからなあ
52 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dd08-N9VW)2017/03/10(金) 00:07:51.33 ID:NkJMHMaI0
姉さんエロいなぁってパトの√はずっとおもってました
職業おっぱい
53 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 15be-2hGO)2017/03/10(金) 03:49:44.45 ID:db+lP4fV0
胸はインフラは名言
54 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b01-2hGO)2017/03/10(金) 07:44:12.19 ID:YEouAL/a0
どこが?
55 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spb9-6q6/)2017/03/10(金) 10:26:39.29 ID:34NLcc66p
g
56 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-8RXF)2017/03/10(金) 22:38:22.31 ID:GtR5os5r0
命のインフラだろうがてめーよー
貴様は愛のない粉ミルクベイビーかーおん?
57 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3fd-aizu)2017/03/10(金) 22:45:14.58 ID:QEAZ6gDS0
次はシャチのボテ腹までいくかー
58 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b01-bXYf)2017/03/11(土) 00:56:02.51 ID:wVqTItPj0
黒木可愛いよ黒木(定期)
59 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0b-7UNQ)2017/03/11(土) 01:43:45.47 ID:o+dD2qXCM
ノラとと2ではもっと田中ちゃんの出番が増えますように
田中ちゃんほんとかわいい
60 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e5ee-x9td)2017/03/11(土) 08:58:01.68 ID:C76X/AMP0
チャン田中は重量挙げの選手だったが、病気で今は現役を退き、療養している。いつか復帰できることを夢見て。
そんな子と3Pはできない。
61 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bd75-oluk)2017/03/11(土) 09:00:56.23 ID:WJp8hzNk0
粉ミルクベイビーですがお陰で口内に虫歯菌が住み着かず親に全力で感謝しています
62 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ede4-aizu)2017/03/11(土) 11:12:41.80 ID:dpQbBgPT0
なるほど。
父が乳にむしゃぶりついたあとに子が乳にむしゃぶりつくことによる
虫歯菌感染を粉ミルクは防げるってことだね!
すごーい!
63 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e32c-eIWY)2017/03/12(日) 03:59:44.68 ID:sIlrK41e0
久しぶりにやり直したら井田に姉がいる設定だったんだな
みんな完全に忘れてそうだが2で出て来たりするんだろうか
64 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b01-2hGO)2017/03/12(日) 08:31:30.07 ID:cQ7d17RL0
続編のヒロインが実は姉だと判明
それに連なって井田自身が冥界の住民であったことが判明
65 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5d75-QklT)2017/03/12(日) 17:27:39.63 ID:qP2vvxO10
井田がシスコンということが判明
66 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-9JFN)2017/03/12(日) 21:06:09.21 ID:grvpPV+yM
井田の姉は井田自身だった事が判明
67 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dde4-N9VW)2017/03/12(日) 21:07:58.39 ID:I8+AWmRA0
井田の姉は張タナカだよ
68 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e316-krjd)2017/03/13(月) 00:46:52.17 ID:wO3y3R7p0
チャン田中の姉はマーラ様だよ
69 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0b-7UNQ)2017/03/13(月) 16:53:57.85 ID:vXtdDpicM
井田と田中ちゃんは将来結婚してそう
70 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd19-oluk)2017/03/13(月) 17:40:49.20 ID:0Na8rtjZd
田中ちゃんにずっと仲の良いお友だちでいましょうねって言われてそう
71 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-x9td)2017/03/13(月) 18:38:35.23 ID:UhqhCvDPd
>>70
脳内再生したわ、完璧にw
72 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5d01-7UNQ)2017/03/15(水) 13:45:30.76 ID:0fiz93ds0
田中ちゃんの持病は次作で明らかになるのだろうか
73 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f575-Jz0R)2017/03/16(木) 01:29:19.12 ID:/B+TfcI20
田中ちゃんは実は二重人格説
74 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK1e-ejcP)2017/03/16(木) 04:06:37.14 ID:Z3hJ8FzhK
やべ、まだ序盤だがめちゃ面白い
でも大勢の死をもたらしにきた奴らの割に人間みたいな感情の常識があったりとよくわからんな
末っ子とかあっすー困ってたよねとか言ってノラにカフェの手伝いさせたり、人間に対して友達として接したり思い遣りとかあるし
今まで人間とはどういった者か知らなかったからだとしても、そんな甘い感情が芽生えるんじゃ、少なくとも二女と末っ子は人間に大量の死を与えた後にノラたちのような人間と接してしまったら、罪悪感が凄まじい事になりそう
75 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-mAov)2017/03/16(木) 06:06:28.13 ID:Hd09pCkM0
だってパトたちは人間じゃなくて冥界の存在だし
死は当たり前のものという前提があってそれを忘れた人間に思い出させるためであって
別に人間に危害を加えようというか殺すことが危害っていう常識は持ってないんじゃないかと
76 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39be-tpgq)2017/03/16(木) 06:37:50.96 ID:BC17MBDs0
まずパト√をやるとよさそう
77 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM11-dVRL)2017/03/16(木) 06:54:44.30 ID:8nr4aKT+M
実況チョン
78 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-Te6G)2017/03/16(木) 08:25:09.68 ID:NOEDqOJrd
命の魔法とか冥界と地上の差を知らないってだけで基本的な部分はそう変わらんのだろう

