美少女万華鏡 総合 -27話目- [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0130名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 00:02:16.06ID:mX6XGYuD0
個人的にはドロシーがタイプだったから、かなり分かれるとおもうその二択は
0131名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 04:48:05.72ID:qtOef5WB0
ゲーム中ではろくなシナリオも無いままどっち!?とか言ってたけど
おとなしくハーレムエンドされてろよって感じだ…
0136名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 13:57:43.15ID:9N56foJb0
久々に2やってみたけど
秋ちゃんグズすぎぃ
ナイフ使ってガチレイプからの目の前で自殺未遂とか雫は一生もんのトラウマだな
まぁその分ラストは感動するのかもしれんが

せめて秋ちゃんの良いところがもうちょい描写されてればなー
0138名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 15:38:04.09ID:eA4a8GUm0
あきちゃんはヒロインもこなせるマルチな主人公だから…
0139名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 16:28:45.54ID:kC3kBPda0
あきちゃんがクズなのはフォローできない
ただ幼馴染が超美少女でおっぱいでかくて性格が天使だった
0141名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 18:35:31.31ID:IqGwG6NI0
全然関係ないけど、雫って名前はエロゲ゙だとやたら多いよな
リアルではほとんどいないエロゲネームというか
0147名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 21:59:52.45ID:9TbAh45P0
「雫」って漢字が人名に使えるようになったのが2004年だそうな
そりゃ現実ではそう見ないわな
0149名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 23:09:15.18ID:/a5eVUd+0
少し前まで人名漢字はガチガチだったから
戸籍は仮の漢字で入れて通名で通してる人も多かったよ
0154名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 07:18:37.98ID:xzbuSSog0
光宗薫まんだらけにドロシーキタ━(゚∀゚)━!って思ったら3万だと……?
0158名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 18:48:18.97ID:U4+W20fz0
これ以上発売延期してしまうと体が緑色になってしまう!やめるんだ、みどり!
0162名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 13:19:34.66ID:Bv+QJ46I0
>>160
2011年ソフマップテレカGETキャンペーン
0166名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 21:14:21.06ID:m+iNNXQK0
あー、早くいちかちゃんのオシッコ飲みたいなあ
お漏らし以外にも沢山辱めるプレイがあると良いね^^
0167名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 09:46:38.69ID:4yKaj0oM0
当然ながらその時に飲まされる側は夕摩きゅんか…うん、すごく良いな。
0168名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 09:53:50.28ID:YKFtw6xB0
床汚しやがって罰として自分で舐め取れよ的な展開が良いですけど厳しいですよね……
0171名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 13:41:47.46ID:4yKaj0oM0
どちらかと言うと、夕摩きゅんが>>168をやらされる側だと思うわ。
もう何のジャンルのエロゲかわけが分からないよw
0174名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 17:59:51.42ID:w1W2zcqQ0
嫌やめて!私たちは姉弟なのよ!でもオトコノコの強い力で押さえつけられたら抵抗できない!
ックスを誰一人想定していない
0175名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 18:26:46.59ID:W320oiDG0
公開オシッコだってゆうまきゅんの命令でやらされてるんじゃないの?
0177名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 06:52:28.36ID:LCoLMuco0
女装したゆうまきゅんって先生のモロ好みそうなタイプだよね
0179名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 19:35:32.30ID:OQQyjL000
霧枝のフィギュアが発売されるけど目が少し怖いから買うか迷っている・・・
0186名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 19:19:58.30ID:bjCNnq2f0
ヤベェ、顔とか原作寄りになってるしおっぱいのエロさも増してるし
買わなきゃ
0192名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 10:08:00.75ID:cQc8o5sf0
キャストまだ発表されてないのか
また延期しそうですな
0193名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 12:37:39.49ID:VJNRzu590
またって何だよ
発表から長いだけで延期はしたことないでしょ
0198名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 19:49:02.46ID:Cm8YuHqn0
さすがにロープラだし夕摩きゅんは声なしだろうなぁ。
0199名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 20:36:04.82ID:y3ZoOyHV0
>>198
予約して買った主人公もフルボイスのネコのお姉ちゃんが教えてくれたコト(SPEED)が税別4,600円だったからミドルプライスだと出来そう
夕摩きゅんフルボイスなら上記と同価格帯になっても買う
0201名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 20:49:45.74ID:zhiLpipK0
一応ロープライスで主人公ボイス有りのシナリオゲーが先月出たりしてるんだけどね
0202名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 12:40:25.84ID:BbRlVpUv0
公式HP見て思ったんだけど
あと一ヶ月半後には遊べるとか全然実感ないわ
めっちゃ嬉しいけど
0203名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 12:42:14.67ID:8O2semdU0
多分制作側もあと一ヶ月半で完成する実感全然ないと思う
0206名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 13:38:32.62ID:sYaSsT9f0
そもそも6月に発売できるなんて微塵も思ってないわ
9月ぐらいに発売できれば御の字
0209名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 14:20:07.60ID:mLRcdRne0
いざとなったらいつもみたいに、6月で時を止めればいいだけさ
0212名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 15:41:36.24ID:7AqI/jdv0
このポーズでキャストオフしても微妙だなー服着たまま飾るのが良さそうだわ
0213名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 17:56:48.77ID:XaGuoUCr0
予約特典、ポストカードってことですけど、予約特典ってラノベみたいに他サイトとかにも複数種でるものでしょうか? フィギュア界隈にお詳しい方いらしたらどうか教えてください…
0214名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 18:43:29.32ID:3zMXks4E0
キリエの抱き枕カバー買ったきり押し入れで眠ってるから早く抱き枕デビューしたい
中身も買わねば
0216名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 20:21:23.39ID:6+TXCDJj0
うちも抱き枕を買っても箪笥の肥やし状態だな。
使うにしても使用用にもう一枚別に買わないとなかなか踏ん切りつかないわ…
0223名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 02:30:05.78ID:NvAoYy340
緑から主導権を奪えるかなぁ…できずにそのままこっちがアヘアヘさせられそう…w
0224名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 03:05:32.31ID:sFxNyCHt0
輪郭と目が左右非対称なのが気になる
あと顔つきがはっぽーさんというより極楽院櫻子のキャラみたいに見えるw
0226名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 06:42:53.34ID:as6ox6bg0
信じて送り出したあきちゃんが緑の変態調教にドハマりしてアヘ顔ピースビデオレターを送ってくるなんて…
0228名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 12:55:18.42ID:uX34HdfY0
アヘ顔ダブルピースよりも嫌々ダブルピースか困惑ダブルピースが好きです
0229名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 13:01:52.61ID:CGVRDnL+0
あんまりアヘ顔ダブルピース出て来るゲーム遊んだ事ないけど覚えてる限りでは兄貴の嫁さんなら俺にハメられて〜ってゲームのアヘ顔ダブルピースはクソエロかった
0230名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 13:42:05.21ID:W8ggvtzz0
挿れられた瞬間一瞬目が上向くくらいが好き
アクメ顔というのか一ノ瀬ランドくらいが丁度いいと思うの
0231名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 17:04:18.85ID:kgGDxFWJ0
アリスのフィギュアを予約するのは例の出番の無かったパイズリドレスお披露目されてからでいいかなー
0238名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:09:20.78ID:aTVMtn9y0
ふぅ・・・シリーズで一番エロいのは1作目だって気づいたよ。
0239名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 05:52:38.74ID:FntL7K01O
フィギュアのキリエはともかくアリスの顔がなぁ…
ハポーさんの顔を再現するのはかなり難しいか
0241名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 11:15:34.37ID:0BYCr08c0
はじめに緑ありき。緑は神と共にあり、緑は神なりき。
0257名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 12:37:20.47ID:F7LBzKEh0
フィギュアは顔がダメなら他がどれだけ精巧でもすべてダメなんだよな
0258名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 15:58:47.92ID:BHX4hNgv0
http://i.imgur.com/0wTdUvg.jpg
んー、目の位置が少し下になっててロリっぽくなってる?
あとイラストの霧枝だと他の立ち絵とかも含めて前髪がもうちょい整ってる
アイプリントとか八宝イラストを上手く再現出来てると思うんだけどなぁ
0259名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 16:44:25.34ID:Yb96cO1u0
正直あんま似てないとは思うけど
立体としてはそれなりにいい出来だと思う
0260名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 17:26:45.11ID:rlE4gBWt0
ここに居る奴らははぽー絵をそのまま立体化してみせろ!!っていうのが基準だから
立体物としては、と考えてる時点で相容れないのは仕方がない
0261名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 17:42:44.23ID:Yb96cO1u0
それも十分わかるが
この絵は二次元ならではの崩しがだいぶ入ってる顔だから
この絵のイメージまんまの立体造形ってかなりムリゲーだな
0267名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 03:04:23.81ID:gV0+lwcC0
ωの人たちがまた万華鏡の世界から帰って来れなくなってるんだろうな。
0268名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 07:49:23.90ID:flKM1QgI0
最新作も楽しみっちゃ楽しみなんだけど早いとこ蓮華犯したい
0270名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 09:28:31.64ID:9I9Km42p0
あと一ヶ月と10日今日くらいに新しいCGくるんでみんな楽しみにしててな
CV発表は6月まで待ってな
0272名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 23:22:12.48ID:uSadWHnp0
フルプライスのボリュームだと次出るのに五年ぐらいかかるんじゃないかな
0274名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 05:34:44.76ID:lTmpr9rz0
八宝さん「おれが時を止めた……2016年の時点でな……
そして発売できた……やれやれだぜ……
