VenusBloodシリーズ総合スレッド 触手161本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
毎度中ボス戦の曲が最高
Aのとか俺がピアニストだったら弾いてみたかった >>946-947
もしかして昨日投票したの、うまく送信されてなかったんじゃ…
と思ってもう一度送信してしまった\(^o^)/オワタ
次の投票からはこんなミスはしない >>940
失礼ながらR勢ならメインヒロイン勢よりてんてーや死神長あたりが出た方がよっぽど勝ち抜ける可能性高いだろうなあ
Rは新ユニット勢はレベル高かった 杖の悪鬼轟羅棍をもたせるのにいい感じのユニットは居ないものか 杖にこそ開闢の触手のような壊れ装備が必要だったと思うの
どうせ杖装備のユニットなんて攻撃性能しょぼいし・・・
R14杖は割りと泣いていい 特に獄界の大鎌おめーだ 悪鬼轟羅棍はフューリーでも面白いかもしれん
大鎌はせめて両手装備ならセラフさん専用装備として需要あったのに フューリーちゃんにはルチーフェロっていう最高のオトモダチが居るので・・・ ルセリが勝ってもご褒美お当番はラブ系なのね
クリチン勢とかはどうなるんだろう シルヴィア様には10位までには入ってほしいなあ……性能的にめっさ有能だからあの子。 シルヴィアと迷ったがノルンさんが物足りなかったからAはフェーナに入れた ゲストキャラで称号や形態を選べないので、必ずしも有能とは限らんぞ
有能とかどうとかって話なら、ユニットは多くてもまとめるリーダーやキーキャラがいなくて困る師団を率いれるキャラが有能
つまりケモノ指揮ガーダーのノエルっす 多分無いけどリリシワさんとノエルが両方居たら五月蠅そうやな ご本人は出なかったけど、2のあの刀はたぶんあいつだろうなぁ いつのまにかぴんくのページがAjaxになってて焦ったぜ
専ブラだから気付かんかった 雇用は産卵がないし主人公は過去作に比べていい奴で
坊ちゃまのお手付きにはほぼ手を出さないし
最初から比較的戦力もある設定だし女神はエロで落とさなくても戦力だしで
エロとストーリーががっちりかみ合ってない感が
孕ませて増やすぜ!犯して地域支配するぜ!って感じが薄いなー >>972
おつ
可愛い子だけで組もうと大量リストラしたらガーダーがいないw
英雄とあとはパリングで何とかごまかしてるけど・・・
あとは鞭爪が余る Rはガーダー適当でもどうにでもなって、非人型ガーダー使わなくてすんで嬉しい
巨躯ぜんぜん意識しないで最高難易度が出来るとは 今回巨躯より特攻防御のが重要だしなぁ
対術吸収で敵側からの攻撃を回復に変換可能なのも追い風
相手のがHPやLVは圧倒的に高いし おにーのツイの背景がアニバパックの奴なんだけどセンターがルキナ様になっててワロタ
同じポーズではあるんだな 次スレで露骨に投票アピールする叡智の竜神さんマジ姑息
もっと堂々と工作してもよいよ、昔の作品だからハンデアリアリだし AブロックはTwitterのいいねとリツイート数から見ると一位リグ二位シルヴィアか? 杖にこそ開闢の触手のような壊れ装備が必要だったと思うの
どうせ杖装備のユニットなんて攻撃性能しょぼいし・・・
R14杖は割りと泣いていい 特に獄界の大鎌おめーだ oh.再送信してもたすまぬ
>>983 Aの廉価版もサラーキアさんがシャナンに変わってたりしてて涙を誘う シーン数的にもシャナンをパケ絵には厳しかったろうしな
廉価はそこらへんも明らかになってるから たしかもともとシャナンで作ってたのが、おっぱい要員いなきゃ駄目って上から言われて、
仕方なくスキュラおばさんに差し替えになったって話じゃなかったか?
どっかでそんな話を見た気がする 上からってか普通におにーが絵的なバランスの判断しただけだよ
おにーが常々言ってるように、これロリゲーじゃないっすから 今だからゲロるけど、W系のお当番でロリ化させたのはわしの仕業だ。
うーん・・・(悩 ロリ化エロはもっと能動的に入れるべき
悪堕ちするとちっちゃくなるとかでもいいのよ 変身ヒロインだと元の姿がロリ系で善の女神の力でぼんきゅっぼんに成長
悪堕ちすると体型は元の姿のまま変てこな衣装になり狂堕ちや凶化で人の姿を捨てる
みたいなパターンができそうだけどね 変身ヒロイン系はファン層が辛口だからのう
ラヴィも酷評されてたし、まあ関わらない方が無難 もうこのまま竜想郷に行ってしまえばよいよ
さあ、竜ロリオンリーのVBDragonLolitaを作り出すために投票に戻るのです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 21時間 41分 25秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。