冥界落ちしたノラもしれっと順応して働いてたし
79 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-CJUg)2017/03/16(木) 09:46:17.70 ID:ZTMHQFjMa
顔射はありますか?
80 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-CJUg)2017/03/16(木) 09:46:43.55 ID:ZTMHQFjMa
顔 射はありますか?
81 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19fd-12+v)2017/03/16(木) 10:55:39.86 ID:Mk3Neg4t0
ノラの冥界生活を掘り下げるほうがはとらしい作風になりそう
82 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d601-Ulki)2017/03/16(木) 13:35:23.00 ID:Jz7xyv+B0
黒木の死神代行編も見たい
83 : 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMda-PRkG)2017/03/16(木) 20:40:27.59 ID:vnZrtmDxM
ブリーチかな
84 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f575-Jz0R)2017/03/17(金) 20:11:26.30 ID:Sk0cnmPo0
生きろHARUKAZE
85 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-mAov)2017/03/18(土) 05:12:06.27 ID:cC3LBLxC0
そなたは美しい
86 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 91ee-rdGI)2017/03/18(土) 05:20:29.69 ID:knEpVN9I0
まーた情報出てこなくなったな
春アニメには当然のように入って来てないし
87 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39be-tpgq)2017/03/18(土) 05:25:57.42 ID:mln7RJz70
2発売に被るか近い時期じゃないとなんの意味も無いでしょ
88 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19fd-12+v)2017/03/18(土) 15:12:29.10 ID:KLXQ2xz00
気になる情報って新キャラのCVしかないんですよね
89 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 91ee-rdGI)2017/03/19(日) 14:37:51.45 ID:DMLI8HHm0
あなたの考えたネコのお考えを募集します!とかやれば、サザエさんなみに続けられそうな気がする
90 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK1e-eaz7)2017/03/19(日) 20:09:47.48 ID:0l0VOMBRK
けものフレン○とコラボしよう
ジャンプ力ぅ・・・が得意な猫とか出そう
91 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5f3-u6wT)2017/03/19(日) 22:16:19.35 ID:vbUAbIXw0
のけものどころかけだものもいるんですが
92 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96be-mAov)2017/03/20(月) 02:07:54.21 ID:5tsVVAOK0
のけものがメインなお話なんですがそれは
93 : 名無しさん@ピンキー (JPW 0H11-8YZg)2017/03/20(月) 05:19:11.45 ID:FwmTidXVH
田中ちゃん...
94 : 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spa5-aZn0)2017/03/21(火) 10:31:33.51 ID:/tm9TxIBp
一応軽くぐぐったんだけど、攻略順はパトリシア最後にするくらいであとは自由でいい感じ?
95 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19bf-12+v)2017/03/21(火) 11:20:59.88 ID:Hx8U6H5k0
股間のアンテナを信じろ
96 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-oX9Y)2017/03/21(火) 11:44:52.20 ID:rbU7iDkfa
誰からでも全く問題ない
97 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed87-tpgq)2017/03/21(火) 11:45:23.09 ID:ihKhiMd00
発信源はどこなんすかね
98 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdda-Te6G)2017/03/21(火) 15:07:50.59 ID:0C29s4J5d
クロスチャンネル
99 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-8EuL)2017/03/21(火) 17:07:25.58 ID:ydCoTZPa0
問題ないのか、ありがと
100 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4eee-12+v)2017/03/22(水) 23:51:31.71 ID:8qS81Rnu0
ttp://harukaze-soft.com/info/20170322/680/
ノラとと新聞を配布します!
当日はHARUKAZEブース前にて、ノラとと新聞の無料配布を行います。
ノラとと2(仮)やTVアニメだけじゃない、まさにニュースな情報が記載されていますので、是非ともお手にとってみてください。


アニメ放送時期などはそろそろかのぉ?
101 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13f0-mQmu)2017/03/23(木) 07:35:10.95 ID:kCqA+vJc0
ピンク文字の三文字目は共通
右はどう見ても漫画化
左は…小説化かな?
102 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b162-VHv+)2017/03/23(木) 07:48:58.36 ID:RHmAGT8x0
ミニ色紙欲しすぎるのだが
103 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9bf-7HKf)2017/03/23(木) 11:21:42.72 ID:iwLQTCoW0
モザイクかけすぎて卑猥になっとる
104 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4116-2Cpe)2017/03/23(木) 19:34:58.33 ID:K3NmosqQ0
きっと映画化
105 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1175-7y15)2017/03/24(金) 01:19:16.13 ID:KfX31E4l0
アニメジャパン出るなら、放送時期とかアニメ情報来ないとな
106 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK2b-tQzm)2017/03/24(金) 16:09:36.05 ID:JX0UMfjrK
アニメ円盤でシャチの陥没どスケベ乳首期待してる、まじ頼むわ
陥没乳首ほんと頼む
陥没乳首だけはほんと、マジで
107 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9bf-7HKf)2017/03/24(金) 16:19:09.39 ID:jKyLkVaa0
そういやアペンド
108 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ee-iahT)2017/03/24(金) 20:38:21.38 ID:djKE27Xf0
アキバで新聞貰ってきたけどアニメはショートでキャラワンにノラとと2で出店
それと漫画とラノベ展開とアキバのPLUM LIVE SHOPで公式グッズ委託販売らしい

ラノベはきっついと思う
109 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9108-x1OL)2017/03/24(金) 20:46:13.85 ID:BH240HJT0
エロゲ原作のラノベ展開ってあんまり知らないけど
知ってるやつは微妙でしかなかった
110 : 名無しさん@ピンキー (JPW 0H35-2Cpe)2017/03/24(金) 21:44:49.57 ID:KJ42NKnTH
だいたい本編まんまなやつじゃねえ?
111 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9108-x1OL)2017/03/24(金) 22:08:13.52 ID:BH240HJT0
本編まんまをラノベ化するならゲームやればいいやってなるし
漫画も並行して連載するなら新規は漫画でよくねってなる
112 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9bf-7HKf)2017/03/24(金) 23:04:12.09 ID:jKyLkVaa0
結構売れててメディアミックスもかましてるけど拭えないマイナー臭はなんだろうね
113 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b01-VHv+)2017/03/25(土) 00:20:22.57 ID:nHo1KhLy0
原作ですら大してテキスト量無いのに本出せるんか・・・
114 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK2b-tQzm)2017/03/25(土) 00:56:52.62 ID:lIw6BjBVK
エロゲのラノベ展開はよく抜きゲで見たりする、エロゲからの漫画なんて原作絵とかけ離れた劣化絵で、内容を超圧縮したダイジェスト漫画でしかないからな
コレクションとしてならいいが、楽しむ上では全く持って物足りない物