0280名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 23:39:16.96ID:r4rIYg4V0
どれだけ伸ばしてもごめじゅぽさえ有れば安心!大丈夫!!
0281名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 01:37:25.63ID:AF2VenQG0
亜璃子とキリエと四話、しめて4万近く吹っ飛ぶとは…汗
0282名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 03:02:18.40ID:TEz3PC7b0
>>261
過去のネイティブならムリゲーでない気がするが
メーカーがマジックバレットやロケットボーイとかになってネイティブ製に届かない感じ
八宝キャラないはずだけど岡山FEな花畑と美少女の逆パターンというか
紅蝶のフレアにはちょっとだけ期待してる
0283名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 14:13:37.00ID:eplcH5Sn0
でもそこらへんのメーカーになったから色々なネタに手を出せるようになったわけで
前後関係無視した仮定の話とかやっぱり無理ゲーやん
0284名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 15:44:17.98ID:TEz3PC7b0
この顔のイメージまんまの立体造形ってかならずしもムリゲーじゃないと思うって話なんだが断定されてもな
俺は今度のネイティブの2体は買わないがお前は買えばってだけ
0285名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 19:37:21.53ID:LUoUYo090
>>268
一番楽しみにしているのが
OP&EDの蓮華との夫婦漫才なのだが異端なのだろうか
0288名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 20:40:43.76ID:4mM5wKRI0
蓮華うんぬんはネタで言ってるんじゃないのか?
キリエレベルならともかく無乳キャラにエロ需要は皆無
0289名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 20:47:20.93ID:svA1tXsX0
おれは巨乳派だが、自分の性癖がこの世のすべてだとは思ってない
言ってる意味はわかるか?
0291名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 20:48:27.60ID:CWGGkErb0
まぁ、その辺りは好み人それぞれだから…
俺も蓮華ちゃん好きだよ。
0293名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 22:02:10.48ID:eplcH5Sn0
蓮華に需要が無いとか
きっとセーブデータ入れてエロシーンしか見てないんだろう
まぁ抜きも重視したゲームだしそういうプレイスタイルもアリだよね
0294名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 22:39:31.33ID:CWGGkErb0
蓮華ちゃんはまだエロないしそもそもヒロインじゃないし
一切興味ない人がいても仕方ないかもね。
でも、そろそろCG1枚ぐらいほしいところ…
0296名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 00:37:31.57ID:eVJD/Wwd0
中居さんですらスピンオフでやることしっかりやってくれてるというのに
0297名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 02:32:59.33ID:i+iTPtp40
美少女万華鏡は作家先生が蓮華ちゃんにヒロインデビューしてもらうために地道に通うシリーズなんだね。
0299名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 07:54:23.23ID:He0FUACj0
個人的には乳の大きさはわりちどうでもよくて蓮華ちゃんみたいにちっこい子を組み敷く感じなのすきだから期待してる
いつになるかほんとに出るのかわからないけど
0300名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 08:11:55.31ID:QmUfDFy0O
毎度一回は延期するが今回はどうだろ
シリーズ最後みたいな言い方してるしな
せめて蓮華ちゃんの抱き枕くれ
0301名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 08:22:13.05ID:i+iTPtp40
「いよいよ大詰め」だからまだ最後じゃないと思いたい。
0303名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 12:42:37.68ID:XIsrNMqZ0
大丈夫今回は延期さずに発売するよ
今週には新しいCG来るから楽しみにしててな
0304名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 12:46:40.23ID:svD9dLzj0
発売前月になっていまだ更新無し
これの意味するところは・・・
0306名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 19:19:24.42ID:YHn1Fjd90
あれ?一回延期してるんだっけ?
待ちすぎてどんくらい待ったのか分からなくなってきた
0307名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 21:40:33.04ID:wcrHcnYF0
なかなか告知が来なかっただけ
延期はまだこれからだぞ
0310名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 22:50:05.64ID:QmUfDFy0O
マスターアップ報告はあったりなかったりで更新も空欄全部埋まるわけじゃないしな
先払いで予約したからゆっくり待つけどさ
主人公が父親に掘られるのだけはやめてな
お姉ちゃんなら全然いいけどご褒美だけど
0312名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 23:06:30.35ID:IjJyi1tX0
保険の先生がニューハーフで主人公掘るのはありやなしや?
0314名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 23:43:57.17ID:wcrHcnYF0
ゆうまたそは折角美少女なんだから
ちゃんと男に犯されてメスになって欲しいなぁ
別に親父が相手じゃなくていいけど
0315名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 00:10:21.22ID:OIaKICMM0
男×男はいらないかなぁ…
あったらあったでハポー絵ならそういうシチュエーションでも抜けるかもしれないけど、
できたら男×女か女×男でお願いしたいかな。
0317名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 07:24:39.36ID:ubxxxZ4Z0
予約キャンペーンのクリアファイルって今月末までなのか
とりあえず予約しとくかな
0318名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 09:22:54.12ID:9gcwbNHx0
現在告知されているのは予約キャンペーンをするために設定された仮の発売日だから
実際の発売日は後日延期というていであらためて告知されるよ
0319名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 11:16:15.28ID:DUdv48xV0
早くマスターアップ告知しろ
間に合わなくなっても知らんぞー!
0321名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 13:39:45.12ID:5B4JC5G40
前のアリスが博士持ち上げてるマスターアップ絵可愛かったけど今度はどうなるかな
お姉ちゃんの男装とゆうまきゅんの女装とかありそう
0324名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 21:33:27.39ID:omE5O9He0
レイプから始まる恋なのか逆レイプから始まる愛なのか
0326名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 01:25:56.84ID:EamS6iv/O
お姉ちゃんの男装…イイ…けどお姉ちゃん胸デカイから無理か
入れ替わりゴッコとかありやで
0328名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 08:07:53.27ID:a+qYn0iU0
アマゾンとかの商品紹介に
公式ででてないCG1枚あるんやね
楽しみすぎる
0331名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 15:48:12.82ID:BOLWKPDp0
見て来たけど透過おちんちんが気になってどうにも・・・
0332名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 19:00:56.00ID:i+Eb1SOt0
もうじき発売まで一ヶ月切るし、今更延期は無いだろう
無いよな?
0333名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 19:21:12.78ID:caTMZphE0
もし延期したら延期したで2016年がもう少し(?)続くだけだし問題ないじゃろ。
0335名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 20:21:24.80ID:M93mOgjx0
延期が無いとか何を根拠にそう思えるのか謎
延期が無ければいいなぁと思うあまり、つい信じてもいない事を言っちゃっただけだよね?
0336名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 22:46:56.26ID:LAc+K0Mu0
延期が有るとか何を根拠にそう思えるのか謎
延期が有ればいいなぁと思うあまり、つい信じてもいない事を言っちゃっただけだよね?
0338名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 00:16:44.53ID:A1LJLjaz0
延期なしで発売したらいいね〜程度に思うほうがいいと思うわ。
もうこれだけ待ったんだからさらに延期しても同じことよ。
0339名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 00:51:05.00ID:XsA8B672O
ゲーム内季節が冬だから夏に発売はちょっとな…
延期してもハポーさんのゲームができるなら待てる
時間稼ぎでサントラだしてもいいのよ
0341名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 12:37:21.82ID:0bJYC7DC0
延期するの当たり前みたいになってるけど
普通に6月発売するよ
だってずっと発表せずにやっと発売日発表したのに延期はないでしょう
0344名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 13:27:46.52ID:YWZgHZwP0
マスターアップしてから延期するゲームがあるくらいですし
0346名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 14:56:51.35ID:T4hp86B00
暑くてじめじめしてくるとなぜか性欲が強まってくるのでこの時期に延期されるととてもつらい
0348名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 19:38:04.45ID:/I2XUyTa0
マスターアップと言えば作品が完成したようなイメージあるけど
当然自己申告でしかないし
もっと言えば単に納期の事だからな
実状は推して知るべし
0349名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 19:41:38.93ID:rTpr9s0l0
最近新作出したどこぞの会社は3/24発売予定でマスターアップしました!
→すんません3/31にずれます ってやったな
0350名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 22:39:43.14ID:DakZA4MQ0
緑の髪の子に1日中おちんぽ舐められてみたい
真面目な話、何度か出して精力尽きた状態で自分の意思とは関係なくフェラされ続けたら何回イッちゃうの?
1日中フェラしてくれる緑色の髪の子おらんかなぁ
0351名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 01:25:23.70ID:zFje2z8E0
データ収めてからプレス原版起こす前に致命的なバグが見つかったんだろきっと(棒
0352名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 02:11:49.30ID:wcThICrO0
新作が延期すればするほど、
主人公のはずの夕摩きゅんがみんなから白濁塗れにされてるような気がするわ。
そしてそこに夕莉お姉ちゃんが加勢してそうw
0353名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 06:26:13.86ID:OqkSfDUyO
>>341あんた3を発売日に買ってないな
発売日決まってキャンペーンやってさらに1ヶ月延期したろ
0354名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 10:36:48.99ID:e/teMdRW0
>>353
もちろん発売日に買ってるで!延期してるの知ってるけど正直延期する延期するっていう空気だと本気で延期しそうで嫌やねん
みんなだって延期して欲しくないやろ
0355名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 11:52:12.14ID:OqkSfDUyO
なんだこれビギナーか
延期デフォの業界でなにいってんだか
0356名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 12:04:53.48ID:8DpcZBmk0
2016年発売と謳っておきながら長期間何の音沙汰も無く、今年の春になってしれっと何もなかったかのように今の発売予定日を発表したのは正直クズだと思う
よそのメーカーは延期しながらも謝罪はきちんとしてるんだけど?
メーカー側が延期は許されて当然と考えるのはエゴだよね
0359名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 17:30:38.34ID:ChZP3S+70
予約ならまだしも
年単位の発売予定の告知がずれ込んだら謝罪しろ!は
流石に御客様根性が過ぎるw

