カスタムメイド3Dシリーズ Part166 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sdda-cnsb [49.98.63.48])2017/03/17(金) 22:48:15.28ID:MQdsdTWJd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!

<前スレ>
カスタムメイド3Dシリーズ Part165
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1487954738/

☆新しいスレは>>970の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆新しいスレを立てる人は本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入力してください。
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)

■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0019名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-cnsb [49.96.5.31])2017/03/18(土) 20:27:55.88ID:eZ28pSCDd
ズレてたらすまんな

カスタムメイド3D2.                     ¥9,800 2015/07/24 最初にコレ買え
カスタムメイド3D2 with Chu-B Lip            ¥18,500 2015/09/18 ロットアップ
カスタムメイド3D2 with Chu-B Lip software side.   ¥7,800 2015/09/18 オナホ用ゲームディスク
カスタムメイド3D2 with Chu-B Lip エクストラホールパック  ¥19,800 2015/09/18 ロットアップ
カスタムメイド3D2 with Chu-B Lip Wパック       ¥19,800 2015/12/25 ロットアップ
カスタムメイド3D2 with Chu-B Lip S Wパック.     ¥19,800 2016/12/22 ゲーム・オナホフルセット

カスタムメイド3D2 ビジュアルパック.           ¥4,167 2015/10/23 アペンドディスク@
カスタムメイド3D2+                     ¥4,612 2016/01/29 アペンドディスクA
カスタムメイド3D2キャラクターパック母性的なお姉ちゃん    ¥3,704 2016/04/28 性格追加ディスク@
カスタムメイド3D2+ACT.2                 ¥4,612 2016/07/29 アペンドディスクB
カスタムメイド3D2キャラクターパック健康的でスポーティなボクっ娘 ¥3,704 2016/10/28 性格追加ディスクA
カスタムメイド3D2+ACT.3                 ¥4,612 2017/01/27 アペンドディスクC

ワイヤレスオナホコントローラー Chu-B Lip       ¥9,980 2015/12/25 ロットアップ
カスタムメイド3D2 オフィシャルファンブック.       ¥2,300 2016/03/31 アペンドディスク付
ワイヤレスオナホコントローラー Chu-B Lip S.     ¥9,980 2016/12/22 新型オナホ
0027名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-cnsb [49.96.5.31])2017/03/19(日) 00:26:42.71ID:02fzWq01d
>>24
残念だがオナホ版は別ゲーム扱いだからオナホ単品と普通の3D2じゃ動かんと思う
通常版・オナホ版・オナコンセットのカスタムメイド3D2 with Chu-B Lip S Wパックが
来月のGW前に再販されて今予約受付中だからちょうどいいかもね
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a75-8FG5 [59.147.65.76])2017/03/19(日) 08:28:38.55ID:pw/rNnye0
>>29
クオリティ高いな。

私はメイド育成に専念しているせいかこのゲームで殆ど抜いてない。
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bac1-59kE [61.45.193.116])2017/03/19(日) 12:21:21.82ID:FhMORqMR0
>>29
同感w
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5f3-9X4a [118.105.212.233])2017/03/19(日) 17:22:58.32ID:NefeT0Bk0
オレはちくわよりサイクロンX10使ってるね
連動動作は無いけど、PC操作できるようになるX10XXXっていう制御アプリある
腰にX10を固定して右手にマウス左手にテンキーで楽しんでる
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1d9-a18j [218.223.170.44])2017/03/19(日) 21:30:47.88ID:qVpOqtgI0
>>44
なるほど、サイクロンって、PC側から回転(想像できん)させられるけど、
サイクロン側から信号は出せないんだね。
キーかマウスでのピストンを、自分の腰と連動させりゃまあ良い感じになるけど、
ソレが出来るゲームが少ないんだよな。
まあ、とにかくVR対応トルソーが待たれるな。
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a8c-u6wT [157.192.73.253])2017/03/19(日) 23:39:24.24ID:07gaDaOV0
複数撮影は基本ドラッグ操作とキーとの組み合わせでメイドのポーズ作るってことだけ把握しておけば
あとは直感的に思い通りの絵作れるかららくちんよ
とりあえず↓だけ覚えとけば、覚えてなくてもやりながら覚えられると思う

Z+ドラッグでメイドの移動
Z+Ctrl+ドラッグで上下移動
Z+Shift+ドラッグで回転
体のパーツはAltとShiftの組み合わせで動かしたりねじったりする

もっと便利な使い方ないのかなーと気になったら操作説明を読みたくなるはず
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d640-SJUV [121.92.226.61])2017/03/20(月) 01:12:23.15ID:rmlrLS350
複数メイド撮影 導入してるけど操作慣れなくてマトモにに使ったこと無い
高性能なのは判るんだけどなー
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66ee-9rAK [113.154.94.28])2017/03/20(月) 17:34:40.55ID:I+99IFJL0
別ゲームの背景を使うのはマジで楽しいぞ!
http://imgur.com/a/CMXaS
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 71a6-n3Hu [202.136.202.32])2017/03/20(月) 18:29:48.90ID:YHMur9kU0
久しぶりに複数撮影起動したら操作方法全然忘れてるわ
http://i.imgur.com/ZiAUqXK.jpg
0097名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMca-/sxh [153.250.198.72])2017/03/20(月) 19:38:06.77ID:4He1hVqeM
>>94
カスタムメイド3D2(本体)は必須だろ

で、自分でやってみる。
ほとんどmodゲーだからmod入れて、
使いたいmodでDLC必要だったりDLCの服とか欲しいなら買う。

夜伽好きで、ほかの性格が欲しければact買う。

撮影が楽しくて性格は興味ないならact買わない




これに尽きる無理に全部買うと10万くらいかかるぞ
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e08-xzpg [119.230.203.21])2017/03/20(月) 19:57:04.86ID:WsiInJZN0
わたしも最初買うとき、どれ買えばいいか迷った。
19は確かに親切なんだけど、わかってる人にはわかりやすいが、
購入前のわからない人には、やっぱりよくわからん内容だよね。
カスタムメイド3D2 = ゲーム本体
ビジュアルパック,+,act2,act3 = DLC
Chu-B Lip =オナホ連動のゲーム本体
ぐらいの方が、最初はわかりやすいかも。
0107名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-8YZg [182.251.249.14])2017/03/20(月) 21:06:14.37ID:p1Hp2q8ya
とても面白いし何時間でもやっていられるんだけども結局好みのタイプに収束して同じような子やシチュエーションになってしまうのよね
気分転換にどれかの追加性格買おうかなとも思うんだけども汎用性高いのはどの性格なんでしょう?
ボクっこは一人称がボクなのはやり過ぎな感じするしお姉ちゃんはロリ系に使いにくそうだしヤンデレがやっぱ融通聞くんですかね?
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-u6wT [60.93.82.68])2017/03/20(月) 21:12:01.47ID:VZT6hkyo0
ボクっこが一番汎用性高い、一人称はすぐ慣れる

ヤンデレは声の好みが分かれる(俺は好きだが)
病み成分よりは大和撫子成分強めなので汎用性はまあまあ

お姉ちゃんはあまり評判良くないな
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 71a6-n3Hu [202.136.202.132])2017/03/20(月) 22:23:36.27ID:OZJazSTA0
僭越ながらうちの小さい子達
http://i.imgur.com/BbBb5no.jpg

>>111
ロリ率高いなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況