ショートアニメなんて最初から告知してるし、新聞の情報微妙にも程があるだろ…、明日のイベで期待するしかねぇな…
115 : 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK2b-tQzm)2017/03/25(土) 01:06:10.65 ID:lIw6BjBVK
ちなみにラノベは挿し絵で新規エッチ絵見れたりするし、文字だけでもえろいから抜ける、作品とその文字を描く作家にもよるけど
メーカーの意向と作品によってはオリジナルストーリーもあったりするし、意外と悪くない、ノラととはまんまなのかオリジナル加えるのかは知らんが
全く関係ないが抜きゲーラノベだと閃忍ハルカが最高だった、ナリカとオロチマルの同意によるちょい愛あるNTRセックスがやばい
116 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-d7/t)2017/03/25(土) 03:31:12.93 ID:ScNQ/cQo0
文章化されてもまあ脳内再生出来ないことはないけど
やっぱりはとの頭おかしいテキストと桐谷華の頭おかしい演技が相乗効果だと思うんだよな
117 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9b38-A57J)2017/03/25(土) 06:22:14.23 ID:zkmJUNzs0
不人気ステマ声優
118 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb01-tVDp)2017/03/25(土) 10:02:36.05 ID:fsc3tkUO0
華ちゃんが頭おかしい演技したのは前作だろ
今作は小鳥居が常識内枠
119 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b162-VHv+)2017/03/25(土) 10:16:14.14 ID:32AYTq0B0
あ、やっぱ漫画と小説だったんすね
違った視点って言うとパト視点でしょうか・・・
120 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3175-b5hl)2017/03/25(土) 10:57:53.93 ID:zNMzHKoG0
最近は割りとどこでも怪演奇演してる感じがある
121 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9bf-7HKf)2017/03/25(土) 12:00:50.76 ID:J9gDSqiX0
指切りげんまん嘘ついたら家庭裁判所で協〜議〜
122 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-nA3H)2017/03/25(土) 13:29:52.32 ID:oeFsSKdMd
チラシ貰った。メディアミックスの項目の最後に
>これらの詳細情報は未だ確定していないが、年内には何かしらの動きがあると思われるので
云々書いてある
アニメは来年になりそうな悪寒ががが
123 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1175-7y15)2017/03/25(土) 13:48:01.34 ID:iu8LBiiF0
アニメ情報無しというギャグ
124 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-nA3H)2017/03/25(土) 13:57:18.48 ID:oeFsSKdMd
キャストや放送時期、もしくは制作会社くらいだせやとw
125 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c996-6M1+)2017/03/26(日) 12:49:15.56 ID:UvTGIEbc0
続編の情報まだか
126 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9108-x1OL)2017/03/26(日) 16:00:11.97 ID:O5ayNB/i0
アニメに関してはワガハイ先輩の勢いを見習ってほしかった
127 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9bf-7HKf)2017/03/26(日) 22:41:13.56 ID:+mUbkyHc0
ショートアニメを出し惜しみってどこまでクソになるかワクワクしてきたぞ
128 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1175-7y15)2017/03/27(月) 03:35:49.68 ID:zhp96ZJy0
アニメが一向に始まらないので
漫画化、小説化の次は実写化が来るしかない
129 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f901-VHv+)2017/03/27(月) 17:17:07.14 ID:IquWpCG00
クレイアニメ
130 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4126-Z851)2017/03/27(月) 23:34:55.82 ID:xeyqJDNX0
クレイアニメとか普通のより手間掛かるだろw
131 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-2Cpe)2017/03/28(火) 08:05:32.34 ID:MbJNrCkIa
見たい
132 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-b5hl)2017/03/28(火) 12:05:04.38 ID:K2SKKzJ2d
それに近い事をやってたねこねこソフトとかいうメーカー
133 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-CroJ)2017/03/30(木) 12:22:30.71 ID:kuo/psW7d
漫画化?
ラノベ化?
5分アニメすら1年以上かかってるのに、信憑性なさすぎ。サクラダファミリアかw
134 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-19VF)2017/03/30(木) 19:17:39.91 ID:LYWvWfUTa
DMMにAndroid版が出てたから調べてみたらここにたどり着いた
内用全然知らんけど結構人気みたいだな、買うことにするわ
135 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sadd-QmV0)2017/03/30(木) 23:01:07.34 ID:HeQ6WNlPa
ノラと皇女と野良猫ハートAndroid版発売記念CP - アダルト美少女ゲーム - DMM.R18
ttp://dlsoft.dmm.co.jp/list/article=keyword/id=6779/sort=date/?dmmref=sk51w2f7&i3_ord=1&i3_ref=banner
ノラとと、らぶおぶ 30%OFFセールやってるのね
136 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-nfn+)2017/03/31(金) 11:45:35.75 ID:Txpp3Anmd
本気で買うなら絶対に体験版やった方が良いメーカー
合えばがっつりハマるけど
合わない人は絶対に合わない
137 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 01be-agmj)2017/03/31(金) 14:16:11.44 ID:6ydGDF660
ノラととはらぶおぶよりはマイルドだけど体験版は必須だね
同人時代のはらぶおぶより飛んでる
138 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b908-1F0a)2017/03/31(金) 14:17:53.52 ID:WFfOQ6OQ0
同人時代のんって知らないわ
どんなの?興味ある
139 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1bf-QmV0)2017/03/31(金) 17:43:41.52 ID:bxxQbMGZ0
真のマゾヒストが登場するゲームだよ
140 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb01-agmj)2017/03/31(金) 17:43:52.64 ID:KOPSB+bh0
らぶおぶでネタ使いまわしするくらいには面白い
141 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b908-1F0a)2017/03/31(金) 17:50:02.98 ID:WFfOQ6OQ0
どっかで買える?よかったらタイトルだけでも
らぶおぶとノラととはハマったから気になる
142 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1bf-QmV0)2017/03/31(金) 17:56:32.66 ID:bxxQbMGZ0
わーすと☆コンタクト
体験版に耐えられれば終盤感動するから買え
143 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d975-9bBo)2017/03/31(金) 17:57:44.10 ID:xMutiY1V0
わーすとコンタクトの悪口はry
あれといいノラととといい何か死生感に思うところでもあるのだろうか
144 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b908-1F0a)2017/03/31(金) 17:59:57.01 ID:WFfOQ6OQ0
>>142
ありがとう
同人ゲーって言うからどんなもんかと思ったらホームページとか結構しっかり作っててワロタ
キャラクター紹介見てるけど悪くなさそうだし
さっそく体験版やってみる
145 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b908-1F0a)2017/03/31(金) 22:52:58.31 ID:WFfOQ6OQ0
わーすとコンタクト面白いな
ゲームのdl版とかあんまり好きじゃないんだけど買おうかしら
146 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-jXZw)2017/03/31(金) 23:10:40.68 ID:Ob6ir84Ma
>>135
これだったから買ったのだ、なんかノラ羨ましいな
147 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d975-9bBo)2017/03/31(金) 23:12:59.33 ID:xMutiY1V0
らぶおぶやってないんだよなあ
半額セールになれると30%だともにょっちゃうんだ