まぁ営業も広報の人員もろくに居ない体勢で作ってそうなのに
そういう人を含めた幅広い層に売れちゃってるから仕方ないか〜
0364名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 18:21:25.48ID:FNGy8ZuT0
こういう奴隷みたいな奴がいる限りエロゲ業界は安泰だな
0365名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 18:42:29.56ID:hCFM1qyk0
信者と緑しかいなかったスレだったのに賑やかになったな
0366名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 18:53:11.48ID:yDxwqZ+R0
最悪、予告なしで6月を通過するくらいの事態を想定している
0367名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 19:00:56.00ID:w90hXpRn0
延期云々でイライラするのはわかるし俺だって納得してねーよ、
だけど暴言たれながして製作のモチベ下げるのやめてくれよ

悔しいけどワンワンペロペロだよ、それでも万華鏡覗きたいんだよ!
0368名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 19:24:23.25ID:ChZP3S+70
金のやりとりも契約も発生していないのに
俺が勝手に見に来てた情報を違えたんだからその不義理は謝罪で報いられて当然!って考え
ちょっとおかしいと思わないのかねw

日本はご来店にすら感謝をする社交辞令がまかり通ってるから
それを額面通りに受け取って勘違いするヤツが湧くのも仕方ない側面はあると思うけどね〜
0372名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 19:50:09.85ID:wcThICrO0
いつも言ってるだろ。イライラはチンコに悪いって。
新作が発売される頃には立たなくなってるんじゃないの…?
0375名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 22:17:24.51ID:sDT/ICU20
別に延期するだけなら客に金銭のペナルティはないし(損するのはメーカーと小売だけ)
焦って糞みたいな詐欺ゲー出されるより作り込んでくれた方がずっといいわ
八宝ゲーは彼女3の頃から「出ればラッキー」くらいの気持ちで待ってるよ
0376名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 22:26:09.62ID:ZGUcW/Lq0
某クラゲとか違ってコンスタントに出してくれるのはありがたい
ただ今回発売してもまた二年くらい一日千秋でヤキモキするんだろうな
蓮華編はよ
0379名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 07:56:25.79ID:mbriC7MP0
その時は冥土送りの刑で赤か緑か好きに染まるがいいですぞ。
0381名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 10:43:58.84ID:lbyiTiqL0
まあここまで来たらもう延期はないな
もし延びたら切腹動画配信してもいい
0385名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 21:17:49.38ID:0gVdtqLi0
予約キャンペーン今月までだから予約しとけよー
てか1作目が出たのがもう7年前とか時が経つの早すぎ
0386名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 22:22:52.38ID:mbriC7MP0
7年前はエロゲ初心者でたまたま店頭で予約特典付きのを見かけて
値段安いし「ヒロインが好みっぽい」って理由で買ったんだったかなぁ。
0388名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 00:54:50.32ID:TEw5pWj30
エロゲ購入初心者なんだが予約特典ってこれAmazonでも貰えるの?
0391名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 05:38:34.26ID:ZNcSzh6k0
初エロゲーでいきなりびしょまんとは
精根尽き果てそうだな…
0392名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 05:55:48.02ID:QDDcK/zu0
とりあえず連続でリットル単位の射精ができるようになれば主人公の素質があると思うの。
0393名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 09:50:37.07ID:BCxzt7K00
ふぉふぉふぉっ やれやれこの老骨に出番が回ってくるとはのう・・・
珍子さんや、久々にまた頼むのう
0395名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 16:35:13.60ID:DUNQvykh0
ワイ20代後半もう猿のようになれない


あwせdrftgyふじこlp;「’」
0396名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 17:01:38.21ID:FvTKPttT0
20後半だけど連続は2回、休憩挟めば3回くらいが限界だなあ
0397名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 23:55:16.36ID:lZ83yCkH0
予約したった
エロゲってエロシーン多ければ多い程よいけど
なかなか次の進まないよね(だがそれがいい!)
0398名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 09:33:58.09ID:WZ6KIt5l0
予約してきたぞ
1日には新情報出ると信じてるから
信じてるから…
0400名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 10:08:42.27ID:vXJ/SE2N0
キャスト、予約特典、体験版の公開を3週に分けても
まだ発売まで日にちがあるから大丈b…
いや、どうかなぁ…
0401名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 10:36:55.33ID:WTZAzk4V0
体験版はないんじゃないかな
発売後とかにだすパターンだと
予約特典は発売1週間前で余裕でしょ
キャストと新しいCG今週くるね
0403名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 00:39:53.86ID:AaD1k3rFO
メガストア今月号
追い込み中で新規CG・情報無し。
代わりにスタッフインタビュー載せます。


発売前特集ページでこれだとたいてい延期するよね。
0404名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 01:14:53.91ID:MbZ8TsEd0
んー夏までに出りゃ御の字ってとこか

オリンピック開会式を見ながら2をインストールした日が懐かしい
0405名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 01:38:49.12ID:pGKHUP2X0
とりあえず脱いだパンツは穿いといたほうがいいのね。OK
0406名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 01:42:40.74ID:hqLOlOXz0
>>404
おいやめろ
オリンピック見ながら4インストールするフラグじゃないか
0407名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 08:04:17.62ID:1TYNrIRv0
でも実際もう発売まで一カ月切ってて本当に延期なら既に間に合わないってわかってるけど延期発表せんってことは大丈夫って信じたいw
頼むから
0409名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 18:34:16.36ID:GWVWIeki0
発売日と引越しが重なってツライ。
実家に送るわけにいかんしな…
0411名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 21:09:10.44ID:VZOxE5Ha0
2017年になっても2016年発売だと言い続けた前例から見ると、ここは6月発売を絶対に諦めないハズ。
不屈の精神を褒めるべきか、無理せず報告しろと言うべきか。
0412名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 21:25:19.03ID:/ZoOuCW7O
今月か来月かだろ
大した延期でもなし
なんだよオナ禁でイライラしてんのか
それくらい待てよ
0415名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 23:31:09.64ID:LoUIXL9N0
別に1年後なら1年後って言ってくれればいいんだけどな
中途半端にCGとか公開して発売日も発表するからおちんちん我慢できなくなるんだろうが
0416名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 02:32:13.21ID:YZ+EbU6F0
とにかく新規CGなんかよりもまず声優発表してくんないかなー
好きな声優だったら抜き度200%アップだけど苦手な方だったら悲惨だ
0417名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 02:34:36.54ID:yxgL10Hc0
エロシーンの少ないここで体験版あると楽しみが減っちゃう
0419名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 11:55:43.27ID:JjnYxZLU0
正直サブキャラのエロいらないからその分お姉ちゃんに特化してほしい
0421名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 16:26:18.08ID:s03nxLgU0
姉ちゃんの声優選ばせてくれたら寿命1年縮まってもいい
0429名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 02:37:35.16ID:gdmac8OOO
マジで?どこ情報なんだ?
ハポーさんがリツィートしてるカスメMODのキリエ可愛いなあ
0431名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 04:51:08.46ID:qy1hDL2F0
どこ情報なのか分からないけど、声優に疎い俺でも分かる声優さんだわ。
0435名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 11:47:52.66ID:rMspxBEw0
現実的には秋野、くすはら辺りがそろそろ来そうなのだが
0436名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 13:11:53.69ID:iYEAxskD0
>>429
あのmod完成してたのか 久しぶりにカスメやるか
無理やり拘束処女喪失があれば原作再現できるんだがな
0440名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 16:13:44.65ID:gjhiLQUW0
声優すら公開しないって制作が遅れてるわけじゃなく単なる怠慢なんじゃないのか
0442名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 18:11:07.84ID:n3beI4G50
さすがに今月発売はないな
いいかげん何らかの告知はした方がいいと思う
0443名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 18:21:09.28ID:poecmllN0
>>441
流石にそれはねーわw
そんなレベルで今月発売予定と告知したならどうしようもないアホとしか言いようがない
0444名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 21:01:44.06ID:f44Ln3Q70
いや、普通に予約キャンペーン打つだめだろ…
ゲームの発売予定告知が完成の見込みと関係している!とか
アホかな?
0445名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 21:30:26.90ID:KB9m0DtV0
ままれも延期しそうだからお手伝いのFAVORITEスタッフが足らんのでは
0447名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 22:03:22.06ID:qy1hDL2F0
げっちゅで過去作購入でイラストカード配布やってるけど、
新作の発売予定日の記載は6/30のままだね。
もう延期するならするで日付変更しとけばいいのに…
0449名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 22:46:33.37ID:gdmac8OOO
声優誰かねえ
過去作購入で書き下ろしイラストカードなら喜んで買うがな
スピンオフやFDでてもいいんだぜ
サントラもな
0451名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 01:13:09.73ID:aW3Op0et0
旧作キャンペーンのファンシーペーパーってなんぞ?とググったらエンポス紙のことね
描き下ろしだったら悩んだけど今回はパスで
0454名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 07:56:06.28ID:nuXBjmt80
あのさここにいるみんな延期して欲しいとか思ってないやろ?やったら延期延期いうのやめようや
本当に延期したら嫌やろ?
CV夏野こおりさんくるで
0455名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 08:12:44.45ID:H5dpsIw80
延期延期言ってるのは、
本当に延期した時の自分へのダメージを軽減させるためだから多少はね?
0457名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 08:33:12.74ID:qyC4kyQw0
予定日も間近になったせいか
もし延期しようものならメーカー叩く気満々な延期はありません過激派が湧くようになってきたからな
そういう輩のアンチテーゼは掲げておかないと
0459名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 12:47:18.04ID:9433MTHe0
姉の小悪魔的な雰囲気は夏野こおりがピッタリだが起用にあたっては無修正卑語がネックかも
0460名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 13:20:22.53ID:BCQuHtIn0
無修卑語OKで且つまだシリーズ出たことがないのが条件だと面子はそこそこ居るだろうが、無難なところで来そうだなあ
0461名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 13:35:09.74ID:86uZ9Uu90
華ちゃんは卑語NGやろ
ヒマリ、唯香だけは回避してくれ頼む…
0466名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 17:04:50.06ID:gnqlQNyB0
超昂の後輩絶対手塚りょうこだろって思ってたら鈴谷まやだったしもうキャスティング予想出来ないわ…
0467名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 17:16:20.02ID:bdU8ebSY0
超昂と言えばあっちは来週体験版出るらしいぜ
7月発売なのに頑張ってるよなーどっかのろくに更新しない今月発売のゲームとはえらい違いだ
0469名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 18:54:32.56ID:B/x6hIlL0
木多野、八尋、麻優莉、ヒマリ、櫻井、榛名、唯香、和葉、渋谷のうち誰かはくるよね

