聖鍵遣いの命題《プロポジション》 聖鍵2本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 00:05:57.48ID:QwvC3iIl0
UnicoЯn 第1弾「聖鍵遣いの命題《プロポジション》」

2016年5月27発売予定

■ジャンル
古代文明の謎に挑む学園活劇ADV

■公式サイト
聖鍵遣いの命題《プロポジション》 製品ページ
http://unicorn.la/product/01sekapoji/index.html

チーム桜刻館
https://twitter.com/o_kokukan

チーム桜刻館代表
https://twitter.com/sanchu_grape

UnicoЯn
https://twitter.com/unicorn_produce

松下紗知(女性ライター25歳)
https://twitter.com/sachi_mtst

前スレ
http://peach.archive.ailesblanc.com/test/read.cgi/hgame2/1461500167/
0002名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 00:10:11.57ID:QwvC3iIl0
https://enty.jp/project_la
声優頼りの立派な乞食になったUnicoЯnをみんなも応援しよう!
0004名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 16:38:57.63ID:Ceen5trX0
【祝・uni生第100回】みんなのおかげでここまで来ました&キャラワングッズ公開!(できるか?)
2017/03/20(月)開演:19:30
lv293028406
0005名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 22:29:30.39ID:MAKk30ym0
爆死して続編作れないのか
0007名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 10:35:14.06ID:0Zn5cfIp0
0009名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 13:32:29.93ID:jmUxBLzI0
ライター代えないなら大赤字出して破産の未来しかない
0010名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 14:05:32.62ID:ibWtMIRT0
ライターが散々言ってたハルトについて語り足りない設定暴露はやくしろよ
使わない設定はtipsで垂れ流しまくってたのに重要な設定は隠したまま終了とか舐めてるの?
0011名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 12:24:27.59ID:E4CMJSUK0
設定自体が未完成の思い付きだけで突っ走った結果がこのザマか
あれだけ空気な主人公も珍しい
0012名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 13:28:55.97ID:1NH6u7Sm0
俺は結構好きだから設定とかライターとか同じままでもいいよ
むしろ新作で凡百な風に変わらないかが心配
0014名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:15:57.19ID:IYS3viij0
声優で小銭稼ぎしないと続けられない程の爆死っぷり
次なる一手はどうするんですかね
声優の使用済み下着でも出してきたら笑っちゃうけど
0015名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:20:06.56ID:OIzvRyQL0
>>11
あんだけ設定盛ってるのにゆとりクソニートのままで終わるという
カードゲームからの後付け主人公にしても酷すぎるでしょ
0020名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 08:53:10.33ID:IicAVxG40
声優の力だけで成り立っててちんぽじが足を引っ張ってるという本末転倒具合
0021名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 11:00:38.87ID:Y7OX0nVA0
何でわざわざやってきて愚痴ばっか書いていくの?
買って損したってクチ?
それとも評判だけ知ってからかいに来てる?
0023名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 16:23:26.33ID:bOxzN7o30
>>14
ほたるはともかくウサは名が通ってるんだからこんなゴミ企画続けなくてもいいだろうに
弱みでも握られてるのか、よほどギャラがいいのか
0024名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 19:22:03.45ID:RLT/N4wa0
声優遣いと愉快な声豚たち
気に入ったキャストが出てれば作品の内容とか糞でも無問題なんだよな
0025名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:00:11.31ID:7Mb3XnT80
ゲーム化したのは9冊ある黒歴史ノートの4冊目と5冊目だけだからまだ全然本気出してないから
0026名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 04:15:35.23ID:Epzxg2AK0
おう、はやくそのクソみたいなRPG出してみろよ
デビュー作でさえ本気で作れない奴らに何が作れるってんだ
0027名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 10:36:17.56ID:4uAemUvc0
RPG出すんか?
もうモバゲーで稼いだほうがいいんじゃない
声優と音楽しか自慢できる部分が無いんだからさ
0028名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 11:45:42.33ID:Epzxg2AK0
さんちゅ〜のツイッターで出したいとつぶやいてたよ
前にも海外にも売りたいとも言ってたからやれるもんならやってみろって感じだな
0029名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:20:22.35ID:F23+AQAq0
出しても爆死してまた声優に寄生する未来しか見えない不思議
0030名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 16:14:59.51ID:VX+JoJaSO
主人公がエロいことを理解してないのが嫌だったから体験版最初のラキスケで切った
0031名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 02:22:14.47ID:EWzFOOy10
エリーゼとかいう糞自己中世間知らず性格ブス女だけは忘れない
0032名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 17:53:22.14ID:3IdhTkoj0
クソゲーあげ
0033名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 06:26:03.14ID:SrtQk3P30
【uni生第109回】ローラお誕生日スペシャル!
2017/04/19(水) 開場:23:27 開演:23:30
lv295712459
0034名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 06:13:59.20ID:CTGDzKGk0
【uni生第110回】islandbelle(アイランドベル)とDolphinBlade-ドルフィンブレード-
2017/04/21(金) 開場:19:27 開演:19:30
/lv295712644
0035名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:44:59.83ID:1SFlgwFl0
ついにくそぽじ見捨てられたんか
0037名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 13:49:17.32ID:ZCSdG1vp0
女子トークするヒロインは幻滅するってライターに教えてやれよ。
0038名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 16:41:08.58ID:Hx9QQP3N0
【ボス生第115回】その場のノリでやることが変わるいい加減な放送
2017/05/05(金)開演:19:30
lv296814454
0039名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 07:23:25.78ID:4Q5/Awf+0
月曜日にニコ生行ってみた
最初コテハンだらけで信者の巣窟なんだなとげんなりしてたけど
観てるとなにやら良い雰囲気な放送なんだなと好感を持てた
が、ターポリン?の抽選の結果発表辺りから豹変
たぶん一人かな?
当たらなかったのかネガり出して
当選祈願に行ったと思われる近所の神社に
500円返せだの燃えろだの言い出して
もう、そっ閉じでした
0040名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 09:29:34.85ID:SbNOO7ewO
RPGとかアンケで最下位のヤツばかり盛り上げようとしてんのな
0041名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 12:20:42.70ID:4Be9ltqg0
>>39
今回に限った話じゃないよ
サキの抱き枕を使ったキャンペーンでも負けて同じ展開だった
その時も代表がなだめてて放送全体の空気が重かったし
今回もサインが付くを知った途端に他の視聴者を威圧しだした
サキ役の声優さんのスレでも名前が出てるくらいの嫌われ者だよ
俺も放送ではコテハン勢な信者だけど正直あいつはいらん
0042名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 14:19:14.70ID:qLri96r20
抱き枕の時はツイッターで延々愚痴っててマジでうざかったな
まあ愚痴くらいなら分からんでもないが
あれはくすはら賞取った人に対する嫌がらせにしか見えなかった
ハッシュタグつけてラジオの実況するのもマジでウザイからオレもあいつは消えて欲しい
0043名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 19:05:41.65ID:ztwivuEb0
生放送見てないから誰なのかわからん
もっと詳しく教えてくれ
0044名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 19:17:02.26ID:F3cBvusi0
ニコ生なんて普通に言論統制できるんだから面倒な豚は出荷してしまえばいい
0045名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 20:34:25.78ID:qJwfEReI0
そいつの知り合いも見てるだろうしNGにしたら一発でバレるでしょ
んでツイッターで発狂されたら…と思うと変に触れないんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況