サードアイ作品半額はよ
148 : 名無しさん@ピンキー (ウソ800 Sa85-8ugA)2017/04/01(土) 10:23:48.81 ID:AUSmQ+xCaUSO
のぶちかわいい
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1204947.png
149 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8ba8-sOkc)2017/04/01(土) 12:54:29.10 ID:nm5bkMyX0
ノブチナお嬢の処女奪ったノラが東京湾に沈められてしまうルートはよ
150 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b01-VTch)2017/04/01(土) 14:16:30.93 ID:8sJRS+u90
ノブチは井田で貫通済み
151 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d16e-agmj)2017/04/01(土) 14:30:01.41 ID:tUYIOogN0
獣化したノラがノブチナちゃんの家族と従業員を全員殺してハッピーエンドにしよう
152 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-CroJ)2017/04/03(月) 14:34:39.68 ID:AsLJlXyJd
4月に入っても、ハルカゼからは、なんの風も吹かないみたいだなぁ
って、夏アニメにもノラととないんだけど、秋以降ってこと??
やっぱ今年もアニメやらねーの??
サクラダファミリア??
153 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9be-agmj)2017/04/03(月) 15:08:03.70 ID:9RqMAPJn0
やるにしても2発売と合わせないと意味無いから2の発売日が決まらないと何もないでしょ
154 : 名無しさん@ピンキー (マクドWW FF15-OSfM)2017/04/03(月) 15:20:40.11 ID:US4x6HidF
ショートアニメってワガハイみたいな感じか?ノブチナ出なそうだな
155 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-jXZw)2017/04/03(月) 15:21:37.20 ID:AuhG2A2Va
ネコのお考えだったりしてなアニメ
156 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a987-agmj)2017/04/03(月) 18:44:06.05 ID:BJXkHKV40
それはそれでアリ
157 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1bf-QmV0)2017/04/03(月) 19:45:18.68 ID:BrEbtQhy0
タマの声と同じ扱いの主人公
158 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 31ee-6599)2017/04/05(水) 07:00:40.88 ID:tv69x8300
ノラのストラップほしい
缶バッチは使いどころがない
159 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-oqpN)2017/04/05(水) 18:31:10.58 ID:oQZCamMNa
安くなってたから買ってみた
くそ詰まらなくて即売り
160 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-6599)2017/04/05(水) 19:04:00.46 ID:91l98i7Bd
そっすね
161 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a92f-agmj)2017/04/05(水) 19:44:45.66 ID:1MHskoFL0
だから体験版やってからにしろとあれほど
162 : 名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa85-8ugA)2017/04/05(水) 20:17:31.60 ID:W7V4A5dEa
なんとかの槍盗られるとこまではやれよ
163 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1bf-QmV0)2017/04/05(水) 20:27:56.65 ID:Ctdt7SgR0
獣の槍?
164 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bbe-zhMN)2017/04/05(水) 20:32:51.13 ID:LCalxjGW0
おぎゃあ?
165 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b01-VTch)2017/04/05(水) 23:25:19.86 ID:1wemaF8y0
ロンギヌスとカシウスの槍は抜いちゃだめってアスカが言ってたでしょ!
166 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f726-69VB)2017/04/06(木) 02:43:55.62 ID:agOE+kyv0
ゆうしゃのやりならにかいこうげきできるっすねー
167 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd2b-nxwC)2017/04/06(木) 15:19:13.26 ID:vnNJrHaZd
Android版安かったからのんびりプレイしてパトルート終わった
共通と個別にもう少しボリューム欲しかったけど楽しめた
サブキャラ含めて掛け合いが最高だなぁ
168 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57bf-02AM)2017/04/07(金) 13:57:49.35 ID:qB9U4YRE0
実は新作なんて我々の想像の産物でしかなかったのではないか…?
169 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7b-Njjm)2017/04/07(金) 15:44:44.52 ID:QIULEAP4a
やってみたけどシナリオ短いな
共通3時間ちょい個別2時間半くらいか

選択肢も2個か3個だっけ
これでフルプライス級ってなかなか厳しいな
170 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sacb-ExwK)2017/04/07(金) 15:53:48.47 ID:cXpMQDAea
最近は分岐のための選択だけのも多いあよ
171 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff01-px8h)2017/04/07(金) 16:31:53.75 ID:58HUmuxK0
3時間で終わるか? √入ってからもお考えで10時間ぐらいかかったぞオートで
172 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7be-D6lx)2017/04/07(金) 19:10:08.22 ID:5puGmfkw0
>>170
というかそっちのがメインだからなぁ
意味の無い選択肢は勿論、変に凝ったフラグすら避けられるし
173 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7b-Njjm)2017/04/07(金) 22:01:28.66 ID:QIULEAP4a
1万取る作品はホワルバ並にガッツリ作りこんで欲しい
最近、え?これフルプライスだよな?ってなる作品多い
174 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffbe-Vcbz)2017/04/07(金) 22:48:37.55 ID:kTqfgRYf0
しゃーないんやで
1920×1080の高画質が当たり前になって作業量も人件費も跳ね上がってからこうなるのは目に見えてたんや
お前らいくら中身あっても640×480のスチルほとんどなし背景はトレス画像とかやりたないやろ
175 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57bf-02AM)2017/04/07(金) 22:54:47.13 ID:qB9U4YRE0
はとにボリューム求めたらキャラクター全員鳥頭になってしまう
176 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f6e-QZPO)2017/04/07(金) 23:29:50.09 ID:dFmUHiwN0
@HARUKAZE_SOFT
【速報】明日10時からHARU?KAZE公式ショップで60mmノラととSDアクリルキーホルダーのガチャが始まります!!
※500円(100円玉のみ)でレジでの両替不可ですので100円をぜひお持ちください?
http://pbs.twimg.com/media/C80QDC0VoAE52rO.jpg

これヒロインと一緒に田中ちゃんも入ってるじゃん
177 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf01-D6lx)2017/04/08(土) 01:00:04.62 ID:c3rEaczq0
大型化が過ぎるからパートボイスかボイスレスでいいよ俺は
BGMも兼用して減らして、OPEDも無くてもここのライターなら引っ張れるだろ