個人的にはあじ子、水純なな歩、倉田まりやあたりがいいな
0470名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 19:12:46.06ID:bdU8ebSY0
あーあ、げっちゅからメールきたよ
はい延期確定しました
0474名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 19:28:55.91ID:9433MTHe0
方式よりも早く更新され発売日が 7/28 になっている
0475名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 19:29:24.71ID:9433MTHe0
訂正:方式→公式HP
0476名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 19:32:50.14ID:XgYR/mgC0
むしろ7末でいいのか
あまり小出しに伸ばすとさすがに顰蹙買うぞ
0477名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 19:40:30.67ID:qyC4kyQw0
そこは今までを考えると大丈夫そうだが、まだ公式の告知では無いからなぁ
げっちゅは公式より早いのも毎度の事だがそういうやらかしもままある…
0483名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 20:49:33.99ID:gnqlQNyB0
篠原ゆみも視野に入ってなかったけどゆうまの声優予想外過ぎて草
0485名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 21:01:00.92ID:0ypveyWU0
杏子御津って無修おkだったっけ

いちかちゃんアクリル板でサンドイッチになりそう
0486名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 21:03:03.82ID:Z88NES/40
いちかちゃんに精液ぶちまけた料理涙目で完食してほしいですねぇ!
0490名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 21:14:26.49ID:qyC4kyQw0
広報は最低限のメーカーだし
むしろ大物に被せた方が本数伸びそう
0491名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 21:19:58.76ID:V58kfrIg0
fate声優が万華鏡に来るってすげーな

これ卑語無修正にできんのかよ
0492名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 21:29:41.12ID:0ypveyWU0
>>463
おちんちんとおまんまんしか言わなかったぞ
びしょまん抜擢は無理だろう
0496名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 21:46:52.74ID:yRHbodtp0
やはりスレの読み通り秋〜年末になりそうね
杏子がヒロインでなくユウマ役で良かったわ・・使えないものこの人
0497名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 21:47:58.84ID:Auy3UMYL0
ヒマリきたああああああああああああ↑↑↓↓↓↑↑↓↑↓↑↓↑↓↑
0499名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 21:57:33.94ID:B/x6hIlL0
主人公声アリなのか、このゲームは個別に声をOFFにできないのが残念
0500名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 21:58:49.42ID:yRHbodtp0
ヒマリいいじゃん。鏡子のもこっちらしさがよく出てるわ
親父もCV付いてるんだな、夕摩の竿役になるか否か
0501名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 22:00:08.91ID:4trazP6W0
ここは広報専門は居ないんじゃないかね
専門でいたら2年フルで働いてこれでは無能すぎる
兼任か必要な時だけの委託かだろね

>>489
オレ達と違う世界に住んでるのかな?
Ctrl+F5推奨する
0502名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 22:04:55.59ID:4trazP6W0
>>495
ゆうまきゅんだから卑語あんあんは無いんでないの?

>>500
ヒマリのデフォの声のげーむしかしてなかったから
別っぽい声が出せるの初めて聞いた
0504名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 22:20:59.08ID:6WEvPTWb0
今は正直ゆうまきゅん×ヒロインのシーンよりも親父×ゆうまきゅんのシーンが見たい
次点でゆうまきゅんがいちかちゃんを鬼畜調教してくシーン
0505名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 22:21:11.97ID:p/k2X/8g0
んー声アリ主人公は嫌いではないのだが
前作まで主人公CV無しで通していたから統一はして欲しかったかなーとは思ったりも
0510名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 22:37:26.00ID:kYVuBHEcO
ゆうまきゅん女声じゃなかったら絶対やだからよかった…
主人公なのにヒロインだなこれは
延期しまくってもびしょまんは待てるから大丈夫だ
もう一本お布施で予約してくるわ
0511名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 22:59:10.74ID:R6XCoqnp0
予約していたヨドバシからメールがきていると思ったらこれか・・・
他に予約しているドラクエ、超昂よりも楽しみにしていたから残念だ
0512名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 23:01:00.06ID:JH3gm2qN0
ホモ要素とかやめてくれよ・・・
ネットのおもちゃにされてしまう
0513名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 23:03:14.17ID:H5dpsIw80
まぁ、確かに毎度恒例の乗り物要素が黒塗りの高級車に追突とか嫌だよ?w
0514名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 23:05:15.33ID:+5fAKSY10
早いな、もう声優決まったのか
年末くらいに発売だと思ってたよ(入金済み)
0515名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 23:10:16.48ID:hfJh61uv0
冗談でヒマリと言い続けたら本当にヒマリが出るとは・・・
勘弁してください
ただ主人公が掘られそうなのはgood
0516名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 23:29:49.66ID:qyC4kyQw0
男の娘が掘られるくらいジャンルとしてかなり一般化してるから
いまどきネットの玩具になるのは苦しいだろ
0517名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 23:31:36.87ID:0ypveyWU0
ホモじゃなくてもアナルの快感には目覚めてほしいよね
お姉ちゃんに開発されるとか
0518名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 23:47:37.72ID:rvAqhXKO0
美少女万華鏡なんだから男の娘はなあ
あくまで行為を行うのは男と女の前提は崩さんで欲しい
0519名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 23:50:18.53ID:sjRqLfaR0
延期折り込み済みwww

延期とCV掛けてお前らの不満を反らす作戦が効を奏しているな
0520名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 23:52:20.98ID:0KBcknyV0
杏子は嫌いじゃないが心配だなw
まぁ声優については不満はない、あとは7月に発売できるかだな
0521名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 23:56:58.44ID:yRHbodtp0
個別設定できないのは確かにきついね
通常時はともかくエロ時は野郎の声on/offするから
0523名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 00:26:50.84ID:rl+Qw1Zt0
淫語バリバリじゃない主人公ならNGな有名声優連れて来れますぞ、とは考えたな…
0524名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 00:30:16.45ID:fwpVBgGX0
発売日を変更させていただきましたってさらっと書いてあって笑ったわw
まぁでも蓮華ちゃんの新しいボイスも聞けたし僕は満足です。
0526名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 01:12:18.91ID:I1bSX4Ae0
美少年万華鏡?
0528名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 05:43:51.41ID:H7WtX0rKO
今まで主人公声無しだったのも良かったとこなんだが…
男の娘で女声だからまあいいとして
OFFれないのにホモぶっこむだけはの勘弁な
あくまでもお姉ちゃんの卑猥なイタズラで遊ばれてオモチャになりつつ
お姉ちゃんを悔ビクあんあんさせたいわけで
0530名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 05:55:18.90ID:rtBYEtdN0
今までの主人公と違って夕摩きゅんはヒロインも兼任してるっぽいからCVありでも違和感ないかな。
まぁ、あきちゃんも裸エプロンで若干ヒロイン枠に入ってそうだけど…w
0536名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 12:57:47.42ID:x9pXaIBy0
切腹→腹を切る→腹を割る→腹を割って話そう

雫レイプしたい
0540名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 17:45:59.14ID:I1bSX4Ae0
別名義の表声優起用は何気にシリーズ初かも
0541名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 17:55:45.32ID:HYIxfbFo0
>>538
まいてつは無修正なんだが、杏子は卑語を言わないという暴挙に出たんだけど
ものべのは卑語あるの?
0543名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 18:27:36.11ID:WUH6irfs0
杏子さんはエロゲの依頼を断ったことはないそうな
周りが勝手に遠慮してるだけっつーオチな
0544名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 18:34:49.01ID:GAQmT27y0
ロロナちゃんこんなえっちな子だったんだね
えっちな服着てるな〜とは思ってたよいけない子だ
0545名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 18:56:46.95ID:g8fPZael0
通常パートボイス有りエロシーンボイス無しのパターンかもしれないしまだなんとも
0548名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 21:10:28.02ID:CCn7XxDU0
発売前からスレがおちんちんランドやな
相変わらず男の娘はハイリスクハイリターン
0549名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 21:14:32.26ID:HYIxfbFo0
どみるのヒロイン総選挙で準にゃんが一位だったし
可愛い娘におにんにんがついてないわけないだろ
0550名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 21:59:35.18ID:g8fPZael0
おちんちんを覗く時おちんちんもまたこちらを覗いているのだ
0552名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 22:09:33.41ID:c5vYImdV0
うわああああお姉ちゃんのCVマイフェイバリット声優の水瀬沙季じゃないかああああ
7月28日が俺の命日だな…
0553名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 22:31:58.27ID:I1bSX4Ae0
>>551
セット版が単なる纏め版なのか、新規要素を追加いて別売りしない完全版商法なのかが問題
後者の場合を危惧してなかなか単品を買う気になれない
0554名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 22:50:54.65ID:KKHnEhKd0
>>542
事務所の方針で大体の声優は表と裏で2つ持ってるよ
ツイッターとかブログすら禁止な事務所もあるけど
0555名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 23:29:03.95ID:+S9XPo+f0
姉ちゃんはちゃんと卑語無修正なのがサンプルボイスでわかるから問題ない
0558名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 23:36:32.45ID:x9pXaIBy0
>>556
深淵を覗く時ナンタラカンタラ

