カスタムメイド3Dシリーズ Part171 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!
☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)
■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff
■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
ぷりろだ(管理人不在につきサムネイル表示不調)
ttp://cm3d2pre.ry-all.net/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader
※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part170 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1487429976/ ダンスのとき首の角度おかしくなってるの俺だけ?
前はそんなことなかったんだけど最近躍らせてみたら手が顔にめり込んだりしてる ライト強いせいか肌白だと全然綺麗に見えないなダンス
ミニゲームシュール…
オプションにそろそろ画面の色合い調整できる機能つけてくれ >>851
一度プラグインと最近いれたMOD取り除いたり上書きしてみたらどうかな
自分もおま環境かもしれんが半年くらい立つと激重とかになったりする
夜伽シリンダー上書きすると直るけど スライダーで顔のカメラ追従いじってると起きそうな現象ではある ネコパラ衣装ってめっちゃ可愛いパンツついてるのな、サンプルじゃわからなかったから得した気分だわ
て、いうかもしかしてこれまでのコラボ衣装でもパンツついてるのってあったのかな?
人妻NTR系んコラボで黒下着ついてたくらいしか知らなかった なんかこのゲームのダンス曲ってみんな方向性同じすぎない? ピアキャロの青制服にもパンツ(設定では水着)ついてたけど笑えるくらい雑な出来だったな
アプデでまともになったけど アプデでスライダー関係が初期化されて超ダルいわ。しかもVRでセーブすると通常起動時にまたスライダー初期化されるっぽい >>855
どうせならパンツに合わせたブラも欲しかったって言うのは贅沢かな >>853>>854
もしやと思って夜伽ユーティリティの顔関係の機能有効のチェック外したら治りました(´・ω・`)アリガトウ >>861
パンツにあわせたブラmod作ってる人いたっぽい、さっきみつけた
>>858
ピアキャロってよく知らないからスルーしてたわ、雑ってどんなだったの? たまにボトムスのテクスチャが荒ぶるんだけどコレおま環? >>863
ttp://i.imgur.com/2pLITGV.png
有料DLCなんだぜ。これで。 パンティにしてもマンネリを感じる、尻にフィットみたいなのがやたら多いよな なんとなくバリエーションがないのはある
もっとエッジの効いた奴が欲しい ねこぱらパンツ可愛かったんだけど、もう脱がしちゃったよ
うちのクラブは基本ノーパンだから ランダムでメイドが
登録した組み合わせの服を着てきたら
マンネリ感が減るか? オナコンキタ━(゚∀゚)━!
ってsoftware sideてDLCないのかよ オナホだけ買ってもソフト売ってなくて
アマゾンで1万だからセット買ったほうが
おかしいよ 公式だとかろうじて売ってるのか
いまさら焦ってもしゃあないからDL版待つか 尼で見つからないんだけどバケーションパックVRってどこで買えるの? これ撮影用にドンドン人数ふえるけど育成くっそダルいんだがみんなちゃんと育ててるのは何人くらいに絞ってる?
ツールで数値弄ればはやいだろうけどちゃんと自力育てたって意味で 俺は性格一つにつき専属とフリーメイド一人づつ
12人なんだが、まだ何人か育成中 自分も基本的には性格毎に専属とフリー1人づつで後はイベント回収用ぐらいか
育成も専属とフリーでスキル分けてるから全スキル覚えてるのはいないなぁ
撮影用のメイドってプリセだけ保存しといてSS撮る時だけ呼び出してるんじゃない?