ただ手抜きの乳袋お前はだめだ
178 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1fca-uMo9)2017/04/08(土) 01:14:33.53 ID:TMqiRkDV0
>>176
言いたかないけどチャン田中だけ外れすぎたろ
それならまだノラ(猫モード)でも入れとけと
179 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7b-iG/e)2017/04/08(土) 01:22:04.66 ID:MId1ijTNa
>>176
パトのほしいな
180 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b701-ExwK)2017/04/08(土) 01:24:43.98 ID:qg9kfoP70
パケ版どこかで安く買えんのか
dl版は宗教上の理由で買いたくない
181 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f2c-D/1z)2017/04/08(土) 12:48:42.41 ID:3CS9Qap90
>>176
なんで井田がないんだよ
182 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7e4-02AM)2017/04/08(土) 17:19:36.65 ID:rxTSG5U50
>>180
人を幸せにしない宗教に何の意味があるの?
183 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ee-D1KF)2017/04/08(土) 19:33:27.68 ID:7XCpnj8l0
今更はじめだけど、なんつーかこのライターすげーな
会話の掛け合いとかいきなり突っ込んでくる泣けるところとか
なんともいえない独特のセンスを感じる。声優さんの演技も良いし、すげー好きだ、これ
普乳成分がもう少しあればいう事無しだった
184 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f01-h5a3)2017/04/08(土) 19:59:28.53 ID:GR8QdWqT0
なんであんなおっぱい極振りしたんかね
ノブチを際立たせるためか
185 : 名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sa6b-ExwK)2017/04/08(土) 20:27:38.35 ID:ELZ30zMsa
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1211743.png
186 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1fca-uMo9)2017/04/08(土) 21:55:24.17 ID:TMqiRkDV0
東京に出張で来てて初めてharukazeショップ行けたわ
ガチャって田中チャンはあれだったけどダブったのが黒木だったのは良かった
2はよ発売しろ
http://i.imgur.com/ateVvTl.jpg
187 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7b-Njjm)2017/04/09(日) 06:56:32.02 ID:rKvtyNWwa
ルーシアのパイズリシーン見て思ったけど
主人公ちんこ何センチだよ

パイズリしながらキスって胸元にまでチンコ届いてるのかよ
188 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7be-D6lx)2017/04/09(日) 12:09:02.62 ID:f6RvFwLe0
エロゲあるあるだからな…
189 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57bf-02AM)2017/04/09(日) 12:14:04.11 ID:tmr3oXNM0
ルーシアの初体験顔をカットインで隠す残虐行為
190 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffa2-Am89)2017/04/09(日) 16:18:41.38 ID:/6BdgspK0
でも唯一抜けたわ
パトは邪魔してこないで
191 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7b-Njjm)2017/04/09(日) 19:20:15.72 ID:OCVyyoGva
ざっと計算したらちんこが70cm以上無ければ出来ない体勢だな
192 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7b-iG/e)2017/04/09(日) 19:40:24.22 ID:7O6YcNPqa
ちんこはひそかに魔法でもかけたんだろ
193 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f2c-30C2)2017/04/09(日) 20:17:45.37 ID:97cXSDcH0
アニメ化でもこの声優陣なら変更なさそうだな
194 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1fca-uMo9)2017/04/09(日) 21:28:53.78 ID:JYTgB07h0
パトとユーラシアが表で声の仕事してるのは知ってる
他の声優も一般の声の仕事もしてるの?
195 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff01-px8h)2017/04/09(日) 23:19:21.95 ID:1frytfrs0
>>194
メインのシャチ明日原黒木は表でも活躍してる
ノブチナもだったかな
196 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffbc-R6cm)2017/04/09(日) 23:23:41.30 ID:mPx7e4lK0
メインならシャチの中の人なら知らずに聴いてるってのも結構ありそうだな
この間某洋ゲーやってたら聴こえてきたし
演技は全然違うが
197 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1fca-uMo9)2017/04/09(日) 23:28:28.83 ID:JYTgB07h0
あー桐谷華とかも別名義で表仕事してるんだったね
シャチと黒木は知らんかった
198 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5781-NqlB)2017/04/09(日) 23:34:30.97 ID:vLWYjQHc0
ゴミロマ信者がおるな
199 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 976e-D6lx)2017/04/09(日) 23:39:29.15 ID:qAh4ufqa0
【レス抽出】
対象スレ:ワルキューレ ロマンツェ Part99 [無断転載禁止]©bbspink.com
キーワード:ワッチョイWW 5781-NqlB

697 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5781-NqlB) [sage] 2017/04/09(日) 10:02:37.74 ID:vLWYjQHc0 [1/6]
ステマ社員死ねよ

700 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5781-NqlB) [sage] 2017/04/09(日) 10:51:08.73 ID:vLWYjQHc0 [2/6]
>>698
アフィカスステマ社員
死ね

707 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5781-NqlB) [sage] 2017/04/09(日) 11:51:29.64 ID:vLWYjQHc0 [3/6]
>>703
アフィカス社員死ねよ

708 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5781-NqlB) [sage] 2017/04/09(日) 11:52:16.14 ID:vLWYjQHc0 [4/6]
>>706
さっさと失せろゴミステマ社員

710 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5781-NqlB) [sage] 2017/04/09(日) 11:55:50.13 ID:vLWYjQHc0 [5/6]
同人ゴミ社員が宣伝して
706 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fe1-e2cQ) 2017/04/09(日) 11:38:07.54 ID:xXfR5U8r0
構図の参考にはしているが、トレスではないよ
比較してみれば、わかる。

社員自演するなカス

717 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5781-NqlB) [sage] 2017/04/09(日) 23:30:55.25 ID:vLWYjQHc0 [6/6]
社員自演するな
200 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57bf-02AM)2017/04/09(日) 23:45:56.09 ID:tmr3oXNM0
こっちは淫語バッチリやぞ(次はルーシアにもお願いします)
201 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa5f-ExwK)2017/04/09(日) 23:46:40.59 ID:qnWpVKOfa
山岡ゆり?
202 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5781-NqlB)2017/04/09(日) 23:51:50.05 ID:vLWYjQHc0
>>199
ゴミロマすぎるからでたあああああああああwww