で適当に検索したらええんちゃうか?
0560名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 01:10:01.81ID:o8Bo6PeE0
amazonで注文したのに振込用のメールがなかなかこないと思ったら延期かい
0561名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 03:29:03.07ID:wxyVabJ/0
ヒマリのキャラはなんか好きだな
なんかジメジメしてる感が
0563名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 03:55:16.47ID:jrC2Djpf0
お姉ちゃんえっちすぎん?
おちんちん我慢できなくなってきた
0564名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 06:03:46.85ID:zqcSv9tB0
奇しくも俺の引っ越し時期と重なるので
家族バレする危険が…
0566名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 06:31:25.03ID:tpUmE7C80
パッケージに書いてある文章の朗読会にならないといいね。
女装主人公ものだから
親父さんからの理解と哀れみを得られるかどうかが>>564の明日が決まると思うの…w
0568名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 07:26:23.14ID:jrC2Djpf0
おちんちん我慢できなくなってきた
声優だけ発表して延期は酷い
何も情報無しで良かったよ
0571名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 09:09:17.45ID:FqSk0gwJ0
楽しみにしてる別の抜きゲーとかぶってしまったから、もう一ヶ月くらい延期してもいいな
さすがに同時に発売されるとチンコがもたん……
0572名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 09:16:28.36ID:jrC2Djpf0
いちかちゃんみたいなタイプは、
完全に眼中になかったのにh見るとドツボにはまる事が稀に良くある
0573名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 11:20:28.16ID:DXlj+s4S0
キャラ紹介見てお姉ちゃんもっとクールでSっぽい感じかと思ってたらちんちんに来るあまあま系の声だった
0574名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 12:31:49.81ID:aExdCIvX0
「こいつ勃ってるよダッサw」じゃなくて「気持ちいいもんね仕方ないよね〜」系だったな
お姉ちゃんの声
0577名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 15:16:49.78ID:oaPzFw1O0
篠原ゆみは色々できるけどあまあま系が一番上手いと思ってるからチンイラが止まらない
0579名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 15:26:06.06ID:fr803g0/0
多くの人が姉は低めの声を予想していたのだな
ちょうど双子設定でヨスガノソラのようなのを
0581名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 16:28:43.86ID:jLJkVLSv0
ゆうまきゅんのオドオドした感じがおちんちんに悪いと思いました
0583名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 18:10:47.71ID:4ZhXlxQ30
おい、知らない間に延期してんじゃねーか。
色々延期してるから
夏に一気に買うのか。
0584名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 18:58:35.84ID:R+UePuNC0
まぁ次回作までまた数年あるだろうし
自分のペースでゆっくりやればいい
けどメーカーの為に出来れば予約はしような
0585名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 20:08:46.91ID:ZNcaWc2o0
発売が前になるなら理解出来るんだが
延期して金が無いとか言ってる奴は
ロープラ一本の金額も保管することも
臨時支出することも出来ないのけ?
0586名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 21:09:10.79ID:KrGjpgk80
>>585
言いたいことはわかるし、実際に翌月に金を繰り越すんだけど
例えばDMMとかでセールやってるのを見ると
今月は何もなかったし、一本くらい買っちゃおうかなと、思考が揺らぐことはあるわ
0589名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 22:37:03.81ID:5jUNFxcJ0
延期と聞いてオナ禁我慢無理で緑で抜いた
一刻も早く夕莉と交尾がしたい
0590名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 22:53:57.57ID:vu03vuSP0
夏になるとコミケが絡んでくるしな
0594名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 02:40:13.40ID:Q2iy4mai0
延期延期とスレでしつこく前フリしてたから
大体みんなわかってたろ
0595名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 03:36:23.17ID:CSmJCOrK0
むしろ7月はよく頑張ったと思ったわ
今年中待てるんでログジャンプ機能を付けてくださいお願いします
0596名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 06:30:02.21ID:MNJfgxZR0
今度の新作もプレイし終わるのに何ヶ月掛かることやら…
一つのHシーン中に何度も射精してしまってなかなか先へ進められなくて
休憩がてらに始めた別ゲーが先に終わるっていう。
0597名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 12:14:21.65ID:Pojm2K200
7月発売と思ってるやつらは前回は2回延期しているということを忘れてはならない
0600名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 16:25:12.81ID:YQxGWG1V0
お姉ちゃんがドSかと思いきや甘々に射精させる系で予想外で良い
0604名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 23:47:32.27ID:N8IHw6QZ0
恐らく、いちかの選択肢選んだらバッドエンド行くと思う。そんな感じのサンプルボイスだった。
報われそうにない。
0605名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 23:52:50.06ID:agh+FEMr0
はあ、我慢出来ずお姉ちゃんのサンプルCGで抜いてしまった…
つらい
0606名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 00:21:29.60ID:lpXm3Jsa0
「学園行きたくない」てやつか?レズ保険医にイタズラされてるのかもしれない
0607名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 03:43:52.52ID:Pe26DoBAO
早くやりたいが冬発売にするとゲーム内と季節あうから延期してもええんやで
夏には雫がいるからな
コミケでお姉ちゃん抱き枕だしてくれ
0608名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 05:45:44.10ID:IHL3lIpw0
>>607
ω「じゃあ、一作目の発売日(12/29)に合わせて再延期しても大丈夫だね…?」
0611名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 21:31:05.95ID:pS3hAOLU0
これから増えていくであろう近親実姉ものに取り組んだことは非常に期待できる
0613名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 22:08:50.23ID:DvVwEi070
いちかの髪モジャモジャ→ワカメみたい→ワカメは緑色→緑w→危険ですぞ!
0614名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 00:24:39.57ID:OUkK4rvjO
これから近親ものが増えるかっつうたら増えないだろ
お姉ちゃん最高だが
0615名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 01:02:46.76ID:CZ6FNV4b0
姉や先輩ヒロインが好きだから増えてくれると嬉しいわ。
ロリBBAでもイケるような気がするから蓮華ちゃんルートはよ
0618名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 02:56:34.87ID:wuO05xaM0
ただの女装主人公にするにははっぽー美少女はかわいすぎたし
ゆうまきゅんをめっちゃメスにする事はびしょまんだから無さそうだし
人気エロゲ声優同士の絡むレズを堪能するにはいっそちんこが邪魔だし

色々生殺しな作品にはなりそうだな
0620名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 03:08:40.67ID:5NG6sAoF0
絵師さんに嫁との子のイラストを依頼してミニ抱き枕にすれば……
0625名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 10:30:16.24ID:4wXHQvVQ0
俺もゆうまきゅんメス堕ちエンド見たいなあ
どれだけのユーザーが望んでるかわからないけど…
0627名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 10:42:38.72ID:CZ6FNV4b0
男×男でもさすがに絵面が汚いのはちょっと…w
夕摩きゅん、ちんこ生えた女の子にしか見えないからその点大丈夫だと思うけど。
0628名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 10:43:26.65ID:96je78Ep0
ゆうまきゅんはバッドでお姉ちゃんに掘られるシーンがあるよ
俺は詳しいんだ
0629名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 10:46:17.39ID:h7HFrreg0
いやいや、俺は八宝さんの友人の隣人の親戚のじいちゃんの裏に済んでるけどゆうまきゅんは親父にガン掘りされて切なく喘いじゃうらしいぞ
0630名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 12:10:58.97ID:cEy6xZub0
先生のセリフ聞く限り、ゆうま君のイチモツはイラストで見るよりデカイのかもね。
0631名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 12:32:26.36ID:4wXHQvVQ0
正直いま公開されてる絵だと女装ツインテより普通の格好のほうが可愛く思える
0633名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 19:24:56.74ID:1mC/yjlg0
緑って夢ではない世界では
ヒロインの代わり扱いだったんだっけ?
それは夢だっけ?
忘れたわ。
0635名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 02:08:20.82ID:X3g0sggb0
>>633
それすらあきちゃんの都合のいい妄想の可能性が高い
2で夢や妄想では無いとおおむね見て間違いないのは
せいぜい裸エプロンとグッドエンドで目覚めた後くらいだよ
0639名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 07:15:46.85ID:Jj15nYOB0
最近忘れな草をプレイしているけどあきちゃん高校生のくせにバロンチェアで笑った
しかもより高価な首当て付きという
どうでもいいが自分が愛用しているものと色も追加オプションも全く同じなのでちょっと嬉しい

先生もアーロンチェアだし、背景描いてる人は高級メッシュチェア好きなのか
次作の主人公の椅子も地味に注目だな
0640名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 08:02:53.15ID:7kwLysOy0
シナリオの吉祥寺ドロレスも微妙にスノッブ趣味ありそう
先生とか博士とかゆうまきゅん見るとそう感じる
0644名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 17:32:04.78ID:2Rj1XArs0
新作だとお姉ちゃんが好みだな。
ただ、保健の先生が黒タイツか黒ストを穿いてのプレイがあれば寝返るかもしれない。
0649名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 23:34:40.23ID:2Rj1XArs0
乗り物シリーズがこのまま海や空へ進出していって
最終的に宇宙空間で無重力おちんぽがどうたらこうたらって話になったら笑えるw
0650名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 00:53:49.27ID:3XhHjvzX0
HSParty Graphic Patchの説明文がひどくてワロタ
ファイル類の相互関係と構造を明示しないで逐次的にだらだら書いてるから
文章や単語は辞書引かないでも解るレベルなのにもの凄く解りづらい
やること難しくないのにすんごい苦労した