全部雇用してると毎回会話イベント挿まれてテンポ悪そうだし みんな結構育ててるんだな、俺はまだ二人しか育ててない
性格毎に一人が多いんだな、やっぱ性格毎のVIPや日常イベント用にそれが鉄板かね
>>886
確かに必要に応じてプリセで作り替えればいいけど大勢で集合したSSとかダンスとか見るの好きだから作り置きしておきたいんよ
ちなみに回想MODにメイド多い人用日常イベントSKIPのおまけとかあったと思うけど回想で各性格VIP見れるようになってから嫁(恋人以上)は一人に絞った うちは35人ほど居るが、夜伽やったのは7人だな
あとはダンス要員 お気に入りのメイドは仕事しない夜伽もしないで穀潰し化してる ゲーム開始時ってメイド一人で切り盛りだから
かなりブラック企業だよな メイド秘書もいるじゃないか
VIPとかでも接待の現場出てる描写あるし 開始時点でその他の従業員は全員残ってる設定になってる ダンスは雇わないといけなかったか
せっかくエディットできるゲームなんだしバックダンサーとして雇うとか
そんな感じの雇用形態があってもいい気がするな フェイスうpしたいけど目頭にアウトラインのシワできちゃうの直せん…
アウトライン消していいかなぁ バケーションパックが深夜に販売開始されたのかとオモタ いうてもこういうのってそれに特化した絵で結構な手間かけて範囲指定とかしなきゃいけないんでしょ ぃゔぇ2dはずっと見てんと違和感マシマシMAXで無理だわ ろだGにびしょまんフェイスうpしましたエラーでたら許して 俺もそう思った。顔美人すぎて接近すると破壊力すごい 最強メイドの募集まだ続いてたんだな...まぁもうすぐ終わりみたいだけど
投稿フォーム覗いたらH台詞サンプルが必須になってるけど
ナカニィしか思いつかない なんか知らんが、バケーションパック入れたら(かどうかわからんが)
スライダー拡張がリセットされちまった >913
1.49にverupすると色々MODが使えなくなるらしい。
プリセットはセーブデータを2回ロードしないと設定が破壊されるんだとか。 レス化一式は来てくれたね
ありがたい 早い対応、感謝です。 レス化でスライダーの件は解決したみたいね
他に不都合なさげなら入れちゃおうかな 野菜作らないと永遠に同じ料理が提供されるのか・・・ フェイスありがとう
最近かわいいフェイス作る人多くて幸せ そういうことかびしょぬれまんこ顔とかどんな糞ビッチ顔だよと思ってた http://imgur.com/emFyCH2
このメイドのおかげでスライドバーの異常に気づいて惨事をまのがれた VRで起動するとバカンスいけないのはまさかのVRパッチ待ち? 一体化したんだから今後、VRパッチ来ないと思うぞ
バカンス行けないのは、何かのMODが邪魔してるだけ 始めたばかりで借金返してなかったり、屋敷のグレード低いとかでもバカンス行けないのかもしれんな バカンス好評だったらVR買ってみようかなと思ってたけどまだ先になりそうだ ダンス目当てだったけど普通に当たり
VRなくてもそんなに問題ないし
>>937
借金返して新婚旅行まだいってない段階だけど
バカンス行けたな これワインを出したり動画あがってるけど
メイドを殴ったりできないの? バカンスダンス砂浜を背景に踊ってるのが違和感
見てる人海の中に入ってるのか VRなしのマウスキー操作だけどやや酔った
JoyToKeyとかでやった方が楽かもな…あと移動遅すぎ夜伽とって付けた感半端ない VRなしだがカラオケダンス最高なんでオススメ
でも酔うわ VIVEだからかバカンスのアイコンが表示されない。通常起動だとでてくるけどVR起動だとダメだ。プラグインとか
全部抜いてもダメだし俺はこのイキリ勃つ息子をどう慰めればいいんだ。。。 >>946
抜いたんじゃなかったのか
きちんとランチャーから起動してる?
VRパッチのexeから起動しちゃうと、使われるデータが違うと思う 賢者になり気が付きましたがSteamから起動していてVR.exeから起動してたのが原因でした統合されたのでしたね。ご迷惑お掛けして申し訳ありませんでした。バカンスは回復後の夜にいきます。 ついにGTX1080買っちゃった
さて、バケーションパック買うか…… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。