逃げれると思うなよガイジ
203 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7fee-ExwK)2017/04/10(月) 03:51:37.76 ID:ASydN29V0
ベジータもいるし安心だな
204 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7b-iG/e)2017/04/10(月) 08:17:47.47 ID:TDyLGyNBa
>>201
しろばこの矢野さんって言えばわかんじゃね
205 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-6UIZ)2017/04/10(月) 08:25:08.83 ID:Q7IuO0Fhd
表だとシャチパイカグラのあの人辺りしか記憶にないわ
未知パイあっすーはルフランで仲良く共演してラジオでウノしてた
206 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f72f-D6lx)2017/04/11(火) 19:29:10.03 ID:TBQGPUJT0
ユーフォニアムのデカリボン先輩とか
207 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b770-NVWa)2017/04/11(火) 22:24:23.60 ID:9w2vf92z0
最近やり始めて今シャチ√
208 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7b-iG/e)2017/04/11(火) 22:25:22.81 ID:XojoEWrBa
おれも最近やりはじめて黒木とあっすーおわってシャチルートいまけんかしてる
209 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5781-NqlB)2017/04/12(水) 01:13:33.23 ID:QLW/hLMd0
ゴミロマ信者がおるな
210 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ffd-02AM)2017/04/12(水) 11:16:26.65 ID:na/hlqjV0
ジョストはしねーよ?
211 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 216a-tsQm)2017/04/14(金) 02:16:34.79 ID:+4Q9U8Np0
>>206
白箱の有能パイセンって、そういやデカリボンと同じ人だったか
212 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1975-kV0x)2017/04/16(日) 02:39:40.95 ID:Hjr4Mk9X0
新キャラの声優公開マダー?
213 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-3MbB)2017/04/16(日) 02:54:44.13 ID:b/LwB9/x0
新キャラいいよな
でもエロドレス絵で履いてるヒールはもっと高くてもいい
214 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21f5-3MbB)2017/04/16(日) 23:27:29.40 ID:YSz/JdmV0
せっかくなんでシャチにエロコスしてほしいっす
215 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 91ee-UO2g)2017/04/17(月) 19:19:25.29 ID:OIDSMMI50
らぶおぶスレ無いからここで書くけど
何で会長は稲穂の前だと常にシリアスモードだったの?ガチの吸血鬼だから?
216 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-AM0K)2017/04/17(月) 20:29:03.37 ID:GIVSE3G50
黒木はいつだってシリアスモードだゾ☆
217 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b970-JBo6)2017/04/17(月) 20:45:09.39 ID:X2IejbaN0
ラブオブって何?
218 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-8aNn)2017/04/17(月) 21:30:59.09 ID:bNkAsTEJa
ガイジの見本市
219 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b01-HE/W)2017/04/17(月) 21:58:41.53 ID:pYgy7SqS0
ラブトオブアス
220 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1901-63li)2017/04/17(月) 22:25:16.99 ID:ZNtpvTsO0
黒木とかいうキチガイブスは仕方ないから俺がもらっておいてやる
221 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b970-JBo6)2017/04/17(月) 22:30:59.33 ID:X2IejbaN0
シャチは俺が貰うわ
222 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21f5-3MbB)2017/04/17(月) 22:33:08.16 ID:i/tCwJpJ0
それはルキナだゾ☆
223 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-vU3j)2017/04/17(月) 23:36:30.65 ID:8dgCZfVUa
鳳は貰って行くから後はお前らで分けろ
224 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21f5-3MbB)2017/04/17(月) 23:44:53.87 ID:i/tCwJpJ0
チンしときますね
225 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bbe-AM0K)2017/04/17(月) 23:47:41.01 ID:GIVSE3G50
そんな事言うお前には相撲部のおおとりノブオ君とチャンコする権利をやろう
226 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21f5-3MbB)2017/04/17(月) 23:59:44.41 ID:i/tCwJpJ0
相撲部ネタがなくて残念
227 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-aUde)2017/04/18(火) 00:12:16.91 ID:4Vr/AYPYa
たのむ黒木の猫バージョンくれ…
228 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89be-HE/W)2017/04/18(火) 19:31:16.19 ID:fUFjf0G00
>>215
ピンクは主人公助けてた仲間だから例外だがギ族はライバルだと悟ってたんだろう
229 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9908-M3vn)2017/04/18(火) 20:05:09.97 ID:pubnH4iS0
まあ人気なさそうだしルーシアさんは俺が貰っておこう
230 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0b-63li)2017/04/19(水) 15:16:39.53 ID:TBtUUVOXM
>>229
喜べ、おまえにはミカ吉さんをくれてやる
231 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b01-dxMu)2017/04/19(水) 15:50:25.06 ID:04dJr9Wa0
早く続編だしてくれよも待ちきれないよ
232 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-L8nM)2017/04/19(水) 15:52:37.96 ID:SeFiNwOwd
俺も
シャチともっとあんなことやこんなことをしたい
ノブチナも気になる
233 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f916-3MbB)2017/04/19(水) 19:35:52.57 ID:3vNk7bCd0
人気投票メイン4人の内上位三人が177票差でひしきめきあってるのに一人だけサブに負けてて1000以上離れてるのな
敗因はなんなん?
234 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b970-JBo6)2017/04/19(水) 19:56:04.52 ID:qzs9APVM0
>>233
どこで見れるんやそれ
235 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9908-M3vn)2017/04/19(水) 21:22:56.28 ID:Ye7Eqbg80
公式の人気投票だろ
シャチかアッスーがノブチに負けてた気がする
236 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2181-fPnp)2017/04/19(水) 21:24:40.69 ID:YC5V0FbW0
ステマ声優が負けただけ
237 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b970-JBo6)2017/04/19(水) 21:44:20.87 ID:qzs9APVM0
ノブチナ√やりたいんやが俺はどうすればいい教えてくれ
238 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9908-M3vn)2017/04/19(水) 21:45:18.18 ID:Ye7Eqbg80
2を待て
239 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f2c-Ks+d)2017/04/20(木) 04:17:24.26 ID:OPZIgWbB0
井田√もはよ
240 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-jPon)2017/04/20(木) 07:02:46.13 ID:RnXL6cg7a
2を待て
241 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-amNx)2017/04/20(木) 07:11:49.69 ID:BgeUf9mA0
2を待ってたらまた違う作品出てきそう
242 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf01-/yuN)2017/04/20(木) 07:14:26.79 ID:sVLwxOMm0
黒木を振りたい
243 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43f5-5GSV)2017/04/20(木) 11:05:39.14 ID:3+PWPguZ0
よし、黒木別れよう
244 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef01-HDOw)2017/04/20(木) 11:08:15.33 ID:Mi+5/ud60
黒と木になっちゃった
245 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-BqBN)2017/04/20(木) 12:30:13.17 ID:LBcsPIIVd
>>243
やだっ、だめですっ、行っちゃやーだっ、やーだっ、行かないでぇぇぇぇぇっ
246 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa77-jPon)2017/04/20(木) 12:35:52.88 ID:RnXL6cg7a
黒木、重いんだ
247 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1362-HDOw)2017/04/21(金) 02:39:40.83 ID:2vi6ZWIC0
ノエル・ザ・ネクストシーズンちゃんの抱き枕えっろいなぁ
248 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f6e-kbtr)2017/04/21(金) 03:39:23.22 ID:JI4YsJvW0
ゲームやる前はどういうキャラかあんまり分からないし発売後の方が買う気起きる
249 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d301-Xafy)2017/04/21(金) 04:04:46.26 ID:ghOu7JWa0
黒木はトイレのCGが一番可愛い
異論は認める
250 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b396-nGRq)2017/04/21(金) 04:52:47.91 ID:zBBGWe8l0
HARUKAZEっていうかはとはこのエロゲ斜陽期において一時代築けそうな素質あると思うんだけどリリース速度がもっと早ければなあと
251 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b396-tNC1)2017/04/21(金) 04:56:04.10 ID:CGnT9P3q0
安直なパロディに頼らない笑いはいいものだなぁと再確認できた
252 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d375-JaZp)2017/04/21(金) 07:13:42.22 ID:g0twW+/q0
キャラ1は告知でTVアニメ情報って出てるから
今度こそ何か出してくれよな
アニメジャパンはズコーだった
253 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef01-HDOw)2017/04/21(金) 08:29:32.60 ID:mSyv2+vb0
>>251
竹井10日作品おすすめ
254 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43f5-5GSV)2017/04/21(金) 11:03:08.33 ID:ATxdS6Nu0
>>249
だからなんであのCGからエロに繋がないんだよ!
255 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-amNx)2017/04/21(金) 22:38:00.18 ID:pqRZ9YS40
10日たんはまた違う系統な気がする
好きだけどねひらめぇ!とか
256 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3f7-XsL7)2017/04/22(土) 00:47:21.04 ID:7qMYBfIS0
今更だけどシャチは謎が多すぎるな
同じ家に住んで同じ学園に通ってるのに普段なにしてるのかよくわからん
学園イベントでも一つ下の学年のあっすーはよく出てくるのにシャチはいない
257 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-sHzz)2017/04/22(土) 00:57:42.95 ID:5oYtqlzsa
おれはチャン田中のが謎を感じる
258 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf01-/yuN)2017/04/22(土) 01:23:20.98 ID:RNXTGsvW0
√ですら不明だからな
あの一族ガ2ででるのか投げっぱなしで料理してくれる母親になるのか
あさからの手コキでバブみを感じた
259 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd37-WlOS)2017/04/22(土) 12:34:26.33 ID:eho62Op+d
らぶおぶVita手抜きだな タッチでページ送れないし、オートにすると○で送れないし、フォントも縮小してるだけで汚い
260 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43f5-5GSV)2017/04/22(土) 12:39:21.71 ID:9Tv+qQLm0
HPからして手抜きだったし
261 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef01-HDOw)2017/04/22(土) 20:30:10.68 ID:DEK76Kye0
移植作品やそのHPってHARUKAZEじゃなくね?