多分俺が英語で書いたほうがわかりやすいだろうなコレ
0651名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 01:47:03.84ID:2NaiegNy0
1作目全然やる気でない
貧乳だからか…
0654名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 07:19:21.24ID:r6ZFKJ0k0
俺も巨乳好きだけど、
お腹や太ももも好きだからそっち方面で貧乳を愛でることができるわ。
0657名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 08:58:30.33ID:em09jGiQ0
ゆーまきゅんおちんちんプロフィール

通常時 全長13センチ 直径3.5センチ
勃起時 全長27センチ 直径5.3センチ
0659名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 15:45:34.01ID:K9hchjJE0
大変な事に気づいてしまった・・・
表紙の夕摩きゅんはおっぱいに埋もれてるのに勃起をしてない・・・・・・
つまりホモって事なんだよ!やったね!!
0660名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 15:51:18.82ID:nYSxlsDf0
なに眠たいこと言ってやがる
もうお姉ちゃんに絞りつくされた後だからに決まっているだろう
0665名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 23:52:49.89ID:ZDiVejQB0
乗り物シリーズは無難にリムジンだと予想
登校中or下校中にお姉さまにしゃぶられるんだろう?
0666名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 23:58:14.80ID:H/sDwtnH0
タンクにオナホ仕込んだバイクで
後ろにお姉ちゃん乗せるとか
0670名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 02:52:45.01ID:BYJzHfLk0
今更つっこむのも野暮だけど、一世を風靡したアイドルが引退して何年も経ってないだろうに素性隠せるものなんだろうか
というかこの設定はどう活用されるんだろう
0673名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 07:43:22.33ID:9TePxTWa0
読者モデルでよかったんじゃねーかなー
数段かわいいイメージあるよね
0674名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 10:39:45.39ID:gYoTWefc0
ビチョマン、久しぶりに1からやり直すっか!
どれも途中放棄してたしな
0675名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 12:10:00.69ID:BYJzHfLk0
読者モデルは半分素人みたいなものでは
子役だったとか舞台メインだとか海外で活動してて日本では知名度が…なら分かるけど
0676名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 12:14:06.25ID:PpS91mxe0
一世を風靡した(新興宗教の)アイドル(偶像)とかでオカルト成分だよ
0678名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 14:21:53.99ID:3hcN04py0
堀北真希なんか最近名前すら出てこんやろ
あれ一世を風靡したアイドルやったやん
0679名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 15:26:11.75ID:9TePxTWa0
読者モデルって「男は黒に染まれ」系だったのね恥ずかしい
普通に雑誌の専属モデルのイメージで言ってたわ
本田翼ちゃんみたいな感じでこー な?
0680名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 15:40:07.22ID:BFILLa2y0
>>678
そりゃ引退してメディアには出てこないけど私生活で気づかれないなんてことはないだろ
0682名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 17:18:47.95ID:wwfvHMcsO
お姉ちゃんのアイドル時代のストーカーがしつこくて
ゆうまきゅん女装させたら間違われてさらわれるとかじゃね
0683名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 17:52:42.52ID:ATWmG/ee0
さらわれてる所を助けにくる男前おねえちゃんしか思い浮かばない
0684名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 18:06:55.71ID:Huuz0Wjk0
むろんゆうまきゅんが掘られるBADルートはあるんですよね?ふぐりさんよ
0685名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 18:14:02.02ID:8JC62Y9u0
ヒロインが他の男に寝取られるのと
主人公が他の男に掘られるの
どっちが不評なんだろうな
0689名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 22:28:03.22ID:TyIXbQLV0
>>686
確か二次元の世界では男の娘でも妊娠できるんだっけ?
なら、夕摩きゅんも大丈夫やな。
0692名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 00:50:40.60ID:gQ6fUtBs0
現段階での情報での白眉はあからさまにゆうまきゅんだからしゃーなし
まー男の娘メスにするの大好き勢は気持ちは解るけど少し自重しなさい
0694名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 00:53:55.36ID:5H6gPFUa0
バットエンド性転換手術してきたとか
あったら笑える
0697名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 07:49:19.05ID:GTGDJZOy0
ヒロインより主人公のほうが可愛いんだから
掘られてイク所を見たくなるはしょうがないよね
0698名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 09:21:33.46ID:2dq/w+130
裸エプロンのあきちゃんにすら喜ぶ(?)ようなスレなんだから、
可愛い主人公が来たらこうなるのは仕方ないと思うの…
0700名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 12:04:58.16ID:lH7FvSDe0
お前らがネタでゆうまきゅんゆうまきゅん言ってるとふぐりが勘違いするから止めろ
0701名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 12:25:58.61ID:DIYdVEKK0
このおちんちんランドな状況を覆すためにはお姉ちゃんの新規CG追加しかない
0703名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 15:24:50.83ID:GTGDJZOy0
声優からしていつもと違うし
シーン数は姉と夕摩きゅんで半々くらいじゃないか
0704名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 16:53:08.44ID:2dq/w+130
夕摩きゅんのソロプレイで一枠ありそう(あわよくばお姉ちゃん乱入)
0708名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 17:46:28.39ID:Mj7H1ys30
プロはUMAクンがお姉ちゃん見て勃起してるシーンで抜く
0710名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 18:01:31.45ID:i9yossJ70
お姉ちゃんはシリーズで最もエロくなりそうな予感がする
0711名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 18:19:41.91ID:ZSbeVqeK0
お姉ちゃんがゆうまくんの蛇口こわしちゃうプレイ欲しいです
0712名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 18:54:44.79ID:93V4MydwO
保険医の先生ナマ足より黒タイツだよな
エロ変態先生ぽくていいのに
0713名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 18:56:49.57ID:paMILXA60
UMA君だとポジティブになっちゃうからゆうまきゅんと言え
0714名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 19:48:58.25ID:Z+YtLWSW0
「D・V・D! D・V・D!」のAAを「U・M・A! U・M・A!」に差し替えると…
0715名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 21:35:01.79ID:lH7FvSDe0
黒タイツは破くもの
お姉ちゃんに履かせてタイツ足コキとか破いてバックで犯したい
0716名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 21:47:51.38ID:eVci3/oJ0
以後、黒タイはびりっびりに破くよ派と
最小限に破いてぶっこむよ派と
破かずに半脱ぎでパコるよ派との
血で血を争う抗争が始まります
0719名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 22:48:19.69ID:2dq/w+130
黒タイツは股部分だけ破いて脚部分は破かずそのままがいいと思います。
あと、ランガードの描写は必須だと思います。
0724名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 22:57:54.55ID:haCXhrED0
>>719
>あと、ランガードの描写は必須だと思います。

