カスタムメイド3Dシリーズ Part171 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 00:04:19.45ID:SUZjeZMn0
ラグジュアリーサロン『エンパイアクラブ』へ、ようこそ!

☆新しいスレは>>950の人が立てて下さい。(立てられなかった時は、その旨を書いてください)
☆sage進行(メール欄に半角で「sage」と書く)。sage指摘は無駄なレス消費になるのでやめましょう。
☆荒らし、割れ、キ○ガイ、クレクレはスルー、MODの再うpは禁止でお願いします。
☆荒らし防策は2ch専用ブラウザのNG機能の使用を推奨。
☆嫁イドのSS貼りは大歓迎。(大量に連投はNG)

■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php
KISS公式ツイッター ttps://twitter.com/kiss_staff

■関連サイト
カスタムメイド3D2 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/
カスタムメイド3D 攻略wiki
ttp://seesaawiki.jp/kiss_cm3d/
ぷりろだ(管理人不在につきサムネイル表示不調)
ttp://cm3d2pre.ry-all.net/
NTR専用プリロダ
ttp://cm3d2-ntr.tokyo/
各種アップローダ
ttp://seesaawiki.jp/cm3d2/d/uploader

※前スレ
カスタムメイド3Dシリーズ Part170 [ワッチョイ無し] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1487429976/
0855名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:20:15.61ID:OgDA9Dcn0
ネコパラ衣装ってめっちゃ可愛いパンツついてるのな、サンプルじゃわからなかったから得した気分だわ
て、いうかもしかしてこれまでのコラボ衣装でもパンツついてるのってあったのかな?
人妻NTR系んコラボで黒下着ついてたくらいしか知らなかった
0857名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:30:21.85ID:RPgS6zHm0
なんかこのゲームのダンス曲ってみんな方向性同じすぎない?
0858名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:34:32.15ID:KmGpNWfL0
ピアキャロの青制服にもパンツ(設定では水着)ついてたけど笑えるくらい雑な出来だったな
アプデでまともになったけど
0859名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:37:29.01ID:C9Obv/Jy0
アプデでスライダー関係が初期化されて超ダルいわ。しかもVRでセーブすると通常起動時にまたスライダー初期化されるっぽい
0862名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:49:51.30ID:VkiRsx9q0
>>853>>854
もしやと思って夜伽ユーティリティの顔関係の機能有効のチェック外したら治りました(´・ω・`)アリガトウ
0863名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:30:19.94ID:OgDA9Dcn0
>>861
パンツにあわせたブラmod作ってる人いたっぽい、さっきみつけた

>>858
ピアキャロってよく知らないからスルーしてたわ、雑ってどんなだったの?
0866名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 01:10:57.41ID:0LaTwMy00
たまにボトムスのテクスチャが荒ぶるんだけどコレおま環?
0870名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 05:42:12.05ID:N4Rg4Bro0
パンティにしてもマンネリを感じる、尻にフィットみたいなのがやたら多いよな
0871名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 05:47:19.55ID:shoaUpSZ0
なんとなくバリエーションがないのはある
もっとエッジの効いた奴が欲しい
0872名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 09:53:07.64ID:OIa+slFI0
ねこぱらパンツ可愛かったんだけど、もう脱がしちゃったよ
うちのクラブは基本ノーパンだから
0873名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 10:07:02.03ID:XpXEZbFL0
ランダムでメイドが
登録した組み合わせの服を着てきたら
マンネリ感が減るか?
0874名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 10:39:37.98ID:o9HE2ED00
オナコンキタ━(゚∀゚)━!
ってsoftware sideてDLCないのかよ
0875名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 10:46:07.36ID:O6t7coAn0
オナホだけ買ってもソフト売ってなくて
アマゾンで1万だからセット買ったほうが

おかしいよ
0876名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 14:28:11.59ID:o9HE2ED00
公式だとかろうじて売ってるのか
いまさら焦ってもしゃあないからDL版待つか
0878名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:32:35.34ID:5M+/d9i50
尼で見つからないんだけどバケーションパックVRってどこで買えるの?
0883名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 14:03:21.87ID:PrdKY1v70
これ撮影用にドンドン人数ふえるけど育成くっそダルいんだがみんなちゃんと育ててるのは何人くらいに絞ってる?
ツールで数値弄ればはやいだろうけどちゃんと自力育てたって意味で
0885名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 15:21:13.46ID:PpP9OGbG0
俺は性格一つにつき専属とフリーメイド一人づつ
12人なんだが、まだ何人か育成中
0886名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 15:50:35.26ID:wHSFcW6F0
自分も基本的には性格毎に専属とフリー1人づつで後はイベント回収用ぐらいか
育成も専属とフリーでスキル分けてるから全スキル覚えてるのはいないなぁ

撮影用のメイドってプリセだけ保存しといてSS撮る時だけ呼び出してるんじゃない?
全部雇用してると毎回会話イベント挿まれてテンポ悪そうだし
0887名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 17:34:16.53ID:PrdKY1v70
みんな結構育ててるんだな、俺はまだ二人しか育ててない
性格毎に一人が多いんだな、やっぱ性格毎のVIPや日常イベント用にそれが鉄板かね