>>259
個人的にはむしろに常時タッチパネル起動させて消費電力上げるくらいなら完全オフのがうれしい
262 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-amNx)2017/04/22(土) 22:28:21.24 ID:2wvYJKSU0
移植業者が手抜き野郎なだけなのにはとのせいにされるのはさすがに草
263 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d308-jPon)2017/04/22(土) 23:44:37.48 ID:Ny5kuCl10
誰もはともharukazeも名前だしてないのにどうしたどうした
264 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cfa2-XUuI)2017/04/24(月) 01:10:31.21 ID:3WZ/p0m40
久々に起動したらプレイ時間3分だったわ
初期製品版のあのバグって1分辺りどんくらいやる必要あるんだっけ 

冥界時間みたいで気に入ってたからあえてパッチ当てて無かったんだが
265 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2e-bHCa)2017/04/24(月) 03:37:42.12 ID:oSD5vQVs0
プレイ時間の表示なんて気にしたことないわ
266 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f46-HtIA)2017/04/24(月) 16:01:46.23 ID:H8PUgZFC0
来月には2の公式HPきてくれよな
267 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3be-HDOw)2017/04/24(月) 20:13:56.26 ID:VhaSP90e0
>>264
過去ログ漁ったほうが確実だけど一週間とかじゃなかった
268 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9396-wlhe)2017/04/24(月) 23:46:26.48 ID:5oYbnEuV0
あのダメなラノベ作家やVIPのSSみたいな鉤括弧での状況説明みたいなのどうにかならんのか…
背中がむず痒くなる…
269 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b396-nGRq)2017/04/25(火) 00:02:22.53 ID:Y+GjlzOP0
慣れたらむしろ無い方がむずむずするよ
270 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d301-HDOw)2017/04/25(火) 00:40:56.49 ID:OIHcZGV50
そういう細かい挙動を無駄に文字で書くと長ったらしいし
かといって立ち絵に起こせるほど使用頻度は無いし
読む側からすれば無駄に想像力働かせなくていいから楽
271 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW effb-fobH)2017/04/25(火) 01:04:30.28 ID:qJ3D1C7k0
ゴミロマ信者はやめろ
272 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9396-wlhe)2017/04/25(火) 20:00:11.68 ID:fcIDLE9p0
というか大半が括弧の中のなくても通じてるんだよね
「ただいま戻りました(帰宅)」とか「(貝を手に)なんだこれは」とか