くやしいが同意せざるをえない
0729名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 23:52:15.24ID:eVci3/oJ0
>>719
ノーパンにセンターシームだけのオールスルータイプを合わせる痴女スタイルも悪くないと思うんだ
0732名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 09:19:27.30ID:sqP2nQwt0
お姉ちゃんに黒タイツ、ゆうまきゅんに白タイツを履かせて行為の途中で交換するフェティシズムに溢れたプレイがあったらはぽーを神と崇めるよ
0733名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 09:50:30.79ID:sM/ERI+o0
何でタイツで盛り上がってるんだ…?
タイツ穿いてる絵とか無いじゃないか
0734名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 09:59:47.10ID:IkeRaSq30
まぁ、今発表されてる情報だけじゃもうネタ切れですし…
性癖が合わない人からしたら「?」だろうね。ごめんねごめんね
0737名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 12:52:10.98ID:kGuzuihj0
男といふものは、何故穴がなかったら作って突っ込みたくなるのか
0741名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 15:21:47.66ID:Lq5hTd2p0
なんかタイツ派ばっかで肩身狭い…生足コキ派はいないのかい?
実際にされてどっちが気持ちいいのかは知らんけど視覚的には生足でないとコーフンできん
0742名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 15:24:23.43ID:BBy4dZQm0
滑りが良いんだよ!
0743名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 15:58:29.68ID:7+lB8dfv0
ネットで自分と違う声が湧いただけで肩身狭いとか追い詰められすぎじゃない?
0744名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 16:06:15.90ID:sK87gI5W0
覚醒騎乗位に入る前までの緑が超好きな俺はいつもこのスレでは肩身の狭い思いをしてるぞ
それぐらい我慢しろ
0745名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 16:15:59.48ID:Lq5hTd2p0
>>743
いやいやそこまでガチで言ってるわけじゃないよw
ただ単に生足派の同志が他にいるんじゃないかと思って軽い気持ちで書き込んだだけだよ
0748名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 17:37:02.24ID:E+iSbLGi0
よーし、夕摩きゅんの珍宝庫を開けちゃうぞー
ってふとアホなことを考えてしまったわ…
0752名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 21:25:28.15ID:yvWTlY6N0
とらのあな
過去作のびしょまん になんかイラストついてるな
0753名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 22:41:00.14ID:kf0/TGpH0
ほんとだ罪と罰の少女リリースキャンペーンでイラストカード貰えるね
0754名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 23:52:35.19ID:sgSc8Kkt0
アマゾンでも何か付いてるの見たな
かつて少女だった君へ以外
0755名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 04:12:54.63ID:5VQBiY1F0
3次でも男が寸止めで何回も我慢してる動画見ると正直勃起する
0759名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 07:26:41.87ID:DTamhz7e0
AVとかで男優のちんこ目が行く奴はホモの気があるとか言うけどそうじゃなくて
射精してる時の脈打ってる感じとかすごい興奮するよね普通
0761名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 09:10:00.10ID:UCEcqGXf0
まぁ二次エロでもちんことか男の体とかが無かったらエロさ半減だとは思う
0764名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 12:54:37.98ID:EmQ76oJV0
例えばフェラにしたって、アイスキャンディーみたいなちんぽと血管浮き出たゴツゴツおちんぽじゃ抜け具合が全然違うよね
0767名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 17:20:06.24ID:UCEcqGXf0
種付けピストンで女が埋まってるのも
ちゃんとプレイ途中の描写で差分やカットインの一枚としてなら
否定派の方がむしろ少数派なくらいだと思うけどなー
0768名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 17:46:08.27ID:RUsE7nkW0
絵に男の割合の方が多い種付けプレスでも体格差の表現・女側から足を絡めるなどの能動的な表現などには奥深いエロティシズムがある
0772名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 18:25:11.32ID:3wBF3axA0
じゃあ、ホモじゃなくても夕摩きゅんのちんこに熱い視線を送っても無問題なんだね。
0777名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 21:46:26.92ID:C5qe/cEQ0
人気投票すると割とまじで
裸エプロンさんは上位にくるだろうな
0778名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 00:53:31.66ID:jaUT/lfv0
だめだ延期と聞いてから更に
寝ても覚めてもユウマきゅんのケツやちんちんのことばかり考えてる
これってやはし病気なのかなぁ
0780名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 06:55:41.29ID:TOYexPIC0
よく考えたら一般的にはホモよりもロリコンの方が異常扱いされるんだなあ
0781名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 07:02:55.09ID:xRfUmZy90
美少女万華鏡なのにホモスレになっちまって
つれぇわ・・・
0783名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 08:17:45.52ID:1Xvfq2310
俺らはお姉ちゃんに感情移入して夕摩きゅんを襲えばいいわけだな。
0785名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 09:22:07.56ID:wg/2DRWc0
未来から来たけどエロのほとんどは夕摩きゅんが掘られてるシーンだから
0793名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:27:16.95ID:odeBSOTG0
作品コンセプトが崩壊して何故か親父が主人公になってゆうまきゅんを攻略していくゲームになっても俺はニッコリ笑って許すよ
それもこれも全ヒロインより確実に可愛いゆうまきゅん(男バージョン)が悪いんや
0795名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 18:37:27.85ID:1Xvfq2310
もしかして実は主人公目当て(作家先生含む)でこのシリーズをプレイしてたホモが多かった?w
0796名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 21:25:59.63ID:Q4UC3gxG0
面白くも何とも無い緑ネタ発言を、あまりのお預けになんとなく容認する空気になってたから
同じノリでホモネタを投下して喜んでる層が居るのだろう
しばらく控えていていただきたい所だったが肝心の新作も延期入っちゃったからね
0797名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 22:01:16.95ID:mHAEPeT/0
おれはフタナリ好きから男の娘好きへと正常進化したよ
来月末にはこのスレから沢山の同士が誕生すると予言しておく
0798名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 23:30:16.42ID:IGn5R4oX0
割と
おとぼく、るいとも、恋するなんとかの盾、
月に寄り添うなんとか
やったことあるユーザー多そうだな
0801名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 00:04:03.57ID:t1/LcXLF0
おとこみこは
純粋に
おとこの
ケツアナを
狙いつつも
エロかったよ
0803名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 02:37:29.23ID:PuY3MvqC0
>>802
純粋 に
おと こみこは
おと この
エロ かったよ
ケツ アナを
狙い つつも
0804名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 02:40:12.12ID:PuY3MvqC0
すまんこ逆だな・・・

純粋 に
おと この
おと こみこは
エロ かったよ
ケツ アナを
狙い つつも
0807名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 23:59:35.51ID:FkI66pVn0
どんな誤爆やねんwww
クソワロタw
0808名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 00:19:42.80ID:+V9UjKPsO
フタナリも男の娘もいらん
嫌がってるのにお姉ちゃんのオモチャにされて女装してるのがやたら可愛いだけでな
女装外出羞恥プレイでさらにお姉ちゃんにイカされちゃう倒錯がいいのだ
真の変態は父親かもしれんがいらん
0810名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 01:03:04.20ID:Qx+CSBvT0
ここってアナルモザイクないけど夕摩きゅんに期待していいのかな
0812名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 01:58:51.51ID:WhKLXdju0
夕莉お姉ちゃんとの全裸バックたまらんな
構図的にアニメーション仕様だろうなぁ
0813名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 03:13:31.74ID:PwZ3ArOW0
はっ、ぅ、ネタバレなんかで騙されないぞ
発売前にCGを見ることについてはやっぱり同意しかねるんだからね
0816名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 18:08:36.77ID:xuaYjrXN0
お姉ちゃんで抜いて夕摩きゅんで抜いて
広義の意味でのレズものでもしかしたらホモもあるかも…ってお得やね
0818名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 18:53:38.85ID:u3ezXLG/0
嫌がる人もいるだろうからホモ推ししてる奴はほどほどにしとけよ
0820名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 20:09:44.70ID:r1IFIJTe0
夕摩くん可愛いとかは別にいいし俺も可愛いと思うけど
あくまで女装主人公×女ヒロインのNLなんだから親父がどうのとかホモ妄想してる人はいい加減巣に帰ってほしい
0821名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 20:25:20.88ID:CAK/dmqP0
内容が確定する前に男の娘とかホモだろ?ねーわ。みたいな事言っちゃうヤツも消えてくれ
0822名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 20:27:35.34ID:ru91LJBN0
あんなに可愛いのに夕摩きゅんのエロがないって言うなら
そっちのほうがおかしいじゃねえか
0823名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 20:51:58.27ID:x17Wg3a30
ホモでもなんでもいいけど夕摩きゅんはたぶん争うことを望んでないぞ
0824名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 20:55:42.87ID:yqvhLrd40
123やったやつが期待してるのは、メインヒロインと主人公のちょっと歪んだ純愛モノだろ
女装はあくまでそれのスパイスであって
0825名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 21:09:18.28ID:ggyOXQ1d0
そろそろE-mode とか使いそうだよな
0826名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 21:45:05.72ID:jnh+khv/0
毎回延期して制作スケジュールが上手くいってない現状でさらにE-moteを導入なんてムリムリ
動くエロシーン数が前より増えてるといいなぐらいの期待よ
0828名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 00:28:08.26ID:twgG7W7N0
自分に合わないネタは適当にスルーするのが一番だと思うの
目剥いて鼻剥いて怒ってもストレス溜めるだけだし、剥くのはちんこの皮だけで十分
0830名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 00:49:43.16ID:DalBlnMT0
ぶっちゃけホモネタはずっと言われ続けてたし、むしろ我慢した人のスルー力を褒めるべきだと思うの
緑ネタとかも空気読んで黙ってくれた人に感謝よ
0831名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 02:03:42.22ID:f6mBkf1O0
万が一主人公が掘られるような事があってもスキップするんで関係ない、ただひたすら夕莉で抜くのみ
さすがに某クロスデイズのような悲惨な内容にはならんだろう…
0836名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 10:28:36.92ID:E5D83lD50
>>832
フルスピードおちんぽのノリで
未確認生物おちんぽとか言われたらコーヒー吹きそう
0838名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 14:15:20.27ID:MELPQJ3N0
今回もどんな〜ちんぽや〜まんこって言ってくれるのか楽しみ
0841名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 17:49:46.19ID:+5dnkAID0
個人的にはびしょまんの卑語はちょいくどく感じてしまう
彼女3くらいがちょうどいい
0842名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:22:58.24ID:QH+MZoiH0
彼女3はどれも魅力的ヒロイン多くて
フラフラ行ってしまう。