>>886
確かに必要に応じてプリセで作り替えればいいけど大勢で集合したSSとかダンスとか見るの好きだから作り置きしておきたいんよ
ちなみに回想MODにメイド多い人用日常イベントSKIPのおまけとかあったと思うけど回想で各性格VIP見れるようになってから嫁(恋人以上)は一人に絞った
0888名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 21:14:01.94ID:Namdg4XFO
うちは35人ほど居るが、夜伽やったのは7人だな
あとはダンス要員
0889名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 21:25:03.65ID:MbC2DdCI0
お気に入りのメイドは仕事しない夜伽もしないで穀潰し化してる
0893名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 21:59:46.30ID:K2VNdh3J0
ゲーム開始時ってメイド一人で切り盛りだから
かなりブラック企業だよな
0894名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:04:05.69ID:PrdKY1v70
メイド秘書もいるじゃないか
VIPとかでも接待の現場出てる描写あるし
0895名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:37:31.18ID:BLJDUDe70
開始時点でその他の従業員は全員残ってる設定になってる
0896名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 23:15:19.99ID:wHSFcW6F0
ダンスは雇わないといけなかったか

せっかくエディットできるゲームなんだしバックダンサーとして雇うとか
そんな感じの雇用形態があってもいい気がするな
0897名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 23:27:55.66ID:uAotLmbC0
フェイスうpしたいけど目頭にアウトラインのシワできちゃうの直せん…
アウトライン消していいかなぁ
0900名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 00:45:46.85ID:9wkjKZCG0
バケーションパックが深夜に販売開始されたのかとオモタ
0901名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 00:50:31.46ID:d2IMSRQP0
いうてもこういうのってそれに特化した絵で結構な手間かけて範囲指定とかしなきゃいけないんでしょ
0902名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 09:58:23.71ID:y61Pewch0
ぃゔぇ2dはずっと見てんと違和感マシマシMAXで無理だわ
0903名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:36:53.87ID:QBl1Qmmz0
ろだGにびしょまんフェイスうpしましたエラーでたら許して
0910名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 23:18:06.98ID:X0w4Xwxm0
俺もそう思った。顔美人すぎて接近すると破壊力すごい
0911名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 01:27:16.71ID:aJXH7AQV0
最強メイドの募集まだ続いてたんだな...まぁもうすぐ終わりみたいだけど

投稿フォーム覗いたらH台詞サンプルが必須になってるけど
ナカニィしか思いつかない
0913名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 06:03:46.45ID:V3k6cBH10
なんか知らんが、バケーションパック入れたら(かどうかわからんが)
スライダー拡張がリセットされちまった
0914名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 06:59:01.96ID:JWkVCgqYO
>913
1.49にverupすると色々MODが使えなくなるらしい。
プリセットはセーブデータを2回ロードしないと設定が破壊されるんだとか。
0918名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 09:38:00.34ID:1Ocw+Be80
レス化一式は来てくれたね
ありがたい 早い対応、感謝です。
0919名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 10:13:47.79ID:xJo9MVg20
レス化でスライダーの件は解決したみたいね
他に不都合なさげなら入れちゃおうかな
0920名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 11:09:30.50ID:PHHo5Ogy0
野菜作らないと永遠に同じ料理が提供されるのか・・・
0921名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 13:37:20.81ID:6oeaLmws0
フェイスありがとう
最近かわいいフェイス作る人多くて幸せ
0932名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 22:48:51.72ID:tlhKrgRW0
そういうことかびしょぬれまんこ顔とかどんな糞ビッチ顔だよと思ってた
0935名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 01:14:35.52ID:JLG7SYlC0
VRで起動するとバカンスいけないのはまさかのVRパッチ待ち?
0936名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 01:56:47.32ID:oQkrRQr/0
一体化したんだから今後、VRパッチ来ないと思うぞ
バカンス行けないのは、何かのMODが邪魔してるだけ
0937名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 02:01:52.18ID:oQkrRQr/0
始めたばかりで借金返してなかったり、屋敷のグレード低いとかでもバカンス行けないのかもしれんな
0939名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 11:02:01.78ID:f6MR5Yed0
バカンス好評だったらVR買ってみようかなと思ってたけどまだ先になりそうだ
0941名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 11:33:58.95ID:VGjDpzu60
ダンス目当てだったけど普通に当たり
VRなくてもそんなに問題ないし
>>937
借金返して新婚旅行まだいってない段階だけど
バカンス行けたな
0942名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 11:43:06.23ID:C+u7mn1p0
これワインを出したり動画あがってるけど
メイドを殴ったりできないの?
0943名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 13:45:24.04ID:UiF3QP2i0
バカンスダンス砂浜を背景に踊ってるのが違和感
見てる人海の中に入ってるのか
0944名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 13:58:00.73ID:fIdrJ4A70
VRなしのマウスキー操作だけどやや酔った
JoyToKeyとかでやった方が楽かもな…あと移動遅すぎ夜伽とって付けた感半端ない
0945名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 14:16:39.42ID:rPGuPE2a0
VRなしだがカラオケダンス最高なんでオススメ
でも酔うわ
0946名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 14:22:18.96ID:JLG7SYlC0
VIVEだからかバカンスのアイコンが表示されない。通常起動だとでてくるけどVR起動だとダメだ。プラグインとか
全部抜いてもダメだし俺はこのイキリ勃つ息子をどう慰めればいいんだ。。。
0947名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 14:30:13.36ID:dURYDQdu0
>>946
抜いたんじゃなかったのか

きちんとランチャーから起動してる?
VRパッチのexeから起動しちゃうと、使われるデータが違うと思う
0948名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 15:53:56.16ID:JLG7SYlC0
賢者になり気が付きましたがSteamから起動していてVR.exeから起動してたのが原因でした統合されたのでしたね。ご迷惑お掛けして申し訳ありませんでした。バカンスは回復後の夜にいきます。
0949名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 16:41:02.05ID:J+fi4Yx60
ついにGTX1080買っちゃった
さて、バケーションパック買うか……
0953名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 01:21:42.88ID:hF3uKH370
VRパック
テレビで動画や音楽流したらメイドがノリノリになってくれるくらいは期待していた
無反応で座ってるだけって、わざわざゲーム内で見る意味がないような
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況