テンポ重視で地の文を挟みたくないってのと台詞数を減らして声優に払うギャラケチってるってのがあるのかな
それでボリュームが増えるなら声優には申し訳ないが我慢するしかないか
273 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 236e-HDOw)2017/04/25(火) 20:13:49.08 ID:aSyGa2u70
実際テンポがいいし、漫画的な可笑しみがあるので、これからも続けてほしいぞ
274 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW effb-fobH)2017/04/25(火) 21:04:51.84 ID:qJ3D1C7k0
>>272
ニワカスw
275 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf01-/yuN)2017/04/25(火) 21:07:15.77 ID:Eqd4XRsG0
経費削減もあるかもしれんがあれは
ああいうネタだと思ってるわ効果音もついてることあるしより情景が思い浮かびやすい
276 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 236e-HDOw)2017/04/25(火) 21:17:45.65 ID:aSyGa2u70
そういうネタだよね
真面目なシーンではやらないし
発売当初、あれをライターが力量不足を誤魔化すためにやってると見なしてる人が多くて意外だった
277 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW effb-fobH)2017/04/25(火) 21:21:41.06 ID:qJ3D1C7k0
ゴミロマ信者は叩ければなんでもいいニワカスだから相手しなくていいよ
278 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3ff0-HpxI)2017/04/25(火) 21:30:34.00 ID:d0Bu73OI0
あの文章力でどう考えても力量云々はありえないし、台本用説明の消し忘れミスかと思ってたな
普段からモノを見下してたり頭悪い人だと残念な感想を持つらしいが
279 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f387-HDOw)2017/04/25(火) 21:36:29.47 ID:/zK6NKAw0
爆笑
280 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-TkTn)2017/04/25(火) 22:33:18.13 ID:WKQ4zT0Oa
突然ですが、おでんに戦力外通告するとしたら誰にする調査ー!
281 : 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-sHzz)2017/04/25(火) 22:58:21.57 ID:EArIwTn9a
こんぶ
282 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d308-jPon)2017/04/25(火) 23:33:02.30 ID:TEEtRJ7F0
わーすとコンタクトの狂気には及ばないな
丸くなったものだ
283 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9396-wlhe)2017/04/25(火) 23:41:35.53 ID:fcIDLE9p0
括弧付けた擬音や動作は中高生やガイジがSS書く時によく用いる手法だから
実力不足に感じた人がいたのかもしれないけどそうじゃなくて
これが無くても普通に通じてるから余計に理解できなかったのよ

今パトルート入ったっぽい所だけどいい加減慣れてきたなんかスマンかったな
284 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff64-bItx)2017/04/25(火) 23:59:54.17 ID:whi0EMZR0
このライター、すげーと思うわ
括弧とか擬音もだけど、普通の文章の流れの中に明らかにおかしいネタ的なセリフをブッ込んでギャグとして成立させちゃう
相当文章力に余裕があるんだと思ったよ
285 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW effb-fobH)2017/04/26(水) 00:29:25.70 ID:U/ltSO5G0
ゴミロマ信者おるな
286 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd37-WlOS)2017/04/26(水) 00:29:54.88 ID:D6Ulnnngd
エロじゃなくても描けそうだと思う 萌えとかぬき純ノベルゲーだして欲しい 
287 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd37-WlOS)2017/04/26(水) 00:31:14.77 ID:D6Ulnnngd
ぬきで○
288 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b396-nGRq)2017/04/26(水) 01:38:20.68 ID:XuOMBGFX0
経費削減ならナレーションに声優当てない

やっぱりパロディネタ無しでセリフ回しと声優の演技力でこれだけ面白いのを作れるのは凄いと思う
たまにポエマーが産まれるのはあれだけど
289 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f6e-kbtr)2017/04/26(水) 05:13:31.46 ID:rzk8pP6s0
生キャラメルパイのTシャツとか買うやついるのか…
290 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbe-eV7y)2017/04/26(水) 07:25:45.95 ID:ayLIzdkz0
はとの魅力は謎ポエムだろ
ギャグシーンから気付かぬうちにポエムシリアス入ってかと思えばギャグに戻って
でそのポエムがただのポエムかと思いきや今後のストーリーに繋ってるとことか
291 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43f5-5GSV)2017/04/26(水) 10:08:01.50 ID:69S31uUb0
まるで気づいてもらえなかったギャグを改めて解説されたときのような気恥ずかしさ
292 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW effb-fobH)2017/04/26(水) 10:24:06.19 ID:U/ltSO5G0
ゴミロマ信者はガイジだし
293 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13f6-1k4H)2017/04/26(水) 10:46:37.57 ID:kPnL5kCe0
テンポ良すぎてサクサク読めるから短く感じるのが難点
294 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf01-/yuN)2017/04/26(水) 11:42:57.14 ID:tK1ui+1s0
個別よりも共通のワイワイのほうが楽しいのがな
295 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13f6-1k4H)2017/04/26(水) 12:04:07.69 ID:kPnL5kCe0
>>294
共通部分が一番楽しいってのはありがちだけどここのは特に顕著だわ
296 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd37-WlOS)2017/04/26(水) 12:45:04.68 ID:D6Ulnnngd
話組み立てるの大してうまくなくて寸劇がずば抜けてうまいからな CM作家的
297 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f01-HDOw)2017/04/26(水) 18:23:25.00 ID:DjUGR7qj0
>>293
実際ちょっと短く根
298 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b901-JvJn)2017/04/27(木) 01:39:32.83 ID:KAWgWwaC0
パト√で泣いてしまった
299 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 312e-ueAC)2017/04/27(木) 08:55:06.99 ID:OBylbQIL0
フルプラ共通で集団でわいわいや同人で初めから単独ヒロインは秀逸だが
いかんせんフルプラでの個別√がな

ギ族√は大好き
300 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb80-PXQB)2017/04/27(木) 10:37:09.07 ID:5HGp3faa0
黒木ルート終わったけどオチ吹いた
まぁシリアス見せられるよりかえっていいな
駄々こねる黒木はコロコロ表情変わって本当好みのキャラだわ
301 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7bfb-kkBa)2017/04/27(木) 10:44:20.19 ID:fW4MJO4m0
糞シナリオだけどな
302 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-IDEK)2017/04/27(木) 10:59:29.41 ID:R0nZc1qwa
はと「(シリアス終わったしもういいよね…)」

はと「あばばばばばばばば」
303 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb80-PXQB)2017/04/27(木) 11:25:15.72 ID:5HGp3faa0
告白のくだりはよかっただろ!いい加減にしろ!
304 : 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-6TgX)2017/04/27(木) 12:08:37.46 ID:AfRmeGMnd
大阪夏の陣がーーー!!
305 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1f5-XZJj)2017/04/27(木) 13:33:19.11 ID:PXRNmLjU0
狙っていい話を書こうとすると滑るタイプ
306 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-VOQy)2017/04/27(木) 15:26:42.13 ID:vcukIQO3d
金髪になったのだけ覚えてる
307 : 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0b-PXQB)2017/04/27(木) 15:48:00.79 ID:Z4Evh2e/M
別れよう、黒木
308 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-usH4)2017/04/27(木) 17:00:50.40 ID:GRm8VMW0d
>>307
やだっ、だめですっ、行っちゃやーだっ、やーだっ、行かないでぇぇぇぇぇっ
309 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-JvJn)2017/04/27(木) 17:31:51.38 ID:GFO47a+2a
310 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 312e-ueAC)2017/04/27(木) 17:33:59.94 ID:OBylbQIL0
お弁当のくだり好き