あれ主人公イケメンなのがな〜…。
親友もピエロで可哀想になるし
0843名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:43:03.73ID:NMYc1mJ10
本能寺のこと?むしろあの手のゲームの友人ポジにしちゃ破格の扱いだと思うが…
なんだかんだで主人公にも愛されてるし
0844名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:05:56.19ID:ftgFMLSj0
真琴とイチャイチャしてるところにお宅訪問する本能寺はよかったな
0848名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 03:19:28.97ID:m8ngd2kf0
ジャガー運転しながらセックスしてる人もいるから
コーヒー飲みながらオナニーしててもおかしくはないと思うよ?たぶん?
0849名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 04:28:21.78ID:On/4a21o0
オートモードあるし飯食いながらオナニーするぞ
しごいてるだけで流石に射精はないけど
0850名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 07:18:42.59ID:iZ75n3Cl0
飯食いながら下半身素っ裸でおったてて画面に映るエロ画像眺めてる所を幻視してしまった
0853名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 11:34:57.50ID:wPcaqNFO0
大と小だって同時に出来る人と出来ない人が居るのだし
0858名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 15:10:43.70ID:m8ngd2kf0
まぁ、大半の人が発売日延期しても話半分で聞いてるだろうね
2016年が終わらない
0861名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 00:17:32.59ID:AtGQ89jr0
まぁ当初の発売日は当然延びるものとして聞いてたけど
流石に次の発売日はそれなり濃厚だと思うぞ
7割くらい信じてる
0862名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 02:02:07.07ID:zOAD5cuL0
ええっ まだ2016年が終わらないの?
俺は何回、確定珍告しないといけないのだ
0863名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 02:03:46.15ID:H72s23Zp0
来月激戦だしドラクエも発売するし
ぶっちゃけ延期してもかまわn・・・いや何でもないです
0866名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 07:04:27.43ID:nC7W0qel0
言われてみればエロい女キャラもいたね
てっきりスライムとかのモンスターで致すのかと思ったわ…
0868名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 12:04:52.01ID:AtGQ89jr0
FGOも一章をクリアしないと2017年にたどり着けないからね
0878名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 02:05:00.44ID:95ntplTA0
発売まであと8日か・・・
そろそろオナ禁始めてよさそうな頃合いだな
溜めるぞ!
0881名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 02:18:46.72ID:W5GeDL0v0
あと36日しか無いのか
次延期されたらおちんちん破裂しそう
0887名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 19:55:19.36ID:rYFPLtiy0
今から緑に逆レされたら新作発売までに戻って来れないんじゃない?
0891名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 00:20:31.43ID:VnG3Afcb0
ところで何で皆めぐみをネタにするの?
攻められるのを妄想すると異常に興奮する俺はあのシーンで何度渇れたことかわからないぐらいなんだけど?
0892名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 00:27:56.79ID:RptN7fL90
Hシーンがエロかったのもあるけど
めぐみはハポーさん達からも「緑」扱いされる愛されキャラだからね
0893名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 00:49:11.47ID:D+xMRRFT0
緑の悪魔を筆頭に緑は不人気とかよくネタにされるからじゃね
0894名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 02:11:00.95ID:usk8yrST0
いや正直あれは緑じゃなくてもネタにされてたと思う
緑って色が拍車をかけてるのは少なくともあるだろうけど
0895名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 02:16:00.84ID:hewjtqaE0
全部あきちゃんの愛の無い妄想のせいなのに酷いよ風評被害だよ
でもあきちゃんはちゃんと裸エプロンでそのツケを払ってるからね…
0896名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 02:34:11.10ID:Rz1sub6y0
酷いのは人の妄想を勝手に覗き見させてる蓮華ちゃんだよ
蓮華ちゃんにはおしおきが必要だよね
0901名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 19:02:29.04ID:/HgW0Fnr0
ポップなSD絵で誤魔化してるけどマジキチすぎるよな>おしっこ冷やし中華
0904名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 21:46:10.62ID:hewjtqaE0
尿自体には興味ありません
決壊した絶望と見られている恥じらいを堪能させなさい
0905名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 21:49:53.14ID:RptN7fL90
エロ漫画でヒロインがドSで飲尿プレイするのがあったけど
蓮華ちゃんってHの最中はどちらかと言うとMっぽいね
0907名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 22:43:36.11ID:RptN7fL90
>>906
そうか、俺は未来人だったのか…w

訂正:
×Mっぽいね
○Mのような気がするね
0910名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 08:20:20.36ID:VkLobzmy0
蓮華ちゃんとHしたことある紳士がいると聞いてきました!
0912名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 11:17:07.27ID:1H9cYJ+20
今作でいよいよクライマックスらしいが次はもちろん蓮華ちゃんなんですよね?
0914名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 12:35:19.80ID:Iupns/RT0
そういやガチロリとのエロってフーリガン以来無い気がする
0916名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 17:28:39.70ID:McYHpgna0
まだ早いけど、次回作は女戦士とか女剣士とか女武闘家おなっしゃす!
ハポーさんの描くファンタジー系のキャラが見たいのです
えろい魔女とかでも(・∀・)イイ!!よ
0920名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 20:16:04.43ID:SEIT/Dk80
旅館がもう不思議な空間エンドで
終わりそう。
0923名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 22:07:12.14ID:47ujU6ZN0
実は蓮華ちゃんは生き霊的な存在であの旅館のどこかで10代後半くらいの本体が臥せってるパティーンもありそう
0925名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 00:40:48.11ID:vkjXf5ri0
シリーズもいよいよ大詰め、は良いとして問題は最後の最後に何が出てくるか
これまでのシリーズ纏め版にだけ蓮華ルートを実装して別売りしない完全版商法をやらかすかどうか
そのことが気になってこのシリーズは完結するまで個別のを買う気になれなかった
0927名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 00:57:29.08ID:xDa/wxf50
ここ体験版でたっけ?
延期にならないでほしいな
0928名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 01:04:13.23ID:KS36nLiz0
毎年定期的に新作出してるならシリーズ完結時のセットを待つかもしれないけど
こうも不定期だと毎回買わないと完結まで待っていられないわ
セットは描き下ろしグッズとかサントラが同梱されてたらいいなぁ
0929名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 01:07:07.39ID:G11OgeZm0
先生と蓮華ちゃんの恋愛模様如何では、旅館が万華鏡に飲み込まれて終わるよ
0931名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 01:49:52.89ID:YJVJLT1b0
そうはさせない! オレたちの世界を
絶対に 無になどさせない!
0932名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 03:35:42.67ID:CJ7l82l50
れんげ「もし わたしの みかたになれば せかいの はんぶんを おまえに やろう。」
0938名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 14:15:08.33ID:GEY/o1fw0
前回公開されたCGは12枚で今回はまだ4(5)枚だし延期はほぼ確実
前回は2回やったから2回目の延期は当然くるとして3、4回目の延期もありえかねないな
0939名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 14:23:50.19ID:JMKNT2tv0
いいよいいよ
雫ちゃんが出てるエッチな変身ヒロインゲームで抜きまくるから
0940名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 14:53:27.35ID:flc/301y0
さすがに再延期はない
もしこれ以上延びたらニコ生で切腹動画配信してもいい
0941名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 15:02:10.06ID:R1/UkUNh0
そんなグロ動画いらんわ
キリエが涙目で「なんで私が…」って裸土下座してるイラストが上がるなら
何回延期されても許しちゃう
0944名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 16:07:06.91ID:2rEeSZIz0
ゆうまが掘られるシーンを追加するためであれば延期を許そう
0947名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 19:45:27.81ID:MgfI+hhn0
そんな・・・ユーマきゅんに、ユーマきゅんにそんな
反抗的な態度とられたら・・・

ガ ン 掘 り し た く な る じ ゃ な い か!(歓喜)
0951名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 23:12:33.80ID:xFBjAEai0
ゆうま=主人公=おまえら

掘られたい願望あるやつ多いんやなあ…
0956名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 13:32:47.12ID:29wlDlED0
蓮華ちゃんに母性を求め続けた結果、頭皮が赤ちゃん化しただけだから大丈夫
0960名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 20:33:14.71ID:HqAk1OnR0
蓮ちゃんは渡せないがワシの太ましいハムストリングスならカプカプさせてあげる!
0962名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 21:10:37.24ID:mRza8zGd0
延期しまくったから
みんなの頭がいかれちまったよ
0963名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 21:15:11.08ID:H8mtBcbM0
このスレあがってると、また延期かも?とドキッよする
くだらないことでいちいちあげないでよ
そんなつもりじゃないんですーとか言ってもダメよ
0967名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 23:11:46.47ID:29wlDlED0
次のメガストアにまた記事があるか分からないけどそれの内容次第じゃないか?
また既存情報だけなら再延期しそうな予感…

蓮華ちゃんは生えてない、パイパンがいいです
0968名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 23:53:04.38ID:H8mtBcbM0
wikiによると座敷わらしは3歳から15歳だって
あのビジュアル考えるとあれは生えてないだろうな
でもオレの要望なんだけどあれは生えていてほしい
ゆうまの人気によっては生えたりするのかな
0970名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 00:32:31.66ID:HKGLhjVZ0
ちんちんの話をしてるのかアンダーヘアの話をしてるのかはっきりせい!
0971名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 00:36:08.77ID:5BHL708A0
ユーマきゅんとちんちんチャンバラ
ペチっペチっペチっ
0974名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 06:20:37.82ID:ws3y8l5Z0
俺の勝手な陰毛考察
蓮華ちゃん:生え始めたばかりの直毛がうっすら生えてる
霧枝:やや薄めの陰毛が割れ目の上に綺麗に生えてる 割れ目の回りやケツ毛はない
雫:濃い目の陰毛が割れ目の周りまで覆ってる
緑:ケツ毛までびっしり
アリスとドロシー:人じゃないのでツルツル
0975名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 06:25:33.11ID:bG84zihZ0
何百年も生きてるのに処女だったりわけのわからない世界だから何でも起きうる
つまり夕摩きゅんのエロシーンはやくみせろ
0976名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 12:08:39.50ID:IbmqWvYg0
処女ロリババアはヴァンパイアもので多く見られる
0977名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 13:33:53.05ID:CEZ0hrbR0
インタビューウィズヴァンパイアでもそんな女の子いたな
0978名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 23:00:16.95ID:oIZtHMPGO
クロウディアはツンギレだから可愛くない
蓮華ちゃんにポークビッツちんちんあっても今さら驚かないが
パイパンこれは絶対な
ハポーさんツイ落書きするとかしてくれ待ちきれん
修羅場中でCGとムービー公開予定っていうけどもう一週間たってますよ
0979名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 14:03:03.27ID:+OmQgfeV0
とか言ってたらCGじゃないけど書き下ろしお姉ちゃん出てるじゃないか!
0983名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 16:06:45.05ID:g0FPAGtE0
過去作のイラスト付きで出してるから
大丈夫だとは思うが。
0987名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 17:26:00.19ID:SbfUSjNj0
テンプレの発売日変えるの忘れちゃった
ごめんねごめんね
0993名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 19:45:03.11ID:Vw0swybw0
次スレ 2コメがグロだから気をつけろよ。
とりあえずグロ とだけ書いておいたから
フィルターになるとは思うけど。
0995名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 20:29:19.76ID:tjSxqleT0
書き下ろしお姉ちゃんって、どこ?

ところであらゆるエロスを知ってしまった蓮華って、どういう性癖になるんだろうね
0997名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 00:16:30.75ID:aJlva1u+0
描き下ろしの夕莉お姉ちゃんであと1ヶ月頑張りたいと思います
0999名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 03:13:41.21ID:oBm81obi0
スマホだからかぼんやりサムネ画像として
リンクが表示されるので
グロが一発で分かる便利さユーマきゅんペロッペロッ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 72日 8時間 31分 38秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況